Отзывы о врачах. Питер.

07 фев 2007, 13:37
Всем здравствуйте! Может быть и заводился такой топик уже, но насколько я помню (в архиве не удалось откопать :-() такие топики быстро уходили в архив :-( Огромная просьба к Питерским хочушкам! Оставьте отзывы о своих врачах! Как мужских, так и женских, как Эко, эндокринологов и просто гинекологов! Не рекомендацию, потому как знаю что всегда трудн дать именно рекомендацию из боязни, что сделаешь медвежью услугу и человеку не понравится... Ну так давайте представим, что этот топик будет не про рекомендации а просто про отзывы и впечатления!!!! Очень прошу всех откликнуться!! Пишите!! Пусть анонимно, но ПИШИТЕ!!! Итак, предлагаю отвучить такие моменты: 1. ФИО врача 2. Клиника/учреждение, где он принимает 3. Ваша, или мужа, проблема - краткий анамнез. 4. Сколько лет уже наблюдаетесь 5. Есть ли результат, какие реальные достижения. 6. Специализация врача (ну там - эко или эндокринология, или хороший диангост и т.п.) 7. Характер приема (добрый, приемы длительные, короткие, из врача надо вытягивать или сам он инициативный, узи сам делает или посылает к кому и т.п.) 8. Что понравилось. 9. Что не понравилось. Всем кто откликнется, буду благодарна!! И в качестве "залога" напишу ниже про тех врачей, у которых я была и про которых помню.
07 фев 2007, 13:48
Начиналась моя эпопея в ЦПСиРе на Комсомола. Я пошла к Татьяне Ивановне, к сожалению, точно не помню фамилию... 1. Татьяна Ивановна 2. ЦПСиР на Комсомола, 4 3. У меня - ановуляция после приема ок. До прихода к ней была уже полтора года... 4. Наблюдалась у нее месяца 4 в 2005 году. 5. Результата не было. Реальные достижения - сдала гормоны, диагноз нормально мне так и не поставили - бесплодие II неясного генеза... Ановуляция. Делала стимуляцию клостилом. 1-й раз - был фолликул, но был маленький эндометрий, второй раз - ДФ даже не вырос... В итоге я от нее ушла... 6. Специализации, как я теперь понимаю, никакой у нее не было 7. Характер приема - в первый раз довольно долго. Стотрела меня на кресле, взяла какой-то мазок и тут же посмотрела его под микроскопом - я так понимаю, это ЦЖ она рассматривала. Тогда от этого я пришла в дикий восторг!! Потом сдала анализы, эстрадиол был на нижней границе... Несмотря на это она мне назначила стимуляцию клостилом. Я ей говорю - так у меня ж эстрогены низкие - а она говорит - я лучше знаю, ничего больше не надо... В итоге эндик был мм 5, не больше... В итоге поставила мне диагноз - эстрогеновая недостаточность :-) А я ж ей говорила... В общем, ушла. 8. Что понравилось - некая хоть и малая вдумчивость все же была, микроскоп опять же прикольный :-) 9. Что не понравилось - временами проскакивали довольно жесткие нотки в общении... Складывалось чувство, что мол я дура и так мне и надо :-( При тимуляции мониторить я сама попросила, трубы мне никто не проверял... На Прегнил напросилась тоже сама. Ну вот примерно и все!
07 фев 2007, 14:00
Сейчас я у врача: 1. Боярский Константин Юрьевич. 2. Раньше работал в Пушкине, сейчас в ИнАлМеде. 4. У него я уже год ровно. 5. Реальные достижения - проверка труб путем КУЗГСС, после этого в апреле появилась своя О.! Впревые за 1,5 года после отмены ОК!! Сразу же заБ, но оказалась Биохимическая... Делали ИИ, но неудачно, сейчас планируем лапару или гистеру... 6. Специализация - Эко, но занимается и ведением других пациентов, просто их довольно мало. 7. Прием на прием не приходится. Когда-то это по полчаса, а когда-то по 3-5 минут... В общем-то конкретные объяснения на понятном людям неспециалистам языке :-) надо вытягивать, иначе завязнет в спец терминологии :-) На приеме сам делает Узи, правда, скорее для себя, т.к. ничего с ухи не распечатывает. По моему ощущению - врач грамотный. 8. Понравилось первое адекватное видение моей ситуации, никакого клостила (слава Богу!), наконец-то проверка труб и сейчас думаем об лапаре-гистере. 9. Не нравится - иногда мало времени на пациента, Хотелось бы все же не так затягивать процесс, чтобы было все поактивнее и побыстрее! (но бывает ли так????)... Ну в общем и все... Лично у меня в планах - пока наблюдаться у него, но хочу сходить еще к 3-5 различным врачам для консультаций, чтобы понять мнение других специалистов.
07 фев 2007, 14:11
Еще отзыв, уже по мужской линии: 1. Коняхин Дмитрий Евгеньевич 2. ЦПСиР на Комсомола, 4 3. Со СГ вроде все нормально, но есть вялотекущий простатит хрен знает из-за чего :-( 4. Наблюдается муж, пока только месяц. 5. Результат - нормально послали на адекватный анализ с посевом и чувствительностью к антибиотикам. До этого их кололи вслепую... 6. Уролог - андролог. 7. прием длился 2 часа, поговорили обо всем! О всем организме в целом. Первый врач, который не сказал моему мужу, что надо ухреначить все ударными дозами антибиотиков - тогда все схохнет, надеемся, что бяка тоже :-( До этого просто три таких курса уже было - помогало на 2 месяца, потом все заново. 8. Понравилось адекватное отношение к организму, врач сказал, что во-первых надо точно выявить микроорганизмов, которые в нем живут, а вообще-то самое верное в случае такой вот непонятной ситуации с вялыми хроническими процессами самое верное - это разгон кровообращение в малом тазу, укрепление позвоночника, иммуноукрепление организма! Даже дал распечатку с гимнастикой, которую надо делать каждое утро! Ура! Никакого выкачивания денег пока не было точно! 9. Что не понравилось - довольно задолго надо записываться на прием, особенно на первичный. Так как мало пока у него были, пока больше ничего. Потом допишу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)