КИЕВ-2007 - пора в декретный отпуск всем!

03 янв 2007, 20:42
До конца года можно успеть родить, так что, всем удачи!!!
03 янв 2007, 20:46
молодец! Вот тебе кулачков для начала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 янв 2007, 20:53
спасибо. кстати, скачала Коллекционера, только он большой такой. попрошу мужа распечатать на работе, ато дома бумаги жалко...
03 янв 2007, 21:27
на самом деле книжечка маленькая, если бы жили где-то рядом, то дала бы почитать.
03 янв 2007, 22:56
Танюш, прочитала, что ты в депресси по поводу ноющего живота - так вот он просто обязан ныть первые пару недель Б. - потому что организм еще не успевает перестроиться на новый лад. У меня тянул точно, как перед М., на 5 ДПП, помню, я дома осталась - выходной был - так весь день в плохом настроении провалялась - думала, что все. А перестал ныть он только где-то через 3 недели после подсадки, а признаки Б. вообще появились после УЗИ - на 6 неделях. Так что не раскисай, удачи тебе и АПЧХИ!
04 янв 2007, 15:41
спасибо. я уже вроде пришла в себя. стараюсь не думать об этом. вчера сдала эстрадиол и прогестерон. все в норме. правда, 1500 МЕ Хорагона назначили, но скорее всего так, на всякий случай
04 янв 2007, 18:57
а для чего эстрадиол сдают после подсадки?
04 янв 2007, 19:07
чтоб знать, нужно ли добавлять в поддержку чего-то, если он вдруг падает
04 янв 2007, 19:15
я думала, что эстрадиол важен, когда эндометрий в 1-й фазе к О утолщается, а за что он потом отвечает?
04 янв 2007, 19:23
да в принципе за то же самое. за нормальный эндометрий.
04 янв 2007, 19:37
Тань, а какой ДПП сегодня? Это ты где-то на 5 ДПП сдавала эстрадиол? Это очень хороший показатель, что он в норме :) А ХГЧ они назначают в любом случае, мне его ВЮ до 12 недели назначала периодически, это чтобы малышиков поддержать :)
04 янв 2007, 19:40
сегодня 5 ДПП, сдавала вчера. да, в прошлый раз у меня эстрадиол упал, я уже тогда понимала, что пролет...
04 янв 2007, 19:41
Во-во, я об этом даже стала писать, потом решила промолчать :) У меня тоже в неудачном рухнул, а в крио остался на месте :)
04 янв 2007, 19:45
он конечно снизился относильно показателя во время стимуляции, тогда было 901 ед., но тем не менее выше обычной нормы. правда, я хожу с пластырем Эстрамона, от него и грудь - "аля Памела"
04 янв 2007, 19:48
Ой, Тань, если он падает, его никакой эстрамон не спасет. А то, что немного снизился - нормально, Симочка писала, что он по-любому падает немного на 4-5 ДПП, а уж дальше расти начинает. Для сравнения: у меня в неудачном упал с 1000 до 40, в крио со 167 до 141, а через неделю после этого уже 595 был. Правда, ВЮ на всякий случай мне прогинову назначала, но он изначально невысокий был.
04 янв 2007, 19:54
да, я тоже читала, что на 5 ДПП оба гормона падают. у меня в прошлый раз с 2000 до 200 упал. на вчера - 574, какой был в день пункции, не знаю
04 янв 2007, 20:17
Ну это хороший, действительно :)
04 янв 2007, 14:08
To Tatl о Лене. У нее доцику уже 3 месяца! Куча мамских проблем. У малышки есть небольшие детские трудности с которыми они борятся но ничего серьезного - все решаемо. Жаль только, что молоко у нее пропало. Всего только 1 мес. покормила (думаю что это следствие ее эмоциональной нестабильности - очень уж она переживательная мамаша, чуть что - ревела и нервничала и все делает по максимуму, а всего же не успеешь так она и по этому поводу вечно переживает - хочет чтобы все идеально было). Сейчас они у ее родителей. Малая класснючая - такие щеки - просто песня. И вообще пупсик замечательный - можно в рекламе снимать! так что ты тоже держись - смотри красивые фильмы, слушай красивую музыку. Хорошо думай - хорошо и будет!!! Мысли материальны, поэтому постарайся, чтобы они были только радостные и светлые! Держись!!!!
04 янв 2007, 14:52
понравилась твоя серия тестов в паспорте. А О у тебя на какой ДЦ была? И что за тесты, они там разные? И вообще, молодец, береги себя и удачи!
04 янв 2007, 15:11
я в том цикле не отслеживала О и БТ не меряла (так как только из жарких стран вернулась и М еще на морях приключились) да и я в Дахно идти уже настроилась вот и забила на все, так что на какой день она была и не знаю и какие-то косвенные признаки, что она вообще была у меня отсутствовали. Тест сделала случайно - шла с магазина (готовилась к гостям) и немного меня замутило - зарулила в аптеку и купила безнадежно тест - дома сразу его оприходовала - поверить не могла и мужу даже не сказала. Решила что мерещится. Тесты были Ультра (3 шт) ББ-тест и Камео (последние вроде так назывались). Хотя я до сих пор еще как-то не совсем верю - наверное поверю когда ребенка на руках держать буду. Удачи тебе! И такого же неожиданного долгожданного сюрприза!
04 янв 2007, 15:47
да, она мне как-то сразу после родов тоже говорила, что не смотря на то, что ей тяжело с малышкой, она все равно готова все силы вкладывать в дите..
03 янв 2007, 20:45
купила Утрожестан, а дома смотрю, упаковка какая-то странная, буд-то фольгу сзади уже сдирали, а потом опять приклеили... завтра пойду в аптеку возвращать... интересно, что они мне скажут...
03 янв 2007, 20:48
только вчера с подружкой на тему паленых лекарств общались, а только что и с мужем насчет Монурала. Он меня "успокоил", сказал чтобы я особенно не радовалась, что это препарат нового поколения и сделан в Швейцарии, типа кругом подделки.
03 янв 2007, 20:56
никогда б не подумала, что подделка может быть в этой аптеке. я сколько себя помню, покупали всегда там лекарства. может сам препарат и нормальный, но деформация упаковки на лицо. вот тебе и сэкономила, купила за 30 грн. полупаковки. надеюсь, что все-таки смогу вернуть
03 янв 2007, 21:29
может и нормальные таблетки, но стремно их принимать. А вообще 50 % фальсификата продается в аптеках. Сейчас пойду, кстати, в аптеку покупать от цистита то, что девченки присоветовали.
03 янв 2007, 21:31
так отож... стремно... выкладываешь кучу денег на лечение, а потом из-за просроченного прогестерона может все сорваться... эх, удушила бы таких горе-фармацевтов. уж и не знаю, где покупать лекарства, чтоб быть уверенной.
03 янв 2007, 21:34
смертную казнь, гадюкам, за такие проделки!
03 янв 2007, 21:38
тебе живот уже попустило чуток?
03 янв 2007, 21:42
не пойму теперь из-за чего болит — цистит или месячные, но все еще хреново. Ухожу в аптеку, буду в эфире через 15 мин.
03 янв 2007, 23:07
Ир, а ты чего расхандрилась? Мож, кетановчику, или винца красного - и лежать?
03 янв 2007, 23:09
сама не знаю, что случилось. Выпила и но-шпы несколько штук и Спазмолгон, и Морунал, и Фитолизин, и травку сейчас настаиваю. Просто все одновременно навалилось.
04 янв 2007, 01:11
Подействовало все это, уже легче?
04 янв 2007, 11:25
да, сегодня уже легче, спасибо.
04 янв 2007, 11:57
купи "Юрай" и пропей как там написано, целую баночку. я правда половину пропила, но уже после курса антибиотиков и пока ттт, не вспоминаю о цистите.
04 янв 2007, 12:50
"Юрай" куплю, наверное.
04 янв 2007, 11:59
или Фитолит или Цистон, это из аптечных гомеопатических средств. попей ну хоть 3 недельки даже если и ничего не будет болеть, для закрепления результата.
04 янв 2007, 12:58
а как твои травки, которые тебе дед назначил, пьешь?
05 янв 2007, 12:06
травки лежат, а я расцикливаюсь ;)
05 янв 2007, 12:08
та уже бы пила, раз дали, или стремно, неизвестно, помогут или навредят?
05 янв 2007, 12:13
Да надо, ничего ж сложного, просто я кучу всего еще впридачу накупила, и теперь ленюсь это пить, хотя это совершенно не сложно ;)
05 янв 2007, 12:16
Зато начала активно заниматься шейпингом, дома по видеокасете. У меня есть с Синди Кроуфорд, Латиноамериканские танцы, и степ платформа с видеокасетой для степ-аэробики. и гантели есть. Вот уже 3 раза за неделю позанималась, очень приятно себя чувствую :)
05 янв 2007, 12:31
молодец! Я когда-то тоже хотела себе эту кассету купить, но потом остановилась на просто упражнениях для спины, пресса и ягодиц и купила только спортивный коврик. Уже 1,5 года ничего не делаю, лень.
05 янв 2007, 13:38
о, а где покупала платформу для степ-аэробики? и за сколько?
05 янв 2007, 13:43
давно хотела, и случайно купила по обьявлению на ликаре, всего за 100грн., платформа кетлер.
05 янв 2007, 14:10
100 грн - отличная цена за кетлер. это б/у?
05 янв 2007, 14:30
да б/у. я уже созрела в магазине купить гривен за 300, поехала... а степ-платформы от 600-700грн. новые стоили, ну очень дорого.
04 янв 2007, 01:27
Ксати;) Еще о тратах. Если можешь спрятать под одеждой - купи себе пояс в аптеке, вроде из шерсти собачей делают. Я у мамы "экспроприировала" - не нарадуюсь, забыла о том, что такое цистит (ттт;) А до этого - стоило на каком-то сквозняке посидеть и можно сразу идти травки заваривать:( Еще "секрет" (только сейчас узнала) - нельзя воду пить "Миргородскую" (я на нее налегала) - соленая... от нее приступы ужасные:( Перешла на Лужанскую...
04 янв 2007, 13:01
а мне Мирогородская нравится, но, правда, я ею не особо-то и упиваюсь.
03 янв 2007, 22:04
Я хочу поздравить Олю-pirs-партизанку с рождением доченьки,здоровья им и счастья.Оля мы тебя ждём,заходи к нам
03 янв 2007, 22:13
и я хочу присоединиться к поздравлениям. А как назвали?
03 янв 2007, 22:45
Присоединяюсь и здесь к поздравлениям. А партизанить ради такого - простительно!!!! Счастья им теперь мамочке, папочке и лапочке дочке!!!
03 янв 2007, 22:50
привет. ты уже в Киеве? как настрой? боевой или передумала?
03 янв 2007, 23:31
Настрой - боевее не придумаешь. Моя девочка беременная уволилась + отчеты годовые + завал обычный + я перед Новым Годом продала машину и теперь пешком (а на мужа ездить боюсь)- коктейль не для походов в клинику, но я пока обязательно сдам анализы, что я там налечила, благо это в двух шагах от работы. ("Если м. Лыбедскую сделать в двух шагах от 7-го роддома"). Так что я уже в Киеве. Мы кстати подвели итог на работе за 2006 год: три беременности за истекший период, одна уже благополучно родила богатыря. И это все при коллективе 15 человек, где почти все мужчины. Ну а ты как?(кроме плохого настроения) я, наверно пропустила, может повторюсь, но как у тебя все прошло, сколько выросло, сколько получилось будущих деточек, сколькидневных подсадили?
03 янв 2007, 23:32
мда, веселуха у тебя. Как говорил мой начальник когда-то: "Блатне життя — нелегке!"
03 янв 2007, 23:43
Да ладно, я совсем не жалуюсь, мне это очень даже по душе. Тем более осенью у нас было относительно спокойно - я даже днями могла на еве сидеть, а теперь только утром или поздно вечером. А самое главное - на душе такое спокойствие и гармония, давно такого не было.
03 янв 2007, 23:58
да понятно, что не жалуешься, ты как раз относишься к таким активным людям, которые дома одурели бы за один день.
04 янв 2007, 15:55
да уж, действительно жаркий период у тебя начался... хотя может и к лучшему, если до весны отложится, обычно весной организм пробуждается и лучше реагирует. в этот раз результат меня больше порадовал, чем в предыдущий. клетки качественнее созрели, было 15 эмбрионов, всех оставили доращивать до бластоцист. я так подозреваю, что клиника новые среды закупила, раньше они не были так уверенны в своих силах. на 5-й день было 7 зрелых бластоцист и еще несколько морул. 2 бластоцисты мне подсадили, думаю, мальчик и девочка.
04 янв 2007, 16:04
Вот это правильно мыслишь - мальчик и девочка. Удачи тебе еще раз. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 янв 2007, 23:00
Поздравляю партизанку :) Я-то, правда, знала, но честно молчала ;) Как назвали доцю?
03 янв 2007, 22:12
долбанула Фитолизинчика, теперь пойду заваривать Нефрофит. Сегодня аптеки на мне нажились. Еще ж утром заодно и мужу Спеман прикупила, пускай пьет и улучшает морфологию. Только вот непонятно, до еды или после?
03 янв 2007, 22:45
а почем Спеман? вам врач назначил? а у нас СГ ухудшилась по сравнению с прошлой попыткой. ИКСИ делали опять.
03 янв 2007, 23:07
Спеман дешевый 11,50 грн. стоит, купила без назначений. Когда-то он принимал тоже Аюрведический Чаванпраш, теперь вот Спеман. Думаю, что хуже не будет.
04 янв 2007, 16:09
я вот думаю, чем своего покормить, чтобы улучшить подвижность... всего 10% активно-подвижных в этот раз было. кстати, сходила в аптеку, пыталась вернуть утрожестан. отказались принимать, а заменить нечем было, забрала вчера последний. пытались мне сертификат показать, но так и не дождалась, запарилась в этой аптеке. договорилась с ними, что прийду завтра и они мне заменят на другую упаковку
04 янв 2007, 18:55
вот жучары. любят нервы потрепать. А зачем мужа прикармливать чем-то? Просто предстательную железу поддержать? Купи действительно этот Спеман, по крайней мере, если не поможет, дык и не дорого, денег хоть жалко не будет.
04 янв 2007, 19:10
да уже не знаю, что ему поддерживать, чтобы показатели СГ улучшить. в прошлом году даже ИИ предлагали попробовать, а в этот раз ИКСИ делали из-за сниженной подвижности.
04 янв 2007, 19:16
будем надеятся, что больше вам уже ничего не понадобится.
03 янв 2007, 22:35
Посмотрела в Конкурсы, Аня (Арха) аж 11 место заняла, жалко.
03 янв 2007, 22:58
Да ладно тебе :) Аж 11 - это ж достижение ;) Я в прошлый раз тридцать какое-то, по-моему, заняла ;)
03 янв 2007, 22:53
Всем привет, с Новым годом вам прошедшим! Я тут просто с ума схожу от обжорства, первые 2 дня ели то, что осталось от празднка, а сегодня были гости - и новая готовка, новые остатки, полный хородильник. За 2 дня - +2 кило уже :(
03 янв 2007, 23:13
ну и хорошо, что аппетит есть, кушай, раз хочется. Хуже, когда в рот ничего не лезет, как мне сейчас. Правда, есть и польза в виде уменьшающегося живота и попы, теперь опять в джинсы влажу.
04 янв 2007, 01:02
Да я что-то катастрофически прибавлять начала, пора на диету садиться.
04 янв 2007, 01:24
;) Аналогично... Самое ужасное - есть хочу, а уже некуда;))) Обожралась так, что желудок полный под завязку. А вокруг столько искушений. Весь холодильник забит салатами, конфеты по всему дому... Погибаю;) На весы даже не смотрю, т.к. муж уже на днях ужаснулся, что я со своим тылом за это время натворила;))))
04 янв 2007, 16:01
а меня умиляет аппетит беременной... помню, наблюдала за НАташечкой во время последней встречи (думаю, не только я ;) так что, приятного аппетита, кушай на здоровье
04 янв 2007, 19:39
Ты знаешь, у меня неумеренного аппетита не наблюдается, если учесть, что я всегда любила покушать :) Наоборот, я как-то сдержанней стала в еде (не учитывая праздников, конечно) :)
04 янв 2007, 19:42
ну тогда хоть в праздники расслабся. на фотках ты вовсе не выглядешь прожорливой...
04 янв 2007, 19:43
У меня просто откладывается все на местах, которые обычно на фотки не помещаются ;)
04 янв 2007, 19:46
:) это в каких-таких местах? в плечах, что ли? ;)
04 янв 2007, 19:51
Каки-таки плечи? Попа, толстая и уютная :) И ноги тоже. А когда худею, первым делом вылазят ключицы и все кости сверху, а вот снизу никуда не трогается :(
04 янв 2007, 19:55
шото я твою попу в профиль не заметила...
04 янв 2007, 20:04
и я, еще хотела похвалить, что стройна, как девушка на выданье.
04 янв 2007, 20:13
Ну спасибо, вы меня успокоили :) Но все равно - что есть, то есть, не избавишься ;) Особенно портнихи удивляются разнице в показателях, когда меня мерять начинают :)
03 янв 2007, 23:18
Кстати, про партизанство. То, что виртуального сглаза не существует, то это точно (это мы с Аней когда-то решили). Но, вот у меня папа всегда на мой вопрос "ты куда?" отвечал "никогда не кудакай!". Вот я давеча ляпнула на одном из форумов, что у меня супер БТ в этом цикле, и на след. день утром сразу 36,9, а был всего 5-й ДПО. Иногда, с мужем или мамой поделюсь, что все хорошо, а на след. день все наоборот. Есть в этом что-то...
04 янв 2007, 01:02
Трудно сказать, каждый для себя решает :) Я пыталась скрывать, но все равно ляпну обязательно :) То, что люди есть, которые могут сглазить - это точно, я сейчас с некоторыми стараюсь не видеться. А на счет виртуального -согласна, уж очень трудно свои отрицаельные флюиды по виртуалу передать :)
04 янв 2007, 01:21
А я вот уже сомневаюсь:( Тоже на форуме ляпнула, что хоть горло и болит, но температуры нету. И что... через пару часов температура на глазах рости начала, уж не знала, куда бежать:( Так что Олю я всеми руками поддерживаю. Лучше перебдеть... Дитенок такой долгожданный у нее.
04 янв 2007, 11:29
я имела ввиду не чей-то сглаз, а именно свой. Стоит похвалиться чем-то, и все с точностью наоборот в итоге выходит.
04 янв 2007, 15:30
А, вот с этим согласна. Я всегда до последнего стараюсь не говорить, если что намечается, а то вечно все накрывается :(
04 янв 2007, 15:47
Никто так не сможет сглазить, как сам себя.
04 янв 2007, 01:33
Фотки пуза в паспорте :) Муж подарил кабель для телефона на НГ :)
04 янв 2007, 01:48
Приветик! Славненький пузик!!! раститетздоровенькими и большими!)))
04 янв 2007, 02:24
Ух ты, какой пуз замечательный;) Аккуратненький... Не тяжело еще ходить?;)
04 янв 2007, 15:28
Нет, сейчас даже наоборот - иногда даже забываю, что он есть :)
04 янв 2007, 10:13
Классный пуз уже.
04 янв 2007, 11:33
Прикольно, всего-то неделя проходит, а пузик все больше. Прям, не по дням, а по часам.
04 янв 2007, 11:43
Анечка, привет! С новым годом!!! Пузик у тебя такой замечательный и аккуратненький!!!!
04 янв 2007, 15:29
Привет, Наташ, спасибо! Как твои дела, я читала, что ты в Надию собралась? Я так и не добралась туда, собиралась на учет там становиться, потом на УЗИ - так и не получилось :) Надеюсь, что тебе повезет там с первого раза!
04 янв 2007, 15:58
Спасибо, Ань! Да вот все еще метаюсь в сомнениях, менять клинику или нет. Что мне нравится в Надие, что у них очень современное оборудование, и что они проводят много обследований при неудачах. Да и программа 2 + 1. Мне тоже очень хочется, чтоб все получилось с первого раза, но я уже не такая уверенная как была при первой попытке
04 янв 2007, 19:45
А, ты будешь сразу эту программу брать - это штука хорошая, позволяет себя более-менее защищенной почувствовать :) Я бы поменяла все-таки клинику в твоем случае, ты ж давно уже об этом думаешь, значит - пора :)
05 янв 2007, 10:47
Да, буду брать у них программу 2 + 1. В нее входит и криозаморозка, и криопротоколы. Вчера взяла договор почитать. Думаю, что подпишем. Коллега моего мужа в Надие забеременела с первого раза, ей больше 35. У них есть еще одна фишка - предимплантационная диагностика эмбрионов на HLA-G, то есть на приживляемость. Она сделала эту диагностику, ей подсадили малышей, у которых вероятность имплантации составляет 90%. Эта диагностика стоит 250 долл.
05 янв 2007, 12:09
Какая стоимость этой программы? если с первого раза получится то всеравно деньги не вернут? И сколько стоит сделать в Надие ЭКО 1 раз?
05 янв 2007, 12:34
Стоимость 14 000 грн. В программу входят 3 полноценные попытки эко, крио. В каждой полной попытке еще надо на лекарства где-то 8000 грн. Если получается с первого раза, деньги не возвращаются. Так одна попытка стоит 7000 грн.
05 янв 2007, 12:41
такая программа за 14000 грн. выгодна при попытках в ЕЦ, т.к. шансов по-любэ мало с 1-го раза, но они врядли захотят с ЕЦ связываться...
05 янв 2007, 12:50
Почему только в ЕЦ? У меня в Дахно не получилось на с первой попытки, ни с крио. Если б я была на такой программе, то хотя бы услуги на вторую попытку и все крио были бы уже оплачены, а если бы и со второй не получилось, то третья уже была бы бесплатно. Вот я особых иллюзий не питаю насчет своей первой попытки в Надие и второй полной попытки вообще. А вот если все получится, то мне этих денег не будет жаль вообще. Да, удачной попыткой у них считается достижение беременности до срока 14 недель. В случае если до 14 недель все срывается, попытка считается неудачной, как если бы беременность не наступала вообще (это оговаривается в договоре на программу).
05 янв 2007, 12:54
впринципе очень удобно. т.е. если они подсаживаеют крио (если оплачена программа за 14000), то за это не взымается дополнительная плата? А входит ли в эту стоимость исследование на приживаемость или это +250дол?
05 янв 2007, 12:58
При программе за 14000грн. криозаморозка и хранение эмбрионов в течении 1 года + все криопротоколы бесплатно (не учитывая лекарств). Все дополнительные обследования, а также ИКСИ оплачиваются отдельно.
05 янв 2007, 12:56
понятно, что редко, когда удача с первого раза даже в стимулированном цикле, а в ЕЦ и того хуже, ведь, только и надежда, что на одну клеточку. Это хорошая программа.
05 янв 2007, 13:31
Классная программа, действительно. Только я почему-то думала, что такая стоит около 10 тыс. долларов, а получается настолько дешевле. Наверное, это на начальных этапах, чтобы клиенов привлечь, потому что уж больно выгодно выходит :) А если в первого раза получается, то денег все равно не жаль, зато не надо мучаться перед протоколом, где достать денег на следующую попытку, если не получится сразу. И главное, что клиника получается заинтересована в скорейшем заберемливании пациента и подробных обследованиях на случай неудачи :) Вобщем, молодцы просто :)
05 янв 2007, 13:41
Да у меня почему-то тоже сложилось мнение что это стоит около 10тыс.дол., наверное потому, что считала 3 ЭКО с лекарствами
04 янв 2007, 16:05
классный пузень. не думала, что он растет за неделю на столько. Ань, а грудь у тебя не сильно увеличилась?
04 янв 2007, 19:40
Он как-то с 17 недели стал расти, до этого очень медленно - видно, время специальное для этого :) А грудь выросла где-то на пол размера, и все :) Но муж все равно в восторге - мне вообще-то трудно ей было похвастаться до Б ;)
04 янв 2007, 02:23
Поздравляю Оленьку С рождением доченьки!!! Такая сладкая крошечка ( видела в паспорте)))!!! Рости здоровенькой и счастливой!!!
04 янв 2007, 02:28
Только что тоже посмотрела... АБАЛДЕТЬ (ттт) какая прелесть!!! Такая крошка. Здоровья ей много-много!
04 янв 2007, 10:53
И я хочу поздравить!!! Олечка, молодец!!! Счастья и здоровья твоей малышке!!!! Никто не знает, это В.Ю. постаралась и подарила Олечке новогоднее чудо?
04 янв 2007, 11:55
Судя по фоткам в паспорте с узи, они из дахно.
04 янв 2007, 13:03
а как вы в паспорт попадаете? У меня не грузится ничего — ни архив, ни "кто есть кто"?
04 янв 2007, 15:23
Я по поиску нашла :) http://www.eva.ru/albumpage/14045/11.html
04 янв 2007, 15:32
Спасибо за ссылку! Супер! Хорошенькая малышка!
04 янв 2007, 16:12
тоже посмотрела. мне кажется, она на Олю похожа. такая кроха...
04 янв 2007, 15:25
Ага, ВЮ :) Я в очереди сидела, когда они на подсадку шли ;)
04 янв 2007, 18:05
тю, то чого мовчки сиділа?:-)
04 янв 2007, 19:34
Разве можно человека отвлекать перед таким ответственным мероприятием? ;)
05 янв 2007, 12:26
Тоже хочу поздравить Олю! Ростите здоровенькими и счастливыми!
04 янв 2007, 15:26
Доця прелесть, такая малышка :)
04 янв 2007, 18:06
Дівчата, дякую за привітання:-)
04 янв 2007, 18:15
Поздравляю с долгожданной дочкой :) Как назвали малышку?
04 янв 2007, 18:57
Ще не вирішили, йдуть дебати дома по цьому поводу:-)
04 янв 2007, 19:11
Оль, как прошли роды? сама рожала? где? как сбея чувствуешь? рассказывай, в общем, как дела...
04 янв 2007, 20:18
И я с вопросом сюда же: где рожала, и у кого? :)
04 янв 2007, 19:20
вы уже столько месяцев мучаетесь из-за имени, назовите по церковному, бывает, что и хорошие имена выпадают на ДР.
04 янв 2007, 20:47
ОФФ: Оксан! Просьбище огромная. Вспомни как ты в Дахно сдавала анализ на антифосфолипиды - сколько стоил анализ и какие параметры туда входили? И если есть результат на руках - какие цифры в результатах?
05 янв 2007, 11:35
В руках результат не держала и не видела, мне прокоментировали что норма до 20 единиц, а у меня 3,2 единицы, т.е. все хорошо. Поэтому я больше в этот анализ не вникала. Стоил вроде гривен 95, точно не помню. и мне говорили что туда входит несколько исследований, но так как у меня все в норме больше не изучала ничего по этой теме.
05 янв 2007, 12:02
Вообще я вводила в поисковик слова касающиеся этого анализа и читала, можно много найти и в энциклопедиях и на форумах и в мед.консультациях. Посмотри в инете. В ХР в FAQ почитай.
04 янв 2007, 20:11
Оля! честно говоря эмоции переполняют читая эту новость. Подозрения о приближающемся чуде закрались давно, но я как и большинство терпеливо ждала развязки. Надеюсь вы с мужем сами понимаете какие вы молодцы что прошли через всё и не сдались. Теперь я точно знаю - все хочушки рано или поздно станут мамами, главное руки не опускать и идти к своей цели!
04 янв 2007, 19:22
все-таки антибиотик — это веСЧь! Вчера уже думала, что смерть моя пришла, а сегодня почти не чувствуется, ттт (может, опять себя сглажу?...)
04 янв 2007, 19:24
надеюсь, не сглазишь. хотя антибиотик конечно одно лечит - другое калечит...
04 янв 2007, 19:27
ага, позапугивай меня (про другое калечит), я теперь спать не буду. Я ж дитя природы, к лекарствам отношусь, как неандерталец, с опаской.
04 янв 2007, 19:31
купи пробиотик какой-то. тебе только дисбактериоза не хватало.
04 янв 2007, 19:36
это не страшный антибиотик, он (если верить, что не фальсификат) изготовлен в Швейцарии, им я доверяю. Там такой пакетик с 3г порошка со вкусом апельсина, один из немногих, который беременным назначают. Морунал называется, стоит 47 грн., надеюсь, что не сильно вреднючий.
04 янв 2007, 19:48
за такие деньги он должен быть с витаминами
04 янв 2007, 19:51
лишь бы помогло, но и не сильно навредило.
04 янв 2007, 19:55
что с ДОстинексом?
04 янв 2007, 20:03
пью по половинке в нед. А скажи, ты прогестерон и эстрадиол в БСЛ сдавала? Если да, то какие у тебя циферки были на прогестерон?
04 янв 2007, 20:11
сдавала в Дахно, это входит в стоимость. прогестерон сказали больше 40. немного странное определение... единицы не знаю.
04 янв 2007, 20:14
а в БСЛ не странное? Нормы 1,7-27,0. А у меня 13,14.
04 янв 2007, 21:55
я думаю, что вполне нормальный показатель.
04 янв 2007, 21:57
какие-то границы большие, как говорится "плюс минус 2 слона".
04 янв 2007, 20:16
Это нормально, в Диле тоже так определяют прогестерон. У Дилы вообще показатели с Дахно совпадают, может, они так и делают.
04 янв 2007, 20:27
я в прошлом цикле в Диле прогестерон сдавала - тоже в результате написали >40. Точную цифру видать поленились считать.
04 янв 2007, 20:40
Так анализы в Дахно делает Дила
04 янв 2007, 20:45
Точно? Тогда я пошла искать и пытать Оксану_best
05 янв 2007, 22:05
Невже знову Діла? весною робили вони в медлаб, що в медмістечку. наскільки я знаю, з ділою вони розірвали договір
06 янв 2007, 00:30
Я сама видела на бланках Дила написано
05 янв 2007, 12:59
А как в Дахно оплачивается криоподсадка? также как и обычная 6500?
05 янв 2007, 13:01
Летом стоимость была в районе 250 или 300 долл. Я уже точную цифру не помню.
05 янв 2007, 13:05
ааа это наверно равноценно стоимости ИИ
05 янв 2007, 13:27
1350 грн., по-моему, стоил сам крио-протокол, +650 заморозка (но это оплачивается еще в протоколе), а лекарства там получаются вообще недорого, потому что делать предпочитают в ЕЦ, это максимум будет утрожестан +прогестерон, иногда еще прогинова.
05 янв 2007, 14:33
Розказую коротко:-) малеча не дає довго посидіти:-) Робили кесарево в 5 роддомі в Панаітіді. Планували на 28 грудня, але доня не захотіла чекати. в четвер 21 грудня відійшла пробка, а в ночі в 4 ранку відійшли води і почалися схватки. І в 10.44 ранку народилася моя доня, зробили кесарево.Дівчата, рекомендую по поводу грудей зробити підготовку. Купіть молоковідсос, зразу після родів запросіть в роддом консультанта по ГВ, краще Віку Нестерову(ще до прибуття молока)І робіть самі собі масаж грудей, бо ті тьотки що роблять в роддомі- це садісти якісь.
05 янв 2007, 16:24
Так у тебя КС с экстримом получилось! Хорошо что заранее в РД легла. Растите здоровенькими и счастливыми!:-) Оль, а напиши координаты Нестеровой(эт я на будущее)
05 янв 2007, 17:00
Наташка, Нестерової телефон є на Лікарі в розділі ГВ. Якщо тобі припече в майбутньому-то я тобі знайду його:-)
05 янв 2007, 18:45
Я на тебя надеюсь:-) на ликарь не хожу уже давно, ничего там сама не найду. А без консультанта по ГВ никудЫ, самый главный человек в нашем деле(педиатры нифига не знают и всякую фигню мелют, убила бы:-| )
05 янв 2007, 22:02
то як для тебе-даю координати:-)http://breastfeeding.narod.ru
06 янв 2007, 11:33
Пасибки:-*
Оль, поздравляю еще раз здесь! :-)Дочурка на тебя похожа :-) Ну, я по-прежнему за свой курятник. Благодаря 7-му роддому сохранила лактацию для своих реанимационных детей. И никто там мою грудь не мучал! ;-) Показали, рассказали, как массажировать, понаблюдали, правильно ли я это делаю сама, и даже денег в благодарность не взяли, сказали, что это их работа! :-)Кормила исключительно грудным молоком до 5,5 месяцев двоих! А сейчас докармливаю смесью, не хватает. И то сама виновата. Кормить двойню по требованию считаю не логичным и нереальным для планирования жизни вообще. Есть еще массажики, гимнастики, прогулки и т.д. Ну это отдельная тема. Короче, поздравляю еще раз, растите здоровенькими и счастливенькими!!! :-)
05 янв 2007, 22:03
дякую Наташка, ти молодець!
05 янв 2007, 22:50
Оля, вітаю ще раз з народженням донечки! А кесарево було з епідуралкою чи під загальним наркозом? Як швидко після цього приклали дитину? дякую за посилання, дуже корисне :)
06 янв 2007, 15:44
дякую, під загальним, я епідуралку не дуже признаю. на другий день перевели в палату і я зразу забрала малу до себе. ми були разом в палаті.
05 янв 2007, 15:02
Дівчата, продам утрожестан дві упаковки цілих по 40 грн. Я на Позняках, або на Лівобережній в офісі в чоловіка можна забрати:)
05 янв 2007, 17:52
Я б забрала на Позняках.
05 янв 2007, 22:03
тоді звони 8-067-772-70-70
11 янв 2007, 12:01
Только приехала после праздников... Оля, извини за беспокойство, мне тут одна девочка передала утрожестан - 7 пластинок. Так что мне пока хватит.
06 янв 2007, 13:46
Девочки, всех с Рождеством!!! Это один из самых волшебных праздников. Желаю всем исполнения желаний, счастья и огромной удачи, она нам всем очень нужна!
06 янв 2007, 14:04
Оль,спасибо тебе за поздравления! Здоровья и терпения нам всем!
06 янв 2007, 14:33
Спасибо огромное, Олечка!! И тебе всего самого замечательного!!!
06 янв 2007, 15:02
Ольчик, и тебя с праздником! Наша мечта обязательно исполнится!!!
06 янв 2007, 15:45
дякую, бажання здійснюються- я тепер це точно знаю:-)
06 янв 2007, 20:30
Спасибо большое! И тебя с Рождеством!:-)
06 янв 2007, 15:38
Милости просим посмотреть на новогодние и посленовогодние фотки с Димулей! А то в прошлом топе наверное не видели! http://www.eva.ru/albumpage/38710/7.html http://www.eva.ru/albumpage/38710/8.html Всех с светлым праздником Рождества Христова!!!!
06 янв 2007, 15:47
ого, як ви виросли вже:-), як час біжить,а я ще згадую як тебе бачила останній раз вагітну в Диканьці:-)
06 янв 2007, 15:55
Да, час біжить даже не віриться, що Дімка вже такий великий)) так хочеться все по новому пройти і не спішити так. Як твоя масюнька? Як назвали?
06 янв 2007, 17:11
та ніби Оленка:-)назвали. в нас день і ніч ще в животику спуталися, то тепер так і живемо, в день спимо, вночі граємося.
06 янв 2007, 17:29
Це ж тобі напевно так важко, не висипаєшся зовсім! Ти не хочеш потихеньку перевчати доцю? Молочка вистачає? Годуєш по вимозі? Ми тільки недавно відлучили Дімулю і це в 2 роки і 2 тижні) Тепер наче не вистачає, не йому, а вже мені:-) ((
07 янв 2007, 15:15
не висипаюся, але в мене зараз мама, та і Ігор дома- вихідні. То привикаємо. Звісно хочу перевчити, але не так то легко це зробити.
07 янв 2007, 15:30
а мы как-то с мужем на эту тему рассуждали, так для нас это был бы идеальный вариант из-за графика работы мужа, он днем спит, а ночью работает. Вот и сейчас дрыхнет, а вечером проснется и будет всю ночь тыняться по квартире, а потом в итоге где-то в час ночи поедет в бильярд играть, т.к. сегодня, как ни странно у него даже выходной. Зато удобно покупки делать в ночных супермаркетах, я ему списочек — и он один покупатель на весь магазин. Красота!
07 янв 2007, 15:50
і коли ви бачитися?
07 янв 2007, 17:04
утром, когда я на работу собираюсь, или вечером, когда возвращаюсь, а он собирается.
07 янв 2007, 17:48
Ничего себе! А когда же детей делать с таким графиком встреч?
07 янв 2007, 23:24
это ж дело особо много времени не занимает, так что успеваем, как солдаты. Другое дело, что толку никакого, но это уже дело не времени, а здоровья...
08 янв 2007, 12:04
Толк будет, обязательно!:-)
08 янв 2007, 20:38
;) Ксати, о графике. У меня, в последнюю стимуляцию, мама была абсолютно уверена, что мы с мужем жестоко ссоримся... Он приходя с ночной смены сразу бежал ко мне и в течение какого-то времени мы сидели за закрытыми дверями, это тогда, когда мне уже пора было на работу выходить. И так дня три-четыре подряд (вылавливали до и послеовуляционные дни). А я потом выползала вся такая замучанная;))))
08 янв 2007, 20:52
:-)))))
06 янв 2007, 20:36
Димуля уже настоящий мужчина!:-) Мне кажется, что он на тебя похож;-)
06 янв 2007, 21:20
Спасибочки) Я тоже так думала, но некоторые говорят наоборот, на мужа) Вы уже тоже большые, через пару дней годик уже!!! Новые фоты с Катюшей не хочешь выставить?
07 янв 2007, 12:49
Очень хочу, но не все так просто... Цифровика нет, сначала муж везет печатать фотки, потом привозит их, я выбираю какие надо отсканировать и т.д. А сканер сломан уже недели 2, надо искать другое место, вобщем мрак. А еще мы 68 снимков испортили, муж купил 2 плохие пленки, все фотографии испорчены. Так жалко!
08 янв 2007, 01:31
Да, жалко столько снимков((( А у меня сегодня тоже беда, случайно как-то поламала цифровик, причем ему только полгода, камера что-то не засовывается внутрь, блин((( Теперь вот везти на ремонт, и когда исправят немзвестно(((( Димку теперь нечем фоткать будет, разве что мобилкой, но не очень качественно(
07 янв 2007, 00:38
Девочки, представляете, уговорила сегодня мужа пойти со мной к Стрелко на прием, у которой мы забеременели Димулей 2 (то есть вместе с Б уже 3) года назад после 5 лет бесплодия. Делали у нее стимуляцию. Послушаем, что она скажет в плане ожидания и какая картина сейчас у меня. Конечно это не согласие на 2 ребенка еще, но большой прогресс!! Пойдем с Димкой, так как не на кого оставить. Пусть увидит Г.В., какое чудо помогла нам заиметь)))! Пожелайте нам удачи!
07 янв 2007, 03:40
Анютка! Я безумно за тебя рада! Держу кулачки, чтобы твоя мечта осуществилась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо и мне, как-то, к Стрелко податься... Вот думаю, может возле Дахно и встретимся?;) Погуляем потом немного, а то не уверена, что скоро смогу к тебе подъехать. *мысли вслух* Но вдруг получится? Хочу повзрослевшего Димульку увидеть! Ну и вас с мужем, конечно, тоже!
08 янв 2007, 01:49
Было бы хорошо встретится, но лучше приезжай все таки к нам. кстати, ты наверное и не в курсе что мы переехали год назад в нашу квартиру. Как раз бы и увидела где мы живем)
08 янв 2007, 20:26
В курсе;) Ты писала, правда не помню, мне лично или на форум;) Рада за вас очень! Но вы же вроде за городом где-то живете, это надо время выбрать, чтобы подъехать...
08 янв 2007, 20:50
Ехать от м. Святошино всего 20 мин
09 янв 2007, 19:34
Эх, а от меня до Святошино - все полтора часа:( Я же на Троещине живу...
07 янв 2007, 12:08
Это уже шаг навстречу и это уже хорошо! Удачи!
07 янв 2007, 12:51
Ну молодцы! А вы уже записались? Мне вот интересно, во второй раз надо оплачивать опять как за первичный прием? Расскажешь потом как все прошло.
08 янв 2007, 01:43
Еще не запысалась, так как хочу где-то на 13-15 д.ц. А с моими месячными это тяжедо(( Вот их уже 2 мес нет хоть и грудью не кормлю уже месяц( До этого вроде были почти раз в месяц 4 месяца подряд. Я даже обрадовалась была
08 янв 2007, 19:52
Наконец-то повесили новые фотки в альбом. Кому интересно, милости просим http://www.eva.ru/albumpage/11179/6.html http://www.eva.ru/albumpage/11179/7.html http://www.eva.ru/albumpage/11179/8.html
08 янв 2007, 20:35
АААА;)) Я влюбился;)))) Доченка- как кукла, красавица (ттт). Особенно мне новогодняя фотография понравилась;) Котяврика еще не замучала?;)))
08 янв 2007, 21:50
Спасибо, дорогая!:-* А шо с котом станется, тока жрет и спит... небольшая встряска ему только на пользу;-) Хотела с родительской собакой сфотографировать(той-терьер), но голова вся провалилась в этот колпак, и понять шо это за зверь не представлялось возможным, пришлось задействовать кота. А он вроде бы как и не против был...
08 янв 2007, 20:47
Сладенькая лапулечка!!!! Замечательные фоты!!! Катюша так выросла!
08 янв 2007, 21:52
Спасибо!:-) Растем по-тихоньку... завтра в 20.00 цельный год исполнится. А вроде бы только вчера получила 2 полоски на тесте...
08 янв 2007, 22:04
Да, это точно))) Помню когда Димке должнл вот-вот год исполнится я все время ностальгически вспоминала, что вот тогда то это было, вот я легла в роддом и т.д. ))) Как будто сейчас все перед глазами
09 янв 2007, 11:46
Для Иры-bigen: напиши на этот адрес tlotsman@bk.ru
09 янв 2007, 11:55
Таня, как дела у тебя? Тесты уже делала?
09 янв 2007, 12:04
сегодня вышла на работу... такая тоска тут... хотя работы валом. нервишки шалят. вчера был 9 ДПП, на тесте призрак второй полоски, но я думаю, что это еще остаток Хорагона, 1500 МЕ, который был на 5 ДПП. Сегодня призрак еще более призрачней. живот раздут и тянет, поясница болит иногда.
09 янв 2007, 12:20
Не думаю, что 1500 так долго мог сидеть - доза уж больно маленькая. Завтра ХГЧ будешь сдавать? В любом случае мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 янв 2007, 12:41
у меня анализ на 11-е назначен. посмотрим, как получится сдать. боюсь ужасно...
09 янв 2007, 13:06
Высокого тебе ХГЧ!!!! А до 11 спокойствия и только спокойствия!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 14:41
Кулачки на 11-е @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 19:32
И от меня кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а ХГЧ выводится в течении 5 дней, если дозировка 10 тыс. едениц. А уж 1500, это вообще мелочи.
09 янв 2007, 19:46
спасибо за поддержку. поживем - увидим. Мариш, а ты сейчас на каком этапе? у тебя чето отпуск затянулся в этом плане? или я что-то пропустила?
09 янв 2007, 20:28
Да нет;) Вроде ничего не пропустила. Ни на каком;) Весну жду;))) В сентябре должна была на стимуляцию идти, так и не дошла...
Девочки-киевляночки. Я надеюсь, что Наташка и двойняшки не обидится на меня за плагиат. Я воспользовалась ее идеей, и поменяля свой ник (раньше я была Натка_С). А вдруг мне этот ник поможет и моя мечта в этом году осуществится?
09 янв 2007, 16:52
думаю, обязательно должна осуществиться. желаю удачи!!!!
Спасибо большое!!! И вам всем удачи, всем кто небеременный еще, обязательно забеременеть!!! А всем беременным, легкой беременности и родов и здоровеньких деток!!!
09 янв 2007, 16:58
действительно, а вдруг на фарт?!! Может и себе сменить?..
09 янв 2007, 17:30
ага на Зёбру Полосатую :-D
09 янв 2007, 17:32
давай поменяем? А еще кто полосатый — кошачьи и бурундуки?
09 янв 2007, 17:36
и дикие кабанчики в детстве ;) (в этом году символично)
09 янв 2007, 17:38
ага, типа "Кабаниха_полосатая"
09 янв 2007, 17:40
Огненно полосатая кабаниха :think
09 янв 2007, 17:41
А потом на свинко_мамку (мягко говоря)
09 янв 2007, 17:47
если латиницей, то тогда круче смотреться будет.
Нисколечки не обижусь! :-) Дай Бог, чтоб на пользу! ;-)
Спасибо большое!!! Очень хочу повторить Ваш подвиг :)) Мечтаю о двойняшках, аж умираю. Хотя и осознаю все риски.
09 янв 2007, 16:55
а кто у нас недавно у Волошина лапарился? А то я собираю вещички к нему, хотела узнать кой-чего (цена, первичный прием, анализы и тп.).
Я делала 3 месяца назад гистеру, стоила 600 грн. Никаких анализов я ему не носила, направила к нему В. Ю.
09 янв 2007, 17:24
ты на моб.к нему звонила сначала?
09 янв 2007, 17:27
да звонила на мобильный. у тебя есть номер?
09 янв 2007, 17:30
да, номер не изменился 8 067 9200145. Ужасть, как не хочу эти анализы опять собирать!
09 янв 2007, 17:34
там не так много и надо, темболее инфекции ты уже проверяла. возьми что есть, а там он по ходу уже напишет, что еще надо. Что это ты надумала лапариться?
09 янв 2007, 17:35
с приема от Поповой пришла, решили что надо трубы смотреть, а заодно и миому чикнуть на фиг.
09 янв 2007, 17:57
полностью поддерживаю. чего ждать-то... удивлена все же, что ты решилась
09 янв 2007, 18:07
ты шо, знаешь, как мне с ней расставаться тяжело?! Это же часть меня-любимой! А вообще, так лень сдавать анализы, куда-то ехать на консультацию и т.п.
09 янв 2007, 18:17
А как ты к масику собираешься по ночам вставать, когда родишь, а зачастую и не спать. А за беременность знаешь сколько прийдется этих анализов попересдавать? И что это тебя остановит? Я например, ужасно боюсь уколов, так я для себя нашла выход, типа установки, представлю такого симпатичного какрапуза почему-то обязательно в теплом комбинезончике и говорю просебя "Это я ради тебя, малышик, делаю" Помогает.
09 янв 2007, 18:29
Ольчик, как ты? разгреблась с работой? к врачу ходила?
09 янв 2007, 18:36
да, надо карапуза "визуализировать". А то что-то не могу себя заставить сходить контроль пролактина даже сделать. Сегодня просто чудо-подвиг, что сходила на прием.
09 янв 2007, 18:12
но СПИД, RW, общий крови прийдется сдавать? А мазок в конце мая делала, он уже старый.
09 янв 2007, 22:23
Спид не сдавала. а так проблемм то? зашел насосали пару шприцов крови и все. Главное настрой, если настроилась, то это не преграда.
09 янв 2007, 17:17
я в мае делала, знаю аську девочки которая в ноябре лопарилась у него
09 янв 2007, 17:29
я на Ликаре твое сообщение нашла: "на ул.Пимоненко,10 Волошин Александр Анатолиевич 244-47-97 244-59-95 8-067-920-01-45 По поводу анализов. созвонилась с Волошиним, договорилась о консультации на которой он назначил мне дату операции и какие анализы необходимы. прежде чем бежать за анализами, посоветуйтесь с хирургом. Стоит 1100грн. в кассу" Думаю, что не сильно там что-то изменилось... Может там ковейер сейчас, сколько народищу через него прошло!
09 янв 2007, 17:31
никакой не конвеер все нормально.
09 янв 2007, 17:34
мне Попова сказала, что у них там аппарат новый хороший, но на кассету ж он не пишет? Ире kariel не записал, а потом спорный вопрос возник...
09 янв 2007, 17:38
этот случай, как исключение. не бери в голову.
09 янв 2007, 18:18
а когда к нему лучше звонить на моб.? Или лучше в регистратуру записаться на первичный прием?
09 янв 2007, 22:19
звони лучше на мобильный или до 10 или после 15. Чтобы не попасть на операционное время.
09 янв 2007, 19:11
Девочки, мои новости у меня в паспорте. Только пожалуйста, не поздравляйте еще, нужно еще услышать СБ, на УЗИ в 20-х числах. Я еще сама не могу до конца поверить в это счастье. Получилось случайно. В тот цикл Бт была просто бредовой, я ее даже перестала мерять. 31 ждала очередных месячных, а утром 1-го решила померять температуру - 37,2, я бегом делать тест и вот через 3 минуты вторая полоска.
09 янв 2007, 19:26
Вот это подарочек!!!!! Я очень-очень за тебя рада! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на все 9 месяцев и УЗИ в частности! В этот раз Дедушка Мороз не ошибся;)))
09 янв 2007, 19:27
я чуть со стула не рухнула... Ольчик, я просто ужасно за тебя рада!!!!!!!!!!!!! не могу до сих пор прийти в себя. вот это чудо новогоднее. а стульчик-то не зря сломала...
09 янв 2007, 19:30
Стул я не зря из Харькова перевезла. Напрягла сотрудников, но мне его доставили.
09 янв 2007, 19:33
ты мне так настроение подняла, ты себе даже представить не можешь... ну надо же, такой поворот судьбы. все-таки хорошо, что ты отложила тогда протокол. я в последнее время думаю, что все же там, наверху, уже давно все предопределено, и как бы ты ни старался, а детка прийдет тогда, когда задумано.
10 янв 2007, 14:55
Кулачков тебе побольше на трёхзначное ХГЧ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 19:35
2 раза заглянула к тебе в паспорт, любовалась тестиками... ты ХГЧ не сдавала, я так понимаю?
09 янв 2007, 20:05
Нет, не сдавала. Мне моя врач сказала, что нужно дождаться 14 дней задержки и приходить на УЗИ. На 4-е я была записана в Дахно, еще перед поездкой в Харьков записывалась, позвонила им отписаться, и узнала, что можно на 10-й день уже на узи, вот сегодня и была. Вроде, т-т-т-т-т-т-т все ОК, но назначили поддержку.
09 янв 2007, 20:51
Тань, я на тебя очень рассчитываю, мне компания нужна. А то у нас он Аня с Наташей, Лишка с Соломией в паре идут, мне тоже пара нужна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 20:20
Вот это да-а-а! Стул в студию!!!!! Оль, очень-очень рада за тебя, все будет хорошо! А вот стульчик надо исправить и передать по наследству ;)
09 янв 2007, 22:17
Вот так подарочек :) Лучше и не придумаешь. Да и стул действительно волшебный. А вы его уже выбросили? а то может нам на встрече всем на нем посидеть. А может это результаты похода к бабке?
09 янв 2007, 23:08
Оксан, я у бабки была год назад до протокола. Но может и оно, одному богу известно. Я там тебе за что-то проценты наверное должна, но давай подождем до узи.
09 янв 2007, 22:21
Партизанка ты ;) 9 дней пропартизанила пора нам встречаться и заражаться
09 янв 2007, 22:53
вот была у меня чуйка сейчас зайти на Еву, а тут такое! Я аж обалдела! Аж настроение поднялось!
09 янв 2007, 22:57
все забывала спросить, как тебе свечки и хейлевские препараты помогли. А теперь уже понятно. А что за бабка? Я что-то пропустила про бабку...
09 янв 2007, 23:15
Что помогло? наверное Боженька. И плюс то что я совсем про все забыла, в декабре у мужа ДР, подготовка к НГ, работа + были очень большие неприятности по работе. А с Нового Года собиралась новую жизнь начать - вот и придется исполнять задуманное. Новее не придумаешь. Девочки, я даже на работе сбавила темпы, просто не делаю и все. Все спокойно, размеренно. Главное, что муж пока терпит. А как раз когда всем надоем своим отлынивание - узнают и ничего не скажут даже за спиной. Ир, а у бабки я была в Заворычах еще в прошлом 2005 - 2006 году. Если вдруг надумаешь - расскажу, по-моему что-то в этом есть тоже.
09 янв 2007, 23:43
я тут еще подумала и решила, что это все получилось благодаря поездке в Китай, ты их "многомиллиардным" воздухом подышала и заразилась.
10 янв 2007, 10:57
Лельчик -вот это чудоооо,поздравляю!!! Все-таки мечты сбываются,правда не у всех и не сразу....))Будьте здоровы и счастливы! А к какой вы бабке ездили,и что она делает?! Можно ее координаты попросить?
10 янв 2007, 11:20
Что она делает? Смотрит, шепчет, ну знаете, как обычно. Денежку берет. У нее благотворительный фонд, она деткам помогает, очень специфический и хороший человек. Даю координаты: Киевская область, Броварской р-н, с. Заворычи, ул. Зализнычна, 34. Зовут её Нина Олексеевна. Принимает, насколько помню, в любой день кроме понедельника и воскресенья. С собой обязательно нужно иметь буханку хлеба, бинт, полотенце и бутылку с водой. Видела женщины, которые пытались мужей от пьянства закодировать привозили с собой и носки и еще что-то, но я этим не интересовалась. Мне она тогда сказала, что я полностью здорова, а вот на мужа моего кто-то чего-то поделал.
10 янв 2007, 13:59
я знаю эту женщину, у меня даже визитка ее где-то есть. Свекр туда ездил по каким-то своим делам, детям одежду мы передавали... Говорил, что к ней люди и советоваться приходят по бизнес-делам. Про здоровье она советует не только травки и тп., а и нормальные лекарства принимать, т.е. с медициной дружит.
10 янв 2007, 10:09
Поздравляю!!! очень за тебя рада!!!! Пусть все будет хорошо!!!
10 янв 2007, 11:35
Вот ЭТО новости,Вот ЭТО чудо,Я тоже чуть не упала.Очень рада за тебя,что само всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 янв 2007, 18:11
Вот это подарок к Новому году! От нас вам корзинка кулачков на все 9 месяцев! \@@@@@@@@@@@@@@@/ ..\@@@@@@@@@@@@@@/ ...\@@@@@@@@@@@@@/ ....-------------------------------------
10 янв 2007, 18:36
А в Китае вы ничего для этого дела не покупали? может какие-то чудесные пилюли?
10 янв 2007, 21:24
Оксанчик, ничего.
11 янв 2007, 11:30
Лёльчик, я хоть и с опозданием, но тоже тебя искренно поздравляю!!! Какая же ты умничка!!! Значит все-таки заразны наши чихи:) УРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 13:47
Троещинские девчонки, кто сдает в Диле на Закревского — там дурдом в этом кабинетике. Сегодня пошла мазки и пролактин сдавать и в очереди просидела 2 часа. А вот БСЛ в поликлинике на Драйзера говорят закрыли, или вообще все БСЛ... Что-то у них там с лицензией. Вобщем, сплетен наслушалась! Медсестра там бедняжка одна, еле справляется, аж в шоке от наплыва. А какой был классный кабинет, никогда очередей не было.
10 янв 2007, 13:57
плохо если БСЛ закрыли, можно на сайте телефоны их посмотреть. ты же вроде и на дом их вызывала, когда-то?
10 янв 2007, 14:01
да приезжали и на дом, но заранее надо было договариваться, а сегодня у меня спонтанно получилось, поэтому решила в Дилу. Зашла и офигела...
10 янв 2007, 14:30
Я ездила туда ХГЧ сдавать в конце августа - тоже почти полтора часа просидела, зареклась после этого :( Это ведь та, которая на территории базы какой-то?
10 янв 2007, 15:14
рядом с трамвайной остановкой и недалеко от Троещинского рынка. Но я всегда там без очереди сдавала, последний раз в сентябре. Это я сглазила. Я медсестре тогда сказала, что у них намного лучше, чем в БСЛ, народу никогда не бывает, а в БСЛ не протолкнешься.
10 янв 2007, 19:32
Ну да, это он. А мне, видишь, и тогда не повезло. Меня еще возмутило, что у них висело объявление, что по техническим причинам, кроме обеда с 13 до 14, лаборатория будет закрываться с 11 до 12 - это при длиннющей очереди. Я еле до 11 успела - вышла в 11.02. но ты знаешь, раз на раз не приходится и в БСЛ, я когда-то на Рижской тоже попала - час сидела. А иногда - свободно. Ни разу только долго не ждала в Диле на Яр. Валу.
10 янв 2007, 20:10
а там это объявление и сейчас висит, но зависит от медсестры. Та, что сегодня была, вроде продолжала работать (я как раз успела) до тех. перерыва (минута в минуту). Но пока одевалась, то очередь продолжала двигаться.
10 янв 2007, 22:14
Танюшечка, зажимаю за тебя кулачки сильно-сильно на завтра. А еще протягиваю тебе руку и тяну тебя в беременюшки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 11:26
надеюсь, оправдать твои надежды. я решила в Дахно не ехать, поскольку утром в том районе нереальные пробки. поехала в Дилу, там километровая очередь, поехала в БСЛ, а они мне сказали, что мол у них требования - обязательно гормоны натощак сдавать, иначе результат будет неадекватный... не стала я у них сдавать, т.к. к тому же еще и результат только во вторник утром смогу забрать. короче, невезуха сегодня. уж и не знаю, че делать, наверное в Дилу нужно к 8 утра приезжать, чтобы без очереди...
11 янв 2007, 12:27
Так что ты нигде не сдала кровь сегодня? а в Дахно не хочеь сдать?
11 янв 2007, 13:23
в Дахно сдавать - идеальный вариант, но не хочу утром ехать, т.к. потом на работу буду до обеда добираться. такой район блин неудобный...
11 янв 2007, 14:16
согласна про месторасположение, а то уже давно бы туда попала на прием. Или это мы живем не там, где надо?...
11 янв 2007, 15:36
нет, на самом деле, где б не жил, а областная в самом центре, объездных дорог нет, а на Мельникова-Артема всегда пробка, мне потом через Косиора ехать тоже пипец...
11 янв 2007, 18:00
ты все-таки завтра с утреца заедь в Дилу пораньше, ради такого дела уж надо постараться...Вечером уже все ясно будет.
11 янв 2007, 12:38
Танюш, а что тест сегодня показал? Тест — это же сила?!
11 янв 2007, 13:25
тест показывает тень отца Гамлета ;)... но она по крайней мере есть.
11 янв 2007, 14:13
Тень ведь есть, а значит есть надежда. ХГЧ это тоже не панацея от всех бед. Панацея - это время. Ведь спокойно можно будет вздохнуть только после узи на котором скажут, что сердцебиение есть, а может и после родов, а может уже и никогда. А еще можно сдать в Евролабе и в Борисе. Я, кстати, весной там иногда уколы делала. Так вот укол 28 грн, а анализ В-ХГЧ - 65 грн. Такие были расценки.
11 янв 2007, 15:39
я вот тоже думаю, что если уж там чето есть, так анализ на ХГЧ ничего не изменит, хотя для себя интересно было узнать результат. про Евролаб я как-то утром не вспомнила, мне как раз по пути на работу было бы. нужно их расценки посмотреть, ато в последнее время они закушались чуток в этом плане.
12 янв 2007, 00:38
Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а то что призрак не исчезает - хороший знак;)
11 янв 2007, 14:13
ну и отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 янв 2007, 11:37
И мы зажимаем кулачки за Танюшку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно поскорее сокращать списки хочушек и пополнять списки беременюшек:) АПЧХИ на тебя!
11 янв 2007, 11:47
спасибо Ирусик. ты как? какой уже срок?
11 янв 2007, 13:20
15 неделек, живу от узи до узи:)
11 янв 2007, 13:26
а пол малышат тебе сказали?
11 янв 2007, 14:25
В том-то все и дело, что нет... Ждемс:)
11 янв 2007, 12:25
И я хочу скорее попасть под сокращение :)
11 янв 2007, 13:21
И на тебя АПЧХИ:)
11 янв 2007, 15:34
А я уже предпоследний день перед декретом на работе. Завтра ухожу уже. Время-то как летит.
11 янв 2007, 15:42
да, время быстро прошло... недавно только кулачки за тебя держали... а когда у тебя ПДР?
11 янв 2007, 17:22
В марте 18.
11 янв 2007, 17:09
это точно, что летит время. Классно, будешь теперь дома "дурака валять" — дышать свежим воздухом, кушать вкусняшки и т.п.
11 янв 2007, 17:36
Классненько! Теперь можно расслабиться и наслаждаться своим пузиком:) Блаженное времечко:)!
Вот только недавно ты сообщала о положительном ХГЧ, а уже в декретный отпуск. Да, время летит... Удачи тебе, хорошо доходить!!! И легких родов!!!
12 янв 2007, 00:36
Ох ничего себе! Действительно быстро! Это ж уже и рожать скоро;) Уже готова, морально и физически?;)
12 янв 2007, 09:51
Нет еще не готова. Займусь подготовкой в декрете.
12 янв 2007, 14:03
Да, время летит - кошмар просто :) Мне тоже месяц с небольшим до декрета остался. А там и роды недалеко - я уже потихоньку их бояться начинаю :)
12 янв 2007, 14:09
ты на естественные или КС?
12 янв 2007, 14:23
Пока явных показаний к КС нет, будет видно попозже. Думаю.
12 янв 2007, 15:17
я считаю, что нужно на ЕР настраиваться самой и малыша настраивать. недавно общалась с Надей-Хмарынкой, может, помнишь. она родила 9-го декабря мальчика, сама и абсолютно легко, в 1-м РД
Нечего их бояться! :-) Говорю тебе как человек, прошедший через КС после 16 часов схваток!!!
11 янв 2007, 18:01
Сегодня анализы из Дилы получила, все-таки рекомендуют бакпосев сделать. А пролактин в норме.
12 янв 2007, 11:34
а мне сказали Достинекс отменить, брали кровь в день пункции, так пролактин на низком уровне. может и тебе потихоньку дозу снижать. не пить же его все время...
12 янв 2007, 12:21
пол таблетки — это уже снизила, и то хорошо. С тобой понятно, у тебя не такой уж он и высокий был... А зачем некоторым аж до 7 нед. назначают его пить?
12 янв 2007, 12:58
да вот не знаю... мне как-то стремно ваще от него отказываться...хоть и пролактин не шкалит, но все равно вечно прыгает. я последние две недели принимала по 1/4 таб в неделю. вот думаю, а не купить ли мне таблеточку, так, для собственного спокойствия... у тебя какой последний результат?
12 янв 2007, 13:08
В Диле 7,95 (норма 3,34-26,72). При беременности даже в первом триместре нормы выше, видимо, допускается повышение пролактина. Кажется, это я в нормах БСЛ видела.
12 янв 2007, 14:04
Да, помнится у Иры (Лишки) повышался вначале, если я не путаю.
12 янв 2007, 14:11
Ира, ты только не бросай! У меня пролактин вообще ниже плинтуса упал до 1.14 при норме от 3. Попова сказала что это нормально и я продолжала пить по 1/2 таблетки до финиша. А беременность пришла как раз в следующем цикле после контроля с такими низкими показателями
12 янв 2007, 14:21
да, я уже и бросала когда-то,т.к.надоело, а он через месяц опять повысился, а сейчас по новой уже 3 месяца пью. Без таблеток ползет вверх.
12 янв 2007, 00:40
А я решила в конкурсе поучаствовать;) Может ВИПа дадут скорее;))) Хвастаюсь своим замиокулькасом. На конкурсе его фото года...три назад. Теперь он гораздо больше, вот на днях еще два листочка выбил, люблю его!!!!
12 янв 2007, 11:37
а дай ссылочку на конкурс
12 янв 2007, 14:05
Тань, сдала сегодня? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отличных результатов! Тестики радуют?
12 янв 2007, 15:19
да, сдала в Дахно. результат завтра. боюсь... тестики пока приводят в замешательство и немного волнуют...
12 янв 2007, 17:41
Не страшно, что боишься - это нормально. Только бы все получилось! Зажимаю кулачки и беременного тебе результата. А почему только завтра результат? Я бы не дожила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 янв 2007, 23:10
Ой... Держись! Еще немножко осталось.
12 янв 2007, 23:09
Ссылка http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=715 Но там стооолько цветов, тяжело будет меня найти;) Если просто посмотреть - в паспорте моего красавчика увидеть можнО;)
15 янв 2007, 16:42
действительно красавчик. я таких растений не видала раньше. нужно будет как-нить у тебя веточку попросить на очередную встречу
15 янв 2007, 21:35
Ой, насчет веточки - не уверена (хотя я с удовольствием поделилась бы). Там все листочки-веточки растут из одного клубня, который пока не делился. Причем каждый листок где-то 1,5 см в разрезе (толщина стебля), т.е. отломать даже не получится (он еще и водянистый внутри). Я предполагаю, что может когда-то распадется на несколько отростков, но пока цельный;)
12 янв 2007, 14:18
Красивый замиокулькас, оценили ;) А у меня что-то все цветы пропадают, просто кошмар какой-то :( Фикус весь опал, только боковые веточки остались, все осатльное сохнет. Даже живучий плющ, которому ничего страшно не было - весь высох.
12 янв 2007, 14:22
у меня цветы что-то тоже хиреют, а раньше красивые такие были...
12 янв 2007, 23:07
Пасииибо;) У меня тоже с цветочками проблем-с, но вот замик - это "мой" цветок. Живет, вопреки всему (ттт). За ним уход, как за кактусом нужен - польешь - хороошо, не польешь - потерпим. Если долго не поливать, а потом начать - выпускает листочки. Вот сейчас две стрелочки выпустил - мама его пожалела, начала регулярно подкармливать;) А так. Новые цветы редко приживаются. Я их "залюбливаю" до смерти;))) Старые, уже адаптировались. Хотя раньше у меня точно "легкая рука" была - все череночки приживались.
12 янв 2007, 14:28
Oxana_best, а у Волошина на первичном приеме оплата есть? В кассу тоже? Я иду к нему в понедельник.
12 янв 2007, 15:22
это на тебя погода "весення" так действует? ты вдруг аквтиная стала... молодца!!!
12 янв 2007, 15:49
вопрос - на долго ли мне этого запала хватит? А еще, если посчитать, что лапара в феврале, потом прибавить пол года на восстановление матки после удаления миомы, потом парочку циклов попыток, то мне и 36 грюкнет...
12 янв 2007, 15:36
На первичном ничего не платила, да и мысли такой не возникало. он всеголишь дает список анализов и назначает дату лапары. Мне понадобилась санация из-за плохого мазка, но никаких ЗППП не было. За санацию я ему заплатила он сумму не говорил. За лапару платишь перед самой операцией, а размер благодарности он как правило сам называет (я давала уже когда выписывалась)
12 янв 2007, 15:46
а в чем санация заключалась?
12 янв 2007, 15:53
ой вспомню вздогну... процедуры, ну как сказать по "дизинфекции". с йодом, антисептическим раствором, мазями, свечами и спринциванием травами. Неделю каждый день к нему ходила.
12 янв 2007, 16:03
кажется, я сейчас передумаю...:)А что было в мазке? У меня Дила написала, что рекомендуют бакпосев(смешанная флора), но лейкоцитов 0-1 в п/зр. Это медсестра делает? А как их клиника называется, а то тел. не отвечают на 244-...
12 янв 2007, 16:24
что-то я совсем уже расстроилась из-за этой "санации"... А если отказаться, я даже не против процедур, я против поездок через весь Киев.
12 янв 2007, 16:35
не накручивай себя сьездь сначала, все не так сложно как кажется, потом будешь думать и чего я так тянула и боялась ;) все будет хорошо!
12 янв 2007, 16:48
так а что было в мазке — ключевые клетки или просто смешанная флора ввиде кокков и палочек?
12 янв 2007, 17:20
лейкоцитов было много, якобы воспалительный процесс. ключевых не было-это ж значит есть гарднерелез я так понимаю. Из-за этих лейкоцитов пересдавали с мужем методом ПЦР (хламидии, трихомонады, уреа и микоплазму, гарднерелу), ничего не нашли. поэтому он рекомендовал провести санацию перед лапарой. Не бойся говорю, я уже и забыла про эту лапару. Ну не страшно это, поверь. Потом после лапары, через месяц, он рекомендовал сделать бакпосев : нашли стафилокок эпидермиус 10 в 4степени, он назначил мини лечение. Но в дахно мне сказали, что это вообще вариант нормы и лечить не обязательно было.
12 янв 2007, 17:23
спасибо тебе, Оксанчик. Я процедур-лапар не боюсь, я не люблю отпрашиваться с работы, а также ездить через весь город (столько времени даром на эти поездки уходит!)
12 янв 2007, 17:23
можно наверное и отказаться ездить и обойтись дома травками и свечками с кремом. Да может тебе вообще это не понадобиться не паникуй.
12 янв 2007, 17:30
Стихотворцы-рифмоплеты, начинайте новый топ!
13 янв 2007, 13:12
Таня, как дела????!!!! Ждем результата с нетерпением, кулачки уже посинели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 янв 2007, 14:10
я тоже за Танюшку держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 янв 2007, 15:00
Ждём с не терпением@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2007, 14:30
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 янв 2007, 19:11
И я желаю удачи и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 11:17
Оксана, опять к тебе с вопросом. Как наз. отделение и больница, где Волошин? Ятолько Пимоненко,10 знаю. Звоню к нему, а у него тел. не отвечает. Предварительно говорил, что на 11-30 приезжать.
15 янв 2007, 12:01
Заходишь в арку, идешь с лева по ходу проходишь что-то типа скорой помощи или т.п. в этом же здании находится хирургическое гинекологическое отделение (вот не помню названия точно)
14 янв 2007, 19:28
И мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, у нас появилась еще одна счастливая "партизанка";)
15 янв 2007, 12:12
девочки, ваши посиневшие кулачки оч.помогают... результат на 13 ДПП - 484, эстрадиол - больше 2000. не было возможности в выходные написать. сегодня сдала в Диле еще раз. пока прошу не разжимать кулаки и не поздравлять заранеее.
Отличный результат!!! Поздравляю!!! Ждем чихов!!! А вам легкой беременности!!!
15 янв 2007, 12:26
Замечательные циферки! Держим кулаки дальше...:-)
15 янв 2007, 12:32
циферрки очень красивенькие!!!!! Дай Бог чтобы росли и росли так же красиво!!!! Привет от Лены с пожеланиями удачи и родить детку с ней в один день (хоть и с разницей в год!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!
15 янв 2007, 13:10
спасибо. как-нибудь позвоню ей.
Я же тебе говорила, что каблуки верный признак!!! ;-) У меня на 13 ДПП было 425 в Диле, а на 14 ДПП 828 в Дахно, так у меня на тот момент там было трое!!!
15 янв 2007, 13:12
425 при тройне?.. хм... ты меня прям озадачила... да, каблуки - это прям примета уже народная... я пока иногда пытаюсь ходить на них, но тяжело...
15 янв 2007, 13:19
Какие же мы девочки все-таки разные:) у меня на 14 ДПП ХГЧ был 1435....и двойня:)
Да,но у меня в поддержке ХГЧ вообще не было, добавили только после кровотечения, когда третий перестал развиваться и вышел
15 янв 2007, 14:02
У меня тоже в поддержке ХГЧ вообще не было. Его укололи только для разрыва фолликулов и все!!! Больше не кололи. В поддержке только прогестерон был.
15 янв 2007, 21:32
А у меня на 13 ДПП был 595 - и один ;)
А у Викули Клубнички было около 600 с двойней!
15 янв 2007, 12:38
Умничка!!! Я аж на стульчике подскочила от таких новостей!!!! Продолжаю держать за тебя и дальше кулачки!!!! Если еще нужно, то АППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя для закрепления:)!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 13:15
помнится, это ты на меня смачно так чихала... сработало, спасибо
15 янв 2007, 14:49
Танюш, не разжимаю, не поздравляю, но очень за тебя радуюсь! Отличный результат, так держать!
15 янв 2007, 15:30
Оль, ты как себя чувствуешь?
15 янв 2007, 16:49
Нормально, только вернулась из Харькова. В поезде поднялась температура до 37,1 очень испугалась. Сейчас вроде спала. Только что ушла очередная проверка (общество защиты прав потребителей). Ужасно хочется спать.
15 янв 2007, 16:54
нет тебе покоя с этими проверками! Ты хоть старайся не нервничать.
15 янв 2007, 17:17
Я с проверками не нервничаю, я им даже сказала, что мне нервничать нельзя, они с пониманием отнеслись.
15 янв 2007, 17:22
ты еще и путешествуешь?.. на когда записалась на УЗИ? я тоже, к стати, спать оч.хочу...
15 янв 2007, 20:21
На узи на 22.01 планирую.
15 янв 2007, 18:12
а что эти проверяющие проверяли?
15 янв 2007, 20:30
На нас жалобу накатали. А проверяющим органам дай только повод. Но они умнички, когда я им в середине встречи сказала, что мне волноваться нельзя, спросили чего я сразу не сказала и отнеслись с пониманием и участием.
15 янв 2007, 16:05
хиии:) мы старались:))
15 янв 2007, 16:14
кулачки держим еще крепче :)
15 янв 2007, 16:19
Танюшка, продолжаю верить в твою удачу и держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 янв 2007, 17:59
Ой! Чудесные циферки!!! Держу кулачки еще сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 18:07
Держу дальше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 21:30
Танюшка, очень рада за тебя! Поздравлять будем после УЗИ, а сейчас просто кулачки продолжаем с малым держать за тебя - он меня ими периодически попихивает, чтобы не забывала, что он тоже держит ;)
15 янв 2007, 21:34
ишь какой драчун у тебя растет!
16 янв 2007, 11:58
твоему сыночку отедельное спасибо за кулачки. надеюсь, не сильно боксирует...
16 янв 2007, 15:01
Не, он воспитанный парень :)
16 янв 2007, 17:22
Супер!держим сильно,сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 16:08
ух ты сколько у нас заразных, заводите новый заразный топ. :) А я участвую в конкурсе http://www.eva.ru/main/vote.contests/voteForm?poll=716 проголосуйте за мои часы ;-)
15 янв 2007, 16:21
Оксана, спасибо, с некоторым трудом, но нашла я нашего светилу. Дык, он молодой, лет на 40 выглядит, в очечках... 1100 — касса, 100 у.е. лично. У тебя так же?
15 янв 2007, 16:28
касса также. ему 50, он сам так тогда сказал. +100грн. я дала после санации, медсестре 50 на снятии швов. и через месяц приходила к нему с бак.посевом на консультацию 10у.е.
15 янв 2007, 16:32
я думаю, что не перепутала ничего про "ему 100 у.е." Он так загадочно и тихо сказал, что я и решила у тебя уточнить. Такса выше из-за миомы, наверное... Плюс гистера в Исиде (подумал, что миллионерша).
15 янв 2007, 16:40
инфляция. знаю девочка в ноябре делала тоже так как и тебе сказали. Думаю это нормально за такой труд
я тоже так считаю, человек годами квалификацию оттачивал, оперировать хорошо не каждый может. Это не в офисе сидеть и не на базаре торговать.
15 янв 2007, 19:33
Вот мы с тобой постеснялись ники поменять, а уже еварушницы появились с таким — Олюка будет свиномамкой!))))
я тоже Волошину 100 у.е. платила за операцию. Он нас тогда очень выручил, экстренно прооперировал.
15 янв 2007, 21:36
Ира!!!! Так это была ты! Я сегодня приперлась на Пимоненко в 11.15 - а врач ушла на УЗИ до 13.00, пришлось мне ее ждать. Стою я печально у окна в ЖК и вижу девушку в черном пальто, направляющуюся к поликлинике. Я подумала, что она на тебя похожа, но представить не могла, что ты на Пимоненко окажешься :)
16 янв 2007, 09:17
получается, что это была я. Я ж не знала названия отделения и меня случайно занесло в отд. УЗИ, я там металась, как сумасшедшая, потому что опаздывала. А без очков я не очень хорошо вижу, поэтому тебя и не заметила. Жалко, что не поговорили, я у Волошина не долго была. Аня, ты заметила, что уже не первый раз встречаешь кого-то из наших по разным клиникам в ключевые моменты?..
16 янв 2007, 11:11
Так то-то и оно :) Я уже всех, по-моему, у кого в паспорте фотки есть перевидала, только ни с кем та и не познакомилась ;) Пора на встречу прийти, чтобы больше таких казусов не было.
16 янв 2007, 12:00
предлагаю спланировать встречу на февраль, чтоб еще НАташечка смогла попасть до родов. ну и с тобой наконец-то пообщаться вживую
16 янв 2007, 14:50
Согласна, осталось только кому-то взяться это организовать ;)
15 янв 2007, 18:26
Ой, девочки;) Довольная такая сижу! Встретила одноклассницу - с коляской;) А пару лет назад с ней разговаривали - тоже бегала по клиникам, никак не удавалось забеременеть. И в ПАГе с мужем лежали, обследовались. И, насколько я поняла, многократно на ЭКО были (денег, ттт, хватает у них). Жалко было девочку - она очень поправляться начала, была самая красивая из класса, а теперь ну ооочень "плотненькая", прям не узнать. Но какое счастье!!!!! Дождалась и она своего малышика! Чего и всем желаю;)
15 янв 2007, 19:56
Ура! Класс, спасибо за хорошие новости!!!!! Танюша, молодец!!! Я так почитываю фотрум, почитываю... Такое ощущение складывается что я одна из Киевлянок осталась "как дура":-) без ребёнка))). Расскажите про каблуки! Что там, как их носить?:)))) А, и ещё про стульчик: у меня на работе девочка в декрет уходит, так я собираюсь на её кресло пересесть. Многоуважаемые эксперты, подскажите: можли её кресло взять себе на место или лучше пересаживаться полностью на её рабочее место для верности?:) (возможность есть)
15 янв 2007, 19:59
перед протоколом надо сапоги на высоком каблуке купить — и потом они где-то год будут без дела лежать, как раз из моды выйдут.
15 янв 2007, 20:05
блин, а я ж никогда не ношу ничего на каблуках. тем более сапоги... на маленьком подойдёт?:))))))))
15 янв 2007, 20:50
А я все время только на высоких каблуках только и ходила, и зимой и летом и не 5 см. А теперь, наоборот, в воскресенье купила сапоги без каблуков.
В этом то вся фишка! ;-) Я тоже с каблуками не очень дружила. Ну у меня конечно были под вечерние платья шпильки и на работе всегда что-нибудь дежурное стояло под деловой костюм, однако одеваемое крайне редко и с большим неудовольствием. А тут перед протоколом просто с ума сошла так захотелось сапог на высоченном каблуке, так и бегала в них на УЗИ в протоколе. Поэтому когда Таня перед протоколом похвасталась, что купила каблуки, я ей сказала, что все будет хорошо, и у Анюты Архи то же самое было! Вот так! :-)
15 янв 2007, 22:16
Класс, девчонки. приметы - супер))
16 янв 2007, 12:03
я вот тоже все время на низком старалась покупать обувь, и в этот раз тоже сапоги собиралась как обычно...и тут меня вдруг тыркнуло, что хочу высокий каблук. вот тебе и купила модные сапоги... действительно, пока смогу их носить, мода поменяется
16 янв 2007, 18:40
зато через 15-20 лет снова вернется, дочке отдашь носить...)))
15 янв 2007, 20:48
Мне стул привезли из нашего Харьковского офиса, на счету этого стула до октября было 2 беременности. Здесь на нем сидела я, а иногда как потом выяснилось, моя новенькая сотрудница пока в мое отсутствие копии делала,ксерокс у меня стоит в кабинете. (девочке 22 года, тоже очень хотела ребенка, но не получалось, летом делала лапару у Волошина) У сотрудницы срок на 1 месяц больше моего.
15 янв 2007, 21:23
Лёльчик, передай стул!!!!!!)))) Тем более мы рядом - я смотрю, у тебя тоже написано Печерск. ПС. Фотки из Фороса у тебя просто сногшибительніе. Посмотрела - как-будто там побывала.
15 янв 2007, 21:31
Мой муж как раз в пятницу пообещал куму нашему его (стул), они второго планируют, первый ЭКОшка с третьей попытки.
15 янв 2007, 21:33
вот, что делает реклама! От желающих теперь нет отбоя!
15 янв 2007, 21:36
Можно бизнес устроить;) Давать на прокат в ЭКОшные клиники;))))
Таня, привет! Ты не одна, есть еще одна "как дура". Я раньше была под ником Натка_С, вот поменяла, надеюсь, тоже хорошая примета. А то вот сапоги на каблуках я покупаю и ношу каждый год :((
15 янв 2007, 21:09
http://svetlovodsk.com.ua/fun/magic-square/ Посмотрите, прикольно.
16 янв 2007, 10:43
Ой сколько хороших новостей у нас! Держу кулачки вместе со всеми! У меня сегодня 28й ДЦ, БТ начала падать, значит скоро к врачу, будем определять дальнейшую тактику. Начинаю задумываться о лапаре.
16 янв 2007, 10:47
Девченки зашла к вам из дома, а тут такие хорошие новости!!!! Поздравляю с хорошим результатом. А я похоже а следующей неделе ложусь на сохранение на неделю. Ничего страшного, но ребенок по прежнему низко.
16 янв 2007, 11:01
Держим за Вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 11:16
Наташ, держитесь там, все будет хорошо. Сохранение - штука неприятная, но раз надо, никуда не денешься :)
Наташечка, бум держать за тебя и масика кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:10
главное, что ничего страшного... а недельку отлежаться - не помешает... скоро тебе совсем не до отдыха будет.
16 янв 2007, 17:18
Будем ждать твоего возвращения,держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 17:43
Наташ, удачи тебе! Ты умничка, настрой у тебя положительный и это правильно!
16 янв 2007, 18:09
Таня, как твой вчерашний анализ? Или я что-то пропустила?
16 янв 2007, 18:31
я когда его сегодня увидела, у меня был легкий шок... 2205 ед. живот весь день тянет... переживаю, блин...
16 янв 2007, 18:38
ВАУ??!!! Таки двое, возможно? Может, тебе больничный взять?
16 янв 2007, 18:45
я тоже про двойню подумала... доживем до УЗИ, увидим. я бы взяла больничный, но только ведь была недавно. я б ваще уволилась, но дома с ума сойду от скуки
16 янв 2007, 18:49
мопсика заведи, будете друг друга выгуливать.
16 янв 2007, 18:51
это ваще идеальный вариант. если б квартира отдельная... :(
Ни в коем случае не заводи! Если двое, точно будет не до него потом! Моя бедная кисулька так страдает теперь от недостатка внимания, но я теперь ею совсем не занимаюсь, есть кем :-)
16 янв 2007, 18:43
Супер цифра! Вообще-то не встречала таких у кого бы живот во время Б не болел. Поддержку назначили? Если да то + ко всему как можно больше лежать - это самое эффективное средство, обувь только на низком ходу. Раньше ложится спать и позже вставать. Всю домашнюю работу постараться переложить на плечи мужа. мамы и т.д. Нельзя мыть полы, стирать избегать подъемов по лестнице - короче всего что может вызвать хоть какие-либо физические нагрузки и дискомфорт! Лучше бы какой-то больничный или отпуск взять чтобы самое переживательное и волнительное время дома перележать. Береги себя и производителя/ей ХГЧ!
16 янв 2007, 18:49
да я и сама уже хочу побыстрей домой и на диван. поясница тоже к животу в придачу тянет. про каблуки я уже поняла, вчера одела, так чувствовалось вечером.
16 янв 2007, 19:00
если болит терпеть не нужно - купи свечи вибуркол (гомеопатия, назначают всем беременным), мне помагали. С но-шпой по осторожней - одни врачи ее назначают, другие говорят что на ранних сроках ее пить нельзя. А на узи скоро?
16 янв 2007, 19:50
у меня не то, что бы сильно болит живот... просто тянет, и это меня беспокоит. поскольку уже несколько дней, как все было тихо. на УЗИ в эту субботу.
16 янв 2007, 18:53
а не пора ли новый топ завести...
16 янв 2007, 19:49
Так заводи, вон у тебя как хорошо получилось!
16 янв 2007, 19:52
да хочется ж эстафету кому-то передать...
16 янв 2007, 20:02
У тебя топы заразные, беременность так и прилипает, а ты эстафету передавать. На переправе коней не меняют. Заводи! У нас еще хочушки остались - ты о них подумала?
17 янв 2007, 11:28
Пора завести новый топ!!! Таня, заводи ;) у тебя действительно очень хорошо получилось :)
17 янв 2007, 11:40
переходим в новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)