+++Из Климакса в БЕРЕМЕННОСТЬ+++ № 13

Заразно-сказочная Фея
17 янв 2007, 20:36
Всем-всем Добро Пожаловать в новый топ! И пусть никого не смущает его номер - это к удаче, уверяю вас совершенно определенно. Вот пример: когда хирургиня назначала дату лапары на 13 число, она спросила - "Ничего, если 13 ?" "Ничего" -сказала я- "Я не суеверная". Вот так, число 13 оказалось счастливым в моей жизни, а это ой, как заразно... Так заразно, что АаааПППЧХИ!!! нет никаких сил сдерживать эту заразу внутри себя....АааП-ЧИХ! АпЧХИ! АПЧХИИИ! -она рвется наружу, сметая все на своем пути! Желаю поскорее попасть под ее влияние! АппчХИ на всех, кто в климаксе, на всех, кто в раздумьях, и на всех, кто на пути в беременность! В этом топе танц..(зачеркнуто) ЗАРАЖАЮТСЯ ВСЕ!!!!!!!!!
17 янв 2007, 21:27
Я тута ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ.... поймала не буду жадной и некоторые не словлю, пускай еще кому нить достанется!
17 янв 2007, 21:33
И я cловлю чуть-чуть, чтоб всем хватило!
17 янв 2007, 23:12
И я словлю в свою копилочку:) Число 13 - отличное число:)
18 янв 2007, 15:56
не туда
19 янв 2007, 16:20
Ну, вот не успела%((((( Но зато я поймаю самые созревшие и заразительные чихи! %Р
20 янв 2007, 13:01
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Чихи остаточные поймала, спасибо!
15 фев 2007, 21:46
А новеньких принимаете?
18 янв 2007, 10:42
Девули, вопрос к тем, кто тяжело переносил климакс: через 28 дней после последнего укола, когда прекращается его действие, быстро ли уходят приливы и остальная хрень, или еще долго колбасит? :( У меня действие заканчивается в пятницу, я реально последнюю неделю сплю с полотенцем рядом...Сырая постоянно, как будто тока что из бани.... :(А мне в командировку в понедельник...Ужас.
18 янв 2007, 11:36
расстрою: с той же силой еще порядочно колбасит :( Но морально - легче -каждый раз думаешь, что это последний прилив :) В командировке - тяжко, сочувствую тебе очень :((. Далеко едешь? Мне очень помогло, что второй месяц после последнего укола мы ездили в Турцию, в конце октября -начале ноября и во время каждого приливая я срывала все и погружалась в холодное море. Так что могу посоветовать холодный душ, когда это возможно.
18 янв 2007, 15:52
Еду в Европу...Переговоры и проч...О дУше только мечтать :( Да, щас бы в море...И месяца два там пересидеть :)
18 янв 2007, 16:01
Понятны твои переживания.. Я тогда больше переживала из-за выпадения волос - катастрофа - от пышной шевелюры за месяц - не осталось ничего, так куцые хвостики - вот где у меня была настоящая проблема - я шампуни-бальзамы накупила, кальций с рыбьим жиром и витаминами пила - остановилось.. - но напрягло это гораздо больше приливов...
18 янв 2007, 11:37
Оксана, не хотелось бы тебя расстраивать - но приливы прекратились где-то после вторых монстров..
18 янв 2007, 15:49
Девочки...Спасибо...Но вы меня убили :( Я больше не могу, реально....Уже спрашивала - что вам помогало от приливов - мне Климаксан не помогает...:(
19 янв 2007, 14:31
я ничего не пила, утешалась мыслью, что каждый прилив - удар кулаком в печень эндометриоза :О Ты радуйся, что хотя бы едешь в Европу, там совсем тепло, можно быстро раздеваться.
18 янв 2007, 10:44
Про гормоны:через сколько после восстановления цикла можно сдавать гормоны,чтобы посмотреть , все ли в норме для стимуляции.И вообще - овуляция быстро воссстанавливатеся?
18 янв 2007, 11:38
Говорят, не раньше 2-3 месяцев после 1 М. Овуляция восстанавливается у кого как. У некоторых еще до 1 М.
18 янв 2007, 11:40
мы прямо хором в один голос:)
18 янв 2007, 11:39
То же самое - по ощущениям - приливы прекратилсь где-то после вторых монстров - думаю и гормоны пришли в норму как раз в это время..
18 янв 2007, 18:40
теперь я понимаю зачем мне врач назначил ОК после Диферелина я все таки думаю не для того что бы как бы продолжить климакс а чтобы настроить организм на работу! Спасибо девуленьки за инфу!!1А кто сказал то что 2-3 месяца восстанавливаются гормоны? кто где слышал?
18 янв 2007, 12:52
Весть, к твоему опросу про МФ - у нас имеется тератозооспермия (много патолических спермиков). У меня аденомиоз 1ст. после гистеры посадили на ОК (климакс не стали) на 6 мес.
18 янв 2007, 15:53
А у нас всего 18% нормальных и 30% подвижных (А+В)...Или наоборот...Т.е. мало совсем..:(
20 янв 2007, 13:04
Как у нас - товарищи по несчастью, как говорится!
19 янв 2007, 13:39
Девочки привет! У меня начала четвертого цикла, и я первый раз съездила к своему врачу после климакса.. Назначил стимуляцию клостилом 3 цикла, если пролет, то сразу на повторную лапару. Кому-нить назначали клостил, были положительные результаты?
19 янв 2007, 16:14
Привет! Я тоже в этом цикле собираюсь стимулироваться...только у меня будет пятый:-(((( и тоже клостил...Подожду ответов про положительные результаты вместе с тобой:-)))
19 янв 2007, 16:52
Я уже начала... сегодня первый день.. А тебе что-нить говорили про провторную лапару? Я конечно надеюсь, что стимуляция нам поможет :) но какие действия твох вречей дальше, после стимуляции?
23 янв 2007, 08:36
Неа.пока не говорили....стимуляцию,думаю,будут проволить пару раз,если с первого не получится....а вообще я планирую пытаться год,а потом либо опять лапара,либо ЭКО... Удачи тебе!!!
19 янв 2007, 20:51
У меня едет крыша то ли от диферелина то ли просто едет!!!Напал такой депресняк, жутчайший, мне кажется что я сделала не правильный выбор (избранник полная амеба)о каких детях идет речь, а может поэтому их и нет, мне плохо абсолютно от всего что меня окружает, я выдохлась, иссяк источник оптимизма!
20 янв 2007, 03:40
Ну вот Светленький, теперь моя очередь тебя бодрить! Избранник, еще молодой (я так думаю), ты его воспитаеш:) Зато, ты очень активная, твоей активности хватит на двоих!!!
20 янв 2007, 19:05
Привеик моя радость, дааа я конечно вчера сильно сдала, а седня уже ничего, в доме начинается ремонт приятные хлопоты, так что я восстанавливаюсь как птица феникс, избраннику еже в апреле будет 31 так что он уже старый и противный импотент, и мне надоел, хотя я сама уже не знаю что мне надо!!! кстати климакс переносится довольно нормально приливы да эт фигня, вот головняк ловлю сильнейший, кажется все плохо совсем, вот затеяла ремонт может полегчает
20 янв 2007, 20:23
Э...Э...Э.. 31 год - это еще очень молодой, по крайней мере я себя таковой считаю:)
21 янв 2007, 09:39
Ой сорри не хотела обидеть, но это видимо девушек не касается, только сожителя моего коснулось стал вредный противный упрямый, я поэтому так и выразилась что стал старый...., рассказывай как ты как успехи??? Давай делись позитивом!!!
21 янв 2007, 18:41
А я и не обиделась:) Надеюсь позитивом через неделю поделитсься, у меня встреча с доктором назначена, а пока как и все в ожидании(:
21 янв 2007, 20:01
Ой неделя это тааак долго, у меня через 2 недели то же прием жду не дождусь!!!
20 янв 2007, 10:19
Это однозначно климакс - я на людей кидалась как тигр, и выла иногда, все было... но это точно климакс.. Бери себя в руки, все ты сделала правильно, прочь сомнения... Займи себя каким-нибудь любимым делом - чтобы отвлечься от вредных мыслей..
20 янв 2007, 10:25
+1. Точно-точно. В разгар климакса чуть не убила соседа по гаражам, а потом целый день из-за этого конфликта страдала. Ну и вообще, обидчивость, ранимость и впыльчивость возрастают на порядок.
20 янв 2007, 13:08
Плакаю... Начался 4-й цикл... Что делать, ума не приложу. Пойти стимулироваться или мужа уговаривать на ИИ? Плохо мне...
20 янв 2007, 13:53
Очень жаль :( На вопрос "что делать?" могу предложить вариант - не вешать носа. В 4-ом или 5-ом или 7-ом цикле удвоится полосочка,- не так важно. Важнее - не терять веру в то, что это произойдет, причем, независимо от того, будет стимуляция, согласится ли муж на ИИ, станет ли Путин президентом в третий раз. Результат будет обязательно, не сомневайся! А то, мне показалось, у тебя какое -то очень упадническое настроение! В 5-ом цикле жизнь только начинается ;)
20 янв 2007, 14:07
Настроение упадническое, это точно. Самой противно! Я, наверное, не умею ждать, мне непременно надо что-то делать. Пойду к врачам приставать!
20 янв 2007, 20:28
Про ждать, я тебя хорошо понимаю, я аот в стречи с врачем по 2 месяца жду... Ты хоть чего приятного ждешь:)
20 янв 2007, 22:43
Отнюдь, приятной встречи не жду, чувствую пошлет он меня... ждать!
21 янв 2007, 01:27
Про ждат, я имела ввиду беременност...Хотя ждат всегда тяжело, для меня хуже чем ждат нету(: (с транслита)
20 янв 2007, 16:02
Девченки вопрос такой... вообщем как уже писала колола два раза бусерелин...щас уже 85-тый день после последнего укола... ну вот уже неделю болит грудь и уже наверное второй день живот тянет... нажимаешь больно... чё такое... у кого было... что испытывали перед первыми М. 25 в больницу так блин это ж ещё долго... хочу щас знать чё такое?
20 янв 2007, 17:04
Обычный ПМС - значит вот-вот начнутся.. Так и начинались М после климакса..
20 янв 2007, 20:13
Вот у чудненько... а то я уж сомневаться начала... чё вдруг всё болеть начало... Хочу быстрее М. чтобы в новый цикл с новыми надеждами...
20 янв 2007, 22:48
У меня изменился цикл, стал какой-то нерегулярный, то 27, то 24, как в молодости, до ОК, а после отмены ОК и до климакса был строго 28. Это нормально? Было у кого-нибудь так?
21 янв 2007, 09:44
все таки еще раз убеждаюсь что не зря мне после климакса назначают 3 месяца Жанина! Может все таки врач и права
21 янв 2007, 22:20
Вероятно правильно, у меня сейчас мазня только закончилась (9 ДЦ) - так что никакой разницы до климакса и после не ощущаю....
22 янв 2007, 06:16
спасибки за поддержку!!! расскажу что думает по поводу принятия Жанина врач у которой я наблюдаюсь, обязательно расскажу!
22 янв 2007, 21:24
Первые два цикла не замечала разницы до и после климакса. Зато последние два были почти без боли (1 табл. спазмалгона - ерунда делов !), выделения до М остались, но уменьшились. Я радуюсь, надо же хоть чему-то радоваться.
23 янв 2007, 11:33
У меня настроение тоже на нуле, хотя давно уже не в климаксе. УЗИ-сты опять ставят полип, хотя на лапоре и гистере мне его не удалили. Ошибка врача или его правда нет, никто не знает. Предлагают опять гистеру делать. Девочки, посоветуйте что мне делать в такой ситуации. Не хочется выскабливание вслепую делать. Да еще 7-ой цикл закончится прям на мое день рождения....Не получилось у меня заБ в ЗО лет :'''''(((((((
23 янв 2007, 12:26
Уланочка, не расстраивайся!Ну не могут узисты видеть полип, а на гистере не видеть!Если сомневаешься - сделай гистеру еще раз, это ведь совсем не страшно и не больно! Мне тоже по узи предполагали полип, но гистера его отрицает. Кому как не им его видеть! Готовься к Дню рождения, все обязательно получится!А почему вы не хотите ИИ/ЭКО?
23 янв 2007, 12:46
Я решила до 9 месяцев после климакса подождать(символичное число, да и Сапа заБ на 9 цикл). Решилась на следующем цикле делать УЗИ(в 2-ух медценрах), если подтвердится полип, то пойду на офисную гистеру для 100% подтверждения. Если и там его подтвердят....то придется удалять. А после идем на ИИ...ждать нету сил, да и время после лапоры уходит...
23 янв 2007, 23:10
Девчонки,и я тоже сижу реву....у мужа сперма-полный отстой...Сегодня сдал.Мне гинеколог.которая собирается меня стимулировать,дала телефон врача,которая делает на дому..очень рекомендовала.Сегодня отнесла...18% подвижных,10 малоподвидных и 72 дохлых...Вот и приехали..вот тебе и стимуляция.вот тебе и год после климакса....Думаю.сейчас повеситься или чуть позже? Что делать то??? Ведь в стимуляции нет смысла??? Время идет...фолликулы не развиваются,второй фазы нет,живот болит безумно...Где выход? Куда идти? Что лечить? Где сдавать? Я просто в шоке......слезы лью ручьем
24 янв 2007, 09:48
Спокойно!!!! Это не конец.. Сходи к девчонкам с МФ в ЭКО - там выложи все - и девочки скажут - что делать и как лечить.... Все лечится... Ну нельзя же так сразу в панику впадать... И сдать еще раз спермограмму надо где-нить в другом месте имхо..
24 янв 2007, 10:41
Надо обязательно пересдать! Может, все не так плохо. Потом, 18% подвижных -это от какого общего количества? На ИИ возьмут? Очень, очень сочувствую :(
24 янв 2007, 14:26
Да,девочки....приехали...я даже как-то не ожидала подставы такой...пересдадим,конечно,еще...Я записала его на субботу,это будет 5 день начавшегося сегодня цикла,день.когда надо было бы начинать стимуляцию...Если там будет лучше,плзвоню врачу.может скажет стимулироваться....А если нет,то еще записан на 4 февраля в очень хорошую клинику...к сожалению.запись там такая только была...Их результату все доверяют...Вот такие дела... Просто кошмар. Как-то не везет мне..мне казалось,что я все делаю правильно и все будет хорошо..что пролечилась как могла..а вот как все получается.. Если у него и вправду полная попа со спермой,на ее лечение может уйти целый год...А что будет с моим эндометриозом? Который похоже голову поднял,да еще как! За 2 дня до месячных все болело просто жутко!!!
24 янв 2007, 14:39
Юль, не паникуй! Возможно ухудшение из-за проблем, которые в последнее врем на вас свалились.. Заранее не надо настраивать себя на долгое лечение... Все будет хорошо! Если надо - пролечитесь..
24 янв 2007, 19:00
я тоже думаю, что это может быть ухудшение на нервной почве. Надо успокоиться, попить витаминов и пересдать. А на случай долгого лечения обсудить, как притормозить энд-з. Может, ОК или иммунотерапия какая -нибудь...
24 янв 2007, 17:46
Не расстраивайся! Ведь не полный ноль, шансы есть, на крайняк есть ЭКО!
24 янв 2007, 16:49
У меня сегодня 12 ДЦ - уже третий день чувствую покалывания в левом боку - мне кажется - до климакса я не ощущала работу яичников,а сейчас - прямо чувствую - как он там растет:) и О тоже чувствую - боль становится ярче, сильнее... Лишь бы на пользу... Будем стараться... У вас как после климакса - что новенького в ощущениях?
24 янв 2007, 17:41
Много новенького (см. выше): цикл изменился, боли и выделения уменьшились, с О полная неразбериха. Стараемся с мужем независимо от ДЦ, на авось. Завтра начинаю диету от эндометриоза, т.к. душа требует каких-нибудь действий. Верю и надеюсь!!!
24 янв 2007, 17:45
У меня кстати тоже сократился - стал 28 дней (против 32 до климакса).. А О - у тебя как-то ощущается?
24 янв 2007, 18:07
Не уверена, у меня живот - больное место. По УЗИ раз смотрела, во 2-м цикле О была на 10ДЦ, но мне кажется, что рановато. Не знаю...
24 янв 2007, 18:06
У меня после климакса изменились сами месячные, стали приходить без мазни внезапно и внезапно заканчиваться(длительность осталась та же 4-5 дней). Но, вот на 7 цикл вернулась мазня:( А Овуляку я до климакса и лапоры всегда болезненно чувствовала, даже шевельнутся не могла(это когда стимуляция кломидом у меня была). Как мне врач объяснил при овуляки разрывалась капсула фолликула и вытекала жидкость, которая попадала на матку с эндометриозом и оттуда возникала сильная боль.... После климакса я овуляку отслеживаю по УЗ-мониторингу и тестам. И еще сама нашла определитель(ПО МОЧЕ). Извините за подробности, в момент Овуляции у меня запах мочи ужасно противный, потом это проходит через сутки. Уже совпадало на 3-ех циклах.
24 янв 2007, 18:17
Любопытно (про определитель)
25 янв 2007, 00:53
Девушки, посоветуйте, если кто знает, хороший мед. центр или клинику какую в ЮВАО или ВАО. я на лапару попала не от ЖК, я вообще к гиникологу пару лет не ходила, вобщем по скорой в первую из больниц залетела с жуткими болями, в итоге добралась до 31 ГКБ, операцию отлично сделали, диагноз поставили, лишнее удалили, в климакс загнали :-). Надо как-то дальше жить теперь. Собственно скоро месяц этого чудного состояния, видимо не стоит еще раз так все запускать, хочется постоянно теперь наблюдать за своим состоянием. Да и знать - есть ли толк от лечения. Посоветуйте хороших врачей, если кто знает.
25 янв 2007, 12:35
Очень хвалят на еве ЦИР(как раз ваш район). www.cironline.ru Я сама там отслеживаю фолликулометрию. Пока занкома только с Узистами(была у 4-ех врачей), но скажу, что в семье не без уродов - есть врачи-пофигисты.
25 янв 2007, 14:39
Девочки,примите к себе в "компанию" у вас так тепло и актуально :-) У меня все тоже самое что и у Светленькой(читаю каждый день) Операция,аденомиоз и сейчас климакс 2.5 месяца7мучаюсь жуткими приливами и собираюсь в третий протокол
25 янв 2007, 17:06
Заходи! Ты сразу после климакса в протокол?
25 янв 2007, 18:33
Привет! Заходи и побыстрей уходи в Б:) Располагайся:)
25 янв 2007, 22:59
Спасибо,девочки,я знала что вы меня хорошо примете. у меня дела так обстоят...в последний месяц укола врач меня стимульнет дивигелем, будут наблюдать по узи и брать кусочки эндометрия в разные дни,чтоб посмотреть мое "имплантационное окно" и поэтому выход из климакса обещает легким и с месячными...кому-нибудб такое делали? млжет это и есть пайпель эндометрия? или я путаю...7
26 янв 2007, 05:31
Приветик ну рассказывай как у тебя все произошло что было как давно планируешь?
27 янв 2007, 18:57
А что тебе кололи,мне назначили диферелин 11,25,я когда узнала цену,чуть со стула не рухнула,через неделю у меня всё только начнётся
27 янв 2007, 21:34
Это вам трехмесячную дозу сразу одним уколом - понятно - что она втрое дороже ежемесячной, у меня тоже стоял выбор - один раз в три месяца - или каждый месяц колоть - в итоге - колола каждый месяц - так по деньгам легче - доза - 3,75.
28 янв 2007, 01:39
Мне сказали,что этот укол получается в сумме дешевле чем три
28 янв 2007, 14:51
Да, чуть дешевле выходит, но у меня не было такой суммы сразу..
28 янв 2007, 00:10
Да,мне назначиди диферелин, только четыре укола, да это огромные деньги(800$) мы с мужем в долгах,как в шелках... но дело не в этом,а в том чтоб помагло... У меня долгая история...была замершая,гистероскопия,климакс 2 месца,потом ЭКО, стимуляция гоналом,получилось 14 класных эмбриошек,подсадили 3 - не получилось,потом Крио- подсадили 5- не получилось(размораживали 7,два погибло) теперь готовлюсь в крио ,и малю Бога чтоб получилось...скорей всего попытка последняя Был метроэндометрит,после замершей,спайки,аденомиоз,поликистоз,эндометриоз,я что-то пропустила?хуже некуда,да?после стимуляций появилась киста в груди,приливы не проходят,все время потею,приходиться купи делать два раза в день. но а вообше это мелочи,я движусь вперед к цели
28 янв 2007, 01:38
Только в перёд!В какой ты клинике?
25 янв 2007, 22:26
Пришла я немного в себя от супер спермы мужа...и получила свой анализ 17-кс....норма до 52,а у меня 88....Смеюсь и плачу...Теперь осталось получить тот,что сдавала после укола синкатена...Была у врача...та сказала.что тот покажет в чем проблема-либо в яичниках-то есть поликистоз,либо в надпочечниках....Вот так все здорово у меня складывается...Я так думаю мне к эндометриозу еще и поликистоз..они даже созвучны,просто офигеть,да? Прописала пить Диане...а потом если проблема в надпочечниках-дексаметазон..но вроде как его нигде не купить... Вот такие у меня суперские дела....Одним словом -мз климакса вышла не совсем удачно..
25 янв 2007, 23:03
у меня была похожая история.тоже прописали диане-35.поликистоз ушел,а эндометриоз нет
26 янв 2007, 05:33
Девулинки вы уж простите что я вот так пропадаю,но я вам потом все расскажу!!! кстати у меня 5 последний укол этого гребанного Диферелина!!!!! УРА!!!
27 янв 2007, 16:44
ага... поздравляю с последним уколом... только блин потом ещё столько времени ждать начало М...
27 янв 2007, 21:35
Даа, а когда дождешься - вот где нервотрепка начинается..:(
29 янв 2007, 07:51
Я что то поостыла и успокоилась не хочу жить этим не судьба значит не судьба!! Годик включая климакс еще потерплю а потом если не подучится поеду на ЭКО а думать и переживать и тем более нервничать уже хватит!!!Баста!!!
26 янв 2007, 16:59
Девчонки,помогите купить дексаметазон!!! Его нет ни в Питере,ни в Москве...врач сказала.что только на Украине...может где еще... Есть ли какая возможность его найти? Кто из Украины??? Похоже,он мне сильно понадобится для снижения андрогенов;-(((( АУУУУУУУУУУУУУУУУУ
28 янв 2007, 12:47
Юль, на эти выходные приехал приятель мужа из Киева, я его попрошу передать. Но он довольно легкомысленный чел, да и можно ли передать с поездом -вопрос, поэтому 100% гарантии не даю.
29 янв 2007, 10:56
Спасибо,Сапуля!!!
28 янв 2007, 20:59
А у меня сегодня начало третьего цикла :( Живот не болит, все началось без мазни. Но циклы блин опять получаются длинными, как и до климакса 35дней. Ну что ж, до положительного результата по статистике уже рукой подать :)
29 янв 2007, 11:20
Ага, так что готовься:)
29 янв 2007, 11:39
А у нас в "нужные" дни - были гости (квартира однокомнатная) - так что - до приезда гостей успели:) а остальные три дня -.... пролет:)
29 янв 2007, 14:18
Да, наверное гостям вы были не очень рады. Ну а с другой стороны три дня в пролете - это так много, ведь говорят: cпермики могут до 5 дней жить. А я с мужем решили взять отпуска, чтоб отдохнуть от работы, отвлечься от "забеременных" мыслей, а то уже зациклились на этом. Осталось недельку отработать и полетим на море. Жалко, что овуляция (по моим расчетам) произойдет уже когда вернемся. А так хотелось, чтобы получилось забеременнеть на море. Ну вот, опять замечталась, и это наверно и есть зацикливание. На отдых постараюсь не покупать тесты на овуляцию, не брать с собой градусник, хотя не знаю хватит ли мне на это силы воли.
29 янв 2007, 17:21
Придумай себе и мужу развлечения с утра до поздней ночи - чтобы прийдя в номер было одно желание - рухнуть в кровать:) Тогда и не до тестов-градусников будет:) На море - это такк классно:) Как я вам завидую:)
30 янв 2007, 10:55
Лен, а ты гормоны не хочешь сдать? У меня например - цикл сократился до 28 дней (с 35). Как раз у тебя третий цикл - гормональный фон уже должен в норму прийти..
30 янв 2007, 22:44
Я думала об этом. У меня цикл не изменился. Как был, так и остался 35 дней. Гормональный фон наверняка пришел в норму. Только в этом цикле уже не успею сдать (из-за отпуска). А там, если не получится, думаю пойти на ИИ. А для ИИ (насколько я знаю) анализы гормонов не нужны. Хотя,для успокоения я бы их сдала. Но во время стимуляции картинка по гормонам думаю изменится. Вобщем гормоны пока отложила.
01 фев 2007, 09:21
Отличного вам отдыха!!!
01 фев 2007, 14:45
Cпасибо. Только нам бы еще улететь. Нашу бронь на отель пока не подтверждают, а самолет уже в понедельник. Вот сидим и переживаем.
30 янв 2007, 10:51
Да, девчонки - тишина в нашем топе - это похоже на нечто вроде гонки - кто быстрей (не в смысле соперничества - а в смысле течения драгоценного времени) - что же - не лишено смысла, вот прочла топ в экошках - про девочку, которая хочет двойню - и я поддерживааю человека - если у нее нет проблем со здоровьем ,и действительно хочется сразу двоих - почему нет? А девчонки - накинулись как коршуны - т.е. им на больную мозоль надавили - это примерно - как миллионеры покупают яхты - а тут хоть бы с ипотекой справиться на квартиру - аналогия... А вообще - в жизни все так непредсказуемо.. вот никогда бы не подумала - что у меня может быть такой серьезный диагноз, но всегда чувствовала - что будут проблемы с зачатием..лет с 15 чувствовала.... И радость - что муж - человек серьезный и поддерживает во всем - даже если на ЭКО надо будет идти... Но я очень надеюсь, что до ЭКО не дойдет... Девочки - ну статистика - вещь упрямая...надо же Б в конце-концов.. даже запуталась - какой у меня уже цикл идет - помню только - что с Гурамкой мы нога в ногу идем - она впереди на две недели - "знамя несет":) Написано под влиянием утрожестана - кайфовое состояние:)
30 янв 2007, 17:48
Согласна с тобой Лиса в вопросе времени процесса заберемливания. Уж очень он варьируется у разных хочушек. Вот тока не пойму, каков он у меня. С 18 лет я инстинктивно понимала, что у меня будут проблемы с Б, т.к. врачи толком не могли понять, что со мной - все жутко болело, а яичники и матка в норме....не знали они наверно этого страшного слова ЭНДОМЕТРИОЗ. Сейчас чувствую, что придут очередные месячные(пойдет УЖЕ 8 цикл) и уже никакой надежды не осталось заБ самой. Уже записалась на следующей неделе к врачу, пусть решает что со мной делать....уже готова к повторной лапоре и ИИ. Все таки климакс не поголовная панацея от Эндометриоза - убедилась я на собственном опыте.
30 янв 2007, 10:56
Гурамка-Юля - как у тебя дела? не пересдавали СГ?
31 янв 2007, 01:16
Привет,Ленчик! Как ты все правильно написала....и у меня такое же чувство,что бежим и пытамся время обогнать..а жизнт проходит мимо,такая незаметная... У меня вообще депрессняк...детей нет,карьеры не сделала,и вообще,что я из себя представляю? Все думала,вот нельзя пока устраиваться на другую работу,а вдруг детки....Вот и на тебе уже почти 30 лет,а ничего путного из меня не вышло...Ну и что,гид-переводчик? А ведь люди воротят капиталом,снимают фильмы,пишут книги, и все не я...Эх,кризис среднего возраста... СГ муж сдал..вчера Результат практически диаметрально противоположнй..около 70% нормальных,повжиных..и это все с разницей около недели..Очень все странно,говорят,что чудес не бывает и надо еще пересдать... У меня же повышены гормоны надпочечников-андрогены,надо пить лекарство,которое есть только на Украине.. Монстры были жутко болезненными уже за 2 дня до...Но не мазало...Прошли непривычно быстро,за 3 дня,а потом около 3 дней,до сих пор,по капельке подтекает..и начал болеть яичник.. Вот так... Что-то мне очень грустно..и на Эко не хочется..и вообще ничего не хочется.. Взяли котенка в субботу,думала успокоюсь немного..так как он таааак ОРАЛ и сейчас поорывает,что руки дрожат и нервишки еще больше раскачались;-))) Думаю,может нам всем в клинику неврозов?;-)))) Я-первый претендент;-))))
01 фев 2007, 09:45
Это все зимняя хандра и отсутствие солнца - но скоро весна) И СГ - я теперь почти уверена - что у вас все нормально - а первая - или как ошибка, но скорее всего результат стрессов - мужчины так чувствительны.. Про карьеру... Я вообще за себя молчу - у меня карьера - где-то.. не знаю где - нет ее.. Это у мужа получается что-то - уже хорошо. А гид-переводчик - по-моему очень интересно (по крайней мере по сравнению с моей бухгалтерией:)где одни бумажки и нервы)... А я только французский - и то со словарем, уровень - чуть лучше школьного:( И я думаю - в тебе говорит вот эти детские проблемы - вот как станешь мамочкой (а это неизбежно) - и "какая разница кем ты когда-то работала" (цитата из фильма "Москва слезам не верит" персонажа Муравьевой - вообще обожаю эту ее роль - оптимистка:)) А еще - для сравнения - у нас в городе есть парень - известный на всю страну (может не всем), он в армии потерял кисти рук и ноги до колена, и вот он - победил в марафоне в США, летал на дельтаплане, устроил пробег из Москвы в Таганрог на велосипеде, по плаванию тоже какие-то награды и сейчас хочет на мотоциклах пробег через всю Россию устроить - вот где оптимизм, и в тяжелые моменты - его вспоминаю - это такой сгусток энергии... Наши проблемы по сравнению с его - это... даже не знаю, вроде и сравнить нельзя, но у нас есть надежда!! И мы знаем - что результат будет - вопрос - когда....
А Если заменить Декс другими препаратами?
01 фев 2007, 22:01
Девочки, у меня беда... Что-то с моим климаксом какие-то проблемы. Я нахожусь посередине между вторым и третьим уколами. А у меня до сих пор после месячных мазня продолжается. Вообщем-то и до климакса у меня после месячных до 11 ДЦ выделения были, но сейчас-то уже три недели эта ерунда тянется. В остальном все нормально. Как вы считаете, из-за чего это может быть? Понимаю, что такой вопрос к виртуальным собеседникам глупый, но может хоть ссылок каких-нибудь про климакс или бусерелин накидаете. Врач моя только-что уволилась, я в отчаянии, возраст мой не позволяет ситуацию оставлять без контроля, так-что пока я в поиске новых вариантов очень нужны ваши мнения и советы.
Ватрушка, я помню у меня мазало оочень долго -недели три точно, но вот когда мазня эта началась - я уже не помню к сожалению..
01 фев 2007, 22:28
Но это во время климакса (между уколами) ведь мазало? Не хочется мне быть уникальной :-), даже легче сразу стало от того, что у кого-то тоже такая фигня была.
Мазало-мазало! Я помню мы с девочками тут тоже сокрушались по этому поводу.
02 фев 2007, 14:17
А я думаю, может мне стоит продлить климакс еще на один укол? А то получается, полклимакса из-за мазни пропало зря. Как раз лапароскопистка мне рекомендовала 4-ре укола, а моя врач уменьшила до 3-х.
Я бы прислушалась к оперирующему врачу - он видел воочую что там делается.
02 фев 2007, 15:02
у меня было тоже самое, не переживайте. у меня аденомиоз,и врач сказал что матка сокращается и выталкивает именно все не нужное,ту ненужную кровь что накопилась в стеночках...понятно вроде объяснила?
02 фев 2007, 15:27
Ой, девушки, как вы меня утешаете, а то я уж решила, что не получился у меня полноценный климакс.
И не надейся, приливать и истерить по полной программе - это обеспечено..:(
02 фев 2007, 16:09
Уже все признаки на лицо :-) переживание и все такое.... у вас климакс, девушка!!! самый настоящий!!! :-)
05 фев 2007, 11:16
Девочки, привет! Я новенькая на этом форуме. История у меня вкратце такая: 18 сентября 2006 года сделала лапару, удалили эндометриоидную кисту с левого яичника, обнаружили наружный эндометриоз 2-3 степени. Назначили Бусерелин, 4 укола, вот 13 декабря был последний укол. Месячных пока нет. Где-то неделю назад начались тянущие боли в пояснице, а 2-3 дня назад стал болеть низ живота, слева, причем болит так же, как до лапары при кисте. В связи с этим у меня вопрос, что это может быть? Моя первая мысль была, может яичник заработал после климектерического сна?:) На Узи я записалась только в пятницу, до пятницу буду изводить себя всякими мыслями нехорошими:(
Болит - это скорее всего работает так усиленно - я теперь четко чувствую - как растет ДФ - как О происходит - и вот сейчас - перед М - болит бок - скорее всего ЖТ такое... А УЗИ пару раз делала - два цикла назад - отследила фолликулы - но после климакса - все стало гораздо чувствительнее.. Так что заранее себя не накручивай:)
02 фев 2007, 22:39
Привет, девчонки. Давно я не заходила на Еву :-), на работу новую вышла, вот вся в заботах :-( Смотрю ещё никто из нас не порадовал пока своей беременностью, но я уверена, что всё впереди...потом как сразу все забеременеем, вот здорово то будет ;-) Так хочется, чтобы кто-то из вас порадовал по-скорее своим пузиком или ещё лучше пузиками :-) А у меня прошло 26 дней после последнего укола Золадекса, т.о. через 2 дня лекарство уже перестанет действовать и я постепенно буду приближаться к выходу из климакса, скорее всего по расчетам это будет - конец Марта-начало Апреля... Муж пьет витаминки, готовится ;-), я тоже.
05 фев 2007, 07:15
Приветик девочки я со своим ремонтом что то тоже редко стала посещать еву, стыдно честное слово, но у меня только одна хорошая новость седня последний укол Диферелина, быстрей бы выйти из климакса, а то я вообще сама не своя, мигера мигерой, еще этот ремонт так мне вообще впечатлений хватает....
Это хорошо, что ваш климакс движется к концу - очень символично - что организм проснется с наступлением весны:) Вдвойне сил будет!! А ремонт тоже всегда вдохновляет:)
06 фев 2007, 09:24
Ну вот стоило мне пропасть не надолго как вы уже со мной на вы, ну вы чего?????
Это я вам - тебе и котенку:)
06 фев 2007, 12:22
ААА, ясненько, я вот тока пришла с узи хрен поймешь как то так быстро посмотрели распечатали узи и все собственно, как то даже не по себе до сих пор!!!
И что там хорошего?
07 фев 2007, 07:08
Вот что было за день до операции в 15 ноября. Матка седловидной формы, размерами Длина 52мм, Толщина 40 мм, Ширина 48 мм. Отклонена назад. Полость матки не расширена, не деформирована. Свободная жидкость в малом тазу отсутствует. Эндометрий толщиной 6 мм,контур не деформирован, по структуре соотвествует фазе пролиферации, с утолщенным гиперэхогенным срединным М-эхо (остаточное явление mensis). Яичники с умеренно выраженными явлениями поликистоза. Размер левого Длина 49 мм, Толщина 23 мм, Ширина 31 мм Обьем 18293 куб. мм. Расположен у стеныки матки в структуре старое желтое тело - 17 мм Размер правого яичника Дина 45 мм, Толщина 18 мм, Ширина 28 мм Обьем 11875 куб.мм Расположен у стенки матки Заключение ккистозное изменение яичников, последствия воспалительного процесса в малом тазу.
07 фев 2007, 07:14
Матка в ретрофлекисио, не увеличена, размерами Длина 44 мм, Толщина 38 мм, Ширина 42 мм. Полость матки не расширена, не деформирована. Свободная жидкость в малом тазу отсутствует. Шейка матки Длина 31 мм Ширина 21 мм. Толщина эндоцерквиса 2 мм, контур ровный, четкий, церквиальный канал не расширен, не деформирован. Эндометрий толщиной 3 мм,контур не деформирован, фаза не дифференцируется. Размер левого Длина 20 мм, Толщина 12 мм, Ширина 14 мм Обьем 1759 куб. мм. Расположен нормально. Размер правого яичника Дина 24 мм, Толщина 16 мм, Ширина 18 мм Обьем 3619 куб.мм нормально расположен. единичные фоликулы до 3 мм.Жидкостных образований в малом таз на момент обследования не выявлено. А вот это было вчера.
Получается, организм еще спит, но положительные изменения так сказать, "налицо" - яичники уменьшились.
07 фев 2007, 16:23
Да у меньшили но меня ссильно пугает размер левого на нем была киста, ее удалили и плюс ко всему климакс он тако крощечный с ноготок, кошмар, что врачи делают с нами
05 фев 2007, 16:26
А уменя сегодня первый и я надеюсь последний укол Диферелина 11,25,настрой пока нормальный,
06 фев 2007, 09:25
Эт классно, мне вот даже такого никто не придложил лучше бы уж вот так один чем через каждый месяц бегать искать по городу лекарства, пришлось даже поехать за ним в соседний город
а я по деньгам не смогла вытянуть такой препарат - удобно конечно - укололся и забылся на три месяца..
06 фев 2007, 17:52
;-) Безобразие! Я две недели на еву не заходила, а тут ни одной новой беременюшки! Плохо стараемся, товарищи бывшие климактерички. Давайте как-то исправляться!:-P
И не говори - не то что никаких изменений - а вообще тишина - затаились мы:)
HELP!!
06 фев 2007, 22:46
Девочки, простите, что анонимно - просто стыдно за свою несообразительность. Так волновалась, когда выписывалась из больницы, что не сообразила спросить у врача, а теперь стесняюсь позвонить. Мне сделали укол недавно, после лапары сразу, месячные не пришли, как и должно было быть - климакс. Так вот я в растерянности - мне предохраняться сейчас не надо совсем чтоли или как? Что говорили ваши врачи?
07 фев 2007, 07:02
А нам то же никто ничего не сказал, мы и не предохранялись...
До второго укола и после последнего надо обязательно предохраняться - мне так сказала врач.
07 фев 2007, 10:27
А мне сказала наоборот - лучше забеременеть не выходя из климакса после последнего укола...
Обосновала тем - что гормоны еще не устаканятся - и можно получить замершую. (честно говоря - я не предохранялась после последнего укола)
07 фев 2007, 10:27
Девочки, всем привет! ну вот, вернулась из Европы, красотища суперская, поработала и подпиталась всей этой западной энергетикой)) Приливы уже так сильно не мучают, практически незаметно все. Сегодня 48 день после последнего укола, и такое ощущение, что овуляция...Что-то типа ЦЖ....мне кажется не рановато ли...Эх, и муж уехал еще ((((((((
Нормально пережила приливы на переговорах? И если уже выделения есть - можно и УЗИ сделать - посмотреть - как там дела:)
07 фев 2007, 14:19
Да, пережила хорошо, спасибо! там вся обстановка такая, что даже болезни отступают!А климат.... А вот на УЗИ наверное не пойду...Пусть уж как нито само там все поживет, до первых мес)))Все равно мужа нет. А вот интересно, овуляция после климакса - также за 12-14 дней наступает до предполагаемых мес?
07 фев 2007, 10:49
Весомая ложка пессимизма... Вчера была у оперирующего врача(прошло пол-года после выхода из климакса) и первым вопросом был:"Чем порадуешь?"...Ответ:"Не чем":( Выяснилось, что на фоне климакса у мя киста образовалась и полипы выросли. Врач на все это безобразие посмотрела сочувственно и предложила:"Может ЭКО?". Я в слезы:"Хочу сама!!!". Врач пожала плечами и сказала, как отрезала:"Ну, тогда все по новому - лапора только без климакса". Вот записалась на повторную лапору и гистеру на март...терь сижу реву и не знаю что делать...Может отписаться от лапоры, сделать гистеру и ЭКО.....Вот такая у меня грустная климаксическая истроия вышла....Не помог мне климакс:''''((((
Светик, солншко, не плачь, ведь не сказали же тебе - что вообще надежды нет - значит надо бороться.. Мне кажется, что надо тогда гистеру и ЭКО - ведь одна лапар тебе не помогла - где гарантия - что поможет другая..
07 фев 2007, 11:25
Спасибо Лиса за поддержку...Конечно буду бороться, просто раскисла в связи с предстоящим днем рождения...Как представлю, что все будут звонить и ОПЯТЬ желать потомство потомство и еще раз потомство....может телефон отключить?! Праздновать я точно решила что не буду, потому как за столом разревусь, если будут недвусмысленно намекать на ребеночка....
Ну и не празднуй (хотя по опыту - друзья все равно прихоят поздравлять) Ну и я давно все рассказала про проблемы - поэтому никто этой темы не касается..
07 фев 2007, 14:14
Ох, каждый раз тоже говорю себе - не буду праздновать! А потом все равно столько позитива от общения получаю! И даже если желают детку - только ведь от души!!!А весь этот позитив все равно копится, копится, а потом к тебе вернется беременностью!
07 фев 2007, 22:55
Светочка,держись!!!У меня тоже одно расстройство...гормоны ни к черту,понижаю андрогены,овуляции нет уже 3 цикл,похоже...сегодня была на узи-на 15 день много фолликулярных кист и один фолликул 14 мм,но шансов вырасти у него почти нет..Муж пойдет сдавать СГ 3 раз,и если результат будет как первый раз,то полный..ц... Может,действительно лапару сделать? Потом пару месяцев пытаться,а если нет,то ЭКО? У меня тоже пока слезы как только об ЭКО подумаю..хотя шансы попасть на ЭКО всме увеличиваются...а ведь и оно может не помочь! Вот где кошмар.. Мне в этом году 30, и тоже не уверена,что хочу справлять...
Или даже лапару с гистерой - а потом сразу на ЭКО. Все получится! не сдавайся!!!
И киста - что за киста? И сколько УЗИ после климакса ты сделала?
07 фев 2007, 11:19
Я подозреваю, что она не рассосалась до лапоры, потому что её ставили до лапоры как желтое тело, а после климакса она замерла в росте 2 см и не рассосалась. Я читала в какой-то статье, что на фоне климакса могут появиться кисты....А УЗИ я каждый месяц делаю - узисты уже меня замучали с вопросами когда займешься кистой.
07 фев 2007, 14:12
Светочка, если есть финансовая возможность и муж не против - зачем сама?Время идет,действительно, не факт, что вторые лапара с гистерой дадут то, что нам нужно. Просто по себе сужу - я больше ждать не не могу и не буду. Знаю, что второй обязательно получится сам!
07 фев 2007, 15:45
В том-то и проблема, что муж против. Грит неестественно это и услышал по радио, что одного врача-экошника посадили за то что он подмешивал свою сперму пациенткам. Терь он это боится как огня... не доверчивый он у мя...По серьезному даж и не знаю что делать, потому как оперироваться бесконечно не хочется(я в парикмахерскую реже хожу чем хирургу-гинекологу), а время идет и мя висят еще более серьезные вещи как миомы, которые можно удалить тока на полостной....в общем случай у мя запущенный...
Затащи мужа на консультацию, пусть вам двоим (или ему одному) - врач все популярно объяснит,.. а то.. говорят, говорят, ... Говорят что быки родят...:) И пусть врач объяснит - СМИ - это несерьезно..
07 фев 2007, 16:16
здравствуйте,девченки! Я уже полтора месяца в климаксе (гиперплазия эндометрия....)осталось столько же.Пару дней назад начались выделения бежевого цвета. сегодня они потемнели.Что делать?Если кто знает-подскажите.С доктором пока связаться не могу.Крыша уже просто едет,СПАСАЙТЕ!!!
07 фев 2007, 17:41
Алиса не переживайте, у меня тоже выделения после второго укола были, причем более 3-х недель. Вон выше в этом топе почитайте, как я переживала - девушки меня успокоили, что такое бывает. Я, кстати, в климаксе по поводу гиперплазии и эндометриоза сижу. Может это гиперплазия дает мазню?
07 фев 2007, 18:21
спасибо за ответ.А у Вас эта мазня закончилась? У меня такое ощущение, что скоро месячные начнутся.
Не нервничайте - мазня (длительная) - в климаксе - нормальное явление - после след. укола и мазать не будет...
08 фев 2007, 06:59
ну что то на самом деле никто не радует хорошими новостями блин, ну давай те я че нить расскажу, вчера была на приеме!!! Мне отменили Жанин, ну т.е. раньше идея была после климакса еще 3 месяца на Жанине а вчера пришла с результатами УЗИ всех которые у меня были включая то что есть после 3 его укола и врач сказала не будем пить будем, сразу Б. УРА!!!!!!!!
Ура!!! Сразу беременеть:) Запасайся терпением и вперед!!!:) Все получится!!!!
08 фев 2007, 10:54
Отлично не надо ждать лишние месяцы!!!!!!!
09 фев 2007, 07:24
Ой не говорите девочки!!! Спасибо что поддерживаете, но назначение сделали не легче короче Витамин Е весь месяц, фолиевая кислота весь месяц, Магний В6 постоянно, курантил постоянно, график БТ в обязательном порядке составить и с 16 дня по 25 день утрожестан, вот беспокоит фолиевая почему не по дням назначили а на постоянку...
10 фев 2007, 12:06
Поздравляю с переходом в планирующие! Не беспокойся по поводу фолиевой, вреда не будет. Раньше мне назначали ее с 5 по 15 ДЦ, сейчас я ее пью в дополнение к поливитаминам ежедневно.
12 фев 2007, 22:51
а зачем курантил?
У меня заканчивается 4 цикл - и интересно - 1й был 30 дней, 2й - 29, 3й - 28 дней, а 4й - по моим подсчетам д.б. 27 дней.. (т.е. завтра М должны быть) Проверим:) Это что - организм разгоняется что-ли?:) Дамы - только плз без кулачков, ладно? Знаю, что итак все хотят:)
10 фев 2007, 12:09
Мы с тобой почти в ногу шагаем, у меня тоже 4-й цикл, и почти такая же фигня с циклами.[-0<
10 фев 2007, 20:34
Я тоже с вами в ногу..толко чуть-чуть впереди-))) у меня уже пятый:-(((
тишина..... Для поднятия духа - приглашаю вас ко мне в паспорт:)
12 фев 2007, 17:34
Это пять!!! Сползла под стол, челюсть держу обеими руками :))
13 фев 2007, 00:30
Аленка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Какое счастье!!! Сижу и плачу...от радости за тебя и от грусти за себя....
Юличка ААПППЧЧХИ !!! ААППЧХИ! ААППЧХИ!! Заразишься теперь точно - двойными (с Сапой) чихами обчиханная:) Да и причем здесь чихи - статистика - вот вещь - от нее - никуда!!! Ну и там пониже я написала - все что сделано было мной до этого - хотя и неверю - но может где-то на подсознательном уровне это действует на мозг? Я еще даже не плакала - боюсь - если расслаблюсь - со мной истерика случится - и не остановить тогда, я уже три ночи почти не сплю - когда на тестах стали появляться более менее не призраки а полосочки - заснуть не могла - у меня полосочек не было никогда в жизни, да и Б тоже - и вот интересно было что-то почувствовать - а ничего(грудь не считаю - дело привычное).. Юль - теперь я точно знаю - что и ты очень скоро заБ!!!! ААПЧХИ!!!!ААППЧХИ!!!
13 фев 2007, 08:49
Аленочка,спасибо! Я даже не предстваляю,что ты сейчас чувствуешь..никогда я не была даже почти беременной и никогда не видела 2 полосочек.... То что тебе удалось, к сожалению,не значит,что удастся и мне...топик про ЭКО и приемных детей это доказывает:-((( Мой организм преподносит все новые сюрпризы...кисты функциональные,отсутствие овуляции..а теперь еще и что-то с правой грудью.Позавчера из соска вышла какая-то густая масса,вернее я ее выдавила,увидев,что что-то там не так...и теперь правая грудь дико болит..вот и думай.. Расскажи,пожалуйста,принимала ли ты дюфастон? Занималась ли сексом во второй фазе, танцевала ди во второй фазе? У тебя ведь была ранняя овуляция,как ты ее отслеживала? Еще раз тебя поздравляю!Береги себя и свое счастье!
Ой, Юль, прости плз, я твое имя с ошибкой написала - только увидела - конечно ЮлЕчка:) Мозги не варят.. Во-первых - я тоже думала как и ты - так что не факт.. тебе надо гормоны смотреть по фазам - то,что кисты функциональные - так колоть ХГ вероятно понадобится и вообще - какой гормональный фон - может его надо корректировать, а грудь - я пила утрожестан во 2 фазе - причем исключительно по своей инициативе - и наверное из-за него у меня пару циклов болела грудь(а может просто организм из климакса выходил и гормоны настраивал - не знаю), но болела дико.. Во второй фазе сексом занималась - причем именно в этом цикле, а на танцы не хожу с января месяца - очень хочется - но с работой не успеваю. Овуляцию отслеживала интуитивно - во втором кажется цикле УЗИ делала по дням - на 12 и на 15 ДЦ , и все - больше не делала вообще, и на 14 день - в цикле с УЗИ - почувствовала слева в боку - жжение и боль тупую, легонькую - как будто там что-то происходит - и УЗИ на 15 ДЦ - подтвердило отсутствие ДФ и наличие жидкости в малом тазу.. В следующие циклы - на УЗИ не ходила вообще но О чувствовала также как и в том цикле - но уже на 13 ДЦ, и вот в последнем - на 12 ДЦ - причем ощущала реально - не спутаешь ни с чем - и естесс-но в эти дни мужа ждала.. А работал получается вссе эти циклы только левый яичник. Оттого я и стала тестится так рано - зная что цикл должен быть 27 дней (тестилась по привычке - каждый месяц) А до климакса и лапары - я не ощущала О вообще никогда- и фиг знает - была она у меня или нет.. До этого цикла - была на танцах - причем нам девочка так классно преподавала - растягивались во все стороны - я думаю - это тоже способствовало хорошо - кровь отлично гоняли.. Юлечка - обязательно у тебя будет - посмотри на меня - у меня получилось и обязательно получится у тебя, только проверяй сво
13 фев 2007, 03:13
Вот это приятная новость, я аж всплакнула от радости!!!!
И на тебя ААПППЧЧХИ!! ААППЧХИИ! ААППЧХХИ!! Плачете вместо меня - а я только две слезинки выдавила - и все:) Если расслаблюсь - будет истерика...
14 фев 2007, 17:14
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!! Здоровья!!! Я так рада за тебя, наконец-то наши ряды редеют!
Лиля - АААППЧЧХХИИ!!! Заразнющее ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!!
14 фев 2007, 18:27
Спасибо! Приберегу их на след. цикл (увы!).
ВНИМАНИЕ - сегодня 4 день задержки и ХГЧ - 197 УРА ТОВАРИЩИ!!!! ОЙ, ЧЕ-ТО НЕ ТО.. АААПППЧЧХХХИИИИ НА ВАС!!!!!!!
12 фев 2007, 17:15
Вот это новость-УРА!!!Молодец!Рада за тебя!
12 фев 2007, 17:30
АААААааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Держите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ё-моё, вот это новость! Поздравляю! С ума сойти! УРА! УРА!!!! УРА!!! Прыгаю на стуле! Здорово! Волшебно!!! Молодец, Алисочка! Отличный ХГЧ! Главное, сама не волнуйся и всех тут перезарази. Чмок-чмок -чмок, целую тебя, всех лисят и твоего мужа :))))
Сапа - ну ты и заразная;) !!!! Теперь верю - что ООООООЧЕНЬ заразная;) Спасибо Сапочка - и за чихи - обслюнявила наверное так - что аж... ууух:) А вообще - надо собраться с мыслями наверное - и нормално поговорить.. Вот и статистика оказывается не подвела - написано же в статье - где-то на 8 цикл после последнего укола - так примерно и получилось - не закончился мой 4 цикл:) Я сегодня встретила в больнице оперирующего врача своего - уж благодарила:) И признаков - ну никаких - хоть бы поцувствовать "шестым чувством" - тишина, грудь только болит - но она и в предыдущие пару циклов болела...:) И что теперь делать - к врачу записалась только на 21 число и прогестерон с эстрадиолом тоже будут готовы позже, купила витаминки и утрожестан - вот и все пока..
12 фев 2007, 21:00
да, зараза была зачётная, первоклассная! :) Тока этта... мужу не говори.... возможно, она девическая... ;) Я точно не знаю.. :)) Вот ведь, ирония судьбы- ждёшь-ждёшь, такое события, а никаких признаков и предчувствий :) Могу поделиться мнением на тему "что теперь делать". Моя врачица, когда я к ней пришла с выпученными глазами, дала дельный совет - не делать ничего до 12 недель. Не увлекаться врачами, анализами и переживаниями. Жить, и радоваться жизни. Не переживать и ни над чем не трястись. Она считает, что позитивное отношение к Б. - основной залог ее благополучия. И чем меньше врачей встречает Б. женщина, тем лучше для нее и малыша. А тетя - доктор наук, заведует в ЦПСИРе каким-то отделением и у нее не голова -а большая мед. энциклопедия. Короче, знает, что говорит. В общем, расслабься до 21 числа и после него тоже, пей витаминки, ни о чем не думай и не волнуйся. Всё будет хорошо :))
13 фев 2007, 00:29
А на меня ничего не действует,ничего;-(((((
13 фев 2007, 10:40
это временно. Тем более, ты один цикл пропустила и еще один расстраивалась из-за СГ. Тебе же не 17 лет, чтобы влегкую залететь на 2-ой цикл :) Ты заБ. осмысленно, обстоятельно, времени у тебя еще -вагон. И теперь есть шанс на двойню - заразы в топе стало в два раза больше :) Алисочка у нас -молодец, еще раз показывает, что все эти разговоры про "только первые 2-3 цикла после климакса - плодотворные и усе" - ерунда. Держись, Юля, на твою улицу уже выдвинулся грузовик с конфетами ;)
И с полосатыми тестами:)
13 фев 2007, 11:02
это в прицепе :)))
13 фев 2007, 16:44
Нет,девчонкиюююпохоже просто мне ни в чем не везет...если попробовать перечислить все то,что со мной произошло за последний год,становится очень грустно..и не видно просвета... Цикл один я пропустила,тем самым удалившись от климакса... Сейчас у меня нет овуляций...в седующем уикле муж уедет в командировку в дни Х,а также будет еще и пост..короче,все хреново..хоть плачь,что я и делаю-((( А самое страшное.это что не факт.что я вообще когда-нибудь смогу стать мамой,ни так,ни с эко..ведь есть же такие случаи?И очень много..кто сказал.что это не обо мне? В свете последних событий,очень даже похоже.. Простите,за пессим...
Сапочка - просвети плз - как считаются недельки - критические 8-9 недель и до 12-ой - а каких недель? от О или от последних М? Вот у меня сейчас сколько недель- если М были 13.01.07 а О была 24.01.07? И когда можно УЗИ сделать - чтобы посмотреть плодное яйцо, что оно на своем месте:) Я, солнце, туплю по-черному - пытаюсь ответы на вопросы в топах найти - и читаю - как между строк - не вижу или не соображаю ничего.. Подскажи плз:) Я просто переживаю - и хочу успеть гемостаз наверное сдать - на свертываемость проверить - хочется предусмотреть по-возможности больше и к критическим неделям - если что - меры предпринять.. Вообще пока не знаю - куда себя деть - в Беременность пока не пишется чего-то... АА еще - ХГЧ вроде необязательно натощак сдавать да?
13 фев 2007, 10:31
все недели считаются от последних М. Поправку на О. делают только в крайних случаях -когда цикл гуляет. Раз ПМ были 13.01.- в субботу-, полные недели будешь считать по субботам и у тебя сейчас 4 недели и 3 дня. Вот :) Мне так считают, во всяком случае. ХГЧ - ненатощак. Гемостаз -сдай. Только имей ввиду, основные показатели -протромбин, фибриноген и тп. скоро поползут вверх и это будет нормально, а не повод для "мер". На узи любоваться на "точечку" ходят в 5-6 недель, но лучше сходить в 7 и сразу посмотреть на сердечко :О И выбрось все "критические недели" из головы и не порть долгожданную Б. глупыми мыслями, основанными на статистике. Щас самое лучшее время, самое счастливое - думай о хорошем, а не придумывай неприятностей. Не читай о плохом и не думай об этом. Если б Б. была таким "опасным" периодом, человечество уже вымерло бы. Подайся на календарь Б на маме ру, посмотри ПДР и как растет малыш :) Это очень позитивно :))
Таак - спасибо - кое-что ужо проясняется в голове:) А гемостаз - наверное натощак?
13 фев 2007, 10:59
вроде, да.
Сапочка не знаешь - в какой дозе фолиевую пить? Я вчера на радостях купила Алфавит для беременных и кормящих - приехала домой - и прочла - что комплексные витамины - с 12 недельки надо пить, а сейчас - только фолиевую..
13 фев 2007, 11:30
по-моему, 4 таблетки фолиевой в день. И можно усугубить их витамином Е. А ты уже пробовала "Алфавит" ? Он тебе подходит? Я его начинала пить после 12 недель, но он совершенно не пошел -гемоглобин упал, сил не было. Элевит оказался лучше.
Нет, не пробовала - пока лежит упаковочка - просто в аптеке больше ничего на глаза не попалось - и сейчас читаю - что многие Элевит пьют. Посмотрим - не пропадать же добру:)
12 фев 2007, 17:28
Девчёнки подскажите-у меня 8 день после укола или 10 ДЦ-до сих пор мазня,переживаю ведь не должно мазать,подскажите что это?
Может мазать - мазало у меня недели три наверное! ААААПППЧЧХИИИ!!:)
Дамы! Вот пытаюсь "причесать" мысли и поразмышлять - я не верующая - хотя крещеная и в топики к Матроне записывала себя регулярно, у меня два фикуса - которые в последнее время неважно себя чувствуют(зима-отопление), я перед новым годом сделала "карту желаний" (по феншую кажется - но я в нем не разбираюсь - сделала на свой лад), мы ставили елку - настоящую - в прошлом году из-под елочки(под новый год т.е.) - купили машину, а в этом - вот...:) (Я не сравниваю, а просто до этого елки небыло никогда в нашей совместной жизни).. Таак, что еще - мы в начале марта должны переехать в другой город жить(мужу работу предложили) - и бьюсь нервно я с января месяца - покупала газеты и в инете объявления смотрела о съеме жилья в Ростове.. Ну и свою работу надо доделать и передать дела.. Аа, еще я осенью пошла на танцы - мечта всей моей жизни - думаю - они тоже способствовали - и физически - и морально радовали меня:) Вот.. вроде все вспомнила, нет, еще - я морально смирилась - что с лета будем на ЭКО идти.. и экошный раздел стала читать.. вспомнила - я без оргазма в этот раз - опять-таки - не верю - но ради разнообразия.. А еще ник меняла:) Ну и где логика? А нет логики - есть статистика:) Согласно которой все мы должны уйти в Беременность в ближайшие месяцы. АААППЧХИ!!АААППЧХИ!!! АААППЧХИ!!
12 фев 2007, 23:32
ВАУУУ!!! Какая радость в нашем топике ;-);-);-) Алисочка, поздравляю тебя, у меня нет слов от радости...прямо слезы наворачиваются, если честно, слезы радости за тебя.... Столько мучений притерпела и всё не зря, как здорово!!! Ты теперь самое главное не переживай ни за что, пей витаминчики и береги себя и крошечку в животике. И если можно, позаразнее чихни на меня изо всех сил, а то я тоже скоро из климакса выхожу, буду стараться догонять...
kkotenok ААААППЧЧХИ! ААПППЧЧХХИ!!! АААПППЧЧХИ! АААППЧЧХХИ! ААППЧЧХИ! на все бока со всех сторон сверху и снизу (:oops) :) ААПППЧЧХИ!! Уж точно все получится - я вообще скептик - надежда была - но особенно как-то не верилось, думала крест такой... И в статью верю - со статистикой:) - я ее тут пропагандирую:) ААППЧЧХХИ!!! заразнющее!!
13 фев 2007, 10:20
Е-мое!!!Какие новости!!УРА!!!!поздравляю!!!!!!Ну теперь точно поветрие должно пойти, обязательно!!!Какое счастье-то!!!!!
И тебе ААААПППЧЧХХИ! ААППЧЧХХИ! ААППЧЧХХИ!!:) Все получится - теперь я это точно знаю:) Ха - в 30 лет - жизнь только начинается:)!!!
14 фев 2007, 10:01
Пасссиииибаааааа!!!!Ну все, теперь я точно вся обчиханная, с новымыи надеждами, только вперед! Береги себя, слышишь? :)Отвечаешь перед всем коллективом!
13 фев 2007, 11:27
Ну, наконец-то получилось!!!!!! Урааааааааа Алисочки с лисятами!!!!!!! А лисенок будет один или два? %))))Пишу на клаве , а слезки капают на кнопочки от счастья! И на нашей деревня свадьба случилася!!!! Алисочка береги себя и только не волнуйся и не пропадай. Мы все за тебя беспокоимся и безумно любим!!!!!
Спасибо Светик - очень трогательно - я уже писала - что вы плачете за меня - а мне нельзя - у меня сейчас напряженный период по работе - осталось две недели на все и никак нельзя расслабиться - пока пытаюсь держать себя в руках. Сколько там лисят будет - не знаю - вроде один - не было же никаких стимуляций - будет УЗИ - увидим.:) Так что открыла дверку в этом году - очень скоро и вы следом - теперь я не сомневаюсь в этом:) ААПППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!!!
13 фев 2007, 11:54
Результат у меня конечно будет, но попозже...Я в это очень-очень верю. В апреле иду на гистеру по удалению полипа(операцию как выяснилось мне сделали хирурги бракоделы и много чего не убрали).Так что положительных эмоций от твоей новости я получила и буду их копить для того что бы потом всех порадовать и вылить целый ушат заразительных чихов!!! %)
Девочки - огромное вам спасибо - нифига бы не получилось наверное - если бы не вы - мощнейшая поддержка - когда плохо - когда кажется - что все - вы всегда рядом - всегда успокоите, подбодрите - и так и идем - держась друг за друга - кто-то падает - помогаем подняться и дальше идем - и дойдем все обязательно к нашей цели:) Спасибо вам сердечное, я вас очень всех люблю, вы же уже как родные мне:) и ААППЧЧХХИ!!!! ААПППЧЧЧХХИИ!! ААППЧХХИИ!!
13 фев 2007, 16:52
Аленочка,ты пей фолиевую,не плачь,мы плачем за тебя и может не стоит на узи сразу бежать? Лучше подождать немножко...если тебя не будет ничего беспокоить,типа болейитд,то лучше ужи пока не делать..после 3 месяцев сделаешь...хотя,конечно,говорят разное... Спасибо тебе за положительный пример и за надежду! Но к сожалению,как я уже писала,у нас все может быть по другому...может и не повезти... Несмотря на свой пессим,я верила.что у меня получится после климакса..а судьба распорядилась иначе..по-крайней мере пока...и иногда такое чувство,что НИКОГДА у меня этого не будет... ужасно грустно.. Как хорошо,что ты уже на другом поле,ты уже это прошла...а сколько мне еще предстоит я пока не знаю....и от этой неизвестности хоть вой
Юль, я точно такая пессимистка как и ты - мне тоже всегда все достается кровью и пОтом, единственное - просто повезло с мужем - но на этом все мои везения заканчиваются, мне всегда казалось - что будут проблемы с детками, даже сейчас - когда это случилось - я просто трясусь вся - я была уверена - что если Б и случится - то носить будет тяжело - по больницам валяться собиралась все 9 месяцев, и вот вчера мне вдруг пришло в голову - что Б может и нормально протекать и не надо будет в больницах сидеть.. Понимаешь, я точно такая - и у меня получилось, причем я смирилась и стала готовиться на ЭКО - тоже прекрасно понимая - что и оно не дает 100%, а бесконечно я делать не могу, даже чисто финансово - состарюсь быстрее - чем смогу насобирать на несколько попыток.. И я почти уверена была в неудаче - да я и сейчас не верю.. Поэтому - успокаивайся - и вперед - к врачу - на стимуляцию и потом ЭКО, и все получится - уж точно - не относи себя к хроническим неудачникам, даже статистиками подмечено - что пессимистам и правда не везет и все им дается сложнее, а оптимисты - более удачливы, но мы же оптимисты, правда? АААППЧЧХИИ! на тебя, иди на стимуляцию - а то так одни чихи не справятся:) ААППЧЧХХИ!
14 фев 2007, 00:56
Спасибо еще раз,дорогая! Но все-таки я не оптимист... Муж у меня уезжает как раз в середину следующего цикла,ни раньше,ни позже...так что очередной пролет... А тем временем все дальше от климакса.. И что я не так сделала? И лапару,и климакс,и санаторий,и иммунитет даже поднимала..и что? Короче,у меня затяжной депрессняк,усугубившийся от зимы,от холодов, от поганых гормонов... Ладно,че ныть? Нытьем не поможешь... Если бы знать,что детки будут хоть когда-нибудь,свои,то я бы успокоилась...но мысль,что могут и не быть,просто убивает.. Ладно,Леночка,не буду ныть...ты береги себя и свое чудо! Расти своего лисенка в животике здоровеньким на счастье тебе и мужа!
14 фев 2007, 10:03
Гурамка, ну-ка слезки вытираем,че-то ты расклеилась вся!Все эти сложности забудутся, когда под сердцем будет желанный человечек!Ну рано, рано нам еще, не пойдешь против судьбы!Все обязательно будет, у нас впереди вечность еще, что такое 30 лет, только НАЧАЛО!Держись, дружок, нас много и имя нам - легион!А вместе мы справимся!
14 фев 2007, 23:37
Спасибо,дорогая! Да,я реально раслеилась....все достало....И,стыдно сказать,обиделась на небеса..Вот глупая,да? Не так давно мне одна девочка,у которой не получилось 2 эко сказала,что она перестала молиться...такое желание есть и у меня...Вот так.
14 фев 2007, 10:04
Девочки, с днем всех влюбленных!ЛЮБВИ вам МНОГО-МНОГО-МНОГО, чтоб аж взахлеб! :)
14 фев 2007, 11:23
Спасибо Оксаночка! Нам так не хватает именно ПЛОДОТВОРНОЙ любви, чтоб от неё плоды получались малышасто-симпатичные:))))
14 фев 2007, 11:20
Девочки! Я заметила, что у ника Лисы 2 полосочки появилось (как прям на тесте для беременностей) и три звездочки (а вдруг тройня?%))))) или наша Лиса дослужилась уже до Полковника?!:) А у нас мало полосочек и звездочек - поэтому мы тормозим! Вперед за полосочками и звездочками и у нас все обязательно получится. И еще у мя предложения к новой волшебной феи по имени Лиса с лисятами - Не пора ли нам открыть новый заразительный топ?!
Звездочки - это мне ветерана дали:) как раз позавчера:) а полосочки - уже давно появились не помню:), кажется когда в опытные пользователи перевели Насчет тройни - это кайф - вот только сейчас сижу разбираю - в понедельник - 31 ДЦ - ХГЧ 197, а сегодня 33 ДЦ - ХГЧ 1194 (в 10 раз за 2 дня)- ну и что бы это значило?:) Скорее всего ошибка лаборатории в первый раз - потому как двоен никогда ни у кого из родни не наблюдалось, и стимуляции не было:) Буду ждать еще неделю - в следующую среду поеду опять(если дотерплю) - и снова посмотрю ХГЧ и к врачу как раз на прием записалась... Ща я вам что-нить открою:) Разрешаете:)
14 фев 2007, 19:13
Лиса! У меня к тебе просьба - не могла бы ты написать нам историю и срок твоего хочушества!
Конечно напишу:)
14 фев 2007, 23:32
Ждёмс!
Топик обязательно открою в ближайшие дни - только перепроверю ХГЧ - а то как-то стремно.., а историю Могу вкратце сказать - срок хотения - 5 лет - с ноября 2001 года занялись обследованиями, потратила четыре года на стимуляции бесконечные, сменила штуки 4 врачей-козлины(пардон), попала к последней врачихе - она сразу отправила на лапару, и сказала - что делать ее надо было уже давно, ровно год назад - 14 февраля - легла на лапару,на лапаре - эндометриоз 3 ст. спайки 4 ст. аденомиоз, миомку маленькую удалили, врач сказала - у меня сложный случай, потом сразу климакс на 6 уколов, и вот - четвертый цикл после климакса не закончился:) Главное здесь - найти нормального врача, потому как - я кломифена наверное на всю жизнь напилась, и все разводили руками - "как, все беременеют а вы -нет?".. Ну и если бы я сразу на Еву попала - так не затянула бы наверное.
16 фев 2007, 16:30
Аленочка,только ты нас не бросай,пожалуйста! Будь с нами как Сапочка! У меня вчера был юбилей-год после лапары..мы с тобой почти в один день делали,я -15,а ты 14-))) А теперь я одна осталась;-(((( Все в ногу шли,а я отстала,кака я последняя....грустно...
И не надейтесь от меня избавиться, просто я пока в растерянности и волнении - вот когда все подтвердят УЗИ - тогда и успокоюсь, а пока волнительно очень, так что может пропаду на пару дней даже,. в себя прийду чуть-чуть.. Все у нас Юль получится, ведь у меня сложный случай - и то...
19 фев 2007, 11:28
Спасибо,дорогая Аленочка! Буду смотреть на тебя и брать пример!!! Береги себя и своего лисенка!Целую!
19 фев 2007, 17:52
А на меня ни разу не чихнула!!!!!! ;'''''((((( Щас обижусь и буду плакать!!!!
АААППЧЧХХИ! АААППЧХХИИ! ААППЧХХИИ!! Все получится у нас!!! Не плакай, еще наплачешься - когда все случится :)... Я вот держалась - а сейчас расклеилась, нет сил больше чувства сдерживать.. Не верится во все это..
Прости пожалуйста - я же ничего пока не соображаю, и похоже плохо вижу:)
15 фев 2007, 15:04
Девочки! У меня вчера был разговор с мужем в машине, когда мы возвращались с работы и стояли в километровой пробке. Я ему со слезами на глазах поведала о том, что скорее всего мне предстоит повторная операция по удалению полипа и все силы мои иссякли и надежды осталось практически никакой. Он устремив свой взгяд вперед и не поворачиваясь ко мне, потому как если бы он стал меня утешать у меня бы случилась истерика, спокойно и тихо сказал:"У меня какая-то внутренняя уверенность и чутье, что все должно ОБЯЗАТЕЛЬНО получиться, а оно меня никогда не подводило." Я после таких слов воспряла заново как птица Феникс и теперь не закрадывается даже капля сомнений, что все произойдет как-то не так! Девочки обязательно себя настраиваете на позитив, он так важен в нашем деле!!! И обязательно рядом должна быть поддержка со стороны любимого человека - а она ой как много стоит!
16 фев 2007, 10:47
Уланчик, удачи тебе!Верь мужу и ни за что не впадай в пессимизм!!!
16 фев 2007, 14:54
Это точно-хорошее настроение-половина успеха!
16 фев 2007, 17:16
это сильно! хороший человек -твой муж и, я думаю, он совершенно прав. Удивительно, но мой меня поддерживал почти в тех же выражениях :) и тоже было гораздо легче, а главное, его уверенность- оправдалась. Береги свою половинку, Свет :)
Везет - что нам попались такие мужья - их поддержка - ведущую роль играет!
16 фев 2007, 17:35
да, именно. Это - огромная удача, редко, кому так везет. Глупо, конечно, но я осознала, какой у меня замечальный муж только "благодаря" проблемам с Б. А так бы жила и думала, что он- обычный человек :) Как ты себя чувствуешь? Тошнит ? :)
Прекрасно - не тошнит вообще, только иногда нет аппетита. Появилась одышка. Сегодня ХГЧ опять сдавала, получилась такая картина понедельник - 197 среда (ошибка) -1964 пятница - 890 (переделывали 2 раза - думали ошибка, пока я объяснила - что ошибочно - был предыдущий результат) теперь буду гулять до среды - в среду к врачу..
16 фев 2007, 18:06
судя по тому, что второй результат - ошибка, ХГЧ у тебя как в учебнике растет: 200-400-800 :) Круто! ТТТ, много раз. А тебе врач назначил ХГЧ в динамике? Я-то всего один раз сдала, а потом ленилась и боялась :о Ой, неужели тебе повезет миновать токсикоз ? :)))
Мне Ева "назначила" ХГЧ сдавать:) Рано наверное говорить еще - минует или нет токсик..:) Хотелось бы себя нормально чувствовать конечно:)
16 фев 2007, 18:51
ах, Ева :)) Надеюсь, врач тебе это назначение отменит ;) А то зациклишься на цифрах, будешь как безумный математик из "Маленького принца" считать: 800-1600-3200-......-200 567- ....:)) До самых родов :) Да, с вашим переездом хорошее самочувствие не помешает. А родственникам вы уже говорили или узи ждете?
Сказали только моим родителям, остальным позже.
19 фев 2007, 09:26
ПРИМИ И МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ пусть крепко накрепко прицепица и не отцепляется все 9 месяцев твое чадо!!!!
15 фев 2007, 21:54
Девочки, здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Хороший у вас междусобойчик. А главное, читаешь и душой теплеешь - надеяться начинаешь. Значит все еще может быть. Пасибки вам. У меня вопрос. Кто-нибудь поправлялся с диферелина? Я безудержно расплываюсь. Не могу понять в чем дело. Третий укол сделали. А врач пугает перспективой четвертого. Я что ж как дирижабль буду? Или просто лопать меньше надо?
Привет! Удачного начала и конца! Попробуй меньше кушать и больше двигаться - аэробика там, бег, и прочее.. Я занималась аэробикой весь климакс - и только похудела. Но это было лето - летом меньше есть хочется. И ААПППЧЧЧХХИИИ на тебя заразное!!
15 фев 2007, 22:15
Ммм дя. Перехожу на диету (каюсь,была тайная надежда, что не надо силу воли испытывать :)) ). Спасибо за совет и пожелания
16 фев 2007, 10:47
Привет!Продуктивного климакса! Я вроде как тоже немного поправилась, но грешу на то, что вела очень пассивный образ жизни - из-за постоянных приливов меня так колбасило, что кроме дома и работы ниче не хотелось :( Но вообще на мой вопрос врач ответила,что для дифа это нехарактерно...
16 фев 2007, 15:07
Привет! добро пожаловать ненадолго :) Я не поправлялась, а похудела. Но тоже было лето -осень, тепло + приливы, есть не хотелось, хотелось пить. Думаю, поправится из-за климакса тоже реально, т.к. гормональный фон сильно меняется.
16 фев 2007, 15:23
и я немного похудела за два месяца климакса, хотя вообщем-то не стоило бы. Наверное, зависит от конституции - если склонна к худобе, то любой гормональный или психический стресс ведет к похудению и наоборот.
16 фев 2007, 16:26
Я слегка поправилась во время климакса...на пару килограммчиков всего-))) Сапуля,ты то как? А то мы все о себе да о себе-)))Когда мальчишка на свет собирается появляться?
16 фев 2007, 17:31
я -прекрасно, спасибо. Наслаждаюсь декретом, но немного жалею о том, что много не успела до Б. Как бы хотелось еще разок к вам в Питер прокатиться... Мы с мужем Эрмитаж и Русский музей прям с нежностью вспоминаем :) И на море хочется... И с парашютом... :) И ремонт бы сделать... А вообще - страшновато-то, что жизнь изменится, буквально, через месяц :о.
16 фев 2007, 23:54
С парашютом? Ого! Ты прыгала? Я боюсссссь.... А в Питер приедете уже вместе с сынишкой! Что тут ехать то? На поезде-одно удовольствие! Я перед Новым годом съездила 2 раза туда и 2 обратно за 4 дня и после нового года тоже самое:-))) это я за туристами так ездила... Возьмете купе и с малышом к нам в гости-))) А в петергофе не были? Мне в воскресенье туда ехать-сдавать экзамен...бббббббббббееееее,каждый год приходится продлевать лицензии гида и только Петергоф устраивает экзекуции...ужасть!
17 фев 2007, 00:00
Да уж..жизнь изменится...но ведь станет лучше? Мы тут тоже с мужем недавно говорили..он не уверен,что ребенок-это благо безусловное-))) на самом деле,если разобраться,ведь сложно с ними,с деткаvи то...но ведь природа так придумала,что своих деток любят все...думают о них..живут ради них...не зря ведь,наверное?-))) Вот и мы,те кто еще планирует,уже живем ради них;-))) Я вот уже боюсь...еще неизвестно когда и чего,а уже страшно-)))) Держись,Сапуля!;-))) Малыш на подходе:-)))
19 фев 2007, 09:25
Ой девуленький какая новость ОТЛИЧНАЯ ну это же просто чудо какое то!!! хорошо что ряды наши рядеют!!! Ой быстрее бы М хоть женщиной себя почувствовать!!!
19 фев 2007, 09:29
Я прям одухотворена!!! класс нууу, кто следующий???? Дамы елки палки у кого какой цикл после климакса?
АААППЧЧХХИИ! на тебя наизаразное - вот и без ЭКО случается:) Девоньки, простите - если я на некоторое время потеряюсь - истерю очень - слишком прислушаваюсь к себе и нервничаю, езжу через день ХГЧ сдавать - это в другой город, так что пока все не устаканится - боюсь не будет сил и нервов писать, но позже - напишу все обязательно Всех крепко целую! АААПППЧЧХХИИИ!!! ААПППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!!
20 фев 2007, 08:06
Спасибки что и мне чихи перепали так плиятно!!!!! Даааа теперь я как никогда верю что все получится ты ведь то же было отчаиватся начала??? а вон оно как получилось, я ооочень рада что у вас получилось!!!
19 фев 2007, 10:50
Девочки, всем привет. Пишу редко, но ваш топик читаю регулярно. Поздравляю Лисичку с долгожданной беременностью! Хочу поделится с вами своей радостью - сегодня закончилось действие последнего укола бусерелина, так что теперь я в бой с новыми силами.
agelena ААППЧЧХХИ на тебя!! ААПЧЧХХИИ! ААППЧЧХХИ!! Спасибочки сердечное за поздравления - удачно выйти из климакса и сразу в Б:) ААППЧЧХХИИ!!
20 фев 2007, 07:55
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Я чуть не пропустила такую замечательную новость!!!! Лисичка, поздравляю!!!! Пусть всё будет хорошо! Удачи тебе!!! Легкой беременности, и кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И на тебя АААПППЧЧХХИИИ!!! ААППЧЧХХИИ! ААПЧЧХХИИ!!! спасибо за поздравления:)
20 фев 2007, 11:11
Спасибо, Лисенок! Всё словила и обмазалась!!!
20 фев 2007, 00:07
Девы, добрый вечер (утро). Меня посетила такая мысля: вот сидим мы тут с вами в климаксе - эндометриоз и иже с ним глушим, а меж тем знаем, что максимум как через пару лет энд-з благополучно вернется к нам в полном объеме. Получается, что надо или непрерывно беременеть, или настраиваться на следующие погружения в иск.климакс. И так вплоть до настоящего климакса. Все так безнадежно или есть какие-то варианты?
20 фев 2007, 08:08
а я думаю что через пару тройку лет ну может чуть побольше всетаки придумают хорошее лекрство от эндометриоза, уже ведутся вовсю разработки читала на Солвей фарма, так что я думаю мы еще от него и избавимся!!!
20 фев 2007, 10:57
Я слышала, что Европа уже отказалась от климакса (так мне сказал врач с Опарина, который практикует во Франции). И сейчас не прижигают, а вырезают очаги Эндометриоза в зависимости от глубины поражения и отправляют сразу беременеть. Потому как участились случаи отказа работы яичников. Вот у меня после климакса уже 6 циклов подряд работает только один. Медицина конечно же идет вперед! Скажем лет 10 назад, когда я скиталась по всем врачам мне ставили аднексит и даже не подозревали, что у меня страшное заболевание ЭНДОМЕТРИОЗ.
20 фев 2007, 11:10
Лана, у меня такое чувство, что врачи придумали это заболевание ЭНДОМЕТРИОЗ чтобы списывать свои неудачи была на что!!!! Мне в жк, куда я обратилась по рекомендации, заведующая замахала руками и сказала будем готовить к эко. Тоже самое было и в эко клинике, об этом я уже писала... И всем по фигу на то что у меня гормоны в норме, овуля вроде есть, даже трубу по лапаре и гсг проходимы.... Короче на меня врачи забили и всё списали на эндометриоз... А как услышать про удаленную миому и увидять шов во всё пузо, так им вообще плохо становится:)))) Боятся меня...:)))
20 фев 2007, 11:17
Михалочка! А тебе полостную делали на удаление миомы? Мне врачиха с этого Опарина расписала все в красках...Типа у тебя ща полип...мы его почикаем...потом сделаем 3 инсеминации, а если промах - то надо удалять твои миомки на полостной...вот тогда будет счастье тебе...Я поежилась в кресле и сказала, что подумаю...Есть ли вообще смысл удалять мои миомы(2 см субсерозно-интерсциальная, от которой останется шрам на матке)
20 фев 2007, 11:28
Лана, когда у меня была миома 2 см, никто из врачей даже не чесался... Хотя на сегодня, я бы сделала операцию когда она у меня была 2 см, и всё бы обошлось без полостной операции. А когда за полгода она у меня вымахала до 4,5 см, меня тут же отправили в климакс и на лапару, но ложе от миомы было такое большое, что пришлось перейти на полостную операцию, чтобы его хорошенько зашить... Страшно с миомой делать стимуляцию, не известно как она отреагирует... Ты ведь будешь ИИ делать со стимуляцией??? Кстати сейчас у меня толщина стенок матки 11 передняя и 13 задняя, на которой была миома... И шва на матке уже никто не видет. А то что после удаление миом будет тебе счастье это фигня, миома на заберемлевание никак не влияет, у меня приятельница с миомой 2,5 см сама забеременела, сейчас 16 недель, а вот трудности при вынашивании могут возникнуть.
20 фев 2007, 11:42
Вот и ты советуешь удалить миомы....Врачи говорят, что у меня сложный случай и миома находится в каком-то перешейке и её трудно будет удалить лапароскопически....только полостная....а это же год или пол-года предохранения?! Я уже столько не могу ждать :( А ты не думала про ЭКО?
20 фев 2007, 11:46
Мне год нельзя было беременеть, хирург строго наказал! Операция была в октябре 2005, в июле 2006 я отменила ОК и начала планировать... уже февраль...На эко коплю деньги, думаю пойду в июне-июле, как раз в отпуске буду.
20 фев 2007, 11:49
Удачи тебе Михалка! Я за тебя буду кулачки держать!!!
20 фев 2007, 11:58
Спасибо! У меня осталось цикла три-четыре на самостоятельные попытки... Я так решила. И мне стало от этого легче! Тебе удачи и кулачков!
Как у меня - мне тоже всегда ставили всякие воспаления... А по поводу климакса - начитавшись кучу статей, я пришла к выводу - что вырезать можно только крупные - видимые очаги эндометриоза, а мелкие - потом иссушаются климаксом, тем более - когда я разговаривала с оперирующим врачом - она сказала - что исправили все - куда могли достать (значит не все).. Поэтому мне кажется климакс вещь нужная, по поводу риска невосстановления работы яичников.. нуу, у меня после клмакса пахал только левый яичник - однозначно, а до лечения - правый вроде как, и левый иногда.
Еще по вопросу выдуманной болезни - не знаю - насколько это влияние эндометриоза - но с 95 года у меня началась аллергия на солнце, иммунитет вообще стал чудеса творить, потом еще нескольок курсов антибиотиков и непроходящий дисбактериоз в итоге - короче к лапаре - у меня был такой внешний букет... И что от чего происходит - эндометриоз от иммунитета или наоборот - не знаю - только понимаю - что они связаны. и не выдуманы - мне так кажется
20 фев 2007, 13:10
УРА! Меня не было 2 недельки, захожу в интернет и такая радостная, поднимающая дух новость!!!! ЛисаАлис, поздравляю с лисенком или лисятками!!!!!! Наконец-то и "в нашем доме" праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачки тебе на все 9 месяцев, и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я наверно последняя осталась без чихов? Может еще капелька осталась для меня? Кстате у меня тоже лет с 17 началась аллергия на солнце. Не могу загорать, всю обсыпает прыщиками, которые чешутся. Вот и сейчас ездили на море, муж загорал, а я в тенечке, обидно. Но отдохнули мы суперски, хоть и не много отдыхали - 10 дней, главное отвлеклись от всех наших проблем. Самое обидное, что моя овуляция произошла в тот день, когда мы летели обратно в самолете, я ее первый раз в жизни почуствовала: правый яичники стал болет по наростающий, потом колющая боль и все затихло. На след.день я рванула на УЗИ и действительно врач сказала вчера была овуляция. Хорошо, что до вылета мы успели поваляться в постели. Так что нам остается ждать.
Лен удачки тебе и чихи АААПППЧЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!!! ААППЧЧХХИИ!! Кстати - в климаксе - я с удовольствием загорала - впервые за 10 лет - и аллергии никакой не было уже :) После хорошего отдыха обязательно все получится:) ААППЧХХИИ!!!
20 фев 2007, 14:10
Спасибо за Апчхи, словила!!!!!!! А у меня, к сожалению, на отдыхе аллергия дала о себе знать. Я не загорала, но во время купания плечи были открыты, и их обсыпало. Я надеюсь, что аллергия пройдет. Думаю в этот раз причина - очень активное солнце. Надеюсь наш отдых поспособствует заберемлеванию (извиняюсь за русский язык :). Я уже прислушиваюсь к своему организму, хотя конечно рано (сегодня 5ДПО), грудь стала очень болеть, а в остальном - как всегда.
20 фев 2007, 16:59
Я такои пример, хот и не в Европе, а в Канаде. Меня врач в климакс не посылает, а будет вырезат очаги лазером. Сразу после операции пошлет беременет и обесчает что климакс не вернется. (с транслита)
20 фев 2007, 17:24
Девочки, всем привет! Я одна из тех, кому удалось воплотить в жизнь тему нашего форума - Из климакса в беременность. К сожалению, писать удается редко, т.к. Инета дома нет, но надеюсь, что старожилы нашего топика (Сапуля, Алис, Гурамка, Михала) меня помнят:-) Расскажу свою историю - надеюсь она прибавит вам оптимизма и веры в то, что все будет хорошо! Ровно год назад - в феврале 2006 г. была лапара (делала у Цоя А.С.). Он же посоветовал сделать первый укол дифферелина до лапары и потом еще пять. У меня были эндометр.кисты на обоих яичниках:-( С трудом пережила климакс - все думала - а надо ли делать так много уколов? но в итоге решила послушать хирурга, кот. делал операцию. Вышла из климакса только через 90 с чем-то дней после последнего, 6-го укола. Цикл стал очень нерегулярный - первый 35 дней, второй - 21, надеялась, что с третьим он вернется в мои обычные 30 дней, но.....я забеременела!! Сейчас уже 18 неделек:-) Девочки, пожалуйста, НЕ отчаивайтесь!! Обязательно верьте, что у вас все получится! У меня тоже случай не самый легкий был - и эндометриоз, и возраст уже за 30, мужу - за 40. Во время моего климакса он сдавал СГ и результаты были ужасные (девочки из топика МФ писали, что с такими показателями только ЭКО с ИКСИ, а я даже и слыхом не слыхивала, что это вообще такое ИКСИ). И вот случилось наше ЧУДО!:-) АААППЧЧХИИ-АААПППЧЧХХХИИИИ на всех! и удачи!
Конечно помним:) Поздравляю от души!!!! это еще раз доказывает - что лечеие - не прошло даром:) И все мы уйдем рано или поздно:)
21 фев 2007, 12:55
Спасибо Алисочка!:-) И тебя поздравляю с твоим счастьем! Береги себя и пузик:-) Подпись у тебя замечательная теперь стала - НАШЛА страну ЧУДЕС - ОНА ВО МНЕ Очень точно сказано! Желаю легкой беременности!
20 фев 2007, 18:19
Девочки! Нет одинакового лекарства для всех! Кому-то климакс помогает, а кому-то нет....у меня уже 8-ой цикл после климакса, а результата нет...
Правильно ты говоришь, можно и без климакса за Б, а может и с климаксом не получиться, главное - чтобы была уверенность - что обязательно добьешься результата - я ведь уже вполне серьезно на ЭКО собралась - вопрос был только во времени - у нас переезд, и с финансами пока будет туговато - поэтому надо было время - чтобы насобирать денежек на ЭКО...
21 фев 2007, 13:04
Да Света, ты права конечно. С нашими дурацкими диагнозами никто наверное не сможет дать гарантии того, что какое-то лечение 100% поможет. Но надо надеятся на лучшее и если не помогает одно, консультироваться с врачами и пробовать что-то еще...Я на самом деле по жизни - пессимист, но в этом вопросе сама даже не знаю почему была уверена, что все рано или поздно получится! Тебе от души желаю дождаться своего счастья!
20 фев 2007, 19:18
Машука!!!Удачи, берегите Вас обоих - и себя, и малышика!А нам Ваша история ой как помогает!
20 фев 2007, 20:29
Mashuka, спасибо, что написали свою историю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой как хочется побольше беременностей в нашем топике для веры и оптимизма.
21 фев 2007, 06:45
Маш, привет! Ну ты и партизанка:)))) Помним, конечно, и поздравляем сердечно!!!! У тебя уже скоро экватор:))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи тебе!!!!!
21 фев 2007, 13:13
Спасибо огромное за кулачки!:-)) Посылаю тебе мое почти экваториальное заразное ААПППЧЧЧХИИИИ!:-)) Сначала, с первым положительным тестом честно сказать сама не могла поверить, потом сдала ХГЧ - долго пялилась на результат - даже девушка в Инвитро спросила - вы что сомневаетесь, что беременны?:-) Потом, начитавшись Евы, стала боятся всяких других ужасов типа ЗБ и проч...В общем ерундой себе голову забивала:-) В итоге на учет встала только в 16 недель. Держу за вас за всех свои кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Буду периодически заглядывать к вам на огонек!
21 фев 2007, 17:41
Привет,дорогая Машука! Помним еще как! Поздравляю тебя от всего сердца!!! как здорово! Похоже только я из нашей компании,пролапаренной в феврале, осталась позади...эх,ну что я за человек?
22 фев 2007, 17:58
Да все мы будем в интересном положении деватся нам некуда!!! Уверяю тебя... в конце концов может на самом деле придумают более действенное лекуарство и избавят нас от этого недуга
24 фев 2007, 11:17
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Спасибо за хороший пример!
25 фев 2007, 00:08
Поздравляю и, конечно, помню :) Здорово получилось, молодцы! Это прекрасное Чудо, и очень приятно, что еще одним старожилом стало меньше. А скоро - их совсем не останется ;) Чихни тут на всех позаразнее! Удачи, здоровья и спокойствия всю беременность. Еще не знаете, какого рода Чудо -мужского или женского? :о Хотя, пусть здоровеньким будет :)
23 фев 2007, 13:19
Девулечки, помню, что этот вопрос уже обсуждался, но никак не могу найти в старых топиках. Подскажите или киньте ссылочку (только не бейте:)), через сколько дней после инъекции пришли М и какие были ощущение перед их началом?
24 фев 2007, 11:15
М возвращаются на 60-100 день после последнего укола, у каждой индивидуально. Как обычно М начинались, так и после климакса начнутся (по-моему)
24 фев 2007, 21:57
Не пугайте,уточните после какого укола-деферелин простой или деферелин 11,25
24 фев 2007, 23:39
у меня был диферелин 3.75
23 фев 2007, 16:20
Девочки приветик! Примите к себе пожалуйста, читаю вас давно, но вот только решилась написать, переживаю за вас и радуюсь победам вместе с вами, вот только решилась написать)) Лису Алису с лисенками и Машуку ПОЗДРАВЛЯЮ от души с долгожданной беременностью! Надеюсь что беремешек в этом топике скоро прибудет, вместе будем радоваться)) У меня по результатам лапары+ гистера поставлен диагноз энд-з и гиперплазия эндометрия, прописаны 3 инъекции диферелина, сегодня уже 92 день после последнего укола, а М все нет и нет, вот жду недождусь их родимых, читаю форум, что в основном раньше приходят на 65-75 ден, а у меня получается все заблокировалось так заблокировалось, переживаю уже(
23 фев 2007, 21:34
Ого 92 день после последнего укола,а к врачу обращались?
23 фев 2007, 22:29
да, была во вторник у врача, сделали узи, врач сказала что у меня такая реакция на препарат, т е это не плохо, а факт, бывает и такое, по узи вторая фаза в разгаре, эндометрий 12 мм, правда подозрение на функциональную кисту 1.4 мм, очень хочу чтобы она прошла с приходом М..выпросила утрожестан для ускорения процесса, вот вставляю по 3 шарика, пока не ответа не привета..
23 фев 2007, 23:11
Значит скоро должны быть
24 фев 2007, 00:01
надеюсь)), хоть приливы прошли, а то были жуткие, все 5 месяцев колбасило
24 фев 2007, 21:58
А когда начались,а то меня в жар бросает,но не сильно-терпимо,
24 фев 2007, 23:37
в жар бросать начало где-то через неделю после первого укола, ночью спать вообще не могла, просыпалась несколько раз от приливов и днем тоже 3-5 раз были, мне прописали ременс или что-нить из этой серии для облегчения, но я решила терпеть чтобы не добавлять эстрогенов, боялась эффект от лечения испортить, вот недели две как прекратились приливы, сразу жить легче стало))
24 фев 2007, 11:20
Беременюшки! Ответьте, пожалуйста, те, у кого была мазня перед М: при Б этого не происходит?
24 фев 2007, 23:47
я пока не беременна, но отвечу, мазня бывает иногда и во время беременности, это сигнализирует об угрозе прерывания, в основном из-за нехватки прогестерона на раннем сроке Б, назначают поддержку утрожестаном иди дюфастоном, это серьезный повод для обращения к врачу
25 фев 2007, 12:19
сорри, не туда отправила
25 фев 2007, 00:03
у меня не было мазни перед М. Никогда.
До лапары - мазня была немного до, а после - до 10 дней, после климакса - сразу - не было - а в последующих циклах - где-то часов за 12-24 до М - бежеватые выделения - совсем не сильные, а сейчас не мажет (ТТТ), но принимаю утрик..
26 фев 2007, 16:38
Лилу, мне видимо повезло - мазни перед месячными никогда не было. Поэтому и в берем. цикле ничего подобного не было. Только в сроки предполагаемых М. немного тянуло живот и поясницу, чувствовалось, что вот-вот, но потом дня через два все эти симптомы прошли, а М. так и не наступили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)