Чудеса бывают!!!
15 Nov 2007, 17:56
В очередной раз убедилась, что ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!! Встретила сегодня знакомую, знаю, что у нее проблемы большие были с зачатием, стимуляции не помогли. Забеременела с помощью ЭКО. Ребенку года 3, и сегодня узнаю, что она снова ждет ребенка, и забеременела САМА!!!(ТТТ на нее) Вот разве это не чудо? Очень-очень за нее рада. Пишу для поднятия вашего духа!!! ЧУДЕСА БЫВАЮТ! Деочки не отчаивайтесь, все будет хорошо, все мы обязательно будем мамами!!!
15 Nov 2007, 18:17
А какие у неё были показания к ЭКО?
15 Nov 2007, 18:43
Честно, не скажу, когда она клостил покупала, я не сильно по этой теме заморачивалась, а когда узнала, что она ЭКО делала, сама была после выкидыша, было не до этого, а потом и спрашивать было не очень удобно... Кстати, в этом году я познакомилась еще с одной девочкой, у нее одна труба, и та частично проходима, она делала лапору 2 года назад, и тк ничего не получалось, врач отправила на ЭКО, они с мужем кредит собрались брать после Нового года, а она после Нового года забеременела, недавно родила замечательного сынишку!
15 Nov 2007, 21:33
Спасибо за позитивчик и надежду! :-) Я тоже недавно узнала, что моя подруга беременна третьим хотя и не ждала, второму только 11 месяцев.
15 Nov 2007, 19:36
Как хорошо то,очень рада за Вашу подругу!
15 Nov 2007, 19:42
Спасибо за рассказ. Рада за подругу. Я несколько раз читала про такое, у несколькиз голливудских звезд именно так и получилось со вторым.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики