@@@ ВНБ-271 @@@ Хандрить никому не дадим @@@
25 янв 2007, 15:16
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предидущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25834007 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
26 янв 2007, 19:39
Возьмите меня к себе, плиз! :) 1. Vikuska 2. Виктория 3. 25 4. 13.12.1981г. 5. г. Москва 6. внематочная беременность, 2 выкидыша, 3 ЗБ. диагнозы: СПКЯ, АФС, тромбофилия + одна труба 7. После 6-ти неудачных беременностей в 2006 году родился сын, теперь "хочушничаем" вторым.
26 янв 2007, 20:08
Вика! Расскажите пожалуйста, как у вас получилось? Как корректировали и вели Б? Спасибо!
26 янв 2007, 20:17
Лучше на "ты", ок? Корректировали до беременности и немного в начале. Для начала я бросила курить, результаты резко стали лучше, принимала фолиевую в больших кол-вах, кардиомагнил (с наступлением Б перешла на фраксипарин), капельницы с иммуноглобулином, утрожестан. Так что беременность наступила уже с благоприятными результатами анализов (до этого скорректировать не удавалось).
26 янв 2007, 20:25
Викуш, добро пожаловать, ты у нас спец. в вопросах АФС, просвятишь, ладно. У меня тоже проблемы со свертываемостью, гомоцистеином и пр. Можно будет поспрашивать?
26 янв 2007, 20:52
Спасибо:) Не сказала бы, что супер спец, но чем могу обязательно помогу.
26 янв 2007, 20:59
Ух ты! Да вы герои, браво =D> =D> =D> вашему первому сейчас ведь еще только восьмой месяц идет?
26 янв 2007, 21:03
Почти 9 :) Уже совсем большие! :) Спасибо!
25 янв 2007, 17:45
Всех наших Тань, Танечек и Танюш поздравляем с Татьяниным днём!!!
25 янв 2007, 18:47
Присоединяюсь =D> =D> =D> =D> =D>
25 янв 2007, 19:00
спасибкм. присоединяюсь к поздравлению остальных:)))
25 янв 2007, 19:08
Танюш поздравляю:) всем счастья желаю:)
26 янв 2007, 14:08
спасибо большое и я всэ поздравляю! :о) (с транслита)
25 янв 2007, 19:10
:)Поговоррите со мной,плиз:) Может мне на эко,только в естесственном цикле сделать? Муж почти согласен.У меня есть время решить до завтра,если да-пойду сдаваться на эко.Если не в этом цикле,то в мае.Воть. Ту би ор нот ту би????????
25 янв 2007, 19:21
не просто решить. Знаешь, у меня ИИ светит - я хотела в ЕЦ идти, а врач говорит - лишняя трата денег и времени. Ты, может у ЭКОшек спроси, есть ли усепхи в ЕЦ?
25 янв 2007, 19:34
перелапатила кучу статей...Не знаю,мне кажется,если граммотного врача найти и мои овуляки не подведут(которые точно есть),то все сложится...А химию не хочется,я и так пью столько всего.А еще жалко яйцеклетки "лишние",если 7 созреют,то что с ними делать?
25 янв 2007, 19:37
Знаешь, если честно, то я всегда за ЕЦ. Правда, посторюсь, что меня отговорили. Еще один момент: если шанс меньше, то тебе надо понимать, что второй раз надо идти... по деньгам как?
25 янв 2007, 19:54
Я готова на повтор морально.Но психологически уже надоело ждать подарка от судьбы,что само все срастётья,приведу список за и против. +овуляка есть своя +трубы проходимы,но это не спасат. -у мужа так себе сперма,хр.простатит,варикоцеле 1ст. -у меня:тромбофлебит,афс,хр.эндометрит(сто раз пролеченный),антитела к хгч,...,... В приципе,можно ждать дальше(овуляка есть и трубы нормальные). Тяжело с эндометрием и с тем,Что у мужа хр.простатит и лейкоциты в сперме могут мешать зачатию. Что делаем на эко. Готовим сперму как надо,удаляем лекоциты,лелеем овуляку,достаем ЯК,а потом -главное,чтобы эндометрий не взбрыкнул,а для этого готовимся перед Эко(загоняем эндометрит),колим фраксипарин и беременнеем спокойно....В принципе все реально и так ,как по нотам.Мне кажется,процент высокий около 30%.А это значит,что 3 раза максимум и лялечка в животике. Вот такие мысли....
25 янв 2007, 19:57
тогда, иди в ЕЦ. Ты ведь ничего не теряешь... ну не будет О, ну и не будет....Попробуй с минимум риска для себя сейчас - ведь есть возможность потом снова... А ИИ пробовала?
25 янв 2007, 20:02
Нет.Я попробую поговорить с мужем и про это.Я одного боюсь,если честно,влияет ли эко на будущих детей или все страшилки надуманные.Я склоняюсь к тому,что КОНЕЧНО же самой забеременнеть лучше и ,что эко вмешательство,кто знает как это скажется...А с другой стороны как может сказаться?.....
25 янв 2007, 19:59
Эко стоит тысяу(в среднем).Если съэкономить на др.вещах,то не так уж и много.Тем более,что муж готов на эти траты...Еще он предлагал уехать к знакомым в финляндию на обследование,но мне кажется это бред,и фины не лучше наших врачей или я ошибаюсь?
25 янв 2007, 20:02
на фига туда ехать - деньги тратиь... мое мнение: в ец пробовать, потому что 1. не в ец всегда успеется 2. тромбофлебит не стоит дразнить часто гормонами я ненадолго офф
25 янв 2007, 20:05
Ну,тогда решено,что в мае протокол.А сейчас подготовка.В этом уже не успею, наверное,да и не зачем без подготовки.
25 янв 2007, 22:48
ну вот и славно! решила -уже хорошо. А по поводу всяких там последствий ты не думай, настраивай себя на хорошее только, ну а мы кулаками поддержим!
25 янв 2007, 19:58
ну лишние - не проблема, заморозить и в криоцентр... а вообще имхо торопиться не стоит, лучше все изучить как следует. Некоторые лекарства могут сгущать кровь, что в твоем случае не гуд :-(
25 янв 2007, 20:06
А если они потом не понадобятся?
25 янв 2007, 20:19
Продашь или подаришь какаой-нибудь женщине, у которой нет ЯК. Не знаю как у нас, а за границей есть такая практика.
25 янв 2007, 20:22
Не отдам.Вот такая жадина:(((Ни за какие деньги...
25 янв 2007, 21:55
Отдавать не обязательно конечно (тем более, что их как правило продают, чтоб хоть частично компенсировать затраты на ЭКО). А не понадобятся - так значит не судьба, в конце концов каждый цикл по одной пропадает.
25 янв 2007, 22:11
Ну,тогда буду мамой многодетной,пока всех семерых не подсажу:))))Так,може и троих рожу,а может и одного,тут все непредсказуемо....
25 янв 2007, 19:32
Ну в таких ситуациях, когда важное решение имало времени и не могу определиться то я прибегаю к помощи каких нибудь фишек типа карт таро, рун или простых игральных костей. Я не считаю это гаданием, прозреванием будущего и прочей хренью. Это просто инструмент для того, что бы посмотеть на свои мысли со стороны. Вот дмаешь что тебе всё равно на право или на лево идти, и не можешь выбрать. Кидаешь кубики - они говорят "налево" и тут вдруг как-то тебе не покайфу эта идея становится, когда уже кто-то за тебя решил ты понимаешь что налево то ТЕБЕ совсем и не хочется. Или наоборот, облегчённо вздыхаешь - налево это самое то. С таро и рунами поинтереснее - там ведь толкования пространные, е однозначные и получается что ты сам себе объясняешь что же выпало, со стороны, но по скошльу ты это сам делаешь то объяснишь только так как ты и хочешь. То есть получается озвучить свои же мысли как бы извне, получить о себе такую информацию, которую сложно получить просто сидя а диване и усиленно думая.
25 янв 2007, 20:27
Привет и где же обещанные фотки?????
25 янв 2007, 19:33
Я в этом не разбираюсь, но твой настрой мне очень нравится :)))
25 янв 2007, 19:42
Я думаю,что завтра пойду к врачу,пусть она мне сделает промывание мозгов...В любом случае можно дать себе срок до мая.Мой настрой один-хочу ребёнка и я долго хотела сама забеременнеть,но если мне тяжело забеременнеть и у меня проблемы со здоровьем,то почему бы и нет.а так,можно ждать еще годы.Прошло 2 года как я забеременела последний раз.Один раз за 4 года,а это при полном не предохранении...Надо что-то менять,пробовать,сидеть и ждать не для меня.Лемурчик,я морально готова ко всему!!!
25 янв 2007, 19:46
а какой диагноз?
25 янв 2007, 19:56
Я вверху написла подробно.Как тебе кажется,я правилно мыслю или,что-то упускаю.
25 янв 2007, 19:58
правильно:))
25 янв 2007, 21:44
Вообще теоретически верно, если схема не работает, надо менять схему. Так что, если финансы позволяют - вперёд! Ты ещё с врачём обсуди хорошенько, ЕЦ или стимуляка.
25 янв 2007, 22:05
Да,в принципе,у меня каждый месяц стимуляка.Дивигель,фраксик,утрожестан,все как у всех,правда прегнилом и др.еще не баловалась...Метипредом еще доганяюсь:) Я тут читаю истории в экошках и слезы наворачиваются!Какие же они молодцы,некоторый столько лет шли к цели(7 и более).Столько было неудач и столько чудесных историй....Просто нет слов.Пример для подражания.Неужели,когда-нибудь я напишу свою историю:)............ Вот интересная история:http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=22754862
25 янв 2007, 22:09
конечно напишешь! Мы ещё книгу выпустим "ВНБ-сборник счастливых историй"
25 янв 2007, 22:20
Хорошая идея!!!!!Вот все беременнушки внбешки соберуться и....Напишут:)))Теххи уже нас побаловала:). А я сейчас включила НТВ+ и там на реалити тв показывают роды:)))
25 янв 2007, 20:13
Никому хандрить не дадим:))) Викешу на эко- и малыша скорей родим:)))). Позитив:)))
25 янв 2007, 20:23
Вот план написала и легче как-то стало,как будто груз с души свалился...Я не думала,что определенность и вера в успех сделает меня....Свободной и спокойной....Девочки,присоединяйтесь:)))
26 янв 2007, 04:15
Я уже тоже готова к ЭКО, так как тоже уже второй год не могу заБ. Только где взять 100 штук? И эти 30% успеха... повергают меня в ужас%(
26 янв 2007, 06:53
а ты попробуй заставить себя думать, что это ЦЕЛЫХ 30%. ведь если самостоятельно не получается - шансы минимальны или их практически нет... а так - шансы повышаются почти в ТРИДЦАТЬ раз. вот.
25 янв 2007, 22:32
Викеш, хочешь я тебя к Шаблий отправлю,Мария Владимировна - великолепный врач и занимается целенаправлено гемостазом в наших случаях, половина родивших на форуме ЭКОшек ее заслуга.
25 янв 2007, 22:40
ХОЧУ!!!!:)
26 янв 2007, 16:42
Лови почту ))
26 янв 2007, 18:55
Спасибо;)))))Огромное:))))
26 янв 2007, 20:18
девочки, извините, что вклиниваюсь, вопрос к М-Алинке: а Шаблий гемостаз только пиявками лечит или возможно лечение без пиявок
25 янв 2007, 22:51
Викеша, удачи тебе, молодец!!! Творим счастье своими руками:-)
26 янв 2007, 04:12
Теххи, вот прочитала в прошлом топе твою историю "Жизнь вопреки всему":) Никак не получалось ответить (зависало все постоянно) У меня воприосики есть, не помню какое лечение ты прошла перед самым заБ? У тебя вроде проблемы с эндометрием были?
26 янв 2007, 09:42
Нет, у меня не было проблем с Э. У меня вообще к заберемливанию особых проблем небыло. Первый раз готовились, обследовались несколько месяцев и за Б на 2 цикл. После замершей заБ на 8 или 9 цикл. У меня с вынашиванием попа, а с заБ нормуль, ттт.
26 янв 2007, 09:59
Привет!!И где все таки обещанные фотки ??
26 янв 2007, 10:23
ррррррр
26 янв 2007, 08:06
я все же решила несколько циклов принимать ОК. если есть вероятность, что это поможет моей кисте рассосаться - буду использовать эту возможность. блин, это практически до конца весны не планировать!!! да еще и неизвестно, как потом цикл восстановится, после гормональных-то... а эндометрий хорошо восстановился, если б не киста - можно бы было начинать хоть сейчас планировать... грустно.
26 янв 2007, 10:26
А у меня вообще лечение на год затянулось
26 янв 2007, 10:43
ох, год - вообще целая вечность. у меня еще двух месяцев не прошло после ЗБ, а кажется - так долго, столько упущено...
26 янв 2007, 10:57
У меня когда ЗБ случилась,я думала,вот сейчас пролечусь 3-4 месяца и после отпуска снова в бой. А все по другому получилось,как полезли проблемы,пока врач не разрешает планировать. Может раньше я бы и не послушала,а теперь боюсь повторения.
26 янв 2007, 10:58
вот и я боюсь...
26 янв 2007, 11:10
не пугай меня, а? я такого сценария боюсь больше всего на свете... я всегда боялась, что с Б проблемы будут - цикл в 35-40 дней нормальным не назвать... ритка легко получилась, слава богу. я и подумала - ну все, буду рожать, как кошка. а сейчас думаю - может рита - это и есть мое чудо? глубоко-то я не копала... ну сдала на инфекции да зппп... а остальное-то - кто знает. киста вяло уменьшается... стала снова ныть...
26 янв 2007, 11:19
Да ты не грузи себя раньше времени, ведь у каждого своя сетуация,организм по разному реагирует. Не переживай,почем зря.
26 янв 2007, 11:28
если бы было можно мозги и сердце выключить - я бы давно это сделала. я аналитик по натуре и по профессии, всегда все варианты досконально просчитываю... и не думать об этом - не могу. хоть и верю, что все получится....
26 янв 2007, 09:33
Девочки все привет Вот и я появилась. Со своим отпуском совсем сбилась со счета я даже не помню когда у меня были М. последние во как. Пыталась сегодня посчитать и восстановить начало последних М. получается что Если последние М начались 28 числа то при цикле в: 26 дней должны быть следующие 23 января 27 дней - 24 января 28 дней - 25 января. И получается что сегодня 2 ДЗ, так что бум ждать что будет дальше. Сделала тест - он естественно отрицательный Или у меня начинается самовнушение тк меня слегка мутит, и я кушать хочу, надо отправить кого-нибудь за чебуреком что ли. Во время оптуска никуда не попала, куча домашних дел, а нет вру, была в ЖК попыталась выбить направление в Перинатальный центр, называется фиг вам, ага щас разбежалась прям она его давать. Участкового врача еще не нашли, поэтому врачи меняются каждый день, и никто не хочет ничего давать, а туда без направления не попасть вот такие новости
26 янв 2007, 12:41
Мда, если не помнишь день последних М, то это признак. Точно-точно:)
26 янв 2007, 15:18
А мне вот нравится, что ты не помнишь день последних М. - это же полный рацикл :) Дай бог чтобы заполосатилась :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 07:00
Называется облом по полной, в субботу М. пришли, хотя все что не делается все к лучшему. Я как -то и не расстроилась. Жизнь то продолжается
26 янв 2007, 10:45
все, девочки, теперь у меня депрессуха началась. почти 2 года после ЗБ, толку никакого, мечусь по всей Москве от одного врача к другому, у каждого сдаю анализы, денег куча потрачена, от метипреда поправляюсь с каждым днем, уже в одежду не влезаю, вчера с мужем поругалась....Устала, ничего не хочу!
26 янв 2007, 10:50
Ольчик,не переживай,все образуется,у меня тоже периодически бывает такое настроение. Тебе вроде врач,у которого ты сейчас наблюдаешься нравиться? А потом от лекарств бывают перепады настроения,я когда андрокур пила,у меня просто срывы были. Потерпи,все получиться.
26 янв 2007, 10:56
Королин, да, врач хорошая, но время идет, все мои подруги, которые младше меня, уже детей воспитывают, а тут-глухо...
26 янв 2007, 11:03
Ой,тут я тебя хорошо понимаю,абсолютно такая же сетуация,у подруг уже дети подросли,а здесь одна работа,работа и работа,да и врачи и лечение это надоедает Пьешь гадость всякую,только "лапу вытащил,так хвост увяз" В переводе на мою сетуацию,только мужские гормоны снизила,так пролактин подскачил. Вот пила парлодел,сдам анализы и опять к врачу. Ну ничего у нас все будет,будем на это надееться.
26 янв 2007, 11:11
Ольчик, не раскисай! От этой кислоты ну уж точно ничего не изменится... Бывают периодв, когда тяжела.. ну а как по-другому: так во всем - в любви, в карьере, в планировании. И дейсвительно, не все от тебя зависит. Поэтому вера и сильный характер - это то, что ты точно никому не отдашь, правда? А они тебя приведут к успеху! А муж - ну что ж, иногда мы друг другуа не понимаем с ними, но подумай, как было ба плохо, если бы его не было ине с кем было бы ругаться! Денржиьс, дорогая, все самое хорошее впереди!
26 янв 2007, 11:19
просто я туту вечером подумала, что безвыходно как-то все. нужно колоть фраксипарин, а нельзя-желудок не выдерживает, пробовала гепариновой мазью ноги мазать, хватило на 2 дня-так от нее желудок заболел, что на стены лезла, а без фракс.-ЗБ. будет. Перспектив-ноль, одни ухудшения здоровья
26 янв 2007, 11:22
ох, как я тебя понимаю - у меня та же фигня... в смысле здоровья - сплошные засады, вот сейчас опять вылез цистит, а к врачу не хочу- надоели они мне: щас начнется - а/б, потом куча проблем с кольпитами, которые у меня не проходят и так... а еще киста... а еще все болит... Так чты, дорогая моя, не одна:)) Понимаю, что это не утешение, но все же...Может, тебе сделать перерыв? Отдохнуть пока чуток, если совсем все обрыдло. А безвыходных ситуаций не бывает!
26 янв 2007, 11:26
у тебя киста? ты что-то с ней делать планируешь?
26 янв 2007, 11:29
ни фига я не планирую с ней делать - ее у меня нашли, сказали после М придти (она 5 см была) - а мне по семейным обстоятельствам пришлось срочно умотать, вернулась - на работе зашиваюсь - так и не знаю, что с ней - но она иногда потягивает... а ты?
26 янв 2007, 11:40
у меня она после Б от ЖТ осталась, была 6*6, после М стала 4,5*5см. практически не уменьшилась :( прописали ОК, возможно добавят еще рассасывающих... по идее должна была рассосаться сама - но увы :( пару дней как тянет снова, вроде прекратила, я так надеялась, что ушло :((((
26 янв 2007, 11:42
ушло, конечно, куда ж делось-то..так и настраивай мебя, что все ушло... У меня сейчас период под названием "умру, но к врачам не пойду", поэтому я ничегошеньки не пью, ничегошеньки не отслеживаю и наслаждаюсь тем, что врачей полностью игнорирую:)) Это, конечно, ненадолго - в след цикле пойду:((( изверги:((
26 янв 2007, 11:45
не, пока не ушло - узи в понедельник было. я настраиваю, что уйдет :) еще грешу на баню перед НГ, и на мою лбовюь к принятию ванн... нельзя же вроде как.
26 янв 2007, 11:48
это все фигня! можно все! просто какой-то сбой гормональный был. скорей всего на погоду, потому что мне врачиха сказала, что из-за вот этой фигни с погодой "кисты повалили". Так что парься и отмокай в удовольствие:))
26 янв 2007, 11:56
ну, у меня гормональный сбой понятный был - беременность :) к тому же когда пытались типа сохранить, я эту кисту утрожестаном подкормила :( я потом прочитала, что прогестерон провоцирует рост ЖТ и его преобразоваие в кисту :((( а прогестерон у меня явно в норме был...
26 янв 2007, 12:02
и что Б? - прости, если на больное...
26 янв 2007, 12:05
ЗБ в 8 недель. 4 декабря чистка была. от нее ЖТ и осталось.
26 янв 2007, 12:12
вот зараза:(( и то, и другое:(( ну и ладно, родишь в год ребенка!
26 янв 2007, 11:32
бархот, я тоже мучилась раньше с циститами, теперь вроде прошло, мне врач Вильпрафен назначал, я один раз пролечилась-ттт. Времени на отдых у меня нет, возраст уже...А киста у тебя какая?
26 янв 2007, 11:38
Ты знаешь, я тут сама всем рассказывала, как избасилась от него... Я уже забыла, что он у меня когда-то был... а сейчас взял и вылез - блин, все мои несчастья вылезли после гистеросонографии:(( а сколько тебе лет - если про возраст?
26 янв 2007, 11:44
31:(-.
26 янв 2007, 11:46
всего-то?:)) а мне вот 30, но я считаю, что это - прекрасный возраст!:)) ты чего, у нас еще времени до климакса до фига!:)))
26 янв 2007, 11:57
:-). Это точно. Вон Дроздова в 41-беременна, ждет первенца!
26 янв 2007, 12:04
мне в понедельник узистка сказала - когда я ревела у нее в кабинете - что они на днях прокесарили женщину 47 лет!!! нормальный ребеночек родился... ну типа в ответ на мои всхлипы, что я хочу еще двоих, а времени мало осталось, ведь почти 33 года...
своя
26 янв 2007, 17:56
Эко-шку ждет ,и лежит в больнице не вставая. Колют тоже все что можно и нельзя.Там же жена Буйнова до 14 нед лежала, ей после 45лет. Тоже экошка первенец будет.
26 янв 2007, 11:52
а вильпрафен - что за зверь?
26 янв 2007, 11:55
это антибиотик, но его мне врач назначал, почитай в И-нете аннотацию, он вроде широкого спектра действия
26 янв 2007, 11:43
Неужели при язвах даже мази отражаются на желудке? Я даже подумать не могла раньше. Оль, а может тебе параллельно как-то попробовать и желудком заняться? Потому что без медикаментов в беременности не получится по-любому.
26 янв 2007, 11:47
я сама не предполагала. Пью метипред, он же тоже на желудок влияет, но Бухарина научила меня его пить с едой, тогда ничего вроде, а мази они в кровь всасываются, получается, что на меня все влияет. Желудок я лечила 1,5 года, не могу больше, надоело, теперь у меня период геникологии! А еще, на будущее, когда у меня ЗБ была, я утрожестан не вставляла, а пила, и посадила печень, я тогд а еще не такая грамотная была, как сейчас:-). Теперь, если понадобится, то только вставлять буду.
26 янв 2007, 11:51
серьезно?:(( он печень сажает? а говорят - суперсовременный, супербезопасный... а у меня когда дыла Б - я длевала дальше чем видела - 7 кг сбросила за первый 12 нед - мне все говорили "токсикоз" - но такого не бывает токсикоза.. естественно, ЗБ - это потом я уже узнала что тошнит меня на дюф, а тогда я пила лошадиные дозы - угроза была...
26 янв 2007, 11:54
сажает, сажает, живой пример... мне потом грамотная врач сказала об этом. Век живи, век учись. А магне В6, который так любят при угрозе назначать, на почки влияет, я тоже с этим столкнулась, хотя до ЗБ как конь была, даже простудами почти не болела
26 янв 2007, 11:57
:(( не хочу я а/б пить...пока не скрючит меня окончательно, буду терпеть!
26 янв 2007, 11:58
тогда травки попробуй, брусничный лист, клюквенный морсик побольше пей. Это самая противная бяка.
26 янв 2007, 12:06
брусничный лист куда употреблять? внутрь?
26 янв 2007, 12:08
заваривать и пить как настой
26 янв 2007, 12:07
да лекарств безвредных вообще нету. всегда приходится взвешивать разницу между возможной помощью и реальным вредом :(((
26 янв 2007, 11:02
Оль, не грусти, пожалуйста, все наладится, подлечишь эндометрий, и вперед с песнями. Я тоже тихим сапом поправилась на 6 кг за год. по-моему при приеме гормонов главное не увлекаться углеводами, если вдруг вес попер вверх. Тогда вес удержать реально. Но я об этом не задумавалась раньше. Теперь прибавка остановилась, к счастью. Пока худеть не буду, думаю сначала детем обзаведусь, дай Бог, потом буду уже изнурять себя диетами и пр.
26 янв 2007, 11:14
я туту с подругами родившими встретилась, их деткам по полгодика отмечали, так они обе еще худее, чем до родов стали, а были 44 размера. Я по сравнению с ними, чувствовала себя коровой. Сначалда с удовольствием возилась с их детками, а теперь депрессняк замучил, зовут в крестные и получается что своих нет, а чужим вроде как мать буду. Подруги постоянно спрашивают, почему да когда, у них все без проблем было. И пили, и курили, и детки здоровенькие. У меня жутко болят ноги-варикоз начался после ЗБ, что я только не делала- и пиявки, и таблетки, толку-ноль. Самое главное, что болит под коленками, ногу разогнуть больно, хожу на полусогнутых.. Извини, что загрузила негативом, у нас все должно обязательно получиться. Пойду к нашему любимому Узисту на след. недел, смотреть эндометрий, оценивать, помогла ли физиотерапия.
26 янв 2007, 11:25
у нас девочка на работе - дочка в 19 лет, потом 14!!! абортов... потом несколько выкидышей... сейчас ей 39 почти, три года назад все-таки родила сына - сохранили... курила в беременность... и угрызений совести не чувствует. или подруга у меня - в 28 лет родила дочку легко, и больше не хочет, говорит, для себя пожить хочет... еще одна - моя ровесница, второй раз замужем, о детях особо не думает, сейчас вроде перестала предохраняться - но ноет - типа, надо рожать, а не хочется... так, зарисовки. иногда хочется мозги свои переключить на подобное восприятие действительности - им-то легче жить!!!
26 янв 2007, 11:30
Ой у меня тоже такие примеры есть,но что тут поделаешь каждому свое.
26 янв 2007, 11:35
Да все нормально, Оль, у нас у всех по очереди такие депрессухи накатывают. Но к счастью, они быстро проходят! Меня тоже утомили всякие расспросы, что да когда, вот людям неймется-то! Но я знаю, что все должно быть у нас у всех хорошо рано или поздно.
26 янв 2007, 11:38
мне тут одна подруга посоветовала: может Вам ЭКО сделать, раз у Вас не получается? Я ее чуть не послала. Озлобленная стала в последнее время.
26 янв 2007, 11:45
это еще ничего. а вот когда врач говорит, может вам на ЭКО? вот тут ваще клинит:(((
26 янв 2007, 11:48
меня одна из... посылала, в ответ, я больше к ней не ходила. Еще, при осмотре, она сказала-у Вас эндометриоз-на лапару, я сказала, что не хочу, она в ответ-не хочешь, значет не будем делать. Вот такие чудо-врачи попадаются.
26 янв 2007, 12:04
гавно врачи, а не чудо врачи:)) - прости уж мой французский:))
26 янв 2007, 11:41
А меня уже все отспрашивали,видать либо надоело,либо сами поняли. Хотя нет,как то тут соседка,любопытная поинтересовалась,не собираюсь ли я рожать,а то потом поздно будет. Прям,действительно,а то я,думаю,что-то мне рановато еще рожать.
26 янв 2007, 11:47
а я боюсь девчонок за 30 спрашивать о детях - боюсь больно сделать... это от невоспитанности, имхо.
26 янв 2007, 11:50
а у меня никто не боится, даже наоборот, у меня такое ощущение, что это им удовольствие доставляет, что на работе, а тут еще и подруги подключились. Одна из них сидела и говорит-мне в этом году 30, какой кошмар (у нее ребенку подгода), а ведь я хочу еще двоих, так я же уже старухой буду! Просто сидишь и обтекаешь после таких слов.
знаешь, нужно понимать, что у каждого - свой сценарий:)) можно и в 18 родить, и не увидеть, как ребенок взрослеет, а можно - в 40 и прожить всю жизнь и правнуков дождаться... а можно родить 5рых и остаться одной, а можно одного - и быть самой любимой:))) у каждого свое, и это надо ценить - хоть иногда и ооочень трудно, но надо стараться!
да, я стараюсь, но иногда накатывает:(-
26 янв 2007, 12:03
у всех накатывает... это так надо, чтоб на тебя накатило, тебя всю расплющило, потом откатило - и ты как новая:)))
26 янв 2007, 12:00
я как-то рассказывала, моя прабабушка рожала раз 10. или 12. а сколько беременела - ... выросло пятеро. бабуля 1877 года рождения, четверо из выживших родились с 1921 по 1927 годы... посчитайте, сколько ей лет было :))) кста, бабушка дожила до 100 лет, а ее первой дочке в прошлом году 100 исполнилось :)))
26 янв 2007, 15:20
Да вообще непонятно, у наших бабушек, мам все нормально, а у нас откуда что взялось. Представьте, моей бабушке уже за 80, когда мы с мужем к ней в гости заезжаем, она без комплексов так интересуется "Ну, что, дите еще не сделали? Делайте, пока молодые, я правнуков хочу!" :)
26 янв 2007, 17:45
а меня такие фразы от мам и бабушек раздражают... а у прабабушки моей - разве все нормально было? если до 40 с лишним лет у нее была всего одна дочка и куча неудавшихся беременностей?? я к тому, что во все времена: а) проблемы у женщин с деторождением были б) возраст не главное...
26 янв 2007, 11:42
я вообще не могу на эту тему говорить ни с кем практически... могут понять только те, кто с подобным столкнулся у меня только одна подруга из "наших", но я стараюсь ее не грузить - у нее 13 неделька, т-т-т. если бы не форум, можно бы было свихнуться
26 янв 2007, 11:46
Да,этот форум спасение просто,не знаю,чтобы со мной было,если бы не этот форум.
26 янв 2007, 11:52
я вот сидела и тоже об этом же думала, как хорошо, что есть Ева и единомышленники! А то подруги к бабкам посылают, говорят, сходи, не может у тебя никаких проблем быть, вон мы родили, все нормально же. Они вообще не знают, что такое О, БТ, декс, утрожестан и пр.
26 янв 2007, 11:17
оля, не сдавайся. нельзя останавливаться - потом никогда себе этого не простишь... депрессию надо пережить, потом станет легче. и найдет тебя твое солнышко, обязательно :)
26 янв 2007, 13:37
Оль, приветы. Я к тебе в компанию, можно? Та же фигня - тоже летом будет 2 года после выкидыша, тоже надоело по врачам бегать, тоже поправляюсь на этом, блин, метипреде, тоже от него настроение поганое, иногда вообще тошнота...все тоже депресуха :-((((((( кста, тоже 30 лет через год...короче, тоже зациклилась на ребенке...вообще думаю, что всего чего с мужем достигаем щас...как-то бесполезно, ну типа для кого????????? кому все это НАФИГ будет НАДО?????????????????
26 янв 2007, 14:19
ну, на какой-такой фиг и надо или не надо - с этим еще можно спорить :))))) но вот КОМУ и для КОГО мы все это делаем - мы знаем!!! вот об этом - об этом и нужно думать :) наш малыш есть где-то, и мы ДОЛЖНЫ ему помочь найти свою мамочку...
26 янв 2007, 15:07
слушай, я тут вопросом задалась, мы с тобой не вместе в Б. были? Я в январюшках была. Что-то топик у нас какой-то нерадостный получился:(-
26 янв 2007, 16:13
Да, точно...январюшки-2006 :-((((((((
26 янв 2007, 16:16
значит, сестры по несчастью. Будем надеться, что вместе опять в Б. будем, на этот раз удачно!
26 янв 2007, 16:30
давай, позитив искать, я думаю, если бы в тот раз не было выкидыша, те я бы была сейчас в декрете, то...муж один бы не потянул квартиру, кот.мы купили, скитались бы до сих пор по съемным, теперь есть квартира, а я даже не рада, даже жить там не хочу, я вообще считаю ее виноватой, что потеряла тогда Б, тк было очень много проблем....и свекры, кот.взяли деньги у нас - купили себе трешку, обещали перевести на мужа (их сына) старую двушку, а так и не сделали этого, а я на тот момент была Б. и трепала нервы очень сильно из-за этого, тк решался самый главный - жилищный вопрос, а цены росли как грибы каждый день...я по-моему, писала об этом тут.... Потом мы столько настрадались, что будем так любить своего детеныша, как никто другой точно-точно..они у нас ОБЯЗАТЕЛЬНО будут и будут самые лучшие, любимые.
26 янв 2007, 16:36
да, я помню твою историю. Я понимаю твое состояние, когда даже стены и новые вещи не радуют, надеюсь это все пройдет, когда Б. будем. Ничего, мы еще будем обсуждать памперсы и бутылочки, соски, коляски и прочее!
26 янв 2007, 16:44
точно...и все у нас будет самое лучше, просто, действительно всему свое время
26 янв 2007, 13:58
И я к вам в компанию. Тоже в пессимизме. Тоже попровляюсь, только от Декса. Хочеться поплакать, все бросить нафиг))))
26 янв 2007, 15:09
давайте поплачем все вместе и отбросим дурные мысли, чтобы снова в бой с новыми силами!
26 янв 2007, 15:12
Всем привет! Маркоша, а что от декса поправляются? Только мне этого еще и не хватало! Я, правда еще только первый месяц пью, но, видно, далеко не последний...
26 янв 2007, 14:08
а я в вашей компании - лучик опатимизма - ну и что, что мне 30 лет... и ЗБ 5 (уже 6 лет назад ) - и больше ничего... Руки опускать нельзя и еще раз нельзя! Дети нам этого не простят! А для кого, для чего это все - это вопрос вечный и философский...
26 янв 2007, 16:37
Девочки, мылые, спасибо Вам, что Вы у меня есть. Выговорилась, и вроде мне полегче стало, живем дальше с надеждой!!! Все-таки вместе мы-сила!!! У нас всех будут малыши (а может быть и не один!). Я Вам искренне этого желаю!
26 янв 2007, 17:09
да на здоровье, главное в себе не держать.. иначе того, крышку сорвет... :)
26 янв 2007, 20:26
Это точно:-)
26 янв 2007, 18:57
Девочонки-болтушки:)А сколько вы планируете детишек? Я хотела бы троих,а вы как? Может даже и больше,как Бог даст:) Я уверенна так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@(про детишек:)
26 янв 2007, 19:07
Викеш, привет!!!! Я пришла узнать, как у тебя дела. Какое ЭКО??? Ты сама забеременеешь в ближайшее время. В вашем союзе с Кузнецовой я уверена. Расскажи, что у тебя сейчас с анализами. П.С. Мне, видимо, тоже к вам в ВНБ надо - мы за втрого принялись, а по ощущениям как в первый раз все. :(
26 янв 2007, 19:16
ВАУУУУУ!!!! УРААА !!Я не одна!А ты у кого планируешь,у Кузнецовой или Данченко:)? У меня Д-димиер в 10 раз превышает норму.Пересдала седня,в понедельник будет ясно,Что делать:) А что у тебя не так?Ты меня пугаешь.
26 янв 2007, 19:24
У Данченко. Была у нее с Ваней на прошлой неделе (к Кузнецовой тоже зашла :)). Пришла, чтобы она гормоны посмотрела и решить, можно мне пластырем предохраняться. А она говорит: "зачем тебе предохраняться, времени уже достаточно прошло". Сделали УЗИ, фолликул в левом яичнике (там где грубы нет), но хоть поликистоз не вернулся (ТТТ). В общем, я снова с вами, срашно до смерти. Гемостаз не сдавала пока, забеременею ЕСЛИ, то будем смотреть. По поводу Д-димера, все корректируется. У меня показатель на антитела к гликопротеину был в 20 раз выше верхнего предела нормы, скорректировали и его. Тем более, вполне может быть ошибка! Удачи тебе и кулаков!!! А я теперь с вами!
26 янв 2007, 19:27
Викуш,теперь мне ничего не страшно:)))С тобой хоть на передавую,хоть куда:)))А в первую очередь в беременность:)))
26 янв 2007, 19:30
Значит договорились - никаких ЭКО :):):)
26 янв 2007, 19:34
Ну,до мая-июня отсрочка,но если не получится ,то пойду.Я решила и муж.Я уже 4 года беременнюю.Итог-один раз и зб.Видно хр.простатит мужа и его варикоцеле делает хуже сперму.Я его прошу,чтобы он пересдал спермаграмму,после лечения(он сейчас его проходит).И там все будет видно куда идти и что делать.
26 янв 2007, 19:40
На мой взгляд очень разумное решение! Я надеюсь, что у вас все естественно получится!!! И выносится!!!
26 янв 2007, 19:43
Как я вовремя спросила про то,кто сколько хочет детей:)))Прям в воду глядела:) А тут появляется Викуша за вторым:)))
26 янв 2007, 19:51
Ха, если Бог даст, я еще и за 3-им приду. :)
26 янв 2007, 19:55
Ну,да,я выше написала,что от трех и больше:)))жду своих аистят:))
26 янв 2007, 20:10
Я хочу хотя бы двоих успеть! Если всё успешно с этой Б. складётся, сразу по горячим следам ломанёмся за вторым, пока пёр идёт :)))
26 янв 2007, 20:35
Успешно,успешно!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И ни как по другому!
26 янв 2007, 20:53
Конечно, чего тянуть! :) А с беременностью все удачно будет! @@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 21:00
Спасибо :))) Прочитала твой ответ выше про ведение Б. Тоже спасибо :)))
26 янв 2007, 20:29
А мне почему-то очень хочется двоих сразу-мальчика и девочку, хотя раньше я только одного ребенка хотела-девочку
27 янв 2007, 00:31
Я тоже троих хочу... хочу больше - максимум не ограничен, но реально думаю больше 3 не потянуть, врятли мы бдем столько зарабатывать, что б 4,5, 6 деток поднять. Ну двое у нас были сто пудов в планах, при любом раскладе. Правда мы не планировали их одновременно заводить =), думали 2-3 года разницы поиметь. А третьего планировали гдето в мои 33-35, если позволят условия - финансы, здоровье. Первого хотели рожать, всех остальных усыновлять. Ну жизнь внесла коррективы - рожаем первых двух, ну а третьего лет через 8 возьмём ничейного. Будет наш =) Если сможем подять, конечно. Ну а если вдруг станем богатеями, то детей у меня будет столько сколько поместится =) Большие семьи всегда лучше маленьких, здоровее.
27 янв 2007, 02:19
я двоих точно хочу точно! а там может и третьего успею. смотря акая ситуация будет с работой жильем и здоровьем :)
26 янв 2007, 19:18
ДЛЯ тех у кого проблемы с кровью(тромбы и густая). Оказывается виноград больше разжижает кровь,чем аспирин!Вот ссылка http://www.vivasan-green.ru/modules.php?name=Asers_Shop&s_op=viewproductdetails&lid=102&cid=15 Я попробую.Еще бузина разжижает и красная смородина:)
26 янв 2007, 19:20
Я тебе мыло накатала, проверь.
26 янв 2007, 19:31
Ответила;)
26 янв 2007, 19:37
Малин,а на Преображенке есть храм Илья Пророка,там всегда так много детей.Я там столько раз молила о детке.Послений раз на колокольне,в пасхальные святки:)))Еще в этом храме есть мощи семи отроков -мучеников,да и вообще очень хороший храм,благодатный:)))Вот будет повод туда съездить:)))
26 янв 2007, 20:37
не даром мне врач сказала каждый день по стакану красного виноградного сока пить.
26 янв 2007, 20:40
%9... перебродившего??? %)))
26 янв 2007, 20:43
нет:-).или из пакета, а лучше свежевыжатого
26 янв 2007, 21:08
Точняк:)))Надо винца пить!Не даром в италии детей много:)Они вино каждый день пьют:)Может и мне попробовать,только я кагор люблю.И пьяная Викеша не дойдёт до Эко.Ворос.От чего;)???
26 янв 2007, 20:58
Мне сегодня муж принёс 2 упаковки красной смородины и виноград - даже если у меня и нет особых проблем со свёртываемостью, думаю витамины по любому не повредят :)))
26 янв 2007, 19:45
Малинка,там у экошек Малинка родила,думала это ты:)))Хороший знак:))))Я уже хотела ругаться о скрытности:)))
26 янв 2007, 20:07
Ага, родила так втихаря себе :)))! Но мне это тоже показалось хорошим знаком!
26 янв 2007, 21:01
Значитца и наша скоро, дай-то Бог @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ОФФ. Ты все-таки решилась на ЭКО?
26 янв 2007, 21:10
Решила пробовать до мая -июня(как врач скажет) сама ,А потом сдаюсь на эко.
Anonymous
26 янв 2007, 21:00
Дорогие мои девочки, я ваша но напишу пока серенькой, ладно? Сходила к врачу-получиа порцию адреналина вот сижу и думаю кто идиот из нас??Короче, сдала ХГЧ на 26дц, предположительно 14 дпо результат 150.Сегодня иду к врачу через 5 дней после ХГЧ .Она мне :"чего вы ко мне с такими цифрами пришли?Это смешно!У вас замершая потому что ХГЧ в 4недели должет быть 1200!"И тычет мне пальцем в свою таблицу на столе.Я ее преспрашиваю, дескать в 4 нед по зачатию?Она мне нет говорит- от М!!Короче замершая говрит.на узи смотреть не будет потому что там вообще с такими цифрами нет ничего!Ну блин вот куда идти а?Хочешь как человек сразу с гормонами своими всеми контролировать чтобы,а тут тебе такое...Завтра еду пересдам, посмотрю что там за цифры.Вот сходила...
26 янв 2007, 21:09
Хороший врач. :( Даже слов нет. В 4 акушерские недели 150ед. нормальный результат. А уж без динамики вообще ни один врач не будет делать выводы. Расстраиваться не стоит однозначно! Удачи на пересдачу анализа! @@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 21:12
В попу пошли ту врачицу, пойдешь через 2 недели задержки посмотришь ПЯ на УЗИ.
26 янв 2007, 21:12
Я бы ее послала на три буквы,не смотря на то что я не ругаюсь и вообще безобидная старушка:)))
26 янв 2007, 21:14
что за врач такая, блин, прям в морду бы дала, извините за грубость. Вот из-за таких врачей мы и теряем своих детишек
26 янв 2007, 21:18
атас, а не врачиха, я просто фигею...прям так сразу и сказала, что замершая? кошмар! абсолютно нормальный результат на 14ДПО вот сдайте кровь и в нос ей результаты...а потом бежать от такого врача, жизни с ней не будет спокойной
Anonymous
26 янв 2007, 21:20
Да так и сказала что замершая.Да сдам завтра еще раз, только результат только в понедельник уже будет наверное.
28 янв 2007, 10:20
вот именно. если есть хоть малейший шанс, что Б развивается - НЕЛЬЗЯ говорить о возможности ее прерывания! помнишь, мои последние недельки - ты мне говорила, что есть вероятность ЗБ... я думаю, что и моя врач это понимала не хуже меня и тебя, но - заставляла меня верить в обратное, т.к. шансы были.
26 янв 2007, 21:20
Врачиху в Ж..у однозначно - ни фига себе стиль общения с пациентами :((( ХГЧ пересдай и не нервничай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!
26 янв 2007, 23:47
Миленькая, да что за врач монстр такой!?? Как у нее язык поварачивается вообще такое произносить??? На основании чего?? Ты молодец, не обращай внимание на таких дур, пересдай анализы, я уверена что ХГЧ будет расти как надо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
27 янв 2007, 00:37
Анонимчик мой дорогой, врачиха однозначно е****шка... Фигню говорит :)
27 янв 2007, 15:19
Кошмар какой!!!! Ну и врачи!!!! Как так можно, блин!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!! Сижу злая!!!!!! Забыть о всех словах врача! Думать тоько о хорошем, позитивном! Отдыхать, вкусно кушать! Лелеять масика в животике! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 янв 2007, 04:05
нет, ну как же наши врачи любят пугать заранее!!! ладно - мы эти нормы наизусть уже вызубрили, - и то нервничаем, а это не есть хорошо... а сколько девчонок на базе такого стресса потом реально ЗБ могли б получить?? маска, я, похоже, тебя знаю :))) блин, насколько важен хороший врач... я вспоминаю, как мне ЗБ диагностировали - на узи, когда не увидели сердечко, они (моя врач с узисткой) ни полсловом не дали мне понять, что все кончено. отправили на 3 дня домой, пить валерьянку... потом проверили еще раз - и уже тогда сказали точно. я уже потом все факты сопоставила, поняла, что им все было ясно уже в первый раз - но, как и врач потом сказала, всегда пытаются дать шанс зацепиться, и стараются не нервировать мамочку - а ВДРУГ чудо? да, и денег за первое узи НЕ ВЗЯЛИ.
29 янв 2007, 04:16
У меня вообще на 26ДЦ ХГЧ был 65 ед. И мне сказали что точно Б, предложили приехать через 2 недели повторить ХГЧ, сделать УЗИ. И назначили пить фолиевую 3р. в день, витамин Е и йодомарин-200:)
Anonymous
26 янв 2007, 21:18
ну блин я вышла и не поняла то ли ржать то ли плакать! Это я пришла знаю блин эти цифры ХГЧ наизусть..а другой придет??Пойдет домой после такого доктора и повечится от растройства???А между прочим в хорошей больнице сидит в спец центре и жутко блатная,бабуля лет 60,...ка.Извините за такое слово..
26 янв 2007, 21:25
Слушай, вообще к ней больше не ходи, не доказывай ничего, Бог ей судья, а тебе нервы беречь надо!!! Срочно найди какого-нибудь вменяемого дохтура, который будет тебе союзником в Б. Пы.сы. А я знаю кто ты ;))) Держись, хорошо, что ты сама девочка умная, не повелась на провокацию!
Anonymous
26 янв 2007, 21:30
:) я рада что ты меня знаешь:) Где этого вменяемого взять вопрос...Ладно , я им без боя не дамся:)И малышка своего не отдам!!
26 янв 2007, 21:33
Да, хогда пойдешь сдавать ХГЧ еще и прогестерон с эстрадиолом пересдай, ну и тестетстерон можешь на всяк случай,чтоб потом ни одна зараза не сказала про замершую.
26 янв 2007, 22:20
Точно сдай все это
26 янв 2007, 21:27
Не сидельникова случайно?
Anonymous
26 янв 2007, 21:31
не-а, не Россия...
Другой Anonymous
26 янв 2007, 21:36
Вот про Сидельникову рассказ. Пришла я к ней на 26 ДЦ со словами: Б. не наступила, потому что ХГЧ - 1,2. На что она ответила: Деточка! Главное, что он вообще есть! Все будет хорошо. Твои шансы сейчас 50 на 50. Пересдай его еще через неделю. Через неделю ХГЧ - 527,2. Так что про Сидельникову попрошу только хорошее! :) Я за эту женщину каждый вечер молюсь. PS. Я думаю, вы понимаете, почему пишу анонимно. Хотя, кто внимательно читает форум, конечно же, догадается, но я пока не хочу афишировать. Откроюсь после первого УЗИ.
26 янв 2007, 21:45
Одни беременные анонимы!Я точно не буду скрываться,ну это не гуманно:)Так хочется за вас порадоваться:) Вот Лемурчик боец !И теххи.А анонимов люблю беременных,но обижун немного:)))
Другой Anonymous
26 янв 2007, 21:48
Викеш, не обижайся... просто я то Б., то не Б.... Поэтому раньше времени радоваться - ни-ни!!! Еще ни разу дольше 7-ми недель не ходила... ТАк что рано трубить...
26 янв 2007, 21:52
да,не,я шучу про обиду:) НО Я ОЧЕНЬ РАДА,что хоть и анонимы,но самое главное беременные,а самое главное свои!!!!Внбешые:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Очень сильно держу!!!!
26 янв 2007, 21:54
Спасибо! Кулачки ОЧЕНЬ нужны... Жуть, как страшно.
26 янв 2007, 21:55
.......................................... блин, прокололась все-таки... а все из-за отсутствия привычки писать анонимно...
26 янв 2007, 21:58
Какая я гадская девочка подтолкнула,но все же теперь я в тройне зажму кулачки и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Миллион раз держу! Дай Бог и все будет так как должно быть!!!!!
26 янв 2007, 22:02
шепотом -поздравляю, тихонечко так!!!
26 янв 2007, 22:03
лучше кулачки-кулачки-кулачищи...
26 янв 2007, 22:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!Удачи!!!!
26 янв 2007, 22:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть в этот раз всё будет ХОРОШО!!!
27 янв 2007, 13:46
Лемурчик, я тоже за тебя очень волнуюсь и держу кулаки, не разжимая!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 08:39
Да ладно тебе, какая в сущности разница каким цветом Ник написан? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 11:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
27 янв 2007, 13:47
Тэххи, надеюсь, что это твои двойные чихи подействовали!!!
27 янв 2007, 14:28
Не важно что подействовало, гдавное ПОДЕЙСТВОВАЛО!!!
Anonymous
26 янв 2007, 22:22
Обещаю как только нас найдут с СБ сразу скаджу кто я:)
26 янв 2007, 22:25
Ой,девченки,Вы меня порадывали ,значит эпидемия;)))Значит,жизнь продолжается,и все будет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сердечко будет стучать !!!И все будет хорошо!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 янв 2007, 22:27
Боюсь страшно, но пойду сдам ХГЧ блин завтра и уверена что у меня красивенькая циферка будет:) У меня 6-7нед критические..но в этот раз все будет хорошо!
26 янв 2007, 22:36
а узи уже было?Настрой хороший:) Я на радостяхъ затискала свою собаку:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу как боец;)
Anonymous
26 янв 2007, 23:05
не-а я на узи не хочу раньше 6-7 нед:)
26 янв 2007, 21:56
:)А круг подозреваемых сузился:))))Щас буду вспоминать все,кто ходит к сидельниковой:))
26 янв 2007, 21:59
ой, я тоже про нее подумала.
26 янв 2007, 22:40
:) ну,таких профессоров мало,очень популярных среди нашей хочушечной среды,вот и вспомнилось,а так к Сидельниковой никаких вопросов.Я ее один раз видела,после Зб.Она ругалась,что мне кариотип не сделали эмбриона.
26 янв 2007, 21:59
это не Сидельникова часом?
Anonymous
26 янв 2007, 22:25
Не миленькие мои я не с Москве:)
29 янв 2007, 04:21
60 лет? Тогда все ясно - она устарела со своими познаними однозначно! Потом еще и циничной стала за свою нелегкую трудовую жизнь:( Короче у нее профессиональное очерствение:(
своя
26 янв 2007, 23:10
Девочки, я тоже своя, тоже заБ., тоже буду ждать СБ, вы уж простите нас амонимов, мы же свои, нам очень хочется раскрыться но страшно очень! Сегоджня так понервничала на работе, у нас там революция, что мне уже кажется, что во мне что-то умерло... такой страх накатил
Anonymous
26 янв 2007, 23:12
ну вот..ты чего заяц?? Плюй на всю свою работу!Обстоятельства если не поменять-меняем свое к ним отношение:)
своя
26 янв 2007, 23:19
да я понимаю умом, что не время сейчас нервничать, а вот сразу не могу остановиться, прямо до трясучки довели сегодня падлы! Хорошо валерьянка всегда со мной теперь.
Anonymous
26 янв 2007, 23:21
ая решила что меня просто так не проймешь...фигу им а не эмоции мои.Просто как специально блин уроды попадаются именно счас на пути- как проверка на вшивость!р.р.р.р.рр...
Своя
26 янв 2007, 23:52
У меня так же, именно сейчас все уроды повылезали из берлог, какие-то подставы, разборки, одновременно завалы на этой работе, но надо все это выстоять, а не всегда получается без эмоций
26 янв 2007, 23:17
Ну вы,даёте!!!!!!Я прям не знаю,Что сказать. Январь плодовитый:))) Ты на работе не нервничай,даже если все будут очень стараться сделать гадость,думай о ребеночке:))) И тебе тоже мои кулачища@@@@@@@@@ Очень рада,что затаились три беременнушки;) Чудо какое-то,дай Бог,что бы все сложилось как надо:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
26 янв 2007, 23:19
вот уж как чихнем потОм!!!!:)
26 янв 2007, 23:22
Обчихайте!
Anonymous
26 янв 2007, 23:25
:) ага потом........
26 янв 2007, 23:23
я боюсь крышу снесёт от чихов:))))) Я готовлюсь,встаю в очередь.... Мечтаю,конечно же,тоже чихать:)))) Вот сейчас мужа полечу,овуляку поймаю и может получится,ну а эко у меня точно плучится:)Ну очень здоровая самочка ждет своего самченка:)))))И неудачи не может быть и даже права не даю на пролёт.Хотя на все воля Божья.И есть время рождаться и время умирать...
Anonymous
26 янв 2007, 23:27
чихнем так что прилипнет не боись:)
своя
26 янв 2007, 23:37
лишь бы все получилось!!
26 янв 2007, 23:42
:) Получится:)Год ребенка 2007:)Не пустые слова:)
26 янв 2007, 23:37
Ух ты!!! И за тебя держу кулачки и больше старайся так не нервничать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скрываться или нет конечно же личное дело каждого, кому как спокойнее, просто я например подумала, в случае если всё будет хорошо - расскажу, если вдруг нет, тоже ведь сюда приползу плакаться - так какой тогда смысл таиться :))) Удачи тебе!
26 янв 2007, 23:40
и я так думала:))))Поэтому про хгч сказала в прошлом цикле,когда пошла сдавать,только он был 1,2.И к кому плакать прибежала?:)))
своя
26 янв 2007, 23:41
спасибо за поддержку и кулачки девочки, да просто уже предрасудки в голове по поводу этой Б., сама боюсь себе боюсь спугнуть :)) Но сердечко услышу, тогда немного успокоюсь!
27 янв 2007, 15:15
Да ничего страшного, главное чтоб с масиком было все хорошо! Буду ждать чихов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 00:28
А у меня дома орхидеи цветут всех цветов:белая,желтая и пятнистая:)Красота:)Уже второй раз.Сегодня белая распустилась:)))
27 янв 2007, 06:14
Люблю эти цветы. Покажи.
27 янв 2007, 15:42
Сфоткаю и покажу.:)
27 янв 2007, 18:21
А у меня с ноября гибискус сбесился - всё лето не цвёл, а тут покрылся бутонами, я его на зиму подстричь хотела, а теперь рука не поднимается :))) На днях ещё цветок распустится...
28 янв 2007, 03:55
Когда цветы расспускаются (домашние), те которые не часто- Это очень хорошая ПРИМЕТА!!
28 янв 2007, 04:07
это точно :) правда у меня дома не цветут :( наверное у меня руки растут неоттуда :))) хотя... цветет один, но у него цвета - просто зеленые стрелочки такие, чем-то на стрелки подорожника похожи, их и не видно.
29 янв 2007, 00:28
Это у тебя кротон наверное - они такими стрелочками цветут :))) У меня кстати тоже цветущие домашние растения не цветут, да и вообще не живут долго - у меня декоративнолистные обычно буйствуют - монстера, драцены, фикусы. Даже банальные фиалки цветут неохотно, а тут, под зиму и фиалки и гибискус :))) С большим удовольствием посмотрела в новостях про визит Путина во Ввосток! Мост на Русский о. - нехило!!! А второй через Золотой рог планируется? Откуда докуда?
29 янв 2007, 02:40
Я когда еще на Украине жила, так кактус цвел на мой Д,Р. А потом я уехала в Канаду, он переболел. А потом я приехала к маме в гости и к моему приезду он снова зацвел. Так странно.
29 янв 2007, 02:57
о!!! я мечтаю узнать название своего цветка!!! у него такие круглые плотные темно-зеленые блестящие листья, легко размножается и неприхотлив... оно? надо будет сфотографировать, показать - может, кто знает... я его принесла домой - кусочком листика, он так разросся хорошо... а цветов у меня пока немного - фикус, калла и два неизвестных :))) а мост один будет. с суханова на чуркин и оттуда на русский :) к саммиту обещают построить...
29 янв 2007, 17:52
Нееее, что-то не похоже на кротон :((( Листья правда у него самые разные бывают в зависимости от сорта, но вот "легко размножается и неприхотлив" - это совсем не про кротоны - те ещё капризули!!! Выкладывай фоты своих неопознанных объектов - разберемся!
27 янв 2007, 00:33
Можно еще похвастаюсь?Больше пока нечем:))) У меня будет вот такой кот,когда вырастет,это его папа на фото: http://www.maffi.ru/cats.php?img=silver КРАСАВЧИК!!!!!
27 янв 2007, 00:44
ООооо просто красавец:))))))))
27 янв 2007, 00:47
Ага,Я болдю:))Вот он такой умненький,все время мурчит,мяучит,всегда только на туалет.РУчной,ласковый,игривый,умный...Кастрировать только жалко,такая красота....
27 янв 2007, 13:29
какая красота:) просто чудо какое-то...
27 янв 2007, 15:14
Викеш, ну у тебя же собачка?! Я так чувствую, что у тебя огромная семья: ты, муж, двое деток (можно и больше), собака и еще и кот! Вот весело будет!!!!!!!
27 янв 2007, 15:44
:):)Маша!У меня маленькая собака,и две кошки и один кот:))))Братва:))) Собака-йоркшир Кокшка-британская голубая,турецкая ангора и британец белый:)
27 янв 2007, 19:00
Викеша, ответь пожалуйста. Британцы они умненькие? Я просто мечтаю давно купить .У нас они очень дорогиеот 300 до 500евро.Как такого кравушку дрессировать, или это легко?у нас зимой дома прохладно, вот и не взяли малюсика,побоялась что простудиться-лапки замерзнут на плитке. Как у них здоровье-то?
28 янв 2007, 23:16
Здоровье слабенькое.Обязательно прививки в срок и уход.Правильное питание,только хиллс или аукунуба(фирмы).Роял канин лучше не употреблять. Очень умные и воспитанные.Но,они свободолюбивые и живут так:тебя любят,но они короли,а ты уж после.Достоинство аж из ушей прет.Но если приходят полоскаться,то мурлыкают,аж заливаются и такая любовь:)))) Британцы-моя любимаю порода.Не агрессивные и милые создания,только они домашние и не подходят для улицы. Любят тепло и свой дом,спокойствие. У них теплая шубка,похожи на медвежат,думаю,плитка и прохлада им не повредит.Купите теплый домик и приучайте спать там.Дрессировка у меня одна,чтобы писали там где надо.Проблем нет,все ходят в лоток и капаются в катсане(он лучший для котов и их туалета). Покупайте,только в хорошем питомнике,где здоровые кошки и главное,чтобы были хозяевы чистоплотны(вы это увидете,когда будете покупать),тогда проблем с котенком не будет.Если хозяева любят своих котят(те кто продает),тогда животные будут с максимально здоровой психикой и миролюбивостью ,а также будут социально адаптироваы к людям(не буудт бояться человека,а наоборот ,легко идущие на контакт с человеком).Выплнив эти рекомендации вы подарите себе лучшего друга ,умного мурчащего и очень доброго!Позитив-вот ,Что я чувствую к этим питомцам:)))
27 янв 2007, 00:45
Ну тогда и я хвастанусь немножко;) Вот мои http://www.eva.ru/albumpage/25927/1.html
27 янв 2007, 00:49
мне ,конечно же понравился больше кот:)))Особенно,где он зевает:)))
27 янв 2007, 13:33
классные фотки где они вместе:)А котяра спит прям как мой на диване..они наверное все так любят.
27 янв 2007, 05:11
Дефачки! М были 11 числа, а ПА был 21 числа. Шансы есть? И еще вопрос, сегодня наверное уже поздно для планирования? Зациклилась совсем.
27 янв 2007, 08:32
конечно, есть :) О в среднем бывает на 12-14 ДЦ, соответственно - если ПА был на 10-й, то сперматозоиды вполне могли дождаться своего часа :)))
27 янв 2007, 11:30
А ты не парься, прикидывай так что бы во второй трети цикла заниматься сексом через день - точно не промахнёшся. И считать ничего не надо и запариваться.
27 янв 2007, 15:13
Держу кулачки. чтобы получилось :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 18:52
ОЙ не легкая это РАБОТА!
28 янв 2007, 12:02
Мы с мужем каждый день "планировали" до О (я по тестам следила), тогда ещё "контрольный" :) два дня после, а потом я сделала перерыв на "закрепление" :) Закрепилось ;) А, вообще, УДАЧИ! и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 янв 2007, 02:48
Ты чего "позеленела"?
29 янв 2007, 10:29
Экскспэрымэнтирую :) (с транслита)
29 янв 2007, 18:57
Как дела? Я читала, ты проспала апоинтмент? Как попка малого? К гомеопату- НУ ЕГО? П о п р о б у й !
27 янв 2007, 07:51
Я переезжаю видимо, на недельку-другую почти пропаду:(
27 янв 2007, 11:30
А куда переезжаешь?
27 янв 2007, 12:09
не знаю:( хозяева пришли вчера и попросили освободить съемную квартиру:( Ищем пока в своем же районе, психую немножко по этому поводу:(
27 янв 2007, 12:13
=((( Бывает =(( У меня мама тоже своих длительных съёмщиков выселила, когда брату вздумалось срочно-срочно жениться на даме с дитёнком, им то жить надо было где-то... Пришлось тоже вот так вот нехорошо поступать - недели за 4 выселять =(
27 янв 2007, 12:23
за 4(тяжко вздыхает) - нам бы за неделю-10 дней выселиться:( А причина та же практически - хозяева наши три года на даче прожили, а тут решили обратно в Москву переехать
27 янв 2007, 12:33
Неделя это круто! =( Ну удачи! Надеюсь найдёшь вариант. Ты через интенет или объявки развесишь? Если с дитём гуляешь можно других мамочек поспрашивать, вдруг будет вариант.
27 янв 2007, 12:45
да я уже агента припрягла через которого снимали в прошлый раз(правда это было почти 6ть лет назад, т.к. потом только в соседний подъезд переезжали), ну и через инет тоже.
27 янв 2007, 13:52
:-((( да уж, нехорошо люди поступают, за неделю перебраться - это ооочень сложно, могли бы и заранее предупредить :-| ну что же поделать - се ля ви :-( от всей души желаю, чтоб нашелся подходящий во всех отношениях вариант @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 14:14
спасибо
27 янв 2007, 15:11
Жалко :-( Уверенна, что найдете вариант не хуже, надо только поискать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 08:34
всем хороших выходных :) всем полосатикам - анонимным, случайно открывшимся и легальным - много-много кулачков :))) зашла сегодня - а тут такие хорошие новости :) аж трое :))) держитесь, девчонки!!! все будет хорошо у вас!!! сразу настроение повышается :))) и в свои шансы верить начинаешь после таких хороших постов :)))))))))))))))
Anonymous
27 янв 2007, 10:29
Спасибо, держимся:)Поеду сдавать ХГЧ жаль резалт только в ПН готов будет..Ладно, дождемся:)
27 янв 2007, 11:32
ПРивет ананимчик))))) Удачи тебе! Уверенна что все хорошо, и результат будет суперский!
Anonymous
27 янв 2007, 13:32
спасибо , как получу сразу напишу:)
27 янв 2007, 13:45
Держу за тебя кулаки изо всех сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 12:30
И я присоединюсь. Девочки! Удачи вам! Большой-пребольшой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 янв 2007, 13:32
спасибо огромное, ваши кулаки помогут, я уверена:)
27 янв 2007, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 14:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
27 янв 2007, 14:16
все в кучу собрала :) спасибо миленькие:)
27 янв 2007, 18:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
28 янв 2007, 11:57
Дорогой Аноним не волнуйся,все будет хорошо, я сдавала в той лаборатории (невысокое такое здание) на 16 ДПО результат 482,по их нормам в 4 недели должно быть 1110,я заволновалась,а через 10 дней уже было 21000.Так что все будет пучком!
Anonymous
28 янв 2007, 16:15
очень надеюсь что у меня так и будет. Спасибо огромное что написала:)
27 янв 2007, 15:10
Ой, сколько вы накатали, болтушки!!!! Читала минут 30!!!! Девочки, кто ждет СБ + , держу кулачища!!!!!!! Все будет хорошо, верю!!!! Обязательно!!!!!!!! Жду ваших чихов!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 янв 2007, 15:48
Пусть все хочушки в внб будут беременнюшки:))) Пора всем уже о детишках болтать:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А ожидающим сб+ миллионы кулачков:) Жем чихов:)
27 янв 2007, 16:35
Ну вот, у меня 2 д.ц. Вчера попсиховала, поплакала. А теперь, снова в бой))))
27 янв 2007, 18:41
Девочки, приветик! Подскажите, такая проблема у меня родственница родила , малышке 4 мес, Молоко пропало уже. Как ей лучше посоветовать предохраняться? Она глупенькая, молодая, врача побоялась спросить на осмотре.Спрашиваю у вас ,так как у вас показываюсь хоть и редко, но я ваша.Шепотом,рано нам быть бабушкой и дедушкой второй раз,хотя это и здорово. Покупаю все одежки малевочке, как для своей дочи. Материнский нереализованный инстинк...так заглушаю,вроде легче.
27 янв 2007, 18:43
Да. забыла написать-М еще не восстановились после родов у нее.
27 янв 2007, 18:53
ни молоко, ни месячные значения НЕ ИМЕЮТ. Предохраняться можно стандартными барьерными методами без визита к врачу или попросить подобрать контрацепцию гинеколога( на то что именно ей подойдет влияет множество факторов которые должен учесть врач, важно так же и на что она сама настроена, сейчас много всего: спирали, пластыри, таблетки, свечи - если она уже не хочет кормить с этим проще.)
27 янв 2007, 19:05
Значит можно пить ОК, не считая никакого дня?Купить например марвелон или регивидон и начать?И после отмены будет менструально пободная реакция или лучше ей подождать своих М(но боюсь подзалетит нечаянно, а поймет как и эту Б,только после шевеления).Тогда ,Солнышко, лучше ведь барьерный метод, я так думаю. Подскажи еще?
27 янв 2007, 19:06
нет, ей надо сходить к врачу и сделать УЗИ, по результатам врач скажет можно ли ей пить ОК и с какого дня начать.
27 янв 2007, 19:23
Спасибо, Солнышко!!Удачно перезда на новое место!
27 янв 2007, 23:27
Специально Викеше http://www.rambler.ru/news/medicine/0/9595734.htmll
28 янв 2007, 03:01
что-то тогда я не пойму: у меня фибриноген меньше нормы!!!!!!! совсем фигня какая-то то.....
28 янв 2007, 03:41
Девочки! Посмотрите мой гемостаз в моем паспорте....я уже запуталась!!! у меня фибриноген 1,5!!!!!! После плазмаферез стал 1,8 !!!!! но все же ниже нормы, что это значит?!!!!!!!!!!!!! я запуталась!
29 янв 2007, 08:15
:-(
29 янв 2007, 12:17
:-( ну воть...никто ничего не знает :-(
28 янв 2007, 23:20
СПАСИБО.Буду теперь все время под градусом:)))А при беременности как же?Или можно на виноградный сок перейти:)))?
28 янв 2007, 12:24
А хде все???????? Спите что ли в воскресенье до вечера? ;)
28 янв 2007, 12:57
Ждала-ждала... Так и нет никого! Пошла ужин готовить.
28 янв 2007, 13:03
Приветик!
28 янв 2007, 13:08
ну все, убежала Оля
28 янв 2007, 16:11
Привет:) как дела? я тебе мыло вчера отправила-ты получила?
28 янв 2007, 16:52
Мне? Ничего не пришло :(. Повтори
28 янв 2007, 17:32
ок:)повторила
28 янв 2007, 18:39
прочитала и ответ накатала
28 янв 2007, 19:02
И Нюрашка скрылась...
29 янв 2007, 10:56
Ой чуток тебя не дождалась :) Зато вечер у меня был бурный. Приготовила вкусный ужин, поругалась с мужем на тему "сколько можно пялиться в телевизор во время еды", помирилась с мужем и легли спать :):):)
28 янв 2007, 18:49
Как бурно тут идет переписка.:) Пару дней не зайдешь, потом и прочиатать не успеешь.:) Но я постаралась и зарядилась положительной энергией, такой которую можете дать только вы пережившие тоже. Дипрессия отходит!!!:)))
28 янв 2007, 18:58
Зато сегодня все отдыхают, тишина, захожу уже четвертый раз, и все сразу разбегаются :))
28 янв 2007, 19:10
Ну после такой активности можно и потихориться. Все наверное отдыхают перд рабочий неделей. Мы вот сегодня хотели на лыжах покататься в кой то веке, а там такая очередь была что не удалось пробиться. пришлось ограничится прогулкой в лесу:), что вобщем то тоже не плохо!
28 янв 2007, 19:25
В лесу наверно сейчас классно! А я просидела сиднем весь день дома, очень устала за неделю, просто релаксирую
28 янв 2007, 19:27
Релаксировать это тоже хорошо!!! кто как сил набирается перед рабочей неделей. ой, вспомнила о плохом :( сколко там дел после 2 нед. больничного то.
28 янв 2007, 19:41
Да уж, не надо о грустном :)). На работу вообще не хочется. Пойду мужу ужин готовить.
28 янв 2007, 18:55
Кстати, Викеша, хотела тебя подбодрить насчет твоего решения пойти на ЭКО. У меня первый раз был пузырный занос потом 3(!!!) года безуспешных попыток и вот когда я решила идти в декабре на ЭКО, то в ноябре получилост заБ!!! то что неудачно это уже совсем другая история (я в этом цикле и антибиотики пила аж 3 сразу, уреоплазму свою лечила, и врач сказал предохраняться категорически, а я решила ну уж 3 года не получалось и сейчас то че предохраняться, а оно вон как вышло, а может в чем другом причина. Бум искать!)так что я думаю просто получилось успокоиться и расслабиться! и тебе того желаю!!!!
28 янв 2007, 23:24
Спасибо,Инуль:)У меня также было в первый раз.Я забаеременнела за месяц до предполагаемой лапары:))) Теперь мы решили с мужем отдохнуть,подлечиться,уедем в отпуск в мае,а в июне эко:)))Надеюсь,в это раз обойдемся без ЗБ и другой гадости:)))
28 янв 2007, 23:27
А я была сегодня в степаново.Муж катался на сноуборде,а я ждала его на склоне:)Все.Я решилась.В след.раз и я встану,только на горные лыжи.Надеюсь,у меня получится,ни разу не пробовала:)))
28 янв 2007, 23:41
Привет! Ты молодец какая! :) А я боюсь. Тоже каждый раз обещаю себе, что в следующий раз встану, а потом опять боюсь!
29 янв 2007, 00:04
А я не боюсь;)Я должна все попробовать до беременности и родов:)))))В частности ,еще слетать на далекий остров и ...еще много чего интересного:))))Как у тебя дела?
29 янв 2007, 15:29
Умница!!! :) У меня завтра 1дц, пмс и настроение соответствующее. :)
29 янв 2007, 16:42
Пирвет, Викушка. Может ты сможешь мне помочь...а то никто не отвечает :-( я создала тему в ХР - пониженный фибриноген.
29 янв 2007, 18:41
Маш, привет! Я, как и ты, знаю только о повышеном, а о пониженом ничего. :( Насколько тебе срочно нужно? Могу спросить у врача, если хочешь.
29 янв 2007, 18:47
да я просто уже весь инет перерыла, ничего толкового найти не могу... :-( просто как бы лечение назначал профессор, он единственный в Одессе по гемостазу.... елси тебе не тяжело, спроси у своего врача о пониженноф фибриногене (вернее если не трудно, посмотри у меня в паспорте есть еще другие показатели, которые не в норме....там что-то типа фибринолиз удлинен и т.д.). спасибо большое.... а еще я заметила что в последнее время у меня синяки по телу появляются, просто так...не удараяюсь, а синяки выскакивают... :-(
29 янв 2007, 11:01
Только решимость никуда не девай :) Горные лыжи - это здорово! :):):) Я вот каталась-каталась тьфу-тьфу-тьфу без происшествий. А решила понаяривать на тюбингах (теже мягкие санки), так упала, думала все ребра нафиг :) Оказалось ушибы. Правда, это в прошлом году было. А этим муж на лихие горки не пускает, а на нелихих снега нету :(
29 янв 2007, 00:17
А я знаю кто у нас еще скрывается под сереньким ником@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Воть;)
29 янв 2007, 09:37
по-моему я тоже предполагаю. Вчера напилась красного сухого вина-кровь разжижала:-)
29 янв 2007, 10:56
ОЛь, а красное вино разжижает? Правда? А я что-то думала, что наоборот действует. А гранаты как действуют? Я их так люблю, но боюсь их есть как узнала про свои тромбоциты, вдруг сгустят кровь.
29 янв 2007, 10:58
Гранаты железо поднимают.
29 янв 2007, 10:58
про гранаты не знаю, красное вино вроде как разжидает в умеренных дозах, вот еще чего откопала, хотела сейчас написать для тех, кому надо Антикоагулянты Или средства, «разжижающие» кровь. Корица, темные сорта винограда, рыбий жир, арбуз, дыня, красное вино, водка, тмин препятствуют повышенной свертываемости крови. Отличные средства, способные сделать ее менее вязкой и тем самым уберечь от многих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Аспирин, который прописывают в тех же целях, первоначально был синтезирован из коры ивы.
29 янв 2007, 11:02
ух ты, вот оказывается почему я маньяк-любитель корицы:) чтоб кровь не густела:)
29 янв 2007, 11:03
:-)
29 янв 2007, 11:42
спасибо, пойду булочку с корицей куплю :))
29 янв 2007, 11:58
давай, разжижай кровушку:-). Я в пятницу к лопоухому дядьке хочу сходить, посмотреть как там мой эндик поживает
29 янв 2007, 12:00
Оль, еще вопрос, вот ты говорила, что у тебя под коленями болит, и что это признак варикоза, а еще какие-нить симптомы есть? У меня что-то последние несколько дней тоже болит под коленями, не знаю что и делать. Стала ноги обливать холодной водой после душа до колен, и все пока.
29 янв 2007, 12:05
у меня под коленкой спереди одна маленькая венка набухла, сосудистын звездочки появились, я к флебологу ходила, он мне курс Детралекса прописал и носить колготки специальные. Когда пила Детралекс, вроде прошло, а теперб опять...
29 янв 2007, 12:17
а у меня болят под коленями сзади, как будто палкой ударили под колени :)), не пойму там что с венами, они у меня с детства близко расположены к поверхности, поэтому всегда их видно на таких участках с тонкой кожей.
29 янв 2007, 12:19
Оль, сдай коагулограмму, посмотри, что там с кровью. У меня болят по другому, тоже сзади, как будто струны какие-то натянуты и лопнут сейчас.
29 янв 2007, 12:23
ты написала это, а я чо-то боюсь ноги распрямить в колене до конца - вдруг лопнут, вот буду теперь на полусогнутых ходить как Валерий Леонтьев на сцене :))
29 янв 2007, 12:25
я иногда приблизительно так и хожу, в моем случае-это признак варикоза.сдай гемостаз, чтобы быть уверенной, если ничего страшного, то забей; Попробуй помазать Лиотоном, должно полегчать. Если есть возможность, сходи к флебологу на консультауию, она посмотрит ноги и сделает УЗИ вен
29 янв 2007, 12:29
Оль, а в случае варикоза какой показатель гемостаза выдает варикоз, потому что у меня в последний раз все было в норме, кроме агрегации тромбоцитов, да и сейчас я опять пью курс антикоагулянтов.
29 янв 2007, 12:36
мне кажетсмя, они и влияют, т.к. у меня вначале сильно тромбоциты повышены были, сейчас фибриноген, но это все показатели повышенной свертываемости крови. Мне Тромбоасс назначили, но у меня от него желудок болит, пью кардиомагнил, он с защитной оболочкой, смысл тот же самый. А вообще, мне мама сказала, что все выскабливания очень потом на варикозе сказываются и те препараты кровоостанавливающие, которыми нас в болтниццах колят. Она сама когда в больнице с кровотечением лежала, ей медсестра сказала, что все кровоостанавливающие потом на венах скажутся
29 янв 2007, 21:15
и Я:))))))))))))))))))))))))))))))))Пью каждый день и ИкаЮЮЮЮ.Интересно,я сопьюсь или заберменнюю:)?
29 янв 2007, 00:39
Орсид, Тэххи - девочки, я очень бы хотела, чтобы вы выдвинулись бы на модераторство в Корме. Если бы не измеение правил - я бы вас выдвинула, но сейчас это запрещено, можно только САМОвыдвигаться. Я полгода так пахала на почве Кормы, что очень хочется, чтобы раздел в хорошие руки попал. Орсид - ты прекрасный кандидат, если бы по абсолютной случайности прошлый раз не выбрали меня - была бы ты. Ты очень терпеливый, очень справедливый человек, знаешь подноготную раздела, не скандальна, тебя уважают. Тебя прошлый раз хорошо поддержали.... Тэххи - ты хоть пока в этом разделе и новичок ,но это и хорошо - незаангажированный взгляд на противостояние известных нам сторон - это было бы прекрасно. Тем более ты уже корифей в вопросах модераторства, ты постоянно в Жалобах - помогаешь людям, знаешь правила... Выдвигайтесь плиз
29 янв 2007, 01:04
Меня и Брусничка в Беременность просит и в ДииМ просили, но я пас - я человек ответственый, если что-то берусь делать то надо это делать. А какой с меня делатель если я апреле двух козявок рожать? Если у мня и будет от них свободное время первые пол года, то я лучше его на отдых, сон и просо потрындеть с вами потрачу =) Ну а в авгсте поглядим, мож и сунусь куда, смотря как буду дома управляться. А всё равно спасибо да предложение! Очень приятно!
29 янв 2007, 11:34
Ань, спасибо за добрые слова, НО нееет. Я не скандалю в форуме, но как мне это тяжело дается !!:) Я точно знаю, что объективно относиться к тому, что там порой (читай, очень часто) происходит, я не смогу. А несколько товарищей там мне просто настолько неприятны, что боюсь, резать я их буду независимо от того, что они в данный момент пишут :) Так что фиговый я кандидат :(
29 янв 2007, 20:58
:) а пока ты "не можешь"... эти самы личности возьмут власть :) :) :) офф - вы говорят творог едите - а нука расскажи :) какой и как :)
29 янв 2007, 22:11
Мож кто адекватный появится... я на это надеюсь пока. Творог едим Агушу знаменитую. Хороший такой творожок, его на молочных кухнях дают. Но мы в магазе покупаем, лень по утрам таскаться на молочку :) Безо всяких добавок даю конечно:) Сама добавляю пюрешку фруктовую, если неохотно ест. Творожок такой однородный, типа "диетического", 4.5% жирность. Гр. по 50 съедаем каждый день. Я все боялась-боялась, а попробовала - и пошло :) А то у меня уже комплексы: с кем ни пообщаюсь, все ТАААК детей кормят, а мы все осторожничаем. Сосиски вводить конечно пока не буду :):), но с прикормом осмелела немного, да и Мишка есть охотнее стал. Слушай, Ань, такой вопрос интимный :) Вы сейчас грудью сколько раз питаетесь? А то я как кормить стала посытнее, ГМ у нас днем осталось только по возвращении с прогулки, ну и само собой на ночь, ночью неск. раз и под утро особенно охотно. А я не знаю, правильно это или нет, что фактически 1 кормление днем осталось...
29 янв 2007, 16:35
Ань, раз уж зашла речь о кормлении, можно я тоже здесь спрошу? Не возникала ли когда-нибудь идея разделить кормление на два отдельных форума: для ГВ и ИВ? Просто в том виде, в котором он существует сейчас, от него шуму много, а толку мало (несмотря на твои титанические усилия). И это немудрено - в одном месте пасутся сторонники абсолютно противоположных точек зрения - ну это все равно, что создать совместый мусульманско-иудейский религиозный форум например ;-) Меня просто очень беспокоит то, что из Кормления уходят люди, способные дать грамотный совет :-(
29 янв 2007, 20:56
Да вроде бы не поднималось.. но честно говоря я против, этак бы докатимся до отдельных форумов: ранний и поздний прикорм, сок и несок, пустышка-непустышка, прививки-непрививки, совместный-несовместный сон :) ......... А ты не хочешь махнуть в модераторы? у тебя бы получилось!
29 янв 2007, 21:58
Точно! Джи, давай, возьмись! И насчет разделения форумов согласна со Стильчиком. Надо бы только ККМ поддерживать на плаву, всяких придурков оттуда гнать, там грамотный совет по ГВ всегда можно было получить. А то топиков околоГВшных расплодилось тьма, так были бы в одном месте. Вон мамочки искусственников какие молодцы, их топ всегда в первых рядах.
30 янв 2007, 19:01
Кхм... дак я даже не знаю как это делается :oops но главное даже не в этом: если в Кормлении будет продолжаться все так же как сейчас, то я туда вообще ходить перестану :-| нормальные вопросы тонут в потоке флуда, нормальных людей, способных дать грамотный совет попросту выдавливают... еще чуть-чуть и совсем никчемный раздел станет имхо
29 янв 2007, 11:40
Сереньким беременюшкам поздравления и кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я проболела весь конец прошлой недели а тут новости :) поздравляю :) счастливой вам Б :)
29 янв 2007, 16:59
Всем здрасте! Всем Б. анонимчикам (и неанонимчикам тоже:)самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и огромной удачи! Солнышко, как переезд? Честно говоря, сочувствую и понимаю, сами в прошлом году два раза перезжали, сначала ушли от родителей в семейную общагу, а потом решили снимать и переезжали уже из общаги на сьемную квартиру. Хорошо еще тогда у нас универсал был, и то раза 4 пришлось ездить за вещами. У меня 6 ДПО, БТ отвратная, сегодня первый раз до 37,0 доросла. Собираюсь прогестерон сдать, посмотреть. Вообщем вот такие дела...
Anonymous
спасибо за кулачки!
30 янв 2007, 04:25
А как ты поняла, что 6 ДПО? Прогестерончик можно проверить, но БТ может вовсе не из-за него тормозиться:( А например из-за высоких андрогенов или пролактина:(
30 янв 2007, 15:09
О. на узи отслеживала. До этого БТ была более-менее, а вот прошлый и этот циклы что-то тормозит.
29 янв 2007, 17:39
а мне академика дали =D> =D> =D> =D>
29 янв 2007, 17:43
Проздравляю!
29 янв 2007, 17:44
Поздравляю :) а мне вторую полосочку добавили :)
29 янв 2007, 17:45
ух ты, здорово, тоже поздравляю!
поздравляю с повышением:)
29 янв 2007, 17:53
Люди!!! Ну что, пока Маргоритка не прийдёт, никто новый топ так и не откроет? Ну кто смелый?!!!
29 янв 2007, 18:13
Ну так вперед и с чихами обязательно! :-) ждемс...
29 янв 2007, 18:34
Завтра схожу на УЗи, тогда видно будет с чихами. Дай то Бог! А начинать топы я не очень люблю. Давай ты что ли?
29 янв 2007, 18:36
я тож не очень умею... :-(
29 янв 2007, 18:37
А на узи все обязательно будет хорошо! Верю! и держу кулачки и жду чихов завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 18:42
кулачки мои для тебя Лемурчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 19:42
И от меня удачного УЗИ!
29 янв 2007, 21:01
Удачи Вам завтра на УЗИ!!! Все будет хорошо:-)
29 янв 2007, 21:19
Лемурчик, держу за тебя кулачки изо всех сил!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 22:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 янв 2007, 22:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 20:51
Лямур! Не томи, рассказывай новости (если уже есть)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики