 Злые клюшки-хочушки №2 

14 дек 2006, 20:06
Или посторонним вход запрещен. :) :) :)Собственно продолжаю идею с местом для слива негатива.
14 дек 2006, 20:22
кряхтя притопала в новый топ :) Правда у меня ща злость плавно переходящая в светлую грусть :(
14 дек 2006, 20:32
Видали последнюю Масяню? :) На злобу дня, блин! Просто мульт про меня... http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_185.htmll
15 дек 2006, 00:14
Ух какая я сейчас злая на тесты Фрау и ВВ тест!!!Вчера показывали мне полоски,а сегодня пришёл результат ХГЧ меньше 1,5.Опять облом! Я просто реву от бессилия...
15 дек 2006, 01:03
Кто тут у нас сопли распустил??? Не реветь. Фрау и ВВ вручие последнее время стали. Даже Клиар Вью иногда дают ложноположительный результат... i-test пока остается самым невручим.
15 дек 2006, 02:47
Оставлю свой злобный след. Врач сегодня не смогла сделать ГСГ ! Не смогла вставить катетор... Профессионалка, блин:-( А в прошлый раз врач справился за 7 минут со всей процедурой. А сегодня -повезло...
15 дек 2006, 11:42
я уже не злюсь, я уже просто тихо улыбаюсь 52 ДЦ БТ 36,6 мот прогестерончику хряпнуть? а толку..в след. тоже самое будет..
15 дек 2006, 12:48
думаю, надо сходить к врачу (для очистки совести), а потом хряпнуть! :)
15 дек 2006, 16:26
Бесит,бесит,бесит!!!!!!!!!!Хотела ёлку поставить,а сломалось основание!!!!!!!!!Как теперь быть елыпалы!!!!!!!!новую чтоли покупать елку?всего то один раз стояла елочка и красивая... была!!!!!!!!!!!БЕСИТ!!!!!!!!!!!!
15 дек 2006, 17:25
Вы какую елку ставите? что за основание было? Просто крестовина? Не переживайте, может что-то из окружающих предметов приспособите? Ну горшок какой-нить там....
15 дек 2006, 17:32
елка искуственная.правда осыпалась как живая.:-)она в горшок не подойдёт.тяжёлая,густая.уже весь дом перерыла,нету нихрена!!!!!!БЕСИТ!!!!!!!!Выброшу нафиг!!!!!!!!!!Хотя жалко,дорогая!!!!!!а сломала крестовину!!!!!!!Козлы,такая нужная часть,а такая слабая!!!!!!!!Как так можно елки делать?????
15 дек 2006, 18:14
да, наверное легче новую купить... можно правда взять горшок цветочный, набить его пластилином и вонзить в него елку... но думаю, что пластилин выйдет дороже чем новая елка.... :)
15 дек 2006, 18:36
Купить живую ?
Добрый совет
15 дек 2006, 18:45
Можно совет?! Не выбрасывайте и не покупайте новую.Возьмите 3 л банку,туда насыпьте песка или земли и воткните свою елку,а саму банку задрапируйте тканью или упаковочной бумагой,гирляндой,да чем угодно.Во-первых вы сможете ее поливать, и она стоять будет больше,а во вторых в банке она выше и компактнее и мусора меньше от пола. Мы всегда так дома делали,когда живые елки покупали.
15 дек 2006, 18:46
зачем поливать искуственную елку? :) :) :)
Anonymous
15 дек 2006, 18:50
а она разве искуственная,я решила что эта живая поламалась :-) :-) :-) ну тогда чтобы .....лучше стояла,о как!
15 дек 2006, 18:54
и то верно :)
15 дек 2006, 19:51
спасибо!сейчас муж придёт,будем мастерить.или за песком пойдём куда-нибудь.только она широкая и мне кажется что если задеть елку,то банка и упадёт.тяжёлая ёлка.не могу!!!прямо на части разрывает от злости,производители ёлок,чтоб у них дома все ёлки попадали просто так!!!!!!!!РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 дек 2006, 18:13
Блин, я в шоке - от куда берутся такие козлы? Картина маслом: позвонил заказчик, ему нужен сайт для банка. Чтобы все пучком, красиво, строго,в отличном качестве, с использованием множеста мелких деталек, виньеток, репродукции картин импрессионистов, фон - фактура дорогой кожи и т.д. и т.п. Одним словом, чтобы дизайн был ДОРОГОЙ! :) Сумму назвал такую, что я чуть со стула не упала... реально ко-пей-ки! :) Сроки - до вечера воскресенья, т.е. 2 суток... Но самое прикольное - человек позвонил мне на мобилу и попросил перезвонить ему на городской! Супер экономный кадр....
15 дек 2006, 18:16
Ой, я плакаю.... Все знакомо. ЗЫ, а мы еще и почти коллеги, работаем в одной сфере :-):-D
15 дек 2006, 18:23
О! Вот это да! :) Прикол! :) Тоже сайтами балуетесь? :)
15 дек 2006, 18:36
Только у меня специализация - SEO, а не дизайн :-)
15 дек 2006, 18:45
вах! :) интересная тема!
18 дек 2006, 12:12
Да ужжж, очень :-D
15 дек 2006, 18:46
о, да нас тут целая web-тусовка собралась, я смотрю :)
15 дек 2006, 18:54
Масенка, а вы какой из ветвей веба занимаетесь? :) И были ли у вас "прикольные" заказчики? Мне вот тут на днях одни заявили, что перечислять деньги через веб-мани им очень-очень дорого! :) Я хотела спросить, а на метро билетик вы можете себе позволить? Или может быть вам самокат одолжить? Да, злая я... :(
15 дек 2006, 19:11
Девочки! Раз Вы все хорошо разбираетесь в инете -спрошу,а то я такая злая....такая злая.... Короче какое-то время сидела без антивирусника и какая-то с..а влезла ко мне в комп и пытается подключиться через мое соединение. Когда я создаю подключение-эта б..дь уже там со своим номером и пытается подключиться. я каждый раз удаляю подключение и создаю новое. че делать мне? Антивирусом уже почистила-выдает,что вирусов нет. Помогите...а то уже от злости загибаюсь.
16 дек 2006, 00:49
поставьте Фаервол :) отличная штука! Возможно "эта гадость" на вашем компе и останется, однако подключаться ей будет гораздо сложнее...
16 дек 2006, 17:08
Спасибо большое- на будущее запомню. Поставила НОД32-словил этого гада:))). Троян влез.
15 дек 2006, 19:23
Р-р-р-р, выезжаю я сидя за рулем со двора, а у нас сразу очень оживленная улица. Ну я стою жду пока можно вырулить безопасно. Хотя честно скажу я лихачу иногда, но не в такой обстановке. А сзади стоит какое-то корыто и сигналит мне во всю, и фарами моргает!!!придурок, а?Мне в бочину так и въедут,если выскочу,а ему нетерпится блин.НУ, конечно мужик за рулем. Видимо с комплексами..
15 дек 2006, 19:26
Я в таких случаях оччень сильно жестикулирую и говорю ,все что я о них думаю:)))). Притом мои слова понятны без звука:))))
15 дек 2006, 19:44
о да! у мамули моей рядом сидящей уши завяли точно...:)
16 дек 2006, 00:55
Блин, сегодня прочитала у Лукьяна на блоге :) в тему! Москва и москвичи Раньше я и не догадывался, сколько же в Москве живет: козлов недоделанных! тормозов угробищных!! вшей беременных!!! уродов гнойных!!!! блондинок безмозглых!!!!! засранцев малохольных!!!!!! сосунков беспредельных!!!!!!! Я ЭТО УЗНАЛ, ТОЛЬКО КОГДА НАЧАЛ ВОДИТЬ МАШИНУ!!!!!!!! http://doctor-livsy.livejournal.com/187001.htmll
15 дек 2006, 21:02
Ой, я сегодня злюка! Муж с работы пришел и рассказал про своего сотрудника(36-ти лет, похваставшегося своей 21-летней подружкой, которая хочет сексу со слов моего мужа "каждый день и по нескольку раз" (при этом легкая грусть в лице, ведь у меня, то свечи, то месячные, то анализы мои, то СГ ему и т.п.). Вот так и перебежит тоже к какой-нибудь малолетке. Прибила бы этих малолеток!
16 дек 2006, 17:42
Анекдот есть такой. Приходит 70летий мужчина ко врачу и говорит, что с сексом проблемы. Врач ему объясняет, что в его возрасте - это нормально. Мужик объяснят, что вот соседу-то 75, и он говорит, что может каждый день по нескольку раз. На что врач ему и отвечает:" Ну и вы тоже говорите..."
Anonymous
16 дек 2006, 19:43
А малолетки то причем? Может Вашему мужу правда секса больше надо,а Вы все на малолеток списываете.
17 дек 2006, 19:04
я на них не списываю, а злюсь. Надо ж на кого-то злиться, не на себя же любимую...
18 дек 2006, 00:28
А я вот не злая, болею... отравилась... И НЕНЕВИЖУ УНИТАЗЫ....
18 дек 2006, 01:33
а я НЕ НА ВИ ЖУ!!! свою врачиху!!! вот завтра схожу к другому врачу, и тогда расскажу про эту гадину!!!
18 дек 2006, 02:00
????? правильно!!!Вот это я понимаю!!!Подход серьёзный!Я её уже тоже ненавижу.:-)
20 дек 2006, 11:44
хо-хо-хо! :) не пропадать!
20 дек 2006, 14:06
тута... спать хочу.... никуда не хочу.. так холодно и мерзко.
20 дек 2006, 15:34
что-то никто не злится... все добрые в предверии праздников.
20 дек 2006, 15:44
Нее, у нас же ж солнушко выглянуло, вот настроение и улучшилось, зимой повеяло опять же.
20 дек 2006, 15:58
а я уже просто не злюсь! все зае.., ой, простите, задолбало! У нас сегодня в городе очевидно всех психов из психушки выпустили домой на праздники... несколько человек подряд попались мне... в типографии (директор), в "Перекрестке" (бабка-сука разбила "свои" долбаные курячьи яйца и я в них слегка влезла), в "Евросети" (продавец-урод)... Что за денек? :(
20 дек 2006, 22:05
достало ВСЕ! НГна носу а настроение полное г..но.
21 дек 2006, 19:09
Поддерживаю-никакого ощущения праздника
22 дек 2006, 01:50
аналогично....
22 дек 2006, 02:01
у меня тоже настроение не праздничное. давайте неотмечать вместе! :)
22 дек 2006, 02:09
я бы вообще сидела бы за компом весь новы год, чекалась бы шампанским с монитором.. Всяко веселее чем домашняя гульба... беееее
21 дек 2006, 23:00
я злюсь! очень злюсь! только что ругалась с мужем. он не может работу найти, сидит дома, сходит с ума... сегодня провалился очередной вариант.. я начала делать предложения, как исправить ситуацию... и получила по полной программе. ЧТО ОН ВСЕ САМ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ МОИ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ, ЧТО МОзГАМИ я ДУМАТЬ НЕ УМЕЮ...Блин, ну как же я зла - наговорила ему гадостей, он уехал и бросил мне с порога: спасибо за поддержку. Он, видите ли, устал. а я не устала? вкалывать и тащить нас обоих финансово... Зла не хватает... Наверно, я не создана для семейной жизни...не могу быть гибкой
22 дек 2006, 01:50
Бархотик, поверь мне, если он у тебя работал до этого без продыху... то ему сейчас очень тяжело. сужу по себе... Я уже не знаю куда себя засунуть... хочу на работу, но СВОЕГО места я еще не нашла.
22 дек 2006, 01:59
у нас тоже такое было. 2 месяца сидел. я почти не приставала. ну так - в инете предложени я искала и ему подсовывала а с разговорами не лезла - мужчины они такие нежные кокгда работы касаешься их! самоуважение, добытчик семьи, финансовая независимость - это ж святое! :) в общем лучше давай ему задания на каждый день - типа ну раз ты дома дорогой, сними/повесь занавески, разбери хлам на верхней полке, почини велосипед, передвинь маме шкаф, купи 10 кг картошки и еще покрась окно гы-гы :))
22 дек 2006, 15:04
да даю я ему все эти задания, делает он их...только еще больше охает, что он домохозякой стал... а по вечерам он, уставший от бремени безделья выезжает к друзям... щдо ночи - и ничего не скажи ему, потому что ему развеяться надо, он ен может дома сидеть целыми днями. Вот интересно, а меня когда кто-нибудь будет понимать?
22 дек 2006, 17:06
если не секрет - кто муж по специальности и в какой отрасли ищет работу...
25 дек 2006, 17:09
он работает в кино:)) серьезно...
26 дек 2006, 08:08
вау! :) жаль, что не программист... программисты нужны...
26 дек 2006, 14:02
:))дйствительно, жаль, потому что с такой как унего профессивей ему ооочень трудно работу найти.....
23 дек 2006, 04:54
ничего пусть охает. глядишь дома надоест сидеть и работу быстрей найдет :)
21 дек 2006, 23:55
Присоединяюсь и я, злая как собака. На работе просто пипец, такой аврал перед НГ, в эти выходные пахать придется видимо. А тут еще руководство корпоратив надумало, ненавижу я его-пафосная пьянка, а присутствовать придется из политических соображений ((. Так мало того что корпоратив, так еще из-за этого корпоратива бабла нет на запчасти и комплектующие, все на пропой! Работа встанет, наш отдел вз... зато гульнем, мать их :-| :-| :-| Эх, лучше бы я продуктами на НГ в эти выходные затарилась вместо работы, хотя какие продукты в выходные, меня в очередях похоронят.
22 дек 2006, 02:13
А у меня, товарищи, депра... Пока не работаю, хотя до этого 6,5 без продыху.. сижу дома и тихо схожу с ума... Да еще и получила результат СГ мужа.... там полная жопа... короче ну полный пипец... Я уже жалею, что начала все проверять... что не анализ, так блин не без какого-нибудь говна... и чего теперь делать.. в петлю чтоли смиренно положить голову... Надоело... на пропади оно все пропадом...
23 дек 2006, 09:45
Насчет СГ даже не заморачивайся. Я, помнится, тоже над ней рыдала как-то, прям не СГ была, а приговор - 0% подвижных, 65% патологии. А потом моя гинеколог, мудрая женщина, сказала, что СГ - самый нестабильный анализ. Мужчины - существа нежные, трепетные - чуть что не то съел, поволновался, в командировку слетал - усе на СГ отражается :) Мой пересдал через месяц - там уже норма :) С тех пор еще раз 5 сдавал - результат очень колеблется. Так что забей, нашла из-за чего переживать!
23 дек 2006, 14:08
:) Успокаивает... ну я по любому его беречь буду.. кормить там всяким добром.. к маю СГ должна быть иделеальной.. Хочу детку в мае попробовать зачать. :)
25 дек 2006, 17:13
Маргошик! Я тебе так скажу - не беру в голову всякую ерунду! В смысле так: узнали что делать и нчалаи делать - все!!! Не вдавайся в детали и раздумья! Все обязательно получится - по-другому не бывает просто... Все проблемы со хдоровьем (особенно такого характера как СГ и АСАТы) очень сильно варьируют от месяца к месяцу - так что не дрефь, подруга!
26 дек 2006, 18:25
Да накатило просто.. Короче я как всегда держу хвост пистолетом... :)
22 дек 2006, 14:44
Девочки, сейчас ваш король одарит всех Новогодним настроением! :) (знать бы еще как) Не могу смотреть как мои верные соратники чахнут... Надо что-то делать. Я вот траванулась еще вчера... теперь перемещаюсь короткими перебежками, но так, чтобы WC всегда был в радиусе 500 метров :) А у мужа в воскресенье день варенья :) и надо готовиться... а я не могу... Правда, есть и свои плюсы - похудела на 1,5 кг :) Это я к чему - а давайте-ка во всем искать свои плюсы! Иначе.... иначе я не играю :(
25 дек 2006, 10:43
Есть у нас спецы по БТ? Что-то не хочу в ХР новый топ создавать, тем более, что с моим стажем такие вопросы ваще задавать стыдно как-то :( особенно после того, что я всегда считала измеренение БТ отсталым методом пригодным для стран Африки и пр. народов до которых не дошло УЗИ и тесты на О., но тем не менее.... Прикиньте: 1 - 2 ДЦ 36,7 3 - 14 ДЦ 36,5 15 ДЦ 36,4 16 ДЦ (сегодня) 36,8 Вопрос: можно ли считать 15 ДЦ днем О? Или же это ановуляторный цикл?
Anonymous
25 дек 2006, 10:49
смотря что дальше будет.Если с прогестероном все номано во второй фазе,то можно. И не подскажете средняя БТ до этого падения какая?
25 дек 2006, 11:03
О! Спасибо! :) Средняя температура точно = 36,5 т.к. с 3 по 14 ДЦ каждое утро она была равна 36,5 :) Мой бедный муж каждый раз просыпался от моего возгласа "Ура! 36,5! Стабильность - признак мастерства!" :) А раньше я не меряла БТ. Вернее меряла, но от случая к случаю... так что достоверных данных нет :(
Anonymous
25 дек 2006, 11:09
ну вобще по идее она должна побольше запасть.хоть 36.3,ну Бог с ней.Вобщем если завтра упадет всего на один грдус или вобще не упадет.то это наверняка О.Хотя я тут посмотрела у одной девочки БТ,и она ещё с ней забеременела,так я пас там.Нарочно не придумаешь,сплошной забор. АААААА.Ещё вопросик.Вы вчера алкогольгь не потребляли?Или таблы какие от простуды?
25 дек 2006, 11:30
ага. в районе 14.00 пила шампанское :) А позавчера пила белое полусладкое :) А поза-позавчера пила Чинзанчик :) Однако, в разумных пределах (сапсем чуть-чуть)! Думаете повлияло?
Anonymous
25 дек 2006, 11:43
ну вобще алкоголь влияет.Я вечером выпью шампусика например тут недавно,так БТ аж 37.1 в первой фазе.А не пью,так штиль полный.Поживем увидим,настраивайтесь.что сегодня 1ДПО и осталось 11 дней и можно сдать ХГЧ.:-)Позитива больше,больще позитива.
25 дек 2006, 11:57
Спасибо! Думаю, завтра все прояснится... хотя сегодня опять пить прийдется :( постараюсь только для виду язык обмакнуть и баста! :)
26 дек 2006, 13:03
привет! Ну что, прояснилось? :)
26 дек 2006, 13:56
ага, как жеж! :) 36,3 :( не знаю что и думать теперь :( вчера сидели в кабаке до 21 часа... потом понервничала... ну ее к лешему эту БТ....
Anonymous
26 дек 2006, 14:26
а прогестерон сам по себе во второй фазе нормальный или не в курсе?
26 дек 2006, 15:01
был нормальный (правда, в начале года сдавала)... Блин, умру от любопытства - почему вы анонимно пишите? Мы с вами уже где-то встречались и поцапались? Или у вас неприличный ник и вы его стесняетесь? Или это ваще несколько разных Анонимусов со мной ведут беседу? :) Вы меня заинтриговали просто....
Anonymous
26 дек 2006, 16:06
да нет одна я аноним.и не цапались нигде вроде.а аноним,это чтоб злость вызвать,название у топика такое,а злюк нету давно.:-)
26 дек 2006, 17:05
не, злости нету... тока любопытство :)
26 дек 2006, 15:17
Сижу - просто плачу... не хочу жить на одной планете с такими "людьми" :( http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25139948 Хочется улететь далеко-далеко.... Где бы купить билет на Луну?
26 дек 2006, 17:20
Я очень зла... просто зла... Млин, мой супруг ухитрился разбить экран у цифрового фотика:-( Ё-моё, прямо какой-то убийца ЖК-экранов:-( Сначала он раздавио экран у своего мобильника, теперь вот убил фотоаппарат... Нет, фотик снимает... только очень неудобно... я уже ТАК привыкла зумом пользоваться... к хорошему быстро привыкаешь:-(
26 дек 2006, 17:53
Привет всем клюшкам-хочушкам! Девочки, можете кидать в меня тапками и осуждать, что хотите, но мне надо выссказаться. стою сегодня в ванной, мою голову, звонит мобильный телефон, долго звонит. Кое-как завернув намыленную башку в полотенце, беру трубку. Подружка решила меня поздравить с Рождеством (мы обе католички). То, се, пятое, десятое, я ей говорю, пошли в сауну как-нибудь сходим. А она: "Хи-хи-хи, а мне в сауну уже нельзя". Афигеть. 18 ноября у нее была свадьба, а уже Б.!!!!!!!!!!! Хотите осуждайте меня, хотите нет, но я так прямо и осела возле ванны. Мы мило попрощались, и я подумала, что я ей СТРАШНО ЗАВИДУЮ. Радоваться, казалось бы надо, но у меня только зависть.(Боженька, если можешь, прости меня за это). Даже слез поплакать не было. НУ КАК МОЖНО ТАК БЫСТРО заБ.??? Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!!!! А потом еще оказалось, что в телефон попала вода с моей башки, и там перестали работать клавиши. Ну, вот, представляете? Если на батарее не просохнет, придется новый покупать. Только мне этих непридвиденных расходов и не хватало! Я ЗЛАЯ, РАСТЕРЯННАЯ и ПОДАВЛЕННАЯ. РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
27 дек 2006, 00:43
Это пройдет, я каждый раз готова лезть на стенку, когда очередная подруга сообщает о своей беременности. Девочек с евы это не касается...
26 дек 2006, 19:35
Ндя, топ хороший, жизнь не очень. Повыдергивать бы руки производителям тестов Вера, ББ и фрау! :( Три дня мечты - а сегодня все псу под хвост, еще и живот болит. И на работе какие-то уроды попадаются. Кста, Тушканчик, а может ваша подруга просто замуж уже того, в положении выходила?
27 дек 2006, 00:38
Фрау ацтой полный последнее время. Самый невручий пока что i-test. Ты, как тестоголик, должна это знать :)
27 дек 2006, 09:36
Знаю. Только уже делать ничего не хочецца в последне время :( Даже на еву с месяц не заходила. Но вот темно-черная полоса начала сменяться светло-черной и скажем так, всплываем.:)
01 янв 2007, 17:35
Когда сменится (на белую) - иди вдоль... ;-)
26 дек 2006, 19:54
Я тоже презлющая :(. Третья попытка заказть бленжер в интернет магазине (это только в одном) с реском провалилась. ВОт буду на НГ без подарка для себя :(:(
27 дек 2006, 00:37
А ты придумай еще что-нибудь и будешь с подарком... :) Муж вот тоже мне до сих пор еще ничего не купил... А я уже отоварилась... Теперь буду сидеть и ждать пока свалится на меня кусок счастья в виде его подарка - новых очков...
27 дек 2006, 00:53
Нууу, миксер у меня в запасе, я подстраховалась, заказав его тоже, он хоть, слава богу есть на складе, уже даже готов к доставке. И мужу подарунок привезут параллельно - проапгрейдю его мп3-плеер :-).
27 дек 2006, 01:05
Ты думаешь, чего это я такая добрая?!? Просто блендер мне подарит свекровь на НГ... вот и радуюсь, что это была ее головная боль... :)
27 дек 2006, 01:11
:-) А тут прямо беда, разрекламировали по телеку Браун. понимаешь, и менеджеры в инет магазинах "жалуются", что все разлетается вмиг и не успевают отслеживать наличие на складе даже :). Завтра попрошу мужа заказать попробовать заказать еще в однм магазе. Нет, так будет подарок к старому НГ :-). А еще скоро в СП выкуп терок Бернер. Так что совсем без кухонных "подручных" я не останусь :-).
27 дек 2006, 01:32
Правильно разрекламировали, у сестры такой.. чудо!!! Я в восторге писала от него кипятком... :)
афегенные апичятки!!!!:Р:Р:Р:* Реж дальше
14 янв 2007, 02:07
:-Р:-Р:-Р:-Р Со старым новым годом :-*:-*:-*:-*!!
26 дек 2006, 21:04
Девченки, можно к вам? Я сегодня злая на весь мир... Злая призлая, и роэтому либо кричу, либо плачу. На работе всех предупредила - не подходить, убью!!! День была задержка!!!! Целый день. А сегодня все рухнуло. Короче загрузилась.... Разбить что-ли что-нибудь?
27 дек 2006, 00:34
Ага, пару тарелок об голову мужа... Шутка.. Лучше о пол, муж еще может на что-нибудь сгодиться... гвоздь там прибить или на худой конец ребенка зачать :) Шутка №2...
27 дек 2006, 09:42
Ага, так как многомужество запрещено законом - то мужа бить не стоит, а то вдруг сломается :) А вот нелюбимую чашку или какой-нибудь нелюбимый подарок случайно задеть можно :) Как в одной книжке - спалили эльфу ненавистную куртку друзья случайно, которую любимая теща вышивала 10 лет :) Решили, что если она его сразу не убьет - то следующие 10 лет он может жить спокойно :))
27 дек 2006, 11:37
:) Я чуть магнитофон за 500$ не угробила :) Муж так орал, что мне легче стало :) и улыбатся начала. Потом муж успокоился и сказал что если для того чтоб я больше не плакала, нужно что-то сломать, то я могу ломать сколько угодно!!!! Для него главное чтобы я была счастливая, а ребеночка мы на следующий месяц точно сделаем :) он обещает. Тем более что для этого отпуск уже взял :)
27 дек 2006, 11:51
А я сегодня не злая... только зуб очень болит... В результате, так сказать, "не приходя в сознание" приехала на работу и тут выяснила, что забыла дома все, что хотела привезти: половинку тыквы, что обещала приятельнице, и грибы на предновогодние посиделки:-(
28 дек 2006, 10:12
Грииибы! :) ням-ням!
28 дек 2006, 11:42
Мухоморррчики ...
29 дек 2006, 12:51
а я опяток прикупила... что бы из них сварганить к НГ? пойду в рецепты - потусуюсь :)
29 дек 2006, 21:32
Блин! Слева внизу (левый яичник?) дергает :( нет, я точно сойду с ума! :(
31 дек 2006, 19:32
Дорогие мои злючки, поздравляю вас с Новым Годом. Пусть крылатая хрюшка принесет в каждый дом маленького парасенка. :)
01 янв 2007, 01:02
С НОвым! 07! Уря! :) Все будет!
01 янв 2007, 13:18
Спасибо за поздравление!И я вас всех пря-здряв-ля-ю!!!
03 янв 2007, 16:06
10 ДПО - тест Вера показал вторую полосу. Собака. Позже Frau test ничего не показал. Уже потом я прочитала, что народ про этот Вера тест пишет..Низя так над народом издеваться.. бесчеловечно это..В суд надо на таких производителей...........
03 янв 2007, 17:23
Да он вручий этот вера до невозможности. Мне в позапрошлом цикле он вторую полоску выдал на 9 ДПО. Я офигела, сделала другой тест -- ничего.
04 янв 2007, 10:29
прочитала потом, что он всем показывает Б, и мужчинам и детям, и даже на водичке :)
04 янв 2007, 17:07
ага, я с "верой " развлекаюсь когда депресняк накатывает.Красиво врет собака!
07 янв 2007, 00:53
Ну, что, злыдни, с Рождеством вас что ли. :)
07 янв 2007, 09:01
:) С рождеством!!!
07 янв 2007, 21:34
Типа, да, с Рождеством Христовым!!! :)
07 янв 2007, 23:58
Любимые мои злючки, с Рождеством!исполнения заветного желания:)
10 янв 2007, 02:53
Чего-то все такие добрые стали в этом году, ажь противно... Какую -нибудь бяку вам что ли устроить... даже не знаю...
Anonymous
10 янв 2007, 02:56
:-)
10 янв 2007, 10:24
Чего-то добрая я:) Зато до НГ стерва-стервой была! (еще бы все тесты отрицательные) А поняла, у меня же 1-я фаза цикла, ля-ля-ля%-) И шпать хочется на работе ужасть просто...
Ну, шо, злыдни? Уронили-таки топик... Ходи тут, поднимай за вами... Уууууууухххххххх....:-|:-|:-|
13 янв 2007, 06:15
Девы!!!!!!!!!!1БЕСИТ,БЕСИТ,БЕСИТ!Соседи ох...Всю ночь поют караоке!!!Все пьяные в хлам,огрызаются!!!В ментовку не позвонить,мы сами снимаем!!!!!!!!!!!!!!!!Я не знаю что делать! ПРосто уже плачу!!!!!Я устала!!!!!!!!!Хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!Время 6 утра,ни минуты не спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра куча дел!!!!!!!!!!!!!!!
13 янв 2007, 19:38
ЕСТЬ только одно лекарство - колонки придвигаете к стене за которой живут соседи и весь день строго с 6.00 до 23.00 на всю мощность крутите Слэер, металику, и пр. убойную музычку!!!! Сами из квартиры уходите или затыкайте уши! Они вам не дают спать ночью - вы им днем! И ментов они на вас натравить не смогут, т.к. по закону днем имеете право! :)
13 янв 2007, 19:31
Меня пока никто не бесит, но я упала в яму унизителного бессилия. Просто уже сил не зватает. Уже 6 мес прошло после лапары а у меня опять восполение, холода как пришли так у меня аднексит обострился я схожу с ума (медленно), а детях можно забыть а чем лечиться уже не знаю. Трубам хана!!!! :(
13 янв 2007, 19:40
ну-ну, мы же сильные, мы все сможем преодолеть... выше нос!
13 янв 2007, 19:44
У нас этот нос выше некуда но не сработало пока. Поэтому в эту тему забрела. А надежда умирает последней.
22 янв 2007, 23:22
у меня хронический аднексит.. и еще и полип в матке.. жив же.. вот в след. понедельник на гистеру иду...
16 янв 2007, 11:14
А вот и нечего так низко падать :evil :evil Да, я сердитая, не выспалась потому что, а все "Наша Russia" :-D виновата ВОт http://www.youtube.com/results?search_query=Nasha+russia&search=Search
16 янв 2007, 11:17
Я тоже на выспалась! Да еще эти пробки ужасные БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!! Проснулись блин все. Сели с трясущимися руками за свои застоялые авто, и как давай ТУПИТЬ НА ДОРОГАХ!!!!!!
все меня знают
20 янв 2007, 16:28
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А просто зашла поорать
тоже старожил
20 янв 2007, 17:07
Ну и я рядышком повоюАААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
22 янв 2007, 09:48
не могу удержаться ААААААААААААААААААААА!
22 янв 2007, 23:20
Пожалуюсь... Муж посеял телефон, брали в кредит.. кредит выплачивать еще полгода.. ну е-п-р-с-т... Даже ругаться уже сил нет.. третий телефон за год.... Решила ему дороже 2 тыс. руб. телефонов больше не покупать
23 янв 2007, 19:16
правильно! мой такой же - сею вею, блин! и еще потом я виновата, что ругаюсь:)) "телефон-то не вернешь"
24 янв 2007, 18:15
Сволочи.. одним словом...
23 янв 2007, 11:27
Мама сегодня позвонила и говорит - что-то ты редко звонить стала... неужели не попустило еще??? (она имела ввиду что уже больше недели прошло после последней ЗБ)... я бросила трубку и разревелась в очередной раз... ну неужели она не могла найти других слов, которые звучат менее цинично... может я и не права, но нужно прятать слезы от сына, нужно на работе быть обычным человеком, а не рыдающей развалиной, а тут еще и от родной мамы претензии, что внимания ей уделяю меньше чем раньше, реже звоню... блин, мне иногда кажется, что она смотрит на мою жизнь как на один из сериалов этих дебильных и сердится, что в самый пикантный момент вдруг решили не показывать продолжение...
23 янв 2007, 11:51
Она тебя сейчас не понимает- не злись ты на нее.Очень часто мамани могут такое ляпнуть-совсем ни к селу,ни к городу.Ты прости ее и не злись. Часто срываешься почему-то на близких. При чужих приходиться сдерживаться.:-*
23 янв 2007, 13:39
Блин! ДОСТАЛО ВСЁ! Шеф с большой буквы Д...Л!!! Ну можно-нет вот так поступать нормальным людям? Шарахается в офисе с обеда абсолютно пьяным, мелет чушь, ведет себя неадекватно...свинья, блин! Уселся напротив и донимает с обеда, как у нас в городе обстоят дела с кредитованием, нормально нет?
23 янв 2007, 14:28
Ой, и у меня бесилка появилась - свекровь!!! РРРРР! Уже вторую неделю живет :(((Вообще она тихая-мирная, но меня уже ЗАДОЛБАЛА!!! (извините). Уже пару раз плиту помыла, погладила мужние рубашки, посуду рвется мыть, все неймется ей пожарить блины:-ООО Сказала, что муки нет, так купила 2 кг! Я хозяйка в доме!!! Бесит, что еще кандидаты на хозяйство нашлись!!! говорю ей,"ничего не надо, я сама все сделаю!" так нет же! Сегодня будет варить суп из щавеля, так я прозвонила мужу, сказала, чтобы подключался- кухня сохрАнее. Осьпидя! как некстати! хотя свокровь - имхо - всегда некстати:( Жду-не дождусь выходных - уедет!
23 янв 2007, 15:16
а кто бы мне чего сварил.... или блинков пожарил.... все только вопросами горазды задалбывать да советами :(
23 янв 2007, 16:55
неее... свекровь даже просто на моей кухне представить себе не могу, не то, что жарящую блины! Уууу! Еще чего! Не дай Будда! :)
23 янв 2007, 17:11
а я бы свою кухню и вопросы готовки передала бы с песней кому угодно... достает меня последнее время готовка - час продолбаешься - мужики мои сели и сточили все за пять минут... а потом еще смотрят грустными такими глазками - а есть еще что-то покушать... ррррррр.... хочу свекровь с блинами!!!!!!! :( :( :(
23 янв 2007, 18:04
ага, я тож так думала, пока свекровь на расстоянии жила:) теперя кухни жалко! лана, подожу конца недели:) даж самой стыдно, - я не такая работница. Посуда, конечно, горами не лежит, но каждый день не мою-вымываю.
23 янв 2007, 18:05
ой, а советами моя мама меня дОлбает:(
23 янв 2007, 15:08
Делаю сейчас сайт для детского дома и такое меня зло берет... детки такие все милые... как рука повернулась бросить их, запить-загулять, имея на руках такое сокровище.... э-эх! просто слов нет... что за родители-уроды....
23 янв 2007, 21:39
это точно..я часто в усыновление хожу.Так много деток и ведь родил же ктото..как бросить свое..не пойму я этого...
23 янв 2007, 21:37
а моя свекровь только зелье сварить может.ЕЕ амплуа- Гингема ...
24 янв 2007, 23:19
И я хотела на свекрах пожаловатся :( Я с ними живу... Иногда кажется что мне не 30 а 5 лет... Сегодня с межем нашли котенка!!! Ну такого хорошенького, так ко мне тянулся. Целый день у меня на коленьках проспал, пока работала. Принесли его домой, так свекры такой хай подняли, крик, что я его просто отнесла обратно. Так плакала. Как будто своего ребенка бросила на дороге... Кошмар. Он так плакал, а я как стерва убежала чтоб не слышать... Когда же у меня будет мой дом???? Я зла на своих свекров до крика
25 янв 2007, 00:14
жалко котейку :(
25 янв 2007, 16:05
Танюша, сочувствую вам, что у вас такие отношения с родителями мужа. Честно говоря, я тоже жаловалась, терпела, ждала. А потом мы решились, взяли с мужем и ушли. Снимаем жилье, да, с деньгами стало сложнее, но ВСЕ изменилось настолько кардинально, что я даже не ожидала. И возвращаться низачто не собираемся. А к родителям иногда в гости ходим. Красота!
26 янв 2007, 13:16
да уж:(( чем дальше живем, тем больше любим свекров. я своих по тедефону слышу раз в месяц и раз в пол-года вижу - неплохо... Надо решиться на что-то, если отношения такие... Нервы больше стоят, чем любые деньги...
25 янв 2007, 21:59
Сорри за офф топ, но не могу не поделиться ссылкой: http://pe3yc.livejournal.com/602323.htmll
26 янв 2007, 12:05
гыыыыкк-гык-гык... мдяяя :)
26 янв 2007, 13:51
Супер! Смеялась до слез! Какие бывают идиоты...........
30 янв 2007, 11:32
У меня ужасная реакция на витамины.. вся чешусь.. задолбало :(
31 янв 2007, 11:05
А я пропуск потеряла на работууу :'(, будет мине головомойка :(.
31 янв 2007, 18:14
давайте, я вам нарисую новый :)
31 янв 2007, 19:19
Ааа, Террик, можно и на ты :-) Я уж шефа проинформировала и дала фотку :-)
31 янв 2007, 19:55
ух, мало кто помнит мой настоящий ник :) блин, порадовали :) хотя, давай, действительно, на ты :) предлагаю выпить на баттерфляй, ой, на брудершафт!
01 фев 2007, 13:27
Тогда дзынь! :-7 А пропуск мне вернули седня. и рисовать не надо. КАкая-то добрая душа нашла и охранникам передала. А по поводу ника - ларчик просто открывался. Если полазить по архивам, то там ссылки на паспорт сохраняются, и можно посмотреть как ник успел поменяться.
31 янв 2007, 18:19
ужас! сочувстую :( а что за витамины? может паленые? или это индивидуально у вас?
31 янв 2007, 22:57
Думаю это передоз просто... Ангиовит, там много В6, В12 и фолиевой.. вот они меня и выбили...
31 янв 2007, 18:24
Злюшки мои любимые! Гибнет Пьяный Покемонстр, т.е. я! :( Пришло время решительных действий, а куда идти не знаю... просто растерялась :( варианты: в "Ма-Му" к Потапову (далеко, но врач нра и у клиники "Имя" с большой буквы "И"), в Альтру (отличные отзывы, но там зАходы с договорами галимыми, а я этого не люблю), есть еще ваще улетный вариант - "Фертимед" - серая лошадка, но к дому близко :) Давайте устроим "мозговой штурм", плиз! не дайте пропасть вашему королю!
31 янв 2007, 22:35
Сложно... Я бы выбрала ту, что былиже к дому. Но я - рабочая злая хочушка, просто не т возможности. А если не работаешь или можно взять в отпуск - то в маму!
31 янв 2007, 22:59
Я бы с удовольствием помогла, но, блин, я в Питере... Я бы выбирала из тех, о которых есть отзывы...
31 янв 2007, 22:37
к слову. я была злой-презлой хочушкой сегодня, но сожрала 4!!! эклера и подобрела:)) завтра буду опять злой, потому что мое телоподобреет килограмма на 2:(((
31 янв 2007, 23:00
ну ты и обжора :)!!!!!
31 янв 2007, 23:01
и не говори - самой стыдно:)) и это после сытного ужина:)) ээх, что ПМС делает с людьми!
01 фев 2007, 13:33
а у меня и пмс-а нет, а сникерс хочется....
01 фев 2007, 20:38
вот и у меня уже сегодня нет.. а сникерс все равно хочется:)))
02 фев 2007, 00:25
Ыыыыыы! так просто покричать пришла... легче стало...
02 фев 2007, 13:12
чЁ орем? Кому в глаз засандалить???
02 фев 2007, 13:30
Решила попробовать и поорать Ыыыыы... не получилось.... ват Аааааа или Ёёёёёёёёё запросто... а Ыыыыы некак... рот закрыт и не звучит... скажите, а что-то делаю не так?
02 фев 2007, 21:44
годы и годы тренировок! :)
06 фев 2007, 15:08
:-)
06 фев 2007, 17:40
злюсь! прикиньте, я сегодня на работе банально потягивалась - и что-то вдруг хрустнуло... итог - голова моя повернута влево и все тааак болит, перекоссило... а я сегдоня была записана ко врачу ... придется завтра вместо этого переться к другому врачу...
06 фев 2007, 18:43
а я вот вышла на работу... УУУУУУУУУУУУУУ, это полный ***дец... Короче ужасно конечно все интересно, но понимаю я пока мало чего :)
07 фев 2007, 13:49
Маладэс! Зато времени на "позлиться" должно не хватать ;-)
08 фев 2007, 17:34
08 фев 2007, 18:19
Аааааааааааааааааааааа Оооооооооооооооооооооо Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Это я не тренируюсь, я не знаю что сказать по поводу соседей. Седня работаю дома - на работе остались без инета. Так наверху в квартире ремонт и долбежка-сверлежка сразу в 2-3 местах!!! Голова уже трещит разрывается (:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Как это все бедные детки выдерживают?! Которым днем деться некуда...
08 фев 2007, 18:22
сочувствую! мы вот когда ремонт коридора делали - соседи меня спрашивали - вы типа стены сносите, да? А я грю, не поверите - обои клеим! :) ну и еще пару розеточек перенесли - подумаешь! :)
08 фев 2007, 19:39
Да уж, вот я просто очень сочувствую мамашкам-соседка с малышами, которые целый день дома с детЯми и никуда от этого шума не сбежишь. Я пришла домой около часа дня, жужжат до сих пор. неоторые исхитряются до 10 -11 вечера грохотать. А летом еще по ночам на стройку перед окнами тяжелые машины стройматериалы возили - цемент и.т.д., тоже не поспишь в тишине. ЧТо поделаешь, новостройка :-).
08 фев 2007, 18:39
бедные детки под это дрыхнут как сурки... мой спал под телик, собачий гав и топот, соседский ремонт и даже под включенную сирену стоявшей под окном машины... у меня крыша ехала, а ему было однофигственно :)
08 фев 2007, 19:42
дааа, дрыхнут но не в8 часов подряд днем (если года 2-3, например). особенно пик у нас тут был часа в 4-5 когда штробили сразу в 2-3 местах. Черт бы побрал эту слышимость!!! :-)
13 фев 2007, 18:25
Чего-то я устала, да и настроение - говно. До д.р. осталось 2 дня :(
14 фев 2007, 11:40
Маргош, это ты просто чувстсвуешь, что скоро весна:)) и у тебя начинается ранний авитаминоз:)))
14 фев 2007, 11:39
А я злюсь, просто сил нет - купили люстру домой - пол-года ждыли и выбирали - повесили - ну такое Г Комната стала как погреб какой-то:(((( Даже не знаю, что теперь и делать
14 фев 2007, 12:06
А может еще можно сдать обратно ? Сохранили чеки и упаковку?
14 фев 2007, 14:07
Может и можно... Но, блин, в любом случае, гемор... балбесы мы просто - сами виноваты
14 фев 2007, 12:10
Я злаяяяяяяяяяяя сегодня ужас просто, 8 ДЦ а БТ 36.7, в прошлом цикле тоже была высокая в первой фазе. Все сбилось у меня что ли совсем после ЗБ :(
14 фев 2007, 22:48
Даже не знаю, что тебе сказать, я в БТ ничего не понимаю... Удачи тебе вот и все!
15 фев 2007, 11:06
Спасибо! Видимо у меня одно из двух: либо воспаление либо недостаток гормонов :(. Пойду 21 к врачу буду выяснять
14 фев 2007, 22:49
А я просто злая - меня все раздражает, особенно новая люстра - я готова всех убить. Вчера напилась с подружкой - думала поможет - ни хрена... А злая, злая, злая!!!!
15 фев 2007, 11:08
Надеюсь сегодня, ты чувствуешь себя лучше ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)