Приснилась рыба
Anonymous
02 янв 2007, 22:53
Девчоночки,извините,что анонимно,боюсь сглазить сама себя,но сегодня мне рыба снилась,для меня это знак,так было в прошлую,неудавшуюся беременность:-(. До предполагаемых МС ещё дней 10 ждать,тест пока нехочу делать,хочу верить,что получилось,подержите за НАС кулачки ,пожалуйста
02 янв 2007, 23:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Хотя по моему мнению еще рано загадывать. если до М 10 дней
02 янв 2007, 23:32
Держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится!!!!!!!!!!!!УДАЧИ!
02 янв 2007, 23:46
И я держу крепко крепко, пусть все получится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира
03 янв 2007, 09:20
Сонник (1912г.). РЫБУ живую видеть или ловить - тяжёлое, но очень выгодное занятие; мёртвую рыбу видеть или есть - болезнь желудка, неприятность. О Б ни слова. сколько раз снилась и никакой Б.
03 янв 2007, 11:42
А мне как раз перед обеими удачными беременностями рыба снилась :-)
Anonymous
03 янв 2007, 15:21
1)-Рыбы: Есть - счастье в лотерее; ловить руками - наживешь себе врагов; маленькие рыбки - испуг, болезнь; большие рыбки - важное предприятие; ловить - будешь обманут и разочарован по Миллеру 2)-Если Вам приснится рыба в чистой воде - сон предвещает, что судьба щедро одарит Вас. Мертвая рыба во сне - сулит горести и предвещает утраты. Если живая рыба снится юной особе - ее ждет счастливая любовь. Ловить и поймать рыбу - предвещает Вам серьезные испытания, которые Вы стойко перенесете, сохраняя присутствие духа. 3)-видеть в воде живую - удача в делах, надежды; поймать живую - большой успех; если не сам поймал - рождение ребёнка; поймать рыбу - богатое замужество (для женщины); 4)-Как считал Фрейд, маленькая рыба символизирует мужское семя, рыба средних размеров (что вполне логично) для него олицетворяла ДЕТЕЙ, ну а удочки, по его теории, воплощали образ фаллоса. Из 4 разных сонников.
17 янв 2007, 15:47
хорошая подборка:)
03 янв 2007, 13:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 янв 2007, 13:39
Удачи красивого малыша@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 янв 2007, 13:44
Удачи вам. Все получится
02 янв 2007, 23:59
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!Пусть все будет хорошо!!!
03 янв 2007, 00:09
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 06:38
Моих крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже!
03 янв 2007, 11:20
Мне как-то снилось, как подружка (тоже с большими проблемами - более 3 лет хочушества) словила маленькую рыбку. А ей как раз в том месяце сказали, что вообще фигня ее дела. И через пару недель (т.е. зачатие пришлось как раз где-то в то время, когда сон приснился) она сказала, что ура и две полоски. Так что держим кулачки! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 12:38
Мне ,если рыба приснится,то и тест можно не делать ;-)Держу кулачки :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 13:19
Мне пред Б снилась, но и дохлая снилась перед ЗБ.Желаю удачи от всего сердца!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
03 янв 2007, 17:24
Девочки,спасибо вам большое за поддержку!!! Мне рыба живая снилась в прошлую беременность,когда я ещё о ней и не знала,а потом снилась выпотрошенная,и был выкидыш:-(Хочется надеятся,что в этот раз всё получится,спасибо вам ещё раз и вам тоже побыстрее добрых новостей!Если получилось,сразу вас обчихаю!!!
03 янв 2007, 18:19
удачи и кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 18:18
Мне снились сразу две рыбы - огромные, как взрослые осетры! Вроде мы с мужем стоим на спуске дороги и сверху ливанул поток воды, вода сошла и на дороге остались две рыбины. Я мельком глянула на одну, а она мертвая, ну ее к лешему, и быстро схватила обемими руками вторую, она так билась! Но проснулась я с четким ощущением, что я ее поймала! Чихните на меня, очень прошу:)Обещаю рассказать о рузультатах!!
Anonymous
03 янв 2007, 21:58
У меня тоже не удачно приснилась рыба. Я открываю богажник машины, а она вываливается и вся дохлая, Была ЗБ, А вам УДАЧИ!!!
04 янв 2007, 11:22
Спасибо, но, думаю, уже не получится - БТ сегодня упала ниже 37...Как жаль, такая славная задержка была. Ну ничего, даст Б-г, не в последний раз:)
Автор
03 янв 2007, 22:01
С огромной радостью чихну на вас,и других хочушек,как только подтвердится моя беременность:-)
Anonymous
04 янв 2007, 02:14
Бум ждать, и удачи тебе огромной!!! Мне приснилось 3 сна и все "в руку", вот и не верь после этого.
04 янв 2007, 11:22
Удачи Вам огромной!!!
08 янв 2007, 22:09
Мне тоже приснилась рыба. Приснилось что шеф был на рыбалке (а шефу около 60, уже старый, но человечный.) и подарил мне сетку полной живой рыбы. И сказал - бери все, а то мне уже не нужно. И 2 недели подряд болит низ живота... Жду монстров....и надеюсь.... впрочем я каждый месяц надеюсь :) уже сама себе устала :)
09 янв 2007, 15:11
Да рыба рулит,мне тоже снилась дважды когда эмбрион погиб:-( Первый раз я почувствовала-сон нехороший,ловила своих аквариумных,они выпрыгивали и на полу бились,а я их в воду обратно и они плавать начинали,а второй раз тож самое ч/з неделю только, поднимаю,а одна безголовая лежит,на острое что-то упала и головень ровно так отрезалась:-( В тот день скорую и вызвали с кровотечением,на УЗИ смотрели-сказали неделю назад замерла беременность. Мурашки по коже,девоньки если сон чуствуете плохой,бегите анализы сдавать может вовремя и хорошо все будет.
Anonymous
09 янв 2007, 15:17
Мне в ночьб с четверга на пятницу приснилась рабы в аквариуме, а во вторник пришли М. :) Так вот я теперь думаю, может она заранее мне приснилась :)
Лена
10 янв 2007, 11:45
А мне в ночь на рождество приснились, красивые такие, серебрянные с синей, красной или зеленой полосой, поймала ту, которая с синей полосой, и вода чистая-чистая. Так хорошо от этого сна было...
Лена
13 янв 2007, 08:54
А еще с четверга на пятницу приснился полосатый тест...Говорят эти сны сбываются... Вот ждем проверить
10 янв 2007, 12:03
а мне сегодня приснилось что подруга дарит золотые серьги в виде рыбок.
11 янв 2007, 09:14
А у меня подруге приснилось, что она с приятельницей руками ловили рыб. Обе забеременели.
18 янв 2007, 10:35
Если руками ловили рыбку-будет девочка, если на удочку-мальчик. Тоже примета такая.
Anonymous
11 янв 2007, 21:38
А кому еще снилась рыба?
11 янв 2007, 22:14
Ох уж эта рыба! Снилась мне перед ЗБ.Как буд–то щуку поймала огромную,вытягиваю ее из воды,а она меня как потянет в мутную воду.Оторваться от нее не могу.На берегу мама стояла.Схватила меня за руку и вытащила. Потом долго снилась дохлая,гнилая рыба. А перед ВНБ приснилось,как я с папой на рыбалке наловила целый садок.Подняла его вверх,а рыба вся высыпалась на землю и задыхаться начала,а потом подпрыгивала и больно–больно в икры ног впивалась! Причем,проснулась я от боли в ногах. Да,еще хочу сказать,что я почти сразу знала,что у меня ВНБ,так как в том же месяце я видела себя на атракционе–горке в виде трубы(ну,когда в купальнике с горки едишь).Так вот,как буд–то застряла я в ней (узко было)и задыхаться начала от притока воды(перекрыла же собой).Проснулась от нехватки воздуха. И в тот же цикл (за день до задержки),вижу свою бабушку (она умерла 3.5 года назад).Как дает мне малыша в синем комбезе и говорит"На,держи,ты ведь так просила..",а как буд–то не хочу брать его,нет желания.На след.день тест показал 2 полоски–Это после 2.х лет стараний!!! Но в глубине души я знала,что что–то будет.
13 янв 2007, 13:49
Мне опять с чт на пт приснилось что поймала карася и сую его в ведро с водой- чоб не сдох!Уже во сне думаю как спасать Б чтобы не замерла.Чокнуться можно...
лена
16 янв 2007, 20:01
Девочки, а ведь рыба не врет!!! (простите, откроюсь позже после УЗИ)
Соня
16 янв 2007, 20:26
У меня тоже тесты полосатят!И рыба снилась 3 раза за цикл!!Откроюсь тоже позже:)
16 янв 2007, 20:34
Говорите, что рыба не врет? А в таком контексте? Приснилось позавчера: пруд с водой. Сначала вода не прозрачная. Обычная. А потом вдруг она становится прозрачная и я вижу много много рыб! Разные и большие и малые. Плавают... Я в диком предвкушении рыбалки. Послала какого-то мужика за удочкой, а сама сижу и любуюсь! :)
Соня
16 янв 2007, 20:48
сложно сказать, мне снилось и что поймала и что видим вдвоем с мужем рыбок:)Тоже в одном цикле .
Лена
16 янв 2007, 21:37
"А мне в ночь на рождество приснились, красивые такие, серебрянные с синей, красной или зеленой полосой, поймала ту, которая с синей полосой, и вода чистая-чистая. Так хорошо от этого сна было..."- это сон №1 Сон №2 : приснился полосатый тест Сон №3 : приснились два аквариума с рыбками, и их там много-много их я точно не ловила, хотела только воздух из одного в другой переложить, чтоб всем хорошо было Все сны приснились в одном цикле
Anonymous
16 янв 2007, 23:58
А моей знакомой приснилась рыба когда она была беременна, как будто она ее держит, а рыба огромная и бьеться и все руки ей в кровь изрезала, у нее малыш замер на 5 месяце :(((
Лена
17 янв 2007, 08:27
Прошлый раз ловила рыбу в мутной воде - выкидыш на 14 нед
17 янв 2007, 12:42
И мне сегодня приснились рыбки в аквариуме, впервые в жизни живые приснились. Но у меня 2 день цикла только.
17 янв 2007, 13:02
Хороший знак! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 13:14
Как дела у автора? Ведь сегодня, если я не ошибаюсь 5 день задержки?
Рыба перед родами
17 янв 2007, 13:52
Легла с отеками в роддом на 39-й неделе, но мои отеки оказались не гестозные и я оттуда смоталась. Со мной в палате лежала девчонка, которая никак не могла разродится на 42-й неделе. Врачи ждали 43-й недели, чтоб вызвать роды. Так вот, я дома вижу сон: чистая-чистая река и в ней куча рыб плывет. Я нагибаюсь и хватаю одну рыбу, а она со вспоротым брюхом. Я смотрю на нее и понимаю, что это не моя рыба и отпускаю ее, жду свою. Просыпаюсь, звоню той денвчонке, телефон не отвечает. Оказалось, что ее прокесарили. А я через несколько дней родила сама.
Anonymous
17 янв 2007, 14:09
А мне приснилось,что я купила рыбу и апельсины,рыбу украли остались только апельсины,во сне плакала:(.
18 янв 2007, 10:05
Мне тоже снилась рыба - я ходила на рыбаку, и наловила целое ведро! до конца цикла еще 4 дня. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - за автора
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики