@@ДНП-15@@-предновогодние пузяшки!

23 Nov 2007, 21:39
Добро пожаловать в клуб "Девчонки Нижнего Поволжья! Всем большущий и теплый привет, мамачкам по-меньше хлопот с детками, беременющкам - хорошего самочувствия. а всем оставшимся наказ подтягиваться как можно скорее, для чего слюнявое и заразное АПЧХИИИИИИИИИИ! Статистика удачек: март - Татка (Татьяна) апрель - Танюшка-попрыгушка (Татьяна) май - Мишуля (Вика) июнь - Волжаночка (Лена) июль - Курносая (Лена) август - belka}}}(Лена) Под раздачу становись!
23 Nov 2007, 21:43
Отвечу здесь, пол нам определяли - девочка (трижды подтвердили, а там как получиться :-)) Насчет лекарств успокоительных - лучше покупать готовы сборы и не экспериментировать самостоятельно:-) Ирусик - обязательно буду спрашивать, ты действительно хорошо пишешь, будет интересно почитать твои статейки (или как ты выражаешься тексты:-)) За пузик-арбузик спасибо, вот только тяжко стало, весь таз болеть начал, ходить трудно, а еще целых пять недель осталось... Креплюсь как могу, тут еще ремонт в детской никак не закончим, казалось совсем чуть-чуть сделать, а что-то затянулось...
Спасибо, что завела топик - традиция продолжается!)) Все будет хорошо, Викусик! Вы все успеете до рождения ребенка! Немножечко осталось.
25 Nov 2007, 10:56
Да то что успеем я не сомневаюсь, вот только все очень затянулось а хочеться уже побыстрее закончить, не думала что ремонт такое долгое мероприятие:-)
26 Nov 2007, 16:11
Мы вот уже 4-й месяц ремонт делаем, а еще даже черновую работу не закончили. Причем делаем не сами. :))
Иришка, я телек почти не смотрю, в частном доме некогда, да и антенна плохая. Муж правда включает, а там такую гадость показывают, я долго не выдерживаю. Но за тебя рада, это довольно смелый поступок менять работу;) ты у нас творческий человечек думаю у тебя всё получиться:) У нас планов пока нет ну сама понимаешь стараемся жить правильно, а планировать это тоже г-х. как получиться, ну а еси что получиться я вам обязательно расскажу, обещаю. Кстати история с кошельком закончилась счастливым концом: Мы в этот день напечатали объявления и конечно молились. Кошелёк нашла пожилая женщина, очень бедная, у неё даже тел. нету, а её соседка увидела объявление и рассказала ей, нам позвонили утром. Мы приехали она нам и деньги отдала всё отдала просто ШОК все говорят вам повезло необычайно но мы то знаем кто нам помог:)
Видела твой пузик Викусь аккуратненький. За ремонт не переживай, будет чем папе заняться когда вы в роддоме будете.
26 Nov 2007, 19:41
А моему рыжику уже месяц! Полюбуйтесь http://www.eva.ru/albumpage/99744/4.html
26 Nov 2007, 20:12
Очаровательный глазастик! Вот время-то летит, вроде только что родила, а уже месяц прошел... :))
Сыночек - просто чудо! Сипатяшка такой! И ты ОЧЕНЬ симпатичная с ним на фотке, где в красной кофте:-) Прям мадонна с младенцем, умиротворенная такая (или уставшая?)), просветленная))
Сыуля, хорошенький у вас получился)))просто солнышко:) ттт Про мужа не забывай;-) Выглядишь хорошо так держать!
29 Nov 2007, 14:18
Упали ниже некуда! Ау, где все? Ну работающие понятно работают, а беременные-то куда пропали? Как у всех дела? Мы вот в саду смотрели мини кукольный театр. Сказку "Теремок". Очень понравилось. Динька пищал как мышка, квакал как лягушка, с удовольствием хлопал вместе с детками.
29 Nov 2007, 22:04
Мы тут, просто в связи с ремонтом, временно доступ в инет не было, выхожу по резервной линии:-) Ремонт практически в детской закончен, осталось только двери поставить и мебель завести, как получилось можете на фотках глянуть. Мне всегда нравилось как детки реагируют на спектакли, такие непосредственные и открытые эмоции, даже завидно им становиться:-)
30 Nov 2007, 14:32
Вик, очень уютно и красиво получилось! Мы тоже в ремонте, правда не сами делаем. Детскую уже тоже распланировала всю. :))
30 Nov 2007, 16:53
Как я вас понимаю:-) спасибо за комплемент
Вы молодцы! Уже практически все готово. А ты волновалась))
04 Dec 2007, 18:11
Так и в архив уйдем совсем. :( Мы вот заболели, сидим дома и маемся от безделья. Но надеюсь, что Новый Год все-таки встретим здоровыми. :))
04 Dec 2007, 21:18
Ну до рождества в архив не уйдем, буду стараться, а вот дальше все может быть... А вы кончайте болеть, что это вам вздумалось? И почему бездельем маетесь? Найдите занятие интересное - для примеру по стеклу красками мазакать и красиво и голову разгружает:-)
05 Dec 2007, 16:05
У нас только одно любимое занятие - читать книжки! (причем не просто я читаю, а надо все картинки рассмотреть, кто что делает и т.п.) Через несколько часов непрерывного чтения у меня садиться голос, а ребенок продолжает: "Мама, тиай!" (мама, читай) Предлагаю разные занятия, соглашается, но буквально на пару минут - теми же красками порисовать, а потом опять книжки тащит. Сегодня меня моя бабушка немножко разгрузила, часа 1,5 ему читала, даже утомилась. А я вот так каждый день развлекаюсь. :))
04 Dec 2007, 21:16
Дорогие волгоградки, ввиду приближающегося праздника Нового года (и связанных с ним хлопот и забот, конец года все таки) и выбиванием из активных рядов моей скромной персоны:-), а также сильным желанием поделиться пока еще беременными конфетками, предлагаю собраться в эти выходные в Гранд-кафе и пообщаться. Кто за поднимите руки:-)
05 Dec 2007, 16:01
Какие молодцы что хотите собраться. А вот у нас все как то не получается. Хотя очень хотели. Мои знакомые девочки которые к нам хотели присоедениться все заняты, диссертации защищают. Я вся в работе, как назло сплошные проверки, прихожу поздно. Ирина куда-то пропала, ей письмо в личку отправить немогу, у нее ящик переполнен. Ирина если читаешь, откликнись. Как у тебя дела? Как пузожители? Ящик почисти. Да еще и наша молодая мамочка с очеровательным сынулей болеть вздумали. Скорее выздоравливайте.
05 Dec 2007, 16:06
Спасибо! Будем стараться! Маш, а ты где и кем работаешь, если не секрет?
05 Dec 2007, 16:15
зам. директора института ДПО
05 Dec 2007, 16:25
Хм... Туплю может быть, а что такое ДПО?
05 Dec 2007, 16:35
Дополнительное образование.
05 Dec 2007, 16:48
Во как! Даже и не слышала о таком, а чему такому дополнительному там учат?
05 Dec 2007, 17:01
это повышение квалификации или профессиональная переподготовка. Как говорится - обучение взрослых. Кто то получил высшее образование юриста, а знаий в экономике нехватает, вот и идут к нам диплом получать по профессиональной переподготовки. Или предприятия обращаются повысить квалификацию своих сотрудников в той или иной области.
05 Dec 2007, 16:31
Машнуя, если ты меня имеешь вииду - то вот она я!!! Я даже и не думала, что он переполнен, щас пойду почищу!!! Я всегда "за" встречу обоими руками!!! Я тебе писала, что еще есть одна девочка, как говориться из ниших! Я тебе написала все мои телефоны, звони! У меня муж уезжает 10 декабря (в понедельник), дней на 8-10, так что я совершенно буду свободна!!!
05 Dec 2007, 16:34
Конечно тебя. Как буду посвободнее обязательно позвоню или напишу, встретимся. А то на работе завал сижу допоздна, выходной только воскресенье, и то с утра до вечера чем то занят.Твои телефоны все в мобильный записала, что бы не потерять. А моя девочка вся в диссертации, даже на кофе вырваться неможет. Как пузик?
05 Dec 2007, 21:33
Пузико во всю растет, на работе уже тетка одна прямо так и сказала: когда ждем-то??? Да и соседка сразу же раскусила, но не по животику, а по внешнему виду: грудь выросла да и округлилась я заметно! Вчера была на УЗИ в ЦПС. В регистратуре как узнали, что у меня ЭКО-Б, да еще и двойня - так сразу же на медико-генетическую диагностику направили, там у них новый аппарат, вот на нем-то нас и смотрели. Все в норме, ручки-ножки есть, мозги тоже на месте. И сердечки в порядке! И еще обход врачей совершила ;-)))
06 Dec 2007, 11:07
Вот и хорошо. Продолжайте в том же духе. Растите и округляйтесь. А как мы с тобой встретимся, обчихаешь меня и я потребую заразных конфет.
06 Dec 2007, 20:49
А чего ждать-то??? АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя двойное-заразное!!! А уж конфетки - при встрече ;-))) У нас в нашем топике есть прикол такой: мы когда в Питере встречались, среди нас была 1 Б., так вот мы ее штрудель поели, хотя я выпечку вообще не ем. И у обоих, кто ел - удачка!!! А потом я еще вспомнила, что она нам именно двоим одавала лекарство оставшиеся ;-))) Так теперь ее все девчонки при встречах атакуют, она только успевает пироги покупать и конфетки!!!
06 Dec 2007, 22:03
Чихи поймала, заражаюсь. Но все равно буду ждать личных заразных чихов, да еще пирогов, конфет, и всяких сладостей. Да побольше. Хотя если честно, в данный момент решила себя ограничить, после дня рождения что то набрала лишнего.
07 Dec 2007, 21:47
А я себя последние лет 10 ограничиваю... ;-))) Как дошла как-то до 74 кг (сейчас у меня 58кг.), так потом занялась собой серьезно!!! Не ем мучного, выпечки, ну если очень-очень редко! Да и сейчас себе позволяю лишь чуть-чуть, Зато теперь ужинаю аж по 2 раза, муж до сих пор привыкнуть не может, т.к. я не ужинала, или что-то легкое: фрукты, салатик овощной.
10 Dec 2007, 17:09
А я всегда была очень худой, даже одно время дрожжи пивные пила что бы потолстеть. А после 25 лет когда начали все эти лечения, обследования, гормоны то начала поправляться. Как то увидела себя на кассете и дурно стало, и решила сбросить с 69 до 57. Сейчас стараюсь так и держаться, но что то после праздников до 59 опять набрала.
10 Dec 2007, 22:35
Ну, это нормально. Я всегда в детстве была пухленькой, но не полной. Но вес набираю очень легко. В принципе так же и сбрасываю!
05 Dec 2007, 20:39
Может мы и где молодцы, да только не на еве, ни одной души из города так и не откликнулось (странно что вот так все распадается), ну не хотите девчонки как говориться хотите. Больше настаивать не буду:-( (это я волгоградкам)
06 Dec 2007, 11:10
Наверное все заняты и не заходят. Я уверена как тут появятся все сразу захотят собраться и лично посмотреть на твой пузик.
06 Dec 2007, 12:02
Всем привет!! :) Викуля, я тута! Не обижайся на нас, козявок, плииииз! :) Я оч хочу встретиться! Тем более, не видела всех уже лет сто! Викусь, а на когда планируется встреча? На субботу или воскресенье? Я даже и не знаю, получится ли... На выходные планировали заняться генеральной уборкой и закупками. На след. выходных будем отмечать Катюшкин годик. Да и Катюху особо не с кем будет оставить. У нас лезут зубы, опять не ест-не пьет, ужасно капризничает, да и температура бывает периодически. Бабушки с такой козявкой сидеть отказались. Сказали, что их нервы такого не выдержат, бояться :( Поэтому даже и не знаю как мне выбраться :( ТАК ХОЧЕТСЯЯЯЯЯЯ! :(((( Охота и тебя увидеть, пузатика. И девчонок! Эх... Давай, созвонимся где-то в пятницу, оки? Может быть я что-нить и придумаю. Кста, видела твой пузень и комнату! Пузик у вас, как я посмотрю, тож немаленький :) А комната - просто сказка! Оч красиво! Молодцы! :) Девчонки, фотки сюда выкладывать просто некогда :( Кто хочет посмотреть на нас, велкам вот сюды http://s219.photobucket.com/albums/cc77/Ladochka/ Всех целуваю!!
06 Dec 2007, 15:18
Ой какие вы уже большие! Такая симпампулечка растет! Легкого вам зубного прорезывания!
06 Dec 2007, 17:14
Спасиб, Танюш! Нам оч приятно! :) А вы то какие уже жОнихи! От невест наверное отбоя нет? :) Эх, точно, что чужие дети быстро растут. Вроде ты недавно переживала, что вы никак не пойдете самостоятельно, а вон уже какие вымахали! Мне не верится, что когда-нибудь мой деть тоже будет таким большим и самостоятельным! :)
06 Dec 2007, 17:39
Ну до самостоятельности нам еще далеко, но по сравнению с тем, что было конечно прогресс большой! :)) А невесты у нас все старше нас, неинтересно им с нами пока. :))) Вот в садик пойдем, там и обзаведемся наверное. :))
07 Dec 2007, 00:58
Ну, если вам далеко, то нам вообще пока можно о ней не мечтать )) А кушаете сами уже? Если да, то когда учиться начали? А то я е пойму, почему Катюха плохо ест. Может сама хочет попробовать? Хотя давала ложку, она прямиком летит на пол, а доча следит за процессом. Ньютон, блин, растет! )
07 Dec 2007, 15:16
Ой, с аппетитом вообще беда. Мы учиться сами кушать начали только в 2,5, т.к. до этого я вообще не представляла как можно учить самостоятельно кушать ребенка, который вообще не хочет есть. Сейчас он может кушать сам (но не суп), но категорически не хочет! Просит его кормить, а если я отказываюсь, психи начинаются и рыдания со швыряниями ложек и опрокидыванием тарелок. Договариваемся, что несколько ложек он сам съедает, а потом я кормлю. :))
07 Dec 2007, 18:51
О, Танюш, у нас ситуёвина один в один! Категорически отказывается есть! Плевать что, хоть суп, хоть фруктовое пюре, хоть кашу :( У меня на кормёжку уже терпения не хватает :( Ей надо накидать кучу игрушек на стол, отвлекать сказками-прибаутками, чтобы ложку в рот всунуть. Если не кормить, Катюха даже и не просит! Да мы так не только едим, но и пьем силой. Сама не пьет вообще ничего ,кроме смеси. А нам пить обязательно надо, соли в моче ,если нет доп. жидкости :(
09 Dec 2007, 15:12
Мы в сентябре ездили в отпуск к родственникам мужа в Израиль. Там приходилось много ездить по стране. И мы нигде не могли найти детское питание в баночках, чтобы с мясом было или овощами, а там только фрукты везде. Ну и получалось так, что ребенок ел очень мало, обычную взрослую еду. Я почему-то не переживала - ведь он и есть-то никогда не хочет. Через 2-3 дня ребенок плакал и просил кушать!!! Он за один раз съел приличную порцию картошки с курицей, а через час, когда взрослые сели за стол есть овощную запеканку, съел огромный кусок запеканки, а потом еще хлеб клянчил. Я боялась, что ему плохо будет. С этого дня я перестала в него впихивать и он сам просил кушать, но иногда и отказывался есть. Я не настаивала. Но когда мы вернулись домой, бабушка стала причитать какой же он худой и что ребеночка мы совсем не кормим и как-то опять началось, что еду ну если не впихиваем, то настаиваем, чтобы ел. Я понимаю, что это неправильно, но как-то мечусь из крайности в крайность - или заставляю есть (т.е. кормлю сама) или ставлю тарелку перед ним, даю ложку и говорю - ешь. Не ест - свободен, ходи голодный. Чаще первый вариант - никак вот не найду золотую середину. А пить конечно очень важно. Мы по этому поводу поздно из чашки научились пить, т.к. он хотел пить только из бутылки.
06 Dec 2007, 21:56
Тоничка, приветик солнышко! Вот собирались на субботу встречу назначить, но видно не судьба... У меня тонус повысился, все врачи бояться что раньше срока рожу, хотят на сохранку упечь, так что я выпадаю (как все хорошо было , так не встречались, а как надумали ... выдимо разволновалась я:-)) Девчонки хочушка так и не отвечают, а пузики вот разболелись, значит тока весной теперь собиремся мамочки... И у Танюшки сынок подрастек, и вы надеюсь капризничать перестанете, да и мы уже большенькие будем:-)
06 Dec 2007, 22:17
Зацените мои новые вышивки и новое увлечение, хоть как-то мозги пытаюсь разгрузить...
07 Dec 2007, 15:18
Обалдеть - красота какая! Здорово, умничка, я бы так не смогла! :))
07 Dec 2007, 00:55
Эх, жалкоооо то каааак :( Но Викуля, главное - это малявочка! А встретиться еще успеем! Весной пойдем гулять на набережную со своим детким садом :) Держитесь! Вам надо еще чуточку потерпеть :) Осталось то совсем немного до встречи с лапочкой-дочкой ;) Ух ты, увлечение здоровское! Так красиво! А ты все сама рисовала? И бабочек даже? А где рисунок брала? Или продаются такие наборы? Приятно посмотреть на народ, у кого руки растут оттуда, откуда надо ))) Не то, что я... :)
09 Dec 2007, 12:46
Спасибо за комплементы (напросилась:-)), эскизы пока что еще не мои, надеюсь тему развить и в будующим по своим делать, а бабочки это из схем по вышиваю (хотелось очень вышить их, но это долго, а так нарисовать за три дня получается).
12 Dec 2007, 12:16
Какие новости? Кто чем занимается?
12 Dec 2007, 15:31
Мы выздоровели и снова ездим на занятия. вчера муж-лентяй поставил машину не в гараж, а на стоянку + забыл заправить машину. Так я сегодня полчаса отковыривала стекла ото льда и заправлялась экстремально, оставив ребенка в машине. Хорошо хоть там женщина машины заправляла, присмотрела за Динькой, да и самой возиться с заправкой не пришлось. А еще нам сегодня сказали, что Динька на НГ в садике будет медведем. Я долго смеялась - худоват медведь-то. :))
13 Dec 2007, 11:25
Вот и молодцы! Больше не болейте. Потом фотографии покажы, какой из него медведь получился.
13 Dec 2007, 12:57
Молодцы что выздоровели, так держать и больше не болеть.А медведи худые водяться:-) фотки обязательны!
13 Dec 2007, 14:49
Обязательно покажу фотки, если разрешат фоткать. :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)