II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 40

31 янв 2007, 22:45
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26053862
31 янв 2007, 22:48
Чувствую-не уйти мне сегодня мыть голову...
31 янв 2007, 22:57
не уйти:)) а зачем ее мыть?:))
31 янв 2007, 23:18
Я оперативненько ,,,.уже вымыла,а то в метро.да потом в шапке засаливаются мои "локоны"моментом
31 янв 2007, 23:22
:)) да, оперативненько, это уж точно
31 янв 2007, 23:23
Ты еще тут?Че-то все остальные разбежались.Вечно я приду,и сижу-чтоб кто-то пришел...
31 янв 2007, 23:24
да и я такая же... стелила белье чистое. обожаю чистое белье, прям спать на нем оочень хорошо...
31 янв 2007, 23:29
Да,чистенькое всегда приятно,особо после трудного дня..растянешься-благодать...
31 янв 2007, 23:30
Угу. У нас сегодня такая погода мерзкая была - снег, ветер, холод и слякоть под ногами... бррр... хочу уже весну и лето!
31 янв 2007, 23:34
У нас неплохо,только очень уж холодно,зато снежок лежит,чистенький,беленький!Чтоб не замерзнуть-до метро бегом,до маршрутки бегом,от маршрутки до работы бегом.Дни солнечные,только вижу их из окна.!
31 янв 2007, 23:39
а у нас даже из окна солнца не видно.
31 янв 2007, 23:23
зашла в твой паспорт - ну очень похоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
31 янв 2007, 23:28
Ты про гадание?Я сама любусь-главное,чтоб сбылось. В прошлом гду с подругами баловались,вышло что-то в этом же духе,только какое-то размазанное непонятное..Вот и получилось непонятно что.
31 янв 2007, 23:29
ага, про гадание:)) пусть в этом году получится, обязательно! а я вот отменила трик, жду М.
31 янв 2007, 23:32
А я утриком ни разу еще не пользовалась,при наблюдении врача все больше дюфастоном.А когда еще по молодости первый раз "лечилась " в ЖК-прогестерон из ампул кололи.
31 янв 2007, 23:35
да я просто оченб плохо переношу дюф - меня мутит страшно. в прошлую Б из-за него, видимо, такой был токсикоз - 7 кг сьросила за первый триместр и замерла Б... так что я его не очень-то люблю..
31 янв 2007, 23:39
У меня ничего такого не было,а при Б даже когда живот тянуло-снимал спазмы,только вот в главном не помог.
31 янв 2007, 23:41
да уж:(( слушай, пойду ка я спать, а то завтра не раоеплю глаза. До завтра!
31 янв 2007, 23:43
Спокойной ночи,тоже надо укладываться(в тч голову)теперь уж не знаю,когда буду,вот и не могу остановиться1
31 янв 2007, 23:11
нел, не знаю, получила ты личное сообщение или нет - я отправила - и пошла спать.
31 янв 2007, 23:50
получила конечно :) мы ж общались по этому вопросу уже :) ну вот только я пришла - вы уже решили уходить :(
01 фев 2007, 10:57
Я созрела! Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! ;)
01 фев 2007, 11:15
волевое решение :) сколько тестов куплено???
01 фев 2007, 11:32
Пока два :) Муж меня ругает :) - по его мнению тест надо делать когда задержка две недели и так уже понятно. Наивный :)
02 фев 2007, 12:36
Данные на почту :) я вышлю знак!!!
01 фев 2007, 15:30
УРА! Добро пожаловать в наши ряды! :))))
01 фев 2007, 11:07
Приветик, тестоголики! Я вот тоже последние 2 дня тестюсь, на Б. Хрень какая-то. Евитест нулевой, ни намека даже. Фрау с утра сделала, сначала нарисовалась белая полоска, я уже знаю, что это полный ноль, но потом на ее месте обозначилась кривая красная, сейчас тест высох и получилась какая-то абракадабра. Мое мнение, что оба теста отрицательные. А ваше? Сегодня 28 дц, О когда была - неизветно, но точно, что после 14-15 дц. Грудь болит сильно, особенно левая, ужас какой-то...
01 фев 2007, 11:19
так осталась полоска на фрау?? тут есть над чем задуматься....
01 фев 2007, 11:25
да она кривая, причем жутко, как-будто в этом месте просто тест согнули. Мне кажется, это бракованный тест. Потому что где должна была быть нормальная полоска - там след изначально был белый. Да нет ни хрена, ни Бэ, ни Мэ...ни кукареку:-)
01 фев 2007, 11:26
в очередной раз жалею, что нет возможности сфоткать и выложить показать в паспорт...
01 фев 2007, 11:33
может и бракованный, мне евитест раньше показывал полосочку чем фрау... а может и не бракованный :)
01 фев 2007, 11:38
да я думаю, что нет Б у меня. Еви абсолютно, ну просто девственно чист:-) Жду, когда сдуется грудь и придут М. Но она сдуваться пока не собирается....
01 фев 2007, 11:39
у меня еще один Фрау остался, думаю, может завтра с утра его испортить и на этом закончить.
01 фев 2007, 11:27
я че-то не пойму:-)) ты ник поменяла??? укоротила или я сошла с ума?
01 фев 2007, 11:31
угу, укоротила после последней лажи :( подумала - может несчастливый...
01 фев 2007, 11:37
как твои дела-то? как самочувствие, настрой...
01 фев 2007, 12:05
вчера гистологию забрала, ниче там интересного... только факт, что была ЗБ. В новом цикле пойду к новому врачу, а пока жду М. дела и настрой как всегда - работа, сын, традиционные заботы вобщем :)
01 фев 2007, 12:12
ну, это тоже не так уж плохо - когда ничего особенного не находят. Хорошо, когда есть хоть один ребенок, я вот думаю, я своего, хоть единственного, когда -нибудь дождусь или нет...
01 фев 2007, 12:23
Да, когда ребенок есть, это дает большую надежду. Хотя после трех неудач мне иногда кажется невероятным, что этого ребенка умудрилась выносить и родить именно я :) Но уверена, что все мы еще дождемся малышей - и ты, и я, и все остальные :) обязательно :)
01 фев 2007, 12:26
ага:-) главное, до климакса успеть:-)
01 фев 2007, 11:14
А еще я, девочки, вчера была на приеме у гомеопала. Впервые. Мне оч.понравилось, назначили 1 препарат. Прием через 1.5 мес. Посмотрим, что будет. Сказалаи, что на быстрый результат настраиваться не стоит, но в ее практике много случаев заберемливания на гомеопатии, с различными патологиями. Если она не врет, то, конечно, это воодушевляет. Уже хватаюсь за все, что можно:-))С традиционной медициной решила на время "завязать"
01 фев 2007, 11:40
здорово. я тоже все хочу к гомеопату сходить. Очень многие хвалят, говорят, что даже серьезные случаи вылечивают. Вот проверку труб сделаю и завяжу с гармонами, таблетками.
01 фев 2007, 11:46
ну, если они не врут, то хорошо - про вылечивание тяжелых случаев. Но вроде надо настраиваться на длительное лечение. Может, с Божьей помощью и мне поможет, не знаю... Просто столько проблем, бесплодие неизвестно сколько лет, внематочная, а так хочется жутко-жутко.... Иногда мне кажется, что Бог наверное, не зря не дает мне детей. Не заслужила, и вообще может, никогда не заслужу....
01 фев 2007, 11:53
Нельзя так говорить!Все будет!Привет всем!Меня кладут в больницу,не знаю стоит или нет?Белок в моче обнаружили,горят воспаление началось,че делать?
01 фев 2007, 11:57
если кладут, то может лучше лечь все-таки, здоровье все-таки важнее нежелания...хотя я сама жуть как терпеть не могу все эти больницы...брр...
01 фев 2007, 12:05
Проблема в том,что ничем они мне там не помогут,инфекция согласна пошла вверх,но заглушать ее нолицином не могу дать!Завтра будут готовы анализы на инфекции,уролог ничего слышать не хочет,ему по барабану!Нет, наверно посижу до завтра,сейчас к платному схожу урологу.Так жалко,так старались в этом цикле и как всегда не понос ,так золотуха!А у Маргоши кстати как дела?
02 фев 2007, 12:38
У меня, если это мне вопрос был, все ок... Отчет давала в пршлом топе :)
01 фев 2007, 12:08
а я вот не люблю гомеопатов за их позицию - если вы гормоны принимали, то уже окончательно свое здоровье испортили и ничем вам помочь уже нельзя, можем конечно попробовать... но ничего не обещаем...
01 фев 2007, 12:13
мне так не сказали:-) такого безапелляционного вывода я вчера от врача не слышала. Наоборот, говорит, в любом случае, как-бы ни было, пложительные сдвиги все равно будут.
01 фев 2007, 12:20
Кстати,а гомеопаты могут инфекции лечить?
01 фев 2007, 12:25
однозначно! все воспаления, инфекции, явные или скрытые.. лечат не болезни, а настраивают сам организм на правильную волну, которая восстанавливает по-тихоньку все функции. то есть орг-зм борется сам, с помощью гомеопатии. Там мне вчера объяснили...
01 фев 2007, 12:37
Ты реально прям веришь в это?А не может такого быть,что они просто загоняют все это далеко в организм?Я просто немножко отчаялась с этими регулярными воспалительными процессами,но с другой стороны можно попробовать,если нормальная медицина не помогает!
01 фев 2007, 12:48
я уже во все верю:-) традиц. медицина гомеопатию не признает, но она научно доказана. Ну не знаю, я че-то верю...По кр.мере нет побочных эффектов, а уж будут ли у меня положительные - поживем-увидим. Главное, это правильно подобрать препарат, индивидуально. тогда, сказали, поможет. Меня вчера мурыжили расспросами целый час. Причем, спрашивали все, от "есть ли у меня проблемы со стулом" до "опишите свою первую любовь" :-)
01 фев 2007, 15:35
согласна, гомеопаты - это выход :) я тоже пойду в этом месяце :) а на счет вопроса: лечат ли они инфекции, лечат и еще как... знахари на Руси травами всех лечили и люди и рожали и выздоравливали - чет в те времена вообще о раке никто и не слышал - потому как травмаи все это убирали быстро... сейчас траволечением эррозию лечить можно - быстро и эфыективно, не прижигая ничем и не откладывая планирование Б в долгий ящик - вот так :) Да здравствуют ГОМЕОПАТЫ! :)
01 фев 2007, 15:59
Девочки, а если не секрет, куда на прием к гомеопату пойдете? Какие клиники себя нормально зарекомендовали и не выманивают денег просто так?
01 фев 2007, 17:21
я не могу сказать, кто не выманивает деньги, но по наитию пошла в МГЦ на 2-рой Владимирской. Просто полазила по инету, по сайтам, нашла этот центр, вроде крупный, и пошла туда. Пока никаких нареканий нет. Но у них - классическая гомеопатия, т.е. назначают ОДИН препарат. Посмотрим:-)
01 фев 2007, 13:23
Привет всем;)
01 фев 2007, 13:35
привет, как жизнь?:-)
01 фев 2007, 13:52
ПРИВЕТ, СОЛНЦЕ!
01 фев 2007, 13:36
ВОПРОС. девочки, у кого-нибудь потягивает, периодически побаливает живот перед М, за неделю-две или позже или я одна такая вся больная? это вообще нормально?
01 фев 2007, 14:32
у меня все время потягивает-побаливает...
01 фев 2007, 14:55
и у меня тоже так было
01 фев 2007, 13:50
всем привет!! по поводу гомеопатии. я ходила к гомеопату 6 месяцев...но. у меня реально ушел стрептокок!!!а до этого я ГОД травила себя антибиотиками!!! (то одно появлялось, то другое) не знаю. может повезло..но....
01 фев 2007, 13:53
ну вот, хоть один живой хороший пример:-) а что тебе назначали, если не секрет? и упор делалася именно на этот вирус или вообще..?
01 фев 2007, 13:55
вообще сначала сделали диагностику по Фоллю...а конечно особо не верила... нашли проблемы с горлом, носом (у меня да, постоянно горлопершило, сейчас нет. ТТТ), проблемы с позвоночником...ну и с нервами)) выписывали разные препараты, меняли, заменяли....конролировали... не знаю даже, но что то же явно помогло!!
01 фев 2007, 13:57
а меняли по каким причинам? то есть ты пьешь один, они смотрят, как на тебя влияет, если нет улучшений, то назначают другое - так что-ли??
01 фев 2007, 14:01
препарат со временем перестает действовать, как выражался мой доктор "Все, препарат свое отработал". и потом, корректировали же все постепенно. но я пила одновременно по 2-3 препарата... не знаю..где то читала, что можно пить только один.. а..вспомнила. перпарат отменяли и смотрели, держит ли организм оборону. если все ок, то препарат больше не нужен. а если все же показатели снижались на отмене, то подбирали назначали другой.
01 фев 2007, 14:33
А я умираю - 1 ДЦ:(( Давно так все не болело:(( прям аж сводит все:(( Выпила уже 2 но-шпы - ни фига...
01 фев 2007, 15:36
Держись...в дополнение к таблеткам ромашкового чая хорошо попить и теплое на живот (можно пластиковую бутылку с горячей водой). На корячках (коленно-локтевая поза)постоять, тоже хорошо. Из таблеток- Кетанов,мне помагает. А боли такие бывают,хоть на стенку лезь :(
01 фев 2007, 16:30
держись! думай о том, что завтра будет полегче... и еще - мне оч понравилось в рассказе тэххи - что как-то она проклинала 1дц, ненавидела его... помнишь? а потом - этот самый 1дц стал первым днем ее беременности :) в общем - думай не о том, что надежды прошлого цикла порушились,а о том - что настал новый цикл :) удачный, почему нет?
01 фев 2007, 16:43
спасибо, девульки:)) голова у меня еще кружится и подчиненные говорят, что я бледна:)) короче, думаю, что вся моя работа знает, когда у меня тот самый 1 ДЦ:))0
01 фев 2007, 16:45
бархот, я думаю это В... у тебя была Б - я не сомневаюсь даже... я тебе говорила не отменяй утрик... у меня так было осенью... рано прям хгч сдала - 5,1 было и через 4 дня М пришли - я загибалась... выпила 6 солпадеина - нифига... муж хотел скорую вызывать...
01 фев 2007, 16:49
а может и была. ну и значит не судьба... Знаешь, если Б так соравалась, значит была не настоящая, значит не срослось! ВОт такая я сегодня оптимистично-категоричная! И все тут:)))
01 фев 2007, 17:37
я это к чему говорю... к тому, что у тебя Б то может быть и сама... понимаешь?
01 фев 2007, 19:43
сочувствую...Держись. Выпей кетанов какой-нибудь.
01 фев 2007, 16:23
Всем привет :) расскажу историю сегодняшнего утра... утро в 5 часов началось, а легли мы в 4... работали всю ночь... в общем только я легла спать в 4... прошло буквально полчаса - мой кот такой чет на кровати вскочил и на дверь смотрит входную... и в этот момент дверь наша открывается- у меня шок! стоит бабка и говорит вы меня топите! а мы извиняюсь голые спим! я говрю дверь закройте мы хотя бы оденемся... у нас похоже под ванной труба течь стала - а перед сном умыться пошла... умылась и спать - а бабка видимо не спала и увидела течь... в общем мы с просоня начали смотреть где и что... она такая беспордонно ходит- на куню пошла, потом в ванную смотреть... я говорю вы чего в дверь вламываетесь в 5 утра? даже не постучали! в общем я под ванной потрогала - там влажно - говорю утром решим что делать идите... она такая я пошла буду в ДЭЗ звонить... я ей - только не надо с сантехниокм в 8 утра приходить - мы неданво спать легли - нам завтра еще работать... пришли они в половине 9 утра ..... мрак, в общем мы видимо забыли дверь на ключ закрыть и она вломилась не постучав даже я говорю хорошо,что мы сексом не занимались) бабушке жизнь спасли) с однйо стороны ржач, с другой стороны ща с очередной чашкой кофе сижу и она явно не помогает вот такое веселое утро :)
01 фев 2007, 16:34
здорово :))))) с такой бабкой нужно над дверью табличку повесить: А ТЫ ЗАПЕР ДВЕРРЬ?? иначе посторение подобной ситуаци гарантировано :)))))
01 фев 2007, 16:51
да я теперь буду не на один щелчок закрывать - а на 2!!!!! блин, мне реально страшно стало и шоковое состояние до сих пор не отпускает :) слово подходящее есть в а#уе! извиняюсь, но другими словами никак :)
01 фев 2007, 16:45
:)) а я-то читаю "работали всю ночь" и про себя думаю "молодцы, активничают":))) а потом читаю "хорошо, что сексом не занимались" и понимаю, что слово "работать" я на еве воспринимаю только в одном смысле:))) я - озабоченная хочуха:)))))
01 фев 2007, 17:10
знаешь, я бы с удовольствием работала в твоем понимании - но не в этот раз... мы легли реально уставшие... и с утра нам надо было продолжить работать... а тут такое...в общем состояние прям как похмельное, 3,5 часа спать - не молодежь же уже :(
01 фев 2007, 17:16
ну прям, не молодежь:)) а если честно, то я тебя оочень хорошо понимаю - если я не высплюсь, я - не человек.... а представь как будет, когда малыш родится:)))
01 фев 2007, 16:34
А еще!... меня сделали опытным пользователем :))) это вторая шоковая терапия за утро... а третья - я увидела, что я в конкурсе чуть ли не последнее место занимаю(
01 фев 2007, 16:59
как так? была ж в первой десятке вроде. я уже проголосовала за тебя
01 фев 2007, 17:42
текст удален автором
01 фев 2007, 17:01
а в каком конкурсе???
01 фев 2007, 17:02
барышня-крестьянка
01 фев 2007, 16:37
да, забыла сказать, мы снимаем однокомнатную квартиру - без стен, хата студией сделана... стены только вокруг туалета))) и представьте - открыта дверь - стоит бабка и все видит - картина Репина :)))))))))))))
01 фев 2007, 16:43
Слушай, так это инфаркт можно получить, увидев кого то посредине ночи у себя в дверях.
01 фев 2007, 17:43
и не говори :)
01 фев 2007, 16:50
я одного не пойму - как она открыла дверь?
01 фев 2007, 17:56
так я ж писала, дверь забыли закрыть :( только самое страшное, что первый раз забыли и такая фигня... а человек вооще не дуплется - я ей говорю, вы чего вломились? это частная собственность... вы берете по середине ночи вламываетесь к чужим людям... в общем мрак
01 фев 2007, 17:57
да уж... ты прости - я сегодня не в себе - читаю плохо - меня мутит весь день и голова раскалывается и кружится, и живот тоже... в общем, разваливаюсь я...
01 фев 2007, 18:11
моуг представить - проходила такое.. мрачное состояние :( кста, а у меня М так и не пришли еще... а приходят после отмены дюфа через 2 дня... т.е. на второй ночью... т.е. сегодня - а сегодня нету... странно
01 фев 2007, 17:19
вот точно меня бы кондратий хватил:)
01 фев 2007, 17:24
девусики:-) умираю, грудь разрывается, отчего, не пойму, так происходит перед М????
01 фев 2007, 17:32
бывало у меня так перед М... ну и на утрике тоже грудь болит сильно, даже на животе не поспишь :(
01 фев 2007, 17:39
да вообще жопа какая-то.... у меня 100 лет назад находили диффузную мастопатию, сказали, что ничего страшного, но блин, все равно....
01 фев 2007, 17:41
ну, может, скакнули гормошки чуток...
01 фев 2007, 17:44
..собаки..:-))
01 фев 2007, 17:46
причем женского пола собаки:)))
01 фев 2007, 17:50
угу, сучки прямо-таки:-)) извиняюсь за выражение....
01 фев 2007, 17:54
да ничего, ваш французский нам понятен:)))
01 фев 2007, 17:58
не бойся, это слово теперь считается литературным.. т.е. его допускаерся использовать на телевидении открыто и т.д. - посмотри как-нит телик - ща теперь не пикает когда кто-то гвоорит это слово
01 фев 2007, 17:34
а дюфом-то не баловались, барышня?
01 фев 2007, 17:38
не, последние 2 месяца без него.... Блин, у меня одна болит больше другой, даже если не касаться. Что за наказание? Остался еще 1 Фрау, не верю, конечно, но не воспользоваться не смогу:-)))не утерплю.
01 фев 2007, 17:40
:)) слушай, ну купи себе прожестожель - это гель, который на грудь мажешь (гормоны) и становится гораздо легче... ну а фрау - давай его уже в расход!
01 фев 2007, 17:43
а че, его можно мазать просто без назначния врача? Я бы правда, купила, замучилась уже...
01 фев 2007, 17:46
знаешь, там прогестерон, но от него хуже не будет - тем более местно - мы с подружкой только им и спасаемся....
01 фев 2007, 18:09
у меня знаешь как часто бывает, сегодня разрывает, а назавтра усе-тишина. Подожду-ка я еще денек....
01 фев 2007, 18:00
погодь, не мажь наверное лучше ничем... все-таки чую-чую русским новым духом пахнет :))) ты купи-ка тест какой-нить почувствительнее фрау :) так болеть перед М она не модет... она увеличилась у тебя?
01 фев 2007, 18:02
эта мазь ну ничем не повредит:))) чем бы тебе там не пахло:)))
01 фев 2007, 18:05
да? тогда пусть мажет :) а я бы лучше наслаждалась этой болью - потому как не спроста она :) и уж лучше пусть будут признаки чего-то хорошего, чем это гасить :)
01 фев 2007, 18:06
да о вот чем бы мне чо-нибудь помазать, чтоб у меня все прошло...
01 фев 2007, 18:06
увеличилась, из лифчика прям вываливаться начала, мой обзывается на меня-сиська-хулиганка, это про ту, которая вываливается. Нель, ерунда все это...уж сколько раз такое было и ничего мне за это не было.. :-)))
01 фев 2007, 18:09
не веришь мне - спроси у Нюрашки... она скажет - мне можно верить)
01 фев 2007, 18:12
что-то мне этот симптом напоминает :) давай уже порть свой фрау :)
01 фев 2007, 18:14
да девуси! вчера вечером и сегодня с утра - НУЛЬ без палочки. И кривая полоса:-)))
01 фев 2007, 18:22
кривая - рано еще чтобы не кривую показывал... если завтра станет ярче хоть чуток - отлично значит
01 фев 2007, 18:08
а может просто помассировать... мне помогало.
01 фев 2007, 18:04
нашла определение гомеопатии:-)самое понятное. Гомеопатия – это форма лекарственной регулирующей терапии, которая стимулирует и нормализует защитные силы самого организма. Основной принцип гомеопатии - подобное лечится подобным. Сущность принципа подобия заключается в том, что симптомы, возникающие у больного человека, должны быть подобны болезненным проявлениям, вызываемым гомеопатическим лекарством у здорового, имеющего подходящий конституциональный тип.
01 фев 2007, 18:10
Это значит например, что если голова болит, то нужно по ней постучать...
нет, в корне неверно:-))) ето значит, что если болит голова, то это все равно, что здоровому на голову взять и постучать по голове:-)))))))))))))))
врятли) но описание мутное какое-то
01 фев 2007, 18:13
оно от противного:-)))
01 фев 2007, 18:15
ага :) кто-то противный определение придумал :)
01 фев 2007, 18:16
угу, нет бы по-человечески, ан нет, выкореживаются, как только могут:-)))))
01 фев 2007, 18:25
а мутно сказал - типа умный :)) а мы их раскусили :))))
01 фев 2007, 18:27
девочки удалите сообщения свои про фото выше... мало ли что... (я там уже убрала свое) остльаный тесткт удален автором
01 фев 2007, 18:58
Елене 76,Девушке у которой грудь разрывается:) - фрау ваще позднее остальных гад показывает, так что жди, скорее всего твоя красивенькая вторая будет на и-тесте или на ББ...
01 фев 2007, 19:48
Здрасти всем опять- утром меня вырубило-деньги закончились.
01 фев 2007, 19:51
Привет! А меня чего то не вырубают. У меня на счету 1 доллара не хватает. :-)
01 фев 2007, 19:53
Это тебе пока в долг дали:)))). Скоро вырубят:))))
01 фев 2007, 19:55
Ну как вырубят так и пойду в магазин за карточкой. Как дела? Как настроение?
01 фев 2007, 20:28
Алисочка забыла написать тебе что посмотрела твои фотки домашние..как красиво, спасибо что показала..я тут в своих делах забыла просто написать тебе:)
02 фев 2007, 09:41
Спасибо Нюраш! В этой квартире только детского шума не хватает...:-(
02 фев 2007, 10:48
ну это у всех у нас:)..я вам свою сфоткаю сегодня, хотя ничего особенного все обычно:)Твоя кухня меня привела в дикий восторг!Просто красота..а мы когда свою делалаи таких в помине не было.А теперь уже живем в чем есть:)
02 фев 2007, 13:34
Нюраш на ВЫ не надо, хорошо? :-)
01 фев 2007, 20:13
витюшка, привет! я сегодня чуть не умерла. пришла домой, пью пивко - легчает:)))
01 фев 2007, 20:24
Я решила в суботу треснуть. Мне из Австрии их шнапс какой-то сорокаградусный привезли. А в четверг уже к врачу и потом нельзя. эххххх....
01 фев 2007, 20:26
:)) да уж, придется потерпеть... ну ничего, в субботу оторвись, чтоб долго потом не хотелось:)))
01 фев 2007, 20:29
А может завтра пива выпью. Только я с Нового года поправилась на 5 кг-куда мне пиво.:))). я попозже влезу;)
01 фев 2007, 20:30
5 кг тебе не повредят:)) просто будешь кузнечиком в теле:)))
01 фев 2007, 20:18
девочки, открыла топ с предложением по фотоконкурсам... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26123165 посмотрите, готова поймать любые тапки :)
01 фев 2007, 20:30
я уже вставила свои 5 копеек:)
01 фев 2007, 20:34
а в этом ну ничегошеньки не понимаю:((
01 фев 2007, 22:11
да лучше туда не соваться... уже все, закончили)
01 фев 2007, 23:32
1дц, но спасибо за кулачки. Вручие тесты сфоткала, осталось вставить в паспорт... Вот и закончился мой самый длинный цикл (32дня) за последние н-цать лет. И со 2й фазой длиной в 15дней (обычно 12-13). И с полосками которые бледнели и на ярчели с 12дпо до 15дпо. Но заморачиваться на раннее прерывание Б неохота - подумаешь, раз в сто лет у всех задержка бывает :). Но мне эта задержка подна..ла - и когда теперь спрашивается с мужем встречаться - рассчитывая на последний цикл или на все предыдущие?? Придется ждать весны :( Извините за нытье, это у меня 1дц :oops.
02 фев 2007, 04:25
Не звиняйся:) Я такая же, особенно перед 1 ДЦ, в этот раз так вообще разревелась на работе из-за ничего:( А на другое утро оПа - М:( Обнадеживает, что мне еще тесты ни рзу не соврали, ттт - 3 раза. А то представляю - две полоски, задержка и М! Кошмар! Так что, поплакаешь, нам пожалуешься - глядишь и все наладилось:)
02 фев 2007, 09:22
Эх жалко то как. Но с другой стороны новый цикл-новые надежды. Чтобы встретиться с мужем,ориентируйся на свои обычные циклы. Ты ведь сама пишешь,что это 2 фаза удлиннилась,овуляция то была в тот же день. у меня цикл часто прыгает в одну или другую сторону на 2 дня,но у меня это зависит от овуляции.
02 фев 2007, 10:56
держись казак! Что поныла это хорошо, даже я бы сказала полезно ...выговориться хорошо.Хуже когда все это обидное внутри.А начет на что ориентироваться я бы рассчитывала как предидущие циклы.И не заморачивайся на ранее никакое прерывание, было что было и прошло:)
02 фев 2007, 12:10
ха! а у меня тоже 1 февраля был 1 ДЦ:))) Ура, Малинка, будем работать дальше:))))
02 фев 2007, 13:52
ой, я к вам тоже через пару дней присоединюсь:-))) подождете?:-))
02 фев 2007, 14:45
В смысле продлить 1 ДЦ? не переходить на 2ДЦ? :)))Боюсь, будет трудно - ну а оптимизм 1 ДЦ мы готовы пронести!
02 фев 2007, 09:31
Девуси,привет! Нюрашик, спасибо тебе за пожелание, но увы!:-( Утренний Фрау опять нулевой, вернее, с белой полоской, что меня вообще бесит:-)Грудь пока болит, но уже не разрывается, с утра потрогала. Девочки, так хочется нянчится со своим малышом, ну когда же, когда же... сегодня 29 дц. ЖДу.
02 фев 2007, 09:48
Привет. Не делай ты фрау- поздние они. сделай и-тест или ЭВИ-тест.;)
02 фев 2007, 10:43
грудь постоянно не может болеть , поверь мне на слово:) А фрау ваще сволочь гадская, точно тебе говорю. А какой ДПО?я пропустила...и сколько цикл?Извини если ты выше присала я рассеянная пока что-то:)Чего и тебе желаю!
02 фев 2007, 10:52
да я не обнадеживаюсь, Фрау ваще без призрака, Еви позавчера тоже ноль. ДПО хрен знает какой, полоска теста на О была где-то на 14-15 день, и то не сильно жирная. Счас 29 день. Я вообще не уверена, что О была. Ну да ладно. Ты сама-то как???? Растете?????:-)
02 фев 2007, 11:00
да сидим и затаились.Ждем 7недель чтобы на узи пойти, а это еще нескоро:) Короче время до 12 недель идет 1 день за год наверное..тяжеловато ЖДАТЬ.
02 фев 2007, 11:10
а зачем же ждать...или у тебя недоверие или опасение к узи? А вообще - сидите себе спокойненько и растите по-тихньку, Бог как надо, так все и устроит, все будет хорошо.
02 фев 2007, 11:20
да у меня просто знаешь 7нед как барьер для тигра:)С прошлого раза рефлекс .
02 фев 2007, 11:32
забудь про все это. Только вред от этих мыслей. Лучше на улице по-чаще гуляй:-))
02 фев 2007, 11:34
ну и в 7 недель СБ уже обязано быть, в 6 есть риск не услышать - если на несколько дней со сроком спутать, или аппарат сбоит, или просто индивидуально деть развивается - погрешности могут быть, а себя потом та-ак накрутишь :)))
02 фев 2007, 12:23
вот поэтому врач назначила мне ровнов 6 прийти я я не пойду:)пойду в 7.
02 фев 2007, 09:33
у меня коллега рядом сидит, на 7 лет меня моложе, ждет ребеночка:-) и до нее уже уходили друг за другом 3 человека, а я все сижу....высиживаю...курица...
02 фев 2007, 09:45
У меня на работе трое молодых беременных. Так что я тоже по сравнению с ними старая курица. Вчера ночью чуть вообще копыта не отбросила. Наверно уже возраст не тот для этого планирования. :-(
02 фев 2007, 10:31
Родные, перестаньте вы про возраст... это единственное чего мы изменить не сможем... так какой смысл себя терзать??? не раскисайте :) где-то через годик с малышиками на ручках или с бааальшими пузиками похихикаем над этим своим нытьем :) вот увидите :)
02 фев 2007, 10:34
Точно:)))).
02 фев 2007, 10:42
какая ты хорошая:-))) чмок, чмок, чмок!!!!!
02 фев 2007, 10:50
да фиг с ним с возрастом:) Все немоллодеют ,это естественный процесс.
02 фев 2007, 10:45
ой и у нас все кругом уже по 2му порожали..ну их.Не сравнивай себя ни с кем, это только добавляет депресняка.зато поздние детки такие умные!
02 фев 2007, 11:00
Ага. Вот я например:-D. Меня мама в 37 родила.
02 фев 2007, 11:05
вот поэтому ты такая и получилась умная и красивая:))))
02 фев 2007, 11:07
У меня маманя старушка модная. Мы с сестрами приодеваем ее.:))).Ей 71 год- бегает быстрее меня. Щас в паспорт фотку ее вставлю.
02 фев 2007, 11:12
ой, мы как-то ехали в поезде с Питера после НГ, с нами пожилая женщина, 70 лет - ТАКАЯ!!! ОГО, худая, стройная, активная, спортивная, выглядит на 50 лет, рассказывала, как она на мотоциклах каталась недавно с зятем:-))))) мы выпали в осадок. Ехала дочь с внучкой навестить и правнучку понянчить:-)))
02 фев 2007, 11:21
:))))). моя залезла в Египте на Гору Моисея. Сестра моя ревела,когда лезла.
02 фев 2007, 11:20
Не вставила. Не нашла в компе. Видимо распечатала фотки и удалила.
02 фев 2007, 11:31
жаль
02 фев 2007, 10:52
возраст - чушь собачья :) не в нем дело... я когда делала контрольное узи после чистки, реву... узистка меня упсокаивает как может, у нее за пару недель до меня у невестки тоже ЗБ случилась, на том же сроке, и тоже не нашли причину... я ей говорю - у вашей невестки еще лет 20 впереди (той 23 года), а у меня всего-ничего осталось... узистка мне и говорит - они недавно прокесарили женщину, родился здоровый ребеночек... в 47 ЛЕТ!!! а вот наблюдать беременных рядом - ох и тяжело... у нас девочка на работе ходит - у нее срок моего на пару-тройку неделек больше чем у меня бы был :( вот это - тяжко сравнивать...
02 фев 2007, 10:58
вот сравнивать точно ужас..у меня когда ЗБ случилась сестра мужа как раз Б была на недели 3 разница.И всю Б ее я наблюдала..хотя скажу честно сравивать сразу прекратила потому что поняла что тогда дурка мне обеспечена!
02 фев 2007, 11:01
Я тоже сравниваю. Не могу смотреть на мальчиков того возраста,каким бы был сейчас мой сынок. Сразу слезы к глазам подступают.
02 фев 2007, 11:17
у меня мама до сих пор если узнает, что человек 68 года рождения - плачет, у нее первый сын умер, после дцп тяжелейшего это при том, что я у нее родилась... хотя - она всегда говорит, что верила, что у нее будет детка - и так и вышло, а перенесла она много
02 фев 2007, 11:23
Это на всю жизнь. И все равно чувствуешь вину ,кажется ,что это я виновата,что моему ребенку такая участь досталась.:(
вот знаешь, а я вины не чувствую. просто очень-очень больно. и заторможенность.
02 фев 2007, 11:35
Мне очень-очень больно прошло уже. Все таки больше 2 лет прошло. Но внутри есть. Может отпустит,когда рожу еще ребеночка. Только еще одна напасть- не беременнеется:(.
02 фев 2007, 11:41
какая у тебя дочка взрослая!!! и красавица :) не, тебе обязательно нужно еще родить - красивые люди нужны :))) глаза твои, по-моему :)))) это сколько ей уже?
02 фев 2007, 11:45
Только глаза и мои:). Ей сейчас 15 лет. Взрослая. Умничает :)))).
02 фев 2007, 11:48
Твоя тоже глазастик сладкий:)
02 фев 2007, 11:58
у нее, кстати, наоборот - папины только глазки :)
02 фев 2007, 11:12
а я ниче с собой поделать не могу, и в топ к июлятам читать хожу... тэххи как-то сказало, что ее отпустило после ее пдр... не знаю - будет ли так, посмотрим.
02 фев 2007, 11:18
а я тоже к свои февралятах хожу часто:)Счас все уже рожают во всю!!!
02 фев 2007, 11:29
а я не общаюсь - не могу... у меня когда получилась ЗБ, и я там об этом сказала, кто-то - анонимно!!! сказал, что нечего пугать беременных страшилками, что клубные топики не для этого. я тогда ответила, что клубные топы - для поддержки и в горе и в радости, тем более ревела я в других топах, в беременном токо попрощалась... самое интересное, анонима некоторые девочки - поддержали...
Так часто случается. Ты даже не вспоминай об этом. Есть люди,которые видят только себя и все ,что им не хочется видеть рядом с собой- они или отрицают или "отгоняют".Это недалекие люди.
02 фев 2007, 11:36
ну да. большинство девчонок-то меня поддержало, меня и аленку, с траволечения которая... и теми же словами успокаивали :)
02 фев 2007, 11:40
Я бы тоже не смогла заходить в топ,где сидят беременнюшки,с которыми я была. и не смогла бы читать их ощущения,роды,на детишек не смогла бы смотреть. это только сравнивать,не в свою пользу, и реветь. Зачем себя лишний раз травмировать?
02 фев 2007, 11:47
не знаю, мне хочется знать - как у них... говорят, что нужно пережить все годовщины какого-то печального события, чтобы более-менее отпустило, посмотрим :))) самое главное - я действую, я борюсь с кистой, я укрепляю иммунитет :))) и весной начну ждать отсутствия наличия :)))
02 фев 2007, 11:49
Я в этом месяце тоже начинаю активно проверяться и лечиться. топаю на гистеру. А там поглядим.
02 фев 2007, 11:50
Согласна.
02 фев 2007, 13:04
а я до сих пор общаюсь с теми беременюхами бывшими, сейчас у них у же детки большие и красивые :) я с ними в течение Б их была и вот сейчас делимся новостями :) я просто поняла, что если буду жалеть себя и плакать как вот мне не повезло, а им повезло... то я никуда не приду с таким настроем, а двигаться то надо вперед... не просто так у меян подпись такая .... :)
02 фев 2007, 11:40
помню я этот твой случай :( после этого решила вообще не писать про свою ЗБ в августятах, но девочки меня сами разыскали, поддержали. так что это тебе просто не повезло с компанией в топике. не все такие :) и те твои анонимы в меньшенстве :)
02 фев 2007, 11:44
это точно - в меньшинстве... самое забавное, там в предпоследнем свежем топе - опять грызня, примерно на ту же тему, только уже с наездом персональным, на девочку, которая табличку ведет. опять аноним злобствует... самое интересное - это ведь один из тех, кто мило разговаривает со всеми... а потом из-за спины - гадит. фу.
02 фев 2007, 12:03
значит такой контигент попадся..жаль..а вот мои все мне до сих пор пишут и желают удачи и переживают за меня.
02 фев 2007, 12:55
Будет, не сомневайся - два раза на себе проверила... Хотя со второй рыдать перестала сразу ... Смысла не видела, чего рыдать, когда надо выяснять что к чему...
02 фев 2007, 12:57
а мне бы вот хоть порыдать... но даже повода нет... не беременеется мне и все тут... хоть бы один разочек еще...
02 фев 2007, 13:03
Будет.... на Нюре уже проверила, если еще подтвердится что деовчка.. тогда можно сказать что у меня связь с астралом открылась. Бархотик, у тебя все будет. Мне почему-то кажется что в ближайшие полгода ты нас хорошей новостью порадуешь :)
02 фев 2007, 14:08
Ой, Маргошенька, как бы было бы хорошо:)) Спасибо тебе за хорошие слова:)) Вот всем бы сразу порадоваться в течение этого полугода... Было б вообще здорово. Я просто не понимаю, почему у меня не получается Б... проблемы есть, но не такие, чтобы прям совсем аховые
02 фев 2007, 15:37
маргарит - а мне что-нибудь хорошее скажешь? астральная ты наша :))))))))))))
02 фев 2007, 16:00
а можно я скажу? в паспорте такая красавица:)))
02 фев 2007, 16:21
пасиб :) раз у меня такие получаются - надо продолжать это дело :)
02 фев 2007, 16:39
не скажу... связь прервалась... подключится не получается... :)
02 фев 2007, 15:34
иди ты в баню :)))) типун тебе на язык - не надо нам таких рыданий :)))))))
02 фев 2007, 15:37
да уж:)) а это как фишка ляжет:))
02 фев 2007, 15:38
фишка ляжет туда куда надо - на 9 месяцев, плюс минус 2 недели :)))
02 фев 2007, 15:33
знаешь, я в общем-то знаю, что мне делать, и растрачивать время на рыдания - глупо :))) тяжелее всего было, когда я просто ждала контрольного узи после первых М. а теперь у меня есть ПЛАН, мистер фикс :))) и стало гораздо-гораздо легче :)))))))))))
02 фев 2007, 11:15
девуси, а я вот не сравниваю, вернее, я представляю, что моему реб.сейчас шел бы второй годик, но без боли представляю. Что случилось, то случилось, ничего не изменить, такова жизнь, которая на этом не кончилась. Все еще впереди. У многих из нас.
02 фев 2007, 11:22
то, что все впереди - это 100%!!! найдут нас наши детки - а как иначе?
02 фев 2007, 11:23
Всем привет! В лучших ваших традициях - опять купила тест вчера и вчера же вечером сделала (не дотерпела до утра). Тест на этот раз был еви-отрицательный. Вчера был 10 дпо. БТ-36,9 Сегодня - 11 ДПО. БТ- 36,9. Грудь начала болеть. И живот почти незаметно изредка потягивает морально готовлюсь к пролёту
02 фев 2007, 11:25
Рано еще;)
02 фев 2007, 11:28
Не могу себя сдержать - руки сами тянутся к тесту. Помните как в фильме "Операция-Кооперация" девушка к стакану тянулась? :)
02 фев 2007, 11:30
Купи ББ-тест. Он ранний.
02 фев 2007, 11:34
Не могу пока такого найти... Как увижу запасусь овязательно :)
02 фев 2007, 11:36
Тогда разорись на клеар-блю;)
02 фев 2007, 11:48
а клир-бью и клир-вью - это разные?
02 фев 2007, 11:51
Разные. клеар-блю дороже,но у него и чувствительность лучше.
02 фев 2007, 12:03
А вот и я! Приветик вам, товарыщы! НУ, на кого почихать? Как вы тут обитаете?
02 фев 2007, 12:04
привет!!!как вы там? сколько уже вам??Давно не заходила к нас ты:)у нас все потихоньку, я сижу жду узи..нам 5нед+4 дня, но на узи раньше 7нед не пойду:)
02 фев 2007, 12:07
нам пошёл 4-й месяцок :) :) :) ттт 13 -я неделька к концу. Но токсикоз всё ещё присутствует. Скорее всего пацан (ттт), потому как с дочей токсикоза не было. Пуз расти начал.
02 фев 2007, 12:29
эх время летит :) здоровья тебе и твоему птеньчику :)
02 фев 2007, 13:37
обалдеть :) как здоровско :) ростите здоровенькими и сильными :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 14:14
Приветик!!! ура тебе и пузику))))!!!
02 фев 2007, 12:09
оч рада за твой пузик. Пусть всё будет хорошо. Ты сейчас с октябрятами получается?
02 фев 2007, 12:13
ну вообще да. но что-то я суеверная. пока не хочу туда. Сижу здесь пока что:) Ну вы большие уже!!А СБ +когда смотрели?Так уже пол видно навеное, особенно если пацан как ты думаешь:)
02 фев 2007, 12:17
Нюра! Нельзя быть суеверной! На все - воля Божья. Долой все вот эти предрассудки! Все будет прекрасно, поняла?
02 фев 2007, 12:21
Точно, суеверие говорят тоже грех.
02 фев 2007, 12:24
Конечно, грех! Это маловерие просто! Ты лучше в церковь сходи, с батьшкой пообщайся, расскажи про страхи свои... можешь на православие зайти - почитай вопрос-ответ, свой вопрос задай - станет полегче, вот увидишь
02 фев 2007, 12:27
да я вчера была в церкви..вышла совершенно спокойная.Надо чаще ходить там все тревоги забываются.
02 фев 2007, 12:30
конечно, ходи чаще...будет гораздо спокойнее
02 фев 2007, 12:25
Пол не было видно - на узи была на 12 неделе - всё гут.
02 фев 2007, 12:13
Ой!!! На меня..меня чихай:))))
02 фев 2007, 12:23
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ !
02 фев 2007, 12:28
Словила!!!!!Уряяяяяя!
02 фев 2007, 12:15
О, приветик! Как сама? Чихай давай начинай. Ну хоть на меня. :)
02 фев 2007, 12:16
а майл.ру агент включить??:)
02 фев 2007, 12:24
Намана. Тока токсикозит всё ещё по голодному желудку. АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
02 фев 2007, 12:58
Ну вот и славно, что токсикозит! :) Спасибо за чихи! Беременности тебе легкой и ребеночка здоровенького!
02 фев 2007, 12:56
меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ
02 фев 2007, 13:09
:-* :-* :-* :) :) :) СПАСИБО и держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 13:30
Птах, а на меня, на меня чихни плиз :)))))) кажется тебя в звании повысили да? :))))
02 фев 2007, 21:43
пчииии! не.. осталась там же
02 фев 2007, 21:46
спааасибки))))
02 фев 2007, 12:22
Девочки, у меня сегодня прекрасное настроение, чем очень хочется с вами поделиться:)) Я - эмоционально неустойчивый тип, поэтому то жалюсь, то порхаю. Так вот, мне моя подрга так сказал про мои бесконенчниые ожидания беременности: ты аот портишь себепраздник, которого ждешь так долго. Вот ты замечала, что приготовление к празднику часто занимают так много сил, что на сам праздник их не остается:)) А для того, чтобы не портить себе жизнь вечными приготовлениями представь, что все у тебя уже есть! Просто сейчас ты это ТВОЕ ВСЕ ненадолго отдала маме и у тебя есть возможность покайфовать. Покайфуй! Вот чем бы ты занималась, если бы так и было? Как только она мне все это сказал, а я все это осознала и приняла - знаете, прям стало лучше и веселее:))
02 фев 2007, 12:35
вот умничка :) а мы тут дипресим помаленьку... но и правда же все хорошо :) и жисть прекрасна :) вот у меня муж новую работу нашел, а мне чуток зарплату повысили :) правда сын напился абрикосового сока, а потом молока... но последнее временная неприятность :)
02 фев 2007, 12:39
А чего депрессовать-то? Знаешь, чем больше сла действия, тем больше сила противодействия:)) Чем больше мы на этом циклимся, тем дальше отодвигаем долгожданное! Надо делать все, ждать, верить, но при этом - жить! А не делать смыслом жизни рождение детей. Помтой что смысл жизни совсем в другом. И даже смысл семьи в другом, а дети - продолжение всего этого прекрасного. Если сделать это смыслом жизни - столько всего упустишь, чего уже никогда не вернуть...
02 фев 2007, 15:41
ага, и чтобы секс сексом был, а не осеменением :)))))))))))))))))
02 фев 2007, 12:44
Ой как к вам захожу сразу настроение поднимается,а я сейчас из аси бывшую сослуживицу удалила,она щас Б и мне на нервы действует,типа:ОЙ,НУ НЕ ЗНАЮ УЖЕ,БУДУТ ЛИ У ТЕБЯ КОГДА-НИТЬ ДЕТИ!"Надеюсь правильно поступила,зато пакасть моя нарадость мне пошла!Тестики полосатятся хорошо после укольчика ХГЧ,я конечно знаю,но мне прям так нравятся эти прираки!:))))ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ МАЛЫШААААААААААА!!!!!!!Посылаю свое посланиеи в космос!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 12:49
:)) удалила - это правильно, потому что я вот,если не могу справиться с отрицательными эмоциями, то просто избегаю общенияю..
КОСМОС
02 фев 2007, 12:52
La future mere, ПРИЕМ!!! готовьте памперсы :) высылаем малыша!!!
02 фев 2007, 12:57
Готовлю!!!!!!!!Кстати девоньки,а вы не заходите в детские магазинчики?Ну там помедетировать,помечтать?Я тут еле удержалась,так хотела беленький костюмчик для новорожденного купить!
02 фев 2007, 12:58
:)) нет, я не захожу. Берегу нервы и психику:))
02 фев 2007, 13:01
Тоже не хожу. Впечатлительная очень, могу разреветься прям в магазине.
02 фев 2007, 13:05
ППКС, как зайду, так сразу инвалидом себя чувствую... короче пойду туда только тогда, когда будет 3 триместр беременности...
02 фев 2007, 13:02
Когда хожу для "старшенького" вещи и игрушки покупать всегда хоть мельком, но смотрю на малышиковые вещички, да и подарки друзьям... но купить ничего не решаюсь, жду пока мечта о "младшеньком" пореальнее станет :)
02 фев 2007, 13:14
ой сок с молоком ...хороший эффект наверное был- быстрый:)
02 фев 2007, 13:19
отличный эффект :) очень познавательно для ребенка получилось :)
02 фев 2007, 13:33
для ребенка конечно..Только вот у меня и муж может что-нибудь этакое смешать:)перед работой:)
02 фев 2007, 13:35
ну учиться никогда не поздно :)
02 фев 2007, 13:45
представь его состояние когда он на коллегию в мВД поехал часов на 5 все это там мероприятие а у него в животе..бедный..чуть не умер там.Зато теперь более избирателен к пище перед ответственными делами!:)
02 фев 2007, 14:24
бедненький конечно :(
02 фев 2007, 13:01
привет всем.... У меня радость - в понедельник на новую работу... УРААААААААААААААААА!!!! Все.. закончилось мое безделие УРАААААААААААА!!!! Муж больше не скажет что ему трудно нас тащить двоих... жопочка моя любимая... УРАААААА!!! Кстати, чувствую себя хорошо, только кровит еще чуток - интересно - так должно быть или нет???
02 фев 2007, 13:02
Поздавляю с новой работой!!!!! Пусть тебе там встретится хороший коллектив.
Поздравляю! А по повду кровит - ничего, это может быть... Пройдет!
02 фев 2007, 13:05
Вот здорово :) ПОЗДРАВЛЯМС :) работа то хорошая? как хотелось? а что кровит наверняка нормально... это ж полазили в матке и полип удаляли...
02 фев 2007, 13:06
Ну вроде хорошая.... Только я о ней ничего не знаю - буду новые знания преобретать.. Коллектив там хороший и платят нормально :)
02 фев 2007, 13:26
Поздравляю!!!!!!!!!!Новая работа и перемены в жизни к лучшему.Ураааааааааа!!!!!!!!!!
02 фев 2007, 13:35
отлично Маргошенка! Поздравляю!
02 фев 2007, 13:39
Маргош, а ты вот Нюрашке нашей предсказала Б, а меян не посмотришь, может что увидишь? мы в марте хотим супер активность проявить..... [-0<
02 фев 2007, 14:38
Нель, пока ничего не вижу... это же не просто так.. это как свыше по башке стукнет, что ну вот у этой девочки все будет так-то.. вот так и скажу... буду думать о тебе.. может там астрал мне чего и скажет...
02 фев 2007, 15:02
[-0<
02 фев 2007, 13:42
а инетик там есть? можно будет к нам заглядывать?
02 фев 2007, 14:39
Пока не знаю, но думаю есть... Правда в понедельник у меня даже компа не будет.. ну это не страшно, буду с домашнего вас читать :)
02 фев 2007, 15:01
УРА!! Пусть все сложится на новом месте удачно!!! и шоб зп регулярно поднимали!!!!!!!!!
02 фев 2007, 13:34
Поздраааавляю :))))) наконец-то :)))
02 фев 2007, 14:25
Поздравляю Маргоша!!!Все будет хорошо!Начало уже положено:-)
02 фев 2007, 15:44
поздравляю!!!! ничто так не угнетает, как вынужденное бездействие :))) место хорошее?
02 фев 2007, 18:51
Поздрррравляююю! Желаю тебе доброго начальника и милых сослуживцев. То что кровит, думаю-нормально.
02 фев 2007, 13:40
Всем приветик :) у меня 1ДЦ, живот ломит мрачно :( чуть ли не до слез :( это от дюфа у меян так уже который цикл... больше пить его не буду - лучше травки попью ...
02 фев 2007, 14:41
я тоже думаю, лучше травки... чем всякую химию.. Я сама вот думаю.... красную щетку попить что ли.. андрогены снизить... Но перед этим схожу к эндокринологу...
02 фев 2007, 14:49
а я к врачу гомеопату пойду) Маргош, ну что не видишь как там у меня с Б?
02 фев 2007, 15:07
Нель, пока нет.. вот у бархотика увидела Б. в ближашие полгода.... Может и не надо полагаться тебе на мнение окружающих.. Значит ты сама будешь строить свое счастье... Если чего увижу - скажу...
02 фев 2007, 14:57
с травками - осторожно, от них бывают кисты! я - пример такой. Бедная Нэл! Как я тебя понимаю - сама вчера чуть не подохла... папаверин в попу - прекрасное средство и не такое вреднючее как все обезболивающие....
02 фев 2007, 15:07
да я когда мужа отправляла в аптеку за папаверином и всяикми витаминами ему там вместо папаверина свечей дали таблетки обычные папаверин гидрофлубин или что-то такое... котроые просто пьют от спазмов... в общем сижу терплю
02 фев 2007, 14:17
всем привет! я завтра на узи. смотреть что у меня там с отслойкой(( всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 14:26
и тебе кулачков, пусть все будет супер!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 14:27
Все будет хорошо на узи! Тебе кулачки наши!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 14:42
Все будет хорошо, а мы за тебя будем кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 14:58
и от менй кулаков на дорожку!
02 фев 2007, 15:00
чмок!
02 фев 2007, 14:41
Может мне тоже на УЗИ сходить? Вчера во время ПА как свело низ живота, прямо разогнуться не могла полчаса. Вроде 2 или 3 ДПО. Не знаю прям, чего это такое? Никогда такого не было. Девули, мож правда сходить мне на УЗИ? А?
02 фев 2007, 15:13
не придумывай сама себе болячки :))) спазм был скорее всего...
02 фев 2007, 15:20
Ты думаешь это не страшно?
02 фев 2007, 15:30
думаю нет, у меня от перенапряжения во время ПА бывает даже ноги сводит по полной как в воде... ужасно бывает... :)
02 фев 2007, 15:34
Не надо тебе ни на какое УЗИ! Вот скажи, у тебя ведь, наверняка иногда спину прихватывает, ну или там нос закладывает, ну или нога затекает... Мы ж не бежим в больницу, так? Ну свело и свело - мало ли куда там что уткнулось:))) Не парься, если не болит щас - то и хорошо все!
02 фев 2007, 15:46
Сейчас конечно не болит :-) Спасибо дорогие, вы меня успокоили :-)
02 фев 2007, 14:55
спасибо всем, мои хорошие!!!!!!!
02 фев 2007, 14:56
ну, когда уже будем тестики рассматривать всех остальных, а?!!! (грозно)
02 фев 2007, 15:35
Вот... http://www.youtube.com/watch?v=cnSOoNqV6Eg
02 фев 2007, 15:38
ааааа, ржачка какая :)))
02 фев 2007, 15:40
ой не могууууууууу ))))))))))))))
новый топ
02 фев 2007, 15:47
Перебираемся http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26148669
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)