Материальная помощь бесплодным от государства

24 янв 2007, 21:31
Сегодня утром,собираясь на работу,по телевизору услышала,что государство будет выделять помощь в размере 100- 150тыс.руб ( возможно неточно,но где то так)бесплодным парам. Больше пока никакой информации не нашла по этому поводу,но хотелось бы узнать побольше. Волнуют подробности этого проекта,и особенно возраст,до которого можно обращаться.Повтора по ТВ пока не видела.Смысл поняла,что на лечение любое,не только на ЭКО.
24 янв 2007, 21:43
Оччень интересненько... Посмотрим... Помечтаем...
24 янв 2007, 21:43
Мдаа...Хотелось бы, чтобы это было так...
24 янв 2007, 21:46
Однофамилец что-то подобное слышал в пятницу по ТВ, но сколько мы потом новости не отсматривали, в инете не рылись - тишина....
24 янв 2007, 21:48
Да не то слово,как хотелось бы!Для многих это практически единственный шанс.Ведь у многих семей суммарный доход не превышает даже 25-28 тысяч рублей,а иногда и того меньше,так о каком хорошем обследовании и хорошей клинике может идти речь?
24 янв 2007, 22:54
ой, как бы это хотелось, но что то не верится. Ну абсолютно!!! И даже если что то подобное будет (правда это близко к нулю), то вы представляете сколько надо будет справок собирать и доказывать, что ты действительно бесплодна??? И какие будут очереди??? И наверняка еще возрастной ценз сделают. Ну как т оне верю. Вон с этими злосчастными 250 000 на ребенка и то какая канитель идет. А уж про нас...Да государство заинтересовано, что бы мы детей из детских домов забирали, а что бы мы лечились они не заинтересованы. Мое ИМХО конечно.
24 янв 2007, 23:10
Согласна с Вами. Увы.
25 янв 2007, 09:13
Согласна, какие справки нужно будет собрать, если формально ни у меня, ни у мужа нет проблем, препятствующих зачатию? Однако же 3,5 года никак не получается, но ведь это к делу не пришьешь :(
25 янв 2007, 10:21
Возможно эти деньги пойдут тогда вам на ЭКО,Ну слава богу,хоть кто-то о нас подумал!У нас с мужем вапще весь основной доход уходит на лечение,а еще кредиты есть,кот платить надо.А таких как мы много и с каждым днем все больше,так что прежде чем улучшить демографическую ситуацию в стране,пусть сначала помогут!
25 янв 2007, 17:09
Сомневаюсь, т.к. уже есть попытка попасть в гос. программу ЭКО.
25 янв 2007, 22:12
Надо почаще Путина письмами забрасывать,чтоб наконец-то о нас подумали.
25 янв 2007, 23:04
Что-то ссылку хочется на эту тему, на конкретный документ...
26 янв 2007, 19:12
а мне кажется при таком раскладе врачи просто будут намного осторожнее писать такой диагноз, сейчас то они запросто это в карте калякают Хотя конечно здорово бы было
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)