@@@30+ ЗОнтик в октябрьскую непогоду!!! №29@@@
18 Oct 2007, 09:28
Девули, всем привет в новом топе! Всем желаю наикрепчайшего здоровья, удачного дня сегодняшнего, а также тяпницкого и чудесных предстоящих выходных! Ещё желаю эффективных курсов лечения, вменяемых врачей и продуктивного цикла всем планирующим! Всем - бодрости духи и тела, позитивных мыслей и суперского настроя! Подтягивайтесь на общение, красавицы!
18 Oct 2007, 12:03
Привет, привет, хочушки-болтушки! Как всегда присоединившись к мудрым Инниным словам и пожеланиям, от себя всем желаю широчайшей белой полосы с ярким солнышком на горизонте, которое символизирует исполнение самого заветного желания!!!
18 Oct 2007, 12:10
Ой, ой!!! Все сюда! Забыла написать!!! Мне сегодня приснилася сон (буквально вчера советовала Оле в них не верить, но сегодня мне очень хочется поверить в этот сон). Как будто мы все решили встретиться, в Москве (уж не обижайтесь немосквичечки, сон есть сон), в какой-то кафешке. Только вот на стол почему-то накрывали мы сами. Все прилетели, приехали, собрались. Видела Галю-Сибиллу, она тихонько сидела в уголочке и улыбалась, а я никак не могла к ней пробраться через все столы-стулья, чтобы обнять и поздороваться. Видела Лену, она командовала сервировкой стола. Видела Ксюшку, которая раскладывала тарелочки - вилочки. Видела Инну, с которой мы долго трепались в курилке, присев на корточки. Это то, что я явно помню. Помню еще Ольчика с короткой стрижкой, где-то рядышком Королинка, и вроде худеньким силуетом промелькнула Галинка-Малинка, а я еще подумала, что надо же, молодец какая, из Штатов прилетела! Прикол, девочки!!! Ну а теперь знакоки пусть расшифруют, чтобы это значило?! Проснулась вся такая радостная и умиротворенная :-), только жаль, до Сибиллы так и не добралась. А еще поздравляю всех россиянок с победой нашей сбрной над англичинами!!!! УРА!!!!!!!! Как всегда загоняем себя в самый дальний угол, чтобы потом совершать подвиги! :-)
18 Oct 2007, 13:18
во прикол! ну надо же! не в реале, так во сне с нами всеми встречалась! мы хоть похожи бали на свои паспортные фейсы? Дашуль, хороший сон, говорит о твоём здоровье и о сексуальных отношениях с мужем, которыми ты полностью удовлетворена.
18 Oct 2007, 14:23
ржунимагу... с мужем, говоришь? :-) :-) Похожи вы были все на свои фейсы, похожи.
18 Oct 2007, 15:29
угу; предполагаю...
18 Oct 2007, 13:57
С ума сойти! вот это сон! классно было бы, если бы он сбылся! Я вчера сперва не поверила Никите, что наши выиграли, думала шутит. И ещё днем один друг мне написал в аську не хочу ли я взять у него билеты на Бейонсе, а он мол пойдет лучше на футбол, а я ещё посмеялась, что толку ходить, если и так известно, кто выиграет. Чего только в жизни не бывает, оказывается.
18 Oct 2007, 14:29
А я в машине ехала в это время, кстати, на удивление быстро, видимо народ футбол смотрел, на улицу не совался. Объявили 0:1, ну думаю, все понятно. Потом 1:1 после пенальти. Опять думаю, случайность чистая, все равно продуют, так хоть не "в сухую". А когда 2:1 оказалось, я прям на газ до упора, домой скорее, досмотреть. Успела на концовку, изнервничалась в хлам за последние минуты, все боялась, что забьют нам. УРА!!!!
18 Oct 2007, 14:36
А я сама смотрела, но как раз в момент первого гола отвлеклась, да муж так орал, что не понять, что сравняли, было невозможно. А уж второй гол и собака, и доча, и муж - орали все вместе. потом дрожали, чтобы нам не забили. В итоге даже мелкого позже спать положили, так все радовались )))))
18 Oct 2007, 15:02
поздравляю всех болельщиков России с победой!
18 Oct 2007, 14:30
Приветик! отличный сон! Я, конечно, не толкователь снов, но сказала бы, что тебе просто пора расслабиться, выпить рюмашку вкусненькой водовки, скушать вредной и вкусной еды и потрепаться на запретные и неприличные темы. Чего от всей души и желаю тебе исполнить! :)))
18 Oct 2007, 15:50
Спасибо, Таточка, мы как раз завтра на свадьбу идем. :-) Так что завтра меня с вами тут не будет!
18 Oct 2007, 16:09
во народ распоясался! в пятницу с утра и на пьянку!
18 Oct 2007, 16:53
:-) Так пятница, она на то и тяпница! :-) И не совсем с утра. Венчание в 14.30, роспись в 16.50, а пьянка начинается в 18.30. :-)
18 Oct 2007, 16:58
Счастливо погулять завтра, Дашуль!
18 Oct 2007, 17:24
удачных трехдневных выходных! и смотри, чтобы был правильный опохмел!!! хи-хи-хи...
19 Oct 2007, 09:22
Дашенька,хорошо вам погулять:-D
19 Oct 2007, 01:32
:) Да уж, вот это накрыло :)... ты знаешь, мне сегодня россия снилась - как будто у меня и у мужа - 3-х комнатная квартира где-то на 9м этаже, всякие там балконы-стенки-шкафы, все по-российски, муж наприглашал огромную толпу гостей, а меня забыл предупредить - в общем, все приходят, а я - в халате и волосы не мыты :Р... Так что пересеклись мы с тобой во сне, в России я была и впрямь :)...
18 Oct 2007, 14:00
Девочки, всем привет в новом топе! Пусть у нас всё будет хорошо и всё получится :-)
19 Oct 2007, 01:40
И я всех привествую в новом топе! Всем замечательного настроения, изменить в своей жизни все, что хочется и возможно изменить, и принять со спокойствием все, что неподвластно изменениям со стороны человека :). Ваши ответы почитала, спасибо за поздравления с котиком :)! Котофей практически приручился, периодически дрыхнет на коленях и просит вкусных консервов (от сухого корма (сухариков) пытается отказываться, но мы не потакаем его привередливости), но иногда его накрывает, и он вздыбливает шерсть, шипит и убегает в угол :), надеемся это скоро пройдет. Также сегодня был последний день антибиотиков, вроде ему заметно полегчало, но все еще чуть прихрамывает... У нас у самих радость - нам выдали ключи от новой квартиры, каждый вечер перевозим туда полную машину вещей и прибираемся (хотя на мой взгляд там чисто). Девочки, у меня впервые в жизни будут камин и собственные стиральная и сушильная машины :) (до этого стирала в общественных прачечных, все пять лет в штатах)... В общем, пока что все новости :). Всем отличной тяпницы!
19 Oct 2007, 12:17
Галь, отличная новость! Очень рада за тебя и от души поздравляю с новым домиком!!!
19 Oct 2007, 12:35
ой, Гал, как чудесно! рада за вашего котофеуса и за ваше почти новоселье!
22 Oct 2007, 17:07
Галин, ключи от собственной квартиры - это суперская новость! Просто отличная!!! Пусть ваш дом будет счастливым семейным очагом и наполнится вскоре детским смехом!!! Котейке вашему здоровья и повышенной пушистости!!!
19 Oct 2007, 09:21
всех с тяпницей :) у нас настала осень - дождь, ночью 0 градусов - дождь в снег перейдет :( в воскресенье, правда будет солнце и потеплеет - но все равно :(((( инн, у нас сопки высотой 200-250 м в среднем. уровень моря - есть уровень моря :) 0 метров :) а про ваш город - я полазила по интеу, нашла, что наивысшая точка 188 м (в лесу на западе города), наинизшая (днепр) - 54м :) не выходит данила-мастер каменный цветок перепада в 500 м :))) я еще очень удивилась, т.к. 500 м - это оооочень высоко :) для сравнения - высота наших гор в приморье - хребты сихотэ-алинь - в среднем около 1000 м (есть несколько пиков под 2000), а это ГОРЫ, на вершинах которых снег лежит круглый год :)
19 Oct 2007, 10:09
и тебя с тяпницей! вот сбрехала я, так сбрехала!!! с лёгкой подачи моего мужа (коренного днепропетровца в нескольких коленах, епить его налево!!!!); свою дозу за мой позор он уже только что на перекуре выгреб! хи-хи-хи, а сама ведь и думала, что не больше 200 метров наивысшая точка в Днепре! так нет же: решила уточнить! уточнила на свою голову!
19 Oct 2007, 10:23
ну да :) получается вообще около 100 м высота - если днепр 54 метра а наивысшая - 188 (но это я так поняла на окраине города лес, и дорог там нету :)) то холмы метров по 100 :))) я же дотошный человек - до корня всегда докопаюсь, сели мне кажутся какие-то несостыковки :))) в днепре я не была, ага. но - была в других городах на берегах рек, как правило там рельеф похож - ну тот же хабаровск, волгоград, да и киев... я не беру в расчет города на совсем равнинных реках - типа владимира :))) ну да, в киеве тоже крутой берег например - тот же андреевский спуск - знаешь ведь? а у нас очень-очень много улиц с таким уклоном :) есть несколько центральных улиц - более-менее ровных, которые по побережью идут - а остальное уже хуже :) отсюда и пробки в любое ненастье... я вот по карте посмотрела - дом моих родителей стоит на высоте около 200 м, до центральной улицы - минут 5-10 ходьбы, а она вдоль бухты золотой рог идет... то есть на 200 м вниз спускаешься :)))
19 Oct 2007, 10:39
самое смешное, что нетути у нас на окраине, по западной стороне, леса. Лес есть в с. Обуховка и в г. Новомосковске, возле Днепропетровска. Может быть, какой-то из них и приводится, как наивысшая точка. НО!!!!! и в том, и в другом лесу я была, эти леса стоят на равнинной местности! там нет никаких подъёмов, типа горок.
19 Oct 2007, 10:45
горка и высота над уровнем моря - в общем вещи суть разные :) ну то есть подъем может быть пологим и постепенным... погоди, я щас тебе ссылку дам, где я это нарыла :))) upd. http://gorod.dp.ua/inf/geo/?pageid=110
19 Oct 2007, 11:26
это ж/м Западный. Там, действиетльно, есть холмы.
19 Oct 2007, 09:24
Приветик всем,девочки. С тяпницей:-) Вчера даже на Еву не выбралась,завал полный. Даже поговаривали на счет работы в субботу. Надеюсь рассосется. У нас сейчас такая комфортная погода,хочется выбраться погулять
19 Oct 2007, 10:11
привет, Оль! и всем девочкам мой привет! у нас тоже комфортная погода. Пока. Ждём-с обещанных заморозков с дождём и снегом на выходных.
19 Oct 2007, 10:45
Ну вот,только сказала что погода хорошая,так дождь пошел. Мелкий осенний дождь,но все равно тепло
19 Oct 2007, 10:49
а у нас - льет, как из ведра :( и холодно... поехала я домой - хоть бы не перешло все в снег и корочкой ледяной не схватилось б. а то - будет просто страшно ехать...
19 Oct 2007, 12:14
всем привет :-) Всех традиционно с тяпницей! И удачных предстоящих выходных!
20 Oct 2007, 11:07
ну, девочки, расскажу про наши приключения :) не знаю - может кто смотрел новости, владивосток в них показывали - нас циклон накрыл. как только я выехала с работы, температура опустилась до +2, и дождь перешел в мерзкий мокрый снег-крупу со штормовым ветром. домой ехали 2,5 часа (обычно на дорогу уходит 15-20 минут) - то кто-то гальмовал впереди, то из-за упавшего столба пробка образовывалась огромная... если бы ехали на час позже - то к жому не подъехали б, т.к. подъезды к дому завалило упавшими ветками. по нтв кстати показывали именно наши дворы :))) потом пропало ТВ, мигал свет, и в 22-30 свет отрубился :) вместе с водой :) аварии из-за штромового ветра и снега. свет дали только в 10 утра сегодня (суббота), воды нету до сих пор - 7 вечера уже, серьезная авария на водоводе :( на улице снова метель :( не такая ужасная как вчера, но... вот такой вот мой любимый город :))) а завтра мне к врачу - к гинекологу-эндокринологу, первый визит...
20 Oct 2007, 12:41
Леночка,привет. Про непогоду у вас узнала только от тебя,вот сейчас зашла почитала новости на РБК. Я вчера поздно пришла с работы,новости не смотрела. Стихия-это ужасно. Надеюсь,что скоро восстановят водоснабжение. Прочитала,что улучшение погоды начнется с воскресенья. Удачного тебе похода к врачу. Напиши о результате похода
21 Oct 2007, 10:44
вот уже воскресенье - полседьмого вечера - воды никакой так и нет :( конечно, съездили и привезли в канистре, но - этого мало... руки-моську помыть, да сполоснуть пару ложек-вилок и стаканов... остальная посуда немытая стоит :) муж похож на маджахеда - небритый и густо-чернявый :) доедали то, что было сварено ДО, либо макароны-сосикски-пельмени :( про туалет (пардон) молчу :( ждем-с. а непогода, конечно, несколько необычная :) октябрь был очнь теплый, деревья необлетели - все зеленые стояли... конечно, снег налипал не только на ветки - но и на листву, отсюда и последствия. вот тут есть несколько фотографий... http://news.vl.ru/ggg/2007/10/20/ciklonfoto/
21 Oct 2007, 18:22
Лен! Увидела вчера ваши стихии, у-у-у-у! МощА!! Аж мороз по коже. Внимательно просмотрела усе новостя. Думала, вдруг тебя покажут ;-) Сочувствую про воду и про маджахетовость мужа. Никаких трагедий, надеюсь, не вызвал этот снегопадище?
22 Oct 2007, 09:53
ой, Леночек, ничего себе!!! не знала, что у вас такой кошмар, телик не смотрела с четверга. Как сегодня погода? Воду уже дали? А у нас из всех кранов в ванной идет горячая вода, кипяток. хорошо хоть, что на кухне и во втором с/у всё нормально. Правда с мытьем проблематично, мы с мужем в спортклубе принимаем водные порцедуры, сын у друзей. Сегодня должны починить.
22 Oct 2007, 10:03
тю, горячую воду набрал - и остудил-помылся, делов-то :))) воду дали сегодня под утро. но авария толком не утсранена - сейчас инфа прошла, что отключают завтра и до обеда среды. но это хоть планово - успеем воды набрать да приготовить обеды-ужины :)
22 Oct 2007, 10:30
да можно и остудить, но зачем, если всё равно в клуб идём :-) я вообще полюбила там мыть голову, там такие классные фены, а у мего насадка отлетает и не такой мощный. а погода как у вас?
22 Oct 2007, 10:50
понятно, что незачем :) но жить-то можно :))) а я вот не могу вне дома голову мыть... у меня ОЧЕНЬ долго голова сохнет - ну например за вечер и ночь сама не высыхает, и никакие фены за полчаса с ней не справляются :( волос густой, хоть и очень тонкий. я таким макаром на свадьбу на собственную опоздала на полтора часа почти :) голова в бигудях не сохла (я стружку себе делала), меня сушили всей парикмахерской всеми фенами :))) причем никто не знал, куда именно я поехла наводить марафет, а сотовые тогда (2002 год) были роскошью :) суматохи было - жуть, невеста блин пропала :)))) а погода у нас - красота... как и не было ничего - все стаяло, температура больше 10 градусов точно :) тепло :)
22 Oct 2007, 11:02
да, жить можно, это не то, что совсем без воды. дай Бог, чтобы поскорее вам всё сделали и не было больше такого. у меня волосы тоже тонкие и густые, сохнут долго, я их мою всегда вечером, подсушиваю, чтобы были не мокрые, а влажные, за ночь досыхают, а утром привожу в окончательный порядок с помощью фена. Это летом, а сейчас, в период отопления такая жара и сухость в помещениях, что с волосами намного проще. Я ещё и покороче подстриглась. у нас тоже тепло на улице, сколько градусов не знаю, но значительно теплее, чем в начале прошлой недели.
22 Oct 2007, 14:00
ой, девы, я тут с краЁчку посижу, вас послушаю; одно только скажу: у нас дома круглогодично набрано и хранится более 100 литров воды - в баклагах. Время от времени воду меняем, но, чтобы вылить - Боже упаси!!! мы в любой момент можем прийти домой, а воды... нет! и может не быть сегодня, завтра, послезавтра и послепослезавтра! в общем, привыКШЫе мы ужО. А по поводу горячей - дык, у нас в доме её уже с 2004 года нет. Ваще, ни одного дня в году, без разницы в какую погоду!!!
22 Oct 2007, 14:15
приветик! сочувствую :-( и это в 21-м веке на берегу реки Днепр! В Донецке с горячей водой вроде всё в порядке. Иннусь, а как с отоплением? А как вы греете воду?
22 Oct 2007, 14:41
Ксюшик, мы живём в ведомственных домах Южмаша - у нас нет горячей воды. У Южмаша всё не так хорошо, и на многом они экономят. Хотя бы на той же горячей воде. Как ни странно, правый берег в этом отношении храмает на обе ноги - горячей воды нет даже в центре города. Привыкли мы к такому давно. Ессно, в новостройках свои котельные, там попроще. А централизованно горячая вода есть на левом берегу и почти везде. В нашем доме у всех почти стоят водонагреватели. Мы не ставим. На фик он нам нужен на двоих? воду греем обычным чайником и наливаем в таз в ванной. В ванной комнате стоит тепловентилятор, перед купанием нагреваем воздух очень хорошо - не мёрзнем. Отопление дома ещё не дали. По уже существующим фактам за прошлые года - дадут где-то в середине ноября. Тоже привыкли. Ты же знаешь, народ быстро ко всему привыкает! Шо к плохому, шо к хорошему!
22 Oct 2007, 17:09
Ох, Леночка, все видела, следила за новостями, переживала за тебя все время!!! Слава Богу, что все нормально закончилось, несмотря на происки небесной канцелярии.
21 Oct 2007, 11:51
ну и расскажу про визит к врачу... положительные моменты: 1. врач - понравилась. преждевременных выводов не делает, в общении понравилась, на первое время - при любом дальнейшем раскладе - будет отслеживать О. через БТ, тесты и УЗИ-мониторинг. гормоны будем сдавать (если вообще будем) позже. интересно, почему все мои врачи не хотят посылать меня на сдачу гормонов??! 2. на осмотре - все хорошо, киста не прощупывается - это значит, что она эластичная, это вроде как есть хорошо. не знаю, о таком не слышала никогда... воспаления нет, органы подвижны. ну загиб - ну куда он от меня денется :) 3. на узи НЕ увидели ДФ, НО увидели немного! жидкости в позадиматочном простанстве, и эндометрий характерный - то есть косвенные признаки прошедшей О есть. но не 100%. 4. киста в ПЯ яичнике тех же размеров, что и была, чуто меньше - один из размеров стал меньше 2 см, такого мне еще не меряли (ну относительно положительный факт) теперь - отрицательный факт. он один, но перекрывает все остальное. в ЛЕВОМ яичнике обнаружено новообразование. 1,5*1,5 см. похожее на эндометриоидную кисту. на мой вопрос - есть ли шанс, что это ЖТ - узистка сказала нет... ЖТ обычно "обрамляется" капельками крови?! или что-то вроде этого она сказала, я не совсем поняла... короче говоря. моих надежд на то, что у меня нет эндометриоза - все меньше и меньше. а точнее - их совсем не остается :( девочки, прокомментируйте, а? я чего-то расклеилась совсем...
21 Oct 2007, 18:26
Ленок! А как у вас вообще эндометриоз определяют? ты что до сих пор не знаешь, есть ли он у тебя или нет? Как-то странно мне. Это ж такой глобальный фактор в причинах отсутсвия Б. "интересно, почему все мои врачи не хотят посылать меня на сдачу гормонов??!" - это ты пишешь. Вот меня эт тоже очень интересует. Меня тоже ни один не посылал на гармоны. Почему - хз? А ты сама не пыталась напроситься?
22 Oct 2007, 02:19
а как я могу знать, если у меня до 4 декабря 2006 года не было никаких и никогда признаков никаких гинекологических проблем?! киста, которая появилась в ПЯ, считалась кистой ЖТ. да и сейчас она под вопросом, окончательного диагноза нет. новообразование в леовм, которое только что появилось - тоже неясно, что это ну и сама знаешь - поставить ДИАГНОЗ эндометриоз можно только лапароскопии. пока что его у меня только-только НАЧАЛИ подозревать. возможно, он появился как реакция на выскабливание.
22 Oct 2007, 10:24
Лен, наверняка врач будет наблюдать за этим образованием, а там видно будет, может оно вообще исчезнет. Спроси про маркер са-125, может тебе его проверить? Меня направляли, когда подозревали эн-з, правда я не пошла, т.к. всё равно собиралась на лапару. Про капельки крови, наверно, узистка имела в виду кровоток характерный для ЖТ, который хорошо видно на доплере. Мне однажды показывали такую штуку. Ленусь, не надо расстраиваться, понаблюдаешься, поотслеживаешь О, попланируешь и может вскоре всё получится. Кстати, меня направили сдавать гормоны уже после лапары. Оказывается не все врачи соответствуют факу из ХР.
22 Oct 2007, 13:27
а онкомаркеры - ну, мазок на атипичные клетки - это не то?
22 Oct 2007, 14:11
это анализ крови, Ленусь, не мазок. может тебе и не надо его, я точно про него не знаю, просто помню такой разговор на приеме у врача был, но мне не пригодилось и поэтому я не уточняла.
22 Oct 2007, 10:56
Леночка,привет. Это хорошо,что врач понравился. Будешь наблюдаться,все должно получиться. А вот по существу я тебе ничего не подскажу.
22 Oct 2007, 11:25
всё сказанное, ессно, имхо. Пишу искеренне и свою точку зрения. Возможно, тебе совсем не то хочется услышать. И склеить твоё нынешнее состояние у меня не получится. Но, виртуальное общение тем и ценно, что выслушиваешь массу точек зрения, а поступаешь уже, исходя из ВСЕЙ собранной инфы. Ну, про эндометриоидную кисту, я думаю, ты сама уже собрала много инфы. Если (не дай Бог!) такова присутсвует - удаление её только оперативным методом. Эндометриодная киста не рассасывается и не лечится. У Альбины (Лада Анаит) в анамнезе эндометриодные кисты яичников. Она много может тебе про эту дрянь рассказать. По посещению врача. Лен, я бы всё-таки настороженно отнеслась к таким выкладкам врача, когда с таким узи (подозрение на энд. кисту в ЛЯ и с кистой постоянной в ПЯ) она тебе предлагает узи-мониторинг и отслеживание бт+тесты на о. Детский сад! Бт давным-давно уже не считается информативным методом, куча случаев, когда б. наступает (а, соответсовенно и о. была) при температуре не выше 36,8. И ваще для меня странно то, что сдачу гормонов тебе задвинули на какое-то непонятное действие после всего. Мне почему-то кажется (по твоим рассказам), что проблем с о. у тебя как раз нет. Здесь что-то другое; искать "корень зла", надо более комплексно. Ты знаешь, (снова имхо, имхо, имхо) я бы совершенно не удивилась, если бы врач предложила тебе лапару (желательно плюс с гистерой. За один наркоз исследовать матку и брюхо - это очень эффективно и хорошо). Во-первых, это 100% диагноз, а не гадание на кофейной гуще. Во-вторых, в этом случае не надо предохранятся - там все циклы первые необходимы, при твоём раскладе даже не побоюсь предположить, что ты забеременеешь в ближайшем цикле от лапары. В-третьих, проведённая лапара абсолютно поставила бы точку в вопросах есть эндометриоз/нет его. Если вдруг таковой имеется и тебя отправят в климакс - твои действия и планы будут одного направления; если нет - всё будет по-другому и в планах тоже. Кста, наличие эндометриолной кисты совсем не говорит о наружном эндометриозе! так что, и ты бы успокоилась успокоилась и вопросы "почему я не беременею?" получили свои ответы. В общем, Лен, собирай побольше мнений и в виде вопросов-ответов в форуме, и в виде целенаправленной инфы в инэте и выводи свою точку зрения. Сложный вопрос, но я бы начала с лапары. Вот села, попыталась примерять твою ситуацию на себя, и поняла, что я бы начала с неё. А к врачу твоему у меня почему-то никакого доверия не возникло. Тоже не знаю, чем объяснить, то вот какое-то резкое отторжение пошло, просто от прочитанного. Она у тебя, кста, мазки элементарные взяла при осмотре?
22 Oct 2007, 11:32
мазки-то? кнечно. стандартный мазок + онкомаркеры. и клинический анализ крови. кстати - про лапароскопию она говорила. и говорила, что скорее всего будем ее делать - но месяц она хочет понаблюдать... не знаю, с чем это связано.
22 Oct 2007, 11:41
а почему ты не написала про лапару сразу, что она её запланировала??? лапара - лучший из всех вариантов в твоём случае.
22 Oct 2007, 13:24
ну - я в клинике провела больше трех часов. говрили много. понимаешь, она ни о чем не говорила конкретно. сказала, что сначала хочет увидеть картину в целом - поэтому хочет посмотреть, как себя ведет мое хозяйство в течение цикла. кстати, после того, как она увидела результат узи - сказала сразу, что скорей всего нужна будет лапара. и вот я думаю - сразу ли уходить в другую клинику... там, где делают эко и где лучший врач-хирург-лапароскопист в городе... и где в принципе специализация клиники - бесплодие. та, где я была вчера - просто гинекологическая клиника. с хорошим гинекологом-эндокринологом.
22 Oct 2007, 13:36
я бы не ушла в другую клинику, если эта гинеколог-эндокринолог - толковый врач. Я бы сделала лапару у суперхирурга-эндоскописта из другой клиники, но осталась под наблюдением у этого врача. Имхо, я прошла много путей-дорог, в разных клиниках; я тебе уже писала, что очень жалею о том, что очень много времени потеряла из-за того, что не было у меня толкового гинеколога-эндокринолога. Вот оглядываюсь я назад на целых 12 лет и понимаю, что, если тогда к моей суперской лапаре да толковый эндокринолог... эх! совсем всё по-другому видятся мне мои годы мытарств. Я просто увереннна, что внематочной и второй лапары в том моём НЕвыбранном пути - нет.
22 Oct 2007, 13:47
охо-хо-хо... вот кто только может сказать - толковый она врач или нет... на что посоветуешь обратить внимание? снова к ней я иду на 5-7 день месячных со сделанным узи.
22 Oct 2007, 14:24
Лен, вот я так подумала... а, если попробовать убить двух зайцев: сходить тебе и к этому врачу на 5-7 день, и тогда же - на приём к дяде-эндоскописту. Хируг же тоже сразу тебя на стол не положет, будет обычный осмотр + узи-контроль. У тебя, насколько я понимаю, есть посредник между врачом и тобой - узист? или твоя врач является и узистом? Я просто вспомнила своего врача-хирурга, который меня долго вёл и эту свою врачиху, нынешнюю. Они оба являются и узистами: в кабинетах гинекологическое кресло + узи-аппарат. Ложишься на кресло гинекологическое и трансвагинальным датчиком идёт осмотр. Т.е., сами узи делают, сами смотрят что надо, сами отмечают; а не по чужим узи делают только заключения. Я больше к такому варианту в обследовании склоняюсь. Он более эффективный.
23 Oct 2007, 02:41
у нас в городе нет врачей-гинекологов. которые бы делали узи. всегда есть разделение. правда, та врач, которая вела мои беременности - ВСЕГДА ходила со мной в кабинет узи, и САМА смотрела (но не делала), но оч активно общалась с узисткой - прося ее то так, то эдак повернуть. а на прием к дяде-хирургу не попасть :( на прием к нему запись на 2 месяца прием - и то не факт, что попадешь, т.к. график операций оч плотный + всегда есть экстренные случаи :( то есть я могу пойти к другому врачу в их клинику, на прием - но оперировать в любом случае только он будет. и потом всегда ведет тех, кого оперировал. клиника этого дядечки - специализируется на ЭКО и на вопросах бесплодия и проблемах с вынашиванием... а та клиника. в которую ходила я - просто гинекологическая, но с хорошим (по многочисленным отзывам) гинекологом-эндокринологом. еще есть момент - дядечкина клиника НЕ работает в выходные, а в будни с 9 до 17. а тетя-эндокринолог принимает до 20 часов, в т.ч. в воскресенье.
22 Oct 2007, 17:04
Лен, чего-то мне непонятно ничего пока. Почему не направили на гормоны? Зачем тебе отслеживать О., если главное сейчас - кисты в обоих Я. и вероятный эндометриоз. Удалять надо эти кисты, потом уж О. отслеживать. Наверно я соглашусь на счет лапары. По крайней мере, покажет точные диагнозы. Только теперь надо хорошего хирурга найти.
23 Oct 2007, 03:28
да, лапара нужна, скорей всего... и врач об этом упомянула. но все-таки было бы наверное странно, если бы на первом же визите без анализов-наблюдений выписали бы направление на оперативное вмешательство.
23 Oct 2007, 09:29
на ПЕРВОМ визите - да, было бы странно; но ведь у тебя далеко не первый визит (пусть и не у этого врача!), плюс замершая в анамнезе, плюс новобразования по узи, плюс киста неуходящая, плюс отсутсвие б. после проведённой полугодичной терапии. Лен, без всякого сомнения, понаблюдайся у неё месяц-два! это не такой уже и срок, о котором можно вести разговоры в радикальном русле. Но лапара для тебя (имхо) самый хороший вариант. Уйдёт неизвестность. Разве это мало???
23 Oct 2007, 09:58
я и не говорю, что не буду делать лапароскопию ни при каком раскладе!! я это прекрасно понимаю, хоть надежда и теплится, что киста - все-таки от ЖТ осталась; но фактов опровергающих эту надежду все больше :( но - не буду скрывать - не хочу оперативного вмешательства, да. во-первых операция+наркоз не самая лучшая вещь для организма. во-вторых любое оперативное вмешательство влечет за собой повышение титров цмв и герпеса, с которыми у меня не все гладко. в-третьих и после лапароскопии бывают осложнения...
23 Oct 2007, 10:32
Лен, поскольку у меня были и лапаротомия (после разрыва трубы распанахали брюхо), и две лапароскопии, и гистера - все с общим наркозом, плюс лапары ещё и трахеальный наркоз - могу сказать с уверенностью о себе: никаких осложнений не было ваще. После лапар и гистеры на следующий день я уже бегала, как лошадь. И это, заметь, при том, что антибиотики я не принимала совершенно после этих операций - не хочу; принцип у меня такой. После лапаротомии вообще прикол получился. Полостная, да ещё и экстренная, у меня была в 99 году, в 2005 я прирулила на вторую лапару к моему хирургу (он же делал и в 95 году). Он меня так настращал по поводу спаек моих, которыми "после полостной просто всё покрыто, как паутиной" согласно его слов. Настраивал на операцию полуторачасовую. В итоге лапара была 20 минут. Несколько спаек незначительных, которые и на первую степень по сложности тянут с натяжкой. Ну, кассеты у меня дома с операциями, я сама созерцала весь процесс. Мой хирург был в шоке сам от такого расклада. Сказал, что, если бы ситуацию рассказали такую - ни в жисть бы не поверил! Ну, хотя, у меня сердце очень крепкое. Хотя, вру! есть у меня одно осложнение: с каждой операцией всё быстрее пьянею во время пьянок. И состояние такое появляется дурацкое: мозги абсолютно светлые, говорить бы и говорить, а язык перестаёт меня слушаться. Такая фигня усугубляется постоянно с операциями проведёнными, т.е., после наркоза. Это - единственное. Ессно, у всех по-разному. Я просто описала свои операции и отсутсвие осложнений после них. Ну, в глобальном смысле я не рассматриваю ситуацию относительно всей жизни. Не исключено, что ближе к старости появится и побочка на, когда-то проведённые, операции.
23 Oct 2007, 10:48
конечно, часто все проходит без осложнений. но вероятность есть. я в принципе наркоз на чистке перенесла нормально - правда спала весь день потом, никак не могла проснуться - но голова была ясная, тяжести не было. как оно отражается на сердце и действительно ли каждый раз наркоз сокращает жизнь на год - не знаю, это не доказано. а вот осложнения могут быть и на пустом месте - как на фоне моих идеальных родов развился жестчайший острый эндометрит...
21 Oct 2007, 18:27
Девочки, я тож сходила на прием к врачу. Помните, я писала что у нас есть хороший доктор. Завтра после обсуждения визита Хелли обсудим мой визит. ОК? Всех люблю и целую
22 Oct 2007, 07:58
а чего после-то? давай-ка выкладывай, как сходила :)
22 Oct 2007, 10:30
вот именно :-)
21 Oct 2007, 21:40
А вообще, девы, положа руку на ногу, хочу со всей печальной ответственностью вам заявить, видимо мне скоро врач репродуктолого не будет нужен. У нас с подпольщиком ваще усё... Атомная война со всеми вытекающими... И хоть ты тресни... Я его живьем не видела с 28 сентября. А вчера увиделись и та-а-а-а-к сцепились, что мама не горюй. Орали как две трубы иерихонские Ну в общем, блин, опять я вылезла со своим самоваром. Ну ничегошеньки в плюсе, даже странно. Не знаю, с какой стороны ситуёвину начинать налаживать - везде пепелища и места боевых сражений. Хау. Я всё сказала. Цалую всех. Если успею, завтра вылезу пообщаца. Почитаю ваши тапкозакидательские и душеподдержательные слова :-)
22 Oct 2007, 10:47
Галечка, привет! Жалко, что не налаживается у вас, затянулся кризис. Это грустно :-( Галь, очень хочется тебя поддержать. Я подумала, может вам лучше вообще пока не общаться или наоборот съехаться и быть ближе. Вобщем пробовать что-то менять, нельзя же так нервы себе трепать. Я прям не знаю, что и сказать, просто верю, что закончится этот кризис. Не может же быть всегда плохо. п.с. скучаем по тебе :-(
22 Oct 2007, 11:07
я тоже так считаю. с ситуацией надо что-то делать. потому что это подвешенное состояние уже по-моему перешло все рубежи - от него нужно избавляться...
22 Oct 2007, 11:29
привет, Галь! нету у меня никакой реакции ни тапкозакидательной, ни душеподдержательной. Разобрались вы бы уже конкретно, разбежались (или съехались, наоборот) окончательно, и не трепали друг другу нервы, а также не трахали мозги. Оба были бы в выигрыше.
22 Oct 2007, 12:26
Привет,Галин. Тапками закидывать тебя точно не стану. Я этих скандалов у родителей наслушалась,мама не горюй. Подумай сама хорошо Галюнь,ты девочка взрослая,что делать. Но что-то менять в своей жизни надо точно
22 Oct 2007, 17:01
Галин, привет! Тапками кидаться в тебя не буду, не вижу повода пока, что сказать тоже не знаю. Чего он себя так ведет-то???? Непонятно мне совершенно. Давай кидай побольше инфы, в чем ты опять не угодила и чего орали.
22 Oct 2007, 10:37
Девочки,всем привет. С началом новой недели. Пусть она для всех будет удачной.
22 Oct 2007, 10:52
Олечка и все девочки, приветик! Присоединяюсь к пожеланию хорошей недели и ещё всем нам здоровья и хорошего настроения!
22 Oct 2007, 11:31
приветик всем! присоединяюсь к пожеланиям хорошим на грядущую недельку и всем, как обычно, желаю крепкого здоровья и всех благ!
22 Oct 2007, 16:51
Ну наконец-то!!! Писала, писала, а меня из Евы выкинуло, ничего не запостилось, да и не работала она. Привет всем, девочки!!!!!!!!! Рассказываю про свадьбу. В пятницу имела честь присутствовать. Жесть! Такого г...на давно я не видывала!!! Начиная от выбора дня и места бракосочетния, заканчивая ассортиментом застольных блюд и музыкальным сопровождением. Пятница вечер. Москва стоит!!! В ресторан из ЗАГСа ехали больше двух часов. В совершенно противоположное от проживания основной массы гостей место, ничем не примечательное. Ресторан НЕ понравился - неуютно, тесно, темно. Меню не впечатлило. Во-первых, жрать нечего было, смели все сразу и все. Во-вторых, невкусно. Баранина непрожареная, салаты и закуски каки-то никакие, безвкусные. Хлеба НЕ ХВАТИЛО!!!! Вино кончилось, сок тоже!!! Просто ужас какой-то!!! Я даже не думала, что такое возможно в нашем возрасте, устроить такую свадьбу. Это не из-за нехватки денежных средств, а с замахом на "стильность!!!" Типа, картошка с селедкой только у лохов бывает. Музыка вовсе не свадебная!!! Нечто среднее между блюзом, джазом и рок-н-роллом, как описать и не знаю, но не медленная и не быстрая. А никто и не танцевал, одна я все рвалась, как грится, пока не напилась! Жесть, девочки, нет слов. По мне свадьба должна быть такой, чтобы все были сыты-пьяны-веселы, наплясались до упада, рекой лилось и столы ломились. А не можешь ср...ь, так не мучай ж...у!!!! Злая я!!! Вот.
22 Oct 2007, 20:01
Привет, Дашулик! Я тебя нашла! Главное ведь, чтоб молодожены были довольны! А потом сложно же угадать сколько чего надо покупать, у меня наоборот 10 человек не пришли (уроды, и так народу мало было), так пришлось еду и спиртное домой увозить, а до торта вообще почти не дошли, только верний слой схомячили, а я переживала всё, что мало будет.....
23 Oct 2007, 10:51
Привет, Валюш! Рада тебя видеть! Присоединяйся к нашей теплой компании. :-) Конечно, молодожены должны быть довольны, но я не понимаю, как может 33-летняя уже довольно опытная "молодая" с двумя браками за плечами (одным официальным и одним гражданским) быть довольной голыми столами и явно скучающими гостями. Вот не понимаю и все тут! Я б со стыда сгорела!!!
23 Oct 2007, 10:54
пыпыкаэс тыщу разов!!!!
23 Oct 2007, 15:35
Согласна! Уж лучше пусть останется! Ну больше не ходи к ней на свадьбу:)))
23 Oct 2007, 16:09
Надеюсь, что больше и не придется. :-) Хай живут уж!
23 Oct 2007, 03:26
я с тобой согласна. лучше уж никак, вместо как-нибудь :) я не понимаю людей, которые устраивают торжество - и либо экономят, либо говорят - типа с нас банкет, а если кто что дозаказывает - за свой счет... здесь правило недосола не срабатывает :) мы тоже как-то с мужем были на одной такой свадьбе... я знаю, что у этой пары с финансами достаточно серьезные проблемы - но видимо родители невесты настояли, "шоб все, как у людей". в результате - чувствовалось. во всем. начиная с платья и букета невесты, и заканчивая банкетом - в забегаловке со стенами, обшитыми покоцаным молдингом, со странным тамадой ну и с кучей гостей, которых ни жених, ни невеста толком не знали... тоже остался неприятный осадок, ага.
23 Oct 2007, 11:09
Я очень давно в смутное перестроечное время была на такой свадьбе, у устроителей которой было совсем туго с финансами, а хотелось, "как у людей". Благо мы были с первым мужем свидетелями, сидели рядом с молодыми, и у нас на столе еще хоть что-то было... Холодец, картошка... Остальным было совершенно нечего жрать. Вообще!!! Только "пшеничный сок". А из гостей была одна молодежь. Мало того, что никто толком друг друга не знал, почему-то вот так получилось, что все были из разных районов. Так более того, жители этих разных районов враждовали между собой! Можно себе представить, КАКАЯ была драка в финале этой свадьбы!!!! На второй день нас зачем-то пригласили праздновать домой. Из еды была только отварная картошка и маринованный чеснок. Ну и та же водка. Уф! вспоминать даже тяжело!
23 Oct 2007, 15:36
Везет тебе со свадьбами!!!!!:))
23 Oct 2007, 15:38
вот пишем-пишем про говенные свадьбы, а я хочу написать про такую свадьбу, шо у меня и сейчас (спустя 14 лет после посещения таковой) все яства перед глазами и воспоминания самые, что ни на есть, приятственные! Было это в смутное время 92 года, когда жрать особо и нечего было. Дело было в июле. Отмечали свадьбу (молодой - со стороны друзей моего первого мужа) в шатре во дворе частного дома. Гостей было человек сто. Невеста - красивущая была, одно загляденье, молодой - тоже не подкачал. Шатёр оформлен был шикарно. А теперь ближе к телу, как говорится, меню на эту всю ораву. Столы ломились от всяких яств!!! Девы, не поверите, на такой хлебосольной свадьбе я была один раз в жизни, помню многое, как вчера была, чесслово!!! Итак, (по-крупному, ессно): - запечённые молочные поросята, фаршированные гречневой кашей с черносливом, изюмом и курагой (собственного вяленья!!); - фаршированные куриные окорочка грибами; - холодец; - заливной язык; - заливная рыба; - котлеты рубленные классические; - котлеты по-киевски; - печёночные котлеты; - кролик, запечённый в сметане; - запечённый свиной балык; - запечённая баранина; - картофель, запечённый в горшочках с мясом; - картофель жареный; - чёрти-сколько видов домашней наливки: помню хорошо была сливовая, вишнёвая, малиновая - сто пудов и ещё другие виды,до которых я не добралась; - выпивка разная, на любой вкус,цвет и крепость; - салатов - великое множество из серии "салат-торт", т.е., слоёных и нарезных а-ля "винегрет"; - овощи-фрукты мочёные, свежие, маринованные, бочковые - какие хошь: что на душу твоё пойдёт. Ну, ещё что-то было ессно, чего не помню, но убили меня наповал ближе к десертному столу - блинчики с разной начинкой и с соусником со сливками для каждого (!!!!!) приглашённого!!! Народ, положа руку на ногу, как говорит наша Галюся, продыхнуть было некуда!!!! И весь этот стол вкусный перемежёвывался с обалденными танцами а-ля "на всё село", конкурсами, обязательными играми на свадьбе и песнями. Короче, день второй был таким же. Плюс добавились купания-катания сватов обязательные, цыгане с выкупами и т.д. Я так там танцевала, шо подвернула ногу в первый день, растянула связки и второй день только трескала. Кста, закончу историю. Отец жениха перетанцевал и перерадовался на свадьбе - умер через 10 лней после свадьбы от очередного инсульта. Сами новоявленные молодожёны не прожили и полгода. Во как.
23 Oct 2007, 15:46
Прям трагикомедия у тебя получилась! А как же ты все это меню запомнила!? Вот это да!
23 Oct 2007, 15:56
запомнила, потому что меня тогда это поразило до корней волос! настолько поразило, что впечаталось в память! ну, шок у меня был просто от переизбытка впечатлений по накрытому столу. Плюс память тогда была более крепкая и хорошая, не подпорченная ни одним наркозом.
23 Oct 2007, 15:59
Ох, про наркозы точно сказано! А твой папа художник? Потрясающие картины! Мой муж рисует похоже, стиль, что ли, такой же, но я никак не могу его раскомплексовать, он думает, что рисует непрофессионально, а на мой взгляд просто офигенно!
23 Oct 2007, 16:26
мой папа - художник. Профессиональный. Он заканчивал Строгановку. Мой муж - художник, мой свёкр - художник. Они - толковые любители без специального образования, просто с архитектурным.
23 Oct 2007, 16:10
Круто! Нет слов! Особенно концовка!
23 Oct 2007, 16:38
та ото ж. Зато воспоминания о хлебосольной свадьбе живы по сей день. Был и другой случай, из разряда приколов непонятных. Короче, очевидное-невероятное. Были на свадьбе, тоже в частном секторе, шатровой. У нас вообще, на моей родине, такие свадьбы были самые лучшие; в моей Тьмутаракани-Кацапетовке был один ресторан и пара-тройка приличных кафе, где можно было играть свадьбы. Да и хуже всё равно там было. Зато, когда строился шатёр во дворе - супер было как! Так вот, были мы на свадьбе. Тоже ещё с первым мужем. Столы ломились от еды, но есть было нечего. настолько всё было невкусное - не передать!!! я помню, народ приглашённый был тогда офигевший: куча еды и все голодные! ткнул вилкой туда, ткнул сюда - тарелка полная, а подносишь ко рту - плеваться хочется! ужасть. Поговаривали кулуарно тогда, что порчу кто-то навёл на это действо. Хи-хи...
23 Oct 2007, 16:48
Прикольно. Я даже себе представить это не могу. Ну а селедка? Овощи свежие в конце концов? Как их можно испортить. Хотя сама я, в бытность студенткой, была на одном ДР у однокурсницы, где все было а) невкусно, б) мало. Я до сих пор не пойму, как можно так испортить салат - Оливье, чтобы его нельзя было брать в рот! А чего стоила селедка, шубой для которой стал огроменными кусищами порезанный лук, и такими же огроменными свекла. На минуточку, без майонеза вообще! На горячее вынесли пять или шесть малюсеньких кусочков жареного мясца прямо в закопченой и грязной чугунной сковородке и водрузили в центр стола.
23 Oct 2007, 17:27
та можно! и овощи, и селёдку, и салат "Оливье" так испортить, шо мало не покажется! хи-хи, долго ли умеючи? в "Оливье", допустим, достаточно положить горошек мозговой (для супа который предназначен), влить какой-нить поганый майонез, не доварить картошку, не правильно распределить ингредиенты по количеству, заранеее положить кислые огурцы, (которые стекут, а сами станут бесвкусными), взять колбасу а-ля "радость для дворняги", и порезать всё кубиками 1 см на 1 см. Всё! фигня несъедобная обеспечена!
23 Oct 2007, 17:34
Бе-е-е!!!
23 Oct 2007, 10:30
привет, Дашуль! я в вопросах свадеб редкий урод, вообще не понимаю нах они нужны, эти конкурсы у всех одинаковые, тамады, ритуалы дурацкие, выкупы, откусывание караваев, украдывание туфель... Я одна такая, наверно, вобщем не дано понять. А если ещё и людей пригласили и элемнтарно не накормили, то вообще отстой, конечно, что тут говорить. Мы недавно, в сентябре, были на одной странной свадьбе. Всё было красиво, дорого, вкусно, организовано и т.д. и т.п. Но жених с невестой были каждый сам по себе. Вместе их видели только, когда они вошли, уселись за стол и поцеловались под крики горько. Потом жених вообще куда-то делся, ещё ржали все - у нас жениха украли, а невеста зажигала и выплясывала, в конкурсах участвовала и было впечатление, что это просто её ДР. У неё было 3 платья, в которые она переодевалась в течение вечера, 3 пары обуви соответственно. Мы не были в загсе и на гулянии, только в ресторане, но те, кто были, говорили, что было примерно такое же ощущение, что это праздник только невесты, а жених появлялся только в тот момент, когда уж никак без него.
23 Oct 2007, 10:55
Наши молодые вообщем-то были вместе все время, но поскольку мне остро антипатечен "молодой", приняв винца без закуски, я в конце концов вскричала под очередное "горько": "Целовать жену нужно, вынимая руки из карманоо-о-о-ов!!!!!!!!!" Слава Богу, это было единственное мое "хулиганство" за вечер.
23 Oct 2007, 10:59
жалко, что единственное :))))
23 Oct 2007, 11:07
ой, да ты ещё сдержанная хулиганка :-))) А наш жених просто как столбик стоял, руки по швам. Я нашу невесту не очень понимаю, ну ненавидит он эти церемонии, ну и зачем их делать?? а потом расстраиваться, что он не уделил ей должного внимания, уж лучше б на Мальдивы вдвоем скатались вместо свадьбы. Главное же не свадьба, а вся последующая совместная жизнь.
23 Oct 2007, 11:11
Ну я очень старалсь сдерживаться. :-)
23 Oct 2007, 15:38
Подумала было тебя на свое венчание похвать (решили родим, потом обвенчаемся), но чо-то задумалась......:-)))))))
23 Oct 2007, 16:11
Валь, ну ты чего? Я добрая по натуре! :-) Да и муж твой мне гораздо более пятничного "молодого" импонирует. :-)
23 Oct 2007, 10:57
не одна :) я - такая же... хотя когда я в первый раз выходила замуж, мне в принципе вкатило - разгуливание в шикарном платье (я уже тогда работала, и платье у меня было действительно шикарнейшее) + прическа была очень удачная... я отличалась от всех невест, которые тогда были :) кукла просто - надо старые фотки найти будет - показать вам :) а вот на всех остальных ЧУЖИХ свадьбах мне было скучно... эгоистка я :)
23 Oct 2007, 11:15
у меня тоже была такая свадьба, с платьем, прической и т.д. и т.п., но я очень сильно устала и переволновалась и, если до свадьбы я сомневалась нужно ли это, то после отпали всякие сомнения. буду ждать твои фотки, Ленусь :-)
23 Oct 2007, 11:20
а вот знаешь - у меня прошло на одном дыхании :) в кайф ну все было - именно сам процесс, а не результат... фотки если будут - то не скоро, т.к. во-первых они где-то дома у родителей, а во-вторых их сканировать нужно будет :) но во второй раз я выходила замуж просто в красивом брючном костюме :) и без пьяной толпы - нафиг :)
23 Oct 2007, 11:45
о! как я хотела выйти второй раз замуж в красивом брючном костюме! так нет же! мой муж (бывший второй) очень хотел невесту в свадебном платье! Да я и в первый раз не особо хотела весь этот фетиш свадебный. Мама упёрлась рогом в землю: платье и никаких гвоздей! лежат в пакетах сейчас у родителей дома два моих свадебных платья.
23 Oct 2007, 12:02
А я наоборот наверно. Первый раз замуж выходила в 18 лет, почему-то мне никаких торжеств не хотелось. Ни Мендельсона, ни шикарного платья! Не хотела и все. Такой вот своеобразный юношеский протест против общепринятого. :-) Было просто длинное платье бежевато-золотистое с юбкой-годе, фаты не было, цветочки в волосах. Праздновали дома узким кругом, человек 14 по-моему. А ко второму бракосочетанию было немного другое отношение. Такое количество друзей, которых мы обязательно хотели видеть, не уместилось бы в квартире. Короче ресторан предполагался, без него не обойтись. Хотела тоже брючный костюм, но не могла никак найти ничего подходящего, и подруга уговорила купить красивое платье с декольтированным корсетом и пышной юбкой. Типа: "Чё ты у нас, красивое платье не заслужила что ль???" :-) Оно было не белое, а изумрудное. И хоть я его ни разу не одевала больше, все равно не жалею, потому что очень я себе нравилась в этом платье. :-) В итоге получилась душевная и красивая свадьба, с катанием на машинах, гулянием в красивом месте, рестораном, танцами и даже какими-то веселыми конкурсами. Все уже взрослые люди, каждый знает, чего хочет, повеселились от души, не заморачиваясь никакими условностями.
23 Oct 2007, 12:08
кстати, Дашуля, я уже очень хочу увидеть твои фоты со свадьбы в новом красивом платье :-)
23 Oct 2007, 14:37
Оксан, наверно я тебя сильно разочарую, но фоты получились отвратительные. На такой свадьбе и фоткаться настроения не было. Темень, не видно ничего толком, глаза красные. А костюм свой мне тоже не удалось запечатлеть, т.к. жарко было, и пиджак я сразу скинула. Теперь я себе другую дату наметила. 1-го ноября на работе корпоратив. Вот туда уж точно пойду во всей красе и тогда и фотки вывешу. Не обуссудь, но не хочу светить фотки, на которых сама себе не нравлюсь совершенно.
23 Oct 2007, 16:52
ну и правильно, Дашуль! я тебя понимаю :-) а меня вообще фотоаппарат и камера не любят. в жизни я лучше, чем на всех своих фото. меня один фотограф знакомый зазывает на профессиональную фотосессию, так ради прикола, бесплатно, да муж против, что это я пойду позировать какому-то мужику видите ли. А мне хотелось бы, может есть шанс хорошо получиться на фото пока не состарилась :-)))
23 Oct 2007, 16:53
Я б точно сходила, Ксюш, 100%. Прям втихаря от мужа даже.
24 Oct 2007, 04:48
я тоже на фотографиях редко получаюсь хорошо :) но фотографироваться люблю, и "неудачные" фотографии - оставляю :)
24 Oct 2007, 11:21
И я оставляю, Лен, но показываю только самым близким людям, и то по прошествии какого-то времени.
23 Oct 2007, 12:57
кстати, у меня в первый раз фата была - но не такая как у всех :) сейчас так делает каждая вторая, а тогда на меня пялились все невесты со стандартными "вертолетами" на головах :))) у меня под локонами было несколько лилий, и из под них уже - фата... или шлейф - не знаю как назвать :) мне деффки все говорили - типа - выходишшшьь замушшш без фаты с непокрытой головой - не к добру :))) ничче, во второй раз ваще все каноны были повергнуты - и все прошло хорошо :) хотя... приницп БНЗГ я соблюла :)))
23 Oct 2007, 14:39
Какой, какой принцип, Леночка??? Мож мне тоже его надо соблюдать?
24 Oct 2007, 04:49
что-либо из Белого, какая-то обНова, вещь, взятая вЗаймы, вешь цвета Голубого
24 Oct 2007, 11:20
Поняла, только я слышала, что вещь должна быть зеленая, а не голубая. :-)
24 Oct 2007, 11:27
и еще я перепутала - белого не надо - надо что-либо из старого :)
23 Oct 2007, 13:00
мое тоже лежит :) выкинуть жалкооооо... с этим платьем сбылась моя детская мечта - помните золушку жеймо? и ее платье??? я мечтала о таком новогоднем костюме каждый год... но - мама моя шить не умела :( и каждый год станадртно - самое красивое платье обшивалось мишурой...
23 Oct 2007, 13:13
а мне не жалко. Давно бы выкинула. Это моей маме жалко - она их и хранит. Плюшкин у меня мама. И каждый раз, как только я завожу речь, что "хлам надо выбрасывать", моя мама начинает мне доказывать, что в их шкафах места двум пакетикам хватит. Пусть хранит, если делать нечего.
23 Oct 2007, 15:42
Да, у меня тоже лежат (скромно: три), но я думаю, что это все-таки нужно...когда еще такое платье одеть можно будет. А потом: первое платье пригодилось, мы его на мальчика одевали и за меня выдавали его, но муж мой сразу просек, хоть и платья до свадьбы ни одного не видел.
23 Oct 2007, 15:48
не, в третий раз я ужО была умная: ни свадьбы, ни росписи, ни гостей, ни подарков, ни фетиша всего этого свадебного - ничегошеньки!!! семь лет полных живу в фактическом браке, счастлива до безумия и ни на какие шиши не променяю всё это на что-то другое. Третий раз на грабли не наступила: изменила радикально подход к совместной жизни на корню.
23 Oct 2007, 15:52
А мы тоже сначала просто жили, года три, а потом необходимость в росписи появилась, мы субсидию на квартиру получали и я решила, что последнюю (надеюсь) свадьбу сделаю с учетом предыдущих ошибок, но все-таки прическа не нравится мне....:)У меня в паспорте есть мои свадебные фотки.
23 Oct 2007, 16:03
дык, я ни одного дня "просто так не жила", мы изначально жили семьёй, фактическим браком (он у нас так называется по семейному кодексу в Украине). И машину за это время купили и деньги копим на размен квартиры. Не вижу смысла в росписи. Ваще.
23 Oct 2007, 10:44
ужОс! вот называется, отдохнула так отдохнула!!! свинство самое натуральное со стороны молодожёнов. Не можете накормить-напоить-развлечь гостей - не приглашайте! Если есть какое-то своё эксклюзивное понятие о блюдах, подаваемых на свадьбу - пжлста, ешьте их сами, а народу дайте сытное, вкусное и стандартное! По-моему, ясно и понятно, как дважды два: не хочешь срать - не мучай жопу! Я тоже была когда-то на таком торжестве. Жрать вообще было нечего, из выпивки самжене, тесно, страшно, невеста в сером платье и с белоснежной фатой (платье свадебное от старшей сестры перешло, вышедшей замуж года 3-4 назад), контингент условно порядочный... фу! даже вспоминать не хочу.
23 Oct 2007, 10:53
Ну их на фиг, эти свадьбы такого плана! Инн, а что такое "самжене", которое было из выпивки? Самогон то ли?
23 Oct 2007, 11:39
ну, да! самжене - это самогон, украинский вариант названия: гоню - жену (укр. слово)
23 Oct 2007, 10:54
Девочки, всем привет! Поделюсь с вами, с кем же ещё :-) Что-то странное произошло со мной :-( М в этом цикле были всего 4 дня с задержкой 2 дня, но по качеству обычные, нормальные. На 8 ДЦ, то есть на 4-й после окончания М во время ПА вдруг каааак польется кровь, темно-красная, не алая, потом помазало дня 2 и всё. Ничего не болит, но иногда резко сверлит с правой стороны, прям где правый Я. Мне пришло в голову, что может быть ВБ, сделала тест - пусто. Блин теперь мысль о сексе вызывает страх. Если ещё такое будет, пойду проверяться. Может такое быть, что это кровь задержалась внутри ещё с М и таким образом вышла???
23 Oct 2007, 11:13
Упс. Не знаю, что это такое может быть. :-( Надеюсь, что больше не повторится.
23 Oct 2007, 11:18
эрозии нет у тебя? иногда она дает такие кровотечения.
23 Oct 2007, 11:40
эрозии нет, не было, Лен
23 Oct 2007, 11:30
может быть ВБ. Иди проверяйся!!! Не шути с этим, Оксан! При ВБ и тесты могут быть пустые, и ХГЧ как при тройне. Кровь менструальная не может задержаться вот так внутри и резко выхлопом выйти через два дня при ПА.
23 Oct 2007, 11:41
может быть, кста, травма шейки матки такое дать. У моей сотрудницы такое бывает. Но она родила три года назад с жуткими разрывами шейки. Она у неё и по сей день лохмотьями.
23 Oct 2007, 11:44
да у меня при родах тоже был разрыв шейки, потом эрозия, но я ещё в 95-м её излечила и с тех пор (ТТТ) её не находили и такое впервые.
23 Oct 2007, 11:43
а как это проверяют? на кресле, да?какие ещё симптомы должны быть?
23 Oct 2007, 11:50
Оксан, симптомы при ВБ у всех абсолютно разные! нет вообще одинаковых! вот сколько я общалась с девчонками, перенёсших ВБ, у всех всё по-разному. Смотреть будут на УЗИ трансваг. датчиком; как раз и шейку твою посмотрят. На кресле не смотрят. Ты вообще когда последний раз была у врача?
23 Oct 2007, 11:52
на УЗИ в конце апреля 2007 была последний раз
23 Oct 2007, 15:50
Это может быть киста, которая лопнула, при М. кровь не могла задержаться. При ВБ чаще просто мажет темным, да и тест бы полоснулся, по идее.
23 Oct 2007, 15:58
не, при ВБ не всегда мажет. Далеко не всегда. И тест не всегда полосатится. Я писала уже. Сама перенесла внематочную и симптомов её за эти годы выслушала массу - и практически у всех разные.
23 Oct 2007, 16:02
Согласна, конечно! У меня их уже две было и обе очень разные, объединяют их только полосатые тесты, да мазня, а еще сбой цикла. Но, к сожалению, ВБ не увидишь ни на УЗИ, ни еще как, только пункция или лапара, а это уж в крайнем случае. Мне кажется надо подождать и посмотреть что будет....
23 Oct 2007, 16:17
на узи при определённой задержке будет круглая матка (беременная), но п.я. не будет в матке - это уже факт. Плюс к этому сейчас такое суперское узи, что утолщение трубы будет видно. Можно, конечно, и подождать. Но как бы не до разрыва длилось это ожидание. Я ждала, дура.
23 Oct 2007, 16:26
Угу. Моя знакомая тоже ждала. Два раза. До реанимации.
23 Oct 2007, 16:47
девочки, а как же то, что были М, хоть и на 1 день короче? если бы их не было, сегодня был бы 13-й день задержки, 11 ДЦ уже б рвануло наверно??? а если разрыв это больно?? можно его не почувствовать?
23 Oct 2007, 16:52
Офф, Ксюш, у меня, слава Богу, этой гадости не было, но думаю, не просто больно, а охрененно больно! Если уж до реанимации доходит. И температура по идее шкалит. У моей знакомой, про которую я писала, вторая ВБ "рванула", как ты выразилась, совсем не через 13 дней, а наверно недель через 5-6. Боюсь ошибиться. Но она с полосатым тестом месяца полтора носилась счастливая. И врачи, собаки, говорили, что беременность маточная!
23 Oct 2007, 17:10
ого, так долго!! на 6 неделе уже и сердцебиение вроде есть. Какой кошмар, что врачи проглядели :-(
23 Oct 2007, 16:58
ты же писла, что перед этими м. у тебя была 2 дня задержки? выходит, они уже странные сами по себе. ВБ рвёт тоже по-разному: смотря в каком отделе трубы прицепилось п.я. Истмический, допустим, самый узкий, он сразу возле матки - его диаметр до 6 мм; ампулярный, допустим, самый широкий, он возле яичника - его диаметр 30-50 мм. В зависимости от того, где п.я. - разрыв трубы может быть, как на 5-6 д.ц. задержки, так и на 8 полных неделях. Когда идёт разрыв - его нельзя не почувствовать. Такое ощущуние, что рвётся всё внутри на части. Боль очень сильная, до потери сознания. Я вообще думала, что ты урулила к врачу! Тебе экстрима не хватает, Ксюш?
23 Oct 2007, 17:08
Иннусь, страшно то как :-( Да как тут сразу урулить, если только по записи на хорошее УЗИ, дня за 2-3 хотя бы и в одном центре без записи, но с утра, до 11-00 надо занимать очередь, не позже. Сделаю ещё тест вечером и с утра на УЗИ.
23 Oct 2007, 17:17
о Господи! да, ни в жисть не поверю, что на узи нельзя попасть экстренно!!! пусть не на самое крутое, но попасть можно! у меня тоже: на крутое узи - попаду не раньше, чем за неделю по записи; а, если припекает - то в обычной очереди на платном в областном центре с паспортом - в течение двух часов. И на полдня можно всегда отпроситься. В любой ситуации.
23 Oct 2007, 17:22
Ксюнь, ты чего???!!! Какие очереди. Я тебе сходу могу назвать клинику, куда приходишь, платишь и идешь УЗИться. Хоть в шесть вечера. Моситалмед на Старом Арбате. Мы туда прикреплены по ДМС с работы. Нормальные там врачи и УЗИ по гинекологии очень приличное. Делает либо зав. отделением, либо его замша. Она мне первый полип нашла в октябре 2005. Никто не видел до нее. После этого я к ней попала этим летом, и она меня узнала!!! Я прям враскорячку там и офигела!
24 Oct 2007, 11:30
не знала, Дашуль про моситалмед, правда. Всегда делала УЗИ в ЖК, ЦИРе, 9+ или на Опарина. Но в ЦИРе и 9+ запись, а на Опарина так не охота толкаться, там кошмар что творится. Про ЖК и вспоминать не хочется.
23 Oct 2007, 15:57
Ксюш,сходи ка ты лучше проверься.
23 Oct 2007, 14:53
ГАЛКА-А-А-А! Сибилльчик! Давай, выходи уже, а то ты сама как подпольщица стала! Общаться хочется. Тапки уже наготове на всякий случай!
24 Oct 2007, 10:08
Привет,девочки. Переживаю я чего-то за Ксюшу,как у нее дела? На УЗИ она сходила?
24 Oct 2007, 10:25
привет, Оль! вот Ксюша появится и всё нам расскажет! гадать мы сами можем долго, а прояснит ситуацию сама Оксана.
24 Oct 2007, 11:13
Скорее бы она появилась
24 Oct 2007, 11:24
Олечка, приветик! Девочки!не переживайте, пожалуйста! Мне аж неудобно, что заставила вас волноваться. На узи иду сегодня в 14-30. Вчера вечером сделала ещё тест - пусто. Ничего не болит, только в бок кольнёт - ой! и всё. Да не ВБ это, мне кажется, даже не знаю, как объяснить почему. Но что гадать, проверюсь сегодня.
24 Oct 2007, 11:32
Проверяйся, Ксюшик, а мы за тебя кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 11:51
не нравится мне твой "только в бок кольнёт - ой! и всё"!!!! слава Богу, что ты идёшь на узи!!! всё-таки, массовое влияние-давление имеет свой эффект! я держу за тебя кулачки, Ксюш, верю, что наши опасения не подтвердятся! на хорошее заключение узи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 Oct 2007, 11:55
девочки, милые, спасибо! если бы вам не рассказала, не пошла бы, честно. прислушиваюсь к вашему мнению :-)
24 Oct 2007, 13:58
буду кулачки держать... вернешься - отпишись обязательно :)
24 Oct 2007, 14:10
Лен, с водой наладилось? как у вас там погода?
25 Oct 2007, 10:09
да, наладилось. во вторник еще раз отключили воду на сутки - доделывали, с тех пор все в порядке :) хотя кое-где "очаги" есть - местечковые аварии продолжаются... а погода - пока замечаельная, +15, деревья зеленые, у нас перед офисным зданием цветы продолжают цвести :))) а на воскресенье снова передают снег :))))
25 Oct 2007, 10:18
ну, и слава Богу! если вы к таким приколам не привыкли и запасов воды не храните, то, конечно, отключение воды, а, тем более, на сутки - мероприятие архинеприятное! у нас тоже пока тепло. По убыстрённой "технологии" (хи-хи) начинают массово желтеть деревья, но зелёных абсолютно ещё тоже много. И тепло у нас, так же, как и у вас.
25 Oct 2007, 10:41
ну насчет непривычные - не про нас :) одно время ходила прибаутка: если в кране нет воды, а в розетке тока, значит - вы недалеко от владивостока :) в конце 90-х у нас были серьезные перебои с электроэнергией - ну то есть ежедневные "веерные" отключения в целях экономии, правда этот "веер" был весьма странен - у некоторых потребителей света могло не быть по 15-20 часов в сутки (ежедневно!!), у других - не отключали вообще... дом моих родителей попал в первую категорию, плюс с отключением света вырубались насосы - отключалось отопление и всякая вода. зимой, ага. на 20 часов в сутки. мы с мужем снимали тогда квартиры - и один год были на одном фидере с роддомом, а второй год - с водонапорной станцией, и нас это сильно не затронуло... а года через два случилась засуха (у нас же нет рек под боком, пьем дождевую и талую воду), и пару ле было режимное водоснабжение. что это - рассказываю... воду подают раз в двое-трое суток на 2 часа.
25 Oct 2007, 11:04
жесть! ну, с выключением света в наших домах, тоже моментально отключается вода. Но, ессно, относительно вашей многострадальности - такого ужаса нет. Бывает метко дня на 3-4 летом, в жару, отключат воду. Вот тогда хоть вешайся! и это всё без предупреждения. Поэтому у нас всегда, все 365 дней в году стоит водный запас около 100 литров.
24 Oct 2007, 11:24
Привет, девочки! Да, Ксюшу ждем с нетерпением. И Галину тоже ждем по-прежнему. Девочки, а Малинка в каком штате живет, что-то я запамятовала. Не в Калифорнии? Вон какая жуть там у них творится! Иннусь, рассказывай, как подготовка к завтрашнему празднику идет? Наверно вчера уже что-то начала готовить, мариновать?
24 Oct 2007, 11:38
привет, Дашуль! и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями! Если я ничего не путаю, Малинка живёт в Эллинойсе. Или в Далласе? Хотя, не исключено, что я напутала. Но не в Калифорнии сто пудов!!! это я помню точно!!!! да, в Калифорнии сейчас кошмарный ужас! Ни дай Бог попасть в такИЕ стихИИ! Подготовка к завтрашнему дню идёт по плану. Куплено уже абсолютно всё, включая зелень. Единственное - торт - куплю завтра. Вчера замариновала всё мясо. Обломалась делать в этот раз пальчики телячьи; просто порезала телятину крупными кусками, репчатый лук кольцами, чернослив, соль-перец, всё под хороший слой майонеза и в холодильник. Замариновала свинину в горчично-медово-чесносном соусе. Замариновала куриные бёдра в сырно-чесночно-горчично-майонезном соусе. Добавила базилик в маринад - получилось неплохо. Сегодня сделаю сырный цезарь, он вкусный через сутки после приготовления; фермерский (там два вида отварного мяса + ветчина - должны ингредиенты "обменяться" вкусовыми качествами); грибы с крымским лучком и чесночком, фаршированные синие. Сегодня же запеку всё мясо; завтра просто разогрею его в духовке. Завтра останется приготовить два салата: греческий и с лососем (лосось+ананасовые кольца+яблоко+огурец+картофель+лук зелёный, майонез). ФФФФсё.
24 Oct 2007, 12:53
Ой, как вкусно все описАла!!! Пойду-ка я, пожалуй, пообедаю!
24 Oct 2007, 14:42
Девочки, спасибо большое вам за кулачки!!! Всё ОК, в ПЯ ДФ 20мм. Пойду сегодня качать пресс, а потом приставать к мужу, если он меня не испугается ;-) :-)
24 Oct 2007, 14:52
девчат, ещё забыла спросить - 11мм эндик. это для 12 ДЦ как? нормально?
24 Oct 2007, 15:30
Ой, Ксюш, как замечательно!!! Теперь тебе вторую порцию кулачкофффф на продуктивное приставание к мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Oct 2007, 15:32
:-) спасибки, Дашенька!!!
24 Oct 2007, 15:49
хороший эндик, Ксюш! давайте, пользуйтесь ситуацией и беги на узи спустя недельки 3-4 по другому, уже более приятному, вопросу!!!
24 Oct 2007, 15:51
пасиб, дорогая! :-)
24 Oct 2007, 14:58
ну, и чудесно!!! как там твоя шейка матки? что по узи сказали?
24 Oct 2007, 15:27
по узи шейка без изменений, Иннусь
24 Oct 2007, 15:34
Ксюш,я очень рада:-)
24 Oct 2007, 15:40
спасибо, Олечка :-)
25 Oct 2007, 02:29
шикарный ДФ и шикарный эндометрий. ни прибавить ни убавить.
24 Oct 2007, 15:34
Я пожалиться немного на самочувствие хочу, девы! :-( Первый (сентябрьский) цикл после пролетного ЭКО был гораздо длиннее обычного (задержка около недели) и составил 35 дней. Я уж грешным делом тогда и тест прикупила, да не успела воспользоваться. Со второго цикла я начала принимать Жанин (с 4-го дня цикла, т.е. с 4-го октября). Сегодня вечером предстоит принять последнюю таблетку Жанина, однако еще со вчерашнего дня я заметила незначительные темные выделения, которые сегодня усилились. Получается, что даже на фоне Жанина начинается кровотечение, и этот цикл составляет всего лишь 23-24 дня. Что за херня такая???? Никогда такого не было у меня. Да чтоб еще на ОКах менсы прорывались! Явно какое-то нарушение? Когда теперь начинать следующую упаковку? Плюс еще ко всему молочница замумукала. Пролечусь, недели через две опять вылезает. Вчера Валюшка мне посоветовала таблы, так их, блин, в аптеке нет!
24 Oct 2007, 15:44
Дашуль, а ты уже этот Жанин принимала раньше? Такого не было? Может он тебе просто не подходит и нужно другой ОК? Вот про молочницу ничё не знаю, давным-давно была, уже всё забыла.
24 Oct 2007, 15:57
Принимала перед протоколом. Не было ничего такого. Обычный контрацептив. Пьешь 21 день, потом дня через два приходят менсы.
24 Oct 2007, 16:05
а пьешь с какого ДЦ? я помню, когда пила ОК трехфазный (с 1 ДЦ) и у меня началось кровотечение, мне его сказали просто бросить, отменструировать и начинать другой ОК с 1 дня нового цикла.
24 Oct 2007, 16:14
Его надо начинать пить с любого дня от 2-го до 5-го ДЦ. Врачиха мне прописала с 5-го, но я начала с 4-го, т.к. у меня менсы как бы накануне вечером начались, т.е. вроде как с 4,5 суток получилось. В общем мазня началась 30-го сентября вечером, ливануло 1-го октября, таблетку я выпила 4-го октября.
24 Oct 2007, 16:26
Понятно, Дашуль. Я с такими ОК не сталкивалась, только с 3-х фазными, так что могу только пожелать, чтобы больше такого не было!!!
24 Oct 2007, 16:28
Спасибо, Ксюнь!
24 Oct 2007, 15:51
СТОП!!!! давай опиши свою молочницу! немедленно! выложи все симптомы!
24 Oct 2007, 16:03
А чего ее описывать, Инн. Творожистые белые выделения. Немного. В свое время, давным-давно, бывало и хуже. Причем может быть так: с утра все нормально, в обед иду в тубзик - они есть (пардон, аж писю щиплет, когда писаешь), потом к биде наведаешься, и все, уже вроде как и нет ничего. Т.е. такие вялотекущие кратковременные творожистые выделения. В начале сентября первый раз заметила, тяпнула одну большую таблетку Флюкостата, все прошло. Потом через пару недель опять. Пролечилась как следует: 7 дней Флюкостат по 50мг + три дня свечи Пимафуцин. Прошло. Менсы пришли, в первый ДЦ опять съела одну большую таблетку для профилактики. Дня три назад опять заметила.
24 Oct 2007, 16:24
если ты документально в лаборатории (т.е., по анализу) не подтвердила, что это у тебя кандидоз, даю рублю за сто, шо никакая у тебя это не молочница! это циклические изменения выделений. У меня такая херня постоянно, "через две недели", в акурат ВО ВТОРУЮ ФАЗУ цикла, как ты и пишешь! Началось у меня это месяцев 10 назад, через два месяца приёма дюфа. Парила я себе мозги парила, а затем спросила у гинекологов на форуме, шо это за херня? я, кста, тоже обозвала эту хрень молочницей. У меня давно её уже не было, лет 7-8, я подзабыла все симптомы, помню просто, что выделения творожные, а нюансы вылетели из головы. Выяснив у меня, шо ж это за выделения такие и почему я считаю, что это молочница, и мне доступно врачи объяснили, что во вторую фазу цикла, на фоне гормональных изменений, во влагалище происходит процесс сгущения выделений. Иногда это сгущение достигает такой концентрации, что получаются очень жёсткие творожистые выделения. Я, допустим, такие выделения у себя, пардон за интим, просто горстями сейчас выгребаю, когда мою влагалище. Кста, про лечение настоящей молочницы! Вот эту дрянь сопровождает сильный зуд влагалищный и белёсый налёт, окромя творожистых выделений. Вылечила я её так. Кста, раз и навсегда!!! Дёшево и сердито! Процесс занимает две недели, секс исключить полностью, даже в презике!!!! Начать сразу после монстров. Вымываешь тщательно влагалище детским ШАМПУНЕМ, вытираешь насухо (можешь промокнуть тампоном сухим, засунув его и высунув обратно через несколько минут). Наносишь во влагалище крем "Кандибене" - крем спецом для лечения этого грибка, кандиды. Повторять утром и вечером. Симптомы уйдут день на 6-7, но, лечение не бросать! Параллельно никаких таблов пить не надо!
24 Oct 2007, 16:28
Инн, дорогая, я про это уже думала, но какая у меня на фиг вторая фаза? Первый цикл был ановуляторным, не знаю, чессгря, скока там фаз, скорее всего одна, а второй - на ОК уж точно монофазный! Скорее всего это именно молочница на фоне существенного снижения иммунитета после всех ЭКО-шных лекарств и последующего сбоя работы ЖКТ.
25 Oct 2007, 11:57
Даш, ну шо ты за глупости говоришь? шо значит "какая нафик у меня вторая фаза"? ты чё? тебе сколько лет? в любом цикле, независимо от того, овуляторный он или нет, ЕСЛИ ИДУТ МОНСТРЫ, то он двухфазный!!!! я что-то не припомню, чтобы ты жаловалась на остутствие месячных! Может быть НЕдостаточность какой-то фазы, но не более... Кста, ты не бросила пить случайно ОК свой? я бы не бросала, а допила до победы. Стрёмно на таком уровне баловаться с гормонами.
25 Oct 2007, 15:05
Иннусик, это не глупости. Спорить не буду, про монофазность мне говорила врач-репродуктолог из "Ма-мы". ОК допила, конечно, я знаю, что их нельзя бросать.
24 Oct 2007, 16:30
Кста, еще заметила, что перед каждым таким обосрением у меня или на работе встряска, или с мужем какой-нибудь базар! Вот она - нервная почва.
25 Oct 2007, 11:35
ну, тут ничего нового не скажешь: все болезни от нервов. Все болячки имеют психосоматическое начало.
24 Oct 2007, 16:17
Инн, господи, что чувствует твоя попка??? Я уже волноваться начала!
25 Oct 2007, 02:34
Всем привет девочки! По диагонали проглядела ваши новости - что-то вместе с осенью на нас навалилась гинекология :)... Ну да ничего - всем желаю здоровья и долгожданных масиков :)! Мы продолжаем обживаться в новом месте (кстати, оно все равно съемное, свое купим только когда найдем постоянное место работы)... В общем, Хеличке желаю хорошо обследоваться и найти природу этих кист, Сибилле - хорошего визита к врачу, а подпольщик - ну что же, ну его в баню :), Дашутку - с проветриванием супер-платья (пусть и на плохой свадьбе) и здоровья с циклами-контрацептивами, Оксане - удачи в "качании пресса", Иннусе - просто большой привет :)! И всем остальным кого забыла что именно читала (королинка, Ольчик) - удачи и здоровья! Побежала домой, кота кормить :).
25 Oct 2007, 07:43
Вот мы с Малинкой чудесно с вами общаемся - всех оптом упоминаем и обратно у скакиваем. Ну и жисть! :-)
26 Oct 2007, 00:58
И не говори :)! (с транслита)
25 Oct 2007, 10:11
рада видеть - оч соскучилась уже... ждала твоего комментария - более подробного на мой пост о походе к врачу, жалко, что у тебя сейчас мало времени :( но - очень-очень рада за тебя, по себе знаю - на каком подъеме обживаешься на новом месте с любиымым и любящим мужем :)
26 Oct 2007, 00:59
Леночка, завтра хочу на-подольше на интернет приити... Мы пока дома интернет не установили, приходится на работе у мужа торчать... (с транслита)
25 Oct 2007, 10:14
привет, пропажа! давно тебя не было, с недельку, наверное, я уже скучаю! удачи тебе, Галка во всём! Заходи почаще, хоть через день!
ага!!!!!!!!! вот она!!!!!!!!! поздравляю, инн :) пусть каждый твой сегодняшний день будет лучше предыдущего - но хуже завтрашнего :) ну и - горшка тебе, наполовину полного :)
25 Oct 2007, 10:35
спасибо, Лен! хааааачу полный гаршок!!!
25 Oct 2007, 10:42
а вот это - оч хорошее качество :) когда видишь полуполный горшок - появляется желание наполнить его :) пусть оно всегда с тобой будет :)
25 Oct 2007, 10:28
Галь, приветик! Спасибки за пожелания! и тебе всего доброго, с комфортом устроиться на новом месте и побольше свободного времени, чтобы заходить к нам! А то мы скучаем.
25 Oct 2007, 11:47
Спасибо, Галин! А я тебе желаю, чтобы все твои хлопоты были только по приятным поводам!!!
25 Oct 2007, 12:33
Привет Галь. Да времени на общение катострофически не хватает. Тебе тоже крепкого здоровья и удачи
25 Oct 2007, 07:30
Девочки-припевочки, вот пока вы все спите - я заскочу, а потом опять убегу. Не успеваю сидеть в еве, хотя за компом день и ночь. Все почитала ваши разговоры. Попереживала за Эльфу, пока до визита врача дошла. Дашин сон у меня из головы не идет. Где мы все посмотрели друг на друга. Классный сон. И почему в жизни такие чудесные события бывают чаще всего во сне? :-) Нашу именинницу я уже спозоранку поздравила, жалко телефона нема. У меня теперь хорошая врач. Очень дотошная, судя по всему. Больше всего меня покорила ее фраза "На этот раз мы очень постараемся, чтобы все получилось". Это "МЫ" меня очень тронуло - ни один врач не присоединял себя к моей проблеме. Сказала, что 98 процентов вероятности мой выкидыш - результат того скандала, который мы устроили с подпольщиком накануне кровотечения. Плюс мои прерывания Б. в молодости не добавили мне сил. Вот. Сдаю АФС, а потом мы с ней активно и бурно готовимся к новой Б. А подпольщик приходил... Печали и тревоги полон. Раасказывал, какие у него гигантские проблемы и как он их героически решает. Ну судя по тому в каком он окружении общается, эти проблемы неудивительны. До очередного витка попыток заБ осталось пару-тройку месяцев. Подожду. В общем пока временное затишье
25 Oct 2007, 10:15
галочка, очень рада, что врач тебе понравилась... знаешь - очень важно, когда чувствуешь участие в своей проблеме. вот тут мне девочки высказывали сомнения по поводу того, что моя рвач не послала меня с ходу на лапару... но знаешь - во-первых, со мной она тоже говорила очень участливо - я ощущала, что она пытается понять мою проблему (а я на этот счет нюхливая) а во-вторых, я видела ее реакцию, когда ей принесли результат узи ее пациентки с подозрением на анэмбрионию... неподдельное огорчение было. не смогла точное слово подобрать - ну не огорчение, а... ну, понимаешь.
25 Oct 2007, 10:38
Галечка, привет! Так жалко, что мало общаемся! Рада, что у тебя хорошая врач, дай Бог, чтобы она помогла тебе и всё получилось. И хорошо, что затишье с подпольщиком, надеюсь оно из временного превратится в постоянное и вы через пару-тройку месяцев будете вместе радоваться чуду :-) Заходи к нам почаще!!! Скучаем!
25 Oct 2007, 10:54
звезда моя! у нашей Инки, то биш, у меня, с телефоном всё просто, до неприличного! единственное, что ты не знаешь в моём номере телефона, так это оператора: Киевстар, т.е. 067, а дальше... мой номер мобильного - это циферки моей электронной почты, до "собачки"! Я жизнь себе облегчаю по максимуму, даже в таких мелочах! Спасибо тебе за поздравления! Очень рада за твой положительный настрой, за твою хорошую тётку-врача и за ваше потепление отношений с подпольщиком! худой, нескандальный мир лучше любых рьяных выяснений отношений, которые истрёпывают все нервы!
25 Oct 2007, 11:32
У МЕНЯ НЕ ШЛЕТСЯ!!! 8-067-потом как в почте???? Пишет - ошибка!!! Мож код какой надо еще?
25 Oct 2007, 11:33
Дашуль, вот так надо - +71038067-....
25 Oct 2007, 11:38
Спасибо, Ксюш, отправилось!!!!
25 Oct 2007, 11:41
Дашуль, а я наврала. Ошиблась. Сорри!! Вот как надо 81038067 или +38067
25 Oct 2007, 11:45
Ну так я так и набирала. +7 это одно и тоже, что и 8. Короче, ушла, куда не знаю. :-)
25 Oct 2007, 11:50
Дашуль, +7 и 8 это одно и то же только внутри России. Ты, наверно, на какой-то российский номер отправила. Вот я овца перепутала.эээх!
25 Oct 2007, 12:06
ты не поверишь, но я получила!!!!!
25 Oct 2007, 12:12
слава Богу, а то я испереживалась, что неправильно сказала Даше код, вот овца! Значит выходит, есть ещё и третий вариант.
25 Oct 2007, 12:24
международный код +38... а далее номер следует. Тут ещё, Ксюш, такой момент может быть, как различные марки телефонов, которые вступают между собой по сообщениям в конфликт. И ничего не отсылается и ничего не получаешь! я на этом собаку уже съела: помнишь с Галиным (Сибиллой) у меня был прикол по этой самой конфликтности??? я набираю сообщение, отправляю, мне пишут "сообщение отправлено успешео", а затем минуты через две приходит ещё один мессинж от оператора "ваше сообщение удержано". И хоть ты тресни!!! у меня старенький телефончик, "эльжи" допотопных времён! но я люблю его за простоту и громкость, а также за то, что в течение 3 лет он меня ни разу не подвёл: не было ни одного сбоя системки его тшедушной!!!!!
25 Oct 2007, 12:38
Иннусь, помню, конечно, про конфликтность, как ты боролась с телефоном и не смогла победить. У меня тоже до недавнего времени был элджи раскладушка, года с 2002 наверно, с черно-белым экраном :-))) все ржали надо мной, что я хожу с таким отстоем, а мне по фик, я привыкла. Но он сломался и пришлось купить новый. Теперь Nokia 5300 xpress music. Наконец-то привыкла к нему. Интересно проработает ли тоже 5 лет.
25 Oct 2007, 11:43
Галюнь, приветик! жалко, что на чуть-чуть заскочила. Очень важно, что врач тебе по душе пришлась, значит будешь больше доверять, спокойнее воспринимать все, соответственно, лучшее психологическое состояние для забеременивания! Ну а чтоб она с физиологией разобралась, на это я кулачки зажму! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Oct 2007, 12:30
Галочка,очень рада,что врач тебе понравилась,что она хочет помочь тебе. Дай то Бог,чтобы все получилось А мир в семье-это очнь важно.
25 Oct 2007, 07:47
У нас снег с дождем. Усё. Конец. Переходим к зиме.
не вы первые :)
25 Oct 2007, 10:17
Нашу Инночку поздравляю с днем рождения!!! Иннуся, крепкого здоровья тебе, благополучия и процветания твоей семье, любви и счастья!!! Пусть тебя никогда не покидает твой оптимизм!!! Целую и обнимаю!!!
25 Oct 2007, 10:32
пасиб, Ксюш!
25 Oct 2007, 10:34
присоединяюсь :)))
25 Oct 2007, 10:39
Присоединяюсь к поздравлениям:-) Инночка,поздравляю от всей души:-)
25 Oct 2007, 12:01
спасибо, Оль!!!! и Лене повторно!
26 Oct 2007, 01:02
Присоединяюсь :)! (с транслита)
25 Oct 2007, 11:35
Милая Иннуська! Я тебя от всей души поздравляю с праздником!!!! С днем рождения!!!! Счастья тебе, дорогая! Здоровья! Всяческих удач, благ!!! Любви огромной! Понимания от близких! Проблем поменьше, а их решений полегче! Пусть все у тебя в жизни сложится так, как бы тебе самой хотелось и представлялось. Целуюююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
25 Oct 2007, 11:59
пасибки, Дашуль! будем постараться иметь проблем поменьше!
25 Oct 2007, 12:39
ДАША!!!!!! я тут шарилась про твой жалобный мессинж вчерась по поводу мажущих выделений во время приёма Жанина. Так вот, пишут, что при приёме драже, мажущие выделения - это естественно в период первых месяцев приёма!!!! не вздумай бросать приём препарата - он же гормональный!!! ________________________________________________ ...У Вас неожиданное кровотечение. При применении комбинированных пероральных контрацептивов в течение первых нескольких месяцев могут наблюдаться нерегулярные влагалищные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечения) в межменструальный период. Используйте средства гигиены и продолжайте прием драже, как обычно. Нерегулярные влагалищные кровотечения обычно прекращаются по мере адаптации вашего организма к препарату (обычно после 3 циклов приема драже). Если эти нарушения продолжаются, становятся тяжелыми или возобновляются, обратитесь к врачу. _______________________________________________ это взято отсюда, там всё про Жанин http://apteka-doctor.com/inst/janine.php
25 Oct 2007, 15:02
Спасибо большое, Инночка! Я связалась со своим врачем, она сказала, что цикл будет восстанавливаться 2-3 месяца после сильной гормональной стимуляции. Продолжать пить Жанин и не париться. Таблетки все я допила как положено. По поводу молочницы она тоже сказала, что сначала сдать мазки, а потом уже делать выводы о необходимости и способах лечения!
25 Oct 2007, 15:12
:-( Ты уже ушла??? А я на совещании была по гражданской, млин, обороне, не видела твоих мессинджей. :-( Рассказывали, как чего делать и куды бечь в случае чего.
26 Oct 2007, 02:11
я присоединюсь. когда я в феврале начала пить ОК (регулон), первые М у меня растянулись дней на 10 наверное, а то и больше. ну то есть мазня была до середины цикла. врач сказала - норма. организм перестраивался. а ведь у меня такой гормональной встряски как у тебя не было.
25 Oct 2007, 12:47
КСЮХА!!! тебе тоже нашла развёрнутую инфу про кровотечение после полового акта. http://www.eginekolog.ru/krovotecheniya_posle_polovogo_akta.htmll Ты знаешь, что-то мне навеялась такая мысль, после прочтения всех возможных причин таких кровотечений: не исключено, что такое кровотечение у тебя произошло, как реакция на очередную порцию гомеопатии. В любом случае, если пишут, что такое кровотечение может быть даже после приёма аспирина, почему "нет" после какого-то другого препарата?! В общем, ничего страшного нет, насколько я поняла. Достаточно распространённое явление!
25 Oct 2007, 13:27
спасибо огромное!!! ты - настоящий друг!!! Инн, про гомеопатию я и не подумала, а это ведь очень возможная причина. Надеюсь, это не станет постоянным явлением, а то муж начнет меня шугаться! Вчера мы с ним после сексу, как по команде одновременно вклчили свет, чтобы посмотреть нет ли чего опять :))))
25 Oct 2007, 13:40
ты знаешь, Оксан, наученная горьким опытом собственным: во время не посетить врача и нажить этим самым кучу проблем на свою задницу, я сразу всем настоятельно советую это сделать: т.е. - на узи, к варчу!!! а уж, когда врач отметёт всё страшное, а узи не покажет никакой патологии, тогда можно искать в инэте и собирать в другом русле пояснительную инфу и вести на эту тему всевозможные беседы. Это уже безопасно для сложившейся ситуации!!!! Здоровье же одно, другого нам не дано!!! не хочется из-за собственной лени и глупости, попасть на стол к хирургу. Кароче, лучше ПЕРЕбдеть, чем недобдеть!!! Не согласна???
25 Oct 2007, 13:56
Да, конечно, согласна! Береженого Бог бережет.
25 Oct 2007, 21:59
Всем привет! Иннусик, с днем рождения тебя, здоровья счастья, любви, исполнения мечт и всего, чего сама себе захочешь!!!!
26 Oct 2007, 09:51
спасибо, Оль!
26 Oct 2007, 09:56
Привет, девули-красотули!!! Всех с тяпницей очередной скоропостижной! Не успеваешь оглянуться просто! Привет, Инночка! Ну рассказывай, как самочувствие ;-), как посидели, чего подарили???!!!
26 Oct 2007, 10:19
приветик, Дашуль и всем девочкам мой привет! я вот сейчас пост напишу и временно, часа на два слиняю с эфира: обработаю цифровую съёмку вчерашнюю, выложу в паспорт и займусь неотложными офисными делами - куча незакрытых документов лежит и звонков надо-ть вагон сделать! Посидели вчера нормально, впрочем, как обычно. "Ели, пили, угощались"(с); курили, трепались. Гостей было 5 человек: свёкры, моя подруга Ира Волкова намбер ван, (Ира Волкова намбер ту не приехала и не приедет), наши компаньоны. Подарили 200 баксов (100 баксов - свёкры и 100 баксов компаньоны) и Ирке я заказывала кофточку какую-нить модельную, она подарила "юнкерский" свитерок. Передали мои родители 100 баксов, сеструнька моя младшая, когда встретимся, подарит мне чайник (я ей заказывала). Вот. Всё, загружаю на компе фотошоп, обрабатывать вчерашнюю съёмку!
26 Oct 2007, 13:03
чуть-чуть фоток со вчерашнего дня. Я с Тимом и я с мужем. http://www.eva.ru/albumpage/85770/9.html
26 Oct 2007, 13:12
Ой, ой, Иннусь, какой стал Тим!!!! Откормился, опушился! Я-то котеночка помню. :-) А ты серьезная очень и немного грустная. :-( Кста, напиши, что есть "юнкерский" свитерок?
26 Oct 2007, 13:32
та Тим вымахал будь здоров!!! сравни его нынешнего с моей морделью в титуле, где он такой махонький возле моей шеи - прикол! а ему, ведь, сейчас только 5 месяцев: 21 октября исполнилось 5. А по поводу меня: я стараюсь не улыбаться очень широко, а то у меня получается оскал дракона - бррррр, жуть! чуть-чуть только губы растягиваю и всё; научена уже многими фотами за многие годы. А то, что у ставшая - да, есть такое. Перегорела уже к отмечанию. Было огромное желание, чтобы всё закончилось побыстрей и лечь спать.
26 Oct 2007, 13:36
ой, забыла! про свитерок: есть у нас сеть магазинов одежды торговой марки "Junkers", я её в обиходе "юнкером" обзываю. Молодёжный унисексовский стиль. Я там часто футболки беру и демисезонные свитерки/блайзеры/гольфы.
26 Oct 2007, 13:42
приветик!! ого какой уже Тимыч!!! то ли ещё будет! Иннусь, муж по-моему грустненький, или может, просто получился так. ты имхо на 35 не выглядишь, моложе :-) тебе в реале сколько лет дают?
26 Oct 2007, 13:52
приветик, Ксюш! С короткой стрижкой 30 лет в реале дают. С длинными волосами, которые "меня старят" - выгляжу на свой реальный возраст. Я одеваюсь в лёгком стиле: унисексовском молодёжном, плюс - не крашу волосы, плюс - не пользуюсь совершенно никакой косметикой, плюс - реально у меня нет морщин, плюс - я невысокого роста и худенькая.
26 Oct 2007, 14:20
да, от прически много зависит и от габаритов :-) а я крашу волосы, на тон светлее своего цвета, т.к. на макушке клок седых волос появился ни с того ни с сего в 24 года. косметикой пользуюсь, всегда - тушь для ресниц и блеск для губ, остальное - редко, по настроению. Без косметики совсем я ужасно бледная.
26 Oct 2007, 16:11
Приветик, Ксюш! Я всем пользуюсь. Волосы крашу в красные тона (гранат, например), уже лет 10. Как мама умерла 10 с лишним лет назад, так я и поседела. Много сейчас очень седых волос, видно даже, когда отрастают корни, не красить уже нельзя. И косметикой пользуюсь декоративной всегда. Привыкла уже. И тональным кремом, и пудрой, и карандашами, тенями, тушью, румянами, помадами. Короче всем по полной программе. Только меру надо знать, конечно, не перебарщивать, не допускать излишне ярких тонов без повода.
29 Oct 2007, 15:10
какая ты Иннуся хорошенькая. Эффектная. Но кот, извини, тебя переплюнул - просто роскошный кадр! Просто облако с глазами
29 Oct 2007, 15:57
хе-хе, хи-хи: лучшая похвала для ушей "матери" - это о "ребёнке"! извиняюсь, фразу переврала, добавив кавычки, но в моём случае это именно так!
29 Oct 2007, 20:37
Ой только посмотрела фотки. Иннусь ты мне показалась усталой или грустной. Но все равно выглядешь замечательно. Очень идет короткая стрижка. Ну а Тимка вырос-большой парень
30 Oct 2007, 11:37
да, Олюсь, я, действительно, на фотах очень уставшая. Это - правда. Не люблю дээры. Возраст свой люблю, никогда от него не оказываюсь, а вот дээр у меня давно перешёл в обязательную трату времени, денег и энергии.
29 Oct 2007, 11:09
привет, уважаемые дамы! всех - с понедельником! всем желаю всего наилучшего и найкрепчайшего!!! у нас чудесная погода стоит несколько дней: солнышко, чистое небо и +15 ежедневно. В общем, бабье лето продолжается!
29 Oct 2007, 14:05
привет, Инночка и все девочки! У нас не больше +5, солнце иногда светит и желтые листья ещё не совсем облетели. Загрузила в паспорт несколько новых фоток кошки. С мобильного, поэтому качество не ахти, особенно цветопередача. Но фотомодель мне кажется, удалась, позировала изо всех сил :-) Велкам, дорогие, посмотрите на угловую кошку http://www.eva.ru/albumpage/109369/3.html
29 Oct 2007, 14:14
да, Ксюш, фотомодель удалась!!! действительно, угловая кошка! а у нас жёлтых листьев сейчас очень много - посветлело от них в два раза больше! Клёны облетели, серебристые тополя, берёзы и акации стоят просто оранжевые, а не лимонные! некрасиво желтеют каштаны: у них просто жухнуть листья и коричневые опадают. Только-только начали желтеть липы. Зато как красиво смотрится сосновый заповедник с осиновым подлеском - девы передать вам не могу!!! в субботу ездили на дээр на дачу - Абалдеть!!! синяя полоса неба, затем полоса насыщенно зелёных корабельных сосен и венчается это внизу лимонными осинами. Всё-таки осень - самое красивое время года! имхо.
29 Oct 2007, 14:37
Вот и дождались вы золотой осени :-) Очень красиво написала! Да, осенью необыкновенно красиво. А у нас уже много деревьев полностью голые. Но в целом всё-таки золотая осень продолжается, лес около моего дома такой красивый, яркий, все оттенки желтого присутствуют :-)
29 Oct 2007, 15:04
Ой, какая кошь классная. как идеально в уголок вписывается!:-D :-D :-D Дрессированная наверно
29 Oct 2007, 15:26
ага, кто кого ещё дрессирует :-)
29 Oct 2007, 20:33
Какая красавица:-) :-) :-)
29 Oct 2007, 14:55
Девочки, это я! Привет! У меня новое событие - вытащила из-под троллейбуса кокер-спаниеля, приволокла домой. Испуганный, грязный. Но породистый. Отмыла, отчистила и искала хозяев все эти дни новых и старых. Ужас, что в доме творилось! Коты шипят, собака моя в трансе - отказывается со мной общаться. Эгоисты несчастные. Затто подпольщик сказал - а зачем нам его отдавать, пусть живет такой хорошенький. Добрейшей души человек. Сегодня наконец нашла, кому отдаю песю. Повезу. Вот такие мои новостЯ. Веселуха зато! В доме - карусель.
29 Oct 2007, 15:02
Галечка, привет! И правда веселуха у тебя. Эх, ну и повезло ж спаниелю, что такая добрая девушка ему повстречалась!
29 Oct 2007, 15:04
Мдя (потупив глазки)я такая :-)
29 Oct 2007, 15:23
молодец! :-) А я в детстве всех котов в округе спасала от жестоких пацанов. Итоги - лишай, испорченный одним больным котенком мой лучший джинсовый немецкий плащ и скандалы с мамой из-за этих осложнений. Но это меня не останавливало.
29 Oct 2007, 15:45
Наш человек!! Подумаешь, лишаем больше, лишаем меньше :-) :-)
29 Oct 2007, 15:24
кхе-кхе, Галюсь, а какже такая примета, как: если бесплодная женщина оставит себе найдёныша (кошку/собаку), то беременности обязательно быть? сколько кокеру месяцев/лет?
29 Oct 2007, 16:03
Иннусь, я б оставила. У меня Чип в трансе - не писает два дня и они постоянно сцепляются - кобели ведь. Найденышу года 3-5. Но я думаю, долго я без подкидыша не проживу - меня девочки из зоозащиты (есть у нас такая общественная организация, которая пристраивает и спасает всех четырехногих)взяли на заметку, что я такая готовая взять кого-нибудь на поруки. так что чую я прибавится у меня скоро жильцов. А детей по количеству подобранных животин раздают али как? ;-) ;-) ;-)
29 Oct 2007, 16:44
вот чего не знаю, галь, того не знаю!
29 Oct 2007, 15:34
Да уж весело у тебя. Ну ты молодец конечно.
29 Oct 2007, 16:06
Насчет молодец мнения разделились. Света (у которой я живу со своей сворой живности) почему то так не думает :-) Досталось ей, бедолаге, от меня :-) Не каждый живность приветсвует, к моему сожалению
29 Oct 2007, 20:31
Галь,а я совсем забыла,что ты у родственницы живешь. Баланс получается:Светке твоей не повезло,а живности все замечательно;-)
29 Oct 2007, 15:21
Девочки,всем привет. С началом новой недели. Пусть она будет позитивной для нас для всех. Я вылезла наконец-то из-под груды отчета и могу нормально общаться.
29 Oct 2007, 15:32
Олечка, приветик! хорошо, что у тебя будет больше времени для общения :-)
29 Oct 2007, 15:50
Привет, Олюнь, давно не виделись.
29 Oct 2007, 16:11
давай, Ольчик, включайся в процесс! давно тебя уже не было в режиме активного общения в он-лайн! кста, давно тебя хочу спросить: как муж себя чувствует?
29 Oct 2007, 20:28
Иннусь,спасибо,муж у меня нормально себя чувствует. На таблетках правда,но врач сказала,что первые два года после стентирования прием таблеток обязателен. Тут даже на 9 й этаж без остановки поднялся. Прогресс существенный,раньше когда шли,он меня останавливал все говорил не беги,а теперь я его. Вообщем,ттт,все нормально
30 Oct 2007, 11:33
ну, и слава Богу, Оль! привыкнет и к таблам; а куда ж деться? ничего страшного; главное, чтобы его настрой был всё время позитивный.
29 Oct 2007, 16:18
Девы, поехала, повезла собу-найденыша новым хозяевам. А уже попривыкла. Даже жалко
29 Oct 2007, 17:43
Девы, всем приветы!!! Заскочила на минутку. Ставший уже привычным цейнтнот на работе! Иннуська, очень рада, что тебе удалось отдохнуть классно в выходные! Галечка, рада тебя видеть с хорошими новостями и веселыми заботами! Королинка, привет, и тебя с началом новой рабочей недели! Ксюш, привет-привет! Как сынулька себя чувствует? И что у вас со следствием-милицией? Есть какие подвижки? Про себя - удалось в выходные отоспаться и отлежаться, что само по себе уже хорошо! :-) В субботу была клевая погодка, весь день провели на даче, на воздухе, с собакусом, который наконец определился с хозяином/хозяйкой, и теперь не подпускает ко мне никого, даже мужа! ;-) "МОЯ МАМА! НЕ ОБНИМАЙ ЕЕ!!!" Вот такие пироги!
29 Oct 2007, 20:21
Привет,Даш. Погодка нас побаловала на выходные. Мы с мужем на природе провели и субботу и воскресенье. В Царицино съездили.Красотища,уезжать не хотелось.
30 Oct 2007, 10:40
Дашенька, привет! Собакус - прелесть!! Растрогал, малыш :)))) Сегодня видела собачку с замотанной пастью. Интересно зачем? Наверно, чтобы не жрала всякую гадость с земли. Первый раз такое вижу! Про Никиту. Глаз - ОК слава Богу. 17 октября состоялась судмедэкспертиза, через месяца 3 будет заключение. Так долго! Нам назначили нового следователя, более отзывчивого. Так что пока ждем-с заключение судмедэкспертизы.
30 Oct 2007, 13:29
Дашуль, самое классное времяпровождение: природа, хорошая погода, муж и домашний любимец!
30 Oct 2007, 13:37
гы-гы. и ведро мсяо!
30 Oct 2007, 13:49
ну, ведро ведёрку рознь! я ж не думаю, что ты ведро мсяа стрескала, в котором картошку продают???
30 Oct 2007, 14:10
не, не, не такое :-) пластмассовое такое ведерко на 2 кг шашлыка примерно рассчитано. На среднюю полочку холодильника встает. :-) Да и стрескали его мы вдвоем с мужем. У нас магазинчик есть прямо при мясокомбинате, и там продают свежайший замаринованный шашлык. Пусть говорят, что там всякие добавки, бензоат натрия и т.д. и т.п., плевать, но он ОФИГИТЕЛЬНО вкусный, во рту тает, всего в меру, всяких специй, лука, уксуса совсем немного. Короче говоря, объедение! Ням-ням. :-)
30 Oct 2007, 14:22
Дашка, если бы я в субботу сама не нажралась (да, да, да - в прямом смысле слова!) шашлыков, я бы сейчас изошла слюной от твоего описания мсяа от мсяозаводика!!! тю, и два кило на двоих - это шо, много???? остынь, дорогая! любой бы согласился вот так: пластмассовое ведёрочко кашлыков, дачка с костриком, мангальчик, озончик бьёт по шарам... эх! красота-красотища!!!! пы.сы. я бы тоже сожрала полведёрочка шашлыков. Ну, плохо я воспитана, плохо!
30 Oct 2007, 00:20
Приветик девочки! Нам завтра ставят интернет!! (надеюсь, ну в крайнем случае послезавтра). Надеюсь больше времени будет пообщаться. У нас изумительно кристально-прозрачная осенняя погода с солнцем и осенним холодом (листья в городе все еще зеленые!! хотя неделю назад мы в горах застали и нащелкали отличную золотую осень, бедный котя оставался за главного дома :). Кроме этого, жду приезда подруг из России - будет повод оттянуться :). Надеюсь два дня до их приезда удастся с вами пообщаться :). Всем удачи и отличного настроения!!
30 Oct 2007, 10:23
Привет, Галюнь! Это будет здорово, сможем побольше общаться! :-) Ждем с нетерпением!
30 Oct 2007, 10:44
приветик! хорошая новость про интерент! надеюсь, будем чаще общаться :-) а подруг давно не видела? я со своей самой-самой-самой подружкой не виделась 11 лет!!! кошмар!!! и нет никого ближе и так её не хватает. только телефон и фотки по инету - вот и всё общение.
30 Oct 2007, 10:54
Галин,привет. Хорошая новость про интернет.
30 Oct 2007, 10:25
Привет, девочки-припевочки! :-) Москву-у-у-у затянуло туманом! Не видно ни зги, как грится. :-) Не смотря на это, всем желаю ясности и определенности в жизни! Выходите общаться. Я сегодня пока вроде в щадящем режиме, ттт!
30 Oct 2007, 10:46
приветик! пасиб, Дашуль! тебе желаю режима щадящего не только сегодня, а как можно чаще :-)
30 Oct 2007, 10:53
Дашенька,привет. Да туманище не шуточное. У нас тоже на работе аврал закончился. Будем общаться почаще
30 Oct 2007, 11:48
приииииивет! а у нас красота неописуяемая! ночью был дождь, а сейчас солнце, пахнет опавшей листвой, деревья приобретают своё ню, и тепло!
30 Oct 2007, 11:05
Всем привет :-) Девочки, хочется узнать ваше мнение. Ситуация - недели 2 назад к нам в отдел начальник сажает мальчика на 1 день, якобы нигде нет мест, а у нас есть, пусть мол, он у вас посидит, поработает, у него своя работа, к вам не имеет отношения. Мальчик сидит весь день, как зомби, глядит в монитор своего ноута и иногда по сторонам. Вчера от одного доброго человека узнаю, что мальчик с секундомером в руке записывал все телодвижения всех людей в отделе - "...11.35 ушла в туалет, 11.45 вернулась из туалета, с 11.46 до 11-55 говорила по мобильному, в 11-56 ушла на совещание, в 13-30 вернулась и ушла на обед, с 16-00 до 16-15 пила чай и т.п." Всё это оформил в виде доклада в письменном виде :))))) Вопрос - как вы думаете, это нормально? это везде так?
30 Oct 2007, 11:51
ну, Ксюш, ессно, ненормально! наверное, не одна ваша такая организация, где приставляют вот таких штрейбрэхеров с кляузами в письменном виде! но я такое слышу от тебя ваще впервые в жизни!
30 Oct 2007, 12:30
Иннусь, привет! И я впервые с таким сталкиваюсь. Чувствую себя, как будто наступила на кучу говна. Я слышала, что в режимных зданиях, например, в министерствах и правительственных прослушка практикуется, жучки и даже камеры стоят. И в магазинах за мат. ответственным персоналом следят. Но не скрыто же, люди же в курсе и согласны на это. Даже, допустим, из лучших побуждений так сделали (не представляю каких, но мало ли!), но почему тогда постфактум не сказали честно, что такое было? Вобщем мерзко на душе.
30 Oct 2007, 13:15
привет, Ксюш! извиняюсь за свинство своё бескультурное! ну, ты, как маленькая, в самделе! конечно, мерзко! вы вопрос этот с начальником будете обсуждать или всё так кулуарными разговорами "междусобойчиками" и закончится? у меня подруга в Москве работает на режимном предприятии, где внутренняя служба безопасности шерстит личную почту. А ещё у них такая система ведения всей документации, что файл сохранённый ты изменить уже не можешь - он блокируется. Не удивлюсь, если случай, описанный тобой - у них норма.
30 Oct 2007, 12:10
Это, Ксюш, не просто ненормально, это пипец ИМХО. Если бы я была начальником этого отдела, то обязательно пошла бы на разборки к большому начальнику со своим "фи". За распорядок дня своих сотрудников должен их руководитель отвечать, а засылать "казачков" за спиной у непосредственного руководителя - это просто унизительно. Воть. Ну это я такая, вечно в бутылку лезу. Опять же все зависит от того, что у вас за организация, какие там приняты порядки и устои, ну и, конечно, СКОКА платят за работу в такой атмосфере!
30 Oct 2007, 12:41
Дашуль, пойду выяснять отношения обязательно! Потом расскажу как было :))) Уже в принципе примерно знаю, что скажу и что ответят, но оставлять так не могу. Тем более, что мне передали такой диалог: Начальник шпиону: "Как думаете, они догадались, что вы за ними следили?" Шпион начальнику: "Думаю нет" ха-ха-ха!!!! это ещё один повод, чтобы не только высказать своё фи, но и постебаться над умниками ради морального удовлетворения :)))))) По поводу нашей организации. Такое не практиковалось, но слабые попытки были. Платят нам среднюю московскую бухгалтерскую з/п. мне и заму побольше, другим девочкам поменьше, то есть ничего сногсшибательного в материальном плане, но и неплохо.
30 Oct 2007, 13:01
Ну а каков итог этого мероприятия? Выяснение, кто сколько времени в туалет ходит и курит чем чревато? Премии лишат? Начальника пожурят? Смысл где? У нас как-то однажды была проверка интернет-трафика, года 4 назад. И руководителям структурных подразделений просто для сведения положили на стол инфу, кто, сколько и на каких сайтах просиживает времени. Оказалось, что один самый мерзкий и ненавистный всем "замчик", который больше всех выделывается, по полдня на порносайтах висит! :-) Но это было при очень сильно продвинутом начальнике Технической дирекции. Сейчас ИМХО это никому не надо, а если и надо, мне на это глубоко наплевать! Но своих сотрудников я просто запретила дергать через голову!!! Вернее не то, чтобы запретила, но так исторически сложилось, что в моем лице у моих подчиненных довольно сильная поддержка.
30 Oct 2007, 12:25
Ксюш,конечно это не нормально. Я с таким пока не сталкивалась. Противно это все конечно.
30 Oct 2007, 12:43
Да, Олечка, дожила вот!!! Впервые с таким столкнулась, хоть и мерзко, но всё-таки опыт, что само по себе хорошо.
31 Oct 2007, 10:21
Девочки, всем привет! Хорошего настроения, самочувствия и предстоящего дня! Выходите общаться, а то Еву вчера отрубило капитально. Я сегодня только полдня на работе буду. В очередной раз собравшись на консультацию к андрологу, вроде пока все складывается так, что мы к нему попадаем.
31 Oct 2007, 11:18
привет, Дашуль и всем девочкам мой привет! присоединяюсь к пожеланиям и добавлю от себя: всем наикрепчайшего здоровья! Даш, очень хорошо, что визит к андрологу состоится! вот села за комп - ноги дрожат. Блиииииныч, тяжела шапка модели, если переврать известный афоризЬм. 40 минут позировала в разных естественных движениях при ходьбе на столе перед камерой: заказчик рекламирует свой товар (кожаная женская обувь), готовим эскизы. Слава Богу, что карьера модели мне не грозит - ужжжжжжас!!!!
31 Oct 2007, 11:36
Привет,Дашенька и все девочки. Всем хорошего настроения и бодрости духа Дашенька тебе удачного похода к врачу.
31 Oct 2007, 11:50
Привет, Дашенька! Спасибо за пожелания и удачно вам сходить на консультацию! Напиши потом, как результат, понравился ли врач.
31 Oct 2007, 12:11
Всем привет!!! Девочки, если кому интересно, рассказываю продолжение ситуации на работе. Сегодня сразу, как пришла, зашла к непосредственному начальнику. Решила, что мне не интересно узнавать зачем-почему, а просто высказать всё, что я думаю. Так что разговор начала первая. Примерно так: "Я не марионетка, чтобы со мной делали что-то без моего согласия, я сотрудник, а не собственность, я вам не принадлежу, запрещаю без моего ведома делать какие-либо действия, касаемые моей личности" и ещё оооочень много в таком духе... Это всё я орала. Я из тех людей, которые кажутся мягкими и спокойными, но в гневе орут ужасно. Далее спич о том, что я начальник отдела и без моего согласия запрещается производить какие-либо действия с моими сотрудниками. Ну, естессно, он попытался увести разговор в другую сторону, мол это всё делалось из хороших побуждений, чтобы узнать нашу загруженность и т.д. и т.п. Но он признаёт, что виноват, что некрасиво и непорядочно, но произошло, что теперь поделаешь и просит принять извинения. Я приняла извинения с условием, что он извинится лично перед каждым сотрудником отдела. С 2-мя уже говорил и извинился. Ещё хочу перетереть эту ситуэйшн с самым главным начальником, который был в курсе всего. Всё. Теперь я почти довольна.
31 Oct 2007, 12:20
Слушай, ты молодец! Здорово! И надо же, он согласился извиниться лично перед каждым!
31 Oct 2007, 12:41
Сама не ожидала такого эффекта! Даже не надеялась! Видимо боится, что все разбежимся, и так текучка нехилая среди рядовых сотрудников.
31 Oct 2007, 12:29
Ксюш-молодчина. Добиться,чтобы извинился перед каждым сотрудником. Вот это да
31 Oct 2007, 12:53
Оль, я сегодня прям в ударе была! Чувствую моральное удовлетворение. Ну и со своей стороны я ему сказала, что этот инциндент никак не повлияет на рабочий процесс, хотя буду держать теперь ухо востро.
31 Oct 2007, 12:30
привет, Ксюш! я бы не перетирала эту ситуацию с самым главным начальником, если твой непосредственный начальник признал свою вину и начал приносить свои извинения всем твоим подчинённым. Следующий шаг будет лишним. имхо. Ну, смотря чего, ты, конечно, добиваешься в итоге!
31 Oct 2007, 12:46
привет, Иннусь! мне не очень хочется перетирать, к тому же товарисч неуловимый, ещё побегать за ним придется. Но мой непосредственный начальник сам намекнул, т.к. якобы решение принималось с ведома совета директоров и пусть мол, не он один выслушивает наши претензии. А он сам доводить до сведения других не хочет. Ну я и подумала, что всех пятерых ловить и каждому признаваться "в любви" я замучаюсь, но самому главному выскажу.
31 Oct 2007, 13:08
т.е., твой непосредственный начальник задницу свою прикрыл, мотивируя тем, что ему не хочется выяснять отношения с главным, а ты открытым текстом с разбегу пойдёшь скандалить??? а смысл? не боишься, что он тебя даже не дослушает, и завернёт "все вопросы и претензии выссказывать непосредственно своему начальнику"? будет унизительно для тебя. Я почему-то думаю, что всё твой начальник скажет (или уже сказал) вышестоящему звену. Просто бодяжить эту тему ему не хочется с тобой. Вот и всё. Моё имхо: ситуация уже разрулена лично тобой и твоим начальником. Ты выссказала своё недовольство создавшейся унизительной ситуацией, обговорила это со своим начальником, получила извинения. Дальше дело разборок твоего начальника и его начальника.
31 Oct 2007, 13:19
Дослушать то дослушает, он такой, создает видимость открытости и доступности для всех, типа демократия, он весь из себя добрый, свой в доску. Насчет бессмысленности, пожалуй, ты права. Даже, если мой нач-к ему и правда не доложит, то сарафанное радио донесет точно.
31 Oct 2007, 13:27
Ксюха, ты у своей гомеопатши была? про кровотечение ей рассказала? или уже успокоилась совершенно после инфы, которую я тебе нашла и выяснять ничего не будешь с врачом?
31 Oct 2007, 13:35
ещё не была, 15-го ноября иду к ней и обязательно расскажу.
31 Oct 2007, 12:13
Девчат, что-то Леночку давно не видно. Я уже соскучилась по ней.
31 Oct 2007, 12:22
угм :-( запропала куда-то
31 Oct 2007, 12:26
Да,Леночка,что-то пропала. Может работы много,некогда на Еву зайти? Да и Ольчик теперь редко бывает.
31 Oct 2007, 12:32
я тоже соскучилась уже по Лене. Хотя больше переживаю за неё, чем просто соскучилась по топовскому трёпу. Дай Бог, чтобы всё у неё было хорошо: она была здорова, её Рита и все близкие!
31 Oct 2007, 23:25
Девы, всем привет! К сожалению, бывать чаще пока не получается, но может скоро такая возможность появится. Прошу Ваших кулачков на завтра. Решается моя судьба по поводу работы. Если все получится, то получу хорошую должность и зарплату. Генеральный думает до завтра, завтра обещал звонить. Вечером постараюсь зайти отчитаться. Скучаю, надеюсь скоро вольюсь в Ваши ряды. Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
01 Nov 2007, 10:14
Ольчик,привет. Желаю,чтобы у тебя все сложилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2007, 10:29
привет, Ольчик! пусть всё сложится наилучшим образом!!! желаю тебе, чтобы генеральный обязательно позвонил и хорошая должность с хорошей зарплатой была твоя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 Nov 2007, 12:23
Ольчик, привет! Желаю, чтобы все у тебя получилось наилучшим образом! Лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2007, 13:44
приветик!!! пасиб за кулачки и тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 Nov 2007, 12:25
Девочки, привет! Всем-всем хорошего самочувствия и настроения! У нас сегодня 10-летие предприятия. Праздничные всякие мероприятия, вечером концерт и фуршет! Приятственно. Настроение совершенно не рабочее. :-) Про андролога пока писать нечего. Муж сдал вчера после приема СГ и гормоны, через неделю пойдем на повторный прием, узнаем результаты и наверно получим какие-нибудь рекомендации.
01 Nov 2007, 13:31
привет-привет, Дашуль! это очень хорошо, что у мужа полдела сделано, теперь дождётесь результатов и будете ещё на шаг дальше во всей этой подготовительной медицинской катавасии и, соответственно, на шаг ближе к заветной мечте! а ты стояла у истоков своего предприятия? поздравлять тебя надо-ть отдельно али как? в общем, хорошей гульни тебе праздничной, по-любому!
01 Nov 2007, 14:12
Иннусь, да ни фига толком не сделано. СГ всегда была оч.хорошей, мы уже с тобой как-то обсуждали эту тему. К андрологу направили просто так, чтобы на всякий случай, как грится. Я спрашивала, может что-то сдать заранее, чтоб с анализами свежими придти. сказали, не надо, там все он сам скажет. В итоге он развел руками, что ничего нет (СГ передпротокольная, летняя) и направил естественно сдавать. Вот и все дела. А за консультацию плати 2 раза теперь. Пытала его о возможных причинах неудачи. Вообще ничего не сказал. Типа, та СГ, которая от июня - супер, но она же могла меняться. Ага! Прям! Никогда не менялась, а тут за две недели поменялась!!! Вот такие дела. Все пустое, Инн. Меня тоже можешь поздралять, т.к. я тоже некоторым образом у истоков стояла. Вчера было ровно 10 лет как я тут! :-)
01 Nov 2007, 14:34
ты пока не говори гоп, пока не перепрыгнула! (это относительно вчерашнего посещения андролога). Если это звено появилось, ещё и в расширенном плане (со сдачей гормонов), может быть там собака порылась? очень буду наядеться, что всё-таки это пустое, просто лишняя выкачка денег! дай Бог, чтобы всё было хорошо со стороны мужа! @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - набросаю всё же кулачков вам - пусть будут!!!!! ну, тады поздравляю тебя лично с 10-летием предприятия! пусть тебя радует денежное вознаграждение за приятное дело всегда!
01 Nov 2007, 15:53
Пасиб, дорогая!
01 Nov 2007, 13:46
привет, Дашуля! пасиб за пожелания! хорошо тебе повеселиться на мероприятиях!
01 Nov 2007, 17:11
Спасибо, Оксаночка!
01 Nov 2007, 16:13
Дашуль,хорошо тебе погулять
01 Nov 2007, 17:11
Пасибки, Оль!
01 Nov 2007, 15:23
народ, а Россия гуляет 5, 6 и 7?
01 Nov 2007, 15:55
Россия гуляет 3, 4 и 5-го. 7-е ноября отменили еще два года назад, вернее, второй год его уже не будет. А теперь праздник - 4-е ноября, по-моему, называется День народного единства. Но поскольку он приходится на воскресенье, но в понедельник тоже нерабочий день. Так что спишемся теперь во вторник, если я дома в эфир не выйду.
01 Nov 2007, 15:58
а завтра шо не выйдешь в эфир? завтра ж 2-ое??? чего ты уже про вторник заговорила? признавайся давай, как на духу: скольки литровое ведёрко шашлыков будете молотить на этих выходных?
01 Nov 2007, 17:10
А ну да, как же, выйду, выйду завтра. Я и забыла. У нас сегодня настолько нерабочая обстановка! Про ведерко пока не думали. Да долго ли ;-) А в субботу я еще на сервис записалась, хочу диагностику подвески сделать, мужу слышится, что что-то у меня там стучит! (это я про машину все :-)
01 Nov 2007, 22:04
Девы, всем привет!!! Урааааа, меня взяли!!! Спасибо за Ваши волшебные кулачки, я чувтствовала Вашу поддержку. Генеральный сам позвонил, сказал, что могу 6-го выходить. Теперь я -заместитель Ген. дир. по качеству. Вот так. Планирование бросать не собираюсь, как Бог даст, вот сегодня на радостях сбегала и мазки с ПЦР-ми сдала, посмотрим, что там. Всех целую!!!
02 Nov 2007, 10:03
Привет,Ольчик.Очень рада за тебя. Удачи тебе на новом месте. Пусть и в хочушестве у тебя все сложится удачно
02 Nov 2007, 10:15
урррра! Ольчик, поздравляю тебя! пусть на новом месте всё будет чудесно!
02 Nov 2007, 14:00
Ольчик! Привет!!! Я очень-очень рада! От все души поздравляю тебя!!!
02 Nov 2007, 14:45
о! привет, Дашулич! ну, рассказывай, как отгуляли вчера? или вы ещё гуляете: вчера плавно перешло в сегодня?
02 Nov 2007, 15:24
Привет, Иннусь! Сейчас чуть пониже напишу.
02 Nov 2007, 16:17
Ольчик, привет! Молодец!!! Очень рада за тебя!!! Пусть новая работа понравится и обрадует деньгами!!!
02 Nov 2007, 10:29
девочки, всем привет! всех с тяпницей и всем - наилучшие мои пожелания: крепкого здоровья, суперпозитива, уюта и тепла в семьях! вот зашла поздоровалась и вываливаюсь на время. Выключают электричество по зданию. До встречи в эфире! надеюсь очень: максимум через час!
02 Nov 2007, 11:16
Инночка,привет. Спасибо за пожелания. Скорейшей встречи в эфире
02 Nov 2007, 11:23
привет, Оль! а я уже здесь! быстренько справились у нас, как ни странно!
02 Nov 2007, 16:21
Иннусь, приветик! Пасиб за пожелания. Присоединяюсь и всем хороших выходных! У меня на выходные столько планов, не знаю, как успеть! Завтра к нам приедут подключать цифровое ТВ, теперь будет уйма каналов, смотреть - не пересмотреть, только когда? Телик, бывает, по несколько дней не смотрю.
02 Nov 2007, 16:43
привет,Ксюш! а планы какого плана на выходные?
02 Nov 2007, 17:06
Планы хозяйственные и надо готовить, купила сегодня утку, мясо говядину (бефстроганоф сделаю), рыбу кефаль. И ещё надо поездить по мебельным магазинам, поискать что-то под телевизор, комод какой-то или тумбу, может из стекла, пока не знаю, что именно, надо посмотреть.
02 Nov 2007, 15:29
Привет всем, девочки-красавицы! Ну вот я и тут! Отгуляли вчера очень хорошо. Был большой праздничный концерт в театре, потом фуршет. Все очень хорошо. Концерт замечательный, фуршет приятный, много всяких вкусностей и напитков вдоволь. Разместила в паспорте фотки, милости прошу. Это я со своими сотрудниками на работе и в театре на вечере. Последняя фотка - эксклюзив. Ю.Шевчук поет в сопровождении Большого симфонического оркестра п/у самого Федосеева, который спецом прилетел для этого из Берлина (по-моему из Берлина). Выступали солисты оперы и балета, все самые знаменитые наши оркестры, Башмет, Игорь Бутман. Из актеров Юрский, Филиппенко, Марк Захаров со своими актерами. Максим Галкин. В общем все понра. Фотки будут висеть недолго, на след. неделю поудаляю, слишком уж они узнаваемы. Короче говоря, спешл фор юююю!!!! :-)
02 Nov 2007, 15:42
Дашуль, чудесно, что такая суперская программа была и все остались довольно! ну, не всё же время на голодные свадьбы ходить тебе? у меня активированы все страницы тфоего фотоальбома, кроме последней. Не смогла посмотреть страничку "1 ноября". Зато ещё раз полюбовалась твоим собакусом!!!
02 Nov 2007, 16:14
О-о-о! Какая роковая красотка!!! Выглядишь - супер :-) Рада за тебя, Дашуль, что понравился вечер! Ещё бы! Такой концерт не грех бы и по телику показать!
04 Nov 2007, 14:44
Спасибо, Ксюш, 4-го вечером будет по пятому каналу.
02 Nov 2007, 16:30
посмотрела! Даш, супер выглядишь! абалдеть! кУЗЬДюм ваще отпадный!!!
04 Nov 2007, 14:45
Скромно потупив глазки, спасибуль! Кста, отечественное производство. Умеют, когда захотят.
05 Nov 2007, 11:38
Дашенька,привет. Фотки посмотреля еще в пятницу,вот только сейчас выбралась ответить. Фотки замечательные,выглядишь ты очень элегантно.
02 Nov 2007, 16:48
Девулины где Галка??? чет с ней не есть хорошо? кто последний видел слышал?
02 Nov 2007, 17:10
выше почитай, там последняя новость про спасенную собочку, вроде, если я не ошибаюсь :-)
04 Nov 2007, 14:43
Если кто в выходные заглянет, всем привет! Вытащила наш топик буквально из пропасти! Сижу, жду, пока муж драгоценный освободится из оков дневного сна! Собираемся к собакусу. Вчерашний день просто можно вычеркнуть из жизни, промотались с мужа дочей по магазинам, ненавижу такое времяпрепровождение! Барахольство, млин!
05 Nov 2007, 10:54
привет, Дашулич! ну, для кого ещё один выходной, а для кого обычный рабочий день - понедельник! я тутачки! щаз подумаю, как топ новый обозвать и будем обновляться, а то постов уже многовато. А тебе и твоему семейству небольшого - отличного сегодняшнего дня!
05 Nov 2007, 11:41
И я вот заглянула. А мы вчера выходной хорошо провели. Сходили на MAMA MIA. Очень понравилось. Хороший веселый спектакль.
05 Nov 2007, 11:44
ага! Оль, привет! давай подключайся к придумке названия нового топа! у меня в голове просто вакуум; ни одной мысли.
05 Nov 2007, 11:47
Привет,привет,Инн. У меня в голове крутится слово ЗОлотой ,но у нас такие названия были.
05 Nov 2007, 12:09
Оль, я думаю надо смотреть слова, в которых просто есть О и З.
05 Nov 2007, 13:24
новый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1137407&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики