Муташки и мамашки***1

05 Dec 2007, 15:41
приветик мутанскому племени... давайте уж наконец то опять соберем свои ряды!!!!поделимся новостями приобретенным опытом! может кто и по второму кругу намерян! подтягивайтесь девочки!!!!!ну кто тут?
05 Dec 2007, 16:44
привет-привет! :) а мне, видимо, придется вступать в ряды ЭКО-ИКСИ... уже и бошка отдохнула от "хотения", а "воз и ныне там"... но с вами потусую... :) ОЧЕНЬ рада за наших девочек-мамочек... буду потом перенимать опыт по вынашиванию... :) когда будет, что вынашивать... :)
05 Dec 2007, 17:42
привет! это ужас какой-то как ева глючит...уже второй раз пишу... ты не грусти... стъяшно только начало... а как только начнешь протакол так и закрутится и завертится... это я по знакомым девочкам знаю... да и оглядываясь назад...думаю...сколько же прошла.... и знаешь хочется еще ребенка... и страшно...что все сначало...так что просто надо начать)))а мы все (я надеюсь соберемся) тебя поддержим!!! я тепербт работаю...и чаще в еве околачиваюсь...кстате посмотри моих девчат)
05 Dec 2007, 18:11
Мелкая прикольная, а старшая - просто Красотка! Молодец! Хорошеньких девчат состряпала... :)
06 Dec 2007, 10:26
спасибочки) я старалась....рассказывай как твое сп... много нервов отнимает? все хочу зайти посмотреть... правда ни фитнесом ни танцами некода занятся(((
06 Dec 2007, 11:02
отнимает много... занимаюсь исключительно для того, чтобы себе покупать по таким ценам... :)
06 Dec 2007, 12:48
я тоже втянулась в сп...прям стала спголиком... просто уже по рукам себя бъю...чтоб новую заявку не написать...ужас
07 Dec 2007, 10:00
я уже года 2,5 - 3 "болею СП" :) не могу сказать, что сильно жалею... :)
12 Dec 2007, 12:07
дочи-чудо :-))))))))))))))))))))))))! а младшенькая вообще такая сладкая)))
13 Dec 2007, 17:28
спасибо... сладкая то она сладкая... а характер... уххххх)))))) а вы небось озорные? такая хитрющая улыбочка)
13 Dec 2007, 18:17
озорные - мягко сказано))) хулиган :-D)))
05 Dec 2007, 20:32
Ой, девчонки, давно я вас всех не слышала! Моей Саньке уже полтора года - такая мартышка прикольная! Я вот снова к Охтырской хожу - будем разрабатывать план для второй мартышки :-)
06 Dec 2007, 10:23
привет! да ты что!!!здорово...ну ка с этого момента поподробнее...посмотрела фотки Сашка большая какая))молодец... яблочное чудо здоровское...
06 Dec 2007, 11:03
Видела? Аннага писала, что тех золотых кроссов не будет... Но выложила новую коллекцию, там тоже есть подобные... я побежала в спортклуб... :)
10 Dec 2007, 11:16
ну и куда ты пропала??????
12 Dec 2007, 12:13
везука вам :-D))) уже о втором думаете))) для нас это пока не очень близкие планы) Сашулька - красотка :-) глаза хитрющие, прям видно озорница :-))) наш Тимоха тоже глаз, да глаз))) шило в попе :-D)
06 Dec 2007, 11:43
Привет, муташки! У меня пока тоже никаких новостей, приятно радуют ваши малышки. Раз есть победы в наших рядах, значит есть к чему стремиться. Мы с Мечтой обязательно вас догоним, сейчас только чуть-чуть поднажмем;)
06 Dec 2007, 12:47
приветик!! я так рада тебя видеть!!! ты вроде что-то собиралась делать? так ничего и не стала? вот видишь Кутуша по второму кругу собралась)))так что вы с Мечтой не одни...будем заново пробовать...вот у меня и вопрос ...значит все сначало надо...и ЛИТ и КАПЕЛЬНИЦЫ??????и укуча таблеток?
07 Dec 2007, 10:03
может быть, напишешь небольшой "ликбез" про муташек? :) а то, ведь, даже я не помню толком... :) а уж новенькие если зайдут, как поймут, что им сюда? :) я помню только "гомоцистеин" и всеееееееееееееее! :)
07 Dec 2007, 11:55
ой...ну ты сказала... сама б непрочь вспомнить ВСЁ.... начисто забыла... ну надеюсь совместно то вспомним...напишем...))))ты говоришь гомоцистеин... я и не помню шо это)))) за зверь...
07 Dec 2007, 15:54
Ой, Ликусик, все что я собиралась делать я все сделала, но только пока, увы, безрезультатно. С сентября мучаю нового врача, скоро в бой!:) А тебе может и не надо уже всех экзекуций снова, мне так кажется, что организм уже понял, что от него требуют и справится на этот раз сам;)
07 Dec 2007, 21:07
ага....твои б слова да Богу в уши...на самом деле как вспомню как я сама себе габриглобин колола.... мурашки по коже...бррррррррр....
12 Dec 2007, 08:08
Лика, я была вчера у Охтырской, она сказала, что раз уже были одни успешные роды после всех наших мучений, то риск повторения иммунологических проблем сводится к нулю. Сделали мне узи (у меня ж месячных считай 2 с лишним года не было, но вот как раз перед узи они и пришли - я так от них отвыкла), на узи - все ок. Теперь надо сдать кровушка на всякие там д-лимеры и т.п. Но все же она сказала, что в цикле, в котором планриется зачатие - нужно прокапать иммуноглобулин. ВОт. Но мы пока только планруем - не известно, что анализы покажут. может. там еще корректировать все надо будет :-). А так - пока у меня в планах - смена работы :-)
12 Dec 2007, 12:02
да! я тебя понимаю... я то отвыкла как...у меня после родов 4 месяца их не было... а 2 года это конечно много... забудешь что это такое))))))то что риск повторения иммунологических проблем сводится к нулю это конечно обнадеживает...да мы тоже планируем вобщем...а поменяешь работу тоже не сразу в декрет то уйдешь...
07 Dec 2007, 10:01
точно-точно! :) будем тянуться за передовиками! :)
12 Dec 2007, 08:08
Да уж, а то ты все Сп, СП :-)
12 Dec 2007, 12:05
Привет, привет :-) давненько никто не писал... У нас всё хорошо))) скоро Тимохе годик))) время пролетело....вроде только из роддома пришли :-) Второго хочется :-D но мы пока погодим, т.к. КС было... на свой гемостаз пока забила....наверно до следующей Б :-D да к тому же мы на ГВ))) Ходим в бассейн) после нового года поищу развивалки какие-нибудь не очень далеко) В общем, скучать некогда ;-)))
13 Dec 2007, 08:09
По поводу развивалок - мы ходили, но вот интересное есть мнение у психологов, что детишкам до 3 лет - это не нужно, а дело вот в чем - они пока не могут играть с другими детьми, они сосредоточены сами на себе, да им инетерсно кое-что....Но вот мы послушали психологов, да и к себе прислушилаись - болеть стали просто ужасть как часто и забили на это. С Сашулей бабушка дома занимается, не менее интересно :-)
13 Dec 2007, 13:34
интересное мнение) я думала наоборот общение с другими детишками только на пользу) в бассейне Тимка визжит от восторга когда других деток видит)))
13 Dec 2007, 17:32
а моя тоже не особо проявляет интерес к детям если есть занятие... мы пробовали ходить на занятия по мантессори... ну я как то не в восторге...потому что занятия в группе ...дети отвлекаются...быстро переключаются на другие предметы,игрушки...ощущение такое что платишь за пользование игрушки... так я могу и сама...и бабушка тоже занимается..
13 Dec 2007, 18:21
задумалась...может и правда пока не нужно...нам и бассейна хватит...
14 Dec 2007, 13:15
а ты попробуй сходить на пробное занятие...очень многое зависит и от педагога..
13 Dec 2007, 17:35
привет! как вы быстро растете... или мы быстро)))))) мы вот до сих пор на гв... правда так как работаю то только по вечерам и ночью(((устала немного уже..
13 Dec 2007, 18:26
ох и тяжко тебе - после ночных кормлений на работу вставать((( мы сейчас на массаж рано утром мотаемся, так я хожу как сонная муха)))
14 Dec 2007, 13:13
ага... спааааать хочется!!!!и главное и не отучишь от ночных кормлений... скандалить будет!
13 Dec 2007, 21:47
Ну надо же, наш старый топ!!! Лика - классная идея, молодец!Девочки, привет мои милые! Соскучилась по всем ужасно! Только у меня не особо много времени сейчас на Еву - похоже, я на сегодня самая "молодая" муташка-мамашка - моей Елизавете всего 4 месяца. Кстати, вчера исполнилось :) Мы уже 6500 и 64 см - большая девица совсем :)
14 Dec 2007, 13:12
привет!какая большая она у тебя! молодец))) а фотки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)