Фэн-шуй для хочушки и хочуна)))
23 янв 2007, 20:31
Девочки,тут кажется была инфа про Фэншуй детского места в доме и вообще куда лучше супружеское ложе поставить для того чтобы получилось забеременеть.Помогите плиз.
23 янв 2007, 20:45
То, что нашла у себя (информацию давно собирала с форумов): 1. поместить пару фигурок слонов на стене или в углу, в направлении номера Nien yen для мужчины. Также в направлении номера Kua можно хрустальную вазу с кристаллами кварца, или полудрагоценными камнями, или 8-ю круглыми хрустальными шариками. Или дерево с золотыми монетками. Или хрустальный глобус (вращать каждый день). 2. поместить пару желтых пинеток в западном секторе спальни для активации счастливой детской энергии дома. 3. юго-запад - лампа и китайский двойной символ счастья. Никакого мусора и завалов барахла в этом секторе. 4. в западном секторе жилой комнаты (зала) поместить музыку ветра с семью трубками, или, что проще - кристалл многогранный, для активизации детской удачи дома. 5. поместить здоровое зеленое растение в восточном секторе жилой комнаты вместе со счастливыми семейными фотографиями бабушек и дедушек и других членов семьи. 6. изображение граната (плоды) - символ плодовитости, поместить в спальне. Есть в Новый год китайский - ребенок в этом году. 7. Личи (лайчи) фрукт и лонган - есть и вешать изображения в соответствующей зоне (юго-запад), также семена лотоса и водный каштан. 8. дерево манго - иметь в саду. 9. изображение или фигурку дракона (из полудрагоценного камня или деревянную и покрашенную в зеленый цвет) рядом с кроватью. Огромную порцию удачи приносят юв. изделия с изображением дракона. Совершенно отдельно - камни, улучшающие ситуацию с бесплодием: изумруд, гранат, хризопраз, малахит, лунный камень, кварц, розовый кварц, рубин, аметист, дымчатый кварц, халцедоновый кварц, шпинель, бирюза ,зоисайт, жемчуг, раковины, коралл красный и оранжевый, серебро (на пряжке пояса), нефрит, алмаз. ФЭН-ШУЙ для беременности 1. самое важное - в спальне не должно быть искусственных цветов (мертвая энергия), а также - избытка живых растений (говорят - к тому, что у мужа могут появиться еще женщины). 2. Кровать не должна стоять ногами против входной двери в спальню, и над ней ничего не должно висеть (а под ней -ничего не должно лежать, а то любим мы там всякие банки держать иногда, правда?) 3. Под матрац желательно положить две нарисованные рыбки (рисуете, вырезаете, кладете), можно еще иероглиф "двойная удача" - продается в эзотерических магазинчиках. Все нижеперечисленное продается тоже там, а также можно заказать в интернет-магазинах. 4. Амулет (кажется № 44) - "Журавль с плодом персика", носить на себе, после родов держать около кроватки. 5. Статуэтка "Хоттэй с детьми" - классная, можно гладить его по пузику и просить ребенка - ставить, в сектор помощников. 6. Слоники - желательно двух, куда ставить - есть разногласия, я склоняюсь - куда Вам больше нравится. Они могут быть не одинаковыми. 7. Карта желаний. Советую! Тем более, что очередное Новолуние - 31 декабря, можно загадать желание на целый год! 8. Знаю, что есть еще изображение богини, способствующей плодородию в виде панно, а также "Лао-Цзы, летящий на аисте" - у них тоже можно просить детей, если Вам понравится. 9. Три ростка бамбука - к беременности, причем их можно просто держать в воде, чтобы вода покрывала корни, а можно сажать в землю -но главное, держать их перед глазами! Не записала, кто давал эту информацию. Сама не пробовала - ограничилась пока фикусом. При моих проблемах фен-шуй наверное не поможет:( Надеюсь, информация окажется полезной!!!
23 янв 2007, 21:26
Спасибо тебе огромное,ЧМОК)))
23 янв 2007, 21:56
Мне только в радость!
23 янв 2007, 21:06
Добро пожаловать в FAQ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23000572
23 янв 2007, 22:23
Еще забыла попросить - напиши если что-то поможет, пожалуйста!!!!!!!!!! На e-mail! Желаю огромных успехов!!!!!!!!!!!!
23 янв 2007, 22:29
Название топа -улёт!
23 янв 2007, 22:53
"Хочун" - это сильно :-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики