Плачу:(((. После чистки...
Оля
26 Dec 2007, 20:04
Неделю назад увидела 2 полоски на тесте. Планировали второго... Сдали анализы до этого на инфекции, Узи делала пол года назад, все было в норме. Как же я жалею, что не сделала узи раньше... 2 мес. последних была мазня в середине цикла, обратилась к врачу, составили план проверки -узи, гормоны... А у меня задержка... Пошла к ней, радостная, она меня на узи направила. Диагноз узи-плод. яйцо и полип. нАправили на Опарина на консультацию сохранять или нет. Там мне переделаи узи и сразу положили в стационар с подозрением на внем., т.к. сказали, что в матке не плод. яйцо, а образование. Пролежала 3 дня. УЗИ. Внем. не подтвердилась, это второе желтое тело, а в матке плод. яйцо (совсем маленькое), большая гематома, отслойка хориона и эндометрий какой то толстый. Вообщем повели меня на консультацию к Сидельниковой В.М., профессор, д.м.н., рук. отд. невынашивания. Она сказала, что сохранять не имеет смысла, гематома большая, будет пост. угроза, в любую минутуможет прерваться, и даже не прервется если, постоянная нехватка кислорода у ребенка и риск рождения неполноценного малыша. Первая Б. беспроблемная у меня 3 года назад. Вообщем сказала, что если бы такое было у ее дочки, она бы посоветовала прервать, выяснить причину отслойки и т.д. подлечится и беременеть заново. Не доверять ей смысла нет, они наоборот тут стараются все б. сохранять, вообщем приняли решение прервать... Срок был ок.5 нед. от месячных... Я уже морально настроилась, все таки рисковать не хотелось, у меня ребенок маленький, родители в др. городе, оставить его с кем то и лежать все 9 мес. возможности нет, не длежать-постоянная гипоксия плода без соотв. терапии, постоянный риск самопроизвольного аборта и по скорой... Вообщем решилась я... А в операционной какае-то медсестра начала орать, типа пришла тут, люди забеременеть не могут годами, а она аборт, я ей конечно сказала, что я бы никогда не сделала бы аборт без показаний, а она все равно, пока ей анестезиолог не сказал, чтоб отстала она от меня... Короче, сделали мне чистку, лежу одна в палате (остальных выписали), так мне хреново, умом понимаю, что приняла парвильное решение, но что то как то на душе так плохо... Спасибо что дочитали все до конца...((((
26 Dec 2007, 20:13
Сочувствую вам.
26 Dec 2007, 20:19
Забудьте про эту медсестру. Вы-то знаете, что правильное решение приняли. Очень вам сочувствую.
26 Dec 2007, 20:26
Держитесь :(
26 Dec 2007, 22:25
Вы все правильно сделали, приходите в себя, набирайтесь сил и здоровья и делайте с мужем еще маленького, все обязательно будет хорошо!!!
Anonymous
28 Dec 2007, 21:49
просто фигею. Вы все правильно сделали! Вы правильно убили ребенка. Да ребенок бы родился если бы автор за него боролась!
28 Dec 2007, 22:40
Это мое мнение, у вас другое, напишите его на то и форум.
29 Dec 2007, 11:09
А чего анонимно пишем, в глаза напрямую человеку сказать стыдно???
27 Dec 2007, 13:13
не переживайте! У меня такая же история, вот только сегодня вернулась из больницы после чистки, прихожу в себя потихоньку, чего и вам желаю. Главное ,что у нас есть дети, а вторых наверстаем;-)
Anonymous
27 Dec 2007, 13:43
НЕ обижайтесь, но у вас была не чистка, а аборт, хоть и по мед. показаниям...
27 Dec 2007, 17:37
Ну и что дальше?
29 Dec 2007, 14:15
думаю, дальше вот что: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34007577 Не согласны?
29 Dec 2007, 14:29
Не согласна, по факту ЗБ мне в абортарии делали аборт, и платила я за медикаментозный аборт, что от названия аборт или чистка изменилось.
29 Dec 2007, 14:43
позволю себе процитировать вас ещё раз "Это мое мнение, у вас другое, напишите его на то и форум". Или вы уже передумали?
29 Dec 2007, 14:47
Я не спорю с вашим мнение, да это так и что? Что вы хотите сказать тем, что это не чистка на мед. аборт?
29 Dec 2007, 17:01
вы и не можете спорить с моим мнением, я его ещё не выразила.
29 Dec 2007, 17:25
Поэтому и спросила, что дальше, чтобы узнать зачем эта конкретика. Я Овен, я спорить могу бесконечно, но делать этого не люблю, поэтому давайте тему просто закроем! С Новым годом Вас:-)!
29 Dec 2007, 20:20
это вы не меня спросили что дальше, а какого-то анонима;-) И, судя по всему, вы не разделяете его мнение
29 Dec 2007, 22:02
я думала вы вышли из анонима, потом зашла в ваш паспорт, поняла, что не права. Я не понимаю зачем писать человеку про аборт, какой в этом смысл. Я на стороне автора, если бы мне Сидельникова так сказала, я бы ей доверилась, и это при том, что у меня нет детей, а у автора есть ответственность перед первым ребенком и идти на такой огромный риск, я думаю не стоит. Но опять же это мое мнение, каждый сам выбирает свой путь.
Оля
27 Dec 2007, 18:31
А чего мне обижаться то? Я сама прекрасно знаю, что был аборт, как врачи это сами назвали чистка с последующей гистологией. Потом еще гистероскопию сделали... Суть то от этого не меняется...
Anonymous
28 Dec 2007, 18:00
у вас был аборт, но медицинские показания не оправданы!
27 Dec 2007, 19:54
И что?
27 Dec 2007, 19:53
Сочувствую...и очень хорошо Вас понимаю...Это просто надо пережить. Держитесь!
Anonymous
28 Dec 2007, 18:20
Ето Вы УМОМ понимаете, что приняли правильное решение, но сердцем...
28 Dec 2007, 23:46
Олечка, держитесь!!! Не плачьте. Сделайте, как Вам врач советовала - выяснить причину отслойки, подлечитесь и беременейте заново. Очень Вам сочувствую.
29 Dec 2007, 20:48
Ольга,дай Вам Боже здоровья и сил для будущего малыша,уже всё прошло и думтаь что было бы если бы...не терзайте себе душу,Вы так поступили не потому что хотели а потому что выхода другого не было,с Наступающим и пусть будущий год подарит Вашей семье маленьго ангелочка))
26 Dec 2007, 20:42
Как же вам тяжело! Тяжело принять такое решение, тяжело перенести морально и физически, а тут еще такие .... попадаются. Думаю, ей за такие слова откликнется не очень хорошо, а может уже что-то не сложилось в жизни раз такая злая на весь мир. Выкините ее слова из головы. Держитесь!
Оля
26 Dec 2007, 21:27
Спасибо за поддержку, почитала, стало полегче немного, скорей бы уже домой, одной в палате наедине со своими мыслями просто невыносимо, хорошо хоть муж ноутбук принес:-(((
26 Dec 2007, 23:03
А когда вас выписывают? Меня в тот же день отпустили. Недавно тоже чистка была, замершая беременность. Только на 7-ой неделе узнали. Так что очень хорошо вас понимаю. Потихоньку все пройдет.
Оля
26 Dec 2007, 23:20
Сегодня (в среду) почистили, в пятицу с утра выпишут...
26 Dec 2007, 22:21
Незнаю поддержит это вас или нет. Но у меня тоже была угроза на 6 неделе. УЗИ показало большую отслойку, крови было немного, но большая гематома. Срочная госпитализация. Неделя в больнице. Сильнейший токсикоз с ацетоном в моче. Я молилась Богу чтобы только его сохранить. После выписали - по узи было все нормально. А в 14 недель (а потом еще в 23 нед)приговор - у ребенка грубые неоперабельные пороки сердца. Вызывали роды. Причину так и не нашли в результате вскрытия. Но я думаю что возможно причина была именно та отслойка. Возможно что ваша врач права.
Оля
26 Dec 2007, 22:31
Господи, вам наверно в сто раз тяжелее было чем мне сейчас... Очень вам сочувствую! В том числе и о таких последствиях и риске меня врач и предупреждала, а она не просто врач, все таки д.м.н., профессор, зав. отделением невынашиваемости центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, огромный опыт у нее, сколько проблемных беременностей и последствий она повидала одному богу известно... Спасибо вам за вашу историю, теперья еще больше уверена в том, что приняла правильное решение... Удачи вам и здоровых детишек!
26 Dec 2007, 22:44
Спасибо за пожелания. Физически больнее - потому что были обычные роды 24 часа, и без всякого наркоза и ожидания приближающегося чуда. Но физическая боль забывается быстро чем моральная. Но морально нам всем тяжело, и мне и вам.
26 Dec 2007, 22:25
Держитесь, Олечка!!! Простите эту медсестру. Наверно, жизнь ее еще не научила не судить других людей. Все у вас наладится!!!
26 Dec 2007, 23:26
Держитесь. О медсесте - ну просто низкопрофессиональный человек, ну ее..
26 Dec 2007, 23:57
держитесь!!!! здоровья вам!!!
27 Dec 2007, 10:47
Скорее всего у медсестры самой проблема бесплодия, вот она так остро и реагирует. Забейте, вы все правильно сделали
Оля
27 Dec 2007, 11:44
Сегодня всю ночь снились какие-то страшные сны, постоянно просыпалась:-(((. Температура 37 и 3... Мне кажется на нервной почве, я как сюда попала у меня температура 37-37 и 3 постоянно:(((. Про праздничное настроение вообще говорить нечего...:(((
28 Dec 2007, 10:26
на температуру ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалуйтесь врачу, сейчас до праздников. Температуры у вас быть не должно! От "нервной почвы" пейте новопассит или персен, собирайте себя в кулачок. Сестра вам попалась конечно неадекватная:( Но вы ведь понимаете что с такими проблемами с эндометрием у вас могло в любой момент начаться серьезное кровотечение, спасти вашего малыша было невозможно, вы все сделали правильно! Не мучайте себя, постарайтесь занять себя так чтобы не было времени вспоминать эту не умную женщину, восстанавливайтесь, а малыш у вас обязательно будет - здоровый и любимый, надо только сейчас потерпеть и не сдаваться!
28 Dec 2007, 10:38
Поддержку Солнышко. Температура, не дай Бог, может быть от воспаления например. Врачи же специально постоянно про температуру спрашивают постоянно.
Оля
28 Dec 2007, 10:45
Сегодня вроде уже нормальная температура. Мне после аборта кололи антибиотики, дома сказали пить антибиотики не надо, того, что делали в больнице сказали достаточно... А про температуру я конечно говорила, сказали, бывает субфебр. температура, особенно после гистероскопии (мне ее после аборта делали). Надеюсь все будет хорошо, ттт. Сегодня опять приснилась эта сука-медсестра, забыла написать, она мне еще перед операцией говорила, что типа я потом жалеть буду всю жизнь, и это когда мне уже наркоз вкалывали... Я в шоке!!!
28 Dec 2007, 10:48
Ну и замечательно раз нет температуры. Да медсестра вам попалась озабоченная. Но ведь она скорее всего не знала по какой причине вы чистку делали, пыталась отговорить вас от аборта по ее мнению. Хотя как таких теток можно держать на подобном посту, не понимаю. Все же аборты, как плохи они не были, у нас в стране не запрещены. И это личное дело каждого. Выпишитесь и забудете про нее.
28 Dec 2007, 10:56
Да я ей пыталась объяснить, что я бы никогда не сделала аборт без мед. показаний ну и т.п., только по ходу дела она не поверила, жесть короче, представляю что она говорила во время операции когда я под наркозом была...
28 Dec 2007, 11:01
Это я... Надоело скрываться...
28 Dec 2007, 11:03
А чего вы перед ней оправдывались-то? Пошлите ее мысленно или даже вслух подальше и забудьте! Извините за резкость, но лучше жить и жалеть чем умереть от прорывного кровотечения...И дело медсестры за пациенткой ухаживать и помогать врачам ее лечить, а не учить жизни и решать что ей делать...Просто ее слова на большой эмоциональный стресс наложились вот и всплывают, пейте успокоительное и спите спокойно, вам это для здоровья необходимо, а значит и для рождения вашего малыша, не позволяйте постороннему человеку мешать вам в достижении вашей цели.
Anonymous
28 Dec 2007, 21:48
хорошо автор идет к цели:-(
Anonymous
28 Dec 2007, 18:13
медсестра вам правду сказала. Я тоже не оправдываю вас.
29 Dec 2007, 09:31
ага, а 2 врача не правду сказали, они конечно в этом меньше медсестры понимают и уж конечно меньше анонимов, которые на расстоянии могут определить была ли возможность эту беременность сохранить...
27 Dec 2007, 12:48
Приходите к намм в клубный топик: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1178839&m=273 Мы там все после неудачных беременностей, но многие уже успели мами стать после этого, некоторые и не один раз, вместе легче искать ответы на вопросы и не сдаваться, не хандрить... 1.Про анализы советую почитать тут: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=30704684
27 Dec 2007, 12:49
Это испытание, а после него обязательно будет утешение, главное верить и беречь себя!!!! Все будет хорошо!!!!
27 Dec 2007, 14:47
Главное медсестру из головы выкиньте, и поймите что лучше сейчас пережить на ранней стадии такое, чем позже. когда уже привыкаешь, что внутри тебя ктото есть. Крепитесь, и все получится!!!
27 Dec 2007, 21:16
Не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:58
да все замечательно будет! У автора была одна беспроблемная беременность, будет и другая. А проблемных беременностей нам не надо. Зачем мучиться? За что ребенка то убили так и не стало понятным.
Anonymous
28 Dec 2007, 16:00
А почему правильное решение? Если была хоть маленькая возможность сохранить ребенка - надо было сохранять! Не поддерживаю вас:-( А медсестра была права!
Anonymous
28 Dec 2007, 16:04
согласна. Многие не поймут вас, но просто не напишут. Но я тоже не понимаю вас. Чтол значит постоянная угроза? Полежали бы в сохранение. Если есть шанс - его нужно было использовать!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
28 Dec 2007, 16:22
Да, вы что пишите?!?!?! Человеку профессор отделения невынашивания сказал, что надо прерпать беременность. Автор не сама же поставила диагноз и принела решение. В этом отделении пытаются спасти даже самые безнадежные случаи, а если сказали "нет", значит действительно нельзя было рисковать. У вас совесть есть, не иммея мед. образования, не зная подробностей беременности, женщине, которая пережила такое горе, писать такие вещи. Милый автор, не слушайте их, вы все правильно сделали. ВсЁ у вас будет хорошо. Берегите нервы и свое здоровье. И поразмышляйте, почему вам Господь послал такое испытание, ведь не спроста же это! Подумайте об этом. с НГ! Все у вас будет ОК.
Anonymous
28 Dec 2007, 16:40
Что значит "неспроста"? Что за желание вызвать чувство вины? Автору просто надо следить за здоровьем!
Anonymous
28 Dec 2007, 16:51
Господь посылает испытание не за что-то, а для чего-то. Поэтому чувство вины тут не причем. А автору я желаю только хорошего, прочитайте ещё раз моё сообщение, в нем нет ничего негативного. Я тоже 3 года назад пережила анэбриония, тоже делали чистку, тоже на Опарина. Так что могу понять душевное состояние этой женщины. Сама сейчас лечусь у Сидельниковой, общаюсь с девочками из невынашивания. И у меня до сих пор нет детей, но рук я не опустила. А слова мои не надо передергивать. С новым годом вас!
Anonymous
28 Dec 2007, 16:39
Вот кого многие не поймут, так это ущербных, пытающихся расстроить девушку, которая во-первых, в больнице, а , во-вторых, поступила правильно, в соответствие с мнением не тетки злобной, а профессора.
Anonymous
28 Dec 2007, 16:37
Автор, не слушайте безмозглых злопыхательниц! Счастливого Вам Нового года! Скоро Вы станете мамой прекрасного малыша!
28 Dec 2007, 19:29
у автора есть ребёнок, которого не с кем оставить на эти 9 месяцев. вы бы вылежали, а ребёнка старшего куда бы дели?
Anonymous
28 Dec 2007, 21:41
вот она и убила ребенка потому что не хотела лежать на сохранение!!! А вы ее радостно поддержали. лучше не сохранять - лучше убить ребенка. Конечно!
29 Dec 2007, 10:27
а у вас у самой дети есть? вы смогли бы оставить уже родившегося ребёнка и полежать на сохранении?
Anonymous
29 Dec 2007, 12:22
Я бы никогда не убила ребенка.
Anonymous
29 Dec 2007, 13:31
даже если беременность убила вас и оставила сиротой старшего малыша?
29 Dec 2007, 14:43
Не суди и не судима будешь. Вы бы никогда не убили ребенка? А у вас была в жизни такая ситуация?? Пока не побываешь в ней, не зарекайся. Откуда в тебе столько желчи, что ты давишь на больное место человеку, которому и так плохо. Автор сделала чистку, потому что ребенок родился бы с пороками, а не потому что не с кем было оставить ребенка. И не дай бог тебе пережить то, что пережил автор.
Anonymous
28 Dec 2007, 16:59
Автор, как ваши дела? Выписали? Какой план объследования написали? Как настрой?
Anonymous
28 Dec 2007, 17:00
Ничего себе правильно поступила!!! Она убила живого ребенка, у которого может быть был шанс! А профессора тоже люди и тоже ошибаются. Автор должна была бороться за ребенка, а не убивать его. Если был хоть 1% у ребенка - ему нужно было его дать! А все тут такие умные - ах. правильно поступила! К счастью, не все слушают таких вот профессоров:-(
Anonymous
28 Dec 2007, 17:01
При чем здесь злопыхатели? Ребенок мог бы выжить и родится! Профессор кстати не дал 100%, что ребенок родится больной или не доживет до родов. А знаете сколько ложных диагнозов ставят??? Автора не поддерживаю и ребенка очень жаль!
Anonymous
28 Dec 2007, 17:07
Да не трепите вы автору нервы, все уже сделано. Если бы, да кабы,,,,,,, Пожелайте лучше автору сил все это пережить! А то она даже в эфир не выходит, совсем ее затюкали.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:14
понятно, что все уже сделано и ничего не исправить:-( Всем кто читает этот топик очень советую так не поступать если не дай Бог конечно будете перед таким выбором! Обязательно давайте ребенку шанс и боритесь за него!!! Профессор не Бог, а всего лишь человек. Автору желаю забеременеть и родить ребенка.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:23
Ои, Вы знаете, мы с Вами недавно общались. Может помните мои топик в планировании "На какои ДПО болезненная грудь?" А Вы заводили топик "Не могу собраться с мыслями". Я Вам писала, что у нас очень похожая история. Тоже с августа планируем второго, тоже гипотиреоз, тоже проблемы с желчным. И день зачатия был почти одинаковыи. Помните? Так вот, у меня тоже сорвалось. :-((( 8 днеи подряд тошнило с утра до вечера, есть почти ничего не могла, грудь болела, низ живота тянул, короче я уже по-тихоньку начала сообщать маме, подруге, что беременна... А на 13 ДПО разболелся живот, тошноты как и не было и начались М. 5 днеи лило, еле успевала прокладки менять. Хотя обычно М более скудные 3-4 дня. Первые дни ревела в туалете, чтоб муж не видел. Просто поверить не могла, что все так неожиданно оборвалось. Мы как раз ехали в етот момент к свекрови на пару днеи и хотели уже сообщить еи новость.... Но по-тихоньку стала стараться не думать о цикле прошедшем, а стала настраиваться на цикл вновь начавшиися и искать плюсы в том, что я не Б сеичас, и что у меня будет не сентябрёнок, а октябрьская девочка (или мальчик) или ноябрьская или еще лучше январьская :))) и стало легче. Незаметно переползла в новыи цикл, уже 6 день и все будет по-новому! И у Вас скоро начнется все по-новому!!!! Если не в етом цикле, то в следующем! Я кстати в етот цикл тоже не буду планировать, тк стал желчныи болеть (у меня там камень) и может оно и к лучшему, что не получилось сеичас, значит надо етот камень сначала удалить, а то бы промучалась всю Б. Все будет у Вас хорошо! Молитесь Богу, и Он пошлет Вам утешение, а в скорости и малышика!!! Ои глянула Вашу подпись, Ваша доча родилась 9.02.05., а у меня последние М были 8.02.05 1Б с сыном. Но родился тоже в 2005м, в ноябре. А по поводу гипотиреоза врачи ничего не говорят? Ето могло повлиять? (с транслита)
Anonymous
28 Dec 2007, 17:29
у вас беременность сорвалась! Это не по вашей вине. А автор мог спасти ребенка, но не стал:-( А медсестра правду сказала. просто правда она часто глазки колит:-((((
28 Dec 2007, 17:33
Чтож все такие анонимные? Говорите открыто!
Anonymous
28 Dec 2007, 17:38
Да успокойтесь вы, каждый хочет благополучия и здоровых детей!И если сказали, что может больной родиться, то......... А потом не все, как вы, не доверяют врач. Для многих врач--- это святое. Сказал, что так лучше, значит так и надо. И как вы бы поступили не знает никто, поверьте даже вы сами. Всегда со стороны легко принемать решения.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:41
ну уж я то знаю как бы поступила. Я бы не за что не прервала. А врач не святое! Это только дураки так считают. Доверяй. но проверяй! Врачей у нас очень много безграмотных и очень много врачебных ошибок. Я сама прошла через врачебную ошибку (не правильно диагноз поставили). оправдвть автора не могу потому что она должна была ребенку дать шанс.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:46
Не факт, что вы бы оставили, после беседы с врачом. Может пошли бы к другому врачу, чтобы послушать другоу мнение, может пошли бы к третьему.....Но, если вам бы сказали все ,что шансов нет, то как бы вы поступили не знает никто, даже вы сами! Не дай бог вам с таким в жизни столкнуться!
Anonymous
28 Dec 2007, 17:51
я бы не сделала аборт ни за что! Я за себя могу отвечать. Аборт допустим только если ребенок умер:-( И это должны подтвердить ни один врач!Никому конечно этого не желаю. Я кстати так и не поняла. что такого страшного сказала врач? Ну угроза выкидыша и что? Значит надо на сохранение ложиться, а не в абортарий бежать. Что еще страшного сказал врач? Что ребенок МОЖЕТ родиться больным? А где доказательства? Это только предположения врача и то одного.
""
28 Dec 2007, 17:39
Ето дело автора, а не Ваше. Во-первых. А во-вторых, нельзя быть такои злои. И не берите на себя функции Бога и не судите. На днях смотрела фильм про Иисуса. Там евреи хотели забить камнями одну женщину за то, что грешила. Вы знаете, что Господь им на ето ответил? "Пусть первым бросит в нее камень тот, кто сам без греха". И ни одного такого человека там не нашлось. А женщине етои было сказано: "Иди и больше не греши. Больше никто не бросит в тебя камень." И все. Если Бог прощает, то кто Вы, чтобы тут суд устраивать? Подумаите об етом. И молите Бога, чтобы Вас сие обошло сторонои. (с транслита)
!!!!!!!!!!!!!!!!
28 Dec 2007, 17:42
Очень хорошо написали! Поддерживаю!
Anonymous
28 Dec 2007, 17:43
я может быть и злая, но считаю, что имею право сказать свое мнение. А то может быть она опять окажется в такой ситуации (не желаю ей этого конечно) и она опять убьет ребенка. да, да, именно убьет! Вы же все ее по головке погладили и сказали: все правильно!!! Вот она и в другой раз так поступит. И другие кто это почитают так поступят. А я считаю, что должна сказать свое мнение. не правильно это!
""
28 Dec 2007, 18:05
По головке никто не гладил. Вы думаете, автор сама етого не понимает? Свое мнение Вы сказали. Но судить и добивать не надо. Господь и грехи видит, но Он и прощает. Для Бога все грехи одинаковы, откроите Библию почитаите. (с транслита)
Anonymous
28 Dec 2007, 18:09
а вот тут согласшусь. Не хочу добивать автора. Думаю. что она действительно все осознала. Просто возмутило то, что все написали "все правильно вы сделали!" И это пишут хочушки! Автору желаю выздороветь и забеременеть. И родить здорового малыша. Но пожалуйста не повторяйте больше эту ошибку!!!!!!!!!!!!! Я так болезненно отреагировала потому что я все готова отдать лишь бы забеременеть. Я бы послала на ***** всех врачей и боролось бы до последнего:-((((((
""
28 Dec 2007, 18:42
Если Вы верующая, то молитесь и просите Бога, а не Деда Мороза, как здесь в соседнем топике. Господь может не давать детеи, если Вы ставите ребенка, свое желание заБ на место Бога. Вы обожествляете беременность, ребенка. Ето ода из первых заповедеи: "Не имеи другого Бога передо Мнои". Не обижаитесь, я не со зла ето пишу Вам. Просто Ваша фраза "Я бы все отдала, чтобы только заБ" навела на такие мысли. Просите у Бога, чтобы исполнил Ваше желание, но по воле ЕГО, а не Вашеи. На ВСЕ воля Божья в етом мире. Если Вы с такои силои и фанатизмом пытаетесь пролкнуть ВАШУ волю, Вам не нужен Бог. Вам нужно только Ваше желание. В Старом Завете написано, "Господь - ревнивыи Бог." Он хочет, чтобы Вы Ему поклонялись, а не ребенку. Ищите Бога для себя и ставьте Его на первое место в Вашеи жизни, тогда и желания Ваши Он исполнит. Ето не я придумала, ето Псалмы. (с транслита)
29 Dec 2007, 14:51
Можно высказать свое мнение один раз, вы же пишите свое мнение после каждого поста, который вобще не в ваш адрес написан. Заведите свой топик и пишите в нем о том, что вы такая святая никогда бы не сделаи аборт.
!
28 Dec 2007, 17:56
ну если автор вынесла это на форум каждый имеет право сказать свое мнение. Я тоже считаю,что автор поторопилась и ребенка можно было бы спасти если бы она захотела. Понятно,что конечно все хотят успокоить автора потому что уже ничего не изменишь. Но все таки я согласна с другим анонимом: ребенок мог остаться жить.
Anonymous
28 Dec 2007, 18:05
ППКС! Если бы все слушались врачей огромное число детей вообще бы не родилось! Автор просто пуд соли не съел и не знает как многие годами борятся за ребенка! Ребенка жаль, а вот автора нет.
Anonymous
28 Dec 2007, 17:54
ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТЕМУ
28 Dec 2007, 19:30
блин, не могу пройти мимо.. откуда же в людях столько злобы-то внутренней?? Анонимно легко гадости трусливые говорить, когда никто не узнает и никто плохо не подумает?? А слабо сказать открыто свое мнение? Кого боимся? Чего прячемся? Понимают, значит, что не правы! Дело даже не в том, что вы, серые, не одобряете поступок автора, это ваше абсолютное право и с ним никто не спорит. Но зачем скрытно гадить человеку, которому сейчас и так плохо, который нуждается в поддержке и пришел СЮДА за ней! За поддержкой и словами утешения! Поддержали, молодцы. Пятерка. Будьте добрее, люди.
28 Dec 2007, 21:38
Вот соглашусь. Эти анонимные товарищи прям конечная инстанция на уровне Бога! Сами о вере и грехе твердят, а сами человека судят и пытаются добить просто. Причем в том, в чем и не разобрались-то до конца. Лишь бы вякнуть... Жаль.
другой аноним
28 Dec 2007, 21:43
Автор должен знать, что совершил убийство живого ребенка у которого были все шансы родится! Она могла его сохранить, но не стала. Вот ее совесть и точит. Медсестра ей сказала правду.
28 Dec 2007, 22:25
А своего первого ребенка она на это время должна была в дет.дом сдать?
Anonymous
28 Dec 2007, 22:37
я не знаю куда она должна была деть ребенка: можно мужу, маме, няне. Но это не оправдание убивать ребенка! Это же полный маразм - убивать ребенка приугрозе выкидыша! Это совершенно не оправдывает автора! Ребенок кстати болеть может. Он мог заболеть и автору пришлось бы с ним, например, в больницу лечь. Куда девать первого ребенка? Если ты забеременела ребенком, который к тому же планировался, ты должна все сделать что бы его сохранить! Это просто кошмар какой то:-( Пошла сознательно на аборт и теперь плачется, а все грустно головой кивают и ругают плохую медсестру, которая просто сказала автору ПРАВДУ!
28 Dec 2007, 23:34
Вы все это говорите ПОВЕРХНОСТНО! Ведь вы не знаете полностью ситуации. Тем более что автор сама могла не до конца донести до нас ту информацию о ее положении, которую сообщила ей профессор. Какая бы ситуация не была, правильный она сделала выбор или нет - не вам решать! Если у вас нервы не в порядке, пейте успокоительное.
!
28 Dec 2007, 23:37
ну вообще то она ничего не решает. она говоритсвою точку зрения.Автор захотела, что бы ее все поддержали, но не все это хотят. Многие ( и я в том числе) ее не поддержат. Осуждать может и не надо ее потому как она себяч уже сама наказала, но ребенка жаль. Он мог родится.
28 Dec 2007, 23:39
Высказать свою точку зрения можно по-разному, согласитесь. А тут прям обвинения в убийстве и во всех смертных грехах.
!
28 Dec 2007, 23:44
Не во всех. Но человек действительно убил своего ребенка. И не всех трогают ее слезы.
28 Dec 2007, 22:30
не надо добивать лежачего. И никто из нас не знает, как и что было бы на самом деле.
Anonymous
28 Dec 2007, 22:35
Люди, как вам не стыдно!! Человек просит поддержки, ей и так сейчас лихо, а вы такими грубыми словами ее покрываете. Нельзя так. Если бы ей было все равно и она бы не испытывала душевных терзаний, то врядли бы писала сюда. Будьте добрее:)) Девушка, не падайте духом и не терзайте себя. Сейчас в этом нет смысла. Хуже только себе сделаете. Попробуйте переключится. Удачи Вам:))
Anonymous
28 Dec 2007, 22:39
не понимаю как можно в этом просить поддержки. Уж по крайней мере не в этом разделе:-( Я понимаю выкидыш, замершая, а тут сознательное убийство вполне жизнеспосолбного ребенка:-(
28 Dec 2007, 23:07
Либо Вы что-то не допоняли, либо я что-то не дочитала... Насколько я поняла, чистку делали как раз по медицинским показаниям! То есть автор не просто сидела, сидела, потом встала и решила сделать чистку. Результаты мед. исследований были не совсем в порядке. По-моему об этом речь? Тогда не понятно, откуда у анонимов столько ненависти и злобы.
28 Dec 2007, 23:12
Если Сидельникова, светила по сохранению беременности, она миллионам женщин помогла сохранить беременность, говорит, что у ребенка будут пороки и лучше сделать чистку, это уже говорит о том, что выбора не было, если бы он был,Сидельникова бы сохраняла 100%!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:17
Сидельникова могла и ошибиться и автор должна была перепроверить! И диагноз Сидельникова не поставила. она сказала - будет постоянная угроза. И что? Это повод делать аборт? Автор могла, но не захотела сохранить ребенка.
28 Dec 2007, 23:21
Вот, что сказала Сидельникова: "Она сказала, что сохранять не имеет смысла, гематома большая, будет пост. угроза, в любую минутуможет прерваться, и даже не прервется если, постоянная нехватка кислорода у ребенка и риск рождения неполноценного малыша". Читайте пожалуйста внимательно!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:25
я читала внимательно! То есть врач (всего один врач!!!) предположил, что будет угроза выкидыша и риск (заметьте риск. а не 100%) больного ребенка. Да таких диагнозов на глазок ставят очень много. Моейц знакомой тоже 2 врача говорили: больной ребенок будет, далайте аборт. Она к 3 врачу пошла! И сохранила беременность. Дочка здоровая родилась! Автор не стала бороться за ребенка! У ребенка был не плохой шанс родится здоровым и нормальным!
28 Dec 2007, 23:28
Если бы врач была не Сидельникова, то я могла бы согласиться о том, что нужны еще мнения, но в случае с Сидельниковой я бы поверила ей, также как это сделала автор!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:31
Каждый врач имеет право на ошибку. и Сидельникова в том числе. Прежде чем идти на убийство - нужно перепроверить!!! Да и сама Сидельникова не сказала - точно больной ребенок. Фигня. Не было неоспоримых показаний к аборту.
28 Dec 2007, 23:33
Не соглашусь с вами, но каждый имеет свое мнение, на то он и форум!
Anonymous
28 Dec 2007, 23:34
абсолютно точно.
Anonymous
28 Dec 2007, 23:29
Да мало ли что сказала Сидельникова! Она что не может ошибаться? 1 врач сказала и тут же на аборт! Да девочки, которые действительно хотят ребенка еще 10 врачей обойдут! И если надо - будут с кровати все 40 недель лежать лишь бы родить малыша! Как вы не хотели успокоить автора, но факт есть факт - ребенок был живой и он мог родится!Но Оля решила, что лучше его убить чем лежать на сохранение:-(
29 Dec 2007, 09:39
"Да мало ли,что сказала Сидельникова..." Нет,лучше мы послушаем,что сказал аноним. Писала бы уже открыто,а то из-за угла пищит....
Anonymous
28 Dec 2007, 23:31
Слушайте, пора уже закрывать этот топик!! Вы своими рассуждениями и развешиванием "ярлыков" уже достали человека!
29 Dec 2007, 09:40
если автор попросит в разделе "Ева: предложения, вопросы и жалобы" топик смогу заблокировать.
29 Dec 2007, 09:36
А Вы кто,чтобы давать оценки такие? Судья?Кто знает лучше,что было бы: Вы или зав.отделением невынашивания,которая каждый день сохраняет беременности?Какое Вы имеете право оскроблять автора,называя ее дрянью? За собой чтоли грешок имеется,раз так причитаете?
Anonymous
29 Dec 2007, 22:37
простите, может сделаю Вам больно, мне 4,5 года назад одна врач-светило сказала тоже самое, прямо слово в слово, и про постоянную гипоксию, т.к. ребенок низко прикрепился, и про то, что в таких случаях она всем советует аборт, т.к. ребенок будет страдать гипоксией и родится маловесным... блин, да какая разница какой будет вес, главное, что он родится!!! да у меня была мазня до 12 недель, но мне даже в голову тогда не пришло убивать бьющееся сердечко... врачи очень малодушный народ и хотят, чтобы у всех женщин беременность была как по мед. справочнику, без сучка, без задоринки... стоит ли говорить, что у меня родилась прекрасная здоровенькая дочка... простите, что делаю Вам больно, просто считаю, что в этом есть часть вашей вины, Вы проявили малодушие, пошли по легкому пути, прикрываясь словами Сидельниковой... не Вы ли в беременности заводили этот топ, когда лежали тогда еще на сохранении, что устали лежать в стационаре, что хотите домой, чтобы поскорей все стало ясно, может нечего сохранять, а Вы там время теряете... если бы беременность была обречена, до 12 недель само бы все прервалось... если нет риска для Вашего здоровья, то делать аборт на основании не иследований, а просто гипотетических предположений врача насчет рисков - малодушие... так что наслаждайтесь тем, что есть на данный момент и перед тем как беременеть второй раз, задумайтесь, насколько велико ваше желание иметь второго ребенка и готовы ли Вы в случае чего пойти на жертвы... сейчас уже ничего не поделаешь, так что лучшее что Вы можете сейчас сделать для своей же психики - это забыть все как страшный сон и посветить все свое время уже имеющемуся ребенку...
Anonymous
30 Dec 2007, 01:44
Согласна с тем, что вы пишите. У меня тоже была подобная ситуация, даже УЗИст сказал что шансов сохранить нет, гематома больше чем плодное яйцо, не понятно как оно вообще держалось еще... Мазало 13 недель, но в конце концов я родила сына больше 4 кг весом! Здоровенького! Сейчас он очень умный и хороший мальчик. Второго ребенка носила - тоже была отслойка плаценты, лежать возможности не было, но все нормализовалось само собой, ребеночек - супер.
30 Dec 2007, 09:33
Это Ваш пример. А мой пример подтверждает обратное. В 2000 г. мне все врачи говорили не сохранять. Но я лежала с ногами на свернутом одеяле,так как не могла от тонуса разогнуться. постоянное кровотечение довело меня до гемоглобина -80. Моя дочка жила и развивалась. Но на 22 неделе отошли воды с сильным кровотечением и я потеряла ребенка.Чуть на тот свет не отошла. А у меня в то время росла дочка. Гемоглобин был 60.Тут трудно судить и рассуждать за кого-то,надо самому побыть в такой ситуации. Нас там с Вами не было. Поэтому автору могу только посочувствовать.Про слова,что обреченная беременность прерывается до 12 недель- совсем промолчу:mda
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики