@@@ВНБ-314@@@ Каждому в пузу по малипузу@

11 Dec 2007, 10:48
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1163485 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. Всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 Dec 2007, 10:49
мамы ВНБ здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33266810
12 Dec 2007, 16:00
Про себя напишу. ЗБ была в октябре. После чистки киста в правом яичнике. Эрозия. Вот теперь пью Дюфастон с 16 по 25 день цикла, через 2 мес. буду лечить эрозию, и потом снова попробую. навязчивая идея у нас. теперь по делу: 1. Диди 2. Диана 3. 39 4. 3 февраля 5. Москва 6. ЗБ 7. на этапе лечения после чистки
13 Dec 2007, 10:29
приходите к нам в топик-кому за 30. У нас душевно и многие с Вашими проблемами, я в частности, тоже
14 Dec 2007, 15:30
внесла и вас в табличку
14 Dec 2007, 15:24
Здравствуйте! Примите меня в свои ряды:-( Зовут Вика, 24 года: 2001г.-аборт по мед.показаниям 2004г.-ЗБ на сроке 4-5 нед, чистка 9 нед., причины инфекции, мужские гормоны выше нормы в 2 раза 2006г.-бер.-дочка в октябре , Кс. 2007г.-ЗБ, на сроке 7 нед, чистка 9-10 нед., причина инфекция, гормоны провряла всё в норме. Прошла неделя после чистки, а все равно тяжело и грустно, очень хочу еще малыша:-(
26 Dec 2007, 11:59
Добрый день. Примите в свои ряды. 1. Len4ik 2. Елена 3.27 4.23,03 2000-2001 2-аборта по мед показаниям. 2007 декабрь выкидыш 7-8 недель, причины- неизвестны Сейчас нахожусь на реабилитации. Пью для восстановления цикла Митрогинон 1 месяц, далее опять проверяемся и повторяем попытку ч/з пол года
11 Dec 2007, 19:02
Девы, вопрос к знатокам гемостаза. Вчера сдала коагулограмму, там пару показателей отклонились, как результат - "небольшой гиперкоагуляционный сдвиг". 1 из показателей - 23,4 с, а норма 24-34. Врачу отправила, она назначила мне тромбАсс 50 мг 1 раз в день. Вообще я ей доверяю и даже уже выпила 1 таблетку. Но в памяти засело что-то, что аспирин вроде не рекомендуется беременным пить. Может, кто что знает?
11 Dec 2007, 19:14
аспирин не рекомендуют именно потому что кровь разжижает, для людей с нормальной свертываемостью это опасно, но для людей с повышенной свертываемостью - жизненно необходимо.
11 Dec 2007, 19:16
спасибо, Солнышко)) значит пьем
12 Dec 2007, 08:59
да его куча народу пьет во время Б- все нормально :)
11 Dec 2007, 21:16
я всю Б. тромбоасс пила, если свертываемость повышена, то надо пить! тромбоасс - это аспирин в кардиодозах, для сердечников, 1 таблетка - это 1/10 обычного аспирина (если тромбоасс 0,5)
11 Dec 2007, 22:28
Катюш, пить НАДО, если проблемы со свёртываемостью, даже незначительные. Не боись, мы тут на таких мощных антикоагулянтах сидим, и ничё - живы, здоровы (тьфу на нас три раза :)))
12 Dec 2007, 13:48
Я тоже плиа тромбоасс в первом триместре, из-за повышенной агрегации тромбоцитов. Потом ила только курантил циколами. Конечно надо пить, кровоснабжение плода должно быть хорошим.
11 Dec 2007, 21:40
Доложусь :-) Получила свои анализы позорные :-) Хламидий, гонококков и ВИЧ нет :-)Анализы мочи как у космонавта. Теперь я вся сомнениях чего это со мной такое? Почки вроде как отпадают при таких анализах, андексит не показывает ни внутренний осмотр, ни УЗИ в Питере. В понедельник узи низа живота. Может аппендицит это? Болит то не по детски: то бок, то поясница, то низ живота справа :-(
11 Dec 2007, 22:04
кишечник?
11 Dec 2007, 22:35
Я больше на почки думала. Да и симптомов кишечных нет... Еще только кишечника мне не хватало:-( Я на ректальное исследование живая не дамся :-)
12 Dec 2007, 08:58
даже и не знаю...может просто в позвоночнике защимление и все отдает то туда, то туда?
11 Dec 2007, 21:56
А вот они МЫ! Привет всем!!! ТОлько сегодня из р/д. Доча родилась 7-го дек., в три часа дня. Ростом 50 см и весом 3440. Все удовольствие заняло 4 часа и оставило меня глубоко удовлетворенной С дочей все ок, у меня маааленькая трещинка на слизистой (с прошлым разом и не сравнить). Врач и акушерка нас расхвалили и мы жутко горды собой Доча лопает целыми днями (и ночами), молоко насосала себе на 2-й день и почти восстановила вес при рождении. С именем пока не определились, так что зовемся пока просто девочкой, а чаще (тссс) мальчиком или Мишуткой (у мамы крыша после Б все еще в пути )
11 Dec 2007, 22:25
A-A-A-A-A-A-A-A-A-A-A!!! Я первая с поздравлениями!!! Орхидеич, дорогой друг, вы просто УМНИЦЫ вместе с дочуркой! Такой подарок моей КатУше на День рождения приподнесли! Растите здоровенькие, спокойные, довольные жизнью. По секрету: крыша у тебя уехала навсегда, я тоже девок регулярно, да просто постоянно путаю, разнополость здесь ничего не меняет, меня мама до сих пор по телефону частенько называет "сыночка" и "Володя". Я давно привыкла, откликаюсь :))))))))), как,впрочем, и брат на "Аннушка". Всё, пошёл я ужинать с семьёй в приподнятом расположении духа. Вы подарили мне РАДОСТЬ :)))
13 Dec 2007, 00:44
:))))
11 Dec 2007, 22:36
Поздравляем с принцессой!!!! Я свою Сашу доооолго Ксюшей звала, как крестницу свою :-)
12 Dec 2007, 03:15
поздравляю с доченькой :) любви вам взаимной :))))
12 Dec 2007, 06:45
ПОздравляю с доченькой! Растите здоровенькими и счасливыми!! Братик рад сестренке?
13 Dec 2007, 00:47
в общем рад, но сложности есть конечно: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33685291
12 Dec 2007, 07:51
Поздравляю!!! Умницы, растите большие и здоровые!!!
12 Dec 2007, 08:53
Поздравляю!! Растите здоровенькими!!
12 Dec 2007, 08:59
здорово как, поздравляем!здоровья вам и счастья всем :)
12 Dec 2007, 10:04
поздравляю от всей души!!!
12 Dec 2007, 10:08
Поздравляю от всей души :-) :-) :-)
12 Dec 2007, 10:41
Кошку зовут кошка, сына мальчик, дочку девочка, пок никаких сложностей :) Вот если два мальчика - придется на первый второй :) Ура вам, Орхидеичьему семейству!
12 Dec 2007, 10:55
Орхидеич, поздравляю тебя дорогая! Урааа!!!
12 Dec 2007, 11:13
Ура! Ура! Ура! Поздравляю :-))))) здоровья вам много-много и молочка тоже, а крыша вернется ;-)
12 Dec 2007, 11:41
УРААААААА!!!! Наталочка поздравляю со сладкой дочечкой!!!! Пусть растет здоровенькая!!!!! Вы с дочей просто молодцы!!!! так быстро и легко родились!!! Цалуем вас всех!!!!
12 Dec 2007, 11:51
Поздравляяяяяяююююю!!!! крепкого вам здоровья и хорошего аппетита :) Умнички вы с дочей :)
12 Dec 2007, 13:46
Ура! Поздравляю!!! Очень -очень за вас рада!!!! счастье какое!! Растите здоровенькими, кушайте хорошо и маму слушайте :)))))))
12 Dec 2007, 15:40
Орхидеичка, поздравляю тебя! Здорово-то как, когда все так хорошо и гладко, вы молодцы! Насмешила ты меня с "мальчиком" и "Мишуткой"! :))))
12 Dec 2007, 16:39
ПОЗДРАВЛЯЮ! РАстите большими и здоровенькими!!!
13 Dec 2007, 00:43
СПАСИБО всем за поздравления!!! так приятно! :)
16 Dec 2007, 23:13
И здесь ещё раз поздравляю! Пусть маленькая принцесса растёт здоровенькой и радует маму!
14 Dec 2007, 22:28
Поздравляю, Орхидейка! :-) 7 декабря - праздник Св.Екатерины, так что ежели не знаете как назвать, вот вам еще вариант :-) (по секрету) я свою лапушку тоже звала "он", когда говорила о "ней", в роддоме, помню, зашла детская сестра в палату, спрашивает: у вас мальчик? да, говорю, мальчик....ой, девочка. Блин, так стыдно было :-) Растите здоровенькими! :-) Эх, после вторых родов понимаешь, что рожать - это одно удовольствие :-) ну почти :-)
22 Dec 2007, 14:09
орхидейка от всего сердца поздравляю тебя с твоим счастьем! безумно рада за тебя, буду на тебя равнятся, растите здоровенькими! Ура!
12 Dec 2007, 09:56
Доброе утро всем! Так давно не была на любимой еве... Еще весной решила отдохнуть от планирования, и как ушла с сайта... Правда, голову полностью от хочушества отключить так и не удалось - то БТ мерила, то тесты портила :). А в последние две недели заходила на еву и читала-читала... Столько всего нового! Вообщем, не могу я без вас, хочушки, и без евы :).
12 Dec 2007, 13:43
да уж, тут в такую зависимость попадаешь :)
12 Dec 2007, 13:44
Привет,привет. Ну и молодец,что к нам вернулась. У нас тут душевно
12 Dec 2007, 10:07
Девочки,всем привет. Получила результаты анализов. На 33 д.ц. ХГЧ 4172=(норма 3,4 недели от зачатия 1500-5000) ДЭА-С 7,9(норма 1,2-7,3) тестостерон 6,74(норма репродуктивный период 0,31-3,78,Беременность до 3,4 кратного превышения референсных значений небеременных) Результаты на фоне приема 1 таблетки декса Прогестерон 108(норма 8,90-468,40 первый триместр)На утрике Завтра пойду к врачу. Беспокоют меня эти андрогены. Не приходят они в норму,хоть тресни.
12 Dec 2007, 10:37
Я для снижения ДЭА пью Метипред, помогает, может быть сменить декс на него, спроси у врача! ХГЧ красивый, кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
12 Dec 2007, 10:43
Ирин,у меня на дексе они лучше снижались,чем на метипреде,но это все было в небеременном состоянии,а на фоне беременности они у меня взлетают.
12 Dec 2007, 10:57
Так наверное пора опять начинать пить декс. Спроси у врача конечно. Мне кажется не стоит рисковать, лучше попить дексик.
12 Dec 2007, 11:03
Рит,да дело в том,что я сейчас и принимаю по таблетки декса в день,и на его фоне сдавала анализы и все равно андрогены высокие
12 Dec 2007, 11:22
Значит доза для тебя маленькая в твоем беременном состоянии.
12 Dec 2007, 11:38
У меня тоже они сразу лезут вверх, врач мне говорила, что на сроке до 15 недель на поддержке, это не страшно, а если там мальчик, что вообще хорошо! Давай сильно не волнуйся, поддержка есть, все же они почти на верхней границе нормы, может через недельку уже и в норму войдут, все же 1 таблетка в день, это серьезная поддержка.
12 Dec 2007, 11:44
Завтра пойду к врачу спрошу,может еще больше декса пить надо,хотя 1 таблетка считается большой поддержкой.
12 Dec 2007, 15:06
На своем опыте могу сказать, что хоть они точно врачи не знают от андрогенов замерла моя беременность или нет, я буду пить декс или метипред, сколько уж скажут, чего делать. Ты главное не волнуйся, думай по возможности о хорошем, прорвемся! Держу крепко, крепко кулаки!!!
12 Dec 2007, 11:53
ХГЧ отличный :) а декс наверное увеличивать надо, после 12 неделек будешь снижать, а сейчас лучше чуть большей дозой подстраховаться
12 Dec 2007, 13:55
Оль, очень рада за твой хороший ХГЧ, пусть растет дальше!!! За андрогенами конечно надо следить, у меня тоже это был больной вопрос в первой половине беременности, потом успокоилась как-то. Врач наверно повысит дозу.. а что делать, многим приходиться его пить.
12 Dec 2007, 13:32
Девочки, прошу прощения за вопрос. Я понимаю что у всех проблемы поглобальней, а тут я... Но к кому же еще обратится))))? Чистка у меня была месяц назад, естественно прокололи неделю антибиотиками. И вот уже дня 3(странно что так поздно) у меня жуткий дисбактериоз, причем и желудок полетел и печень. К врачу сейчас не могу пойти, просто уже с работы выпрут, итак всю осень по больницам и врачам. Подскажите, чем помочь себе.
12 Dec 2007, 13:45
Знаешь мне линекс хорошо помогает,но ведь все индивидуально
12 Dec 2007, 13:48
Да вся проблема в том что я уже и линкс и бактисубтил, плоховато все равно(.
12 Dec 2007, 13:45
линекс, бифидумбактерин и все такое(просто точно не помню, я вроде линекс пила)
12 Dec 2007, 13:51
Привет, у меня такая же проблема послпе ЗБ. Для печени-Эссенциале, карсил попей, для желудка-диета, Линекс, Хилак-форте, Бактисубтил
12 Dec 2007, 14:01
Спасибо, а диета какая? Мясо сейчас не ем.
12 Dec 2007, 14:03
все отварное, ничего жареного, острого, соленого и копченого. Поменьше сырых овощей и фруктов. Кашка овсяная, кисель хорошо
12 Dec 2007, 14:04
А молочное можно? Что то совсем фигово.
12 Dec 2007, 14:11
можно, только нежирное, смотри на жирность. Можно творог или сыр домашний 4%
12 Dec 2007, 14:58
и желательно несладкое. сладкая кисломолочка хуже переваривается
12 Dec 2007, 15:05
Супер(((. Вот и повод похудеть наметился).
12 Dec 2007, 14:12
А сейчас у тебя уже все прошло? Восстановилась?
12 Dec 2007, 14:45
нет, до сих пор не восстановилось, так и сижу на диете, плюс еще язва добавилась, но это на нервной почве по совокупности причин
12 Dec 2007, 14:55
Да уж, мало приятного(((. А долго уже пьешь хилаки и пр.? Их долго то можно?
12 Dec 2007, 15:00
я в итоге перешла на гомеопатию, т.к. печень уже никакие лекарства не переносит
12 Dec 2007, 15:06
А у тебя хватает сил диеты придерживаться? И что за гомеопатия?
12 Dec 2007, 15:08
диету скажу честно, не всегда соблюдаю. Я лечусь у гомеопата по всем проблемам, в т.ч. и по гинекологии, она индивидуально назначает лекарства
12 Dec 2007, 17:26
Карсил, да, хорошая штука, а вотнасчет Бактисубтила - я бы с ним поосторожнее была, все-таки Линекс и Хилак как-то по легче чтоли будут.
13 Dec 2007, 10:05
Да, без диеты мне уже вижу ничего не поможет.
12 Dec 2007, 17:23
Я пила Хилак, но поддержу королиныча, Линекс тоже гуд.
13 Dec 2007, 00:49
диета №5 (как после гепатита) необходима, пока не наладится все. грустно конечно, но это ведь острая реакция, должно все пройти.
13 Dec 2007, 10:04
О господи, дожила. А где про эту диету почитать? Сегодня с утра кашку овсяную на воде с чуточкой молока поглащала, очень даже ничего с голоду....
13 Dec 2007, 10:06
ничего, привыкните, хотя поначалу тяжело. да, и сыр постарайтесь маложирный покупать. Диета №5-наберите в Яндексе
13 Dec 2007, 10:27
Спасиб)))
13 Dec 2007, 01:19
Здравствуйте)сначала по привычке написала в беременность_столько ошивалась там совсем недавно с первым и тут..И со мной это случилось..сегодня на Узи дложно быть 7 недель: нет эмбриона..Доктор (Арт-мед) узист-т.е только диагност) сказал сильно не расстраиваться-тк никто не погиб!но оплодотворение ведь произошло,просто эмбриона не видно?мне это важно-погиб плод или его не было?когда делать чистку?может подождать выкидыша..почему это произошло,понятно надо сдавать анализы..но знаю точно обосрение герпеса и уреаплазмы на 4 неделе+стресс..еще повышен был во время 1 беременности 17ОП-но не сильно..мог гормон повлиять?идти на осмотр к именитому врачу -может кто посоветует такого?и чтобы стоило обслуживание не безумных денег.. больше какое то время я не хочу планировать...слишком жуткое разочарование!муж винит во всем меня..он вообщене верит что такое может произойти!как узнать причину ?если нет эмбриона-гистологию чего делать!оболочек?плодного яйца?и еще обнаружилась киста яичника..могла она повлиять?
13 Dec 2007, 07:51
значит, так: если у тебя случилась анэмбриония - то это случайный генетический сбой, который не должен повториться. в генетическим сбое НИКТО не виноват. это случайность. да и в принципе - если эмбриональная ЗБ произошла по вине генетики - то вина в этом может быть как жены, так и мужа.... и, простите, обвинять женщину, потерявшую ребенка, говорить, что это ее вина - это жестоко. гистологию стоит сделать - исключить пузырный занос, а большего она никому и не говорит... но если-таки это не была анэмбриония, а эмбрион на момент узи уже претерпел обратное развитие - то есть давно уже погиб, то могло повлиять что угодно. и стресс, и гормоны, и обострение инфекций/вирусов... по поводу кисты. что за киста? когда появилась? у меня, например, после ЗБ киста ЖТ была 6 см. в принципе кисты влияют не на вынашивание, а на возможность овуляции и наступления беременности.
13 Dec 2007, 14:56
жалко в машине забыла рез-ты узи но киста небольшая.и вообще я у вас тут прочитала -что кисты могут быть следствием ЗБ(гормональный сбой) мне кажется это мой случай..могла она вырасти за 3-4 недели?еще я принимала декс неделю-он никак не влияет на развитие кисты?
13 Dec 2007, 15:33
да, кисты могут расти под воздействием скачков гормонального фона. и в том числе за 3-4 недели... кстати, то, что она выросла так быстро - свидетельствует в пользу того, что это киста ЖТ, и что она уйдет с месячными. эндометриоидные кисты, как правило, растут понемногу. моя киста выросла за полтора месяца до 6 см. дексамезатон - влиять не должен, он немного на другую область влияет... мог повлиять дюф или утрожестан.
13 Dec 2007, 14:59
у вас ОЧЕНЬ красивая девочка:-)
13 Dec 2007, 15:35
спасибо :) для меня нет ничего приятней, чем комплименты марго :) положа руку на сердце - заслуженные :) скоро и у вас будет своя принцесса :) принц-глазастик уже есть :)
13 Dec 2007, 08:02
Скорее всего это случайный генетический сбой, хорошо бы генетику посмотреть когда чистку будут делать, чтобы уж точно знать. Перед тем как планироваться проверить инфекции и 17 ОН подкорректировать. Для мужа, если человек чего-то не знает, это не значит, что этого не существует. Держитесь, вы не одиноки, много женщин проходят через это, а потом рожают здоровых детей и не одного!
13 Dec 2007, 09:01
ситуация когда нет эмбриона называется анэмбриония(любой поисковик даст тебе кучу инфы по этому термину). Если эмбриона не было с самого начала, то анэмбриония называется истинной - это случайный сбой при делении клеток и твоей вины тут нет вообще, такая анэмбриония не повторяется. Если беременность замерла например в 4 недели когда у тебя вылез герпес, то эмбрион уже мог регрессировать и его может быть уже не видно, в этом случае надо искать причины. Твой оксипрогестерон который повышен относится к гормонам андрогенам, их избыток иногда препятствует нормальному вынашиванию беременности, явление называется гиперандрогения(читать можно как по поисковикам так и в нащем FAQ в Хочу ребенка). Инфекции так же могли вызвать гибель эмбриончика, хотя это больше характерно для первичных заражений, а не для обострения инфекции. Что делать тебе может подсказать только врач, дело в том что на ранних сроках далеко не всегда происходит полный выкидыш, а если анэмбриония не истринная, то возможно и характерное для замерших беременностей прорывное кровотечение, но с другой стороны чистка тоже не сахар, так что тут надо все взвесить. В любом случае если начнется кровотечение и оно будет быстро усиливаться, сопровождаясь сильными схваткообразными болями, сразу же вызывай скорую и едь в ближайшую больницу или роддом. Если решишь ждать под руководством врача пока выйдет само - следи за температурой тела, если начнет подыматься сразу же к врачу.
13 Dec 2007, 15:03
ну да,первичных инфекций не было точно гормон этот был повышен совсем чуть..стресс..тоже-поплакала час 2 и заснуть долго не могла(тоже не показательный) значит надо сдать спермограмму мужа,и сделать ген/исследование абортивного материала?а можно не мне ПЦР мазка делать,а поискать инфекцию именно в плодном яйце? в яндексе я перерыла все -информация минимальная((больше всего я почерпнула именно здесь)
13 Dec 2007, 15:09
Собственно инфекцию в плодном яйце не могут найти, но некоторые признаки в гистологии могут обнаружить(впрочем могут и не обнаружить). Я не думаю на самом деле что надо сдавать анализы на инфекции - вряд ли что-то новое там вылезло, скорее просто укрепить перед следующим заходом иммунитет, т.к. герпес тот же все равно не вылечить, а только загнать поглубже можно. Я там еще ниже про декс прочитала - отмена его тоже могла замершую дать.
13 Dec 2007, 13:54
а ПЯ какого размера, какому сроку соотвествует?вообще если по срокам- то лучше через недельку УЗи контрольное- может еще и все в порядке окажется...а если нет то за это время выкидыш начнется, или если не начнется еще(у меня по три недели не выходило)- то на контрольном узи все посмотрят и решат на счет чистки(в 5-6 недель у меня само вышло, в 7-8 тоже думало само, но было жуткое кровотечение и без чистки я бы просто кровью истекла) а муж вообще зачем такое говорит? ты тут не причем-мудрая мать природа не дает развиваться некачественным клеткам-вот и все и если нет эмбриона- значит и нормальной Б не было..может это его сперматозод был недоделанный...он поддерживать должен, а не обвинять кариотипирование(исследование на генетику) плода лучше сделать..у меня тоже не было уже эмбриона-исследовали само ПЯ(ворсниы хориона и т.п.)- у них генетический состав один..но оно обычно платное и обговариается заранее и берется материал во время чистки(чтоб свежий был)
13 Dec 2007, 14:39
муж так себя ведет-потому что отношения развалились ужасно,мы даже развелись((а потом эта беременность как шанс-все восстановить!я если честно в шоке была первое время,совершенно не готова ,не планировала,тк первому ребенку только год и три,а я в аспирантуре восстановилась уже и работать собралась.тут еще и развод..и на тебе..мыслей о прерывании не было-конечно,наоборот расценила это как знак -настроилась,начала опять жить только мыслями о ребенке.и он винит меня-якобы я не хотела особо,поэтому так все закончилось(((но это был просто шок от неожиданности -а теперь я оплакиваю его так-как будо потеряла самое драгоценное в жизни((
13 Dec 2007, 14:45
Из меня в этом вопросе не советчик конечно совсем, но я бы не стала сохранять такие отношения.Тебе сейчас поддержка нужна, а не обвинения, тем более, что скорее всего в этом совсем никто не виноват. Держись миленькая, пройдет немного времени и станет полегче.
13 Dec 2007, 15:45
вот честное слово... не знаю, конечно, всех деталей ваших отношений - но таких обвинений я бы не простила. и любящий человек - даже учитывая шок - не может такое сказать... держитесь.
13 Dec 2007, 16:05
ну первый раз всегда шок :( т.к. никак не можешь подумать что такое возможно :( не обращай внимания на его обвинения- нормальный мужчина себя так вести не будет, может это наоброт знак, что не судба с ним быть...держись и знай, что такое бывает и ты тут не причем, это случилось, но это пройдет и ты еще родишь ребенка от хорошоего мужчины(не сиключено что и опять от бывшего мужа :)
13 Dec 2007, 14:52
ПЯ 15 мм(6-7 недель)за неделю выросло на 3 мм-немного,да?
13 Dec 2007, 15:47
а не могла ли О запоздать? может срок меньше на недельку другую, и тогда еще есть надежда, что через несколько дней увидят эмбрион...
13 Dec 2007, 16:07
да, мало :( сейчас самое трудное- определиться чисткой :( после нее(или если само выйдет) сразу станет легче но контрольное узи обязательно..я раз 5 делала чтоб точно знать :(
13 Dec 2007, 11:16
Девчат,всем привет. Вернулась я от врача. Сделали УЗИ,врач сама УЗИ делала. Беременность малого срока 4-5 недель(37 д.ц.) В полости матки 1 плодное яйцо. Эмбрион,как врач сказала,только еще зачатки,желточноый мешочек 4 мм,говорит это хорошо. Вообще она сказала,что как она видит,никакой патологии сейчас нет,все в норме. Я ей сказала,что в прошлый раз через неделю задержки уже было слышно сердцебиение,она говорит,что это зависит,на какой день была О. Отслойки нет,угрозы нет. По поводу андрогенов говорит,что пью я даже большую дозу,андрогены будем контролировать. Сказала,чтобы я не волновалось,все должно быть хорошо. Вообщем я ей доверяю,она считается сильным врачом. Сдала еще анализы,ХГЧ,андрогены,прогестерон. Через две недели контрольное УЗИ. Так,что пока буду ждать и надеятся на Боженьку.
13 Dec 2007, 11:21
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
13 Dec 2007, 11:34
ДЕРЖУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Больше ничего желать не буду, пусть таинсво продолжается!
13 Dec 2007, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 12:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 12:17
@@@@@@@@@@@!
13 Dec 2007, 12:26
Дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 12:27
и тут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 12:56
привет! Все хорошо у тебя. С недельной задержкой в этот раз у меня тоже было видно только плодное яйцо, я еще здесь писала, расстроилась тогда. Потом пошла через 8 дней - все уже было:)) Я тогда сама первая увидела трепыхание на экране, еще до того, как мне успели что-то сказать. Так что верь только в хорошее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Всё будет хорошо!
13 Dec 2007, 13:50
да все хорошо будет, не сомневайся :)
13 Dec 2007, 14:07
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
13 Dec 2007, 14:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 16:16
@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтобы малыш закрепился надолго, и появился перед мамочкой через положенные (уже 8 ) месяцев!!!
13 Dec 2007, 16:16
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 16:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 16:36
Девочки,спасибо вам за кулачки. Ваша поддержка мне очень помогает
14 Dec 2007, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы всё было ХОРОШО!!!
17 Dec 2007, 10:01
Спасибки.
13 Dec 2007, 16:57
Пусть все будет отлично и дальше!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 Dec 2007, 17:07
Спасибо,Олечка
21 Dec 2007, 16:53
Поздравляю! Зажимаю кулачки на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
14 Dec 2007, 12:45
Девочки, АУ!!!!. Где вы все попрятались? Как дела то у вас?
14 Dec 2007, 14:43
Я еле на Еву зашла, чего-то сегодня глюки сплошные :(((
15 Dec 2007, 00:27
не то слово :-((( у меня уже несколько дней так
14 Dec 2007, 17:18
девочки привет и пока... прощаюсь на несколько дней. В субботу-воскресенье у нас в церкви предрождественский концерт. Готовились три месяца. Два хора и оркестр. ой... ждем-с уже. У меня подружка в гости прикатывает, общаться будем, путешествовать.Ну а потом и Рождество. так что на время выпадаю ... после 20-го будет мой анализ крови готов. буду вопросы, забегу, спросить. Всем-всем радостного предрождественского времени и удачно вкатиться в Новый УДАЧНЫЙ для нас всех год!
14 Dec 2007, 17:38
Тебя тоже со всеми наступающими праздниками! Хорошего отдыха и отличного концерта!
14 Dec 2007, 18:11
Таня, хорошего тебе настроения, путешествий и встречи с подругой. Пусть такой долгожданный концерт принесет тебе много радости.
14 Dec 2007, 18:38
Глория, с наступающими праздниками! Желаю, чтобы концерт прошёл успешно, результат анализа был хороший, а встреча с подружкой приятной :) И счастливого Рождества! А в новом году - счастья и исполнения желаний!
21 Dec 2007, 16:24
Мась, спасибо все так и было... подружка уехала, а я вот с новыми размышлениями (см ниже по топу)
15 Dec 2007, 00:29
спасибо огромное за поздравления и пожелания, тебя тоже с праздниками, пусть в следующем году все сложится удачно!
17 Dec 2007, 09:51
Хорошо тебе отдохнуть
15 Dec 2007, 00:06
Девочки, всем привет!! давно не заходила, поскольку работы много навалилось. Ну, может, оно и к лучшему. Из моих новостей - цитология не дала никаких объяснений по поводу замершей, с гормонами все нормально. Моя врач говорит, что, наверное, дело было в сперматозоидах. Муж отправился на обследование - у него оказалось какое-то небольшое негнойное воспаление простаты и он прошел курс лечения. 12 декабря у меня начались М - я что-то забеспокоилась: мне чистку делали 16 ноября, я их так рано не ждала. Врач прописала мне пить два цикла ОК - Линдинет 20. Я посчитала - закончу пить их 30 января. Надеюсь, что и у мужа лечение прошло успешно (у него контрольные анализы после Нового года), и тогда с начала февраля мы начнем снова. Но, как не стараюсь, все равно каждую пятницу думаю о том, что у меня сегодня было бы 13,14, 15 недель. Сегодня 16 было бы. Мне хочется плакать от этих мыслей, но и деть я их никуда не могу. Мы в квартире ремонт небольшой сделали - обои переклеили, чтобы как-то отвлечься от произошедшего. В общем, я живу мыслью о феврале 2008 г.
15 Dec 2007, 00:31
и тебе привет :-) то, что работы много - это в данной ситуации даже хорошо! а мысли - ну куда же от них деться :-( но пусть в следующем году все сложится удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 Dec 2007, 20:34
спасибо за кулачки!! а насчет мыслей - так хочется суметь перезагрузить свои мозги, чтобы не думать постоянно о том, почему же так получилось. Муж, по-моему, стал себя винить в произошедшем. Не уверена, потому что мы не обсуждали эту тему, но мне не очень нравится его угнетенное настроение. Хотя я скрыла от него, что моя врач предположила, что возможная причина в том, что со сперматозоидами было что-то не в порядке. Решила промолчать, подумала, что все равно уже ничего не исправишь, так зачем его еще больше расстраивать. Может, его врач сказал ему, что причина могла быть в этом? поэтому я очень надеюсь, что мне повезет и я забеременею с первого раза. и что все на этот раз будет хорошо.
16 Dec 2007, 05:55
да, мужикам иногда бывает еще тяжелее, чем нам :-( мож ты с ним все ж таки поговоришь? объясни, что в любом случае это не его вина, а беда, причем ваша общая, вот такое испытание на вашем пути... которое вы обязательно вместе преодолеете, и пусть все обязательно получится в следующий раз!
16 Dec 2007, 15:04
да вот не знаю, как к этой теме лучше подступиться, чтобы не навредить. думаю, что умом-то он понимает, что это наша общая беда, но вот избавиться от этого "червячка", кажется, ему не удается.
15 Dec 2007, 10:00
О, вы молодцы, сразу принялись за обследование и подготовку. И обои ну очень одобряю! удачи во всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 Dec 2007, 09:56
Привет. Работы много-это хорошо.Работа очень здорово отвлекает от ненужных мыслей. Ведь что случилось,то случилось. Возможно,это был какой-то единичный сбой,кот больше никогда не повторится. Удачи
15 Dec 2007, 17:27
Пришла от врача, 17 ДЦ, М-эхо 4 мм, эхо признаки аденомиоза, фолликулов нет, чего-то так огорчилась.
15 Dec 2007, 21:29
а чего врач говорит? как это фоликулов нет? доминантных? или вообще нет?
16 Dec 2007, 05:59
чей-то я не поняла... у тебя ведь уже вторая фаза? О уже пройти должна была? цикл-то вообще сколько обычно длится?
16 Dec 2007, 17:22
Цикл 33 дня, обычно на 17 уже видно большой фолликул, а тут она говорит, есть мелкие, и эндик очень маленький. А так хотелось девочку Деву:-)
17 Dec 2007, 10:00
Ирин,а врач,что сказал? Я так поняла,что у тебя в этом цикле не было овуляции. Но овуляция ведь не обязательно каждый цикл. Ты заранее не растраивайся.
17 Dec 2007, 10:10
Она говорит, наверное ановуляторный цикл, сказала, чтобы я пропила 1,2,3 ДЦ сумамед от воспаления, тержинан, чтобы молочница не началась и хилак, чтобы желудок не подвел, и в следующем цикле смотреть по УЗИ будет О или нет.
17 Dec 2007, 10:33
Ириш,один цикл без овуляции-это ничего страшного. Удачи на следующий цикл
17 Dec 2007, 16:30
Спасибо, тоже себе это говорю! И еще, что я смогу выпить на НГ шампанское, а то в прошлом году у меня 1 января был 1ДЦ, 31-го не пила думала Б, а нет:-).
16 Dec 2007, 23:21
Привет! Давно к вам не заглядывала :))) Вчера мы крестили Настю - добро пожаловать на это праздничное событие! http://www.eva.ru/passport/46110/6.html
16 Dec 2007, 23:56
Здорово!! Поздравляю вас с таким светлым событием!! Только фотки не открываются почему то :(
17 Dec 2007, 10:17
Спасибо! Это глюк-должны открываться, ссылка рабочая!
17 Dec 2007, 10:23
и у меня этот глюк... не открывается... а с крестинами поздравляю :)
17 Dec 2007, 07:43
Привет! Поздравляю!!! Умница, что пришла и поделилась радостью!:-)) Какие у вас глазки, господи, нежная какая лапуленька, очень трогательная Настенька.
17 Dec 2007, 10:18
Спасибо!
17 Dec 2007, 07:59
Поздравляю!
17 Dec 2007, 10:19
Спасибо, Солнышко!
17 Dec 2007, 10:00
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 Dec 2007, 10:20
Мерси-мерси!!!
17 Dec 2007, 10:25
Поздравляю!!! Вы умнички! Но у меня тоже не открывается ссылка :(
19 Dec 2007, 19:07
А сегодня первое причастие у нас было. Вот.
20 Dec 2007, 00:26
ура, посмотела фотки! Настя - чудо, ТТТТТ и ты отлично выглядишь! А мы ваше имя для девочки выбрали. надеюсь, ты не в обиде :):)
20 Dec 2007, 20:00
А что ещё от вас ожидать!? :))) Мамки-Наташки, дочки-Настеньки :))) У вас папу часом не Лёшей зовут? :)))) Поздравляю!
21 Dec 2007, 00:13
Не, папа Дима у нас :)
17 Dec 2007, 13:01
Наташенька, поздравляю вас с таким событием! Пусть Настин ангел-хранитель всегда будет рядышком и никому в обиду её не даёт!!!
19 Dec 2007, 19:08
Спасибо, Танюшик!
17 Dec 2007, 16:01
Поздравляю!!! храни вас Господь! фоты мне глючная Ева не показала :-((( посмотрю обязательно при возможности
19 Dec 2007, 19:08
17 Dec 2007, 09:32
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста! У меня сегодня вроде как 29 ДЦ после В, 2ой день чуть мажет коричневатым. Доктор сказал с 1го дня М начинать пить ОК, а я даже понять не могу М это или нет! Как вы думаете? А то я прям уже волнуюсь. :(
17 Dec 2007, 09:58
думаю уже пора начинать пить ОК, если твердо решила что это правильно для тебя.
17 Dec 2007, 10:12
Не решила совсем, с мужем даже на этом фоне повздорили ( не хочет он, чтоб я их пила). Но все враяи в один голос твердят, что нужно их попить. А я просто боюсь за свою овуляцию. Мне в течении 7 лет ставили ановуляцию, а тут вдруг Б. ОК же подавляют овуляцию и боюсь, что снова её потеряю. БТ в этом цикле показала, что О не было :(, но в этом месяце должен был работать правый яичник, а у меня с ним проблеммы большие. Врачи говорят, что ОК не влияют плохо на О, а наоборот после отмены всё будет хорошо.... А я просто БОЮСЬ!
17 Dec 2007, 10:51
а какие есть причины для их назначения? ИМХО если эндометриоза или других серьезных оснований нет пить эту гадость не стоит.
17 Dec 2007, 10:53
Чтобы гормоны более-менее угомонились говорят.
17 Dec 2007, 12:24
я не врач конечно, но на мой взгляд это отговорки с целью на некоторое время отвязаться от женщины которая хочет ребенка. Ясно ведь что на ОК нет своего цикла,все нормализации гормонов мнимые,а как только ты их отменишь появятся те же проблемы что были и до ОК+гормональная перестройка в связи с их отменой+возможные новые проблемы.
17 Dec 2007, 14:07
Крестины-правильная ссылка! http://www.eva.ru/albumpage/46110/6.html
17 Dec 2007, 23:40
Лемурчик, дочка - чудо!!!, глазки такие большие, красивые :)), ой, берегитесь мальчики !!!
19 Dec 2007, 19:03
Спасибо, Оль!
18 Dec 2007, 00:30
Боже мой, что за глазастик такой!)) Очень симпатичная дочура, и как выросла. Поздравляю!
19 Dec 2007, 19:02
17 Dec 2007, 23:47
Ура!! MariaF родила сегодня , вот новости из декабрят http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0. Как здорово, декарята наши прибывают!!! Поздравляю Машутку от всей души, пусть скорее поправляется!!!
18 Dec 2007, 00:32
Поздравляем! Ура!!! В нашем полку прибыло)) Здоровья маме и малышу))
18 Dec 2007, 02:49
Ура!!! поздравляю!!!!! и главное какая точность - прямо в ПДР :-)
18 Dec 2007, 08:16
Поздравляю Машуню! Терпения и сил новоиспеченной мамочке, а малышику молочных рек и крепкого здоровья!
19 Dec 2007, 08:18
Отлично, поздравляем!!!
19 Dec 2007, 09:34
Мои поздравления мамочке и малышу
19 Dec 2007, 09:52
Ура!!! Поздравляю :):):)
19 Dec 2007, 19:04
Поздравляю! Растите здоровенькими! Спокойных ночей!
20 Dec 2007, 12:36
Машуня, мои поздравления!!!!
20 Dec 2007, 12:44
Поздравляю, Машенька, от всей души. После всех твоих злоключений ты заслужила этот маленький комочек безграничного счастья :))
22 Dec 2007, 14:10
Поздравляю!!! Растите большими и здоровенькими!
18 Dec 2007, 08:46
Девочки, никак без вашей помощи. Может, кто-то знает, что обозначают эти буквы из анализов (мазок): GcVi Fl-CandNa Fl-Clue-O? пытаюсь вычислить, что тут у меня изучают,а то от этих финнов всего можно ожидать....
19 Dec 2007, 22:12
Привет! Первое -это гонококки, второе - кандидоз. А вот 3 - Clue-solut ovat Gardnerella Vaginalis-bakteerin käsittelemiä soluja. Это наверно рара-тест делали?
19 Dec 2007, 09:36
Девочки,помогите определится с тактикой!решила делать чистку,но не могу определится с клиникой..вообщем пока пару лет планировать не буду,но хочу чтобы как следует изучили это плодное яйцо-и на гистологию взяли и на генетический анализ..ндо обязательно узнать причину и понять был ли эмбрион!ЦИР-неплохо,но это очень далеко!!!!может Сеченова?или может это могут сделать и в обычной платной клинике?
19 Dec 2007, 09:55
По московским клиникам ичего не подскажу, но хочу педупредить - далеко не всегда можно выяснить, был ли вообще эмбрион. И далео не всегда можно делать генетический анализ. Если разложение зашло далеко то ничего кроме банальной гистологии ты увы не получишь.
19 Dec 2007, 10:23
попробуй в Сеченовке, там все что нужно делают. Но Тэххи права - получится или нет анализ до чистки и не предскажешь.
20 Dec 2007, 00:30
я делала чистку в сеченовке, ген. анализ получился. его надо заранее с врачом оговорить. гистологию делают везде, а вот цитогенетический анализ-нет. впрочем сам анализ все равно будут делать в ин-те генетики, но должен быть специалист, который правильно соберет и доставит материал. в сеченовке есть группа генетиков, которые этим занимаются. у меня и пара контактов сохранилась из отд. гинекологии, могу поделиться если нужно.
19 Dec 2007, 11:48
Девочки, можно я с вами поделюсь. Мне сегодня идти на УЗИ (нам почти 12 неделек), в эту беременность еще ни разу не ходила, после прежних неудач что-то страшновато. Все признаки прогрессирующий беременности на лицо, но трясусь как заяц.
19 Dec 2007, 12:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 19:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 19:06
Держите себя в руках, мамаша! Всё хорошо! Не нервируйте ребенка! :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 20:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 23:23
Волнение понятно, но панику отставить!!! :-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 00:53
ОЧЕНЬ вас понимаю,у меня тоже первое УЗИ в нынешнюю Б Было в 13 недель, а до этого даже ХЧГ не брали. Если бы не жуткий токсикоз,я бы и вовсе извелась. А так.... просто верила, что всё хорошо. И у вас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Когда начнутся шевеления, станет психологически полегче.
20 Dec 2007, 08:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 Dec 2007, 23:26
Сегодня звонил доктор по-поводу УЗИ живота. Усе в норме... Только киста в правой почке. Говорит что таких болей как у меня давать она на может, вообще не должна болеть. Я в недоумении. Болит правый бок в овуляцию дней 10,т.е. до нее и после, и что это за ерунда такая? Планируйте, говорит, настоятельно рекомендую. Поеду в питер на 3 дня посмотрю что там скажут. Я даже не знаю что это может вообще быть?
20 Dec 2007, 08:26
Могу дать контакты кабинета тепловизионой диагностики. На тепловизое можно найти то, что другими методами не видно. Я, например, много лет мучалась кошмарными болями во вемя М, проверяась по всякому - ничего не нашли, что могло бы ТАКУЮ боль давать. А на тепловизоре обнаржился песок в перегибе мочеточника, выгнала песок и уже 3 года НИАКИХ болей.
20 Dec 2007, 13:06
Да, спасибо, хочу очень! Дорого стоило?
20 Dec 2007, 19:42
600 р.
20 Dec 2007, 20:39
У себя контактов не нашла, есть у мамы, но она вернётся из отпуска только 25-го. Если актуально - напишу.
20 Dec 2007, 22:22
Тэххичка, спасибо! Мы уедем 26 числа,т.е до 26 утра актуально. 600 рублей ошеломляюще мало для такой процедуры :-0 я про нее прочла, очень заинтересовалась,т.к она и хандроз показывает, а он у меня есть.
21 Dec 2007, 10:06
Ну это 3 года назад было 600 сколько сейчас - не знаю =)Но не думаю что сейчас сильно дорого. Там дядечка такой работает, фанатик своего дела, ему наука интереснее бабла =)Но он немного странный, не обращай внимание, он иногда весь внутри своей головы =)
21 Dec 2007, 16:12
Понятно :-) Но, судя по УЗИ, что 4 года тому назад в Питере, что сейчас одно и тоже.
olichka83 родила!!!!!! 19 декабря. Родились в 9-15 по их времени 3400 - 51 см. Ночью проснулась около часа, а в 9 утра уже родила, т.е. всего за 8 часов, без разрывов-разрезов, только трещинки
20 Dec 2007, 08:26
Здорово! Поздавляю!!!
20 Dec 2007, 12:37
Мои поздравление маме и мелкопузеру...
20 Dec 2007, 13:15
Молоток! поздравляю))
20 Dec 2007, 13:57
Поздравляю мамочку!
20 Dec 2007, 14:28
ура! у нас еще одна мамочка появилась!!! здоровья ей и малышу!!!!!
20 Dec 2007, 14:33
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 Dec 2007, 14:42
УРА!!! Поздравляю Олечку! Здоровья, счастья, побольше молочка и поменьше бессонных ночей!
21 Dec 2007, 21:33
Ура!! Молодчинка!! Очень рада за них с малышом! Как и мы 3400 родились :), правда мы на 2 см подлиннее :)
22 Dec 2007, 13:10
Поздравляю землячку-дальневосточницу! Ура!!!
20 Dec 2007, 12:15
Девочки, милые, спасибо за поддержку! Мой малышек, мне вчера своей рученочкой помахал. У нас еще 12 недель нет, а он уже на 13 вырос. Можно я тем у кого есть детки, пожелаю им здоровья, а тем кто в ожидании встречи, чтобы она поскорее наступила, как мне хочется чтобы она у всех измученных хочушечек обязательно произошла. Девочки, не обижайтесь, но так хочется пожелать персонально Маргоритке этого чуда, ведь именно она помогла мне своими простыми словами выйти из депрессии. Спасибо вам всем что вы есть.
20 Dec 2007, 12:39
Госоподи, и как я умудрилась (смущенно) :)) Спасибо дорогая за пожелания, а тебе и дальше так держать... :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Dec 2007, 12:44
Просто, полгода назад ты сказала банальную фразу: "во-первых возьми себя в руки...", а дальше был перечень процедур, которые мне предстояло пройти. Кто-то скажет, что в этих словах, но они вывели меня из стопора и вселили надежду. А ты настоящий боец и многим девочкам помогаешь и тебе Господь обязательно поможет. Если можешь напиши какое у тебя имя в крещении, помолюсь за тебя.
20 Dec 2007, 13:07
Вот уж не думала, что мои слова так действуют. :))) Имя в крешении такое и есть - Маргарита...
20 Dec 2007, 13:24
Мы часто о себе многого не знаем.
21 Dec 2007, 13:06
вот и здорово! рада за вас с малышом..сама трясусь перед каждым узи, а особенно перед 12 неделями- это ж там все пороки смотрят и все такое
20 Dec 2007, 17:47
Ну, а я как всегда с новостями не очень, у меня по ходу дела пропала своя О., опять цикл затягивается.... :(
20 Dec 2007, 17:50
а ты на УЗИ-то ходила в этом цикле?
20 Dec 2007, 18:39
Маргош, ты мониторила О в этом цикле или по БТ и тестам ориентируешься?
20 Dec 2007, 19:13
Ничего не мониторила, решила поглядеть что будет после почти двухмесячного перерыва. Жду пока... Короче я как всегда в своем репертуаре...
20 Dec 2007, 23:45
Долго ждёшь уже? В смысле, какой ДЦ?
21 Dec 2007, 10:16
32 сегодня
21 Dec 2007, 12:58
Блин :( А что БТ?
21 Dec 2007, 13:44
Не мерила и не буду... я же говорю, решила просто посмотреть на этот цикл что будет
21 Dec 2007, 16:23
Маргош, я тебе ничего советовать не буду, просто скажу, как в такой ситуации поступала сама. Если задержка - начинала мерять БТ, она у меня очень показательна в плане 1-2 фазы. Если около 37, значит, видимо, О была, можно спокойно ждать М. Если нет - значит, опять ановуляторный, опять же ждать М. Но они у меня в любом случае сами приходили, хотя бывало, с огромными задержками (в ановуляторных циклах). Я тебе вот что ещё скажу. Знаешь, есть рецепт вкусняшки для мужиков, типа чтобы качество спермы улучшить? Там грецкие орехи, мёд, цедра лимонная, курага... Я это счастье ела всю зиму по столовой ложке в день: как пошёл анувуляторный цикл - так вперёд. Мне моя врач советовала, ещё в совковые времена. Скажу тебе, здорово помогало. Блин, понимаю, что всё это детский лепет, но ТАК хочется тебе помочь, ну хоть чем-то... и не знаю, чем.По себе знаю: когда к существующим проблемам ещё какая-то фигня добавляется, хочется порою просто выть. Зажимаю кулаки за скорый приход твоих М @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 16:39
офф. МасьАнь, а напиши пожалуйста рецепт вкусняшки, что там в каких пропорциях, а? хоть здесь, хоть в личку. Состав звучит вкусно больно :-)
21 Dec 2007, 16:56
ВКУСНЯТИНКА: 100 гр.алоэ+ 200 гр.инжира+ 200 гр.фиников+ 200 гр.меда+ 200 гр.грецких орехов+ 200гр.лимона(с кожурой)+ 200 гр.изюма+ 200 гр.кураги+ Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. П.С. Про алоэ- возраст растения от 3 -х лет. Перед использованием срезанные листья выдержать в холодильнике 2-3 дня.
21 Dec 2007, 17:05
О,я делала без фиников и инжира - времена были голодные. Про алоэ - точно, добавляла! У меня следуюшие рассуждалки на эту тему: это такая витаминно-белковая "бомба", она запросто не только на качество спермы влияет, наши яйцеклетки ничем не хуже! Мне РЕАЛЬНО помогало, честное слово.
21 Dec 2007, 19:24
СПАСИБО Солнышко и МасьАня огромное-преогромное :-) а можно ли алоэ заменить его соком? а то у меня растения нету :-(
20 Dec 2007, 19:49
Откуда новости-то, что пропала? Из-за длины цикла тока?
20 Dec 2007, 20:02
может, начнутся скоро? по ощущениям у тебя как? ПМС присутствует? Знаешь, я бы в такой ситуации быстреньеко сдала прогестерон, по нему видно, была ли О. Если он 2-фазный, тогда жди М. по-любому, если нет,тогда уж разбираться(( Удачи, не переживай!
21 Dec 2007, 13:09
эх, Рит, посоветовать чего- не знаю т.к. никогда не отслеживала свою О(она у меня такая, что попробуй незаметить), просто хочу поддержать- все наладится обязательно!
21 Dec 2007, 16:47
:-( мож все-таки была, но поздняя? в любом случае, держу кулаки, чтоб наладилось все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ моя кстати тоже себя непойми как ведет (это я тебе как товарищу по несчастью в ответ решила поплакаться ;-))
21 Dec 2007, 10:49
Девочки, вот написала вопрос в беременности http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33849197 что скажете? я что-то совсем раскисла :( врач пожимает плечами, говорит - ну ложись на стимуляцию... а можешь еще недельку подождать, сердцебиение хорошее, проблем не вижу.
21 Dec 2007, 11:40
Энетик, я не стала открывать ссылку, но ты не переживай пожалуйста, в любм случае это просто чье-то мнение. Я слышала о подобных вещах, в Москве на Опарина именно его придерживаются, там тоже такие ужасы пишет зав. кафедрой невынашивания про наследование эндокринных проблем. Но жизнь показывает, что они далеко не во всех своих утверждениях правы. Так что я тебе желаю не переживать и родишь ты прекрасную дочку. По поводу тактики поведения - слушай врача, которому доверяешь, если возможно, проконсультируйся в др. месте, а в интернет не залезай лучше.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
21 Dec 2007, 11:58
Энетик, милая, твоя беременность еще не переношенная, ведь и КТГ хорошее и врач на стимуляции не настаивает. Подожди не много, не беги впереди паровоза. Я прекрасно помню себя в 41 неделю, я тоже думала что может это из-за дюфастона роды не начинаются, а оказалось что Катя из-за короткой пуповины и двойного обвития до шейки опуститься не может и не стимулирует ее к открытию, а я еще перед этим в роддоме месяц пролежала с соответствующим отсутствием движения и без шансов на то что шейка начнет "подумывать" о родах даже несмотря на усилия врачей в этом направлении. Тем не менее врач с которой я рожала сказала что нефига в роддом в пятницу ложиться и вообще неплохо бы с мужем побыть пока есть возможность, выгнала меня домой(я мысленно готова была уже на что угодно, хоть на плановое КС) и буквально через сутки схватки и начались, сами. С точки зрения эндокринолога у Кати никаких проблем нет, но УЗИста 11го роддома который сделал мне пару десятков УЗИ с доплером и неувидел что пуповина очень короткая вспоминаю очень плохими словами и жалею что не дошла до Мазырко в арт-меде перед родами...Так что если прям сильно переживаешь - сходи на УЗИ с доплером в хорошее место, на нем проблемы переношенной беременности видно, успокойся и доверяй врачу с которым будешь рожать... Кулаков тебе тыщу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 13:04
Инетик, дорогая, я полностью в этом вопросе поддерживаю Солнышко. Твоя Б пока ещё не переношенная, хотя психологически, конечно, 41 неделя - это тяжело. УЗИ с доплером у ХОРОШЕГО спеца, чтобы точно не пропустить признаки переношенности. А об эндокринных проблемах у малышки пока не думай, пока повода нет. Молюсь за вас, кулаки не разжимаю. Пусть всё поскорее начнётся и благополучно закончится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 13:10
согласна на все 100%
21 Dec 2007, 17:00
и я тоже!
23 Dec 2007, 14:56
согласна, поддерживаю
21 Dec 2007, 12:45
Анечка,не переживай, дружок. Особенно о возможных эндокринных проблемах у доченьки. Это знаешь теория вероятности,возможно-да,возможно нет. Будут проблемы-будут решения. А по поводу перенашивания-а что твой врач то говорит? В любом случае удачи и мулльон кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 17:35
Держу за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! До НГ родишь! :)))
21 Dec 2007, 20:13
Пасиб за поддержку, родные. что бы я без вас делала... на узи сегодня не попала, пришла к закрытой двери, врача не дождалась и не дозвонилась. теперь буду ждать аж до вечера понедельника. Просто вот идут день за днем и никих перемен, в голове часы тикают и все тревожнее становится. А тут еще и с врачами проблемы. сначала собиралась рожать с той, что беременность ведет, но она отказалась, договорилась с другой, сначала все понравилось, так хорошо поговорили, а вчера ей звонила и такой неприятный осадок после разговора, на любой мой вопрос типа - а может вы меня посмотрите? а может сделать узи? один ответ - звони со схватками...
21 Dec 2007, 21:38
Да, странная ситуация с врачами... как будто всем наплевать. Моя врач например, когда у меня пошла 41 неделя, и я начала волноваться что родов нет, специально позвала меня осматривать , чо-то поковырялась там специально - и схватки пошли... т.е. роды начались. А тут пофигизм какой-то... Но ты держись, все будет хорошо у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Dec 2007, 22:11
ех.. я уже сама готова поковыряться... если б знать где и как...
22 Dec 2007, 09:11
где и как это известно - мужа надо призвать к ответу, только все равно помогает не в 100% случаев...
22 Dec 2007, 10:29
Ой, я не смогла себя заставить :) Хотя врачи советовали. Если бы на время пузо отстегнуть... А так - ну никакого желания не было... Пришлось врачу пузырь прокалывать :) Енетик, а что у тебя с шейкой, а головка ре низко? Чего врачи говорят, динамика наблюдается какая-н?
22 Dec 2007, 11:52
А я мужа не смогла заставить:( Уперся - не буду... и все... Енетик, а врач у тебя нормальная:) Правильно говорит, звони со схватками. Неужели ты хочешь стимуляцию? Ведь пока все в норме и под контролем! ПДР у тебя 17-го, а сегодня только 22-е! Вспомни свой цикл наверняка был длиннее 28-ми дней? Поэтому и Б дольше длиться. Все будет хорошо. Просто жди:) Не волнуйся.
22 Dec 2007, 17:22
Стимуляцию не хочу конечно, но что делать если сама не рожаю? в понедельник уже 42-я неделя пойдет. А если все равно со стимуляцией, то лучше наверное пораньше... цикл был 28-30 дней, но я всю дорогу ХГЧ сдавала, так что вариант поздней овуляции исключается. и не волноваться не могу :(
22 Dec 2007, 17:49
вот в понедельник и будешь метаться, но что-то мне кажется что 42я у тебя не пойдет... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Dec 2007, 17:30
муж не призывается к ответу :( увиливает все негодник, а мне и неловко уже даже... сама то понимаю каким слоником выгляжу...
24 Dec 2007, 11:41
Аня, ждем с новостями :)
21 Dec 2007, 16:23
Девочки привет! Ева просто бастует. Поэтому пишу быстро и надеюсь, что сообщение улетит в топ. Я опять со своей цитомегалией. Сегодня НАКОНЕЦ-то получила все анализы крови. Делается это долго, а сейчас, когда ждешь, длится еще дольше. Итак, по телефонному разговору с врачом- все показатели, инфекции (все другие!), гармоны и прочее- в норме. ЦМВ Ig M до сих пор положительный. Вот сижу и анализирую разговор с врачом. Он ответил, что ничего особенного предпринемать не надо, должно уйти само, антитела должны выработаться (сорри, если в терминалогии по русски это звучит как-то неправильно! я не знаю ,как это по-русски) Сдавать еще раз анализы на ЦМВ через 4-6 недель. С одной стороны я рада, что никакой химии не назначили, чтобы организм сам справился. Но с другой стороны...почему это до сих пор (с октября) не произошло?! Теперь боюсь, мы же не предохраняемся. А если что... а есть это поганый вирус... виньте в меня сначала ответом-советом по сути, а потом и тапком можно [-X
21 Dec 2007, 16:30
антитела - это симптом, а не болезнь, от того что имеются ничего страшного не происходит, а уровень их понижается совсем не сразу, так что не переживай, просто нужно время.
21 Dec 2007, 16:37
бум ждать!
24 Dec 2007, 11:40
я по сути толком и не знаю чего сказать...а так- думаю раз врач спокоен- то и тебе не надо волноваться
22 Dec 2007, 01:02
Девчонки, всех с наступающими!!!! я уезжаю на пару недель! Удачи в следующем году и всем по здоровенькому и хорошенькому ребенку!
24 Dec 2007, 11:38
удачно съездить!
22 Dec 2007, 10:33
Девочки, здравствуйте. Пришла за советом. Сегодня 34 д.ц. В начале недели, судя по БТ, я решила, что О. в этом цикле у меня не было. Пошла на узи. Киста в правом яичнике. Причем, как мне сказали, неоднородная и с перетяжками. Е-мое! У меня такое первый раз, поэтому я в полной растерянности. Девочки, у кого была киста. Из-за чего она появляется? Сегодня 2 д.з., что делать дальше, М. и намека нет. А если она с М. не уйдет? Прям плакать хочется - целый цикл зря, а мы с мужем так планировали! И не известно еще, что дальше.
24 Dec 2007, 11:38
привет! нужно на узи после М- может и все в порядке будет, мало ли чего там узисту показалось..у меня знакомой тоже все кисту видели, М не было, не было- щас сыну уже 4 года :)как из кисты ребенок появился- непонятно :)
22 Dec 2007, 14:12
Девочки привет, может кто-нибудь сможет посмотреть ситуацию по моей маме. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33873987 там история с выскабливанием и климаксом
23 Dec 2007, 02:36
Анечка,ничего посоветовать не могу, но кулачки подержу, чтобы всё у мамы наладилось!Здоровья ей кроепкого-крепкого. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 Dec 2007, 14:55
спасибо большое
23 Dec 2007, 16:01
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 01:45
еще раз поздравляю и тут, я так счастлива за тебя!
23 Dec 2007, 16:29
пусть все поскорее наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 01:44
спасибо всем девочки
23 Dec 2007, 13:39
У подруги мама принимала норколут, чувствовала себя ужасно :( врач говорила, что это не связано с этим лекарством, прописывала успокоительные, но подругина мама уверена до сих пор, что все это было из-за норколута. а потом еще прописывали ей климактоплан (кажется так, но точно не уверена), это уже после норколута было, и на нем все наладилось
23 Dec 2007, 14:55
спасибо
24 Dec 2007, 11:36
по вопросу не знаю, кулаки держим- маме здоровья!
23 Dec 2007, 16:38
всем привет! я неделю в больнице пролежала (( в прошлую субботу полила кровь,я бегом к врачу,отслойка 50% :-(( меня в больницу отправили. пролежала неделю,сейчас вроде более менее. гематома поменьше стала,но бежевым немного ещё мажет. сердечко стучит,5-6 неделек нам ставят. сдала там гормоны,прогестерон на максимальном уровне. назначили метипред по четвертинке и ещё надо будет сдать кучу платных анализов по гормонам и инфекциям ((( где посоветуете недерого и быстро сдать? сказали надо до НГ успеть.. (
23 Dec 2007, 17:21
Привет! анализы если подешевле то лучше в жк сдать\. там по крайней мее некоторые из них бесплатно сдаются.
23 Dec 2007, 17:29
не,эти все платные и делают их от 10 дней ( до НГ не успеваю тогда. сейчас надо всё побыстрее сделать и нужные таблетки пить начать
23 Dec 2007, 17:43
а какие именно?
23 Dec 2007, 23:45
гормоны хорошо в эфисе делали, инфекции тоже, насчет дороговизны не знаю - там немного подешевле инвитро.. www.efis.ru
24 Dec 2007, 10:27
Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 Dec 2007, 11:30
держу кулаки, все будет нормально, у меня знакомая тоже в таком сроке с отслойкой полежала- и все хорошо, уже второго родила с того времени :)где сдать гормоны - не знаю, в другом городе мы :(
24 Dec 2007, 11:53
у нас подступил морозец- минус 24 уже, к вечеру 30... мы на елки сходили http://www.eva.ru/albumpage/28692/3.html
24 Dec 2007, 21:20
везет, а у нас все ноль да ноль :-( дочка красавица, вся в маму :-)))
25 Dec 2007, 01:59
Всем ночной привет! Была сегодня на УЗИ. врач смотрел-смотрел никаких признаков перенашивания не увидел, говорит - если бы ни мои предыдущие заключения, то никогда бы ни поверил, что это 41 неделя уже. Плацента 2-3 степень зрелости, воды хорошее, СБ в норме, маська 3300 +/- 200гр. Говорит - можете начать рожать сразу выйдя из кабинета, а можете еще неделю проходить. Итого - наверное хожу дальше. думаю... но боюсь в пятницу нервишки сдадут и поеду сдаваться в больницу. вот такие планы. Накидайте, плиз, кулачков волшебных, чтоб не затягивала уже моя зая и поскорее родилась...
25 Dec 2007, 06:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
25 Dec 2007, 08:44
25 Dec 2007, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 13:38
25 Dec 2007, 14:17
кулачков - море :))))
25 Dec 2007, 14:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет отлично!!!!!
25 Dec 2007, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 Dec 2007, 20:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 Dec 2007, 03:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 10:27
27 Dec 2007, 17:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рожай, АНЯ!!!!
25 Dec 2007, 20:05
Девулечки! Милые вы мои! Я поздравляю вас с наступающими праздниками, желаю терпения, сил, разума, сбычи мечт и счастья в новом году! Тем кто еще ждет - скорой встречи со своим малышом; беременным, а особенно Энетику легких родов;мамочкам радостного материнства! Я окончательно заморачиваюсь новым годом и отъездом и с евы в этом году уже пропадаю. До новых встреч в новом году!!!!
25 Dec 2007, 20:15
Спасибо, Солнышко!! Тебе тоже всео-всего самого лучшео в новом году!! Исполнения желаний и счастья! А куда уезжаете?
25 Dec 2007, 20:17
на историческую родину:) К родителям в область.
25 Dec 2007, 20:23
ну тогда и счастливого пути !!
26 Dec 2007, 00:53
Спасибо огромное за поздравления! тебя тоже поздравляю и желаю в наступающем году всего-всего, но главное здоровья тебе и твоим близким!!!
26 Dec 2007, 10:09
Спасибо за поздравления. Удачи и до встречи
26 Dec 2007, 10:38
Спасибо Солнышко! Хорошего тебе отдыха, здоровья, удачи и радости в новом году!!!
27 Dec 2007, 19:44
Спасибо, Солнышко! И тебе счастливых праздников, удачи и здоровья в новом году, а Катюше - братика или сестричку :))
26 Dec 2007, 10:09
Девочки,всем привет. Вот пришла просить ваших волшебных кулачков на завтрашний поход к врачу
26 Dec 2007, 10:28
Держим обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 10:38
26 Dec 2007, 11:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 17:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 Dec 2007, 22:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 Dec 2007, 19:52
А нам седня три месяца!! Приглашаю в паспорт смотреть новые фотки, добавила фоток за втрой и третий месяцы.
26 Dec 2007, 20:30
растет человек :-) симпатичный мальчишка какой :-))) сначала показалось, что на тебя похож, а потом увидела с папой - нет, все-таки на него наверное :-) здоровья вам, и поздравляю с трехмесячьем!
26 Dec 2007, 22:10
Зайчик, очень хорошенький на папу очень похож:-). А мамочка такая красавица ттф, даже и не скажешь, что родила недавно, умница:-))
26 Dec 2007, 22:24
хороший мальчик Коля:))
27 Dec 2007, 10:44
приветы пузатикам :-))))) как настроение?
27 Dec 2007, 14:33
отличненько)) см. ниже мое сообщение)) как сама?
27 Dec 2007, 10:43
Тьфу-тьфу на вас. Ну какой же лапочка...хочет прямо потискать :-)))) Олечка, такой уже большой...как время все-таки быстро летит. Очень хорошие фотки и малышкин :-)))))
27 Dec 2007, 10:55
Олечка, чудесные фотки. Коля твой просто прелесть!!! Здоровья Вам и растите большими!!!
27 Dec 2007, 11:44
Какие мы уже большие:-) :-) :-)
27 Dec 2007, 11:45
Коленька, анелочек такой... умиление одно сплошное... :))))))))))))))))))))))))))))))))))
27 Dec 2007, 19:48
Олечка, как время летит, вроде вот только-только Коленька родился, а уже ТАКОЙ большой мальчик :))) До чего же славный сынка растёт!!! Здоровья вам, счастья, всего-всего!
27 Dec 2007, 11:20
Я только что из института акушерства и гинекологии им. Отто (местный аналог ЦИРа). В общем поставили меня в очередь на обследование, возможно пройду по квоте. Девочки, подержите за меня кулачки.
27 Dec 2007, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 12:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 14:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
27 Dec 2007, 18:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 19:45
Нам для хорошего человека не жалко мУльон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 11:45
Девочки,все привет. Вот я вернулась от врача. У на все ОК,соответствуем сроку,даже опережаем на 4 дня,сердцебиение+ У меня гора с плеч упала Врач мне нравится все больше и больше,успакаивает меня,когда шли делать УЗИ говорила,чтобы я не волновалась,что мы сейчас увидим хорошую картину. Сказала,что есть небольшой тонус миометрия,но вроде как все не страшно. Шейка матки в норме. Девочки,спасибо,что поддерживаете меня,мне это очень важно
27 Dec 2007, 11:46
Так держать!!! Кстати, нервные клетки - не восссссссссссстанавливаются!!!
27 Dec 2007, 12:37
Ура! Так держать, беречь и любить себя и детя:-))!
27 Dec 2007, 16:53
здорово!
27 Dec 2007, 18:10
ура!!! вы молодцы :-) давайте и дальше так же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Dec 2007, 12:16
Блин, злюсь, сил нет, позвонила мужу рассказать как сходила выбивать себе полное обследование... Поругались, видишь ли он занят и вообще даже не знает куда я ходила, хотя я ему до этого говорила дня три или четыре, что пойду... Прочитал мне лекцию о том, что у него голова не тем забита. Все что я делаю, делаю ради нас.. а ему пофиг... одни матюги блин остались... Никому ничего не нужно, только мне нужно всегда что-то делать ((
27 Dec 2007, 14:29
Рит, советую не обращать на это внимания и зря не расстраиваться. У меня муж абсолютно также себя ведет, тоже ничего не помнит, что и как в данный момент происходит. Это не значит, что он не хочет детей и против твоего обследования, просто мужики другие немного, у них голова если занята работой, то они уже о другом думать не могут, я им завидую даже. вообще не парься, лучше помиритесь))
27 Dec 2007, 16:52
да, я тоже иногда завидую, как они умеют что-то выкинуть из головы и спать спокойно и храпеть на весь дом :)
27 Dec 2007, 16:51
не обижайся на него, у них же мозги по-другому устроены..тем более не любят они на такие темы особо часто говорить..вот увидишь- вечером он тебя все подробно расспросит..они когда на работе- даже тоном другим разговаривают..особенно если рядом кто-то еще..я своего сразу спрашиваю один он или нет да и вообще особо не отвлекаю на работе личными вопросами т.к. на самом деле частенько сталкивалась с "холодным" тоном и все такое..но вечером дома- он нормальный :)
27 Dec 2007, 17:28
Да уже помирились, просто обидилась я... было на что
27 Dec 2007, 14:35
ОФФ. Девы, у нас сегодня собака родила 2х щенков)) мальчика и девочку. позже размещу фотки. Сосут ее как пылесосы, ржач))
27 Dec 2007, 16:49
поздравляем собаку и тебя :)
27 Dec 2007, 18:15
ну, с прибавлением вас :-)))
28 Dec 2007, 10:43
с прибавлением:)
27 Dec 2007, 19:53
Девочки, милые, я тоже прощаюсь, появлюсь уже после праздников. Всем счастливого Нового года и Рождества! Тем, кто после потерь - поскорее восстановиться и обрести душевное равновесие, ожидающим - скорейшей УДАЧНОЙ беременности, беременным - выдержки, мудрости и ВЕРЫ, мамочкам -здоровых малышей и ТЕРПЕНИЯ. ВСЕМ - счастья, благополучия, удачи и богатырского здоровья! Всех люблю, Ваша МасьАнька.
27 Dec 2007, 20:01
И тебя с наступающим, здоровья тебе и всей вашей семье, благополучия, удачного продолжения беременности и хорошо отметить праздники :-)
27 Dec 2007, 21:52
И мы тебя поздравляем!!! Счастья и благополучия всему семейству!
28 Dec 2007, 09:50
И тебя с наступающими праздниками. Здоровья,удачи и благополучия
28 Dec 2007, 10:30
И тебя, дорогая моя, с Новым Годом! Здоровья тебе и всему семейству!!!! :))))) УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
27 Dec 2007, 23:54
Всем привет:)))) Вот пришла сказать спасибо всем кто давал советы и поддерживал во время моей Б:))))) Роды прошли сложно но мы ЭТО сделали и родились:))) У нас был узел на пуповине и головка никак не лезла. А теперь мы растем на радость маме и папе:))) Фотки в паспорте кому интересно:))) Всем беременюшкам желаю благополучно выносить,тем кто планирует благополучно зачать и тем кто родил(знаю Маша родила) поздравление:)
28 Dec 2007, 09:55
Господи, какое счастье!!!!!! Мои поздравления!!! Девочка - чудо, всего вам хорошего!!!!!!!
28 Dec 2007, 09:59
Аленка,от всей души поздравляю. :-) :-) :-)
28 Dec 2007, 10:31
Аленка, поздравляю тебя дорогая!!! Здоровья масюльке и мамочке. С Новым Годом тебя!!!
28 Dec 2007, 10:45
ну вот теперь и не заочно поздравляю:) растите большими и здоровыми!
28 Dec 2007, 12:43
поздравляю!!! дочка просто чудо :-))) растите здоровенькие!!!
28 Dec 2007, 13:14
Алена, поздравляю!!! Такая сладкая дочка Алисочка! Тьфу на вас 3 раза!:) Растите здоровенькими и счастливыми!!!
28 Dec 2007, 15:43
алена, поздравляю еще раз :) мне было очень-очень важно, чтобы у тебя все было хорошо :) не единожды за тебя молилась - хоть и агностик :) алиса - чудо :) знаешь, это неправда, что все дети красивы :) не, есть обычные - а есть чудо какие красавцы :) вот твоя - из вторых :) и ты - оч хорошенькая. я тебя именно такой представляла, ну один в один... я раньше твоих фото не видела :) в общем - безумно за вас рада :) чудеса - бывают :) что такое истинный узел - я тебе говорила... так что алиске уготована длинная и счастливая жизнь, раз прошлась по лезвию и все обошлось :))))))))))
28 Dec 2007, 09:49
Девочки!!! всех поздравляю с наступающим Новым годом! всем желаю большой-большой удачи! Надеюсь, что наши малыши найдут нас именно в этом, наступающем году!!! Здоровья нам всем побольше и терпения покрепче!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
28 Dec 2007, 11:59
Привет, девоньки :) Я хоть здесь была нечастым гостем, но все-таки была, поэтому сообщу, что родила сына и желаю всем ВНБ перейти поскорее в раздел "Малыши до года"! С наступающим годом, пусть для вас он удачным! :)
28 Dec 2007, 12:09
зайди сюда пожалуйста: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1187006&m=71
28 Dec 2007, 17:49
поздравляем!
28 Dec 2007, 12:28
Дорогие мои ВНБшки, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! Пусть у всех сбудутся самые заветные желания!!! Верьте в чудо и оно обязательно посетит ваш дом!!!
28 Dec 2007, 12:45
и тебя тоже с наступающим, всех благ в новом году! и пусть чудо обязательно придет и к ТЕБЕ!!!
28 Dec 2007, 15:39
и тебя поздравляю :) желаю исполнения заветного желания :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
28 Dec 2007, 12:29
Енетик родила 25 декабря девочку 3200, 49см в 12:15ч.
28 Dec 2007, 12:33
Поздравляю!!!!
28 Dec 2007, 12:45
ура!!! поздравляю маму и малышку!!! здоровья им!!!
28 Dec 2007, 13:09
УРАААА!!!! Поздравляем!!!! Пусть будут здоровенькими обе!!!!
28 Dec 2007, 15:38
ура-ура-ура!!!!!
28 Dec 2007, 16:40
Ура!!! Какая хорошая дата:-)! Здоровья маме и детке!!!
28 Dec 2007, 13:33
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1194032
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)