@@ДНП-14@@-осенние пузяшки!
06 Sep 2007, 17:03
Добро пожаловать в клуб "Девчонки Нижнего Поволжья! Всем большущий и теплый привет, мамачкам по-меньше хлопот с детками, беременющкам - хорошего самочувствия. а всем оставшимся наказ подтягиваться как можно скорее, для чего слюнявое и заразное АПЧХИИИИИИИИИИ! Статистика удачек: март - Татка (Татьяна) апрель - Танюшка-попрыгушка (Татьяна) май - Мишуля (Вика) июнь - Волжаночка (Лена) июль - Курносая (Лена) август - belka}}}(Лена) Под раздачу становись!
07 Sep 2007, 10:43
Привет. Ловлю твои заразные чихи. Какая прелесть что у вас будет девочка.
06 Sep 2007, 17:11
Я конечно понимаю, что предудущий топ летний и уже не охото в нем общаться, вроде как в прошлом, поэтому в очередной раз завожу новый топ под актуальным названием:-) Дорогие мои девчонки, давайте общаться и радовать друг друга своими сообщениями, а то мы так в архив уйдем, а ведь сколько нас еще не нашло и скольким надо передать наш опыт! Так что не отлыниваем от работы:-) Последние новости с полей. Танюшик все еще в больничке, бореться с нашей системой здравоохранения, врачи ей уже успокоительные прописали, чтоб молчала и не качала права:-) Состояние у нее с переменным успехом, то лучше, то хуже, лежит под капельницами и всем передает огромный привет! У меня дела вроде шли нормально, пошла на очередную гистерограмму - нашли тонус, врачи не обеспокоились на данный факт, ничего не назначили и отправили на неделю. Так что лечусь сама, вот. Была на очередном УЗИ - сказали что все нормально и мы ждем девочку:-)
06 Sep 2007, 21:06
Викуся, привет! Какие чувства испытала, когда узнала, что будет девочка? Как муж отреагировал? Наверное, теперь обо всем думаешь с "девочкиным" уклоном?))Ты очень симпатичная на ваших последних фотках, и такая спокойная...)) По крайней мере, внешне. Танюшке привет. Вот еще маленький страдалец. Так ей все нелегко дается, но цель стоит того! Она умница, все выдержит и еще прикалываться потом будет, вспоминая.
07 Sep 2007, 17:17
Иришка привет:) как отдохнули? где фотоотчёт(((????
07 Sep 2007, 21:31
Привет, наконец-то нашлась, мы очень скучали, куда пропадала? Насчет что будет девочка - мне два года назад еще гадалка предсказывала что у меня будет девочка, потом на эту мысль наводил характер роста эмбрионов, потом ранний токсикоз и очень жуткий, а вообще-то я давно мужу говорила что девочка лучше -лечше мне воспитывать будет, ведь практически воспитанием детей занимаются мамы, а папы в сторонке от случая к случаю, вот и не хотелось бы чтоб маминькин сынок вырос (все таки долгожданный первенец), а с девочкой все знакомо. Муж выслушав это -согласился что права и наверное не очень то и растроился, главное что его родное (мне кажется это для него большее значение имеет). Внешне я может быть и действительно спокойна, наверное аутотренинг сказывается, все время стараюсь контролировать эмоции, физически весьма не просто приходиться и настроение практически 80% времени ниже плинтуса, вот и приходиться себя за уши из депресухи вытаскивать. Танюшик у нас сильная девочка и все у нее будет хорошо, осталось всего каких-то 7 нед! Я в нее верю.
07 Sep 2007, 17:14
Викусичка я тут но сейчас сессия, а в выходные работа и я просто физически не успеваю к вам даже на пол мин. зайти. Буду конечно стараться))) Ловлю чихи и спасибо за новый топик и пожелания. Малышке привет:)
07 Sep 2007, 21:33
Принимается, приветики переданы:-) Кстати всем привет от Тонечки и Танюшки.
08 Sep 2007, 22:18
Всем приветик!!! Да-да, опыт и советы очень нужены, особенно астраханок! А то в нашем городе что-либо найти бывает такая проблема!!! В понедельник уезжаю в Питер, я уже в длинном протоколе вторую неделю. Пожелайте мне удачки!!!
09 Sep 2007, 20:08
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и заразное-презаразное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
10 Sep 2007, 09:16
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 Sep 2007, 21:50
Маша у тебя как дела?
12 Sep 2007, 08:36
Приехала из отпуска, ВЫШЛА НА РАБОТУ А ТУТ ЗАВАЛ. Только вчера вырвалась сдавать анализы к операции. В четверг поеду на ЭКГ. Взяла билеты на 28 сентября на день пораньше хочу в Москву приехать. А операцию назначили на 1 октября. Чем ближе к ней тем больше паника, что то страшновато. Вот такие мои дела.
12 Sep 2007, 20:08
Не паникуй мы там были не страшно, для меня гистера страшней оказалась))) И врач у тебя хороший и сервис на высшим уровне не то что у нас в провинции, всё будет хорошо! а потом со спокойной душой на ЭКО. Дай Бог всё получиться с первой попытки.
09 Sep 2007, 08:49
Приветик всем! Вот, сбежала на выходные из больнички, надоело там до чёртиков! Правда и дома немного хорошего - свекурва с квартиры гонит. Так что теперь ко всему прочиму, ещё и жилищный вопрос встал ребром :-( Последняя новость: три месяца назад на узи пообещали нам девочку, мы уж привыкли и по-другому как "доча" к пузу не обращались. А вчера на узи доктор у нашей дочи разглядел все мужские причиндалы!:-) По большому счёту, конечно, какая разница кто:мальчик-девочка, но чето-то я до сих пор в прострации и точно ни в какие узи больше не верю! Вот. Хочушкам АА-ППЧЧ-ХХХИИ-ИИИ!! пузатое-препузатое! Беременюшкам - не брать пример с меня - жить дома, а не по больницам города и области:-) И всем любви, здоровья и счастья!
09 Sep 2007, 20:11
Я все выходные хожу с придурковатой улыбкой - со стороны наверное скажут крышу снесло:-) Как так можно ошибиться в первый раз (или во второй?) в уме не укладывается, я тож уже привыкла что у тебя доча будет?!?!?!
11 Sep 2007, 21:49
Ловлю чихи! они мне нужны как никогда, муж у меня совсем в депресухе по поводу нашего бесплодия(((. У меня сестрёнка младшая забеременела, и троюродная сестра у которой тоже, как и у нас была проблема вот его сейчас и накрыло((((((((((((((((((((((((((((((((((((((.
12 Sep 2007, 09:13
Леночка, ну как же так? что же он так убивается? Ведь вы же любите друг друга, и к вере вместе пришли, и ваша любовь прошла столько испытаний... Если он не может смириться с мыслью, что, возможно, придется усыновлять, пусть "роет землю", зарабатывает на ЭКО. Ты говорила, кажется, что у вас гараж есть и вы думаете его продать. Ну понятно же уже, что у вас (как и у нас у всех) ВСЕ НЕПРОСТО с рождением детей, и сидеть в депрессии или ждать, когда получится само собой - это не те варианты. Я, например, решила, что наверное поеду в Москву на первичный прием весной. Может быть, врач мне подскажет что-то, что я упустила, чего не проверила (только лапару не хочу, боюсь!). До этого времени у нас будет слишком много дел и планов, а денег - слишком мало. Но это наши планы, какие у вас - не знаю. Леночка, удачи вам! Поддерживай мужа, не давай ему киснуть. И сама не падай духом! Все будет хорошо!
12 Sep 2007, 20:01
Не знаю, как его успокоить, я стала такой спокойной, даже можно сказать уже не хочу Б. А мужа клинить начало сильно-может ещё подстегнули беременности очень близких людей(Кстати у нас была встреча выпускников я брала его с собой, а там была его бывшая, так у неё доча ей 10 мес. и фамилия у неё почти такая же как у нас и сидела она на против нас и.т.п.(((() А финансов в ближайшие пол года не ожидаться т.к. мы должны свекрови 250тыс. взяли кредит на 50тыс. живём в впроголодь и каждый месяц тратим на стройку дома от 15тыс. А скоро зима а у нас отопления нет и газ переносим. Гараж это как прикрытие не дай Бог не сможем отдавать кредитыи.т.п. В общем замкнутый круг. А мужу наверное хочет надеяться что у нас после 8 лет БЕСПЛОДИЯ само получиться. Расскажи как съездили в отпуск и где фотоотчёт?
12 Sep 2007, 14:25
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! самый заразный-презаразный! Держись иногда так бывает, то одни депрессирует, то другой. Надо держаться и верить, а подругому ничего не получиться.
12 Sep 2007, 20:27
Спасибо дорогая за чихи! Ты не болей смотри и тонусы гони подальше, доче привет если что звоните держите нас в курсе, а то вдруг-не дай Бог положат. Вот волшебные кулачки чтобы не положили: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 Sep 2007, 16:13
Всем привет!девушки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть какое-то мнение о Гринберг Алисе Геннадьевне, Рубцовой Ирине Юрьевне? они обе принимают в Авиценне. стоит ли к кому-то из них идти? как это ни странно, обоих я их, конечно знаю, Гринберг получше - Рубцову совсем чуть-чуть...Гринберг в своё всремя лечила меня только БАДами - не знаю изменила ли она своюю тактику? :( я всё пытаюсь решить свою проблему без ЭКО, за 6 лет хочушества, выясняется что О уменя происходит на 18 дц, а цикл, хоть стреляйся всегда 28, ну макс.29 дней, получается недостаточность второй фазы... хотя это конечно первое узи по мониторингу овуляции. в след. цикле буду делать ещё...но ведь мне уже назначили дюфастон с 14по25 ДЦ, а я его отменила сама, т.к. начала сомневаться в компетентности своего последнего врача - овуляцию ведь она не отслеживала...вобщем ерунда какая-то :( Извините, что так длинно... :(
11 Sep 2007, 21:44
Это только Вика и Таня могут подсказать я в Авиценне не разу не была. Да и девчонки только на УЗИ ходили, ты у нас будешь "первопроходцем"(((. Может стоит в Москву, пусть даже не на ЭКО а на первичный приём?
12 Sep 2007, 14:19
Про врачей к сожалению ничего сказать не могу, не сталкивалась, может Танюшка знает. А на счет цикла, ты проверяла гормоны щитовидки? Может у тебя не вторая фаза страдает, а первая - это еще дифференцировать надо.
12 Sep 2007, 08:38
Лена, привет! да, сочувствую твоему мужу - сама такая... никак я не слушаю твоих советов и не еду в москву :), вот редиска, даже не знаю как объяснить, ну были мы там, и не раз, но может, конечно, не в тех местах (ЦПСиР на севастопольском пр-те), и ни у одного врача, все в один голос твердят, что всё у вас хорошо, езжайте отсюда, неместных лечить как-то не горят желанием...не знаю почему, да и нам самим там долго находиться сама понимаешь не очень-то...один вариант - ЭКО, эт они всегда согласны! а я, начав заходить на еву, всё больше убеждаюсь, что у меня не всё ОК, и какой смысл куда-то сейчас ехать, когда, в принципе, такое лечение, ну должны уж обеспечить по месту жительства (какая я, наверно, наивная)... Я просто думала, что кто-то всё-таки знает этих врачей, не хотелось опираться только на своё...но видимо придётся...и быть первопроходцем тоже....Если кто-то всё-таки сможет ответить на мой вопрос - СПАСИБО!
12 Sep 2007, 14:23
Я прежде чем ехать в Москву потратила полгода и немало денег чтобы точно установить есть ли патология у меня или нет (на первом месте у нас был МФ, а вот ИИ не получались). Не один раз сдавала гормоны, не один раз УЗИ делала. Как говориться все искала диагнозы, может тоже и тебе попробовать, а вдруг что и накопается (хорошо бы что нет). Легче будет и врача искать и с московскими светилами разговаривать.
12 Sep 2007, 15:08
Вот и мне все врачи говорили что все у меня ОК. У нас в городе лечили меня, незнаю от чего, стимулировали, незнаю зачем у меня и так все было хорошо. Придерались к МФ и его лечили. И в Москве я у нескольких врачей была, все говоря что все у вас в порядке, у мужа проблемы приезжайте на ЭКО. И только этим летом , Зорина И.В., замечательная женщина сказала, что у мужа все в порядке и нужно дальше меня обследовать, ее смущает моя черно-коричневая мазня, и с ней она меня в протокол не возмет, т.к. это пустая трата времени и денег, она на будет сажать эмбрионы в неизвестную матку. Поэтому я еду на лапару. А до этого другие врачи Москвы, даже из этой же клиники, говорили что обследование продолджать не надо, проиходите на ЭКО.
12 Sep 2007, 21:26
А что, коричнево-черная мазня - это прямая дорога к лапаре? :-( У меня то же самое перед месячными, а в последнее время во всей второй половине цикла.
13 Sep 2007, 10:59
Наши врачи говорили, что ничего страшного и искали другие причины, а когда прошло три года то и наши стали советовать лапару и гистеру, мол значит что то там не так. А она сразу сказала, что если другие результаты в порядке и есть мазня до и после М. то необходимо делать лапару и гистеру, гистеру обязательно.
12 Sep 2007, 20:14
Ириш мне кажется что в твоём что в моём случае проблема с трубами, скорей всего они уже не работают. и помочь может только ЭКО, я даже ИИ не буду пытаться делать. Но это мне только кажется т.к. всё уже исследовали.
12 Sep 2007, 21:05
Ой, не там я отвечать стала, ну да ладно. Не люблю я все эти встречи одноклассников! Хвастовство достижениями народного хозяйства - кто богатством, кто дитями. И не хожу. И вам ходить не советую. В другой раз у вас будет ребенок, но он не будет таким талантливым, как у других, или он будет талантливым, а денег у вас не будет - а напротив будет сидеть бывшая твоего мужа с кучей детей-гениев вся в золоте-брильянтах и с мужем-олигархом в обнимку, и опять будет повод для депрессии. Неизвестно еще, что в жизни этой благополучной одноклассницы на самом деле творится, и какие в ее избушке погремушки. Просто у вас пунктик - ребенок. А многие бы вам позавидовали. Вы любите друг друга, не изменяете, не врете, строите собственный дом, преодолеваете все трудности вместе. В конце концов, вы просто очень красивая пара, не то что некоторые - к 30-ти годам уже расплылись, обрюзгли, не следят за собой. И успокойтесь насчет общественного мнения - ему никогда не угодишь, и на самом деле всем по фигу - есть у вас ребенок или нет. А вы так переживаете. Леночка, перестраивайте мозги! По-другому никак. ИМХО:-)
13 Sep 2007, 11:47
Встреча с одноклассниками всегда проходят у нас на ура, просто именно в этом году у многих появились дети и даже вторые ну и конечно не обошлось без этой темы, показывания фотографий и.т.п. Ну и вопроса а когда вы(((( Меня это как-то не сильно задевает мне сейчас легко и спокойно. Но в нашем окружении все с детками, а мы очень богаты друзьями т.е. куда не придешь везде одни напоминания, вот муж опять и не выдержал т.к. напоминания случились в течении короткого времени Сначала бывшая Потом ездили на смотрины второго ребёнка его родного брата моя родная сестра забеременела и моя сестра троюродная, у которой были проблемы и мы их считали товарищами по несчастью тоже объявили о Б вот в этот день он и впал в депрессию(((
13 Sep 2007, 14:07
Понимаю((( Сочувствую. Может, действительно, надо это перестрадать. Я тоже когда-то плакала ночами от того, что у всех да, а у меня нет. Знаешь, после глубоких переживаний часто приходят просветление, другое осознание жизни. Может, и у вас так будет. Просто сейчас кризис, но вечным он не будет, точно. Закон полосатой жизни))
12 Sep 2007, 14:30
А я сегодня в растройстве вся, сходила на контрольную гистерографию, а там опять выраженный тонус и написали в диагноз угрозу прерывания б-ти. Умом понимаю что еще не все так страшно, но эмоции... А тут как назло и перинатальный закрыт на помывку и врач из него на больничном:-) Так что отправили меня в ЖК, завтра пойду сдаваться, может и в больничку к Танюшке положат - вот прикол будет:-) Но надеюсь что все обойдеться. Так что лежу, растраиваюсь и готовлюсь к госпитализации.... Кстати от Танюшки всем привет, и кулачки с чихами:-)
12 Sep 2007, 15:10
Держи в голове мысль, что нервничать тебе нельзя. Все будет в порядке, полежишь в больничке, отдохнешь. А мы будем крепко держать @@@@@@@@@@@@@@@@@. Главное не нервничай, не накручивай себя.
12 Sep 2007, 19:25
Спасибо большое, что откликСпасибо всем большое, что отвечаете мне, Вике кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё будет хорошо! да, врачи, врачи, где ж их нормальных взять в провинции, их и в москве-то как выясняется немного :( будем обследоваться до победного конца!!!! придётся, больше находиться в волгограде :) правда вчера почему-то решила на всё плюнуть и записалась в тренажёрный зал - уже 5 лет живу в этом тупике (Урюпинск), и вот вчера решила хватит страдать безделием! не знаю что это на меня нашло и как надолго хватит :) и как тут теперь совместить поездки и тренировки, прям не знаю, но буду стараться :)
12 Sep 2007, 19:26
Извиняюсь, какая-то фигня вначале получилась - не обратила внимания :)
12 Sep 2007, 20:20
Если чето, отредактировать в течении нескольких часов своё сообщение можешь. Клёвые фотки с отпуска! море такое спокойное, нам так не повезло в прошлом году не разу не купалась я.
13 Sep 2007, 14:58
Спасибо за комплимет:) с морем действительно нам в этом году повезло :)
16 Sep 2007, 14:25
Иришка чего надумала по поводу Авицены?
17 Sep 2007, 13:20
Приветик! а что тут думать уже, придётся ехать, конечно, только теперь я хоть более-менее знаю как подготовиться к этой поездке, придётся помотаться по городу, УЗИ поделать, гормоны заново сдать, СГ, ато у нас уже всё устарело. Да и честно говоря, трудно решиться на поездку... И ещё сложность - записаться на приём - это ведь тоже не просто, запишусь, а планы поменяются...мало ли что в жизни бывает, особенно у меня :(
17 Sep 2007, 18:42
В нашей Авицене записываться надо? Ну, так если запишешься можно перезвонить и отменить.
18 Sep 2007, 08:15
вот это я сглупила :(( вчера прямо скажем не мой день был....оба бухгалтера у нас уволились и я вся в запарке...авиценну проассоциировала с москвой :(, извнини, Леночка, ну ступила :( знаешь, на самом деле в авиценну я собиралась всё-таки сходить, в смысле к Гринберг, но вчера решила, что никуда не пойду и не поеду, всё надоело, как-то не вижу никакого стремления моего мужа что-то делать, вообще не чувствую, что ему нужен ребенок, а мне одной оно надо? Нет, ну он едет и делает всё, что нужно, когда я говорю, но только, когда я его куда-то тяну, не сопротивляется никогда и ничему, переживает, если у меня какакие-то неприятные процедуры, анализы и т.п., но и только, никогда не говорит, что давай попробуем ЭКО и т.п. Поэтому смысла во всех моих мучениях и переживаниях мне кажется уже нет, пусть идёт всё, как идёт, получится - хорошо, не получится, ну значит так и надо. Вобщем пока у меня такое настроение, может оно и изменится, но когда - не знаю.
13 Sep 2007, 11:04
Девочки я в панике, получила результаты анализов мочи и крови. У меня гемоглобин 99 и еще какието лимфоциты 45. А моча вообще : ацетон полож +++ лейкоциты 6-8-15 эритроциты св.10-15-20 клетки почечного эпителия 0-0-1 соли аморф. фосф.незн.к-во. Что за ерунда. Кто может прокоментируйте, вдруг меня на операцию с такими результатами не возьмут.
13 Sep 2007, 16:11
А это точно твой анализ? Может перепутали? Потому что получается что у тебя проблема с почками скорее всего воспалительного характера, на фоне которой развилась анемия. С такими показателями на операцию не возьмут точно. Пересдай иожет перепутали, за день до сдачи ограничь потребление белка (мясо, молоко, яйца).
14 Sep 2007, 12:26
Думаю точно мой, там кроме меня только анализы трех детей сдавали. Я вот что думаю, я сдавала во вторник, а в четверг с утра у меня выделения потемнели, т.е. монстры начинаются. Может это повлияло или за столько дней ничего в анализ попасть не могло? И еще в Интернетре вычитала, что ацетом может быть причиной худения и недостатка углеводов, а я как разна на диете кремлевской сидела, где ограничивают потребление углеводов. Хотя с другой стороны и уже три месяца ее не придерживаюсь, жую все подряд.
17 Sep 2007, 07:48
Так анализ пересдала? От диете такое возможно, причем востановление кислото-щелочного равновесия в крови может затянуться на несколько месяцев (зависит от организма). На счет эритроцитов - если во время сбора анализа мазни не было (бурых, коричневых) то по сроках не получается. Кстати эритроциты какие были в моче? Короче мой совет, чтобы не переживать пересдай еще раз.
17 Sep 2007, 09:06
Эритроциты были свежие. А анализы теперь только после монстров пойду перездам. Правда у нас была на работе диспансеризация я там опять кровь сдала что бы на сахар проверили. Результаты наверное сегодня будут, но я им неочень доверяю, брали на сытый желудок да еще народу полно, явно внимательно никто их не смотрел. Поэтому буду ждать конца М. и сдам опять кровь и мочу.
17 Sep 2007, 13:14
Свежие эритроциты - гворят о том что они из нижних отделов мочеиспускательного канала или влагалища (возможно в анализ попали последние порции мочи). Как пересдашь обязательно отпишись. И не переживай раньше времени, иногда и анализы былвают случайно плохими:-)
16 Sep 2007, 14:24
Викусичка как дела? удалось победить тонус? Как малвочка футбол по ночам не гоняет? Мне Наталья(новенькая с Кировского) по Аське скинула, что Ольга хочет всех созвать на встречу в октябре, чтобы её по традиции проводили на ЭКО.
17 Sep 2007, 07:51
Дела так себе, я же тонус не ощущаю как таковой чтобы сказать есть ли он у меня или нет, а всякие разные потягухи и ноющие боли можно дифференцировать по разному, от всей этой неопределенности крышу сносить и хочеться забыться и отвлечся, а постельный режим этому мешает:-) Малявка по ночам и по вечерам такие кулачные бои устраивает, что мочевой уже не выдерживает и скоро забастовку обьявить:-). Про Ольчика - конечно проводим, а как же без этого!
16 Sep 2007, 14:30
Девочка в институте продаёт дом(деревянный) с 11сотками, пять минут до моста за 1мил. Как тебе цена?
17 Sep 2007, 07:53
Нормальная, у нас в деревне 15 сот с деревянным домом 900 тыс...
17 Sep 2007, 19:47
Леночка, ты просила мой фотоотчет о летнем отдыхе! Сегодня полдня сидела за компом и сделала только вот это: http://www.eva.ru/albumpage/70656/7.html Пушкинские горы в августе и это: http://www.eva.ru/albumpage/70656/6.html Черное море, с которого мы вернулись сегодня. К сожалению, куча фоток из Пушкинских гор не влезло(( Так же, как и не влезли фотки из Пскова, Изборска, Печор, Острова, в которых мы тоже были в августе.
17 Sep 2007, 20:20
Да с погодной на море вам не повезло, да еще и температура низкая для побережья:-) Но фотки вышли все равно хорошие, прям настальгия по морю взяла... Пушкинские горы - какая природа! Хочу тоже туда, там наверное воздух обалденный, только ты такая грустная на фотках вышла, на море веселее было.
17 Sep 2007, 23:26
Не, я не грустная, я спокойная:-) На самом деле в Пушкинских горах мне намного веселее было, море ни в какое сравнение не идет. А вообще Псковская область - самая экологически чистая в России, там аистов полно, они на столбах электропроводных селятся, глупые. Так что Пушкинские горы - рекомендую! Хотя у каждого свой вкус, даже в путешествиях. Кто-то без моря отдыха не представляет.
18 Sep 2007, 18:58
Cупер! я в восторге от фоток, особенно лес, река, даже у меня дух захватывает от такой красотищи. Погода на море играет большую роль((( у нас море весь наш отпуск в прошлом году было беспокойное и от смерчей грязное, это оставило плохое впечатление особенно у мужа боюсь, что в другой раз он не захочет ехать(((. А автобус это самый ужасный вид транспорта -это моё лично мнение, просто кошмар, не знаешь куда себя деть а особенно ноги)))
18 Sep 2007, 19:12
Вот-вот! Ты все правильно сказала, особенно про автобус и ноги!)) А еще туалеты ночью на трассе - жесть((( Леночка, советую вам открывать для себя новые места для отдыха, не обязательно в Пушкинских горах, мало ли в России красивых мест (хотя Пушкинские горы... Так много фоток еще не влезло - там такие просторы! И вообще Псковская область! Если потом места прибавится в паспорте - покажу и Псковский кремль, и Изборскую крепость, и Псково-печорский монастырь) Просто море - это самый простой вариант, куча труфирм на этом наваривается из-за того, что народ туда валом валит. У меня новые мысли насчет своих действий по нашей проблеме. Как я поняла, в Москве мне в любом случае скажут про лапару и гистеру, тем более, что у меня выделения до и после месячных. Так что, видимо, придется все это сделать в Волгограде. Но сейчас я не хочу об этом думать. Потом - зимой, весной... Так устала себя мучить. Сейчас хожу к гомеопату. Пью препараты для выравнивания цикла, улучшения общего состояния. Результатов особых пока не замечаю, разве что не болею, но в гомеопатии раньше чем через полгода-год и ждать нечего.Вот так. Как твой муж? Перестал депрессировать?
19 Sep 2007, 08:24
Пока затишье(про мужа) как кто-то из близких забеременеет или родит или на крестины позовёт и.т.п. наверное, опять взгрустнет. А сейчас работа, стройка, да и плохое самочувствие некогда думать, и депрессировать. Мы в этом году(с зимы мечтали) хотели в деревню сьездить под В.Новгород к моим бабушке и дедушке(там такая же природа как у тебя на фотках эх), но с нашим хомутом(т.е. стройкой), думаю даже наследующий год не получиться(((, я не была в деревне ок. 8лет. у меня там двоюродная сестрёнка которую я никогда не видела а она уже во 2 классе.
19 Sep 2007, 10:07
Точно, в Новгороде природа похожа, мы тоже туда съездить хотим! Рассматривайте вашу сегодняшнюю жизнь как подготовку к светлому будущему:-)Вы закладываете фундамент вашей будущей жизни с ребенком. Ведь здорово, когда малыш будет жить не в строящемся, а в уже построенном доме, в своей комнатке и т.д))Мы еще все успеем, Леночка, какие наши годы. За границей люди после тридцати только женятся, а после 33-35-ти детей заводят. Главное - не считать нынешнее время потерянным, не жить исключительно в ожидании, не рвать себе душу, а радоваться тому, что есть.
19 Sep 2007, 11:49
я то давно всё поняла и спокойна как удав))) а вот мужа переубедить не удается(((
21 Sep 2007, 12:36
С праздником всех, с Рождеством Пресвятой Богородицы!
22 Sep 2007, 15:25
И тебя с праздником! Вот фотки девочки, они делали много раз ЭКО не получилось. И они усыновили, посмотри как малыш похож на них: http://www.eva.ru/albumpage/44448/8.html
22 Sep 2007, 16:54
Здоровские фотки! Вообще усыновленные дети часто очень похожи на своих приемных родителей:-)
23 Sep 2007, 11:40
Она вчера часть своей истории в ЭКОшном топе написала: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31622059
23 Sep 2007, 12:41
Спасибо за ссылку. Умная, мудрая девушка. Согласна со всем, что она написала. Я пока еще дозреваю. Дала себе год на ожидание встречи с нашим ребенком, не важно, каким путем он в нашей семье появится. Постепенно отпадают страхи насчет общественного мнения, генов и т.п. Следующей осенью хочу, чтобы нас стало трое. Муж мой относится к этому вопросу так же, как и у Луча. Главное, чтобы я была счастлива. Он уже давно согласился на все.
23 Sep 2007, 21:42
А у нас хоть одна но попытка ЭКО будет, правда в ЕЦ А потом посмотрим, конечно тоже думаю об усыновлении, муж пока против.
23 Sep 2007, 21:45
Опять наши беременюшки все пропали((( А Белочка и Курносая вообще давно не появлялись((( Вика и Танюшка за вас мы тоже переживаем как у вас дела?
26 Sep 2007, 13:05
Привет!Очень редко захожу в инет:-(.Тошнит сильно,да еще и угрозу поставили,велели побольше лежать,а с мелким это нереально просто.Каждую свободную минутку использую чтобы поваляться:-)надо на учет становится,а так не хочется никуда идти:-(Вот так и живем потихонечку,надеюсь скоро закончится этот жуткий токсикоз.
27 Sep 2007, 20:38
Ну, хоть строчку раз в неделю пиши: всё хорошо девчёнки!-мы тогда и разыскивать не будем:). держу кулачки, чтобы Б была лёгкой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Sep 2007, 10:28
Мы все тут, только редко заходим:-( а за волнение особое спасибо, приятно:-) Я тут немного приболела, мой ЖКТ просто уже и не знает какими такими боляками отреагировать на беременность, то токсикоз жуткий был, то гастрит обострялся,то пищевод воспалялся, а на днях я даже в инфекционке побывала с энтероколитом, короче что не день все лучше и лучше. Сижу на строжайщей диете, ничего вкусного нельзя, но мы прорвемся, осталось уже меньше половины. Главное набраться терпения да побольше:-)
27 Sep 2007, 20:50
Так ещё одна см. выше. Пиши три слова как дела, мы же за вас переживаем, это у нас нечего новенького, а у вас каждый день как на вулкане. Чувствую, ты у нас после беременности в модели подашься, после токсикоза исхудала, сейчас на диете, так после родов супчики и постоянная беготня, недосыпания кожу да кости оставят-стандарт у моделей;-)
27 Sep 2007, 21:20
Я год до этого пыталась похудеть, да что-то не очень получалось, а тут как-то все само выходит, вроде благородной целью прикрываешься и легче становиться, не только для себя стараешься. Может так и привыкну питаться, глядишь и правда вес снижаться начнет, ведь как выяснилось все от жрачки все лишние кило:-)
25 Sep 2007, 07:42
Привет! Леночка, не знаю что за совпадение, я почему-то в пятницу тоже смотрела именно эти фотографии, заходила на топик.... :) и, кстати, не сразу поняла, что ребёнок усыновлённый :).
27 Sep 2007, 20:52
А у тебя муж как к усыновлению относиться?
28 Sep 2007, 08:00
Да он-то вроде нормально, а я...:( и то, как сказать нормально - только один раз мне сказал, что рассматривает это как вариант...а когда увидел моё настроение после этого заявления...ну вобщем мы, наверное будем делать ЭКО в ЕЦ, а если не получится и это, то тогда уж обычное....только когда это будет пока не знаю...пока пытаюсь узнать о своём организме более подробно, и как я раньше этого не сделала....но честно сказать, если бы не познакомилась с вами со всеми и не начала заходить на еву, ничего б не знала ...
29 Sep 2007, 19:10
Ты только не увлекайся:)а то как я уже всё о себе знаю, а что толку? Ну, если у тебя такое БОЛЬШОЕ желание стать мамой может стать мамой не одного а нескольких малышей? первого усыновить, а второго дальше планировать? Я бы уже так сделала просто временно жильё не позволяют, вот и сижу жду когда наш дом построиться и будет у малышЕЙ своя комнатка, в общим чтобы хоть удобства были, а то живём сами как бомжи. Если бы сома за Б может пошла бы к маме жить, пока стойка, а вот с усыновлённым как-то некрасиво, ещё и их напрягать там у них и без нас табор. А у вас как я поняла всё есть, только детки нахватает.
30 Sep 2007, 20:55
Знаешь, мысль отличная! надо обсудить с мужем поподробнее, если честно всерьез об этом не думала.... а если ещё честнее наш огромный дом пустой и по большому счёту ненужный... без детей:( ... Спасибо ещё раз...буду теперь думать... и ещё надо будет как-то перебороть общественное мнение, придумать как сказать родителям... не знаю как они воспримут это... а главное взять и решиться самим!!! пока везде знаки вопроса...
26 Sep 2007, 00:29
Ночной привет, девченки! :) Мы наконец-то переехали, сразу же поставили компик и я первым делом после уборки полезла в инет. Уряяя! Мы снова с вами! :) Для тех, кто не в курсе... Сейчас мы живем в центре. И очень, ну прям очень, хотели бы встретиться с вами! Официально приглашаем всех в гости хоть всех сразу, хоть по одному :) Приходиииитеееее!!! А то я тут с тоски помру. Телека пока нет, антенна не подключена. Делать нечего. Скоро буду волком выть! Вам меня не жалко? :) Мой тел, у кого его еще нет 9033150069 Кстати, новые фотки в альбоме. Заползайте! Всех целуваем и обнимаем!
27 Sep 2007, 10:19
Здравствуй, здравствуй! Еще раз поздравляю с переездом, мы очень за вас рады, в гости обязательно нагрянем (вот только лифт у вас пустят:-)), а то нас с пузами высоковато слегка). Что инет появился это уже полдела, так и до телека не далеко, а вот общения хоть отбавляй теперь будет:-) пошла фотки смотреть жутко интересно!!!
27 Sep 2007, 21:04
Тонечка очень рада тебя слышать, поздравляю с переездом! дай Бог чтобы больше их не было:) За приглашение спасибо, жалко вас оочень увидеть тоже ооочень хочется, но я никак не могу такое ощущение, что я самый занятой человек на свете:). Сегодня закончилась сессия, завтра выхожу на работу, мы каждый день до ночи строим и отделываем дом. Друзей уже месяц не видели, они тоже обижаются. Может к декабрю поменьше дел будет тогда заглянем на чашечку чая:) Катенька солнышко! так на тебя похожа, я смотрела фотки и улыбалась хорошенькая ттт на вас, растите здоровенькими и умненькими.
27 Sep 2007, 23:45
Ленусь, ловлю на слове, что к зиме обязательно соберемся :) Спасибочки за комплименты! Катюшка тож спасибо говорит :)
26 Sep 2007, 15:32
Здравствуйте, девочки. Нам пришлось полежать в больнице, боли были просто ужасные, сидеть могла с трудом. Про врачей даже писать не хочется, так всем по-фигу. Чего только мне пребывающей в панике стоил разговор с зав.гинекологией 16 больницы - на мои слезы сказала просто, ну, что ты переживаешь если уж не суждено, то ничего не поделаешь, все равно все отвалится!, ну а если нет, то значит повезло. А на днях я ее лицезрела на 8-м канале, отвечающей на вопросы телезрителей. Сейчас, кажется, у нас все нормально(ттт), растем. На данный момент веду войну по поводу бесплатного физиолечения, у меня хронический ангина. Хотя есть полис, но заставляют за что-то платить. Когда я возмутилась мне, как водится, ответили: Что вы тут самая умная? и пр. Как-то странно, я стала более спокойней, умиротворенней что ли. И с этим спокойствием прошлась по заведующим, наслушалась….Пришлось звонить в Департамент, в нашу Администрацию. Заверили, что разберутся. Вот такие наши будни. Сама я писать не мастер, но часто захожу сюда и читаю про наши жизни. Про себя всегда всем, у кого трудности желаю удачи, девочкам, у кого срок по-больше по хорошему завидую, хотя есть и проблемы, но просто уверена, что за наши труды, наше огромное желание нам воздастся.
27 Sep 2007, 21:13
Привет! см. вше для всех беременюшек писала:) Медицина у нас оставляет желать лучшего, а уж о отношении врача к пациенту вообще молчу. Береги себя и не трать нервы, всё равно они не лечат а калечат, самой нужно всё изучать мед. образование получать:) Вот вам кулачки чтобы больше в больничку не попадали и Б была лёгкой:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Sep 2007, 17:13
Спасибо за пожелания, но физио мне все-таки стали делать бесплатно. После всех сказок мотивировали это тем, что просто забыли о каком-то отдельном финансировании беременных. Желаю и вам удачи!
27 Sep 2007, 23:24
Всем опять ночной хрюк! :) Вот, не спится, в инет тянет сразу же. Днем доча не дает, все внимание ей, капризушке :) Викуль, пока наш лифт пустят, то вы не только родите, но и в школу успеете пойти :) В силе остается предложение хотя бы вместе прогуляться, пока погода позволяет. Кто за, маякните! Викуля, ты как-то обещала, помнишь? :) Девченки, а сегодня я откопала сюрприиииииз. Помните, вы нам дарили альбомчик, когда мы в Ростов уезжали? Так вот я, клуша, его даже не открыла тогда!! :((( Решила, что как сделаем Катюшкины фотки, так и вставим, и не посмотрела... А сегодня, разбирая очередную порцию вещей, дело дошло и до альбома. И каково же было мое удивление, когда я увидела там фотки и вышивку!!! Просто супер! Огромное запоздалое вам спасибищееее! Я до сих пор под впечатлением! Так здорово! Нам очень приятно! Очень красиво! Елки-палки, в инете взрыва эмоций не покажешь, только кучу ))))))))))))))))))))) И еще новость... Завтра с Лаверкой мы уезжаем на море на 3 дня. Наш филиал празднует пятилетие, решили это дело отметить с размахом :) Едут 100 человек. Отмечать будем в Аква-Лоо, надеюсь, что будет весело :) Только Катюшку так жалко оставлять у бабушки, я уже скучаю даже сейчас, пока она спит :) Вот вкратце и все... Всех лууубим и целуваем! :) В понедельник вернемся.
01 Oct 2007, 20:56
Тонечка ждём фототок с нетерпением:)
30 Sep 2007, 07:09
Всем Доброе утро:) Какой хороший денёчек сегодня, желаю всем сегодня хорошего настроения, Жизнь хороша, ЖИТЬ хорошо -девиз на сегодня, всё плохое пусть уходит подальше и не возвращается! По-моему пора держать кулачки за Машу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё пошла на работу, вечером зайду проверю как у всех настроение:)
30 Sep 2007, 18:31
Настроение действительно сегодня на удивление хорошее, может где какая магнитная буря идет и такой прекрасный эффект дает:-) Танюшка всем приветики шлет, у нее инет закончился, так что пока тока через меня приветы передает. Кулачки всегда рады подержать и даже чихнут пару раз АПЧХИИИИИ, АПЧХИИИИИИИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Sep 2007, 18:52
И погода супер! подзаряжайте свои пузики солнечными ваннами, а то скоро спрячете их в пушистые пледики;-). Танюшке тоже приветище, пусть побыстрей выходит в эфир, мы уже cоскучились. Как у тебя дела? Что врачи говорят? когда на очередное УЗИ?
03 Oct 2007, 21:05
Дела с переменным успехом, то хорошо то плохо, ужасно хочеться чтобы все поскорее закончилось и началось уже счастливое мамство. Врачи ничего не говорят, помериют пузо, взвесят и на две недели отпускают. Когда на узи - решаю я сама, как очередной бзик будет так побегу, а врачи меня на него не посылают... видимо им и без него все ясно.
04 Oct 2007, 20:52
Вчера звонила Наталья(я про неё писала ЭКО в Саратове) Говорит каждый день на сыночка смотрю и слезинку пускаю -как он ей тяжело достался. Папа их только ходит и хвалиться своим сыном, помогать не помогает -как она говорит, обещал))). Викусичка наслаждайся пока тишиной и спокойствием. Совсем немножечко осталось. Имя уже придумали?
05 Oct 2007, 20:37
Я хочу быть просто усталой, а не больной как это сейчас ощущается и иметь свои привычные габариты (так неудобно!!!!) С именем для мальчика давно определились, а вот для девочки пока нет, нам нравиться одно имя, но хотелось бы чтобы был выбор, а муж не соглашается, говорит вот есть какое нравиться и нечего еще придумывать:-)
08 Oct 2007, 10:02
Так про неудобства хватит тут каждая хочушка хотела бы себе такое неудобство! Муж правильно про имя говорит, если уже одно выбрали и обоим нравиться лучше не ломать голову. А то получиться как у мужниного брата: Они хотели назвать Никитой, а свекровь их отговорила(они всех слушают, их легко переубедить) типа Никита Сергеевич напоминает ей Хрущёва. и они назвали Илья, так с ним страшные вещи творились, когда мы с ним на море были, он всем представлялся Никитой, один раз убежал к новым соседям и представился им Никитой, свекровь ищет его зовёт Илюша, а он не откликается она в панике всех оббежала, а они говорят у нас Илюши нет только Никита, у меня мурашки по коже брр. Она, видать, когда его носила уже представляла Никитой. И второго назвали через неделю после родов, не хотели никого обидеть -но всё таки обидели -мальчик один а родственников со своими предложениями много. А я хочу по святкам назвать вот:)
01 Oct 2007, 22:32
Девочки здравствуйте!я новичок.живу в Волжском.11октября еду в Москву кто хочет пишите имена Матронушке.
03 Oct 2007, 21:07
Привет, привет! Новичкам всегда рады, но долго у нас не задерживайся, у нас курс в Б.
04 Oct 2007, 14:44
Михаил и Елена Ирина а вы только ради Матронушки едите в Москву? Михаил и Елена
02 Oct 2007, 14:40
Всем привет! Мы вернулись! Очень по всем скучали! Отдохнули замечательно! Для всех, кому интересно-фотоотчет. http://www.eva.ru/albumpage/37698/3.html - дорога http://www.eva.ru/albumpage/37698/4.html - бассейн http://www.eva.ru/albumpage/37698/5.html - море http://www.eva.ru/albumpage/37698/6.html - поездки http://www.eva.ru/albumpage/37698/7.html - дела домашние http://www.eva.ru/albumpage/37698/8.html - зоопарк
02 Oct 2007, 19:15
Спасибо вам большое за такой подробный и яркий фотоотчет! Я лично получила удовольствие:-) Динька чудесный, особенно трогательный на фоне море. Фотка вас втроем тоже замечательная - хоть сейчас в рамку вставляй:-) Вообще все фотки и комментарии отличные, проникнуты любовью к малышу и радостью за ваш отдых! Я тоже очень за вас рада!:-)
03 Oct 2007, 21:14
Вот это фотосессия! Такое количество фоток и таких ярких, прям самой туда захотелось!
04 Oct 2007, 16:54
Привет!С возвращением!Фотки посмотрю позже,мелкого уложу.Судя по отзывам они классные.
04 Oct 2007, 15:03
Ну вот меня можно поздравить с так сказать "боевым крещением". Сегодня сама ездила на машине с Динькой на занятия и обратно. По дороге назад в центре города была большая пробка, пришлось попотеть, но в принципе я собой довольна. :)) У нас сегодня еще жуткий холодный ветер с песком, представляю как бы мы добирались, а в машине тишь и благодать.
04 Oct 2007, 20:41
Поздравляю! давно права? Фотки супер!
05 Oct 2007, 08:38
Права уже год, но за год ездила всего несколько раз, да и то с мужем. :))
04 Oct 2007, 21:23
Лена я еду в командировку и если получится на прием в клинику.
06 Oct 2007, 07:32
Тогда будем держать за тебя кулачки на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Oct 2007, 18:58
Всем привет! Я всё-таки решилась на поход в Авиценну к врачу. Сходила к той, у которой раньше лечилась...оказывается она меня прекрасно помнит, помнит все мои проблемы, и т.п. Конечно сказывается то, что я у неё лечилась тогда по-знакомству, однако всё-равно ей это, на мой взгляд, плюс. Смысл такой - через неделю я сдаю последние гормоны, прихожу к ней, и едем мы с мужем всё-таки на первичный приём по ЭКО. Меня оказывается надо пинками туда гнать, иначе я никак не сберусь :) И ещё, Лена, я поговорила с мужем, и как оказалось первого ребенка он всё-таки хочет своего...усыновление будет последним пунктом на нашем пути, если ничего другое не поможет...Не могу сказать, что меня это огорчило, скорее обрадовало. Вобщем можно попросить начинать держать за меня кулачки? пожалуйста! Дай Бог, чтоб гормоны были не совсем ужасные, и чтобы мне можно было всё-таки пойти на ЭКО в ЕЦ...
06 Oct 2007, 22:35
Кулачков целый вагон и маленькая тележка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а еще заразное-презаразное АПЧХИИИИИИИИИ!
08 Oct 2007, 08:58
Зажала крепко, крепко:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2007, 13:14
Спасибо всем большое!!!
08 Oct 2007, 14:52
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 Oct 2007, 19:12
Всем привет! Вернулась сегодня из Москвы. Пролапарилась и прогистерелась. Вывод: эндометриоз 2-3 степени. Как дела у вас? Еще не успела прочитать ваши новости, сейчас этим займусь. Девочки мне назначили колоть люкрин-депо, может быть кто знает что за препарат? Пойду поинтересуюсь у лапарюшек, а то у нас в городе о нем незнают.
06 Oct 2007, 22:39
С возвращением! Ну все не так уж и ужасно оказалось, конечно ожидает не очень приятное время, но что потом будет успех это точно! Держись и не унывай, главное в нашем деле настрой и упорство, мы будет держать кулачки и заразно чихать до последнего нашего беременного дня! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
07 Oct 2007, 00:58
с возвращением тебя! про люкрин ничего сказать не могу, мне после такого диагноза МА назначала бусерелин.
07 Oct 2007, 09:00
А это что за препарат, как на тебя действовал?
07 Oct 2007, 13:28
он выключает яичники, организм вводят в исск.климакс.
07 Oct 2007, 17:38
А как ты его перенесла? Какие побочные эффекты были? Это тоже уколы?
08 Oct 2007, 09:58
Перенесла нормально, было 3 инъекции, был климакс, были приливы, но я бы не сказала сейчас чтобы они уж очень сильно меня беспокоили, из климакса вышла через семьдесят с небольшим дней. Два цикла подождала вдруг само получится, а потом пошла на ЭКО.
08 Oct 2007, 17:35
Вот и я уж думаю может мне действительно только жанин попить три месяца, потом попытаться самим, а уж летом на ЭКО?
07 Oct 2007, 12:27
Молодец, наконец-таки установлена причина. Твой путь - эко, длинный протокол. Ты умница, что пролапарилась, а то бы еще 3 года делала бы безрезультатные ии. Держу за тебя @@@@@@@! У тебя всё обязательно получится!
07 Oct 2007, 20:25
Молодец!!! Поздравляю!!! Вот еще один шаг к намеченной цели позади!!! Да, ты права, не думаю, что у нас в городе слышали о таком препарате... А ты его в Москве покупала или будешьт заказывать?
07 Oct 2007, 22:23
С трудом нашла в Моске, купили два укола, больше там не оказалось. Буду искать способы заказа. Как у тебя дела? Ты в Астрахани?
08 Oct 2007, 13:32
Поздравляю с удачным завершением процедур! А вы до этого знали, что у вас эндометриоз, или это только на лапаре выяснилось?
14 Oct 2007, 16:49
Выяснилось только на лапаре, что э-з наружный . А до этого только мазня до и после М.
08 Oct 2007, 14:50
С вазвращением! Маш, ну вот ты еще на пару шагов ближе к заветной цели стала! Держу кулаки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 Oct 2007, 17:33
У меня новая головная боль. Сегодня пошла к своим врачам понесла показать протокол лапары и запись. Т.к. перед тем как уколоть такой серьезный препарат хотельсь бы что бы кто то за мной наблюдал, как он будет действовать. У меня врачи два брата, девочки кто из моего города их знают. Они тоже лапару и гистеру делают. Так вот они в двоем запись несколько раз смотрели и оба сошлись во мнениях что у меня нет 2-3 степени эндометриоза, а что она меньше. И как вывод не хотят меня вгонять в климакс а рекомендуют пить три месяца жанин правда для этого нужно еще три недели ждать пока М.придут, т.к. его на 1 ДЦ пить начинают. Отправили домой ждать пока мазня от гистеры прекратится , а потом на УЗИ и осмотр, а они еще хорошо подумают что со мной делать. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ВАШ СОВЕТ. Что мне делать их слушать или рекомендации московского врача. Я понимаю что в Москве они продвинутее, но я же не смогу туда постоянно ездить, меня долджны наши врачи наблюдать и вопросыя тоже им буду задавать.
08 Oct 2007, 20:24
Вопрос насколько меньше степень? И так ли уж это страшно климакс в данной ситуации? А то может получиться так что мы все ищем легких путей и боимся радикальных вмешательств, а время уходит! Если московские врачи более професиональны (а сомневаться не приходиться, всетаки и практики у них больше и новых препаратов) то может все таки довериться ихнем мнению и пытаться подогнать наших врачей под опыт московских? А если наши такие умные то почему результата до сих пор нет? В конечном итоге решать тебе, буду держать кулачки чтобы в любом варианте все завершилось успешным заБ.
09 Oct 2007, 22:33
Я так понимаю, это наши любимые Оганез и Саркис? Даже и не знаю, что тебе здесь сказать. Я, конечно же верю в их компетентность и продвинутость, но это по меркам Астрахани. Для нашего городка - они звезы, а вот на фоне московских или питерских врачей... Ничего не хочу сказать про них плохого, они мне очень помогли в своем время, но было пара моментов, на которых я сама ОЧЕНЬ СИЛЬНО настояла и потом об этом не пожалела. И они в том числе. Так что решать тебе самой, все еще зависит от степени твоего доверия московскому врачу. И я еще пришл к выводу, что они немного ревностно относятся к тому факту, когда их паниентки едут "к лругому врачу, в другой город".
10 Oct 2007, 11:01
Да ты права, но меня еще волнует и тот факт что они меня хорошо знают, все мои проблемы и особенности. А в моске я одна из многих , там даже непоинтересовались как мои яичники работают, и сразу назначили такое лекарство. Я одной стороной понимаю что москва есть москва, но наблюдать меня будут у нас. Так и сижу рвутся мои две части на пополам. А кто знает как быстро эндометриоз срузу нарастает, может мне через месяц попытатся самой за Б., или сначало три месяца жанин а потом пытаться, ну если уж совсем ничего не получится то климакс или сразу ЭКО. Да и еще у меня новая фигня, мои сосуды бостуют - слабость и нет концентрации движения, а мне на работу выходить в понедельник,может подскажите что попить что бы сосуды в норму пришли, а то спасу нет все бесит.
10 Oct 2007, 21:18
Да, диллема... Я вот теперь тоже сижу и думаю: где же мне наблюдаться? У них или нет? На 10 ДПП ХГЧ 280!!! Только вот сегодня живот ужасно тянет, ощущение, как буд-то М.начинаются. И немного мазануло бежевым... Короче говоря, лежу в кровати, вставила папаверин, выпила но-шпу. Стало полегче, но не на все 100%. Если завтра будет так же - на учебу не пойду. А после обеда буду звонить врачу. Но все же уповаю на лучшее!!!
11 Oct 2007, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Oct 2007, 17:46
Ты давай лежи. Какая учеба, еще успеешь. Сегодня разговаривала со знакомой врачом из БСМП она тоже в гинекологии работает, так вот она меня поддеоживает что нужно жание попить а в климакс успеем. Но к нишим братьям сегодня не успела, наверное если получится завтра пойду.
11 Oct 2007, 21:01
Можешь передать им от меня привет!!! Как приеду - тоже пойду к Оганезу, сдаваться... А ты к ним обоим ходишь? Я сначала попала к Саркизу, он мне ГСГ делал, но потом как-то перешла к Оганезу, т.к. Саркиз не стал мне делать лапору, хотел лапоратамию, а Оганез согласился. Вот я к нему теперь и прибилась... :-))) И не отстану теперь ни за что!!!
12 Oct 2007, 11:31
Была у него, сказал пытаться за Б. в этом месяце. А если не получится то со следующего будет решать что со мной делать. А ты как думаешь разве можно пытаться сразу после лапары +гистеры и выскабливания?
10 Oct 2007, 14:51
Даже не знаю... С одной стороны братьям доверия больше. С другой стороны, ну почему же тебе никто не предложил пролапариться до твоей поездки в Москву, никто не предположил эндометриоз? Можно попробовать пропить 3 мес Жанин, а потом ехать в Москву на ЭКО. Только надо будет сделать мини-гистеру, чтобы убедиться в отсутствии энд-за.
10 Oct 2007, 17:08
Маша у меня была подобная ситуация: На лапаре нашли небольшие очаги Э-а и посадили на Жанин. Я жалею что не стала сразу планировать(это моя ситуация у меня небольшие очаги), от Жанина у меня сильно вырос Пролактин. Я Жанину не доверяю((( И вообще если задуматься, когда мы да и наверное вы начинали планировать врятли тогда был э-з(некоторые и с ним Б), я думаю причина не Б не в этом. Совет: Колоть то, что назначили Московские врачи(чтобы заглушить Э-з) +как можно быстрей на ЭКО
10 Oct 2007, 14:29
Привет, всем девочкам! В особенности Вике, Лене, Татьяне. Я, Наталия, была на августовской встрече хочушек. Появилась возможность зайти на этот сайт (не было доступа). Зарегистрировалась. Теперь я с вами. :) Собираю деньги на второе ЭКО. Только что-то они как-то плоховато собираются :(. Не знаю успею ли к весне. А еще надо решить куда теперь ехать. Очень нужны советы и опыт девочек.
10 Oct 2007, 14:44
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
10 Oct 2007, 17:19
Привет:) ты фотки со встречи смотрела? http://www.eva.ru/albumpage/77645/12.html По поводу где читать про ЭКО Викусичка и Танюшка напишут. Я могу только посоветовать для начала сходить вот сюда: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=6962987 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=21730117 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=21730117 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=19695994 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=19695994 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=22297641 http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=22297641 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30703323'>http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30703323 <> <> <> <>
11 Oct 2007, 08:47
Да, фотки видела. Мне их еще тогда, когда ты написала по аське что есть фото, скачали с этого сайта. Что-то наша Ольга молчит. Может уже в Москве в протоколе. Я ей письмо написала. Ответа нет.
14 Oct 2007, 10:10
Привет Наташ как успехи? На ЕВЕ обжилась? Ольга на связь не вышла?
11 Oct 2007, 17:48
Девочки, а что вы думаете о гомеопатии? Кто пробывал?
11 Oct 2007, 21:59
Я пробовала, и пробую. Конечно, только из-за гомеопатии забеременеть не надеюсь, это наивно... Хотя... Короче, где-то в конце весны я пришла к гомеопату с такими проблемами: нестабильный цикл, коричневые выделения до и после месячных, пониженное давление (из-за чего периодически слабость, кружилась голова), очень обильные и порой сильно болезненные месячные, постоянная молочница. Сначала крупинки пила по часам (на работе удобно, если сидишь все время в офисе), потом гомеопатические капли - неудобно, но сейчас уже привыкла, у меня в шкафчике бутылка с водой, кружка и пузырьки, нужный час сначала часто пропускала, сейчас все реже. К тому же мне врач еще прописала гомеопатические уколы общеукрепляющие, для повышения иммунитета. Муж колол, болючие, но я выдержала. Теперь результаты. Все лето ничего не замечала. Месячные были обильные, но терпимо. Выделения продолжались. Только что ни разу не заболела (у меня знакомая уже лет 8 принимает гомеопатию, и ни разу даже не простужалась). Молочница была, но в почти незаметной форме. Потом я заметила, что проблемы пониженного давления вроде как ушли, хотя, может, еще и потому, что спала жара. Но факт остается фактом. А в этом цикле вообще чудеса - никаких выделений во время цикла, молочницы по ощущениям вроде как нет. Жду месячных, как они пройдут. Давление вроде как в норме, слабости нет, чувствую себя хорошо (еще бы высыпаться!) По ощущениям, мне кажется, что капли и уколы действуют лучше, чем крупинки, или они просто позже были. После месячных все запасы гомеопатии закончатся, опять пойду к врачу. Сама врач мне, кстати, не особенно нравится, а вот в метод лечения я верю. По крайней мере, вреда не будет, и несильно запущенные случаи подкорректировать можно. И надо настроиться, что раньше, чем через 3-6 месяцев результат не будет заметен. Я ответила на ваш вопрос?:-)
12 Oct 2007, 11:23
Да ответила, меня одна знакомая к гомеопату зовет по поводу моей дистонии. Она сама в восторге от эффективности лечения.
14 Oct 2007, 10:08
В нашем топе если помнишь была Танюшка-попрыгушка, она после Гомеопатии за Б.
13 Oct 2007, 20:19
И куда все пропали? Чем занимаетесь? Я забыла вас спросить. У меня в графе гистероскопия написано - эндометрий полиповидный. Может быть кто то знает что это означает?
14 Oct 2007, 16:41
И еще забыла спросить, а если в заключении гистероскопии не написано, что нашли э-з, после гистологии его могут найти?
15 Oct 2007, 18:04
Вообще-то эндометриоз ставиться после лапароскопии (очаги слизистой матки в других местах неспецифичных для нее), а при гистере и так берут эпителий из матки, вот тут определяют какой он по типу, полиповидный - говорит о том что идет сильная стимуляция роста эндометрия (скорее всего под воздействием эстрогенов), для имплантации не очень хорошо, не самые лучше условия для развития и высок риск потери Б.
15 Oct 2007, 08:09
Девулечки, привет! Какая приятная активность в топе наблюдается :-) (только, мы, пузатики немного тихоримся, но это не из вредности, а по-обстоятельствам, чесслово!)Сообщаю последние новости. У меня уже 37-я неделя, т.е финиш в полушаге и на этой неделе едем к доктору, чтоб определить день родов. А самой до сих пор в свою беременность не вериться, а уж то что через нес-ко дней у меня малышик будет - всё равно сказкой кажется. С покупками уже закончили, остаётся разложить всё по местам, тока не тороплюсь, всё надеюсь, что удастся съехать от свекурвы, хоть надежды и тают с каждым днём :-( Мож, ещё получиться добраться до компа разок (глючит с@б@к@)до дня "эвакуации" в роддом, но на всякий случай самое беременное: ААА-ППП-ЧЧХХ-ХИИИ-ИИИ!!!
15 Oct 2007, 08:55
Спасибо за чихи, я поймала. А тебе легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 Oct 2007, 13:54
Уже совсем чуть-чуть осталось! :)) Подержим кулачки, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Oct 2007, 18:00
Всем привет! И заразное-презаразное АПЧХИИИИИИИИИ! Очень хочеться чтобы у всех получилось, тем или иным образом но чтоб все в беремчатые перебрались. Новости от Ольги (Инютки) - приехала из Москвы, 12.10 был перенос, так что держим все за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 Oct 2007, 13:56
От чихов уклонюсь, а за Олю крепко-крепко зажму кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Oct 2007, 15:55
Чихи собрала в свою большую коробку. И держу за нее кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@.
17 Oct 2007, 08:41
Эх, девчонки, так вот ждешь много лет такого события (Б) и думаешь, что только это и сдалает тебя счастливой. А в жизни все так сложно и печально, что и радоваться не получается или боишься уже радоваться. Мне сейчас очень тяжело на душе - моей родной тете поставили очень страшный диагноз - рак с метастазами, и сказали что осталось ей жить около 3 мес:-((((((((((( Все родственники в шоке, мама моя истерит, бабушка тоже и все ждут от меня положительной подпитки (хоть какой-то надежды на жизнь и позитивный настрой). А у меня нет сил. Я настроена только на ребенка и сохранность нашего спокойствия, а тут такое. Ну почему в жизни так происходит, так ждали радостного события,а получилось печальное. Вы уж извените что вот так на вас все вывалила, просто наболело, а поделиться не с кем кроме вас, да и поймет ли меня кто-то еще?
17 Oct 2007, 10:10
Да, жизнь сложная штука. Не дай Бог никому таких новостей и печалей. Я вот тоже только что письмо от подруги из другово города прочитала, опять печаль на меня напала. У нее ребенок 2,5 года погиб. И она пытается с этим жить, а как ей жить если все о нем напоминает. Она очень хороший человек и семья у не замечательная и сердце за них рвется. А самое ужастное что помочь им не можеш, ну я понимаю поддержать и все, все бессильны в таком горе. Это все очень страшно, и по сравнению с этим мелкие проблемки меркнут и задумываешся об истенных ценностях. Дай Бог нам всем и нашим родным и близким здоровья, это самое главное.
17 Oct 2007, 18:16
Викусичка на всё воля Божья. Он сам знает, кого и когда забрать. Ты то хоть себя побереги. Единственное что могу сказать по этому поводу. Сейчас очень много читаю православной литературы, слышу, вижу и ощущаю на себе какие Господь творит чудеса. Если она верующий человек нужно исправить своё нерадивое житиё. Если не крещёная окреститься, не венчанная повенчаться, каждый день читать Утренние и Вечерни молитвы. Постоянно ходить на причастие, если тяжело ходить вызвать на дом священника, и провести Соборование. И сильно верить, особенно на причастии что пьёт не вино, а кровь Божью и.т.п. Есть много примеров таких же больных исцелившихся. Наша обл. богата Православными Старцами(сьездить за советом, и попросить молиться за них), святынями -даже есть монастырь с отпечатками колен на камне Богородицы и многие исцелились. Святые помогающие онко. больным: Иоанн Кронштадтский http://www.ioann.orthodoxy.ru/ Икона Божией Матери «Отрада», или «Утешение»; «Утоли моя печали», «Всецарица», «Грузинская икона Божией Матери» Молиться горячо -это главное!
17 Oct 2007, 19:28
Викуся, очень сочувствую тебе! Так всегда в жизни, всегда. Кажется, что вот - это сбудется и начнется Счастье, а оно не начинается. Я тоже долгое время жила с тяжелой думой на сердце, казалось, эх, если бы не было этого... И вот этого не стало, я испытала облегчение, но прошло совсем немного времени - и опять появилась куча поводов для мрачных мыслей, метаний, терзаний. Есть такое высказывание: посеешь характер - пожнешь судьбу. Очень редко встречаются супер-удачливые люди или, наоборот, неудачники, на которых сыплются удары судьбы. Все мы периодически с кем-то конфликтуем, чему-то радуемся, у нас умирают родственники и рождаются дети. И только то, как мы в общей сложности воспринимаем нашу жизнь - делает нас счастливыми или несчастными. Ты ничем не можешь помочь своей тете. И ты не должна испытывать чувство вины, потому что она угасает, а ты готовишься к рождению новой жизни. Ты можешь ее жалеть, испытывать печаль, но не винить себя, не терзаться - это бессмысленно. Тут нужно иметь здоровый эгоизм, сосредоточиться только на ребенке и своем здоровье. Всегда кому-то плохо, когда тебе в этот момент хорошо, и что же - не радоваться жизни вообще? Держись, Викусь!
17 Oct 2007, 20:10
Девчонки, милые, спасибо вам за теплые слова поддержки. Наверное я действительно виню себя в радости во время такого горя и мне тяжело на душе. Не знаю насколько моя тетя верующий человек и обратиться ли она к Богу или пойдет к докторам - это решение принимать только ей, мне остаеться лишь только надеяться на лучшее. Она сильный человек и не дает никому вокруг себя раскисать, но когда мы (родственники) собираемся вместе (без нее) то очень трудно держаться... а мне приходиться еще поддерживать и свою маму и бабушку... Иногда просто не хватает запаса радости и цинизма чтобы останавливать истерики... Еще раз простите что делюсь с вами такими нерадостными событиями, наверное накипело... отвыкла я уже от близости смерти и неизбежности конца, слишком далеко ушла от своей специальности...
19 Oct 2007, 20:42
Привет, девочки! На работе опять закрыли доступ на еву. Буду, по-возможности заходить из дома. Вика, очень сочувствую вашему семейному горю. Сама недавно, пережила сильный стресс из-за рака папы. Не расстаивайся, тебе нужно довести начатое дело до конца - родить малыша. Жизнь такая сложная штука. Сегодня Ольга ненадолго появилась на работе и написала, что с нетерпением ждет результата ХГЧ. Давайте ей пожелаем ОГРОМНОГО ХГЧ!!! :) Если что, пишите в личку или по аське.
21 Oct 2007, 09:32
Держу за неё кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадай на долго!
18 Oct 2007, 10:17
Девочки-ЭКОшки! Где вы сдавали (если сдавали) кариотип и гемастазиограмму? У нас в Волгограде где-нибудь делают? У меня через месяц протокол начинается (ттт чтоб не сглазить :-) ) нужно дособрать недостающие анализы:-)
18 Oct 2007, 15:35
Кариотип сдавали в Саратове: клиника "Семейный доктор" тел. 27-51-73; 26-36-03; 26-30-97 Анализ очень долгий, что-то около 2-х - 4-х недель делается. У нас в городе теоретически тоже делают, на территории облбольницы есть медико-генетическая консультация, но практически последние нес-ко лет у них постоянные проблемы с реактивами. Гемостазиограмму можно сделать в любой лаборатории: ВДЦ, Диалайн, в ЖК тоже делают, но называется это у нас каугалограмма :-) результат на следующий день.
19 Oct 2007, 11:21
"каугалограмма" - правильно коагулограмма. А в остальном все там же и делала, кариотип в Саратове, гемостазиограмму сначала при первичке в клинике Москвы, а повторную у нас. Удачи!
19 Oct 2007, 17:18
Спасибо большое,девочки!:-)
21 Oct 2007, 09:37
Это когда я искала, Вика мне писала: у нас его можно сдать в медико-генетической консультации которая находиться в ОКБ №1 (областная больница), но там надо записываться где-то месяца за три два:-( Я так и не сделала, если будешь делать в нашем городе, напиши, где и сколько стоит?
22 Oct 2007, 11:10
Ой-ой-!! Какие мы вумные и грамытные!! А фоты классные!
22 Oct 2007, 19:34
Не обижайся я по доброму:-)
21 Oct 2007, 19:34
Девчонки, привет! Сегодня такая хорошая погодка и мы решили прогуляться в лесу, заодно пощелкали фотки, так что приглашаю в паспорт "тесты" смотреть пузик:-)
22 Oct 2007, 10:04
Какой красивый вид, а воздух наверное еще лучше.
22 Oct 2007, 14:52
Какие красивые осенние фотографии! Пузик очень симпатиШный! :))
22 Oct 2007, 19:34
22 Oct 2007, 20:33
Фотки миленькие, тёплые-видно что сделаны с любовью. Это надо на диск скопировать. Только на твоих фотках разглядела что уже осень, сама даже оглядеться по сторонам не успеваю(((
22 Oct 2007, 14:01
Девочки пивет!Мы снова с вами!УРА!Родители приехали с отпуска и у меня стало побольше времени.Будем заходить почаще теперь:-).Небольшой отчет:мы были на узи,смотрели малышку,она у нас очень скромная-отвернулась и спала,с ней все хорошо,сроку соответствует.Тонус все еще сохраняется,и плацента расположилась очень низко,надеюсь,что еще поднимется.С Илюхой тоже все хорошо-растет и радует маму с папой новыми достижениями. Вот вроде и все (вкратце). И АПЧХИ на всех миллион раз.
22 Oct 2007, 14:53
Уже девочку разглядели? Здорово! Фоток что-ли новых показала бы? :))
22 Oct 2007, 19:37
Как хорошо, что все у вас более-менее хорошо, тонус конечно не приятно, но переживаемо (Танюшкой проверено), а плацента еще и подымется, вы главное не болейте и спокойствия побольше!
22 Oct 2007, 20:37
Ловлю чихи:) а вам кулаччков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здорово! если сыночек и доченька будут:)
24 Oct 2007, 11:57
Девочки, кажется сегодня наша Танюшка станет мамой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем держать за нее кулачки чтобы все прошло отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 13:49
Кулачков много премного на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 13:49
Ого, уже сегодня? Время летит.... Крепко-крепко зажали кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 16:51
И мои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 18:43
ТАНЮШКА РОДИЛА СЫНУЛЬКУ вес 3350, рост 53! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
24 Oct 2007, 19:32
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! ТАНЮШКА - СУПЕРСТАР, умница, молодечик!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА!!!!
24 Oct 2007, 20:39
Все не сговариваясь, кричим Ура:) Я так порадовалась за Танюсика что даже не поняла, кого родила, пришлось ещё раз перечитать сообщение:) Во как, это только у Хочушек так бывает не важно кого лишь бы за Б, выносить и родить:) ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАНЮШЕЧКУ с СЫНУЛЕЙ!!! УРА! УРА! УРА!
25 Oct 2007, 10:54
Молодцы! Ура!
25 Oct 2007, 14:16
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 14:48
Поздравляем с сыночком!!!! УРАААА!!!
26 Oct 2007, 16:26
Всем привет! Куда все пропали! У меня к вам дело. Скажите кто что думает. Вчера на 25 ДЦ после лапары и гистеры пришли мои монстры. И опять как всегда мазня сначало светло коричневая а сегодня опять ели ели мажет но уже темнеет. Одним словом упишла к тому от чего ушла. И после лапары и гистры у меня мазня осталась. Как вы думаете если эндометриох прижгли, на гистнре все хорошо. ПОЧЕМУ мазня сохранилась. Я в бешенстве. Была у своего врача, задала этот вопрос он его проигнорировал, отправил следовать его инстругции по заглушению эндометриоза.
26 Oct 2007, 17:38
Маша, посоветовать ничего пока не могу. Пожалуйста, расскажи, какие показания у тебя были к лапаре и гистере, кроме отсутствия беременности? Находили ли что-то по узи? Или просто по теории вероятности выяснили, что раз ничего не помогает - надо делать лапару и гистеру? Сильный ли эн-з нашли, операция оправдала себя? У меня тоже всегда была мазня, но после курса гомеопатии в последнем цикле никаких выделений между месячными не было.
27 Oct 2007, 09:39
Основное показание к лапаре и гистере были мои выделения до и после М. Изза них меня не взяли на ЭКО. Вот я и сделала лапару и гистеру. Эндометриоз 2-3 степени наружный. Но выделения снова есть уже третий день мажет коричневым а красное все не начинается. А мне надо таблетки начинать с 1 ДЦ , вот сижу и незнаю когда принять первую.
26 Oct 2007, 21:40
Знаешь, Машунь, я в этих вопросах не спец, но у меня всегда мазало коричневым и перед М., и после них. Я тогда даже и не знала, что такое эндометриоз. На лапре у меня его не было. Может быть мазня по каким-то другим причинам? Так ты пьешь по предписанию Оганеза или московского врача?
27 Oct 2007, 09:47
Я все таки решила следовать схеме Оганеза. НУ не лежит у меня душа к этим уколам, а своим чувствам надо верить. Может я окажусь не права, посмотрим. Но как сказали девочки в глубокий климак никогда не поздно. Дело в том что у меня проблемные почки и сосуды (у меня в свое время после гриппа было осложнение на почки а после другого грипа на сосуды), мне из за почек даже гоновакчину не назначали, и многие другие лекарстрваа а тут такие уколы с такой побочкой, я боюсь, т.к. осложнения после этих уколов для меня могут обернутся чем то тяжелом и одно вылечим а другое покалечим. В 14 лет мне проставили не очень хороший почечный диагноз, правда потом сняли но сейчас очень остарожно все лечение назначают, ведь диагноз такой ставили. И еще решила, что пропью три месяца жанин (если он мне подойдет) + электрофорез с йодом и еще чемто. Потом два месяца на страния и если не получается, то сразу к Зориной на ЭКО. Как сама? Как пузик?
27 Oct 2007, 15:20
Ну может быть и правильно, в климакс всегда успеешь, а вот из него - сложнее! А почки - дело тонкое, многие препараты на них влияют. Я перед протоколм пошла на УЗИ, так заодно попросила и почки посмотреть. Сказали - песочек немного, но не смертельно. Чувствую себя не плохо, только тошнит целыми днями, без перерыва, я уже привыкла к этому состоянию ;-))) И ем, ем, ем за троих! В выходной от холодильника не отхожу. Кстати говоря, именно едой и спасаюсь от тошноты. Даже как-то странно...
28 Oct 2007, 00:02
привет, смотрю у токсик уже появился:) желаю тебе полегче его переносить@@@@@
28 Oct 2007, 21:24
Спасибки! Да переношу вроде бы не так уж плохо, спасаюсь чем-нибудь кисленьким, солененьким ;-))) Главное - что не обнимаюсь с "белым другом" (ттт)
28 Oct 2007, 00:07
поздравляю тебя со свершившейся лапарой, а по поводу того что в глубокий климакс никогда не поздно, по-моему по прошествии продолжительного времени после лапары нет смысла в него уходить, т.к. если эндометриоз по новому начинает возвращаться то просто уход в климакс не поможет, а только приостановит его развитие, и с электрофорезом мне кажется надо быть поосторожней при эндометриозе.
31 Oct 2007, 09:18
Куда все пропали? Как у вас дела? Как пузики? Как планирующие? Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня надвигается истерика. Как уже писала мазало опять коричневым два дня. А когда М. пришли началичь усиливающиеся сильные боли, и болело не как раньше один-два дня а четыри пока М. на спад не пошли. Да еще и шли они намного дольше чем обычно. Желудок взбунтовался, сильно болит, начала лекарства и травки от него пить. Вот жду как мои М. будуд заканчиваться, будет ли мазня. Вот такие мои новости. Честно говоря я думала что после лапары все будет хорошо. А получается что я иду не вверх а в низ. Очень хочется верить что это не так. И еще у меня к вам вопрос. Думаю может мне зимой поехать в Сочи на Мацесту, полечить эндометриоз, уже начала узнавать лечатли они его там. Кто что думает?
31 Oct 2007, 12:01
Ты знаешь по поводу болей - я после лапары ушла в климакс, но первые М после лапары все-таки были, и М были болезеннные, но тогад у меня к ним еще и цистит прибавился, а после выхода из климакса у меня только первый цикл был безболезненный, вот это был просто праздник какой-то, я думала что теперь так М будут проходить всегда, но не тут-то было уже вторые и последующие М после климакса были болезненные как обычно, и сейчас так М и проходят как и всю жизнь это было с болями в первые два дня. А в Мацесте чем лечат, а знаю что всевозможные грязи, прогревание и т.п. а также радоновые ванны при эндометриозе противопоказаны. Так что будь осторожна.
31 Oct 2007, 17:02
Вот я поэтому и узнаю, какие процедуры там показаны при эндометриозе, пока только одну узнала йодные ванны. Буду звонить и узнавать, ну и конечноже консультироваться с врачами.
31 Oct 2007, 15:04
Маш, сочувствую... А врачи-то что говорят? Подержу кулаки, чтобы все нормализовалось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 Oct 2007, 17:04
Врачи что то на своем языке объяснили. Я так поняла, что это после гистеры и выскабливания. Будто бы кровь матку распирает, но толком я ничего не поняла. Собираюсь к ним в пятницу, буду их мучить вопросами.
01 Nov 2007, 16:13
Поднимаю нас все выше и выше. Где народ? Чем заниметесь?
01 Nov 2007, 17:42
Мы вот недавно выздоровели, снова начали ездить на занятия с логопедом и ЛФК. Новостей никаких нет.
01 Nov 2007, 22:21
Молодцы! Больше не болейте!
02 Nov 2007, 12:09
Всем привет! Машунь, лапара к сожалению не лекарство от болезненных М (увы), а то что мазало в первый цикл, тоже может быть, если как они говорят выскабливание делали и прижигали, то эндометрий мог и вырости до нужных размеров, подожди еще цикла два (или на Жанин уходи, на нем по крайней мере будет хоть гормональный фон нормальный , там и посмотреть можно как ростет эндометрий). Ты главное держись и не падай духом, в гинекологии как и во всей медицине не все так просто и однозначно как кажется в начале.
02 Nov 2007, 12:27
Я начала пить жанин, и пошла к гомеопату. Еще меня врачи напрвляют на 10 сеансов электрофореза йода с калием. И планирую где то в январе поехать в санаторий на радон, нарерное выбиру Пятигорск санаторий Родник. Очень надеюсь что у меня получится поехать подлечится.
03 Nov 2007, 19:48
Привет, девулечки! Спасибо всем за поздравления! Мы с сынулей дома и я ощущаю себя самой счастливой на свете. Каждый день смотрю на него и плачу ... от счастья! Я сумашедшая мамаша- я боюсь отойти от него. Чувства переполняют. Девочки,поверте, стоит вытерпеть всё - и многолетнюю борьбу с бесплодием и нелегкую беременность и много чего еще, чтобы сейчас прижимать к себе этот родной кряхтящий, писающий, какающий и такой драгоценный комочек весом 3350г.
03 Nov 2007, 19:49
P.S.Фото в паспорте
06 Nov 2007, 12:22
Танюшик, фотки супер! Так быстро растет! и такой хорошенький:-)
04 Nov 2007, 09:04
От всей души поздравляю!!! Такой славный малыш!!! Ради этого и вправду стоит жить!!!
04 Nov 2007, 13:02
Танечка, как же я рада за тебя, за твоего мужа, за вас! Сыночек - просто чудо, лапочка, хрупкая прелесть невообразимая! Он у вас рыженкий что-ли получился?))) Желаю тебе миллионы счастливых минут рядом со своим сынулькой! Твоя история беременности навсегда останется для меня самой сказочной и волшебной!:-)
04 Nov 2007, 15:02
Еще раз поздравляю с рождением сынули! Ну такой сладкий он у вас, растите здоровенькими и крепенькими! :))
05 Nov 2007, 16:33
Танюсик солнышко твоё видела, лапулечка-сладенький. Ещё раз поздравляю!
05 Nov 2007, 17:23
Танюшка, еще раз поздравляем вас с рождением сынульки! Он просто сладенький пупсик! :) Растите крепенькими, здоровенькими и самыми счастливыми малышастиками на свете! :) Ну такой милый щекастик, слов нет :) А тебе желаем побольше вкусного молочка и спокойных ночей! Пусть масик будет спокойным! Ты - умничка! Все выдержала! Как чувствуешь себя? Шов сильно беспокоит? Совсем скоро ты про него совсем забудешь :)
06 Nov 2007, 15:09
Поздравляю! Вы просто прелесть. Растите здоровыми и счастливыми. Радуйте родных и близких.
07 Nov 2007, 12:41
Девочки, всем привет. Танюшечке самые наилучшие пожелания. Парень - замечательный, у нас и невеста для него на подходе (намекаю на Вику)! Очень рада за новые положительные ХГЧ, просто отличные новости! Я к сожалению, в пролете, но безмерно рада Вашим удачам! Какие вы красивые, какие кругленькие животики! Девочки, наслаждайтесь этим состоянием, ведь вы его так долго ждали!
09 Nov 2007, 11:09
Наконец-то ты в эфир вышла, я уже волноваться за тебя начала, мало ли... Ты держись изо всех сил и не поддавайся унынию и тоске, просто поверь что твое время уже близко! Понимаю что каждая попытка это жестокое испытание и стресс, куча нервов и денег, но нам не дается больше чем мы можем вынести, значит ты сильная и все получиться, надо хотеть и верить не смотря не на что!
09 Nov 2007, 12:58
Вышла на работу, окунулась с головой, но периодически накрывает, пока списываю на остаточную игру гормонов, надеюсь скоро отпустит. Сейчас готовлю Берлинскую выставку, возможно будут выезды в Москву, если получится, обязательно заеду в клинику, поговорю с доктором. Смотрела твои фото - обалденно красивая мамочка! Так держать, Танюшкиному сыну нужны невесты!
09 Nov 2007, 21:09
Чем бы не отвлекалась, лишь бы помогло не зацикливаться на неудаче, будешь в Москве обязательно надо поговорить с доктором, разобрать весь протокол, от начала до конца и наметить дальшейший план обследования (гистера нужна обязательна, после первого протокола я думаю нужно посмотреть эндометрий, и хорошо бы во вторую фазу - по крайней мере я бы так сделала, а там решайте с врачом). в любом случае что-либо планировать надо не раньше чем через полгода, а это время использовать для отдыха и получения информации о своем организме, теперь все по-взрослому и ничего упустить нельзя! За комплемент спасибо, мне уже стали место успупать, видимо стало уже видно что мы пузатики, а то я все маленький-маленький, а нет, бабуси с разговорами лезут и разными советами:-)
07 Nov 2007, 20:58
Привет всем! От всей души поздравляю Танюшку с рождением сына. Ты самая счастливая мамочка на свете. Ты-молодец!!!! Я очень рада за тебя и за всех девочек, которые столько пережили и наконец-то обрели свое счастье! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Волгограде нормально делают спермограмму?
09 Nov 2007, 11:13
Нормально - нигде:-(, сдавали в центре планирования на Красном и в Движении, и на Порт-Саида в андрологическом кабинете, но показатели все равно отличались от московских (были завышаны и МАР тест у нас не делают в городе). Если для первички надо сдать, то и такие пойдут, а если какие-то показатели отслеживать, то лучше сдавать в одном и том же месте, по крайней мере человеческий фактор исключите (все лаборанты по разному считают, некоторым лень бывает)
13 Nov 2007, 09:20
Куда все пропали? Мы падаем.
16 Nov 2007, 10:30
Скоро вылетим в архив. Ну ладно беременюшки готовятся к знаметательному событию, мамочки очень заняты, а планирующие что делают? Наверное работают или учатся. Да кстати, а сколько нас еще хотеющих , планирующих осталось. Давайте пересчитаемся. А беременюшки на нас еще раз заразно чихнут. Первая я.
16 Nov 2007, 18:26
Я еще есть:-) Я вообще на все забила, только гомеопатию принимаю. Но мне моя врач не нравится, ничего толком не объясняет. Хочу в будущем в Москву в хороший гомеопатич.центр съездить, пока не знаю, в какой.
17 Nov 2007, 20:53
Я тут пока еще, с вами и никуда не пропадаю, чихаю на всех заразными чихами и держу кулачки за ваш успех в трудном деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИ! Никому не расслабляться, можно отдыхать, набираться сил, но не сдаваться, никто кроме нас не будет бороться за наших деток, только мы!
18 Nov 2007, 19:13
Спасибо за чихи. Поймала и положила в копилку. Надеюсь что сработают после моих лечений. В новом году.
21 Nov 2007, 15:47
Ирина, если в топик заходиш. Немогу отправить тебе личное сообщение. У тебя ящик заполнен.
21 Nov 2007, 15:50
Девчонки не пропадаем, даже если нет активных действий общаться то заходим! Или уже никому не неужно? Заходите к Танюшке в паспорт новые фотки гляньте:-)
21 Nov 2007, 15:52
Я вот захожу, а никого нет. Все в делах и заботах. Попыталась планирующих и хотеющих пересчитать, только в двоем мы откликнулись. А куда Лена делась? давно ее не слышно? И где белочка (Лена)?
21 Nov 2007, 16:29
Захожу каждый день, а тут нет никого. :( А про себя и писать-то нечего, все одно и то же.
22 Nov 2007, 11:37
Вот и я про тоже, заходишь, а тут и нет никого. Все планирующие куда-то от нас разбижались:-( только Маша осталась:-) Писать можно все, какие новости, как растете, что нового научились делать, да и вообще как настроение, ведь скоро такой хороший праздник Новый год!
22 Nov 2007, 12:54
Вот вот. Совсем забросили топ. А еще я задумалась, нужно и нам астраханка встречу устроить как и вы. Соберемся все мамочки, беременюшки и планирующие. Поговорим, лично познакомимся. Я понимаю мамочки загружены, но на часочек может смогут вырваться. Нужно свой клуб встречь организовать. Я одна из желающих, еще девочка из нашего города, она у нас в топике не бывает, но встретится хочет. Еще думаю Ирина будет не против. Ирина ты за? И ее девочка знакомая. Кто еще хочет?
22 Nov 2007, 14:39
Я тоже за, если смогу ребенка с кем-нить оставить. А где встречаться будем? :))
22 Nov 2007, 15:10
Молодец что за. А где встретимся еще не решили. Ваши предложения.
22 Nov 2007, 16:33
Ну я вообще редко выбираюсь, так что мало мест знаю. Нам наверное кофейня нужна? Напротив Кристалла есть, ну и "Шарлау".
22 Nov 2007, 16:38
Ну напишу что-ли чего-нибудь, чтобы топ не падал. :)) Как я уже писала езжу я сейчас сама за рулем с дитем на занятия. Муж ставил машину на стоянку, а мы с Динькой утром ее забирали. Но потом мужу это надоело и он настоял, чтобы я забирала машину из гаража. А там ну очень неудобно выезжать. И вот сегодня выезжаю и такой хруст неслабый раздается. Это я оказывается боковым зеркалом задела стену гаража. Зеркало бедное погнулось и ставится в нормальное положение не хотело. Из-за этого как-то нервно ехала в сад, благо что машин мало было. Чтобы муж не сильно ругался поставила машину после занятий не возле подъезда, а на стоянку, чтобы мужу вечером не тащиться. Правда он и не ругался совсем. Хороший у меня муж. :))
23 Nov 2007, 11:00
Зеркала - это фигня, сколько их сами мужики на своем веку побили, поэтому и не ругаются (тем более что сам в гараж машину поставил:-)).
22 Nov 2007, 18:58
Всем привет, я иногда захожу. Но буду заходить очень редко -стараемся жить правильно по православному Если что тел. знаете, звоните.
23 Nov 2007, 10:42
Леночка, привет! Православие вроде не запрещает часто выходить в и-нет)) Или я просто что-то не так поняла?))Надеюсь, у тебя все в порядке? Какие планы насчет ЭКО, усыновления? Я тут сменила работу - ухожу с госслужбы. Теперь я литературный редактор журнала "Красота без жерTV":-) Может, видела по волгоградскому ТВ передачу Юлии Грицук с таким же названием? Так вот, теперь есть и журнал, 5 номеров уже вышло. Распространяется по барам-ресторанам-магазинам, но скоро будет продаваться в киосках.
23 Nov 2007, 11:03
Я видела передачу, как интересно! У тебя должно получиться, тем более если тебе нравиться работа. Вот видете сколько всего интересно происходит со всеми, а мы молчим...
23 Nov 2007, 23:10
Привет Иришичка! Захожу в Инет только ради вас -очень к вам привязалась. Общение в Инете и вообще комп. это плохо. "Молитвослов для Исповеди и причастия" согрешил: чрезмерным увлечением продуктами современной цивилизации "кино-теле-видео", безвременным просматриванием телепередач и видеофильмов в ущерб своей духовной жизни, с полным забвением своих обязанностей христианина; безвозвратно губил отпущенное на дела спасения драгоценное время. ....погружая себя в мир компьютерных технологий и игр; лишал себя живого человеческого общения, подменяя его праздным суррогатным общением через"Интернет". Это только малая часть, всё не могу написать. могу только дать почитать книгу, да и два старца мне сказали НЕЛЬЗЯ! а я как баран упёртый доказывала что это на пользу. Голова сейчас не варит, извини за сумбур, у нас сегодня опять несчастье-муж кошелёк потерял со всеми док-ми и правами техпаспортом. А у нас машина в кредит..... И в кошельке были ок. 5000 чужих. В общем, попробую завтра дописать.
23 Nov 2007, 11:04
Я тоже не совсем поняла про инет? Что нельзя?
23 Nov 2007, 10:55
Девочки, а какие успокоительные средства или сборы можете посоветовать. А то я совсем бешенная стала, все меня бесят и раздражают. А после того как гормоны начала принимать совсем нервная стала. Никак немогу подобрать нужное средство.
23 Nov 2007, 11:09
У всех чувствительность к разным препаратам и сборам разная, поэтому могу только порекомендовать какие пробовала , но определяться придеться самой методом тыка (заметь научного:-)). Итак : новопасит (хорошо помогал в протоколе), морфей (на ночь вполне неплохо), валерьянка (неуправляемые слезы, вроде и не нервничаю, а по любому поводу плакать хотелось), пустырник (извращение вкуса было - все горькое казалось, но успокаивал). И как альтернатива можно еще успокоительные сборы готовые в аптеке попробовать.
23 Nov 2007, 13:25
Новопассит пью практически постоянно, так же как валерианку. У меня наверное уже привыкание. Поэтому хочу попробывать что то новое. Наверное попробую пустырник. И еще говорят смешивают какие то травы на спирту и тоже по несколько капель в день пьют.
23 Nov 2007, 11:30
В паспорте есть свежие фотки, кто хочет просим посмотреть:-)
23 Nov 2007, 15:21
Какой уже пузик большой! :)) Вика, не помню, вы пол узнавали?
23 Nov 2007, 19:31
Супер-пузик-арбузик! Ничего не было и вдруг - вырос человечек внутри:-)Обыкновенное чудо! Я очень надеюсь, что журнал пойдет. Он действительно хороший, и не весь гольно рекламный. Можете поспрашивать его в таких местах как: Кайфе, Шуры-Муры, Гранд кафе, Кофенеро, Sela, Ив Роше...По идее, уже и в киосках СоюзПечать должен появиться. Я там завсегда пишу про секс и про кинодив, еще периодически сочиняю про карьеру и беру интервью. Да что уж скромничать - я там главная по текстикам:-)))) Викусик, может, новый топ заведешь, по старой памяти? А то никто не решается:-)
23 Nov 2007, 21:44
Перебираемся все в новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1159918&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики