▓▒░ М И Н С К - 80. С новым годом!!!

31 дек 2006, 18:03
Девочки!!! Всех-всех с Новым годом!!! Счастья, добра, любви, исполнения желаний!!! Пусть принесет этот год всем по карапузику!!! В каждом свинстве есть кусочек ветчины!!! Всем нам по этому кусочку в этом году!!!
31 дек 2006, 19:41
Присоединяюсь! С Новым Годом, девчата! Пусть в этом году сбудутся все мечты!!!
01 янв 2007, 16:12
И я присоединяюсь! Всем счастья, здорровья, удачи!!!!!
fasolinka
31 дек 2006, 18:04
Всех с наступающим праздничком! Здоровья, счастья, круглых пузиков, счастливых деток и -- интересного общения на Еве друг с другом С Новым годом!!!! П.С. Ушла в наряд по кухне
Кошшка
31 дек 2006, 18:05
Присоединяюсь к поздравлялкам! Пусть придет как добрый друг волшебный Новый год, наполнит счастьем мир вокруг и радость принесет! С наступающим Новым годом!!!
31 дек 2006, 18:32
И я всех поздравляю!!!! :-) Всего хорошего, девочки! Здоровья, радости, любви и понимания!!!! :-)
Астролог-самоучка
31 дек 2006, 19:50
Год Свиньи — это всегда самый последний год двенадцатилетнего цикла восточного календаря и проходит он под знаком изобилия и успеха в материальной сфере жизни. Все у кого работа связана с земледелием, получат в этом году прекрасный урожай фруктов, овощей и зерна, и их хранилища будут наполнены до отказа. В животноводстве ожидается ощутимое увеличение удоев молока и рост в мясоперерабатывающей отрасли хозяйства. Развитие событий в течение года Свиньи, подобным образом, ожидается не только в сельскохозяйственной сфере, но и в других областях жизни. Это один из тех периодов, когда у людей будет менее всего финансовых забот. И наверно не случайно во многих странах мира, копилка изображается в виде свиньи — символа достатка и благополучия. Год будет отмечен нежданными финансовыми пополнениями собственного бюджета. Бизнесмены и банкиры разного уровня будут чувствовать себя в этом году наиболее комфортно, в год Свиньи риск банкротства минимален. Это также прибыльный и удачный год для страховых организаций. В Китае, Свинья с ее потенциальной возможностью рождения многочисленного потомства — символ процветания и плодородия. Празднование свадьбы немыслимо без присутствия на ней свиньи, считается, что год под покровительством Свиньи благоприятен для богатой и счастливой супружеской жизни. Если вы не состоите в браке, но планируете в него вступить, поспешите зарегистрировать его, до окончания этого года. Вряд ли вы что-то потеряете, но, более вероятно, что многое получите, а счастье и благополучие вам будет гарантировано успешностью этого года. Улучшение благосостояния в обществе, благоприятная в материальном отношении атмосфера года, поспособствует развитию благотворительности, уважительному отношения между людьми. Влияние года Свиньи на рожденных под другим знаком года Крыса В год Свиньи у Крыс никаких проблем не ожидается. Все пройдет превосходно и особенно в делах связанных с ведением бизнеса. Являясь любителями чувственных наслаждений от природы, Крысы будут максимально пользоваться прелестью жизни и отличным состоянием здоровья в году Свиньи. Бык Для Быка год хорош в финансовом плане, при всем этом, не нужно перетруждать себя и больше чем обычно стоит уделить время развлечениям и отдыху. Следует понять, то что, прибылью нужно пользоваться. Больше времени проводите в кругу любимых и друзей, а в отпуске отправьтесь в путешествие. Тигр "Не отважится человек на риск — не увидит счастья" — этот афоризм из "Хитопадеша" в полной мере подойдет Тигру. Чем больше риск, тем более близок он будет к успеху. Хороши будут шансы выигрыша в лотерее, удачными будут попытки добиться успеха в любовной сфере отношений. Кролик Если не терять благоразумия, год Свиньи принесет для Кролика семейное и финансовое благополучие, безмятежную и не отягощенную заботами жизнь. Следует обратить свое внимание на питание и не допускать излишества в употреблении пищи богатой жирами и пристрастия к сладостям. Дракон Год Свиньи для Дракона — это "рог изобилия". Также Дракон будет блистать на поприще карьерного роста. Вот только о любовных отношениях, к сожалению, этого нельзя сказать. Ведите себя более скромно, не давайте другим испытать, находясь рядом с вами, комплекса неполноценности, внесите больше доброжелательности в отношения, и взамен получите любовь. Змея Год для Змеи один из наилучших. Хотя Змея и не алчна в денежном отношении, ей, конечно, доставит удовольствие существенное увеличение доходов. Употребите это время с пользой для будущего, не всегда судьба будет благосклонна к вам так, как в этом году, поэтому отложите часть денег на более сложные времена. Лошадь Лошадь в этом году ожидает ощутимое увеличение денежных доходов. Только не ищите удачи в азартных играх, вероятность проигрыша очень велика. Потратьте с пользой полученные средства: приобретите машину или дачный домик, позаботьтесь об улучшении своего здоровья, отдохните, отправившись в путешествии, в будущем это все окупится сторицей. Коза Поскольку год Свиньи благоприятен для всех, не будет это исключением и для Козы. Представители этого знака восточного гороскопа смогут добиться успеха в продвижении любых дел, они не будут иметь особых проблем со здоровьем, хорошо сложатся отношения в семье. Однако частым, будет пессимистическое расположение духа и пребывание во власти меланхолии. Более активная жизненная позиция — вот единственно верное средство от этого. Обезьяна Хороший год для Обезьяны. Обезьяне, удовлетворившись решением проблем материальной жизни, следует постараться развить свою культурную и эмоциональную жизнь, обратившись к изучению природы человека. Максимум внимания необходимо уделить любовным отношениям и отношениям с друзьями. Петух Для Петуха не самый удачный год, но все же он будет вполне доволен его результатами. В эмоциональном плане Петуха ожидают незначительные трудности. Нужно научиться сдерживать свои эмоции, и понять то, что дружба и любовь питаются терпимостью и пониманием. Собака Достойно восхищения благотворительность Собаки, однако настоящее милосердие начинается с себя и этого не следует забывать. Постарайтесь не пренебрегать собой и своими близкими, учтите присущую человеческой природе неблагодарность и подготовьтесь к возможным разочарованиям в людях. Свинья Почувствовать себя счастливой в этом году, у Свиньи будут все основания. На протяжении всего года вас ожидают приятные неожиданности. Если вы планируете в этом году рождение ребенка или вступление в брак — ваше счастье будет многократно усилено. Вероятна возможность получения приличного наследства от дальнего родственника неизвестного вам ранее.
01 янв 2007, 21:12
Спасибо
31 дек 2006, 22:08
И я поздравляю всех!!!!:) Счастья и любви в Новом году!!!
01 янв 2007, 18:41
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом!!!!!! Пусть новый год будет щедрым, принесет незабываемые мгновения счастья, много удачи и здоровья!!!!
Дед Мороз
02 янв 2007, 23:38
А где же все? Мы тут со Снегурочкой, а никого нет!
02 янв 2007, 23:46
Я тута!!!! А Вы подарки принесли??? :-9
03 янв 2007, 21:27
а ты стишок выучила? или танцы станцуешь? ;-)
03 янв 2007, 18:43
Гертрудушка! Ты получила книжку от меня? Я уже волнуюсь!
03 янв 2007, 23:26
И почему это никто не рассказывает, как НГ встретили? Что Дед Мороз принес? У меня праздник прошел не совсем хорошо- в пятницу 29 разболелась грудь:( Вечером за час поднялась тем-ра с 36.6 до 39.2:( И вроде бы Ксения постоянно висит на груди, не дает ничему застояться... Но все же лактостаз заработала каким-то образом. Так что все выходные мучала и без того замучаную грудь: сцеживала, массировала, компрессы прикладывала. Хорошо, что сестра в гости приезжала, было хоть кому стол накрывать-готовить. Вчера уже полегчало, но зато появились трещинки на груди, и теперь Ксения сосет молоко с кровью:( и какает черным из-за этого. В общем, надеюсь, что сам год свиньи пройдет все же лучше, чем первые его дни.
04 янв 2007, 00:36
Оль, сочувствую:( А ты через какие интервалы времени грудь меняешь? Может чаще менять? А мы НГ дома отметили, со свекровью. Тимошка нас развлекал танцами весь вечер, а в 10 часов уснул быстренько. Я может так привыкла уже к нашему режиму дня, но мне так спать хотелось, что я в 12.30 уже спать пошла, под грохот снарядов на улице:).
04 янв 2007, 00:42
Да понимаешь, вроде бы грудь меняю через 2-3 часа. (например, правой кормлю с 10 до 12, потом левой с 13 до 15, правой с 16 до 18 и т.д.). А в тот день Ксения днем долго спала (почти 4 часа), и получился большой перерыв между кормлениями, плюс я замерзла на улице. В общем, одно на другой наложилось. С Егором ни разу проблем не было, а тут на тебе. И теперь жутко болит сосок- застой был не только в дольке, но и в ареоле, с нее теперь кожа облазит:(
04 янв 2007, 20:49
Ну да, 2 часа это как раз хороший интервал. Просто видимо, и правда, наложилась долгая пауза и холод. А сегодня ты как себя чувствуешь?
04 янв 2007, 22:52
Сегодня уже почти ничего, сосок чуть-чуть болит, но уже терпимо:)
04 янв 2007, 00:43
А как Тимошка спал под этот грохот? У нас папа с часу ночи до трех лежал с Егором, который плакал сквозь сон и просил выключить грохот.
04 янв 2007, 20:48
Спал хорошо. Егора жалко:(. Совсем о детях не думают, те кто петарды взрывают.
04 янв 2007, 01:42
У нас НГ прошел отлично! Мы скооперировались с нашими друзьями-соседями, у них ребенок на месяц младше Вовки. Решили посидеть у них, пока дети не захотят спать, а потом по домам. Наши дети соблаговолили и дали нам встретить вместе НГ, пошли спать мы в 12.30! А у детей, ну ни в одном глазу! Я всего наготовила, мы вчетвером все не съели, а готовила как бы на двоих, потому как в последний момент договорились встречать с друзьями вместе. НА следующий день, мы поехали по гостям, домой вернулись сытые и поздно, а на следующий день с утра обнаружилось, что все мои салаты уже испортились. И я все выбросила в мусор! :( Мне бы их сейчас! Какое-то постоянное чуйство голода присутствует! 2-го весь день провалялись дома, зато я купила развивающий набор для детей от 5 лет, там формы и гипс, и краски. И вот чем я занималась, та это рамочки делала из этого гипса, а вечером до 1 ночи их потом раскрашивала! Получилось симпотично! А сегодня уже снова в заботах и хлопотах. НА стройрынке хорошая новость, как и на всех рынках вроде бы... Бесплатная парковка! Так вот до обеда были на стройрынке, покупали плитку! ОЙ, девочки! Скорее бы нам уже переселиться! Уже в доме везде стяжку положили, осталось отопление и канализация! Это из черновых! НУ а потом уже останется пол, стены потолки отделать и можно жить!!!
04 янв 2007, 09:31
А у меня тоже по-свински прошел. Разболелась голова и желудок:( М-да. Полпервого пошла спатьки...
06 янв 2007, 01:46
ой, бедняжка... :(
07 янв 2007, 17:54
Ой, жуть какая... :-( Ну, наш Новый год просто уникален! :-) Решили ребенка спать не укладывать. Он в 10 часов расплакался - спать хотел, видимо. Мы его в кровать - он в крик. Уложил нас рядом и только так и заснул. :-) Ну и мы с ним. :-) Хорошо, я будильник на 23.30 поставила. :-) Проснулись с мужем, встретили Новый год соком и мандаринами, даже ничего не ставили из наготовленного. :-) Ну и почти сразу уснули. Вот. :-) Хороший год намечается. ;-) В спячке... :-Р
03 янв 2007, 23:32
А еще сегодня узнала, что мои с работы в прошлые выходные (на Рождество) ездили в Миколайки с горок водных кататься. А меня не то что не взяли, даже не позвали:-| Я бы конечно не поехала, но сам факт, что на меня забили- обыдно жутко :'(
04 янв 2007, 01:48
Оль, а ты не принимай близко к сердцу. Я тут недавно с мужем по егоным делам была у себя в офисе в турфирме, так сразу поняла, что лучше уж побольше детей и быть дома, чем там! Почти 2 года прошло, я ниче не изменилось! Поа нет клиентов - пьют чай-кофе и курят, пока есть клиенты - ниче на свете не замечают! Мой директор у меня спросил, мой ли это ребенок и сколько ему уже лет, потмоу что он думал, что Вовка еще в ползунах и не ходит! (ну ему простительно, у него ни семти, ни детей, тока работа!) Я спросила, как будут они НГ встречать, на что мне ответили, ну как обычно... короч, не распространялись особо, а потом через день я узнала, что они ездили за город, на Птичь и там была корпоративная вечеринка. Мне не то чтобы не обидно, что меня не зовут и ваще не звонят и ни с чем не поздравляют, мне уже по фиг! Я их в отведки жду с февраля прошлого года... что тут говорить!
06 янв 2007, 01:47
а ты правда ожидала, что позовут?... наверное, у нас на работе всегда были другие отношения, но я, не обижайся, даже не подумала бы приглашать только недавно родившую женщину в поездку такую...
06 янв 2007, 14:52
Просто раньше в какие-нить поездки звали моего мужа. Он бы с радостью поехал:) Ведь позвали же сотрудника, который уже 3 года там не работает...
06 янв 2007, 15:11
ааааа, тогда понятно......
07 янв 2007, 17:56
Философски отнесись, ничего другого не остается... Меня на новогодний вечер даже не позвали, хотя там всё было за наш счет (в смысле, сотрудники сами скидывались). Да ну их всех. Я - МАМА и ЖЕНА. Это главное. :-Р
03 янв 2007, 23:33
Гертрудушка, как там ваша борьба со стаффом? Сдвиги есть? Как врач?
04 янв 2007, 09:32
с каким стаффом??? не пугай :-О
06 янв 2007, 14:54
да стаффилококк золотистый, чтоб его:-|
06 янв 2007, 18:52
а я про собаку подумала. Тож страшно:(
04 янв 2007, 19:16
Девочки-красавицы! Всех с Наступившим Новы Годом! Всего самого замечательного и приятного! И пусть сбываются загаданные под бой курантов желания - у меня-таки сбылося :D
04 янв 2007, 20:47
Спасибо, Надюш :) И тебя с праздником, и всю вашу семью с двумя маленькими пуговками-дочами :) ПС. Балдею от твоего нового аватара :) (с транслита)
04 янв 2007, 20:50
04 янв 2007, 20:54
Я тут чисто пролетаю иногда :-) Хотя всей душой с вами да и сама имею проблемы. С Новым Годом, минчаночки! Пусть все у вас сбудется.
04 янв 2007, 21:11
05 янв 2007, 11:04
Танюшу Королеву, нашу Бесю, поздравляем с Днём Рождения!!! Здоровья Тебе, быстрейшего завершения начатого ;-), сил для этого, денег и всего самого доброго :-)!!!
05 янв 2007, 17:56
Поздравляю!!!! Здоровья! Счастья! Успехов! ;-)
05 янв 2007, 20:11
Танечка, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Чтобы поскорее переехали в новый дом и были там очень-очень-очень счастливы!!!!!
05 янв 2007, 21:20
С Днем Рождения, Танюш! Пусть сбываются мечты и поскорее!!! (с транслита)
05 янв 2007, 22:55
Танюш, с Днем Рождения!!! Крепкого тебе здоровья, семейного благополучия и успешной реализации всех творческих планов! и на достигнутом не останавливаться ;-)
06 янв 2007, 00:54
Танюша! С Днем Рождения!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия:)!
06 янв 2007, 01:48
с днем Вареньяяяяяяяя!
06 янв 2007, 01:56
Фсем привет! Я сижу щас злая до нельзя! А все из-за попыток подработать-заработать. Короче, взялись мы (я, мой муж и парень-программист, который нам сайт делал) выполнить интернет-магазин для фирмы моего старшего брата. Этот программер сказал: "нет проблем, работы на две недели -- не больше". Эти его "две недели" длятся уже больше двух месяцев! А я, как идиотка, вынуждена постоянно оправдываться, почему мы ставим все новые и новые сроки и не выполняем обещания. Мало того, что это просто непорядочно получается, так еще и личные отношения с близкими людьми могут испортиться, не дай Бог! Сегодня пообещала брату, что в понедельник вечером привезу ему готовый вариант, вечером еле-еле нашла программера (он сейчас, видите ли, очень занят), так эта сволочь еще начала понты кидать и условия ставить о стоимости работы и крупной предоплате. Он не хочет понимать, что если бы заключили какой-то договор, то давно бы уже неустойку платили бы. Он выслушал всю мою гневную тираду по поводу его работы и понедельника, и спокойно сообщил мне, что работы у него еще на несколько недель и что в понедельник он сможет показать (может быть) только демо-версию! Блин, сижу перед компом, а меня просто колотит!!!! Ну как так можно, а? Я ваще на эмоциях мужу сказала, что такого программера надо посылать нах! и близко к себе не подпускать, а уж тем более к бизнесу. Мол, я готова пасть ниц перед братом, взять вину на себя, но не полагаться на этого раздолбая, а заказать техническое обеспечение интернет-магазина на фирме, пусть и на 200 долларов дороже! Муж смотрит на все это более лояльно: с кем не бывает? мало ли, какие проблемы. он нам нужен, где ты другого возьмешь? наш сайт -- это все-таки совместный проект... и т.д. Я-то понимаю, что проект совместный, но, блин, как можно работать с человеком и ему доверять, когда он все время подводит?!
06 янв 2007, 18:54
а вы ему заплатили уже?
06 янв 2007, 22:43
нет
06 янв 2007, 23:53
так послать его... или пригрозить снижением размера оплаты...
07 янв 2007, 18:00
Сочувствую... :-( Ира, думаю, послать нужно этого "работника"... Запой у него новогодний, или подработки для студентов. Вот и не делает ни хрена... Простите...
08 янв 2007, 06:43
знаешь, был бы просто "работник" -- я бы даже не сомневалась ни секунды. Но у нас вроде как равные доли и равные права...
08 янв 2007, 14:32
Аааааа... Я не поняла сразу... :-( Обидно очень...
06 янв 2007, 23:18
Здравствуйте, девочки. Зашла к вам спросить, может вы знаете. Как у нас в Минске продают дексаметозон в аптеках, обязательно по рецепту или нет? Дело в том, что мне врач назначила пить, а рецепт не выписала, может забыла. Я зашла в одну аптеку, а мне говорят -- по рецепту. Так не хочется опять на прием записываться, но видно придется...
06 янв 2007, 23:54
а можно просто прийти без очереди к врачу? ведь за рецептом просто...
07 янв 2007, 00:03
Да, я тоже подумала, что пойду без записи, я ж не виновата, что кто-то забывает свои прямые обязанности.
07 янв 2007, 01:54
Привет! Я раньше покупала без рецепта, с года 1.5-2 назад. Может быть, что-то изменилось :(
08 янв 2007, 11:59
ничего не изменилось, спросили для чего, сказала, что врач назначила...на Пушкинской в гос.аптеке (не в переходе, а наверху) покупала
06 янв 2007, 23:44
Привет всем! Спасибо огромное, девочки, что не забыли! Очень приятно было получить столько добрых слов и пожеланий от вас! А мы всей семьей поехали на этот ДР к моим родителям на малую Родину. ДР получился именно тот, о котором я в этот раз и мечтала! А мне не хотелось готовить никаких столов, не хотелось принимать гостей, хотелось только самых дорогих и близкий людей видеть и просто за семейным ужином! Так и получилось! Среди гостей были мои дорогие муж и сын, мои родители, брат и 2 бабушки! Но несмотря на то, что я была не в Минске, мне столько звонков было, и смс-ок! Очень приятно! Одно грустно во всем этом, эт то,что годы теперь не просто идут, а летят! Причем такое ощущение, что пролетают мимо! ТАк что можно сказать, что ДР прошел еще и философски! Задумалась о сделанном и еще не сделанном!!!
06 янв 2007, 23:57
ой, мимо годы пролетают! Ишто вы говорити! Что ты буишь в триЦЦать говорить? Даешь ты! Старушка:) Что мне тогда делать? ну сказала...
07 янв 2007, 00:54
Ага, на философию Таньку потянуло, в ее-то 18- лет:)
07 янв 2007, 02:01
эх, где мои 16 лет???
07 янв 2007, 10:26
Тань, а ты на эти свои 16 лет программу-минимум выполнила?
08 янв 2007, 00:53
А смотря что брать за программу-минимум до 16 лет!
08 янв 2007, 09:20
ну без фанатизьма... те ты довольна тем, что у тебя сейчас есть?
09 янв 2007, 02:30
Ну я думаю, мама б моя поседелеа б раньше, если б я в 16 имела, то что сейчас... Но вообще-то почти довольна тем, что имею... Хотя во всем есть свои недостатки...
07 янв 2007, 01:56
Вот-вот, Ир :) Маладыя ишшо, вот поживуть с наше, не так запоють :) Пошли, что ль, на лавочке посидим по-стариковски :)
07 янв 2007, 02:02
Вот вам, девочки, легко говорить! Вы на свои годы не выглядите! А я и в волосах седая ужо... да и кости трещат!
07 янв 2007, 10:17
Тань, а у кого оне не трещать? Смешная ты:-) А краску для волос зачэм придумали? вот если бы с тебя уже песок сыпался... Не сыпется? нет? тогда все нормуль!!! ;-)
08 янв 2007, 00:54
Иногда, Ира, кажется, что сыплется! Просто я понимаю, что низя мне пока еще свой песок в шлюзы спускать, вот поэтому и не рассыпаюся...
08 янв 2007, 09:22
а его никогда и низзя спускать... на том свете песком обсыпемся;-)
07 янв 2007, 21:00
Кости у всех трещат, а волосье у меня мож уже тоже седое - не знаю, родного цвета уже не помню :) Так что давай, не раскисать! :)
08 янв 2007, 00:56
Ну я буду стараться!
07 янв 2007, 10:19
Кхе-кхе! пошли, Светик, на лавочку семки плявать! :)
07 янв 2007, 20:59
Аха :) Посидим, поОкаем :)
07 янв 2007, 02:00
А вот! Мне как-то в 25-летний ДР позвонил друг и говорит, ну теперь тебе ближе к 30, чем к 20... так я теперь его поздравления на ДР с содраганием слушаю... И все время думаю... все ближе и ближе!!!
07 янв 2007, 10:18
А я в этом декабре думала: ну до 40 еще далеко, не 40 же еще и отлично!
08 янв 2007, 00:57
Слушай, ну какие 40! Ты на себя посмотри в зеркало!!! Главное ведь не сколько тебе лет, а на сколько ты себя ощущаешь! Я вот почему в депресняк в этом году и впала, от того, что себя ощущаю даж не на свои 27, а старше... Чувствую себя старушкой!
08 янв 2007, 09:26
а я себя чуЙствую лет так на 27! не по внутреннему состоянию, а по отношению к жизни... до 40 еще далеко, от этого легче нынешний возраст воспринимать. Тем более, что пока программа-минимум выполняется с перекосами: одного много, другого мало, третьего нет...Мож, до 40 хоть выровняется в нужных местах, хотя вон у некоторых нужные места выравниваются только в 67! РРР!
07 янв 2007, 10:22
Погодьте! а хто ж из нас самая молодая???
07 янв 2007, 11:49
Ну так вот Таня и есть самая молодая:)
07 янв 2007, 12:57
ааа :)
08 янв 2007, 00:58
Неужели и вправду я самая молодая? Ой, девочки, покраснела от стыда...
07 янв 2007, 18:02
Ну ты завернула... Старушка, блин! :-)
06 янв 2007, 23:46
Катя-Dakota! Чет я тебе на асю пишу, а сообщения не отправляются... это почему, интересно!
08 янв 2007, 12:54
Танюш, с асей вроде порядок, пиши, или сервисом евы - личными сообщениями на крайний случай
07 янв 2007, 00:57
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!
07 янв 2007, 10:14
Спасибо! и Тебя с Рождеством!
07 янв 2007, 18:03
Спасибки! И тебя также! :-)
07 янв 2007, 21:08
07 янв 2007, 21:06
Девочки, а я сегодня звонила Гертрудушке. Она в больнице со среды:(. Осложнение после родов. Правда, хорошо хоть, что их с Любавушкой вместе положили в послеродовое отделение. Возможно, завтра выпишут уже.
07 янв 2007, 23:17
пусть все у нее наладится, здоровьичка ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 янв 2007, 01:00
ОТ и я вчера проанализировала, что нету от нее сообщений в последнее время и решила позвонить! А тут такие новости! Правда я с облегчением вздохнула, что не с Любавой проблемы... А то она, малышка, и так со своим животиком стока мучается... Хотя как я поняла, в больнице ей совсем не нравится! Пусть уж поскорее домой возвращаются!
08 янв 2007, 06:42
ой, ну что же так? пусть быстрее выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 янв 2007, 14:35
Пускай выздоравливает скорее!!! :-)
08 янв 2007, 20:08
Бедная :( Ну что ж такое :( Пусть поправляется поскорей!!!
08 янв 2007, 22:27
Бедняжка:( Скорейшего выздоровления!!!!!
08 янв 2007, 09:38
Девочки, не знаете, что это такое? УЗИ органов малого таза ( матка, яичники и тд) с цветовым и энергетическим допплеровским картированием сосудов это что-то дает кроме разницы в цене? или без толку?
08 янв 2007, 14:36
Понятия не имею... А ты спроси по телефону - в чем разница. :-)
08 янв 2007, 18:31
ты знаешь, лень звонить... да и что там скажут: "во, круто, очень рекомендуем!" да?
08 янв 2007, 21:27
:-) Да пусть скажут, что ты там увидишь! :-)
09 янв 2007, 19:00
как что??? то же, что и на всяком узи - внутренности свои:))) не ведерко же пластмассовое и не пуговицу! :))) что еще скажут?
09 янв 2007, 22:58
Хм... Интересно было бы ведерко увидеть... :-)
09 янв 2007, 23:47
ага:) или пуговицу:)))
09 янв 2007, 06:24
Я, возможно, ошибаюсь, но вроде бы, мне такое делали, чтоб посмотреть, как кровоток в этих органах работает. Наполняемость сосудов, что-то такое кажется... Я 3 года назад это делала - точно помню дороже существенно было (Москва). Врач настаивала обязательно сделать.
09 янв 2007, 19:02
а зачэм? на что такое может повлиять?
09 янв 2007, 23:38
Если судить по МОЕЙ проблеме - то чтоб опредилить причину срыва Б. на самом раннем сроке. Вон девочки-экошки спецом аспирин после подсадки пьют - чтоб кровь разжижалась. Аспирин или тромбоАсс (может переврала) Но я может вру - сами понимаете, как все быстро забывается, когда не надо уже. Я уже 90% всего забыла.
09 янв 2007, 11:34
а разница большая? может, есть смысл сделать. посмотрят кровоток в матке, эо может быть показательно
08 янв 2007, 23:37
Приветик! Мы уже дома!Вроде все нормально. ТОлько гистологии пока нет, ждем.
08 янв 2007, 23:47
Привет:) С возвращением:)!
08 янв 2007, 23:54
это хорошо, что дома :) а что за проблемы-то были?
09 янв 2007, 11:33
было типа месячных, только менее обильно и длилось неделю. Пошла ко врачу, а на узи увидели какое-то образование. Может плацетарный полип, может реакция на нитки, а может еще что. Гистероскопию делали. гистологния придет, будет понятно.
09 янв 2007, 14:23
Блин... А я после родов (9 мес.) так и не сходила еще к гинекологу... А она все названивает - ругается... :-) Самой уже страшно, что так дотянула.
09 янв 2007, 15:25
ну так и сходи. Честно говоря, в тот день, когда я врачу позвонила, к вечеру все прошло (28 декабря) и до 3 января (когда гистеру делали) все было ok. Если б не успела позвонить, решила б, что это М. так рано начались и ходила б еще
09 янв 2007, 16:04
У меня еще не было месячных... Надо к врачу, я понимаю - все не получается как-то.
10 янв 2007, 07:49
и ты нашла время пойти к врачу? Умничка! Я на прием попала, когда Женьке почти год исполнился -- все никак не могла. Не дай Бог что-нибудь было бы, так уже запустила бы по полной программе
09 янв 2007, 19:03
С возвращением:) Поправляйся!
09 янв 2007, 21:34
С возвращением!!! Как Любаша больницу перенесла? А я все до врача не дойду:(
09 янв 2007, 22:23
ой, к концу третьих суток вообще спать перестала. Все плакала и не могла заснуть, пока мы ее втихаря на улицу не вынесли - а то ведь не положено
10 янв 2007, 23:28
:( Как ты это все пережила, не представляю...
10 янв 2007, 23:53
ой, ну лучше так, чем без ребенка. Тем более, что маме разрешили приходить. В первый день она целый день была - только благодаря этому ребенку смесь не перепала, т.к. я сама очень тяжело от наркоза отходила, без маминой помощи к груди не моглы приложить.
09 янв 2007, 22:08
С возвращением! Не болей больше! Как Любава? (с транслита)
09 янв 2007, 22:59
Рады видеть! :-)
09 янв 2007, 19:04
Усё, с вами побалакала, пошла на курсы!
09 янв 2007, 19:31
А я как раз сегодня думала у тебя спросить, как курсы продвигаются. Что уже делаете?
09 янв 2007, 23:49
девочки вяжут шали, а я всё раньше всех начатый шарфик домучать не могу... а скоро начинаем варежки и перчатки крючком.
10 янв 2007, 00:34
Здорово! Потом покажи нам свои работы:).
10 янв 2007, 09:27
хорошо, только не скоро это будет, - нужно же еще сшить к весне что-нить.
09 янв 2007, 22:24
А мы к 2м месяцам уже весили 5200 и ростом аж 57 см. Вот так растем :)
09 янв 2007, 23:03
Ух как вы растете! ;-) Молодцы!
10 янв 2007, 00:31
Молодцы:)! Поздравляю вас с двумя месяцами:)!! Растите большими:).
10 янв 2007, 07:51
ой какие вы крупненькие :) Молодчинки!
10 янв 2007, 12:22
:) ага, рванули :)
10 янв 2007, 23:27
Молодцы:) А мы к врачу не ходили- решили, что не за чем:)
10 янв 2007, 23:51
а мы бы тоже не пошли - нас в больнице каждый день смотрели. Но надо к хирургу было - гемангиомы показать. На след. неделе может удалим
10 янв 2007, 00:34
А я наконец досмотрела "Не родись красивой". Вообщем весь прошлый месяц прошел под знаком Пушкаревой, кроме сериала я по ТВ вообще ничего не смотрела. Так жалко, что уже все закончилось и больше ничего интересно смотреть не осталось, хоть по новой начинай:).
10 янв 2007, 07:51
концовка фильма не разочаровала?
10 янв 2007, 11:10
Нет, концовка - супер:)!
10 янв 2007, 12:21
здорово! так быстро успела? А мне все никак не принесут серии 50-100. Все жду. Следующие принесли, а эти случайно забыли
11 янв 2007, 01:00
Да вроде не очень быстро, хотя можно было бы и по-дольше растянуть удовольствие:).
10 янв 2007, 21:11
Поздравляю! ;-) Начинай сначала, я вот иногда смотрю. :-)
11 янв 2007, 01:03
Может, через какое-то время начну пересматривать лучшие моменты. Кстати, как бы диск тебе передать... Может, организуем встречу?
11 янв 2007, 15:52
Неплохо бы... В смысле, глобальную, или на двоих? ;-)
11 янв 2007, 02:57
Тока хотела предложить пойти по второму кругу! Это болезнь!
10 янв 2007, 01:09
Ну и пользуясь тем, что у меня сейчас появилась масса свободного времени по вечерам, я выставила немного новых фотографий:) http://www.eva.ru/albumpage/38483/7.html
10 янв 2007, 07:53
ой как чужие детки быстро растут :) Любаш, Тимоша -- просто прелесть. Такой взрослый! И -- просто очаровашка!
10 янв 2007, 09:34
Вот и положительный момент в том, что сериал закончился! :) Спасибо за фотки - смешной какой мушкетерик :) А костюмчик откуда?
11 янв 2007, 00:49
:) Подружка дала костюм на праздник:). Правда, Тимоша в нем побыл наверное всего минут 30-40, а потом снял и никак было не заставить снова надеть. Такие малыши наверное не понимают смысла костюмов:).
11 янв 2007, 18:47
Наверное, да. Непривычная одежда. А он и не в костюмчике не менее милый :) (с транслита)
10 янв 2007, 12:30
такой болошой! и хорошенький
10 янв 2007, 21:13
Здоровский какой парень! :-) Костюм мушкетера классный! :-)
10 янв 2007, 23:30
Он у тебя все хорошеет и хорошеет:) И что это будет годам к 20?:)
11 янв 2007, 00:47
Посмотрим, что будет:). Спасибо, девочки, за комплименты:).
11 янв 2007, 03:01
Такая очаровательная улыбка и выразительные глаза, что думаю, Оля, Любе придется не к 20 годам задуматься, "а что дальше будет", а гораздо раньше!!! Покупай, Любаша, побольше веников, чтоб девиц отгонять!
10 янв 2007, 13:05
а у меня, девочки, крыша едет... несколько дней чувствую себя беременной :))) тошнота, слабость, мутит от запахов. Понимаю, что скорее всего это бред (мы предохряняться стараемся), но избавиться от ощущений не могу. Как и не могу вспомнить, когда же у меня были последние М. Вернее, помню, что в середине декабря, а 10-го, 15-го или 20-го -- не помню, хоть убейте! Даже тест вчера на досуге опписала -- одна полоска. Видите, что больная голова с людьми делает? :))
10 янв 2007, 21:16
Бывает... ;-) Погода просто такая - температура скачет сильно. У меня вот тоже - тошнота, слабость, головные боли и давление шалит. А ты через недельку тестик проверь! ;-) "Стараемся предохраняться".... Ню-ню... :-) :-) :-)
10 янв 2007, 23:31
Вот мы тоже когда-то предохранялись:) И допредохранялись:)
10 янв 2007, 23:50
Симпатичный "результат предохранения" в кроватке спит! ;-)
11 янв 2007, 03:03
Вот о тебе я и вспоминаю в первую очередь, когда у меня такое состояние, какое описала Ира!
11 янв 2007, 10:46
это что же, у вас у ВСЕХ такое состояние? вы что же, оптом предохраняетесь??? М-да... Чуйствую, что грядет грандиозное пополнение! ;-)
11 янв 2007, 03:02
Ничего, ты не одинока! У меня то же самое! Случается даже такое частенько... Чуть задержка, бегу делать тест! Мне-то даж приятно, а вот муж - нервничает! Чем меня злит!
11 янв 2007, 11:59
прикольно :)))
11 янв 2007, 03:12
А у нас новостей!!! Куча, жаль, что не все хорошие. Начну с не очень приятных. Вовчик прошлой ночью, точнее уже утром, перепугал нас до дрожи в коленках. Утром в 5 часов его вырвало очень сильно ужином, потом я дала ему грудь, он немного уснул, и его снова вырвало, потом я дала ему воды и через какое-то время снова его вытошнило. Что причина - даже не могу сказать. Есть подозрение, что облизал грязные руки, пока со стройки ехали домой, папа не досмотрел, мама не доглядела! Все это на фоне поноса (был с позавчерашнего вечера, но не много), а еще утром его так пропоносило, что я просто офигела от количества! Весь день мы пили сегодня смекту, регидрон и прочие бяки, точнее я ему заливала это все насильно в рот, ни пить, ни есть ребенок не хотел. К вечеру вроде все стало лучше, не было ни рвоты, ни поноса. Немного покушал каши жидкой рисовой. Молюсь, чтоб к завтра все прошло! Хорошо, что нет и не было температуры, а вообще я уже готовилась к госпитализации, но Скорая так спокойно к этому отнеслась, типа, промойте желудок ребенку литром марганцовки и все пройдет... А теперь более веселые и интересные новости. Во вторник Вова ходил на первое занятие в развивающую школу Игра. НАм с ним очень там понравилось, и вроде Вова с первого взгляда влюбился в девочку, что занималась там с нами! Все игрушки, которые ему перепадали, он тут же отдавал ей! Это при том, что обычно их у всех отбирает! Занятие длилось 40 минут, 30 из них были отданы на развивающие игры, а 10 на творчество. Короче, очень понравилось! Завтра еще занятие! А меня муж отпустил заниматься спортом и я ходила в тот же вторник на аква аэробику! Тоже очень понравилось! Такое было чувство легкости вечером! Зато сегодня немного болят мышцы! Пока собираюсь ходить туда раз в неделю, но очень хочется еще и в тренажерный зал походить. Вот если бы найти Вовке няню на пару часов... Можно было бы еще и мужа приобщить к спорту! А вообще я рада, что сдала на права и есть возможность ездить на машине! Вот такие новости у нас!
11 янв 2007, 12:01
Вовычу -- быстрее выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А со всеми остальными новостями только поздравить можно :)
12 янв 2007, 01:34
пасиб
11 янв 2007, 15:58
Вовке поскорее выздоравливать! :-) А центр Игра - это в ДК МАЗ? Спорт - это хорошо! Няня - обратись в молодежный студенческий центр подработок. Я вот только не помню телефонов. У меня подруги подрабатывали так - и уборка, и прополка, и няни там есть с пед и мед образованием. И по ценам ничего... Находится это дело вроде на Козлова...
12 янв 2007, 01:34
Центр Игра - в ДК Маз Наня - студентка? Нееее, не доверю.. мот какой бабуле-одуванчику и доверила б! А лучше знакомой, или знакомой знакомых и т.п!
11 янв 2007, 19:34
Пусть выздоравливает быстрее:)!!! Молодцы, что в школу пошли.
12 янв 2007, 01:35
Сегодня были во второй раз, пока не разонравилось!
11 янв 2007, 20:16
А ты не связываешь эту инфекцию со школой? Очень похоже на ротовирус:( Выздоравливайте поскорее!!!
12 янв 2007, 01:37
нет, не связываю. Там он ничего в рот не брал, а понос начался за день до этого. Кстати, мот ты подскажешь мне что. Понос все еще не проходит. Уже 4 день пошел... НЕ часто, но очень жидко... Простите, девочки, что я про "какашки" тут! :)
12 янв 2007, 22:53
так, вроде ротавирус воздушно-капельным путем передается
13 янв 2007, 00:38
Зато у меня если понос, то связано с тем, что что-то съел или в рот попало не то что-то!
13 янв 2007, 17:48
Егора я когда-то лечила биофлором (примерно в вашем возрасте было тоже самое: понос и рвота ночью). Две недели пили.
11 янв 2007, 23:55
Выздаравливайте! а занятия всякие - это просто здорово!
12 янв 2007, 01:38
Спасиб, Ира! А вы как? Книжка тебе как? Пробовала уже что-нить делать?
12 янв 2007, 11:51
книжка хорошая :) мы, правда, медленно продвигаемся :) Но это от того, что я решила сначала всю теорию прочитать :)
11 янв 2007, 19:35
Девочки, а может нам встречу организовать??:) Давно не виделись уже!
11 янв 2007, 20:11
:) Хорошая мысля. Вот только я точно не приду.
11 янв 2007, 23:53
И я не приду, скорее всего. Хотя очень хочется.
11 янв 2007, 23:26
Я - За! Только не 16-го, 17-го, 20-го и 22-го. ;-) Во как. ;-)
11 янв 2007, 23:56
а, может на март? у меня пока запарка... а хоцца встретиться:)
12 янв 2007, 11:54
ага, так глядишь, и мы подрастем :)
12 янв 2007, 12:32
вместе придете, чихнете, опять же! :)
13 янв 2007, 00:27
Давайте на март! А чего не февраль:)?
13 янв 2007, 09:32
а чтоб Любава обчихала;-)
13 янв 2007, 13:29
гы :) ты правда думаешь, что я с ней приду? :) вообще, чтоб я пришла, надо, чтоб было близкое и удобное по транспорту ко мне место.
13 янв 2007, 13:39
я пошютила;-)
12 янв 2007, 01:44
Я наверное не против, но нужно очень заранее договорится, чтоб мужа подготовить! НУ или кого-нить из родственников! А то в свете моих похождений в бассейн муж может занервничать...
11 янв 2007, 23:30
Кошшка! Тебе от меня послание! :-)
11 янв 2007, 23:39
отписАлася:)
12 янв 2007, 19:30
Гы :) Все-таки у меня с головой были проблемы... М. пришли
13 янв 2007, 12:27
Поздравить, что ли... ;-)
12 янв 2007, 23:17
А у меня гитология пришла - плацентарный полип это был, к счастью
12 янв 2007, 23:33
Уф, ну вот и хорошо. Молодец, что вовремя обратилась! (с транслита)
13 янв 2007, 00:39
Фух!!! Чтоб больше ниче такого не было!
13 янв 2007, 12:28
Это хорошо! Главное - своевременность обращения! :-)
13 янв 2007, 12:37
Ой, а мы вчера пытались еще раз подстричься... Даааа, второй раз облом. :-( Ревет, как только парикмахера увидит. И со мной, и без меня... Придется самой что-нибудь ваять. А ещё вчера мы в Планете Дино были на вокзале. Мамочки, скока же там детей! :-О И на детей-то они не похожи - орущая пятилетняя субстанция, которая для Федьки при столкновении явная смерть! :-) Но мы даже на горке покатались, хоть там и нельзя таким маленьким. ;-) Ну еще мы там бар проведали. Вкусного коктейля напились... В общем неплохо, но все же это для более взрослых деток - 4-6 лет. Само то будет. Таким маленьким там особо нечем заняться. Шарики в бассейне нас уже не особо интересуют, на машинках катались. Думала, заснет хорошо после такого. Но нет, как обычно, повоевали чуток. :-) А еще у нас соседи снизу (кажись) ремонт затеяли. Ужас. Целый день стучат, сверлят. Федька очень боится этих звуков. И два дня красят. Запах ужастный! :-( У нас в квартире не продохнуть, и Фёдор плохо спит. :-(
13 янв 2007, 17:51
Мне Егора сестра стрижет. Сама как-то попробовала- плохо получилось. А вот на новый год чего-то сестренка сваяла на его голове- быстро и не всегда ровно:) Но главное, что хоть кудри срезали:)
14 янв 2007, 19:12
Я чего-то боюсь... Нам эта парикмахерша в октябре классную стрижку сделала. Я фотки показывала. А теперь вот пыталась чёлку ему коротнуть - крик поднял. :-( Получилось неровно... А в садике все мальчишки почти под ноль ходят - мне не нравится. Одни мы кудрявые. :-)
15 янв 2007, 00:16
Ой, а мне так кудрявые детки нра!!! Я сам всегда мечтала о кудряшках, потом думала, ну хоть не я, дык дети пусть были бы... но не судьба!
13 янв 2007, 22:41
А я сама стригла 2 раза. Ничего, нормально! Вначале, может, немного неровно выглядит. А как отрастет немножко, то отлично:).
14 янв 2007, 19:13
:-) Наш - тот еще фрукт! Врядли дастся...
15 янв 2007, 00:43
Ой, ну и наш не так просто на это согласился! Главное, чтобы рядом кто-то был, кто будет ему зубы заговаривать:).
15 янв 2007, 00:19
НУ не знаю, мы были там с Вовиком, тока в будний день и с самого открытия! Я даже с ним по горкам и прочему полазила! Спала потом днем с ним, как убитая! Так что можно попробовать как-нить сходить с утреца! Думаю и детей меньше, и родителям позволят больше!
15 янв 2007, 20:35
Ну может быть... :think
13 янв 2007, 14:17
Хм... А никто не замечает у меня буквочки А? ;-) Ля-ля-ля!!!! :-)
13 янв 2007, 17:52
поздравляю:)
13 янв 2007, 20:07
Хи :) Поздравляю! Заслуженного Академика Евы.ру! :)
13 янв 2007, 22:39
Поздравляю! Смотрится красиво:)
13 янв 2007, 23:46
Поздравляю! а где их дают??? за что?
14 янв 2007, 00:38
А посмотри у себя в паспорте (на еве, разумеется:)). Там обычно появляется предложение повысить уровень, если хватает опыта и монет. А тебе наверное надо один раз поучаствовать в фотоконкурсе и тогда точно повысят. Ты же уже давно тут:).
14 янв 2007, 15:12
ага, давно, только я фотоконкурсы пропускаю, лопух я... а все работа! лана, буду такая, со звездой и палками...
14 янв 2007, 19:14
:-)
15 янв 2007, 00:15
Аха! Звязда на лыжне!
15 янв 2007, 15:55
Гы:-)
14 янв 2007, 19:15
Ой, спасибо всем! ;-)
:-*
16 янв 2007, 19:11
up
16 янв 2007, 23:30
Ну чаво? не спиЦЦа?
16 янв 2007, 23:53
Ну вот, пришла моя посылочка очередная. Егора чуть спать уложили, плакал, не хотел от конструктора уходить. В итоге коробка с Лего спит рядом с ним :-D
16 янв 2007, 23:57
Быстро как! :-) А фотки будут? :-) Мы тоже с новыми игрушками часто спим вместе. :-) Вот не знаю - сегодня купили ему игровой домик-автомобиль. Что, и с ним завтра спать пойдет? :-О Федька пока не видел его. :-)
17 янв 2007, 00:00
Может, в нем спать захочет:) Фотки будут, но попозже- фотик у мужа на работе.
17 янв 2007, 00:01
Ага, точно! Кошка там уже обосновалась. :-) Еле выгнали! :-) Спрятать-то нужно подарок. :-)
17 янв 2007, 01:30
А я ж тоже заказала, вот все жде свою посылку. Пока нет! Заждалась уже. Павда из 4 заказанных вещей уже я знаю, что 2 не придет! НУ хоть 2 оставшиеся жду!
16 янв 2007, 23:59
Таня, Bessia, я тут про плитку читала кое-что, и вот что нашла. Ты как-то спрашивала. Любая плитка может укладываться лишь в том случае, если температура основания, материала и помещения соответствует пределам, указанным производителем. Тем не менее, укладка плитки при температуре ниже +5 градусов Цельсия недопустима, вот почему все наружные работы (например, облицовка ступеней крыльца, облицовка фасада и т.п.) производятся только в теплое время года.
17 янв 2007, 01:24
НУ не знаю... мы ее положили, плитка выдержала пока те морозы, что были... ДАж инеем покрывалась, но пока держится. Говорят, что не отвалится. А будущее покажет!!!
17 янв 2007, 01:29
Всех просим сюда!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25649037
Новый топ
17 янв 2007, 01:30
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25649037 НА всякий случай
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)