интересный тест:)

14 фев 2007, 02:45
наткнулась на тест, рассчитывающий вероятность заБ в течение года http://www.freya.nl/probability.php правда на английском;) пс: тест не рассчитан на женщин с гормональными расстройствами, без овуляции, с повреждениями труб и на мужчин с плохой СГ(<3млн)
Anonymous
14 фев 2007, 07:50
Ну так, если он не расчитан на рассчитан на женщин с гормональными расстройствами, без овуляции, с повреждениями труб и на мужчин с плохой СГ(<3млн), КАКого ПИ его сюда помещать?:think :-(
14 фев 2007, 08:26
Очень грубо! вот и подумаешь сто раз прежде чем тему заводить: придет аноним и отругает! А мне тест понравился, полезный сайт. отошлю ссылку своей подружке. Спасибо Тумочка!
14 фев 2007, 12:21
того же мнения.
14 фев 2007, 14:03
Поддерживаю!
14 фев 2007, 14:09
а чтобы серых анонимусов позлить:))))
14 фев 2007, 10:36
Есть такой тест и на русском.только толк какой?
Тумачка, привет!!!! Как у тебя дела?
14 фев 2007, 14:15
у меня все пучком!:) как сама, как малышка?
потихонечку)))) дочка егоза уже, 7 мес. нам было, села уже))))). А ты как? на каком этапе? Разобралась в причинах?
14 фев 2007, 16:40
как быстро время летит:) я потихоньку в экошки перебираюсь, у меня трубы неожиданно стали непроходимыми. о как:)
У тебя же с ними все в порядке было, странно.... :-o, ты что ГСГ опять делала? У тебя же все имплантировалось и оплодотворялось......Я просто думала, что ты на генетику тогда сдавала... а на свертываемость или как там не сдавала анализ? может доплер тебе сделать, посмотреть кровотоки......
14 фев 2007, 22:21
у меня была одна труба проходимая, я думаю была какая то инфекция и она тоже закрылась, обнаружили на лапаре в декабре на генетику я сдавала еще после первого выкидыша, на свертываемость тоже проверялась в общем то у меня на лапаре перегородку в матке нашли и удалили...буду надеяться что на ней все мои злоключения и закончились;) а ты уже опять в хочушках?;)
Ясненько.......а чтож тебе спайки не убрали в трубах на лапаре? может у самих бы получилось? Я тоже за тебя буду надеяться))))))))). Чуствую своей ж...., что у тебя все получится.... Не Тума, пока не в хочушках, мне ждать еще год как минимум, у меня экстренное КС было.... Кстати, помнишь Иру-Лишку? у нее 2-е в пузике, в июля рожать должна(ТТТ).
15 фев 2007, 15:50
да кто ж их знает чего не убрали, у них тут свои заморочки со всякими врачебными направлениями и ограничениями, а у меня в документах стояло что я на ЭКО собираюсь, наверно решили что тогда мне трубы ни к чему А про Лишку я знаю, мы с ней в аське периодически болтаем:)
Ну тогда понятно)))). Кстати Ирины уже давно в аське небыло, опять наверное на сохранение легла....
15 фев 2007, 19:25
наверно, она вроде и собиралась будем надеяться что с ней и малышами все хорошо
14 фев 2007, 10:10
А мне тест не понравился :-( Он мне всего 30% выдал. Я, правда, все приблизительно указывала.
14 фев 2007, 10:26
а мне 14%
14 фев 2007, 10:31
неправильный тест. В нашем случае главное - это настрой. зачем себя так расстраивать такими тестами?
14 фев 2007, 10:38
Тест выдал 48.6%, так в моем случае и есть 50/50, ничего нового он мне не дал, хотя и надежды прибавил, что ещё не все потеряно
14 фев 2007, 12:23
Ээээээээх, нам дали все 13% Неправильно, целых 13%!!!!!!!!!!!!!! :)
15 фев 2007, 17:15
А на самом деле 50% - или забеременеем или нет :-Р (с транслита)
15 фев 2007, 19:26
:)
15 фев 2007, 18:29
22 сообщения и просмотрено 389 раз. Девуси,мне стыдно в этом признаваться,:))))но мои познания в английском не велики. А тест пройти охота. Как и всем просмотревшим:))))). Че делать то?. Как бы перевести?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)