II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 42
09 фев 2007, 17:44
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26148669
09 фев 2007, 17:54
и где все? застряли на переходе из одного топика в другой? :)))
09 фев 2007, 18:31
Всем привет! Я из ВНБ. Со следующего цикла разрешили беременеть...примите? приношу Клятву неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! УРА!
09 фев 2007, 18:39
Принимаем!!! теперь без двух полосок не отпустим :)
09 фев 2007, 18:42
:-)
09 фев 2007, 19:03
УРА :) конечно принимаем :) добро пожаловать :)
09 фев 2007, 19:08
спасибо :-) я вообще-то вас всегда читала, просто не писала, т.к. еще низя было беременеть...
09 фев 2007, 19:22
к нам можно и раньше было приходить))) мы всех желающих примим))) главное выполнять клятву :)))
09 фев 2007, 19:31
расскажи немного о себе)) и какой сегодня день цикла, что и как)
09 фев 2007, 21:39
сегодня 25 д.ц. цикл вообще где-то 28 дней. т.е. через три дня стану истонной планирующей! с 1 д.ц. буду пить фемостон и отслеживать овуляцию по узи. Два года назад была первая зб, через год еще одна.. после 2 случая нашли причину - тромбофилия, быстрая сворачиваемость крови..... поэтому трясусь как осиновый лист ....
09 фев 2007, 21:56
ты не тресясись, а помни, наша сила в нашей ВЕРЕ! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 фев 2007, 23:18
принимаем с удовольствием:)
12 фев 2007, 07:46
:) Здравствуйте :)! Ура! Поздравляю с началом порченья тестиков :)
09 фев 2007, 20:15
Привет ;)
09 фев 2007, 20:23
Привет! Как настроение?
09 фев 2007, 20:54
здорова) ты как?
09 фев 2007, 20:39
Алисочка, у тебя есть какие-нибудь ощущения? А БТ как себя ведет?
09 фев 2007, 21:26
Я БТ не меряю. А ощущений немного и то я не знаю можно ли все это назвать признаками Б, не знаю. У меня поясница стала иногда ныть, но это не почки, соски чувствительные очень, особенно когда в лифчике нахожусь. А еще меня с утра укачало в машине за рулем! Во как. Приехала на работу зеленого цвета, потому что запах паров из окружающих машин меня просто раздражает, такое впечатление, что я чувствую все их запахи.
09 фев 2007, 21:30
круто) у меня в первую Б такая же фигня была... в машине укачивало на раннем сроке... и в магазине запах мяса ну просто не выносила...)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 10:50
28 д.ц. 13дпо. БТ 36.9 Эвитест - 0, Бэбичек (Франция) - призрак. Верю Эвитесту. Из ощущений - грудь налита, болит меньше, чем вчера, вечером начались потягивания внизу живота, короче, ПМС родные. Из хорошего. Взглянула вчера на свой фикус, а там из красной стрелки прорезался зеленый листок, а сегодня уже почти вылез весь. ВОТЬ.
10 фев 2007, 11:23
Ну надо же быть такой пессимисткой. :( А я вот верю французскому призраку!!! У меня их (призраков) нет! :(
10 фев 2007, 11:27
Привет. Держу кулачки (читала твою итсорию) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 11:29
ой, я тоже побежала сразу с своему (вернее мужниному, ему как-то подарили) фикусу! посмотрела а там тоже с красной стрелочки маленький зелененький кусочек вылезает :-)
10 фев 2007, 12:23
Машенька, спасибо за кулачки. Фикус - хорошая примета, так что в цикле планирования тебе тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
10 фев 2007, 11:41
И у меня фикус в январе заколосился. :) Я тут писала, что его надо в прохладное, но освещенное место на зиму убирать. И не давать пересыхать!!!
10 фев 2007, 14:10
с такой верой далеко не уйдешь! ну-ка приходи в себя и прям заставляй верить что все получилось, а то с таким настроем маську спугнешь!
10 фев 2007, 11:29
Девочки, всем привет! Делюсь своим счастьем. У МЕНЯ ВЧЕРА ТЕСТ НА О ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ТЕСТИРОВАНИЯ НА О ПОКАЗАЛ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ!!! (не призрак, а именно полоску). Вот это - счастье! вчера был 15 ДЦ. Я поняла, что не безнадежна. :) Наконец-то! Не зря, ох, не зря, я взяла больничный и лечилась народными средствами. Недооцениваем мы их, девоньки... Даже супруг офигел от теста. Правда сразу в шоке спросил: "Беременна?" Нет, но это уже такой рывок к финишу!!!
10 фев 2007, 11:42
Поздравляю!!! когда пойдешь на УЗИ? ХГЧ будешь сдавать? А какие народные средства ты применяла?
10 фев 2007, 11:55
Пока ничего делать не буду. Жду не дождусь, когда можно будеть делать тесты на Б (у меня их 7 штук есть :)). 15/02 иду к врачу. Вообще-то мы планировали стимулироваться в след.цикле, потому как О у меня не было... А теперь... А теперь мой организм вроде взялся за ум.... Я лечилась от простуды (горло, насморк, терпература, кашель). Но лечилась исключительно натур.продуктами: чеснок (я его ненавижу, но ела каждый день), лук (один раз, потому как у меня с него очень болит желудок), мед, малиновое варенье, лимон. Кстати, покупала витамин С в порошках (по 2,5г - как в старые советские времена) - высыпала в чай. Полоскала горло эвкалиптом и мятой. Единственное, что было не "натур" - стрепсилс (сосательные таблетки-конфетки с мятой и эвкалиптом). В общем почему-то я решила пролечиться дома на больничном народными средствами первый раз в сознательной жизни... Плюнула на работу и стала лечиться. Впервые плюнула (на работу) надо заметить.
10 фев 2007, 11:50
Желаю чтобы через две недельки после этих бурных выходных - вы увидели уже САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ДВЕ ПОЛОСОЧКИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 11:58
Спасибо! Руки чешутся - хоть сечас начинать теститься на Б.... Кстати, даже фертилити удивилась :) У вас, говорит, первый раз за год положительный тест на О. :) Говорит, работайте с супругом плотно с 15 по 17 день. Т.е. вчера, сегодня и завтра. Как удачно-то - на выходные. ?)))
10 фев 2007, 11:55
Ой, а я поняла что тест на Б. Желаю через 2 недельки, таких же жирненьких полосок на тестах.
10 фев 2007, 12:00
Ничего-ничего. Я поняла, что ты неверно интерпретировала мои счастливые вопли. Но мы все двинутые на Б, а потому и читаем как хотим. Но для меня это еще один позитивный знак: значит, так и будет. :)
10 фев 2007, 14:12
УРАААА! :)))НАтуським, ПОЗДРАВЛЯЮ! :))))))))) дай БОг чтобы эта овуляка прошла с последствиями в виде малышика через 9 месяцев :)))))))))))))
10 фев 2007, 16:56
Мы сделаем всё, что от нас зависит. :) Дай Бог... Я от радости на грани истерии... ТТТ. Сама себе зажимаю кулаки. :)))
10 фев 2007, 14:24
Наташа поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю чтобы через 2 недели у тебя были такие красивые полоски на тестах на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 17:00
Спасибки! Я действительно в шоке. Потому как всегда ждала и надеялась, что просто в моем случае уровень гормона невысок и показывает во время О призраки, которые у всех по инструкции считаются отрицательным результатом, а у меня положительным. Но, блин, сейчас у меня вторая полоса!!! У меня! Вторая Значит, пришла она, долгожданная... Если уж я без нее тестилась как чокнутая, что будет в этот раз - не представляю... Уже ходила трогала тесты на Б... :) Почитала заново (что и так наизусть знаю), что клиарБлю может показать вторую на минус 4 дня... При моем цикле в 25 дней - на 21-ый есть шанс. :) Сейчас 16 только... С ума сойти можно...
11 фев 2007, 11:03
Поздравляю!!! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :о) а чем лечились????? (с транслита)
11 фев 2007, 13:19
Да я лечила простуду исключительно, но всем известными народными средствами. Я уже писала, поэтому просто скорирую. Я лечилась от простуды (горло, насморк, терпература, кашель). Но лечилась исключительно натур.продуктами: чеснок (я его ненавижу, но ела каждый день), лук (один раз, потому как у меня с него очень болит желудок), мед, малиновое варенье, лимон. Кстати, покупала витамин С в порошках (по 2,5г - как в старые советские времена) - высыпала в чай. Полоскала горло эвкалиптом и мятой. Единственное, что было не "натур" - стрепсилс (сосательные таблетки-конфетки с мятой и эвкалиптом). В общем почему-то я решила пролечиться дома на больничном народными средствами первый раз в сознательной жизни... Плюнула на работу и стала лечиться. Впервые плюнула (на работу) надо заметить. Думаю, витамин С, мед и малину можно повторить. :)
12 фев 2007, 18:10
Вот это класс! Поздравляю!!! Я сама долго была в ановулятроном цикле и оочень хорошо понимаю, какое ээто событие:)))
13 фев 2007, 10:11
Да.:) Спасибо! Для меня это почти так же круто, как и Б. :) Не совсем, конечно, одинаково, но почти. :) Ну, ты меня пониамешь. :)
12 фев 2007, 22:35
Наташкин, поздравляю с почином :). Теперь осталось и дальше в том же духе :).
13 фев 2007, 10:34
Спасибо! Я почти что девственности лишилась: впервые поймала О. :)
10 фев 2007, 12:04
Ладно, мои хорошие, мы обязательно прорвемся! :) Пошла я заниматься делом. Вечером опять выйду на связь. :) Всем, кому надо: удачи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 12:20
Натусь, ну как же хорошо, молодец твой организм. Через 2 недели ждем 2 полоски уже на тесте на Б. И уж постарайтесь в эти дни на славу! ;););) После высыханая на Эвитесте под лупой я увидела призрак призрака
10 фев 2007, 14:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть этот призрак станет толстой и яркой полоской :-)
10 фев 2007, 15:35
присоединяюсь к кулакам :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 17:05
Я знала! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь с каждым днем ьудет ярче и ярче!!! Удачи, Натуль! Кстати, если отодрать "низ" теста и посмотреть на полоску изнутри, то будет много ярче! :)
10 фев 2007, 17:16
Натуль, у меня вопрос. Если у тебя О на 15 дц, а теститься ты собираешься на 21 дц, это получается 6 дпо. Не рано? Ведь вторая фаза - 12-14 дней, значит, теститься надо (с учетом -4 дня) на 10 дпо. Или я путаю?
10 фев 2007, 18:20
Нат, а ты не хочешь фотки тестов в паспорт положить? так посмотреть охота))
10 фев 2007, 19:09
Нель, у меня нет цифрового фотика, может, на ДР мужу 16 февраля подарят, тогда обещаю выложить. Попыталась подключить свой мобильный, начала грузиться программа какая-то, долго очень, я не выдержала и отключилась. Потом на другой день попыталась снова подключиться, а в ответ тишина. Можно попробовать через телефон мужа, но провода искать надо. Я сама чувствую, что просто обязана выставить на рассмотрение общественности свое достояние (тесты).
10 фев 2007, 19:24
это хорошо, что сама чувствуешь - нам не придется тебя уговаривать :) а фотик то уже давно надо попросить у мужа))) или сама подари ему на ДР))
10 фев 2007, 22:27
Наташ, я эту статистику знаю наизусть. Но моя лютеиновая фаза длиться с таблетками от 8 до 10 дней, а без таблеток - до бесконечности. (Когда О нет, гормона нет, М нет... Через месяц задержки топала к врачу, а та рекомендовала дюф... И так продолжалось 8 месяцев, пока со скандалом не сменила врача). С учетом последних 3 циклов - мой цикл на утрике 25 дней. Вот я и посчитала. А статичтика... ЧСто толку... Все равно начну раньше. Мне бы в этот раз до 21 дц дотерпеть. :)
10 фев 2007, 19:27
что-то слабо мы стали тут болтать! прям ругаться уже можно на всех) столько новеньких пришло и где все спрашивается? неужели все тестики забросили? я вот вчера просто так сделала - ну так, просто :))) все ранво куча лежит)))
10 фев 2007, 19:31
Я сегодня купила еще 3 теста разных, в том числе Фрау. Сделала Би-шур, он мне душу греет, что-нибудь да покажет. А ты тестик сделала, есть призрак? По поводу фотика. Сейчас не работаю пока, подарить не могу, но вроде родичи ему обещали подарить. Если в этом цикле пролет, пойду на работу устраиваться, посидела годик, пора...
10 фев 2007, 19:56
да у еня еще О не было - это я просто так делала тестики :)))
10 фев 2007, 20:03
а я знаю, мне просто интересно для статистики. Просто я вижу призраки впервые, очень присматриваюсь, понимаю, что это не полоски, а тень от реагента. Поэтому и спрашиваю, есть призраки? :)
10 фев 2007, 20:44
а, нет у меян нет призраков, я итест делала - а он или говорит правду - т.е. полосочка хоть даже если слабая на них - сразу можно считать Б :) после последнего цикла с ББ тестами - когда там реально прям вторые полоски были - оказалось нет Б - решила делать только итесты) чтоб уж точно знать ДА или НЕТ...
12 фев 2007, 07:49
Слабо??! Я даже не стала рыться и искать предыдущий топ - тут уже столько интересненького написали, и новые девочки появились :)
10 фев 2007, 22:09
где-где все? :'(
10 фев 2007, 22:31
Делом заняты. :) Березки мы кривые, поваленные и не очень стройные. :) Короче смотрела я тв два с половиной часа с тремя подушками диванными под пятой точной. Позвонила бабууле, родителям (а это все межгород). А вчера, чтобы занять себя во время "березостояния" смс-илась с Нюрашечкой. :)
10 фев 2007, 22:41
ты березку то полную не делай, прсото ножки на стеночку облакоти на минут 20-30 говорят так очень помогает))) ох, только бы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 фев 2007, 22:45
Так я настоящую и не делала. Просто лежала с подушками под попой. :))) чтоб ни один не ушел. :)) У самой какой день?
10 фев 2007, 22:47
минут 20-30... Ну, мать, ты, видать, динамишь и не серьезно к делу относишься. Я вчера час "стояла", а потом еще час лежала... Сегодня лежала только, зато 2,5 часа. :)
10 фев 2007, 23:26
а я еще не делала ничего) мы ж в марте будем - на следуюдщей неделе к гомеопату поедим)
11 фев 2007, 10:19
ну это понятно. а дц какой все-таки?
11 фев 2007, 14:53
9 ДЦ
12 фев 2007, 07:48
Я тоже теперь березку делаю :) правда вместо стенки мужа использую :) - мне нельзя сильно березку делать - с шеей проблемы :). Ну и повод поржать с мужем с этим закидыванием п...пы повыше :).
13 фев 2007, 11:41
Мой тоже ржет... Я ругаюсь, что будет лежать березой вместе со мной, чтоб я не одна страдала. :)
10 фев 2007, 22:57
Девочки, идет голосование за сайты... Выберите сайты, достойные знака "Одобрено. Ева.Ру" в категории "Тематический сайт": Там есть наш - сайт нашего общества,а у него всего 3 процента. Ай-да все на голосование!!!
10 фев 2007, 23:50
пошла голосовать, а мне монеток не хватило. :( Бедная я, бедная. Ну, лядна, пойду спать. Спок.ночи всем
11 фев 2007, 00:00
пока) ничего, сокро будет много монеток) болтай больше и голосуй чаще))
10 фев 2007, 23:07
Всем спокойной ночи и до завтра! Пусть Вам присниться Ваша детка. :) Ну или хотя бы вторая полоса. :) ЗюЫю Мне сегодня снилось, что я - Б. :) Никаких особых событий. Просто я знала, что беременна и занималась какими-то делами у бабули дома... Надо на праздниках ее навестить.
10 фев 2007, 23:40
давай, пока :) завтра обязательно изнасилуй мужа :))) на письмо ответила)
11 фев 2007, 10:21
Ага-ага. Обязательно. Прочитала. :)
11 фев 2007, 09:32
29 дц, 14 дпо. Эвитест - после 15 мин - 0, ева тест - 0. Надо смотреть правде в глаза. Конечно, через пару часов я буду выискивать призраки и найду (кто ищет ...), но я не унываю. Поехала с подругой кататься на беговых лыжах, петь караоке и пить шампанское. ВОТЬ
11 фев 2007, 09:34
да, забыла, БТ - 36,9. С циклами с дюфом вторая фаза была 37 - 37,2. Может снова начну принимать дюфастон со следующего цикла.
11 фев 2007, 10:33
Кстати, БТ не очень надежный метод. Это - раз. И второе: от дюфа температура не повышается, т.к. прогестерон там искусственный. Хотя, конечно, дествие он оказывает, но при гормональных иссследованиях, на содержание прогестерона в крови он не влияет. ВОТЬ.
11 фев 2007, 10:36
Девушки-умницы. Требуется мне авторитетное Ваше знание. (А то я столько всего знаю, что уже ничего не понимаю). 1. Сколько живет яйцеклетка после выхода из фолликула в ожидании спермиков? 2. Сколько живут спермики в организме женщины в ожидании яйцеклетки?
11 фев 2007, 10:51
Привет;).Отвечаю: 1.Сутки 2.3-5 дней могут продержаться
11 фев 2007, 13:10
"В задумчивости": и почему тогда при наличии О и нормальной СГ, статистический процент зачатия на всех тематических сайтах определяется как 30%?
11 фев 2007, 17:38
Потому что есть еще много причин незаберемливания. Например трубы или эндометрий. У меня своя овуляция и отличная спермограмма- а беременности нет.
11 фев 2007, 13:27
Девочки, про мёд!!! Мне одна девушка посоветовала спринцеваться медом перед сексом в дни О (одна столовая ложка на лирт кипяченой воды). Ей доктор рекомендовала. У нее были проблемы с зачатием, но было это лет 10-15 назад. Она спринцевалась 2 недели (после М), т.к. тестов на О не было. Цикл у нее всегда был нерегулярный, поэтому узнала о беременности только когда еще через 2 недели потеряла сознание в метро. Сейчас у нее двое деток (разница у них в полтора года). Так вот она мне как панацею от всех бед советует мед. Я, кстати, уже поинтересовалась у одного стороннего акушера-гинеколога, может ли это действовать. Она сказала, что сладкая среда (медовая) - полезна для спермикой. А секс после такого спринцевания в любом случае полезен для женского здоровья (типа, внутренний массаж). Единственное "но" - не должно быть инфекций. В четверг пойду к своему врачу, спролшу обязательно про медовые спринцевания.
11 фев 2007, 13:54
Про мед первый раз слышу. Очень интересно! Спросишь у врача, расскажи обязательно :-)
11 фев 2007, 19:43
Натусенкин, я получила твое письмо:) Что-то оно где-то болталось...:)Напишу тебе завтра а майл.ру агенте все что думаю:)
11 фев 2007, 22:56
Ладно. Я завтра на работу выхожу, там и поболтаем. :)
11 фев 2007, 21:31
Натуль, спасибо за новый рецепт. Я, как первопроходец, попробую. Дня за 2 до О начну. По поводу живучести яйцеклетки. На Еве часто пишут, что ЯК живет не более 24 часов. Моя врач сказала - до 48 часов, в книге "Ребенок родился" тоже написано 2 дня. По наблюдению за моей О у меня часто ЯБ появляется на 1ДПО и 2ДПО, что может говорить о вероятности живучести ЯК в течение 2 дней. В мои циклы планирования мы активничали в день О, никогда после. Сейчас буду пробовать и на 1дпо и 2дпо.
11 фев 2007, 22:14
вообще обычно забеременить можно не только в день О, но за пару дней до и после... т.е. порядка 5 дней... до О считается больше шансов девочкой, после О мальчиком забеременить... а если активничать только один день, то шансов забеременить ну оооочень мало
13 фев 2007, 12:04
По поводу шансов на мальчиков и девочек... У меня подруга Б на большом уже сроке. Это второй ребенок и они хотели девочек. Проблем с первой Б у нее не было (ТТТ) потому они делали девочку исключительно ДО О. (После - перерыв). :) У них второй мальчик. А мальчиковой достоинство по узи даже больше, чем обычно. Это я к вопросу о планировании пола ребенка. :)
11 фев 2007, 22:58
А вы пробуйте во все 3 дня: и в О, и в 1 и 2 ДПО. Хуже не будет, это точно. :)
12 фев 2007, 07:53
Моя бабушка - акушерка советовала "мазать медом туда" если там внизу молочница и тд. Я ни разу этому совету не последовала :) - молочница ттт только раз в жизни была, и не знаю буду ли если она когда-нибудь опять объявиться - страшно всяким "туда" спринцеваться/мазаться, но возможно в этом что-то есть :)...
11 фев 2007, 13:58
Мне вот интересно про тесты на Б. Сегодня 28 ДЦ из 30. Сделала тест Мон Ами(он дешевый, стоит 10 рублей) - он сразу же выдал мне вторую полоску. Верить ему или нет? :mda И еще: можно ли повторно использовать тесты, которые уже высохли? Будут ли они показывать обновленный результат или нет?
11 фев 2007, 14:56
мон ами вроде хорошие тесты и если вторая полоска появилась не слабая, то скорее всего это ДА! :-D
11 фев 2007, 14:57
а дай нам фоточку посмотреть а?
11 фев 2007, 14:59
Сфоткать пока не могу, фотик у мужа в машине, а он уехал
11 фев 2007, 15:08
Нель отправила тебе на почту. Правда качество не очень, так как фоткала на телефон
11 фев 2007, 16:09
кис, я тебе ответила :))
11 фев 2007, 17:42
Если яркая полоска- то это оно;). Сфоткай тест и поставь в папорт. Давно тесты не выставляли;)
11 фев 2007, 19:30
на такой ДПО уже вполне может быть яркая полоска!!сделай еще любой другой завтра и если покажет то УРА!:)
11 фев 2007, 19:34
проверь на еще одном и кулаки конечно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 07:53
:) Я бы поверила, особенно если вторая полосочка яркая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 16:43
Всем,кто есть и помнит меня привет!!!!Я уже так давно не была здесь.........Инт не работал.
11 фев 2007, 17:05
приветик) конечно помним, как у тебя дела?
11 фев 2007, 17:13
аааааааа,все так же.Вот решила из тени выйти.Выложила фотку свою в титуле.У нас что-то народу поубавилось..
11 фев 2007, 17:19
наоборот вроде как появилось) в принципе мы тут сидим в ожидании... пока говорить ничего не буду - кто ждет если захочет сами расскажут))
11 фев 2007, 17:25
Понятно.А я решила шалфея попить.У меня эстрадиол вечно на нижней границе,хотя уже давно не сдавала.Но прогресс в общем налицо.С каждым днем бок тяжелеет,БТ вместо вечных 36,3-4 ,что как выяснилось,не есть хорошо,в первой фазе,приподнялась до 36,5-6.В общем,14 дц,а у меня О 99% приближается!Но пока точно не было.
11 фев 2007, 17:37
ууух, круто) а я следующего цикла жду - в марте хотим заделать маську) на следующей недельке еду к гомеопату)
11 фев 2007, 17:43
Удачи тебе!!!!!!!!Ая тут посмотрела на гомеопатов наших "местных"-лечение от бесплодия почти 200 т,20% первый взнос,остлаьное в течение 25 дней посе рождения ребенка.Если б знать что клиника хорошая-не задумалась бы,а так-кот в мешке.И отзывов никаких.
11 фев 2007, 18:22
не, ну у меня бесплодия нет... мы планировнаие еще даже не начинали... я просто хочу съездить попросить травки попить для прогестерона и вообще...
11 фев 2007, 18:25
У тебя задача-лайт,я думаю,все будет хорошо!!!
11 фев 2007, 18:59
а тебе вообще переживать не стоит - тебя апрель ждет :)
11 фев 2007, 19:44
ну ты скажешь:) конечно помним и не забыли:)
11 фев 2007, 19:44
Люди!!!АУ!!!
11 фев 2007, 20:27
Я опять тут!!!Привет,как твои дела???
12 фев 2007, 07:54
:) Приветик :) Никто тебя не забывал, не боись :)
11 фев 2007, 23:04
И снова здравствуйте. :) Не буду я с Вами сейчас сидеть. Как говориться, первым делом - самолеты, ну а девушки - потом. Пошла я делом заниматься. У меня по фертилити сегодня последний нужный день. :)
12 фев 2007, 07:56
Нюрашка! Приветик! Как дела? Прости не залезала в предыд. топик :) не знаю что тут у нас нового хорошего случилось :).
12 фев 2007, 11:31
Дела идут:) потихоньку. Самочувствие космонавта:)
12 фев 2007, 22:29
:) Супер :)!!! :*
11 фев 2007, 23:05
ВНИМАНИЕ: Так как я временно вся в делах рабочих, хочу попросить кого-нибудь последить за сайтом и за ведением топиков на правах Зам.Председателя или даже Пердседателя. :) Высказывайте мнения и выдвигайте кандидатуры. НЮР, ты хоть иногда в аську стукайся, а то же я не знаю нифига...
12 фев 2007, 07:58
Понятно. Успехов в работе. Самовыдвигаться на зама не могу - безответственная я, точнее ответственная, но у меня тоже забур на работе недели так на четыре - надвигается конференция в начале марта, надо готовиться, уже не досыпаю :)...
12 фев 2007, 11:23
в ВНБ уже самовыдвинулась, могу и тут последить :)
12 фев 2007, 18:27
Давай, если есть аська - жду... Моя в паспорте, скину всю инфу
12 фев 2007, 10:38
Привет, девуси! Давно я не появлялась. Что у вас новенького? Смотрю, все беременеют и овулируют - хорошо:-)))) А у меня 8й дц. Все по-новой. Сегодня какое-то волшебное настроение. Солнышко светит прямо на монитор:-) И еще, приснился сон, про цветок в горшке, он весь засохший, одни стебли остались, а из него вдруг поперли много новых молодых листиков, похож на фикус. Наверное, это хороший сон:-))))
12 фев 2007, 11:04
100% класный сон :)
12 фев 2007, 11:10
ладно, буду представлять себя засохшей теткой с вдруг проявившемся эффектом омоложения:-)) и цветения, буду предствлять, что это внутри меня детки растут. И не один, а можно даже сразу 2.:-))) мысль материальна, а вдруг??:-)))
12 фев 2007, 11:18
вот только засохшей не надо, лучше без этого :) представляй сразу деток :)
12 фев 2007, 11:11
мне иногда кажется, что вот Бог не дает, не дает детей, а потом вдруг раз: и сразу 2 или 3! Я от этой мысли, конечно, офигеваю, но в принципе - разве плохо?:-))) двойное-тройное счастье:-))
12 фев 2007, 11:22
двойня очень класно, непросто, но очень здорово :) у меня племянники близнецы - мальчик и девочка, причем классика - мальчик брюнет и девочка блондинка :) загляденье :)
12 фев 2007, 11:30
ойойойой:-)) мне и классики не надо, пусть все будут одного цвета, лишь бы здоровые:-) А, кстати, у нас не в кого контрастировать, у обоих волосые русо-серые, как у мышей:-)))
12 фев 2007, 11:36
в этом деле и бабушек с дедушками могут гены проявиться :) а можно методом медитации - я рожу кудрявую брюнетку с зелеными глазами... повторять 1000 раз в день :)
12 фев 2007, 11:45
по поводу второго - главное, чтобы потом муж ничего эдакого не заподозрил, если сбудется:-))) а то не признает еще:-)))))
12 фев 2007, 11:46
Девочки, здравствуйте. Спра у вас, как у спецОв. ЯБ - это признак О, так? и что, эта О. уже происходит??? или до О. еще пару дней? не могу инфу найти:(
12 фев 2007, 11:50
ЯБ - это и до О (за день-два) и во время О выделяется. Самый красивый ЯБ - во время О.
12 фев 2007, 12:49
по разному бывает. У меня когда неделю ЯБ, а когда один день всего...
12 фев 2007, 16:02
Спасиб:)
12 фев 2007, 11:55
Всем приветик:)
12 фев 2007, 12:05
Приветы :) про самочувствие не справшиваю - уже прочитала выше что все суперски :) молодцы :) пусть и дальше так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 12:12
ага:) пока нормуль, жду узишку в среду:)
12 фев 2007, 12:49
это сколько 8 неделек где-то будет? кулачищи громадные вам на узи - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 14:11
не,7 всего:)
12 фев 2007, 12:53
Нюрашка, тебе на узи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все отличненько было :)
12 фев 2007, 15:21
спасбики Натусь:)Кулачки пригодятся обязательно!
12 фев 2007, 12:55
1 д.ц. Попытка № 5. Лыко да мочало, начинай сначала. (-0<
12 фев 2007, 13:02
не киснем!!! радуемся жизни :) запасаем тесты на О :) знач будет твой малышик на один месяц младше - разве это повод для грусти ??? :)
12 фев 2007, 13:15
Знаешь, Enetик, в этот раз я вообще не расстроилась. Раньше я предположить не могла, что могу быть Б. А теперь пришла уверенность, что это со мной непременно случится. Рано или поздно. Готова ждать. А чтобы ждать было легче, решила пойти на работу, даже уже есть несколько вариантов. И записалась на фитнес. с 1 марта пойду. А еще вчера у нас с мужем была радость. Кажется нашли нашу угнанную машину (VW Bora). Жизнь налаживается.
12 фев 2007, 13:27
и работа и фитнес - все правильно, чем меньше времени свободного, тем легче ждать :) а что машину нашли так это ваще супер :) долго искали?
12 фев 2007, 13:42
прошло полгода. Я считала, что ее разобрали на запчасти давно, а муж говорил, нет она есть, она к нам вернется. Так и получается. Где-то в Татарстане нашли. Теперь ждем, когда сюда пригонят. А мы уже другую машину заказали, в конце февраля ждем. Теперь 2 машины будет :D
12 фев 2007, 14:37
потрясная история :) это у вас наверняка везучая полоса в жизни началась :)
12 фев 2007, 14:52
Да, я так ждала эту счастливую полосу. Чувствую, надо действовать. Поэтому пробую разные рецепты. Как говорится, на Бога надейся и сам неплошай.
12 фев 2007, 13:36
не грусти, 1 Д.Ц. это тоже хорошо... лучше вот так - срау пришли, чем задержка, а потом окажется, что нет ничего... НАт, я в прошлом топике толкьо не поняла... извини за вопрос: а вы что с мужем только один день именно в О активничаете?
12 фев 2007, 13:50
Нельчик, докладываю. Стратегия такая: 1. По окончании М мы живем через день (по теории у мужчин спермики более подвижны при активной половой жизни) 2. Спермики конечно подвижны, но для большего успеха перед О. мы воздерживаемся 3-4 дня, ПА в день О (как правило отслеженной по тестам, БТ, иногда УЗИ, а в принципе, я ее всегда чувствую). Почему после О не активничаем. Почитав много высказываний на Еве, была твердо уверена, что ЯК живет не более 24 часов. Получается О - выход ЯК, мы в этом момент ПА. А на след день ЯК уже умирает. Теперь, почитав много других книг, в т.ч. медицинских, понимаю, что 2 дня после О. попробовать стоит. ВОТЬ
12 фев 2007, 14:13
рассказываю еще одну версию) может она поможет тебе стать мамой) в общем, если бы у нас яйцеклетка жила только 1 день и можно было бы забеременить только в этот день, то у нас не было бы почти так называемых залетов... и тогда не придумали бы таблетки противозачаточные на целый месяц :) причину расскажу: дело в том, что шанс забеременить есть не 1-2 дня... а очень много дней... просто когда О - самый большой щанс забеременить... но это не значит, что именно в О ты заберемениешь... ты можешь забеременить порядка недели когда О... потому как можно заб-ть за 2-3 дня до О, во время О, и еще 2-3 дня после О.... а то, что вы 2-3 дня перед О не активничаете - вы просто лишаете себя дополнительных шансов... и к тому же после О опять не активничате... а вообще надо перставать вам делать тесты на О и отслеживть.. а просто наслаждаться любовью и тогда все получится)))
12 фев 2007, 14:16
полностью с тобой согласна. ;)
12 фев 2007, 14:19
ну а чего вы тогда только один день активничаете? нужно чаще, постоянно... а вы один день( у меян сестра каждый день активничали... и получилось только через полгода... а вы...... а потом говорят люди, что у них бесплодие:( эх, давай, действуй, инаеч мы тут все за тебя возьмемся и будм пилить пока Б не наступит :)
12 фев 2007, 14:49
в этом цикле планирования план будет таков: с 6 по 11 дц ПА как Бог даст. 12, 13 цд - воздержание, чтобы спермики поднакопились, 14,15,16 дц - ПА. С учетом, что О - на 14-15 дц. Воздержание нам необходимо, потому что даже СГ сдают, воздерживаясь 5 дней от ПА, алкоголя. У нас СГ в норме , но ближе к нижней границе по количеству. Буду пить шалфей с 7 по 12 дц., поспринцуюсь пару раз медом , во второй фазе попью Дюф
12 фев 2007, 16:29
ммммм. как хочешь конечно... но смысл "копить" спермики - кто ж тебе такое рассказал? а то, что СГ сдают - воздерживаясь - это у них там свои заморочки...
12 фев 2007, 17:01
присоединяюсь! тоже считаю, что не нужно это воздержание "до" это же отличные девочковые дни :) нужно обязательно активничать :)
12 фев 2007, 17:12
Девочки, Enet и Yllen, посоветуйте, как лучше сделать в этом цикле, предположим, что О на 14 дц. Своя голова хорошо, а ТРИ!!!!!! лучше.
12 фев 2007, 17:50
мне кажется - через день, так чтобы 14 день попадал обязательно :) т.е. 10,12,14,16 и т.д. :)
12 фев 2007, 17:57
а я думаю можно каждый день, т.е. вечер... примерно в одно и тоже время - промежуток будет сутки получаться - спермики, елси ты так за них переживешь, успеют созреть)) хотя у вас СГ наманая, они и так должны созревать быстро))
13 фев 2007, 11:54
Четвертую голову возьмете? :) До 12 дня - через деннь. С 13 - каждый день (примерно сутки разницу выдерживайте) дня три-четыре. Потом - через день. Во время М от традиционного секса можно воздержаться. :)
12 фев 2007, 17:08
"Копить спермики" мне подсказал врач, гинеколог, кандидат медицинских наук, которая работает в Сеченовке.
12 фев 2007, 17:12
Все зависит от спермограммы. Если спермограмма по количеству ближе к нижней границе,то ,конечно,надо воздержаться дня 2-3 перед овуляцией. Только овулю ловите по узи. Врач у тебя толковый:)
12 фев 2007, 17:29
Витюш, спасибо, что прочитала мои высказывания ВНИМАТЕЛЬНО. Из 3 анализов СГ 2 - в норме, 1 - недостаточное количество спермиков, из-за чего врач настоятельно рекомендовала воздерживаться дней 5!!!!. Я на такое пойтиТЬ не могу. но хотя бы 2-3 дня наверное нужно подождать перед ответственными днями О.
12 фев 2007, 17:37
Ну 5 дней- тоже горячка. 2-3 дня- и добегут-не сомневайся:). Муж на какой день воздержания сдавал спермограммы?.От чего могло уменьшиться количество в 3 спермограмме,не предполагаешь?. узи-мониторинг овуляции-все таки бы надо делать. Все таки по ощущениям и тестам можно не словить.
12 фев 2007, 17:49
Муж сдавал после 4 дней воздерж и два раза на 5 день. думаю, СГ была не очень из-за нервов в тот период. за последних 4 раза планирования узи-мониторинг делала 3 раза, на четвертый уже знала по ощущениям, БТ. Держу все под контролем. У меня Инвитро в 10 мин от дома. Иногда туда хожу на УЗИ, сдаю ХГЧ. А цикл всегда был 28 дней, а после стимуляции попрыгал немного, теперь 3 цикла - 29 дней.
12 фев 2007, 17:56
Ну и отлично. Значит ловите в этом месяце птицу удачи:).
12 фев 2007, 17:59
ну тогда надо писать всем создателям электронных женских календарей с расчетом дней О и возможных дней зачатия и кидать в них тапки))) за дизинформацию))
12 фев 2007, 18:02
Нель,календари созданы для планирующих,не хочух. У хочух разные проблемы,для них календари еще не придумали;)
12 фев 2007, 18:08
а в чем разница?
12 фев 2007, 18:18
Планирующие-это здоровые мужчины и женщины,которые пытаются зачать ребенка и у них все дело во времени. Хочухи- это женщины,которые уже прошли просто путь планирования и у них ничего не вышло,они начали проверяться и у них или у их мужей нашлись проблемы,которые надо корректировать и лечить. а это уже совсем другое дело. Календарь в таком случае-это так...одна сотая часть от остального.
12 фев 2007, 18:20
привет, дорогуша:)) как у тебя дела? до гистеры дошла или еще нет?
12 фев 2007, 18:24
Рассказываю. Я,надеюсь.тьфу...тьфу нашла своего врача. и она сказала,что я ее клиент:))). В среду делаю узи с доплерометрией и потом она будет брать аспират из полости матки. Сказала,что мой диагноз ясен,как пень- хронь...эндометрит.Если надо будет,то и гистеру сделает .Пока такие назначения
12 фев 2007, 18:26
Ой, ну дай Бог, чтоб наконец-то уже определилось все - пролечить и забыть, и забеременеть! А врча у тебя там или в москве?
12 фев 2007, 18:32
В Москве-гдеж еще. Я в этом центре беременность последнюю вела.Она заведующая центром планирования. сразу мне сделала колькоскопию и мазки все взяла- все оперативно. Меня это радует.:)
12 фев 2007, 18:35
Да, приятно, когда врач проявтляет интерес к тому, чтобы твою ситуацию скорей решить...
12 фев 2007, 18:39
Сказала,что через полгода "вступим в беременность".:-O:) Ну я понимаю,что наверняка месяца 3 на антибиотикахи потом еще что-нибудь. Ну и ладно- главное все сдвинулось мертвой точки.
12 фев 2007, 18:22
тогда отвечаю- Ната сама сказала, что они проверяли и все у них нормально... а вот забеременить не могли как оказалось (она в прошлом топе еще писала) в самый пик О они ПА не делали.... получается они планирующие?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
12 фев 2007, 18:29
Нель,откуда я знаю,кем они себя считают?. Но знаю,что при количестве ниже средней границы нормы,нужно действительно пару дней воздержания.Врач им так и сказал:)
12 фев 2007, 15:35
Всем привет! Забежала на минутку. На работе аврал. Вечером выйду на связь и выставлю в паспорт тесты полосатые. :-)
12 фев 2007, 15:41
Ждемс..........с нетерпением. Ура, шепотом, у нас убывающие (из тестоголиков). Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
12 фев 2007, 15:50
Тогда держим кулаки и ждем чихов!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 16:23
АААА, УРА!!! я ж сказала ОНО :))) Маргошик, давай, все ждем вечером тебя :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 16:51
Поздравляю!!! Желаю тебе легкой беременности и здорового малышика!!!. Тесты жду;).
12 фев 2007, 16:53
ой как здорово!!ждем!
12 фев 2007, 17:15
приветик, как твои дела? П.С. выставила новые фотки Сонькины
12 фев 2007, 17:20
Малышечка-красотуля:). Люб,мне кажется,она на мужа похожа?. сначала вроде на тебя была похожа,а сейчас больше на мужа:).
12 фев 2007, 17:55
спасибки за комплементы..так надеюсь что доченька будет копия мама:-(...но с каждым днем вижу как она похожа на папку,эх!!!
12 фев 2007, 18:00
Чем это Вам папка не угодил?:))). Дочка,похожая на папу,счастливая будет.
12 фев 2007, 18:24
так хотела дочу в маму, а сыночка в папу:-)
12 фев 2007, 18:37
Придется тебе еще родить сыночка,и пусть он будет в мамку. :). Полный комплект чтобы был:)
13 фев 2007, 12:10
Вот когда вы все отстреляетесь, я за вторым приду;-)
12 фев 2007, 21:47
ничего Любашенька.В среду 7 недель иду на 1 узи.
13 фев 2007, 12:11
Держим кулачки большие и маленькие!!!ВСе будет хорошо!!!ТТТ
13 фев 2007, 12:26
Анютка - кулачков мы так и не расжимали, а завтра зажмем еще сильнее!!!! И ведь день-то какой классный для узи - день всех влюбленных!!!!! Желаю Вам самого лучшего подарочка в этот день - услышать и увидеть сердечко своего малыша!!!!!!! Напиши потом обязательно!!!
13 фев 2007, 10:30
Красота неописумая!!! ТТТ на Вас.
12 фев 2007, 17:13
Поздравляю!!!Наши кулачки!
12 фев 2007, 18:14
Ой, не успеваю я, девочки, за вами:))) Как я поняла - новсти у нас только позитивные - прям жаль свою негативную вносить... Короче так: помните, я сделала гистероснографию и все жаловалась-жаловалась, что у меня все болит, щипет, циститит... Так вот дошла я до врча - сдала анализы - в пятницу будут результаты, но у меня эндоцервицит!!!! Воспаление шеечного канала:(( мой доктор сказал, что это, конечно, хорошо, что хронь вылезла какая-то.... Но я в расстройстве....
12 фев 2007, 18:21
Нифигассе:(. А не могли какую-нибудь фигню занести? Ты на инфекции сдавала? И мазок у тебя перед процедурой вроде нормальный был?
12 фев 2007, 18:25
о том и речь! что был нормальный! только грибы и то - немого, но я их пролечила... а теперь вот какая-то жуть прилипла... Знаешь, мне гинеколог сказал, что часто хронь (уреоплазма, хлам и даже гонорея!!! и всякое другое) сидит в так называемых кистах эндоцервикальных и не диагностируются... а вот этой процедурой могли спровоцировать... ну или занесли ХЗ, короче... Хлам у меня был и урео была... так что посмтрим...А кровит после ПА - это признак эндоцервицита...
12 фев 2007, 18:35
Вот б...ство.:(. Слушай, тебе ПЦР на инфекции раньше с шейки брали?Все в норме было?. Это тебе антиьбиотки щас пропишут?
12 фев 2007, 18:39
мне эти пцры браи раз 20!!! я пролечилась, потом 2!!! раза сдавала контроль - все было хорошо. Да и кровь на антитела сдавала (на хламидии) - все было чисто.... Думаю, что да, назначат антибиотики... Б...ство не то слово...
12 фев 2007, 18:40
Значит занесли что-то. :(((. Это точно.
13 фев 2007, 12:20
Да и не говори, блин... Щас жду результатов...Вот только мой врач взял ПЦР, говорит, что если ничего не найдем - будем делать посев... Я а бы все сразу сделала... Блин сижу и прям чувствую, как там зараз у меня разрастается... А результаты будут только в пятницу:((((
12 фев 2007, 22:34
:( Жалко. Но хорошо хоть враг проявился, а не прячется в хрони... Ну что же, теперь за дело, лечиться лечиться и лечиться млин...
12 фев 2007, 21:06
Девы, я выставила фотку тестов в паспорт. Посмотрите пожалуйста это ОНО???? Самые яркие полоски дают тесты МОН АМИ (они зеленые) и И-тест(он голубой), а вот ЭВИ тест выдал очень слабую полоску. Еще вечером сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра будет результат.
12 фев 2007, 21:46
шикарные беременные тесты.Итест просто красавец, ему можно верить на 100%. Поздравляю тебя!:)
12 фев 2007, 21:56
УРАААА :) да-да-дададададдададдада :)))) ОНО! ОНО! ОНО! :)))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 22:31
:) Поздравляю c ||!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 23:07
И ты еще сомневаешься?Конечно оно:))). Поздравляю! :)
13 фев 2007, 11:17
Поздравляю!!!!!!! Ура! Бум продолжается!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 12:15
Поздравляю! Это оно самое! @@@@@@@@
13 фев 2007, 17:49
Ура! Ура! Ура! Ждем ХГЧ держим кулачищи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 фев 2007, 22:34
девочки, скажите какая фотка из 4-х лучше? http://www.eva.ru/albumpage/107439/12.html
12 фев 2007, 22:43
Спасибо за комментарии к моим тестам! А фотка мне 3-я понравилась.
12 фев 2007, 22:59
спасибки зайчик) т.е. зайки :)) :-*
12 фев 2007, 23:11
2 и 4. Вторая понравилась больше:)
13 фев 2007, 12:16
2 и 3. Обе очешь хороши. :)
12 фев 2007, 23:11
Девочки,Я вчера сделала тест на 4дпо.... У меня нет терпенья совсем,так хочется 2 полосок и вроде бы стаж хъотения 4 года,но на 4дпо делаю впервые.Все я пропал:(((
12 фев 2007, 23:15
Наш человек:)))). Если еще и полоску разглядела,то тестоголик истинный;)
12 фев 2007, 23:27
;) НЕЕЕЕТ.До утра не выбросила,но даже на утро там ничего не было...Не выбрасывала так как боялась,что утром полезу в мусорку.Сижу и ржу над собой....Псих я!!!!!!! Не знаю,что и у кого полосатится на 4 дпо,только явно не тесты.Хотя я помню на еве кто-то в малиновый компот совал тест и он полосатился:)))))))))))) Эх,как дожить хотябы до 10 дпо и не промотать еще 3 теста ,спрятаннные в заначке:)))
12 фев 2007, 23:53
точно тестоголик :) пиши клятву и будем принимать тебя :))))))
12 фев 2007, 23:57
;))) Я ППкс под клятвой,лень копировать,а свои данные я уже выслала на почту:) ПРИНИМАЙТЕ.Лечите-нелечите.Хотя бы поговорите.Кто с какого дня тесты делает????? Я обычно с 10дпо,а тут переклинило.Чувствую себя беременной и все тут.Видно,очередная параноя:)))
13 фев 2007, 00:12
я с 5 ДЦ в этом месяце - хотя даже не планировали - и даже не ДПО, а 5 ДЦ :)))) так что совсем уже плохо дело)
13 фев 2007, 00:23
Открою секрет,когда приходят месячные-я долго не верю,что не беременна.Думаю,а вдруг? Ну хтож знает?Но потом просто чувствую,день так на 5 цикла,бт 36,1 и беременность несовместимы:)))) а так,раньше,всегда делала только с 10 дпо. И первую беременность удалось обнаружить только 12 дпо,и то был призрак(фрау тест). К сожалению тогда была зб.Теперь планирую снова и снова и снова:)))
13 фев 2007, 00:26
у меня была первая Б - к сожеланию В, но Б я обнаружила только после 2-х недель после М... т.е. примерно на 4 недели от О :) поэтому и мелькают мысли - а вдруг ...
13 фев 2007, 00:30
:) Надеюсь,что скоро увидим родимые полоски,я уже соскучилась по полосатикам:))) 2 года прошло с 1зб...
13 фев 2007, 00:12
Я начала тесты делать с 5-го ДПО. Конечно ничего не было никаких даже намеков на тень полоски. А вот с 8-го я уже видела на 80% призрак, а в субботу увидев четкую полоску на тесте, я просто сказала: здравствуй моя крошка, моя любимая и ненаглядная. :-) Почему то я решила что будет девочка, не знаю почему.... И вам поскорее желаю дождаться заветной второй полоски на тесте. Поправка: ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ ДОЖДАТЬСЯ ВТОРЫХ ПОЛОСОЧЕК НА ТЕСТАХ!!!!! Спасибо вам всем девочки, за вашу поддержку, за надежду, за ваши советы и переживания. Все это очень нужно каждой хочушке слышать, как за нее переживают все вокруг, и ты сама тоже переживаешь и радуешься за счастье других! Я вас всех люблю! И спасибо еще раз вам всем за теплоту!!!!!
13 фев 2007, 00:19
ой, ребенок, я ща заплачу, ну разве можно такое говорить - мы же все психически не уравновешенные дамочки :))) мы ж можем и разреветься :) я тебя от всей души поздравляю, зай, пусть легкой будут беременность и роды и пусть малышка родится здоровенькой и красивенькой :))
13 фев 2007, 00:20
:)))):)))):))))) Алисочка,ждем-недождемся чихов :))))Самых заразных! Спасибо за пожелания!Желаю тебе легкой беременности и крепкого здоровья тебе и твоей :)девочке:):):)
13 фев 2007, 00:25
Спасибо!!!!!! Чихну обязательно как только получу результаты ХГЧ в крови, так сразу и чихну заразно заразно и заберу вас всех в Беременность! Я вот уежаю завтра на 2 дня в подмосковье на горных лыжах кататься, только конечно я теперь буду дышать свежим воздухом и гулять и еще смотреть как муж катается на лыжах. :-)
13 фев 2007, 00:27
и на меня чих :)) а ты мужу сказала? или на 14 февраля сделаешь подарок? :)))
13 фев 2007, 00:30
не удержалась и сегодня с утра сказала, он даже заплакал от счастья, потому как он вообще не верил, что это когда нибудь случиться, так как СГ была плохая с маленькой подвижностью.
13 фев 2007, 00:32
а у меня монстры должны быть 23 февраля:) чтоб онип не пришли:)))Запугаю их тестами:)
13 фев 2007, 00:33
А у моего мужа тоже не идеальна СГ. Еще хр.простатит и варикоцеле 1ст.
13 фев 2007, 00:32
ой, как здорово :)))) ура, ура, ура! :) как все-таки хорошо) слушай, а дух получается тебе правду сказал, что в этом году Б :)
13 фев 2007, 00:36
Ты знаешь только благодаря тебе у меня не опустились руки и вновь стала надеятся на чудо! Так что тебе персональное спасибо и низкий поклон!!!!!!!!!! И еще хотелось бы как нибудь с тобой познакомиться наяву.... в жизни
13 фев 2007, 00:42
а я что? я вроде ничего :) а если честно, я безумно рада, что у тебя все получилось, рада как-будто это у меня вторая полоса нарисовалась :)) :-* встретиться? запросто :) надо только определиться где :))) ща пусть у тебя чуток закрепится там все и тогда втсретимся - как раз через недельку - другую потеплеет чуток :)
13 фев 2007, 00:44
ОК! Заметано! А сейчас пойду я спать, спокойной ночи. :-*
13 фев 2007, 00:46
давай, цалую вас в носики, тебя и маляву :-* :)
13 фев 2007, 00:33
Но бельше всего я хотела сделать ему подарок на ДР, который 20 февраля. Мужу исполнится 35 лет. И у меня получилось, то есть у нас! :-) :-) :-)
13 фев 2007, 00:36
а моему 34 в этом году и если сейчас забеременнеть то рожу малыша ко дню его рождения и к своему....Вот бы....
13 фев 2007, 00:47
а я на ДР своего мужа хочу - 5 декабря :)
13 фев 2007, 00:28
:) Хорошего отдыха:) Береги пуз:) Не забудь взять тестики с собой:)))Как тестоголик:)) Только не мерзни,одевайся теплее!!!
13 фев 2007, 00:31
Спасибки!!!!!!!!!
13 фев 2007, 03:41
:) Спасибо :)!
13 фев 2007, 00:02
Девочки,а где вы берете дешевые тесты.Куда не зайду везде от 50 рублей тесты.Жалко выбрасывать деньги на дорогие,тем более,что и дешевые полосатятся и чаще:)))
13 фев 2007, 00:17
Я так поняла на собственном опыте, что самые яркие полоски на тесте МОН АМИ. И стоит он от 7 до 16 рублей.:-)
13 фев 2007, 00:26
оооо!!!!!Все,вот бы заказать 100 штук:)))на дом ,я же тогда все 30 дней цикла буду делать:)))) Ладно,сегодня уже 5 дпо,завтра 6-ой,а значит,скоро 10.Возможно,не дотерплю и сделаю тест.Результат сообщу:)))
13 фев 2007, 00:31
а я заказывала как-то около 50... долго пользовала :) сейчас 13 осталось) надо докупить)
13 фев 2007, 00:34
13:)хорошее число.А какой день цикла-дпо?
13 фев 2007, 00:43
у меня ща тока О начинается :) 10 ДЦ))) но мы будем в марте активничать - муж сейчас болеет :(
13 фев 2007, 03:43
Я вот тоже надумываю заказать штук так 50 :) А то жаба душит обычные в магазе покупать - вроде каждая пачка недорого, но как подумаешь сколько за последний год истратила - мама дорогая, лучше бы будущему ребенку на обучение их отложила :).
13 фев 2007, 00:24
ага, но самый достоверный Итест - если он призрака показал - то точно Б :) но он поздний при уровне хгч 25 в моче...
13 фев 2007, 00:39
Всем спокойной ночи!Пойду спаточки:) Неожиданно для себя наелась моцареллой с помидорами,заев горошком и шоколадками:)))
13 фев 2007, 12:14
ооо прослеживаются признаки беременности;-) удачки!
13 фев 2007, 11:42
Нюрашке на завтра кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем отличных новостей.
13 фев 2007, 11:44
Алисочка, молодец, продолжаешь начатое Нюрашкой доброе дело под названием БЭБИ-БУМ. Жму кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ позаражайте нас, девочки.
13 фев 2007, 11:47
Наташа М, вся страна с замиранием сердца следит за прохождением твоей оплодотворенной ЯК маточной трубы и ждет успешной имплантации, подтверждением чего станут ну ОЧЕНЬ ПОЛОСАТЫЕ тесты. Не подведи. кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 12:27
Стране отвечаю, что чувствую себя офигенно беременной, но скрываю ото всех. На работе непосвященные спрашивают: чего такая счсатливая? А я чего? Ничего говорю. Просто у нас с мужем сегодня очередная годовщина свадьбы и ждет меня вечером подарок. :) (Это правда). А вчера забрала результаты СГ. Что-то ниже, что-то выше нормы. Но в целом я очень довольна. Выше нормы процент поступательно-подвижных и нормальных (68%). А еще много юных (6%) спермиков (что меня очень умиляет). А патологических всего 26% (при норме до 50%). С учетом того, что муж весь январь болел и пил антибиотики, результаты отличные. Потому как не пил таблеток всего 4 суток перед сдачей СГ. Ну и воздерживался, соответсовенно, тоже 4 дня. А еще из области фантастики: вчера и позавчера вечером у меня до полуобморочного состояния кружилась голова. Понимаю, что это не признак Б. Но для меня это необычно, что я считаю подтверждением овуляки. :)))
13 фев 2007, 12:30
Ну. Натах, держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 12:38
да-да... еще одна положительная новость: БТ 36,9 (а при моей первой фазе 36,3-36,5) сегодняшняя БТ - офигительный взлет :). Сама держу за себя кулаки на руках и ногах. Понимаю, что дура, но послезавтра буду делать (случиться у меня послезавтра 5ДПО), т.к. иду к доктору прописывать мне схему стимуляции в следующем цикле. :) Прописывать буду, т.к. знаю характер моего организма. Он мне "назло" в этот раз забеременеет, как только я куплю все лекарства для стимуляции. :)
13 фев 2007, 12:43
Ну, это уже серьезный задел на успех, зажала кулачки и на ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 13:54
Спасибо! Специально для СТРАНЫ новости с фронта. :) Тянет низ живота. Чую, происходит имплантация. :)))))
13 фев 2007, 12:37
Молодчина, страна гордится тобой. Головокружение - это ЯК скорость набрала, чтобы к старту быстрее добраться, ты же тесты скоро собираешься делать, ну, она и топропится. Ну, а если серьезно, по-моему, все будет ОК., займешь почетное 3 место после Нюрашки и Алисочки.
13 фев 2007, 12:41
А я решила, что голова кружиться от того, что моя ЯК занимается сексом с 64% быстропоступательной спермы мужа :) Пусть получит удовольствие, все-таки она уникальна - эта ЯК. До нее там минимально год другой не было. :)
13 фев 2007, 12:45
Ржунимагу, представила твою ЯК - королеву, а вокруг нее спремики хвостиками машут. "Ваше Величество, можно ручку поцеловать?" "Не ты, не ты, вон тот красавчик, подходи!!!!!"
13 фев 2007, 13:56
Вот и на нашей улице праздник, девчата. :) Надеюсь, моя ЯК выберет не только самого красивого, но и умного. :) Главное, чтоб здоровго выбрала. :)
13 фев 2007, 12:47
А я решила, что голова кружиться от того, что моя ЯК занимается сексом с 64% быстропоступательной спермы мужа :) Пусть получит удовольствие, все-таки она уникальна - эта ЯК. До нее там минимально год другой не было. :)
13 фев 2007, 12:01
ку-ку!:)) как жизнь?
13 фев 2007, 12:05
Здравствуйте девочки! Я плачу :(((( Сдали вчера спермограмму и она плохая :(((
13 фев 2007, 12:13
А что именно там плохого? У нас вот тоже СГ не очень, но получилось же!
13 фев 2007, 12:18
подвижность a-10 b-30 c-9 d-51 морфология Нормальные сп. - 39% паталогия головки 28% паталогия шейки 10% паталогия тела 9% паталогия хвоста 4% старые формы 5% юные формы 5% спермаггютинация - неб. (хвост) :(((((((((((
13 фев 2007, 12:25
а количество-то какое? и агрегация, агглютинация? знаешь, у моего нормальных - токо 45%, но зато общее количество большое, говорят, что хватит... Не парься - не такая уж она плохая имхо. Ты спроси девочек в топе лечим МФ. Но точно не смеретельно. Не пить алкоголь, витамины, сауну - долой - и все будет ОК!
13 фев 2007, 12:34
10% отличной быстропоступательно подвижности!!! Ты что? прекрати реветь!!!
13 фев 2007, 12:16
Да ладно тебе, плохая.... Если есть хоть один живой головастик - уже хорошо! Тебе-то много не надо:)) Говори, чего там...
13 фев 2007, 14:48
Бархот, видела тебя в топике Лечим МФ У нас ещё меньше нормальных - 39% :( Вот мой анализ полностью Здравствуйте девочки, вот сдали наконец то спермограмму... Вижу что до норм не дотягивает... но насколько это серьёзно, к сожалению, не разбираюсь Посмотрите, пожалуйста, результаты. Можно ли с такой сперм. надеяться на оплодотворение без лечения? Воздержание 3, 5 дня. Объём - 3, 0 мл Цвет - с. -б. pH - 7, 3 Вязкость 0, 2 - 0, 4 Время разжтжения - 25 Концентрация - 115, 0 x 10^ 6/ мл Подвижность А- 10% B- 30% C- 9% D- 51% Нормальные сп. - 39% паталогия головки 28% паталогия шейки 10% паталогия тела 9% паталогия хвоста 4% старые формы 5% юные формы 5% клетки сперматогенеза 0- 2 спермаггютинация - неб. (хвост) лейкоциты - 0- 2 эритроциты 0- 1 лецитиновые зёрна - умеренное количество
13 фев 2007, 14:54
зато, у вас нет агглютинации и агрегации!!! Так что не парься даже - у всех есть отклонения - свои рецепты и я, и девочки с МФ тебе написали - витамины и нет алкоголю месяцок - и пересдать еще раз!
13 фев 2007, 15:13
Есть небольшая аглютенация хвостов :) написано: спермаггютинация - неб. (хвост)
13 фев 2007, 15:20
поверь мне, это все несмертельно...
13 фев 2007, 15:55
Уговорила ;) Поверю. К врачу мы всё же, пожалуй, сходим. Пусть он ему объяснит о вреде алкоголя. А то я говорю-говорю, что нужно не употреблять алкоголь, он соглашается, но ничего не меняется. Может щас испугается, и проймёт его наконец-то!
13 фев 2007, 16:05
Машуль - ну ка нос выше! Мужу лекцию прочитай, витамины С и Е для мальчиков очень полезные. Если количество спермы нормальное - то все не так плохо, как ты плачешь!
13 фев 2007, 16:25
Спасиб! Ладно будем улучшать. Сёдня буду беседовать. Надо запастить распечатками :)))
13 фев 2007, 17:06
ммоему помогло знаешь что:))) врач сказал, что эти изменения происходят в сперме из-за портальной гипертензии (то есть изменений в печени:)), так мой так перепугался:))))
13 фев 2007, 17:27
Кстати, а ты вместе с ним ходила на приём к врачу? Я вот хочу пойти сама с ним на приём. А то не поймёт ни фига, и мне не расскажет ничего.
13 фев 2007, 17:30
Я вообще сама ходила - а ему все пресказала:))))
13 фев 2007, 17:43
Всё. точно пойду вместе с ним к урологу. Хорошо бы ещё врач жёстко про алкоголь рассказалаю... подмигнуть чтоль ей....
13 фев 2007, 17:47
да уж... но,если тетка, то сама догонет:)))
13 фев 2007, 12:32
Хватит плакать! Есть же и хорошие спермики! И речь идет о миллионах!!!!!
13 фев 2007, 15:58
Я уже не плачу :) Пробьёмся не качеством, а за счёт количества Всёж большая концентрация 115 млн потенциальных детишек! :)))))))
13 фев 2007, 12:41
Машунечка, не плачь. Мой муж сдал СГ, была не очень, он решил, что пересдаст. Пересдал - норма. У мужчин качество тоже зависит от усталости, нервов и т.д. Пересдайте через какое-то время. А какой диагноз стоит внизу?
13 фев 2007, 13:30
Девочки, вы наверное хорошо разбираетесь в тестах :-)) подскажите мне ИДИОТКЕ - тест Клиа Блу - там 2 окошечка - в одном полоска горизонтальная, а в другом вертикальная -эт что значит? Ни в одном окошке плюса нет - но полоски то разные -или я туплю совсем -не понимаю :-(((( ( не смеяться!!!)
13 фев 2007, 13:32
вертикальная полоска во втором - это контрольная полоса... а там где горизонтальная - в первом окошке должна быть еще и вертикальная, тогда будет плюсик и тогда будет считаться Б :)
13 фев 2007, 13:35
ясненько - спасибо!!!!
13 фев 2007, 14:05
Получила я (по работе) письмо с договором.... А вложенный файл называется "ПА 04-07". Я ПА расшифровала сразу как половой акт и офигела... Ну и сволочи, думаю. :))) Открываю, а там программа семинара и акт выполненных работ. :))))
13 фев 2007, 15:01
маньячка :))))))))))))))))))))))))))
13 фев 2007, 15:47
:D ;) :)
13 фев 2007, 16:49
Все правильно :) программа семинара и акт выполненных работ это ПС и АВР, а ПА это ясен пень половой акт :)
13 фев 2007, 17:32
Наш человек. :)))))))))))))
13 фев 2007, 17:34
Девочки, меня муж пригласил на свидание. :) Короче, я отчаливаю праздновать. :) Всем счастливо оставаться и мои кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 фев 2007, 17:37
Давай-давай!:)) Хорошо тебе отдохнуть!
13 фев 2007, 18:24
как романтично :-*
13 фев 2007, 18:16
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26461004
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики