<><><> гирудотерапия - 7 <><><>
19 фев 2007, 11:49
Девочки, мы снова на плаву. Вижу топы о пиявках в других форумах, в отсутствие постоянного клубного про гирудотерапию. Могу ошибиться с номером (сама не припомню, или он у нас 6-ой по счёту, или - 7-ой), ладно не суть важно. Итак, снова гирудотерапия в клубных, постараюсь следить за ним, но, как обычно, жду помощи от всех! Всем удачи, всем здоровья и сбывающихся надежд!!!
20 фев 2007, 21:28
Куда же все пропали? А меня вот очень заинтересовала гирудотерапия. :(
21 фев 2007, 10:19
мы не пропали. Этот топ может висеть несколько недель. Живого общения, как правило, нет. Девчонки, проходящие и прошедшие гирудотерапию, заглядывают сюда обязательно. Задавайте вопросы, поделимся своим опытом.
21 фев 2007, 17:57
Ой поделитесь пожалуйста. Мне назначили курс пиявок. Сказала докторица, что это то что мне нужно. У меня ишемия матки (кротовок плохой), при этом курантил и другие разжижающие кровь лекарства не помогают особо. Спайки скорее всего, ну так думает доктор и аденомиоз. Вроде бы пиявки самое то. Но! У меня очень низкое давление всегда, 90 на 60, я гипотоник с рождения. Часто ставят анемию (гемоглобин низкий). Это не помешает гирудотерапии? И еще не посоветуете ли хорошего специалиста, а то я вся в поисках. Неизвестно к кому идти не охота. Слышала уже о Шаблий. Но она принимает в рабочие часы, а я не имею особой возможности отпрашиваться. И еще вопрос как часто их ставят?
21 фев 2007, 18:19
я бы посоветовала специалиста, но я из Днепропетровска; не думаю, что мои рекомендации вам помогут. В Москве гирудотерапевтическое светило - Шаблий М.В. Пробивайтесь к ней, если решили заниматься гирудо. Она - очень толковый специалист; если относитесь серьёзно к гирудо - тогда только к ней. Она сама назначит вам анализы, необходимые для начала курса. Низкое давление и низкий гемоглобин (в комплексе), действительно, являеются противопоказаниями к гирудо. У меня низкое давление, но гемоглобин по высшей планке - 145. Что до курсов, что после. Про частоту постановок, т.е. курс: как правило, полноценный курс включает в себя от 8 до 12 сеансов.
20 фев 2007, 22:54
А насколько эффективны пиявки для рассасывания эном-дных кист? Кто в курсе?
21 фев 2007, 13:29
а вот у мне наверное пиявочки не помогут уже...делала в декабре...уже февраль....а сейчас пост...т.е. эффект к моменту зачатия улетучится :-( обидно....
21 фев 2007, 13:38
действие пиявок срхраняется 6 месяцев после полноценного курса
21 фев 2007, 14:14
к моменту возможного зачатия вот и будет наверное 6 месяцев ...эх.... одно помагает - что пиявки это все ранво полезно для организма :-)
22 фев 2007, 15:43
Привет,девочки! Я уже была на первичной консультации.Пойду после 8марта.Скажите,в какую фазу цикла лучше их ставить? И нужно ли предохраняться?
22 фев 2007, 16:23
внутривагинальные постановки - сразу после месячных, или "цепляя" даже последний день месячных. Обычные сеансы (копчик, крестец, печень, надпочечники, щитовидка, гипофизно-гипоталамусная зона, накожные гинекологические проекции - низ живота: яичники+матка) - без разницы в какой д.ц. Предохраняться не обязательно.
22 фев 2007, 16:49
Спасибо!
25 фев 2007, 22:13
Девченки, а это очень противно. Знаю, что закидаете меня сейчас тухлыми помидорами, но я вот очень всяких червячков боюсь. Думаю не откроется ли у меня фобия какая. А?
26 фев 2007, 02:55
Девочки, как вы думаете, если я из другого города приеду на консультацию к Шаблий М.В. и подгадаю на такой день цикла, когда можно поставить пиявки внутривагинально, это возможно? Я созванивалась с ней один раз, но мне неловко как-то это спрашивать у нее. То есть приехать на один сеанс? Сейчас я хожу на пиявки у себя, но во внутрь у нас не ставят.
26 фев 2007, 07:48
отвечаю двум последним авторам, уже получив первый опыт пиявок. 1. не больно и не противно. Попросите врача рассказать вам о пользе пиявок, их истории и внешнем виде, будет очень интересно и некогда будет думать, что там эти червяки с вами вытворяют. Единственное неудобство - кровотечение ПОСЛЕ сеанса, особенное если вагинальные постановки, памперс у меня через полчаса весь на сквозь промок. Еле добежала до дома. 2. Цикл лечения я начинала сразу после М на 5 д.ц. По схеме у меня 8 сенсов, через день, из них 4 - вагинальные.
27 фев 2007, 22:16
Tтаня, спасибо за ответ, значит, одним разом не обойтись. Я у себя уже две конторы по пиявкам на себе проверила, еще в других местах узнавала - нигде внутренние постановки не практикуют, и даже отговаривают это делать. Просто хочу получить эффект по полной. А на ноги тебе ставили?
26 фев 2007, 11:39
СРОЧНО! Девочки-москвички, что у вас там случилось на пиявочной фабрике, случайно не в курсе? у нас в Пермии пиявки кончились, в некоторых клиниках нет уже неделю, и когда привезут не известно.... Все говорят, что ЧП на биофабрике в Подмосковье.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики