@@@ ИИ - шки ЯНВАРСКИЕ - 28 @@@

05 янв 2007, 20:08
Всех с Новым Годом!!!!Пора уже и нам пребираться в новый год с новым топом. Предлагаю проснуться, оторваться от теликов и поделиться своими радостями в Новом Году! Начну с себя: у меня 31 декабря началась стимуляка гоналом! Вот сейчас всю распирает от..... удовольствия!! Скоро ИИ!!!
05 янв 2007, 20:29
Привет! У меня сегодня 4ый день стим.и тоже Гоналом. Скажи,а сколько дней ты колола,в какой дозе и что выросло ? Я вот завтра иду на УЗИ,но у меня доза маленькая-75 ед,так,что я пока ни на что не рассчитываю.
05 янв 2007, 20:39
У меня сегодня 7 день. Стимуляка началась со 2 дня 3 дозы,4 день 3 дозы, 6 день 2 дозы. Сегодня была на узи. СКазали все Ок! Еще чуть чуть и вперед под танки!!! До этого сами никак не хотели рости!
06 янв 2007, 05:42
у меня сегодня 7-ой день(представляеш месячные 31-ого),мы идём с отрывом в один день!А что значит доза ?Имеется в виду ампула по 75 ? И пятый и третий день,я так поняла, у тебя небыло укола? И что увидели на 7-ой день,сколько фол-ов,ты помниш ? И сейчас продолжаеш колоть ?Извини за такое кол-во вопросов,просто всё очень интересно.Я тоже сейчас жду первого УЗИ,но настроение по чему-то на нуле.После первой ИИ месяц на ОК ,спустили меня на землю.Но ты молодец,мне надо у тебя настроением заразиться.
06 янв 2007, 08:52
Только что с УЗИ-эндометрий -8.7,левый яич.-10мм/1 фол-л,13мм/2фол-ла ;правый - 10мм/2ф , 11мм/3ф ,12мм/1ф,итого их целая куча ,но все такие мелкие,даже не знаю что из этого получится .Назначили Гонал ещё на 2 дня по 75ед,потом опят УЗИ.
06 янв 2007, 12:45
Ой, как здоророво! Значит будем вместе переживать. Помоему у тебя все хорошо (с учетом дня цикла). Гонал он же накопительный. Я читала много случаев когда они не растут не растут, а потом как шарахнут!!!! а у тебя тоже ии намечается? Если не секрет, где ты делаешь? У меня уколы идут через день 2,4,6,8,10 день цикла по 3,3,2,2,2 ампулы соответственно. На узи была вчера: справа и слева по 4 фоликула, но вот эндометрий маленький - 5,8! Врач сказала очень хорошо, а эндик наростим ( я правда не поняла когда, обычно это как то параллельно делают)!!! Теперь на узи во вторник. Живот начинает болеть, дальше говорят хуже будет. Но ничего, потерпим! А утебя какие ощущения?
06 янв 2007, 13:35
Ага,плечом к плечу всегда легче.У меня врач сегодня увидел много какой-то жидкости и спросил-не болит ли живот,тогда я прислушалась то решила ,что болит,и уже дня 2 как правый яичник постреливает.Врач увидел эту воду и боится гиперстим.,назначил ещё 2 дня по ампуле,вот так в час по чайной ложке.Скажи,а какого размера у тебя фол-лы ?Эндометрий,думаю не страшно,подрастет ещё.
06 янв 2007, 23:10
а у тебя хороший эндометрий? У меня вообще он всегда маленький. Его только ростить. Вот я сижу и переживаю. А на узи только 9 пойду, а 11 уже первая ИИ. А помими гонала ты еще что -нибудь употребляешь?!!
07 янв 2007, 08:57
В прошлую ИИ у меня был клостил 5 дней(7д.ц.),эндометрий был 4,фол-лы совсем мелкие,назначили 3 дня Гонал ,фоликулы подросли(17,18мм),эндометрий стал 8.5,после прегнила, врач сказал эндометрий и фолик.ещё подрастают.Я так поняла, на УЗИ ты была на 7-ой д.ц.какого размера у тебя были фол-лы на фоне такого эндометрия?Мне кажется для фол-ов по 15-16мм это маловато,а если фол. меньше,энд может ещё вырасти .И как тебе уже назначили день инсеминации? Я обычно его узнаю за один день,т.е.когда прегнил,на след. день ИИ.Но думаю,выйдет примерно в это же время ))
08 янв 2007, 13:36
Привет Изюминка! ну как узи прошло? что говорят? а мне только завтра! Животик болит. Терплю: пусть зреют, миленькие мои!
08 янв 2007, 18:44
Уже ответила в ЭКОшках. Удачи тебе !
09 янв 2007, 11:40
Привет,Яночка! Ну как ты сходила на УЗИ ? Что с эндометрием ?
09 янв 2007, 20:48
Сходила так себе. Отчитываюсь: Сегодня 11 день,эндик подрос до 8 мм. Но вот фолиикулы пока не очень, доминантные по 14 мм. Маловато будет! Врач прописала, еще раз сегодня и завтра кольнуть по 2 ампулы ( ух, то через день , а то 3 дня подряд) Хороший допинг у меня будет!!! В четверг опяять на узи! Я уже начинаю сникать. А как все хорошо начиналось.............А какие у тебя новости?
10 янв 2007, 09:12
Эндик вполне приличный ! А фол-лы вещь не предсказ.Я уже писала,у меня на 7д.ц были 11-13мм,а на 9ый(после двух ампул) один уже 18мм вымахал,остальные 14-15.Так,что растут они как-то скачками.У меня теперь 3 дня по пол ампулы,в четверг УЗИ,очень волнуюсь,чтобы он не лопнул сам за это время,делаю т. на О,полоска очень бледная,ещё есть возможность,что он в кисту уже перерос((.В общем жду УЗИ.У тебя всё хорошо - фол-лы растут ровненько,эндометрий хороший,так,что не переживай! А то мы сначала нервничаем как их быстрей вырастить,а потом чтобы лопнули вовремя.Растут себе по-тихоньку,и пусть растут,только бы все вместе.
10 янв 2007, 17:19
мне тоже завтра на узи. А у тебя какие нибудь ощущения есть? я прям чуствовала свои яичники. Тяжко было.Особенно псле узи. Но сегодня... тишина! Никаких ощущений. По идеи они должны еще больше болеть, я же вчера кололась и сегодня опять. Может они уже там решили регрессировать без моего разрешения? Тогда беда....
10 янв 2007, 18:19
Та же фигня! У меня тишина уже второй день,а ведь в понедельник еле ходила,бока кололи и живот тянуло как в месячные. Хочется тебя успокоить,но сама переживаю по этому-же поводу. Эх,либо совулировал,либо регресировал мой фол-л(и то и другое очень плохо),у меня ещё вчера грудь начала болеть как во 2ой фазе.В понедельник яичный белок тёк,а теперь совсем сухо,в общем все признаки говорят,что с ИИ пролёт,а жалко столько времени и денег потрачено.Остаётся подготовиться к УЗИ,что бы в кабинете слезу не пустить.
Наталья
06 янв 2007, 15:22
Привет))А я в январе похожу на ЛИТ и в феврале на ИИ))А пока послежу за вами всеми))Пока отдыхаю..пью колю витаминчики)) Удачи !@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 янв 2007, 09:31
Приветик) В феврале планирую вступить в Ваши ряды и сделать ИИ, правда на свою О... посоветуйте пожалуйста чего-нибудь для подготовки;) и вобще как происходит эта процедура? полежать хоть после нее дают?
09 янв 2007, 12:47
Наташа/соболь, ты уже вернулась?
09 янв 2007, 17:14
Светик привет! Я сегодня приехала. Съездили хорошо, если не считать то, что я там простыла. Какие у тебя новости, ходили к доктору?
09 янв 2007, 17:32
Эй, ты давай не болей!!! Рада, что съездили хорошо. Там, наверное, нагулялась, наотдыхалась... Как шевелюшки? На что похоже? Вы уже имя придумали? Вот завалили вопросами, потому что соскучилась :-*
09 янв 2007, 17:43
Я тоже соскучилась очень :-* Шевелюшки стали отчетливые, не просто толчки, а уже чувствуется твердое тельце, когда малышка переворачивается. А когда лежу на спине и смотрю на живот, то вижу как он шевелится, будто волна проходит. Выбрали 2 имени, но пока не хочется говорить какие, не обижайся. Как сама-то?
09 янв 2007, 17:52
Понятно. Я конечно же не обижаюсь :-) Были на первичном приеме в Мать и Дитя, нам посоветовали, т.к. мои Я очень активные и очень велика вероятность гиперы делать ЭКО с IVM. Это в России еще новым метод и делают только там, но на Западе он очень распространен. Если интересно, то можешь здесь про это в кратце почитать http://www.eko-mamadeti.ru/razdel/index.htmll?id=20 Завтра иду опять туда же не прием, но уже к врачу, который конкретно методом IVM занимается. Когда вам к врачу?
09 янв 2007, 18:31
Почитала статью, наверно так еще и дешевле получится. Значит завтра будете конкретно обговаривать план действий и в БОЙ!!! Да? Я завтра иду сдавать анализы и после завтра к врачу. Когда она меня взвесит то придет в ужас, за новогодние праздники я набрала 2 кг.
09 янв 2007, 18:35
Про цену я ниже написала. Да и колоться меньше придется :-) Думаю не такая уж и страшная прибавка. А ты с самого начала сколько набрала?
10 янв 2007, 16:57
С начала Б я набрала 14 кг, выгляжу как бочка. Как сходила на прием? Давай рассказывай, я испереживалась вся уже :-)
10 янв 2007, 17:20
14 кг!!! Бегемотик ты мой :-) (Ну ладно, это я так из зависти :-) Сходила на прием, мнение какое-то противоречивое. То ли врач очень осторожная, то ли просто не очень уверенная. Не знаю. Надо думать. Назначила еще анализы сдать. Наверное попробуем. В принципе, если что то мы потеряет только деньги, ведь стимуляка не большая будет. А если получится, то войдем в историю :-)
11 янв 2007, 17:40
Желаю чтобы первая попытка оказалась удачной!!! Когда планируете начать протокол? Я сегодня была в ЖК. Доктор конечно меня наругала за набранные кг. И прописала кучу всего: курантил, брусничный лист, кальций, железо (у меня гемоглобин низкий). И сказала садиться на диету, есть только яблоки, кефир, творог и вареную курицу. Вот так, боком мне вышли новогодние праздники, всякие тортики и салатики.
11 янв 2007, 18:19
Спасибо за пожелания. Я когда начну протокол попрошу у тебя еще чихов персональных. Ок? Пока еще анализы досдаю и жду М.ак что может через цикл. Мне кажется в ЖК всегда уж очень следят за весом. Пара киллограм я считаю не очень страшно. Может просто чуть-чуть по-меньше стараться есть.
11 янв 2007, 18:37
Обчихаю с превеликим удовольствием :-) Я в конце месяца ухожу официально в декрет. А есть теперь и так буду меньше, разве у мамы можно было мало есть? У меня даже муж поправился :-).
11 янв 2007, 18:38
понятно. А в декрете ты больше на Еве будешь или меньше?
12 янв 2007, 10:48
Также как сейчас, я ведь из дома пишу. Я не работаю уже давно, с 15-ти недель где-то.
12 янв 2007, 10:54
вот мне вроде так и казалось, а потом ты про декрет написала и я засомневалась. У меня на работе девочка тоже апреленка ждет. Так что у меня есть представление какое пузико у тебя примерно.
12 янв 2007, 11:21
Значит я тебя в заблуждение ввела своим декретом? :-) Я сейчас тебе покажу свой пуз, фоткала его на прошлой неделе.
12 янв 2007, 11:24
Какой здоровский! Большой уже :-) Теперь я хоть чуть-чуть тебя увидела :-)
12 янв 2007, 11:28
Спасибо :-) У тебя тоже скоро такой будет!!! А я тебя когда увижу, тоже хоть чуть-чуть???
12 янв 2007, 12:13
тебе тоже мое "плоское" пузо отправить :-) :-)
12 янв 2007, 12:25
Пузо потом, когда заБ, а сейчас можно верхнюю часть :-) (я имею ввиду лицо).
12 янв 2007, 12:43
а я уж подумала ты меня на стриптиз подбиваешь :-) Я тебе лучше по почте отправлю. Все-таки лицо!
12 янв 2007, 12:47
отправила на почту зацени!!!!
12 янв 2007, 13:20
Получила, спасибище!!! Ты такая красотка, я и представляла тебя хорошенькой :-) Классные фотки, а где вы отдыхали, там где тебя разрисовывают? Ну теперь как-то даже интересней общаться, когда человека в лицо знаешь :-)
12 янв 2007, 13:41
Ой спасибо :oops Это здесь в Москве разрисовывали в Балчуге была Индийиская вечеринка и там нас индийками делали :-) Жду от тебя фоток!!!
12 янв 2007, 14:04
Тебе на какой адрес отправлять?
12 янв 2007, 14:13
на любой! Можно на тот, с которого тебе мэйл пришел, а можно и на honeybox@rambler.ru Можешь сейчас отправить, а то мне в лабораторию через 5 мин убегать надо
12 янв 2007, 14:26
Я отправлю на honeybox@rambler.ru, только чуть позже, примерно через час жди.
12 янв 2007, 15:32
я уже вернулась и жду! У тебя там фотоссесия что ли?!
12 янв 2007, 16:06
Дошло или нет? Я что-то не поняла?
12 янв 2007, 16:15
ничего! отправь плиз на корпоративный мэйл а то я уж прям вся извелась в предвкушении :-)
12 янв 2007, 16:54
Отправила! Теперь получила?
12 янв 2007, 17:15
ПОЛУЧИЛА! Ты очень красивая, особенно беременная. Често!!! Мне очень понравилось. Вот и познакомились :-)
12 янв 2007, 17:26
Спасибо за комплимент :-) А какие тебе анализы нужно досдать перед ЭКО?
12 янв 2007, 17:36
ну пока меня в протокол не берут. Сейчас М вызываем Дюфом, т.к. в прошлый раз М какие-то ненормальные пришли (мазало только). И сегодня сдала стероидный профиль мочи. Как я понимаю это анализ как то связан с тестостероном. А в след. цикл опять на УЗИ, она посмотрит мой Э и уже видимо будем решать когда в протокол. Обязат анализы перед протоколом: кровь, моча (самые обычные), мазок, СПИд, сиф, гепатит обоим, справка от терапевта о том, что ты можешь выносить и родить.
12 янв 2007, 17:56
Понятно. Наверно уже не терпится приступить или нет? Я помню ИИ так ждала.
12 янв 2007, 18:04
с одной стороны конечно очень хочется, а с другой стороны как-то страшно становится. Проблем в том, что и ЭКО не палочка-выручалочка :-(
12 янв 2007, 18:22
Света, долго думала рассказывать тебе или нет..., мне сегодня сон приснился про то, как ты контракт на роды заключила с ЦПСиРом). А потом у меня и у Наташи начала инфу собирать, где мы рожать собрались. А мы тебя ругали, что ты сначала не спросила, а деньги назад уже вернуть низзя). Вот не знаю, к хорошему это или как.
12 янв 2007, 18:36
Что значит не знаю! Конечно к хорошему!!!! Я тебе в снах уже прихожу :-) Будем надеяться....
12 янв 2007, 19:10
:-) и я надеюсь, что к хорошему. Только обещай сразу контракт не заключать)).
12 янв 2007, 19:50
Девочки, извините что встряну, а что плохого в контракте? Просто интересно, чтоб на будущее знать....
12 янв 2007, 20:11
Да ничего плохого нет. Просто сон странный какой-то. А по поводу советов, там же в контракте и врача прописывают и условия пребывания и отдельные моменты прохождения родов.
12 янв 2007, 20:18
Аааа, а то я подумала, что подвох какой-то есть с этими контрактами или в ЦПСиР что-то не так :-)
12 янв 2007, 22:10
Приветик! Сон думаю хороший)))Мне давно снились забеременевшие подруги и именно они первые из нас всех и родили)))
12 янв 2007, 23:22
Юль, привет! Ты куда запропастилась??? Все хочу тебе про пиявок рассказать да про врача. Ты еще лапару не сделала под шумок?)
13 янв 2007, 20:34
Нет, не сделала. Да тут некогда было вылезать(проблема-бабушка сломала шейку бедра ну и теперь в больнице), когда я выхожу в инет, тебя в аське нету))) на лапару хочу после 20 января пойти
14 янв 2007, 17:51
Серьезная штука эта шейка бедра((, у мужа бабушка с июня месяца не встает с кровати по этой же причине. Пусть твоя бабуля поскорее поправляется!!!!! А с лапаристом ты разговаривала? Он тебя уже примерно записал?
16 янв 2007, 15:48
Спасибо, буду надеятся. Он заранее не записывает, вот сегодня позвоню
15 янв 2007, 10:23
договорились!!! :-) Я правда в ПМЦ рожать идти собираюсь :-)
15 янв 2007, 16:37
Там многие врачи из ЦПСиРа работают)).
09 янв 2007, 18:25
Приветик всем!!! У меня все как обычно, конечно же самостоятельно ничего не получилось(((, так что опять собираюсь на лапару и постоянно что-то все болею. Honey, скажи а такое ЭКО как вы выбрали дороже или дешевле обычного? Очень меня заинтересовал этот вариант , т.к. при прошлой стимуляке была гипера и мне думается из-за этого могло и не получиться....
09 янв 2007, 18:34
Да, это дешевле, да и для организма менее вредно, т.к. стимуляция минимальная. Но эта клиника дорогая, поэтому даже такой вариант получается дороже чем простое ЭКО в других клиниках. Посмотрим что мне завтра на приеме врач скажет.
09 янв 2007, 18:37
Обязательно потом нам все расскажи) Удачи на завтра)))
09 янв 2007, 18:42
Обязательно. Спасибо
10 янв 2007, 10:31
Девочки, привет!!Давно к вам не заходила, но может помните меня еще.Очень нужны предположения.Ситуация такова-сделали ИИ 28 дек., видимо была сразу и овуляция по ощущениям.29 УЗИ показало что овуляция произошла. ВСе было без стимуляции в ест.цикле.Потом назначили поддержку-как обычно(утрик,вит) , но добавили прегнил(2 раза уколоться).Сегодня 8 сутки после последнего укола, тест с утра хорошо положителен(УРРРА)!!! Но!! здесь девочка спрашивала в одной темке про прегнил, и вот тесты оказываются могут полосатится от него до 10 суток.У меня 14 ДПО, а день сдачи ХГЧ врач назначила аж на на воскресенье. Блин, не знаб может прегнил выводиться так долго???Может было у кого такое..??
10 янв 2007, 10:45
а какую дозу прегнила кололи для поддержки? если 1500 и пошли 8е сутки - то это уже не прегнил на тесте :) 1500 выводится за 3е суток, 10000 за 7-8 суток (мне так врач говорил) так что мои вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Повторите тест завтра и убедитесь что полоска не бледнеет, а наоборот ярчает.
10 янв 2007, 10:55
Спасибо за позитив, сейчас очень нужно.. Доза была 1500, и по-моему в инструкции к прегнилу было что-то про 7 суток,дурочка выбросила ее, может это как раз относится к 10000 ед.
Наталья
10 янв 2007, 15:15
О) Прикольно)Хоть у тебя положительные известия) Ну держим кулачки до ХГЧ!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачку лови новогоднюю)!
10 янв 2007, 16:16
у меня при дозе прегнила 10000 тесты полосатились на 14 и 16 ДПО (полоска значительно слабее контрольной). А вот ХГЧ в крови был 1. На 18 ДПО пришли М. А вот когда я действительно случайным образом забеременела, обе полоски на тестах были жирные. Сдай завтра кровь на ХГЧ. На 14 ДПО уже самое время. Из крови прегнил уж точно вышел. Скорее всего это ТО САМОЕ! Удачи!
10 янв 2007, 16:51
Держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдай завтра ХГЧ и все станет ясно. Очень верю, что это Б!!! Ждем с хорошими новостями!
11 янв 2007, 14:09
Сейчас подняла инструкцию к прегнилу, и там написано в особых указаниях. "... Возможны ошибочные результаты при применении теста для определения беременности во время лечения препаратом и в течение 7-ми дней после его отмены"
10 янв 2007, 17:22
Привет, вроде похоже на то самое!!! Сходи кровь сдай ну и на тестах полоска должна жирнеть. Удачи! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 янв 2007, 18:02
У меня были очень слабые полоски на 8-9 ДПО,на 10 тест был чистым,так,что думаю это оно.
11 янв 2007, 12:25
Сегодня тест делали?
11 янв 2007, 10:29
ап
11 янв 2007, 12:13
Девочки желаю удачи всем на ИИ, главное верьте, что все получиться. Света honeybox ты меня еще помнишь? Я за тебя переживаю, постоянно слежу как у тебя дела. Я забеременела с первой попытки ИИ, у меня 10 недель. Ты только не обижайся, что пока не чихаю, т.к. боюсь всего. Вот в 12 недель схожу на УЗИ и тебе персональный чих будет. Да и всем девчонкам. Я лежала до нового года на сохранении поэтому долго меня не было. Удачи всем.
11 янв 2007, 12:53
Элинка, я тебя конечно помню!!! Очень за тебя рада. От всей души поздравляю тебя. Легкой тебе Б. Ну и конечно жду чихов :-)
11 янв 2007, 12:56
Спасибо Света, я уже была на УЗИ в 6 недель слышала сердечко, но все же до 12 недель боюсь всего, тем более что была угроза в виде мазни.
11 янв 2007, 13:31
Я понимаю и буду ждать 12 недель :-). Там в лапарюшках тебя подозревают под анонимным ником боюська.
11 янв 2007, 19:32
Поздравляю!!! Так радостно такие новости читать! Я тоже тряслась, как осиновый лист и чихать боялась). Все обязательно будет хорошо!!! Берегитесь, побольше отдыхайте и ни в чем себе не отказывайте!)
11 янв 2007, 13:28
После инсеминации немного кровило. Это нормально? Или это говорит о прохом враче?
11 янв 2007, 17:45
Надя/Prayka, поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения!!!! Желаю тебе крепкого здоровья, счастья и легких родов в срок!!!!
11 янв 2007, 18:20
Присоединяюсь. Всего тебе самого хорошего и радостной встречи с малышом в срок!
11 янв 2007, 19:29
Спасибо, Света).
11 янв 2007, 19:28
Спасибочки). Я что-то затаилась, редко в сеть выхожу, да и времени нет особо. Вы, я так поняла, отдохнули хорошо? Расскажи, как мама встретила пузо? Ну и вообще, все рады были? Собираются к вам на рождение приехать?
11 янв 2007, 20:16
Да, отдохнули хорошо. Мама меня откормила, что сейчас приходится садиться на диету. Мама обрадовалась пузу, все трогала его. Но больше всего малышня пиналась для моей сеструхи, та как только положит руку на пузо, так моя кроха сразу отзывается. Мама собирается на рождение приехать, точнее я как рожу, так ее вызову для помощи в первое время. Как ты сама? Как пузико? Скоро уже февраль :-) Как себя чувствуешь?
11 янв 2007, 20:24
какая мама заботливая)), хорошо, что приедет помогать, мне кажется это самое тяжелое время будет. Я сама себя откормила, за 2 недели + 3кг!!! пришлось обмануть врачиху, насчет веса, чтобы не ругалась). Чувствую себя хорошо, только постоянно хочется спать. Еще головка очень низко ребенкина, без конца бегаю в туалет и тянет низ живота часто. Хожу на капельницы, как только закончу, буду уже встречаться с врачихой из роддома. Пусть хоть посмотрит меня на кресле, а то своей в ЖК я не доверилась. Разрешила, правда, взять мазок на кушетке). Вот и все мои скромные новости. Собираюсь начать стирать вещички на следующей неделе и собирать сумки. Хотели в подмосковье съездить, затариться свининкой домашней и яйцами:-), но боюсь надолго отлучаться от дома. А ты сама как?
11 янв 2007, 20:59
Девулички!!! Какие у вас УЗИшки хорошенькие!!! Прям заглядение!!! Всем бы таких.....
12 янв 2007, 10:45
Время быстро летит, не заметишь как время родов подойдет. Вот уже и сумки собираешь :-) Я выше Свете писала, как сходила к врачу, других новостей нет. Еще на следующей неделе планирую на курсы для Б походить, вообще-то я уже давно собираюсь и все ни как не собирусь :-) Надя, подскажи мне, когда в третьем триместре на УЗИ идти надо? Мне Те сказал когда приходить, а я забыла.
12 янв 2007, 11:43
Я на курсы так и не пошла, время жутко неудобное, а муж хотел со мной... А ты сходи обязательно, будешь потом мне рассказывать)). На УЗИ в 30-32 недели надо с доплером.
12 янв 2007, 12:24
Хорошо, схожу, потом расскажу все. Спасибо за инфу про УЗИ, значит на следующей неделе буду записываться на конец января. Мне уже не терпится маську увидеть, да и муж уже ждет когда поедем.
12 янв 2007, 12:37
У тебя уже в конце января 30 будет? Здорово!! конечно, муж ждет. Мой тоже очень любит на УЗИ ходить, а вот пузу слушать - не очень, т.к. долго ждать ему, бедному, приходится, пока маленькая привыкнет и начет пинаться ему в ухо.
12 янв 2007, 13:27
30 недель будет 3-го февраля, а я запишусь на 4-е в воскресенье. Мой муж пузу слушает редко, тоже не любит долго ждать, больше рукой пузо держит и так чувствует как доча шевелится, переворачивается и толкается. А у тебя уже 33 недели?
12 янв 2007, 15:29
Ага, 33 с половинкой, вот дождусь 36 и чуточку успокоюсь)), хотя, нет, буду бояться рожать). Я уже сейчас боюсь, стараюсь не думать об этом. У меня котик что-то не того скушал, бедолага, мы с ним все утро мучились: он из туалета не выходил - понос, а у меня сердце разрывается. Потом сидел у меня на руках и плакал, хоть и неудобно мне было, но пришлось с ним нянчиться. Вроде бы отпустило уже, но кушать боюсь ему давать. Еще и телефон нам домашний почемуйто отключили)).
12 янв 2007, 16:03
Бедный котик, пусть поправляется. Дай ему смекты из пипетки в ротик, так делают кошкам и собакам. И пока не корми его.
12 янв 2007, 17:57
Надя, как кот себя чувствует?
12 янв 2007, 18:02
Уже лучше, спасибо. Спал у меня на руках целый час, а я чуть не плакала. Сейчас попил воды и полез на микроволновку (любимое место). Я уже Маалокс приготовила (больше нет ничего дома), да одна не смогу ему влить))
15 янв 2007, 13:50
Надя, все забываю рассказать. Мне моя доктор сказала, чтобы я декс не отменяла. Наверно подстраховывается. А я не знаю, что делать: пить или не пить?
15 янв 2007, 16:40
Мне тоже говорила из ЖК пить до родов, потом мы с ней сошлись на 36 неделях. А теперь я даже забываю ей сказать, что давно бросила декс. Ты бы сдала гормоны, посмотрела и отменила, если все в норме (а они должны быть в норме у тебя, только смотри N для Б).
15 янв 2007, 17:38
Сегодня опять была в ЖК. Все-таки договорилась с врачом об отмене декса в конце 28-ой недели, т.е. этой. Еще она сказала сдать кровь на RW, гемостаз и биохимию в понедельник. Дочка лежит головкой вниз! Надеюсь, не перевернется вниз ногами. Как твои дела? Какие новости?
15 янв 2007, 18:33
Вот и хорошо, что договорились полюбовно). Странные эти врачи, всех по одному принципу лечат. Тоже надеюсь, что малышка твоя не перевернется, хоть места еще много, они могут), а вот ближе к 34 неделям - точно нет. Я тоже завтра еду сдавать кровушку на Спид и прочие прелести))). Сегодня ездила на КТГ, вроде все в норме ттт. Сказали приходить через 2 недели и еще желательно допплер сделать и УЗИ. Пойду завтра к своей, буду выбивать (в полном смысле слова направления). она мне твердит, что КТГ вредно очень, а уж допплер - тем более, но я же не ради прихоти развлекаюсь. Малышатка за час шевелилась 40 раз!!, при этом 20 минут она спала. Я прямо нарадоваться не могла ее активности, только сидеть спина отсохла. Ноги у меня отекли, как у слона, обуваюсь со слезами, пью мочегонки всякие, пока результата нет(.
16 янв 2007, 12:27
Надя, что такое КТГ? Для чего его делают? А как тебе определили сколько малышка шевелится и спит? Так интересно, я бы тоже это хотела узнать про свою. Что доктор про отекание говорит? Пусть тебе что-нибудь еще назначит. Может ты много жидкости пьешь? Надя, ты случайно Курантил не пьешь?
16 янв 2007, 18:45
КТГ - это кардиомониторинг плода, как ЭКГ. Там подключают микрофон к животу и он передает инфу на компьютер или другой аппарат ( я 2 раза была, везде разное оборудование). Там, где комп - программа сама определяет спит деть или нет, сколько раз шевельнулся, есть ли тонус матки, ну и состояние ребенка в целом. Но его раньше 32-34 недель не надо делать, он не информативен. Я сегодня писала отказ от госпитализации снова. Ничего не говорит моя врач (такую еще поискать надо)), спросила, что я пью и одобрила. Вот так мы с ней общаемся. Жидкость стараюсь ограничивать, она мне опять про диету начала, что если б я соблюдала, то отеков не было б. Курантила я выпила 2 или 3 пузырька, закончила в воскресенье только. А что, тебе назначили? Отчего?
17 янв 2007, 13:34
Ясно, значит мне еще рано его делать. Ну у тебя и врач, ей вообще видимо дела до своих пациентов нет. А моя зато наоборот через чур всех бдит, каждую неделю направления дает на анализы и на приемы приглашает раз в неделю, а то и два. Курантил она мне назначила от простуды, пью его по 1 табл. 3 раза в день. Но я прочитала, что его назначают для разжижения крови, поэтому у тебя спросила. А ты в какой дозе его пила? Надя, ты "Кальций Д3" по сколько штук в день пьешь? Решила, где рожать будешь? Я пока думаю о 4-ом роддоме, он находится недалеко от дома, где мы уже с февраля будем жить. Только вот в 4-ке я никого не знаю и мои знакомые там не рожали, вдруг на "плохого" доктора нарвусь.
17 янв 2007, 16:52
Наташа, от простуды я бы не стала пить его. Уже читала в каком-то топике, что врачи совсем уже охренели, от всех болячек его выписывают. Мне-то назначали для питания плаценты, при плохом гемостазе. Дозировка была по 1*3 раза в день. Кальций я пью через день, боюсь, что будет много витамина Д, а он имеет свойства накапливаться и для детки не очень хорошо (а ведь Д содержится еще и в Витруме). А ты больше одной пьешь?? Пока вишу в воздухе с роддомом, жду открытия с мойки. У меня 2 варианта, я наверно, уже писала? Если хочешь, могу дать координаты врачихи в 4-ке, с ней можно рожать по договоренности. У меня знакомая родила 30 декабря с ней, осталась довольна очень.
17 янв 2007, 17:01
Мне кальций назначили по 2 штуки в день, я тоже подумала, что этого очень много и пью по одной. Очень хочу ее координаты, и еще цену хотелось бы узнать. Получается она рожала по договоренности, а лежала потом в бесплатной палате, да?
17 янв 2007, 17:21
сорри, что влезаю. А вы куда переезжаете? Когда? Я не в курсе :-(
17 янв 2007, 17:31
У нас новая квартира двушка на м. Юго-Западная, недавно там закончился ремонт. Сейчас заказываем мебель и как обставим квартиру будем переезжать. Это будет в середине февраля наверно. Я тебе про нее вроде рассказывала как-то, не помню...
17 янв 2007, 18:04
да, я вспомнила! Мне тоже так хочется свое гнездышко! Муж сразу хочет большую квартиру и не далеко от центра. С сегодняшними цена, к сожалению такую мы не потянем. Вот и снимаем пока. :-(
17 янв 2007, 18:25
Да, лежала как бесплатница, но врачиха к ней на роды приехала. А ты обязательно хочешь контракт? Я тебе координаты на личку скину.
18 янв 2007, 11:43
Не обязательно, но вроде с контрактом как-то надежнее. Как ты думаешь? За координаты спасибо, ближе к 36 неделе воспользуюсь телефоном.
18 янв 2007, 11:51
Не знаю, я хочу с врачом договариваться. У меня все подруги так делали, остались довольны. Ты можешь ей позвонить, встретиться и уже на месте обсудить, что она приветсвует больше. Новости есть какие нибудь?)
18 янв 2007, 12:03
Правильно, так и сделаю. Спасибо за совет :-) Новостей вроде бы нет. Что у тебя новенького? Как кот? Вы уже для малышки все купили?
18 янв 2007, 12:21
У кота на фоне приема таблеток случился сташный запор))). Я уже хотела дать ему слабительного, но муж не разрешил и вчера котяра успешно справился с проблемой сам)). Не могу найти подставку под ту ванночку, которую нам подарили. Решили купить еще одну, маленькую, к тому же она стоит недорого. А так почти все приобрели. Я усиленно занялась стиркой, лежит целая груда белья, сегодня начнем гладить и сортировать по сумкам и шкафам). А вы не начинали еще закупки???
18 янв 2007, 12:33
Ну хорошо, что кот оклемался и справился со своей проблемой, бедный мальчик. Кое-что из одежки уже купила, но совсем немного. Основательно закупаться начнем после УЗИ, но кроватку, коляску, автокресло и ванночку муж будет сам покупать когда родится малышка (пока я буду в роддоме).
18 янв 2007, 15:51
Я тоже очень рада за него)), получил сегодня первую взбучку). Я детские вещички постирала, начала гладить, а он утащил носочки и давай их гонять по комнате. Сначала даже не поняла, с чем это он играется, отняла, он опять нашел, пришлось ругаться и за ушко его дергать), терь лежит обиженный на весь белый свет:-)). Как у тебя терпения хватает ничего не покупать?) Кстати, в Мазер кеа щас распродажа, не заходила?
18 янв 2007, 17:09
:-) Ну и кот у тебя, с ним наверно скучно не бывает). Только у него отлегло от одного места, он сразу вредительством занялся :), хорошо что все вещи не перетаскал. Такой смешной :-), тоже внимание к себе требует. Сейчас уже простил тебя, не обижается? А где это Мазер кеа? Я про такой магазин даже не слышала.
18 янв 2007, 17:20
Сейчас посмотрела их сайт, оказывается я как раз сегодня там была на Новом Арбате. Не плохой магазин и выбор хороший. Там действительно распродажа идет и скидки почти на все.
18 янв 2007, 18:49
Мне тоже нравится. У нас на Проспекте мира он есть. Я туда заходила недавно, глаза разбежались, а так как все на первые 3-4 месяца уже купили, то набрала на 6-12)), но немного совсем)). Мне подруга отдала бодики оттуда, сохранились, как новые.
18 янв 2007, 18:46
Простил, он быстро отходит), мы с ним вместе валялки делали, точнее, я валялась, а он спал рядом упорно пытаясь подвинуть живот лапами)). Только начал отучаться, что на пузо прыгать нельзя. У вас нет никакой живности в доме?
19 янв 2007, 08:47
Я кошаков обожаю просто, но сейчас у нас живности в доме нет. Наша кошечка у моей мамы теперь живет, точнее мы ее у мамы оставили пожить не надолго, а сейчас ее нам назад мама не отдает. Теперь уж пусть там живет, чтобы не скучно мамику было.
19 янв 2007, 16:44
Это как же вы кошечку в такую даль к маме возили? на поезде? С одной стороны и не плохо, что она с мамой, у вас же малыш скоро появится). А я со своим расстаться не смогу, да и некому его отдать даже на пару месяцев. Будем вместе ютиться, надеюсь, не сильно ревновать будет, главное, чтобы ребенка не обижал)). Прошу мужа заранее провести с котом воспитательную беседу, но что-то он желанием не горит:-)).
17 янв 2007, 18:59
Наташа, письмо дошло?
18 янв 2007, 11:44
Да, дошло. Спасибо!!! Вчера ответить не смогла.
12 янв 2007, 12:15
только хотела тебя про курсы спросить. Мне кажется это полезно. Там и фильмы про роды показывают. На какие решила идти?
12 янв 2007, 12:27
У нас от ЖК курсы бесплатные проходят в 6-ом роддоме, туда и пойду.
11 янв 2007, 18:17
Элинка, дорогая! Я тебя от всей души поздравляю!!! Желаю тебе легкой-легкой беременности, счастья и здоровья!!!
12 янв 2007, 06:46
Спасибо девочки, что переживате. У вас все обязательно получится. Мне когда делали ИИ (в сам момент ввода катетера и впрыскивания) я долго молилась.
11 янв 2007, 20:56
Ну вот я от врача: ощущений никаких, думало, что пролетела я как фанера над Парижем. Но врач сказал все боле мение: эндик 1,5 мм ( отлично) а вот фооликулы самы большие 17,5 и 18,4 мм. Дали добро на ИИ. Завтра в 12 укол прегнила и вечером на первую процедуру. Сказали с каким то газом будет первый раз. Да еще другой врач будет делать. Настроение на нуле.... Девочки как у вас дела. Все попрятались в выходные. Тишина была.... Я уж думала все либо забеременнени и молчат или рожать собрались!!!!Надюшкин, как принцеска твоя? Не буянит сильно?
12 янв 2007, 11:49
Что за настрой такой??)) Давай-ка улучшай себе настроение, подумай о хорошем и приятном, что все обязательно получится!!! А мы будем кулаки зажимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Газ -это продувка труб, не очень приятная процедура, но терпимая. Малышатинка моя меня совсем не слушается. Одну ночь мы совсем не спали, вдвоем с мужем ее уговарили, гладили - все бестолку), долбилась так, что я лежать не могла. А днем у нас спокойствие почти всегда). Так что ждем совенка.
12 янв 2007, 16:43
Привет, Маня. Поздравляю тебя со скорой ИИ, уверена что всё у тебя получится. Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. :-) Я тебе обещала рассказать, как мы с мужем к Жильцову сходили. Так вот, ходили мы к нему перед НГ, очень добродушный такой дядечка, нам с мужем он понравился. Показал нам в микроскоп как спермики наши бегают ;-), здорово! Все наши анализы просмотрел, мужа прощупал, сделал СГ и оказалось, что у мужа моего всё в норме, нет никакой морфологии и с подвижностью всё ОКей, только вот лейкоциты есть. Сказал, что они у мужа из-за перенесенного в детстве какого-то заболевания (он ему в яичках что-то нашупал). Но сказал, что ничего страшного у него нет, прописал витамины на месяц и масаж яичек делать и всё. Сказал, что можно прийти после этого ещё СГ сделать. Ну в общем мы остались довольны, а муж то как рад был, что у него всё ОКей. :-)
12 янв 2007, 21:17
Ну вот и хорошо!!!! Теперь осталось тебя в форму привести ! А муж пока спермиков подкормит, накопит, настроит их на ударную волну и ........... в бой под танки!!!! А как у тебя делишки? Как лечение, продвигается? У меня сегодня 1 ИИ была - УЖАС. Ниже написала.
12 янв 2007, 21:41
Я пока в климаксе ещё, вот последний укол мне вкололи, во вторник ездила в МЦ ВРТ. Первые М. планируются где-то в Марте, тогда и начнем активно заниматься зачатием. Гайворонская сказала мне, что пару циклов после климакса сами будем пробовать, а потом на ИИ... Ну я тебя поздравляю ещё раз с первой ИИ! :-) Желаю тебе, чтобы всё получилось наконец, и ты уже станешь не Хочушкой Маней, а - Беременюшка Маня ;-) Слушай, это так больно тебе трубы продували перед ИИ, да? Обалдеть, бедненькая, ну держись - терпи. :-( Охх, и сколько же нам, женщинам, мучений приходится переносить. Слушай, Ян, а они всем в МЦВРТ перед ИИ трубы продувают? Это в обязательном порядке или спрашивают всё таки твоего согласия? У меня с трубами вроде всё в порядке, вот думаю мне тоже придется их продувать или нет :mda
12 янв 2007, 21:50
Да у меня с трубами тоже все в порядке! Они меня даже не спрашивали. Я только сегодня это узнала уже на процедуре. Но врачи говорят она пользу приносит: лучше для спермиков и для тебя! Вот тока сейчас стало отпускать чуток! В человека превращаюсь! а ты во вторник во сколько была там. Я в 3.15. Опаздала на час. Так меня вне очереди пустили. Так не удобно было перед девочками. Ужас! Когда тебе теперь к ней! я туда зачастила последнее время в с узи, так там столько беременных.... КРАСОТА!!! Сразу начинаю верить в хорошее!!!!
12 янв 2007, 21:58
Я была в 14-00. Я тоже бывает опаздываю, ничего всё равно принимают ;-) В след. раз врач мне сказала приходить, когда первые М. придут - на УЗИ, а это будет где-то в Марте, наверное. Так что я пока от врачей отдыхаю ;-) Значит они всем это делают перед ИИ. А тебе в кабинете у Гайворонской делали ИИ или в каком-то др. кабинете? Сколько времени заняло всё?
12 янв 2007, 22:12
Эх.. а могли бы встретится. Ну ладно. МУж сдал сперму в 15.30 к 16.45 она уже была готова. Меня отвели в операционную и оставили на пол часа одну.... вот тут я страху и натерпелась. Оставить меня одну, на едине с этипи приборами, мониторами,железками, на кресле. Ужас!!!!Мне сразу все расхотелось. Хотела сбежать. Но потом успокоилась. (а еще как-то рожать собралась....смех). Но это от неизвестности страшно было. Лучше конечно с кем то ехать туда. Вся процедура длилась 15 минут, потом 30 минут лежишь, отдыхаешь. И все!!! Да, еще: надевают на матку специальный колпачок, его надо снять через 6 часов.
12 янв 2007, 20:56
ой девочки! Это ваше кимо.....- ЧУМА!!!!! Ужас какой-то. Вся процедура ИИ- сказка! Ничегошеньки не больно. Но вот после того как встала.......... попер газ из плечей. Свело всю правую сторону? шея, плечи, живот грудь, вздохнуть не могла. А вот слева только через 1 дошло и то чуть чуть. Спину ломит. Не могу найти положения что бы сесть(о сне я и не мечтаю сегодня). Но сказали , что это очень хорошо. А я домой еле доползла. Вот сижу и тыкаю вам тут одним пальчиком. Вопрос, сегодня в 12 вколола прегнил 10000, в 5 на узи овульки еще нет и ощущений никаких. Когда он торкает??? Может мало?
12 янв 2007, 23:27
Помню-помню этот противный газ по брюшине гуляет, брррр!!! Тоже говорили, что хорошо, и я совсем не была готова к этой процедуре. Прегнила не мало, завтра-послезавтра должен быть результат. А ты во сколько завтра планируешь на ИИ? Я тоже там буду на капельнице.
13 янв 2007, 19:43
Была сегодня на 2 ИИ В 11.30. Овульки еще нет. И никаких признаков. Я уже все изпереживалась вся. А вдруг ее вообще не будет. Раньше прегнил помогал ( но был 1 фолликул, а теперь их много). Сперма уже хуже, уж не знаю что завтра насобираем. Вообщем одни переживания. Завтра последний раз и все....
14 янв 2007, 17:56
Не переживай! Спермики живучие, дня 3 точно подождут О. А почему сегодня последний раз? Мне говорили, что, если овуляция будет поздней, то могут и 4 раза провести ИИ. Кулаки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 янв 2007, 20:05
Ну вот ты мне напророчила. Завтра 4-ая ИИ. Овулька пошла только слева. А вот справо пока глухо. Поэтому решили еще раз жахнуть. Весело получается: ИИ мне 3 врача разных делели....! И потом витаминчики, утрик, диеты белковые и самое интересное - беременный образ жизни ( я правда не знаю как это)! Не научишь?!
14 янв 2007, 21:08
Я не со зла)). Ты просто попала под выходные, а у них все врачи сразу не выходят ради тебя одной, вот и попала так, потом будешь гадать, у кого же из них счастливая рука)). Насчет Б образа жизни - нет ничего проще на первых порах. Бережешь себя, тяжести не таскаешь, у плиты не стоишь долго (чтоб животик не грелся), на корточках не сидишь, побольше валяешься и ешь всякие вкусности (желательно, чтоб их муж подносил периодически)). Меня тянуло на рыбку красную, орехи разные и сладости, аааа, еще ананасы лопала всякие, не знаю уж, они ли повлияли. И по поводу лубови с мужем мне так рекомендовали: первую недели после ИИ - активно, вторую - ни-ни. Пожалуй, все.
15 янв 2007, 19:56
Ну вот и состоялось мое ИИ... теперь 2 недели ожиданий. Я туда всю неделю ездила каждый день, как на работу прям. Сегодня даже на узи не стали смотреть. Мне такой инструктаж выдали по технике безопасности....!!! Надо затариться ананасиками и рыбкой, мясом. Мне любовь разрешили крутить только до четверга. А потом НИ-НИ. А как у тебя делишьки? Какие капельницы ты делаешь?
15 янв 2007, 20:15
Отвлекайся терь и найди занятие на 2 недели). Мужу придется потерпеть, но ты уж его полюби хорошенько, чтобы на пару недель хватило)). Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! У меня все боле-менее, капельницы уже все прокапала, пока больше не надо (ставила актовегин для питания плаценты).
13 янв 2007, 00:01
В марте собираюсь на ИИ, можете посоветовать врача и клинику?
Наталья
15 янв 2007, 10:02
Ну стандартный вопрос)))Каждый кулик свое болото хвалит)) "МЦВРТ" в Марьиной Роще мне лично нравится. (врач Померанцева) Сбежала туда из Эмбриона) Чему очень рада)!
13 янв 2007, 11:42
Девочки, привет!!ЭТо я!! Извините, не заходило со среды в инет, дома сидела.Делаю тесты каждое утро- положительные, намного ярче стали, но не такие как контрольная конечно.Не могу выложить в паспорт их, к сожалению.Звонила врачу своему сказала что позвонить ей в понед.Ведь задержки еще нет даже.Думаю в понед. сдать кровь, чтоб наверняка! Я просто счастлива!!А если там все рассосется - то я наверно умру!
13 янв 2007, 13:10
И еще девочки-меня чего-то переклинило может сдать кровь сегодня??Позвонила в лабу-работают до 16 сегодня,подожду ответов ваших до 14.Не знаю идти сегодня или не торопиться..и ждать до понедельника..
13 янв 2007, 13:46
АУ, девочки!!Идти или нет??Горько кричу в тишину!!!!
13 янв 2007, 14:09
Ушла сдавать.результат напишу в понедельник.Всех целую....
13 янв 2007, 20:37
ой Эванка, привет! Я не успела тебе ответить, хорошо, что пошла сдавать, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем результата)))
14 янв 2007, 18:17
Молодец, что пошла сдавать. Если тесты полосатяться, то в крови сто пудово есть! Удачи и жду трехзначной циферки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья
15 янв 2007, 10:00
Приветик)) забрала результатики то?
Anonymous
13 янв 2007, 14:26
Девочки,а кто-нибудь в МиДе делает???и у какого врача???
15 янв 2007, 10:19
Хочушка Маня, а где ты ИИ делала??? Я в этом цикле тоже делала, но все было наспех, лежала минут 10 не больше, никакого колпачка не одевали, есть подозрение, что у меня все вытекло. Я думала, что все процедуры ИИ одинаковые, а оказалось, что в твоей клинике подошли более ответственно, чем в моей. Если не хочешь здесь отвечать, напиши: jktytxrf@mail.ru
15 янв 2007, 19:57
В мцврт. Сама очень долго выбирала клинику. Вотпосмотрим на результаты через 2 недели. А ты где?
15 янв 2007, 10:39
Результаты узнаю по телефону после 12(сказали что после обеда).так плохо спала ночь, все в голову лезла прошлая замершая(чистка и все что с ней связано), в общем кранты с головой..
15 янв 2007, 13:38
Я сразу себя вспомнила, когда ждала результат ХГЧ. В начале боялась позвонить, вдруг результат будет отрицательный. Потом решилась, но из дома звонить не стала, т.к. муж был дома и мне не хотелось при нем рыдать если вдруг не получилось. В итоге я взяла телефон и пошла в машину. От туда уже набрала клинику, дрожжащим голосом сказала что мне нужен результат ХГЧ. Когда мне его прочитали и сказала медсестра: я вас поздравляю, у вас получилось! Я была на седьмом небе от счастья. Мое состояние было не передаваемое, я сидела в машине и от радости текли слезы. Я благодарила бога за это счастье. Желаю тебе сегодня пережить все тоже самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 13:52
реву.....................
15 янв 2007, 14:03
Мой зайчик, у тебя тоже все очень скоро получится!!! Я это точно знаю!
15 янв 2007, 14:06
спасибо. Это у меня ПМС наверное :-(
15 янв 2007, 14:29
Случайно набрела на стихотворение, которое у тебя в паспорте http://www.eva.ru/passport/116145.html (вторая папка)
15 янв 2007, 14:45
Ага, оно в интернете было в разделе открытки, я его оттуда переписала, мне оно понравилось.
15 янв 2007, 15:02
да, оно здоровское, правда грустное
15 янв 2007, 17:31
Да, жизнь не всегда веселая штука.
15 янв 2007, 14:36
Боюсь, сказали что будет после 6, боюсь домой идти, там муж,сижу на работе и жду ....
15 янв 2007, 14:48
Терпения тебе, представляю как тянется для тебя сейчас время.
15 янв 2007, 15:19
Эванка, привет! Я тоже читаю про тебя и переживаю! Как же обидно, когда вот так переносят время. Держись, зажимаю за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 15:33
Замучила девочку в регистратуре, не готово говорит,не может слышать мой голос, звонила раза 4 с 13-00. Все. девочки ухожу домой. а дома инета нет, поэтому выйду в инет неверно в среду, все напишу.Зажмите кулачки, пожалуйста. для меня.Посмотрела тесты Наташи(Соболя)там четкие полосочки на 16-17 день, а у меня не яркие и не ярчают...раза в 2 светлее контрольной. Ну все, ушла..
15 янв 2007, 15:52
будем надеяться на лучшее. Кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 16:51
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 янв 2007, 17:28
и я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 17:28
Я тоже зажала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 17:43
и я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 янв 2007, 18:22
И я держу много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наталья
16 янв 2007, 10:10
Будем надеяться на положительный результат!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков тебе на удачку!
16 янв 2007, 10:53
Хочушка Маня!! Спасибо за ответ!!! А ты можешь дать мне адрес св. эл. почты???? я тебя немножко помучаю вопросами.
Наталья
16 янв 2007, 11:35
.
16 янв 2007, 18:34
ДА ОН У МЕНЯ В ПАСПОРТЕ ЕСТЬ! пиши, чем смогу помогу yageleznova@rambler.ru
16 янв 2007, 11:48
Девочки, давайте зажмем кулачки для Светы/Гевары http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=25620369 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:09
Написала в том топике, здесь тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо и дочка скорее поправится.
Наталья
16 янв 2007, 12:12
@@@@@@@@@@@@@
Ira
16 янв 2007, 12:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 12:30
Здоровья малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 янв 2007, 18:52
Здесь тоже зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 янв 2007, 14:28
а я, девочки, в пролете. В этом цикле даже О не отслеживаю, не то что ИИ. Так замоталась, что цикл пролетает. Буду ждать следующего - и на ИИ со стимуляцией клостилом:(((
17 янв 2007, 13:22
Эванка, как твои дела? Кулачки не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 14:24
Да-да, я тоже волнуюсь
17 янв 2007, 18:46
И я переживаю, совсем куда-то пропала. @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
17 янв 2007, 15:08
SOS. девочки у меня уже 3 день после последней ИИ температура тела 37,2-37,4 (не внутри). Но ничего не болит, только усталость. Что делать? Брать больничный? А может так и должно быть?! Работа у меня нервная ( детей учу). Что делать то?
17 янв 2007, 15:22
у меня тоже тка было. Это от утрика может быть.
17 янв 2007, 18:14
Спасибо большое девочки! А то я уже распереживалась. Сижу и сама себя накручиваю! Думаю, дома сидеть вообще сума сойду, поэтому лучше работать. Если уж совсем будет худо, пойду на больничеый. Вчера затиралась ананасами, рыбой, йогуртами. Сижу - жую. А через сколько после овульки имплантация неподскажите?
17 янв 2007, 15:48
У меня тоже была, не переживай. Если хочешь возьми больничный, только не сбивай температуру ни чем, а просто отдохни дома, погуляй на свежем воздухе, поспи подольше.
17 янв 2007, 16:46
И у меня была после ИИ и потом еще 3 месяца Б. Держалась до 37,5, врач сказала - это норма.
17 янв 2007, 22:08
Девочки, спасибо за поддержку и кулачки! Подержите их за нас еще, ладно? :) Мы с Катюней вернемся и за вас как всегда четырьмя кулаками болеть будем :) :)
17 янв 2007, 22:48
Держу, миленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть Катюня скорее поправляется и возвращается к мамочке!!!!! Ты, наверное, совсем дошла там? Свет, молочко не пропало на нервной почве?
18 янв 2007, 18:07
Спасибо за кулачки!!! Молоко пока не пропало, но стремительно "убегает". Буду спасать. А дошла ли я? Никак не могу отоспаться... Просыпаюсь рано утром и не могу уснуть - всё думаю о ребёнке и о том, что мне скажут в 12 ч. реаниматологи...
18 янв 2007, 18:56
Спасай обязательно! Выпишут твою Катюньку, надо будет откармливать малышку. Конечно, тебе сейчас ни до сна и ни до чего другого дела нет. Скорей бы дочка на поправку пошла, отлегнуло бы от сердца немного... Она у тебя, судя по всему, девочка сильная и мужественная, хоть и досталось ей... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 янв 2007, 00:57
Спасибо за кулачки! От меня теперь только молоко и зависит...
18 янв 2007, 09:36
Держим, крепко-крепко. Катеринке побольше сил, здоровья, тебе-держаться! Вы молодцы, обязательно справитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 18:08
спасибо!!! не разжимай пока! :)) Я твое личное сообщение почему-то не могу прочитать :( То ли сбой на Еве, то ли у самой мозгов не хватает :) В любом случае, спасибо за поддержку!
19 янв 2007, 10:17
Там просто слова поддержки в ваш адрес. Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулачки не разжимаем. Очень переживаю за вас. Катюшке скорейшего выздоровления и возвращения домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 18:09
Спасибо! Уже заждалась ее дома! :)
18 янв 2007, 11:45
Девчушечки мои!!! Спасибо вам большое за поддержку и кулачки.ХГч-206,9, по срокам лаборатории 2,5 нед. от момента зачатия.Ура!!!Я и смеюсь и плачу одновременно, врачиха сказала, что она сама не ожидала т.к у нас была не очень хорошая СГ и она особо не рассчитывала..Но я то рассчитывала и вот оно есть...После всего я поняла одно, неважно что не получилось с первой попытки и неважно что вокруг сомневаются-главное БИТЬ в одну точку и цели достигнешь!!
18 янв 2007, 11:48
поздравляю!! легкой вам беременности! простите, а вы ИИ делали или сами?
18 янв 2007, 12:09
Спасибо!! Делала и неоднократно, я даже подсчитала. что за 2006 год сделала 6 ИИ(6 последняя )Весной собиралась на ЭКО.
Наталья
Поздравлямс)) Год открылся удачой)))))))))))))))) Легкой беременности , береги себя и малышика!)) @@@@@@
18 янв 2007, 11:56
Поздравляю с удачей!!! Очень-очень рада за тебя с малявочкой! Теперь берегитесь сильно-сильнои соблюдайте все предписания врача! Когда на УЗИ? Женя, может, топик новый откроешь, заразишь девочек своими новогодними чихами?))
18 янв 2007, 12:10
Спасибочки!!На УЗИ сказали на следующей неделе, где-то в среду...
18 янв 2007, 11:58
поздравляю! Теперь береги себя и наслаждайся своим Б состоянием. Ура-Ура!
18 янв 2007, 12:11
Спасибо!!
18 янв 2007, 12:16
УРРРРРРААААА!!!! Поздравляю с наступлением долгожданной Б!!! Пусть она будет легкой и беспроблемной.
18 янв 2007, 17:09
УРА!!! Наконец-то))) у нас снова появляются беременюшки!!! Желаю что-бы все протекало отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 18:16
Ура!!! Поздравляю! Наконец-то новая ИИшка-беременюшка! :)))) Легкой беременности!
18 янв 2007, 12:13
Девочки, никогда не открывала новый топик наш, но может окажется особенно удачным???Открываю...
наталья
19 янв 2007, 10:32
открывай!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)