Сорвалась!!!!

05 янв 2007, 02:23
Девченки! Вы извинте меня.... я 7 лет ничего не пила... дажен больше... но сегодня сорвалась... напилася как свинья... как же я хочу своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моему мальчику был бы год... где хже я ошиблась??? гд\е согрешила??? В чем моя вина???? Как же троудно жить?? Год пыиаюсь забеременннить и не полшучается!!! Wtksq
05 янв 2007, 02:29
держись, все будет хорошо!!!!!!!! обязательно! верь только!
05 янв 2007, 02:24
цЕЛЫЙ
05 янв 2007, 02:29
Упсссс, я слишком пьяная чтобы писать... но мне некому больше выплакатся.... зачем я живу??? ЗА КАКИЕ ОШИБКИ РАСПЛАЧИВАЮСЬ?почкму я еще жива... Господи, Я не могу та больше... мне трудно... я все чаще думаю о смерти. Мой хороший, но МОЙ РКБКНОК ПОЧЕМУТО ВАЖНЕЕ... него уже год как нету.... Денвченки, мне стыдно, я напи лась как свинка, но я год дерхалась, почти.. все подружки родили... а у меня опять не получается.... же год... Я хочу умеретььь
05 янв 2007, 02:47
что у тебя случилось?
05 янв 2007, 12:31
Ой, наверное просто многое накопилось и начала жалеть себя....
05 янв 2007, 12:34
ничего , бывает...Главное выплакаться один раз и снова вперед!!:)
05 янв 2007, 13:47
Танюш, да это нормально... Я вот как напиваюсь - сижу реву каждый раз... А вопросами себя мучить не надо. Ответов все равно не найдешь....
05 янв 2007, 16:00
Даже не знаю, что написать..сама такая же....Скоро будет два года...как я потеряла своего первого малыша, и год..как потеряла второго... Не люблю зиму, т.к. с ней у меня связаны плохие воспоминания... Сама в день плачу по несколько раз..вернее всплакиваю..... И чем дальше, тем страшнее становится...а что же дальше, а что же ждет меня в будущем? будут ли у меня дети? и т.д. И только на еве я нахожу поддержку, только здесь! Вокруг меня никто меня не понимает: ни мама, ни сестра, ни даже муж....А это очень тяжело..... Держитесь! Ведь если опустятся руки, то лучше никому не станет! Плакать, плакать я считаю неоьбходимо, через слезы мы выпускаем весь негатив, накопившийся у нас внутри. Хочется верить, что фраза: ВСЕ ХОЧУШКИ СТАНОВЯТСЯ МАМАМИ! - верна и правдива! Удачи вам!
05 янв 2007, 16:50
А моему было бы 10 лет. Вот так. И до сих пор не получае6тся...
05 янв 2007, 21:07
Как нас много... я должна была после НГ уходить в декрет... тоже напилась на НГ и проревела всю ночь... НО НАДО ИДТИ ВПЕРЕД, ВЕРИТЬ В ТО, ЧТО ВСЕ ЛУЧШЕЕ ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ
05 янв 2007, 23:10
Спасибо вам девочки за поддержку. Сегодня целый день в постели валялась - так плохо было... Физическая боль заглушила все остальные чувства :) Муж целый день смеялся и жалел. Я ведь совсем, совсем не пью. А вчера вот в гости были, ну и меня уговорили выпить 1 стаканчик. Что надо уметь расслаблятся... и т.д. и т.п. Уговорили... Аж на целых 3 бутылки шампанского и 1,5 бутылки домашного вина... Кошмар... Как эту ночь пережила, просто чудо :) Зато сейчас взяла себя в руки, и с песней вперед!!! И секс!!!!! МНОГО СЕКСА!!! :) муж обещал. Как компенсацию за вчера!!! :) Спасибо вам еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)