Новый АИСТ - даешь хорошие новости!

30 Jul 2007, 10:21
Ну????? Давай, Ань, рассказывай свою хорошую новость:-)
30 Jul 2007, 10:36
Ну у нас получилось :) ХГЧ растет в 3 раза за 2 дня, с 7ДПП 3х дневочек тесты полосатые, сегодня 14ДПП, сдала для сравнения с девочкиными ХГЧ еще раз - похоже пот темпу что их там 2, на узи 10го точнее скажут :) Вот такие новости.
30 Jul 2007, 10:38
Ой, Анечка!!!:-0:-0:-0=D>=D>=D>=D>=D> КАК Я ЗА ТЕБЯ РАДА![-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0<[-0< Тьфу на тебя!:-) Ты - умничка...:-) Теперь еще крепче зажимаю кулачки - смотри у меня, чтобы к моему возвращению из отпуска все было просто супер! [-X [-X [-X ТТТ,ТТТ,ТТТ, растите большими и здоровыми:-)
30 Jul 2007, 10:39
Спасибо! Сама пока не верю, тк вообще нет никаких ощущений. А цистит как лечить?
30 Jul 2007, 10:42
Ну, таблЭтки тебе пока лучше не принимать (мне цистить фуросемидом лечили, но это сейчас не для Вас, сударыня;-)) Банально... Морс из брусники. Отвар Медвежьего ушка (она же Толокнянка) - это точно Б можно, меня, когда в роддоме на сохранении лежала, поили. Гадость жуткая, но хорошее мочегонное. Короче, пить и писать, пить и писать - другого способа я и не знаю...:-(
30 Jul 2007, 10:47
Спасибо. А брусничный морс можно покупной? Или самой лучше наварить, ягод купить?
30 Jul 2007, 10:51
Понимаешь, я даже и не знаю...:-( Конечно, свежачок всегда лучше - но только в том случае, если ты точно уверена, ОТКУДА эти ягоды приехали... То есть, если варить самой, может, лучше купить в магазине замороженые, если только на рынке нет знакомых... А покупной... да фиг его знает, действет ли он. Во всяком случае, когда у мужа моего были очередные проблемы с этим делом, врач настоятельно рекомендовал именно ВАРИТЬ морс, и пить свежим.
30 Jul 2007, 10:52
Плоняла, закажу мужу ягодок, или сами поедем вечром купим. Хотя я и не уверена что это он вообще- никогда раньше не страдала, может это вообще от Б так, просто покалывает в районе мочвого пузыря, ну а то что писаю часто - там это от Б може быть.
30 Jul 2007, 11:03
Ань, а когда писаешь, неприятных ощущений нет? Смотри: бывает, что покалывает прямо при мочеиспускании прямо, судя по всему, в мочеиспускательном канале. Или еще просто покалывающая боль внизу живота - тоже бывает. Знаешь, я бы посмотрела денек-другой, да с врачом посоветовалась, если будут неприятные ощущения.
30 Jul 2007, 11:26
Покалывает просто до туалета, во время нет никакх ощущений, а как пописаю сразу не колется нигде. Может это все же от Б...
31 Jul 2007, 10:03
Анююююююююююта! Как я рада! Поздравляю! ТТТ на вас!
31 Jul 2007, 10:06
03 Aug 2007, 09:09
Анечка! Как я за вас рада! Береги себя, малышку или малышек береги еще больше, радуйся каждой минутке вместе с ними, мужа береги. Очень, очень замечательная новость! УРРААА!!!
31 Jul 2007, 10:26
Значит так, слухайте сюды:-) Я в отпуске с завтрашнего дня:-) Желаю всем всего-всего самого;-), а тебе, Анюта, особый наказ, так сказать.:-) В прошлом году, когда я уходила в отпуск, сдавала и пересдавала ХГЧ девочка из ХРУНДа, Леди Ди. Ну, вот так же, после протокола, потихоньку, помаленьку. Когда я из отпуска вернулась, все уже было ясно:-) Сейчас у нее сыник. Так вот - Анют, давай, не нарушай традицию, изо всех сил желаю и надеюсь, что к моему возвращению все будет просто супер... и к следующему моему отпуску ты уже будешь нам рассказывать про первые улыбки и первые "агу";-):-) Крепко держим кулачки за тебя, давай, милая!:-)
31 Jul 2007, 10:31
Спасибо большое за наказ! Будем стараться :) 10го на узи пойду - уже и сб будет видно, придешь из отпуска все расскажу. И обещаем, что не надим топику уйти в архив!
31 Jul 2007, 10:32
Кстати тн цистит прошел, те это и не он был вовсем- видимо моя згнутая матка там выпрямляеться. Хотя морсу я наварил - спсибо за совсеи - очень вкусно!
01 Aug 2007, 16:06
Все -ончилась беременность моя... новости плохие оказалиь... ушла умирать от горя...
01 Aug 2007, 16:26
Ань, как же так?:-0 Что случилось такое?:-(:-(
01 Aug 2007, 16:36
2 дня назад почуяло мое сердце неладное... сдала ХГЧ - упал, сегодня еще раз - еще упал... все...
01 Aug 2007, 16:41
:-(:-(:-(:-(
01 Aug 2007, 16:46
теперь точно заведем собаку... да и кошь моя вдруг оказалась беременной :) будем няньчитль кошечьих внуков, плакать уже не могу, за все годы все слезы выплакала, поыла немного мужу в плечо и все, хватит
03 Aug 2007, 09:17
Аня, ну что ж такое :-( :-( :-( Только что я тебе выше написала поздравления - ты уж прости, но на хорошие новости хотелось отреагировать сразу, а вниз топика я даже не спустилась. Что сказал тебе об этом Каменецкий? Ведь ХГЧ рос, отчего вдруг перестал? А собаку, конечно, заведите - кошки любят хозяев, но совсем по-другому. А еще я думаю, что тебе на работу надо выходить - коллектив, общение, новые события каждый день, это тебе поможет, отвлечет и займет мысли. Лично я дома сидеть не могу, уже максимум через месяц чувствую себя запыленной и заплесневевшей, тупой и никому не нужной. Хотя дом свой люблю, спору нет. Просто находиться ТОЛЬКО там - не для меня.
03 Aug 2007, 09:27
Вот только разговаривала с врачом - все было идеально, даже лучше чем в прошлый раз. Сказала что не надо ничего дообследовать, тк все же была имплантация, значит дело не в эндометриозе. Я еще успела податься в бесплатное эко что в отто будет до ноября, правда еще не ясно пройдет ли моя заявка, но моя врач в ЖК сделает все возможное, вот... Я даже не знаю что еще обследовать, врачи говорят ничего не надо, раз от раза к разу лучше все... я уже ничего не знаю и не понимаю....
03 Aug 2007, 10:28
Анют, не нахожу слов :( Все наши молитвы и @@ с тобой!
07 Aug 2007, 09:06
Привет, девочки мои! Чего-то мы без нашей Мауси раскисли, не общаемся совсем. Ань, как твои дела? Наконец-то погода наладилась, работать неохота, хочется на дачу, на природу. А к выходным мой муж уедет, да еще и на целых две недели... Захочется ли мне куда-нибудь без него ехать, даже не знаю.
07 Aug 2007, 14:51
У меня 2ДЦ если можно так сказать - начала бегать по врачам по новой... в пт к генетику записаны, сегодня в КВД была - у меня до кучи - лишай. Начался он с 1 укола климакса - думали аллергия на лекарство, вот выдалось время дошла до КВД что не проходит ниакак - теперь точно сказали какой то там редкий вид, мало кто болеет, но суть такова что от потения это, те от климаксных приливов началось, еще и эту гадость лечить будем...
10 Aug 2007, 10:36
Привет, девочки! Как ваши дела, как настроение? Мне вот, например, больше всего хочется, чтобы поскорее закончился этот бесконечный рабочий день. И чтобы мой муж наконец прилетел в Шататы. Сейчас его долгий одиннадцатичасовой полет Франкфурт - Сан-Франциско только начался. Подержу-ка я за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 Aug 2007, 00:03
Машуля, привет! Хоть здесь тебе отвечу:(((( ты меня поганку прости, что я на телефон тебе не ответила.... Все собираюсь сесть, имея в запасе часа два и наконец-то хотя бы по телефону с тобой поговорить, да все никак: то Лева- кушаем, гуляем или спим, то поздно уже куда-нибудь звонить.... то работа эта чтоб ее... то поездки разные - или только приехали и приходим в себя или опять улетаем... В общем улетаю я в понедельник в Крым с Левчиком до середины сентября. А в выходные последние оставшиеся надеюсь, получится с тобой пообщаться. Миша в Штаты улетел? Как он добрался? По работе? что это я здесь разболталась, срочно надо уделить нашему общению часа два минимум:)))) не прощаюсь:)))
13 Aug 2007, 09:28
Леночка, привет! Когда прилетишь и обоснуешься на югах, выходи в Еву, поболтаем. У меня вчера цинично сел телефон, не дал нам договорить :-) Так что с нетерпением жду твоего возвращения. Мишка там работает как вол, даже спать не собирается - хочет предстать перед американскими коллегами во всем блеске ;-) Ну, я-то в этом ничуть не сомневаюсь.
14 Aug 2007, 10:04
Не дадим топику уйти в архив! Девчонки, где все попрятались? Леночка, как долетели, как погода там? Левчик, надеюсь, здоров и весел?
14 Aug 2007, 12:35
Маш, читала там в топике про бесплатное ЭКо - вы уже начали собирать бумаги? Когда пойдете на поклон? Я только к сентябрю все сдам и во второй половние а то и в октябре только пойдем сдаваться на рассмотрение. А пока генетику по полной исследуем, вдруг там че, тогда нам ЭКо не надо даже...
15 Aug 2007, 09:50
Нет, я ничего еще не начинала - у меня муж в командировке, вот вернется, и начнем. С ним же надо хоть посоветоваться перед ответственным шагом :-) Вот в конце августа-начале сентября затеем сбор многочисленных бумажек. Удачи вам с генетикой! Держи нас в курсе, как там ваши обследования. Щенка-то присматриваете?
15 Aug 2007, 13:11
Мы оба хотим но нас что-то обоих останавливает... даже не знаю что, и так нас двое и кошки 2, еще третью животинку в дом - выйдет их больше чем нас :) В общем оба хотим и оба тормозим... Сегодня сдали шла-типирование, в пятницу кариотип пойдем сдавать, через 2 недели будет все ясно - или мы нашли причину или мы снова в тупике... тогда останеться только гемостаз, но это многие врачи за причину и не считают...
15 Aug 2007, 15:11
Ну, лучше подождать с животиной, чем взять и тяготиться ею. Правда, щенки во всем их очаровании по-моему не могут быть в тягость :-) Молодцы, что обследуетесь, все же надо пробовать нащупать верный путь во тьме. Напиши потом, как результаты анализов.
16 Aug 2007, 15:13
Машуля, привет! Наконец-то добралась до украинского интернета и сразу к вам:))) Погода хорошая, море теплое, уже не так жарко, как было, когда я прилетела. Делаем мы тут вот что: в шесть утра подъем- на море, до 9-10 купаемся, шлепаем домой, спим, потом днем в тени гуляем, обедаем. спим и вечером дооолго гуляем. Сегодня вот хочу первый раз еще и вечером на море Левку отвезти. Левка тттт здоров, но все равно жутко боюсь его простудить, так как опять лезут зубы, а он на камешках не сидит, море ему подавай:))) Только в воде как правило - в общем боюсь я. скучновато конечно, если учесть, что я с Левой предоставлена сама себе, родители Сережи с нами никуда не ходят, Леву любят издалека, то есть толку от них нет. Единственное, что, когда Левка спит, я бегаю в магазин или на море искупаться, тут уж куда мне захочется... Что там в Питере нового, рассказывай:)))) Как дела у Миши, как его лекции?
16 Aug 2007, 16:25
Лен, это тебе там, на месте, кажется, что скучно, а вот мне отсюда кажется - какая вам там красота, какой кайф! ;-) Короче, сытый голодного не разумеет ;-) Развлекайтесь с Левкой сами, вы друг для друга лучшая компания. Может, и хорошо, что свекровушка не пристает. В Питере ничегошеньки нового нет, у Мишули все в порядке - лекции дочитал, завтра переедут из Сан-Хосе в Сан-Диего, остается им там еще неделю продержаться. С общением он справился - говорит, хоть ошибок делает и много, слова и времена путает, но народ к этому толерантен, и ему свои ответы повторяет по десять раз с готовностью :-) Вчера отвезла маму с двумя старшими котами на дачу, они там на недельку решили зависнуть. Посему дома мы с Сашкой и с младшими котами голодаем :-) Но сегодня я собиралась совершать кулинарные подвиги... Эх, благими намерениями ;-) Выходи в инет почаще, хоть тут поболтаем!
16 Aug 2007, 22:07
Положила Левчика спать, села поработать и на еву заглянуть... Сходили мы на море, купались, складывали камушки в ведерочко, ползали по шезлонгам, лезли ко всем знакомиться, пытались убежать от мамы в волну.... Вот так и провели целый вечер, пришли усталые, но довольные. Встретила тут бывшую жену Сережиного друга, мы с ними раньше общались, так вот собираемся как-нибудь пойти разгуляться вечером, как Левку спать уложу. Левка по камешкам топает, смешной такой, загорелый и все взрослеет и взрослеет, когда же этот процесс приостановится:))))) Тут в приморском парке очень много белок, кошек и собак... Весь мой сегодняшний отчет.
17 Aug 2007, 09:29
Какие вы молодцы, все то вы успеваете - и расти, и отдыхать, и работать, и знакомых встречать. Вчера поздравляла Сережку с ДРом, правда коротко, потому что он с товарищами где-то праздновал безалкогольный праздник :-) Все теперь на машинах, блин, даже не напиться в самый "свой" день года :-) Ты, мамашка, не желай Левке остановиться в росте - пусть развивается и крепнет, а тебе на радость еще появится кто-то маленький, надеюсь, для полной гармонии это будет доченька. Вчера звонил Мишка, сонный, но довольный. Все у них там хорошо, осталось переехать в Сан-Диего, а поедут они туда неспешно, заезжая по пути во всякие красивые места типа Санта-Барбары ;-) Потом выходные, погуляют и развлекутся, потом еще три рабочих дня и длинный перелет домой. В следующий четверг я его уже встречаю здесь. Вот такой вот у нас отчетец.
17 Aug 2007, 22:14
Сегодня проспали утром, так как я вчера поздно легла, но все равно сходили на море, там с нами еще две мамашки с детьми ходят, пришли домой и упали спать. Потом гуляли как обычно, спали, гуляли-Левка полпути до моря по парку пешком прошел, практически не падая,довольный:))))) И писать в общем-то не о чем, каждый день такой же как вчера. Что-то я тут помолодела, что ли...- мучают меня сны разного эротического содержания ну каждую ночь:))) причем мужчина один и тот же, крааасивый, и вроде бы знакомый, а кто-не знаю:)))Дожили- доотдыхалась без мужа:)))Как у вас, жарко? у нас жара-жарища, но вечером хорошо-ветерок с моря. завтра буду фотографировать наше с Левкой времяпрепровождение, вывешу в паспорте. Мишане привет:)))
20 Aug 2007, 12:15
Ленусь, не наговаривай, что нет новостей - про сны мне очень понравилось! :-D Мужчина-то этот на Серегу не похож, часом? А то ты маленькую копию папы наблюдаешь рядом постоянно, вот от того он и сниться может ;-) Кстати, ты Сереге про это напиши - может, он опомнится и присоединится к вам поскорее :-) У нас похолодало, но на мой взгляд так лучше - дома хоть спать нормально можно, а не ворочаться с боку на бок. Мишка в америках своих развлекается, накупил себе шмотья и прочего подобного, накатали на машине много миль, ездили в парк развлечений и затестили там все американские горки. Короче, впечатлений у него море, вот вы приедете домой и будем друг другу фотографиями хвастаться. Я что-то соскучилась по нашим встречам, двно мы их не практиковали...
20 Aug 2007, 22:21
Привет,Машуля! Мужчина на Серегу не похож, поэтому писать ему об этих приятных сновидениях не буду, так как приехать он все равно не может:(((((( Да, я тоже вчера уснуть не могла от жары... У нас все то же и также. В паспорт сейчас загружу фотки крымские, заходи. А встречаться давно уже пора и почаще. Я предположительно собираюсь прилететь 13 сентября вечером.
22 Aug 2007, 09:03
Леночка, посмотрела ваши фотографии крымские - Левка и вырос, и еще больше похорошел (т-т-т!). Но тебя-то там почему нет? Пусть вас хоть окружающие мамшки пофотографируют, обидно, что на снимках нет вас вместе. А Сережка совсем приехать не сможет, даже на недельку? Жалко было бы, прежде всего его жалко. Завтра я уже Мишку встречаю, и слава Богу - уж очень долго он отсутствовал, время ползло как черепаха. Но вот завтра к вечеру уже будет дома, а в пятницу он собирается балду пинать и отходить от временной разницы. Я бы с наслаждением составила ему компанию, да без шансов, что опустят с работы по такому "валидному" поводу :-)
24 Aug 2007, 11:49
Машуля, новые фотки в паспорте Лева в Крыму. Там есть одна моя с Левкой:))) Сережа не приедет, мы летим обратно 13 сентября, билеты уже купила. Мише от нас большой привет:))))) У вас там я слышала, дождь.... А тут дождя не было с марта месяца...
24 Aug 2007, 19:41
Ого, какие вы уже стали!!! Мне все почему-то казалось, что Лева твой сохранил темные волосы, а он блондинчиком стал:-).
24 Aug 2007, 22:15
Привет! Да, вот такие мы стали блондинистые- что дальше будет, не знаю. Как вы, как Марвин? Что нового освоили, где вы сейчас?
27 Aug 2007, 08:04
Мы тоже блондинистые, но думаю, что с возрастом цвет все же поменяется. А так растем, ходим, бегаем. В остальном ленивые, разговаривать не хотим (из-за двух языков и предполагалось, что поздно заговорим, хотя какое-то время что-то и произносили, а теперь молчим:-(), зубы растить тоже ленимся: уже больше месяца лезет седьмой (только!!) зуб (жевательный, а на двух резцах внизу решил съекономить). Сейчас мы еще в Пушкине, но мыслями уже в Германии:-).
22 Aug 2007, 15:14
Девы, и вам персональное ААААААААААААААППППЧХИИИИИИИИ!!!!! Кому актуально :) Наискорейшего запузятивания!!!
24 Aug 2007, 11:51
Оччень актуально! спасибо!
24 Aug 2007, 19:39
Поздравляю!!! Беспроблемной тебе беременности и легких родов!!! Береги себя и масечку!!!
24 Aug 2007, 19:35
Приветик всем!!! Вот решила отметится, а то все никак время не могла до компа доползти:-О. Марвин как пошел, так закончилась моя спокойная жизня, теперь покой нам только сниться:-D:-D. Так же это оказалось хорошим средством для похудения;-) - уже с пятью кг распрощалась почти не заметив самого процесса:-D. Я успела здорово разболеться - никак не могу отвязаться от кашля:-(, прошлую неделю лежала пластом - когда Марвин это позволял. У нас уже полным ходом идет обратный отсчет - считаем деньки оставшиеся до нашего отъезда.
28 Aug 2007, 09:08
А я тут немного фоток вставила: http://www.eva.ru/albumpage/44196/4.html
28 Aug 2007, 11:46
Ириш, какие вы большие уже! Марвин так просто жених совсем. А вот фотографий похудевшей тебя не видно, а хотелось бы поглядеть! Когда у вас отъезд назначен? Не повидаться ли нам пока вы здесь? Я думаю, может, к тебе в четверг заехать... Своим выходным я не хозяйка, а вечерком после работы могла бы заглянуть, ехать недалеко. Я бы тебе и сегодняшний вечер предложила, но неприлично за такое короткое время предупреждать ;-) У тебя Марк во сколько прибывает с работы? Удобно ли тебе будет повидаться вечером?
28 Aug 2007, 12:01
Мы всегда рады:-). Марк эту неделю вышел работать в первую смену, так что где-то в 16-30 он уже дома. Так что давай на четверг договариваться. Во сколько тебя ожидать? А меня на фотках не увидишь, потому как кое-кто именно меня так "здорово" фотографирует, что можно эти фотки удалять со спокойной совестью:-О. Так что лучше посмотришь на меня в натуре:-D:-D:-D. Мы уезжаем 27 сентября, уже совсем немного осталось - всего месяц.
28 Aug 2007, 14:50
Давай планировать встречку на четверг! :-) Чего вам привезти - тортик, например, из "Буше"? Еще чего придумаете, заказы принимаются, в руках, чай, не нести! Может, у вас там есть куда сходить вечером? Я смогу подъехать где-то к 18:30 - 19:00, в зависимости от обстановки на дорогах.
29 Aug 2007, 13:52
Тортик, это хорошо :-9. А еще хотела у тебя спросить, ты как к руколе относишься? Если не трудно, захвати нам один пакетик. Ты не против, если мы дома пообщаемся? Я тут сегодня врача на дом вызывала (кашель не дает мне покоя), так успела уже и в Питере побывать с подозрением на пневмонию. Оказалось, все-же трахеобронхит. Зато сижу теперь в шоке от стоимости всего обследования (вызов врача на дом, анализ крови, ренген, консультация врача в клинике, лекарства) - 20000:-О. Евромед... А на сайте цены меньше написаны!!! Хорошо, у нас страховка частная, должны деньги вернуть.
29 Aug 2007, 14:58
Ир, я тоже в шоке от цен Евромедовских :-( Страховка, это хорошо, но где у людей совесть?! Ты себя сейчас как чувствуешь-то? Лечишься или некогда из-за активного сынульки? К дате встречи поправка - ты не против, если я в пятницу приеду? У меня на четверг всякие дела оказались запланированы, трудноотменяемые. Могу, конечно, но с трудом. Рукколу поищу, но не уверена, что она запросто найдется. А тортик вам какого плана? Помню, что без масляного крема :-)
29 Aug 2007, 15:26
Руккола есть в ОКеях, мы часто эту травку едим :)
29 Aug 2007, 15:38
Точно!!! Вообще Окей нам больше Карусели и Ленты понравился. А Ашан, вообще почему-то отстой здесь, разочаровалась. Во Франции Ашан - супер магазин.
29 Aug 2007, 15:59
Ань, не узнала тебя "в гриме" ;-) Ты ник сменила, а я не догнала, пока в паспорт не зашла знакомый. Как делищи?
29 Aug 2007, 16:26
Да, сменила ник надеюсь на более удачный :) Дела, вот начала анлизы сдавать к бесплатному ЭКО, а вообще пообщавшись с девочками у которых уже не одна неудача решила сменить клинику, Ава совсем испортилась, даже я это заметила, разница с тем что было год назад ( а именно год назад я туда пришла первый раз в июле) и сейчас - колоссальна! Пока план таков как и был ранее, попытка получить бесплатное ЭКО, потом 3 стимуляции, ну это в Аве еще можно сделать, там от них мало чего зависит :) А после НГ пойду я... вот думаю куда, то ли в Инал мед, то ли вон чето новое у нас открылось на фонтанке, да еще и первое место по питеру занимает по ЭКО, в общем пока думаю. Но в аве больше ЭКО не хочу.
29 Aug 2007, 16:32
Буду надеяться, что все твои перемены к лучшему! А откуда инфа, что клиника на Фонтанке (д. 154, кажется?) - лучшая в городе по ЭКО?
29 Aug 2007, 16:39
С пробирки :) Она там на первом месте по Питеру. А ты чтонибудь про нее знаешь?
30 Aug 2007, 09:24
Нет, как раз не знаю. Набрела на сайт этой клиники в интернете, посмотрела, да и все. Я-то про нее отзывов никаких не слыхала.
29 Aug 2007, 15:34
В пятницу так в пятницу!!! Чувствую себя хорошо, если бы не кашель - никто бы не сказал, что болею. Правда температура сегодня немного повысилась до 37,3 (наверное переволновалась), а так всегда нормальная была - 36,6. Да пила я и бромгексин, и антибиотик - без толку оказалось. Теперь вот мне в евромеде выдали сумочку с лекарствами - буду их пить, есть. А руккола, да, мы ее в Окее покупали. Только в это воскресенье ездили в Мегу, и закупались в Ашане, так там я ее не нашла. Так как ты ее, кушаешь? А то я с ней блюдо собралась готовить когда приедешь, но у нее вкус спецефический, если не любишь, придумаю что-нибудь другое. А тортик да, мой со сливками взбитами любит, привереда!!
29 Aug 2007, 15:43
Ириш, поищу рукколу в Окее, съесть её я совсем не против :-) И тортик попытаюсь твоему привереде нужный присмотреть :-) В пятницу, наверное, добираться буду дольше - народ на дачи поедет (но, надеюсь, в меньших количествах, перед первым-то сентября). Напиши мне еще раз телефон свой на всякий случай.
30 Aug 2007, 09:56
Мне тоже кажется, что на дачи перед первым сентября меньше людей поедет, в основном те, у кого нет детей-школьников. Мой моб.телефон 8 950 038 22 07. Адрес помнишь? ул. Генерала Хазова 13 - 102
30 Aug 2007, 12:51
Буду надеяться, что дорожное движение не подведет. За адрес и телефон спасибо, главное - я помню, как ехать. Вы хоть гуляете с Марвином по такой погоде?
30 Aug 2007, 13:51
Когда гуляем, а когда и нет - я смотрю по своему состоянию. Сейчас вот только пришли с магазинов - я малому ботинки осенние купила (немецкие элефанты), да боюсь, что все-таки промахнулась с размером, на колготки+носок как-то туго одеваются. Наверное, надо идти менять на размер больше. Вот пока Марвин спит, буду решать менять или не менять:mda
28 Aug 2007, 11:41
Леночка! Пишу тебе покаянное письмо - прости меня, мерзавку: всю пятницу про тебя помнила, а потом как отрезало... Ужас. И тем не менее ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! "Лучше поздно, чем совсем поздно" ;-) Желаю тебе сама-знаешь чего (и себе того же, только тебе уже второго, а мне еще первого;-)), много крепкого здоровья, безграничной любви мужа и сына, благополучия, тепла и достатка в доме, верных друзей, интересных событий, и еще всего, чего ты сама себе желаешь! Вот приедешь, мы, надеюсь, все же встретимся и сразу все оптом отметим - пока мы не встречались, прошли дни рождения ВСЕХ :-О участников нашего занятого "коллектива" :-) Так что возвращайся поскорее, все прочие уже в сборе и с нетерпением вас ждут.
03 Sep 2007, 09:38
Иринка, привет! Спасибо за гостеприимство пятничное, очень у вас было хорошо и вкусно - как всегда! Жаль, Марвина не застала, но вы еще не завтра ведь уезжаете, повидаемся. А ваше чудо-блюдо превкусное мы вчера дома ели - всем очень понравилось, теперь будем готовить постоянно.
03 Sep 2007, 12:12
А мы были очень рады таким гостям:-)!!!! Докладываю: Марвину игрушка очень понравилась, не выпускал из рук все выходные (это для нас рекорд, чтобы ребенок дольше 5 минут играл с одной игрушкой), разбирать научился сразу же, но собирает пока мама. Рада, что вам так же очень понравились наши макароны с руколлой:-). Еще как вариант: мы в субботу их доедали, предварительно сварив еще макарон и сделали соус к ним из сливок и томатного пюре. Тоже было очень вкусно :-9.
03 Sep 2007, 14:14
Убей, не понимаю, почему вам такие гости нравятся - особенно мужу твоему, который даже в беседе не участвует ;-) Как я рада, что Марвину игрушка понравилась! А то я такой специалист в детских игрушках, прямо и сказать нельзя ;-) Пусть и собирать учится: скажи, тетя Маша приедет проверять :-) На выходные 15-16 сентября планы остаются съездить в Петергоф? Я дома всех предупредила.
06 Sep 2007, 15:41
Наверное, есть на что посмотреть:-), так сказать, глаз радуется, а то все жена, да жена... На счт 15-16 - не знаю, моя сестра с семьей засобирались как раз в те выходные приехать, 22 и 23 у них не получается - они едут на свадьбу. Теперь даже не знаю, что с Петергофом делать...
03 Sep 2007, 12:08
Эййййй, всем большой-большой-большой привет!:-) Это я вернулась из отпуска... Все утро фотографии выкладывала в паспорт - разделы "Новое", "Новое-2" и "Дачное"... Так что велкам, как говорится.:-)
03 Sep 2007, 12:29
Привет!!! Хорошо отдохнули!!!! Муха как всегда неподражаема:-)!!! Так и хочется ее затискать:-D. И урожай яблок у вас знатный!!!
03 Sep 2007, 12:33
Ириш, это только с одной яблони - примерно две трети того, что на ней наросло...:-( Я уже, грубо говоря, замудохалась это дело перерабатывать. Сок, повидло, чатни...:-0 - это не считая, бли, моченой и протертой с сахаром брусники... и еще четыре литра брусничной настойки... блиннн... еще клюква предстоит...:-0 Это называется "мама Ира НЕ занимается домашними заготовками":-)
03 Sep 2007, 13:41
Мауси, приветище! Ну наконец-то ты объявилась! Посмотрела я ваши отпускные шедевры - Катерина на тебя стала похожа как клон поменьше, Мушища как всегда очаровательна и явно держит всех в своем крохотном когтистом кулачке, а папа ваш мог бы при россказнях об "упитанных" и на себя в зеркало посмотреть ;-) Места у вас отпускные - красивейшие, рыбалка - да Бог с ней, с рыбалкой, лишь бы вам весело было. А урожай у вас знатный: как хозяйка хозяйке искренне и глубоко сочувствую... Это ж пока все переработаешь...
03 Sep 2007, 13:51
Привет, Маш!:-) Рада тебя видеть;-):-):-):-)
03 Sep 2007, 13:52
Как твои делишки, Маш?:-)
03 Sep 2007, 14:10
Без особых изменений мои делишки, Мауси. То есть, конечно, они имеются - я в новой должности с 1 августа, привыкаю до сих пор. Да и хочушество мое вышло на новый виток: начали потихоньку собирать документы на бесплатное ЭКО, да мужа по новой отправила к докторам. В этот четверг поеду с мужем и коллегами в Карелию на рыбалку, вот и предвкушаю веселье - удочек-то нету ни у кого из собравшихся :-)
03 Sep 2007, 14:14
Жили бы мы в одном городе, я бы тебе наши удочки одолжила;-) Эххх, я тебе завидую по-хорошему. Карелия - это моя большая любовь, все мечтаю туда съездить опять... Насчет ЭКО - тоже хорошо, давайте, двигайтесь:-) Мечтала я привезти какие-нибудь классные новости из отпуска, типО, что приволок мне пустошкинский аист...;-) - но, увы, нет новостей и предпосылок тоже не было;-)
03 Sep 2007, 14:26
Да я и тут надеюсь найти какой ни на есть спиннинг :-) С ЭКО мы пока не сильно продвинулись, но на бесплатную программу и документов надо тучу... А медлить смысла тоже нет - мне 31 год, из них четыре я провела на Еве обсуждая разные чудесные способы достижения цели. Пора переходить к более конкретным и прозаичным методам ;-) Катерина-то в последний класс пошла?
03 Sep 2007, 14:58
Катерина сейчас в десятом, это предпоследний.:-) Быстро они растут... Уже любоФФ у нее, ексель-моксель...
04 Sep 2007, 20:21
О, про любоффь расскажи-ка поподробнее! Так интересно, когда это все только начинается! Это потом уже приедается до скрежета зубовного... ;-) Ты предмет высокой страсти одобряешь?
06 Sep 2007, 10:04
Привет, Маш! Нет, не одобряю, не осуждаю - но отношусь вполне нейтрально. Это из серии так называемых "пионЭрских" романов - детки познакомились на учебе в Англии, то да се... Нет, все без глупостей, ттт, они, так сказать, объяснились только в последний день:-(... бедняжки, бестолковки. Это быстро проходит. "Плавали, знаем..."(с) Пришлось только потратить некоторые усилия, чтобы внушить барышне, что КАК БЫ не закончились эти отношения, надо, чтобы от них остались только светлые воспоминания;-) Они уже подуспокоились, а сначала девушка даже не хотела ехать с нами на отдых - в это время мальчик должен был быть в Москве.:-( Знаю я такие встречи... Оба тягостно молчат, потому что сказать уже нечего... Проходили.;-) Ладно, учебный год начался, теперь не до глупостей... Хочет переписываться - за ради бога.:-) Главное - чтобы не глупила - знаешь ведь, как некоторые из них себя ведут. ТТТ, пока нашему ребенку хотя бы кое-что можно доказать - главное, чтобы объяснение было не из серии "нет, и все", а логичное;-)
03 Sep 2007, 16:39
Мауси, хорошие фотки! Видно, что замечательно отдохнули! И урожай знатный. У нас тоже на яблоки урожай в этом году, но у вас они такие кругленькие, чистенькие - заглядение! Девочки, я надеюсь, вы не против, что я к вам захожу и почитываю вас. Вот, слежу за вашими новостями, переживаю за вас!
04 Sep 2007, 20:18
Юль, да мы только рады! Ты бы заходила почаще - одним своим видом нас поддержать. Очень вы с пузиком очаровательные на снимках - чем дальше, тем краше (т-т-т на вас)! Но ПДР вы себе подгадали - это что-то! ;-) Ты работаешь еще или уже в декрете?
05 Sep 2007, 12:05
Я работаю, в декрет с середины октября. Жду начала твоего протокола, чтобы почихать мальчуковыми чихами. @@@@@@@@@ на сбор документов, чтобы поскорее приступили!
04 Sep 2007, 12:26
"Эх, яблочко, куда ж ты кОтишся..."(с);-):-) Моё (или мою?) чатни народ оценил.... так теперь еще друзья просят им сделать... Ненавижу яблоки, честное слово;-)
04 Sep 2007, 21:00
Я вот что хочу показать: пузик. Пускай и кошачий, зато такой родной и долгожданный. http://www.eva.ru/albumpage/43889/6.html
04 Sep 2007, 21:19
Анечка, привет! Где это твоя Ася такое чУдное пузо нагуляла? Это ж скоро вы будете маяться - котят раздавать. И стрижка мне твоя очень нра, только вот почему ты нам ею не хвасталась?
04 Sep 2007, 21:31
Вам не похвасталась? Извините ради Бога, я уже в каких только клубных топах не состою :) Уже запуталась кому что рассказала. А Асюшка пузо нагуляла от .... ОСИКА! мама дорогая, кого же мы ждем???? Но уже 2х забирут точно, какими бы они не были, а вдруг кто красивый получиться, так вообще породу новую выведем :)))))
05 Sep 2007, 12:03
Анют, очаровательная стрижка! Поздравляю с Асиным пузиком, интересно, как будут котятки выглядеть :)
04 Sep 2007, 21:36
А я 28го пойду к Боярскому уже :) Будем пытать ЭКО в ЕЦ, если генетик разрешит, а к генетику 17го. Вот. А пока уже почти все сдала к бесплатному ЭКО, врач в ЖК выйдет из отпуска тоже 17го, если все ОК - пойдем пытать счастья в бесплатной медицине... Но я уже как то к ЕЦ больше настроена. Меня муж чуть не убил, когда узнал стиомость сей процедуры... Пришлось сознаться то меня жадность сгубила, хотела сразу 2х ;) А в ец как паривло 1, но зато не химический совсем. Теперь надежда на третьего врача. И вообще я жду М и начинаю колоть овариум, вдруг поможет )))
04 Sep 2007, 22:11
Про ЕЦ мне и самой всегда было интересно, тоже о нем подумывала. Но у вас с Сг все хорошо, а у нас... :-( Полный у нас пипец, хоть бы на ЭКО взяли.
04 Sep 2007, 22:38
Ну в еЦ и ИКСИ тоже делают :) И даже минимульную стимуляцию что зреет до 3х фолликулов, так что у меня даже есть все шансы и 2 и 3 сразу :) И всего то за 22 тыщи, а не 100 вцелом как нам ЭКО вызодило.
06 Sep 2007, 10:07
Анют! Кыся твоя очень хороша. А стрижка тебе очень идет. Знаешь... ты как-то свежо очень с ней выглядишь, имхо. Такая девочка-подросток. Оставайся такой молодой подольше:-)
06 Sep 2007, 15:23
Спасибо :) Муж теперь ругаеться- типа одень юбку, будто я совсем на мальчика похожа :)
06 Sep 2007, 10:13
Я вчера купила таки маме в подарок вожделенную овощерезку "Найсер-дайсер";-), которую в магазине на диване продают. И даже поюзала, чтобы посмотреть, что это такое. Оказалось - вполне удобная штука, особенно когда надо много резать (я ею вчера яблоки для соковарки кромсала, красота, а то у меня уже руки воспалились:-() Теперь думаю - нужна ли мне такая же?:-) Знать бы, что ее лезвия действительно их высококачественной стали - купила бы. А если через месяц затупятся - так мне 1700 рублей жалко:-( А вообще, я люблю такие кухонные игрушки.:-):mda :mda Купить, что ли? Я все деньрожденческие деньги заныкала в конвертик с надписью "ПЛЮША"... Уже и плюша очередная на подходе:mda :mda :mda
10 Sep 2007, 09:57
Привет вам, девушки-красавицы! Как делишки ваши? Как выходные прошли?
10 Sep 2007, 13:56
Анюта! Ты что же это не хвастаешься. что стала кошкобабушкой?:-)[-X Случайно наткнулась на твой топик в "Животных" Ань, там засорять не буду, пускай спецы тебе ответят. А здесь - поздравляю вас!:-) Пусть малыши растут здоровыми...:-)
10 Sep 2007, 14:44
Да я переживаю жутко, один присосался, а второй так и ползает :( Хотя из всех сисек молоку ручьями... почему же он не присасываеться....
13 Sep 2007, 08:32
Поздравляю с котятками!!!!
11 Sep 2007, 10:28
Где все? Чего молчим?;-)
11 Sep 2007, 10:32
Ну я няньчусь с внуками кудрявыми :) Еще колю овариум, и пока надеюсь на чудо)
11 Sep 2007, 10:37
Да-а, внучата у тебя хороши, тьфу на них:-) А ты поменьше думай о чуде... тогда-то оно и того...;-) Внуши себе, что тебе сейчас не до глупостей, внучат пасти надо...;-)
11 Sep 2007, 10:44
Я уже боюсь внучат отдавать комуто... жалко, себе бы их остаивла б... Эх, всего 5-7 неделек счасте бабушкинсоке длиться :(
11 Sep 2007, 10:46
Вот в том числе и поэтому я не собиралась Муху замуж выдавать, даже если бы она здоровая была. Куда мне семь-восемь мопсов? Двух вполне достаточно!;-) А отдать... не смогла бы...
11 Sep 2007, 10:53
Ну 4 то еще нормально :) Но у меня еще очередь на котят кудрявых ) Чувствую будут у нас еще детки к весне. Тк кастрировать кота мне никто не дает и все требуют еще деток и готовы ждать ) Вот. Но думаю рано или поздно я одного когонибудь точно оставлю)
12 Sep 2007, 06:24
Девочки, привет! Надеюсь, что вы меня еще не совсем успели забыть :). Я тут периодически заглядывала, и никак нашего топа не находила - решила, что все уже разбежались :(. Ан, нет, вот вы опять вместе! Девчонки, какие вы молодцы, что не сдаетесь! Я всеми кулаками за вас и все время вас вспоминаю. А унас Катя пошла в садик, Саша в новую школу в 3-й класс уже. А я сижу теперь бездельничаю, на работу выходить ужасно не хочется, хоть муж и гонит периодически. Но до Нового года еще посижу, Сашку в школу водить некому. Хоть школа и рядом с домом, но вокруг сплошные стройки, я как-то одну ее опасаюсь отпускать. Последнее время все чаще думаю о том, что два мужа - это еще не предел :). Сейчас постараюсь загрузить девиц своих, вы удивитесь, как они уже выросли. Всех целую, ваша Селия.
12 Sep 2007, 09:37
Боже мой, какие люди и без охраны!!!:-) Наташ, страшно рада тебя видеть!:-) Девчонки твои - просто красавицы, тьфу-тьфу-тьфу на них;-). Смотри, скоро проблемы с жАнихами появятся;-) Ужас, как быстро растут чужие детки:-0 Вот, кажется, еще вчера радовались за тебя... а теперь уже малышка в садик идет...:-0:-) Так не успеем оглянуться, как ты их замуж выдашь;-)
12 Sep 2007, 09:48
Привет, Мауси! Ужасно рада тебе! Ты- то скорее меня в разряд тещ попадешь :). У тебя уже точно дочь практически на выданье. Смеюсь, конечно. Да, девицы мои растут. Катерину отдали в сад, хотя ей еще только 2. Но она у нас дитя-индиго :). Говорит лучше трехлетних, а рассуждает так, что иного взрослого в тупик поставит. И характер - ой! Вот уж точно - драчливый петух.
12 Sep 2007, 09:44
Да, детки у тебя просто красавицы, так похожи друг на друга и на маму :)
12 Sep 2007, 09:50
Ну, Анют, ты преувеличиваешь :). Мне, наоборот все говорят, что дочки на меня не похожи слвершенно:0. Даже, обидно. Я старалась, рожала... А ты ,Ань, молодец. Я читала все ваши сообщения. И верю, что у тебя все получится, обязательно.
13 Sep 2007, 08:35
Ого, какие дамы - красавицы!!!! Через пару лет придется баррикады строить - от женихов отбоя не будет;-)!!! Или, может уже под окнами стоят?
12 Sep 2007, 09:51
Побегу дитя из школы забирать. Потом еще заскочу к вам поболтать :).
14 Sep 2007, 15:37
Наташка, УРА! Зашла к нам, не забыла, молодец! А мы всегда тебе рады и новостям твоим. Так бысто твоя младшая выросла - не успели мы оглянуться. Старшая у тебя и вовсе неземная красавица, и видно, что уже это осознает - кокетничает ;-) А младшая другая, наверное, побойчее сестрички будет - видно, что бесенок. Чудесные девчонки (т-т-т!), а уж про маму и говорить нечего. Что это ты про смену мужей подумываешь, рассказала бы поподробнее. Нам все интересно, так что заходи, навещай нас! :-* :-* :-*
12 Sep 2007, 10:21
Я вставила еще 3 фотки подрастающих кисенышей, все гадаю на кого похожи будут они :) http://www.eva.ru/albumpage/43889/5.html Ваше мнение, чья моська будет - мамиа или папина?
12 Sep 2007, 10:27
:-) Кто ж их знает:-) Мне серенький очень нравится... Его шкурка напоминает шубку из искусственного каракуля, которая была у моей катерины, когда та была маленькой:-) Эх, было бы здорово, если бы они остались такими кудрявчиками!:-)
12 Sep 2007, 10:34
А я вот черного люблю, он или она такая покладистая, характер - золото. А серый - весь в отца пошел: наглый, упертый барашек :)
12 Sep 2007, 10:38
Мне кажется, черныш на самом деле может оказаться черепашкой:-) Вот, на пятой фотке, которая называется "Под папиным присмотром" у него вроде как рыжина проглядывает на лапке... или меня глючит?:-)
12 Sep 2007, 10:46
Это как присохшая :) Целиком черный, без единого пятнышка или волосинки другого цвета. А вот серый - будто серебристый с седизной :) Серый то точно пацан. а вот черныш под вопросом у меня. Сегодня вета вызову - кошка меня волнует, мяучит что-то просит, а я не понимю что ей надо. Заодно и пол определит врач.
12 Sep 2007, 10:49
Хи-хи-хи... а мы вчера с подругой полчаса фотки разглядывали, все пытались определить: черепашка или не черепашка:-Р. Вот так...:-) Черепашка, черепашка, ты засохшая какашка:-Р А серый - да, красавЕц. "Перец с солью" такой окрас у собак называется. О! Советую его Перцем назвать:-Р:-)
12 Sep 2007, 10:57
Точно, а то если черная девочка -ей уже имя придумали будущие хозяева :) Ее возьмет, прям упрашивает меня Маргоритка :) Хотя уже все котята зарезервированы были давно. Вот сама мучаюсь - муж так вообще узнав что все котята "розданы" встал на дыбы - мои говорит и все тут, я тоже их хозяин и тоже буду решать кому и кого отдавать. Вот так вот. А так я бы тоже себе девочку оставила б, эх... да меня с таким табуном кошек выселят соседи скоро :))))
13 Sep 2007, 08:48
Лапульки какие:-)!!!
13 Sep 2007, 08:56
Приветик всем!!! А у нас дома лазарет:-(. Я только от бронхита выздоровела как успела где-то какой-то вирус подхватить с насморком. Заразила и Марвина, правда мы уже почти выздоровели, но теперь наш папаша заболевает:-(. Да еще сегодня брат его приезжает, дурдом, не представляю как ему теперь культпрограмму устраивать:-О, что-то я никак выкорабкаться из болезней не могу:-(. Достало все уже!!! Хочу домой:-О!!!
13 Sep 2007, 09:53
Ириш, сочувствую...:-( Это погода такая сейчас, бьет по здоровью...:-(
14 Sep 2007, 15:32
Иришка, как ваше здоровье? Как гости, кто успел прибыть в лазарет? Вы в настроении/в состоянии куда-то выезжать? Я могу в воскресенье куда-то с вами съездить, или хоть приехать к вам, да отвезти всех в какой-нибудь пушкинский ресторанчик. Между Пушкином и Павловском, например, есть хороший русский ресторан "Подворье", правда, недешевый. Пиши сюда, я зайду вечером просмотрю ответ, или звони просто.
16 Sep 2007, 13:47
Некогда было заглядывать. Одни гости уже уехали (сестра с семьей), а немецкий гость поехал на сидание в Питер, малой спит - дома тишина и покой, даже непривычно. Мы пока кашляем, но дело, похоже, идет на поправку. У Марвина только сопли, я думаю, что все-таки, это скорее на зубы (как раз вверху жевательный лезет), а не заболел он.
19 Sep 2007, 12:21
Так, барышни, не спать и не пропадать!:evil Что это еще такое?:-(
19 Sep 2007, 12:43
Я по врачам все бегаю... Долгая история, но у меня как выясняеться проблема не забеременеать а выносить :( У меня антифосфолипидный синдром... И почему то врачи тоько после 2х неудч это ищут, вот нашли, теперь у гемтолога наблюдаться буду и лечиться. Просто до слез обидно что глупые врачи отменили мне аспирин который мне надо есть пачками и Б моя тут же закончилась... Вот с этим смириться не могу, по ночам кошмары сняться...
19 Sep 2007, 12:53
Блин, Ань, я не врач, но у меня давно были подозрения, что у тебя именно с вынашиванием проблемы:-( Помнишь, как ты Фрау мучила, и были слабые полоски, а потом пропадали - и так регулярно?:-( Чтож у нас за врачи-то?:evil :evil :evil :evil :evil :evil
19 Sep 2007, 13:00
Ну да, так и было, те беременею выходит через цикл а выносить не могу :( Да, и задержки у меня, и тесты, но ведь всем было пофиг на это :( Сейчас только забили тревогу
20 Sep 2007, 12:45
Девоньки, привет! Совсем я общение забросила с этой работой. Сказать, правда, тоже особо нечего - погода отличная, в ресторан звана вечером на подругин ДР. Припасла конвертик и цветочки, готова к наступлению вечера :-) Как вы там поживаете?
20 Sep 2007, 12:57
ДЕВОЧКИ!!!! Я с утра получила свою коагулограмму, в заключение все типа хорошо, НО Д_ДИМЕР повышен в 6!!!!!! раз, вот он АФС... Прикиньте, и хоть бы одна сволочь мне назначила этот анализ раньше, я упела испугаться, тк начиаталсь про ужасные болячки когда повышен этот показатель. Далее я поехала к генетику, нет у нас хоромосомных отклонений, врач меня эта успокоила, сказала что нет у меня ужасных заболеваний, есть предрасположенность и направила меня к иммунологу, тк надо теперь выяснять в каком гене произошел сбой и лечить этот АФС. А еще почемй то сказала что АФС - это к иммунологу 100% а с д-димером к гематологу, в любом случае мн и туда и туда надо. Потом я наконец то доехала до своей гинекологички в ЖК, которая одна пытаеться меня забеременеть, спасибо ей за направления к всем этим врачам и что благодаря только ей мы нашли причину. Пообщалась с ней, решила на бесплатное ЭКО не идти, тк делают его изверги одни, начитала про этих врачей, спасибо нее надо. А потом мама меня умудрилась аж на сегодня записать к иммунологу, так что сейчас пообедаю и поеду к иммунологу. Пишу вам от родителей, тк у меня денег уже за сегодня не осталось, придеться брать у них деньги... Итак, меня ждут капельницы в среднем мне сказали по 2-4 тыщи каждая, хорошо хоть не много их надо, лечение фраксипаном итли как там его, тоже от 1000р я ценник смотрела в инете, но как часто пока не знаю... Еще впереди поход к гематологу за 500р, к репродуктологу за 800, и сдача генов на мутации с гемостазом связанные - 4000 тыщи, ну +неясно сколько мне потом еще по врачам ходить и за капельницы платить. Вот. 4 врача за день - это ужасно, я уже к 12 часм все ноги себе стоптала.
20 Sep 2007, 17:40
Ну что, иммунолог запретил мне беременеть пока вообще. Строго настрого! Сказала ежели что не спасем пока с такими цифрами На следующей неделе пойду такооооой список сдавать анализов и на мутации и вообще кучу всего, тыщ на 10 точно, потом ждем результатов. потом лечимся. Я сказала что у меня за это время эндометриоз разрастеться, на что мне было сказано что будем тогда меня к ЭКО готовить Так что пока все грустно...
21 Sep 2007, 09:22
Ань, ну что могу тебе сказать...:-( Печально... Печально в первую очередь то, что врачи, толком не разобравшись, вбубухивали тебе туеву хучу всяких гормонов и прочей гадости:-( Я искренне надеюсь, что теперь-то твои проблемы решатся, ттт.
24 Sep 2007, 15:35
Привет, доброго вам понедельника! Чего никто не выходит из сумрака? Ириш (Бернер), вы, наверное, домой уже собираетесь? Кажется, должны были в четверг отбывать?
25 Sep 2007, 09:19
Теперь уже доброго вторника:-) Не было меня вчера на работе - болею я:-(
25 Sep 2007, 10:15
Ух, Мауси, как это тебя заболеть угораздило? У нас сегодня такая погода чудесная, что за тебя в пять раз обиднее... Сильно заболела или немножко? Дома лежишь али на работу тащиться пришлось?
25 Sep 2007, 10:24
Не знаю, видимо вирус цапанула... Вчера думала, что оравилась чем - полдня развлекалась с белым другом;-) А сегодня ломает, как при гриппе, а температуры нет... Сижу на работе, даже РАБОТАЮ:-0;-) А, фиг с ним... Я вот новые фотки загрузила:-), велком.:-) Посмотри, какой девайс я себе прикупила (типО, подарок на деньваренья мне от мужа;-)) - чтобы паразитов носить;-) (последний раздел, о прогулке)
25 Sep 2007, 10:32
Ты это, выздоравливай давай поскорее! А Муха хороша - истино Величество! ;-) Особенно где она изображает "памятник самой себе" на пенечке :-)
27 Sep 2007, 23:30
Ну, мы в понедельник брата провожали. И только-тольк собираться начали
26 Sep 2007, 12:00
Эй, девушки, вы живы?;-) Я смотрю, погодка у вас, судя по ЭТОМУ прогнозу - полный отпад:-0:-D:-D:-D:-D http://rd.foto.radikal.ru/0709/1f/cc35d4b0eedd.jpg
27 Sep 2007, 09:59
Привет, Мауси! Сама-то ты как поживаешь? Я тут работать пытаюсь активно, да еще вчера отмечала четырехлетие со дня второй свадьбы :-) А сегодня у нас десятилетие с даты первой свадьбы ;-) Вот такие мы затейники. Иринка Бернер должна, кажется, сегодня обратно в Германию отбывать. Но видно в связи со сборами так и не смогла нам об этом ничего написать. Заочно желаю ей счастливого пути!
27 Sep 2007, 10:05
Маш, поздравляю тебя с событиями:-);-)
27 Sep 2007, 23:39
А вот вам и привет всем из Германии!!! У нас тут такая холодрыга +11°С:-О!!! Но обещают к выходным потепление. Посыпаю голову пеплом: вот помнила, что мне за чем-то надо тебе позвонить, но за сборами.... забыла:-(. Поздравляем тебя с двумя такими замечательными датами!!! И сегодня позвонить все никак не получалось - и дома куча проблем было, и в аэропорту нас на прощанье помучали своими проверками. В общем, нам даже посадки не пришлось ждать - как дошли до зала ожидания, так сразу и в самолет и загрузились.
28 Sep 2007, 09:10
Привет, Иринка! С прибытием домой вас! Хорошо, что долетели благополучно, ну что ж, что с приключениями :-) Праздник наш был невелик, так что поздравлений мы не ждали. Марвину и Марку от меня большой привет! Теперь с тебя причитается много фотографий, чтобы я могла оценить, как малыш растет.
27 Sep 2007, 10:13
Всем привет! Я все ношусь по больницам, врачам ))) Так уже меня это достало. Мой АФС подтвреждаеться все более глубокими анализами. От бесплатного ЭКО я сама отказалась, узнав какому врачу поручили его делать, свое здоровье мне дороже, да и в Аву я теперь ни ногой, залечили уже. В общем пока се грустно, но через месяц полчим самые долгие анализы и начнем лечиться, а потом буду дного за другим рожать. Вот!
27 Sep 2007, 13:00
Правильно, Ань, главное видеть цель, пусть даже временно отдалившуюся. Твои будущие дети стОят твоих нынешних жертв, так что не жалей сил и средств на собственное здоровье. Оно ведь не только для зачатия пригодится, а еще много для чего. Как ваши котятки - они еще с мамой или вы их уже раздали?
27 Sep 2007, 13:09
Котяткам всего 2 недели отроду, я их таких крошек никому не отдам, у них зубиков еще даже нету :) Не ранее 2 месяцев, руки есть хорошие, так что за будущее не переживаю. Хотя муж конючит что б всех себе оставили ) Ну я бы и не против, но куда мне 4ро то? Хотя конечно заманчиво очень. Они сейчас так меняються, черный стал вообще огненно коричневым - прям как вот в новостях показывают что котят перекрашивают под редкую породу, так он у меня такой натуральный, смешной такой ) А серый так вообще местами лысеет, чудик.
27 Sep 2007, 13:31
а где же новые фотографии? Нам тоже любопытно как малыши растут!
27 Sep 2007, 17:27
В выходные сделаю новые фотки ) Сегодня опять пробегала весь день, завтра опять к 2м врачам. так что к пн выложу, обещаю
27 Sep 2007, 22:32
Наши детки, прошу: http://www.eva.ru/main/forum/show?idPost=31738879 Как вы считаете какого же цвета в коне концов будет черный малыш? Правда красавцы ))) Были бы они всегда такими крошками )
02 Oct 2007, 09:13
Это еще что такое?:-( Чуть топик в архив не упал. Я, понимаешь ли, в пятницу и в понедельник вещи туда-сюда таскала (у нас стелили линолеум в комнате, пришлось шмотки перетаскивать и компьютеры паковать)... а вы тут филоните!:-(
02 Oct 2007, 09:54
Мы не филоним :) Мы бегаем по врачам. Всетаки столько у меня ммунологии лечить - ужас. Вот оно- нет необъяснимогог бесплодия, есть недообследованные.
02 Oct 2007, 10:46
ФФФФФФФФФФФФсе, рыдаю от умиления: http://video.mail.ru/mail/chenati/2/4.htmll Хочу второго мопса ВОТПРЯМЩАС!
02 Oct 2007, 15:49
Отличные малыши, Мауси! Ты правда второго хочешь? Муха же обидится...
03 Oct 2007, 09:19
Маш, надеюсь, что не очень обидится... Она, конечно, паршивка, страшно ревнивая, но с мопсами ведет себя гораздо менее ревниво, чем с другими собаками - впечатление такое, что у мопсов "стадное чувство" очень сильно. Ну и скучно ей не будет так в наше отсутствие... а уж я постараюсь сделать все, от меня зависящее, чтобы Мухлерище не почувствовало себя покинутым старшим ребенком;-)
03 Oct 2007, 09:28
Так ты уже решилась, значит? Заводишь свою мопсофему? А вторая тоже девочка будет, или мальчишку решишься взять?
03 Oct 2007, 09:34
Я, Маш, давно решилась...;-) Просто надо еще бабушку к этому подготовить;-) Поэтому не решаюсь взять кого-то из ЭТИХ... хотя мне уже предлагали:-) Есть еще одно - хочется таки съездить на зимние каникулы, отдохнуть недельку, а с малым это будет сложновато - его толком не пристроишь... да и с собой брать проблемно - вдруг простудится?:-( Поэтому я все же хочу дотерпеть до "настовичков" ( у мопсов, прямо как у зайцев, есть "листопаднички" и "настовички";-):-):-)) и взять щена в феврале, как я Муху брала. Как раз все карантины отсидит - а там и весна, а потом дача:-) Хочу, конечно, фефочку. Ну, не лежит у меня душа к кобелям, хотя внешне мне мопсы-мальчишки очень нравятся. Но с девками я справляюсь (как всегда говорю - я - главная сука в нашей стае:-Р), а вот кобель...:-( Ну и, естественно, будем стерилизовать. Щенятки, конечно, это просто чудо, но, но и но...:-(
03 Oct 2007, 09:39
Ну, я гляжу, у тебя уже разработан план боевых мопсодействий :-) Дерзай, малыш в семье - это просто здорово! И Мухе, может, даже веселее станет с компаньоном-то. А бабушка, думаю, смирится, как и с Мухой. И любит ведь её, небось, хоть и по-своему ;-)
03 Oct 2007, 10:13
Любит-любит... да и менее скучно ей оеперь, когда дома нас нет никого - сама Муху в свою комнату зазывает, хоть и отрицает;-) Просто совсем с бухты-барахты притаскивать тоже нельзя, сама понимаешь...
06 Oct 2007, 22:24
Машуля, привет! Хоть в Еве три слова напишу, мб заглянешь. Мы уже успели из Крыма вернуться, к родителям съездить и ... новостей много разных, а вас все нет... Как Миша, как сама? Хотелось бы лицезреть вас почаще:)))))))
10 Oct 2007, 09:23
Леночка, привет! Очень мне интересны ваши новости, и повстречаться тоже очень хочется. Что вы планируете на эти выходные? Мы пока свободны во второй половине субботы и все воскресенье, могли бы либо к вам заехать, либо в городе встретиться. Вы по-прежнему за городом? Сообщи, если ждете в гости :-) И мальчикам своим привет передавай!
10 Oct 2007, 09:17
Искреннее спасибо неизвестному Анониму, что топик не свалился в архив:-):-):-):-) А вообще-то...[-X [-X [-X Безобразие! Стоит мне не посетить работу, как все, кирдык - топик куда-то проваливается![-X [-X [-X [-X
10 Oct 2007, 09:27
Привет, Мауси! Каюсь, тоже на работу "отвлеклась" :-) Как ты там, как твои девочки - Катерина и Муха? Вышиваешь ли сейчас чего-нибудь? Я вот снова занялась красивой ланартэвской парой, идущей по пляжу - так хорошо пошло, сама удивляюсь :-) А то начала её уж год назад, да забросила почти сразу. Обидно, красивая будет работа.
10 Oct 2007, 09:35
Привет, Маш!:-) Вышиваю "Младенца" из серии "Сладкие сны" Золотого руна - такой, знаешь, что спит у папы на ладони?;-) Уже вышила половину... Только меня сейчас сильно отвлекают другие дела - муж откопал подсвечник, который я долго искала и керосиновую лампу - надо это отреставрировать... А еще вчера решила быстренько юбку пошить - примитивную, "полусолнце" (на "солнце-клеш" ткани не хватило;-)) - так обнаружила, что у машинки развалился шпульный колпачок, надо купить... кАроче, хлопоты, хлопоты...:-) Блиннн... надо еще на ипподром дозвониться насчет занятий - дед достал ( в смысле, мой папенька) - надо, мол Катерину научить ездить верхом. И даже денег дал. Ну... катерина согласна попробовать, а я что?;-) - раз денег подкинули, запишу ее на пару-тройку занятий, пусть попробует.
10 Oct 2007, 09:41
Сколько у тебя занятий, Ир - одно слово, заботушка! И юбки она, рукодельница, шьет - для меня это мега-подвиг, потому что все связанное с шитьем я терпеть не могу. А "Младенец" твой монохромный? На Муху хоть чуть-чуть похож? ;-) :-Р А про катеринины планы хочу сказать, что они могут представлять опасность - если человек влюбляется в лошадей, то обычно всерьез и надолго. У меня так подруга своей дочери вынуждена была купить лошадь. Теперь у них есть очаровательный жеребец-четырехлеток по кличке Балтимор, в миру Болт :-)
10 Oct 2007, 09:52
Младенец вот этот: http://www.rukodelie.ru/catalog/cat116/item434/ На самом деле я ничего толком не успеваю:oops :oops , планов громадьё, когдаааа еще закончу:oops Вон, подсвечник вчера отмывала жидкостью для мытья посуды, а теперь его, похоже, надо каким-нибудь растворителем очищать, а то краска не ляжет - он просто пропитался жирной такой пылищей... Юбки шить - так это же фигня, примитив, полдня максимум - главное, чтобы машинка работала. Ох, душит меня жаба, но чую я, что надо не маяться дурью, выкинуть нафиг это подольское барахло и разориться на нормальную швейную машину... желательно с оверлоком...:-( Я у мамы слямзила книгу по кройке и шитью, выпущенную в конце сороковых - начале пятидесятых годов прошлого века. Класс! Ты знаешь, там как раз пропорции подходящие, в современном крое если модель на лишний вес, то подразумевается трубообразная фигура. Я бурдовские выкройки вынуждена была подгонять - у меня разница между объемом талии и бедер почти тридцать сантиметров. А что касается Катьки - я сильно сомневаюсь, что она ОЧЕНЬ увлечется лошадьми... ну а если увлечется - ради бога:-) Пусть... если, конечно, нет медицинских противопоказаний - у нас же был сколиоз первой степени, сейчас, правда, ттт, все врачи говорят, что исправили.:-)
10 Oct 2007, 10:13
Всем доброе утро. А у меня особых новостей нет. Ну кроме того что начали лечить мой АФС еще до получения генетических анализов, тк у меня вообще нашли АФС волчаночного типа, а это вообще очень плохо. А еще цикл сбился таааак, уже 35ДЦ и когда будут М неясно, хотя в этом же цикле гормоны были все в идеале, даже сранно. Я сейчас вышиваю http://www.panna.ru/shop/2094113572/ думаю скоро даже закончу, осталась ракушка сверху справа. Очень мне нравиться панну вышивать - у меня еще 9 наборов от Панны. Эту подарю папе на ДР в декабре.
10 Oct 2007, 10:25
Симпатичная вышивка:-) У меня Катька панновского кота с пивом начала вышивать, да забросила - она не могЁт, как я, обязательно по сколько-то крестиков в день кропать - только по вдохновению:-)
10 Oct 2007, 10:29
А я каждый день - начиная с Букиных и заканчива комедией на ТНТ :) так что 2-4 часа ежедневно, я без этого спать потом не смогу
10 Oct 2007, 10:41
А-а-а, так ты тоже под телевизор вышиваешь?;-) Я обычно под "CSI - место преступления" на ДТВ... правда, скоро закончится мой просмотр этого фильма - приедет свекровь, займет телевизор (у нас странно - вроде бы антенна одна, но в комнате свекрови берется ТНТ и ДТВ, а в нашей - нет:-0)
10 Oct 2007, 11:02
А под что же еще? Под ТВ вышивать веселее :)
11 Oct 2007, 08:49
Доброе утро, страна! Как дела ваши? У нас небо ярко-голубое с прямо-таки как нарисованными розовыми облачками. Настроение отличное, только вот зачем-то рабочий день начался :-)
11 Oct 2007, 08:58
А еще всего+2 на улице - ужас просто. Так резко похолодало! А мы сейчас поедм за город собирать мебель икеевскую в доме деда, в Икее сборка аж через 3 недели только может, у нас нет времени вот сами и едем ))) Эх, там ,наверное, совсем дубак.
11 Oct 2007, 10:00
Вот она - моя мечта::-);-);-)(учтите, ролик длинный) http://www.youtube.com/watch?v=caHsoUUHpeU&mode=related&search=
11 Oct 2007, 10:08
У меня Тытруба закрыта на работе... Может, дома посмотрю. А про что там, Мауси?
11 Oct 2007, 10:13
Про то, как тетка укладывается спать вместе с мопсокучкой:-):-):-):-)
12 Oct 2007, 08:32
Шо, спите еще, сони??? ПАААДЪЕМ! А то что я одна в такую рань тут кукую... Рассказать мне вам, правда, нечего, но вышивку я пока не бросила - вот хорошо она идет, нечего сказать. Приятно ею заниматься - не в напряг, а в удовольствие.
12 Oct 2007, 09:28
Доброе утро! А я все никак не могу нормально понянчиться с детками кошачьими, уже неделю через 3 буду раздавать :( Хозяевам уже невмоготу. А мы все гдето ездим по делам, вчера вот целый день мебель собирали у деда загородом, завтра опять туда же на цееелый день.
12 Oct 2007, 09:53
Анечка, дела - это же хорошо! Половина их касается твоего здоровья, а значит, скоро вы достигнете цели, а вторая половина делается во благо родных, а это же всегда приятно - когда ты всем нужен. Кошкодетки все равно рано или поздно вырастут, так что не жалей об уходящем времени. Пожелай им только заботливых хозяев и долгой счастливой кошачьей жизни. (Кстати, общественность требует новых фотографий!)
12 Oct 2007, 10:02
Жалко что на еву много не загрузишь... сейчас попробую пару фоток добавить
12 Oct 2007, 10:04
А еще про лечение - я то уже давно все выпила и проколола а М все нет... так что пока у меня стопор, жду М и уже после них анализы и по новой врачи... 35ДЦ уже.
12 Oct 2007, 10:11
Ань, чему начаться положено - начнется. Не переживай, все у тебя будет как надо. От нервов болезней больше, чем от объективных причин.
12 Oct 2007, 10:21
http://www.eva.ru/albumpage/43889/4.html Дети, новые фотки внизу )
12 Oct 2007, 10:27
В полный рост не поймать - тк они носяться как блохи по квартире - пришлось будить спящих - хоть так поймть можно эти моськи шкодые)
12 Oct 2007, 10:37
Так дети ж! Хорошо, что шустрые, а представь, как ты тревожилась бы, кабы оба пластом лежали. Слушай, а у них глаза так и останутся такие синие-синие? Просто восторг!
12 Oct 2007, 10:43
А кто ж его знает то. Потом будем у хозяев расспрашивать что да как с ними.
15 Oct 2007, 10:39
Девушки, привет? Сначалом новой рабочей недели вас!;-):evil :evil :evil Мы вчера с мужем активно трудились на даче;-) Блин, до сих пор от краски отмыться не могу;-) Домой ехали уже под снегопадом...
15 Oct 2007, 12:37
Привет, Мауси! Прочитала про снегопад и глазам своим не поверила - что, правда так все плохо у вас было? У меня муж вчера тоже был вынужден на дачу поехать поздно вечером, но обшлось даже без дождя... Как доехали-то? Резина, верно, летняя еще?
15 Oct 2007, 12:44
Знаешь, Машуль, я сама вчера только поздно вечером в инете почитала про всякие ужасТИ...;-) да, вчера практически весь день шел мокрый, противный снег, да, было весьма некомфортно бродить по участку, да, пришлось дважды топить печки... но, в прЫнципе, ничего ТАКОГО я не заметила. Дорога премерзкая, конечно, грязь... неприятно ехать в девять вечера, когда уже совсем темно, а в свете фар только как бы туманный коридор... впрочем, что я тебе-то, опытному автомобилисту рассказываю;-) Ну-у... мы не зажигали на дороге, доехали аккуратненько... неприятно было только то, что ПОЛОН двор машин, еще больше, чем обычно в воскресенье поздно вечером - долго крутились по дворам, искали место припарковаться - в результате пришлось оставить машину на стоянке магазина "Арбат-Престиж", что в нашем доме...:-( А резина у нас - всесезонка. Планируем еще разик на дачу съездить (если погодные условия позволят), да и поставить фьюжик на прикол... Гараж уже подготовили...:-) Но, в принципе, если не сможем, оставим все как есть до весны - мы уже и водопровод разобрали, все убрали, все позакрывали...
15 Oct 2007, 13:04
Молодцы вы, только вот Фьюжика вашего мне жалко - плохо машине стоять без движения. А в плохую погоду самое главное - умерить амбиции и привести скорость в соответствие с состоянием дороги. Тогда и на летней резине доедется. Кстати, у нас на всесезонке не поездишь - сколько народу знакомого пробовало, не вышло. По прокатанным во льду колеям нереально без шипов ехать (точнее, выехать из них не получиЦЦа), а таковые имеются на каждой стоянке. Но снега у нас пока не было, а в выходные было прохладно, но все же и без дождя, и не холоднее +3.
15 Oct 2007, 13:15
У меня муж ПОКА не планирует ездить зимой, а там - посмотрим:-) Просто, сама понимаешь, жаба душит покупать зимнюю резину из-за пары поездок... Ну, опять же, повторюсь, поглядим, что и как:-) Если захочет ездить зимой, машинку переобуем, никуда не денемся. :-)
15 Oct 2007, 13:22
Ну, хорошая резина того стоит - я своей первой машине покупала зимний шипованный Мишлен, он стоил где-то тысячи по три за колесо. А служит она не менее четырех сезонов, вот и получается по три тыЩЩи за сезон. Не так уж и много, хотя выкладывать-то сразу надо ;-) Да кабы это могло остановить заядлях автомобилистов! Просто вы еще только в начале этого тернистого пути :-)
17 Oct 2007, 10:04
Девочки мои, привет! Что-то и не зайдет никто, а я соскучилась без вас. Вчера меня по старой памяти в таможню отправляли, хотя я уже в другом отделе (но доверенность осталась). Съездила благополучно, прочитала за долгую езду по пробкам новую книжку Устиновой. Все еще рьяно вышиваю, прямо так и тянет домой к моей любимой картине ;-) А вы там как?
17 Oct 2007, 10:11
Привет. Ну я получила причину своих неудач - генетическая наследственность проблем с гемостазом - так что тут лечи не лечи... Но будем как то бороться дальше.
17 Oct 2007, 10:13
Анют, в каком это смысле "лечи - не лечи"? Что, это не лечится? Я про такие недуги не слыхала... Может, тебе еще куда-то сходить с этим диагнозом и результатами всех анализов?
17 Oct 2007, 10:19
Да не - лечиться, но не вылечиваеться. Те все время планирования буду на уколах и таблетках и всю Б тоже. Осложняеться еще все тем что эндометриоз похоже возращаеться - опять все теже боли жуткие, просто мне теперь вообще не ясна тактика дальнейшая -тк репродуктолог с такими проблемаи как у меня почти не встречался, знаменитый БА вообще не обращает внимания на гемостаз :-O А у меня еще и эдометриоз - те без 2х врачей мне ну никак не обойтись. Репродуктолог сейчас срочно застравлет беременеть как после климакса еще, а гематолог строго запрещает пока.
17 Oct 2007, 10:23
Жуть. А между собой они не могут договориться как-нибудь? Все-таки два противоположных совета - это круто. А что всю Б. на таблетках, это ничего - результат того стОит!
17 Oct 2007, 10:24
Яаже не представляю как их вообще связать двух разных врачей... Если только гемостаз - поллечили бы и беременели, а тут еще этот энд-з... короче тупик какой то
17 Oct 2007, 10:11
Привет, Машуля! Я изо всех сил пытаюсь активно работать - надо кое-что сдать до ТЯПницы... Не скажу, что надрываюсь...;-) просто как минимум половину могла закончить еще вчера - не смогла из-за непредвиденной поломки нашего программного гиганта;-) А так все потихоньку... правда, постигло меня горькое разочарование - похоже, никуда отдыхать на зимние каникулы мы не пробьемся, либо уже занято, либо очень дорого - РЕАЛЬНО дорого... 36 тысяч за пять дней на троих без питания:-0 - лично я не могу себе позволить такие деньги:-(
17 Oct 2007, 10:16
Ой, Мауси, вот чем ты меня не удивила, так это ростом цен на отдых - в Ленобласти настолько цены завышены, что дешевле ездить в Финляндию, что большинство и делает. А я 26-го октября уезжаю с мужем в Египет на 10 дней, так эти жалкие 10 дней и 9 ночей стоят нам на двоих $2600, и это только с завтраками. Блин, я тоже не ахти какой миллионер, жаба меня душит не меньше остальных. Тем более, что мы квартиру хотим купить до конца года.
17 Oct 2007, 10:36
Знаешь, Маш, в Египте хотя бы тепло...:-) А еще, не знаю, как у вас, а в Подмосковье половина пансионатов и санаториев - такой конкретный совок (в худшем смысле этого слова):-( То есть, за свои же деньги (и немалые) ты еще рискуешь нарваться на сломаный душ, первое, что делаешь по приезде - чинишь кровать и утепляешь окна... и так далее:-( Я уж не говорю про отдых с животными. 1000 рублей в сутки ПРОСТО ЗА ПРАВО ПРОЖИВАНИЯ собаки в твоем номере - это как:-0:-0:-0??? Бля-а-а-а, пардон мой французский, в Хорсе (это такая гостиница для собак) просят 400 рублей в сутки - с трехразовым выгулом, наблюдением ветеринара и даже с питанием (если нет необходимости в ОСОБОМ корме) Короче, будем мы, чую, в Покровском-Стрешневе кататься на лыжах, да драться с мужем из-за компьютера...;-)
17 Oct 2007, 10:40
А у нас дома шесть (!) компьютеров и никто не дерется :-) К тому же я больше вышивкой занимаюсь, чем компьютером.
17 Oct 2007, 10:46
Понимаешь, у нас совмещен компьютер с телевизором...:-) То есть, телеящик в своей комнате мы извели как класс;-)(места мало), поставили TV-тюнер и смотрим телевиденье на ЖК-мониторе. Мне нравится... а в углу, где раньше жил телевизор, у меня цветочная стойка в распор от пола до потолка:-Р НО!!! Иногда возникают проблемы, именно на каникулах, когда делать уже абсолютно нечего - и мой супруг сидит в интернете или режется в "Блицкриг", а мне вот хочется заглянуть одним глазком в какой-нибудь идиотский сериал, типа семейки Букиных;-)
17 Oct 2007, 10:52
А у нас и телевизоров два :-) Один, правда, отключен в связи с покупкой нового, но он есть. И хотя сериалы я все равно не смотрю, но возможность такую имею постоянно ;-) Мы обычно смотрим фильмы из своей обширной коллекции, не особо доверяя телевидению.
17 Oct 2007, 10:59
У нас телевизоров три...:-) Один у бабушки, один у Катерины, один у нас:-Р БоХаааааатые:-Р Но с мужем мы все равно поделить можем не всегда;-):-):-):-):-):-) Вот футбол (кстати, о птичках;-)) вместе у нас получается смотреть... а "Скорую помощь" он не любит, и "CSI - место преступления" - тоже:-)
17 Oct 2007, 11:06
Тогда у нас их четыре :-Р Потому как еще один на кухне, а один у мамы. Я считала только те, что у нас к комнате :-) Мы почти все смотрим вместе - и канал "Спорт", и новости, и "Скорую помощь", и киношки. Редко спорим о выборе того, что нам смотреть. Я не возражаю, потому что все рано вышивкой занята, а муж - потому, что все равно в свой лэптоп смотрит ;-)
17 Oct 2007, 11:12
:-D:-D:-D:-D
17 Oct 2007, 11:15
Ну :-) Магнат на магнате и магнатом погоняет :-Р Правда, телевизорами теперь никого не удивишь. Вот если я квартиру все же куплю - это будет действительно достижение. Мауся, а напомни мне, плиз, свой мейлик - я бы тебе немного фотографий скинула (в паспорт почему-то выкладывать не хочу).
17 Oct 2007, 11:25
На atom444@yandex.ru можешь скидывать смело... Есть еще Irina@nicask.ru, но там проблемы бывают - сисадмин поставил какой-то супер-пупер ядреный антиспам, что иногда и просто письма не проходят:-)
17 Oct 2007, 13:26
А у нас телевизоров 2 - смотрим 1 всго лишь и то я смотрю - муж за компом сидит. Но если фильм по ДВД то вместе. А 1 телевиор я отдала бедным косъержкам бабушкам - им тааак скучно сутками сидеть в подъезде, зато теперь в нашем подъезде бабушки более веселые чем в соседнем где нет телека. Вот. И я собой горжусь ))))
17 Oct 2007, 16:31
Молодец, Ань. Правда ведь скучно людям без "окна во внешний мир" - стену что ли противоположную им весь день изучать?
18 Oct 2007, 08:27
Всем привет! Как утреннее настроение? Мауся, я там тебе письмишко скинула на atom... Погляди, если интересно.
18 Oct 2007, 10:14
Доброе утро, Маш! Фотки посмотрела:-) Мне нравится...:-) Я вообще люблю такую цветовую гамму.:-) Ну... а ты, как всегда - красавица:-):-*
18 Oct 2007, 11:03
Гы :-) Словосочетание "цветовая гамма" у меня актуально только для стен, пола и штор. Остальное не подобрано, а набрано с бору да с сосенки, поэтому вся мебель в комнате разного цвета :-) Правда, мне это настроения не портит. Вот обои действительно хороши - они такие теплые, золотистые, и ненавязчивые, и уютные очень. Я ими горжусь безмерно. А вот собою не очень - на этих снимках я домашняя, как в песне поется "ненакрашенная страшная" :-D
18 Oct 2007, 15:46
Мауси, это специально для тебя!http://www.cosmo.ru/monitor/index.php
19 Oct 2007, 08:45
Привет! А что все такие сачки стали? Одна я тут дежурю по топику. А у меня к вам вопросы накопились, кулинарные, так что выходите на связь!
19 Oct 2007, 10:52
Я тут:-);-) Просто никак не могла на форум вырваться - офигееееееть:-0 - работа:-) За мопсА - спасибо (скажу по секрету, ты - уже восьмой человек, который мне его прислал:-Р - это, кстати, не может не радовать:-*. Приятно, когда знакомые помнят, ЧТО человеку может доставить радость и удовольствие:-):-):-) Так что искреннее спасибо:-))
19 Oct 2007, 11:07
Ну, много мопсов - не мало :-) Мы же все знаем твое желание завести мопсоферму :-) А что там на работе за аврал такой?
19 Oct 2007, 11:43
Да не аврал... Просто надо сегодня закончить презенташку-обучалку, потому что человек уезжает в командировку... А я еще надеюсь уйти пораньше и смотаться в магазин "Передвижник" - купить бронзовую краску, патину и еще кое-какие фигли-мигли...:-) А то у меня канделябр простаивает, который реставрации дожидается (лавры Марат Ка покою не дают:-Р)
19 Oct 2007, 11:51
Кстати, что у тебя за кулинарные вопросы? Мож, я знаю?;-)
19 Oct 2007, 12:21
Да вот думаю, чего бы такого приготовить ДОМА, чтобы потом отвезти на дачу, где предполагается празднование ДР моего двоюродного брата. А за матчасть ;-) старшими назначены мы с сестрой. Что-то не слишком изысканное, но вкусное и сытное - чтоб народ не сразу напился и мужики не остались голодными. И опять же, все-таки блюда должны быть праздничные...
19 Oct 2007, 12:49
Например, свинину запечь?:-) Еще запеченая индейка (филе) по одному рецепту очень вкусна холодная:-)
19 Oct 2007, 13:34
Еще хорошо в таких случаях идут закрытые пироги... А если есть коптильня, то неплохо купить свиных ребрышек (только надо брать самые "мясенные"), потушить их дома с чесноком и травами, а потом в коптильне быстренько подкоптить - объедение!;-) В принципе, можно и просто потушить... но подкопченые еще лучше:-) Булочки за заварного теста, начиненные не сладким кремом, а печеночным паштетом... Слоеные пирожки с тушеным острым мясом...:-) :-9:-9:-9
19 Oct 2007, 14:00
Кому позитивчика?:-) http://sabina.blogonline.ru/1354934.htmll#cutid1
22 Oct 2007, 08:11
Привет, товарищи! Как жизнь ваша? Я сегодня утром только могу сюда выйти, через полчаса уйду на обучение. А в пятницу и вовсе улечу в отпуск. Так что пользуйтесь моментом - ловите меня, пока я есть :-)
22 Oct 2007, 11:12
Бросаешь нас, значит...:-) А у нас тут приключилось... Вот, будет время, почитай: http://forum.mopsodrom.ru/viewtopic.php?p=38682#38682
23 Oct 2007, 08:20
Ишшо раз привет! :-) Не бросаю я вас, а лечу на теплое море - я заслужила за долгий год рабского труда одну недельку на солнышке. Июньский отпуск прошел впустую на дачной каторге, так что самое время ехать на курорт. Мауси, историей твоей впечатлилась - никак не ожидала таких кровавых драм при мирном, казалось бы, занятии - выгуле собак...
23 Oct 2007, 09:09
Привет, девчонки! Я тут опять проходила мимо :). Что-то настроение - дрянь. На улице дождь. В ванной - сантехники меняют стояк. Одна дочь - в школе, другая - в саду. А мне так тоскливо почему-то...
23 Oct 2007, 10:42
А с чего тоскливо-то, а?:-):-):-)
23 Oct 2007, 14:50
Привет, Наташка! Это ты брось, тосковать в смысле - все дождь виноват, больше некому. Я вот тоже вчера печалилась - с мужем пятый день не разговариваю, вышила громадный кусок вышивки не там, где надо, все распорола и злилась на себя за недоумие. А сегодня все по-старому, но взгляд на предмет изменился - не так уж все и плохо, только спать очень хочется. Но и это мы скоро поправим - я улетаю в отпуск в Египет пятничным утречком. Высплюсь там, в море наплаваюсь, книжек начитаюсь, может, даже и вышивку с собой возьму. Как девчонки твои, Наташ? И сама как?
23 Oct 2007, 11:06
Если я правильно понимаю, я остаюсь дежурным по планете...:-) Докладываю: хочу сидеть, читать последнего Поттера, а надо до конца недели вбить двести девяность технических листов... не так уж и моного... но хочется-то читать книгу!;-)ВотЬ...
23 Oct 2007, 14:53
А я эту книжку еще давно на английском прочитала :-) Мне вот вышивать хочется. А еще, Мауся, пожалей меня - у меня кошка старшая заболела, серьезно :-( :-( :-( Опухоль у нее, практически приговорена моя Лизочка :-(
23 Oct 2007, 15:14
Оооо, Маш, сочувствую!:-( Сама через такое проходила.:-( Тут уж ничего не поделаешь... нам остается в таком случае только постараться, чтобы последние дни-недели-месяцы пребывания наших любимцев на земле были по возможности легкими и приятными...:-(
23 Oct 2007, 15:23
Да какой уж тут - её ж надо поить всякой дрянью, а одно из лекарств такое омерзительное, что я сама едва не в обмороке от одного его запаха. Главное, трудно смириться с мыслью, что эта кошка - пока жизнерадостная, еще прыгающая на стул вперед тебя, встречающая тебя утром - уже умирает, уже неизлечимо больна, И ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ. И однажды врач скажет: "Больше нет смысла мучить животное.." И ты сам, своими руками понесешь её на усыпление. А ведь будто вчера я только принесла её за пазухой домой - маленькую и вредную, всеми любимую и балуемую...
23 Oct 2007, 15:31
:( Так жалко киску, главное что пока ей еще хорошо и у нее ничего не болит... пока... А от чего болячка такая? Как предупердить такую гадость?
23 Oct 2007, 15:34
Опухоль это. Никто не знает отчего они появляются - и у людей, и у животных :-(
23 Oct 2007, 15:39
А уже исследовали что плохая она, да? У нашей то псины обошлось - тоже думали все, рак, 11 лет - надо усыплять... А обошлось слава Богу...
23 Oct 2007, 15:42
Анют, а где была опухоль у твоего собака и где вас лечили?
23 Oct 2007, 15:50
Была опухоль молочной железы, видная такая - сразу заметили. Помимо одной огромной шишки еще в других железках тоже были узлы - сразу врачи сказали Рак, 11 лет-типа что вы хотите. Пришла наша вет, отрезала кучочек под местным наркозом (мы заранее были предупреждены что если рак то резко пойдет в рост от вмешательства). Оказалость просто гной, загноилось то ли от ранки, то ли от ложной беременности... короче удалили потом до конца одну шишку эту. А остальные узли в молочных железах сказали что просто мастопатия у собаки от возраста, но не рак. Узи сделали и успокоились. Прыгает наша песка и бегает как щенок ))) У твоей то красавицы где опухоль? Сама обанружила ее?
23 Oct 2007, 15:56
На челюсти опухоль. Рентген показал уже частичное разрушение челюсти, зуб один она потеряла. Не дашь телефон твоего ветеринара? Хотелось бы проконсультироваться еще с кем-то. Снимки показать, посоветоваться.
23 Oct 2007, 16:03
Да, конечно, вот:8-911-254-25-24 Наталья. Она как раз кошачья вет больше чем собачья. Хороша доктор очень. Правда живет от тебя далековато... в озерках...
23 Oct 2007, 16:11
Да хоть в Москве. Спасибо за контакт. Озерки тоже не на другой планете. А она в клинике принимает?
23 Oct 2007, 16:24
Нет, на дом выезжает и все берет на дому и возит сама в клинику, в какую не знаю. Берет 300р за вызов. Знеаю что оооооч хорошоая вет клиника где лечат все на петроградке - там и стационар для животных есть. Если надо поищу координаты, но там клиникак как для людей - даже всякие операции делают животным. Раньше жили там поэтому знаю.
23 Oct 2007, 15:47
Ой, Маш, прекрати...:-| :-| :-| НАМ, в нашу последнюю минуту никто не облегчит страдания:-( А МЫ - мы можем хотя бы им облегчить... Это тяжко, это ужасно... я потом ночи не спала - но. Эххх... не люблю разглагольствовать на эту тему.:-( Наверное, больше всего на свете я боюсь этого - медленного угасания, боли, немощности и ощущения собственной ненужности... и боли, боли, боли... :-( Вот чего я больше всего боюсь:-( И никто не избавит от этого, в случае чего:-( К сожалению, их жизнь намного короче нашей... я попрощалась уже с тремя собаками и одной кошкой...:-( Но если трое прожили долгую жизнь, то одна из собак умерла совсем юной, еще щенком - и в этом моя вина:-(... поверь, это куда хуже, намного хуже... Просто продолжай давать ей свою любовь... Боюсь, я тебя не поддержала, скорее наоборот...:-( Извини...:-(
23 Oct 2007, 15:54
Мауси, да это просто тема такая - невозможно тут облегчение. Я тоже пережила одного своего кота, и сих пор считаю, что сама его уморила, и винить себя не перестаю. И с Лиской не легче, хоть опухоль я спровоцировать и не могла, но все кажется - если бы раньше спохватилась, заметила, отвезла к врачу, если бы, если бы... Когда берешь на себя ответственность за меньшее существо, когда оно живет и в твоем доме, и в твоем сердце, иначе уже быть не может: все, что с ним происходит - это и твоя вина, и твоя беда, и твоя заслуга, и вообще твоя жизнь. Поэтому с каждым дорогим существом умирает какая-то частичка тебя.
23 Oct 2007, 15:16
Жалко то как кисуню... А сколько ей лет?
23 Oct 2007, 15:25
Одиннадцать. Я надеялась еще на столько же. Или хоть еще лет на пять...
25 Oct 2007, 10:46
Привет, ласточки мои! Вот и настал последний рабочий день перед отпуском, завтра утром мы летим в Египет. Сегодня ночью пришлось ехать в глазной травмпункт - глаз мой так разболелся, что ни спать, ни бодрствовать я не могла. Оказалось воспаление - я накануне плакала будучи в линзах, и даже помню тот самый момент, когда глаз начал болеть, видно, попало что-то. Мне прописали три разных вида капель, вот теперь с ними не расстаюсь. Линзы пока запретили - поэтому первые дни в Египте буду на рыбок смотреть только через маску и видеть их не слишком четко. Но дня через четыре снова стану зрячей и буду наслаждаться прекрасными подводными видами. Воть :-)
25 Oct 2007, 10:51
Машуль, удачного тебе отдыха! Глазки лечи:-)[-X [-X [-X Буду ждать твоего возвращения...:-)
25 Oct 2007, 11:09
Спасибо, Мауси! Ты тут топик не бросай, поддерживай его. Я уже шестого ноября на работе буду - отпуск штука скоротечная ;-) Ждать его долго, а проходит он во мгновение ока. И себя береги, и девочек своих тоже.
25 Oct 2007, 11:16
И тебе спасибо, Маш...:-) Куда ж я денусь, буду за топиком следить... Считаю, что "кануть в Лету" топик может только тогда, когда все его участницы... ну-у-у... того... этого;-)
25 Oct 2007, 11:19
"Мадлен, вы будете жить вечно!" (с) Помнишь такую фразу Боярского-Д'Артаньяна в фильме "20 лет спустя"? По большому счету фильм мне не нравится, но эта фраза - его украшение ;-)
25 Oct 2007, 11:30
Намекаееееешь?;-):-Р
25 Oct 2007, 11:32
Нет. Прямо говорю ;-) :-Р А на самом деле всем желаю отсюда отвалить поскорее, даже готова остаться в гордом одиночестве ;-) А вы будете меня навещать изредка.
25 Oct 2007, 11:46
(не в тему)Я вот сейчас, в перерывах между заполнением тех. листов, сижу в раздумьях...:-) Купила сегодня "Диану-креатив", а там купон на подписку. Мол, можно подписаться, и тебе за 99 рублей вышлют 30 схем из серии вязание крючком", папку-скоросшиватель для них... а потом каждые 5 недель можешь получать дополнения за 133 рубля - но можешь отказаться от дальнейших покупок... Заманчиво...:mda :mda На фотках первых схем таааакие красивые веСЧи:-)(мечтательно закатывает глаза) Но боюсь, чтобы не нае@@@ли...;-) Ну... не люблю я такое всякое:-):-( В смысле, потом окажется, что не 133 рубля, а 333, или еще что-то... Но замаааааааанчиво...:-) Я так люблю ажур крючком, а там ТАКИЕ скатерти и салфетки!:-) Вот и думаю - рискнуть, заказать, что ли?:-)
25 Oct 2007, 11:56
Мауся, ну профессия у них такая - заманивать. Для меня эта сумма вообще ничего не означает - пять раз на заправке дать мальчикам на чай, так что я бы долго не размышляла. Да и ты учись себе в мелочах не отказывать - мало их и без того, мелочей приятных.
25 Oct 2007, 12:11
:-)Дык я себе и не отказываю:-) От суммы такой не разорюсь, сейчас кило сосисок дороже стОит, ясное дело... Я, пАнЫмаИшь ли, вот чего - у меня и так просто туева хуча всяческих журналов по вязанию, в том числе всяких салфеточек и проТчей дребедени. Понятно, что осуществляется один проЭкт из сотни;-) А жадность говорит: купи еще, смотри, КАКИЕ эти красивые...:-Р А-а-а, ладно, закажу:-) Может, заодно, маме что приглянется;-)
25 Oct 2007, 12:18
Ой, да я такая же ненасытная, все мне мало, хотя наборы вышивальные уже складывать некуда и по самым скромным подсчетам мне надо полторы жизни, чтобы все их вышить :-) Но они такие красивые, что я их все покупаю и покупаю. То ли в надежде на декрет, то ли в ожидании пенсии ;-) :-Р
25 Oct 2007, 12:31
С вышивкой - та же песТня;-) Две в работе, три недоделанные отложены на неопределенный срок, еще две или три просто про запас лежат:-) И точу зубы еще штук на восемь КАК МИНИМУМ:-0 "Раз-два-три-четыре-пять, Знаете наверно, Раз-два-три-четыре-пять: Жадность - это скверно! Раз-два-три-четыре-пять Скажем без подвоха: Раз-два-три-четыре-пять Жадность - это плохо!"(с);-):-):-):-)
26 Oct 2007, 12:54
Пользуясь случаем (надо же на давать топику сваливаться в архив;-)) поною...;-) Я уже озверела от этой работы, у меня болит голова, у меня 1ДЦ и хотелось бы лежать, а надо вводить эти долбанные технические листы, коих осталось еще 140 штук, и чтоб эту вашу Ленинградскую АЭС вообще по самую маковку рыбой завалило...:-( ВотЬ...
26 Oct 2007, 20:49
:) А чем тебе наша АЭС насолила? Я вот ною от распухших вен от капельниц... к пн должна прийти в норму, а как - не знаю.
29 Oct 2007, 11:21
Насолила тем, что я должна сидеть и пахать как прОклятая только потому, что КТО-ТО там не может сделать как надо...:-( Ань, как твое самочувствие?
29 Oct 2007, 11:27
Мое самочувствие супер! Спасибо! Очень мне понравился плазмоферез, сразу 2 кг ушло лишних чо после ЭКО не уходили никак, штука здоровская. Сегодня второй раз пойду. И как папа мой шутит можно ехать на олмпиаду, тк такая легкость во всем организме. Каждой клеточкой чувствую как оздороваливаеться все. Ща скопирую сюда свой рассказ как я сходила на эту процедуру: как было то - я на пт была записана в отто, в чт пошла в ЖК взять анализы что б не сдавать по 100раз одно и тоже, мне врач моя говорит - если надо - то бесплатно делает 2РД - на тебе телефон позвони. Я отнекивалась, думала очередь огромная там на бесплатно то, пршла в чт домой, позвонила и меня в чт же и позвали, так что сегодня уже 2я процедура будет. В общем я до сих пор в шоке что у нас возможно что-то бесплатно да еще и так быстро и в таком месте. Про само место.Роддом просто сказка - внутри фонтанчики, евроремонт и будто я в каком то ресторане что ли - ну такая атмосфера необычная, диванчики милые, пальмы, ручейки искуственные - ну тоно не больница! ПРи входе всем дают халаты голубые. Еще я впервые видела машину для надевания бахил, ставишь ногу и машина сама обувает тебе бахилу даже наклоняться не надо. Правда в бахилах дойти можно только до разздевалки, дальше только в тапочках и в выданных халатиках. Поэтому там идеальная чистота. Капельницы капают на этаже где и родзалы. Я лично видела 5 родзалов по цветам: голубой, зеленый, желтый, оранжевый и розовый и внутри все сооствествует цыету родзала - в общем все так уютно, веселенько, и вообще необычно для больницы. Слышала как кто-то родился в оранжевом зале, потом взмокший папашка заглдывал к нам в кабинет, тк врачи которые капали мне капают видимо всем в роддоме или вообще анестезиологи, я даж не знаю. Но папашка заглядывал благодарить. Слышала Уа-уа первые писки малышика И прям прослезилась, как представила себе эту картину. Врачи же там просто ангелы, заболтали меня разными историями позитивными, рассказали что давно средний возраст рожениц первалил за 25, мало уже рожают в 18-20, но рожают конечно. Много мама к 40 и за 40 да еще и с первыми малышами. В общем я решмиала что хочу рожать ТАМ. И пусть стоит это 50тысяч, и ведение родов 30 - фиг с ним - то же самое ЭКО, будем копить на роды в ЭТОМ роддоме. Добило меня это то что у всех папа спец халаты с гордой надписью ПАПА. Вот все мои подробности. Или вам интересен сам процесс плазофереза? А отто гады хотели ободрать меня, зная что мне положено бесплатно, гады. Хотели 6600 поиметь :(
29 Oct 2007, 17:46
Урррррррррррррррррррррра! Я закончила эту сумасшедшую срочную работу (облегченно вздыхает - фффух...:-)) Уже глазки в кучку и пальцы по кнопочкам не попадают:-( Прошла по коридору - мотает от стены к стене, как будто пьяная:-0 Не-е так работать нельзя! Буду завтар дочитывать "Харю Потную":-Р и вязать палантин...:-):-Р Работать - не буду, хватит;-)
30 Oct 2007, 13:59
Таааак, топику в архив не падать![-X [-X
31 Oct 2007, 14:48
Жаль... жаль, что нельзя цвет никнейма на минутку сменить, чтобы подписи все разноцветные были, и было не так заметно, что человек в топике сам с собой разговаривает...:-Р Впрочем, можно отвечать самому себе анонимно... или завести клона...:-) О! Это идея! Заведу себе клона и будем мы с ним - таким любимым, умным, хорошим и замечательным - в этом топике трындеть!;-):-Р
31 Oct 2007, 17:47
:) Давай я разбавлю ))) Я вот все на плазмофорез хожу - рука еле живая....
01 Nov 2007, 11:10
Сочувствую!:-( И долго тебе еще?
01 Nov 2007, 16:44
Еще разок думаю и хватит :)
02 Nov 2007, 15:10
Так... быстренько поднимаю топик, а то ведь мне скоро уходить...
06 Nov 2007, 11:59
Утро доброе всем, кто меня слышит... Вернее, уже добрый день, конечно же;-):-Р Пойду клона создавать;-)
06 Nov 2007, 14:36
А вот Мухлерищу моему вчера исполнилось три года...:-)
06 Nov 2007, 14:39
Уже? 3! Поздравляю!
06 Nov 2007, 14:42
Спасибо, спасибо...:-) (раскланивается). Сама не верю, что уже три года паразитищу. Кажется, еще совсем-совсем недавно я ее притащила - такую мааахонькую:-) Впрочем, я иногда на дочь гляжу и не верю, что эта барышня с ярко-красными волосами и макияжем в стиле эмо/готт;-), выше меня ростом - та самая моя мааахонькая девчонка, которую я ЕЩЕ ВЧЕРА;-) таскала на закорках:-):-(
06 Nov 2007, 15:51
Девочки мои, привет вам! Вернулась я из Египта, загорелая, некрасивая - на третий день отпуска под носом "распустилась пышным цветом" огроменная премерзкая простуда. До сих пор заживает, думаю, еще неделя уйдет на выздоровление. Но работать мне это не мешает ;-) Анечка, читала твои новости - звучит обнадеживающе, только бы вены все перенесли с честью. Где это у нас такой волшебный роддом находится? Мне тоже туда сразу захотелось;-) Мауси, тебя поздравляю с трехлетием младшей дочери Мухи, а также настаиваю на публикации фотографии современного подростка. Откуда же еще мы узнам как они нынче выглядят? Еще хотела поделиться, что моя старшая кошка Лизка не дожила до нашего возвращения - первого ноября её усыпили :-( Теперь у меня три кота.
06 Nov 2007, 16:26
:( Сочувствую по поводу кисы ( Бедолага... А роддом у нас этот на фурштадской - второй номер! Правда там только платно, я писала :) Но роддом просто супер! Я завтра последний раз - венка за последний перерыв зажила совсем, так что завтра уже будет не больно ) Чуствую себя после процедуры очень хорошо, чувствую как организм заработал как в 19 лет :) О своя на 14ДЦ как по часам, дажу утрик не пила в этом цикле и БТ просто шикарная, те действие на весь организм оказала процедурка ) Очень советую, особенно этот плазомофрез в питере у нас бесплатно по направлению врача и именно в этом 2РД.
06 Nov 2007, 16:47
Ань, здорово, что организм так положительно откликается на лечение. А мне даже это чудо медицинское ни к чему - у нас же неразрешимый мужской фактор. Роддом этот я хорошо знаю - я жила там недалеко, а школа наша с мужем и вовсе в трех шагах оттуда ;-) Денег бы я не пожалела, но пока-то меня в роддоме все равно никто не ждет...
07 Nov 2007, 00:14
Всем привет! Маша, тебе персонально, привет от нашего семейства. Очень очень сочувствую по поводу Лизы... Уходят от нас очень близкие нам, но такова жизнь, к сожалению... Наша Нюська тоже болеет... Как вы отдохнули? Так и не хватает сил у нас хотя бы созвониться, молчу про встречу... Я увидела твой ответ, когда вы уже были в Египте. Мы переезжаем 1 декабря обратно в город, так что надеюсь, теперь будем чаще видеться и хотя бы болтать по телефону. Мишане от нас большой привет!!!! Как выберется времечко я тебя обязательно наберу или ты звони, ок?
07 Nov 2007, 09:59
Ленусь, привет! Молодец, что хоть здесь появилась, прямо как назло не получается встретиться. Как там Левушка, как Сережка? Левку я, наверное, и не узнаю - большой совсем уже стал, а я видела еще совсем малышика. Что с Ханей? Просто хандрит, или и вправду болит что-то у нее? Нам Аня (наша, здешняя, АнютиК) посоветовала ветеринара Наталью - посмотри выше есть её телефон. Она нам с Лизой помогала, маме понравилась как доктор, и домой приезжает, что нам как раз пригодилось. Я её не видела, только общалась по телефону. С тех пор как Лизки не стало, Мурик грустит очень, да и Буська к людям ластится все время, а раньше деловито убегала от всех. Мура снова расчесал себе холку - похоже, что от стресса. Очень рада, что вы переезжаете в город: будете рядом и не отвертитесь от дружеских визитов :-Р Хотя бы я смогу к тебе заехать после работы, повидаемся без мужчин, только самого молодого в компанию возьмем ;-).
07 Nov 2007, 10:33
Рада что вам Наталья помогла :) Она и правда хорошая врач. Только жалко что кисе уже было не помочь...
07 Nov 2007, 11:54
Да, Анют, спасибо тебе за наводку. Мы, конечно, не при самых приятных обстоятельствах с ней познакомились, но тогда у нас было не много вариантов - надо было из двух зол выбрать меньшее. Не хотелось и без того измученную Лизочку тащить в клинику и там с нею прощаться - а Наталья приехала домой, и Лизка "уснула" насовсем там же, где жила. Хоть так мы смогли облегчить ей последние минуты.
07 Nov 2007, 11:36
Привет всем! Маш, тебе особенный привет и с возвращением.:-) По поводу кисы - сочувствую:-( Терять их всегда больно:-(
07 Nov 2007, 12:30
Привет, Ир! Читала, как ты намаялась с нашей ЛАЭС ;-) Надеюсь, аврал прошел уже. Отпуск был сложный - оставили мы семью наедине с бедой, и самим там не жилось и не отдыхалось. Долго еще все будут немного "пришибленные" - и люди, и кошки - но что ж тут сделаешь... А ты подарила что-нибудь своей Мушке на день рождения? ;-)
07 Nov 2007, 12:35
Аврал кончился... но теперь грядет Смоленская АЭС, хе-хе:-) А Мухлерищу мы подарили новую косточку из жил для жУвания и собачьего печенья;-)
07 Nov 2007, 12:38
А твоя малышка тоже косточки жует? Я думала, она только парным мяском питаться соглашается - их-то величество! ;-)
07 Nov 2007, 12:46
Нет, Маш, парным мяском она только балуется...:-( Чуть-чуть и нечасто - у нас же аллергия на белок, и печенка с поджелудочной после демодекоза работают не ахти:-( Поэтому мы кушаем диетический ветеринарный корм для аллергиков РК "Сенситивити контрол":-(, который на данный момент стоит 100 рублей баночка - что подороже парного мяска, потому как этой баночки хватает на три кормления. Короче, две с половиной тысячи в месяц на питание паразитища вынь да положь (есть у меня подозрение, что я прожираю меньше;-)), и ПОКА попытки перейти на другой корм успехом не увенчались - с одного поносит, с другого рвет, с третьего жутко и вонько пукается... короче, как говорится, "не в коня корм" - а ведь это все корма класса премиум и суперпремиум...:-( А косточки она жует, "косточки" - собачьи жУвачки:-) Очень любит титбитовские лакомства - сушеные уши и пятачки. Но больше всего любит самые дешевенькие "косточки", скрученные из сушеных жил - те, которые рублей пятнадцать за штуку стоят:-) Долго-долго мусолит... а мы потом размякшие, мерзкие, склизские остатки этой жУвачки из постели вытаскиваем;-)
07 Nov 2007, 13:00
ПрЭлЭсТный ребенок! :-) (Это я про склизкие останки жил в постели). Ты, Мауся, вспоминай свои финансовые выкладки почаще, особенно когда тебе второго мопсика снова захочется :-) Поможет, наверное :-Р
07 Nov 2007, 13:11
Не-е-е... не поможет...:-Р Сегодня убеждали нашего папу, что надо на кухню топчанчик купить, потому что ДВУМ мопсикам не одном стуле неудобно будет за столом сидеть и на стол пялиться:-Р
07 Nov 2007, 14:43
Оййййй, девочки, там мопсоребенка предлагают...:-(:-)
07 Nov 2007, 14:55
Где это "там"? И чего ты паникуешь? ;-)
07 Nov 2007, 14:57
В "Животных" предлагают...:-) Я не паникую...;-) Я думаю - согласятся мои ВОТПРЯМЩАС или нет?;-) А то, может, не зря мы с дачи Мухину вольеру приволокли?;-)
07 Nov 2007, 14:58
Прально! Это был ЗНАК! :-Р
07 Nov 2007, 15:01
Посмотрела топик про мопсенка - я бы дрогнула. Потому что сейчас ребенок-сирота растет никому не нужным. А так быть не должно.
07 Nov 2007, 15:03
Посоветуюсь сегодня с мужем. Правда, детеныша предлагают не бесплатно, впрочем, это не самое главное. Я и не рассчитывала, это ж не игрушка...
07 Nov 2007, 15:08
Хм... Это я про деньги - самим щенка подарили, она им нафиг не нужна, но денег урвать хотят с будущих "усыновителей". По-хорошему должны бы приплатить еще добрым людям, которые у них заберут девочку. Ох, как я злюсь на таких жлобов!
07 Nov 2007, 15:17
Маш, ну я даже не знаю, что тебе возразить...:-) Я и не ожидала... Это как бы почти норма...:-( Хотя я с тобой согласна в чем-то... Но если мои согласятся, я готова энную сумму заплатить - если сговоримся на разумной цене, все ж таки не из питомника берется... Просто мне тоже сразу стало жалко, что такое "на'Ючное" создание, как мопсишка, находится у людей, которым не нужен... Эххх... не понимаю я тех. кто дарит животных... тем более, таких.:-( Мое мнение - чтобы держать какую-нибудь более-менее экзотическую породу, надо хотеть ИМЕННО ЭТУ породу...
07 Nov 2007, 16:58
В общем, муж мой не очень "за" по ряду причин... да и я засомневалась... Наверное, подождем пока...
08 Nov 2007, 09:43
Ага, папа ваш, значит, не уговорился. А Катерина как олтнеслась к перспективе? Думаю, если бы вы с Катькой повидали ту девочку "живьем", вы бы потом папу своего дожали вместе ;-)
08 Nov 2007, 11:38
Да не то, чтобы не уговорился...:-) Сказал так: если бы надо были именно ПРИСТРАИВАТЬ щенка, взял бы. А раз там коммерческий интерес, да и другие желающие подтянулись, то пусть лучше я возьму у кого-то, кого хотя бы виртуально знаю, с гарантией, что щенки содержались в подобающих условиях;-) Короче, у кого-нибудь из знакомых девочек с "Мопсодрома" куплю потом, как и планировала;-) Катька тоже была не в восторге. (Я тебе в личку еще кинула коммент)
08 Nov 2007, 11:52
Согласна с комментом, но не во всем - не думаю, что щен болен или непородист, но хозяева точно жлобье и муд@ки... Нашли, млин, на чем денег срубить... И зачем такие люди на белом свете водятся?.. Наверное, чтобы порядочных людей мы стали ценить еще больше.
09 Nov 2007, 11:05
Привет, мои девочки! Как вы там? Я сегодня свалилась на стоянке, зацепившись каблуком за предпоследнюю ступеньку - неприятно. Еще неприятнее то, что депрессия не отпускает, не смотря на отпуск и на то, что основные горести, вроде, кончились. Никак не прийти в себя, не взбодриться, не поверить в лучшее... К чему бы это?.. Не иначе, к новому году. И выгляжу как чудовище: подстриглась вчера - стрижка удалась, но укладка не дожила до сегодняшнего дня; кожа испортилась ужасно, то ли от перемены климата, то ли от всякой экзотичной еды. Да и простуда, вылезшая под носом две недели назад, до сих пор не сошла окончательно :-(
09 Nov 2007, 11:20
Эх, Маш... Боюсь, я тебя не смогу подбодрить - сама что-то впала в жестокую депрессуху:-(
09 Nov 2007, 11:30
Меня пугает то, что со мной это началось еще до отпуска, и в принципе с тех пор и не отпускает. Бывало, в отпуске чуть забывалось, но в основном все идет одинаково гнусно. Понимаешь, Мауси, я чувствую себя зажравшейся сволочью, которая своим унынием и жалобами только гневит Бога. Ведь объективно у меня все хорошо - высокооплачиваемая работа, планы купить квартиру еще в этом году, муж любящий, здоровье хорошее, семья заботливая. А на душе так погано, что сил нет. И неотступная мысль, что если копнуть поглубже, то это внешнее благополучие рассыплется, как карточный домик... Напишу-ка я тебе в личную почту.
09 Nov 2007, 12:08
Подобные мысли меня тоже посещают... А вообще...:-) Увидела сегодня целующуюся парочку. Совсем мелкие, чуть постарше моей Катерины. ТАК смотрят друг на друга...:-) А меня как обожгло - а вот у меня все это в прошлом. Как в том анекдоте: "Золотая рыбка, сделай так, чтобы у меня ВСЕ было! - хорошо, пусть будет по-твоему. У тебя все БЫЛО..." (пожимает плечами)
09 Nov 2007, 12:26
И я уж не говорю о том, как меня бесит нынешнее мое занятие... Не сам факт, что надо работать - просто если бы кто-то ТАМ сделал бы это все не так кривобоко, я бы сейчас, как говорится, со свистом все сделала бы аккуратненько... Но по причине чьей-то криворукости я теперь с этим валандаюсь и валандаться буду долго... Бля... пардон за мой фрацузский:-( Короче, это мне тоже настроения не улучшает. Плюс еще я никуда не могу дозвониться, пока на работе - какое-то заколдованное место прям:-(, а с домашнего телефона вечером звонить уже поздно, это надо делать днем:-( У меня уже нет ни сил, ни терпенья...
09 Nov 2007, 12:43
Ой, Ир, у меня тоже на работе ситуация "оставляет желать"... И с каждым днем я все отчетливее это ощущаю. Но пока работа есть, пойду её поработаю.
09 Nov 2007, 12:54
Я вот тоже все пытааюсь поработать свою работу. Продвигаюсь со скрипом... только вдруг выяснилось, что, похоже, мне придется это все потом еще и править...:-( Вот интересно, а что будет, если я это все тупо завалю? ТипО, не справилась? Не буду задерживаться после работы, не буду бегать разбираться - сделаю так, как получилось (значит - сильно криво) и все? Вот что мне сделают?
09 Nov 2007, 13:45
Ну вот, "революция, о необходимости которой так долго твердили большевики, свершилась..."(с) - как я и предполагала, мне придется править все сделанные на данный момент техлисты:-). Хорошо, что их только сорок их шестисот...
09 Nov 2007, 14:11
Жуть... А что об этом начальство думает? Как там у вас с оплатой сверхурочных?
09 Nov 2007, 14:26
А начальство ничего не думает...:-Р Сверхурочные у нас не засчитываются, даже НАСТОЯЩИЕ сверхурочные - скажем, когда во время подготовки системы для очередной станции люди сидели до трех ночи... ТипО. они сами виноваты, что не успели сделать вовремя (ну подумаешь, пардон, ёбнулась вся система и пришлось восстанавливать базу данных в последний момент). Понимаешь, наше начальство с тремя-четырьмя разработчиками и еще несколькими исполнителями вообще-то замахнулось на систему, по масштабам, как мне кажется, сравнимую ну хотя бы с майкрософтовским офисом...:-( В смысле, если нормально сделать. Ну, понятно, где имение, а где вода... Где майкрософт, а где мы. :-) Количество народу, подготовка, уровень техники... и зарплаты, кстати... Мне-то пофиг, я - человек мелкий, типа уборщицы, но тоже иногда...:-(
09 Nov 2007, 14:22
Привет всем! Была у врача сегодня - будем делать ИИ в следующем цикле. Все у меня не как у людей - после ЭКО делаем ИИ :) Потом что - просто стимуляцию?
09 Nov 2007, 14:43
А что говорят о твоей проблеме, если не секрет?
09 Nov 2007, 14:45
О какой проблеме? Ты про кровь?
09 Nov 2007, 15:06
Ну да...
09 Nov 2007, 15:13
Ну дык я ж в совокупности по врачам хожу и решение принимаю. Мне дали "зеленый свет" на заБ. Пока есть эффект от плазмофереза надо что-то делать. Вообще я после него еще не сдавала анализы, но то что есть изменения это точно! Да и после климакса уже 5й месяц пошел. Так что ИИ теперь, а потом уже будем думать... Ну и конечно я ем теперь постоянно курантил и тромбо асс, тк у меня это генетически... вот.
09 Nov 2007, 22:32
ТАААК! Это что за депрессняк вы тут друг на друга нагоняете???? Конечно, оно понятно, глубокая осень, почти зима, куча проблем и морального плана в смысле упадка духом тоже хватает, но... О чем это я? Ира, Маша, я сама не в лучшем виде, хотя понимаю, что во многом все хорошо и даже супер... Левка растет, Сережа работает, у меня с работой тттт - 4 фирмы и я одна бухгалтерствую на дому, жилье какое-никакое имеется, ремонт сделан, мебель докупаем, скоро переедем, Маша с Мишей наконец-то посетят нас, кошке моей по-моему лучше, дай Бог... Похудела малехо, вроде выгляжу неплохо...А настроение тоже не вариант... Есть для этого масса причин, понятно, что просто надо немного повыть и все кардинально менять. Я считаю, что депрессняк- это своего рода процесс принятия решения. Жизнь очень коротка, так что долго не грустите!!!!
12 Nov 2007, 09:57
Забавно... мне девушка сообщение прислала по поводу собачки той... Ее кто-то взял - видимо,тезка?;-) Получилась небольшая путаница...
12 Nov 2007, 10:18
Привет всем! С началом рабочей недели вас! Сижу на работе, подумываю, что делать. Делать ничего не охота. А вы там как?
12 Nov 2007, 10:24
Работаю, а что поделаешь...:-( Приходится, потому что не хочется подводить человека.
12 Nov 2007, 10:30
Да, поздравляю вас с чемпионством "Зенита":-)=D> =D> =D>
12 Nov 2007, 11:11
Спасибо. Я, правда, хоть и к стыду своему, но вынуждена признаться, что не ощущаю данное событие как всенародный праздник. Хотя на производственном совещании у нас сегодня все были тихие, сонные и с похмелья :-)
12 Nov 2007, 11:39
Эххх, Машка...:-Р В нашей тухловатой жЫзни надо искать хоть какие-то маСЮсенькие праздники...;-) Вот я, например, закончила вязать палантин, который ковыряла больше двух лет (не по причине его сложности, а просто никак не вязалось что-то;-)) - пустячок, а приятно... "Деть";-) меня вчера покритиковало за "маньячество" - сидела, вязала Мухлерищу свитер. ПЯТЫЙ по счету;-) Ну а что я могу поделать?:-( Детеныш вырос... муж вязаные вещи носит редко - жарко ему... А собачьи свитерочки так классно вязать - два вечера, и готово. Я когда читаю или телевизор смотрю, обязательно должна что-то ручками делать - привычка:-) А вышивать при этом не могу - там же надо все время в схему смотреть. А тут - красота: сидишь себе, спицами шуршишь!;-) Смеюсь - надо связать "недельку", чтобы на каждый день недели - другой свитер...:-) Правда, критику восприняла - этот довяжу и перейду на носки, а то носки теплые кончились...
12 Nov 2007, 12:33
А я так хотела мирно повышивать в выходные, но успела только обойти пять квартир в рамках просмотров будущей моей жилплощади, убрать все в своей нынешней квартире, сделать гигиеническую чистку зубов в клинике, перестирать тучу белья, купить домой микроволновку, ну и прочее по мелочи. На вышивку как-то не хватило выходных :-)
12 Nov 2007, 12:42
Скажу тебе, Маш, что ты - герой:-) Потому что я сдохла бы уже после обхода-просмотра пяти квартир - мне бы уже ничего не хотелось бы и не моглось, кроме как лежать на диване с мопсогрелкой на пузе;-)
12 Nov 2007, 12:52
Да нет, какой из меня герой - я ленивенькая, просто это занятие меня, в общем-то, увлекает. Хоть и утомительно это, но все же это будет НАШЕ жилье, не для чужого кого-то выбираем. Да и район поисков мы сильно сузили, поэтому топчемся вокруг своего дома, без серьезных разъездов по городу :-)
13 Nov 2007, 09:38
Всем привет:-) Понравилось: Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа! :-) не знаю, как у вас, а у нас именно так и строят;-) Сейчас копают два туннеля, один прямо под нашей улицей - даже не знаю, когда обнаружат там старый наш дом...;-):-(
13 Nov 2007, 10:12
:))))))) Надеюсь ваш дом там не обнаружат.
14 Nov 2007, 10:12
Привет вам, девочки! На секунду забежала - работы не просто много, а ОЧЕНЬ много:-( не знаю, боюсь не управиться - понимаете, чисто физически невозможно сделать столько одному человеку за такой короткий срок:-( Только почему-то никого это вовсе не волнует.:-( Вчера домой пришла в половине девятого... сегодня, боюсь, просижу до глубокой ночи.:-(:-(:-( И все равно не уверена, что все успею:-( Блин, рука, которой мышку возишь, уже просто болит, такое впечатление, что сустав повредила:-( Смех смехом, но и кнопочки нажимать - тоже не так-то просто:-( Почему-то никто не задумывается, что я - не робот...:-( ...Ну вот... сервер перезагрузился, и я опять могу работать...Убегаю:-*:-(
15 Nov 2007, 11:03
Привет вам! Как жисть, что новенького? У меня нежелание работать становится хроническим, прямо спасу нет :-) Пойду себя заставлять.
15 Nov 2007, 14:02
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-0
16 Nov 2007, 15:12
Ни фига себе...:-0 Таки нет никого:-0 Вот так - один день не придешь на работу - и топик ушел в свободное плаванье...:-( Ну и ладно - пойду дальше пельмени лепить:-Р
16 Nov 2007, 16:07
Эх, Мауси, как жаль, что ты не в Питере - я б на пельмени напросилась :-) А так приятного вам аппетита!
16 Nov 2007, 15:30
Я есть! Твой крик аж тут слышен :) У меня плохие новости - наша СГ хуже некуда, так что опять впереди опять ЭКО. Начинаем копить. Еще и МФ добавился. Теперь зная про проблемы с кровью будем готовиться заранее. Пока все так. Уж к 3му ЭКО я подготовлюсь как надо.
16 Nov 2007, 16:10
Анечка, я что с мужем такое случилось? У него же с СГ всегда все было отлично. Может, пересдадите попозже и все окажется не так плохо? Прежде чем идти на третье ЭКО я бы посоветовала попить что-нибудь для улучшения спермы, показаться урологу, пересдать анализ, а уж потом решать.
16 Nov 2007, 16:38
Нам со мной тянуть нельзя... Эффект от климакса проходт - уже 5й месяц пошел, от плазмофереза эффект тожен 6 месяцев всего, а мы на ЭКО пойдем в феврале я думаю, уже 4й месяц от плазмофереза пойдет :( Мы конечно еще раз пересдадим СГ... Но и правда есть от чего ей испортиться - он у меня из депрессии не вылезает с июльской беременности... дымит как паровоз, хорошо хоть не пьет... тератозооспермия теперь у нас - всего 8% против 70% идеальных летом сперматозоидов :((((
16 Nov 2007, 17:20
А я, кстати, два месяца как бросила курить :-) Ань, ты помогай ему - эмоционально мужчины гораздо неустойчивее нас. Слабые они существа, только не признаются в этом. А вот мы должны быть сильными за двоих - и за себя, и за них еще. И зачем, казалось бы, нам еще и малые дети? ;-) Ведь есть уже один - великовозрастный :-)
16 Nov 2007, 18:00
Это точно, Маш. И спинку ему потри, и поесть принеси-подай :) В общем большая лялька такая. А уж как мне его поддерживать уже ума не приложу... Сама еле держусь - из одной проблемы-другая, конца и края не видно. Пока бегаю вроде как решаю мелкие насущные проблемы, но если вдуматься сколько всего на меня выпало - страшно становиться неужели все это я смогла вынести. Ладно хоть он воспрял когда узнал что и у него проблемы, теперь говорит - ты не одна :) Даже весело теперь совсем стало, хотя на самом деле грустно... Короче все - 3е ЭКО к которому начинаем готтовиться прямо сейчас, и надеюсь оно будет последним :)
19 Nov 2007, 09:40
Доброе понедельничное утро! (если такое бывает :-)) Как вы там? Я сплю потихоньку, делаю занятой вид, правда :-)
19 Nov 2007, 11:06
Три размышлизма с утра пораньше... Кстати, всем привет:-) Размышлизм первый - ворчливый. Что делать с этим долбаным общественным транспортом?:-( ВотЬ... пустили, значит, автобус по новому маршруту, который мне очень удобен - подвозит почти до работы, минуя пробки на проспекте. НО!!! За исключением утренних и вечерних часов, когда в ту сторону едут во-первых, студентки какого-то пединститута, а, во-вторых, народ на работу на Сухарь (вечером, соответственно, обратно), народу там мало... Иногда, если я еду часов в одиннадцать, это мой личный персональный автобус всю дорогу;-) Руководство автобусного парка, похоже, решило, что невыгодно гонять пустые машины, и сняла один автобус. То есть вначале их на маршруте шкандыбало два - один туда, другой обратно, и ходили они, как и было обещано, раз в двадцать минут. Теперь один... и автобус ходит раз в полчаса, а то и раз в сорок пять минут.:-( Это особенно "весело", учитывая наш климат. Ну, в хорошую погоду я могу пройти пешком - по тому маршруту, если не спеша топать, то час с небольшим, и идти через два парка, а потом почти всю дорогу по пешеходной зоне - но проблема в том, что на Ходынке, через которую пролегает половина дороги, жуткие ветра - и в холод особо не походишь, я и так выгляжу как шахидка - с замотанной шарфом по самые глаза физиономией...;-) Кстати, мршрутки ходят... и у меня складывается такое впечатление, что, помимо всего, это какой-то сговор автобусного парка и маршруточников, потому что в час пик там автобусы ходят еще реже (ну нет там пока таких пробок, чтобы ТАК задерживался автобус, ну на пять минут, но не на двадцать же!) и на конечной однозначно пропускают вперед маршрутки:-( Короче, все как всегда - хотели как лучше, а получилось...
19 Nov 2007, 11:31
Как я тебя понимаю. Я давно на общественный транспорт не надеюсь, все на себя. И как бы далеко идти не было, и какими бы ветрами не обдувало - иду пешком!
20 Nov 2007, 11:19
Хе... я тоеж, где только можно, хожу пешком - "бешенной собаке семь верст не крюк"(с) - да только у нас там на Ходынке ТАКИЕ ветра, что мне, с моими застуженными лобными и челюстными пазухами, как-то, мягко говоря, не доставляет удовольствия там по морозу ковылять...:-(
19 Nov 2007, 11:16
Размышлизм второй - слегка удивленный. Казалось бы, моя свекровь уже ничем удивить меня не сможет... Ан нет, талант, как говорится, не пропьешь;-) Давеча я обнаружила, что она тырит у меня кофий:-0:-):-) Поясняю: я с утреца варю себе большую турку кофе - такую, что рассчитана на две чашки:-) Одну выпиваю сразу, вторую потом - после прогулки с собакой. Иногда забываю, или не хочу, или некогда - ну, тогда я обычно приходила с работы и выпивала утренний кофе вечером. А тут смотрю - турка вымыта:-) Спасибо, конечно, за заботу;-):-Р Ну-у... дело в том, что кофе явно не вылит, он выпит, а турка помыта (ну, Шерлок Холмс я, вижу ;-)) Катька кофе не пьет, Серега на работе. А свекровь, кстати, регулярно бухтит, что кофе дома нет - я не держу дома растворимый еще с тех пор, как свекор был жив - дело в том, что он имел привычку хлебать растворимый ведрами, а потом ему становилось плохо с сердцем:-( Ну и мы, дабы не соблазнять, растворимый изжили как класс. А такой ему было лень варить чаще, чем раз в день. Теперь у нас растворимый только на даче, где его бабушка благополоучно и выпивает. А дома нет. И она тырит у меня, хотя вот она, турка, вот он, кофе намолотый заранее - я раз в неделю перемалываю в запас, чтобы не шуметь кофемолкой в шесть утра... Вари не хочу и пей - хоть такой, хоть со сливками. Нееет, это мы то ли ленимся, то ли не умеем, то ли все вместе. И попросить: сварите мне, мол, перед уходом, жбанчик кофею - тоже язык не поворачивается. Корона, что ли, жмет?:mda:mda:mda Вы меня поймите правильно - мне не жалко кофе, и сварить не жалко, мне просто непонятно - если ты чего-то хочешь, почему другие, как ты думаешь, ОБЯЗАНЫ догадываться, что ты это хочешь? Приди и скажи? Неужели я настолько отвратительна свекрови, что ей влом попросить сварить ей кофе?:mda Впрочем, запустить стриальную машинку она так и не хочет просить у меня, поэтому ей стирает сын:-Р
20 Nov 2007, 10:16
Привет, Мауси! Эк тебя разобрало размышлять-то! :-) Ты это брось, здоровее будешь :-) Про общественный транспорт ничего не скажу, потому как не пользуюсь, а когда машина в ремонте, либо отбираю у мужа его автомобиль, либо еще как-то выкручиваюсь. Да и по-любому не ходит никакой транспорт до моей работы. Если нет машины или опоздала на корпоративный автобус, то надо тачку ловить. По поводу свекрови даже утешать не стану: она у тебя настолько во многом уникум, что самоиспаряющийся кофе уж могла бы и не заметить :-) Ну не исправляются люди в таком возрасте, и не надейся даже. А Катьке скажи, что в нашем возрасте научиться проще не из-за восприимчивости, присущей молодости, а благодаря осознанной мотивации, опыту и упорству. Молодости этих качеств как раз не хватает. Пусть не зазнается - я-то, например, уверена, что ты можешь и умеешь гораздо больше этой маленькой зазнайки :-)
20 Nov 2007, 10:51
Да я, Маш, не переживаю ни из-за чего;-) Так просто, побухтеть;-) Имею же я право время от времени поворчать?;-):-Р:-Р
20 Nov 2007, 10:59
А как же! И я регулярно предаюсь этому занятию - а то ж разорвет, если не дать возмущению выход :-)
20 Nov 2007, 11:06
Сегодня хвастаюсь...:-) Новый собакосвитер в рукодельном разделе:-):-):-) Муж и деть раскритиковали - не качество, а количество.:-Р Вняла критике, в данный момент вяжу всем носки, кои дааааавно связать обещалась;-)
20 Nov 2007, 11:18
Мне лично оба свитера понравились, правда в последнем Муха смотрится не очень-то стройной :-) Полагаю, это потому, что она и вправду упитанная ;-) А домашние твои критиканы пусть бы сами попробовали что-то подобное связать! Враз бы, небось, прекратили свое коллективное осуждение :-Р
20 Nov 2007, 11:22
Да им завидно просто - Мухлерищу я за последние полгода связала четыре свитера, а им - ничего:-Р:-Р Обычная ревность...;-) "Это еще что... Вот я еще вторую корову заведу..."(с);-) (Позавчера родились три кандидатки на роль сестрички;-))
20 Nov 2007, 11:25
О-о-о! Тогда я домашних понимаю - если вместо обещанных теплых носочков будет новый мопсомладенец, то не видать им маминого внимания как своих ушей, причем еще долго.
20 Nov 2007, 11:28
Непраааааавда...:-РОдин носок я уже связала... почти. Осталось только мыс закрыть.:-) Да и мне самой хочется теплые носки... даже, пожалуй, гольфы. А то предыдущие я свекрови отдала. А мне мои зимние Кроссинги только на толстый носок носить... ну или на портянку - они же армейские все-таки;-)
19 Nov 2007, 11:23
Размышлизм третий - обиженный. Давеча моя родная, любимая дочь сделала заявление... Ну-у, дословно не процитирую, но суть была примерно такая: да чему ты, мама, можешь теперь научиться?:-0:-( Предыстория: пожаловалась этой балаболке, что болят руки. Когда по многу часов сидишь в одной и той же позе: левая рука на клаве, правая на мыши, то запястья болят и до локтя мышцы - старость не радость:-( Ну я и придумала приобрести два мячика на веревочках, чтобы крутить их - такие, типО, пои. Для неграмотных:-Р:-Р:-Р - пои - это такие шары на веревке, которыми жонглируют... в частности, есть огненные пои - ну, та самая красота, которую так любят показывать в музыкальных клипах;-) Ну и я пошутила - вот, мол, глядишь, и жонглировать научусь, буду жонглировать огненными поями (они еще бывают безопасные - просто с лампочкой внутри, очень красивые:-)) А в ответ получила...:-( Я понимаю, что глупый подросток ляпнул не со зла, и вообще не подумав, но вот взяло за живое...:-( Да что же это такое, если собственная дочь про меня так думает...:-( Короче, я из прЫнципа теперь научусь жонглировать, пусть не думает, что я уже готова для котла:-( Вчера на кухне покрутила мячик, два раза стукнула себя по лбу, один раз - по носу и чуть не сшибла со стола тостер.:-):-Р Блин, тесно в квартире...
19 Nov 2007, 11:46
Ну учиться чему либо никогда не поздно! А дочка... ну я тоже маму обижала в этом возрасте, потом сильно по этому поводу грустила но гордость не позволяла просить прощения... Ты правильно сказала - не созла она, неподумав. А научиться жонглировать можно, это и не очень то и сложно. Удачи тебе!
20 Nov 2007, 12:35
Как вы считаете, девчонки, по такому описанию можно понять, КАК ИМЕННО связать свитер для собаки? http://www.eva.ru/albumpage/38325/9.html
20 Nov 2007, 15:40
Мауси, это надо спрашивать тех, кто вяжет :-) Я уверена, что ты толково написала, но доказательно обосновать не могу ;-)
21 Nov 2007, 09:15
Привет, други мои! Вот и дожили мы до середины недели, а работы все прибавляется... Когда все это успевать - не понятно. Ну да ладно. Расскажите мне лучше, как ваши дела, как настроение?
21 Nov 2007, 10:35
Дела идут, как говорится;-) На улице холодно и скользко... Детеныш мой сегодня идет на лошадиное занятие;-) Попробую сфоткать:-)
21 Nov 2007, 12:45
У Катерины сегодня первое лошадиное занятие? Или она уже была?
21 Nov 2007, 13:04
Нет, не была. Первое.:-) Мы никак не могли пробиться, записались наконец;-)
22 Nov 2007, 09:37
Привет! Как делищи? Мауси, как ваше первое "лошадиное" занятие?
22 Nov 2007, 09:46
Привет, Маш! Да, Катерина вчера впервые в жизни СЕРЬЕЗНО, так сказать, ездила верхом:-) До этого - лет в пять в парке на покатушках.;-) Была, кстати, в полном восторге;-) Записались на следующую среду еще на занятие... Ох, чует мое сердце, что появилась еще одна статья расходов;-)
22 Nov 2007, 09:53
А я тебя предупреждала! ;-) :-Р Это занятие затягивает быстро и надолго, а стоит недешево. У меня подруга на работе так вот отвела свою дочь в конюшню, а теперь у них есть даже своя собственная лошадь ;-)
22 Nov 2007, 09:49
Кстати, наши пролезли в чемпионат:-0. Оффффиге-е-е-еть:-0:-0 Вот хорваты - молодцы, респект им...;-) Блиннн, как спать-то хочется, ведь вчера из-за футбола спать легли... э-э-э, скажем так - уже сегодня;-)
22 Nov 2007, 09:58
Экие вы фанаты! Я уже утром из новостей узнала, что наши именно "пролезли" в чемпионат :-) Хорваты и правда молодцы - самих англичан вынесли, зачОт им ;-) Слушала сегодня утром покаянную речь английского тренера - чувствовалось, что будь он тренером сборной Японии, то перспектива харакири была бы для него неотвратима. Что ж, теперь остается только ждать грядущего позора нашей сборной на ЧЕ ;-)
23 Nov 2007, 11:29
На меня напал очередной депрессняк...:-(
23 Nov 2007, 12:03
А мы его веником!.. Чего это ты загрустила, Мауси? Повод есть, или просто погодой приплющило? Делись, давай, со своими персональными психотерапевтами ;-)
23 Nov 2007, 12:37
Да как-то все вместе, Маш...;-) Погода, луна подходит к полнолунию (а мы, оборотни, это чуЙствуем;-)), 1 ДЦ... А просто - жЫзнЯ такая... Надоело все... Вчера прихожу домой с работы - унитаз, пардон муа, весь обосран.:-( Ага, дома только собака да бабушка, муж весь день на работе, Катерина на занятиях. Ну-у... собака при всем желании СТОЛЬКО произвести не может этого. Значит, эта старая кикимора, сходила, понимаешь ли, толком не слила... а еще и ершиком поработать - корона жмет...:evil :evil Короче, первое, что я должна делать, придя с работы - чистить толчок. Потом протирать какие-то липкие плюшки на кухне. Потом еще что-нибудь типа оставленной с обеда непомытой посуды... С утра (заметь, это шесть тридцать;-)) опять - встала, пописала, поставила чайник... пошла вытирать со стола, подметать какие-то крошки... Бля-а-а-а... что я, домработница, что ли? Это не считая той грязи, что копится естественным образом... ЧТО делает человек с тряпокй для стола, что она протухает в течении двух дней???:-0 ЧТО делает человек с раковиной в ванной и в кухне, что вода в слив к вечеру ни фига не проходит?:-0 Знаешь, я тоже довольно неопрятный человек, но всему же есть границы!:evil :evil :evil Еще при этом я должна выслушивать дурацкие россказни о всяких родственниках, на коих мне наплевать... Я уже стараюсь попозже прийти с работы... сегодня плохо себя чувствовала, думаю, отсижусь дома, благо пока работы нет... Потом передумала, потащилась - ведь цельый день... а там это, возжелавшее общаться. То есть, у тебя болит башка, еще крутит живот, и но-шпа не помогает, а ты либо прешься по ветру на работу, где рубишься в Морровинд, либо должен общаться с бабушкой на предмет каких-то там семейных дрязг непонятно кого:-( А, еще у нас сейчас любимая тема - с первого января велят убирать какашки за собаками - теперь, типО, официально. Ну и моя свекровь вот уже третий день ядовитенько меня спрашивает, что я по этому поводу думаю...РРРРР:evil :evil Я вот сейчас понимаю мама дяди Федора из мультика про Простоквашино, которая говорила, что ей вечером только-только хватает сил телевизор смотреть.:-) Я, уж не знаю, с чего, прихожу домой такая, что могу только тупо смотреть в экран... скаже на семейку Букиных... а домашщние дела - это только с усилием. Вроде витамины пью, все равно:-( А тут еще ЭТО...:-( И деваться некуда... А еще я чувтсвую себя... ну... не знаю... "Я ничтожный пожиратель кореньев", как говорил медведь Балу... Денег зарабатываю мало... В связи с этим меня душит жаба. Хочу... много чего хочу. Даже по мелочам... И все равно. Я уж не говорю про что-то крупное:-( Ребенок растет... денег тратиься на него все больше, образование нынче дорого... хочется как-то помочь с квартирой, а ведь перспектив - никаких:-( Ипотеку мы, боюсь, не потянем... Еще тоже, понимаешь ли - деть вырастает, и все равно так или иначе "уходит", отдаляется. Свои интересы, свой круг общения. Вот ей уже неинтересно ходить с нами в наши компании, а раньше рвалась;-) Я ВСЕ прекрасно понимаю:-), это неизбежно, но иногда как-то весьма болезненно. Понимаешь, переход ребенка на новый уровень - всегда болезненен, а взросление - особенно. Тебе это вот еще только предстоит;-), и я тебе завидую - ты еще сможешь долго наслаждаться прелестью именно ДЕТСТВА своего ребенка:-) Вот такое все такое... С мужем тоже. :-( Весь день на работе, приходит поздно, до ночи либо работает, либо сидит в Интернете... секс раз в несколько месяцев, я уже ощущаю себя никому не нужной развалиной... Нет, мы хорошие друзья, так сказать, единомышленники и коллеги... Но раньше мы жили друг другом, а теперь...:-( Я, по-моему, разучилась воспринимать себя как женщину... у меня уже походка почти совсем мужская, еще у меня ПМС просто бешенный (с недотраха, что ли?:-Р), и еще бешеннее он от того, что выплеснуть-то я тоже ни на кого не могу, держу в себе, уже желудок болит на нервной почве... А ведь мне еще надо на работе поддерживать имидж милой, отзывчивой, ухоженной и всегда оптимистично настроенной мамочки для всех... Меня только мопсы и поддерживают - эта, актуальная... и еще та маленькая толстомясая девочка, которая пока и не знает, что уже моя;-) Ну вот, прокричалась... хотя бы виртуально.:-(
23 Nov 2007, 12:41
Пы сы. Ты еще заметь, Маш, скоКА я ошибок наляпала... а редактировать лень... Стала подработку искать - так сказать, "на чупа-чупсы" - ну, чтобы поменьше обременять семейный бюджет хотя бы своими хобби - везде одни разводки...
23 Nov 2007, 12:45
Ну уж а насчет перспективы все-таки родить второго ребенка я вообще скромно молчу. Какое уж там... Понимаю, что это из серии про таксу и дога, но все-таки... четыре года назад, когда я засела в ХР, надежды у меня были. Теперь - даже на чудо никаких...
23 Nov 2007, 14:39
Мауси, не гневи Бога (хоть ты в него и не веришь). У меня и первого-то ребенка нет особых надежд родить, не говоря уж о втором. Это мы начинали с проблем по мужской части, а теперь у нас аспермия и полная стерильность. Так что погляди на Катьку и порадуйся, что ты это в жизни уже успела.
23 Nov 2007, 14:46
Машуль, да не сердись...:oops:oops Я потому и упоминаю дога и таксу, что прекрасно понимаю, что у меня в этой области не проблемы - так, проблемки... (Для тех, кто забыл;-) - анекдот: Зимний день. Мороз. В сугробах бродят два кобеля - здоровенный дог и такса. Дог: "Блин, ну и морозище, и снег какой глубокий, у меня уже лапы по колено заледенели!" Такс в ответ: "И ты думаешь, это У ТЕБЯ проблемы???";-))
23 Nov 2007, 15:01
я тебе сейчас в личную почту письмишко кину.
23 Nov 2007, 15:31
Отправила :-) Многабукаф :-)
23 Nov 2007, 14:31
Да уж, блин, полнолуние... Я тоже на него реагирую всегда, но пока не накрыло - видно, все впереди. Да и на многое из перечисленного мне жаловаться грех - мама содержит дом в чистоте, нас, великовозрастных деток - в сытости, котиков наших балует, зарплата у меня высокая, у мужа еще выше, ипотеку нам банк одобрил и осталось только квартиру купить, машины не подводят (тьфу=тьфу-тьфу), а уж недотрах мне вообще никак не грозит ;-) Самое основное в твоем душевном кризисе, как мне кажется - это все же изменившееся отношение к себе самой и слишком уж дружеские прозаичные отношения с мужем. Тебе было бы не так горько от взросления дочери, если бы при этом у тебя оставалась твоя бурная и приятная личная жизнь, и вы с мужем только и ждали бы времени для себя, чтобы попутешествовать вдвоем, просто погулять, пообщаться. А если интересы со временем разошлись слишком далеко, то терять еще и Катерину тяжело совсем. Советовать можно что угодно, но я все же главным здесь считаю отношение к себе самой. Станешь воспринимать себя красивой и интересной женщиной, и другие снова приучатся считать тебя таковой. Ты все же попробуй, Мауси, не смей ставить на себе крест. Лишний вес и возраст тому не помеха, и безденежье тоже, мешает только отсутствие желания и блеска в глазах. Задвинь подальше свои армейские шмотки и обувь, не смей их одевать даже на прогулки с Мухой. Да, на каблуках неуместно месить грязь, но у меня и обуви-то другой нет, вот и проблема выбора отпадает. В ботиночках на каблуке сразу походка делается летящей, осанка исправляется, а уж следом и настроение с самооценкой. Только не говори себе, что все это уже не для тебя - еще как для тебя! Ты красивая и умная женщина, тебя должны носить на руках, холить, лелеять и баловать еще многие годы, причем толпы поклонников. Все остальное же приложится к новому образу, как только ты поверишь в себя - и деньги найдутся на приятные мелочи, и начальство, глядишь, перестанет считать безотказной ломовой лошадью, которая все вывезет и слова против не скажет. Уф. Я б тебе еще чего-нибцдь сказала, да пальцы уже устали слегка ;-) Ну да не последняя у нас с тобой "беседа".
23 Nov 2007, 11:34
Хеллоу! Так и будете каждый раз дожидаться, когда я прийду и "распечатаю" топик? ;-) У нас система висит, в которой мы работаем, так что в офисах воцарилось вынужденное безделье. И я сразу ринулась к вам :-)
26 Nov 2007, 09:39
Привет, девочки! Как там ваши дела? Как-то отватительно прошли мои выходные - в субботу потратила кучу денег и от этого расстроилась, а в воскресенье проснулась в два часа дня и ходила пришибленная весь оставшийся день...
26 Nov 2007, 11:09
Привет, Маш! Получила и прочитала твои многобукаф...;-) Попробую что-нить накатать в ответ... Ну а мы в субботу ходили, любовались кухнями (своей БУДУЩЕЙ кухней;-))... А нынче я, вместо того, чтобы работать, пытаюсь выяснить, кем именно приходятся друг другу Любимчик Монпасье из Строгино и Катрин из Строгино;-)
26 Nov 2007, 11:54
Привет :-) Да уж, современными кухнями можно любоваться долго и с упоением, но только не их ценами... Жуть, какие они дорогие - это ж полудохлую инопомойку купить можно за те же деньги (машину, в смысле). А кто все эти люди из Строгино и почему ты ими интересуешься? ;-)
26 Nov 2007, 12:15
Насчет дороговизны - да, согласна... Зато какой дизайник я придумала...:-):-):-) Муж говорит - если гонорар за книгу выплатят вовремя, будет кухня... ттт, чтобы не сглазить;-) А если не выплатя - ничего, подождем со старой мебелью;-) Она вполне ничего еще.;-) А "эти люди"...;-);-);-) Ну, Катрин из Строгино - наша мухомама, а Любимчик Монпасье - папа нашей будущей, как я надеюсь, сестрички;-)Они родственники - вроде как дядя и племянница(???):mda :mda :mda, так что деФФки будут друг другу двоюродными... или троюодными?:mda :mda :mda Развлекаюсь, короче...:-Р
26 Nov 2007, 12:21
У меня стремительно развивается понедельничная недогадливость - могла бы уж понять, что это про мопсов, раз вызвало твой живейший интерес :-) А у меня, похоже, назревает очередной облом с квартирой :-( Я, конечно, еще надеюсь на чудо, но все меньше и меньше...
26 Nov 2007, 12:30
Блин, облом с квартирой - это плохо:-( Сочувствую... Надеюсь, этого не случится, ттт. У меня родители сейчас в процессе продажи старой квартиры - покупки новой... Такая тягомотина, ужас!:-( Еще и жуткая проблема в том, что старая квартира слабо продажная, так сказать - прикинь, четырехкомнатная квартира в хрущебе, в пятидесяти метрах железная дорога, а за ней - заводы. Комнатки маленькие, а кухня - и того меньше. Хорошо еще, санузел раздельный:-) Короче, продать такое сокровище еще надо ухитриться...
26 Nov 2007, 12:53
Ой, Ир, я как покупатель твердо убеждена, что продастся все. А вот купить... Блин, у нас прямая ипотека, читай - живые деньги. Так от нас еще некоторые нос воротят, а какие-то варианты из-за требований банка не подходят нам... А главное, 90% людей, выставивших квартиры на продажу, в итоге приходят к выводу, что продавать они ничего не будут :-( Такое ощущение, что они "на пробу" выставляют квартиру, просто чтобы поморочить людям голову. Я уже исходила весь свой район, знаю все дома и планировки, а толку ноль :-( Вот и в пятницу мне очередной продавец сказал, что, может, он раздумает квартиру продавать. Причем, не _мне_ продавать, а вообще с нею расставаться.
26 Nov 2007, 13:14
О-о-о, да, это у нас народ любит - мозги полоскать... У меня знакомая тетенька - риэлтор, регулярно рассказывает про такое.:-( Прям иногда по принципу "такая скотина нужна самому"(с);-) Эххх... а я все-таки боюсь ипотеку. Впрочем, я всего боюсь. Но, получается выбор - образование или ипотека. Или не жрать - тоже хороший выход, может похудеть удасться;-) Блин... и чего я, собственно, ною? :-( Сама не знаю, ведь на самом-то деле всего хватает, а квартира... да далеко не все родители в состоянии обеспечить детей квартирами, не мы одни. Машина есть, дача есть, муж зарабатывает...Мой вклад в финансы семьи тоже на самом деле достаточно существенный, а то, что я себе на всякое жмотюсь - так это мои комплексы, успешно взращенные в тяжелые девяностые годы;-)А-а-а (безнадежно машет рукой)
26 Nov 2007, 14:24
Я уже и со счета сбилась, сколько народу вот так вот от своих слов отказалось в последний момент. И главное ладно бы про покупку шмоток или даже автомобилей речь шла, я бы поняла откуда колебания, но по поводу квартиры-то могли бы твердо решить - продают или не продают. Зла не хватает :-( А ипотеки я особо не боюсь - доход у нас приличный, а все время разбазаривать такие деньги ни на что (только на шмотки да развлекаловки) - это несерьезно. Пока нет детей, надо успеть осилить какой-то глобальный проект.
26 Nov 2007, 13:32
http://chenati.narod.ru/photoalbum1.htmll Эххх, красивые детки получаются у Любимчика Монпасье и Белль Диамант Лайсы...:-) Хочу-хочу-хочу...;-) Жаль, что фотки актуальных щеников будут еще нескоро...:'( :'( :'(
27 Nov 2007, 09:54
Доброе утро! Когда у нас полнолуние наконец пройдет? Не знаете, часом? А то я уже замучилась жить через силу.
27 Nov 2007, 10:13
Привет, Маш! Сижу, воюю с "Евой" - никак паЧпорт отредактировать не могу. Впрочем, ничего такого... просто хотела пару новых фоток вставить, да некоторые старые потереть. Насчет полнолуния... Да, тяжко...
27 Nov 2007, 10:37
Ну вот - немножко новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/38325/6.html
27 Nov 2007, 11:06
Красавицы все трое! Муха, конечно, модель - как позирует профессионально, это что-то! А Катерина совсем большая стала, хотя в личике осталось еще много детскости ;-) Это в подростках самое трогательное - как часто вдруг проявляется совсем-совсем дитя в таких, вроде, больших лошадушках :-)
28 Nov 2007, 10:57
Привет всем, кто меня слышит!;-)
28 Nov 2007, 10:58
Маш - когда появишься;-). У меня к тебе вопрос интимного характера;-) Ты как-то писАла, что пользуешься эпилятором. Пользуешься?
28 Nov 2007, 11:05
Привет! Слышу тебя хорошо, приём! :-) Эпилятором пользуюсь, но без особой к нему любви, как ты сама понимаешь ;-) Пользую его для ножек и подмышек, для зоны бикини - эпизодически. Гораздо более действенна для зоны бикини эпиляция горячим воском - больно до ужаса, зато быстро, и можно сделать глубокую эпиляцию, чего никак не добьешься эпилятором в домашних условиях. Воть :-) А ты про него что хотела узнать?
28 Nov 2007, 11:09
Хотела узнать - не сталкивалась ли ты в связи с использованием этого аЦЦкого прибора с таким явлением, как воспаление волосяного фолликула?:-(
28 Nov 2007, 11:16
Мауся, если ты хоть каким способом избавляешься от лишних волос, это явление, к сожалению, возможно. Нужно часто пользоваться скрабом, чтобы волосы не врастали - буквально через день под душем я использую "жестокий" скраб (который для ног с пемзой от "Грин мамы", остальные скрабы моей дубовой коже - как мертвому припарки). И ничего, почти никогда волоски не врастают, если регулярно пилинг делать.
28 Nov 2007, 11:24
Блинн... то ли у меня шкура какая-то особо чуЙствительная, то ли еще что...:-( Я тоже "скраблю" кожу, и пользуюсь, в том числе, вообще самым убойным "скрабом" - кофейной гущей:-) (Классная веСЧь, кстати), да и обычными косметическими тоже...Только проблема в линии бикини - у меня теперь даже, пардон за подробности, пара-тройка эдаких синяков "выболевших", потому что воспаление было... блиннн, прямо фурункулез какой-то:-( То ли там, сорри, по причине излишнего веса, сильно потею, то ли еще что:-( Гигиену соблюдаю рьяно. На ногах тоже бывает, правда, ТАКИХ проблем не возникало... А избавляться от лишних волос кроме как эпилятором я не могу - поверишь, никакими восками и прочим они у меня просто не выдергиваются:-0 Короче, похоже, это навсегда:-(
28 Nov 2007, 11:30
Не падай духом, Мауси! Это точно не связано с весом - у меня на работе подруга много стройнее меня так мучается, дважды ей даже хирург помогал с этими вросшими волосами. Надо, может, с косметологом проконсультироваться на эту тему? Иначе даже не знаю, что предложить тебе. Мои толстые черные волосищи :-О тоже почти ничто не берет - а воск дейсвует только настоящий, салонный. Все, что продается "для всех" под видом воска - редкая хня :-) :-Р
28 Nov 2007, 11:32
Вспомнилось...:-) Одна моя сокурсница взяла да и выщипала волосы на ногах рейсфедером.:-) До сих пор исхожу от зависти - это какая должна быть гибкость (правда, она вроде как спортом занималась), какое потрясающее терпение, и, главное - СКОЛЬКО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!:-)
28 Nov 2007, 11:37
Ну, гибкость нужна та же, что и при пользовании эпилятором, ИМХО :-) А вот терпение и время - это ДА... Я бы не вынесла такой медленной пытки самой себя ;-)
28 Nov 2007, 11:36
Возможно, придется консультироваться... Вот интересно - могёт такое быть, чтобы одна половина тела имела иммунитет более дохлый, чем другая?;-):mda У меня справа гайморова пазуха застужена, зубов несколько развалилось, воспаление легкого оба раза правостороннее было, правый придаток не в порядке, правая нога хуже, да и эта волосяная бяка вылезает справа:mda :mda :mda Может, ее отрезать, эту правую сторону?;-) ФФФФсю...
28 Nov 2007, 11:48
Слушай, у меня та же фигня, и тоже с правой стороной - мне даже правая половина моего лица менее симпатична, чем левая ;-) :-D А то, что я на правое ухо глуховата - так это последствия травмы, а именно перелома правой височной кости в детстве.
28 Nov 2007, 12:07
Ладно, пойду работать. А то следующие два дня я буду на обучении, некому будет работу работать.
28 Nov 2007, 12:16
Ну, давай... А я скоро просто уйду, потому что у нас сегодня лошадь;-)
29 Nov 2007, 14:34
не падать!
29 Nov 2007, 16:00
Посмотрела сейчас на себя...:-) Ни дать, ни взять - учительница начала двадцатого века:-0 Длинная юбка (до пола), джемпер с глЫбоким вырезом, белая блузка с кружевной "стойкой" и волосы в пучке (мешают работать)...:-) Не хватает только эдаких кругленьких очков... но я в очках только телевизор смотрю... Вот теперь думаю - хорошо это или плохо? (я про внешность;-))
30 Nov 2007, 11:50
Привет девчёнки! Помните меня? :) Какие новости? Случайно увидела что Бишурик чихала на вас? Вау! Кто еще родил, забеременил? Как дела вообще? У меня пока всё тоже, то есть ничего, хоть и забросила хочушечьи дела подальше... По вам очень соскучилась :)
30 Nov 2007, 17:01
Ну про всех ты в топике бишурика и моглда прочитать :) Нас осталось совсем мало... У меня уже 3й протокол на носу, готовлюсь вот во всю...
03 Dec 2007, 09:26
А где топик Бишурика? (с транслита)
03 Dec 2007, 10:05
Привет, девочки мои! Как вы тут? Я пропала, как последняя поганка, но не по доброй воле - была на обучении, далеко от своего компьютера, да с квартирными делами забегалась... Все еще продолжает решаться, хвастаться пока нечем. В воскресенье проводила своих девушек - маму и сестру - в отпуск в Египет. Нынче я по дому старшая, котов и мужа единственная кормилица ;-)
03 Dec 2007, 11:54
Привет, Машуль!:-) А я вот с бюрократами борюсь, чтоб им пусто было:-( Завтра, наверное, вообще на работу не пойду:-(
03 Dec 2007, 12:04
Доброе утро! Читаю вас все время, но что то новостей у меня никаких нет... Хотя вот: сдали СГ - а там... ужас что там, в жизни такого не было, и все это в иналмеде. Муж сказал теперь только Ава, и никуда больше он не пойдет. Вернулись в Аву. Готовимся на февраль если иммунолог теперь меня пустит. Тк теперь все от нее зависит, от нашей с ней подготовки. А пока показатели немного упали после плазмофереза, но все равно не норма еще, надо еще выправлять. 11го иду к ней на прием, и может она скажет что февраль очень рано, тогда на весну. Вот.
03 Dec 2007, 12:17
Все будет хорошо?... Или не будет? Понимаете, ведь меня совесть мучает:-( Ну, начну с начала - чтобы хоть немного почувствовать себя героем...Пошли мы в субботу вечером с собакой гулять. Идем себе мирно по лестнице, и вдруг я вижу серое тельце между ступенькой и шахтой лифта. Поясню - в нашем доме лифт не в стене, а между лестниц, лестничные пролеты как бы "обвиваются" вокруг лифтовой шахты - ну, вы понимаете;-), и шахта лифта сетчатая, старой конструкции. Между ней и лестницей есть зазоры, совсем узкие - в них обычно мусор на башку сыпется;-) Короче, вижу я в такой щели серое тельце, и первая мысль - дохлая крыса:-( Было такое летом, доооолго воняла крыса, в лифтовой шахте застрявшая.:-( Потом смотрю - хвостик вроде как кошачий:-0 В общем, я потыкала ЭТО, а оно немного шевелится... я - домой, зову мужа: там, говорю, котенок застрял, и он вроде как еще живой. Побежали мы смотреть. Точно - и даже не котенок, а небольшая кошка, КАК туда залезла - ума не приложу. Вроде не задавленная, но обратно явно вылезти не может. Ну и была потом песТня:-):-) Представьте картину маслом: в подъезде верещит привязанная к перилам собака, а двое вполне прилично одетых людей лежат плашмя на лестнице и что-то ковыряют:-0:-). Короче, муж отжимал сетку, а я тянула эту дурищу... Она, конечно, пыталась лезть обратно... И если бы ей это удалось, мы бы ее вообще не вытянули. Разве что сетку резать - но тогда бестолочь могла бы свалиться прямо в шахту:-( В общем, я ее (боюсь, что весьма жестоко) сначала тянула за те части шкуры, за которые удалось ухватиться... потом мы решетку немного заклинили, я задние лапы нащупала и потихоньку это создание на свет Божий выволокла. Так коисяврик еще тут же опять попытался в щель спрятаться - ну, я тут пообещала, что лично ему шейку сверну... В общем, некрупная кошечка, либо подросток, выглядит неплохо, эдакое серо-белое офигевшее существо... (Под юбку не заглядывала, поэтому пол не знаю:-() Осмотрели, ощупали. ЯВНЫХ повреждений не было, кости не торчали, лапами двигала совершенно нормально. Вид, конечно, совершенно ошалелый - тут я ее понимаю...:-( Через некоторое время даже помяукала нам что-то. Воды попила чуть-чуть... Я пока с собакой гуляла, муж позвал старшую по подъезду... Дело в том, что киса явно не уличная (есть у нас во дворе такие, в детском садике живут, но у них тааакие шубы:-)). Довольно чистая, правда, запыленная, глазки, ушки чистые, и шерстка такая... похоже, что в помещении живет. А у нас в подъезде две фирмы квартируются, и у них там кошки есть. Вот мы и стали искать, откуда это явление. В общем, это не их, но у нас весь день двери в подъезд были открыты, зверь мог легко вбежать. В общем, забрала кису одна бабуля, сказала, развесит объявления... А меня теперь совесть мучает - может, надо было самой заняться? Врачу показать? Только вот свекровь моя... она даже когда мы просто туда-сюда бегали и заодно кошачьей шерстью трясли, начала сипеть и кашлять, не дай Бог начался бы приступ... Да и Мухлерище тоже...:-( фиг их знает, а если бы кошарик, оклемавшись, в драку полез?:-( (Это я себя утешаю, оправдываю:-Р) В общем, я это дело дальше на тормозах спустила. Кстати, утром кошки там не было... Блин, и как залезла, дурында...:-( Прям и не знаю - вот какие, в принципе, Я ЕЙ могла травмы нанести, когда тащила? Ну, то, что она вся в синяках - ясен пень, я ее за шкуру здорово тянула. Могла ноги или позвоночник повредить??? В принципе, я аккуратно тащила, и мы минут за пятнадцать управились... Ребра у нее вроде бы... ВРОДЕ БЫ целые... А вот позвоночник... Но передвигалась она как здоровая, и даже на плечи мне влезла, и на Мухлерище когтюри слегка выпустила...
03 Dec 2007, 15:16
Мауси, не терзайся попусту. Вот лучше найди ту бабульку, да спроси её про дальнейшую кошкину судьбу. Если устроилось животное в хорошие руки, то тебе сразу легче станет, а нет - тогда успеешь еще подумать, не взять ли её домой. Для меня кошки, да еще спасенные мною же - это святое ;-) То есть как раз таких я и притаскивала домой. И не жалею. Но у нас ни у кого аллергии нет, хотя претензии поначалу мне все равно высказывали (да и сейчас иногда бухтят). А про повреждения я бы совсем не волновалась - у кошек девять жизней, они вообще очень стойкие, не так-то просто им навредить. Оклемается тот кош после этого, я уверена. Но лучше, конечно, чтобы кто-то любящий у нее при этом был в качестве хозяина.
03 Dec 2007, 16:25
Знаешь, Маш, откровенно говоря, оставлять себе кошака я по любому не хотела бы... Я надеялась, что хозяин найдется ВОТПРЯМЩАС.;-) В принципе, даже если кисяврик останется у той бабули, будет неплохо - насколько я знаю, старушка добрая, аккуратная (цветочки у нас в подъезде на подоконниках развела, чего никогда не было). Но, если кошь чейная, то, думаю, хозяева отыщутся...
05 Dec 2007, 09:40
Приветики вам всем! Вот опять вчера была на обучении - тоска смертная, но надо... Сегодня зато на своем законном месте и в дружеской компании - у нас в отделе практикуются долгие веселые завтраки со сплетнями, примерно до одиннадцати утра :-) Сегодня тема утра - новогодние праздничные салаты ;-)
06 Dec 2007, 09:16
Доброе утречко! Как жисть ваша? Чего ленитесь и не пишете? Я вот еще сегодня-завтра с вами, а на следующей неделе только в четверг на работе появлюсь - до того буду на очередном обучении.
07 Dec 2007, 09:03
Так, третий день пытаюсь до кого-нибудь докричаться, но безуспешно... Есть кто живой? АУ-У-У!
07 Dec 2007, 09:20
Я есть! Но я убегаю за анализами! Все начало улучшаться, уже почти все показатели в норме!
07 Dec 2007, 09:38
Ну слава Богу! Прибежишь, расскажи поподробнее, вместе порадуемся!
07 Dec 2007, 11:58
Рано радовалась :( Волчанка осталась, а это значит у меня АФС уже 100% да еще и волчанка - те ужасное заболевание. А улучшились д-димеры уже всего в 2 раза выше нормы. Да, для меня и это уже радость - тк были в 6 раз и потом в 4 раза выше нормы, а сейчас всего в 2 :) Еще сами АФА упали до 11, до лечения были 26 (норма до10). Но мне все равно как то легче на душе стало. Но теперь эта волчанка :(((
07 Dec 2007, 12:21
Ань, я в этом ничего не смыслю... Чего тебе дальше-то делать предлагают? Есть ли способ борьбы с волчанкой? И как там у твоего мужа показатели СГ?
07 Dec 2007, 12:49
Планы такие - конец января гистера, потом укол климакса опять, в этом же месяце плазмоферези после 2го укола стимуляция ЭКО. Плазмоферез помогает мне, а если перед самим ЭКО делать - то приживляемость лучше. Потом после подсадки фракс начну колоть и может быть иммуноглобулины. У Мужа СГ не такая ужасная как в иналмеде, видимо и правда там развод шел на деньги. Но ЭКО все равно меня ждет - с моим то эндометриозом :(
07 Dec 2007, 12:51
Зато у тебя есть пошаговый план действий - это уже полдела! И хорошо, что у мужа наладились показатели, может, к ЭКО и совсем хорошо все станет. Главное не опускать руки, Анют, тогда обязательно дойдешь до цели!
07 Dec 2007, 12:56
Маш, а вы чего с ЭКО затихли? На бесплатную программу не пошли? В феврале-марте новая стартует, уже не на 400 а более мест. Вот если не уложусь со своими проблемами раньше - буду претендовать :)
07 Dec 2007, 13:02
Мы мучительно долго пытаемся купить квартиру, Ань. Я уже не знаю, каким богам молиться и насколько трехэтажным матом ругаться - так трудно что-то купить за нехреновые деньги. На севере попроще, а на юге почти ничего нового не строится, да и вторичный рынок сильно ограничен. Я хочу остаться буквально в переделах своего нынешнего микрорайона, соответственно, выбор мой сужается практически до нуля :-( Так я от всего этого устала, просто сил нет... Какое тут ЭКО, мне бы одну себя удержать в рамках здравого смысла...
07 Dec 2007, 13:28
Да, тяжеловато вам с квартирой. Мы когда и скали хоть и на севере и полно всего, но проблемно было что-то стоящее найти! Нашли, конечно, но проблем хватанули. Надеюсь как приобретете жилье сразу поймете что детки то и не хватает в новом доме. Мне так грустно в нашу детскую заходить :( Уговариваю малыша если он нас слышит поселиться сначала у меня в пузике потом в этой замечательной комнате, самой лучшей в квартире :) Занимаюсь такоими вот уговорами :) А вот раньше да, тяжеловато было бы с беременностью и ребенком - мыкались по съемным, потом в старой бабушкиногй квартире... Может даже и к лучшему что в старых условиях у нс не получалось )
07 Dec 2007, 14:04
Сколько мы уже квартир на вторичке пересмотрели, потом через силу и после долгих размышлений перешли к первичному рынку, и тут все не слава Богу :-( Я уже даже в церковь съездила, чтобы именно об этом попросить. То банк из меня жилы тянет, то застройщик, то еще что-нибудь случается... Господи, пошли мне силы и терпение, чтобы дожить до успешного завершения этого проекта!
07 Dec 2007, 11:49
Я тут... слегка живой;-)
07 Dec 2007, 12:22
И пАчИму это только слегка живой? Кто пытался извести нашу Мауси?!
07 Dec 2007, 12:58
Еще бы меня кто-то попытался извести;-) Не дождется...:-Р Сижу в печали... Завтра 18-летие нашей супружеской жизни. Хотим пойти в ресторан, но... МамО обидится как пить дать:-( С нами она не пойдет, ясен барабан, и обидится. потому что мы должны сидеть дома и слушать ее кислые разглагольствования:-( КАроче, первую половину дня мой супруг будет чинить этот долбаный унитаз, у которого развалился сливной механизм, а я буду отдраивать квартиру, которая за неделю моего невмешательства превратилась черт-те во что:-( А вечером, не дай Бог, придется готовить салатик, покупать тортик и сидеть, слушать "наше все";-) Бля, романтический ужин при свечах:-( Или разглядывать жутко кислую физиономию, с которой нас встретя после ресторана...:-( Вееееесело... Я, конечно, не испытываю Особо Трепетный чуЙств по поводу этой даты, не юбилей - но, блин, почему всю жизнь надо оглядываться через оба плеча одновременно - чтобы МамО не обидеть? При условии, что она обижается абсолютно на все, был бы повод...:-(:-(:-(
07 Dec 2007, 13:05
Мауси, вот это я бы даже за проблему не считала. Выход таков: идете в ресторан вдвоем (это ж свадьба, туда по трое не ходят!), возвращаетесь поздно, чтобы кислую рожу не видеть, а на следующий день готовите салатик, несете тортик, и еще раз отмечаете всей семьей. "И волки сыты, и овцы целы" ;-) А я вас шепотом, причем завтра ПОЗДРАВЛЯЮ! (хоть и понимаю, что столько не живут :-Р)
07 Dec 2007, 13:18
Спасибо, Маш за поздравления:-) Просто знаешь... устаю я от этой мадамы, иногда - сильно. (Шепотом;-)) Ну почему, родив ребенка, она, скажем, в монастырь не ушла, все равно ведь ребенка бабушка воспитывала! Значит, сами мы никуда не ходим, вообще по полгода из квартиры не вылезаем (да и зачем - все на блюдечке подадут). Гостей мы терпеть не можем. И уж тем более мы терпеть не можем гостей, что приходят в гости к сыну и невестке. Кроме того, сын и невестка (да и внучка тоже) должны сидеть дома и не рыпаться. Если у нас плохое настроение, то и у них должно быть плохое. "Когда король обедает, обедает и стража, а также те, которых эта стража сторожит..."(с);-) Все в доме должны делать, но при этом не отсвечивать... И так далее. Сын должен много-много денег приносить, но быть все время дома, невестка лучше бы вообще сдохла - но при этом домашние дела продолжала бы делать. Внучка должна сидеть подле бабушки, ничем не интересоваться, ничего не знать и не делать. Остальные пусть подохнут... Вот примерно такое мировоззрение.:-(
07 Dec 2007, 13:22
Да уж, уникум ваша бабушка. Ну забей ты, Мауси, на нее столько лет подряд реагировать! Пусть сидит и куксится в одиночестве. А ты иди с любимым в ресторан и веселись там от души - может, она таки удавится из-за вашего праздника от зависти? ;-)
07 Dec 2007, 13:28
:-0 Ну, такого я ей все-таки не пожелаю... Госпидя-а-а, хоть бы занятие какое-то, увлечение ей найти. :-( Ведь настолько видно, что человек мается от ничегонеделанья... и, главное, от того, что ничего не интересно и не радует... И жалко ее... и, сама понимаешь, прибить хочется...
07 Dec 2007, 13:59
Что-то мне подсказывает, что если она за столько лет не нашла себе увлечения, то уже и не найдет. Может, оно и к лучшему: а то моя бабка по папиной линии внезапно уверовала в Бога в таком вот возрасте, да так активно и агрессивно, что все вокруг были крещены ею буквально "огнем и мечом"... Прямо общесемейный цирк был, только насильно вовлеченным не до смеха было...
10 Dec 2007, 10:28
Ау-у-у! как дела?
10 Dec 2007, 10:45
ПРивет, глянь у меня в фотках - новый альбомчик ))) В Выходные к Маргоритке ходила фоткать своего-ее котенка глянь как выросла морда кошачья. Всего 3 месяца а уже такой коник :)
10 Dec 2007, 12:22
Ух ты! А прикольные зверики получились:-):-):-) Такие кудряшечки!:-)
12 Dec 2007, 10:48
Не падать![-X [-X [-X
13 Dec 2007, 09:55
Наконец-то нам привезли давно обещанный балконный блок. На следующей неделе ставить будут. Так что стоит эта здоровая дура у нас в прихожей, где места как раз только широко улыбнуться - надеюсь, никто в стекло ночью не впилится. Хорошо еще, что ночник всю ночь горит...:-)
13 Dec 2007, 15:23
Привет, Мауся! Извиняй, что не приходила - была на обучении, совсем вне работы, в одном из отелей в центре города. С балконным блоком поздравляю - но привезти это полдела, главное, чтобы удачно поставили. А то моим родственникам трижды окна устанавливали, все никак не могли толком поставить. Так что и дальнейшей вам удачи!
13 Dec 2007, 16:10
Привет, девочки! Зашла передать вам эстафетную палочку ;-) и чихнуть напоследок на Анечку, Машу и Мауси!!! А-п-ч-х-и на вас! Верьте и обязательно надейтесь, все получится! Мы на следующей недельке сдаемся в роддом,будут делать плановое КС (по моим показаниям), так что скоро увидим своего малыша! Удачи вам!
13 Dec 2007, 16:28
Тебе удачи!:-):-):-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)