Женские програмки :-)

24 Oct 2007, 20:37
Девочки ! У кого какие интересные програмки есть? У меня,например: женский календарь(версия 1.1. beta). В ней я вижу фертильный период, дни зачатия мальчиков и девочек и т.д. У кого есть что-то похожее?
24 Oct 2007, 20:51
Интересно, а делиться будете? :) У меня только кулинарная программка, а БТ я замеряю и вставляю на сайте 28дней...
25 Oct 2007, 01:07
Может поделитесь? У меня вообще ничего нет!
25 Oct 2007, 08:59
Моя кулинарная нужна?
25 Oct 2007, 09:52
а что это такое?
и мне интересно :)
25 Oct 2007, 11:23
Девочки, вот тут описание http://vinegret.info/info.php?from=startpage Там написано, что в программке 4000 рецептов, а я вставляю туда все свои и с интернета скаченные, в общем уже больше 10000 рецептов набралось (за всю жизнь не приготовить столько :) ). Прога работает независимо от интернета, только если не покупать ключ (400р.), некоторые рецепты будут не до конца, но я из таких рецептов беру состав продуктов и фантазирую. Пользуюсь ей второй год без ключа, удобно искать рецепты по названию продуктов, вносить свои.
25 Oct 2007, 14:22
В общем, если надо, скину архивчик.....
25 Oct 2007, 10:24
Привет, я вчера по твоему рецепту из паспорта пыталась рулет яблочный испечь, но так как я полный кулинарный бездарь у меня ничего не получилось, хотя делала все как написано :) рулетик развалился на отдельные кусочки и мы его ели чайными ложками, очень вкусно!!! думаю может теста было мало или яблоки слишком большие взяла, еще я забыла помазать маслом бумагу для выпечки и она вся прилипла - пришлось отдирать вместе с рулетом :-D
25 Oct 2007, 11:17
;) Скорей всего много яблок. Они должны ложиться слоем, равным слою теста. Бумагу я не мазала, от неё всё хорошо отходит. Попробуй с тем же тестом, но начинку такую: бананы кружочками, присыпать сахаром и сбрызнуть сливочным маслом (или бумагу намазать сливочным маслом). Мне больше понравилось, чем с яблоками, да и структура получается более однородная (не так разваливается).
25 Oct 2007, 11:26
ой, попробую, очень вкусно наверное, а теста у меня точно было намного меньше, чем яблок :-D
25 Oct 2007, 17:52
слушайте, а жаль, что нельзя хочушеский кулинарный пост забацать - у меня вот бывают вопросы - хожу в рецепты:)) а туту вроде все свои, как-то было бы приятней:))
26 Oct 2007, 09:07
так и там свои если приглядеться получше, а если здесь обо всем спрашивать чтобы только свои отвечали такой бардак начнется...
26 Oct 2007, 10:19
И заодно диетки тематические придумывать :) Например до О. нам мяса побольше, п мужьям орешков-кураги в разном виде :)
26 Oct 2007, 21:18
А вот и програмка, про которую я говорила,сама только пару дней нашла. Сдесь ее можно скачать :http://www.vedu.ru/programming/index.asp?cont=articles&articles_id=559. Эта программа помогает женщинам вести свой дневник-календарь менструаций, а также помогает использовать натуральный метод контрацепции: на календаре в зависимости от менструального цикла автоматически отмечаются предполагаемые дни последующих менструаций, безопасные и условно-безопасные для беременности дни, дни овуляции, дни зачатия мальчика, дни зачатия девочки. Также существует возможность добавлять комментарии к дням. Удачи !!!!!
Не могли бы вы ее скинуть мне на мыло, у меня просто проблемы со скачиванием. ser_anna@mail.ru Заранее спасибо
01 Nov 2007, 02:43
Спасибо огромное!
26 Oct 2007, 21:20
Там с боку: женский календарь зачатия и контрацепции.туда нажимайте и качайте !!!
27 Oct 2007, 08:21
Спасибо!!!
31 Oct 2007, 18:31
А вот еще адрес сайта по этой же теме. Я пользуюсь Babyplan, очень нравится! http://www.babyplan.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)