День будущей мамы или всем, кто в начале пути
18 Nov 2007, 21:45
Милые хочушечки, которые, после долгих мытарств, походов по врачам, бессонных ночей, истерик, соплей и слез, наконец-то увидели двухполостный тест и теперь "работают" над тем, чтобы стать мамами: ЖЕЛАЮ ВАМ ТЕРПЕНИЯ И ЗДОРОВЬЯ НА ДВОИХ (А НЕКОТОРЫМ ДАЕ НА ТРОИХ) ;););) Думаю, что девочки на форуме меня поддержат. Желаю вам легкой беременности и Счастливого Дня Той Самой Встречи, когда вашего малютку акушерка положит вам на грудь сразу после родов, и вы увидите, наконец-то, того кроху, ради которого прошли такой долгий путь. Поэтому, мы будем крепко-крепко держать кулачки за вас и ваших малышей, а вы, как только это будет возможно, пожелаете увидеть - таки две полоски на тесте тем, кто этого так хочет ;););) давайте объявим 19 ноября ДНЕМ БУДУЩЕЙ МАМОЧКИ ;););) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 Nov 2007, 21:53
поздравляю!!!! легкой беременности! почихайте на нас!!! я первая под чихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
19 Nov 2007, 00:37
Не увидела ни кого поздравлять, ни прочего чего кому-то "увиделось".
18 Nov 2007, 21:53
Я толька за!!!!!!Это хорошая идея .Я думаю что все Девочки токого же мнение!!!!!!!http://www.eva.ru/images/board/smileys/applodisment.gif
19 Nov 2007, 08:42
Поддерживаю! Поздравляю мамочек и желаю огромного и крепкого здоровья и им и детишкам!!!!! Надеюсь когда-нибудь тоже буду мамой..
18 Nov 2007, 23:02
Поддерживаю эту идею! Поздравляю всех будущих мамочек!:-) Желаю здоровья, легкой беременности и легких родов! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
19 Nov 2007, 09:01
поддерживаю на все 100!
19 Nov 2007, 11:58
Отличная идея! предлагаю отмечать праздник ежемесячно до момента появления в руках двухполосного красивого честного теста!!!!!!!!!!!ура!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики