С Днем Святого Валентина!

14 фев 2007, 18:31
Дорогие Хочушечки! Родные Мои и самые близкие! Я вас искренне поздравляю с праздником и в подарок вам мои заразнейшие 10 недельные чихи! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ чихи! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ чихи! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ чихи! ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИ Если бы не вы, я бы не добилась всего того, чего добилась и у меня в пузике не жил бы маленький малявочка! Я вам всем желаю сил, чтобы пережить моменты разочарования! Терпения, чтобы пережить вторую фазу! Везения, чтобы не наткнуться на бездарных врачей! Умения, чтобы разобраться во всех тонкостях! Мужественности, чтобы пройти через все преграды! Огромной удачи, чтобы поймать О! И ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ВАШИХ ТЕРПЕЛИВЫХ СУПРУГОВ! В ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!!
14 фев 2007, 18:35
Поймала!!! Спасибо! Удачи Вам и легкой беременности!!! Всех с праздником!
14 фев 2007, 19:23
Спасибо за добрые слова,поздравления и волшебные чихи! Легкой вам беременности! Всех так же с Праздником!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)