"Лично для Лыш@",навеяно "может кто–то откроет гл"

25 янв 2007, 19:53
Столько писала,не могу остаться равнодушной к вашим высказываниям. "Также, когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. 17А ты, когда постишься, помажь голову твою и умой лице твое,18чтобы явиться постящимся не пред людьми, но пред Отцом твоим, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.» От Матфея святое благовествование, Глава 6. Лыш@:»1. Про церковь - почитайте Новый Завет, это слова Иисуса, не скажу дословно -где собирутся двое во имя мое, там и есть церковь(цитату найдете сами) Евангелие открывала и не раз,если вы думаете, что говорю от лампочки. С мужем в блуде не живу - нет нигде в Библии упоминания об обрядах для совершения брака. Не прелюбодействуй = не совершай супружеской измены, есть другие варианты?» «19Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,20ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.». От Матфея святое благовествование, Глава 18. Церковь–это несколько другое понятие. А по поводу брака(роспись в Загсе),это просто ПЕЧАТЬ!!! И ничего более! До революции люди венчались веками! А печать в паспорте, извините–это ничто! А блуд–это производная от прелюбодеяния. Само прелюбодеяние не совсем то, что вы себе представляете, читайте : «8Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;9но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.» От Матфея святое благовествование, Глава 19. Лыша@:»4. Не прелюбодействуй - не есть равным значению "не живи с мужем без церковного обряда венчания". Или вы не согласны?» Конечно не согласна!!!!!!!!См.выше «2. Задача церкви помогать бедным и обездоленным, чего она не делает. Зато все храмы золотом обвешаны, сами то библию почитайте. Не мишурой людей привлекать надо, а делами. Если бы отдавали они эти пожертвования на благие дела, вопросов нет, а так одна болтовня: "ведь все это во имя Его! Сейчас люди могут пожертвовать автомобилем для Церкви,землей..и т.д.Ведь люди это делают от чистого сердца,в благодарность Господу!!! "» Да, помогать бедным!!! Вы всегда можете туда прейти, взять свежий хлеб, яйца, молоко. Если вы хоть раз были на утренней службе, вы должны были видеть, как люди приносят еду на специальный столик. А Церковь и не завлекает мишурой. НЕТ! Не болтовня, Лично знаю человека, которые выкупил Церковь для православных (у протестантов),этот человек болен раком печени.Он сделал это от чистого сердца!!! Знаю людей, которые подарили батюшке большую шикарную машину (деток у него много) , знаю людей , которые подарили камеру цифровую для Церкви. И много еще могу написать вам, да думаю зря. Если хоть что–то отложится в вашей голове, значит я не просто так все это написала!!! Да,а на иконы ,повторюсь , мы не молимся на них. Молимся тем, КТО изображен на них. Лыш@:» А злость в высказываниях, так простите такие же как вы высокомерно цедят сквозь зубы, раз бог детей не дал - значит грешники. На себя гляньте, праведные,блин. А тут еще детей дьявола и подзаборных приплели, я может еще радоваться должна за автора? Не суди, да не судим будешь.» Мда….пока я вижу только Вашу злость!Все грешники. А я и не сужу! Лыш@>«Пусть Бог всегда будет в вашем сердце, это главное. А хорошие люди есть везде, и среди православных священников тоже, сама не видела - люди говорят.» Спасибо на добром слове. Очень сочуствую, что никогда не видели и не разговаривали с добрым священником. Если люди говорят, так сходили бы и поговорили. А вообще, Удачи вам,дальнейший разговор считаю бессмысленным!!!!! Лично автору: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.» От Матфея святое благовествование, Глава 7. « 20И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,21ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею. 22Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова. ». От Матфея святое благовествование, Глава 9 .
26 янв 2007, 06:37
Вот уж воистину, религия - опиум для народа :)
27 янв 2007, 02:45
погоди, толи еще будет:) Одно я понимаю, ну это как я понимаю. Истинно верующий, ХРИСТИАНИН, выступат и так располятся не станет:) Зачем? Всему свое время! (с транслита)
Anonymous
27 янв 2007, 02:49
Уймитес!:)Девочки, милые, хорошие! Вопрос- Кто такой Бог? Господ. Да! Отец наш ВСЕМОГУЩИЙ! Он наш отец! Он, и тлко он Всемогущ:) Давертес ему, и он как истинный Родител утешит и вылечит! Нет такой болезни, какую не может излечит РОДНОЙ ОТЕЦ!:) Всему свое время:) Не буянте:) Это не очен хорошо для мам и будущих и настоящих:) Сори, что анонимно:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)