Натолкнулась на статью...
Простите, что анонимно
19 фев 2007, 14:35
Я здесь у вас мало бываю, но мне очень хочется просто поодержать чем-то вас всех, девочки. Вот наткнулась случайно на статью, может кому-то поможет... Простите, если баян.. http://behappy.ru/ulitza/10612
19 фев 2007, 17:14
статья оглушительная...не, я конечно про все это знаю и периодически думаю, но настолько все по полочкам еще не раскладывала.. СУПЕР!
20 фев 2007, 12:30
Когда, я забеременнела, мне приснился кошмар, как будто, во рту клок волос застрял, я его вытаскиваю, и из горла кровь, я сползаю на пол, и чувствую, что сейчас, я умру от потери крови. А через несколько дней, у меня происходит выкидыш.Так, что, в этом, что-то есть.
20 фев 2007, 16:16
статья класс! периодически мне снится, что хожу-брожу в поисках выхода по незнакомым зданиям, если море или бассейн - то вода там грязная или мутная, если рыба - то мертвая... В общем, сны мои полны чего-то нехорошего и отвратительного...мда уж.... и две потерянных беременности... буду отвлекаться и ждать во сне солнышко.
20 фев 2007, 21:45
А мне приснились роды, что я рожаю. Но ребенка как небыло так и нет. :(
22 фев 2007, 21:01
Очень понравилась статья, почитала и вспомнила, мне снилось когда хгч упал - видела во сне ребенка которого ни как не могла найти, в начале сна видела его а потом потеряла, весь сон искала, но так и не нашла :( Еще бы научили как голову отключить от хочушества :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики