Лангуста снова чихать на всех хотела!!!
02 Nov 2007, 13:40
Может, кто-то меня помнит. Хотя, едва ли :) Все уже давно мамочки или в ожидании. Но чихать буду на всех. Чихи у меня заразные. Это проверено :D Вообще, я сама немного в шоке. Второго ребенка хотели, но чуть попозже. Прививку от краснухи не сделала, все на потом откладывала. Надеюсь, пронесет. На работу недавна вышла (свою фирму открыла). В общем, не подготовились. А чудо не дремлет :) Что-то последнее время мне то рыба приснится, то мутит, то шатает. И поправилась резко на 1,5 кг. На всякий случай час назад сделала тест - 2 жирные полоски практически сразу. Почему-то у меня сомнений нет. Апчхиииииииииии! Всем заразное-заразное апчхи от старой хочушки!!!!!!!!! Всем здоровых детенышей и побольше!!!! :)
02 Nov 2007, 13:47
помним-помним Лангусту) И -- поздравляем от всей души! Теперь будет двойное счастье! Так что легкой беременности и здорового малышастика! )
02 Nov 2007, 13:51
Спасибо тебе. А Женечка у тебя - красавица! :) Вы свой АД переросли?
02 Nov 2007, 13:54
спасибо за комплименты) АД мы частично переросли. То есть мы переросли ужасные проявления АД в виде кровавой корки и других ужасов, но при этом склонность к аллергическим реакциям еще есть -- может обсыпать при какой-то пище или на какие-то внешние факторы... Но как правило, внезапно осыпает и быстро проходит
02 Nov 2007, 13:43
Ой, дважды тему открыла :( Я случайно, я больше не буду :D Удалите тут, пожалуйста. А в ХР оставьте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики