Сколько вы весите после НГ?

Девченки, я тут в ужас пришла, я за праздничным столом наела и напила целых три килограмма, была возможность - взвесилась на весах до и после праздника и теперь я в шоке. Разве может такое быть, ведь я сьела всего ничего и шампанского всего два бокала выпила, а потом только сок пила. Может ли жидкость так задерживаться в организме, я теперь очень переживаю, как теперь быть, можно ли выпить что нибудь из мочегонного, если по срокам должна быть О через четыре дня и соответственно ПА, мочегонные как то плохо могут сказаться на зачатии?
02 янв 2007, 17:18
а я наоборот похудела на 1 кг. У меня всегда странная реакция на праздничные столы - аппетит отшибает начисто. Просыпается и начинает требовать вкусностей обычно когда все продукты уже доедены родственниками.
01 янв 2007, 23:01
Да не обращайте вы на это внимания, если жидкость то уйдёт сама, кстати встала на весы плюс 2 кило, мне кажется они уйдут дня через 2. и не зацыкливайтесь на беременностях овуляциях и тому подобное. самое плохое загнать мужа постоянными стресами, а 3 кг это тьфу!
02 янв 2007, 14:30
Я на эту тему даже не заморачиваюсь! После ЗБ я задвинула под ванную весы, и плевать на свой небольшой лишний вес. надо прислушиваться к своему организму - если хочет он есть что-то, пусть ест столько, сколько надо. И неважно, сколько я вешу, лишь бы ребеночка родить. все лишнее само из организма уйдет, а нужно останется. Но при этом я напрочь отвергаю такую фишку, как "еда с горя". Есть надо тогда. когда хочется и то, что хочется. Так, я думаю, разумнее всего, ИМХО.
02 янв 2007, 16:08
нельзя же так над своими нервами издеваться! пожалейте себя... взвеситесь через пару неделек - и следа от наетого не останется!
06 янв 2007, 11:53
Много! Очень много для моих 1,53 м. А-а-а! Набрала за праздники...
06 янв 2007, 16:51
а я и до НГ уже поправилась, а после НГ ваще ужасссс........58,5 кг, прикиньте это при том что еще год назад весила 49-50 кг
06 янв 2007, 21:04
Хожу мимо весов и стараюсь их не замечать :) Зачем себе праздник портить :)
07 янв 2007, 01:25
Я спрятала весы!! Совсем!
07 янв 2007, 11:11
Нда... а я думала что только у меня проблема с весом. 1 кг набрала, а чувствую себя так, как будто все 10! И штаны тесные, и грудь тяжелее... И вообще, скорее бы на работу, а то с этими праздниками ... :-)
07 янв 2007, 19:37
Набрала 2 кг. Тоже думала,что одна такайа "обжорка":) (с транслита)
08 янв 2007, 19:14
после НГ вешу 46,5 кг :) на 700 граммов поправилась :)
10 янв 2007, 11:31
посмотрела ваши работы, оч.понравились :-)
10 янв 2007, 14:55
спасибки большое :)))
08 янв 2007, 19:16
Я на два кг похудела. Но, надо признаться, я себя сильно сдерживала:-)
Я после Нг вешу 60 кг, хотя думала что 55, оказывается мои старые весы мне безбожно врали, взвесившись на подаренных родителям к новому году новых электронных супер пуперских весах я пришла в ужас. От того что старые весы все равно показывают 55, а два месяца перед диетой они показывали 59, значит тогда я весила 64 и лаже не подозревала об этом. Короче поправилась после НГ на 5 кг и села на кефир.
08 янв 2007, 20:09
надо на воду... кефир содержит жир и достаточно в большом количестве) больше воды и еще раз воды... результат не заставит вас ждать) желательно не пить кофе, вообще отказаться от кофе и пить зеленый чай, но тоже в небольших кол-вах, т.к. может отечность появиться...
08 янв 2007, 21:01
Кефир может быть 1% и 0% жирности. Я пью только такой.
08 янв 2007, 21:39
не буду спорить, смысла нет - просто поделилась инфой
Ой спасибо. а я как раз так много жидкости пью, не представляю себя без чашки чая или стакана сока или кефира. Пью постоянно, мама говорит что я водохлеб, много жидкости в организме это тоже плохо? А воду горячуу или как?
09 янв 2007, 15:14
как раз сок, чай, кефир считается жидкостью и все... но это не вода... они не выполняют роль чистки, как вода... воду простую чистую пить, в баклашках которую продают - ее можно, если дома нет фильтра для воды... но опять же я просто говорю, что проверено на себе... и почаще потеть... пить воду и потеть - 2 пункта, ведущие к похудению :)
09 янв 2007, 22:04
простите, а как заставить себя потеть???? пить побольше воды - не проблема, а вот со вторым пунктом как быть?
09 янв 2007, 22:18
ну если есть проблемные зоны, можно взять хотя бы пленку пищевую и обтянуть те места... талию, бедра например... и заняться дома аэробикой... попрыгать в скакалочку - очень полезное дело, не меньше 100 раз только... сделать приседания раз 20 по 2-3 подхода... отжматься стоя на коленках... достаточно с 5-10 раз начать... и после этого не есть 2 часа... если все сделаете качественно когда снимете пленку увидите сколько под ней воды....) желаю удачи) главное затеяться)
10 янв 2007, 11:31
Ни похудела, ни поправилась :-)
11 янв 2007, 09:12
Я поправилась на 2 кг, сейчас вышла на работу - постепенно сбрасываю. У нас дома есть весы и, когда собираемся по к-либо поводу, гости любят взвешиваться "до и после". Легко за вечер можно набрать 2-3 кг. Попробуйте устроить разгрузочный день после праздника, придете в норму.
11 янв 2007, 13:17
А я разжирела как корова, но не только после нового года :(((( но и после гормонотерапии почти на 6 кг! как теперь прощаться с этим добром даже и не знаю :(( может есть какие-нибудь не вредные пищевые добавки?
11 янв 2007, 20:57
Ой,какие добавки!!!Я вас умоляю,это же так вредно!!! Особенно,хочушечке! Поварите себе на завтрак каши овсянной,можете добавить меда и яблочко натереть.А можете чуток посолить или на низкопроцентном молоке сварить. Ешьте до сыта!!!В обед ешьте,что хотите(кроме мучного и сладкого).А вечером,если очень захочется кушать–опять кашки(она разбухает в желудке и быстро притупляет чувство голода). И не надо на себя наговаривать,6 кг–это не же не 20кг!!!
12 янв 2007, 09:37
Спасибо)))) немного успокоили))))) но мои пухленькие щечки и жирочек ровным слоем во всех стратегически важных местах мне не дают покоя)))))) а кашки кушать так сложно когда муж рядом кушает что-то вкусненькое)))))) вобщем вчера весь день думала и выбрала для себя диету под названием стакан воды перед едой :)))) когдато она мне здорово помогла
12 янв 2007, 09:35
А я к весам даже и не подхожу - вот как почувствую что опять в ону оджеду вхожу то тогда подойду . А то страшно .... Не 10 кг конечно , но думая что 2 кг то набрала ......
12 янв 2007, 11:12
Взвешиваюсь по два раза на дню. За праздники наела два кило (набирались плавно). Собираюсь худеть, планирую сбросить 4 кг. Посмотрим. По поводу мочегонных. Не вижу смысла их пить. Только видишь изменения на весах. Реально - не худешь, жир не сжигаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)