ஐஐஐ ХРУНД - 272/72 С Новым Годом!!! ஐஐஐ
31 дек 2006, 13:47
Дорогие мои, поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем самого главного - деток!!! Все у нас получится, потому что мы сильные и самые красивые/умные/добрые (каждый вибирает что ему больше нравится) Пусть хрюшкин год принесет в каждый дом радость и счасливые улыбки. Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24626526
31 дек 2006, 13:51
Дубль два:) Девочки! поздравляю всех с Новым Годом и желаю скорейшего исполнения всех всех желаний! Пусть к каждой хочушке наконец то наведается аист или два, а наша единственная беременюха легко доходила свою Б и без проблем родила своего сыночка))
31 дек 2006, 23:05
Спасибо, Тумыч! :* Счастливого Нового Года! :)
31 дек 2006, 14:09
Уррра!!! С наступающим, девульки!!! ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ - сбычи заветной мечты и более "мелких" желаний!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
31 дек 2006, 23:06
А шампань уже нОлита? ;)
31 дек 2006, 23:15
:-)))!!! А то как же?! С новым годом , Натуль, тебя, Женечку, и пузожителя твоего :-)))!!! Пусть в вашей семье все всегда будет хорошо!!!
01 янв 2007, 00:08
Пасиб! :* Даже я себе налил бокальчик - щас буду спаивать подростающее, тэксказать, поколение. Внутриутробно! ;) :) Дзынь!
31 дек 2006, 15:21
Девчонки мои дорогие! Поздравляю всех с Новым Хрундячим-Поросячим Годом! Пусть у каждой из вас сбудется Новогоднее желание, которое вы загадаете с боем курантов! Очень прошу у Деда Мороза ЧУДА для каждой из нас :)
31 дек 2006, 23:06
:* Нель! Пришли из театра-ресторана поздновато. Звонить уже не стала. Завтра утром могу позвонить. Если встанешь. ;)
31 дек 2006, 23:42
Девчонки, хорошие мои! Поздравляю вас с наступающим новым годом! Так как мы подготовились заранее - ХРУНДеть начали, то надеюсь, что Свинка ко всем будет благосклонна, и у каждой из вас появится по "поросеночку" - а у кого-то и по два! Кстати, вчера Кирюшка смеялся-смеялся, а потом уткнулся мне в щеку и как хрюкнет! Вот что значит - дитя ХРУНДа! Наташ, я тут прочла на днях, что такие годы, как 2007, бывают раз в 600 лет, и детям, родившимся в такой год, обеспечена богатая и счастливая жизнь. Еще раз - с Новым годом!!!
01 янв 2007, 00:09
Еще бы не обеспечена! Как обещанные президентом 250 тыщ огребем, так и обеспечим малышу безбедную жизню! ;) Спасибо, Лен! И ваше дружное семейство - с Новым Годом! Дзынь! :) :*
01 янв 2007, 01:16
Спасибо, Наташ! А ты что, Новый Год в Интернете проводишь?
01 янв 2007, 15:46
С Новым Годом ХРУНДюльки! :):-* Пусть новогоднее чудо не обойдет вас стороной. Желаю каждой из вас по маленькому поросёнку :-* (с транслита)
01 янв 2007, 18:38
и тебе поросеночка тоже :*
01 янв 2007, 22:39
а лучше два ;)
01 янв 2007, 20:49
привет хрунделкам! все еще празднуете?;)
01 янв 2007, 21:56
Привет! Похоже, ты права!
02 янв 2007, 14:40
еще как празднуем! по полной!
01 янв 2007, 23:48
Это же наш год ;) ХРУшный потому что :) Так что пусть у каждой из нас исполнятся все мечты, все желания, всюду будет сопутствовать успех и удача. Всем нам крепкого здоровья, любви, немножко флирта (никогда не помешает ;)), взаимопонимания дома, безграничного счастья, улыбок, праздничного настроения и сплошного позитива в 2007ом году! С НОВЫМ ГОДОМ, Хрунделки!
02 янв 2007, 14:38
С Новым Годом, девульки!!!! В год Огненной Свинки пусть сбудутся все наши мечты и желания!!! Все хорошие предсказания, все благополучные диагнозы наших "добрых" врачей, пусть сбудется только хорошее!!!! Ледичка, Тумчик, мама Даши и Кирюши, Флошик, Нельчик, Хвоечка, Динулька-Вербена, все-все мои дорогие, с праздником, с началом самого счастливого года!!! Мы все обязательно будем самыми счастливыми! И как говорит Хвойчик - мы все обязательно будем мамами!!! (а некоторые особо жаждущие и по нескольку раз!) Все ЛЮ и ЦЕ!!!!
02 янв 2007, 19:16
Спасибо, Анют! Тебе тоже - скорейшего исполнения исполнения желаний!
02 янв 2007, 15:09
Девченочки! Не хайте, не ругайте, снова буду фотки показывать (как и обещала). Доделали практически гостинную, прям 31-го заканчивали. Что получилось - смотрите в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/71945/13.html Жду комментариев.. волнуюсь как первоклашка..=))
02 янв 2007, 16:20
гыгы, Ань, да что ж такое? :) И у меня такая шкура на диване валяеца :) Уголок очень уютный, телезона впечатляет размерами ;), дальше... что я вижу дальше?! И у нас, и у нас такая же подушка и корзинки! Мать ее за ногу, эту Икею :D:D! Идея с дверью с подсветкой - супер, очень стильно! Мне нра, Ань, кончай трястись, первоклашка ты наша :-Р
02 янв 2007, 21:25
Салют фанатам ИКЕИ!!!!
02 янв 2007, 19:20
Мне очень нравится! Ничего лишнего, черная мебель, которая в магазине смотрится чересчур официально, в гостиной выглядит совсем по-другому, не забивает интерьер, а как бы оттеняет. Телезона - вообще мечта, шторы классные, а коллекция мишек - ну это отдельная тема. Я вот ежиков собираю, так что трудно пройти мимо. Ты просто молодец!
02 янв 2007, 21:39
Спасибо, Леночек... Мы старались.. А мимо плюшевых мишек я, действительно, спокойно пройти не могу. Муж уже давно знает, что ежели где на горизонте появляется витрина с медведями, то меня нужно уводить силой.. Иначе накуплю кучу..
02 янв 2007, 21:44
Понимаю :-))) У меня так же ежиками вся квартира уставлена.
03 янв 2007, 11:22
Анюта, все здорово! Мне понра :)
02 янв 2007, 18:28
Наконец-то меня допустили в 2007году к интернету ;) От всей души поздравляю всей хрунделок с наступившим годом Свинки Плодовитой!!! Пусть этот год оправдает себя как год персоонального ребенка для каждой из нас в отдельности так и для всех хочух в общем. В общем плодовитости нам и здоровья крепкого да и вех остальных радостей жизни тоже не помешает ))))
02 янв 2007, 19:21
Девчоночки, всем спасибо за поздравления, вам тоже - всего всего самого хорошего, ну и по поросеночку- по парочке - каждой!
03 янв 2007, 16:06
Девочки, с Новым Годом - пусть он будеь для всех нас самым-самым прекрасным! И пусть за вашим столом на следующий НГ (или рядом со столом) будет сидеть-лежать чудесный визжащий хрюшик! Всех целую, всем удачи!
03 янв 2007, 20:40
Спасибо, Ирин! Мышат поцелуй, пожалуйста :-))) Растите большими и здоровенькими!
04 янв 2007, 00:01
С Новым годом! Всем по маленькому хрюшику пусть этот год вам принесет! Счастья вам и здоровья!
04 янв 2007, 12:43
спасибо! хорошо бы хрюшонка заполучить :)
05 янв 2007, 13:18
Хрунделки, вы где все? второй день тишина...
05 янв 2007, 13:31
Мне хрундеть просто лень. Настроение какое-то примерзкое! Хожу, выискиваю какую-нибудь скандальную тему, чтобы поругаться. Пока не очень успешно. Вот в беременности хотела одну девушку за слишком слащавый рассказ о родах приложить, да пожалела. А к кому еще цепануться - не знаю. :(
05 янв 2007, 13:37
чего это ты? погода на тебя так влияет или необратимые гормональные изменения?;)
05 янв 2007, 13:49
Думаю, не то и не другое. У меня жуткий бардак в квартире (ненавижу!), а убрать его, во-первых, нет сил, а, во-вторых, пока муж дома - абсолютно бесполезно. Да и муж, гад, спит. На меня бардак действует просто ужасно: я готова съесть всех вместо завтрака! :|:|:|:|:|:|:|:|
05 янв 2007, 13:52
ага, и ты решила выместить зло на невинных еварушницах?:))) подожди лучше пока муж проснется и заставь его порядки наводить:)))
05 янв 2007, 13:56
Тумыч! Проверено долгими совместно прожитыми годами: это бес-по-лез-но! У нас с ним совершенно разные представления о порядке и беспорядке. А ругаться с ним по этому поводу - себе дороже. Так что, лучше уж на невинных еварушницах! ;)
05 янв 2007, 14:01
ну дык то долгие годы а то беременные капризы, так что сами с дочкой в театр а мужа на дежурство с тряпкой;) скажи что от пыли ты задыхаться начинаешь а вид грязных полов вызывает тошноту:)))
05 янв 2007, 14:08
Тумыч. У меня уже не первая беременность и, слава богу, я успела уже изучить характер моего мужа: его абсолютно ни коим боком не интересуют беременные прибамбасы. Если я начну качать права и скандалить, ссылаясь на гормоны, капризы, непереносимость чего-то там и все такое, ни к чему хорошему это не приведет. Все, что я могу для себя сделать - это, как посоветовала Фырка, самоустраниться. Т.е. убрать от себя источник раздражения. Горькая реалия моего семейного "благополучия".
05 янв 2007, 13:54
Ооо,как я тебя понимаю.На меня бардак действует точно так-же,ненавижу все это. Может пойти погулять,с глаз долой ,как говориться:-)
05 янв 2007, 13:57
Я скоро так и сделаю. Мы сегодня с дочкой в Театр Кошек идем. Будем смотреть на китюлинек и радоваться жизни. ;)
05 янв 2007, 14:01
Вот это супер!!! Так интнресно,обожаю кошек,да еще и в театре.Хорошо вам повеселиться и зарадиться волшебной положительной энергией.
05 янв 2007, 14:09
Постараемся! Пасиб! :)
05 янв 2007, 13:39
Ледь привет,ты чего рычишь,львица:-) Ответь на мирный вопрос,нужно пользоваться специальными средствами для беременных.От растяжек и все такое,или это все фигня.
05 янв 2007, 13:47
Говорят, что фигня. Примерно то же самое, что и чудо-средство от целлюлита или морщин. Эффект самоуспокоения: типа, я что-то делаю. ;) Я ни разу не пользовалась: растяжек, т-т-т, не было и пока нет.
05 янв 2007, 13:51
Спасибо Наташ,я так и думала.Поеду сегодня себе белье покупать,что-то грудь большая стала,надо поддерживать.Вот думала может и косметику эту сразу купить,теперь не буду ,подумаю.
05 янв 2007, 14:00
Я себе прикупила лиПчики и трусики в Mothercare. Очень симпотные и игривые такие. Я выбрала такие, я бы сказала, в пейзанском стиле: черненькие, в мелкий розовенький цветочек и с розовенькими же кружаПчиками. Одела это все великолепие размером с хороший парашют, стою перед зеркалом и сама себе хвастаюсь: "Очень игривенько! Очень!" А муж, мрачно наблюдавший за этим, со свойственным ему сарказмом заметил: "И с кем играть собралась?" :)
05 янв 2007, 14:04
:-) :-) :-) Муж приколист,не могу.Ты такую красоту купила,в цветочек,так здорово!Я тоже хочу чтоб красивое было,очень люблю всяко-разно ажур,цветочки и все такое.Посмотрю сегодня что там есть.
06 янв 2007, 00:39
ой, Наташ.. хотишь, я тебе свою темку покажу.. в разделе Интерьер... я там решилась фотки свои показать.. так нападают же.. собаки кусачие..
06 янв 2007, 11:57
Ну и на фига ты там свои фоты выставила? Чтобы себе настроение подпортить? Это же ж понятно, что скус - дело сугубо индивидуальное, и если одному нравится арбуз, а другому - свиной хрящик, это вовсе не означает, что у первого вкус есть, а у второго нет. Или наоборот. ;)
05 янв 2007, 13:50
звонит мне муж только что, злой и матерящийся, говорит прикинь, у меня из рюкзака кто то бутерброт спер:-D :-D :-D вот она, сытая просвещенная германия:-D
05 янв 2007, 13:55
:-) :-) :-)
05 янв 2007, 14:00
А может он его съел и не заметил, как это сделал? ;)
не, он только собирался его съесть, говорит пошел в буфет за сосиской, прихожу а бутика нету и все вокруг ржут:))) у него два бутика было - один с колбасой и сыром а другой с семгой, так сперли тот что с колбасой - во народ!!!!:crazy
05 янв 2007, 14:10
Т.е. еще и выбрали? :-о Круто! Какой избирательный вор! Может, у него на рыбу была аллергия? ;)
05 янв 2007, 14:26
фиг знает, я сделала вывод что это не мусульманин:) а муж говорит что подозреваемый мусульманин ест все!:)))
:-) :-) :-) :-) :-)
06 янв 2007, 00:43
Хвоя, уж не знаю держать или нет, но за тезку на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 00:53
И я на всякий случай присоединюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 01:17
Хвойкин, держу все 8 кулаков (2 руки, 2 ноги и 4 лапы!!!!) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 01:50
я что то пропустила? но на всяк случй тоже зажала:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 11:38
А что у нашей Риты за событие??? неужели я все проспала? но на всякий случай тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 11:58
По ходу, мы все всё проспали ;), но я тоже на всякий случай зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Могу еще и обслюнявить, если понадобится! ;)
06 янв 2007, 12:06
Ну Ритка-тихушница, здесь молчит, а где-то што-то пишет, я так и не поняла, в чем дело
08 янв 2007, 01:32
а у меня ее мейл после грохания системы пропал.. хнык... поделитесь, может есть у кого?
06 янв 2007, 19:48
Ну, и я присоединюсь:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А в чем вообще-то дело?
09 янв 2007, 14:11
:) ой, Рит, ну откуда такая инфа чудесная?:) Но спасибо большое:) все припрятала:)Видать это знак мне:)
06 янв 2007, 00:51
Повеселились красно-розовые и разбежались? Вот так всегда.. Когда я захожу в инет, никого уже там нет.. блин.. стихи получаются.. А мы сегодня дитенка друзей возили на Кремлевскую елку! То еще шоу..
06 янв 2007, 11:59
А ты еще позже в и-нет выходи: глядишь, найдешь кого-нибудь! ;) :Р
06 янв 2007, 15:17
ледь, ну как кошки?
07 янв 2007, 00:05
Да, так себе кошки. Ленивые какие-то. ;) Но Жене понравилось - и это главное!
07 янв 2007, 01:12
Это точно. Я Дарью тоже куда только ни водила до школы и в раннем школьном возрасте. На кошек тоже. А кошки - они вообще не особо расторопные, если им оно не нужно.
07 янв 2007, 13:08
Ну да. У него там только один кот был шустрый (он и выполнял большинство номеров): Борис. Тот, к-рый в рекламе Kitecat снимается. Прыгучий такой котик, подвижный. Но он мне и в рекламе очень нравится. А остальные - как посадишь, так и сидит. :)
07 янв 2007, 01:40
а у нас седня кот команду "сидеть" исполнил, так что у нас кошачий театр на дому:)))))))
07 янв 2007, 03:30
нифигасе какой у вас прогресс!!!
07 янв 2007, 12:48
А команду "голос" он у вас уже исполняет? ))) или только в марте?
07 янв 2007, 14:25
не, только когда есть хочет, а мы на него внимания не обращаем, он садится перед дверью на кухне иначинает орать:)))
07 янв 2007, 14:26
зато он бегает за фантиком и приносит его обратно и надо его за это по голове погладить:)
08 янв 2007, 01:33
ну прям почти собак...
08 янв 2007, 22:47
Ух, вы прямо куклачевы. А мой сегодня меня встретил в виде бугорка под одеялом на постели, бессовестный (при нас боится так делать :-))!!! Опять от кого-то прятался :-).
08 янв 2007, 22:50
не, мы его специально ничему не учим - опасно для жизни;) он сам все выделывает когда настроение есть:))
09 янв 2007, 18:57
К вопросу о кошках. Моего старого засранца сегодня только быстрые ноги спасли. Он у нас год назад чуть не умер от мочекаменной болезни (14 лет как-никак), так его посадили на безбелковую диету. Он с тех пор совсем помешался: попрошайничает, как собачка, на задних лапах ходит. И до воровства опустился. Сначала стырил у мужа сосиску, у него, понятное дело, ее отобрали. Тогда он снова сосиску украл, но стал грызть не на полу, а отнес в свою миску (типа, я корм грызу). А сегодня Кирюшка капризничает, я себе сделала семгу на пару, пока отошла к ребенку на минутку, этот рыжий паразит успел ее не только погрызть, но и лапой туда наступить... Чуть не убила.
07 янв 2007, 03:29
Ледь, ну так рано, как ты я не в состоянии в инет выходить, учитывая, как поздно мы ложимся.. Сегодня продрыхли аж до часу дня.. а теперь вот полуночничаю.. полчаса как гостей выпроводила..
07 янв 2007, 13:06
Я понимаю. У меня муж такой же: сидит в нете до 5 утра, зато сейчас дрыхнит, как сурок. Трудно нам с ним свои распорядки дня пересечь. ;) Но тогда и не фиг роптать, что тебе общаться в 3 часа ночи не с кем! Нормальные люди в это время 25-й сон уже видют! ;) :Р
08 янв 2007, 01:35
я и не ропщу.. просто грустно, что пересечься не успеваю..
06 янв 2007, 15:43
Хрунделки, привет! Я опять со своими болячками, купила от тт неопознанной виферон 500тысяч, скажите куда и посколько его засовывать %О :oops
06 янв 2007, 15:48
2 раза в день в попу, утром и на ночь, интервал 12 часов между свечками
06 янв 2007, 15:52
Понятно, страшно перед протоколом иммунитет повышать, но все-таки придется.
06 янв 2007, 15:54
а в таком состоянии как у тебя вообще в протокол не возьмут, так што лечиться надо все-таки
07 янв 2007, 00:52
Поздравляю всех с Рождеством Христовым.
07 янв 2007, 01:12
Присоединяюсь. От всей души!
07 янв 2007, 03:31
Взаимно - поздравляю!!!
08 янв 2007, 21:18
С Рождеством!
08 янв 2007, 00:48
Ань, почитала я в "Интерьере" твой топик. Большинству же понравился твой ремонт, причем - абсолютному большинству! А кое-кому, по-моему, захотелось выпендриться. Это девушки из числа "Маша Пупкина, декоратор". И фиг бы с ними. Не знаю - где у тебя узрели захламленность, у меня так еще больше вещей, и что с того? От них как раз уют исходит - это говорит о том, что у человека есть жизнь, в том числе - дорогие сердцу мелочи (сувенирчики разные, диски, фотоальбомы). Мой муж, например, хранит ботиночки, в которых он сделал первые шаги, а я собрала целую папку Дашкиных рисунков и стихов, так иногда все это пересматривается -перечитывается. Ну не отношусь я к своему прошлому, как к мусору, и все тут! То же и с коллекцией ежиков (у тебя там мишки кому-то не понравились) - я читала, что если у человека есть хобби, то он навсегда потерян для депрессий, не будет их у него, потому что психика у него более устойчивая. Так что наплевать и забыть!
08 янв 2007, 01:41
Леночек, как же приятно встретить родственную душу... а то я уже начала задумываться, что у меня "захламленность" в новой квартире присутствует.. был заскок.. но знаю точно, что без милых сердцу безделушек я себя буду чувствовать неуютно.. кстати, сейчас размещаю в паспорте еще фотки.. забыла самую большую гордость гостинной - люстру мужниного дизайна показать.. ну и кухню немножко.. Спасибо тебе, милый человек, за добрые слова!!! офф.. ты не в курсе, что там с нашей Хвоей? у меня ее мейл после рухания системы компа пропал.. никак не могу ей написать..
08 янв 2007, 09:53
Ань, всем мил не будешь! не огорчайся слишком сильно из-за нелепой критики, интерьер не жилой, если в нем не будут присутствовать такие мелочи, характеризующие хозяев, так что я тоже за мишек! у меня в столовой в шкафу половина полок забита игрушками и сувенирами и это так весело! Люстра мне очень понра, молодец твой муж!
09 янв 2007, 01:47
Нель, чес слово, ни капли не огорчаюсь.. анонимусы еще много зубов себе сломают, прежде чем меня достанут.. Наоборот, радуюсь, что такому количеству народа понравилось.. причем многое..
08 янв 2007, 13:53
Да, люстра у вас - супер! Вы ее на закакз делали, или сами сотворили? Насчет Риты сама стала беспокоиться, но у меня был только ее старый эл.адрес. Можно, конечно, "Ева-почтой" воспользоваться, только я думаю, что как только она появится на "Еве", сразу и сюда зайдет.
08 янв 2007, 14:19
с Ритой все в порядке, она была в Киеве, вчера только приехала. выйдет в топ как только сможет и ничего такого, чтобы надо было кулаки держать, с ней не происходит, я спросила
08 янв 2007, 14:45
Ну тогда ладно :-))) Подождем.
09 янв 2007, 01:49
ййехх.. жалко.. с радостью бы еще долго кулаки не разжимала, лишь бы чудо свершилось..
08 янв 2007, 22:18
Да ужж, дотумкалась, ты, Анют в интерьере отдельный топик забацать. Так там за милую душу анонимусы заклевать могут, не рад будешь, что выставляешься, если у тебя конечно не дом как на картинке с глянцевого журнала. Посему на них не обращай внимания!!! Я поэтому даже не суюсь туда со своими фотками :-). А мне , к примеру, все у вас очень понравилось, мило и уютно. Венге я лублю, но не решилась во всей квартире его "применить", одной нашей комнатуськи вполне достаточно будет :-). Хотя кухню тоже в одно время хотела темную-темную - она значилась как темный орех, но "вживую" практически как венге была.
09 янв 2007, 01:52
Клювы, Дин, обломают, серые.. Не так просто меня достать.. А на венге у меня буквально "болезнь".. с тех пор, как появился у нас Денька.. Весь интерьер практически им навеян, кроме спальни..
08 янв 2007, 21:22
ППКС, жилые помещения где нет индивидуальной "захламленности" выглядят как нежилые, похожи на гостиничный номер или комнату отдыха в офисе-ничего личного нет.
09 янв 2007, 01:53
согласна.. просто в предыдущей квартире у нас с захламленностью, действительно, катастрофа была, поэтому, хоть в этой и больше пространства, я пытаюсь бороться типа..
08 янв 2007, 14:46
приветики! у меня кажись намечается операция по удалению перегородки
08 янв 2007, 14:51
Ну, теперь ты знаешь врага в лицо, дело пойдет на лад, я думаю. Удачи тебе! А скоро она будет?
08 янв 2007, 14:54
жду М, и там думаю сразу как кончатся так и прооперируют. меня даже к какому то специалисту в другой город врач направил, говорит у нас лучше не делать. о как!
09 янв 2007, 01:54
ой.. боец ты наш! кулаков подсыпать?
09 янв 2007, 02:05
обязательно! но позже, когда сдаваться поеду:))
08 янв 2007, 21:50
Дин, к тебе вопрос, если в крови (общий анализ) лимфациты повышены, что это значит?
08 янв 2007, 22:14
Привет, Алинчик! О, как я вовремя заглянула! Лимфоцитоз называется это состояние, обычно при вирусной инфекции бывает (либо при недавно перенесенной). А цифры какие?
08 янв 2007, 22:18
о! как хорошо что ты зашла;) Мадин, помнишь ты мне рецепты на мыло присылала? я почему то открыть их не могу, через какую программку они открываются?
08 янв 2007, 22:22
Там архивный файлик, кажись, они вроде у меня на работе. Завтра гляну, если не забуду. А то у меня склероз. :-) Вот, пока тут в топике паслась, спалила дочерна лук, который хотела только поджарить :-)
08 янв 2007, 22:27
хехе:) у меня это обычное дело, чо нить поджечь пока за компом тусуюсь:))) один раз даже сковородку пришлось выбросить а вонь аж на улице стояла, а я мило на еве чирикала:)))
08 янв 2007, 22:46
Сковородка антипригарная, это ее спасло, а лук в такие сухие уголечки превратился :-). Открыла все окна-двери - проветриваю теперь.
08 янв 2007, 22:48
если быона стояла на плите столько сколько моя ее бы никакое покрытие не спасло:)
08 янв 2007, 22:37
39 с копейкой при потолке 37 (нормы инвитровские), все остальное в пределах нормы, вернее даже совсем норма - средние значения. Я прям как чуствовала что ты появишся в топике ))
08 янв 2007, 22:37
Видимо неспроста у меня та температура беспричинная.
08 янв 2007, 22:44
39 против 37, имхо не очень критично. Хотя может это уже последствия вируса какого-то? Если переживаешь, пересдай через недельку. Будет такая возможность?
09 янв 2007, 11:15
Девули!!! Простите, что с опозданием:) но все-таки хочу поздравить вас всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Желаю всем огромного счастья, терпения и гармонии с миром! Пусть все мечты сбудутся! Спасибо за кулочки! У меня сегодня 7 дц, и я их обязательно припрячу, они мне обязательно пригодятся!!!:) Считаю ваши кулочки хорошим знаком в начале года:)
09 янв 2007, 11:17
А у вас все в порядке с датами рождения? У меня почему-то ДР переместился на 8 августа:)
09 янв 2007, 13:35
у меня в порядке, но перед самым ДР дата все время перемещалась:) кстати, Хвой, а за что мы все таки кулачищи держали? ведь повод наверно был?
09 янв 2007, 14:05
Не было повода:) У меня М пришли день в день:) но я их все собрала и держу в надеждном месте, они мне точно еще пригодятся:) Я это восприняла как хороший знак:)
09 янв 2007, 19:06
Держи, держи! Это точно хороший знак! Я тут окончательно уверовала, что не бывает у нас в жизни случайностей. Помните, я говорила - у нас в подъезде малышей не рождалось лет 5? Так вот, оказывается, в прошедем году у нас в подъезде родилось аж 4 мальчика, и все - в августе! Во как.
10 янв 2007, 12:31
Да уж! Это жжжжж не спроста! ;)
10 янв 2007, 14:35
И я, и я, и я того же мнения:) У меня еще одна твоя конфекта осталась, надо ее Зъесть:)
10 янв 2007, 14:52
или понадкусывать;)
10 янв 2007, 15:08
Я так понимаю, что это прозрачный намек на новую встречу? ;) Я согласна! :)
10 янв 2007, 15:25
УРРРА:) я тоже готова:) надо еще разочек посидеть на твоем стуле и щатребовать новых конфет:) А можно понаглеть и запросить конфет из молочного шоколада?:) А то на горький у меня аллергия:( и съесть конфету из него не так-то для меня просто:) А?:) Можно?:)
10 янв 2007, 15:36
ты и мои конфекты слопала? да?
10 янв 2007, 15:47
Блин, так это одна твоя и осталась!:) Вот ведь почему я ее никак не могла съесть:) так что надо теперь встречаться обязательно шоб Натаха нам новых конфет насыпала:)
10 янв 2007, 15:49
гыгыгы, мне уже ничего не поможет :Р
10 янв 2007, 20:31
Нель! Ну, может, торт какой приогромный? Шоколядный? ;)
11 янв 2007, 10:51
ААААААААААААААА ты што! я и так толстая, ни в одни ворота не прохожу, а тут ты с такими соблазнами ууууууууууууууууууууууууу Я после НГ на весы категорически отказываюсь заползать, по вещам вижу, что еще прибавилаааааааа
11 янв 2007, 10:58
УУ, Нельчик, ты такая не одна. Я думаю, после новогодних трапез все так или иначе "постарадали". Я тоже лишний раз на весы вставать боюсь :-).
11 янв 2007, 11:05
я не только от еды толстею :(
11 янв 2007, 11:20
Лекарства :(( Ну что ж поделать, раз надо :((( Все-таки ради благой цели приходится пожертвовать идеальным весом :(.
11 янв 2007, 15:06
ППКС.
11 янв 2007, 11:22
А вот я - бывают же чудеса!- не поправилась:-Р:-Р:-Р:-Р Правда, сейчас, перед монстрами, как обычно, жутко брюхо раздулось... но мне хотя бы удалось остаться в том же весе и объеме, что до праздников, несмотря на обжираловку... О, как...:-Р С робкой-робкой надеждой: может так, глядишь, я худеть начну?[-0<
11 янв 2007, 15:04
И я! И я не поправилась. правда, подозреваю, что это благодаря ГВ, все-таки на лактацию много энергии тратится. Вот потом бы не располнеть...
11 янв 2007, 15:34
Лен, ну ты ведь не переберщиваешь с питанием, полсе ГВ мне кажется, ты станешь есть меньше, и не наберешь вес.
11 янв 2007, 19:41
Понимаешь, я сейчас и двигаюсь много, а работа у меня сидячая. Есть точно придется меньше, но у меня обмен веществ вообще идиотский - вес из воздуха просто набирается.
12 янв 2007, 11:58
Ну тогда только бассейн или длительные проглуки по вечерам с ребеном. Если на это будут силы:(
11 янв 2007, 11:38
Одна я ничего не боюсь! Мне уже все по фиг! Два кг плюс, три кг плюс.... "Что воля, что неволя - все равно!" ;) :) :)
11 янв 2007, 15:00
Молодец! потом похудеешь.
10 янв 2007, 20:29
Любой каприз! ;) Я, чесгря, сама-то больше молочный шоколад люблю. А что - прошлые были из горького? Я, значит, на это внимания не обратила. Таперича буду повнимательнее! ;)
09 янв 2007, 12:10
Привет вам, хрунделки!:-) С праздниками вас - со всеми сразу!:-):-):-)
09 янв 2007, 19:03
Привет, привет! Как дела?
09 янв 2007, 12:29
Ладно, пока вас нет никого (как всегда - только-только выйдешь... можно сказать, вырвешься в инет, а тут и никого...:-Р), попробую поработать...:-0
09 янв 2007, 19:07
А мы были сегодня в поликлинике, опять нам попу укололи. Теперь вредничаем. Еще и зубы - даже подумать боюсь, какой вечер предстоит.
10 янв 2007, 01:58
Ну вот вам и прививка. Температурим. Только-только уложила спать...
10 янв 2007, 11:29
:-(
10 янв 2007, 12:31
А чего сделали, Лен? И какая температура?
10 янв 2007, 15:19
Да вторую АКДС и против полимиелита. В первый раз только покапризничали, но температуры не было. А вчера аж 38 было, сегодня утром 37,2. Правда, на инструкции к градуснику (в виде пустышки) сказано, что до 37,2 - норма, но лобик у него горяченький. Дала, как сказали в поликлинике, супрастин, в попу свечку эффералгана поставили, он такой сонненький, весь день то и дело спать прикладывается. Гулять не пойдем сегодня. Кушает, ттт, нормально (ну, похуже, чем обычно, но ничего).
10 янв 2007, 20:27
Ну, это не страшная реакция. Завтра уже все будет в порядке. Если дело, конечно, только в АКДС, а не в том, что вы еще где-то и подпростыли. У нас температура была 39 на АКДС. И то ничего. Пережили. ;) Не переживай! :) Тут просто еще и ваши зубы наложились.
10 янв 2007, 13:53
Всем привет! Всех поздравляю с прошедшими праздниками ! Желаю Всем стать поскорее мамочками, всем здоровья и любви! Я с этого месяца снова активная хочушка:). Наташ, съела я твои конфетки на днях :), надеюсь помогут :)
10 янв 2007, 13:56
Привет-привет, и спасибо за поздравления;-). Тебя тем же концом по тому же месту...;-):-Р Хех... ну а поскольку я теперь активная НЕхочушка, пойду сейчас воТТку пить...
10 янв 2007, 14:06
Чего случилось? На мужа обиделась ;-)?
10 янв 2007, 14:15
ВоТТку буду пить на юбилее у коллеги (как-никак, 70 лет;-)), а нехочушка... ну, надоело;-) Другие, так сказать, интересы пора развивать:-Р Дите выучивать там, все такое...
10 янв 2007, 14:23
70 лет коллеге :-о, вот это здорово :)
10 янв 2007, 15:21
Нда...стою на асфальте я в лыжи обутый... http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=108 бейте меня, режте меня, но вряд ли я смогу понять это http://vokrugsveta.ru/news/?item_id=108
10 янв 2007, 15:41
ндааааааааааа, тут в 33 ни хрена не получается, а у бабки 67 лет двойня, кошмар! главное, чтобы дети здоровы были и бабка не загнулась раньше, чем дети школу окончат :)
10 янв 2007, 15:48
Угу, когда они окончат школу ей будет уже 85 точно, так что я даже не знаю...
10 янв 2007, 15:50
пипец, о чем только врачи думали!
10 янв 2007, 15:59
По-моему, мир вообще сходит с ума потихоньку, начиная с нынешней погоды. Зима: гуляем в осеннем комбезе, тонкой шапочке и все равно потеем. Хотя, наверное, это оттого, что я еще в ноябре связала ребенку теплую-претеплую зимнюю шапку (скоро мала будет). Это впервые лет за 10 я за спицы взялась.
10 янв 2007, 16:08
Сходит с ума это не то слово, по-моему так это просто кошмар! Так скоро в 100 лет начнут рожать, только хорошо-ли это? А погода меня доканает:( у меня все болячки прут из-за нее, так хоть снег укладывался и мне становилось легче, а сейчас рпосто дурдом какой-то:(
10 янв 2007, 16:18
Насчет болячек - это у всех, типа весеннего обострения пошло, наверное. Сочувствую, Рит.
10 янв 2007, 17:15
ага, весеннее обострение:( это мне теперь чтож до июня мучаться что-ли?:(
10 янв 2007, 17:47
Рит, надеюсь, что все не так плохо, и зима все-таки наступит.
10 янв 2007, 17:54
Угу, ближе к марту, наверное :-)
10 янв 2007, 18:11
Я сегодня расстроилась: в "Вестях" сказали, что в Подмосковье внепланово проснулись ежики, и что второй раз им не заснуть. А зима-то все же будет, наверное. Вот им не поздоровится, бедняжкам...
10 янв 2007, 18:37
Бедные зверята, мишки вон только только заснули, бедняги :-).
10 янв 2007, 16:02
Ну что, девочки, нашли мы, вроде бы, няню. Через знакомых. Так что с февраля собираюсь я вернуться к труду.
10 янв 2007, 16:06
Так вы наверное сначала все вместе посидите немножко? Чтобы всем привыкнуть, или нет? И еще ты сразу на полный рабочий день идешь?
10 янв 2007, 16:21
Планирую дней 10 посидеть с ними, чтобы у Кирюшки не возникало ассоциаций "Тетя пришла -мама ушла". А выходитьесть смысл только на полный день: няни стоят нынче недешево (мы сторговались на 1000 дол, а вообще просят за грудничков не менее 30 тыс. руб.), до работы мне добираться 1,5 часа туда и столько же обратно, няне все равно придется платить как почти за полный день, а у меня будет только ползарплаты. Не потянем ей долго платить.
10 янв 2007, 16:27
Ничего себе цены!!! :-о:-о:-о:-о:-о:-о Правда, у тебя малыш совсем маленький и няня нужна образованная. Но все равно я в шоке! Моя мама помнится когда няней пыталась устроиться, баксов 300 это стоило, даже меньше чуток, но это 4 с лишним года назад было .
10 янв 2007, 16:50
Не говори, Динуль. Я сама считала, что 500 баксов - за глаза хватит. Наша предыдущая няня работала у нас 6 лет назад за сто долларов (по пять часов в день). А сунулись - образованные дамы просят от 120 до 150 руб. в час, так что пришлось брать без опыта (но у нее сыну 16 лет), и живущую далеко от Москвы - за 70 км. Но, вроде бы, она хороший человек и Кирюше понравилась.
11 янв 2007, 11:56
У меня уже совсем крыша съехала, мне постояно снятся младенцы. Крыша едет - дом стоит:)
Anonymous
11 янв 2007, 12:42
сорри что влезаю,но маленькие дети это к диву.Т.е ЧУДУ)))) Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 12:50
Спасибо!:)
11 янв 2007, 15:03
Точнее, считается, что девочки - к удивлению. Но мне мои дети снились задолго до беременностей, и перед самой беременностью - тоже снились малыши. Так что, Ритуль, поддерживаю:@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 янв 2007, 15:33
:) А мне снятся именно мальчики и они смотрят на меня и взгляд у них такой серьезный осмысленный:) а я во сне их мама:) и даже в одном из снов я кормила грудью малыша:) я его спрашиваю молоко-то есть? а он отвечает, что все хорошо и молока много:) В общем весело мне, а кишечник бунтует я вряд-ли я смогу заБ с такими делами, да еще и муж мой собрался плыть по течению вместо того, чтобы операцию делать:(
11 янв 2007, 19:45
Рит, если во сне ты ЗНАЕШЬ, что это именно ТВОЙ ребенок, значит, так оно и будет (может быть не сразу, но обязательно будет). Мужу, конечно, в лоб дать не мешает. А вы об ЭКО не задумывались еще?
12 янв 2007, 11:35
В первом сне ребенок был не мой, но я кормила его грудью:) а во втором сне ребенок мой:) так что все запутано:) Лен, а как ему в лоб-то дать?:( Он ведь никогда как бы не против, но у него то одно, то другое:( а последнее что он изрек на эту тему, так это то, что будет что должно быть, и надо плыть по течению!!! Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего:(:(:( Какое уж тут ЭКО:( я бы пошла и на ЭКО и на край света, сама понимаешь. Но у меня еще НЯК:( и пока не будет длительной ремиссии на ЭКО меня никто не возьмет:( Так что судя по всему остается мне только снами и тешится:( по крайней мере в ближайшее время.
12 янв 2007, 14:53
Рит, ну, может быть, все еще образуется с твоим кишечником? Там точно ЭКО нельзя делать, ты узнавала? Муж-то, наверное, просто так это сказал, его просто пинать надо, как и всех мужиков. Мой вон не лечиться не хотел, а вообще детей не хотел (что тоже тяжело), а теперь на Кирюшку не надышится. У нас же тут масса примеров: с ТАААКИМИ болячками девчонки рожают, с такими МФ и всем прочим. Я все Белой Мышкой нашей восхищаюсь - и возраст ей не помеха, и ЭКО 11-е по счету, но ведь ее мышатки того стоят! Ты, главное, сама не сдавайся. Все обязательно получится.
12 янв 2007, 15:36
Нет, на ЭКО берут, но в полной ремиссии, а у меня ее нет! Еще и из-за погоды, я на нее сильно реагируют, зимы-то нет, не то весна, не то осень:( а мужа я и так пинаю, в его случае хороший шаг вперед - хороший пинок под зад:) А мышка вообще молодец! И сдаваться я не собираюсь:):):) мы еще повоюем:)
12 янв 2007, 20:16
Будет, будет зима. В марте где-нибудь, так что не расслабляйся!
16 янв 2007, 13:54
Нда уж...зима у нас не ААЙС!:)
12 янв 2007, 13:38
Ха :-) В инете нашла Доприкалывались, да, москвичи? "Зимой будет "Жара", зимой будет жара".. вот и мучайтесь теперь без снега :)
12 янв 2007, 14:03
:):):) невероятно, но факт!
12 янв 2007, 14:54
:-))) А ведь точно!!!
12 янв 2007, 14:59
Девчонки, а на сайт одноклассники.ру никто не заглядывал? Я вот зарегистрировалась (школу окончила 20 лет назад), и, представляете, нашла там из своего класса двоих человек (кстати, только они там пока и зарегистрированы из моих одноклассников) - с парнем я сидела за одной партой, а с девчонкой мы дружили, она была моей самой близкой подругой. А еще нашла сына маминой близкой подруги, с которым моя мама сидела в качестве няни на Севере, еще аж в 1977 году! И тоже из массы фамилий там оказалась только его знакомой... Ну как такие совпадения возможны, можно объяснить? Да, а мой муж вообще там нашел своего брата, уехавшего на ПМЖ в Канаду.
12 янв 2007, 15:05
Я заглядывала :-) Правда, особо пока никого не нашла знакомых
12 янв 2007, 15:38
И я тоже:)
12 янв 2007, 16:04
а я нашла одноклассницу, правда после нескольких писем наше общение сошло на нет, а жаль у меня в этом году будет целый юбилей - 10 лет окончания школы
12 янв 2007, 16:30
Хе, а у меня - вуза :-)
12 янв 2007, 19:50
А у меня - 20 лет... Ты еще девочка :-)))
12 янв 2007, 20:32
девочка-припевочка, если учесть что мои одноклассницы-одногруппницы уже успели высшее образование получить(а иногда и два), по паре раз замуж выйти, по паре детей нарожать а я все с одним мужем, без образования и без детей. но зато у меня все впереди, что касается образования и детей конечно;) муж надеюсь останется величиной постоянной;)
14 янв 2007, 22:17
а у меня уже 15 лет.. жуть как время летит..
12 янв 2007, 18:33
Ааа, очередной топик про чудо способ (с задиранием ног унесли в планирование (по моему же совету :-)) А мы там успели про спердопупса вспомнить :-), я даже ссылку на топик нашла :-). Вот, можете поностальгировать http://www.eva.ru/static/forums/49/2005_11/485543.html А рядом там еще чудный топ есть, тоже про березку , с приколами. например такими http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25525994
12 янв 2007, 18:49
Нда:) Слава Богу Ласка заБ:) и пусть у нее все будет хорошо:)
12 янв 2007, 18:51
Ага :-)
12 янв 2007, 19:51
Я ее поздравила, причем от души. Мне кажется, из нее очень энергичная мама получится.
12 янв 2007, 20:15
А все-таки, раньше как-то повеселее было...
12 янв 2007, 20:27
согласна:) народ чтоли колоритнее был;)
12 янв 2007, 20:32
Кстати, у меня ощущение, что наш Пупс теперь тут обитает: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25440224
12 янв 2007, 20:47
сменил специализацию:)))))
12 янв 2007, 22:11
Тот клоник посвежее будет. Наш вот он http://www.eva.ru/passport/80515.html
13 янв 2007, 13:25
Суббота :-)))
13 янв 2007, 17:05
Девчата, поздравляю всех со Старым Новым Годом! Пусть сбудутся все ваши желания!
13 янв 2007, 17:46
Урря! И тебя тоже, Нельчик, и всех Хрундюшечек со Старым новым Годом(пошла я готовить, печь и пить шаНпанское :-))!!! ПУсть этот год будет не свинским, а волшебным :-D!! ДЗЫНь-НЬ!!
13 янв 2007, 21:10
Присоединяюсь!
14 янв 2007, 20:54
Так, опять вниз поползли...
14 янв 2007, 22:18
неправда! вверх! И еще раз с Новым годом, пусть старым..
15 янв 2007, 11:53
Алло! Вы вообще среди живых?:mda:mda:mda
15 янв 2007, 12:51
"Стою на асфальте я, в лыжи обутый...":-( Народ, куда все подевались-то?:-0
15 янв 2007, 12:53
Работаем, понимашь :(. Нагоняем упущенное за новогодние каникулы :-)
15 янв 2007, 13:01
Дык и я тоже не только в носЕ ковыряю:-Р
15 янв 2007, 16:48
:-))) Привет! А я вот учу со старшей общую психолгию (жуть какая-то!) - у нее завтра самый страшный экзамен.
16 янв 2007, 18:08
Ох, Лена!:) сколько таких страшных экзаменов еще будет..уууууу:) И ведь точно "глаза боятся- руки делают" :) Как говорят студенты: учатся только первый и последний курсы, первые потому, что новички, последние потому что диплом:) Она вообще молодец, это наверное так классно учиться в МГУ! :)
17 янв 2007, 01:32
:-))) Я ей о том же всегда говорю.
15 янв 2007, 17:16
Мауси, привет, моя дорогая! С наступившими тебя праздниками, всего тебе самого лучшего, самого светлого в новом году! Прости засранку, что не появляюсь - сначала дома отдыхала (и пахала тоже) да с друзьями давно не виданными встречалась, а как вышла на работу, так вообще света белого не вижу.Вот такая наша жизнь. Завтра снова поскачу в свою "любимую" таможню, а вот в среду надеюсь прийти с тобой поболтать. Спасибо за сообщение!
15 янв 2007, 23:56
Девоньки, мне опять установка на добро нужна (((( Протокол не состаялся (так и не начали) опять упало зрение на одном глазу СОВСЕМ((( до 0,02(( вижу только очертания предметов весьма условно. Диагноз-ретробульбарный неврит со всеми вероятными последствиями в виде рассеянного склероза (( завтра топаю в больницв, вообще-то хотели сегодня но по времени уже поздно было класть. Самое печальное чем этот ретробульбарный неврит лечиться (надеюсь что все-таки лечится) и что рецидивы этой бяки воззможны во время беременности (это я тоже помню). Так что я просто в отчаянии, но от идеи сЭКО отказываться пока не намерена, правда надо очень многое обговорить с врачами. А еще микроаденома гипофиза по МРТ под вопросом и ФСГ на 2й д.ц на нервах был 20,8!!! (ужОООССС) при норме инвитродо 9,5. Ну вот и поплакалась, когда появлючь опять не знаю, кто помнит телефеон (у Нели есть), звоните, не забывайте.
16 янв 2007, 00:17
Малинчик, держись, мы с тобой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 10:35
Малинчик, солнце, лечи глазки свои. Не плакай, береги нервы, они тебе пригодятся еще. :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-* Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!
16 янв 2007, 11:12
Малиныч, ну что сказать?????????? Просто страшная невезуха у тебя, вот только про рассеянный склероз даже не представляю - только не это!!! консультируйся с врачами, это жуткое заболевание :( :( :( про глаза вообще молчу, полный финиш :( :( :( Главное, чтобы лечение тебе помогло, выздоравливай скорее, а протокол никуда не убежит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:24
Алиночка, ты молодец - столько уже всего перенесла, и все-таки не сдаешься. Диагнозы, правда - руки опускаются, уже когда почитаешь, а уж тебе самой каково - даже представить себе трудно.Лечись и поправляйся, пожалуйста!
16 янв 2007, 11:28
Малин, сочувствую...:-( Даже не знаю, что сказать. Глазки лечи, солнце...
16 янв 2007, 13:52
Алинчик! Держись, зайка! Ты такая молодец - упорно идешь к своей цели, а значит все получится обязательно! П.С. На НГ снова готовила холодец по твоему рецепту:) Очееень вкусно:)
16 янв 2007, 23:01
Алин! Даже и не знаю, что сказать обнадеживающего, но ИМХО от ЭКО придется пока отказаться. Слишком много отягчающих факторов. Ты же не хочешь, чтобы у твоего малышика была мама-инвалид? Пока надо разобраться с глазом и микроаденомой (если она все-таки существует), а дальше, мне кажется, вернуться к ИИ. Либо рассмотреть идею с ДЯ. Либо ЭКО в естественном цикле. Я думаю, стимулироваться тебе не стОит. Держись, Малинкин! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 22:06
Алин, всё наладится и будет хорошо, я уверена! Не думай только о плохом! А вот об ЭКО и беременности не забывай! Всё получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:26
Девы, хочу пожаловаться в очередной раз... Уж вы простите заранее всякие интимные подробности:-( Короче, на 4 ДЦ из меня, вывалился, пардон, такой нехилый "предмет" - сантиметров пять - шесть в длину и сантиметра два в ширину - не сгусток, а эдакий конкретный кусок мяса...:-( С сероватыми прожилками...:-0 Был бы микроскоп, я бы его рассмотрела - чисто из научного интереса:-Р Но М в общем и целом обычные, даже болей особых не было... Я понимаю, что кусминь эндометрия вышел, но уж больно большой... никогда ТАКОГО не было, разве что сразу после родов, когда нам хину давали для усиления сокращения матки... Теперь уже 6 ДЦ, монстры потихоньку сворачиваются... вот я думаю - надо бояться или нет?;-) Может такое быть в пределах нормы, или там что-то не так?:mda :mda :mda
16 янв 2007, 12:08
Ирин, я, наверное, ничего нового не скажу - врачу показаться не хочешь? Я уверена, что бояться не надо, но, может, на всякий пожарный?
16 янв 2007, 12:11
Ну, наверное, на всякий пожарный придется - вот монстры закончатся... Вроде все в порядке было до этого
16 янв 2007, 13:38
Ты знаешь, у нас на работе к 40 годам почти всех женщин пришлось чистить - у всех что-то случалось типа либо кровотчения, или что-то отходило. И всем врачи говорили - это следствие того, что в матке много чего наростает, а с М. выходит не все. Как ни странно, без этого обошлось только у дамы, которая по три раза в год делала аборты. Но зато у нее миома выросла по размеру больше самой матки. Так что это, наверное, у всех с годами возможно, я думаю, что ничего страшного.
16 янв 2007, 23:08
Ой, Лен, не стращай! :) Тут у всех, даже молодых девушек на форуме, периодически какие-то куски выходят. Помню Малка всех мучала, что за кусок из нее вышел: а не плод ли это? ;) Феньчик (по-моему, это была она) собиралась положить аналогичный кус в холодильник и сдать в лабораторию на опыты. Просто более крупный, чем обычно, кус эндометрия вышел. Бывает.
17 янв 2007, 01:31
Я, Наташ, не стращаю. Просто у нас действительно так получилось (я уже рассказывала) - но я ж говорю, скорее всего, ничего страшного. Кстати, к врачу все равно рекомендуют ходить дважды в год, так в очередной визит можно и спросить.
17 янв 2007, 20:57
На счет врача полностью поддерживаю! Надо все-таки его иногда посещать. А уж в нашем-то возрасте это точно лишним не будет! ;)
16 янв 2007, 12:29
А как ваш "Страшный экзамен"?:-) Вы вроде бы сегодня сдаете? Ругать надо?:-)
16 янв 2007, 13:39
Поругай еще пока немножко:-))) Пока еще сдает, не звонила.
16 янв 2007, 23:03
Может такое быть в пределах нормы. Бояться не стОит.
16 янв 2007, 19:33
УРА! Моя дочка сдала первую в своей жизни сессию! Первый экзамен - на "5", второй - на "4".
16 янв 2007, 20:15
Молодец Даша! Поздравляю студентку с почином :)
16 янв 2007, 22:52
Спасибо, Нель!
Anonymous
17 янв 2007, 19:35
Извините пожалуйста, а что у вас за отель в паспорте? В какой он стране? Ну ОЧЕНЬ красивый
17 янв 2007, 21:31
Амара Клуб Марин в Турции (Бельдиби)
16 янв 2007, 23:04
Ну, я вас поздравляю! :) А сколько их еще таких "страшных сессий" будет! ;)
17 янв 2007, 01:33
Надеюсь, что много :-))) До окончания МГУ.
17 янв 2007, 12:40
Ну вы молодцы:) главное держать ритм:)
17 янв 2007, 19:19
Рита.. офф.. Хнык.. у меня твой адрес почты пропал, когда система рухнула.. кинься новым, плз.. мне на мейл мона - shushlebina_ann@obninsk.ru или @obninsk.com
17 янв 2007, 01:35
Наташ, ну ты, как всегда теперь - набегом. Хоть бы рассказала, как сама-то. Ты уже, наверное,такая большая, круглая? :-)))
17 янв 2007, 10:08
Лен, поздравляю с первой сессией:-) Как там было, в рекламе "МММ"?;-) "Марина, это только начало!"(с);-)
17 янв 2007, 15:16
:-))) Спасибо, Ирин! Этих начал уже было: садик, школа, университет... И чего они так быстро растут, детки наши?
17 янв 2007, 21:05
Ой, круглая! Пуз здоровый уже - ужОс! Прибавила на данный момент уже 13 кг. А мне еще 11 недель ходить. То ли еще будет. ;) Гемостаз мой гадостный портится. Колю уже 0.8 фраксипарина в сутки и плюс пью курантил. :( Но по данным последнего УЗИ (в пятницу была) с малышатиной все т-т-т. Т.е. терапия подобрана верно и дитеныша ухудшения в кровотоке пока (надеюсь, что так и будет впредь!) не касаются. В общем, пока все ничего. Весит наш мальчик уже больше килограмма. :) У нас с Женей начались опять занятия. Пошли мы еще и на английский до кучи. Так что я теперь еще больше занята. Оно и к лучшему. Я поняла, что когда я хожу по всяким разным делам, мне легче, нежели когда я сижу дома. Вот такие у нас вкратце новости. :)
17 янв 2007, 22:37
Это не ужОс, это - красотища неописумая! Ну ладно, здорово, что вы так носитесь по занятиям. Наташ, а потом Женю будет муж водить?
17 янв 2007, 22:50
Да прям! Будет он водить - дождешься! Я пока не знаю, как это все у нас будет в следующем году обстоять. Наверное, от каких-то занятий придется отказаться. Как не прискорбно. :(
18 янв 2007, 13:20
А разве Женя не в этом году в школу пойдет? Что-то я запуталась. Ну тогда придется тебе малыша в слинг или там кенгуру и вперед - галопом по Европам. Как все европейские мамочки.
18 янв 2007, 13:57
В этом - в смысле в 2007. Но учебный-то это будет уже следующий год. ;) Т.е. в школу она идет в сентябре. Малышу будет только 5 месяцев.
18 янв 2007, 14:17
Наташ, Кирюшке сейчас 5 месяцев :-))) Я представляю, что это такое. Толком даже постричься не получается, а уменя целая армия на подхвате: муж, дочка, свекровь. Вот няня выйдет с понедельника - надеюсь, собой хоть займусь. Ну, придумывать что-нибудь будешь.
18 янв 2007, 00:23
ну привет, телепузик! самочувствие-то как? как сама ощущаешь? понятно, что гемостаз пляшет.. но это ж на бумажках..
18 янв 2007, 11:20
:) :) :) А сама вроде ничего! т-т-т Отеков нет, давление в норме, вес пока позволяет ходить, порой, с 12 дня до 9 вечера! В общем, все остальное пока радует! ;)
18 янв 2007, 13:22
Ого, с 12 до 9... У тебя что, штанишки с моторчиком? :-)))
18 янв 2007, 13:55
Точно! ;)
17 янв 2007, 12:43
Жизненный анекдотец: Из заявления: "Как меня все..." Зачеркнуто. "Да пошли бы вы все в.." Зачеркнуто. "Прошу предоставить мне очередной отпуск." :-)
17 янв 2007, 19:17
О! Точно.. это про меня.. Тока заявление придется самой себе писать.. хех.. даже и послать не кого...
18 янв 2007, 13:24
Прикол хотите? У Кирюшки все никак зубки не прорежутся, так он приучился чесать десны пальчиками правой ноги (левую почему-то не выходит в рот затащить):-)))
18 янв 2007, 13:57
Маленький обезьеныш! :) :) :)
18 янв 2007, 14:18
Угу :-)))
18 янв 2007, 15:50
Девочки, звонила я М-алинке, вроде настроение у нее уже получше. Под глаз декс+антибиотик колят ей, пока улучшений нет, мало времени прошло. Передала от вас большие приветы и пожелания выздоровления, она была тронута заботой, просила сказать всем спасибо! Когда будут новости - напишу.
18 янв 2007, 19:06
Нель, от меня Алинке привет передавай, пожалуйста! Пусть скорее поправляется.
18 янв 2007, 23:35
Ох! Дай бог нашей Малинке скорее справиться со своими болячками!
18 янв 2007, 21:17
девочки, я ездила седня на предварительное обследование. чуть с автобана не улетели вместе с машиной:))) назначили день операции - в след среду. сказали что с трубами ничо сделать нельзя, а я так надеялась что проходимость можно восстановить:( ой, мы сидели ждали врача около родовой, так туда беременюха со схватками прошла, бедная как ей больно было, она еле двигалась, а потом кричать начала, у меня аж слезы выступили, надеюсь у нее все хорошо и она уже держит своего малыша на ручках:))
18 янв 2007, 22:23
Я бы, Тумочка, такую встречу однозначно восприняла как ЗНАК. Серьезно. А насчет труб - ну что поделать, ЭКО-то остается с этим как вариант? Вы там поаккуратнее ездите, пожалуйста.
18 янв 2007, 23:00
ну на ЭКО мы и так и так настроились уже, просто оставалась малюсенькая надежда на то что и у самих еще когда нибудь получится, ну да чтож теперь поделать а насчет знаков, я уже давно не обращаю на них внимания, при желании можно в любом событии знак увидеть:) просто впервые увидела женщину со схватками и так жалко ее стало и радостно одновременно:)
18 янв 2007, 23:11
Тум, а что тогда резать, если с трубами сделать ничего нельзя?
18 янв 2007, 23:27
дык перегородку в матке рассекать будут
18 янв 2007, 23:32
Ааааа! Перегородку! Прости, я про нее забыл. :oops Наши тебе кулЁчки и все такое. Пусть операция будет легкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:58
пасиба:))) кулечки до среды приберегите:)
19 янв 2007, 14:56
Тумыч, до среды мы тебе еще подкинем ;) так что держи и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 янв 2007, 13:47
апимся активней :)
21 янв 2007, 23:52
Да, по выходным совсем некому хркндеть стало...
22 янв 2007, 13:26
Ау, народ!:-) Вы где? А я вот купила себе полную режиссерскую версию фильма "Властелин колец":-) Понимаю, что это радость только для таких фанатов, как я;-)... но все равно приятно. Знаете, сколько всего повырезано из фильма?
22 янв 2007, 13:56
Привет, Ириш! Я, я тебя понимаю! ;-) У меня тоже полная режиссерская версия, и я тоже фанат, как ни странно - сама за собой ни за что такого бы не заподозрила :-) Как дела у вас - у тебя, у мужа, у Катерины, Мушки? Как ведет себя свекровь?
22 янв 2007, 14:19
Дела потихоньку... Все потихоньку, помаленьку... Думаем о коте.;-) Дочка хочет рыжего кота британской породы, и назвать Ананас. Имя есть, кота пока нет;-) Зреем. А свекровь болеет. Переживает. На нее сейчас много чего свалилось от родственничков "любимых"... Уж на что я не питаю к ней особо теплых чуЙств (взаимно, правда), и то:-( Жалко стало весьма...:-(
23 янв 2007, 14:23
Зрейте побыстрее! А рыжие коты - к деньгам! :-)))
22 янв 2007, 22:38
Ну, что, Хрунделки? Хрундеть в офф-лайне бум? Или как? Февраль уж близится....
22 янв 2007, 22:46
А Германа все нет (с) :-Р Я за посиделки!
23 янв 2007, 11:55
Да не то, чтобы Германа - вообще никого нет! Аууууу! ;)
23 янв 2007, 14:13
Аууууу ;) я тут, но в последнее время чаще в "Интерьере" сижу, как никак ремонт скоро грянет у нас :). Наташ, как твое самочувствие? Как пузожитель поживает :)?
23 янв 2007, 23:04
Да, вроде, ничего, Ириш! Спасибо! :) Срок уже почти 30 недель. Пузожитель растет. Его домик тоже. Но я все еще достаточно мобильна (положение обязывает: Женю же надо водить на занятия!), причем, расчитываю сохранить ее до упора! ;)
24 янв 2007, 11:44
Это хорошо :), по крайней мере, я думаю тебе не грозят лишние кг с такой активностью ;-). И еще Наташ, у меня закончились волшебные конфеты, так что давайте встречаться, кто то же должен перенять эстафету по раздаче конфет ;-)
24 янв 2007, 11:50
+1 :-) ОФФ Насчет ремонта: я там в Интерьере новый топик с полезными ссылками забацала -глянь, может, пригодится?
24 янв 2007, 13:04
Спасибо, обязательно гляну :)
24 янв 2007, 12:59
Я не возражаю! Тем более, что у вас не так уж много времени остается на перехват эстафетной палочки. Давайте уже, не дайте ХРУНДу зачахнуть! ;)
22 янв 2007, 23:00
:-))) Ты там заразные конфеты раздаешь, говорят?
22 янв 2007, 23:05
ой, неужели ты опять захочушествовала?;)
22 янв 2007, 23:10
Да нет, я за народ радею :-)
23 янв 2007, 11:56
Раздаю. Совершенно "без-возд-мезд-но. Т.е. дадом!" (с)
23 янв 2007, 14:36
Ух ты!
22 янв 2007, 22:50
опа! хрунд ожил:) девули, вправьте мне мозги, у меня сессия на носу, седня села учить - и уснула:crazy и так все время, как книжки в руки так в сон клонит - никакого снотворного не надо
23 янв 2007, 11:58
Ну а как их тебе вправить-то? Книжки - известное снотворное всех времен и народов! ;) Тебе там кулачков еще не пора подкидывать? ;)
23 янв 2007, 12:43
завтра с утреца можно начинать:)
23 янв 2007, 12:46
Заметано! ;)
23 янв 2007, 11:35
У нас проблема...:-0 Сегодня вечером должен приползти наш "Форд":-0
23 янв 2007, 11:58
И что в этом проблематичного?
23 янв 2007, 12:01
Как его вести по такой погоде и куда ставить... И денЮжку придется занимать теперь... рановато привезли, короче...
23 янв 2007, 12:08
Это я не в том смысле, что мы покупали маФыну как попало, наобум, толком и денег-то не имея (хотя получается именно так)... Просто СЕЙЧАС у нас нет полной суммы... а к марту, когда обещали привезти машину, будет. Потому что кредит мы не хотели брать, и хотели, чтобы остались деньги Катьке на Англию. А еще гараж у нас в противоположном конце Москвы, и придется либо ставить машину во дворе, что не есть гуд, либо пилить через всю Москву по обледеневшей дороге... На одно я надеюсь - вроде этих не сильно угоняют...
23 янв 2007, 12:46
А чем погода-то плоха? А на счет денюжки: вы совершенно не обязаны платить раньше, чем договаривались изначально. Скажете, что денег пока нет, вы расчитывали на тот срок, который был заявлен при заключении договора. Машина преспокойненько подождет ваших денюжек в Рольфе. ;)
23 янв 2007, 12:50
Ой, Ледь, ты меня прямо таки обнадежила!:-) Неужели подождет?:-) Если это так - то просто классно!:-) Дело даже не в деньгах, а в этой совершенно внезапно наступившей в середине января зиме;-) Ну там, всякие всякости с гаражом... А если они действительно подержат зверушку у себя хотя бы пару неделек, сразу все сильно облегчится:-)
23 янв 2007, 13:25
Ну, во всяком случае, нам все объясняли именно так. Надеюсь, на вас это тоже распространяется. ;)
23 янв 2007, 14:42
ППКС. Мою "Тойоту" пригнали тоже раньше срока (правда, я была тогда только рада), но в салоне тогда сказали, что если мы ее не возьмем сейчас, они ее просто продадут (дальше по очереди же желающие точно есть), а мне привезут другую. А оставлять у подъезда я бы никакую машину не стала бы: угнать, может, не угонят (хотя у нас угнали в 9 часов утра, муж вернулся с рынка и зашел домой в туалет, за это время машины след простыл), но покалечить все равно могут. Нам однажды прямо во двое "Газель" весь бок оцарапала, да и в салон кто-то тоже влез, выбив секло... Короче, мы с этим завязали.
24 янв 2007, 11:22
А у нас двор тихий, и хотя есть гараж совсем недалеко оставляем под окнами. ТТТ :)
24 янв 2007, 11:24
Скорее всего эту машину они продадут, потому что желающих много, а для них опять будут пригонять машину, но тогда в срок уже могут не попасть:( Увы так часто делают в салонах.
23 янв 2007, 12:11
Девочки, дорогие мои! С прошедшими праздниками! Пусть в этом году как можно больше "наших" станет мамами, а те, кто уже ими стали, пусть берегут свое счастье. Им я желаю, чтобы их детки не болели, росли умными и красивыми на радость мамам и папам.
23 янв 2007, 12:48
Спасибо! :) И тебя - с праздниками!
23 янв 2007, 14:44
И тебя, Полиночка, с праздниками! Пусть у тебя как можно скорее все будет хорошо!
23 янв 2007, 12:11
Девушки, обращаюсь к вам всем с просьбой. Если кто-то сам видел эту аварию- откликнитесь, если нет-разошлите по возможности ссылку на статью друзьям - возможно, они видели и могут помочь. Пьяный ГАИшник вылетел на встречную полосу, покалечив до комы мою подругу и коллегу и убив ее сестру. Пока убитые горем родители пытались организовать похороны одной дочери и молились о том, чтобы другая вышла из комы, этот гад-гаишник замел все следы преступления и сейчас еще вешает на мою подругу всех собак. Нужны свидетели, очень нужны! Вот ссылка на статью об этом страшном ДТП. Давайте поможем, хотя бы информационно - чем большему количеству людей разойдется статья, тем больше вероятность того, что найдутся свидетели и виновный понесет заслуженное наказание. http://www.mk.ru./numbers/2560/article90246.html Всем заранее спасибо от всего сердца!
23 янв 2007, 12:17
Полиночка... Боже мой...:-( Какой ужас:-(:-(:-(
23 янв 2007, 14:51
Полиночка, могу только посучувствовать... Круговая порука - это для нашей милиции обычное дело.
24 янв 2007, 11:49
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'( КАк жаль, Полиночка, когда такие молодые погибают и подобные несправедливости творятся.
24 янв 2007, 12:31
Поля! И тебя, дорогая, со всеми праздниками! Пусть все мечты уже наконец-то сбудутся!:) :*
24 янв 2007, 20:46
Ох, ну что же за жизнь-то такая ((((( Полин, держись...
24 янв 2007, 12:28
Девочки, давайте подкинем кулачков Тумочке, пусть все пройдет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
24 янв 2007, 12:30
Ох, сегодня же уже среда!:-0 Тогда конечно кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 12:36
Тумыч, мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 12:56
С удовольствием! :) Тумыч! Держись, дЪюг! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 15:07
Туме удачи!!!! Офф____________________Ледюк:'(, а Ледюк! Ну откудова у меня киста размером 6см в цикле после выскабливания:(. Ааааа? Что сразу прям и овуляция произошла и бабахнула так, что кровоизлияние произошло??!! Блиииин, ну все через ж..у!:-| У меня при бер-ти желтого тела не было, значит это новое?( Как ты?
24 янв 2007, 17:32
Оль! Ну кто ж ее, эту кистищу, знает? В постпротокольных циклах всегда все через ж.... :( И потом: это же не обязательно киста ЖТ. Это может быть и фоликулярной кистой, к примеру. Что светила-то говорят? Может, надо на ОК пару циклов посидеть?
24 янв 2007, 18:36
Ледь,эскулап грит, будем наблюдать. Она вся заполнена кровью. Он так сказал. Панимашь...если бы она появилась после протокола, я бы поняла, но перед чисткой вообще ничего не было в Я. И в этом цикле приплыли... Я еще помню, что день на 17 я загнулась от боли. Эта фол-л видно рванул с кровооизлиянием:((
24 янв 2007, 21:12
Не фига се! Еще и с кровью! :-о Ну, бум наблюдать - значит, бум наблюдать. А ОК он тебе все-таки не предлагает? Или она сама должна рассосаться?
24 янв 2007, 21:22
Вот посмотрим,говорит, через 2 недельки. Наташ, а ты думаешь, лучше ОК?
24 янв 2007, 21:48
Да если б я знала. :( У меня функциональная киста только на ОК ушла. И то не сразу. Потом некоторые врачи вообще после чистки рекомендуют посидеть чуть-чуть на ОК, чтобы организм немного восстановился. А то он любит начать криво работать после таких вмешательств в себя.
24 янв 2007, 20:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 янв 2007, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 янв 2007, 20:58
Всем привет! Девоньки, спасибо за поддержку! Выпускают меня на ночь из больницы а я тут как тут пока мужа нет и по башке за интернетные лазанья дать некому. Докладаюсь, васшими молитвами зрение потихоньку возвращается, уже 0,3 клали при 0,01. Под глаз шарахают дексаметазон с антибиотиками плюс еще с антибиотиками капельницы три дня ставили а сейчас с чем-то сосудорасширяющим, ну и глицином с ноотропилом подкармилают. Нервы надо сказать и вправду никчерту от "перспективного" диагноза хочется просто сразу лечь и сдохнуть, в пятницу отправляюсь в центра рассеянного склероза при 11 ГКБ на ул. Двинцев. Молитесь за меня кто как умеет [-0< [-0< [-0<
24 янв 2007, 21:11
Ща Я тебе дам по башке заместо мужа! Ну-ка кыш от компа! И шобы глазик не напрягать! :-| [-X А вот кулачков на пятницу мы тебе обеспечим! ;) :*
24 янв 2007, 22:00
Алиночка, дай Бог, чтобы все дальше продвигалось в лучшую сторону!!! [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< [-0< Ну и кулачков на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 янв 2007, 00:21
Малинчик, давай выздоравливай скорее и больше не болей, ишь чего надумала! не время щас болеть и не место:)))
25 янв 2007, 00:59
Алиночка, поправляйся скорее! А за компьютером и правда лучше не сиди, ну его на фиг.
25 янв 2007, 11:51
Малиныч, ну ты заранее не настраивайся на плохое! Ну сколько мона тебе по попе давать? Должно быть все хорошо, вот должно быть, и все тут!
25 янв 2007, 11:54
Алиночка! Пусть Господь даст тебе силы все это перенести и стать мамой! Да хранит тебя Бог! Аминь!
25 янв 2007, 00:26
всем спасибо за кулачищи:) вот я и прогистерилась. результаты какие то никакие, перегородка оказалась меньше чем врачи ожидали, они ее чуть чуть поскребли и больше ничего сделать не могли, трубы не трогали:(оперировал аж сам главный врач больницы.о как! зато сказали что теперь полгода нельзя Б, а я то губу раскатала в марте в протокол идти:mda еще какие то таблетки надо три месяца пить, пока не могу о них информацию найти, может кому из вас название чего скажет? называются Cyklosa
25 янв 2007, 00:58
Тумочка, ну, во-первых, поздравляю тебя с тем, что все позади. А во-вторых, погода проетят очень быстро - сама знаешь. Так что все по плану.
25 янв 2007, 11:52
Тум, ну и хорошо, что много не скребли! А перед протоколом сделать гистеру очень даже не мешает. Вдруг там кроме перегородки какая-нить засада была бы?
26 янв 2007, 21:42
Я не знаю таких таблеток. :( Может, это какой-то аналог цикло-прогиновы? Ну, чисто исходя из названия. Интересно, а зачем полгода-то выжидать? ИМХО, 3-х месяцев было бы за глаза.
26 янв 2007, 23:11
по моему это ОК, но я не уверена... по крайней мере для регуляции цикла в понедельник пойду к врачу, узнаю что он думает по поводу сроков, тк до операции он сказал ждать надо 4 недели
25 янв 2007, 13:11
Всех наших студенток поздравляю с праздником! Татьян у нас, кажется, нет...
26 янв 2007, 00:22
передаю всем привет от Ирины с мышатами http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25912686
26 янв 2007, 13:09
спасибо! и ей с мышатами тоже бааааааааальшой привет!
26 янв 2007, 10:45
Утречко доброе поздравляю с отличной погодкой! Солнышко, морозец!!! Зима!!!!!
26 янв 2007, 14:25
Ага! Зимаааа...
26 янв 2007, 14:44
Лен, к вам няня уже приходит? Как у вас все в порядке? Кирюшке нарвится?
26 янв 2007, 22:53
Да, уже неделю отработала. Вроде нормально (ттт) пока. Кирюша ей улыбается :-)
26 янв 2007, 17:54
Здравствуйте родные хрунделочки!!!Очень скучаю за вами. Мы растем, уже 7 месяцев, учимся ползать.Фотки в паспорте. Всем кому нужны кулачки, мы с Викусей держим, и каждый день молимся, чтобы Все хочушки стали мамами. Наташик-Леди как у тебя дела?
26 янв 2007, 18:10
Линочка! Какие же вы классные!:) Хоть посмотрела как вы вместе выглядите:) дочка в палтье просто прЫнцесса:) Расскажи как у вас с мужем, надеюсь все наладилось!
26 янв 2007, 18:46
Да ничего не наладилось. Можно сказать усугубилось. Скандалы через день Не сплю ночами практически из за нервов бессонница. Очень сильно на него влияние его мама оказывает. То я не то сказала, то я не то сделала, не так глянула. Она губы надула, а я виновата. И мне нервы трепет. Кошмар вобщем. Он ее очень обидеть боится, а ннадо мной можно всячески издеваться, я типа стерплю.
26 янв 2007, 19:06
Лин, ну возьми отпуск - побудь у мамы. Ну нельзя же так себя и довести можно:(
26 янв 2007, 18:27
Геля, как Викуся выросла! Прынцесса в шикарном платье :) по-моему вы очень похожи с дочкой :)
26 янв 2007, 18:48
Многие говорят что на меня похожа, а я и радуюсь.
26 янв 2007, 19:07
Очень похожа:) правда:)
26 янв 2007, 21:41
Привет, привет, красотки! :) Вы прям на глазах расцветаете! ;) И, действительно, девочки правы: дочка - твоя копия! Это и хорошо! ;) Я вроде ничего. Тяжеловато становится по вечерам, но что делать? Терплю. Срок - 30 недель. Уже прибавила 15 кг - как вам такой вариантец? ;) :-о
26 янв 2007, 22:56
Нормально (это я про прибавку) - с моей сопоставимо.
26 янв 2007, 23:00
Ты не забывай: мне ведь еще недель 10 ходить. Так что, я вполне успею еще пяток килограммчиков набрать! ;)
26 янв 2007, 23:17
Да во время родов много уйдет (у меня 6 ушло, но малыш-то был маленький). А остальное, если будешь с двумя детьми так же носиться, как сейчас, улетит - не заметишь.
27 янв 2007, 12:49
многовато, если учитывать твою бешеную активность днем :(
27 янв 2007, 13:15
Нель, просто некоторые женщины генетически предрасположены к быстрому набору веса во время беременности. Я вон не очень активный образ жизни вела, зато немного ела, а все равно за беременность плюс был 19 кг. А в первую беременность я была ну очень активна, на месте вообще не сидела - и рожать пошла с весом больше 90 кг (при моих нормальных тогда 60). Просто во время беременности нельзя не употреблять белки (мясо, в частности). А я от мяса сразу полнею (Наташа, кажется, тоже).
27 янв 2007, 18:58
Лен, мне стыдно признаться, но мяса я сейчас практически не ем. Не охота. Меня только в начале беременности на нем клинило, а сейчас опять как отрезало! Иногда заставляю себя какой-нибудь кус курицы съесть. Или сосиску. И только. :(
27 янв 2007, 19:56
Охотно верю. Мне тоже ужас как не хотелось мяса, но в меня его просто впихивали - и свекровь. и муж, и родственники. На завтрак - творог, в обед и на ужин обязательно мясо, курицу или рыбу... Ну хоть творог-то ешь? И еще мне врач говорила, что если не лезет мясо, то нужноесть хотя бы орехи и чечевицу.
27 янв 2007, 20:14
Вот на творог меня как раз в последнее время пробило. Надо сказать, что в обычной жизни я к нему совершенно равнодушна, а тут по пачке в день лопаю. Делаю себе с сахарком и изюмчиком и за обе щеки! И орехи мне в последнее время хочется. Грецкие. Вообще я считаю, что организм сам знает, что ему надо. Главное, уметь его слушать. Я вот только все время думаю: я ведь поливитамины никакие не пью, может, мне кальций в каком виде надо попить? Моя врач как-то не сторонник этого дела, а у меня уже ноги сводить начало по ночам. :( Неприятно. :(
27 янв 2007, 22:56
А ты почему витамины-то не пьешь? Хотя мне назначали, потому что малыш был мелкий.
27 янв 2007, 23:17
Дело в том, что я постоянно пью Омегу-3, Магне В6 и фолиевую. Во время приема Омеги не рекомендуется прием других Е-содержащих поливитаминных комплексов. Вот так и получилось, что я пью только набор каких-то нужных мне в виду моей проблемы витаминов, а комплексы никакие не пью.
27 янв 2007, 23:29
Понятно. Наташ, ну врачу, наверное, виднее. Тем более, фрукты-овощи ты, надеюсь, употребляешь? В еде тоже всего достаточно, может, и не надо ничего. А судороги у меня тоже были, хотя я пила комплекс для беременных. Помогает потянуть на себя большой палец (я это делала большим пальцем другой ноги).
27 янв 2007, 18:57
А то не многовато! ;)
27 янв 2007, 19:08
Ничего, Наташ, все уйдет, никуда не денется ;)
27 янв 2007, 20:15
Ну, уйти-то уйдет. Вопрос только во времени. После первой беременности только года через 1.5, наверное, ушло. И то - на жестких ограничениях.
27 янв 2007, 22:59
Потом об этом подумаешь,Наташ. Ерунда все это - сама знаешь. Ты ж не просто так взяла и растолстела :-)))
27 янв 2007, 23:18
Ну да.... В принципе, не могу сказать, чтобы я сильно переживала или хотя бы сколь-нибудь глубоко задумывалась над этой проблемой. Потом разберемся. Сейчас задача номер 1 - родить здорового малышика!
27 янв 2007, 23:30
Да! Сто, нет, тысячу раз - да! :-)))
26 янв 2007, 22:57
Ангелиночка, какая Вика большая уже! Красавица (и правда - твоя копия).
26 янв 2007, 21:11
Девочки, здравствуйте! таааак давно не заходила.... но читаю почти все. Посмотрите, пожалуйста, в паспорте растущих мышат - ну не даром мы их ждали, правда? :))
26 янв 2007, 21:26
Ир, привет! Ну такие забавные малыши и совсем разные! конфетки маленькие :)
26 янв 2007, 23:45
приветик, Нель! а ты бы видела, как они смеются - просто настоящие человечки! :))
26 янв 2007, 21:39
Господи, Ир! До чего ж у твоих детей лица осмысленные! Как будто им не два месяца, а по крайней мере год! Особенно девчонка меня сразила! Это - что-то!
26 янв 2007, 23:47
Наташа, а какая она хитрющая, ты бы знала!
27 янв 2007, 18:56
Охотно верю! ;)
26 янв 2007, 22:59
Ой, кто к нам заглянул! А мышата - просто чудо (ттт на вас!)
26 янв 2007, 23:48
26 янв 2007, 23:13
конечно не даром:))) любо-дорого посмотреть:)))
26 янв 2007, 23:49
ну мы старались :))
27 янв 2007, 14:16
Ира!!! Какие большие мышата уже выросли,так быстро.Красивые такие и разные совсем.Такое чудо.Как их зовут?Я не знаю ваших имен.
27 янв 2007, 18:07
Виктор и Регина (в крещении Елена)
29 янв 2007, 20:01
Как здорово!!! Еще раз поздравляю!!! Здоровья вам!!!
26 янв 2007, 23:00
тиронг4чкененгрттблр мт р р р р п В общем, это вам Кирюша напечатал. Читайте :-)))
26 янв 2007, 23:05
Господи! А я уж подумала, что ты клаву не переключила и решила что-то по англицки выдать! :))) Уже стала искать соответствия английских букв русским! А это нам, оказывается, ценное послание! ;)
26 янв 2007, 23:15
Ага, ценное. Это его Даша научила по клавишам лупасить :-)))
28 янв 2007, 14:31
Девулечки, привет всем ис снегхной Булгарии! Клава тут латинская, печатать не удобно... Отдыхаем по полноы, катаемся.. Сегодня вот толко не пошла на гору, у меня 1ДЦ.. =(( Опять или снова... (с транслита)
29 янв 2007, 00:40
Привет, Анюта! Счастливого отдыха!
30 янв 2007, 19:01
Смело товарищи в ногу!:) У меня тоже 1 ДЦ:) Приятного отдыха!:):*
29 янв 2007, 00:42
ПОЛИНОЧКА! Не знаю, заглянешь ты сюда или нет - с днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет хорошо, ты этого давно заслужила!
29 янв 2007, 12:34
С удовольствием присоединяюсь!!! С Днем Варенья, ПОЛЕЧКА!!! Дзынь-дзынь! :-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
29 янв 2007, 12:39
Присоединяюсь к поздравлениям!:-):-):-)
29 янв 2007, 14:14
Полиночка, поздравляю тебя с Днем Варенья! Здоровья тебе и огромной удачи!
29 янв 2007, 10:47
http://astromgroup.ru/friends/monday/ :-D Это тем, кто работает
29 янв 2007, 11:42
Можете нас поздравить...;-) Деньги отданы... Сегодня оформляем страховку... еще нас ставят на учет и на днях мы забираем ЗВЕРУШКУ домой...;-)
29 янв 2007, 11:58
Мауси, привет! Я, как всегда со своей работой, все на свете пропустила - о какой зверушке идет речь??? А прямо руки чешутся поздравить, а с чем, не знаю ;-)
29 янв 2007, 12:03
Хе-хе...:-) Какую зверушку ставят на учет?;-) И осагу оформляют? Теперь мы владельцы маФынки по прозвищу "Форд Фьюжен", вот...:-Р
29 янв 2007, 12:22
О, тады поздравляю! А КАСКО вы тоже будете оформлять? Где она жить буедт - гараж, стоянка или просто возле дома? Не собралась ли ты, часом, под новую машинку права получить?
29 янв 2007, 12:34
Эххх... КАСКа-краска-замазка-закваска...;-) Оформляем, кды ж деваться, зверь-то новенький... За лето приведем гараж в порядок, думаю, будет там жить... Это "в зимней спячке"... Если, конечно, гаражи наши не снесут - что запросто может случиться в связи с "острой необходимостью" что-нибудь там построить. А права... ох, не знаю...:-( С одной стороны, греет душу мыслЯ, насколько я была бы свободнее в передвижении, если бы САМА водила... с другой стороны - Маш, автофобия, она как высотобоязнь - не лечится:-(:-(:-(
29 янв 2007, 12:44
Ну, про автофобию скажу тебе две вещи - во-первых, глаза боятся, а руки делают, а во-вторых, как утверждал мой инструктор, кстати, очень хороший инструктор, водить не научаются никогда только люди вовсе без реакции. У тебя же она есть? А вы разве не пользуете машину в зимний период? У нас вот обе машины всесезонные - переобуваем их только в соответствии с погодными условиями, да и все. А когда больше ездить приходится, и не угадаешь - я вот за только что прошедшие выходные накатала, наверное, километров пятьсот... Но я другое дело - я фанат своей машины, и водить люблю, причем не боюсь ничего. Нет, боюсь конечно - дебилов всяких на дороге, пешеходов супер смелых тоже боюсь как огня. Но вообще получение прав - это посильная задача. Хотя и дороговатая по нынешним временам, особливо после введения "площадки".
29 янв 2007, 12:53
Знаешь, на ТЕХ машинах зимой мы не ездили... Хотя вру... когда зАпор был, мы на нем иногда до рынка катались. Как будет сейчас - не знаю. Это ведь всегда так - нет машины - вроде бы и не надо никуда ехать, появилась машина - сразу куча дел. Тут ведь проблема тоже в чем? Водит только муж... а он постоянно занят. Ну, Катерина горит жАланием учиться... но ей еще подрасти надо. А я... Я всех этих придурков до смерти боюсь... Ну, буду я кататься со скоростью километров сорок по трассе...;-) Есть еще проблема - у меня, как ни странно для человека, который (скромно так;-)) неплохо рисует, весьма погано с глазомером.:-( То есть в том, что касается вещей МЕЛКИХ - это пожалуйста...:-) Я себе шмотки НА ГЛАЗ покупаю - и ничего, ошиблась всего пару раз:-) А вот когда речь идет об определении расстояния:-( Это полный швах... Представляешь, КАК я буду парковаться?;-)
29 янв 2007, 13:01
Ирин, если есть страх - лучше не надо, пока от него не избавишься. Я вот права получила еще 4 года назад, с двумя инструкторами очень долго каталась, хвалили меня... И сделала глупость - поехала с мужем. Все, с тех пор почему-то за руль вообще не тянет (но муж у меня вообще крайне неуравновешенный). Может, к весне соберусь с духом - все же начну машину осваивать.
29 янв 2007, 12:35
Поздравляю новоиспеченных автовладельцев!!!!
29 янв 2007, 12:59
И я поздравляю! Ир, какого цвета зверушка-то? И что насчет рыжего кота?
29 янв 2007, 13:16
ЦвЭт серебристый... называется "мундаст сильвер"... на мандавошь очень похоже (сорри)...;-) А насчет кота... "Такие вопросы, дорогой посол, с кондачка не решаются..."(с) Сначала надо подготовить всех членов семьи... внушить, так сказать, мысль о неизбежности;-)
Любопытная Варвара
29 янв 2007, 14:38
Девочки, вот пробежалась по Никам в топике и не увидела ни одного "старенького" обитателя, где все? Зюзя, Кикимка, Дэкс? Буду рада, если они уже все в беременюшках :))))
29 янв 2007, 23:37
А пусть они сами отзовутся. Хотя, как мне кажется, все в беременюшки они еще не перешли :(. Вот Танюшку Декс я не встречала, действительно, давно.
Anonymous
30 янв 2007, 11:20
зайдите в ЭКО.
30 янв 2007, 13:49
нууу... я вам не скажу за всю Одессу... ;) но я да, в экошках, пока не в беременюшках. а ты кто?
29 янв 2007, 22:30
я седня у своего гинеколога была:) прикол, я захожу а он грит, я уже все знаю про операцию. врач который меня оперировал его друг и мой значит был у него в пятницу в гостях:) вот оказывается о чем гинекологи за рюмочкой чая беседуют:))) вот значит, врач мой говорит что 3-ех месяцев предохранения будет достаточно и как пропью ОК могу сразу ЭКО делать, но мы решили все равно сначала в отпуск съездить:) еще мне взяли анализ на антитела к краснухе, все равно ж 3 месяца предохраняться, вот я и решила под шумок привиться если что:)))
29 янв 2007, 22:31
Ну, вот видишь - всего ничего ждать-то осталось!
30 янв 2007, 23:12
Девчонки, ну где все у нас? Хоть бы кто новый топ открыл, а то я змеюк рисовать не умею.
30 янв 2007, 23:24
я здесь:) но змеюк тоже не умею:)
31 янв 2007, 00:10
Привет! Как настроение сегодня?
31 янв 2007, 00:49
ничего так:) Лен, а ты знала что витамины надо в определенное время суток принимать? одни утром, другие вечером...я седня от врача листовку получила и там написано какие когда. для меня это новость
31 янв 2007, 01:28
Знала кое-что. У меня дочь - спец по витаминам, они это проходили.
31 янв 2007, 01:32
Получились у меня змеюки!http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26063414
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики