======наша бодрость-8======
25 янв 2007, 10:31
Наша бодрость восемь: пузов в гости просим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем привет в новом топе!! начну, как обычно, с переклички: Альбиша! тебе за вчера - прогул и двойка по поведению! мало того, что днём тебя нет, ещё умудрилась и вечер проволынить! Ленуська! просыпайся, устраивайся поудобней возле компа с чашкой чаю и плюшкой и обхичивай нас своими уникально-заразными хичами!!!! я уже удобно устроилась со своей стороны и жду! Заранее (как всегда, в принципе) тебе спасибо, здоровья на двоих и хорошего декретного настроения! Викуля! как чемоданы - пакуются??? какие дела в твоём предотъездном списке ещё не сделаны?? Натуля! ты вчора якось хутко зныкла на середини розмовы! давай бодрись и заходи в топ! кровушку вчера доздала? у Шаблий была? Кста, ты не думай, что у меня совсем маразм приключился: я очччччччень хорошо помню про панно, которое ты торопилась закончить к новому году и обещалась выставить его в паспорт на обзор для нас. И гЫде????????? Анюта! здоровья тебе и терпения в нелёгком труде мамы! Диночке - удвоенную порцию здоровья на её первые месяцы жизни! Инга (уже просто по привычке, не надеясь на лучшее)!!! заходи хоть по разу в каждый топ! Ждём тебя!
25 янв 2007, 10:48
о себе (скромно): у меня "як нэ вмэр, так болячка задавыла!!!" Курточку мою купили другие!!!! плакаю... эх, жизнь моя - жестянка! даже в такой мелочи - облом! погода отвратительная: всё так же и то же - +8,+10, мрачно, туманно и, ессно, сыро! путём долгих раздумий и мыканий - нашла себе толкового психоаналитика. Пойду абщаца. Давно пора голову лечить, а не тело мучать.
25 янв 2007, 11:51
дЭушки!! да что за свинство??? вы где все???
25 янв 2007, 14:25
Привет родная!!! Инусик ты как всегда первая на посту! Докладываю, ...я пока в поисках квартиры,которую нужно подыскать заранее.Дальше ,а что же дальше ...ближе к отъезду пройдусь по магазинам,надо еще кое что докупить.Вот допустим нужно подыскать кожанную курточку ( так как в Австралии это дело Очень дорого)....я до праздников в Lacoste видела такую классную кожанную курточку но стоило она дороговато...1000 $ с хвостиком...укороченная...я все ждала ждала скидок но так и не дождалася....:((( я хочу сделать подарок своей младшей сестричке ( ей в январе исполнилось 18),но так как она сейчас в Америке учиться,должна вернуться в июне...вот думаю компьютер будет как раз что надо! она же еще в университет поступила...так что пригодится! Если не найду здесь подходящую но будем уже на месте искать В остальном все без изменений.Муж вчера был у врача,гастроскопию делал,2 язвочки в желудке так и не зарубцевались с прошлого года.Вот теперь должен пройти курс лечения А ты Инусь не переживай так из за курточки еще лучше найдешь!!!Насчет психоаналитика...хорошая идея ...мне бы тоже не помешало:))))Правдо надежд никаких найти грамотного психоаналитика нет да и времени тоже ...особенно перед отъездом Погода просто супер...+15 градусов,я в обед вышла прогуляться ....благодать!!!! Настроение у меня соответствующее:)))
25 янв 2007, 14:46
ну слава Богу!!!! одна наша дама вышла на связь, а то у меня чуть истерика не началась: мыслимо ли, с самого утра сама с собой веду беседу!!!! Копьютер, Вика, это дело хорошее и нужное. А по какой специальности твоя сестричка будет учиться? и почему она школу в Америке заканчивает?
25 янв 2007, 15:48
Дорогие мои! Я с вами, но ненадолго. Очень уж спать хоцца. Нет, вначале - жрать, а затем спать :-D Покусали меня пять пиявок. В район лобка. Ну-с, что сказать. Это не страшно вообще-то. И почти не больно. Одна только, последняя, ну так кусонула сразу! Прям акула, и самая жирная и прожорливая из всех была. Попили моей кровушки. Щас сижу в памперсах, кровищи полно.
25 янв 2007, 15:50
привет! ЧТО Шаблий тебе сказала о последнем результате узи? что это за образование?
25 янв 2007, 16:04
Ничего особого. Сказала, что будет учитывать это при постановке пиявок и что у этого же врача будем делать следующее УЗИ, чтобы он еще раз смотрел внимательнее. Ее, как я поняла, сейчас этот вопрос мало занимает. Важно другое - немного кровоток улучшить.
25 янв 2007, 16:24
ну, мои комменты ты знаешь: давно было пора его начинать улучшать - пиявки по тебе аж плакали! Никогда не слушаете старенькую тётку. Мыслимо: год проср@ла на ровном месте (даже больше)!
26 янв 2007, 10:07
Не год, а явно меньше :-) Я на еве только с марта :-) :-) Да и говорила я тебе уже по этому поводу: не ешь меня, сильней, чем я сама себя ем, у тя не получится ;-)
25 янв 2007, 16:05
Иннусь, с вышивкой я облажалась малость... Не закончила в срок, пришлось подарки выбирать другие быстро. Но она у меня в работе. Так что фото в паспорте точно будет!
25 янв 2007, 20:27
Ау! Есть тут еще кто-нибудь или все уже разошлись? Я опять активничала, в бассейн ходила, к врачу, больничный дали и обменку. В бассейне взвесилась и в очередной раз ужаснулась - вешу 73,5 кг. Можете себе представить такого гиппопотама? ААААПХЧИИИ!!!! Инна, знаешь, оказалось, что прочитанное у меня не выделяется именно из-за нового эксплорере. Блин, попадос, че теперь делать? Убить его, чтоли?
26 янв 2007, 10:09
Ленусь, спасибки за чихи! :-) Здоровьица! И не забывай, что ты нынче за двоих весишь, так что не сильно это страшно :-)
26 янв 2007, 08:33
Доброе утро девочки сегодня я буде первая на посту! Инуська, у меня 2 сестры и обе в Америке.Средняя там уже 7 лет,окончила школу,колледж,затем университет,работала, вот сейчас опять в поисках работы по специальности ( аудит и междунар. бизнес) , младшенькая для которой собственно и собираюсь купить компьютер учиться там в 12 классе,а здесь поступила в Нефтяную академию,хотела стать химиком,но думаю в дальнейшем сделает и MBA( так как химики здесь не востребованы),это уже на ее усмотрение,хотя не спорю советовать буду и чем смогу помогу... Настроение у меня хорошее.Надвигаются выходные ,не знаю как проведу их никаких планов.Скукота. Узнавала насчет йоги,график занятий ну совсем хреновый....вернее я не смогу приспособиться к нему.Разве что по субботам и воскресениям...и то хлеб Альбинка....ну ты что подруга конкретно ушла в подполье.:( Наташка-герой!Так держать....не сдавайся и получай удовольствие от мысли что эти маленькие гадины которые тебя покусывают...работают тебе на благо Ленусь...спасибки за чихи!!! Ловим ловим уже целая корзина:)Ты у нас прямо спортсменка и комсомолка,а главное красавица!!!! Все всех люблю и целую,обнимаю и жду новостей!!!
26 янв 2007, 10:12
Девочки, всем добрый утр! Зашла поздороваться перед заходом на уборку :-) У меня все отлично. Конечно, как теперь выглядит мой лобок, понимают те, кто сам это видел. Уже не кровит, перестало где-то под утро. Верней, под утро я меняла пеленку и в 9 утра на ней уже мало что было. Хоть можно будет помыться :-) Синие дырки блин - такая красота! :-) Альбиша, я щас наслюню свой карандаш и нашпендерляю тебе конкретных прогулов! :-) :-) Че такое вапче? Викуся, не расстраивайся насчет йоги. Найдешь еще, или чего другое подыщешь.
26 янв 2007, 11:39
Добрый утр! лимфа какая из ранок вызодила? чёрная, светлая, густая, жидкая?
29 янв 2007, 17:11
Иннусь, лимфа красная. Яркий такой цвет. Вначале жидкая была, потом начала густеть. Я блин нормально помылась только в воскресенье утром. До этого из ранок сочилось.
30 янв 2007, 17:08
это свидетельство тому, что нет у тебя в той зоне отёков и кровообращение хорошее. А вот сочилась она у тебя долго: ей максимум часо 12 надо выходить. Вот сегодня и спросишь у Шаблий, почему так долго не затягивались укусы.
26 янв 2007, 11:45
доброе-доброе, Викуля! дык, новостей-то особенно нет никаких! на выходные, как обычно: уборка, готовка, смотрение телека, вязание, чтение.
26 янв 2007, 11:41
привет всем! ни перед кем отдельно сегодня расшаркиваться желания нет. Кто посчитает нужным, тот зайдёт в топ, кто нет - на "нет" и суда нет, как грица. Все хорошего настроения и удачного дня!
26 янв 2007, 14:32
:)))) Нет настроения? А мне мозг снова промыть надо. Если к вечеру не пройдет накатаю тебе письмо на почту!
26 янв 2007, 15:25
есть настроение. Просто надоело писать много текста ежедневно. ПРО ПОЧТУ: напоминаю, нэта дома НЕТ!!!! включу числа 10 февраля, не раньше. Поэтому, если хочешь, катай сейчас свой текст на почту - пока я в нэте и отвечу.
26 янв 2007, 12:39
Ну ффсем привет! Выбираюсь из-под тапочных завалов ;););); А вы мою кису в пачпорте видали? А значок тайной-претайной общины? (чую тапочковый свист) ;);););) Начну: на работе нет возможности - отключен доступ. Анютке и Диночке - здоровьечка и крепких сладких снов. Ленчику - так держать! Ты, мать, садовись мемуары писать "мой путь к материнству" - по тебе уже давно "имтории" плачут ;););) Иннуське: ну не твоя была курточка. Не твоя ;););) Хороший лекарь на всю голову - редкая добыча (удача)Но вот настрой... И ваще,милочка, у вас на носу очки, а в душе осень ;);););) Это что за злобстующее настроение??? ;););););) Викуле: ты не забудь с собой взять шкалик паленки, балон огурцов, докторской колбасы, сала и черного хлеба - в какчестве лекарства от тоски по родине ;);););););););) Наташке: ну, желаю пиявкам наиприятнейшего аппетита. Главное, что ты в пути, а не топчешься на месте. О себе: топчусь на месте ;);););););) Подробности - как появятся ;);););) Всех накрепко обнимаю и целую ;);););)
26 янв 2007, 14:35
Спасибо! Мой маленькой манимулятор тока так воспитывает бабушку. Та все мечтает пустышку ей купить. Я пока держусь. НЕТ ПУСТЫШКАМ!!!
29 янв 2007, 13:09
<<Иннуське: ну не твоя была курточка. Не твоя ;););) Хороший лекарь на всю голову - редкая добыча (удача)Но вот настрой... И ваще,милочка, у вас на носу очки, а в душе осень ;);););) Это что за злобстующее настроение??? ;););););)>> Как оказалось, МОЕЙ курточки нет вообще ни в одном магазине! это не нормально - такого быть не может! Хороший лекарь. Тётка толковая. Психиатр-психоаналитик. Работает при онкоцентре маммолоническом. Я о ней узнала (все её координаты) ещё год назад. Но всё откладывала. Держала её как итог всему своему лечению. Для себя чётко давно определила, что: психоаналитик будет самым последним заключительным этапом во всём моём лечении. От своих планов я не отступаю, поэтому итог всей моей эпопеи скоро замаячит на горизонте. На носу у меня, действительно, очки, а в душе, действительно осень - тёплая, золотистая, спокойная, спелая, туманная - разная!!!! Абажаю осень!!!! Ненавижу весну, с трудом переношу лето, зиму просто перекантовываюсь! Настроение у меня не злобствующее. Нормальное. Просто без реверансов.
26 янв 2007, 13:51
http://topnews.ru/photo_id_795_3.htmll
26 янв 2007, 16:27
предложи Альбине дополнить её фотоальбом в паспорте. Там у неё есть страничка: "вот почему я против абортов". Добавится наглядной информации.
26 янв 2007, 16:49
Инусинька надеюсь я тебя не обидела..ну я просто сама просмотрела и ужаснулась Поэтому если кого обидела прости ради Бога!!! Я вас всех очень люблю,несмотря на такой короткий срок общения!!!!!
26 янв 2007, 17:00
та Господь с тобой, Вика! ну чего бы я обижалась??? ты что думаешь, что я фоток таких не видела или не знаю, что аборт это плохо? знаю я, всё знаю, только знания эти приходят мне с личным опытом, иногда не совсем хорошим. Но, это ж такое дело: что было, того уже не уберёшь из жизни. Я когда-то передачу смотрела. Съёмки маленькой камерой в матке во время аборта. Плод уворачивался, постоянно пытался избежать скальпеля. Обрыдалась тогда, ужас - до икоты. А у Альбины в паспорте, действительно есть картинки на эту тему, можно добавить для пущего устрашения, как наглядную агитацию для тех, кто ещё только собирается сделать аборт. Таких - вагон!!!
28 янв 2007, 20:27
Так я же по твоей просьбе и убрала большую часть!!!
29 янв 2007, 13:20
посмотрела в твой паспорт только что. По-моему, ты сейчас оставила "сборную солянку", а раньше было ещё те же, но по сюжетно: отдельно все части тела.
26 янв 2007, 16:52
http://www.eva.ru/albumpage/85770/2.html
28 янв 2007, 20:28
Ну просто прелесть, а не животное!!!
29 янв 2007, 11:45
Привет Всем! Всем прекрасного настроения! А у нас снег идет,ветер сильный, а вчера была тепло,теплый ветерок и солнышко светило. В субботу с сестричкой говорила,я уже с ней полгода не говорила,вернее в нете конечно переписываемся а так не было возможности.Обрадовалась ужасно:) Купила себе в субботу майку в Манго, скидки 50%. Планирую курточку купить себе кожанную укороченную-белого цвета.У меня была такая лет 5 назад,но она была не из кожи,а из заменителя,соответственно через 1,5 года я ее отправила в мусорное ведро. Муж сообщил что возможно его отправят в командировку дней на 10-15 в Грузию,хорошо хотя бы он к тому времени закончит свое лечение.Командировка ожидается не раньше 2-ой недели февраля. Что еще....вроде бы все ... Ну давайте девочки присоединяйтесь и поактивнее бажалуста!!!:))) Инуська-киска твоя просто супер!Как там психоаналитик...уже записалась на сеанс?Поделись ка впечатлениями Альбинка ну наконец то появилася!..... Ленуська....а ты как там? Ну как всегда желаю вам с пузожителем крепкого здоровья!!! Оно никому не помешает! Наташка-как ты там,дружишь с пиявками? Удачи,желаю тебе -удачного результата !
29 янв 2007, 11:55
привет, Викуся! у нас снег идёт уже сутки, но ещё тепло - 0. Обещают уже в ночь на завтра, похолодание до -17, днём -13. Киска моя - не киска. Это - зверюга умнющая до чёртиков. Вот какие у него глаза умные, такой он и есть в жизни. Иногда аж страшно становится рядом с ним. К психоаналитику - завтра. Вика, я к ней иду разобраться со своими (всего лишь!) двумя блоками, которые у меня есть. Собиралась пойти к этому специалисту, как вообще к заключительному звену - последнему этапу в моих бесплодных похождениях. Т.е., я изначально, оставляла такого специалиста "на закуску" так сказать, как итог всему своему лечению. Вот и подобралась к финалу!!! аж гора с плеч!!!
29 янв 2007, 12:52
Иннусь, вот ты редиска... Ты чаво меня гонорируешь??? Я значится тебя кажный раз добрым словом, а ты :(:(:(:(:( Ну скажи хоть, чо не так???
29 янв 2007, 13:01
оооо!!!! почалося!!!! я так и знала, что как только что-то изменю в своих привычках (к которым все привыкли), то меня обвинят чуть ли не во всех смертных грехах! Кста, привет!!!! я никогда никого не игнорию и игнорировать не собираюсь! ещё я ни на кого не обижаюсь! я вообще всех здесь люблю и со всеми рада общаться! щаз пойду отвечу на все твои посты по порядку!
29 янв 2007, 12:56
Всем красавицам здоровья и терпения! Анютке и Диночке - крепких нервов и чтоб животик не болел ;););) Ленчику и малышке - здоровья и меньше вредных продуктов, Иннусе - освобождения головы от всякой лишней гадости и здоровья, Наташке - пчел и пиявок пооздоровительней ;););) Викуле - веры и любви (у нас все получится) ;););) Всех цем!!!
29 янв 2007, 17:27
Девочки, всем привет! :-) Я тут замоталась, так что - звыняйте! :-) У меня все отлично, зима на улице, тепло дома и хорошо в душЕ! :-) Инн, ну у тебя зверюга, конечно! Это не кот даже, это какая-то тигра! :-) Шерсти с него, небось? Кста, сколько у тебя стоит сеанс психоаналитика? Это я так, хочу цены сравнить... Я завтра на пиявки снова. Внутривлагалищные будут постановки. Эх.
29 янв 2007, 17:39
Натуля, по ценам - пока не знаю. Я думаю, не более 10 баксов сеанс относительно моих блоков. Я не настроена на очень долгое общение. Потолок - месяца три. Свои проблемы я знаю очень хорошо. Есть у меня два момента, вот по поводу них я и собираюсь потолковать. Надо разблокировать два заблокированных восприятия ситуаций. Самостоятельно я добилась очень многого. Но вот в определённой точке у меня наступил тупик: не хватает практического, так сказать, прикладного разрешения. По поводу моей зверюги - 8 кг вредности.
29 янв 2007, 17:48
Нда, у нас цены кусачие на это дело.. Долларов 40 будет консультация стоить. Если подумать, что для РЕАЛЬНЫХ результатов нужно определенное количество посещений, то выходит не дешево. Особенно в свете того, что у меня куча анализов, пиявки и прочее. Мне мой остеопат даже координаты дал дяденьки, но вот пока не созрела. Хочу понять, сколько вообще обойдется в ближайшее время мое лечение, а дальше уже буду смотреть. Хотелось бы, конечно.. Вумный человек чего подскажет толковое..
29 янв 2007, 18:01
ну, я уже созрела для психоаналитика. Я ж писала, что оставляю такого специалиста на закуску. Тем более, мне проще: теоритически я подкована хорошо про её методы лечения. И ещё, мне как обычно повезло при выборе остеопата. Я писала тебе лично, помню это очень хорошо: мой остеопат - вертебролог-кинизиолог-краниоостеопат. Вторая специальность "кинизиолог" - это одно направление мышечной психотерапии. Я ж не просто так целый год ходила к этой тётке!!!! мышечную стадию психотерапии я уже прошла. Вот завтра первый сеанс на 9 утра. Прийду расскажу, что она мне попытается навесить на уши. Если байда полная, то недели две ещё на это выделю (как раз достаточно времени, чтобы понять, по каким школам она работает) и слиняю. Но тётка умная и имеет большую практику. У меня есть один большой недостаток - я очень много пропускаю через себя инфы. Ввести меня в заблуждение на сегодняшний момент - невозможно. Отличить общие фразы от конкретики в отношение меня и выудить толковое зерно личного подхода - я смогу. Пы. сы. Это ничего, что я так самоуверенна?
29 янв 2007, 18:08
Ну, во-первых, почему ты считаешь, что это недостаток? ;-) Во-вторых, ты знаешь цену себе, времени, знаниям. И это, имхо, отлично. С твоей подготовкой вы быстрей приступите к СУТИ проблемы, ей не надо будет объяснять тебе элементарных вещей, а это большой ПЛЮС, опять же сэкономишь и деньги, и время драгоценное! Так что, расслабься, Иннусь, и получай удовольствие от общения.
29 янв 2007, 21:30
Кто такой психоаналитик? Я в свое время была у психолога, а потом лечилась у психотерапевтов. Разных. мне скажем там понравилось. А вы что имеете в виду? Простите, ежели лезу и прошу повтора, читаю не все. если лень повторять, то ссылку в студию :))))
30 янв 2007, 12:47
Аня, есть четыре вида таких специалистов. Понятно, чтобы ты поняла: ---- психолог-----. Самая простая ступень специалиста. Для психолога не обязательно иметь какое-то медицинское образование. Достаточно специализированного прослушанного курса по психологии с получением сертификата. Я психологов ещё называю п"здоболами. Как правило, выслушивает тебя и что-то советует, не пытаясь найти глубинные истоки проблемы. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА назначать какое-либо тебе лечение и лечить людей. ----- психиатр-----. Работает только в спец. больницах. Т.е., лечит людей с психическими болезнями: шизофреников, сумасшедших, людей с "пограничными", так называемыми, состояниями: когда неврозы ещё не запущены и не перешли в хронические формы. ПРОПИСЫВАЕТ лечение и сам активно лечит. -------психотерапевт-------. Работаем ПРИ больницах, спец. отделениях (например, онкологии, гинекологии) как вспомогательное и обязательное звено помощи людям, с поставленными сложными диагнозами. Т.е., помогает не опустить руки человеку после тяжёлой перенесённой операции (потери ребёнка, ампутации груди, ноги, руки и т.п. )или после поставленного дигноза (рак, бесплодие). Лечит начинающиеся неврозы. Как правило, причина, по которой пациент обращается к психиатру, лежит на поверхности, поэтому, его задача работать с приобретёнными страхами и навязчивыми состояниями, которые появились сейчас. НЕ ставит перед собой задачу глубинного поиска проблемы. МОЖЕТ назначать мед. препараты и спец. процедуры по своему усмотрению. ------психоаналитик--------. Работает с глубинными проблемами человека методом АНАЛИЗА всех его ключевых жизненных моментов. Для психоаналитика важно ВСЁ с самого рождения по тот день, когда ты к нему обратился. Т.е., работает не столько с твоими действиями, как с твоими воспоминаниями, обидами, снами, замужествами, т.д., т.п. - С БЛОКАМИ ПОДСОЗНАНИЯ. НЕ ЛЕЧИТ пациента, только разблокирует заблокированные восприятия ситуаций. Т.е., помогает дать другую оценку событию или информации. фух!!! вроде всё!!! написала всё понятно, своими словами, чтобы не грузить вас терминами.
30 янв 2007, 13:31
Ясно, спасибо. Мне очень психотерапевт "пошел". Лечили гипнозом и голотропным дыханием. про замужества и детство и родителей тоже спрашивали и прочее. Видимо хороший мне психотерапевт попался, не поверхностный.
30 янв 2007, 16:56
а что тебе мешает пойти к тому психотерапевту, которым ты осталась довольна? тем более, судя по твоему описанию, он у тебя психотерапевт-психоаналитик.
30 янв 2007, 10:24
Всем наидобрейшего утра!!!Погода сегодня теплее,никакого снега,просто ветренно. Инусь,давай рассказывай как тебе твой психоаналитик? Я уж с утра жду твоих комментов. Слушай а ты как это разобралась со всем остальным,литературу какую читала?может и мне посоветуешь что,а то голова конкретно засорена,хотя конечно успехи есть ,не то что года 2 назад.а то что то совсем не лады с самой собой ,да да иногда и такое бывает...Ко всему прочему добавились разногласия с мужем..че т совсем мы не понимаем друг друга...а жаль не прошло и 3х лет.... Сори девочки за хандру...это я так захотелось поделиться... Ну что сегодня не буду обращаться к каждой отдельно,просто скажу давайте любимые,сильный,стойкие,бодрые и веселые присоединяйтеся!!!!
30 янв 2007, 10:51
Викуля, привет! :-) Не хандри, все будет зашибись! :-) Что касается неразберих с мужем, рекомендую книгу Курпатова "Брачная контора Рога и Копыта". Только закончила читать. Отлично написано, с юмором, легко, без заумностей, а главное - по теме. Почитай, не пожалеешь!
30 янв 2007, 13:08
Викуся, привет! отвечаю тебе. Я специально нигде никакой литературы не читала. То что попадало в руки за все эти годы, то и анализировала. Всё пришло с годами, ты ж не забывай, что моему бесплодию уже почти 17 лет. Про личную жизнь. Я третий раз замужем. С первым мужем прожила 3 года, со вторым - 5 лет, с третьим уже пошла в седьмой год совместной жизни. В отношениях с мужьями я всегда поступала радикально: если, я чувствовала и видела, что наши отношения натыкаются на стену непонимания - я уходила от мужей. Мне так проще. Чего я должна биться как рыба об лёд? кому это надо? моя жизнь - это однородный баланс всего: уважения, ласки, взаимопонимания, любви, одинаковых стремлений, хороших отношений со свёкрами и т.д. Тут я тебе не советчик. Я предпочитаю не клеить разбитые чашки. А по поводу депрессий - у меня они тоже были, как у любой женщины, имеющей проблемы с репродуктивной функцией. Но давно. Лет 8 уже ничего подобного не наблюдаю.
30 янв 2007, 13:33
Везучая, а я скакала из одной дипрессии в другую.... И никакие мужья, которых я бросала мне не помогали отвлечься...
30 янв 2007, 14:26
Ура Инуська появилась!Да ну я так и предпологала что за один сеанс только начнутся раскопки....Насчет депрессии знаешь ее как таковой нет,просто видимо эти наши разногласия с ним меня немного выбивают из колеи.И самое неприятное что он даже не пытается поговорить..ему это не нужно...я вот его не пойму даже если считаешь что я виновата( хотя я себя таковой не считаю) ну поговри выскажись..так нет....обращается ко мне только если ему что то нужно...а так молчит ...и все это уже около 2 недель...хотя началось все это с начала прошлого года.... Помнится мне я даже предлагала разойтись...молчит ...ни да ...ни нет:((( У нас недоверие какое то,отчужденность ....он обижается что я видите ли резка с его мамой...хотя я просто говорю что думаю и все ничего личного!!!! Почему все имеют право голоса кроме меня.... Нет так не пойдет и я не думаю что книжки мне нужно читать...скорее всего ему пару.... О разводе тоже думала не скрою!Дала время ему и себе....ну любовь моя тает....ну такой я человек...я могу быть самой ласковой,доброй,нежной,любящей самой самой....я могу пойти на уступки,что я собственно и делаю, но я должна чувствовать УВАЖЕНИЕ и ЛЮБОВЬ!!!! это если сравнить цветок который не поливают водой и он постепенно увядает...Ему кажется что я изменилась мне кажется что он....2 недели назад говорил о том что любит а сейчас как будто посторонний человек Ладно все думаю на этом хватит....не буду загружать вас Инусь ну ты так держи нас в курсе ... Наташка я покопалась в нете,искала инфо по поводу этой книжки Курпатова...сразу хотя если это очередная инструкции о том как стать хорошей женой ...то это думаю не для меня...я не могу уже прыгать выше своей головы...
30 янв 2007, 14:52
ооооооо! как мило и знакомо: молчание супруга! это у меня первый бывший муж был любитель надуться на что-то и долго играть со мной в игру "дорогая, догадайся сама, почему я обиделся!" меня хватило на три года. Хотя, по началу, пыталась с ним говорить, выводить его на разговоры, объясняла, что лучше выговориться, чем взращивать в себе обиду. А в определённое время наступила пустота: стало абсолютно наплевать на причины его дутья, неразговорчивости и его претензий. Видимо, капля, переполнившая чашу, нашлась.
30 янв 2007, 15:23
Да Инусь....боюсь и моя чаша скоро переполнится если ничего не изменится...самое неприятное что его мама чересчур опекает сына ( ему 32),и постоянно говорит ему о том какой он прекрасный распрекрасный...и мне говрит ты женщина-терпи и люби!!! Достала она меня тоже Я те честно признаюсь я ведь была ему благодарна что не бросил узнав за месяц до свадьбы о моей операции,да и потом...как собака благодарная...а когда столкнулась с его нежеланием проверяться(СГ нужно было сдать) ...он меня за дверью врача отчитывал как ребенка,и возмущался,и говорит что не хочет ни ребенка ,ничего не хочет и какая ему польза от ребенка...да да говорил это Но в тоже время...он может быть ласковым и нежным и говорить как он со мной вместе будет вставать по ночам и няньчит нашего малыша.... Ладно родная гда наше не пропадало!! Все будет хорошо!!!
30 янв 2007, 15:51
Вика, против мужского необоснованного упрямства, переходящего в такие же необоснованные принципы - не попрёшь. Это я тебе говорю, относительно твоего мужа и его СГ. Ну, а то, что мама слишком сильно опекает своего сына, тут ничего нет удивительного. Своя рубашка ближе к телу. А ты - невестка, человек приходяще-уходящий. Сегодня - одна невестка, завтра - вторая, послезавтра - третья... А терпеть и любить - это твоё право. Хочешь - терпишь и любишь, не хочешь - не терпишь и не любишь. В жизни всякое случается. Ладно, заканчивай свои упадническо-дипрессивные мотивы! тебе ещё в Австралию с ним на 5 лет ехать! Там у вас точно всё наладиться: друзей и мам рядом не будет, так что будете друг за дружку держаться крепко-крепко!
30 янв 2007, 16:18
Да думаю сейчас не самое лучшее время выяснять отношения....подожду...правдо че т мне не интересно как то... Кстати я вот 3 дня уже пью натощак оливковое масло( 1ст ложка), для очищения кишечника и излечения от гастрита,но че то мне кажется что сразу после этого какие то боли незначительные появляются в области желчного пузыря,у меня с ним небольшие проблемы так сказать -перетяжка что ли не помню как точно,может кто знает ...может ли быть это от масла?
30 янв 2007, 16:28
Викуля, меня с маслами хватило ровно на 10 дней: 4 дня я попила оливковковое и 6 дней льняное. Кишечник мой лучше работать не стал, единственное что: набрала за эти 10 дней 2 кг. Так что бросила его пить без зазрения совести. Но, по-моему, у меня ничего не болело.
31 янв 2007, 11:18
Вик, это не о том. Курпатов, если ты не знаешь, как раз ПСИХОТЕРАПЕВТ. И ничего об идеальной жене о не пишет, он пишет о самом браке, о том, как нужно договариваться друг с другом, на что обращать внимание и вообще. Так что это не фигня типа "как стать стервой за 15 минут" :-)
30 янв 2007, 10:53
Девочки-красавицы, всем привет! :-) Всех люблю, всем желаю всего самого лучшего! У нас -12, мороз и солнце, чесслова! :-) Я с вами сегодня ненадолго, скоро буду собираться на пиявочки. Супружник мой переживает, как это ТУДА? :-D А я думаю, что-то в этом даже приятное будет :-) Ой, ржунимагу.
30 янв 2007, 11:00
Наташка ну рассмешила,сижу перед монитором и смеюсь как дура,кто проходит думает наверное что я уже усе того самого:))) Да у тебя сегодня прям ответсвенное дело,я даже и незнала что и туда их ставят...круто...короче расслабься и получай удовольствие:)))) За совет пасибки,просмотрю че за гусь с рогами :)))
30 янв 2007, 11:07
Во, Вик, НИКТО не знает, что их во влагалище ставят, понимаешь? :-) Поэтому, когда я об этом сказала мужу, а потом сестре, они были шокированы и сто раз переспросили - это вообще нормально? :-) Но мне, знаешь, пофигу. Если надо внутрь, значит, внутрь, главное, чтобы они обратную дорогу нашли! :-D
30 янв 2007, 11:23
Смнешная ты:))))Найдут не боись:)))Удачи тебе!!!!
30 янв 2007, 12:53
Натуля, во влагалище она сидят совсем чуть-чуть: максимально минут 7-10. А потом вываливаются сами - пиявки всегда идут на кислород. Мне раз 6 ставили во влагалище. Только я усложняла себе эти постановки: 3-4 штуки во влагалище непосредственно и по одной на анус, и на каждую малую половую губу.
30 янв 2007, 11:42
Чует мое сердечко Инуське понравился психоаналитик,настолько что до сих пор не объявилася! А где все остальные,я так и буду тут сама с собой беседовать.Спасибо Наташка хоть объявилась между делом... Все скучаю немогу.......
30 янв 2007, 12:26
Всем привет! девочки, что за спешка? я ж на 9 утра ходила + час сеанс + дорога, пока на работу добралась. Тем более, время ещё разное в Украине и в России - не забывайте! Вот пишу. Психоаналитик, как психоаналитик. Классический, какого я искала. Действует по обычной методе: всё начинаем с детства. Сегодня ей времени, однозначно, не хватило: следующий пациент уже ломился в дверь, а она ещё со мной разговоры разговаривала. Я для неё оказалась загадка: обоих родителей люблю одинаково, ни какой определённой близости в отношениям ни с кем не имела. Она меня полчаса терзала на одном месте, пытаясь добиться, маму или папу я люблю больше всего. Следующий сеанс завтра в 10 утра, так что набирайтесь терпения и ждите. Определились, как себя ведём, тоже по классике: если за 5 сеансов я не увижу продолжения нашего знакомства - значит, распрощаемся. Сеанс начинался, как надо: я оглашаю главную проблему, которую хочу решить. А она со мной "пролистывает" всю мою жизнь, чтобы убедиться: действительно ли является МОЕЙ проблемой та, колторую я озвучила, или всё на самом деле достаточно глубоко и собака не в том месте зарыта. В общем, она выполняет свою работу. Пока правильно. Поэтому у меня никаких вопросов её настойчивость не вызвала. Щаззз пойду вверх всем отвечать!
30 янв 2007, 13:36
Класс! Тоже хочу! А у нас я даже не слышала про таких спецов.
30 янв 2007, 12:59
Привет девчоночки, это я! Вот когда работала, постоянно сидела в интернете - ну правильно, работать-то не хочется. А сейчас столько дел, что и компьютер некогда включить - в пятницу в последний раз включала. Не могу понять людей, которые предрекали мне умирание от скуки в декрете. Не знаю, может потом и заскучаю конечно, но пока мне в это не верится. Новости у меня есть всякие - и плохие и хорошие. Из хорошего - в субботу поехала по магазинам, накупила барахлишка малявке. Пока так, без списка, что понравилось. Кажется набрала слишком много самого маленького - наверное быстро она из этого вырастет, ну да ладно, зато красиво :))) Еще была на УЗИ. Мы уже 41 см и 1850 грамм! Все размеры в норме - это хорошие новости. А вот что не хорошо - преждевременное созревание плаценты. Там соль в том, что есть 4 степени зрелости от 0 до 3. И 3 степень должна быть после 36 недели, а уменя всего 31 и уже 3-я. Это может грозить тем, что ребенку недостает питания. Это проверяется допплером и КТГ. И то и другое показывает, что сейчас с ребенком все ок, но это нужно контролировать. ВОООТ. Расстроилась, за девульку страшно. И еще пуповина у нас короткая, что теоретически может потребовать экстренного кесарева, что, как вы понимаете, тоже меня не радует :((( Такие у нас новости! В целом держусь молодцом, хоть и порыдала маме в телефонную трубку и была обозвана истеричкой :) Прочитала все ваши новости, всех хвалю, все заняты делом! И ААААААПХЧИИИИИИИИИИИ!!!
30 янв 2007, 13:31
Ленуська, приветик!!!!!! так! оставить слёзы и нервотрёпку!!!!!! НА СЕГОДНЯ 90% беременных имеют преждевременное старение плаценты. Это медики-придурки свои нормы не поменяли. Вот моя сотрудница рожала 2 года назад: на 39 неделе (когда рожала) плацента ребёнка соответсвовала по мед. нормама 44 неделе. На 32 неделе плацента соответсвовала 37 неделе. Родила сама, без кесарева. Моя подруга родила 8 месяцев назад, ещё одна знакомая 5 месяцев назад, ещё третья 14 месяцев назад. ВСЕ шли на роды вовремя, на 39-40 неделях, всего одной сделали кесарево, да и то по той причине, чтобы убрать узлы в матке. ВСЕ были с "состаренными" плацентами. НИКТО из них даже в роддом раньше не ложился: всех везли со схватками!!! Так что, не нервничай и держи хвост пистолетом!!!! А где чихи-хичи???????????????? Давай-давай, не забывай такой важнецкий момент!!!!
30 янв 2007, 14:32
Ленусь спасибо за чихи.И давай держись,малышке твоей нужны только положительные эмоции,она же все чувствует...так что мамочка не плачь!!! Все будет хорошо.К сожалению по поводу созревания плаценты и пуповины ничего не могу сказать-не компетентна я в данном вопросе
31 янв 2007, 13:22
Спасибо дорогая за положительные примеры! Надеюсь и меня пронесет :)))
30 янв 2007, 13:39
Зрелость мелочи, а пот пуповина... больше тревоги вызывает, потому как это уже не лечится. А зрелость, даже если по КТГ и доплеру что-то не то будет, ну попьешь таблеток, или капельницу, это все нестрашно! Держись! Все будет хорошо!
31 янв 2007, 13:20
Врач говорит, пуповина не критично короткая, в принципе ЕР возможно (начать рожать точно можно), если обвития не будет, по крайней мере. А если обвитие будет - фиг разродишься :((( Про плаценту тоже так подумала - есть же какие-то препараты наверное, актовегин там всякий...
31 янв 2007, 14:11
Ленка, моя сотрудница пила Хофитол, полностью растительный препарат. Эта та, у которой на 32 неделе плацента была "старенькая" на 37 неделю, т.е., как и у тебя практически. Две недели пила, две недели перерыв. До самых родов.
30 янв 2007, 14:58
Ленусь! позор мне на мои седины и неуд за невнимательность! так торопилась ответить тебе про твои не очень хорошие дела, что напрочь не увидела чихи! вот, дура я! Спасибо, дорогая! тебе и доче Борисовне, как обычно, здоровьица, терпения и удачи!!!
31 янв 2007, 13:21
А, заметила таки! А то я уж хотела возмущаться :)))
30 янв 2007, 20:34
Всем привет!!!! Викуля, не хандри!!! Мы прорвемся!!! Любая проблема решаема. "Даже если вас съели - у вас все равно есть два выхода" ;);););) Ленчик! Ты што же. думаешь, мы тебе от нефиг делать здровья желаем??? Есс-но, для толку!!! Так что будете у нас с вашей малявочкой и здоровенькие, и веселенькие, и бодренькие, и красивенькие ;);););) Наташка! Пиявки форева!!! Я вот вдарилась в мед с маточным и трутневым молочком (тенториум) - суперская штучка!!! Иннуся! Ну ты прям по терминам дала джазу!!! Ну просто без комментов. И вообще, всем большой привет, респекти и уважуха! Всех обнимаю и цалую! Всем держать нос по ветру, а хвост пистолетом!!!!
31 янв 2007, 14:51
дорогая, я ж не по терминам выступила, а своими словами рассказала. Я вообще по жизни, с терминами не дружу.
31 янв 2007, 11:28
Девочки, всем мой гутен морген! :-) Ленуся, все будет зашибись! :-) Дитенка здоровая, крепкая, мамашка у нее - тоже, так что не реви, а настраивайся на позитиффф! ПОАЛ? :-))))) За чихи-пихи спасибки! Иннуся, давай заканчивай свою головомойку, иди к нам! :-)) Альбиш, как у тебя дела? Вика, как настроение сегодня? У меня все ок! Пиявки мои нажрались кровушки очень быстро, минут за 10. Первые минут пять сильно тянул низ живота, ну как при очень болючих М. Отпустило потом. Какие они слоны оттуда вылазят! ААААА :-) Просто маньяки. Доехала домой, памперс был насквозь, конечно, плсю - куча печенок с меня огромного размера выпадала. Сегодня уже кровит не так. Но живот тянет. Чувствую себя нормально. Вчера только ну очень хотела спать. В следующий раз мне завтра, будем ставить на копчик! :-) Вот. Отчиталась!
31 янв 2007, 13:18
Наташка, ну ты герой! Я как представлю твоих слоников, аж зажмуриваюсь, страшно! Держу кулаки чтобы помогло!
31 янв 2007, 14:45
ВОПРОС в посте. Спрашивала вчера, спрашиваю сегодня: ЧЕГО ТЕБЕ ШАБЛИЙ ГОВОРИЛА ПО ПОВОДУ ТВОЕГО ТАКОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ЛИМФОВЫДЕЛЕНИЯ????????????? Наташка, а с меня ничего не выпадало, а кровило в акурат на одну прокладку. А у девчонок некоторых кусманы выходили, величиной с ладонь. Это эпителий влагалищный - не переживай и не боись!
31 янв 2007, 15:15
Пардон, мадам, "...чего-то я стала такая рассеянная.." (с) МВ сказала, все нормально. До трех суток может кровить, у меня так и было. Конкретно лимфа с меня лилась до следующего утра (то есть фактически меньше суток), но кровило еще двое суток, но там капля в час было. Я несколько раз ее переспросила вчерась, она сказала, все нормально! Насчет кусков с ладонь :-) У меня тоже они почти такие же. Кровища просто хлестала, и куски-куски-куски. Как сырая печень. Оно даже на ощупь твердое, честно, не брешу!
31 янв 2007, 15:45
так они и должны быть твёрдые, эпителичные куски эти. Чего ж не верить!
31 янв 2007, 15:50
Куски, которые были гЫде? И ничего, что я их лишилась? :-) Или у меня теперь наростут новые и красивые кусочечки? :-D
31 янв 2007, 16:04
Наташа, я ж тебе написала: эпителий влагалищный. Я не знаю, как тебе объяснить по-русски. Давай попробую: это "кожица" со стенок влагалища, ну плюс ещё свернувшаяся кровь, это обязательно.
31 янв 2007, 16:09
Иннусик, ты не серчай, я ж тупанько немного в этих вопросах. Да как-то непривычно ТАКОЕ видеть. Эстетики ноль, но а че делать..
31 янв 2007, 13:13
Сижу и реву... Наверное быть мне мамой-одиночкой. Мало того что я живу без него, так он уже и на выходные приезжать не хочет..................................... не могу больше!!!!!!!!!!!!1
31 янв 2007, 13:18
а чем мотивирует свой отказ не ехать на выходные?
31 янв 2007, 13:27
а чем же еще? работой, конечно
31 янв 2007, 13:58
ну, так правильно и мотивирует. Когда люди в другом городе на заработках, самые оптимальные поездки в родные пенаты раз в три недели (или раз в месяц). Если я ничего не путаю, ТЫ очень хотела, чтобы мужу твоему предложили хорошую работу, соответственно, с хорошим заработком. Всё сложилось хорошо, согласно вашим обоюдным чаяниям. Он мало получает? или работа плохая?
31 янв 2007, 16:28
Ему не нравится. И он собирается увольняться.
31 янв 2007, 16:34
ну, дык, не долго до увольнения осталось, раз собирается. Подожди. Или он увольняется с этой и собирается устраиваться на другую тоже в столице? ты ж недели две назад писала, что твой Пашка предложил тебе САМ сидеть в декрете вместо тебя. Уже направление ветра поменялось?
31 янв 2007, 14:13
Ой кажется поняла,Аничка я понимаю тебе тебе хочется внимания и заботы со стороны мужа,но думаю нужно и его понять он же старается для вас!Мы когда только поженились,у мужа работа была некудышная,одно время я получала больше его,он был раздраженный плюс была куча долгов по квартире...и мы оба мечтали чтобы у него была хорошая работа и соответствующая зарплата...получили..но она была в другой стране.Так он 6 -8 недель был в Шотландии а 2 неделки дома,да скучала и мне было тяжело мы ж только поженились ( 4 месяца) и я была только после операции, а он уехал...опять же понимаю ты с малышкой на руках и тебе тяжело,но не унывай ты так!!! Чего сразу в такие крайности,-мать -одиночка....
31 янв 2007, 13:32
Вот блин, представляю каково тебе. Ну не плачь, может это все-таки временно? Желаю чтобы все устроилось!
31 янв 2007, 13:30
Здрасьте всем! Так, даю установку: ревущим не реветь, ханрящим не хандреть, болящим не болеть, радующимся жизни - радоваться дальше! :)))))))))))))))))ААААААПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!:)))))))))))))))) Девочки, какие вы хорошие, прочитала ответы на моё вчерашнее нытье, и так полегчало, и даже всплакнуть захотелось от сентиментальности (она у меня сейчас зашкаливает). А я вот сделала супер-дело - получила полис ОМС! А то у меня до сих пор не было, а я тут подумала мало ли что, вдруг понадобится в какой-нибудь этакий роддом, где он нужен? Вот и получила. Пойду схомячу че-нить вкусненького :)
31 янв 2007, 15:21
Ну ты блин даешь! :-) ОМС и я уже даже получила! :-) А у меня прописка тока с ноября! ;-) Пущай лежит, он жрать не просит! :-) Нам, правда, делали долго, больше двух месяцев. Спасибки за чихи! Чего схомячила? :-)
01 фев 2007, 17:27
морожку - тирамису какое-то швейцарское чтоли. вкуснятка!
31 янв 2007, 13:49
всем привет с Хохляндии! Ленуська, не переживай и не нервничай - наших положительных флюидов и зажатых кулаков за тебя сто пудов хватит благополучно доходить беременность и разродиться! Здоровья тебе и доче Борисовне! Натали, многие прошедшие гирудотерапию, влюбляются в вагинальные постановки. Прям, фанаты этого дела становятся! Насколько знаю, Шаблий проводит общий курс, задействовав все зоны, а затем раз в три недели (или раз в месяц) внутривагинальная постановка, как поддержка! Так что, тебя ещё ожидают толстые слоны! Альбина, скоро мёд у тебя вместо крови потечёт, сладкая ты наша! а я покупаю мёд в женском монастыре постоянно для своих чаёв. Я писала он у нас через квартал от жилого дома. Викуся, не хандри и не забивай голову всякой всячиной, не имеющей дела к отъезду и сборам! Ты себе календарик завела, в котором вычёркиваешь дни оставшиеся до отъезда? Анюта, вспомни хорошо, что ты хотела, чтобы твой муж зарабатывал больше и готова была к его перемене места жительства. Может нет надобности ездить каждые выходные? Мне кажется, при таком раскладе, раз в три недели - нормально. Мои дела нормальные. Уже второй сеанс закончили. Пока всё предсказуемо и идёт строго по моему представлению. Ещё не дошли до моего окончания школы. Сегодня 15 минут времени ушло на перебранку с моей стороны на тему "не выдёргивать слова из контекста". Хитрая тётка такая, ей говоришь всё текстом, а она выбирает слово и давай по нему ганять по полной программе!!!! подавай ей ассоциации, видите ли! Но слово же не просто произнесено, ОНО же в предложении, в смысловой связке - зачем его отдельно от текста терзать??? в общем, я стояла, как броня, на своём! посмотрим, что будет дальше - следующий сеанс в понедельник. А вообще интересно, как мне и представлялось: вроде бы вещи в шкафу перетряхиваешь и перекладываешь с места на место!
31 янв 2007, 14:19
Приветствую Хохляндию!!!:))) Да нет Инусь не считаю...времени нету,я пока вся в работе. Сестричка моя младшенькая написала,она получила стнепендию в одном из Американских Университетов,они ей полностью оплачивают обучение и проживание..но она не хочет там оставаться...домой хочет,скучает ужасно и просит моего совета... Даже смешно,одна ни в какую не хочет обратно а другая очень домой хочет... Вот сижу и думаю что же будет для нее лучше.Я ей сказала насчет компютера..ой Инусь сколько радости то было:))))
31 янв 2007, 14:38
ну, ты, Витка, и загнула! "сижу думаю, что же будет для неё лучше?" Вика, пусть сама думает за себя! Всё взвесит, проанализирует. Можешь предложить ей хороший проверенный метод: листок поделить на две половины, написать "за" - в одной колонке, и "против" - в другой колонке. Пусть выделит себе определённое количество времени, допустим день, два или целую неделю и, не кривя душой, честно записывает все причины, стоит ей возвращаться или не стоит. А затем сравнит, какая колонка перевесит, так пусть и поступает!
31 янв 2007, 14:57
Инусь да я просто не правильно выразилась,я ж не диктатор в конце концов! Она не хочет,но это нежелание основано на нежелании жить в Америке ( 4 года),она привязана к родителям и здесь ее друзья.Она уже поступила в университет и она видела как тяжело было ее сестре ( средней) и до сих пор нелегко...Другая жизнь,культура....ПРосто наша средняя сестричка мечтала об Америке,а эта просто хотела поехать посмотреть но так надолго не хотела...Вот папа наш очень обрадовался!!! И он конечно за...вот так вот... Там есть свои нюансы...хоть обучение и оплачивается,но деньги то нужны будут на еду,на различные мероприятия,учебники,страховка...родители не смогут ей высылать ежемесячно деньги,я уезжаю дай Бог и еще незнаю как там сложится у меня там....зотя она там может устроится на работу и подрабатывать...Ты права выбор за ней....это были последние новости из заграницы:)))
31 янв 2007, 15:25
Буш два раза в неделю к ней ходить? :-) Инн, в моем случае МВ делает немного по-другому. То есть не общий вначале курс, как всем. То есть она мне сразу начала: лобок, потом внутрь, завтра будет на копчик. А потом - на анализы и смотреть, что делать дальше. Девочки, поругайте меня, чтобы в УЗИ, доплере и гормонах был сдвиг! Кстати, у меня низ живота тянет. Неприятные такие ощущения..
31 янв 2007, 15:49
Ещё 4 раза осталось до полного определения: надо или не надо продолжать наши встречи. Выходит два раза в неделю. это кровепотоки нормально функционируют, потому и тянет низ живота.
31 янв 2007, 15:51
А, типа нормально кровь пошпендерляла, так болевые ощущения? То есть это позивная реакция?
31 янв 2007, 16:14
не поняла. Переведи.
31 янв 2007, 16:21
Ну ты говоришь: нормально функционируют кровотоки и низ живот тянет. Я и переспрашиваю, что кровь нормально пошла после пиявок и такая реакция считается нормальной? Это можно считать плюсом или просто обычной реакцией?
31 янв 2007, 16:28
обычная реакция у всех. Которая считается нормальной.
31 янв 2007, 14:02
Всем привет мои родные.Сегодня я припозднилась, у нас тут важные гости в офисе так что все работают в усиленном режиме. Настроение хорошее,намного лучше чем вчера.Кстати вчера узнала много интересного о себе из уст муженька своего-оказывается я мало того что вчера первый раз в жизни ужин готовила так еще и не доворила курицу ...честно признаюсь ни капельки не обиделась а наоборот рассмеялась:)))Весело мне было.Он продолжает демонстрировать свою неприступность...типо мы обиделись...,правдо вчера более разговорчивый был чем обычно Масло пить продолжаю,сегодня болей не было.Как не крути это лучше чем принимать таблетки.С сегодняшенго дня так же опять пью Мастодинон,а то че то одна грудь побаливала. Кстати я раньше( задолго до операций,лет в 18 ) практиковала другой способ очищения организма,1ст.ложка оливкого.подсолнечного масла желательно нерафинированного держишь во рту минут 15-20,вернее как будто сосульку сосешь...когда эта масса станет более жидкой а главное белого цвета выплевываешь.Читала что излечивает от многих заболеваний! Инусик как делишки, а ты че сегодня такая пассивная,видишь к хорошему быстро привыкают вот и мы привыкли нашу Инночку видить всегда активной Наташка,да я смотрела пару передач Курпатова,муж мой его не долюбливает,он вообще не любит пихотерапевтов-аналитиков....и соответственно мешает мне смотреть его передачи...Постараюсь купить книжку почитать...но думаю усилия должны прилагать обе стороны... Ну ты герой-слоники говоришь:)))) Ой родная дай Бог чтобы ожидаемый эффект был ююДай Бог так оно и будет! Ленусик,как ты наша мамуля?Посылаю тебе и масику заряд положительной энергии! Альбинка миленькая а че так не густо то...нет новостей че ли...?Спасибо,конечно прорвемся а куда денемся?!:))) Аничка,не переживай так! Все наладится,я просто не поняла вы в разводе или просто он из за работы мало времени проводит с вами?
31 янв 2007, 15:04
Вик, а ты говорила, что ты в аудиторской компании работаешь? Я ничего не путаю? Просто я тоже. А ты кто, аудитор?
31 янв 2007, 16:09
Да ленусь,в аудиторской ничего не путаешь:)))Сейчас выясниться что в одной компании работаем или же конкурирующей:)))Пока не аудитор а всего лишь администратор,но вот Дай Бог как сделаю MBA, то может и стану им.
01 фев 2007, 17:49
Ну давай посмотрим :) Думаю и правда в одной. Я работаю в конторе под названием PwC. А ты?
02 фев 2007, 08:23
Привет Ленусь,...ну если ты в PWC,..то тебе наверное известна и моя контора -EY :)короче в конкурирующих компаниях работаем подруга:)
02 фев 2007, 15:47
:) Да уж конечно известна! В Москве мы через дорогу друг от друга - через Садовое кольцо!
01 фев 2007, 10:13
Девочки, всем доброго утречка! :-) Всех люблю, всех целую, всем желаю всего самого хорошего! Я скоро на пиявочки, а как приду - отпишусь! :-)
01 фев 2007, 11:08
Всем-всем-всем: и читателям, и писателям, и мамочкам, и беременным, и ожидающим, и активно лечащимся, и пассивно отдыхающим - приветище!!!! выходите - абчаца бум!
01 фев 2007, 13:02
Привет вышли
01 фев 2007, 13:03
Мы сегодня сдавали кровь... Мне хотелось плакать больше, чем плакала доча. Крови так не хватило на все... Второй раз колоть я не дала
01 фев 2007, 13:16
сочувствую. Набирайся терпения: ещё впереди - до фигища таких сдачей крови.
01 фев 2007, 13:27
вот-вот и чем дальше тем хуже они переносят
01 фев 2007, 13:41
не все и не всегда
01 фев 2007, 13:45
Ну, ПРИВЕ-е-е-е-е-е-е-Т!!!! Абчаца этто карашшо ;);););) Тока у вас стока всего нового: и хорошего, и разного ;);););) А я вот пока ишшо ниче интересного рассказать не мОжу ;););););) Вот тока позвонил хозяин и до конца месяца попросил съехать ::(:(:(:(:(:( А мы платили в 2 раза меньше, чем щазз жилье стОит съемное... И вещей у нас - мама дорогая!!! и мебели валом (кухня, диваны,. кресло, столы, стиралка и пр,и пр), так еще и жилья найти не можем: или сортир на улице, или стОт от 7000 т.р., и не важно:с мебелью или без :(:(:(:(:(:( А-а-а-а-а-а-а!!!! Как не вовремя!!!
01 фев 2007, 14:08
приветище, родная!!!! сколько зим-сколько лет!! ты у нас теперь "наскоком" здесь - прям, не знаю, вот отвечу тебе, а ты снова слиняешь на сутки без ответа-привета!! С жильём у вас - действительно, жопа, сочувствую! я ж писала, что сама на съёмной квартире уже 10 лет живу. Но, у нас (ттт), пока всё тихо и спокойно: хозяин же приезжал в ноябре, цену не повысил и сказал, что повышать и не собирается. Его сам вариант ухода за квартирой и беспроблемностью с нами устраивает выше крыши. Так что платим мы 50 евриков + всё как полагается. А вот с ужасом вспоминаю наш быстрый переезд в эту квартиру с пршлой съёмной. Нам тогда дали тоже два месяца. Я не знаю даже, как бы сейчас себя повела, если бы стал такой вопрос: у нас тоже абсолютно вся мебель и все электро-бытовые приборы новые, свои и громоздкие. Ещё и зимой вам выезжать - мрак!!!! Альбиша, а варианты на сейчас у вас какие?????? куда съезжать, что забирать из дому, а что выбрасывать? цены-то хоть какие на съёмное жильё??? НАПОМИНАЮ: НЕ ВСЕ СТРАНЫ ЖИВУТ РУБЛЯМИ!!!!! В баксах или евро огласите, плиз!
01 фев 2007, 17:04
Инн, 7 тыс рублей, о которых Альбиша выше писала, это гыде-то 270-280 уев. В Москве за такие деньги сарай не снимешь :-(
01 фев 2007, 17:05
Я уже после пиявочек. На копчике у меня сидело 6 штук. Одна напилась и давай по мне ползать ;-) Это громко сказано, конечно, потому как тяжко ей это было делать, но пощекотала она меня здорово! Вообще, на крестце больней всего мне было. И кровит сейчас немного.
01 фев 2007, 17:17
так крестец или копчик? или крестец+копчик? если кровит не много, само по себе кроветворение - нормальное было и без пиявок. Не было отёков. Я со своими проблемами вспоминаю копчик, как фильм ужасов: даже не кровило, а ТЕКЛО ручьём 8 часов без перерыва, даже ноги отнимались!!! Приехала домой от гирудотерапевта вся мокрая, насквозь прокровавленная от трусов до дублёнки!!!
02 фев 2007, 18:30
Иннусь, от крестца до нижней части копчика шесть штук сидело. МВ мне сказала, что возможно после влагалищных и не будет много кровить. Но знаешь, домой-то я принесла вроде немного крови, но потом поменяла пеленку и как пошла кровь. Конечно, меньше, чем с внутренних постановок, и даже первый раз было больше с лобка, но не намного. Единственное, что сейчас уже не кровит вообще.
01 фев 2007, 18:04
Всем приветище! Ой девки, я сегодня пол мыла - было шоу. Я его не мыла уже наверно года полтора, и уж конечно беременная не мыла. А сегодня дядьки привезли рамы и доски для стекления балкона, положили их в комнате, а обувь не снимали. В итоге от входной двери через всю квартиру - грязная дорожка следов. Ну я думаю - че делать, деваться некуда. А наклоняться как-то боязно. В итоге на карачках всю квартиру вымыла :) Еще духовку драила. Вот такая я сегодня хозяюшка :) А еще вчера встречалась с подружкой, которая на пару дней приехала из Каира, и еще с тремя девчонками. В ресторане. Они все хотят детей. Так они у меня все доедали, за пузо держались - говорят это помогает забеременеть! Пипец. Я про такие приметы не слышала, а если б слышала, не стала бы за кем-то что-то доедать, мало ли чем народ болеет. Ну тут мне было не жалко - если поможет, то пожалуйста :) Только они все вчетвером курили, и мне там было некомфортно, поэтому я быстро свалила. Вот такая новостя! Альбин, по поводу переезда - у вас же еще целый месяц, есть время поискать что-то по приемлемой цене. Так что не расстраивайся! Мы тоже раньше квартиру снимали, есть конечно неприятные моменты, но зато денег меньше тратится на благоустройство. Типа не свое - не будешь же балкон например стеклить. А я сейчас столько денег на все это трачу! Наташк, привет копчику! Как туда можно уместить 6 пиявок? Анют, девульку твою жалко, но она же быстро забудет! Это ж ради здоровья наверное? Так что все будет пучком! Вика, коллега, ну и гыде же ты??? О какой роман написала! ААААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!
01 фев 2007, 18:45
привет, Ленуся!!! всё когда-то приходится вспоминать - это я о мытье полов и драинье духовки! умничка-хозяюшка!!! а, чё: швабра дома отсутствует?? чего накарачках мыла-то? как опытный любитель пиявок, могу тебя уверить, что на копчике умещается 10-15 пиявок, точно так же, как и крестце!!! Лена, они ж (пиявки) не по длине УМЕЩАЮСЯ, а головами близко-близко друг к дружке!!!!! Рассказываю тебе о пиявке: она имеет голову и тело ногу, в голове ТРИ рта, в каждом рту по 90 хитиновых зубов, т.е. 270 зубов у одной пиявки, поэтому их срывать ни в коем случае нельзя, только отпугивать или ждать, пока сама насытится! про твоих подружек и приметы. Ну, ты молодец: этой примете сто лет в обед!!! правда, я знаю не про доедать, а про допивать точно знаю, существует такая!!! про съёмную квартиру. Лен, приходится же всё равно тратиться: сама такая, 10 лет квартиру снимаем. Собираемся делать ремонт (ессно, за свой счёт, хозяину эта квартира нафик не нужна!) - не жить же в квартире-сарае??? Спасибки за чихи, дорогая!! здоровьица вам с дочей удвоенного!!!
01 фев 2007, 19:18
Под впечатлением. От пиявок. Вах, 270 зубов??? А швабры нету :) Не люблю я швабры.
01 фев 2007, 20:59
Девочки, спасибо за поддержку. только мы платили 4000, а сейчас любая квартира стоит 7000 рублей. Вот такие проблемы. Еще обычно предоплата - 1 месяц - уже 14000, и агенству 100%(иначе не снять - большая редкость снять через хозяина) - вот и 21000 рябчиков (чуть меньше штуки уев). Таких денег у нас нет - надо месяца 2 работать - минимум :(:(:(:(:(:
02 фев 2007, 10:19
Всем доброго утра!Сори за мое вчерашнее отсутствие.Я после обеда на отдыче была так сказать...правдо этот отдых превратился в уборку квартиры,мытье посуды, готовки ужина... Новостей особых нет.Вот уже 2 дня как читаю книгу о нейролинвистическом програмировании,может кто читал...Это мне мой коллега посоветовал почитать.Называется Ангелы,Демоны и НЛП (нейролинвистическом програмирование)...короче я пока прочла 2 главы...суть заключается в том что человек может запрограмировать себя на успех и удачу, и советы как этого достичь...пока Америку я для себя не открыла посмотрим что дальше К отъезду пока не готовлюсь,время еще есть пока. Инусь..как я поняла ты пока в процессе оценки своего психоаналитика,ну удачи тебе ! Альбинка,да уж ситуация не из легких.И сумма не маленькая... у нас тут в Баку тгоже приличные квартиры стоят 500 баксов и выше,есть конечно и за 200 но это уже в отдаленных районах и без условий Слушай а зарплаты у вас соответствующие хотя бы? Подруга держись!! Ленуська коллега ты наша,как поживаешь,ну думаю все тфу тфу ок раз полы драешь:)))) Наташка-твои гиганты все еще кайфует от твоей кровушки?:) Аня,ну как ты?кажись уже лучше ну и молодей,рада очень рада! Все девули,вроде никого не забыла, пишите присоединяйтесь милости просим!!!
02 фев 2007, 13:40
Девули-красатули, всем привет: и Наташе, и Альбине, и Ленке+доче_Борисовне, и Ане с Диной, и Викусе! С днём сурка вас, дорогие!
02 фев 2007, 18:34
ОооооУуу.. да, я всегда забываю! :-) Сегодня же день Сурка! :-) Класс, надо будет фильм этот посмотреть. Абажаю!
02 фев 2007, 15:59
Ну и я поздороваюсь :) Здрасьте! Я сегодня была сначала в бассейне, потом у гомеопатши, поболтала с ней, получила порцию шариков. Еще я сегодня вешу на полтора кг больше чем в понедельник - видимо отеки. Вот сижу пью заваренные брусничьи листья :) Еще у меня жутко болит нога - косточка, которая под щиколоткой с внешней стороны. Полчаса хожу нормально, потом начинаю хромать. наверное, это мое плоскостопие не выдерживает увеличившийся вес. а вот вы тут в ортопедах кажется разбираетесь. Или остеопатах? Расскажите, может мне к ним надо? Или че делать-то? Еще ведь поправлюсь, а как ходить? Откопала в закромах стельку-супинатор, пока с ней наверное попробую... АААПХЧИИИ!!! АААПХЧИИИ!!! АААПХЧИИИ!!! Ловите заразу!
02 фев 2007, 18:36
Мы не только в них разбираемся! :-) Мы к ним еще и ходим! :-) :-) Ленуся, могу своего порекомендовать, почитаешь хотя бы, ссылку могу скинуть.
02 фев 2007, 18:37
Привет, мои дорогие! Добрый вечер уже. Вот после уборок своих зашла. Неудобные были блин постановки, нифига самой не видно ;-) Но уже вроде не кровит, так что завтра помоюсь, как нормальный человечище! :-)
02 фев 2007, 19:09
Я там в свою паспортину поместила фото моей кошатины. Кто хочет - смарите :-)
04 фев 2007, 12:36
Такая благородная животинка, клёвая! Это что за порода? Британская?
05 фев 2007, 11:31
Да, Ленок, это британская короткошерстая.
02 фев 2007, 20:47
Всем респект!!! Кста, Ленчик, давай пиши историю хочушества - не отлынивай!!! Здоровья тебе, не ковыляй, малышке привет! Иннусе - отдельный респект! Желаю как можно быстрее разобраться с блоками ;););) Викуле - хорошего настроения и ясной погоды на семейном фронте ;););) Наташке - наискорешего восстановления всевозможных функций ;);;););) Анюте и Диночке - хорошего настроения и не нервничать ;););); Я в поисках жилья. На работе тож какие-то проблемы назревають :(:(:(:( "А в остальном, прекрасная маркиза"... ;););););)
04 фев 2007, 12:37
Ладушки, напишу обязательно! Удачи в поисках!
05 фев 2007, 10:59
Всем привет! Ленуська, тебе здоровья крепкого-крепкого на двоих с дочей Борисовной! Очень сожалею, что реально помочь тебе не могу, потому как моя врач: вертебро-кинезиолог-краниоостеопат, как раз та, что тебе нужна. Но нас разделяет тысяча километров. Альбина, держись, дорогая! вся твоя канитель с квартирой и работой - это плохо, но для головы на тему гинекологии - хорошо, расциклишься на время от этой проблемы. Меня тоже зимой выставляли с прошлой квартиры, въехали в нынешнюю 5 марта 97 года. Вот, в этом году, десять лет как живём в этой съёмной квартире. Могу тебе только посочувствовать, так как на своей собственной шкуре знаю, как это погано менять квартиры, да ещё не имея средств на новое хорошее жильё. Натуля, держись, родная! когда сдаешь кровушку? сегодня-завтра? кошатинку твою поглядела: она у тебя из семейства шотландских вислоухих или я ошибаюсь??? красотуля, ни дать-ни взять! Викуся, твои дни нервотрёпки потихоничку убавляются - не успеешь оглянуться, а уже будешь в аэропорте стоять на таможне перед отъездом! Не грусти, дорогая! больше улыбайсяи читай приятное! Аня, тебе и Динуле здоровья и терпения! тебе лично: поменьше трепи себе нервы на ровном месте и не ищи проблем там, где их реально нет. В общем, всем-всем хорошего настроения! У меня всё по-старому. В прошедшем месяце не получилось начать выплачивать долг, так как месяц голимый по приходам, а, соответственно, по зарплате.
05 фев 2007, 11:36
Иннусь, она британская короткошерстая. Ухи у нее нормальные. Найду фоту, где она ближе - выложу, а то так плохо видно :-) Анализы буду сдвать либо в четверг, либо в пятницу. Получилось так, что на УЗИ я смогла записаться только на четверг этот, и мы с МВ решили еще раз запустить на меня пиявок, дабы не терять время. Поэтому у меня завтра еще раз на свод влагалища, а в четверг иду на УЗИ. МВ сказала, что гормоны можно сдать в тот же день, либо днем позже. Не принципиально. Но думаю, по УЗИ и доплеру уже будет что-то понятно. Так что будете меня матюкать :-) Кстати, у меня все чешется. Даже внутри :-)
05 фев 2007, 11:39
Девочки, всем привет! :-) Надеюсь, выходные хорошо провели? :-) Я - да! У нас потеплело немного, но валит снег. А так - все хорошо! И жизнь прекрасна! :-)
05 фев 2007, 12:24
Добрый день всем! Хорошего настроения и крепкого здоровья Вам! Я провела 2 не самых лучших выходных и сейчас сижу тут с головной болью-не выспалася:((( Итак...сразу попрошу тапками не бросаться в меня....а просто выслушать и прокоментировать если будет такое желание. В субботу мама моя была у врача-гинеколога и как вы наверное понимаете..не выдержела душа поэта ...и я за компанию сделала себе УЗИ на 22дц и по результатам .... параовариальная киста или серозоцели...под вопросом Сказали прийти на 5дц.Это видимо то что спутали мне на предыдущем УЗИ и написали гидросальпингс... Короче для меня это сейчас не так важно...у меня состоялся разговор с любимым мужем. Он выразил согласие на ЭКО....но самое странное это при том что нам через 2,5 месяца уезжать....говорит ничего родишь потом приедешь.... Говорит мне ребенок не нужен,я это только ради тебя делаю!!!!....Мне итак хорошо! Конечно это было бы глуро соглашаться на это..несмотря на мое огромное желание стать мамой...вы только подумайте... Короче....мы пришли к единому мнению что сейчас ничего делать не будем...едем,работаем,живем а потом уже дай Бог посмотрим что к чему! Свекровь звонила ,предложила ЭКО...и так невзначай упомянула о том что на крайний случай можно и ребеночка взять ... Вот такие у меня дела...видимо из за избытка мыслей я не могу нормально поспать вот уже 2 недели как... Ладно мои родные присоединяйтесь!!!Милости просим!
05 фев 2007, 12:50
Викуся, я тебя поддерживаю двумя руками и ногами: ничего сейчас не делать, ехать работать, жить, радоваться жизни, а там - видно будет! правильное решение на все тысячу пудов!
05 фев 2007, 14:05
Инуська ,да родная спасибо тебе за поддержку!Да я вчера была на пределе и чуть не послала своего мужа куда подальше и надолго....но потом поразмыслив в одиночестве,наплакавшись вдоволь,....я поняла что это все временные трудности...да у него тяжелый характер...но я тоже не идеал.Просто нам нужна смена обстановки,думаю этот переезд пойдет нам на пользу..дай Бог!!! Кстати...он еще вчера так между делом заявил ,что у получил очень заманчивое предложение от одного знакомого-работа на Украине....:))) Конечно я не обрадовалась...просто подумала зато Инуська рядом :))) В остальном все по прежнему.Дни уже считаю.В марте в Баку много праздников будет.так что и отдохнуть успею. Ой жду не дождусь когда уже вам с Австралии буду отчитываться:))) Альбинка милая,согласна с Иннуськой хоть что то положительное есть во всей этой обстановке...немного отвлечешься от мыслей...Желаю поскорее найти тебе подходящую квартиру и никаких проблем на работе!!!Кстати а ты в какой области работаешь?Наши помнится мне набор объявляли....правдо то было в Москве,...уж незнаю..так хочется помочь тебе! Ленуське и масику! крепчайшего здоровья! и прекраснейшего настроения! Настраиваемся на позитив:))) Наташка кошара твоя просто диковинка какая то...прелесть...И тебе здоровица желаю! Аня тебе и малышке твоей!-крепкого здоровья! Всем Всем Всем-наилучшие пожелания!!!!
05 фев 2007, 16:14
Вика, я тоже думаю, что нечего вам сейчас пороть горячку! Езжайте себе спокойно, выкидывайте нафиг все из головы и АГА! Ты себе не поможешь тем, что будешь голову забивать всякой фигней. Так что расслабься, дорогая, и получай удовольствие от жизни, ПОАЛ? ;-)
05 фев 2007, 17:26
Викуля!!!! Пойми ты, малыш - это не самое главное в жизни. Ты обязательно родишь, но только когда ПРИДЕТ СРОК. И против этого не попишешь. Муж - это твоя половинка. Не просто так, а перед Богом. Дети вырастают и начинают жить отдельно от родителей, своей семьей, "ибо да открепится муж от родителей и прикрепится к жене своей" - это из Библии. Именно с ним ты будешь жить до последнего вздоха - а сейчас нужно культивировать ваши отношения. Я тоже думаю - ЭКО нет (там гиперстимуляция, оч. жалко яичник), а усыновление в самый раз. Даже если сама рожу, буду думать об усыновлении. Но все только тогда, когда мужа морально подготовлю... Когда он сам "запоет", как хочет стать папой ;););););)
06 фев 2007, 12:02
Альбин, вот не в первый уже раз полностью с тобой согласна. И про то, что малыш появится в срок (сейчас я часто думаю, что именно это время и есть для нас самое благоприятное для беременности - по совокупности всех факторов, и материальных, и моральных), и про то, что муж - это навсегда, и про то, что дети вырастут и мы им будем не так уж и нужны, и про усыновление, и про то, что здоровье жалко на ЭКО.
07 фев 2007, 12:43
не согласна в корне и про сроки и про мужа. У миллионов эти сроки не наступают никогда (вернее, в следущей жизни, так сказать, может и наступят), у таких же миллионов мужья - это любовь. Нет любви (проходит), нет мужа (меняется).
07 фев 2007, 14:30
Для меня было не просто прийти к тому к чему я пришла после стольких раздумий,бессонных ночей,и слез... У нас действительно были большие разногласия с мужем...и знаешь конечно меня не остановил бы тот факт что все вот это мой муж -какой никакой но он моя половинка и он важнее бебика,так как бебик вырастит оставит родителей и создаст свою собственную семью...поэтому мне нужно держаться мужа.... Нет я для себя уяснила мне бебик нужен очень!!!! Во мне столько любви и нежности,у меня как мне кажется материнский инстинкт превышает все остальные...иногда...,я мечтаю подарить эту любовь и нежность малышу своему....но на данный момент я отложила все эти мысли на время....,но не отказалась...И я серьезно подумываю об усыновлении,даже если будет свой ребенок Муж -да я его люблю и уважаю...НО не позволю НИКОМУ лишать меня права голоса,навязывать свою точку зрения ...-это то чем занимался мой муж в последнее время...Но у нас состоялся с ним разговор и мы как мне кажется все обсудили, каждый сделал выводы...и надеюсь мы будем и дальше стремится к гармонии в отношениях! Вчера смотрела передачу по местному телевидению, рассказывали о судьбах женщин,которые совершив преступление оказались в тюрьме,некоторые из них родили уже будучи осужденными и их малыши до 3х лет были с ними а потом уже в детдом отдавали детей...Так вот показали одну женщину,она убила своего знакомого а потом еще и ограбила его,позже поняла что беременна ,родила мальчика, до 3х лет он с ней был,затем его отдали в детдом,но свидания с матерью разрешены,правдо сказали из за того что мальчик тяжело переносит эти свидания и потом долго не может прийти в себя они ограничивают свидания...Так вот они сняли одно такое свидание...девочки сколько я плакала...мальчик-Костя,глазки ангельские,сам такой красивый,нежный мальчик...во время свидания почти ничего не говорил,только сказал маме что он будет молиться Богу чтобы отпустили его мамочку,а когда пришло время уходить Господи...он вцепился в мать и плакал навзрыд!!!!!не хотел уходить..как он плакал...вот и думаю...мама есть мама...ой мыла посуду и слезы не могла остановить:((( Вот думаю...Боженька дает детей таким вот женщинам......видимо тоже есть какой то смысл в этом..просто детей очень жалко!
07 фев 2007, 14:39
Вик, у каждого своя судьба! Может, для таких женщин ребенок - это единственный шанс в жизни вообще что-то осознать и изменить! По-другому, они, возможно, никогда не поймут! А так, посмотрит в глаза этому ребенку и начнет жить нормально. Нам же наши проблемы тоже для чего-то даны. Нам нужно что-то СВОЕ познать. Я вот серьезно задумываюсь над тем, что для меня сейчас наиболее важно - это мое здоровье. И не детородная функция здесь главное, а КАЧЕСТВО моей жизни. Потому как прожить я хочу долго и счастливо, и гормошки мои для этого должны быть хороши, и органы все функционировать. Вот за это борюсь. А дальше - как Бог сочтет.
07 фев 2007, 15:12
Наташка согласна у каждого своя судьба! И я тоже подумала что возможно эти дети их шанс на исправление...просто детей мне очень жалко,сердце разрывалось!!!Для некоторых женщин-эти дети это смысл их жизни!, некоторые из них ( по их собственному признанию) рожали в надежде разжалобить судью,мол женщину с малолетним ребенком,и еще беременную следующим может пожалеют...и оправдают... Но опять таки не я им судья!!! Кто я такая чтобы судить их....раз Бог решил видимо так было правильнее... Ты полностью права насчет здоровья! Я для себя тоже так решила-сначало нужно иметь крепкое здоровье...для меня это очень важно!И конечно качество жизни как ты выразилась зависит от состояния здоровья...по себе суже..после первой операции ...о жизни моей как таковой можно было судить по беспрерывным походам к врачам,никакого желания куда то выходить,что то делать,аппатия ко всему.....а мне было только 22-23 года! Почти каждый месяц -новая болячка..с ужасом вспоминаю! Поэтому здоровье-это чень важно! И знаешь конечно мудрости у меня прибавилось...я многое осознала,поняла...да и вообще я еще в процессе :) А насчет моего материнского инстинкта... я же не ставлю сейчас какие то временные границы...просто поделилась планами. А здоровье конечно нужно иметь крепкое, и нервишки тоже:)
07 фев 2007, 15:18
Вика, ты какая-то мазохистка: на фига ты смотришь такие передачи? это единственная была, которую ты выбрала из всех каналов ТВ??? про твоё чувство благодарности к мужу я помню, ты писала. Жить можно вместе "и пока смерть не разлучит их", кто б спорил. Но жизнь - это штука длинная и сложная. Каждый решает сам для себя; ни истины, ни идеального решения нет и быть не может. Кто-то во главу угла ставит именно единый выбор, т.е. раз на всю жизнь и не важно как. Я предпочитаю качество в браке, а не постоянный выбор. Я привыкла быть свободной в выборе, чувствах, морали. Мне не нужны догмы - я их не признаю в принципе.
07 фев 2007, 15:36
Инусинька!!!Да нет не мазохистка я...просто иногда смахиваю на нее:))) Слушай ты такая разумная и рассудительная...мне бы у тебя учиться калянусь:))) А вот насчет отношений в браке...да качество конечно хорошо!!!! Но каждый как мне кажется имеет шанс......в нашу семейную жизнь вмешиваются его мать и братик младший...и это все портит....сам он хороший человек,немного неуверенный в себе как мне кажется...так как у него мания ...ему кажется что я его не уважаю...а неуважение заключается в том что я настаиваю чтобы со мной советовался принимая какие то важные решения касающиеся нас обоих...а ему кажется что вот он мужчина и ему виднее.....( но так было не всегда) Да я иногда сама удивляюсь своему терпению...но ему я дала еще один шанс....
07 фев 2007, 16:30
ой, Вика, моя рассудительность пришла с годами. Ты ж не забывай, что разница у нас с тобой почти 10 лет. Я думаю, что любой человек с возрастом мудреет. У меня, допустим, на некоторые вещи 10-ти летней давности поменялось мнение радикально. Чему не перестаю удивляться постоянно сама.
05 фев 2007, 19:23
Халло эрибари!!!! а вот и ДЖОНИ!!!! как у всех делы? буду ща читать вас!! у меня все ок!!! работаю борюсь с работодателем:))) воть!!! а так все по старому пью последний цикл оральники!!! потом в бой:) УУУУУ прямо разорву всех и вся:) Насчет выхода хоть в раз в топик я тебе Иннусь припомню:) хихихи
05 фев 2007, 19:40
какие люди!! и без охраны?!?! припомни-припомни!!! хи-хи-хи... а можно подумать - чаще, что ли???
05 фев 2007, 19:52
ну вот не надо грязи:) я стараюсь но видишь получается раз в году!! между прочим в этом году первый раз!! ооооооогггооо я сама офигела, не в натуре офигела все каюсь!!! обалдеть просто!!! как же вы тут без меня!! падаю ниц и бью челом!!! смотрю нормально без меня:)
05 фев 2007, 19:38
почитала оче интересно !!! Нусвальдинка ну ты как всегда заводила загоняла и подгоняла:) Альбиш ты тоже подпольничаешь? Вику не знаю а может не помню!! соррри!!! ЖДулику отдельный респект и пожелание пузожителю и мамньке здоровьица!! Кримуля тоже хорошего настроения!! Кстати я не смогла выходить тоже потому как инета не было!!! а не просто так!! И ваще про меня никто даже не вспомнил кроме Иннулика!! был бы смайлик показывающий язык так бы его и нарисовала!!!
05 фев 2007, 20:08
Ингуля, мне положено всех помнить: я так память свою старческую тренирую (язык-смайлик); второе: тебя ж забыть нельзя! ты хоть у нас птица редкая, но всегда долгожданная и любимая!!! Викуля (Нежная) у нас появилась в акурат в твоё отсутствие: во как!! А Аня (клод_анн) время от времени посещает нас, с такой же "завидной регулярностью", как и ты, дорогая!
05 фев 2007, 21:02
ой до чего ж приятненько Иннусь!! критик ты конечно же от бога, но в целом права права конечно!!! каюсь и опять же по установленной схеме бью челом:) ой у меня прямо настроеньице поднялось!!! только к вам заскочила так и поднялось!! у меня 23 февраля с мужей 7 лет совместной жизни о как!! готовися!! а вообще в этом месяце 15 день рождений!! я скоро застрелюсь а месяц только начался!!!!
06 фев 2007, 09:49
Усем привет!Рада приветствовать вас!!!Всем Всем желаю крепкого здоровья,хорошего настроения,душевного равновесия,семейного счастья! Спасибо Вам девочки огромное за поддержку,незнаю чтобы я без вас делала ....незнаю и знать не хочу:))) Во как! Альбинка спасибо тебе родная ,да ты права...знаешь я вот в воскресенье была уже на грани...не пойму откуда у меня такое терпение...но знаешь как будто что то меня не отпускает от него...ну не могу я ему сказать все!!! Баста-развод...чувствую что не должны мы расставаться...не смотря ни на то что...и чувствую сердцем что он меня очень сильно любит...просто ему тоже тяжело..ну там свои нюансы....Короче!!! У меня в доме опять хорошая погода,чему я очень рада!!! и вам всем того же желаю!!!! Ну как у тебя на работе дела? квартиру наверное еще не подыскали ... Инуська привет милая...ну как там твой психоаналитик..сог таки раскусит тебя или ты у нас крепкий орешек?:))) Ленусику старшему и младшему -здоровици и вот вам мой положительный заряд посылаю...надеюсь поймали:))) Наташка-ну как твой роман с пиявками в самом разгаре..кажись :)))Не устану желать тебе удачного результата!!!! Инге привет...Приятно познакомиться!!! Кстати -очень сипматишная вы барышня!!!!:))) Аня опять куда то пропала...наверное с малышкой занята..ну тогда ниче простительно...желаю сил,терпения и хорошего настроения!!! Все мои родные присоединяйтесь очень жду!!!
06 фев 2007, 12:32
Привет девульки! Я балкон стеклю! Вернее не я конечно, а дядька специальный, но я его стерегу! Нога болеть перестала после того, как стала носить супинатор. Зато теперича заболела спина в самом верху, почти шея. Второй день уже не могу даже голову поворачивать. Называется - не понос, так золотуха. Спасибо вам за пожелания здоровья, оно нам очень в кассу! И большие заразные АААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
06 фев 2007, 16:22
Леночка, спасибо за чихи! :-) Здоровьица тебе. Ты себя береги, на балкон не ходи сильно стеречь, пущай работу делает :-)
07 фев 2007, 13:19
Ленуська, это называется не понос и не золотуха, а невралгийка шейная: не убереглась, просквозило тебя с этим твоим балконом! Здоровья тебе и пузу твоему! спасибо, дорогая, за чихи!
06 фев 2007, 13:00
Моя красавица сначала перестала какать...уже неделю, а вчера перестала спать..... с полвторого дня до полдвенадцатого ночине могли укачать скоро сойду с ума Всем привет! Всем удачки!
06 фев 2007, 16:24
Как говорит наш семейный педиатр, у девочек вечные проблемы с запорами! То есть девочкам это более свойственно, чем мальчикам. Держись, Анюта и обращай на это внимание.
07 фев 2007, 12:38
херово это, Ань. Сама с детства с запорами и по сей день. Но, если сейчас я справляюсь с этой проблемой сама: клизма - первая палочка-выручалочка, то по поводу детских запоров могу передать только слова мамы: постоянно дежурила скорая возле дома. Запор, сразу токсикация организма плюс температура 40. В общем, мама вспоминает это с содроганием. Почему свечи никакие не поставишь? что ваша педиатр говорит?
07 фев 2007, 15:25
Пока справляемся градусником
06 фев 2007, 16:40
Девочки, всем привет! У меня с утра были пиявки, так я доплыла домой по уши в крови. Трусы, колготки, джинсы.. Памперс просто насквозь (мне сегодня делали внутрь). Пришлось бежать в аптеку еще за одним, я думала, что обойдусь прокладками, как в прошлый раз, но прокладки супер-пупер макси мне хватает на 5 минут :-) Все реки текут, блин :-) Куски выпадают, так что все здорово! Ингуля, я очень рада была тебя видеть! Заходи чаще!
07 фев 2007, 13:17
Натулька, усё путём! поздравляю - процесс пошёл! я в таких случаях (вернее, предубеждая такие случаи) себе защиту придумала, в гирудотопе когда-то оборжались с меня: поверх памперса надевала плотный мусорный кулёк, сделав две дырки для ног - помогало!!!! всё промочено вместе с трусами, но мешок дальше не пропускал: сухие были джинсы, что уже немаловажно!
07 фев 2007, 13:51
Я прифигела, конечно! :-) Думала, обойдусь, как в прошлый раз, а тут - просто насквозь! Сегодня херовато я себя чувствую. Живот постоянно тянет, слабость, головная боль такая, не резкая, но противная. Еще и дубак на улице. Завтра обещают до -25, а мне на УЗИ на другой конец города.. Ну ничАво! :-)
06 фев 2007, 19:49
ПРиветы всем!!! Иннулика сегодня не видать:) решила сделать выходной? Кримулик и я рада была видеть!! береги себя побольше пей жидкости, а то истечешь кровушкой!! маленькая!!! жалко то как!! ну ниче!!! Ждулик здоровья это самое главное, балконы балконами а животик в тепле!!! Вика и мне очень приятно познакомиться!! спасибки за комплимент!!! оч оч приятненько!! спасибочки!! Альбиша все равно пожелания всего самого доброго!!! даже если не выходишь пока!! У меня все ок!!! напились пивка с мужей, рыбки похавали, поговорили за жизнь!! короче все ок!!! всех очень люблю и целую!! если есть какой то чат пишите буду выходить!!
07 фев 2007, 12:27
Всем привет, девчонки! На работе - жопа в прямом смысле слова: цейтнот, если выражаться шахматным термином. Запорол фотограф фотосессию заказчику, вся основная работа легла на наши плечи как дизайн-студии: приходится пахать и за себя, и за дядю, как грица. Вчера, окромя фотошопа для трассировки слайдов, ничего на компе включено не было, даже новости по нэту не смотрела. Даже зятя забыла поздравить вчера с днём рождения!!!!!!!! ужас, сегодня аж бащка разболелась, когда вспомнила, что время прошло. Поздравить то сегодня - поздравила, но, если вспомнить анекдот про серебряную ложечку: осадок остался. Для меня лично. Неприятный. Не люблю проколов. Сегодня, помимо работы в сумасшедшем режиме прибавился ещё один момент: у мужа умерла бабушка ночью. Теперь разрываемся между работой и похоронами. Завтра будут похороны (бабушка старенькая, 92 года, в больницу вести не будем, сразу хоронить.) Вот такие дела. Сегодня ночью пришли монстры, как положено, на третий день после отмены дюфа. Радует, что организм продолжает работать в идеальном режиме. Иду в шестой дюфастоновый месяц, а в марте проколю ещё раз лонгидазу, как собиралась. Психоаналитик моя меня продолжает радовать, так что на сеансы хожу с удовольствием. Вот вроде бы и всё, пойду вверх по вчерашним постам, пообщаюсь хоть и с опозданием! Всех люблю и жду в эфире.
07 фев 2007, 13:55
Иннусь, мы тебя тоже любим и просим не расстраиваться! Ну, насчет зятя, насчет бабушки.. Жизнь она такая, порой странная, как нам кажется, но все идет своим ходом. Забыла поздравить, бывает.. Я тоже такого не люблю, хотя, если меня поздравляют с опозданием, я никогда не обижаюсь!! А психоаналитик таки твоя тетенька? ;-)
07 фев 2007, 14:04
моя психоаналитик - тётенька; зовут мою тётеньку Елена Ивановна. Сегодня с ней обсуждали, зачем мне столько ненужных знаний! я ж именно с этой проблемой к ней пришла: знаю много, меня это раздражает. Тётенка моя сегодня была в экстазе от моих ответов, сделала вывод, что не всякий студент-медик подкован так, как я.
07 фев 2007, 14:22
Инн, то, что она тетенька, я помню. Я делала акцент на слове ТВОЯ! :-) В том смысле, что ты решила к ней ходить или еще думаешь?
07 фев 2007, 14:57
Натуля, сегодня был третий сеанс, мне минимум надо 6 сеансов по классике приёма для определения своего решения: да или нет. Склоняюсь к тому, что оставлю я её для себя, хотя бы месяца на три. Она меня не напрягает, время удобное и место удобное, деньги небольшие.
07 фев 2007, 13:55
Добрый день! Всем привет ,и как всегда с наилучшими пожеланиями.! У меня особых новостей нету.С утра успела покопаться в нете, смотрю как там ( в Австралии) обстоят дела с работой,уже даже отослала свое резюме в одно в агенство,так на ура...хотела посмотреть что ответят,сказали чтобы я связалась как только приеду в Австралию! Так что очень надеюсь что получится! Инусь,прими соболезнования в связи с кончиной бабушки! Насчет работы-да уж....пришлось видимо попотеть! А я все думала куда Инка то пропала?Слушая а для чего эта Лонгидаза а? Наташка слушай, как представлю себе как ты там бедненькая с этими памперсами ....держу за тебя кулачки@@@@@ и верю это лечение будет успешным!!!! Ленусь...ты че в ударе что ли? Ты пожалуйста береги нашу племяшку там!!!и бережнее относись к себе и масику!!!!:))) Альбинка милая и родная! Тебе привет и удачи с квартирными поисками Ингуля приветик и тебе...это ты так отмечала годовщину свадьбы!!!? Молодчина и мои поздравления! Аня,запор -эта херня мне знакома аж с самого детства...боримся постоянно:((( Ты уж следи за этим делом и не допускай!
07 фев 2007, 14:06
Викуська, в Австралии сейчас качмар!!!!! потопище такой, что люди на крышах сидят. По телеку вещают, что в связи этими водами, ожидаются в скорости эпидемии. Ты узнала, какие прививки делать перед отъездом?
07 фев 2007, 14:19
лонгидаза - это, русскими нормальными словами выражаясь, рассасывающий препарат: спайки, рубцы послеоперационные... всякая фигня, короче. В лбщем, концентрированная лидаза. Препарат ферментный, с широким спектром фармакологического действия. Лонгидаза обладает способностью не только рассасывать спайки, келоидные рубцы, склеротическую ткань, но и подавлять рост соединительной ткани при её избыточном образовании. Если буду писать тебе всё сейчас, то до фигищи получится. Забей сейчас в нэте "лонгидаза", тебе вывалится масса инфы. Я раз в полгода его колю. Так решила. Хуже не будет. Мне нравится. Правда, задница от неё болит сильно, аж нога отнимается.
07 фев 2007, 14:24
О, а я думала, ее в живот колят! Почему так думала? Да потому, что кололи мне Лидазу лет так ээээээ 9 назад и именно в живот. Кошмар еще тот.
07 фев 2007, 15:07
колят куда угодно, лишь бы в мышцу: задницу, живот, в матку. Мне после внематочной лидазу в задний свод влагалища кололи, ничего вроде, не совсем больно было.
07 фев 2007, 15:19
Да Инуська знаю,правдо мы планируем в Западную Австралию..а там вроде сухо!Слушай да почитала насчет этого лекарство-кажись хорошее лекарство то,спайки рассасывает..да...если бы не Австралию...может и я бы себе этот укольчик вколола:)))...а то достали все тем что у меня спайки ( по УЗИ результатам)
07 фев 2007, 15:35
а какая связь Австралии с лонгидазой? что-то я не поняла.
07 фев 2007, 15:44
да не с Австралией..просто я думаю если сейчас колоть его,то надо опять на прием к врачу,вдруг какие то противопоказания есть...А ты только одну ампулу да вкалываешь или там курс?
07 фев 2007, 16:41
Вика, ну в приложении всё расписано по группам заболеваний. Тут вообще можно пользоваться инструкцией, что я и делала. ---------------------------------------------- При заболеваниях органов малого таза препарат назначают в/м в дозе 3000 МЕ 1 раз в 3-5 дней курсом от 5 до 15 инъекций. ---------------------------------------------- Что не понятно???? Ты вообще ИНСТРУКЦИЮ открыла в нэте, прочитала??????? Я в с воё время этот препарат в Москве заказывала, в Украине он на тот момент не лицензирован был. Мне его поездом передавали.
07 фев 2007, 16:02
Слушай прчла хорошая штука-эта лонгидаза... Я вот уже даже хочу вколоть и себе тоже,правдо незнаю когда лучше до месячных или после?или не имеет значения
07 фев 2007, 16:57
не имеет значения. Только ты вначале пробей её по Баку, может быть лонгидаза у вас тоже не лицензирована? у нас уже залицензировали с 1 января этого года.
07 фев 2007, 17:14
Спасибо родная завтра займусь ! Ну усе у меня уже конец рабочего дня...до завтра и не скучайте :)))
07 фев 2007, 17:32
Альбинушка, солнышко, жму за тебя кулаки на удачное переселение в другую квартиру, ессно, чтобы и цена и условия всё было в унисон!!! Ты даже не представляешь, как я тебя понимаю!!! это ужас съезжать с одной съёмной на другую, зимой, в течение определённого срока. Скажи, а к родителям ни-ни???? никак нельзя, хотя бы временно????? мы вот с мужем подумали, что, если с этой квартиры нас попросят уйти, мы уже только к родителям пойдём. Не потянем съём, дюже дорого. А чуть попозжее, лет через надцать купим квартиру на моей родине, в провинциальном городке и уедем жить туда. Нечего тут делать в этом Днепре на старости лет. Смрадно, шумно, грязно и дорого.
08 фев 2007, 10:25
Привет мои родные и дорогие! Всем Всем посылаю заряд положительной энергии и хорошего настроения! Всем вам желаю крепкого здоровья! У меня сегодня хорошее настроения,выспалась и сон такой хороший видела:))) И вчера хорошие новости от средней сестренки получила-она устроилась на работу аудитором ( в Штатах),все постепенно налаживается...Слава Богу!!!!!!! В эту субботу планирую поход к стоматологу, я не полностью закончила лечение,и уже 2 дня заметила что кровоточат десны:(, просто так ни с того ни с сего,сижу на работе и чувствую что десны кровоточат...Надо будет это устранить. 2 дня уже не пью оливкое масло натощак..забываю.Оливкое масло решила попить- как вспомогательное средство для лечения моего гастрита! Ну вот...сейчас вспомнила что и Мастодинон забыла выпить...вот что значит один день нормадьно выспаться ( ночами не просыпаться)...и будильник не сработал:( С утра прочла подробнее про Лонгидазу,слушайте оказывается какой широкий спектр действия..как раз то что мне нужно судя по тому что в последнее время мне все чаще говорят о спайках и воспалительном процессе.У нас есть центральная аптека и у них если что можно заказать любое практически лекарство ( если его нет в наличии).Так что планирую у них заказать...хотя может еще и найду в других аптеках. Теперь стоит вопрос дозировки...и конечно опять обращаюсь к нашей Инуське,я прочла что рекомендуемая дозя 3000МЕ курсом 10 инъеций один раз в пять дней...а я то думала обойтись одним разом...Знаю может ты скажешь лучше с врачом посоветоваться...но с каким...с тем который даже диагноз не может установить ? или может хотя бы скажешь ты одну ампулу только вкалываешь...ну в целях профилактики да? Инуська-миленькая тебе желаю крепкого здоровья! Альбинка милая присоединяюсь к Инуське и тоже держу за тебя кулачки! Дай Бог все уладится и квартиру найдете подходящую!!! Наташка как ты там? Здоровья тебе и удачи!!! Ленуська а ты как наша мамуля,как спина твоя болит? Давай не болей и здоровья вам!!!! Аня как малышка? как боритесь с запорами? Ингуля а ты куда,давай обратно с отчетами:))) Вcе жду остальных ,люблю !
08 фев 2007, 11:03
Викуля, привет! лонгидазу по гинекологии надо однозначно 3000 МЕ. С ней можно обойтись и без предписания врача. Я колю 10 ампул, 5 - раз в 3 дня, и 5 - раз в 5 дней. ДА!!!!!!!!! Раствором для инъекций лучше даже брать не новокаин, а лидокаин - он посильнее обезбаливает.
08 фев 2007, 11:57
Спасибки Инусь,записала, дай Бог где то через неделку начну,решила после месячных..сейчас времени нету к врачу бегать...или может в с середины марта начну, а то я не смогу так бегать с работы на уколы...
08 фев 2007, 11:40
Девочки, всем привет, дорогие! У меня тут 33 удовольствия :-D Спину ломит, живот болит, лицо какой-то фигней обсыпало, под левым глазом лезет что-то типа ячменя, десны воспалились как при стоматите, давление 90 на 60, я как сонная тетеря, головная боль только недавно прошла. Похожа я на бледную, зеленую инопланетянку. На улице -17, мне на УЗИ сегодня по холоду ехать. Я фигею. Как говорила моя бабушка: "З воза впав, вил усрав, ще й колесо перейихало" (с телеги упал, вол (или кто он?) обосрал, еще и колесом переехало). Просто "миг удачи" какой-то, чесслова! :-) :-)
08 фев 2007, 11:52
Наташка миленькая,я профан в гирудотерапии,Инуська у нас хорошо разбирается...это в смысле такая реакция да...а до гирудотерапии анализ крови делают? у тебя давление видимо упало поэтому и головные боли ... тебе питаться наверное хорошо нужно,я вот с утра курагу,чернослив,творог...правдо у меня постоянно низкое давление и гемоглобин низкий.... Мне видимо это гирудотерапия вообще противопоказана...я наверное вообще в обмороки падала бы:( НА УЗИ удачи тебе!!! Приходи с хорошими новостями держу кулачки,молюсь за тебя!
08 фев 2007, 12:00
Викуля, у меня давление в юношестве всегда такое было. Сейчас вот померяла: 112 на 70. Кофеек, видать, подействовал. Что касается анализов, то ни один нормальный врач без анализов крови тебе не станет ставить пиявки.
08 фев 2007, 15:33
Натуля, Шаблий должна очень понравиться твоя реакция организма на последний сеанс - она этого добивается всегда (сбой имунки), - помнишь, я тебе перед твоими походами к ней об этом писала? судя по рекции шаблиевских девочек (почти у всех её пациенток такая фигня, а то и хуже и больше), то врач считает это правильным ЭФФЕКТИВНЫМ моментом! Не боись - прорвёшься!!!
08 фев 2007, 19:20
Привет зайчики! Как обычно спасибо за здоровье! Ваши флюиды помогают, ниче не болит :) За компом стараюсь сидеть поменьше, поэтому появляюсь редко. У нас такая зимушка классная, морозец, солнышко, снег под ногами скрипит! Балкон почти готов :) ААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ловите! Заражайтесь! Приветик всем от "племяшки" :)))))
08 фев 2007, 20:29
Я первая поймала я первая!!! у меня кизяк с собачками, отравление массовое, 16 собак накормили старым жиром, они у меня теперь болеют!!! какпец устала как черт!!! а так все ок!!! всех люблю и цалую!! P.S. это я для Иннулика выхожу часто, что бы не бухтела:)
09 фев 2007, 10:33
зато видишь, как действенно оказалось: под Ленуськины чихи заразные попала, тоже дело нужное и хорошее!!! Инулик бухтит - Ингулик в топ заглядывает!!!
09 фев 2007, 12:02
Инусь, это в смысле вы нас игнорируете???Хотя бы здрасти сказали б:))))
09 фев 2007, 12:34
не, Викуля, мы никого не игнорируем. Просто, иногда по времени быстрее получается ответить кому-то фразой, чем писать целый текст для всех!
09 фев 2007, 09:57
Привет девочки,всем привет и как всегда с наилучшими пожеланиями.У нас сегодня холодно и туманно... У меня монстры пришли,и побаливает место первой операции ( там где были когда правые придатки), хреново как то...у меня иногда так бывает до лапары вообще что то ужасное было,как будто сверлили мне это место....на лапаре посмотрели сказали все ок,просто видимо это так называемая фантомная боль ...Альбинка у тебя так бывает.? Ой и работы выше крыши, так что особо не распишешься:( Всем вам хорошего настроения,крепкого здоровья и побольше положительных эмоций!!!!! Милости просим!
09 фев 2007, 11:38
Девочки, всем привет! :-) Вот пришла со здачи крови, завтра будут результаты. Поглядим-с. Что касается вчерашнего УЗИ, то, как сказал доктор: "кардинальных изменений нет". Конечно, можно приколупаться к некоторым цифрам, в некоторых местах они стали меньше (это кровотока касается), а это и хорошо. Но меньше уж очень не намного :-( Типа: было 0,89, а стало 0,81. Думаю, это не принципиально, хотя, как знать! :-) С МВ предварительно поговорила, договорились ждать результатов анализов, а дальше будем решать. Инночка, я тоже думаю, что вся эта фигня именно на пиявки. Кстати, я вот сегодня кровь сдавала, так МВ просто настояла, чтобы в общем анализе крови сделали и СОЭ, и лейкоциты (иногда они как-то куцо делают, надо об этом сразу напоминать). Если я не совсем дура, то и СОЭ, и лейкоциты говорят о воспалении (ну, если не в норме). То есть, если завтра эти показатели у меня в норме не будут, это будет ХОРОШО для меня в моей ситуации? Типа: ага, организм чего-то чухается, да? Инн, я правильно думаю? О, еще одна фигня. Мое это "образование". Гидрос врач мне уже не ставит. Он ставит параовариальную под вопросом, но вполне считает, что это может быть тот мой фолликул, который "ни себе, ни людям". То есть он УЖЕ не в яичнике, но ЕЩЕ и не рассосался. Какое-то нечто.
09 фев 2007, 13:27
Натуля, про то, что Шаблий добивается кардинальноц "встряски" организма - знаю, а то, ЧТО ОНА ХОЧЕТ УВИДЕТЬ в анализах - без малейшего понятия! Девчонки как-то об этом не сильно распространялись, видимо она сама себе что-то учитывает, а оглашает то, что считает нужным (если вообще кто-то спросит). Ты же знаешь, что масса девчонок с проблемами ТУПО здают анализы, ходят на процедуры всевозможные, а цифрами не сильно себе голову забивают. Про лейкоциты и СОЭ (скорость оседания эритроцитов) - я пас. То, что повышенное содержание и лейкоцитов и СОЭ в крови - это свидетельствует о воспалительном процессе - известно всем. У меня всегда лейкоцитов 0-1 в поле здрения, а СОЭ всегда в норме. Я дополнительно не интересуюсь теми проблемами, которые мне не присущи.
09 фев 2007, 12:00
Наташка привет родная.Насчет СОЭ и лейкоцитов,да увеличение говорит о воспаление...но вот я не могу понять у меня в последний раз лейкоциты и СОЭ в норме,а лимфоциты выше нормы,если не ошибаюсь тоже свидетельствует о воспалении...при норме до 37,у меня было 46.... я вот думаю может в эту субботу ь пойду сдавать кровушку....я всегда при сдаче крови говорю что мне нужно с лейкоформулой-более информативно!Правдо у меня ревматизм,думаю может поэтому...
09 фев 2007, 12:02
А чего тебе врач по этому поводу говорит? Как объясняет?
09 фев 2007, 12:10
Ну она это тогда объяснила тем что видимо у меня это после простуды недавно перенесенной...-скорее всего это так. Но уж больно я не люблю это дело,помнится у меня когда киста была,лимфоциты аж 57 были!!! Но после я сдала кровь-все в норме!!!Поэтому когда результаты анализа у меня на руках я первым делом смотрю на показатели-СОЭ,лимфоциты,гемоглобин ( который у меня постоянно меньше нормы), затем лейкоциты.... Когда у тебя результаты будут?
09 фев 2007, 12:58
всем-всем-всем (ныне общающимся и ещё не дошедшим до этого топа) - ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!! всем удачи и здоровья крепкого!!!
12 фев 2007, 15:06
Приветики, мои дорогие! :-)Почему тут молчок? Почему никто еще не отметился? ась??? :-) Че за безобразие?!! Рассказываю вам мои последние новости. От анализов, верней, результатов МВ была в шоке. В сильном смысле этого слова. У меня показатели крови просто жуткие. Гемоглобин 99 (было до пиявок 134), ну и эритроциты и прочее тоже фигня. При этом есть небольшие подвижки в ФСГ, но 5 единиц - это не то, что врач хочет. При этом прогестерон ниже нормы, тестостерон упал, ЛГ вырос, а эстрадиол, как и был, ниже плинтуса. То есть МВ такая ситуация не устраивает, плюс, она сказала, что такого гемоглобина у людей не бывает после ВСЕГО КУРСА! Типа - очень это большая редкость, только вот почему все редкости случаются со мной, интересно? :-( Теперь я три недели отдыхаю, ем все, что может поднять уровень гемоглобина, снова сдаю анализы и будем готовиться к пчелам :-( :-( Эххх. Выходные как-то активно прошли. Ходили в кино, смотрели "Вавилон" с Бредом Питтом. Ничего такой фильм, конечно, верней, идея, но форма подачи не совсем, как-то тягомотно. Как у вас дела, девочки?
12 фев 2007, 15:30
привет, Натуля! (а также, пользуясь случаем, чтобы не писать отдельным постом, привет всем: Альбине, Лене, Вике, Ане, Инге!!!!!) гемоглобин у тебя вполне нормальный после 4 СЕАНСОВ!!!!! А НЕ ВСЕГО КУРСА!!!!! Какой, в жопу, это курс??????? Курс включает в себя АБСОЛЮТНО ВСЕ постановки. У тебя ни щитовидка, ни надпочечники, ни гипофизно-гипоталамусная зона НЕ были задействованы!! То у тебя или Шаблий тебе по ушам поездила (что мало вероятно), или ты всё перепутала. Тем более, ессно, гемоглобин БУДЕТ МЕНЬШЕ во время "встряски" имунки!!!! Ты вообще Шаблий рассказала, в каком ты состоянии сдавала кровь: тебя колбасило и плющило по полной программе? У меня всё нормально. Сегодня, в основном, обитаю в "гороскопах и снах" - там темы интересные и в нэте взагали: читаю информацию про развязку кармических узлов. В пятницу прочитала обалденную фразу, понравилась жуть (я вся в новых впечатлениях): "Постоянный контроль ситуации ПОРОЖДАЕТ СТРАХ, а страх ПОРАЖАЕТ ИММУННУЮ СИСТЕМУ" Вот вам и вся теория зацикливания в двух предложениях! Круто!!! я люблю такие ёмкие и точные вещи! За выходные никаких новостей нет, поделиться нечем. Завтра с утра на сеанс к психоаналитику. Жду.
12 фев 2007, 15:37
Иннусь, так я ж написала, что у большинства гемоглобин не падает так ПОСЛЕ ВСЕГО КУРСА, как у меня после 4 постановок, и ТАК упсть он не должен был. И не только гемоглобин, там все показатели крови жуткие. Я все МВ говорила, и про самочувствие, и про все. Она это именно гемоглобином и объяснила, и всеми показателями крови. Инн, нормы от 117 до 150. 99 - это очень ниже нормы. У меня голова болит, головокружения и все прелести. Она испугалась не на шутку. Так что я не перепутала ничего, как было, так и рассказываю.
12 фев 2007, 15:40
Плюс, МВ сказала, что реакция гормональная ее не устраивает. Это не то, что нам нужно. Поэтому пиявкам отмена :-(
12 фев 2007, 15:58
госпидя, ну когда будете тётку старенькую воспринимать, как умную? я ж тебе изначально говорила, что с 1) твоими диагнозами и с твоими гормонами, тебе - пчёлы однозначно! Ну Шаблий тебя "пошевелила", оказалось 100 пудовой правдой. 2) пересмотри все мои ответы тебе на прошлой неделе: я тебе отвечала по твоим сеансам пиявочным, что состояние твоей лимфы говорит о том, что кроветворение у тебя нормальное! нет у тебя застоя в лимфе или проблемного места, ориентируясь на реакцию твоего организма; пиявки тебе, шо мертвому припарка. Последняя твоя постановка, вернее, реакция на неё больше вообще смахивает на нехорошее кровотечение (не обновление лимфы, как считается правильным), а именно кровотечение. Похоже больше на поганые болезненные месячные. Отсюда и твой грохнувшийся гемоглобин и биохимические показания крови. Ну, что, Натуля, я бы на твоём месте, конечно бы испугалась такого состояния организма... вначале, а затем - обрадовалась: ведь шевелится, работает, реагирует!!!! пусть вот так вот "ругается" и "психует", так сказать, но по крайней мере, не дрыхнет так, как дрых на твоей гомеопатии. Что скажешь? доверяешь своему организму или как? какие у тебя предчувствия по его работе???
13 фев 2007, 11:09
Слухай, я уже себя просто дурой какой-то чухаю, чесслова! ;-) То ты мне гришь, что гирудотерапия теперь - мой дом родной, то говоришь, что пчелы - моя будущая и единственная радость :-) Да я вообще что-то эту неделю последнюю плохо соображаю... Почему ты думаешь, что именно последняя реакция плохая? МВ сама говорила - будет хорошо, если хорошо прокровит. Вот и прокровило. И ты же сама, кстати, говорила, что МВ эта реакция понравится и все типа чики-пики. Но именно после этого мне и стало херово. Сильна. Что я чувствую, спрашиваешь? ;-) Хе-хе. Полный или местами частичный упадок сил. Аппатию. Безысходность. Вот такое я чухаю. Головокружение с утра. Полный ансамбль! Боюсь я этих пчел к тому же. Кстати, значит, получается, что теория о тромбообразовании наследственном - это фигня? Значит у меня действительно фолликулярный запас изначальный был мал? Или как? Если необходимо пчелиное вмешательство, а?
13 фев 2007, 12:37
ой, Натуль, а какой я себя дурой чувствую, когда читают в моих постах только то, что хотят читать, ужассссссссс!!!! давай по порядку: <<То ты мне гришь, что гирудотерапия теперь - мой дом родной, то говоришь, что пчелы - моя будущая и единственная радость :-)>> Натуля, гирудотерапия - твой дом родной, это про топ, который висел всегда, но сегодня уже уплыл в архив. Почему дом родной??? потому что там процентов 90% девчонок - шаблиевских пациенток, с ними можно (и даже нужно - имхо) было обсуждать шаблиевские методы и реакцию после её постановок. Про пчёл я тебе изначально писала, что она предпочитает гормоны корректировать укусами пчёл, в частности, хорошо поддаётся корректировке ФСГ и ЛГ. В топе "гирудотерапия" (который, кста, уже уплыл) были девочки, которые сами ходили на пчёл и мужей водили - хорошие результаты получились. <<Почему ты думаешь, что именно последняя реакция плохая? МВ сама говорила - будет хорошо, если хорошо прокровит. Вот и прокровило. И ты же сама, кстати, говорила, что МВ эта реакция понравится и все типа чики-пики>> Да, я говорила, что МВ реакция понравится, потому что, общаясь с девчонками, снова же с шаблиевскими пациентками и с того же пресловутого топа, она всегда идёт на срыв имунки, ей необходимо, чтобы организм отреагировал очень бурно и неадекватно. Для неё это чики-пики. Зачем??? честно, не знаю. Но она же учёный, а не просто врач. Поэтому ей просто доверяют. Я говорила, что ОЧЕНЬ ХОРОШО, когда лимфа идёт долго и её много, но это в тех случаях, когда находят проблемную, застойную точку (у меня, допустим, это ВЕСЬ малый таз, а особливо копчиковая зона). У тебя же постановки были чистенькие, кровило и лимфа выходила, но ты сама писала, что её немного и она алая, т.е. нормальная абсолютно. Я тебе и отписала, что проблемы у тебя здесь нет. Когда есть проблема, то лимфа чёрная и пузырящаяся, как клейстер. Про тромбообразование наследственное - никакая не фигня. Но, Натуля, ОНО как может быть наследственным, так и не может им быть. Или проявляться в других зонах. Или намного позже, лет через несколько. Ведь вен много по всему телу. С фолликулярным запасом вполне может быть, что его (запаса), действительно мало. Я предполагаю, что у тебя просто произошёл колоссальный сбой в иммунке (моё мнение, что ничего суперплохого здесь нет). Она встряхнулась, вышла из спячки. Моё мнение, что поскольку у тебя месячных нет, а, соответственно, организм ОТВЫК давно ежемесячно менструировать, т.е. отдавать какую-то часть крови, то вот так он и отреагировал на её множественную потерю. Он (твой организм) привык рассчитывать на свои ресурсы без потери крови, а тут получил так "по башке". Вот откуда такие у тебя проявления: упадок сил, понизился гемоглобин, тебя плющит и колбасит. Его просто вывели из состояния комфорта, покоя. То же самое творится и с нашей нервной системой, когда у нас появляются какие-то негаразды в жизни. Имунка сбоит. Фух, скоко много буков тебе набила. Хоть не зря???
13 фев 2007, 15:33
Да не зря, конечно, Иннусь :-) Но только вот я чего не понимаю. Если такая реакция - как раз и хорошо, почему она так перепугалась и отменила мне пока навечно пиявки? Плюс, сказала, что такая реакция моя ей не нужна! Она хочет другого. Значицца, не такого сбоя имунки она ждала! А насчет запаса фолликулярного.. Так слушай, если бы это было так, с какого хера у меня в 11 лет началась М и ходила по часам? А? Проблемы бы были раньше..
13 фев 2007, 16:20
<<Если такая реакция - как раз и хорошо...>> фух, Натуля, твоя реакция трёх первых сеансов была абсолютно нормальная, без эксцессов, если можно так выразиться. Реакция нормального беспроблемного человека. А вот последний, 4-й сеанс, был чёрти-зна-с-какой-реакцией: ненормальной ДЛЯ ЕЁ ПРАКТИКИ, вот она и испугалась. Я так думаю. Возможно, ты у неё единственная вот с таким вот пердимоноклём. <<Плюс, сказала, что такая реакция моя ей не нужна! Она хочет другого. Значицца, не такого сбоя имунки она ждала!>> Натуля, значиццца, НЕ ТАКОГО. У неё, сто пудов, есть наработки и статистика, я уверенна, что тебе необходимо у неё спросить, ПОЧЕМУ твоя иммунка дала такой сбой, и КАКОЙ должна была быть ожидаемая нею реакция?? Вот помню реакцию Тани и Иры (пациенток МВ): у обех жутко воспалились все лимфоузлы, началась жутчайшая молочница и неделю температура держалась 38. Эту реакцию МВ считает абсолютно нормальной и правильной. Слушай, будь я на твоём месте, я бы растерзала МВ вопросами. Про фолликулярный запас: помесячно можно определить фолликулярный запас. Не обязательно в целом, на всю жизнь, так сказать. Например, у меня лично, в нескольких циклах (раскрываю свои талмуды с результатами гормонов и читаю тебе), на 3-й д.ц. шкалил ФСГ, т.е. яичникрвый резерв был уменьшен. Здесь, Натуля, на арену выходит гипофиз. Именно он ответственен за избыточное количество гормона (ФСГ) в крови. Жаль, что МВ тебе как-то через-пень-колоду назначила сеансы, до гипофиза вы не добрались. А, может быть, как раз, в нём-то собака и зарыта??? ой, Натуля, я сейчас с тобой как глухой со слепым разговариваю. Ну, не знаю я мыслей Шаблий!!!!!! Я даже как-то поругалась сильно в топе с девчонками про шаблиевские методы, но они так свято верят в её правоту, что мне пришлось ретироваться, не солоно хлебавши, и ЗАОЧНО согласиться с тем, что она московское гирудо-апи-терапевтическое светило!!!!
13 фев 2007, 16:30
Инн, я бы ее сама растерзала, да по телефону не умею :-) А на сеансах мы с ней много говорили, про пиявки, про то, какой реакция может быть и про планы на будущее. Она мне сразу стала делать такие постановки, потому, что по ее словам "времени нет" выпендриваться. Ну не знаю я, почему она мне именно такие постановки стала делать! Вот, ты правильно говоришь, я ей доверяю и понимаю тех девочек, с которыми ты спорила. Потому как выхода-то особого нету.
13 фев 2007, 17:26
<<по ее словам "времени нет" выпендриваться>> А вот с этим я в корне не согласна!!!!!!!! время-то включает в себя с "выпендриванием" РОВНО ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ НЕДЕЛЮ. Это что, те сроки, о которых можно говорить "нет времени"????? короче, Натуль, я так думаю, что с её багажом знаний и опытов над пациентками (извини, но я называю имена своими названиями) она сама знает, ЧТО и КОМУ делать!!!! уверенна, что всё у тебя будет ок!!! А по поводу классической школы гирудотерапии (которую проходила я первый курс) и инфу собирала по этому поводу полгода, ни один гирудотерапевт не будет ставить вагинальные постановки, не пройдя основыне аккупунктурные зоны: щитовидка, гипофизно-гипоталамусная зона, надпочечники. Только, ПРОЙДЯ по всей системе кровеснабжения и гормонов идут вспомогательные зоны. ВЕСЬ ПОЛНЫЙ КУРС ИЗ 10 ПОСТАНОВОК (ВКЛЮЧАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗОНЫ - это по специфике: допустим у меня они были гинекологические, у моего мужа - по варикозному расширению вен, у моей знакомой - лимфоузлы на руках, ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ 30 (тридцать дней). Основные зоны - 14 дней. ЭТО НЕ ТО ВРЕМЯ, НА КОТОРОМ СТОИТ ЭКОНОМИТЬ!!!!!!
14 фев 2007, 10:27
Инусь, ну вот ты сама и ответила на все вопросы. Что с ее знаниями, с ее опытом, чего там у нее в голове - фиг поймешь, но есть надежда, что она ЧЕТКО знает, что и как далает :-) Кстати, мне тут подумалось, в свете нашего вчерашнего разговора, что мой гомеопат-то был прав, получается! Он ведь мне почти тоже самое говорил, насчет крови. Что, мол, недостаток ее, организм не привык к кровопотерям и неясно, как среагирует :oops Так что фиг поймешь, где оно - счастье :-D
14 фев 2007, 10:37
а ты не думай много, дорогая. Раз отдалась в руки МВ, так принимай всё как есть. Может быть это как раз тот случай, когда думать и размышлять не особо и надо??? Кста, про гемоглобин: вспомнилось мне, что как-то одной подруге своей в роддом носила сырую печень говяжью для поднятия гемоглобина. Но там фокус состоит в том, что печень должна быть ещё парная, только с убоя. У неё тогда после родов гемоглобин был около 70, за три дня подняла до нормы.
14 фев 2007, 10:49
Гы, думаешь, много думать таки вредно? :-D Где кнопка, которой думалка выключается? :-) ;-) Не получается у меня чего-то... Цифры цифрами, а фолликулярный запас - это основное. Если представить, что он у меня таки ниже плинтуса, то никакие цифры тут роли не играют. Хотя мы с МВ обсуждали этот вопрос. Она не согласна с этим предположением. Тут ее больше кровоснабжение плохое после операции волновало длительное время. А ткани-то достаточно осталось. И, еще раз повторяю, ДО операции, у меня не было проблем с циклом. Как в энциклопедии. Насчет гемоглобина. Я ж мяса не ем, и без мяса он у меня до пиявок был 134 :-) Пью натуральный гранатовый сок, ем гранаты, пью яблочно-свекольный сок, ем гречку, плюс, МВ мне прописала железосодержащий препарат. Думаю, через недельку буду вообще в ажуре.
14 фев 2007, 11:02
про фолликулярный запас МВ права, я ж тебе написала, что он вообще ПОМЕСЯЧНО отслеживаться может. У меня были циклы, когда фолликулярный запас был почти нулевой. Про гемоглобин и пиявки. У меня что ДО курса был 145, что ПОСЛЕ курса сразу был 145, моих гирудотерапевтов это тоже покоробило, вроде бы так уж совсем классно тоже не хорошо. Хер их всех проссышь!!! Я как-то выбросила всё это из головы моментально. Как гриццца, взула и забула. Я вот тут подумала несколько дней, подняла в памяти все свои "запасы инфы" и могу только предположить, что твоё последнее кровотечение было ВЕНОЗНЫМ. Пиявка какая-то села на вену. А венозная кровопотеря в малом тазу вообще самая что ни на есть херовая. Возможен летальный исход. Отсюда и твоё состояние. Поэтому она (МВ) так и перепантовалась.
14 фев 2007, 14:11
Ты шо!!!! :mda Венозным? Слухай, ну ты ж сама грила, что у тебя были крови полные штаны на копчике! Да и что, венозное бы так само прошло? В день это я чухала себя нормально, это на следующий началось. Эх, пральна ты говришь, хер их проссышь :-) :-)
14 фев 2007, 14:34
так, давай по энному кругу: только последний раз и ты будешь читать внимательно. Я ходила на гирудотерапию по причине ЗАСТОЙНЫХ явлений в малом тазу: все анализы крови и биохимические и гормональные, и какие ещё там есть, у меня были нормальные. По классической школе гирудотерапии чтобы ты не лечил, с какими проблемами не пришёл - КУРС НАЧИНАЕТСЯ С КОПЧИКА, потому что копчик - это основа всех начал для всего организма. Мне гирудотерапевт сказал изначально, что первый мой сеанс будет очень кровавый, ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ СХОДИТЬ ОТЁК МОЕЙ ПРОБЛЕМНОЙ ТРУБЫ. Т.е., у меня была РЕАЛЬНАЯ ВИДИМАЯ ПРОБЛЕМА, П-О-Ч-Е-М-У её будет много (окровавленной лимфы). НЕТ проблемы - МАЛО окровавленной лимфы, ЕСТЬ проблема - её до хера. Труба отёкшая находится по проекции почти под копчиком, поэтому я вся залилась этой лимфой. У меня реально сходил отёк и обновлялась застоявшаяся лимфа. про моё предполежение о венозном - это было только предположение. Ты же писала, что пришла с сеанса вся промокшая до ушей, почему же сейчас ты пишешь, что всё началось на следующий день??? Пройти само могло, по той причине, что слизистая (коей и является влагалище) затягивается быстрее, чем всё остальное.
15 фев 2007, 10:39
Так я не отказываюсь, что пришла мокрая до штанов! Я тебе об самочувствии говорю - в этот день чувствовала себя так же, как после предыдущих трех сеансов - слабость, легкая головная боль, сонливость. А на следующий день все это сильно начало колбасить. Крови ж уже не было.
15 фев 2007, 11:34
значит, моё предположение неправильное.
13 фев 2007, 11:13
Всем мой вяленький утренний привет! :-) Девули, красотули, вылазьте хоть поздороваться, а то вообще пропали нафиг! :-) Кто знает, что значит, если сниться беременная женщина? Не я, а подружки мне мои сняться (одна и вправду такая, а вот вторая - ни-ни, тока хотят, но не получается), я в сонниках нормального объяснения найти не могу. Вроде как говорят, что это к прибыли. А? Кстати, я в воскресенье ходила к психотерапевту. Интересное это занятие..
13 фев 2007, 13:36
Наташ, я вот лежала в прошлом году в больнице с сильнейшей ангиной, еле живая была. Со мной медсестра здоровалась по утрам "привет, дохлик!" И еще называла меня зеленью ходячей, наверное я была очень бледная. Вот теперь когда я болею, меня муж так называет. Можешь пользоваться :) Если серьезно - то конечно фигово. Гемоглобин низкий очень, не зря твоя Шаблий испугалась. Ты конечно сама решай, но может тебе пока повременить с пчелиными экспериментами, восстановиться? Как муж ко всему этому относится? Я еще тут подумала, я же сейчас птица вольная (ненадолго) - может нам с тобой как-нибудь встретиться где-нибудь в центре? Кофейку попить, блинов поесть? Я еще все хочу в Пушкинский музей сходить, была там всего раз и давно. Ты как?
13 фев 2007, 14:11
уууууууууу, завидую вам, щаз тресну от зависти!!!! музеи - моя слабость!!! у меня подруга-москвичка по музеям ходить начала, когда я приезжала. Пушкинский мне не очень нра, там тематические выставки в целом, а вот по обеим Третьяковкам я бы с удовольствием промелась, хоть сегодня!!!
13 фев 2007, 14:19
А я в основной Третьяковке недавно была, а вот на Крымском Валу - ни разу. А что, стОит? Что там за коллекция? В Пушкинском импрессионисты рулят, на них в основном хочу.
13 фев 2007, 14:42
на Крымском Валу - продолжение выставки в эпохальном измерении. Т.е., дореволюционное, революционное, постреволюционное, советское и нынешнее время. Крымский Вал покрупнее в плане экспозиционном. Там огроменное (!!!!!!!!!) полотно Иванова "Пришествие Христа народу". Интересного много, что можно посмотреть и возле чего остановиться. Правда, очень часто приходит вопрос, смотря на "шедевры" мастеров: "Или я - дура, или человек вообще ничего не знает о проекции и перспективе???" Впечатляет откровенно художественная мазня фломастерами и карандашами (после карандашного наброска под линейку) маляров-пролитариатов. Единственная фигня (а может быть временная, но мне не везло 2 раза): там не "круговой" обход, как в Петрушинском переулке (я хоть правильно впомнила адрес первой????), а "линейный", т.е., дойдя до конца зала, надо возвращаться в самое его начало. Короче, Ленусь, посмотреть стОит, обязательно!!!!!
14 фев 2007, 09:55
ужас!!!! всё!!! срочно пора в отпуск!!!! вот, что значит два года не быть в отпуске!!! кошмар!!!! Иванова вляпать во вторую третьяковку!!!! я удивляюсь сама себе, как я ещё Малевича в основную не впендюрила??????? Ленка, ты хоть бы меня поправила. Ладно у меня мозги уже закипают, но ты-то у нас свеженькая, в отпуске, после прогулок на свежем воздухе... эх...
13 фев 2007, 15:37
Ленуся, муж переживает капитально, конечно. С перепугу накупил мне гранатов, соку гранатового, заставляет есть :-) Насчет экспериментов с пчелами - не, не буду откладывать. Если через три недели мои анализы Шаблий устроят по всем пунктам - вперед и с песней! :-) Время не ждет! Насчет встречи - я тока ЗА. Тока на следующей неделе, если ты не против. На этой у меня еще состояние-нестояния.
13 фев 2007, 19:06
Ок, давай на следующей. Ты свистни, как будешь готова отправиться в загул :)
14 фев 2007, 10:50
Яволь! Свистну, составим план действий и все такое :-) Меня можно в любой музей тянуть, я пока еще нигде не была ;-)
13 фев 2007, 11:46
Приветик всем! Вчера была занята немного так что пришлось пропустить сеанс общения с вами,но как я посмотрю только Инка и Наташка проявили активность,а Альбинка,Ленусик, Ингулик и Аня -ХАЛТУРИТЕ !!!:))) Как всегда всем приятного дня и хорошего настроения. Наташка давай поднимай свой гемоглобин!курага,кишмиш,грецкие орехи,мед, слышала что гречка тоже здорово помогает в этом деле!.Кстати гранатовый сок хорошо было бы! Слушай а как ты собираешься лечиться пчелами ааа? я то ниче не поняла,как то пришла в пришла в аптеку и спросила о маточном молочке....на меня посмотрели как на иноплонитянина...и сказали что нет таково ...:((( Мед я по утрам в чай добавляю и несколько капель лимона. У меня такой низкий гемоглобин был после первой операции...цвет лица был...ну как бы не соврать-серо-зеленый...ужас,я думала уже навсегда такая останусь!Выписалась с больницы и папа каждый день мне соки по утрам,свекольно-морковный или тыквенный ( кстати тыквенный очень полезный!!!). Так что соки тоже советую свежевыжатые. Инка -фраза про то что страх порожает имунную систему...хорошо сказано ...согласна на все 100% я вообще склоняюсь к тому что наши болячки-это последствия наших страхов ...как мне кажется в моем случае все так и есть, то чего я с детства очень боялась то и происходила в той или иной степени...иногда мне казалось что я сама запрограммировала себя на это,допустим не помню может уже писала еще в 12-13 лет,меня не покидала мысль о том что возможно у меня у будут проблемы с деторождением,и на этот случай как успокоение я для себя тогда решила что мол возьму ребеночка ( это мои мысли в 13 лет),далее еще интнресней.. у меня появилась внутренняя уверенность что проблемы будут точно но это будет в первый год совместной жизни,а далее я забеременею и рожу....ну так и получилось....вышла замуж и на тебе проблемы....Далее появилась уверенность что точно будут малыши,я рожу и не одного....и эта мысль меня успокаивает...просто еще не время видимо...мне как то врач моя сказала -что мне нужно прекратить прислушиваться к себе и просто жить и тогда мол и получится все..другими словами расциклиться...а как это сделать то никто и незнает....хотя этот вопрос сейчас не стоит так остро,я просто очень хочу быть здоровой и не болеть! т.е. для меня очень важно иметь крепкое здоровье...и уже не стоит вопрос о том что мне нужен ребенок -любой ценой!!!!уже более осознонно отношусь ко этому вопросу. Скажи а ты уже нашла ответ -как избавиться от этих страхов?
13 фев 2007, 13:30
Привет, Викуся! мы не халтурим. Альбина, я так думаю, без нэта сейчас, ей вообще не до выхода в виртуальное общение. А, может быть, расслабляет так психику - кста, весьма правильный метод: поменять (или временно прекратить) общение на наболевшую тему. А поскольку мы тут все собраны по причине, не очень оптимистическо-радостной, то такая позиция вполне нормальная и приемлемая. Я очень надеюсь, что она с мужем всё-таки найдёт квартиру и выгодно и хорошо. Лена предупреждала в одном из последних постов, что за комп садится сейчас крайне редко: пуз большой - сидеть не удобно плюс гулять полезней, чем сидеть дома. Поэтому просила не сильно её тут ругать на причину её отсутствия. Аня у нас время от времени редкий гость и то, с одним предложением. Дык тоже очень уважительная причина: Диночка малюсенькая, ей хоть бы поспать лишний час, а не в нэте ковыряться! Натуля вот наша, умничка, компанию не бросает, с людьми общается. Она у нас любит шмон дома наводить: полы мыть, готовить мужу всякое вкусненькое, по улицам бродить. Пишу тебе зха Наташу про пчёл: лечение пчёлами называется АПИТЕРАПИЯ. Садят на проблемные места живых пчёл, они кусают, соответственно, оставляют жало, которое вынимают через некоторое время. Там тоже целый курс лечения. Но, главным и единственным условием есть ЖЕСТОЧАЙШАЯ ДИЕТА: массу продуктов прийдётся исключить нафик из рациона. Ну про страх ты сама всё расписала, мнения наши с тобой совпадают полностью. Страхи определённые я называю блоками: они просто блокируют (как бы цементируют) нормальное восприятие ситуации. От блоков надо избавляться, в обиходе это называется расцикливанием. Чем я сейчас и занимаюсь с психоаналитиком.
13 фев 2007, 14:32
Инка -ты прелесть!Спасибо тебе, чего мне на самом деле не хватает так это твоей выдержки и степенности...ну может и это со временем будет:) Да я знаю видимо Альбинке сейчас совсем не до нас,и я тоже очень надеюсь что все у нее получится и квартиру найдут подхлдящую и стоимость будет соответствующая! а Ленуське сам Бог велел отдыхать от компа!просто когда мы все вместе как то веселее и теплее.:))) Да насчет страхов ( блоков)...моя мама тоже считает что все мои проблемы сидят в голове, у нее тоже была в свое время операция ( удаление яичника),ей было 34 года, и буквально через пару месяцев она забеременила моей младшей сестрой.У дядиной жены тоже самое....и они считает что так как они даже не задумывались о том что что то может пойти не так,у них не было таких проблем...может быть доля правды есть....мы блокирум как ты сказала нормальное восприятие ситуации....я иногда думаю что сама программирую себя на определенные проблемы... Вот в тот последний раз когда я была на УЗИ и врач посоветовала опять прийти на 5дц, еще нужно было сдать гормоны,и мазок она сразу взяла..так вот я принципиально не пошла сдавать кровь на гормоны,ну не хочу,так как я очень мнительная что не так говорят...и усе начинаю искать в себе болячки:(...так что хоть и с трудом но пытаюсь себя удержать от дальнейших походов....просто незнаю че делать...отказаться от Дюфастона с которым я уж и породнилася?:))) и жить не тужить ...ой мамочки Инка ты не злися но мне так нужна промывка мозгов...такое ощущение что если не выпью Дюфастон какая нибудь зараза выйдет:((( в то же время не могу ж я с собой столько Дюфа брать в Австралию....
13 фев 2007, 15:45
Ага, и диета, и клизмы. Но мне диета как-то не страшна, как и клизмы. Это все мы переживем, конечно. Мне будет не хватать сыра, рыбы, но блин, а че делать? ;-)
13 фев 2007, 17:25
Халтурим, халтурим! Я еще и приболела. Боюсь теперь как бы малышку не заразить. А по поводу страхов... Ну девочки, даже и не знаю, у меня был страх, что не забеременею, забеременела, ничего не боялась, так как тогда ни о чем и не знала (это теперь я шибко умная) И вот на тебе - замершая. Во вторую беременность боялась замершей, но благополучно пережила 12 недель. А потом в 14 начали подтекать воды... Ужас, а я о таком и не слыхала. В третью беременность боялась ВСЕГО!!! Всю беременность смотрела в трусы, искала кровь, мне психотерапевт объясняла, что буду вот так искать ее там, то ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУ! НО!!!! Не кровило не разу, хотя я ее так и искала все 280 или сколько-там дней.... Но...мое чудо сейчас сопит в коляске на веранде. ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ И ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!
13 фев 2007, 17:38
вау, Анюта! сколько текста сразу!!!!! ни фига себе!!! я привыкла с тебя по капле инфы выжимать, а тут сразу прям весь рассказ!!! Выздоравливай, дорогая!!! как там Диночка? газики отпустили? здоровья вам обеим и хорошего настроения!!!! хорошо тебе с верандой! у меня подруга на 12 этаже без лифта уже месяц выгуливает 8-месячного Илью на балконе. Чё там Пашка твой? возвертается в декрете сидеть (как обещал) или остаётся в столице? он, кста, работу поменял (помнится мне, что ты об этом его желании говорила)?
13 фев 2007, 17:51
Пойдем по порядку. Конечно, конечно и видимо для того, чтоб тебя подколоть столько написала. :))))))))))))))))))))) Постораюсь, лечиться то нельзя, чаи гоняю и синей лампой греюсь. Динка вроде ничего. Спит, ест, но не какает, хотя с градусником уже не такой газообразный стул. Пашка (который очень не любит, когда его так завут - он Павел) будет увольняться. Сегодня будет говорить с начальником. Потом устрою его вместо себя, пока я в дикрете, чтоб трудовая не простаивала, а там посмотрим ;-)
14 фев 2007, 12:11
о, моего отца моя покойная бабушка всё время называла только на укр. лад (уменьшительное) Павлуша. Мама всегда отца по фамилии называла, когда была в духе, и, если сердилась на него, то тогда называла Павликом. Павел он у нас всегда был только вместе с отчеством, а в обиходе все друзья всегда Пашей называли. Ладно, когда заведу личную переписку с твоим мужем, буду его Павлом называть (смайл - высунутый язык). Аня, чё-то я снова не поняла. Ты ж писала, что на своей работе (куда ты мужа своего пристроить вместо себя собираешься) ты мало получала, нафига ему такое счастье??? вернее, вашему семейному бюджету. Или выхода нет совершенно по работе?
14 фев 2007, 13:23
А только для того, чтоб платить алименты и кварплату, ну и запись в трудовой, а так будет нелегально работать...
14 фев 2007, 13:37
фу на тебя, Ань! я аж испугалась вначале с твоими алиментами. Потом вспомнила, что у Павла твоего есть же ребёнок от первого брака. Понятно про ситуацию.
13 фев 2007, 13:42
Привет красотульки! Я вчера носилась как конь - утром отнесла мочу на анализ, потом в бассейн, потом пообедала с девчонками с работы, потом домой, окно помыла (после стекления балкона), потом на КТГ (на всякий случай - это типа ЭКГ, только ребенкино сердце слушают) сходила, потом по торговому центру гуляла часа полтора, потом еще на курсы. У меня ребенок офигел и дрых весь день (всегда дрыхнет когда двигаюсь), даже на КТГ не могли разбудить. Сегодня вот решила дома сидеть, отдыхать. наверное только схожу немного погулять, да в аптеку. Вот такие у нас новости. Кстати, КТГ хорошее, т.е. моя перезрелая плацента вроде бы пока не сказывается отрицательно, никаких курантилов не прописали. Вчера в центре города встретила девочку из моего двора (который в Перми), все-таки Москва хоть и 10 млн., но постоянно кого-то встречаю, даже из другого города. Все выше нос! ААААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИ!!!
13 фев 2007, 14:05
пасибо, дорогая, за чихи!!! здоровья тебе и доче в пузике!!! ты умничка, что ведёшь такой активный образ жизни - я тебе от души завидую!!! тут сидишь сидьма на работе и в комп пялишься. У меня в Москве две одноклассницы живут, одна из них моя подруга. Мой папа заканчивал Строгановку, 6 лет учился в Москве. Тоже говорил, что из многомиллионного населения встречал несколько раз знакомых ему людей по родине.
13 фев 2007, 14:44
Ленка молодец!! Так держать!!!Подаешь пример положительный...да уж, у меня на апрель тоже очень много планов.Так как планируется увольнение с работы то есть останется недельки 2 свободные до отъезда...и вот я тогда то и собираюсь оторваться по полной программе.Планирую взять камеру и вперед снимать самые красивые и родные места...чтобы потом было что вспомнить и показать.И с подружками встретиться смогу...а то все никак время не найду:((( Если все будет хорошо то дай Бог через Дубай поедем а Австралию и там хотим дня 3 прогуляться,отдохнуть...но это пока планы. Спасибки за чихи!!! Ловим и заражаемся! :))) Здоровья тебе и малышке!
13 фев 2007, 15:48
Леночка, спасибо за чихи! Классная новость! :-) Тебе и манюньке здоровья желаю!
13 фев 2007, 16:03
Ну и че? Никто не знает, к чему снится беременная?
13 фев 2007, 17:16
Натуля, надо знать весь сон с нюансами. А в "гороскопы и сны" слабо зайти? это мой второй здесь форум по любви, так сказать.
14 фев 2007, 10:30
Заходила, а че, там вопросик задать и рассказать сон?
14 фев 2007, 11:27
ну, конечно, задать!!! опиши свой сон в мельчайших подробностях. Там девчонки очень хорошо сны толкуют. Там действительно гадалки и психологи (окромя нас, смертных). Кста, там же моя виртуальная психоаналитик обитает (я уже с ней больше года общаюсь). Вообще у меня ежедневно загружаются сразу три форума "Хочу ребёнка, клубные топики", "гороскопы и сны", "заграница, клубные топики".
13 фев 2007, 17:35
Я в субботу дочу покрестила! Принимаю поздравления!!!! :-) :-) ;-)
13 фев 2007, 17:44
поздравляю!!! а имя какое ей по святкам дали на крестины?
13 фев 2007, 17:54
А имя я тоже специально не написала сразу. Знала, что ты спросишь!!! :))))))))) Ой не могу, какая я вредная! ;-) По святцам, имени женского нет 20 декабря. 21 Анфиса, меня все отговорили. 22 Анна, тоже отговаривали. В итоге назвали Елизавета ;-) Вот так.
13 фев 2007, 18:03
Елизавета так Елизавета. А мне супер как нравится Анфиса!!!!!!! (смайл - высунутый язык) Пусть Дина-Елизавета будет всю жизнь здорова и счастлива!!!!
14 фев 2007, 10:31
Поздравляю с Елизаветой! :-) Хотя мне тоже Анфиса нравится! :-Р
13 фев 2007, 18:01
НЕ МОЁ. Автор топа гинеколог. "Хочу ребенка как можно скорее, почему у меня до сих пор нет детей, не могу больше, хочу ребенка..." - меня всегда коробило от таких настойчивых жалоб, я бы сказала - претензий к жизни, хотя я всегда понимала отчаяние, лежащее в основе. Я не могла словами коротко сформулировать неуместность этого тона, этой уверенности в том, что дети как дешевые вещи должны быть доступны по первому требованию, этого непонимания Чуда. Почему никто не предъявляет таких требований относительно любимых людей - вот хочу любви, большой и чистой, вечной и настоящей - прямо сейчас! Почему у меня до сих пор ее нет, я так ее хочу! Почему не идут к доктору с такой жалобой, не требуют таблетку для получения любви? "Что можно попить для овуляции" - частый вопрос Так почему не спрашивают - что можно попить чтобы быстрей найти свою половинку? Почему не придумали искусственную любовь в пробирке, типа ЭКО, почему не поставили на продажу - почему зачатие такое придумали, а любовь нет? Почему люди делают различие между этими понятиями - любовь и дети? Почему отсутствие детей на данный момент воспринимается как неполноценность, как отсутствие секса или мобильного телефона - у всех есть, у меня нет, это непорядок, это меня унижает, я должна это исправить. Почему это воспринимается как болезнь, почему это является медицинской проблемой, почему это повод для обращения к врачу, почему врачи поддерживают это заблуждение, почему они относятся к этому как к медицинской проблеме, почему дают людям надежду на лекарства, почему дают повод думать, что медицинские вмешательства могут - ДОЛЖНЫ - помочь в этом вопросе? Почему людей, обратившихся с этой претензией, называют больными и ставят диагноз? Почему изучают их спермограмму и состояние труб и не обращают внимание на состояние души и разума? Почему, если бы к гинекологу пришла женщина с жалобами на отсутствие любви в ее жизни, он бы отправил ее в лучшем случае к психотерапевту, а при жалобах на отсутствие детей, он засучивает рукава, исполняется сознанием своего всемогущества и востребованности и отправляет на операцию? Почему такое отношение к вопросу? Почему мы понимаем, что любовь нам ничего не должна, и от наших манипуляций не зависит, что это - Чудо и ее можно только ждать и готовиться, чтобы когда она придет - не упустить, не потерять, не убить; а про детей этого не понимаем? Почему они должны появиться в нашей жизни, тогда когда нам хочется, такими как нам хочется, того пола как нам хочется, того знака зодиака, цвета глаз, в таком количестве как нам хочется и тп? Почему мы считаем что они входят в нашу бесплатную медицинскую страховку, и если они запаздывают, мы предъявляем претензии - докторам - и требуем это лечить?! Почему мы так уверены, что они обязаны у нас быть, как только мы их захотим? Почему мы бесимся, когда с первого раза не получается - а почему должно было получиться - кто даст внятный ответ? А почему в первый год должно получиться? Почему у диагноза "бесплодие" такие критерии? Почему до года не надо волноваться, а после года уже и врач начинает волноваться, а не только женщина? Почему ребенку на размышления и на возможность выполнить наш ультиматум по хорошему - дается всего год? А дальше мы начинаем войну, в которой хороши все средства: гормоны, чтобы нарушить наш личный баланс, который установился не просто так, а чтобы приспособить нас к той жизни, которую мы ведем; лапароскопия - разрезание живота, пусть не как при харакири, а всего три дырочки вокруг пупка, и разделывание внутренностей, исправление анатомии, которая стала такой не просто так, а вследствие нашей еды, половой жизни и других наших привычек и особенностей; инсеминация - попытка обмана природы - в этой порции клеток нет будущего человека, но мы отберем лучших, разгоним в ускорителе, добавим кое-чего в жидкость и введем под давлением, минуя механизмы естественного отбора, должны же они понять, что наши намерения серьезны. Но будущего человека как не было в этой порции, так и нет, и от наших шаманств не появилось - а мы обижаемся - почему; ЭКО - ах, мне надоело лечиться, я хочу ЭКО. Все, мне надоело чувствовать себя неполноценной, мне надоело, что дети, которые обязаны у меня быть, надо мной издеваются и не приходят, я больше не собираюсь искать и устранять непонятные причины этого, у меня есть деньги, и я хочу купить себе ребенка сейчас. Выпишите мне чек. Откуда в головах людей поселился миф о том, что ЭКО - это панацея, я не знаю - вероятность зачатия в цикле ЭКО не выше, чем в обычном естественном цикле, около 25-30%. Интересные цифры. Вероятность такая же! Почему никто не задумывается? Вероятность не выше! Сейчас начнут кидаться тухлыми яйцами, особенно те, кто это перенес. Что я хотела сказать - что надо уйти от медицины в каменный век и использовать в арсенале средств только молитвы? Нет, если использовать молитвы, заговоры, экстрасенсов, паломничества к святым местам, знахарские приемы и тп - С ТАКИМ ЖЕ НАСТРОЕМ - это будет то же самое. Почему Бог обязан выдать Вам ребенка, когда Вам захотелось? Какая разница, к кому Вы обращаетесь с такой претензией, главное - что это претензия, что Вы чувствуете себя ущемленной в своих правах и ищете пути восстановления своих прав. Главное - непонимание Чуда. Медицина есть, даже Церковь ее признает и признает то, что Бог создал врачей и значит это всего лишь инструмент в его руках и им нельзя гнушаться и противопоставлять другим инструментам, что надо действовать и использовать доступные средства, только - без претензий и самонадеянности! Понимая, что все будет так как должно быть, а не так как Вам сегодня хочется, и что если что-то из того что хочется - не получается - то стоит покопаться в своей душе, а не только теле. Что никто не обязан исправлять Вашу жизнь за Вас, что манипуляции в Вашем организме не затронут Вашу душу, что есть вещи, которые никто за Вас не сделает и поэтому претензия "хочу ребенка" направлена только лично к Вам. Что ребенок - это не товар, который можно купить, и не нечто, что приписано Вам с Вашего рождения и обязательно должно у Вас появиться - откуда такая уверенность, за что? Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор. И он ничего Вам не должен, даже если Вы 10 лет его добиваетесь - это создает вокруг Вас ореол мученицы, вызывает сочувствие даже злобных врачей, но это не дает Вам никаких прав на его появление, не делает его обязанным Вам. Он не просил Вас добиваться его. Были ли в Вашей жизни люди, которые безответно Вас любили? Добивались ли они Вашего расположения? Обязаны ли Вы им за это? Не думаете ли Вы сквозь сочувствие - "зачем он так уперся, жил бы и радовался жизни - зачем сам себе на пустом месте создает страдания - зачем страдать из-за того, что от тебя не зависит"? Покопайтесь в себе - почему Вы так сильно его хотите, что не можете подождать? Чего именно Вы от него хотите? Какие чувства Вы хотите испытать, взяв своего ребенка на руки? Почему Вам не хватает объектов для любви в мире, и нужен именно этот объект - младенец? Чем он отличается? См. - Почему так легко любить маленьких детей Дайте ответ самой себе честно - не нужна ли Вам Ваша личная, хотя и временная, собственность для проявления своей власти, для реализации себя - как воспитателя, как благодетеля, как учителя, как сталкера, как доброго и справедливого старшего? Никто вокруг не поддается Вашему контролю и защищается? Вам нужно беззащитное существо, с которым Вы будете делать что хотите. "Мой ребенок" - будете заявлять Вы, не давая вмешиваться бабушкам, мужу, врачам и учителям. Подразумевая "мой раб". Любимый раб. Чего не удается сделать ни из одного взрослого. Подумайте. Обычно именно такая потребность вызывает навязчивые ощущения "хочу именно сейчас, ну почему его нет". Потому что когда понимаешь, что ребенок - не раб, а гость, - тогда и не требуешь своего раба здесь и сейчас, и не возмущаешься его опозданием, а спокойно и терпеливо ждешь своего гостя (конечно стараясь поддерживать дом в порядке, готовым к приходу гостей, чтобы когда они придут - он им понравился, и им захотелось в нем остаться), который тебе не принадлежит ни в чем, даже во времени своего прихода, - и тебе не приходит в голову из-за этого страдать - это ведь его жизнь - значит ему так надо! Значит ты ему пока не нужна! Подумай почему. Ребенок - это Чудо - не только в смысле непредсказуемости его появления, невозможности "заказать" его день рождения, внешность и характер. Когда он приходит к нам, он приносит нам чудеса и волшебство. Он учит нас безусловной любви - о ней написаны все книги мира, но только своих детей мы умеем так любить - безусловно, просто за то что они есть, несмотря на то, какие они есть неидеальные, несмотря на все их ошибки, проступки, преступления, как бы они к нам не относились - все это не имеет значения - мы любим их просто за то, что они есть, и мы понимаем, что они нам не принадлежат, что они свободны и вправе любить других, быть не такими как мы, иметь другие взгляды, служить другим людям, распоряжаться своей жизнью, не оглядываясь на нас, заводить и разрушать свои семьи - а мы все равно их будем любить, прощать и всегда ждать, при этом не испытывая комплекса жертвы, не требуя благодарности и не отказываясь от смысла своей жизни. Книги учат нас, что только такая любовь - настоящая, что так надо любить и взрослых, мы сами требуем к себе такой любви, мы страдаем, получая что-то другое, потому что в детстве нас любили просто за то, что мы родились и живем рядом, - и нам всегда, всю жизнь нужно именно такое к себе отношение от тех, с кем мы живем. Книги учат, но пытаешься себя исправить - и терпишь неудачу. А когда к тебе приходит ребенок, ты не читая никаких книг, ничего специально не делая, а только глядя ему в глаза - открываешь в себе способность к настоящей любви. Ты умеешь так любить, а он корректирует твое умение - улыбаясь и одобряя тебя, когда ты права, плача, когда ты сбиваешься с пути, но тут же прощая, когда ты исправляешься. Он учит тебя - не ради себя, потому что он уйдет очень скоро, он учит тебя ради тебя! Он живет своей жизнью, а ты благодаря этому получаешь опыт настоящей любви. Дальше уже твое дело, как ты ей распорядишься, решишь ли ты, что ее достойны только твои дети или научишься видеть во всех людях бывших детей или как-то еще. Ты смотришь на свое Чудо, которое свалилось на тебя НИ ЗА ЧТО, потому что никакие годы борьбы за него не стоят того, что оно тебе дало, - и ты задаешь вопрос - "за что мне такое счастье". И ты понимаешь, что если бы оно пришло раньше, чем ты была готова, ты бы не научилась тому, чему учишься сейчас, ты бы не была способна дать ему то, что даешь сейчас, ты бы все испортила и загубила, ты бы не справилась с этой ответственностью и не испытала бы этого счастья, ты бы чувствовала себя замученной жертвой бессонных ночей, ты бы требовала понимания за свой ужасный вид, испорченный характер, вечную усталость, ты бы требовала благодарности за свой материнский долг и не познала бы, что когда ты готова и все вовремя - НИЧЕГО ЭТОГО НЕТ, а есть только спокойная радость совместной жизни. И тебя начинают коробить претензии людей "хочу ребенка прямо сейчас", ты понимаешь, что этого нельзя требовать, что это нужно заслужить, что об этом можно только просить и с пониманием относиться к временному неудовлетворению твоей просьбы, значит надо работать над собой и готовить себя, потому что не дай Бог, твоя просьба удовлетворится раньше, чем ты будешь к этому готова, просто в назидание, ты понимаешь выражение "остерегайся своей мечты", ты понимаешь, как неправильно и опасно на чем-то зацикливаться и требовать, добиваться, используя противоестественные способы, как опасно таки добиться, будучи неготовой.... как много это принесет несчастья там, где задумано все по-другому ... Но также ты понимаешь, что женщинам, которые не прошли твой путь, это говорить нельзя, бесполезно, жестоко. Потому что ты - при своем счастье, а они уверены, что если сейчас их навязчивая идея реализуется, они тут же станут счастливы. Но счастливыми становятся только те, кто к этому готов, и у кого все происходит в свой срок. Возвращаясь к медицине, еще раз хочу подчеркнуть, что "в свой срок" может произойти и ЭКО, дело не в "натуральности " способов, а в настрое и отношении к вопросу. Способ достижения должен соответствовать реальной ситуации. Пагубно настроение "не могу больше ждать" и отношение к своей ситуации, как к неправильной, в которой кто-то виноват, и нежелание использовать имеющееся время как дар для подготовки себя и работы над собой. Почему отсутствие Чуда неправильно? Скорее наоборот, свершение Чуда всегда удивительно, необъяснимо, повергает тебя в состояние униженной благодарности. За что тебе это Чудо? И что ты должна сделать, чтобы оправдать это доверие. Чудо временно встряхивает все твои чувства и эмоции, обновляет тебя, омолаживает, учит любви. Как показывает опыт человечества, со временем все устаканивается Но когда ты готова к Чуду и относишься к нему именно так, у тебя есть шанс продлить это состояние обновленности души - и стать реально чуточку лучше, не только хорошей мамой своему ребенку, но и более зрелым человеком. (отрывок из Дневника мамы)..."
14 фев 2007, 10:39
Хорошо, конечно, написано, верно. Вот бы такую статью еще на тему М написали, это для меня сейчас наиболее актуально :mda
14 фев 2007, 12:18
http://www.mariamm.ru/doc_564.html#hochu - это вообще с сайта Малярской статья, в "ТД" вообще этого гинеколога сумасшедшей обозвали. Страсти там такие, ух!!!
14 фев 2007, 10:40
Всех поздравляю с Днем Святого Валентина! Всем любви, радости, всего самого хорошего! :-) Мы с мужем, кстати, этот праздник не отмечаем. Как-то не повелось ;-)
14 фев 2007, 11:39
пасиб, Натуля! И тебе любви, дорогая, качественной и количественной!!! Мы тоже этот праздник с мужем не отмечаем: мы не тех поколений. У меня мой муж вообще стебается по этому поводу. Это праздник, в принципе, молодёжный, совсем недавно вошедший в нашу жизнь. То-то цветочники радуются!!!! раньше были массовыми только 23 февраля и 8 марта, а сейчас ещё 14 февраля добавился! дык, выручка... это вам писями по воде вилять!
14 фев 2007, 13:46
Девульки красатульки! Всем привет и с праздником.Море счастья любви и крепкого здоровья!!! Инка -статья хорошая не спорю...правдо о ней очень неоднозначные отзывы...одни ругают другие хвалят.... но смысл есть в ее словах...( если конечно статья ей принадлежит...) У меня все колосо! Объявился поклонник...поздравил с праздником..вообще то мы друзья ,но он что то сегодня в романтику ударился...и признаниями засыпал...попыталась корректно объяснить что я дама замужняя( для него это не секрет)...я он только в ответ ...я все понимаю..но всегда буду помнить о тебе ( у него есть девушка)...короче девули...вот так мы расцикливаемся:)))Шутка конечно,но внимание ...приятно...
14 фев 2007, 14:15
Оооо... поздравляю некоторых с поклонниками ;-) :-) Я вот шла сегодня домой и думала, как бы мне расцикливаться. Пойду вот после пчел на работку устроюсь, на курсы вождения и вообще :-) Планы, планы..
14 фев 2007, 14:39
Наташка разделяю твои планы. Дай Бог все так и будет! Я вот сама тоже собиралась на курсы вождения, а потом машинку в кредит купть...но так как уезжаем..планы поменялись... Да как видишь работа над собой принесла хорошие результаты..и поклонники объявилися:)))) Сейчас в планах найти педагога-американца или англичанина на 1-1,5( мне хватит) нужно попрактиковать свой английский,в принципе у меня проблем нет с ним,но все же для подстраховки.Я люблю чтобы у меня все чики пики было...не хочу ложануться на работе...
14 фев 2007, 15:09
ой, Викуська, какая ты умная, от души тебе завидую, что ты знаешь иностранный язык мирового значения, да ещё и не плохо. А я вот двумя языками владею в совершенсве (украинским и русским) и французским натянуто со словарём. А муж мой на аглицкой мове хорошо говорит, я горжусб им страшно!
14 фев 2007, 15:30
Ой Инка приятно слышать..страюсь,работаю над собой...Вот ты у нас тоже дама начитанная :),очень приятно общение с тобой...и у тебя учусь:))
14 фев 2007, 16:05
ой, Викуля, моя начитанность и есть моя главная проблема. С ней я и пошла к психоаналитику. Моя голова - это мусорное ведро. Слишком много читаю и знаю того, без чего можно обойтись и жить припеваючи, не создавая себе дополнительных проблем на ровном месте. Абсолютно серьёзно: нечему тут завидовать и чему учиться.
14 фев 2007, 16:16
ты знаешь мой папа как то сказал что информация-это сила! но избыток информации-не есть хорошо...зачем засорять голову... Но все равно ты у нас умница-разумница!!! вот чего не зватает...:)))
14 фев 2007, 16:55
прав твой папа, а ты не забывай, что у нас с тобой разница в 10 лет. Ты ещё и не такой умницей-разумницей будешь спустя некоторое время! тем более, ты инфу ещё и на английском через себя пропускаешь.
14 фев 2007, 14:54
Всем здрасьте! Всех с праздником! Вик, ну ты даешь, не растеряла еще поклонников - хвалю :) Наташ, на работку-то пора, пора, мне нравится ход твоих мыслей! Инн, про Третьяковку - "Явление Христа народу" висит в основной галерее, которая находится в Лаврушинском переулке - ты немного перепутала :) Я сегодня гуляла и промочила ноги, и теперь буду на вас чихать - ААААПХЧИИИ!!!
14 фев 2007, 15:18
ничего себе "немного"! я ответила тебе под нашу переписку вчерашнюю выше по постам. За чихи спасибо и тебе здоровья с дочей!
14 фев 2007, 15:34
Ленка привет родная...насчет поклонников...поклонники -это даже полезно- в разумных рамках...даже уверенность былая появилась, иногда нужна и такая разрядка..главное контролировать ситуацию:))) Ловим чихи и желаем здоровья!!!
15 фев 2007, 10:47
Девочки, дорогие! Всем приветик! :-) Я сегодня уже почти чувствую себя человеком! ;-) Резких движений, конечно, сильно не поделаешь, марафоны - это не мое занятие, но как-то и голова просветлела, и вообще! :-) Ого-го! Мы еще могЁм, есть у нас еще порох в пороховницах, а ядра в ядрицах! :-D У нас такооооооооое на улице!! Красота!!! Снова метет, с вечера уже, было около 0 и все деревья стоят в снегу! Сказка "Морозко" отдыхает! :-) Ляпотаа-а-а-а-а-а!!!
15 фев 2007, 11:54
привет, Натуля (а так же всем-всем-всем мой привет)!!! во какой у тебя умничка организм!!! уже и страхи-каки отошли на задний план, и голова светлая и пчёлы на подходе (прилёте? посадке?). У нас тоже такая красотища на улице - супер!!!! Всё чистенько, сухо, тихо: небо синее-синее и плюс 15 градусиков, как в прочем и почти во всю эту зиму!
15 фев 2007, 16:37
Вау!!!! Ничего себе! 15 градусов ЧЕГО??? Если тепла, то я в шоке :-) Вот выходила на улицу, ветрище, мамадарагая, ужасть. Да, Иннусь, знаешь, у меня подзарядочка состоялась, так активность проснулась, мысли нормальные в голову лезут и вообще :-) Жизнь налаживается!
15 фев 2007, 16:47
ну, конечно, тепла +15!!! у нас вообще за эту зиму максимум дней 10 (декабрь, январь, и половина февраля) был мороз, а снега и того по дням меньше: на неделю не наберёшь! а по поводу твоего состояния, Натаха, взбордись окончательно: это из тебя вся плохая кровь и все болячки на многие годы вперёд вышли!!!! сто пудов!!! ещё дня два и будешь с недоумением вспоминать своё прошлое состояние нестояния! однозначно, мне нравится твой организм: умничка! как и хозяйка!
15 фев 2007, 16:54
Гран мерси, дорогая, я аж застепеснялася :oops Вообще, я и чувствовала, что достаточно быстро "отойду". Да и такими ударными дозами поглощать железо, тут уже и мертвяк оживет! :-) В конце следующей недели планирую сделать промежуточный анализ крови, самый простой (у меня тут роддом через дорогу, там и недорого, и быстренько), чтобы глянуть, чего и как. А через две недельки уже повторю все, что сдавала в прошлый раз. И будем искать 10 отличий :-) :-) :-)
15 фев 2007, 14:25
Привет мои родные!Всем хорошего настроения и крепкого здоровья желаю! Наташка рада слышать что тебе лучше! Так держать! Инка роднулик,ну как ты? Как только твои походы к психоаналитику начнут давать ощутимый результат дай нам тоже знать...интересно все таки У меня все хорошо.....что то мужской состав нашего офиса забросал меня комплиментами...видимо весна уже не за горами....:)))приятно не скрою...вчера мужу взбучку устроила по поводу того что он давно уже не оказывает мне знаки внимания..не говоря о том что не говорит о том какая я распрекрасная :))) наказание-мытье посуды...загрузила я его вчера по полной программе... Вчера разузнала кое что насчет педагога американца/англичанина...хотела как я уже говорила немного подтянуться перед Австралией...цены такие запросили...мне это не по карману от 40$ -58$ за час ...для меня дороговато..поэтому сейчас сама занимаюсь...
15 фев 2007, 15:33
привет, Викуся!!! цены, действительно, подросли на уроки ин. языка. Моя сестра поступала в университет в 98 году, мы платили за её предэкзаменационные репетиторские занятия по 12 баксов. А вот здесь ты меня умилила: "Инка роднулик,ну как ты? Как только твои походы к психоаналитику начнут давать ощутимый результат дай нам тоже знать...интересно все таки" А какой ощутимый результат они должны дать??? Вика, мои походы к психоаналитику носят другой характер: я специально плачу деньги за болтовню, чтобы не "сгружать" весь мой мусор в голове на того же мужа. Он у меня - умница, всё слушает и во всех темах принимает активное участие, но разговоры на кухне за столом носят один характер, а разговоры у психоаналитика - совсем другой. Если мужу я могу ответить (или подруге) на заданный ими вопрос что-то типа такого: "я не хочу сегодня разговаривать на эту тему!", то психоаналитику такого я ответить не могу (А СМЫСЛ ТОГДА ВСЕХ ЭТИХ СЕАНСОВ?????) Мне приходиться "вытаскивать" наружу все мои эмоции, ковырятся в вариантах ответов и отвечать искренне, иначе сама суть всех этих посещений уйдёт на нет. Понимаешь??? Поэтому само понятие "ощутимый результат" ко мне мало имеет отношения. Я ж ничего не лечу. Я за деньги упорядочиваю всю мою память и все мои суждения. Тут чуть-чуть другое. Если твой вопрос лежит чуть-чуть в другой плоскости, то мой ответ такой: как и для всякого "лечения" и решения проблем в моей жизни, для сеансов психоаналитика я выделила определённый срок: шесть месяцев. Я думаю, это время, в любом случае, себя оправдает.
15 фев 2007, 15:42
Инка я это и хотела узнать,т.е. ты ведь обратилась к психоаналитику для того чтобы раз и навсегда разблокироваться...если так можно выразиться..найти ответы на волнующие вопросы ,на которые самостоятельно не можешь ответить или же ответы не удовлетворяют...
15 фев 2007, 16:15
я обратилась к психоаналитику, чтобы снять определённые блоки на ИМЕЮЩУЮСЯ у меня информацию в голове (это то о чём я тебе говорю: слишком много дерьма; излишек - как говорит твой папа), НО задача психоаналитика "разгрести" мой весь бедлам И ПОМОЧЬ МНЕ СДЕЛАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ - действительно ли ТЕ блоки, которые я сама себе определила, или всё не так просто и блоками являются совершенно ДРУГИЕ мои мысли и отношение к ситуации. Я ответить могу самостоятельно на все волнующие меня вопросы, а толку????? мне надо изменить некоторые проекции на восприятие уже СЛУЧИВШИХСЯ в моей жизни событий и сложившихся ситуаций. Поняла?
15 фев 2007, 16:31
Ты сильная женщина Инна!честно и мне кажется ты к себе чересчур строга... Да я все поняла!Возможно со временем мне тоже понадобится своего рода чистка-у меня какой то необъяснимый комплекс вины...или даже страха..перед Богом я пытаюсь объяснить некоторые свои проблемы тем что возможно я когда то сделала что то не то..и это наказание..хотя с другой стороны иногда думаю иначе,что наоборот Бог меня уберегает от неправильных поступков и все такое.. Я иногда сама себя так запутываю что лучше остановиться на время и просто начать жить Мне мой один знакомый как то сказал...:"А когда ты начнешь жить...ты поставила себе столько запретов..."
15 фев 2007, 17:02
утрясётся всё, Вика. А вот от комплекса вины надо избавляться.
15 фев 2007, 16:43
Девочки, для всех стих! :-) Прислала вчера подружка. Я люблю себя Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную! Я люблю себя разную-разную, даже утром спросонья прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьёзную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Что б напомнить любимой себе Я - ЭТО ЧУДО на нашей земле!!! Я уникальна и неповторима Я это чувствую, это незримо! Я это знаю, не забываю И про себя без конца повторяю: ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я, Я - СВОБОДА своя!!! Солнышко, милая, очень красивая, Я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, Речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, В голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, тонкая талия, просто осиная! С прошлыми мыслями порвана нить НУ КАК себя, милую, не полюбить?????????
15 фев 2007, 16:48
Натка -это СУПЕР!!!! как то что нужно,класс мне понравилось ,распечатать надо и на холодильник,чтоб зазубрить:))))))))))))))
15 фев 2007, 16:56
Ага, я тоже подумала, что это надо каждое утро, опосля Отче Наш.... :-)
15 фев 2007, 16:57
что-то в нём есть, в этом стихе. А как быть тем, у кого ни талии осиной, ни волос длинных, ни речи дивной? кто безволен, не стилен, не красив (а с утра - ни дай Бог глянуть на ненакрашенную, так веником не отмахаться!), слаб и труслив??? точно, куча комплексов появится!!! всё выше сказанное мною, для людей с чувством юмора.
15 фев 2007, 17:00
Ну Инка рассмешила!!!!:)))) я вот сразу подумала ага талия есть и волосы достаточно длинные подхожу:))))еще понравилось насчет сексапильной:)))
15 фев 2007, 17:00
РЖУНИМАГУ :-D Даааааааааа уж, задачка. Но, Нюся, ты ж знаешь, СИЛА МЫСЛИ МОГЕТ ВСЕ! :-) Поэтому, если себе втирать каждый день, что ты - и такая, и эдакая, то, как минимум, тяга появится такой БЫТЬ! Во :-)
15 фев 2007, 17:03
точно Натусь сила слова тоже-великое дело..каждый день так внушать глядишь и поверишь сама:)))))))))))))))))))))))
15 фев 2007, 17:12
Не только поверишь, а еще и СТАНЕШЬ!
15 фев 2007, 17:16
угу, девки, так поверишь, что это всё про тебя, что, помимо приобретённых комплексов, появится мания величия!!!! тут уж к делу подключатся тёти и дяди в белых халатах, как пить дать! вы хоть думайте, что говорите!!! всё написанное мною выше, для людей с чувством юмора.
15 фев 2007, 17:23
Инка не боись ...! Лучше уж мания величия чем коплекс неполнрценности и неуверенности в себе:))) Я в последнее время так комплексовала что когдамне комплименты делалаи терялась и начинаала убеждать собеседника,что на самом деле я выгляжу плохо...да было дело:(((
15 фев 2007, 17:13
мужу отослала говорю себе любимой стих посвятила..почитай посмотри как тебе повезло,только никому не показывай а то меня украдут...:))) Во как!!!:))))
16 фев 2007, 02:05
Иннусь, читала твои высказывания в телефоне доверия. Ты меня поразила. Но отношение не однозначное. Напишу позже, когда в голове сложится, что-то мне не понравилось, а вот в каком месте.................
16 фев 2007, 10:04
пиши, пиши, только не забудь, что я в нэте в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9.00 по 17.30. Дома нэта нет.
16 фев 2007, 15:51
:) Я же тормоз. Ниче в понедельник прочитаешь :)
16 фев 2007, 10:10
Всем доброго утречка! :-) У меня все хорошо, только немного хуже себя чувствую сегодня - голова тяжкая. Но, если вспомнить, что вчера утром было 0, а сегодня -12, то это и неудивительно, особенно учитывая мое нынешнее состояние легкого нестояния ;-) На улице "мороз и солнце", но уже очень хочется весны! :-) Поедем на выходных на ярмарку меда. Мы ездим два раза в год, когда она бывает. Покупаем запасы на полгода. Свекрам и себе. Напробуюсь всякого вкусного, хочу вот попробовать каштановый мед, никогда его не ела, плюс обязательно куплю маточное молочко. Во.
16 фев 2007, 10:36
приветули, красотуля! у нас сегодня с утра +5, очень мрачно, сыро и погано. Хотя, как я уже писала, состояния зимы нет уже давно. Обычная вестна только зимняя. А я мёд примастырилась в монастыре женском брать. Ты знаешь, очень даже классный, мне нравится. Я вот так посидела посчитала и пришла к выводу, что с апреля прошлого года я вообще не съела ни одной ложки сахара. А с августа 2006 года "плотно уселась" на мёд. Как, кста, твоё лицо: в порядок пришло?
16 фев 2007, 10:43
Иннусик, я тоже сахар давно уже не того. Есть у нас в доме кило, так это мы брали, чтобы капусту солить, но на нее лишь пару столовых ложек уходит, да и брали мы тростниковый коричневый. Вот эта пачка и валяется, подъедает ее только брат мужа - он сластена, и имеено сахар любит. Знаешь, лицо мое, как и я вся - это какая-то загадка :-) Есть еще какие-то высыпания, но они уже "сухие". По телу есть высыпания, но это ж может реаккция быть на гранаты и гранатовый сок. А так, видок вроде приличный ;-)
16 фев 2007, 11:22
а чем ты тело своё балуешь, когда оно у тебя "кочевряжится", как вот сейчас, например: обсыпало?
19 фев 2007, 10:15
Инночка, стараюсь соков больше, меньше всяких жирностей и мажу обязательно чем-то увлажняющим. Если лица касается - то делаю маску увлажняющую обязательно, потому как эта сыпь мне все сушит. А кожа и так склонна к сухости, вообще плюс эстрогеновый фон.
16 фев 2007, 12:21
алё, уважаемые! ну и гЫде вы Фсе???
16 фев 2007, 13:02
Я - дома :)))))))))))
16 фев 2007, 18:42
Привет! Щас расскажу как мы праздновали день всех влюбленных :) Я не фанат этого праздника, но считаю что лишний повод подарить подарок и получить подарок не должен пропадать! В общем, я подарила Боре китайскую штуковину для заваривания чая, очень красивую, с иероглифом "счастье в паре". но я не утерпела и подарила ее раньше - 12го. он говорит, ах спасибо-спасибо, а я тебе че-нить 14го подарю. ну а 14го он поздно с работы пришел, часов в 11. я его жду с подарком, вернее, я ничего феерического не ждала - ну, думаю, цветы притащит. В итоге он приходит ВООБЩЕ БЕЗ НИЧЕГО!!! и говорит "сорри я так забегался на работе, что ниче не успел купить"! ААААА!!! Я вообще-то не очень серьезно отношусь к этому празднику, но у меня сейчас вообще не всегда реакция адекватная, и тут я таааак разобиделась и стала горько плакать. В итоге он меня успокаивал часа 2, извинялся и выпытывал че мне надо, а утром перед работой пошел в цветочный магазин и купил цветок который я хотела. Вот так мы и отпраздновали :))) А я долго читала все ваши новости, всех хвалю, все вроде бы в здравом уме и светлой памяти :))) ААААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИ на вас! Завтра пойдем закупать оставшиеся 46 наименований по моему списку из 106 :)))
19 фев 2007, 08:56
Привет Ленуська!Ура я наконец то первая поймала чихи:)))Насчет дня Валентина!Учитывая то что в твоем нынешнем положении ты у нас очень чувствительная,понимаю твою обиду! Ну чтобы тебя успокоить скажу...мой вот вообще ниче не подарил,говорит я твой подарок, я в принципе была готова к этому,поэтому особой обиды не было ,в последний раз на День Валентина он мне духи подарил ( это было когда мы встречались)...правдо я ему в течении дня намеки делала ,ну мол в офис постоянно цветы приносят а я все думаю...вот бы мне прислали букетик:))),букетика не дождалась...обещал в Австралии подарок купить...так что пока кормит обещаниями :)))право мне не столько подарок сколько его внимание важно! Вобщем не расстраивайся! Твой Валентинчик у тебя в животике:))) Береги себя родная и хорошего тебе дня!!! Побольше позитива!!!
19 фев 2007, 10:46
пасиб за чихи, дорогая!!! а я не признаю день Святого Валентина. Праздник, абсолютно надуманный и сворованный у другой культуры. Мне ближе даже день 7 ноября и 1 мая (хи-хи). Короче, не плачь и не расстраивайся по таким пустякам!!! Береги дочу Борисовну от ненужных нервных встрясок!!!
19 фев 2007, 10:20
Дорогие мои дамочки-мадамочки, привет! :-) Как выходные прошли? Давайте выходите на связь! :-) У меня все гуд! :-) В субботу объелась меда на ярмарке, накупли на полгода вперед. Малиновый, эспарцет, горный (вообще как карамелька), из акации и вообще - много всего. Плюс я купила маточное молочко (мне, конечно, объяснили, что его лучше осенью покупать, свеженькое, но вот осенью и куплю, а сейчас пока таким ограничусь), пью каждое утро. Второе ;-) Вчерась была у остеопатика. Он был очень доволен, проблематична только зона поджелудочной, но это может с питанием быть связано, типа - поела жирненького накануне. А так, знаете, что он сказал? Сказал, что мое тело меняется и ведет ПОДГОТОВКУ К БЕРЕМЕННОСТИ. Во как! :-)
19 фев 2007, 10:51
какой умный у тебя организм - ещё раз тебе говорю!!! вот остеопат сразу это дело просёк, ессно после меня (гордо выкатила грудь колесом)! мёд - это классно!!! я аж обзавидовалась такому количеству вкусных покупок!
19 фев 2007, 17:15
Иннусик, ты у нас телепат во всех смыслах этого слова! :-) Так что твоя грудь на правильном месте :-Р :-Р Только вот я ж немного того, сразу начинаю соображать, мол, с такими результатами анализов, о какой Б можно говорить. НО! Подумалось потом, что остеопат просто ЗАДОЛГО до того все это прочухал. Я его мучила вопросами - как это он такое понял, а он не смог объяснить, мол, понимаешь, я с беременными много работаю и чувствую отличия того и эНтого ;-) И чувствую, что он у тебя ХОЧЕТ БЕРЕМЕННОСТИ, а раз это желание есть, он будет искать, КАК его реализовать. Во. Так что и не знаю, чего думать :-) А мед, Иннусенька, это действительно прелесть! Муж мой раньше не пробовал даже, все я, а тут подключился к процессу на ярмарке и было не остановить! :-) Набрали мы башкирского (мы обычно его только и берем) и в этот раз краснодарского. Альбишка, выходи ;-)
19 фев 2007, 17:40
ну, лады, грудь расправлять не буду - нехай поколесится! Вот думаю я, девки, порасходитесь вы скоро все в беременюхи, буду я снова компанию искать. ГЫде ж мне таких собеседниц классных найти второй раз-то??? Альбина сидит в засаде и правильно делает. По-моему, ситуация у неё сейчас такова, что самый лучший вариант для расцикливания, как гриццца. Проблем вагон и без интернетовских балачков. Дай Бог, чтобы с жильём у них с мужем сложилось: шутка ли зимой ещё и без квартиры, да ещё и без выбора нормального!
20 фев 2007, 10:01
Согласна! Это ж вопрос не плевый, это серьезные вещи - найти достойное жилье, да еще и за нормальные деньги! Я уж, правда, хотела шутить вчерась, что она там МОК развлекает (Сочи принимает как раз - хотят же Олимпиаду 2014 года), может, и наш Альбишик там где участия принимает, думаю, весь Краснодарский край на ушах по такому случаю ;-)
19 фев 2007, 12:09
всем-всем-всем пламенный привет! всем удачного дня, здоровья и хороших мыслей! мы вчера продали комп (полетела материнка, иначе надо было платить 200 баксов за новую "маму"). Так что я теперь не временно в нэте с понедельника по пятницу, а постоянно. У нас похолодало. Снега нет, небо синее, ясное и высокое, но на улице от минуса до нуля.
19 фев 2007, 17:21
Иннусенька, я тебе желаю средств на новый комп :-) У меня шкурный интерес, хочется, чтобы ты чаще была на связи! ;-)
19 фев 2007, 17:51
дык, я всегда на связи для всех. Не хочу указывать пальцем, но, даже во время моего активного сидения в нэте, в выходные наш топ не был на плаву: я ото тусовалась сама с собой. А комп мы продали по двум причинам: ремонт дорого сейчас для нас при нашем долге в 7 тысяч баксов и нет смысла в вечернем нэте - я всё успеваю на работе.
20 фев 2007, 09:00
Привет родные! Извините за мое 2х дневное отсутствие, вл первых вчера почти весь день не могла зайти на Еву не открывался сайт,у нас скорость была ужасная,хотя другие сайты вроде ниче а на Еву ну никак:( К тому улучшаю свой англ. язык,диски слушаю,на сайты захожу,где native speakers-англичане и американцы тусуются и т.д.Общение Общение и еще раз общение... Наташка молодец! Так держать все будет колосо,намного лучше.Мед-это супер,я бы тоже с удовольствием накупила бы настоящего меда,у нас в деревнях продается,но пока до Баку доезжает это уже не мед бывает а гибрит какой то.Вот я щас каждое утро чай с медом пью,надеюсь что он настоящий! правдо какой именно незнаю Инка ты че это если мы в беременюшки то и ты с нами пойдешь и не увиливай родная!!!:))) У меня все хорошо,никаких новостей...В воскресенье погода резко ухудшилась,сильный ветер,дождь и снег.Но вчера уже выглянуло солнышко,правдо все равно морозно было
20 фев 2007, 10:03
Привет, мои дорогие! :-) Вот и я! У нас вновь "мороз и солнце", зима-зима, -10, снег и солнышко сегодня. Викуль, я тоже во второй половине дня вчера на Еву еле прорвалась. И так грузилась - жуть, еле за 5 минут одно сообщение можно было разместить. Так что не дрейфь, дорогая, мы с тобой! :-)
20 фев 2007, 13:21
Привет, девчонки! славную Хохляндию тоже не обошла проблема медленно грузящегося сайта евы, поэтому я вчерашний день провела в состоянии борьбы, как и вы. Но пообщаться мне пришлось вчера во многих топах, видимо, настойчисвости было больше, а может быть, свободного времени. Погода у нас мрачненькая, мороза нет, 0 на улице; небо гаденькое какое-то, всё время рот открывается на зевоту. Всем удачи и хорошего настроения!
20 фев 2007, 14:30
Ну и ГЫДЕ все? Почему такая спячка, товарищи? :-)
20 фев 2007, 14:54
Наташка,кто где:))) Я вот с утра на разных форумах появляюсь.Так как настроение чемоданное,то соответсвенно меня можно найти где нить на австралийском форуме:)))так сказать пытаюсь понять что меня ждет,на что обратить внимание у меня 2-ой день под правой грудью боль какая то ,при глубоком вздохе появляется,не пойму что это,а так как я пока забила на все свои болячки и дала себе перерыв,то пытаюсь не думать об этом. Вот только лонгидазу проколоть хочу а так пока никакого лечения.
20 фев 2007, 15:06
Хм.. Вик, а печень у тебя как? Ты говорила, с желчным у тебя проблемки, может отдавать туда. Не ела накануне жирного, острого?
20 фев 2007, 16:19
да я тоже покапалась в нете,похоже на печень да...но болит только когда делаю глубокий вдох Нет острое вообще не ем
20 фев 2007, 15:04
ну почему сразу спячка??? я разрываюсь между четырьмя форумами: ТД, Заграницей, ХР, и клубными. Кста, когда меня уже совсем допекло ваше отсутсвие и неактивное присутствие я топ "кому за 30" открыла. Давай, начинай тему, я с удовольствием её поддержу!!! Вот отчитываюсь по сегодняшнему сеансу у психоаналитика: она мне припечатала тавро слишком рациональной бесчувственной особы. Это потому, что у меня всё разложено по полочкам и я имею кучу защитных оболочек для себя. Она не может от меня добиться ни одного ответа, который бы подразумевал искреннее выражение чувств (боязнь, обида), ей надо мои ассоциации и фантазии, связанные с чувствами, а у меня всё чётко, как по расписанию. На каждый её вопрос исчерпывающий ответ. Короче, не везёт мне с моей головой!!!
20 фев 2007, 15:15
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :-D Иннуся, я уже твоей тетеньке не завидую :-) Натолчется она с тобой! :-)(как ты гришь, для имеющих чувство юмора) Мне так жаль, что я пока не найду кого такого для души. Я была у психотерапевта неделю назад. У нас это дорого.. или я такого нашла. Поэтому ходить к нему даже раз в неделю - это очень дорогое удовольствие. Вот сейчас сижу и думаю.
20 фев 2007, 16:42
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, психотерапевт - для души!!!! упалапацтолсамаиатуданивылезла!!! а по сути: что, значит - дорого??? в баксах скоко за сеанс?? и почему психотерапевт??? тебе необходимы препараты в течение "лечения" или какие-то доп.выводы, типа гипноза??? чем психоаналитик не подходит???
21 фев 2007, 10:10
Вот и поржали друг с друга :-Р Иннуськин, я ж тебе писала. Сеанс от 40 уе и выше. Мне этого товарища посоветовал мой остеопат. Так бы я и не пошла, наверное, а вот с рекомендацией.. уууу :-) Слухай, ты ж сама тут нам рассказывала, чем кто от кого отличается :-) И сама знаешь, что психотерапия - это не обязательно назначение каких-то лекарств или постановка диагнозов (диагнозы - это больше к психиатрам). Если бы он оказался психоаналитиком - тоже было бы неплохо, не отказалась бы :-)
20 фев 2007, 19:03
Привет! Я тут! Компьютер включить некогда - все дела какие-то. Диван вот сегодня чистила - пала жертвой рекламы Ваниша. А то я долго думала, че с ним делать, уже чуть было новый не купила, да жаба задавила. Еще у меня была эпопея с посылкой - тут можно почитать http://take-it-izi.livejournal.com/50275.htmll?nc=9 А в субботу по магазинам ходили, наследнице все закупали. Ну в общем все путем :) Ладно, пойду кушать готовить, ко мне сейчас подружка придет. не теряйте меня, на всех ААААААААААААААПХЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
21 фев 2007, 10:12
Оу, ну хоть я теперь под чихи первая попала! :-) Спасибки тебе, дорогая! Здоровьица вам с манюней! Вообще, ты себя крайне неправильно ведешь! ;-) Тебе надо отдыхать сейчас и вообще, а ты там диваны чистишь (отчистила хоть?!) еще и химией, оно тебе надо?! :-)
21 фев 2007, 11:14
так у меня шило же в одном месте :))) тебя уже покусали? пчелы, имею в виду.
21 фев 2007, 15:06
Нет ишо! :-) Я еще следующую неделю в отдыхе вся :-) В конце недели снова анализы и только после них - пчелы. И то, не сразу, там же подготовка.
21 фев 2007, 11:26
спасибо, Ленусь, за чихи! тебе здоровьица с дочей крепкого и бодрого настроения! а ччистенький диванчик - дело нужное, молодец, что в своём состоянии ещё и хозяйственные дела не бросаешь!
21 фев 2007, 10:14
Дорогие мои, всем привет! Вик, как себя чувствуешь? Может, тебе чего-то типа желчегонного сбора попить? Ты вообще профилактические процедуры делаешь? Иннуся, как настрой? У меня все хорошо! Нас снова засыпает снегом! :-) Лапландия, блин. В пятницу у нас выходной - День защитника Отечества. Бум дома сидеть и пьянствовать :-)
21 фев 2007, 10:30
привет, Натуля, и всем-всем-всем так же пламенное моё хохляцкое прЮветище!!! у меня всё нормально. На улице всё такой же 0 градусов, сегодня солнечно, но ветрено. 23 февраля у моего батяни 60-летний юбилей. Едем поздравлять на выходные. Ната, тебе когда сдавать очередные анализы?
21 фев 2007, 15:08
В конце следующей недели! В пятницу пойду, а в субботу буду знать результаты и говорить с МВ.
21 фев 2007, 15:19
праЫльно! все великие дела вершатся в начале месяца!
21 фев 2007, 15:25
Ну дык! :-) А че делать - умнеем ;-) ;-)
21 фев 2007, 15:29
ну дык! Пора!!!
21 фев 2007, 11:40
Привет родные! Всем хорошего настроения и крепкого здоровица!!! Наташка спасибо за беспокойство...приятно :)Сегодня не болит,я заметила как только почувствую голод начинается боль и уже до вечера не пройдет. Я за последние 2 месяца похудела,и это при том что ограничила себя в хлебе ,ну и можно сказать что совсем немного в еде,брюки с меня падают...честно признаюсь такого результата не хотела,мне всего лишь хотелось чтобы мое пузико расстаяло немного,так как после первой операции-полостной,такое ощущение что живот разделился на 2 долки,:(((, я советовалась и с врачами и с тренерами,что мол можно ли как то это убрать,ну накачать живот или еще что..говорят мышца повреждена и поэтому создать первоначальный вид плоского животика( какой у меня был) не получится или делать шлефовку, опять наркоз только из за этого шрама нет никакого желания. Еще планирую пройти курс массажа,но не общий,спинку и шею,а то как будто высохла спина моя.Но массаж-это уже тоже оставим на начало апреля.Что еще,а да в субботу друзья мои собираются в дом грудного ребенка,пока на разведку разузнать что деткам нужно и чем мы можем помочь,меня тоже зовут ,с одной стороны очень хочу пойти ,а с другой ,...они же там совсем крохи ,беспомощные и брошенные...опять боюсь начнется депресняк Ленусик спасибки за чихи! И тебе здоровья! Слушай какая ты хозяйственная просто супер!!!:))) Инка,я же говорила ты крепкий орешек,твой психоаналитик еще помучается с тобой, но все равно главное чтобы результат был,чего искренне теюе и желаю!
21 фев 2007, 12:38
привет, Викуська! у меня тоже живот на "две дольки" - от пупка до лобка. Полостная операция была в моём 27-летнем возрасте. Но я, вообще, ни разу на эту тему не грузилась: просто плюнула и всё, что-то мне совсем не главное плоскость живота. Хотя я худенькая. Конечно, до "правильных" параметров мне никак не дотянуть: при моём росте 1,56 мои объёмы 85х65х85. Но, когда я в норме, я очень сама себе нравлюсь. Про моего психоаналитика: она меня искренне веселит своими потугами как-то меня "расшевелить". Ну, я ж ей за это деньги плачу - пусть работает!!!
21 фев 2007, 13:57
Инусь,да я в принципе не комплексую,конечно хотелось бы иметь хорошую фигуру,но она у меня итак не плохая. Рост у меня 1,70 вес сейчас наверное около 52-53кг ...короче что то около 95х65(70)х90(95). Правдо моя грудь страдает от того что я часто худею...понервничаю все кушать не могу и т.д. Насчет шрама да он у меня горизонтальный,у тебя я так поняла вертикальный да? Еще после того как начались эти проблемы у меня появился жирок какой то,выше живота,т.е. между грудной клеткой и животом,моя сестра которая занимается спортом ( усиленно) считает что это не жир,видимо какой то дисбаланс произошел,как будто кожа свисает... Вобщем это я видимо от нечего делать переключилась на себя любимую ,а вообще мне все нравится:))) надо бы опять прочесть тот Наташкин стих:)))
21 фев 2007, 15:15
Вау, девчонки, да вы у меня тут одна стройней другой! :-) Да еще и формы пышные :-) :-) Классная у меня компашка! Ну, я тоже в грязь лицом не ударяю, чесслова! :-)
21 фев 2007, 15:27
моим формам завидовать нечего. У меня, прям, истерика начинается, когда хожу покупать что-нить костюмное: бюст полный третий размер (46), а таз подростковый (38-40). Ужжжжжжас!!!! ещё и размер ноги 33-ий... едрить эти размеры налево - аж настроение испортилось в предверии наступающих походов по магазинам!!!
21 фев 2007, 15:48
Нюсик, у меня с фигурой тоже закидоны имеются! :-) Ну, третьим размером похвастаться не могу, только первый, но - грудь высоко, талия высоко. От этого полная фигня с одеждой :-)
21 фев 2007, 16:15
Хех Инуська так это не только у тебя такая проблемка,я когда хожу по магазинам в поисках костюмчика так сразу верх размер этак 3- 4 , а внизу все достаточно скромно:))) Но это все не главное-главное это наше здоровье!!!
21 фев 2007, 16:17
И самооценка тоже! Любить себя, баловать и вообще!
21 фев 2007, 16:30
деФФочки, самооценка у меня аж зашкаливает, поверьте на слово! токо тяжело мне с моим ростом на такие формы одёжку подыскивать. Кста, я совершенно не пользуюсь косметикой и не крашу волосы. Воть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики