@@@Челябинские киндер-сюрпризы!!!@@@
28 Nov 2007, 20:01
Приветствую всех породнившихся в этом топе хочушек и пузатиков!!!!!!!!!!! Прошлый топ тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32506235
28 Nov 2007, 20:02
ЛАБОРАТОРИИ, где можно сдать анализы: -Прогрессивные медицинские технологии (экстренное ХГЧ за 2 часа + огромный спектр анализов) Пр.Победы 376В тел. 792-98-41 пн-пт 8.00-19.00 сб-вс 8.00-16.00 ул. 40 лет Октября тел. 236-00-81 ДГБ №1 Пн-пт 8.00-16.00 Ул. Тимирязева, 8 Тел. 263-58-01 Пн-пт 8.00-19.00 Сб 8.00-16.00 Ул.Воровского, 60 Тел. 262-79-93 Пн-пт 8.00-18.00 Сб-вс 8.00-16.00 -Городское отделение патологии гемостаза ГКБ №11 Гемостозиаграмма (развернутый анализ + консультация после анализа) Отмечу, что это единственная лаборатория где делают этот анализ. Ул. Дзержинского, 17А кааб. 117 Тел. 253-69-22 С собой иметь свежий ОАК и гемоглобин - Генетические анализы (HLA-типирование, кариотип) ГКБ №1 (в здании поликлиники 8 этаж) Каб. 808 (до 9.30) Романова Тамара Ивановна Тел. 232-69-01
29 Nov 2007, 08:30
HLA-типирование по этому тел, что ты дала не делают. Имейте в виду. Сказали на станции переливания крови где-то сдавать.
30 Nov 2007, 19:11
ой! да, точно! совсем забыла, генетик ведь так и сказала, кариотип только в поликлинники по тому тел. Простите)))))))))))
28 Nov 2007, 20:03
МЕДИЦИНСКИЕ ЦЕНТРЫ: "Лотос" медицинский центр Плюсы: 1. Большой спектр услуг, не только гинекология но и специалист узкого профиля. 2.Работают до 21.00 (очень удобно для людей кот. не могут отлучаться с работы) Минусы: 1. Результаты анализов готовятся долго (ХГЧ минимум 2 дня) 2. Цены выше, чем в некоторых других плаьтных клиниках. Адреса и тел: пр. Ленина 17 775-53-93, 239-53-23 ул. 40 лет Победы, 33 280-75-66 ул. Сталеваров, 58А 720-20-65, 720-20-66
28 Nov 2007, 20:05
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! не поленитесь, добавьте имеющуюся информацию, следом за постом.... Благодарность за любую инфу: клиники, лаборатории, отзывы, где узи сделать, где редкие анализы, где экстренно....все будет очень полезно!!!!!
28 Nov 2007, 20:07
Дашунь, и Слава Богу что жизнь тебя не свела лицом к лицо с этими анализами, обследованиями и т.д. Мы тоже рады очень что ты с нами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Nov 2007, 20:11
Спасиииибо!!!!!! У меня вопрос про "Дельфин" Это везде в платных центрах сейчас такие цены или только там???
28 Nov 2007, 20:13
слушай, я сталкивалась только с Лотосом и Жемчужиной, так вот точно скажу что в Лотосе дороже А по каким процедурам конкретно цена удивила?
28 Nov 2007, 20:27
Например УЗИ - 700 руб УЗИ + скрининг - 900 руб Консультация гинеколога 600 руб (без осмотра) Консультация другого доктора - 550 руб А это меня вообще добило! Запись ролика с УЗИ на диск - 600 руб! За что?
28 Nov 2007, 20:35
узи-700 это я так понимаю беременное узи? знаю что в Жемчужине просто узи трнсвагинально стоит 350, повторное 200 кажется, а в Лотосе 400 руб узи первичное. УЗИ для беременных стоит дороже конечно. Ради интереса можешь позвонить просто в другую клинику
28 Nov 2007, 20:36
а ты в Дельфине по контракту? если нет, то подумать об этом стоит
28 Nov 2007, 20:42
Я в Дельфин пошла только из-за того, что мой доктор сейчас там работает. Но цены меня там убивают. Я уже предвкушаю сколько будут стоить роды у него :(
28 Nov 2007, 20:14
Даша, ты давно на еве, я смотрю у тебя "Академик" и вобще статус такой высокий? как добилась? А то не могу понять, нужно что бы монет было в 1,5 раза больше опыта, а не получается, они равномерно набираются((((
28 Nov 2007, 20:30
Я на еве около 4-5 лет. Даже не могу сказать точно сколько :) А про монеты и опыт я так и не разобралась. Знаю только что во всех опросах надо голосовать, но и этого уже давно не делаю.
28 Nov 2007, 20:33
здорово)))))))))) на еве тоже около 5 лет, но раньше была с другим ником, потом одно время не появлялась на еве и забыла и ник и пороль, вобщем заново зарегистрировалась
28 Nov 2007, 20:40
А сколько у тебя монет? Если не секрет...
30 Nov 2007, 19:12
не секрет)))))))))) 6710 монет, 6302 опыт
30 Nov 2007, 20:09
:) У меня опыт 58633 Монеты 24210
30 Nov 2007, 20:36
О! Дашут, да ты богатей)))))))) и разница огромная!!!!!!!!!!
28 Nov 2007, 23:41
Для Светленького и не только. С сайта 03.ру. Самое главное лечение можнт продолжаться до года! Ты поняла? Cообщение: Оксана 13 мая 2001 22:22:57 Помогите, мне очень плохо! 28апреля сделали УЗИ, при беременности 12 недель показала плод 9 недель, 1 мая сделали выскабливание - замершая беременность на 8 неделе. Болею 3 года генитальным герпесом, на сроке 7- 8 недель на половых губах был рецедив. Врачи причину замерания не сказали. Воспаления сейчас нет. Я не знаю что мне делать, я так хотела этого ребенка, после произошедшего просто не хочется жить, боюсь повтора. Насколько реально выносить и родить ребенка при генитальном герпесе. Живу в маленьком городке, анализы крови на герпес не делают, оптимального лечения назначить не могут, я знаю что герпес не лечиться, но можно же наверное как то предотвратить рецедивы на время береммености. Посоветуйте пожалуйста что- нибудь, мне очень плохо! !! << Вернуться в конференцию -------------------------------------------------------------------------------- Ответы: Ощепкова С.Р. 14 мая 2001 08:22:05 Лечение надо начинать до беременности: противогерпетические препараты: ацикловир, валоцикловир, иммуностимулирующие ( неовир, полиоксидоний, циклоферон, свечи: КИП, виферон); витамины, ФЗТ. АНализы сдавать все равно надо + обследовать Вас надо на гормоны, скрытые инфекции( мазки , кровь). Обследовать партнера тоже надо. Ведите график ректальной температуры. Нужна консультация у генетика. Возбудителем герпетических инфекций половых органов является вирус простого герпеса (HSV). Выделяют два типа вируса – HSV- 1 и HSV- 2. Первый в основном поражает кожу и слизистые оболочки, второй – половые органы, хотя генитальный герпес может развиться и при инфицировании HSV- 1 или смешанной инфекции, вызванной обоими типами вируса. HSV относится к семейству вирусов герпеса, которое включает в себя также цитомегаловирус, вирус Эпштейн- Барр, вирус ветряной оспы – зостер, вирусы герпеса человека 6, 7 и 8- го типов и др. HSV, как и другие вирусы герпеса, способен переходить в латентное состояние и сохраняется в организме человека на протяжении всей его жизни. Эпизоды реактивации вируса приводят к повторным обострениям болезни или бессимптомному выделению вируса. HSV проникает в организм хозяина через слизистые оболочки и кожу, а затем быстро захватывается чувствительными нервными окончаниями, где находятся специальные вирусные рецепторы. После попадания в аксон нерва вирус перемещается центрипетально в ганглии заднего корешка спинного мозга по нервным клеткам. Механизмы перехода вируса в латентное состояние и последующей реактивации его пока окончательно не установлены. Полагают, что репликация вируса блокируется генетическими механизмами, участвующими в начальной транскрипции гена, а реактивация, возможно, связана с устранением этого блока. HSV персистирует в чувствительных и вегетативных ганглиях, а также клетках кожи, слизистых оболочек. Передача вируса происходит половым путем, в том числе при орогенитальных и ороанальных контактах. Распространение орогенитальных контактов привело к увеличению частоты генитальных инфекций, вызванных HSV- 1, доля которых достигает 20– 40% [Л. А. Марченко, репро]. Следует отметить, что у человека, являющегося источником инфекции, в большинстве случаев имеются только незначительно выраженные проявления герпеса или наблюдается полностью бессимптомное выделение вируса. Помимо горизонтального возможен и вертикальный путь передачи инфекции от матери к плоду или новорожденному. Оценить истинную распространенность генитального герпеса на основании клинических данных невозможно, учитывая частое бессимптомное его течение и большое число нераспознанных случаев заболевания. В связи с этим большее значение имеют результаты сероэпидемиологических исследований с использованием типоспецифических методов, позволяющих дифференцировать вирусы двух типов. Результаты первого из таких исследований были опубликованы R. Johnson и соавт. в 1989 году [Johnson, 1989], которые исследовали сыворотки американцев в возрасте от 6 мес до 74 лет, собранные во время второго Исследования национального здоровья и питания (NHANES II) в США. В целом частота обнаружения серологических признаков HSV- 2 инфекции составила 16, 4% у взрослых в возрасте 15 лет и старше (95% доверительный интервал 14, 2– 18, 6% ). Риск инфицирования HSV- 2 зависел от возраста: частота инфекции была очень низкой у детей в возрасте менее 15 лет, повышалась до 6, 9% в возрасте 15– 29 лет и 20, 2% в возрасте 30– 34 года. Во втором исследовании, проведенном между 1989 и 1990 годом, частота обнаружения серологических признаков HSV- 2 инфекции у людей в возрасте от 15 до 74 лет составила уже 21, 7% . Таким образом, антитела к HSV- 2 редко встречаются у детей, однако частота их обнаружения быстро возрастает после наступления половой зрелости. Факторами риска инфицирования являются большое число сексуальных партнеров, наличие заболеваний, передающихся половым путем, в анамнезе, низкое социальное положение. Клинические проявления генитального герпеса были описаны еще в 1736 году французским врачом John Astruc. Основным признаком герпеса являются сгруппированные везикулы, заполненные серозной жидкостью, которые трансформируются в эрозии и язвы. Обычно их появление сопровождается лихорадкой, болью, недомоганием, дизурией. Первый эпизод генитального герпеса обычно протекает тяжелее, чем его рецидивы. Рецидивирование генитального герпеса наблюдается у большинства больных с инфекцией, вызванной HSV- 2, и несколько реже – HSV- 1. Развитию рецидивов способствуют стресс, менструации, травмы, переохлаждение и т. п. Частые рецидивы генитального герпеса в значительно мере отражаются на психике больных. Генитальный герпес у беременных женщин может привести к инфицированию плода или новорожденного и развитию неонатального герпеса, который сопровождается очень высокой смертностью и высоким риском серьезных осложений. Стандартом лечения генитального герпеса является ацикловир (Зовиракс) – синтетический аналог нуклеозидов, обладающий активностью в отношении многих вирусов герпеса [Wagstaff]. В неизмененном виде ацикловир инертен. Первый этап его активации с образованием ацикловир монофосфата происходит путем фосфорилирования под действием тимидинкиназы вируса в инфицированных клетках хозяина, что определяет селективность действия препарата. Дальнейшее фосфорилирование ацикловир монофосфата приводит к образованию ацикловир трифосфата, который является мощным ингибитором ДНК- полимеразы вирусов герпеса и угнетает репликацию вируса. Устойчивость к ацикловиру встречается редко и обычно обусловлена дефицитом вирусной тимидинкиназы. Реже устойчивость является следствием изменений вирусной ДНК- полимеразы и нарушения сродства ацикловира к этому ключевому ферменту [Larder]. В клинической практике штаммы HSV с пониженной чувствительностью к ацикловиру выделяли в основном у больных с подавленным иммунитетом (прежде всего СПИДом), получавших длительную терапию этим препаратом. При первичных генитальных инфекциях ацикловир применяют внутрь по 200 мг пять раз в день в течение 5 дней. По данным многочисленных исследований, такая терапия приводит к уменьшению симптомов (зуд, боль, лихорадка и др. ), ускоряет заживление изъязвлений и сокращает длительность выделения вируса. Следует, однако, отметить, что ацикловир не позволяет ликвидировать латентную инфекцию и не оказывает влияния на частоту рецидивов заболевания. При рецидивах герпеса лечение целесообразно начинать в продромальном периоде. При частых рецидивах генитального герпеса возможна супрессивная терапия ацикловиром (по 200 мг четыре раза в день или 400 мг два раза в день; при отсутствии рецидивов через 6– 8 недель дозу снижают), которую продолжают в течение года. При возобновлении рецидивов терапию продолжают. Основным недостатком ацикловира является низкая биодоступность при приеме внутрь, вынуждающая назначать его 5 раз в день. Чтобы устранить этот недостаток был разработан валацикловир (Валтрекс, L- валиловый эфир ацикловира), который представляет собой пролекарственную форму ацикловира .
29 Nov 2007, 09:45
Блин, всё перечитать времени нет, на своём примере, только у меня цитомегаловирус шкалил, до беременности, курсы виферона и имуноглобулина, делали плазмоферез 4 сеанса (в след. цикл беременность), дальше на сроках 2 и 15 нед, опять капали имуноглобулин и виферон, но при такой терапии дочка моя всё равно зацепила эту хрень :-(, неанотолог меня напугала, вплоть до детской смертности, при сильной простуде, сказала курс может обойтись 15т.р х3раза минимум, какая-то капельница, в день выписки из роддома ездили по лабораториям сдавали Танину кровь, на сам вирус, на антитела не получилось сдать, САМОЕ ГЛАВНОЕ вируса в крови не было, но я ей по назначению неонатолога, проставила уже 3 упаковки виферрона, и берегууу. Так-что надо очень внимательно следить за герпесами и ц-ми и т.д. не нам, так деткам боком может вылезти. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай вам Бог, как минимум по одному здоровому малышу!!!!!!!!
29 Nov 2007, 10:05
Ира у тебя как его обнаружили? Ты во время Б сдавала? и что зашкаливало титры?
29 Nov 2007, 13:58
У меня до беременности был, вот и снижали. до допустимых, сейчас на руках почти не осталось ничего, из всех бумажек. сам вирус находили в матке, и антитела к нему по крови, активного (IgM-если не ошибаюсь) небыло, был IgG (могу путать), но тот который хронь кажет привышал, на много., А когда осложнение пошло, после лапоры, на него грешили, брали разными способами и отовсюду., При выписке из роддома тож сдавала, норма в той лаборатории была до 15, а у меня скаканул до 426.
29 Nov 2007, 19:57
Светленьнькому и всем. Сегодня задумалась над результатами своего допплера и обзвонила ещё несколько клиник, что бы сделать его повторно. Мне же надо и во 2 фазе его делать. Сами знаете как мы зависим от цикла и ехать за ним за 2000т км???? Ужас! Некоторые известные говорили да, да сделаем, но при этом я подробно разъясняла, что мне надо, перзванивала другому врачу, объясняла ещё и ещё. В ГКБ№3, где записывают на Челябинское ЭКО мне объяснили глупость такого назначения и бесполезность дальнейшего лечения в случае чего. Сказали на результат ЭКО никак не отразится. В ЦПСиР меня послали на Воровского 66, но я им звонила так на всякий случай, УЗИ аппарата у них нет и просто было интересно как люди претендующие в перспективе делать ЭКО будут его делать, на пальцах? Что ответят. Итак, самый грамотный ответ я получила не в Жемчужине, не в Репродуктивном здоровье, не в других центрах обещающих помощь в БП, а в КДЦ ЧелГМА. Я даже не поленилась съездила к ним, разговаривала с Блиновым, записалась на понедельник. Буду надеятся, что получу то , что хочет мой врач. В пон-к с меня отчёт.
30 Nov 2007, 18:55
ахрененно вот так собственно и живем как в дремучем лесу противно и неприятно!!!!, а с кем если не секрет разговаривала в гкб № 3, я просто убью этого врача ну или покалечу
30 Nov 2007, 19:16
Маша8, немного не поняла из сообщение, ты говоришь что в ЦПСиРе нет узи????
30 Nov 2007, 21:02
Может я что не так поняла, меня больше допплер интересовал. Раньше у них не было УЗИ, а сейчас, неужели есть? И что за врач делает? А по тел. где записывают на ЭКО, разговаривала женщина, она конечно же не представилась, но по разговору было понятно, что она в теме.
01 Dec 2007, 10:35
просто как бы не администратор отвечала, состроила серьезное лицо и решила поучавствовать в теме я когда сьезжу знаю, расскажи какие требования предявляются к доплеру что должно быть видно что должны получит на выходе а я не посредственно поговорю с врачем когда к ним на прием поеду где то недельки через 2 поеду
01 Dec 2007, 19:09
Если бы я знала какие требования... Меня все переспрашивали, не Б ли я? Нет говорю и пауза с другой стороны телефона. Не практикуется (мало практикуется) у нас допплерометрия для неБ женщины. То что не администратор, это точно, админы обычно отвечали честно не знаю, все вопросы к доктору, который будет через час. Единственное что знаю надо чтобы было написано базальные, спиральные, яичниковые, маточные... Что? Кровотоки? У меня написано ИР, как переводится на человечий язык, не знаю.
01 Dec 2007, 19:54
Маша8, мне делали с доплером,как раз писали значение ИР, в Демидове.
01 Dec 2007, 20:35
Девочки, либо я ничего не поняла, либо все запутались)))) Маш8, я так поняла что ты звонила в ЦПСиР на сталеваров? если да, то на смом деле у них раньше небыло узи, а теперь свое узи и свой врач. Светленький, ты через 2 недели собралась в наш ЦПСиР? к какому врачу и зачем? что то у нас такой движняк, что я уже запуталась))))))
01 Dec 2007, 20:47
Я так поняла, Маше8 надо было УЗИ с доплером,а не обычный аппарат. Насчет Светленькой- сама не поняла))))
01 Dec 2007, 21:05
Првет! про Машу8 я поняла, и так поняла что она в Челябинске ищет доплер и в ЦПСе сказали что узи у них (доплера) нет, хоя у них есть (раньше не было)
02 Dec 2007, 14:12
разговор был про хозрасчетное отделение гкб № 3 куда собственно и звонила Наташа, узнавая непосредственно у экошников про доплер, именно туда я и собираюсь через 2 недели
02 Dec 2007, 17:27
так ты решила ЭКО в Челябинске делать?
04 Dec 2007, 15:38
спорить не буду, но все таки Наташа писала что он не в одно место звонила
30 Nov 2007, 19:19
Всем привет! я с хорошим настроением)))))) Была у Романенко, обсудили все, пришли к единому и единственному на сегодняшний момент эффективному решению ЭКО+ИКСИ. В моем обследовании все закончили, цикл решшили не трогать, смысла нет, теперь сдадим ХЛА-типирование, кариотип и будем собирать с Романенко все анализы на ЭКО, параллельно стимулировать СГ. Вот, очень рада что мы все таки С О.А. договорились))))))
30 Nov 2007, 20:07
похоже все спят?
01 Dec 2007, 11:36
Сюз звонила сейчас в Екат, узнать не началась ли запись на январь уточнила про дц все таки оптимальное на 17-20 дц переспросила точно не на 10 а то мне впрошлый раз не совсем корректно обьяснили, нет не на 10, рекомендую перезвонить все таки, а вообщем спосила ну что так важен дц, она сказала вы знаете к этив врачам так трудно записатся так что собственно как попадете так попадете, т.е главное приехать вообще и попасть к своему врачу, удачи...
01 Dec 2007, 07:40
Зима пришла!!!! Надеюсь аисты несмотря на морозы до нас все таки долетят!!! Сюзан, хорошо что договорились с О.А, теперь у вас один путь и пусть он будет недолгим и удачным!!!!! Маша8, я не совсем в теме, что за УЗИ с доплером тебе надо было? Я когда делала УЗИ-мониторинг у Файзориной в Демидове, она мне говорила что делает с доплерометрией. Какие то там мне коэф-ты высчитывала,и по ним смотрела будет О или нет. Девочки,спасибо за инфу по герпесу и ЦМВ. у меня и то и другое((( Причем герпес не только хрон., но и активный в анализах все время,хотя высыпания редкие. Сегодня у меня последний укол иммуномоделирующий,а со след.цикла физио будет,только я не знаю от воспаления оно будет или от герпеса.
01 Dec 2007, 10:38
была у иммунолога на неделе, он мне сказал следующиее все препараты иммунокоррегирующие скажем так противопоказаны перед эко поэтому мы имеем что ЭКО врачи отсылают к нам подготовить так сказать вас к протоколу, а мы в свою очередь настоятелно рекомендуем МИНИМУМ полгода не экспериментиовать, потому как это взаимообратные процедуры повышение иммунитета и угнетение иммунитета. воть а вам как человеку с явным иммунодефицитом нужно все таки подправить состояние иммунитета, вот так всем планируим эко на заметку
01 Dec 2007, 19:57
вообще я слышала что перед Б не очень советуют сильно повышать иммунитет. с другой стороны, герпес и ЦМВ в начале Б ничего хорошего не сделает для организма...как все сложно то:)
02 Dec 2007, 14:12
вот и я о том же не знаю с какой стороны подступится блин... (((((((((
02 Dec 2007, 17:29
Я на данном этапе все вопросы просто решаю- я доверилась врачу:) В ближайшие полгода слушаюсь только его, самолечением и постановкой диагнозов не занимаюсь,надоело)
01 Dec 2007, 21:06
Ольчик привет!)))) Так приятно видеть тебя в выходные в инете))) Здорово что ты теперь появляешься :-) Как у ебя дела что нового?
02 Dec 2007, 10:22
Привет)))я сама рада что теперь на Еву выхожу)) Вчера начиталась форумов, во сне видела как соседи мальчика усыновили,я с ним нянчилась)))Вобщем глюки:) У меня новостей пока нету, заканчиваю укольчики, на днях О будет (придется ее пропустить:))), потом буду ждать М и бегом к Сафронову:))) С мужем ищем базу , на Рождество хотим поехать,по лесу погулять,с горок покататься,подышать свежим воздухом:)
01 Dec 2007, 21:08
Марина_Лео, держу за тебя кулачки, на понедельник и на процесс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть чудо случится как подарок к скорму празднику ;-)
03 Dec 2007, 18:27
Всех с новой неделей! У кого какие новости? Как Leo, кулачки помогают?:)))
04 Dec 2007, 14:56
Девчата, приветик. Завтра в 11 иду на контрльное УЗИ по овульке. Увидим, как прошла моя стимуляция. Держите за меня кулачки, чтоб хоть по стимуляки было все ок!! А то честно переживаю лопнул ли мой ДФ. Ощущений ВААЩЕ никаких не было............
04 Dec 2007, 15:37
Марина, да куда она денется! лопнули еще как)))))(шепотом, надеюсь что все три) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду новостей!
04 Dec 2007, 15:38
Ольчик! и тебя с новой!!!!!!!!!!!))))))))) Я блин устала сил нет, выходных не было, пришлось и в воскресенье работать, так что у меня просто стресняк у организма((((
04 Dec 2007, 18:14
Марина, ну конечно твои фоликулы лопнули,вот тебе еще кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сюз, отдыхать надо, зачем себя гробишь! А я седня сходила наконец в тренажерку,пришла домой усталая но довольная и гордая собой:)))
04 Dec 2007, 18:24
Марина, ну конечно твои фоликулы лопнули,вот тебе еще кулачков на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сюз, отдыхать надо, зачем себя гробишь! А я седня сходила наконец в тренажерку,пришла домой усталая но довольная и гордая собой:)))
05 Dec 2007, 10:38
Приветик всем. Енто, я. Настроение ужасное, очень хочеться плакать. Не было овульки, ДФ лютиинизировался. Вот так. После 14 буду звонить своему врачу, узнавать, что дальше делать.)))))))))))))))))))))
05 Dec 2007, 20:27
Leo74, блин,жалко(((((((((((((((((((( А из за чего такое происходит? Надо выяснить причину и снова- в путь. А поплакать если хочется- поплачь,станет легче. Держись,нам всем нелегко.
05 Dec 2007, 20:59
Марина, грустно конечно, но ситуация ясная и решаемая. Твой врач разберётся как поступить правильно. Теперь твоё хочушество переходит в активную стадию. Это был первый цикл на клостиле? Как правило нужно не менее 3-4 подряд, тогда можно говорить о результатах. И кстати на отмене тоже бывают Б. Не расстраивайся раньше времени.
05 Dec 2007, 21:04
Привет Наташа, ну как ты? что с доплером? разобралась?
05 Dec 2007, 21:24
Привет, КараПуз! Сделала на Воровского, врача результат устроил. Теперь повторю во вторую фазу и буду ждать лечения.
05 Dec 2007, 22:07
о! ну и здорово!!!!!!! уже двинулось хоть))))))))) По ОРТ передача идет, про близняшек, деток....
06 Dec 2007, 20:00
Наташ,приветик. Да-это первая стимуляция. Если 3-4, я наверное с ума сойду:):). У меня от клостила вес вниз резко 3кг за 5дней, а потом от дюфа вверх идет. Что-то мне такие скачки не нравятся. Я конечно стараюсь сильно не расстраиваться, как сказал муж--теперя ясно в чем проблема. Бум бороться. Натуль, ты же у нас уже стимулировалась на клостиле---у тебя до каких размеров дф дорастал. 27мм на 12д.ц.--мне какжется это многовато...... и потом для эндика ты что принимала??? мне прогинову назначили. Я вот думаю можно прогинову с дивигелем совмещать?? Или это перебор будет???
06 Dec 2007, 20:24
думаю не стоит, про дивигель хорошие отзывы, ЭКОшкам его назначают для росто эндика
06 Dec 2007, 20:25
не стоит совмещать всмысле
06 Dec 2007, 20:59
Молодец, голосок бодренький, хвост пистолетом! У меня отслеженный только один цикл на стимуляции :-(. Мах ДФ был 27 на 16дц, сказали что О была, На 17 д.ц. ЖТ и жидкость, а может нет? Сейчас я во всём сомневаюсь, как же мы мало знаем, а врачи с нами говорят на непонятном языке. Пила я дюфастон 1т*2р/д. Про остальные препараты ничего не знаю, советывать не буду. Сейчас для эндика назначили утрожестан, аж 3 капсулы в день! Слушай врача, но если О будет можешь для эндика поддержку добавить.
05 Dec 2007, 21:03
Маринка............как же жалко то :-( но не расстраивайся, ведь это так сказать первый опыт, теперь работа над ошибками и снова в путь! Марин, ведь смотри, хуже было бы если б О произошла, а Б не наступила, вот тут то не понятно в чем причина, а здесь хоть все прозрачно))))
06 Dec 2007, 20:03
Девчата, как хорошо, что вы есть. Я вам так благодарна. А то вчера ВААЩЕ думала свихнусь. А сегодня уже отлегло и уже с нетерпением жду звонка врача по дальнейшим действиям.
06 Dec 2007, 20:23
вот и правильно)))))))) ведь это начало, можно сказать даже пробный вариант. Конечно было бы супер если б все с первого раза получилось)))) Просто ты расстроилась, но счастье все же ждет тебя впереди! Не была бы так сладка побдеа;-) Жестоко но........
06 Dec 2007, 16:59
Где все?
06 Dec 2007, 17:44
Я тута! Седня так устала на работе, капец. А завтра еще пятница, а еще в субботу полдня работать. Скорей бы Новый год,там хоть отдохнуть мможно будет. А то я реально выспаться не могу. а где все девочки? Нас так мало в топике,да еще и редко все заглядывают:(
06 Dec 2007, 17:49
Оля, в декрет пора, в декрет, там будут несколько месяцев отдыха))))
06 Dec 2007, 17:56
Блин,давно бы ушла,да без живота кто отпустит та))))))))))))))))))))))
06 Dec 2007, 18:09
гы гы))))))скоро скоро вырастет пузик
06 Dec 2007, 19:34
девочки, как думаете, если ходить в тренажерный зал, это считается доп. оздоровлением или это только относится к бассейну и пешим прогулкам по лесу?
07 Dec 2007, 17:52
все зависит от нагрузки,если легкая- то оздоровление,а если ты будешь до 7 пота качать железо- ничего хорошего не будет,на мой взгляд. Все хорошо в меру:)
07 Dec 2007, 17:54
leo74, я вот тоже планирую стимуляцию со следующего цикла! Страшно,что не получится,и не знаю какая реакция будет на гормоны.
10 Dec 2007, 19:56
Ольчик, верь и все получится))))))))) не с первого так со второго
10 Dec 2007, 19:19
ну и где все? тишинааааааа....... что ли все притихли в ожидании бума?
10 Dec 2007, 19:59
Я тута))) А девочки пропали,наверно усиленно трудяца над запузачиванием,а может уже в новогодних хлопотах! Я вот озадачена покупкой платья на новый год, где бы купить покрасивее и недорогое... На следующей неделе пойду к Сафронову,бум стимулироваться! А на этой мне надо сдать антиспермальные тела и прогестерон. вот такие новости)))
10 Dec 2007, 20:15
Оль, а какой ДЦ? Я вот решила ничего на НГ не покупать из одежи, не хочууууууууууу Завтра сдаем кариотипирование
11 Dec 2007, 09:02
Ольчик, приветик. Мы с тобой судя по всему вместе начнем стимуляку. Я жду мес.... 14-15. значит 18-19 начнется стимуляка--то есть на следующей недели!!! ЧКакими припаратами он планирует тебя стимулировать?? Уже обсуждали??? И мне очень инетерсно, скажет ли он про воздержание во время стимуляции??
12 Dec 2007, 16:57
а я вот переживаю, у меня М должны 17-18 где то быть, это же значит О под Новый год??? А как же узи,уколы? Боюсь мне все отменят. Во вторник иду к Сафронову (еле записалась!!!!!все занято,все под НГ решили срочно забеременеть видимо). Чем стимулироваться пока не знаю.
12 Dec 2007, 17:01
а как это- воздерживаться при стимуляции? это новый способ забеременеть?:)))))))))муж ведь не поверит потом))))
12 Dec 2007, 17:42
Всем привет! Как новогоднее настроение??? Кто уже начал готовиться к празднику?
13 Dec 2007, 19:34
я купила кофточку на праздник! вот теперь думаю покупать юбку или прошлогоднюю одеть- она нарядная,2 раза одеванная)))) А ты как?
14 Dec 2007, 09:55
Всем привет! В подготовку к НГ входит только сдача анализов :-). Была в столице, сдала кровь на нарушение генов свертываемости. О! - как загогулисто! Сходила к какому-то крутейшему узисту с допплером, спрашивается нафига столько денег отвалила, но видя меня первый раз всё сказал правильно и это радует. Теперь жду результатов анализа и назначений от своего врача. По наряды и праздничный стол не думала, но есть на заметке десерт из апельсина. Надрезать апельсин сверху, можно красиво - зубчиками, чтоб получилась крышечка. Мякоть аккуратненько вынуть. Пустой апельсин будет служить салатником. Сделать фруктовый салат добавив к апельсину фрукты на свой вкус и орешки.
14 Dec 2007, 19:38
Маша8 а кто ваш врач? Надеюсь результаты анализов будут по новогоднему прекрасны:))) Про идею с апельсином спасибо,такой нарядный салатик получается наверно:))) Девочки,а мы в новом году переберемся в беременную болталку, представляете? Я вот очень даже верю.
14 Dec 2007, 20:13
Мой врач Якунина из Мамы, она отправляла на допплер. Назначения уже получила. ЗГТ, папаверин и физиолечение магнитом в цикле перед ЭКО. Это из нового. К курантилу добавили тромбоасс на месяц. А от кровушки жду только подтверждения, или наоборот, целесоообразности приёма гепариновых препаратов. Так бывает гемостаз в норме, иногда выбиваются чуть показатели, а в генах есть нарушения. Ещё хочу приготовить "ужасное заливное", в народе называются "яйца фаберже". Их можно делать рыбными и мясными. Красиво! Я тоже надеюсь на ваши стимуляции. Пора к весне обзавестись симпатишными пузиками.
14 Dec 2007, 20:35
Так это у тебя в Москве врач, а в Челябинске ты сама себе врач? Ну судя по всему ты сама на 200% уже все знаешь. Да,пузики к весне это супер. Будем собираться,гулять в парке,на солнышке греться:))) На заливное я наверно пока не способна. Могу рецептик салатика подкинуть (ну очень всем нравица,особенно мужчинам) Креветки отварить,почистить, помидоры свежие порезать,сыр на терке, покрошить листья салата (поболе), кириешки (в посл.очередь,перед подачей на стол), заправить майонезом. Приятного аппетита!:)
14 Dec 2007, 22:52
Ну какие у меня знания, ничего не понимаю наоборот. Местный врач предлагает плазмоферез, избавится от антител. Уколы в подслизистую. У меня после удаления миомы на последней гистере синехий куча, на DVD любуюсь. Видимо эндометрий поэтому в протоколе и не рос, надо проверить ещё раз, что там. Соглашаюсь на фертилоскопию. Пиявочек хочу. Вот сейчас думаю, что главнее из предложенных лечений. За салатик спасибо, мужчины-гости будут довольны. А мой любимый рыбу, креветки не любит. Для него традиционный оливье буду делать.
15 Dec 2007, 09:48
Я половину терминов твоих вообще не понимаю((( Пиявки это хорошо,я как то делала,мне понравилось,если надо дам контакт человека который этим занимается. Он вообще использует нетрадиционные методы лечения, дядька умный.
14 Dec 2007, 19:44
Маша8 а кто ваш врач? Надеюсь результаты анализов будут по новогоднему прекрасны:))) Про идею с апельсином спасибо,такой нарядный салатик получается наверно:))) Девочки,а мы в новом году переберемся в беременную болталку, представляете? Я вот очень даже верю.
15 Dec 2007, 08:34
Видели в ФОКУСЕ Новогоднюю ярмарку на втором этаже открыли. Все туда! За новогодним настроением!:)
15 Dec 2007, 09:50
Всем удачных выходных и новогоднего настроения! седня буду в Фокусе- зайду на ярмарку!!! А мне ночью снился тест. С яркими двумя полосками. Так хорошо было на душе,чудесно. Я проснулась в таком воодушевлении,думала про беременность,а потом как с небес на землю- блин,да это ведь приснилось...
15 Dec 2007, 10:55
Всем привет. У меня сегодня, как и ждала 1дц. С сегоднешнего дня начинаю принимать прогинову!! с 4 опять клостил, и еще сказали вроде как менопур добавят. В понедельник должна позвонить врачу скажет все точно. Вот так. Может все таки стоит верить в чудеса и в этом году под Новый год произойдет ЧУДО!!!!! Так хочется, чтоб этот цикл был удачным!!! Так хочется уже положительного результата!!!))))))))))))))))))))
15 Dec 2007, 18:54
Мариночка,может и вправду под Новый год все произойдет!!!!!! Будем надеяться! С новым циклом- с новым годом- с новым щастьем:)))
15 Dec 2007, 20:13
Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Девочки, ну хоть у одной из нас чудо прост обязано случится под новый Год!!!!!!
15 Dec 2007, 20:14
Красота, у меня новый проф. уровень, добавилась палочка)))))))) теперь я эксперт
15 Dec 2007, 20:15
Девоньки отчитываюсь, 9ДЦ, БТ так и держится 36,9 (приколно, радостно мне так от такой БТэшки, даже мерять не забываю) Грудь налилась, тверденькая такая, соски ваще тушите свет, болючие
15 Dec 2007, 20:36
Ну вот, пришла а некого уже нету((((( Блин, соседи что-то красят, сижу в конате задыхаюсь(((((
16 Dec 2007, 17:18
Приветик "Пузик" еще раз!!!!!!))))))))))))))) Отогнала своего подростка от компа и пока муж с рыбалки не приехал зашла поболтать!!!
16 Dec 2007, 17:25
Марин, ты уж прости, позвала тебя на еву а сама не пришла. Муж приехал по обедать ну естественно к компу нишагу мне
16 Dec 2007, 17:28
Марина...........покажись:-)
16 Dec 2007, 17:39
Сюз, тута я, тута. Читаю чего понаписали девочки за вчера и сегодня!!!
16 Dec 2007, 17:41
аааааа.........а то смотрю, говоришь что тут ты, а нигде тебя не видно ;-) Марина, просвети, сколько денег уходит у тебя на олну стимуляку?
16 Dec 2007, 17:49
Я не считала честно говоря. Даже сложно прикинуть, т.к.: Узи с 5дц через день от 4 до 6 в среднем за стимуляцию. Это где делать будешь, в городе большой разбег цен!! В ЦПС, если под наблюдением Оксаны, то будет бесплатно!! Далее все зависит от назначенных препаратов. Клостил это один из дешевых препаратов. Далее, кому-то назначают для эндика препараты, у кого-то он и сам растет очень хорошо. Укол ХГЧ тоже всем по разному назначают: кому 5000куб, кому 10000, а потом еще по 1500 через день для поддержки. И дюф для поддержания второй фазы, тоже всем по разному: от 2табл. в день, до6 вроде как.
16 Dec 2007, 17:52
понятно что ничего не понятно ;-) Мне просто интересно на лекарства порядок цен, 1т.р. или 3т.р. а может 5 т.р.??
16 Dec 2007, 17:58
У меня простая стимуляка: клостил, прогинова, прегнил, дюф, плюс узи, вышло в районе 6000. Вот, а если препараты сложне, то сразу идет цифра вверх!!
16 Dec 2007, 18:00
Слушай, а на эту стимуляку что тебе поменяли? или пробуете еще раз по той же схеме?
16 Dec 2007, 18:02
Прогинову назначила в этот раз с 1дц, у меня свой-то эндик маловат, а на клостиле до 8мм вырос к 14дц. Поэтому прогинову сказала начать с 1дц. Клостил так и оставили, т.к. было три фолликула 27,24,19 в этом усе ок. Но вроде как еще хотят менопур добавить, сказала, чтоб завтра после 13 ее набрала, все скажет.Завтра начинаю принимать клостил!!
16 Dec 2007, 18:05
Слушай, ну странно, почему же ДФ не лопнул то? интересно что врач твоя скажет, ты спроси обязательно. Я думала может дозу хгч тебе маленькую дали, так нет вроде..........
16 Dec 2007, 18:14
Сама в догадках. Вот полная фигня получается, горомоны в норме, а с овулякой такая фигня!!! у меня своя по ощущениям и тестам где-то на 14-15 день. Все по узи вроде отслеживали, на 14дц вечером сказали укол делать. Но я так и знала, т.к. ощущений после укола вааще никаких не было. Очень хочу, чтоб в этом цикле все было ок!!!
16 Dec 2007, 18:23
Обязательно будет!!!!!!!!!!!! Чудо должно случится!!!!!!
16 Dec 2007, 17:42
У меня все таки большие подозрения, шо никакой у тебя не 9дц.!!!!))))))))) По бт, точно не 9!!!! А во всю идет вторая фаза цикла!!!И очень надеюсь, шт удачная!!! Врачи могут многое наговорить, а организм взял и сделал вопреки всем прогнозам и диагнозам!!!)))
16 Dec 2007, 17:45
я уж грешным делом думаю, а может всетаки предположим 9ДПО, что не М были у меня 9 дней назад?
16 Dec 2007, 17:52
По всем твоим признакам так оно и есть. Т.к. БТ 37, грудь налилась, соски болят, тест вроде как полосатится!!!))) В первую фазу такого не моГет просто быть. Ты давай дорогая дуй завтра обязательно на ХГЧ!!! Уже писала, с твоими гормончиками лучше перебдить!!!
16 Dec 2007, 17:54
Мариночка, абсолютно согласна с тобой, завтра с работы смотаюсь перед обедом обязательно. Сижу за столом, положила перед собой тестик седняшний и гипнотизирую. Блин, если этот тест на врал, я болше никогда тестам верить не будут!!!!!!!!!! на фрау у меня никогда призраков не было, даже одновременно с дешевыми делала, на дешевых призраки на фрау-нет...
16 Dec 2007, 18:00
Я очень хочу, чтоб это было правдой! И конечно буду держать кулачки за твой положительный ХГЧ!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
16 Dec 2007, 18:02
:-* А как же я то хочу что бы завтра полосочка ярче стала!!!!!!
16 Dec 2007, 18:04
Я больше за положительный ХГЧ!!!!! Все таки тесты бывают вручие, особенно если в организме много своего ХГЧ!!!
16 Dec 2007, 18:05
Где наша Бетта??? У нее вообще-то тоже конец цикла!!! Может тоже нас обрадует?????!!!!
16 Dec 2007, 18:07
Бетта на корпаративе)))))))) У нее М так и нет, тест отриц., говорит пузик тянет... БТ 37 так и держится, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 Dec 2007, 18:11
Я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ей же сон снился, шо она с пузиком, пусть ентот сон будет ей в руку!!!!!!)))))))))))))))
16 Dec 2007, 18:21
а я раньше гнала по хочушеству, так и сны пожизни беременные видела, а чичас и не сница ничего ваще
16 Dec 2007, 18:06
да не, Я СКОЛЬКО ХГЧ СДАВАЛА У МЕНЯ ОН ВСЕГДА БЫЛ МЕНЬШЕ ЕДИНИЦЫ...
16 Dec 2007, 18:04
Маринка, ты же у нас опытная)))))))) У тебя в Б копчик болел? У меня копчик болит сил нет, причем болит только когда постою на месте пару минут, я не падала, копчиком не билась, да и болит не так как когда стукнещься. Я уж грешным делом подумала......а может а? Блин, кинь в меня тапком что б успокоилась, не накручивала себя!!!!!!!!!!!
16 Dec 2007, 18:10
Сюз, я первую беременность просто отпархала как бабочка. ВААЩЕ ничего не болело и ничего не чувствовала!!! Было правда енто почти 16 лет назад. У меня месяки же всегда как в аптеке, точно как положено. А тута задержка, я сразу поняла, шо енто оно!! Так и было. Щас 1,81 уже ентот маленький!!!))))))))))) Вообще в беременность может все, что угодно начать болеть и чувствовать себя можно как угодно!!!!!
16 Dec 2007, 18:13
ну это же здорово! надеюсь вторая твоя и третья Б такими же легктими будут;-) А сын твой здоровяк!!!!!!!! Мамин защитник, папин помощник, вот сестренку сыну надо)))))))
16 Dec 2007, 18:16
Уже без разницы!!! Раньше тоже хотела только дочку, а теперь если будет второй сынуля, я за!!! Ну и что два сына!!!!! Я на него сейчас смотрю и радуюсь, на самом деле уже такой взрослый и большой вымахал!!
16 Dec 2007, 18:22
:-) Ой да уже не до заморочек с полом малыша, это правда, уж главное что б родился и здоровеньким был
16 Dec 2007, 18:51
пошла почитаю журнальчик, купила "мой ребенок" и "9 месяцев" сто лет уж не брала, а тут как петух клюнул, захотелось
16 Dec 2007, 20:42
Девоньки по поводу подГотовки новогоднего стола http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1182372
17 Dec 2007, 19:14
привет! Я жду М, к сожалению,БТ 36,6. Чуда не произошло несмотря на сны и хорошую БТ:) Завтра иду к Сафронову, будет назначать стимуляцию и физиолечение.
19 Dec 2007, 08:53
2 д.ц. сходила вчера к Сафронову (там в клинике куча беременных пришли, я чуть не разрыдалась). На этот цикл назначил физиолечение,со следующего стимуляция. Пыталась выяснить не повредит ли стимуляция моей собственной овуляции (она у меня есть но поздняя). Но он по графику сказал что нет у меня ни О ни второй фазы((( А я точно знаю что есть,вот и убеждала его пока он не начал говорить не отсутствие овуляции а неполноценная овуляция. Вобщем достала его по полной программе своими знаниями и вопросами:)))
19 Dec 2007, 10:32
Бетточка, миленькая! Все у тебя будет!!!! А Сафронова слушайся! Знания - это конечно хорошо, но у него их всяко больше + многолетний опыт.... я почему-то ему доверяю безоговорочно! (шепотом) А ты к Матронушке не ездила?
19 Dec 2007, 18:50
Всем Добрый вечер!!!!!!!! Как дела? чо нового в топе? Бетта, не расстраивайся, как бы там нибыло ты уж двигаешься к цели! Марин, как там стимуляка? что Каган сказала?
23 Dec 2007, 13:34
Привет девченки! у меня типа 17ДЦ, БТ упала 36,7, вчера была 36,9 так что походу М ждать пора. Как дела у Марины со стимулякой? Бетта, как там физио проходит? Маша8, ты то когда у нас уже на эко поедишь? Ну а Дашутку конечно чмокаю в пузяшку!!!!!
23 Dec 2007, 20:36
Приветик Пуз! На Эко я не тороплюсь, 2 цикл после протокола. Не знаю когда теперь. Надо восстановится, гормошки пляшут лезгинку. Терапию пока не начинала, да и финансы... Всем всего хорошего и ... девоньки не пропадайте, пишите новости о себе. У меня сейчас завал на работе, могу на еву приходить вечером на чуть-чуть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики