II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 34
16 янв 2007, 21:38
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25542920
16 янв 2007, 21:43
Получила результаты гормонов второй фазы Тестостерон - 2,91 (при норме 0,22-2,91) в первю фазу был 2,04 Прогестрон - 37,43 (при норме 5,3-86,0) ДГЭА-S - 11,81 ( при норме 2,68-9,23) в первую фазу - 8,41 Это что - андрогенией попахивает или это нормальное увеличение второй половины цикла.
16 янв 2007, 21:48
чуток попахивает мне кажется...
16 янв 2007, 21:53
:(
16 янв 2007, 21:54
брось, не критично же. У меня вот кортизол повышен а тестостерон ваще низкий. так врачиха откинула эти анализы ваще.
16 янв 2007, 22:05
Я бы тоже сильно не парилась... Или пересдала бы именно ДГЭА еще раз :)
17 янв 2007, 10:07
Малинка, привет! Как твои дела? Что-то давно тебя не слышала...
17 янв 2007, 20:13
Привет бархоточка! я тебя тоже давно не видела :). Сходила к врачу, воюю со страховкой, на данный момент они мне оплачивают все только с 1го апреля, если страховку не удастся победить - то заплачу 1200$ из своего кармана за анализы на гормоны тк не хочу ждать до апреля и мне по предварительным данным грозит лапара - они не хотят делать ГСГ, говорят это может добить мои трубы (могу объяснить почему). А у тебя как дела :)? Я читала предыдущие топики по диагонали, могла упустить что да как с тобой :)
18 янв 2007, 10:07
В общем так - сделала ГСГ (трубы проходимы), диагностировали седловидную матку, отправили на ИИ со стимуляцией (ты знаешь, у меня такое впечатление, что они всех, кто не беременеет по непонятным причинам на ИИ напрвляют). На мои вопросы по поводу повышенного тестостерона - сказали - жто не помеха. Ну вот, на ИИ я не дошла еще, потому что вс\ в семейных проблемах (дедуля болеет) - забыла уже, что такое делать тесты:)) просто некогда... А еще у меня в прошлом цикле вымахала киста... Вот и все. А почему тебя сразу на лапару? Какие показания?
18 янв 2007, 21:21
Понятно. Дедуля совсем болеет :(? Про ИИ - это правда. Я удивилась, что мне не предложили стандартную схему стимуляция-ИИ и так далее... Хорошо что некогда планировать - так детки и получаются :) У меня показания - перенесенный много лет назад хлам (который кстати ни разу с тех пор не вылез, ни при заБ, ни при провокациях, ни во время М) - они считают что если инфекция в трубах осталась, то при ГСГ ее просто выплеснут в брюшину и будет ой-ей-ей. И плюс болезненные М - подозрение на эндометриоз и акне - подозрение на поликистоз... Получается - лапарой убьем всех зайцев сразу. Поликистоз конечно - по гормонам/сахару в крови и УЗИ, но если он обнаружится, то на лапаре сразу и поправят (если нужно).
19 янв 2007, 11:07
вот все-таки западная медицина немножко другая:)) чтобы определить хлам (который перенесла куча народу) можно прсото сдать антитела.... Ну а принципе они всегда пытаются дествоватьмаксимально эффективно, чтоб одним махом, как ты правильно говоришь... Ну и когда сие счастье тебе привалит?
19 янв 2007, 19:44
:) Западная медицина вообще другая - например мне дернули все зубы мудрости :) - показали наглядно рентген на котором видно как они мешают другим зубам и результаты соскобов из десен :), я и согласилась :)... А насчет антител - спасибо, хорошая идея! в их прейскуранте это очень дешевый анализ, попрошу чтобы добавили хотя бы за мой счет. Но они правы насчет того что если в трубах спайки/сальпинксы, то ГСГ сделает ситуацию только хуже... Лапара - после всех анализов, они хотели в начале марта, но у меня и текущий цикл будет длиннее, и на конференцию я уезжаю в начале марта. Получается, что не раньше апрельского цикла. Надеюсь до него успеть естественным путем :).
16 янв 2007, 22:53
Нюраш, спасибо за поддержку в топе 33 :). В общем, буду надеяться на чудо - а вдруг ЯБ врет :0)!
17 янв 2007, 09:49
не критично для неБ. и не планирующих точно, но... практически все врачи с кот. я сталкивалась, настаивают на пересдаче таких "близких к проблемным" гормонах во время Б, при чем чем раньше тем лучше. Они и так на верхней границе, а при Б. могут выскочить и :-( , просто я сама хронически имею биохимические Б, и то один выскочил, то другой, и все тут. А таблы горстями есть я уже устала, как решат дети заявить о себе так пусть и будет
17 янв 2007, 23:28
Мда, да я итак таблы горстями жру. У меня и АСАТ повышен, и гомик выше нормы, еще и каротип неправильный... Ладно будем бороться и с этой какой - таблеткой больше - таблеткой меньше - каая уже разница :)
17 янв 2007, 10:06
тоже считаю, что надо забросить эти результаты подальше, так как немного повышенные андрогены делу не мешают, если они не тормозят О - а они у тебя если и повышаются, то во второй, значит овуляка есть - и вообще во второй фазе их не гоняют сдавать, так что даже голову не забивай!
16 янв 2007, 21:51
мне бы тоже пойти сдать ДГЭА...и кортизол у меня был на верхней границе...
16 янв 2007, 21:52
а я в этом вообще не рублю :(
16 янв 2007, 21:53
:) еще вопрос что лучше. рубить или нет.Но я точно пойду сдам эту срань. Она на вынашивание влияет сильно.
16 янв 2007, 22:11
эээх, а я не знаю что мне делать... пойду мужа износилую - может полегчает)
16 янв 2007, 22:53
От, это дело :) А то - гормоны-мормоны ;)
17 янв 2007, 07:28
Привет всем,кто здесь есть или будет!!!Моя БТ ну просто прелесть-37 опять!!!!Это,я так понимаю,я прогестероном "заливаюсь"?Вроде как от него темп повышается?Интересно,что дальше будет?Кстати,почему - то совсем не думаю о том.чтоб зачать?Наверно,циклиться пеерестала.Пусть все будет,как должно быть.
17 янв 2007, 10:05
Привет! Классная у тебя БТ! Так держать. Расскажи в чем секрет расцикливания?
17 янв 2007, 22:09
Сама не знаю-выстрадано.Это даже наверно не расцикливание,а тупое равнодушие уже,столько переживаний,слез,что уже ничем не удивишь,(особенно какими-то М!!!(если придут)),я даже обрадоваться не могу,не не хочу,а не могу...Дней через 5 начну теститься,хотя,не знаю,способны ли головастики жить сутки до О???
18 янв 2007, 09:46
Хорошие головастики смогут прожить. Желаю тебе таких.
17 янв 2007, 14:22
ну Бт сказочная у тебя!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 10:15
всем привет. У Нюрашки тестики такие...:-)))) тьфу, тьфу! Девочки, я пришла пожаловаться на свой организм:-((( Кажется, сбоит, гад.....Сегодня 13 дц, а тесты на О - НИКАКИЕ. 3 цикла подряд было более-менее на 9-11 день, а ща фигня какая-то. Грудь в это время уже вовсю болела, а тут...тишина. Что бы такого сделать, а??? Даже, извиняюсь, секса уже не хочется, когда какие-то проблемы начинаются. УУУУУУ. И прыщи повылезали. Невезуха прямо.....
17 янв 2007, 10:30
чего это невезуха? во первых, сама знаешь, ановуляторные циклы проскакивают в норме - так что даже если так, то не страшно. Ну а потом, у тебя еще масса времени - О может и запоздать...Может, она у тебя в одном яичнике раньше, а вдругом - позже.
17 янв 2007, 11:03
че-то не верится....Причины есть. У меня всю жизнь гипофункция ЯИ, ановуляции, поликистоз, лапарилась даже 2 раза. Поэтому радуешься каждому деньку, когда в организме все в порядке, и вот на тебе...Хоть бы не надолго все это...как раньше. Унывать нельзя, жизнь еще больше накажет, но, блин, че-то грустно.
17 янв 2007, 11:07
а ты не грусти:)) подумаешь, прыщи... и вот между прочим плохо, что не верится! надо, чтобы верилось! я вот недавно в полной запарке (у меня были те еще праздники) сходила и нарастила себе ногти - сижу любуюсь на ярко-красный маникюр:)) вот и ты бы чем мысли свои отвлекла
17 янв 2007, 11:12
да я смогу отвлечься, просто не сразу. Я свой дурацкий характер знаю уже:-))) Переключаться быстро не могу. Посижу, погрущу, подумаю и постепенно начну сама себя уговаривать, что все будет хорошо. Дома помолюсь иконке Божьей Матери. Книжку почитаю хорошую. Думаю, что все вкупе должно помочь. По-кр.мере раньше так и было:-)
17 янв 2007, 11:13
да я не пойму чего ты горюешь - ведь ничего плохого не произошло... сама себя накрутила:)) теперь раскручивай:))
17 янв 2007, 11:19
да как подумаю иногда...и как-то страшно. Хотя, наверное, раз Бог не дает дитя, значит, пока не заслужила, что-то не так делаю или неправильно живу. Знать бы что...Болячек по жизни куча, фу, все хватит, сижу, сама себя жалею:-)) а некоторым в жизни и по-хлеще бывет....
17 янв 2007, 11:30
Я вот в усыновлении тусуюсь:)) Причем достаточно давно. Знаешь, мне в этом смысле очень муж помог. Вот всего какой-то один разговор, а у меня отлегло. Он мне сказал, что по сути ребенка я хочу потому, что хочу отдавать заботу и любовь (инстинкт), это в принципе, эгоистичное чувство. Так вот, нельзя быть настолько эгоистичными, чтобы хотеть отдавать это только тому, кого еще нет, и мучаться, что у тебя это есть, а отдать некому. Путанно я пишу:)) Надеюсь, ты понимаешь, о чем я говорю. А сестра мужа сказала, что они будут любить любого, потому что для них он все равно будет нашим:)) а мама уже тоже потихоньку свыкается с мыслью, что будет усыновленный (как девочки пишут "тематический"). Ну а от идеии своего завести я тоже не отказываюсь.
17 янв 2007, 11:41
очень хорошо понимаю:-) про желание отдавать свое тепло, причем жуткое желание. Бархот, я про твои проблемы не знаю. У тебя что-то серьезное, что ты думаешь об усыновлении? Я люблю детишек, и чужих. И готова воспитывать детей своего любимого (там сложная ситуация, у него уже есть 2 деток), но...у них есть мама, и, неплохая, и наверное, все это Слава Богу. Думаю, как-нибудь Господь меня направит с детьми, хотя уж очень хочется "эгоистических" своих. :-)
17 янв 2007, 11:47
Знаешь, я и сама не знаю, серьезная ли у меня проблема:) у меня всего понемногу: немного тестик повышен, немного АСАТ в слизи, немного сперма не очень у мужа, седловидная матка, и немного нарушен гемостаз, и еще галакторея всю жизнь (хотя пролактин в норме). Была ЗБ, после этого - тишина. Просто вот эти все "немного" мне кажется, сделают мою жизнь ужасом, если я все буду лечить:)) я на ИИ, конечно, схожу - но особенно в это не верю. Видимо, я - кандидат на ЭКО, а его я не хочу (по крайней мере сейчас). А усыновление - это процесс параллельный, он не связан с тем, смогу я сама или нет!
17 янв 2007, 12:49
хорошо, когда муж созвучен жене. Тогда ничего не страшно, ни ЭКО, ни усыновление. Я со своим еще не говорила на такие темы, да и не очень хочется, т.к. примерно знаю его настрой. А лечиться все равно буду, что я и делаю. Но не химией, а натуральным:-) Пиявки, гомеопатия, грязи, может, на иглорефлексотерапию схожу, физиотерапия. Я в эти вещи как-то стала очень сильно верить. Уж не знаю почему, может Бог сподобил. По-кр.мере организму ничем не наврежу, даже если и не помогу. А помошь реальная от всего этого, пусть ненадолго хватает, но сдвиги были!
18 янв 2007, 08:25
Молодец какая, бархоточка :). Усыновление это все-таки не только эгоистичное желание материнства (завести собачку/ребеночка/цветочки), но и огромная ответственность, настолько огромная, что я очень симпатизирую людям готовым на это, но сама к такому абсолютно не готова...
19 янв 2007, 12:33
Привет! Знаешь, я тоже постоянно там тусуюсь. Говорят, что я уже "беременна тематическим дитем" :) Бархоточка, я полностью согласна, что это 2 непересекающихся процесса, удачи тебе в обоих! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 12:46
тата, я везде тебе пишу-пишу. Как ты поживаешь? как дела? какие новости?
17 янв 2007, 11:09
Нюраш, у тебя на И-тесте вживую виден призрак???? Че-то ни хрена на мониторе не разберу, в глазах рябит.... На самом нижнем ББ прямо явно полоска. Но я больше И-тесту доверяю:-)))
17 янв 2007, 12:29
На И-тесте виден вживую призрак но ваще еле-еле. Мне тоже сказали что он обычно не врет, посмотрим.
17 янв 2007, 12:52
не врет, Нюраш, 100% . Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Даже еле-еле - это значит, что уже "душа в теле":-)))))))))))
17 янв 2007, 13:23
Хорошо как сказала:) только бы не передумала это моя Душа:)Спасибо зай.
17 янв 2007, 12:43
Всем приветик, тянет живот все утро и спину. И вообще я посчитала у меня 11 дПО, моя вторая фаза 12 обычно.Послезавтра М быть есть пролет.Или не быть, если получилось. Прошу кулачков:)
17 янв 2007, 12:46
И мои тебе кулачки Нюрашка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 13:30
Пусть получится! пусть получится!!!!! Держу - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 13:35
Анют спасибо, ты понимаешь как у меня пожилки трясутся?:)и будут трястись еще долго...
17 янв 2007, 15:04
еще как понимаю :) будем надеяться, что поджилки уже чуют, что в этот раз им монстров невидать :)
17 янв 2007, 17:42
точно, сэкономить охота на прокладках, а то на тестах поиздержалась...
17 янв 2007, 16:41
Нюрашик, держи кулаков от меня!! Пусть именно в этот раз это и есть ОНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 09:04
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
17 янв 2007, 12:44
Чтобы не дождаться тебе М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 12:47
Привет:)Спасибо большое:)Рыбки в аквариуме это очень хорошо!
17 янв 2007, 12:59
Пусть все получится:))
17 янв 2007, 13:42
Присоединяюсь,вот тебе мои кулачки!
17 янв 2007, 14:01
привет) прочитала сообщение, у меня кончился лимит отправки коротких сообщений на еве... если не против могу тут ответить?
17 янв 2007, 16:58
Нет,не против.
17 янв 2007, 17:14
в общем, гадать уже поздно, сегодня уже Крещение... я в субботу гадала последний раз :( думала ты раньше напишешь...
18 янв 2007, 09:45
Ну я ж сказала,что поздно я написала.Просто забыла в свое время почту посмотреть.
17 янв 2007, 13:56
Ну мой хороший, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 14:15
поймала :)Глянь почту
17 янв 2007, 15:09
Посмотрела. Попытаюсь зайти в асю.
17 янв 2007, 15:13
Ань, меня в асю не пускает... выкидывает, зараза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 15:30
получила СМС:) как зайдешь кукукай. я в асе:)
17 янв 2007, 14:14
всем привет :) Нюр, какие М ты что с ума сошла, ты ж на дюфе - вот и пей его не переставая пока полоска не станет как контрольная :)))
17 янв 2007, 15:42
Нелли привет! Как твои дела? Тест вчера делала или может сегодня? Как самочувствие?
17 янв 2007, 15:05
Нюраш! Глань пож-ста в ссылочке http://www.eva.ru/albumpage/103927/5.html какой из тестов по яркости на твой похож? Я тут у девочки из паспорта "украла", уж больно хорошее качество фоток! А?
17 янв 2007, 15:19
ну может на 12 ДПО похож сегодняшний тестик.Классные фоты правда что, я так не умею.
17 янв 2007, 15:31
похож на какой тест твой? И-тест?? там на 12 ДПО очень четкая, хоть и слабая, ПОЛОСА:-))) Держись!!!!
17 янв 2007, 15:37
вот у меня такая сегодня, вчера бледная совсем была:)Держусь!Но страшно:)
17 янв 2007, 15:49
ничего:-) глаза боятся, а руки и все остальное делают:-))) выложи сегодняшний-полюбуемся:-)))
17 янв 2007, 15:51
Нюраш, ты хоть потом на меня чихни что-ль...Может, хоть на Овуляку наскребу с твоей помощью в этом цикле, на Б уж даже и не надеюсь:-)
17 янв 2007, 20:17
Лен, я влезу: у меня таже фигня, впервые с декабря 2005го тесты на О были пустые в обычные дни (от 12 до 15дц), забила - и что же, сейчас полно ЯБ (18дц), думаю вчера вполне мог быть + тест на О... Так что жди, может она чуть запаздывает :)
18 янв 2007, 10:03
ой, Господи, хоть бы и у меня так было:-)))) сегодня 14 дц, цервикальная жидкость -то есть уже, но она не как ЯБ, не такой консистенции.... :-)) Ужас, сижу, пишу, аж смешно, о чем пишем - слизь, белок:-))) со стороны мне кажется, можно оборжаться, кто не знает:-)))
18 янв 2007, 21:07
Возможно что запоздалая О будет просто. И не говори-ка - белок/слизь и так далее :) - все боюсь кто из знакомых вычислит и смеяться надо мной будет :). У меня кстати и БТ скакнула - однако, О впервые за последние 12 месяцев видимо случилась на 17 или 18дц (до этого всегда от 13дц до 16дц самое позднее)...
17 янв 2007, 15:58
смотрите еще какие тестики классные http://www.eva.ru/albumpage/103927/3.html Давай Нюраш, такие же даешь через пару деньков!
17 янв 2007, 16:00
а я сегодня, девочки, че-то грустю..никак не сойду с этой волны. Блин. Хде мой оптимизм?????
17 янв 2007, 16:21
Давай мыло вышю свои тестики тебе.
17 янв 2007, 16:07
Девочки милые я убрала все фотки тестов из паспорта:)простите, не из-за вас, а вообще я же везде пишу, и не хочу чтобы ВСЕ смотрели на мои тестики пока:) Думаю поймете:)своим всем кому интересно вышлю на мыло !Смотрите на здоровье:)Ярчеют по чуть -чуть:)
17 янв 2007, 16:21
но ты же потом не будешь шифроваться?? порадуешь, если таки ДА? пусть ярчают полосочки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 16:24
Конечно Анечка:) пока ярчеют:) Просто ПОКА спрятала:)
17 янв 2007, 16:29
Fy.n? ну жаль конечно, что ты нас лишаешь такого удовольствия, но мы тебя понимаем :-) Пусть ярчают полосочки. а мы ждем Идеальных тестов и держим за тебя КУЛАЧИЩЩЩЩИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 20:18
Ну и хорошо что спрятала, главное - чтобы ЯРЧЕЛИ :) @@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 16:36
Мне интересно :-) :-)
17 янв 2007, 16:38
жди счас вышлю:)
17 янв 2007, 16:40
ушло
17 янв 2007, 16:51
Мда.... И ты это называешь - "потихоньку"???? Ничего больше не скажу - только сильнее зажму кулачки и шепотом тебя поздравлю... Самое убедительное лично для меня фото - это Итест, потому как ему я очень верю... Мне даже вглядываться не пришлось... урряяяя..... (шепотом, тихо-тихо, шоб не спугнуть...) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
17 янв 2007, 17:00
Yllen ну??????Ждюсь не дождюсь!
17 янв 2007, 18:16
я выше ответила
17 янв 2007, 17:24
Спасибо, Мусеночек:)Жду, сижу затаилась, когда поярчают совсем мужу покажу.
17 янв 2007, 17:35
А я делаю вид, что ничего не происходит и ничего не комментрирую:)) Нюраш, как у вас там погода?:)))
17 янв 2007, 17:41
:))) срань полная. пасмурно, весь день со светом, и моросит.Но тепло +8
17 янв 2007, 17:41
а ветер есть?
17 янв 2007, 17:43
тихо как в болоте
17 янв 2007, 17:53
ну вот и хорошо:))) потому что птицам ветер летать мешает... а я птиц люблю и уважаю:)) пустьим будет легче летать, правда?:)))
17 янв 2007, 17:56
да , ты права, ветер их крылья уже натренировал.
17 янв 2007, 18:01
просто их сдувало раньше:))) а сейчас, видишь, тихо... ветра нет, то есть птица-таки долетит куда ей надо:)))
17 янв 2007, 18:04
умиротворение и покай в душе это хорошо:)
18 янв 2007, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 янв 2007, 17:56
Нюраш, мое мыло kulena1976@mail.ru. Ждю!
17 янв 2007, 18:03
момент!
17 янв 2007, 18:09
лови ушло
17 янв 2007, 18:05
так я ушла, пока всем! Витюша ты где? Нюраш, с тобой пока про погоду:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Yllen что-то не отчиталась. В общем, всем пока!
17 янв 2007, 18:08
Пока:) про погоду зато хорошо поговорили:)
17 янв 2007, 18:23
Тут я:).
17 янв 2007, 18:25
Привет!. у меня вчера не было инета. Да еще сегодня аська моя выдает выкрутасы. Пока я ее не обновлю- не открывается:(А обновляется она очень медленно.
17 янв 2007, 18:26
Нюр,чо то я не пойму,где тесты то твои?
17 янв 2007, 19:10
спрятаны:)Для тестоголиков шлю на мыло.
18 янв 2007, 04:18
И мне покажи, пожалуйста! мое мыло ld23@yandex.ru Держу @@@@@@@@@@@@. Прикольно и рыбки, и тесты, и все сразу:) Нюраш, обязательно сдай ДГЭА, кортизол, прогестерон.
18 янв 2007, 12:08
Морковочка отправила.Сдам гормошки как задержка будет.
17 янв 2007, 19:12
А она их убрала из паспорта, чтоб мы пока за нее шепотом радовались :-) Но желающим высылает по мылу :-) Я видела - красота!! Жмем кулачачки, чтобы ЭТО чудо никуда не убежало :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 янв 2007, 18:27
Неля,как твои дела?
17 янв 2007, 18:27
Блин...один день меня не было и я уже не знаю,у кого чего:)
17 янв 2007, 20:19
:) А теперь представь каково мне - я тут иногда ДВА дня подряд не бываю :)
17 янв 2007, 20:34
а мы как Трындычихи..болтаем -болтаем...
17 янв 2007, 21:30
Я тут;)
17 янв 2007, 21:50
бархотка, я тебе ответила в внб http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25673816
18 янв 2007, 10:11
спасибо! а где то самое единственное место в москве, где стероидный профиль сдают? и на какой день во второй фазе тестик надо сдавать?
17 янв 2007, 22:23
Нюраш, верю в твою удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
18 янв 2007, 13:16
Спасибо Катюша:)Пока только прошу Бога и надеюсь.
17 янв 2007, 23:36
Так, а что тут происходит??? Вот стоит позаниматься личными делами они тут уже бум начинают. Слыш-те, я тоже хочу знать кто у нас того, пузЫрик... :)
18 янв 2007, 07:55
У меня вчера похоже О была:) Только я уснула:( Сегодня 13 ДЦ и БТ=36,8 (вчера 36,4) Вчера тест делала на О, но он почему-то не получился - бракованный что ли был (реагируемая жидкость не доползла до реагентов в тесте).
18 янв 2007, 08:23
наверное бракованный, или скажем О случилась утром, и к моменту тестирования пик ЛГ уже спал. Контрольная то полоска была?
18 янв 2007, 09:09
Это... я видимо непонятно написала, короче тест не прореагировал вообще, т.е. моча не прошла свой путь по тесту от начала и до конца... Хотя я его как надо опускала, и держала сколько надо, и потом ждала-ждала ... и ничего не дождалась.
18 янв 2007, 09:32
Бракованный однозначно.
18 янв 2007, 12:14
Морковка мыло смотри
18 янв 2007, 12:28
Вау! Особенно Леди на 12 ДПО! Слушай, это должно быть оно:)
18 янв 2007, 09:27
Нюраш, я тоже хочу полюбоваться твоей красотой!!! nyny@list.ru Пришли, пожалуйста...
18 янв 2007, 12:38
лови
18 янв 2007, 09:32
Девочки, доброе утро! Ну, у кого какие новости СЕГОДНЯ???
18 янв 2007, 10:04
Нюрашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!:-))))) Ты знаешь, о чем я. УРА!! Дай Бог!!
18 янв 2007, 11:18
У меня ХГЧ 19,9. Тесты через раз с призраком. Дц- 37. БТ-37,1. Пропал аппетит практически:) ЖДУ,когда уже можно будет на вас чихать. А пока рано радоваться,тем более что бок покалывает,как бы придаток,надумываю себе а вдруг внематочная??? К тому же ХГЧ то мизерный...Врач сказала рано дергаться,выписала витамины и валерьянку. Подержите кулачки:))
18 янв 2007, 11:28
держу-держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
18 янв 2007, 11:29
Кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 11:35
Все будет хорошо!!!! а бок может покалывать из-за ЖТ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 12:47
а ЖТ оно где сейчас?в яичнике?что то я не понимаю,просветите:))
18 янв 2007, 12:52
угу, ЖT в яичнике, в него трансформируется твой фолликул, в котором яйцеклетка зрела :)
18 янв 2007, 12:03
держу!Хороший ХГЧ!А какие тесты делала?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 янв 2007, 12:04
Нюраш!!!!! а я тут тебя поджидаю все утро :) как утренний тестик?????
18 янв 2007, 12:10
Ну почти не отличсается от поздновечернего:))) но не бледнее сала Богу.Скину тебе счас на мыло
18 янв 2007, 12:14
на мыле
18 янв 2007, 12:46
что-то не видать письмеца...
18 янв 2007, 17:28
счас повторю.. странно..
18 янв 2007, 12:06
нюра, прям аж у меня коленки трясутся, так хочется, чтобы все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
18 янв 2007, 12:11
а у меня трясутся поджилки:)Спасибо коть:)
18 янв 2007, 12:44
Тесты делала Фрау,обычные,2 раза были призраки. Мы с тобой как я понимаю примерно в одной ситуации,держу за тебя кулачки!
18 янв 2007, 13:06
Да, похоже:) спасибо за кулачки!
18 янв 2007, 21:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
18 янв 2007, 12:30
Нюраш, а мне можно посмотреть на Леди 12 дпо???? я тож хочу:-))))
18 янв 2007, 13:05
я тебе отправила
18 янв 2007, 13:33
а нету что-то...:-(
18 янв 2007, 15:35
Приветик всем ! :) Нюрашка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :) и вопросик тебе на злобу дня - мне кажется или Минск просто наводнили Веры и фрау-тесты, ну ничего другого? После их бесконечных призраков чуть нашла какой-то израильский - буду завтра делать, хоть и рановато :) Но охота пуще неволи :) Кстати, всем посвящается баечка из жини: захожу я пару дней в аптеку и спрашиваю - какие у них есть хорошие тесты на Б. Мне предлагают упаковку Фрау на овуляцию - хоть поштучно, хоть оптом. Я, конечно, попыталась просветить аптекаршу, но была предана анафеме... Ушла под впечатлением - аптека была одна на большое количество домов - сколько же народу сделало эти тесты в качестве тестов на беременность... Про последствия даже думать дико как-то...
19 янв 2007, 11:48
Спасибо за кулачки:)
18 янв 2007, 15:40
Я буду жаловаться! Дорогие мои тестоголики, у меня несколько поводов: 1. все цветы дома подохли, а главное, что умерло денежное дерево:(((( пря разом все - бах и все:(( 2. я уже 2 цикла в пролете - в прошлый раз киста, в этот раз - нет времени попланировать - даже не знаю, была ли О 3. Меня отправили на ИИ, при этом в след месяце уезжает муж на 2 недели, в марте я уезжаю на 3 недели!!!!!!! ВОТ так вот у меня сплошное расстройтсво!
18 янв 2007, 15:50
Цветы, конечно, жалко :( И тебя жалко :( А может отдохнуть? На самом деле - хотя бы месяцок. Завести новый фикус - свободный от неудач, не терявший листики, вышивку отличную от "Почти идеального", прочитать книжку, выпить вкусного вина и побаловать мужа перед разлуками :) Надолго так жить хочушки не хватает, но месяцок продержись!
18 янв 2007, 15:55
Спасибо за хорошие слова. Я уже и так "отдыхаю" давно. Счала был пост - мы воздерживались, потом киста - сказали, поосторожней, чтоб не лопнула. В этом цикле вообще ничего не знаю. и еще потом 2 месяца:((( Хуже всего, когда ничего не происходит:(((
18 янв 2007, 16:23
А еще хуже - когда циклов как таковых нет... И труб нет... Я тебя понимаю очень - у самой то киста, то ГСГ, то еще какая-нибудь хрень - последние три месяца. Стала злая и нервная. А смысл? Обижаю тех, кто меня любит. Врач сказала месяц к ней не является и приводить в порядок нервы - потому как при андрогении или как там она правильно - агрессивность усугуляет все. Вот с начала нового цикла и нового года я и читаю-вышиваю-хожу в кафе, так как трубы надо на лапароскопию и можно не париться заранее. Хотя тестики все равно прикупаю - ну куда уж без них, когда мы хотя бы занимались чем надо вместо бродяжничения по докторам. Хочушки, по моим наблюдениям, делятся на два типа - те, которые надеятся вопреки всему и здравому смыслу - т.е. мы, тестоголики, и те, которые грустят заранее - те, которые не любят и боятся тестов. Ты же оптимист! Придумай, как провести эти два месяца так, чтоб было, что вспомнить! :))
18 янв 2007, 16:59
угу:)) спасибо!! а тебе на лапару надо? точно уже?
18 янв 2007, 19:32
Ага, но я даже и не расставаиваюсь :) Говорят, это вернет трубам проходимость :)
18 янв 2007, 16:52
а у меня фиалочка и роза цвести перестали :( может из-за зимы цветочкам паршиво сейчас... или мое паршивое состояние души учуяли..
18 янв 2007, 16:59
мои тоже, видимо, что-то учуяли....
18 янв 2007, 17:44
Бархотенок, где твое мыло???нету в паспотре:(
18 янв 2007, 17:43
повторно отправила,Анют
18 янв 2007, 19:37
Нюрашик, так и не получила твои тестики. пусть завтра утром они будут еще ярче!!!! может и полюбоваться получится :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 10:54
зай может дай еще какое мыло не то что в паспорте
19 янв 2007, 11:15
по рабочему мылу у нас личная переписка запрещена :( а ты точно на mut_em_enet@yahoo.com посылаешь??? у меня с этим ящиком проблем небыло... я тебе только что отправила тестовое письмецо, погляди - получила?
19 янв 2007, 11:27
да на этот ящик отправила. Счас гляну твое письмо .
18 янв 2007, 17:52
Отвечу зай по пунктам тебе:Цветы и у меня загнулись, денежное ваще чуть живое, монстера листя края бурые стали и какой-то неизвестный цветок красный"Огонек" вамще умер просто!Одни стебли торчат. Наверное им не в кайф погода+отопление они не любят все- сухой воздух.ИХ надо брызгать. 2. А какой у тебя счас дц? может еще попланируешь? 3. См пункт 2, но я думаю что надо смотреть по времени , т.е. на ИИ тебе надо собрать кучу анализов( если как у нас), так что не торопись.
18 янв 2007, 18:38
ДЦ у меня уже 13й. По поводу анализов на ИИ мне вообще ничего не сказали - видимо, все было уже сдано - придется по второму кругу:(( cicatrix@yandex.ru - моя почта
18 янв 2007, 18:58
13 дц. всего! самая О должна быть!Успеешь еще в этом цикле попланировать:) Лови мыло ушло
18 янв 2007, 19:02
чой-то мне кажется, что она уже была:((( или не было и не будет:(( мыло смогу только вечером глянуть...а там фотки?:)))
18 янв 2007, 19:32
Они:)
18 янв 2007, 21:30
Нда... Если все уже не случилось прямо сейчас @@@@@@, то давай вместе расслабляться и просто чирикать здесь :) мое обычное расстройство - у меня была встреча с мужем в выходные, и... О случилась только в среду после :) - такое ощущение что мое тело издевается надо мной, О случается то за неделю ДО встречи до через неделю ПОСЛЕ :), при этом цикл более менее стабильный :).
19 янв 2007, 11:09
ни хрена не случилось у меня!!!! я была такая злая вчера, потому что мой муж напился пива и не захотел активничать, а потом не давал еще мне всю ночь спать, потому что, когда он выпьет, очень ворочается. Пойду в злых хочушек злиться:(((
19 янв 2007, 11:54
а может кто особо настырный дождался! спермы могут жить до недели вроде..ак что очень может быть.А то что с О не совпадает с встречами вашими, это просто заподлянка конечно, но я ж говорю, спермы живу-у-у-учие.
19 янв 2007, 12:47
знаешь Нюр, в моих АСАТах только терминатор может выжить:))) судя по внешнему виду моего мужа до терминаторов ему далеко:))
19 янв 2007, 19:48
Ну, внешний вид - не терминаторский, а спермы может - ого-го-го? Как мой говорит: скажу своим, пусть пойдут, и твоей слизи наваляют :) (это когда я ною а вдруг у нас АСАТ)
18 янв 2007, 21:36
Привет девчата:). Сегодня опять не смогла посидеть- целый день ездила по делам. Только успеваю прочитать,да и то не все. :(. Нового пока ничего- 3 ДПО.
19 янв 2007, 00:41
Приветик :)
19 янв 2007, 11:10
Витш, ну ты там как вообще? Ты чего-нибудь сделала?
19 янв 2007, 01:33
Выставила в паспорт Эвитест на 12 ДПО, странный Качество правда слабовато :( http://www.eva.ru/albumpage/56711/3.html
19 янв 2007, 05:10
:) Здорово :) @@@@@@@@@@@@@@ только я вслепую зажимаю кулачки - соофисник чегой-то приперся и сидит за спиной :).
19 янв 2007, 09:30
Маргош,я даже через туман вижу призрак. еще учти,что Эви-тест призраков не дает:). сделай еще и-тест. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 10:38
Рит, да! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:11
Маргош, дай БОГ! держу кулаки!
19 янв 2007, 11:24
Ритуль держу кулачки!
19 янв 2007, 15:09
ОБЛОМ!!! Мазня началась!!!
19 янв 2007, 15:38
это еще не облом!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
19 янв 2007, 07:29
Привет,дорогие тестоголики.Я пребываю в некотором офигевании,поскольку БТ моя совсем оборзела,вот посмотрите Пн-37 Вт-36,7 Ср-37, Чт-36,6 Пт-37 ???????????????????????Я понимаю,доходит до 37-здорово1Но фига ли она скачет???О чем это может говорить???К сожалению,не могу присутствовать при разговоре вечерами,не все успеваю прочитаь с утра,поэтому всем,коиу надо-@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 09:31
Привет. Так очень трудно сказать. Вижу только кусочек графика. Надо бы весь посмотреть;)
19 янв 2007, 10:37
А какой день цикла-то?
19 янв 2007, 11:47
ага и я не пойму, какой ДЦ?
19 янв 2007, 10:24
привет, девочки. С праздником Крещения вас! Я все жду свою О. Сегодня 15 дц, вчера вечером...заметно потемнел тест на О, но еще не положительный, на разница есть. При том, что ни капельки нет ЯБ. Наверное, у меня ЛГ взбесился и гуляет по организму как хочет. Вчера у боженьки попросила помощи, помолилась в начале первого ночи:-), считается, что в эту ночь Бог особенно близок к людским молитвам. Может, хоть овуляшку мне даст, и то Слава Богу. Посмотрим.....время немного впереди еще есть. Как вы тут ? Как Нюраша????
19 янв 2007, 10:53
усе спят....эх
19 янв 2007, 10:54
я тут
19 янв 2007, 10:55
как дела твои?
19 янв 2007, 11:02
да БТ гадость чуток упала на 36,8 с 36,9 какого ей не хватает...Тест сделал сушу...вроде ничего тьфу-тьфу по капельке ярчеет
19 янв 2007, 11:04
а ты не дюфе?? с БТ... тест ярчает-хорошо, чтоб и дальше так! Не сдавала хгч еще или не хочешь пока? Слушай, а у тебя сколько дней задержки, что-то я пропустила все....
19 янв 2007, 11:25
я на дюфе, да
19 янв 2007, 11:26
нету задержки 13 ДПО только.ХГЧ не сдавала и может не буду у нас проблемы тут его сдать,колхоз блин:)
19 янв 2007, 11:33
ой, тф, тф,тф. Для 13 ДПО мне кажется супер, что уже тесты так реагируют. Все будет хорошо и день сегодня хороший, светлый, Крещение. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:38
да я вчера в церковь зашла, водички взяла. на ночь умыдлась и попила немного, чтобы уснуть, а то от возбуждения плохо сплю.
19 янв 2007, 12:03
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 12:45
Нюрашка! Как я рада за тебя, хоть пока и шепотом! Милая, держи кулачки! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:16
дай бог... ттт... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:34
Анют нету письма:( что0то связи нет у нас. А не можешь на яндексе например открыть ящик?
19 янв 2007, 11:38
Нюраш, а ты мне тож кажись обещала еще тесты свои выслать....которые 12 дпо, по-моему...kulena1976@mail.ru
19 янв 2007, 11:39
счас зай,жди:)
лови
ann-enet@yandex.ru завела вот на яндексе :)
19 янв 2007, 11:48
отлично, счас кидаю на яндекс быстро летит!
19 янв 2007, 11:52
ушло
19 янв 2007, 12:06
есть коннект!!! получила !!!!! -ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 12:14
и я твое получила спасибо!:)
19 янв 2007, 11:41
Нюрашечка, держу за тебя кулачки!!! Пусть в этот раз все получится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 11:46
Спасибо за кулачки, очень нужны они мне сейчас!
19 янв 2007, 11:58
Нюраша.....у меня нет слов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какая красота... у меня 2 года назад, И-тест кот на 13 дпо твой был такой же яркости, когда я сдала ХГЧ в тот день, был кажется около 75 ед. уже:-)))
19 янв 2007, 12:02
Такой большой был ХГЧ??ого! Я думаю у меня 35 где-то...вообще наверное от почек еще зависит..как выводят.Спасибо:)
19 янв 2007, 12:11
С крещением Вас!!! Пусть ангел хранитель помогает Вам, когда Ваши крылья опускаются вниз. Передате это сообщение пяти хорошим людям и смотрите что будет через 4 дня. Обратно можно и нужно.
19 янв 2007, 12:12
Нюрашка, держу кулачки чтоб точно оно и на долго @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 янв 2007, 12:15
Спасибо большое за пожелание:)вступай в тестоголичные ряды:)
19 янв 2007, 12:19
Где ты? Тебя мне очень не хватааааааааааееееет! Где ты? С тобою все мои мечтыыыыыыыыыыыы! Где ты? Когда последний снег расстааааааааааааает, Я знаю ты вернешься, вернешься nssssssssssssssssssss Я от радости пою. Правда с голосом беда, но это - уже не моя проблема. :)
19 янв 2007, 12:34
:):))))))А я Билана все вою!!Бедные соседи:"..Я знаю точно невозможное возможно..."Витюша тоже любит эту песню..И вообще у нас уже скоро клуб любителей Билана будет
21 янв 2007, 21:12
Да я осенью как-то вступала (правда значок не скачала), а сейчас нам сказали только ИКСИ вот и воздерживаюсь пока от тестов, как говориться сила разума, но руки чешуться с страшной силой! Я кстати тоже фанатка Билана
Anonymous
19 янв 2007, 12:28
Извиняюсь, девчонки, что анонимно, просто мужа моя может залезть почитать, не хочу тупой выглядеть в его глазах. Научите, плиз, делать графики, т.е. определять, когда овуляция и тп., как правильно записывать БТ в графики, когда наибольшая вероятность забеременеть ну и т.д. (знаю, что во время овуляции вроде...). И еще. Он хочет отложить планирование Б на год (в связи с материальным положением). А я НЕ ХОЧУ!! Пока суть да дело - может оно так и получится.... надо не откладывать, а пробовать. Поможете? И как правильно чертить всё...
ВНБшка
19 янв 2007, 12:33
Нюраш, загляни в ящик плиз!!
19 янв 2007, 12:40
Лови письмо:)
нюраш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все больше боюсь говорить о чем-либо, кроме погоды:))))
19 янв 2007, 13:30
мне о погоде нравится, сама боюсь говорить:)
Anonymous
19 янв 2007, 12:34
Ой, и еще. Какой толщины должен быть эндометрий для нормального прикрепления масюнделя? У меня эндометриоз. У нас есть ребенок (получился не планово, НО БЛАГОДАРИМ ЗА НЕГО БОГА, что Он дал нам нашего сыночка)! ОЧЕНЬ хочу еще одного здоровенького карапузика!
19 янв 2007, 12:35
Счас я соберусь с силами пару минут и напишу тебе что сама знаю:)
Anonymous
19 янв 2007, 12:39
писибки!!! Очень жду!!!
19 янв 2007, 12:41
А сколько дней у тебя цикл?
Anonymous
30 ровно, ну... иногда +- 1-2 дня бывает, чаще минус
19 янв 2007, 12:52
пишу тебе уже ниже:)
19 янв 2007, 12:49
Нюраш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
19 янв 2007, 12:54
19 янв 2007, 12:51
Ладно пишу : 1))График температуры показывает очень много всего, состояние твоих гормонов в первую очередь.ну для того чтобы строить график надо мерить базальную температуру(БТ) измеряется по желанюю во влагалище или ректально( в попе проще говоря).Лучше 2ое.В Одно и то же время утром не вставая с постели.При этом время сна должно быть не менее 3 часов.Иначе она не показательна. Можешь вести на листе бумаги просто, а можешь полдьзоваться программой если шаришь немного в английском http://www.fertilityfriend.com/. Регистрируйся и строй на здоровье(это потом отдельно разберем если будешь ей пользоваться) 2))Еще чтобы "поймать" овуляцию можено использовать тесты на товуляцию они естьв аптеке.работают просто как только вторая полоса такая как контрольная овуляция наступит через 12-48 часов это и есть самое благоприятное время для зачатия. С какого дц начинать теститься написанов инструкиции в зависимости от длины цикла 3))Самое подходящее время бля ПА( полового акта) за два -три дня до и два -три после овуляции примерно конечно.
19 янв 2007, 13:01
ой:-)))))))))))))))))))))ржу Нюраша: 3))Самое подходящее время бля ПА( полового акта) за два -три дня до и два -три после овуляции примерно конечно. "бля ПА" - это, конечно, без комментариев:-)))))))))))))))))
19 янв 2007, 13:03
:)))))
19 янв 2007, 13:11
хе-хе :) порадовали :)
19 янв 2007, 13:25
ржу))))))))пацталом)))))))1ый признак беременности налицо:) Но в нашем моголетнем хочушеском старании это словечко уместно уже :)
19 янв 2007, 19:52
:)))
Anonymous
19 янв 2007, 12:58
Спасибо, Нюраша! А как меняется температура? Т.е. если ниже 37 - то нет овуляции, или как? Я только помню, что при беременности температура выше 37 после овуляции, да?
19 янв 2007, 13:15
надо смотреть разницу температур между превой и второй фазой,чтобы найти свою овуляцию .Она в идеале должна быть 0.3-0.4 градуса.Если разница появилась то О уже произовшла.
19 янв 2007, 13:01
Привет всем. ;)
Anonymous
19 янв 2007, 13:03
И еще. Базалку начинать мерить надо с первого дня монстров, или как?
19 янв 2007, 13:12
Да. С 1 дня.
19 янв 2007, 13:46
Вибша, прекрати меня игнорировать! :)) (гневный смайл) как дела-то? ты сделала хоть какие-нибудь процедуры?
19 янв 2007, 13:49
Как игнорировать?:-O. я мельком прочитываю. Дела как всегда,никаких процедур. Все праздники пьянствовала и еще кое чем занималась:)))))). Как у тебя дела?
19 янв 2007, 13:50
так же как и у тебя, только без "кое чем занималась":))))
19 янв 2007, 13:51
Это не правильно:)))
19 янв 2007, 13:55
да и не говори:((( сама в расстройствах...
19 янв 2007, 13:49
нюр, это заразно:)) перлы твои. Вон как я Витюшу перкролила прям на индийский манер:)) витюш, прости :)))
19 янв 2007, 13:52
Могу быть и Вибшей:))))ничаго:)))))
19 янв 2007, 13:54
Если бы ты только могла лицезреть сейчас мой ржач на работе:))) Почему-то твои слова меня оочень расмешили:))) Хорошая индийская девушка Вибша:))))) нарочно не придумаешь, ты вслух произнеси, прям смех:))))
19 янв 2007, 13:57
:)))))). Смешно ей:))). сначала назвала,потом ржет:)))). Если еще попытаться это имечко расшифровать- вообще звездец получится:)))). я щас вылезу ,вечерком опять влезу;)
19 янв 2007, 14:25
ну прости меня:)) это вообще-то нюрашка виновата, она начала перлы кидать:))), вот я и поймала заразу:)) нюр, может я еще какую заразу от тебя подхвачу, а?
19 янв 2007, 14:00
Я вслух сказала:):) Ржу )))Вибша:)
19 янв 2007, 14:18
Присоединяюсь. :) Произнесла-таки. Хорошо была одна в кабинете. :)
19 янв 2007, 14:56
Мало тебе Вибши, ты ее еще и ПЕРКРОЛИЛА! Какой хороший глагол! Вот тоже сижу и ржу! :))))
19 янв 2007, 15:03
:)))слушай, ну это вообще уже от слова КРОЛИТЬ, что есть очень хорошо:)) говорю - это все нюра, она меня заразила. Кто следующий?:)))
Anonymous
19 янв 2007, 13:14
Писиб, ждем монстров...
19 янв 2007, 13:15
Не за что. Заходите. На фертилити зарегистрируйтесь щас,там не всегда регистрирует с 1 раза.
19 янв 2007, 13:27
Чую это мой не последний перл:)
19 янв 2007, 13:39
Ты сама сейчас - перл. :)
19 янв 2007, 14:43
Наташ ты чего меня не видишь по-моему в асе, и вообще все время вкл и выкл ты??? Чтото с асей у тебя вроде.
19 янв 2007, 14:50
я тебе в аське заканалась кукукать:):))) вижу что ты пишешь, а ты меня не видишь!!!!!!у тебя проблемы с АСЕЙ
19 янв 2007, 16:06
Ты не узнала, что это может быть?
19 янв 2007, 15:44
всем приветик) давно я у вас не была - но заходила иногда читать) у нас все хорошо - как говорится в ожидании :)
19 янв 2007, 16:08
А когда у нас время "ч"?
19 янв 2007, 17:23
21-го числа)
20 янв 2007, 11:38
Теперь буду переживать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 16:13
Приветик девочки!Давно у вас тут не была,вот решила к астрологу сходить,че думаете?Извините,что не по темке.
19 янв 2007, 16:15
я думаю, что не стоит, но это мое мнение.
19 янв 2007, 16:15
ну и... новости-то какие?
19 янв 2007, 16:46
Почему думаешь,что не стоит?Я тут просто на форуме Оракул была,чета они мне там такого наговорили,типа не в то время родились с мужем,и вапще есть вероятность того,что мы можем поздними родителями стать.Капец!Пугаюсь я такой реальности.
19 янв 2007, 16:56
слушай, ну ты что:)) займись чем-нибудь другим:)) это все - ересь и бред! и больше ничего... даже не думай заморачиваться и вообще хоть как-то это брать в голову....
19 янв 2007, 19:54
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 янв 2007, 16:36
девоньки, только что на работе описала тестик на О очередной ИХА-ЛГ-Фактор, очень похож на Витюшин http://www.eva.ru/albumpage/72028/7.html, яркость мжду ее 13 и 14 дц на фотках. Можено считать приближением О или еще это еще не положительный результат? ЯБ как-то не очень выражено...Сегодня 15 дц, в пролые циклы + был с 10-11 дня цикла..Ох, хоть бы, хоть бы!!!
19 янв 2007, 16:47
А че меня к тебе не пускают!
19 янв 2007, 16:50
да это не мои!:-) Это я у Витюши содрала ссылка с паспорта, посмотрите у нее и скажите мне, что думаете.. я бы свои вставила, но нет возможности УУУУУУУУУУУ.....
19 янв 2007, 16:48
Только посмотреть тестик нельзя........... Говорят, что данные паспорта заблокированы:-(
19 янв 2007, 16:59
а что я говорила??? а ты нет и нет... растройсство и расстройство!!! давай вперед, активничай!!!
19 янв 2007, 17:06
Бархот! Да это еще неизвестно что! Ты лазила в Витюшин паспорт, верхние тесты? ЯБ нет, ну хоть ярчает, не знаю, не знаю...НЕ не явный "+" же!
19 янв 2007, 17:29
ну и что, что не явный - будет еще явным! и потом, я лично с тестаминамучалась - неянвный-неявный- неявный - пошла на УЗИ, а том уже ЖТ. Может помнишь, про мою раннюю О?
19 янв 2007, 17:43
ну, в принципе согласна. Мне подружка 2 дня назад тоже самое сказала, говорит, тесты слабые, а по узи жидкость+ЖТ, тоже офигевала. Ладно, спасибо за поддержку, все же приятно:-)))) а там будет видно.
19 янв 2007, 17:51
Не смотри особо на тесты.Они часто показывают(особенно ФРау) бледные полосы а О есть по узи, есть тысяча случаев таких.Активничай!
19 янв 2007, 18:32
Мне кажется,что по тестам овуляка у тебя на носу;)
19 янв 2007, 17:40
Наташенька М я еще не узнала. Нел занята пока:(
19 янв 2007, 17:48
Наташенька!! Нел сказала что это глюк Сервера.Должно пройти само.Может завтра все заработает!
19 янв 2007, 19:57
Не в тему: Нюраш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
19 янв 2007, 20:03
спасибо, очень нужны кулачки!!:) отчитаюсь потом честное слово:)
19 янв 2007, 20:42
Конечно потом :), не спеши :).
20 янв 2007, 00:49
Нюраш, я по прочитанному здесь поняла, что у тебя сегодня все хорошо!:) Рада за тебя-перерада!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пришли что ли и мне поглядеть красоту: p_ekaterina@mail.ru
20 янв 2007, 12:03
лови письмо
20 янв 2007, 11:43
Тогда уж только в понедельник. :( Где "мое" письмо?
20 янв 2007, 11:47
Все отправляю, только влезла.Не поверите- СПАЛА!!!
20 янв 2007, 12:06
Cоня ты моя сладкая! :)
20 янв 2007, 12:15
ты бы меня счас видела, моська мятая, вся всклоченная, неумытая.Но у компа! :)Пошла прриводить себя в чувство:)Все получила , целую, спасибо милая.
20 янв 2007, 12:24
Привет тестоголики;)
20 янв 2007, 12:26
привет, тестоголики:)
20 янв 2007, 12:40
Щас наелась салата из фасоли и кукурузы,а я туда добавляю и лук и чеснок,а потом закусила конфетами шоколадными. плохо мне теперь...:)
20 янв 2007, 13:00
а я рыбу с соевым соусом топчу...
20 янв 2007, 13:04
Нюр,молчи про еду.....:))))))
20 янв 2007, 13:06
я счас еще наверх конфет шоколадных съем....
20 янв 2007, 13:18
Смайл корчащий рожицу.фууууу:))))
20 янв 2007, 13:30
ну фу не фу...:) А уже съела и отлично себя чувствую:)))
20 янв 2007, 16:52
это что, я вчера сырный салат с чесноком ела с бананом :))) вкуснее ничего не ела) ща об этом думаю и тошнит сразу ((
новый топ
20 янв 2007, 18:42
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25747918
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики