====== наша бодрость - 17 ======
08 Nov 2007, 10:23
Привет, уважаемые девули-красатули! открывая новый топ, всем желаю самого наилучшего: крепкого здоровья, удачи в начинаниях, не менее удачливых свершений, любви, красоты (которая, как известно, спасает мир), тепла и уюта в семьях! Нашим мамочкам, Леночке и Анечке - дополнительно много энергии и терпения! Нашим маленьким девочкам, Варюше и Диночке - отдельно крепкого здоровья и послушания! Викуле и Руслановичу - здоровья, здоровья ещё раз здоровья; будущей мамочке - спокойствия и спокойных ночей! Натуле - силы духа и неиссякаемой энергии в стремлении к усовершенствованию качества своей жизни через здоровое тело! Ингуле - фортуны передом в перепрофилировании своей трудовой деятельности! пусть всё сложится хорошо в новом для неё деле! Альбише - приятственных сюрпризов во всех сферах жизни! хотелось бы видеть/читать эту даму чаще, чем раз в неделю! Собирайтесь, тёти уважаемые, на общение!
08 Nov 2007, 13:50
Мои дорогие пупсеночки! Всем привет! Всем желаю счастья и всего самого лучшего! Скоро НГ и желаю, чтобы все желания исполнялись! :-) Ура, товарищи!!!
08 Nov 2007, 14:03
Наташка, какой скоро новый год? сегодня только 8 ноября!
08 Nov 2007, 14:39
Иннусенька, как скоро? Меньше двух месяцев! И я тебя уверяю - эти два месяца так быстро пройдут, не успеешь задуматься :-) Я вот уже планы составляю на праздники. У нас же до 8-го января включительно выходные. Если повезет, сестра с племяшкой к нам приедут. Это если уладится дело с доверенностью от папани на ребенка. А то на осенних каникулах не получилось :-( Да и подарки скоро готовить. Это тоже интересно и приятно.
08 Nov 2007, 14:49
согласна, НГ уже совсем скоро. а у меня впервые за последние лет 10 нет собственных денег на подарки. странное состояние. у мужа в субботу ДР - у него самого чтоли деньги брать ему же на подарок? глупость какая-то.
08 Nov 2007, 15:00
действительно, глупость! Глупостью я называю подарки мужа жене и наоборот, ещё и сюрпризные. Ну, вот честно, не могу этого понять, хоть ты убей меня! нетути у нас такого. Если я такая единственная, значит, я, действительно, не от мира сего. Моё незыблемое имхо: Самый главный подарок между супругами на любое торжество - это уважение, нежность и любовь. А всё остальное - это придаток, совсем не важный.
08 Nov 2007, 14:56
не, мать, планы составлять и "скоро" - для меня разные понятия. По поводу планов: я всё-таки планирую смотаться к подруженции в Москву. Тем более, у неё там всё очень осложнилось. Она же собиралась ко мне на дээр. За неделю до дээра написала письмо, что не получится, потому разводятся и разъезжаются со своим мужем. Слава Богу, что у них две квартиры двухкомнатных в Москве! Но та, которую они получили в 2002 году по лужковской программе, подлежит ремонту; потому что получали они её в плачевном состоянии - новый дом: стены, панели, окна, пол - всё жилое, но не для себя. Вот выпроводят оттуда квартирантов, которые там обитали со времени получения квартиры, въедут (Ира, мама и дочь) и займутся ремонтом. И ещё: я уже придумала новогоднее меню. Вот!!!
08 Nov 2007, 17:39
И ты мне говоришь, что я рано думаю о НГ??? Ты, человек, который уже и меню составил???!!! :-) Ну-ка, огласите-ка весь список, пжалста!!!! Я меню не составляю, как известно. У нас традиция: встречаем у свекров :-)
08 Nov 2007, 17:42
рыбы не будет. Будет много мяса. Ты ж не ешь такого!
09 Nov 2007, 12:17
Ну так будут еще какие-то салаты там и прочее :-) Интересно же! Пы.Сы. Насчет крема. Ты и руки детскими мажешь?
08 Nov 2007, 14:47
Ленуська, какая у вас классная малая!!! Просто прелесть! Желаю здоровьица!!!
08 Nov 2007, 22:08
мерсибо!
08 Nov 2007, 22:15
Всем респектуха!!!! Викулишне и Руслановичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем здоровья и исполнения желаний! Милый увольняется с работы. А то з/пл уже за 2 мес. задерживают. На наши сбережения купили мне пальтишко, ему курточку, сделали машине капиталку. Вчера у папы был ДР, ездили туда и обратно. Подарили теплючий шерстяной джемпер.Папенька доволен. Вот ;) Я с вс. я болею и вааще не курю. Милый тож бросает ;) В сб. милый стал крестным папой сыну среднего брата ;) Моя врач предложила бесплатно ЭКО (какая-то программа). Милый сказал, что без детей мы не останемся, и мы отказались. Я не готова к такой нагрузке на организм.
09 Nov 2007, 12:18
Альбишик, привет! Посещай нас чаще, нам тебя не хватает! :-) У тебя прям столько событий - ух! Насчет ЭКО я в какой-то степени с тобой согласна. На твой кусочек яичника такую нагрузку! Хотя, и не на такое идут, когда сильно хотят детей ;-) Значит, не твое еще время. Или не нам решать ;-)
09 Nov 2007, 16:48
Согласна. Мой организм та еще штучка. Постараюсь заглядывать почаще. чесслово ;)
09 Nov 2007, 12:19
Всем мой гутен таг, пупски! :-) Всех люблю, обнимаю и целую!
09 Nov 2007, 13:00
всем привет, всех - с пятницей, всем желаю всего наилучшего! причапала с узи. В общем так: по гинекологии всё супер, моя Аня (врач) сказала, что "состояние 17-летней девочки, такое ощущение, что тебе совершенно не 35!". По маммологии: правая грудь в идеальном состоянии, а левая грудь - *уйня: фиброкистозная мастопатия + аденоз. Есть киста (правда, не в плотной капсуле, что уже есть гуд) 1,5 см на 8 мм. С сегодняшнего дня в течение трёх месяцев попью циклодинон. И в феврале на повторное узи. Если киста эта не уйдёт, то буду делать пункцию, т.е., откачивать из неё жидкость. Структура этой кисты - жидкостное образование. Вот. В общем, девы, я довольна результатами, а киста - это дело поправимое, даже париться не хочу!
09 Nov 2007, 16:47
Поздравляю с хорошими новостями ;)
09 Nov 2007, 16:50
Девочки, болею. Вот. Отпросилась с работы. щазз пойду отлеживаться. Всем респект ;)
12 Nov 2007, 07:25
Привет девочки, всем крепкого здоровия красавизи!!!!У нас тут йара уйасная, я сегодна на обед решила остатса в офисе, иначе мне неохорошо становитса, здес солнзе обйигает, сегодна 37 градусов, йара невиносимая, правдо я в офисе с кондизионерами так что хорошо, недавно кров из носа пошла, шеф сразу перепугался и собирался меня домоы отсилат:) Вчера с Русланом днем вишли прогулатса, я домоы вернулас еле еле, потом в нийнем белие ходила по квартире и босиком, так как йарко било уйасно.В субботу йдали вечера чтоби прогулатса, до 7 часов йара невиносимая била!!!! У нас дома кондизионера нету, думаыем пока просто вентилатором обоытис, так как квартиру снимаем,не собственная чтоби кондизионер покупат, хотя посмотрим по обстоятелствам,если совсем невмоготу то приыдетса покупат. в Четверг к врачу нуйно поыти, пару вопросиков уйе приготовила. Начиталас всяких уйастиков и тепер частенко начинаю боятса Естественних родов, страх за ребенка появилса, знаю что глупо и рано об етом думат, но иногда не могу ничего поделат с собоы:( Наташка молодез, твоы настроы и бодрост очен радуют!!! Удачи тебе родная!!!!! и кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@и конечно йе чихи АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех и на тебя в частности!!!! Албишка виздоравливаы!!! НЕ болеы, насчет ЕКО ничего не скаю, ето очен индивидуално, я иногда думала что если не получитса то скорее всего сделаю....незнаю...видимо йелание стат материю и имет ребенка во мне било слишком велико, иногда вообйе не хотела или так думала что не хотела,....незнаю, но повторус ето индивидуално!Руслан мне тойе постоянно твердил что нам ЕКО не нуйно мол и без него будет у нас малиш...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИ на тебя наше заразное презаразное!!! Ленке и Варварушке привет и крепкого здоровия! Инусик , рада за твои УЗИ резултати!!!!, киста в груди не повод для паники, ти у нас молодчина!! Удачи тебе и наши кулачки с чихами:) @@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ (с транслита)
12 Nov 2007, 10:48
привет, Викуся и всем девочкам мой привет с наилучшими пожеланиями! Спасибо за чихи, дорогая! тебе ничего нового не придумаю, окромя здоровья, здоровья и ещё раз здоровья на двоих с Руслановичем! у нас очень холодно, поэтому твои +37 и жара - просто нереальность даже для представления в уме! поменьше читай всякой хрени, полезное чё-нить почитай, а не ужастики о естественных родах.
12 Nov 2007, 13:44
Всем привет, мои дорогульки! Викочка, спасибо за теплые слова, за твои персональные чихи и вообще! :-) Будь здоровенька! Да, мне про ваши +37 слышать очень тепло :-) У нас зима еще не началась, но уже начала меня доставать :-) Так что радуйся. Хотя с пузом, наверное, тяжеловато ходить. Иннуся, я рада за твое УЗИ. Конечно, с грудью не очень, но мы ж не ищем легких путей! ;-) Да и я не сомневаюсь, что ты с этим справишься! У меня к тебе сразу и вопросы. Ты у нас в снах шаришь, поэтому тебя и буду мучить. С субботы на воскресенье снятся мне мои М. Давно уже этих снов не было, а тут снится, что я в своем белом махровом халате и он весь в кровищи. Ну этот сон я вообеще серьезно не воспринимаю, так как это игры бессознательного/подсознательного или как там его :-) :-) С воскресенья на понедельник, то есть прям сегодня под утро снится мне сон, который имеет тенденцию с разной периодичностью повторяться. Раньше, то есть лет до 20, даже до 23, он мне достаточно часто снился. За то время, что я в Москве живу (а это 4 года будет в марте), он мне снится второй раз. И первый раз был месяц назад. Сон касается моих зубов. Мне снится, что они шатаются. Передние верхние зубы. Крови и боли нет. Гноя и прочей фигни тоже. Просто снится, что я языком чувствую, что они шатаются. Прошлый сон один зуб верхний выпал, сегодня тоже выпадает верхний зуб, без крови, и я его стараюсь поставить на место. Вообще, ощущения жуткие от этого всего, видеть себя в зеркале беззубиком - это не очень прикольно :mda Вот и думаю сегодня весь день.. К чему бы это... А?
12 Nov 2007, 15:30
привет, Тулич! ваще-то мне зубы, вот именно в такой интерпретации, как у тебя, тоже снятся и нередко. В классической фрейдийской трактовке зубов во сне (относительно женщины) есть два направления: первое, зубы - это символ стремления к самоудовлетворанию в сексуальном плане, а вторая трактовка зуба, как символа - это маленький ребёнок. Ну, а с менстрами твоими и так, по-моему, понятно всё: ждёшь с нетерпением, вот сознание и выдаёт через подсознание желаемое. У меня бывает так часто и густо: чего очень хочу и жду - получаю во сне. С утра аж обидно становится.
12 Nov 2007, 16:52
Ну и что ты обо всем этом можешь сказать? Насчет монстров - понятно, а с зубами-то что? Вообще во всех сонниках просто страсти такие про зубы пишут: и к потерям близких, и к болезням, и проблемах и прочие "приятности". Если же фрейдистское брать за правильное: к чему эти значения?
13 Nov 2007, 11:58
я ж тебе написала, зуб по Фрейду символ ребёнка. Поскольку сны с таким символом тебя беспокоят постоянно с детсва, только с разной периодичностью во времени, то я бы рассматривала таке сны (и свои тоже с зубами, кста, так рассматриваю) как возвращение в деские проблемы, воспоминания, чаяния и надежды. В зависимости от картинки, сопровождающей сон, разгадать ситуацию на сегодня. Можно покумекать, зайти чуть глубже и рассмотреть этот сон с таким символом как проеция себя нынешней на желанного ребёнка. Ничего плохого и фатального в таком сне нет. Угомонись!
12 Nov 2007, 16:53
Гы :-) Самоудовлетворение в сексуальном плане - это интересно! :-) Особенно больше всего о сексе думаешь именно тогда, когда созерцаешь себя без зуба. А зуб твой у тебя в руке. Ну только о сексе и думать, чессслова!!! ;-)
13 Nov 2007, 12:00
а сделать проекцию зуба на пенис - слабо??? Наташка, сны надо читать "между строк". Понимаешь?
13 Nov 2007, 12:23
Не, Инн :-) Проекция зуба на пенис - это слишком! :-) Это не ко мне. По Фрейду - все предметы вокруг - пенисы :-) Так что это уж слишком!
13 Nov 2007, 12:33
нет, Наташ, по Фрейду как раз не все предметы вокруг пенисы. Вот смотри, я тебе сейчас дам свой сон один, он очень яркий и показательный для психотерапии (впрочем, как все мои сны), а ты попытаешься мне его растрактовать, ок??? только честно, без облома! а я тебе потом его истинную трактовку, которую мне делала моя психотерапевт, относительно Фрейдийской теории толкования снов. И ведь права она была, сто пудов! ---------------------------------------- Двухсерийный сон. 13 декабря 2006 года – 1 серия. Снится большое водное пространство. Я лечу над этим водным пространством. Небо светлое, солнечное, погода ясная и хорошая. Подо мной, на многие километры вода и много островков. Больше похоже на затопленную местность. Вода серая и мутная, глинистая. Но видно, что не глубоко. Приземляюсь на один из островков. Там есть пещера. Спускаюсь в эту пещеру. Не много ступенек. По левую сторону стоят продавцы, продают какую-то мелочь. По правую сторону "за поворотом" идёт тропинка, вдали освещённое пространство. Что-то не понравилось мне там. Решила, что завтра туда зайду. Выхожу снова на остров. 14 декабря 2006 года – 2 серия. Снова эта же местность. Такое же ясное небо, хорошая погода. Я с кем-то на островке из прошлого сна. Решаем перебраться на другой островок, соседний. Там тоже есть пещера. Спускаюсь в подземелье. Передо мной большое "помещение". Сразу под ногами – огромная яма, глубокая; чуть дальше за ямой вижу маленький клочок твёрдой почвы. Делаю большой прыжок и приземляюсь на этот клочок земли. Оказывается всё не так просто: земли мало – дальше снова идёт глубокая яма. Я стою и балансирую на одной ноге (именно столько оказалось земельной твёрдой "площади"). В первой яме, которую я заметила сразу же, глубоко внизу вижу лестницу: обычную деревянную, сбитую с поперечными перекладинами. Вторая яма, сзади меня, вообще не обозреваемая, что там внизу – не видно. Я понимаю, что, долго стоять и балансировать между двумя ямами не получится; ведь всё равно в одну из них упаду. Принимаю решение: дотянуться до лестницы, спуститься вниз, а оттуда уже вылезти. Дотягиваюсь до лестницы, но она начинает падать из стороны в сторону. Получается, что не так удобен и правилен мой вариант решения. Я в растерянности. Вдруг, откуда ни возьмись – канат: откуда-то сверху; добротный, крепкий, хороший. Он раскачивается на большой амплитуде; главное схватить его, хорошо раскачаться и прыгнуть в исходную точку, - туда, где ближе выход. Я хватаюсь за канат, сильно раскачиваю его и спрыгиваю на землю, к выходу из пещеры.
15 Nov 2007, 13:17
Ой, мать. Ну ты даешь! :-) Боюсь, не справлюсь с этой задачей. Единственные мысли, что приходят мне на ум - это твое самокопание, попытки разобраться в каких-то жизненных ситуациях, связанные с тем (попытки), что нужно заглянуть очень глубоко в свою сущность, в самые "пещеры" проникнуть. Конечно, можно подумать, что пещеры по Фрейду - это женские половые органы ;-) Тогда ты проникаешь в свою женскую сущность. Вот так я думаю. Канат - помощь и выход из замкнутого круга. Это только мои впечатления. То, что сразу пришло на ум.
15 Nov 2007, 13:57
верной дорогой идёте, товариСЧ!!! Не буду тебя томить, а то мы к твоему дээру только разгребёмся с твоими выходами в инэт (камень в твой огород!!!). Смотри, ещё точней мой сон рассматривается как путешествие по матке, а поиски света, почвы это жажда найти хоть какой-то просвет (символ фаллопиевой трубы). У меня ампутирована левая труба, поэтому во сне я всегда ищу выход справа и всегда иду направо (оставшаяся моя правая труба). Ну, чем запутанней и длиннее сон, тем больше символов и сложнее трактовка.
15 Nov 2007, 14:16
Афигеть. Путешествие в матку :-) Слушай, а канат тогда - это что?
15 Nov 2007, 14:31
выход из неё. Я ведь вернулась в обратном направлении и вышла к свету из матки. Та часть, которая была тёмная, так и осталась неизведанной, нет выхода даже в трубу. Вот попутешествовала я в матке и вернулась во влагалище, не солоно хлебавши. "...Он раскачивается на большой амплитуде; главное схватить его, хорошо раскачаться и прыгнуть в исходную точку, - туда, где ближе выход. Я хватаюсь за канат, сильно раскачиваю его и спрыгиваю на землю, к выходу из пещеры." Сон в целом - одна большая проекция на моё трубное бесплодие.
15 Nov 2007, 14:50
Слушай, а что ты читала для того, чтобы так в снах разбираться?
15 Nov 2007, 15:09
ой, Натуль, на это знаешь сколько лет ушло, чтобы в снах собственных разбираться!!! меня всегда интересовала трактовка снов, потому что я их вижу ежедневно, а єто интересно ведь! ещё в школе я брала толстючие тетради (помнишь, такие по 96 коп???) и с упоением переписывала с таких же тетрадей сонники, ведь они были недоступны! со временем просекла, что все эти сонники - туфта чистой воды. Начала задумываться над тем, что не всё так просто и под общее лекало сны подгонять нельзя. С интересом читала статьи по психологии снов. Затем, с появлением инэта, просто забивала в поисковике интересующий меня момент и читала инфу, заинтересовавшую меня по ссылкам. Затем вдуплилась, что по сей день нет ничего нового, что могло бы пролить свет на психологию снов, лучше Фрейда. На нём именно всё и жиждется, он является основой и ключиком к пониманию и чтению снов. Глубже вникла в психологию, начала читать инфу по психотерапии. Ну, и визиты мои к психотерапевту тоже многое дали. А конкретных книг я тебе дать не могу. Да их и не было, если честно. Всё по чуть-чуть и отовсюду.
15 Nov 2007, 15:17
Ну, понимаю. Просто было интересно, как ты докатилась до жизни такой :-) Шутка, есссно. Интересовало, как ты так до всего этого дошла. У тебя есть одна черта, которой нет или не всегда есть во мне: дотошность. В нормальном смысле этого слова. Ты будешь копать пока не выкопаешь. В одном месте. А я порой перескакиваю с точки на точку :-)
15 Nov 2007, 15:36
не, Натуль, ты очень хорошо обо мне думаешь! я не дотошная и могу бросить дело на полпути. Просто, если время от времени возвращаешься к одному и тому же вопросу, то волей-неволей докопаешься до истины. И то, истина, - это громко сказано! Истина. как известно, - в вине!
13 Nov 2007, 12:42
прочитала ещё раз твой сон. Давай попробуем его так растолковать, чтобы тебе было с руки уразумело и не с пенисами (хи-хи-хи): выпадение зуба - это смена жизненных этапов. Теперь понятно? такие сны поэтому и снятся в течение всей жизни. А сам процесс выпадения зуба - уже проекция на ситуацию сегодняшнюю. Вот сейчас у тебя зубы выпадают без крови, гноя и боли. Т.е., этапы, которые ты сейчас размениваешь и в эмоциональном и в физическом плане для тебя сравнительно безболезненны.
15 Nov 2007, 13:19
Ну, определенная логика в этом есть. Почему же в большинстве сонников зубы связаны с родственниками и их потерей?
15 Nov 2007, 13:58
"... не читайте за обедом советских газет!..." (с). Натуля, сонники - это развлекаловка. Не более. Не обращай на них внимания!
15 Nov 2007, 14:17
Гыы :-) "..так других же нет!" :-) "Вот никаких и не читайте" :-) Правильно. Согласна. Тем более, что у меня два сонника. И в каждом - своя трактовка :-)
12 Nov 2007, 20:38
во сне сегодня человека убила. Кровищщи было.... Когда проснулась - сильно полегчало ;)
13 Nov 2007, 12:51
пытаешься распрощаться, убить в себе какой-то комплекс; виденье ситуации, которое тебя саму напрягает, а именно: кровь в твоём сне символизирует твоё архисерьезное отношение к каждой сексуальной связи с мужем. Расслабься, Альбиш! не зря тебе полегчало во сне - именно такой лёгкости в этом процессе (сексуальных отношениях с мужем) ты хочешь на самом деле.
12 Nov 2007, 20:40
Всем респектуха! Милый седни сышел на работу и снова "зашел" В общем, обломингас ;) "А в остальном, прекрасная маркиза" Викусе и Романовичу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не жарьтесь, купите кондюк - здоровье дороже!!!
13 Nov 2007, 12:21
Руслановичу, Альбиш, Руслановичу :) Исправляй быстрей пока Вика не увидела :)
13 Nov 2007, 12:28
та уже не исправится! вчера ведь сообщение было - редактированию не подлежит! да, плохая штука склероз! и ведь не первый раз Альбиша буксует на отчестве Викиного пузика, ухохмиться можно!
привет, дорогая! так я шото не поняла, шо с милым-то приключилось? из-за чего облом подкрался?
13 Nov 2007, 03:26
Девулки всем приветикус! Крепкого здоровия и супер настрика! Вчера била у нас очен йаркая ночка, утром проснулас на правоы груди и ноге появилис какие то красние пройилки, дайе незнаю как обяснит, на работе говорят что ето от йари. В Баку дайе если била та йе температура, но солнзе так не йгло как здес.Руслану тойе нехорошо било, давление видимо подналос...Он в понеделник на 4 недели долйен в море поехат, так что ми опят с малишиком здес одни будем какое то время.Ноги немного отекают, но в зелом все нормалек. Инуска тебе респект и спасибо за пойелания, и кулачки, стараюс хорошо себя вести, а без етих глупостеы про естественние роди не получаютса, мне тут книгу дали читат, типо подготовка к родам, так тут сплошние уйастики написани, почитаыеш ай страшно становитса, хотя я не из трусливих, и уй если перенесла ети операзии то долгойданного малишика смогу родит даы Бог, но когда читаыеш о том как ребенок застривает при родах, т.е. плечики его не проходят и как его питаеютса назад запихнут и сделат ексренное кесарево или йе делают огромниы надрез а потом буквално викручивают его,...то знаыеш...ето не для слабонервних!!! Ну будем надеятса что у нас все будет полегче и таких страшилок нам не видат!:))) ейе нуйно записатса на курси подготовки к родам, здес все обязателно ходят на ети курси! Врач уйе пару раз спрашивал меня записалас ли я. Короче Инусик не буду загруйат, тебе тойе здоровиза и удачи!!!!!! Спасибо за поддерйку! Албишка тебе здоровия, кулачков и чихов!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИ АПЧИ АПЧИ Наташка продолйаю дерйат кулачки за тебя@@@@@@@@ и конечно йе АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ! Да уй здес конечно настояйая Африка, но ходит мне в такую йару тяйело не столко из за йивота, коториы не очен болшоы у меня, сколко знаыеш солнзе обйигает , и самочувтсвие сразу ухудшаетса, бистро устою.... Ленуска и Варварушка а тайе Аня с Динкоы мамуличка вам здоровия крепкого и вашим малишкам!!!! Короче девулки всех лублу, незнаю чтоби я без вас делала! Всем АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ зарайаытес!!!! (с транслита)
13 Nov 2007, 12:21
привет, Викулишна! тебе за чихи спасибо, а Руслановичу в твоём пузике - здоровья! тебе лично - не читай то, что именно сейчас тебе не надо! ты что уже завтра рожать собралась? тебе до родов ещё вагон времени! вот ближе к ним начнёшь читать умные книги. Тем более, там уже будет понятно: будут тебя кесарить или пустят на естественные роды. А заниматься сейчас нервотрёпкой - дело не благодарное! В бассейн лучше запишись - штука для беременной очень полезная!
13 Nov 2007, 12:22
+1 про бассейн
Вик, ну ты, эта, давай без паники, а? Все будет нормально, и родишь ты сама, как миллионы рожают. Когда у тебя кстати срок?
13 Nov 2007, 12:25
Всем мой пламенный привет! :-) У нас тут воет, завывает, снегом засыпает :-) Так что, Викочка, я тебе завидую!! ууууу :-) Всем желаю всего самого хорошего! Всех обнимаю!
13 Nov 2007, 12:37
привет, Натуль и Лене тоже мой привет с наилучшими и самыми искренними пожеланиями! У нас солнечно, небольшой ветер и относительно тепло: 0 градусов. На дорогах жуткий гололёд. Не удивлюсь, если к вечеру пойдёт дождь.
13 Nov 2007, 14:37
Девы, привет! А ко мне свекровь приехала. Но долгожданная халява пока как-то не очень прет, ибо Варя у нее плачет и щемится ко мне.
13 Nov 2007, 14:50
вот так дела, Лен! если надолго приехала, может быть, тебе из дому сваливать по своим делам, а Варюша к бабушке привыкнет? ну, если токо на выходные, то, действительно, долгожданная халява не обломится!
13 Nov 2007, 15:12
надолго, недели на 3! да я и собиралась сваливать, но сейчас мне ее (Варю) жалко - рыдает бедолага. ну не знаю, может попривыкнет.
13 Nov 2007, 19:09
Быть Руслановичу Романом ;);););) Это не склероз, это просто перепутала написание ;) Иннусь, милый мой уволился со страрой, а новая работа ему не "ПОШЛА В РУКУ" Поэтому пока "гуляет". У нас сегодня 3 градуса тепла и шел пушистый снег. Вот. Всем большой приветищщщще!
14 Nov 2007, 18:16
всем привет, мои дорогие! всем всего самого хорошего и пожелания на завтра: выходите общаться!
15 Nov 2007, 08:52
Девулки привет красатулки!ВСем здоровиза и супер настрика.Сегодна били у врача, прием как обично бил очен короткиы, на УЗИ посмотрел сердзебиение, назначил укол Анти-Д какоы то, потому что у меня отризателниы резус... Малиш перевернулса и тепер сидит на попке, но врач сказал что он ейе мойет перевернутса, как толко он мне ето сказал мне сразу захотелос естественних родов :))), тепер будем упрашиват малиша чтоби опят перевернулся:))) Почему то врач не назначил мне анализ на проверку диабета, обично здес ето проверают на 28 неделе, я забила спросит, а он не сказал...а в следуюйиы раз, он в отпуску будет и вернутса когда нам уйе будет 32 неделки. Ленка, тебя проверяли на диабет? Наташка, Албишка, Инсука девулки дерю кулачки за вас и посилаю вам наши чихи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ Ленка с Варушеы, и Аня с Динкоы, вам крепкого здоровия!!!! Ингуля удачи тебе с твоеы новоы работоы:) и здоровиза! Всем лублу (с транслита)
15 Nov 2007, 11:38
привет, Викулечка! всегда улыбаюсь, когда тебя читаю, ты - наша умничка! за чихи и за кулачки тебе большое спасибо! Держитесь там с Руслановичем, в отсутствие папы вашего, и будьте оба здоровы: ты и твоё пузико! с ума сойти: уже 28 неделек!!! горка пройдена! не переживай, кушай хорошо, не читай гадость всякую и будь молодцом!
15 Nov 2007, 15:38
что значит на диабет?????????? уровень сахара в крови проверяют раза 3 за беременность а другого не знаю
15 Nov 2007, 16:00
Ань, судя по всему, именно ЭТО Вика и имела ввиду. Может быть, на англ. это звучит по другому, вот она и сбойнула в определении!
15 Nov 2007, 16:15
не проверяли вроде... хотя может из тех 100 раз что я сдавала кровь, и проверяли сахар, но я об этом даже не знала.
15 Nov 2007, 13:22
Викулик, спасибо тебе за чихи! :-) Тебе и ребеночку здоровьица, пусть там переворачивается, как ему надо ;-) Как у вас погода?
15 Nov 2007, 13:25
Всем привет, мои дорогие пупсики! :-) Нас замело и продолжает заметать. Коммунальщики не готовы, как всегда, на дорогах сплошные безобразия, на тротуарах тоже. Зима началась! :-) До НГ все ближе и ближе, а подарков нет! :-) Вчера была у остеопата. Как меня намяли, накрутили, ууу.. Позвоночник работали. Но вообще приятно все это. Главное, с пользой! :-)
15 Nov 2007, 14:00
я бы тоже с удовольствием повалялась на топчанчике с часик-другой под умелыми руками своего остеопата!!! эх....
15 Nov 2007, 14:18
А че? Может, тряхнешь стариной? :-)
15 Nov 2007, 14:36
денег жалко на эту лабуду именно сейчас. Планы максимум: до НГ рассчитаться с долгом, который, прям, ярмом на шее висит!!!
15 Nov 2007, 14:52
Понимаю. Сама не терплю долгов и кредитов тоже. Кредит - это тот же долг. По крайней мере я так это понимаю. Именно поэтому всевозможными кредитами ттт не пользуемся, хотя есть нужные вещи. Но! Без них пока можно жить нормально.
15 Nov 2007, 16:05
кредит - хуже, чем долг: он ещё проценты тянет за собой, т.е, приходится переплачивать.
20 Nov 2007, 11:10
Угу, тут я с тобой полностью согласна. Просто многие люди вообще не считают кредит долгом. Вот я с сестрой разговаривала, так она не задумывалась об этом. Но у нее особо выбора нету - либо кредит и окна, либо ни кредита, ни окон. Но она относилась к этому не как к долгу. Вот это мне странно..
20 Nov 2007, 11:17
нуууууу, панымаишь ли, Наташ, если твоей сестре проще считать это рассрочкой, то почему нет? наши родители в совке сколько по рассрочкам жили!!!! и поэтому она нормально относится к процентам.
20 Nov 2007, 12:05
Ну да, мои родители квартиру тоже в кооперативе надцать лет выплачивали. Но раньше не было таких наё, как сейчас.
15 Nov 2007, 15:36
Приветик всем. Кто хочет может глянуть мою девочку http://www.eva.ru/albumpage/70970/7.html Про сны весело вы общались.... а мне все всегда снится очень уж реальное.... я никакие трактовки не применяю...
15 Nov 2007, 15:39
привет, пропажа! изумительная у тебя девочка!!! просто чудо! (ттт, шоб не сглазить)
16 Nov 2007, 04:21
Привет красавизи!!! Как всегда самое главное крепкого здоровия йелаю и суперского настрика! Инусичка спасибо тебе родная за кулачки и пойелания! Тебе я тойе искренне йелаю удачи, и всего всего толко самого хорошего!!!! Дерю за тебя наши кулачки и чихаю на тебя заразно прамо так @@@@@@@@@@@@@АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ Кстати я не правилно виразилас, нам сеычас 25-ая неделка, а следуюйиы визит будет в 28 неделек. Насчет диабета, да именно на наличие диабета и проверяут, у многих йенйин во время беременности развиваетса диабет, дайе незнаю как точнее перевести с англиыского, а после родов мол проходит, поетому если ест диабет, то тебя дерйат постоянно под контролем...Дают випит какую то йидкост ( говорят отвратителное что то) потом через 30 минут, 1 час берут кров на проверку... Короче не буду заморачиватса, просто здес почти никаких проверок не делают во время беременности, разве что в начале, но по сравнению с тем как ведут беременност в Баку, или России, ето небо и земля. Аня, доча красавиза!!! ( тфу тфу не сглазит)! Наташка, Албишка дерйим кулачки@@@@@@@@@@@@@ Ленусик тебе с ВАрварушкоы тойе здоровиза! А Ингуля как я посмотрю сеычас очен деловая:)) Ну удачи ! У нас тепло, правдо уйе не такая йара, оно и к лучему спокоыно поспат мойно ночию, по утрам немного дайе прохладно бивает, днем йарковато, к вечеру опят прохладно! То что нам нуйно! Всем посилаыем АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ и всего хорошего йелаем!!! (с транслита)
18 Nov 2007, 21:19
Всем большой привет! Анюта, малышка - настоящая красавица! Викуле и РУСЛАНОВИЧУ (вроде не перепутала) здоровья и хорошего настроения. И чтобы жара вас не донимала. Ленчику - здоровьечка желаю в зиму на всю семью - не болеть и быть в прекрасном расположении духа. Наташка, завидую белой завистью - остеопат - рулеззз. У нас трудно найтить хорошего остеопата. Ингуле спокойной и гармничной семейной жизни. И сбычи мечт. Иннусе - заработать КУЧУ денег легко и быстро и рассчитаться с долгами до нового года ;););) Я, тем временем, узнала координаты турбо иглоукалывателя (исчо не созванивалась), вчера была на рыбалке с милым, наловили таранки и оставили ее у родителей, у нас резко похолодало (в птц было 19 градусов тепла). В обчем, все нормуль. Теперь о главном: подержите кулаки наудачу. И пожелайте всего самого-самого. Викуля, чихай на меня беспрестанно (ессно, по мере сил и возможностей). У меня странная "чуйка", как грит Иннуся ;)Может, повезет. Всех крепко обнимаю и цалую ;););)
19 Nov 2007, 09:44
кулачки на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет отлично!!!!!!
19 Nov 2007, 15:46
Альбишик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всего тебе самого лучшего! Не пропадай, дорогая!
19 Nov 2007, 08:05
Привет Девуличка! Всем крепкого здоровия и суперского настрика! Албишка спасибо за пойелания, слушаы да мне не йалко, я на тебя чихат хотела и вообйе всю обчихаю, и кулачку подерю и мисленно за тебя, так что даваы принимаы наш позитив с чихами, АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ, и вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@, конечно йе все будет суперски, все будет как надо!!! Йелаю тебе родная удачи и йелаемого резултата!!!! Инуска и на тебя наш фирменниы австралиыскиы чих и даы Бог чтоби финанси никогда не пели романси, удачи в финансових и во всех осталних вопросах, побистрее расплатитса с долгами!!!! @@@@@@@@@@@@ АПЧИ, АПЧИ,АПЧИ, АПЧИ,АПЧИ Ленуске с Варварушкоы и Ане с Дианкоы вам крепкого здоровия!!!! Ингуле, Наташке кулачки за вас дерю девули!!!!! и Чихаю на вас с далекоы Австралии, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ!!!! Расчихалас я чето сегодна:)))) У нас немного похоладало!!! Супер просто, т-ра максимум 25 градусов, ветерок!!!!как раз то что нам с пузом надо.Руслан утром уехал, счастливо ему! Так что следуюйие 4 неделки ми с масиком здес опят одни! НА работе куча дел,пока справлаемса, что хорошо, нуйно продерйатса до конза январа, надеемса что ми друг друга не подведем! Руслан иногда беспокоитса и предлагает ранше уыти в декрет, но денейки нам нуйни, да и дома сидет скукота! Мама моя паникует, требует чтоби я кардиограмму сдала, она боитса что мое сердечко не видерйит родов....хотя особих йалоб нету, правдо у меня ревматизм хроническиы, но думаю вопрос кардиограмми обсую уйе в январе питаюс делат упрайнения Кегеля, но вспоминаю про ето дело редко... Груди растут как на дройах, и тут лифчик коториы купила менше месаза назад уйе маловат кайис, рейет и на грудах остаютса полоски....уйас отгрохала зелих 70 баксов. Вобйем в осталном все слава Богу, питаюс кушат нормално, правдо иногда балую себя всякими гадостами не очен полезними для малиша, недавно не удерйалас и поела бутерброд такоы болшуйиы с копченноы индушатиноы, так вкусно било.....:) (с транслита)
19 Nov 2007, 10:03
привет, Викулишна! спасибочки тебе за чихи и за пожелания!!! тебе и Руслановичу - крепкого здоровья, хорошего спокойного сна и никаких нервотрёпок! ты будешь смеяться, но вашими постоянными кулачками долг мы до конца года отдадим! так что желай мне и дальше материального благополучия, я буду очень рада! кушай, всё что хочешь! на здоровье! и копчёная индюшатина раз в сто лет гадостью не будет; главное, не баловаться сильно такими изысками кулинарными!
19 Nov 2007, 08:39
Девочки, вправьте мне голову. Две полоски на тесте. Не сильно яркие, но по сравнению со вчера - ярче. 16 ДПО, неделю после О я болела. Тянет область яичника. Куча страшностей в голове - ПОДДЕРЖИТЕ!!!!! Викуле - спасибо за чихи ;);)
19 Nov 2007, 09:53
мать, ну, чё ты в самделе???? две полоски - это хорошо!!!! давай, не раскисай!!!! Давай, выбрасывай свою кучу страшностей из головы! такая взрослая деваха, а в самделе, как маленькая! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!! Вот только что, помимо кулачков на руках, свернула кулачки из пальцев на ногах! Альбиш! ну, что я ещё могу? Держи молитву за тебя, вот сижу, шепчу: Господи! спаси и помилуй рабу твою грешную, Анастасию! дай ей терпения и здравия!
19 Nov 2007, 12:54
Сижу, носом хлюпаю.СПАСИБО, Иннусь!
19 Nov 2007, 13:31
шото ты, мать, совсем психически слабенькая стала! а ты чего это в инэте? дома чтоль сидишь? ещё не свалила на работу? и перестань реветь! делать больше нечего?
19 Nov 2007, 20:33
Это я на обед заскочила. Вот...
19 Nov 2007, 15:50
Альбишик, на тебе еще моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не киснуть, мать! Тебе Инка все правильно сказала!!! Голову на место и радоваться!!!
19 Nov 2007, 18:24
Альбишенька!!!! Не волнуйся только дорогая, не реви только. Боже, Боже, пусть все будет хорошо!
19 Nov 2007, 18:39
Альбин, здравствуй!!! Прочитала твой топик "для будущей мамы" и не смогла не заглянуть сюда, чтобы, во-первых, шепотом тихонечко воскликнуть: "Ура! Ура! Есть в жизни справедливость, а на нашей улице - праздник!" Ну а во-вторых, кинуть таки в тебя так легонько тапочком: "Не кисни, дорогая! Что за настрой?! Вот теперь-то точно все будет просто замечательно!!!!!" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 15:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИЩИ ОГРОМНОЙ!!!!!!!!!!!!!
19 Nov 2007, 20:37
Девульки, спасибо большое за поддержку! Паникую все равно: и неделю я болела после О., о крестины были не без сигарет и алкоголя, и яичник тянуло периодически, и о внематочной парилась... Сейчас просто невероятными "сказками" сдерживаю панику и страх. И миома эта, будь она глубоко в прошлом. Пока никому кроме милого не говорила. Решила пустить все на самотек: будь как будет. К врачам постараюсь идти как можно позже. Там видно будет. А я еще в этом цикле Дюф пила, так его и бросить щаззз низзя... Вот...
20 Nov 2007, 03:45
солнышко, поздравляю тебя!!!! шепотом пока что, тихооонечко :) чтобы не спугнуть счастье :) а оно тут, рядом, и еще дооооолго рядышком будет :) по поводу твоих страхов: 1. неделя болезни после О - не страшно, бусинка еще не имплантировалась - поэтому даже высокая температура и вирус (если таковые имели место) не должны повлиять. 2. сигареты и алкоголь - про алкоголь вообще не парься, малыш общего кровотока с мамой не имеет недели до пятой, до пятой с половиной, питается тем, что в желточном мешке есть :) природа умная, она позаботилась о том, чтобы мамочки не знающие о Б ненароком не навредили малышу :) ведь большинство узнают о Б именно в период недели-другой задержки :) это хочушки чокнутые, считают ДПО :))) ну а сигареты - конечно, сильно большого вреда они тоже не принесли, но считаю, что от них лучше отказаться - совсем. если алкоголь в небольших дозах на протяжении беременности не шибко страшен и в некоторых случаях даже полезен, то сигареты в любом случае вызывают сужение сосудов, а нам это - не надо. 3. про внематочную. на 16 ДПО при внематочной вряд ли бы тесты полосатились и ярчали :) 4. тянет яичник - так там же ЖТ :) короче говоря - всем страхам можно предоставить опровергающие их факты :))) все будет хорошо :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 05:28
Уйассс с утра писала писала и все пропало:((( Короче Албишек, я на минутку забейала! Тебе наши кулачки, зайала силно силно, чихаю на тебя слунаво и заразно!!!!! АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ< АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ НЕ нервничаы, яичник тянет ето нормално, у меня и тянул и колол и йивот пучил уйасно!!!! Забила что ли??? Даваы дерйис все будет суперски!!!!! Ми с тобоы! Лучсе почувствуы нашу полойителную енергетику и успокоыса! (с транслита)
20 Nov 2007, 11:05
Девочки, всем привет, мои дорогие! Я предлагаю всем вместе попросить за Альбишеньку у Высших Инстанций :-) У каждого она своя, так что давайте объединимся, девочки! Ей от этого только лучше будет!!! Альбишик, мы с тобой, мы рядом! Вот наши кулачища!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Nov 2007, 11:09
привет, дорогая! а кто спорит? я вот со вчерашнего дня прошу у высших инстанций за Альбишу! Только не забывай, что она крещённая Анастасией.
20 Nov 2007, 11:15
Во, сей момент я хотела уточнить. Ты вчерась ее назвала Анастасией, а у меня времени не было разбираться. Вот подумала, что надо бы уточнить, каким именем ее крестили. Учту. Как у тебя дела-то?
20 Nov 2007, 11:28
мои дела, Натуль, как обычно. Ну, это значит, что никаких аховских новостей нет. Жизнь тихонечно журчит себе, но никак не бьёт ключом! сон такой мерзнопакостный сегодня видела, жуть! он хоть и относится к ассоциативным снам, т.е., тем, которые несут информацию, виденную или слышанную накануне, но осадочек противненький. Фу! Самое обидное, что половины сна не помню. Помню только момент, когда я подхожу к берегу какого-то большого водоёма, а вода настолько ушла, что это, скорее всего, уже лужа. Сверху по ложбинке в камнях (ну, типа сток) бежит вода, а в ней много всякой рыбёшки мелкой. Я пытаюсь её поймать и вдруг начинает массово прибавлять рыба, какая-то полуразложившаяся, со вспоротыми брюхами, оторванной чешуёй, гнилыми плавниками; и ещё: половина из этой рыбы - мутированная. Жесть в общем. Нет, чтобы что-нить приятному присниться!!!
20 Nov 2007, 11:39
Во-во :-) Понимаю, дорогая, так как та же фигня и со мной происходит. Сны - один другого лучше. То туалеты со всем содержимым, то погони какие-то.. А вот два дня подряд снится старый бабулин дом в деревне. И движение-движение. Боевик отдыхает. У нас еще потеплело, снег весь тает. Сейчас солнышко. Как замерзнет к вечеру - будет веселый сракопадище.
20 Nov 2007, 11:47
у нас сегодня смурненько, но снег за эти дни так и не выпал! а твои дела как? когда тебе монстриков твои светила обещают? боюсь даже предположить в какую кругленькую сумму вышло твоё новомодное лечение!!! небось, точно, на наших два-три долга!
20 Nov 2007, 12:13
Да уж, лечение в кругленькую сумму обходится, это факт. Я бы за эти деньги уже эээээээ точно себе купила тренажер для пилатес и еще чего-нибудь. Иннусь, насчет монстров не знаю. Я стараюсь по этому поводу не париться. Мне самочувствие нормальное - это уже радость. Хотя мне уже очень давно кажется, что ОНО где-то совсем рядом, а я, тупанько, не вижу или не хочу видеть.
20 Nov 2007, 12:23
ой, Тулич, рассмешила ты меня! ну, как же таких красных красавцев не увидеть? когда будут - ой как увидишь!!!!
20 Nov 2007, 12:33
Так я не конкретно про монстры :-) Их-то я увижу! Я те про решение вообще вопроса этого. Как будто одной кнопки из десятка не замечаю, и дудка не играет :-)
20 Nov 2007, 12:37
дудка не играет, потому что дудка по существу дудит! клавиши в другом месте спрятаны. Натуль, а ты часто в своих вопросах, которые требуют решения, обращаешься к народной мудрости? ну, пословицы там всякие, поговорки, фразеологизмы... вспоминаешь? мне сдаётся, что сейчас тебе подходит вариант "горе от ума". Впрочем, как и мне. И давным-давно. Попробуй у сна спросить решение ситуации. Не пробовала этим заниматься?
20 Nov 2007, 17:30
Пробовала, Иннусь. Часто перед сном прошу у мамы совета, чтобы пришла и подсказала, как быть.. Но пока никак.. Тока лабуда всякая снится..
20 Nov 2007, 17:48
загадываешь желание. Затем говоришь 3 раза: Понедельник со вторником, вторник со средой, среда с четвергом, четверг с пятницей, пятница с субботой, а воскресенье одно и я одна, разгадай мой сон - Выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам? После этого надо ни с кем не разговаривать - уснуть. (Дни в заговоре начинать со следующего за тем, когда ты гадаешь, в примере для воскресенья) Если ночью приснится что ты выиграла, нашла, купила - ответ "да", если противоположное - желание не сбудется. И еще все правила такие же заговор проще: Иосиф прекрасный разгадай мой сон несчастный: Выиграю или проиграю, найду или потеряю, куплю или продам?
20 Nov 2007, 17:56
Иннусь, так это ответ да-нет. Типа: будут М к НГ :-) А нам же нужен еще ответ: ЧАВО делать :-)
21 Nov 2007, 10:33
не, мать, ты совсем круто берёшь! сомневаюсь, чтобы ты получила полную раскладку ответов на вопрос "что делать?" во сне! по крайней мере, уж как я со снами дружу, но на такое не замахивалась! имхо, это - нереально. А что слабо общий вопрос один большой разделить на кучу маленьких, выделить главное и спросить "да" или "нет"?
20 Nov 2007, 17:07
девчата, у Альбиши начались монстрики. Она написала мне в почту, просила всех разжать кулачки. Всех целует и передаёт приветы. Монстрики прорвались даже через дюф.
20 Nov 2007, 17:09
ясно... ну что ж..... значицца все еще впереди.
20 Nov 2007, 17:31
Вот ёкЭлЭмЭнЭ...
20 Nov 2007, 22:58
не будем разжимать, для следующего раза пригодится!
21 Nov 2007, 18:13
Ну ты и козааааааааа!
22 Nov 2007, 08:37
Девулки, красатулки всем привет! Крепкого здоровия и супер настрика! Албишка, кулачки все равно не разйимаыем@@@@@@@, они тебе ейе пригодатса! АПЧИ, АПЧи, АПЧИ,АПЧИ, АПЧИ Наташка тебе тойе кулачков и чихов АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, @@@@@@@@@@@@@@ Инуска и тебе не устану йелат финансового благополучия, крепкого здоровия, так как без него никуда!!!!! И вообйе даы Бог пуст все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ Ленуска с ВАрварушкоы, Ане с Дианкоы, Ингуле всем крепкого здоровия девулки!!!!! Береги себя и своих близких!!!! У нас опаыт йара, вчера после минут 10 пребивания на улизе, под солнзем домоы пришла груд покраснела и покрилас пупиришками, толко та част на которую прамие лучи солнза попадали...короче солнзе обйигает здес конкретно! Появилас у меня усталост, и спат хочетса постоянно, мойет йара сказиваетса. Руслан говорит у них там ейе йарче, около 45 градусов...... Новостеы особих нету, вчера повисили в долйности, но не повисили зарплату.... Мама йалуетса в Баку опят началис проблеми с водоы, светом и гразом, как зима так проблеми.....Правдо в новостроыках такие проблеми намного рейе, а мои родители йивут в хруйевке...вот и мучаютса.... (с транслита)
22 Nov 2007, 10:25
привет,Викулишна! спасибо за чихи и кулачки, дорогая! тебе и Руслановичу здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! береги себя и меньше шляйся под палящим солнцем! пей и кушай натуральный витаминки и не переживай, всё будет хорошо!
22 Nov 2007, 13:21
Спасибо Викуль, вам с малышом здоровья побольше!
22 Nov 2007, 13:25
Привет девчушки! Извините меня, чето редко появляюсь несмотря на халяву в виде свекрови. Сразу куда-то все появившееся время исчезает. Рукоделием вот занялась :) Около Вариного стульчика труба толстая с пола до потолка. Она батарея, горячущая. Я боюсь что Варя об нее будет обжигаться. Вот решила ее оплести макрамой. Только медленно что-то дело движется.
22 Nov 2007, 13:34
привет, Ленусь! значится, Варюха к свекрови привыкла? так ты у нас, оказывается, рукодельница! молодец! уважаю людей творческих, у которых руки не крюки.
22 Nov 2007, 15:28
да нет, особо не привыкла. но все-таки я посвободнее чуть-чуть, несмотря на это.
22 Nov 2007, 16:24
Ку-ку, мои пупсеночки! :-) Я тут два дня немного в лечениях, но мысленно я с вами! :-) Викуся, спасибо за чихи! Здоровьица тебе. Иннуся, я думала над твоими словами: разложить типа по полкам. Теперь надо правильно разложить. Ты ж сама знаешь: правильно заданый вопрос - это половина дела ;-) Ленуся, ты молоток! :-) Давай рукодельничай, очень нервы успокаивает :-) Всем желаю всего и МНОГА! :-)
22 Nov 2007, 16:39
и тебе привет с наилучшими пожеланиями МНОГА ВСИВО!!!!!
22 Nov 2007, 16:51
ДЕНЕГ, ДЕНЁГ и ДЕНЕЖКАВ :-) Вот думаю, чего бы себе на ДР подарить от супруга. Остановилась на ювелирном украшении. Но, товарищи, какая у нас скукотища в магазинах! Ну 21 век на дворе, а в ювелирке одни пестики да цветочки, как в период застоя!
22 Nov 2007, 16:55
тю. То ты не в те магазины ходишь! я ещё, когда работала в ювелирке на золоте, 10 лет назад, обозревала эксклюзив нехилый. Только и стоит он, соответственно, не хило. Поищи и найдёшь обязательно!
22 Nov 2007, 17:06
Во, мать, зришь в корень! Эксклюзив же и стОит, пардоньте, не одну тыщу :-) А тыщи нетуть, есть меньше, а хочется, шобы на тыщу смотрелось, панимаш? :-) Вот и получается, что на деньги карманные только пестики да тычинки, ептель :-)
22 Nov 2007, 17:07
а я у нас тож не нашла не по нету жа покупать ;)
23 Nov 2007, 20:59
И хде хто?????
24 Nov 2007, 18:32
Всем привет, хорошего настроения и удачи ВСЕМ!!! Быть здоровыми и счастливыми!!! Седни весь день готовила кушать. Всякие разности. Умаялась ;););)
26 Nov 2007, 12:28
Всем привет! поздравляю всех с финальной неделей осени и с началом новой недели! всем удачи, здоровья и позитива! Альбише кулачки с удвоенной силой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Nov 2007, 14:51
Привет всем, мои дорогусечки! У меня все хорошо. На улице дождь валит, короче, "зимняя погода" в разгаре. Грязище и мокрота сплошная. Я вся в трудах. Заканчиваю свою картину "Репина". Хочу до выходных вышить все и отвезти в багетку. Там минимум неделю будут ее оформлять. Заберем и положу в уголочек. Хочу сделать заранее, чтобы быть спокойной. А то, возможно, и в багетках будет аншлаг перед НГ. Вот. Поэтому я тут вся в вышивке :-) Как выходные, девочки?
26 Nov 2007, 15:17
привет, Туля! выходные, как выходные. В субботу ходили в кафешку на дээр. Очень приличная кафешка, вкусная кухня и уютный банкетный зальчик: диванчики возле стен с двух сторон стоят и интерьерчик позволяет, окромя застолья, прогуляться, растрясти брюхо. В воскресенье стирала (ну, машина, разумеется. а не я) готовила кушать. Сварила борщ и нажарила котлет. Ах, да, ещё с утра съездили мужу летние туфли купили: он мне клятвенно обещал это сделать в конце ноября. Не убирала. Затвра с утра перед работой уберём квартиру.
26 Nov 2007, 15:36
Оооо, Иннусик, к лету готовитесь? :-) Это правильно. Скидки сейчас и все такое. Я так понимаю, твоего супружника в магазин тяжело заманить? Если да, то у меня та же проблема. Еще и проблема подобрать нужное. Размер ноги 46, но вроде с обувью уже выход находим, нашли нужный магазин. А вот с одеждой.. Особенно с длинным рукавом просто катастрофа!!!
26 Nov 2007, 16:00
ага, к нему самому готовимся! и сезонные скидки сейчас, и обычные добавляются (у меня карточка 10% скидки в обувном магазине - мы в нём уже три года обуваемся). Чтобы выйти что-нить прикупить из шмотья (или мне, или мужу), мы начинаем за месяц договариваться. Кста, я могу отволынить от покупок элементарно: упасть на мороз и придумать кучу отмазок, почему я не поеду за обновками. Сашка такой же самый - мы одинаковы в этом отношении. Так что удачный поход без облома - у нас радость!
26 Nov 2007, 18:07
Я б вам написала, но нечего. В субботу сотовый мужа в унитазе утопила :) :) :)
27 Nov 2007, 05:48
Привет всем красавизи! Крепкого здоровия и суперского настрика, финансового благополучия! У нас все хорошо, правдо по ночам очен плохо спим, оттого на работе еле сию, спат хочетса уйас как. Новостеы особих нету, поетому ограничус чихами и кулачками:))) Натуске и Албишке кулачков и чихов @@@@@@@@@@@@ АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ удачи вам родние! Инуске крепкого здоровия,финансового благополучия йелаю от всеы души!!!! АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ Ленке с Варушкоы и Ане с Дианкоы крепкого здоровия вам и вашим малишкам!!!! Ингуле тойе @@@@@@@@ и АПЧИ Вобйем всем привет, и подклучаытес к беседе:))) Устават стало я бистро, вчера до дома еле доползла и думала все, в декрет нуйно поранше уходит.... (с транслита)
27 Nov 2007, 10:00
привет, Викуля! спасибо тебе за пожелания, кулачки и чихи!!! Будьте многократно здоровы с Руслановичем, высыпайтесь и не нервничайте! Когда тебе по тамошним законам в декрет, Викусь?
27 Nov 2007, 11:26
Привет Вика и все-все-все! Мы в субботу в кино ходили, на "Прощай детка прощай". Очень рекомендую, замечательный фильм!
27 Nov 2007, 12:47
не триллер? привет, Ленуська!
27 Nov 2007, 18:13
не-не. как бы детектив (про похищение ребенка), но умный. есть о чем подумать после фильма. и поспорить.
27 Nov 2007, 19:46
Милые девочки! Спасибо за кулачки! Пока ничего сказать не могу. Могу пожелать вам огромной удачи, здоровья, приятных сюрпризов и неожиданностей, а так же исполнения задуманного и приятных хлопот Всем вам большое-большое спасибо за то, что вы есть
28 Nov 2007, 06:44
Ааааа опят писала писала и сама йе удалила по ошибке.... Девулки всем приветик, крепкого здоровия и суперского настрика, и конечно финансового благополучия! Никаких долгов, одни толко накопления в семеыниы будгет:))) Инсуик, в декрет собираюс в конзе января да Бог!, ето 35-ая неделя, правдо они меня сеычас так нагрузили, что я вчера подумивала мойет поранше уыти...но денейки нуйни, а декрет моы не оплачиваетса, так что надо Федя надо.... и пока Руслан в командировке, я не хочу дома одна сидет, скукота...на работе хотя би отвлекаюс. Сегодна собирали дененйки на построыку детского дома на Украине, незнаю какоы точно город, нуйно уточнит, наша сотрудниза собираетса летет к вам Инусик, там их зелая группа собирают средства для помойи брошенним деткам... Албишке, НАтуске крепкого здоровия, @@@@@@@@@@@@@@ и конечно АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ Ленуске молодзи в кино ходит одобраю:)) а свекров с Варушеы сидела/:)))? уйе подруйилис? адно девулки пора к работе возврайатса! Всех тселую и лублу! (с транслита)
28 Nov 2007, 11:24
привет, дорогая! спасибо тебе за чихи и пожелания! тебе и Руслановичу - здоровья, терпения, спокойствия и гуляйте побольше на воздухе! про твой вопрос внигу о гипоксии ничего подсказать не могу, ибо не знаю ответ.
28 Nov 2007, 10:28
Ленусик, вопросик тебе.СЛушаы я тут начиталас, толко не бросаытес в меня тапками, насчет гипоксии....и начала нервничат, здес врачи не парятса по етому поводу, моы врач на УЗИ толко смотрит наличие сердзебиения у малиша и все, но количество ударов, состояние плазенти не смотрит, последниы раз ето проверялос на 19 неделе, я тепер беспокоюс, а как ето вообйе проявлаетса? малиш становитса чересчур активним или наоборот??? в следуюйиы раз я его достану вопросами, правдо он будет в отпуске, ну ничего хотя би акушерку.... Какие мнения по етому поводу? Толко не надо насчет мами-паникерши, я знаю я немного паникерша, но думаю меня понят мойно.... Он в последнее время иногда так деретса в йивотике, прамо не поымеш ребеночек когда вообйе спит, а иногда вообйем не слишно... а вдруг ему кислорода не хватает? я йе все время в офисе, а после работи сразу домоы бегу, боюс я одна гулат, да и неохота как то, после работи уйе еле до дома доползаю и на диван... (с транслита)
28 Nov 2007, 17:20
до 32 недель проверки на гипоксию все равно неинформативны, хотя у нас в союзе их и делают иногда... проверяют ктг и кровотоки блин слова забыла, но это только после 32 недель не переживай
28 Nov 2007, 17:26
Аня наверно слово допплер забыла? Ага, КТГ и допплер у нас делают в 3 триместре, в Москве после 28 недели. Знаешь, все по-разному говорят. Кто говорит что если много шевелится плохо, кто - что мало плохо... Короче ничего не понятно. Я думала лично так - шевелится? Ну и хорошо! Ну не бьется же он у тебя там круглые сутки как птица в клетке? Ну и расслабься. Вик, спокойствие, только спокойствие :)
28 Nov 2007, 18:08
ТОЧНО - доплер :)))))
29 Nov 2007, 14:34
фухххххх, еле влезла на еву! ужжжжжжас! Всем привет мой огромный и пламенный с наилучшими пожеланиями!!! Сегодня под утро такая лабуда приснилась, что пришлось утром нестись галопом в монастырь и заказывать Сорокоуст и Неусыпаемую Псалтырь о здравии. Приснилось мне, что мы с мужем разбились на машине. Я наблюдаю это действие, как бы издалека, ну, будучи свидетелем. А когда подошла поближе, увидела, что это - наша машина покорёженная и мы с мужем в ней там. Жесть.
30 Nov 2007, 21:28
Привет мои хорошие!!! Как у вас тут??? как делишки??? У меня все гуд, сдавала вот гормошки, в результате все ок, только пролактин повышен!!!! ну пересдала, тревогу пока бить не хо!!! с работой пока тишина, потоу что муже надо закончить объект так что временно вылетела!! вот на след неделе еду в Ивано-Франковск на днюху к бабушке!!! на пять дней!!! отдохну чуть развеюсь!!! всех люблю и цалую я
03 Dec 2007, 10:33
привет, Ингуль! какой у тебя пролактин? я ваще, выложи все результаты гормонов сюда.
03 Dec 2007, 04:08
Девулики всем привет! Крепкого здоровия и супер настрика!На работе завал, дома нервотрепка и времени не било написат! У нас сеычас все нормалек, но прошлая неделя била просто очен нервная. В четверг домоы залетело какое то насекомое, достаточно болшое, с болшими коричневими крилиями, уйас...у меня истерика, я очен боюс высаких таких летучих и ползучих!Короче она летала по потолку потом нашла себе место и сидела, пригат я не могу с йивотиком, думала мойет улетит, не тут то било в патнизу ночию собиралас леч спат, открила одеяло и вдруг вилетает оттуда ета мерзкая твар, у меня истерика от неойиданности, вибейала из спални, подсколзнулас и упала , разбила себе коленку, локот, лейала на полу и плакат хотелос из за своеы глупости, и йалко себя стало, вернее очен перейивала что могла масику навредит, но я упала на левиы бок, не на йивотик, вобйем всю ноч не спала утром проснулас с твердим решением убит ету твар, малиш билса во всю, видимо меня поддерйивал, короче в конзе конзов ета твар расселас на окне и я ее пришибла!, но девочки сколко нервов, я столко перейивала.Руслан позвонил, я ему рассказала, он расстроилса, говорит ти как ребенок прамо, пугаешса всего, ...стидно конечно, но я от неойиданности так испугалас... вобйем уйас, в субботу ходила с припухшеы губот, разбитоы коленкоы и локтем:(((( Всю ноч умолала Бога чтоби с моим масиком все било хорошо! а вчера уйе, убрала дома, стирка, готовка, и питалас немного отдохнут... Инусик даы Бог чтоби все било хорошо!Прочла про твоы сон! Дерю кулачки за вас родная, даы Бог чтоби все било хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Уадчи тебе во всем, да Хранит вас Бог!!!! Албишке, Натасику, Ингуле всем здоровиза и АПЧИ АПЧИ АПЧИ на вас! Ленуске с ВАрварушкоы, Ане с Дианкоы крепкого здоровия, спасибо за обяснения насчет Доплера, нуйно будет обсудит с врачем. Вобйем девули нуйно работат, а ви присоединаытес! (с транслита)
03 Dec 2007, 11:07
бедная девочка! Викуля, ну разве так можно? какое бы это страшное насекомое не было, но так испугаться, да ещё и ушибиться - кошмар! береги себя и Руслановича, Викусь! спасибо тебе за чихи и кулачки!
03 Dec 2007, 11:30
Вик ну ваще блин!!!! даже не знаю че и сказать это финиш!!! аккуратнее!! Иннусь пишу результаты: пролактин 712.4 при норме 61-512 Лг 11.3 -0-20- Фсг 8.9 -2-10- эстрадиол 26.7 -5-53- тестостерон 3.6 -0-4.0- ттг 2.3 -0.25-3.5- дгеас 6.3 -0.8-21-
03 Dec 2007, 11:42
Инга, ты, конечно, сдай ещё раз для очистки совести свой пролактин, но он у тебя завышен не чуть-чуть, а повышен основательно. А повышенный пролактин забивает овуляцию. Её, в принципе, на фоне такого пролактина, может не быть. У меня такая хрень была. Только у меня вначале пролактин был в два раза выше нормы, я его понизила до нормы, но в верхнюю границу. И всё равно он для хочушества оставался высок. Тогда меня моя эндокринолог посадила меня на достинекс, пролактин упал в нижнюю границу нормы, нормализовался вообще весь гормональный фон и овуляция зачастила практически ежемесячно.
03 Dec 2007, 12:55
да Иннусь ты права потопала я к впачу уже даже позвонила!!! спасибки!!!
04 Dec 2007, 05:49
Привет красатули! Инуска милая спасибо за поддерйку, синаки зайивают :))) Новостеы особих нету, вот думаю чего би вкусненкого приготовит на Новиы Год, вот Инсука ти говорила все масное у тебя будет на Новиы Год, а что именно поделис аа, мойет и из меня нормалная хозаыка виыдет в конзе конзов:))), вот хочу ейе сделат медовиы тортк, посмотрим, здес все индушку в духовке делают -фирменное блудо, думаю мойет и мне...зени с кайдим днем поднимают, засранзи, сорры за вирайение:))) ейе хочу сделат долму, как Руслану нравитса, но один раз попробовала мне не очен понравилос, мойет я что то упустила...что би вкусненкого ейе , девулки поделис идеями, хочу что нибуд вкусненкое для лубимого муйа!:))) Девулки Руслан приедет сфоткаем предпраздничную Австралию и виставлу на Еве, Новиы Год летом, на плайе :)) вот приколно:))) Инуске, Ингулке, Албишке, Натуске, Ленке с Варушкоы и Ане с Дианкоы девулки всем вам крепкого здоровия, ну пуст наконез все болачки отстанут !!!! Удачи девочки всем нам! Здоровия и Денейке поболше, болачек как мойно меснхе:)))) @@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИ АПЧИ АПЧи АПЧИ АПЧИ (с транслита)
04 Dec 2007, 09:29
привет, Викуличка! спасибо тебе за чихи и пожелания! тебе желаю всё время удвоенного здоровья - без него вам с Руслановичем никак! Не нервничай, не переживай по пустякам, береги себя и своего малыша, будь бодра и жизнерадостна! я на НГ буду делать фаршированную курицу в духовке, свинину-книжку, холодец и телячьи пальчики. Это из мясного. Из салатов - сырный цезарь и фермерский. Напиши, что тебе расписать.
05 Dec 2007, 15:42
Девочки, всем привет! Как-то Ева туго грузится, так что уж извините! :-) У меня все хорошо. Я мысленно со всеми вами, всем желаю всего хорошего! Вернулась моя тренер, поэтому у меня тут пятилетка за четыре года :-) Занимаюсь усиленно!!! Плюс много домашних дел, потому как перед ДР да и перед НГ хочется подгрести хвосты по хозяйству. Немного лечения, но сАвсЭм немного и вообще, все хорошо!!!
05 Dec 2007, 16:07
привет, Натуля! ева сегодня в обед только сбойнула. Так вроде бы работала нормально. Лично у меня всё хорошо со здоровьем, а так, как обычно: всё течёт, всё меняется. Жизнь есть жизнь, со своими приятными и неприятными сюрпризами.
06 Dec 2007, 10:18
всем привет с наилучшими моими пожеланиями и крепкими кулачками для Альбиши и Викуси с Руслановичем! Ленусь, поздравляю дочь топа с очередным малюсеньким дээром! здоровья ей, послушания и огромного детского счастья!
06 Dec 2007, 14:26
Спасибо преогромнейшее!!! У нас новые фоты http://foto.mail.ru/mail/elena.kostina/100/
06 Dec 2007, 14:44
стоите говорите? :)))) хорошо!!!!
06 Dec 2007, 16:11
чудесная Варюшка!
06 Dec 2007, 14:43
А мине такое сны снилися... все с толпами народу.. то пустой бассейн, и раздевалки и все битком, и тренерша... потом автобус и очередь туда с дитями и я вбилась.. а народу куча...
06 Dec 2007, 15:35
мне тоже такая херь снится. Полистай Фрейда, поймёшь, что к чему.
06 Dec 2007, 15:37
малая ходит во всю... в туалет не могу сходить блин.. выглядываюю а она стоит плачет... за мной следом топает... спать ложится в полвторого ночи... в общем пока алес капут не до фрейда мне и его листания ;))))
06 Dec 2007, 16:01
мама моя рассказывала, что я на её коленках сидела вместе с ней в туалете: не отпускала ваще никуда. Полистаешь позже, когда время будет.
06 Dec 2007, 16:08
:)
06 Dec 2007, 14:55
Девочки, всем мое здрасьте! Я тут вся в делах. Почти закончила вышивку, остался бэкстич+постирать и прогладить, ну и потом в багетку. Постараюсь в субботу быть к ней готова. Плюс готовлюсь по-тихоньку к ДР, сочиняю меню и списки покупок. Чего успеть, чего доделать. Ленуся, какая классная у вас малая!! Просто чудо какое-то! Скоро в школу! За Викулю кулачки @@@@@@@@@@@, чтобы никакие насекомые не залетали и не портили настроение. Иннуся, твой сон, конечно, нечто. Но это к долгой жизни, скорей всего :-)
06 Dec 2007, 16:33
привет, Натулик! давай-давай, заканчивай свою красоту! и войдёшь в свои 29 лет с законченным панно, то-то радости будет! а какой ты сон имела ввиду? тот, в котором я с мужем разбилась на машине? а, бывает! если бы он, просто не приснился мне за день до нашей поездки к моим родителям в другой город, да ещё по международной трассе, где аварии часто и густо, я бы вообще не парилась. А так, перетрухнула порядочно!
06 Dec 2007, 15:20
моей скоро год мыслей ноль звать ли кого... что нам надо... пустота...
06 Dec 2007, 16:39
ну, ещё до 22 декабря конь не валялся по времени! может мысли появятся! понятно, что крёстная мама не прийдёт. А крёстный папа прийдёт?
06 Dec 2007, 16:43
1 20 декабря :)))) 2 крестный придет 3.... уууу какая ты... а я все мечтаю, что она придет... :(
06 Dec 2007, 17:30
Ань, ты как маленький ребёнок! зачем надеяться на невозможное? в большинстве случаев, крёстная или крёстный настолько условны, что никто не будет падать мордой в грязь и идти к ненавистной (теперь уже) куме, чтобы поздравить своего крестника! шо маешь, то маешь.
06 Dec 2007, 18:14
я дитееее..... я с ней еще и дружить хочу...пилять:(((
07 Dec 2007, 11:10
ну, уже подружила и баста!
07 Dec 2007, 16:15
да, ей проще а я хочу ее дальше, мне сложно забыть и выкинуть
07 Dec 2007, 16:18
а с чего ты взяла, что ей проще?
07 Dec 2007, 16:37
она злится и обижается и прочий негатив испытывает а я нет
07 Dec 2007, 16:45
неееее, я думаю, что злоба, обида, даже ненависть - это чувства для близких людей, которые что-то для тебя стОят. А по отношению к тебе, она, скорее всего, испытывает чувство брезгливости.
07 Dec 2007, 16:51
может а мне она близкая... и я ее забыть не могу.. а она скорее всего меня вычеркнула... как память о поносе
07 Dec 2007, 16:57
ты ничего не путаешь? какая она тебе близкая? с близкими людьми так не поступают.
07 Dec 2007, 17:02
понимаешь ты считаешь как ДОЛЖНО быть а я говорю как ЕСТЬ
07 Dec 2007, 17:15
неа, тут философия не при чём.
07 Dec 2007, 17:20
и тем не менее... ты на меня вешаешь то, чего я не испытываю
07 Dec 2007, 17:25
неа, ничего я на тебя не вешаю. Я ж тебе сразу написала: имеешь, что имеешь. Это твоё ЕСТЬ. А подруга твоя тоже имеет, что имеет. Это её ЕСТЬ. Расклад, как расклад. Что тебя не устраивает?
07 Dec 2007, 17:28
мои эмоции меня не устраивают хотя и то что имею тоже как-то не очень хотела бы другое иметь, да никак :(
07 Dec 2007, 17:34
какие эмоции? их отсутствие?
07 Dec 2007, 17:37
если бы.... скучаю я...плохо мне..... ну и прочая хрень....
07 Dec 2007, 17:44
тю, новость! ты мне напомни, плиз, КОГДА тебе было хорошо? мы познакомились два года назад - тебе было плохо; в течение всего общения со мной - тебе тоже плохо; ну, и сейчас - ещё раз плохо!
07 Dec 2007, 17:51
классно! со стороны так и есть... когда мне хорошо я об этом не сообщаю мне бывает хорошо...процентов 65 или 70 времени
07 Dec 2007, 17:57
это достаточно большой процент, чтобы не трахать себе мозги в оставшиеся 35-30 процентов времени.
07 Dec 2007, 18:03
дорогая, когда ты будешь в дикрете сидеть, я тебе это припомню... а че делать? я и так в 4 стенах, одна... хоть еву мучаю... а еву можно только проблемами грузить... хорошее никого не интересует
07 Dec 2007, 18:10
Анька, ты чё? с дуба рухнула? откуда у меня декрет уже выросовывался? у меня его, в принципе, не может быть! а по поводу хорошего/плохого и евы - ты не права. Позитивом и хорошим тоже нужно делиться, тогда тебя будут лучше понимать с твоим негативом и депрессняком. Должен быть баланс во всём. Понимаешь?
07 Dec 2007, 18:18
ты в себя уже не виришь? хорошее..... доча.... так это тоже не тут...может я калека
07 Dec 2007, 18:24
ты шутишь? на эко я не пойду, а по-другому у меня никак: вход в трубу запаян в матке. Это не убирается и не лечится. Ну, разве, что, если ты меня считаешь святой и мне удастся забеременеть от святого духа... хи-хи. Ладно, я ухожу с евы, муж уже пошёл вниз, греть машину. Пока, не грусти!
07 Dec 2007, 18:32
считаю святой
07 Dec 2007, 18:33
погрустишь тут.... в полпятого утра малая проснулась кушать...а муж закатил истерику.. итог полчаса плакала полтора часа не спала...
10 Dec 2007, 11:51
ну, Дина понятно, чего проснулась - дитё проголодалось; а мужу твоему почему не спится в ночь глухую? даже представить не могу, что кому-то не лень закатывать истерики в такую рань. Мож, он выспался уже к полпятому?
07 Dec 2007, 18:22
на тепозитивввв http://www.eva.ru/albumpage/70970/8.html
10 Dec 2007, 11:45
классный позитив! Диночка просто чудо! изумительная девочка (ттт), пусть растёт здоровой на радость родителям!
10 Dec 2007, 11:00
Натуличка!!!!!! поздравляю тебя с наступившим следующим годом твоей жизни! желаю тебе всего самого хорошего и приятного! Будь здорова, счастлива, любима, желанна, обожаема и полна всяческого позитива! Пусть желание твоё сокровенное обязательно сбудется!
10 Dec 2007, 11:51
Иннусенька, спасибо тебе большое за теплые слова!!! Спасибо, дорогая!
10 Dec 2007, 12:01
да, незачто, дорогая! давай, рассказывай, как дээр прошёл и что подарили!
10 Dec 2007, 12:19
Мои подарункы: Супружник подарил золото энд бриллианты :-) Серьги, колечно, крестик и цепочку. Оченя все красивое, из желтого золота, брилики на крестике. Свекры подарили халат банный. Не мохра, а типа флисса. Такого приглушенного красного цвета, с капюшоном, на молнии. Хорошенький. Брат мужа и его жена подарили часы Свотч :-) Тренерша подарила два бокала для шампанского с ножками в виде дерева с корнями. Птички на них и все такое. Вот такой урожай! Отпраздновали хорошо! Все было вкусно и весело!
10 Dec 2007, 12:32
шото твой супружник раздухарился! потратил весь запас подарочный! а шо ж он теперь будет тебе дарить на новый год, рождество, день влюблённых и 8 марта??? ржунимагу! ну, и чудненько, что тебе всё понра и все тебе угодили! слушай, а расскажи мне рецептик запечённой рыбки в фольге? захотелось рыбного блюда на один из выходных (толи н.г, толи рождество), а рецептов-то я не знаю приготовления рыбы! из всего рыбного я умею делать уху (правильную: на 3 отварах и водкой), пеленгас и фаршированную щуку. И усё.
10 Dec 2007, 12:57
Иннусь, я обычно не запекаю в фольге. В фольге она получается вареная больше :-) Хотя раньше делала карпа с грибами и сметаной. Неплохо. Я вот вчера делала на противне. Семгу (до этого я брала обычную речную рыбу в виде сига, делала из нее стейки), укладываю на немного масла, добавляю приправ и белого вина немного, вокруг всего этого дела укралываю картошку с приправами и покрываю ее майонезом слегка. Все это дело на 200 градусов и 40 минут в духовку. Быстро и вкусно.
10 Dec 2007, 13:15
Натулич, а ну-ка, дай мне плиииииииз, рецептик карпа с грибами в сметане! возбудил он меня - хочу сделать. Только, будьласка, с пропорциями и температурой в духовке.
10 Dec 2007, 18:58
Ну ты спросила! С пропорциями у меня вообще того :-) Плохо. Я на глазик все делаю. Брала большого карпа, он костлявый правда. Мариновала всякими приправками. Наверх прям выкладывала грибы слегка обжареные с луком и заливала все это дело сметаной. В фольгу все это и градусов на 180. А там уже смотреть по готовности. Иннусь, точней не скажу. Разве что могу глянуть в каких-то рецептах.
11 Dec 2007, 10:30
да, ладно! обойдусь и таким рецептиком. Тем более, всё равно буду делать пеленгаса - он не костлявый. Единственное, его в подкисленной водичке надо промариновать минимум час, а то уж больно пресный. А чёто я лука не углядела в рецепте - он не нужен?
13 Dec 2007, 11:56
Лук можешь класть с грибами. Хочешь, могЁшь без лука. Короче, я все по фантазии делаю.
10 Dec 2007, 14:22
Хорошие подарки! Поздравляю! :)))))))
10 Dec 2007, 19:00
Спасибки!!
10 Dec 2007, 14:20
Вот сегодня мне хорошо. Оч информативно. Повода нет, выспалась, все гуд. Снилась сегодня дочь моей Лены Аленка...как я ее спать укладывала и мы с ней сорочку выбирали(ей 3 года).
10 Dec 2007, 14:33
ну, и чудненько! по Фрейду относительно твоего сна - сознание с подсознанием говорит в унисон: не хватает её тебе и проблем, связанных с нею, тоже не хватает. А у меня сегодня башка раскалывается. Что бывает исключительно редко.
10 Dec 2007, 17:53
Наташкин! Поздравляю с ДР! Желаю всего наиприятнейшего!!!
10 Dec 2007, 19:06
Ленусечка, спасибо большое!!!
10 Dec 2007, 17:54
Девы, а я-то Академик! Ничесе. У меня мама приехала, ура!
10 Dec 2007, 18:12
привет, Ленусь! ура - дважды: и за приезд мамы и за академика! а я академиком недельки через 2 буду. У меня уже 98%. С учётом того, что я по профессии в "загранице".
10 Dec 2007, 18:27
А я просто совсем прогресс не отслеживала, поэтому приятно удивилась! Но по статусу мне видимо ничего не светит, да? Если фотки не выкладывать и в конкурсах не участвовать?
10 Dec 2007, 18:41
угу, если фотки не выкладывать и в конкурсах не участвовать повышение уровня тебе не светит. Хотя, фотки можно выложить на любую тему, а участия в конкурсе тебе достаточно одного. НО!!! твой проф. уровень должен быть очень высокий для випа - 60 тысяч монет.
10 Dec 2007, 19:14
Ого, а хтось уже и ВИП :-)
11 Dec 2007, 10:31
уже три недели, внимательная ты наша!
10 Dec 2007, 19:13
Ниче се! А как это ты туды втолпилась? :-)
10 Dec 2007, 19:58
дык за выслугу лет видимо!
10 Dec 2007, 19:53
Иннусик, я тут у тя спионерю идею "звездочек" вместо фамилии и отчества. Должна вырасти до опытного пользователя, насовала в паспорт кучу фоток со всякими там цветочками-бабочками :-) Только вопрос. Если у меня рост уровня 100%, когда мне повысят уровень? Я еще до сих пор в пользователях :-)
11 Dec 2007, 10:35
ты сама должна перейти. Должно выброситься в твоём паспорте окошко с вопросом: "хотите ли вы перейти на следующий уровень?", ответишь "да" и станешь выше по уровню.
11 Dec 2007, 10:41
по-моему, тебя уже повысили. Ты уже в опытных пользователях.
11 Dec 2007, 09:09
Девулки всем привет красатулки! Крепкого здоровиза и суперского настрика! Я вса в делах, на работе завал, вчера ейе получили писмо от агента нашего, владелез квартири которую ми снимаем, решил ее продат, тепер начнетса, ден откритих двереы, вернее определенное врема назначает агент и те кто хотят купит квартиру приходат на ее смотрини скайем так, обично бивает куча народу, и агент никогда не следит ни за кем, приыдетса зенние вейи пратат, убират все...ейе сиди тепер ию другую квартиру, а переезд ето вообйе кошмар, ....плус ета квартира неплохая, зена очен устраивала нас... Руслан долйен на следууйеы неделе вернутса, посмотрим что будем делат. в четверг мне к врачу, начиталас сеычас на Еве что прейде чем делат ету прививку против антител, нуйно проверит кров на наличие антител, меня проверали толко на 13 неделе, врач в отпуску, будет укол делат акушерка, короче девочки дерйите кулачки, надеюс пронесет и с нами все будет хорошо! Ейе куча вопросов к врачу, так он мне и не назначил тест на проверку уровна глукози в крови, перед глазами частенко черние точки появлаютса, хота витамини постоянно пию... На улизе йара и мухи :)) Вот вам моы позитив:)))) В осталном все хорошо, Натлуке, Албишке, Инуске мои кулачки и конечно йе чихи!!! АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ!!!!! Натуске помимо етого ейе с днем ройдения, даы Бог чтоби етот год принес тебе огромную удачу и конечно крепкое здоровие! Ленуске с Варварушкоы и Ане с Динкоы крепкого здоровия. Инуска, мойет подскайеш резептик курочки которую ти на Новиы Год собираешса делат? Натусик, ну ти молодза!!! Мне ай стидно стало на вашем фоне девочки:)) неумеха какая:)) Зато я ранше какие торти и пироги випекала:))) Но то било давно:))) (с транслита)
11 Dec 2007, 10:55
привет-привет, дорогая! я уже распереживалась, что тебя долго не было, ты со своим падением и истерикой бучу завела и пропала, бессовестная! спасибо тебе за чихи, Викуся и за пожелания! Тебе и Руслановичу - крепкого здоровья и много кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Переезд - дело нешуточное и весьма неприятное, очень тебе сочувствую. Да ещё и в твоём положении. Ну, ничего, держись, всё образуется! Рецепт курочки, которую я буду делать на новый год. Берёшь курицу побольше. Солишь и перчишь её изнутри. Готовишь "начинку" для куры. Для этого надо граммов двести печени куриной, которую обжариваешь с лучком. Далее запариваешь курагу и изюм, обжариваешь на масле резанную кусками айву (она тёрпкая, поэтому её вкус здесь необходим). Отвариваешь чуть-чуть риса. Всё это смешиваешь и начиняешь курицу, и её зашиваешь. Обмазываешь курицу сверху соусом из горчицы и мёда (ложку горчицы + ложку мёда + ложка давленного чеснока), на противень её и в разогретую духовочку. И часика полтора - до золотистой корочки её запекаешь. Приятного аппетита!
новости от Альбины
11 Dec 2007, 13:14
девчонки, пишу я, т.е., Инна. Альбиша прислала письмо, вот её новости: ------------------------------------------ У меня все хорошо, периодически бывают всякие сложности, но я их стараюсь быстренько преодолевать. Самочуйвствие буду называть приемлимым. Думаю только после НГ что-либо планировать дальше в плане анализов и прочего. Не хочу я к ним (врачам). Никак не хочу. Ем тенториумские всякие штучки рекомендованные (правда, только с утра меня на этот подвиг хватает). Вопросы задаю Малярской М.М. по почте. Вот. Как там у девочек дела? Ты им обязательно передавай большущий привет и самые теплые пожелания приятных новогодних хлопот. Викуле и Руслановичу - естественно, моного-много кулачков ;););). Я вас всех очень крепко обнимаю ;)
12 Dec 2007, 08:55
Девулки всем приветик! Инуска ти права я пропала на какое то время предварително напугав вас своим падением:((сорры , никак не успевала написат! что то мои коллеги подряд заболели, сеычас дома лейат виздоравливают, соответственно я долйна покриват их, и работи бивает многовато:((( устаю я да ейе тепер етот переезд...совсем не вовремя! Вся нагрузка на Руслана падет, я йе не смогу ему помоч перетаскиват чемодани и коробки, в первиы раз помогала тайит ему чемодани, а сеычас уйе не смогу....ну даы Бог решим и етот вопрос. я уйе как то привикла к етоы квартире, все так уютно там сделали а тепер опят переезд Ейе вчера всю ноч плохо спала, на левоы стороне нивкакую не могла спат, сердзе начинало болет, незнаю мойет нерв зайимало или все таки сердзе, но вот когда глубоко дишу в области сердза дискомфорт, у меня такое бивало ейе до беременности, видимо надо кардиограмму сделат все таки.... Инсука спасибо тебе огромное за резепт!!!! Попробуем обязателно! Девулички всем крепкого здоровия и наших @@@@@@@@@@@@@@ вместе с АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ надеемса на ваши кулачки, завтра к врачу нам на прививку.... всех лублу ! (с транслита)
13 Dec 2007, 07:49
Привет красатулки!Чего ти ви не особо активни! Вернулас недавно от врача, немного расстроенная, сама себя сглазила:(((, обнаруйили сахар в моче, сказали урезат потребление сладкого, и если много кушаю фруктов ето тойе урезат, сдала анализ крови, сказали если что то им не понравитса они мне позвонат и тогда нуё будет сдат ейе какоы то анализ на содерйание глукози в крови, если не даы Бог подтвердитса то будет назначено лечение...девулки пойалуыста кулачки подерйите хот би все било хорошо и уровен етого сахара бил би в норме!!! МАлиш все такйе сидит на попке и не думает пока переворачиватса, почему то поникшиы такоы сидел, головку опустил и мне ай грустно стало, а мойет он просто спал... Всем крепкого здоровия!! Девулки ето очен вайно, уй кому кому как не нам ето знат! Чихаю на всех и наши кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ, АПЧИ (с транслита)
13 Dec 2007, 10:41
Викусик, не волнуйся, солнце! во-первых, сахар может быть повышен в крови из-за стресса или обычной боязни перед сдачей крови (я, допустим, всегда предупреждаю медсестру, чтобы приготовила ватку с нашатырём - могу и в обморок грохнуться за милое дело!), во-вторых, он может быть повышен циклически, как раз после твоего обжорства фруктами или сладостями. Поэтому тебе врач и посоветовал всего лишь умерить потребление сладкого и фруктов! вот достала свои бумажки с результатами анализов и смотрю. Такс..., вот он: анализ крови на содержание глюкозы (сахар в крови). Итак, его смотрят либо просто в крови (из пальца кровь берут), либо в плазме (из вены кровь берут). Сдавала я дважды. Вместе с гормонами. Поэтому брали, ессно, кровь из вены. У меня такой забор крови всегда связан со стрессом в организме. Глюкоза (он же сахар) была 5,9 (норма в плазме 4,22 - 6,11). Пересдала из пальца. Результат глюкозы в крови 4,7 (при норме от 3,32 до 5,55). Так шо, дорогая моя, перестань нервничать! Всё у тебя будет ок! Не дёргайся ты на пустом месте! Своими расшатанными нервами намного хуже делаешь своему малышу: перепуганная от всего мама - очень не хорошо!!! на тебе моих кулачков вагон: @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 12:12
Всем привет, мои красопульки! Викуся, тебе от меня спасибо за пожелания и конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Слушай тетю Инну, она правильно говорит: надо меньше нервничать и вообще. Конечно, для тебя сейчас этот переезд очень "в тему", но что поделать! Так надо, видимо. Насчет моих кулинарий - это ты загнула :-) Мы очень просто питаемся и я мало что выготавливаю. Так что рыба - это шедевр моего кулинарного творчества :-) У меня все в порядке. Сейчас понесу свою многострадальную вышивку в багетную мастерскую :-) Она столько от меня пережила, бедная, мне аж старшно за результат. Хтось лазил в мой паспорт? Смотрел фотки? Кстати, у меня чего-то пропал аватарчик и не цепляется обратно. Поглядела на Иннуськин паспорт - такая же фигня. Видать, сбои на Еве :-)
13 Dec 2007, 13:31
привет, Натуль! посмотрела в твой паспорт, там такая белка обалденная! недавно конкурс был про грызунов, чего прошляпила?
14 Dec 2007, 04:17
Инсука спасибо родная за поддерйку, нет всаких анализов я не боюс, столко раз сдавала кров из вени что уйе как автомат руку протагиваю...правдо насчет стресса мойет ти права, я что то вчера по дороге нервничала, несколко днеы почти не сплу, бессониза мучает, и надо признатса, я по субботам себе праздник устраивала сгуйенки пол банки на завтрак кушала:) потом в течении месаза здес постоянние собрания и соответственно тортики и пироги..., ну мойет переборйила чуток...а без фруктов я вообйе не могу, я их обойаю... да и вообйе в течении ноябра пришлос понервничат, отсуда решала кое какие вопроси младшеы сестри, за средную немного волновалас, за отза....сеычас ейе квартира... ну она мне сказала что на основании ресултатов взатих вчера из вени, они будут решат нуйни ли дополнителние анализи или нет, они тут сразу не стават диагноз диабет или что то такое, ...сказали если сегодна не позвонат мне, значит все нормално, диши спокоыно, если позвонат то скают какие анализи ейе нуйно сдат... Да я вчера ейе подумала все хватит бери себя в руки, и успокоыса, малиш йе все чувствует! Так что на мое удивление дайе спала ету ноч спокоыно:) Натуска спасибо и тебе! слушаы сеычас посмотрела в твоем пасспорте на твоы шедевр!!! красота! Молодчина, вот родственники обрадуютса:))) Девулички очен вас лублу, спасибо за вашу поддерйку!!! Крепкого здоровия вам и удачи конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и чихат я на вас хотела :))) АПЧи АПЧи АПЧи АПЧи АПЧи АПЧИ (с транслита)
15 Dec 2007, 21:48
привет девочки!!! как вы?? как предновогоднее настроение?? у меня все так вроде ничего!!! потихоньку!! была в иванофранковске в гостях!! а так все по старому!! прошла опять кучу анализов!!
17 Dec 2007, 12:07
попытка намбер ван! будь она не ладна эта ева со своими выбрыками! приветик, Ингуль! что-то давненько тебя не было! настроение предновогоднее пока нормальное. А там, как говорится, будем поглядеть! а что за кучу анализов ты сдала снова и что тебе сказала твоя врач по поводу повышенного пролактина?
17 Dec 2007, 07:09
Привет красавизи, всем крепкого здоровия и суперского настрика, видимо все готоватса к Новому Году, поетому Еву позабили. Мне сегодна врач позвонил моы, сказали что к сойалению уровен сахара в крови тойе повишен, поетому мне нуйно сдат дополнителниы тест на голодниы йелудок дают випит какую то мерзкую как она сказала йидкост, а через 1 час кайетса берут кров из вени...Я конечно расстроена немного, они сказали что тепер если подтвердитса и они окончателно подтвердят диагноз диабет, то нуйно будет бит под наблудением диетологу, терапевта, и моего гинеколога.Я очен беспокоюс за малиша тойе, не даы Бог ето отразитса на нем тойе:((( потому что иногда такое тойе бивает и тогда малиш начинает набират вес, что мойет сделат естесственние роди невозмойними, и толко кесарево!Я не перейиваю по поводу кесарево, толко хочу чтоби с малишом било все хорошо! и чтоби его не коснулас ета проблема ни коем образом! и конечно очен надеюс что дайе если подтвердитса етот диагноз, после родов уыдет етот диабет сам собоы!!!!! Ейе прочла в интернете, что если уровен глукози очен повишен то ето мойет повлият на ребенка, могут появитса какие то дефекти, оы Господи хот би нас ето не коснулас!!!! Оы девочки ви уй извините за негатив...нуйно било виговоритса, да и перейиваю я ...как мне наша сотрудниза сказала ну до сих пор било все слишком хорошо...так что ето ничего...да уй успокоила називаетса :))) ладно красавизи присоединаытес! надеюс на ваши кулачки! АПЧИ АПЧИ АПЧИ сегодна немнойко слабенкие чихи, так как ми немного расстроени! (с транслита)
17 Dec 2007, 12:23
Вика! врачи имеют тенденцию перестраховываться! нет у тебя никакого сахарного диабета! вот сдашь повторно кровь и убедишься, что глюкоза в норме! дать бы тебе по заднице, чтобы нервы себе и малышу не трепала!
17 Dec 2007, 14:41
Всем мой респект и уважуха! :-) Я тут вся разнервничалась с этой Евой :-) То зайти нельзя, то почитать нормально, короче :-) Викуся, мы с тобой! Согласна с Инкой: врачи любят перестраховываться, на то они и врачи. Ты настраивайся на позитиффф, думай умные и красивые мысли, радуйся жизни. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Иннусик, за белку спасибо, знала бы о конкурсе, отослала :-) Я ж тока недавно перешла в опытные пользователи ;-) Село блин неасфальтированное! :-)
17 Dec 2007, 16:01
и тебе моё с кисточкой, Натуля! да, ева сегодня, как никогда: еле ползает, вываливается и не логинится! но где наша не пропадала? захочешь общаться - прорвёшься!
17 Dec 2007, 16:49
хихи и я тут ругаюсь с мужем из-за его жадности
20 Dec 2007, 12:02
прорвавшись правдами и неправдами на еву, спешу поздравить нашу Диночку и маму Аню с днём рождения, первым годом жизни!!! здоровья доченьке и мамочке, удачи во всём, послушания, счастливого детства!!!
20 Dec 2007, 15:50
Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Мы фотосессию устроили с фотграфом, покажу как принесет :))) Кажется так недавно все еще было! А вот уже и год! Время летит:)
20 Dec 2007, 21:32
Привет девульки!!! с наступающим новым годом вас!! у меня все гуд, завтра крещу малыша!!! сегодня ногти опять начуфирила, так клева!! анализы сдавала все по циклу, пока сама не поняла в чем дело и зачем!!! так все по старому! на новый год хотим с мужей мотнуть в одессу, просто вдвоем побродить и посидеть где то!!! всех обнимаю!!!!!!!!!!!!
20 Dec 2007, 22:07
http://i022.radikal.ru/0712/d7/39ee8b4feff7.jpg <> target='_blank' href='http://i018.radikal.ru/0712/84/96e6c9b743f5.jpg http://i018.radikal.ru/0712/84/96e6c9b743f5.jpg <> target='_blank' href='http://i001.radikal.ru/0712/4b/603324ca794f.jpg'>http://i001.radikal.ru/0712/4b/603324ca794f.jpg <> <>
22 Dec 2007, 20:40
Энто что? Думала ты дочку покажешь! Кстати, с годиком вас! А кольцо красивое :)
23 Dec 2007, 02:21
покажу, когда фотограф принесет
22 Dec 2007, 11:37
Всем приветик.пишу из дома мы только сегодня подключили интернет.девочки всем спасибо за поддержку Инусик тебе особое спасибо!как всегда ты права нет диабета УРАААА,:)просто сказали чтобы все таки придерживалась диеты ну чтобы поменьше сладкого но результаты в норме,Слава Богу!!!Инусик я тебя обожаю:))))@@@@@@@@@@@@ держим для всех и чихаем на вас девульки!Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи
22 Dec 2007, 20:39
Ура Викуля! Никто правда и не сомневался :) И еще - так приятно читать тебя по-русски :)
24 Dec 2007, 11:11
привет, дорогая! за чихи спасибо! и здоровья вам с Руслановичем целый предновогодний мешок! я даже и не сомневалась, что никакого диабета у тебя нет, да и быть не может. Слава Богу, что твои нервы сейчас в порядке! и с обновкой тебя: домашним инэтом!
24 Dec 2007, 12:55
Приветик девочки.Всем крепкого здоровья и суперского предновогоднего настрика.Как вижу все очень заняты,у нас нет особого предновогоднего настрика учитывая что на улице 38 градусов жары,уже пару дней как с Русланом отдыхаем,в пятницу были загородом я даже со своим пузом в гольф играла и заняла почетное последнее место!!!:)))Настрик неплохой,с диетой ни фига не выходит,фрукты я люблю и сегодня побаловала себя кусочком тортика чизкейк был....потом начались угрызения совести,так как переживала что свои обжорством навредила малышу... В целом все хорошо нам разрешили остаться в этой квартире до июня!так что эт очень хорошо! В остпльном все по старому! Девульки всех люблю за всех держим кулачки @@@@@@@@ и чихаем конечно на вас апчи апчи апчи апчи апчи апчи апчи!!!!
24 Dec 2007, 13:30
Ура-ура! Не верю очам своим, что я на Еве. Какая радость! Всех прошедших именников поздравляю и желаю счастья и здоровья! Всех будущих мамочек и отважных гольфисток крепко обнимаю и держу за них кулачки! Всем рада! Иннусик, как ты?
24 Dec 2007, 14:59
привет, Натулич! я никак. Ваще никак. Вся в плохом настроении. Уже давненько.
25 Dec 2007, 11:44
Иннусенька, а чего случилось?
25 Dec 2007, 11:51
да ничё, в общем-то и не случилось. Хандра предновогодняя меня настигла. Год уходит ещё один, у мой воз всё и ныне там. Где-то. Уже выкарабкиваюсь!
25 Dec 2007, 12:24
Иннусик, так наш, скажу за себя, мой воз тож там же :-) Если тебя это утешит. Как говорила моя сотрудница: "Ничто так не радует, как уродство лучшей подруги" ;-) :-) Лично у меня настроение нормальное. Сегодня, правда, я хреново себя чухаю. Голова болит. Неделю не могу проснуться, сплю-сплю, и мне все мало-мало. Но у меня начал, сабака, резаться зуб мудрости сверху, он может мне и давать головную боль. Если не угомонится, пойду его удалять. Не хотелось бы делать это до НГ, так как в прошлый раз при удалении зуба мудрости сверху у меня на щеке остался достаточно внушительный синяк. Врач это объяснил индивидуальной особенностью расположения сосудов. Так что не хочется быть до НГ с синяком. Но если будет болет, ничего не останется делать, как рвать. Завтра у меня второй поход к телесно-ориентированному психотерапевту. Поглядим, чего скажет. А гинеколог-остеопат вообще говорит, что по гинекологии у меня проблем нет. ГОЛОВА :-) Вот тебе, Иннусь, и АГА :-) Голова, как ты знаешь, вообще дело темное, поэтому случай вапче тяжелый :-)
25 Dec 2007, 12:41
аха-ха-ха-ха-ха!!!!! Натуля, так это ты в роли уродливой подруги??? абаржалась! ну, ты и даёшь, мать! та не такая уж ты и уродливая, чтобы меня это обрадовало! а расскажи-ка мне, плиз, о телесно-ориентированном психотерапевте. В чём суть его методики? а что было на первом сеансе? ну, и мне по жизни говорят, что моя проблема только в голове, даже не смотря на хирургическо-воочию-подтверждённый вердикт непроходимости трубы. Так что, Наташ, больные мы с тобой обе, на всю голову. Мой муж употребляет чуть другой вариант (больная на всё тело!)
25 Dec 2007, 12:57
Неееее, не настолько я уродина, чтобы к таковой себя причислять! Как говорит моя тренерша: "Мне 30, а я еще такая конфетка!". А мне 29, и я еще конфетней :-) Это я тебе просто привела эту фразу, но буквально ее воспринимать низя, тем более по отношению ко мне :-) Что касается психотерапии. Моя остеопатша спросила меня: хочешь к какому психотерапевту, чтобы беседы беседовать или молчать? Я сказала, хочу молчать, не хочу беседы. Пущай сам все понимает. Вот она меня и направила к своему учителю. Он занимается танатотерапией (танато - это смерть). Работает со страхом смерти и вообще со всякими блоками. Я ему изложила вкратце свою проблему. Он сказал, что ничего не обещает, для начала поглядит. Он работает с женщинами, которые не могут заБ, которые не могут выносить. Но только с той категорией женщин, у которых причина всему КОНТРОЛЬ. Объединяют их несколько факторов: 1. Контроль всего, да так, что даже алкоголь не берет. (меня берет, но я четко контролирую свою дозу, чтобы не потерять контроль) 2. Сложности с оргазмом. Оргазм - это вообще потеря контроля. Но меня это не касается ;-) 3. Боязнь и нежелание обнажаться в одежде. В том смысле, что если на улице жара +30, она все равно не оденет майку. На меня это похоже, я неохотно обнажаюсь. Далее. Процесс сеанса состоит в следующем. Пациент снимает обувь, ложиться на пол, включается музыка и закрываются глаза. А далее врач поднимает руки и ноги твои с какой-то ему только известной периодичностью и быстротой. По итогу всей этой процедуры он сказал, что контроль у меня тотальный, что грудью я не дышу и по земле не хожу. Дал несколько домашних заданий и вот снова мы с ним завтра увидимся. Сорри, что я так все объяснила, ты если чего, спрашивай.
25 Dec 2007, 13:11
ну, понятно, шо ничего не понятно! а теперь вот скажи мне: каковы же твои положительные результаты от тех умопомрачительных, в денежном отношении, сеансов лечения физикой и химией? подзабыла я, как правильно назывался тот метод лечения, куда ты так азартно бегала. Насколько я поняла, воз и ныне там? каковы были желаемые результаты и что ты в итоге имеешь?
25 Dec 2007, 13:32
Биофизика это называется. Пока главный результат - это нормализация свертываемости крови. Это то, что доказано клинически. Еще в планах сдача нескольких анализов, которые были не в норме, может, успею до НГ. Конечно, результат планированный - это М, как ты понимаешь. Пока этого результата нет. Последняя диагностика показывала улучшения в матке и яичниках, но ухудшения в голове. Я думаю, все это мне на пользу пошло. Просто организм у меня такой, сама понимаешь... Времени ему больше нужно.
24 Dec 2007, 14:14
Девочки, вот оно! Моя готовая работа! Оцените! http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=392438
25 Dec 2007, 11:48
солнышко! перевыставься! я вчера заходила к тебе в паспорт на твой хваст, но там была надпись такая: "нет страниц в паспорте для просмотра". Я подумала, что во всём виноваты евские глюки. Зашла сегодня. Натуль, та же надпись. Котик, проверь свой паспорт! может быть, всё слетело?
25 Dec 2007, 12:16
http://www.eva.ru/albumpage/93759/7.html Иннусик, вот правильная ссылка, если я не ошибаюсь на сей раз.
25 Dec 2007, 12:29
вот это так красота!!!! молодец, Туля! отличный подарок свёкрам на новый год!
25 Dec 2007, 12:35
Спасибо, Иннусик! :-)
26 Dec 2007, 12:31
Наташкин, ну ты монстр! Ты сама это сделала? Да ладно, сознавайся, наверно негров-китайцев наняла! Если серьезно - очень красиво, молодец!!!
24 Dec 2007, 20:51
А вот и я! привет вам, мои дорогие! Очень рада вашим новостям! Как обычно, Викуле и Руслановичу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Иннусь, не хандри, прорвемся! Все-таки (к счастью) жизнь с концом года не заканчивается. Все тебе еще удасться провернуть. Натуль, как твои успехи? Так вам рада, ну просто жуть ;););) Очень прошу ваших чудо-кулачков, а то периодически теряю голову и начинают всяческие глупости в голову лезть. Пока все нормуль (по субьективным очучениям). Результаты анализов будут в среду. Держите кулачки... Всех вас вспоминаю кажный днь и завсегда желаю ффсяческих благ ;););) Обнимаю крепко и цалую. Иннусь, выше нос!!!
25 Dec 2007, 10:08
о, привет! явилась, не запылилась! подымется мой нос, куда он денется! забирай себе мои кулачки и будь здорова стократно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 11:45
Альбишечка, привет, наша ты дорогая!! Очень рада тебя видеть-читать! Заходи чаще, особенно за кулаками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все нормуль.
26 Dec 2007, 12:35
Альбиш, лови кулаки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:27
Еееее мои родные так не пойдет что за настроения упаднические???я вот вообще Нового года не чувствую и соответственно настрик обыкновенный.Инусик ты давай не хандри пожалуйста совсем тебе это не к лицу,Новый Год на носу,эт значит новые возможности,новая жизнь и конечно куча положительных змоций!!!Эт я искренне тебе желаю!Видишь как ты нас плохо приучила не привыкли мы к тебе такой вернее к хандре твоей:)))БЫли бы деньги послала бы тебе билетик в Австралию и оттянулись бы здесь по полной программе:))) Короче Инуся вот те наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ и вообще знаешь что подруга чихать я на тебя хотела апчи апчи апчи апчи апчи апчи апчи апчи, во как! Наташка молодца!!!Держу за тебя кулачки,мне кажется твоя головная боль связана с зубом мудрости...у меня такая херня была...но боль не только в голову но и в ухо отдавала,правдо все обошлось и не пришлось удалять .... Альбишек солнце вот тебе наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и слюнявые чихи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи Апчи !!!! Береги себя !!!! Ленуська мамуська как вы там С Варюшкой.Все таки это ее первый Новый Год,так что давая маманя не подведи устрой ребенку хороший праздник:))))
25 Dec 2007, 13:33
Викуся, рада тебя видеть! Спасибо за пожелания! Зуб мой все равно придется удалять, так как растет он у меня прям в щеку. Дефективный. Так что это лишь дело времени.
25 Dec 2007, 14:01
аааааааа! Викуся появилась!!! привет, дорогая наша беремчатая дама! спасибо тебе, дорогая, за персональные чихи - они дорогого стоят!!! рада, что у тебя сейчас всё хорошо и позитивно! я тоже уже вылезла почти из хандры. Честно-честно!!! видишь, как бойко пишу! здоровья тебе и всего самого-самого!!!
26 Dec 2007, 12:34
Привет Викуль и все! Мы в полном шоколаде (т-т-т). Моя мама две недели как приехала, у меня халяяяяява!!!! Ваще отпуск. Занимаюсь изготовлением загранпаспорта, но абсолютно безуспешно! Нарядила люстру вместо елки, доплетаю свое рукоделие :) Вареник ваще большой!
26 Dec 2007, 12:58
привет, Ленусь! рада за тебя! видишь, как балуют тебя бабушки: шоколад полнейший! а где ещё фотки Вареника??? ты же всегда заходишь с фотоновинками!
28 Dec 2007, 12:09
Всех прошу в новый топик!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики