@@@ВНБ-277@@@Радости и пузов ВСЕМ!!!@@@

20 фев 2007, 18:32
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26495824 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
22 фев 2007, 13:59
Поздравляю вас обоих!! Все у вас получится!!
23 фев 2007, 15:03
куда-то не туда попала :)
20 фев 2007, 18:37
Держу кулаки за маленьких новеньких пузиков и пузиков побольше!!!! Викеше персонально!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 18:47
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 22:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 22:13
Присоединяюсь!
21 фев 2007, 19:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 15:07
держу крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 18:49
С удовольствием держу кулачки и верю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 19:21
;)А я сижу еще и мужа жду.... Кстати,а куда Малыч опять пропала?
20 фев 2007, 19:57
Девульки, помогите разобраться_)))) сегодня забрала свой антифосфолипидный скрининг, результат: lg M- 1,881 lg G- 2,705 Это норма? :-*
20 фев 2007, 20:15
Да. Насколько я помню до 10 норма.
20 фев 2007, 20:27
да, точно)))))) А еще вопросик, если с АФС все ок, то волчанку не надо сдавать, да? этот анализ и обнаруживает ведь волчанку???
20 фев 2007, 20:45
Волчаночный антикоагулянт - это отдельный анализ. Если есть подозрения на АФС, то его нужно сдать, но ИМХО, если антитела невысокие, то он будет низкий. У меня а/т есть, а ВА нет.
20 фев 2007, 20:47
Девочки, а где Малка? давно ее не было видно:)
20 фев 2007, 21:05
она решила пока немного отдохнуть от хочушества, ездила отдыхать недавно - заходила, отчитывалась. Но постоянно пока не тусит здесь...
20 фев 2007, 22:28
ну ладно, значит все хорошо:)
20 фев 2007, 21:20
вот тебе клиар блу! http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=41905&st=70
20 фев 2007, 22:28
Прислали результат.< 1.2 У меня даже слов нет.Просто извините,Что чудо не произошло.Простите.
20 фев 2007, 22:32
Ты чего извиняешься. И слезы тоже хря не лей... Я тебе в тестоголиках ответила ...
20 фев 2007, 22:36
Викеш, какой день цикла?!
20 фев 2007, 22:39
27дц из 29.Просто на клиар блу был такой голубенький крестик(он в паспорте)....И куда все делось?
20 фев 2007, 22:42
Викеш, тогда напомню тебе свою историю. Сдала на 25 ДЦ в Инвитро, ХГЧ - <1,2! Ты помнишь, что мне сказала на это врач? Главное, что он вообще есть!!! Через неделю ХГЧ был 527,2. Так что ты пока отложи слезы, урожестан не отменяй, и пересдай ХГЧ через несколько дней, когда уже действительно будет задержка.
20 фев 2007, 22:46
:) ладно.подожду немного еще:):):)
21 фев 2007, 01:19
да ну ты чего.. жди еще... Вы там в своих "москвах" :) совсем офигели.. вот жили бы как мы безо всяких хгчеков.... спокойней были б :-7 :-7
21 фев 2007, 05:53
Мы тоже с тобой подеждем:)
21 фев 2007, 19:05
А какой у тебя ДПО был ,когда сдавала в инвитро первый раз? и тесты какие былина 25дц?
21 фев 2007, 02:01
РАНО!!!
21 фев 2007, 03:33
+1 Викеш, погоди пару-тройку дней... Ведь и правда рано ещё :)
21 фев 2007, 17:00
Не дергайся пока, может ничего никуда и не делось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 18:17
Texxи! а ты ведь раньше была отрезвителем,всем таки на голову крышу возвращала:) Я думаю,надо готовиться к худшему,тогда будет его легче перенести,а то я размечталась,а потом бац,упал,очнулся,гипс:)
21 фев 2007, 18:52
Готовиться к худшему всё равно не получится, ты ж сама знаешь. Мы только на словах можем говрить что готовы к, а на самом деле... Я не отрезвитель, я за честность - мы и так слишком много лапши на собственые уши вешаем, слишком много сдерживаемся и слишком много сил уходит на это. А считаю - зря. Я потаму и завела общество тестоголиков, что б люди не сдерживались, но с позитивом =)
21 фев 2007, 19:02
Ты-молодец,а от того и сразу забеременнела:) Всем пример показала:) Не,я сама отрезвилась так,что скептиком стала,но юмор не потеряла.Смеяться над собой-лучшее лекарство.Что еще делать:)Раз тесты кончились:):):)
21 фев 2007, 19:19
Ну предположим совершено не сразу, а спустя 8 месяцев после выкидыша, при том что я не предохранялась, перерыва в планировании не делала.
21 фев 2007, 19:24
8 месяцев-хороший срок.Тем более вы с мужем готовились,кишечник чистили,да и морально хорошо подготовились. Теперь у вас цела семья :)А как малыши,сильно пинаются?
21 фев 2007, 20:27
Нормальный срок, не много не мало. Но "сразом" его не назовёшь =) сразу - это на следующий или послеследующий, а 8 это всё таки какой-никакой процесс =) Пинаются. Больно. Особенно когда на холод выхожу, е любят они у меня морозов =)
21 фев 2007, 20:34
Я даже не представляю...4 ножки и во всю мамку бьют.Мне подруга рассказывала как это больно ,когда он один,а когда их двое...Теххи,Я очень жду,когда ты ужу приедешь из роддома и покажешь нам фотки масиков.Я буду плакать от счастья.Честное слово!!!!
21 фев 2007, 22:10
Я тоже не представляю =) У меня сы головой вверх лежит и его макушка это единственное что я понимаю во всеё эотой катовасии, а место положение всех остальных частей моих козяво для меня загадка =) Плакать не надо. Надеюсь к тому моменту ты будешь поглаживать своё пузико и мечтательно улыбаться =) Не в этом циле, так в следуюем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 22:19
Спасибо,за пожелание.Я сегодня ,случайно по телику рассказ одного мужчины слышала,(я даже передачу не смотрела,просто несколько предолжений услышала,как будто мне было сказано:)),так вот,он рассказывал,что мальчик,его сын,в возрасте 4-5лет рассказывал ему и маме(жене этого мужика),что он видел маму раньше и смотрел ,когда она вырастет,чтобы он мог родиться.А до этого ждал с другими....Я не знаю почему,но меня это успокоило и расстрогало.Вот твои малышики тебя уже выбрали и теперь в животике и придет время и мои тоже поселятся.Воистину говорят.Каждому человеку суждено время рождаться и время умирать....Вот такой настрой.так и буду ждать своего масика:)
22 фев 2007, 08:19
больно или не больно зависит от того куда ноги попадают, а не от их количества, ну и еще от темперамента пузожителей - у меня одна так колбасилась что отчетливо видно было как егозливая попа там умащивается(мы даже видюшки снимали с прыгающим животом, а ребенок точно так же ведет себя и сейчас) но это было не больно совсем, а больно было когда ногой с разбега по почке или под ребро....
22 фев 2007, 10:45
У меня пуз тож ходуном ходит, прикольно выглядит, но больно пинаются внизу, ни почки ни рёбра не страдают, а вот усё лоно испинано по самое нехочу. Особо бодро получается, когда они шибают в какой-то нерв который, пардоньте, к клитору идёт. Получается какой-то прям оргазм наоборот =( Уж пнули бы по почке, это как то мне по жизни, с моим то прошлым, привычнее.
22 фев 2007, 11:42
ну понятно конечно что болевые точки у всех свои, но все же важно куда попал пинок, а не сколько в пузе ножек
22 фев 2007, 11:55
Это точно. В данном слчае количество и качество вещи сильно разные =)
21 фев 2007, 08:33
Викеш правы девочки подожди немного и пересдай ХЧГ ВОт тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 10:21
Викеш, не расстраивайся, считай это генеральной репетицией, в след цикле все получится!
21 фев 2007, 10:53
Викеш, ну что сказать.. тут остается пока только ждать, может будет так же как у Formica ХГЧ вырастет еще!! Ну а если все-таки нет, то удачи в следующем цикле!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:38
1. Рано еще, жди задержки, дальше видно будет 2. зачем извиняться, за тебя все искренне радуются, а если что и поддержим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 22:31
С сегодняшнего дня начала пить Диану 35, снижаю андрогены. Да и после гистеры хуже не будет. У меня уже успели пройти первые М. после гистеры - начались ровно через 16 дней после. Организм совсем спятил. Получила гистологию - железистый полип эндометрия... без дисплазии... Значит не гормоноальное, так врач сказал, видимо это места удаления ПЯ при ЗБ. На Диану на 3 цикла, на отмене буду беременить :) Может даже и двойней... ;)
21 фев 2007, 05:48
У меня был фиброзно-железистый полип без гиперплазии. 3 мес пила жанин, а видимо надо было Диане-35 для снижения андрогенов:( Удачки полосатой после лечения:)
22 фев 2007, 19:25
Марковкин, спасибо! Надеюсь что поможет :)
21 фев 2007, 09:58
Ритуль,после отмены Дианы,контролируй андрогены,они подскакивают на отмене. Удачи тебе
21 фев 2007, 10:35
на диане цикл точно выровняется :) а летом будем держать кулаки за твою двойню :)
21 фев 2007, 17:02
Три цикла это в конце апреля начнешь?
22 фев 2007, 19:27
Ну где-то так... За это время попробуем разобраться с непонятками с МФ
21 фев 2007, 10:48
девочки, а про регулон кто-нибудь что-нибудь слышал? мне его прописали как стимулятор к рассасыванию кисты ЖТ... начинаю его пить, как М придут, будь они неладны, 43-й дц. вообще - есть отзывы или мнения по нему?
21 фев 2007, 11:18
Ты уже к врачу сходила? Вроде в четверг собиралась? Моя врач говорила, что с кистами ЖТ дюф хорошо борется... Про регулон смутно, но вроде он не низкодозированный ОК, т.е.много там и эстрадиола и гестагенов, может и поможет.
21 фев 2007, 11:25
да, иду завтра. регулон - да, однофазный... дюфастон - я так понимаю это прогестерон. но где-то читала, что при прогестероновой поддержке, если в нем не было недостатка при Б, есть шанс "раскормить" ЖТ в кисту... или я что-то путаю? а эстрадиол - это какой гормон? он как-то влияет на прогестерон?
21 фев 2007, 11:33
эстрадиол и прогестерон это два контрагента:) эстрадиол гормон 1 фазы -помогает расти ДФ и эндометрию. прогестерон гормон 2 фазы - подготавливает эндометрий к имплантации и далее Б поддерживает. в ОК специально суют два гормона, ты их пьешь каждый день, вот у тебя и получается одна фаза:) Просто у меня как-то на 8 ДЦ по УЗИ было ЖТ, осталось с прошлого цикла, причем врач сказала, что если бы я не принимала дюф, то ситуация еще хуже была бы.
21 фев 2007, 11:45
ага. то есть они типа друг друга нейтрализуют... и на этом фоне ЖТ, которому становится непонятно че делать - должно рассосаться...
21 фев 2007, 16:51
Ну я им 5 лет предоханялась. ОКи как ОКи, ничего такого.
21 фев 2007, 10:50
Девченочки,привет всем!!! Нам сегодня стукнуло 11 месяцев. Можно сказать год пролетел, как одно мгновенье.Попробуюновых фоток закачать, если денег на инете хватит;) По этому поводу всем нуждающимся раздаём наши взрослые кулаки. И персонально Викеше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:06
фотки разместила, поглядите на нас:)
21 фев 2007, 12:02
Какая большая уже, красавица! ТТТ, пусть растет здоровенькой, радует родителей!
22 фев 2007, 11:54
спасибо всем за добрые слова:)
21 фев 2007, 12:52
Какая доча красивая! А глаза, что за глаза! сначала подумала, откуда такие глазки красивые, потом посомтрела фотку с тобой, поняла :-) в маму!
21 фев 2007, 13:35
ой, приятно то как! Пасибки за добрые слова:) Мариафик, а ты когда размножишься? Есть подвижки в лучшую сторону, а то ж я здесь редко бываю и не в курсе
21 фев 2007, 13:50
как Бог даст...пока на месте топчемся...успела сделать плазмаферез, пиявок..вот фемостон назначили..посмотрим... у моего мужа оч.красивые глаза..серо-голубыет...атк бы хотелось чтоб у дочи нашей такие же были! так люблю голубые глаза!
21 фев 2007, 17:48
мой муж долдонил всю беременность, что ребёнок весь его и моего там ничего нет. Так и вышло, когда родилась прям копия он и характер в том числе. Так что, когда забеременеешь, тверди про глаза. А ваще самое главное, чтоб со здоровьем всё было хорошо!!!!
21 фев 2007, 18:10
ой, доча, по-моему, вылитая мама :) такой толстячок симпатичный :) супер!
21 фев 2007, 20:33
приветище! твой сынуля очень на тебя похож;)блин, а большие то вы какие, кажется совсем недавно ты тряслась, что опять срыв....
22 фев 2007, 18:43
и не говори, не успеем оглянуться, уже и в школу пойдут :)
21 фев 2007, 18:14
:) Спасибо,Гетточка:) Замечательные фотки:)
21 фев 2007, 20:38
Какая большая уже голубоглазка :))) Растите здоровенькими на радость всем!
22 фев 2007, 10:06
Приветики!!!! Какие вы и правда уже большие!!! - 11 месяцев!!!! И красивые (и мама и доча)!!! :)
21 фев 2007, 11:16
Девочки, милые....Я своя. Читаю вас постоянно, но почти не пишу, а вот сегодня... Сегодня мне 26! и я очень надеюсь, что 25 год моей жизни останется самым нелепым и грустным, а дальше...только счастье... дайте мне, пожалуйста, своих кулаков!!! И обчихайте со всех сторон. Спасибо!!!!!!! А я, задувая свечу, обязательно буду мечтать, чтобы НАШИ аисты прилетели!
21 фев 2007, 11:36
С днем рождения!:) могу кулачков подкинуть и пожелать удачи:) И еще - 26 лет это совсем немного, все будет у тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:52
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:59
поздравляю :) пуст сбудется мечта, самая-самая заветная :)
21 фев 2007, 12:23
С днем рождения!!! пусть хочушеские мечты сбудуться и все остальные тоже :) пусть твой новый год и все последующие только радость приносят :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 12:38
С днем рождения! Исполнения главной мечты!
21 фев 2007, 13:02
С Днем Рождения! Пусть в этом году осуществится твоя зхаветная мечта! Верь!
21 фев 2007, 13:37
С днём варенья и пусть мечта твоя сбудится!!! Наши 4 кулака @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 14:19
С Днем Рождения!Пусть мечты ваши сбываются,а малыш пусть поскорее поселится в пузе;)
21 фев 2007, 14:34
Девочки, большое спасибо за поздравления! Я утром загадала, если 9 сообщений будет, значит желание исполнится. Так что еще 1 текстик от меняподобных и ... буду дальше верить! Спасибо!
21 фев 2007, 15:10
С днем рождения! В этом году и мне будет 26;) желаю Вам,Чтобы все сбылось:):):) И как можно скорее!!!
21 фев 2007, 20:36
Поздравляю! Желаю тебе обязательно в этом году поймать за хвост своего аиста удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Апхчи на тебя!!!
22 фев 2007, 10:10
Я конечно прям на ДР не успела, но мне кажется, что обчиать не когда не поздно?! Апхииии-Апхииии-Апхииии-Апхииии-Апхииии-Апхииии!!!!! С Днем рождения!!!! Чтоб все желания исполнялись и появлялись новые!!!!
22 фев 2007, 14:09
Большое Вам всем спасибо! а особенно за чихи. Ловлю и держу крепко!
22 фев 2007, 19:29
Поздравляю! Чихнуть, увы, пока не могу... а вот кулачков накидаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне тоже исполнилось 26, тоже на этот год большие планы
21 фев 2007, 12:59
Была на узи в понедельник. Результат не оч.хороший.. С 1 дня цикла я принимаю фемостон 1/5 , так вот делала узи на 9 д.ц. матка 48*29*41. Контур ровный, четкий. Структура однородная. Эндометрий 5,5 мм, 2 тип, слабо выражен (что это означает????) Шейка 30*25 мм с 2-мя жидкостыми включениями до 4 мм. (ааа???!!!!) Правый яичник - 37*22*24 - синдром "ожерелья" (+). Структура - полифолликулярная. ДФ 9 - 9,5 мм. Левый яичник - 34*21*23 - синдром "ожерелья" (+). Структура - полифолликулярная. Свободной жидкости в заднем своже нет. Других объемных образований не вявлено. Девочки, как, что?! объясните мне плиз!!!!!
21 фев 2007, 13:30
Про фемостон можно здесь сhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=887655&m=8просить А вот по УЗИ вроде размеры матки, ЯЧ нормальные. Что означает "ожерелье" - первый раз такой термин встретился:( То что жидкости нет, так это значит О не было. Кстати и ДФ нормалльных размеров и эндометрий тоже. Тебя мониторить будут?
21 фев 2007, 13:36
Как это нормальный размер, эндометрий совсем же тонюсенький для 9 д.ц и ДФ тоже...врач узист сам сказал что мало... а кисты в шейке?! это откуда, что это такое? а синдром "ожерелья" я так поняла, что какие фоликулы мелкие вокруг яичников :-(
22 фев 2007, 04:56
Эндометрий конечно не райские пущи, но нормальный. У меня было на 12 ДЦ 6,5мм; а на 14 ДЦ после О уже 8,5мм и врач сказала: "нормально, для зачатия и Б пойдет" А тебе еще до 12 ДЦ целых три дня, подрастет:) Кисты шейки видимо надо удалять:( Но думаю, это не так старшно как полипы эндометрия.
21 фев 2007, 14:17
Маш,вообще фемостон с 1 дня цикла может напрочь забить овуляцию.Тебя об этом предупредили? Поэтому ДФы могут не развиватся до доминантных. Эндометрий не такой уж маленький на 9дц. Синдром "ожерелья" ты поняла правельно.Это мелкие фолликулы расположенные по переферии.
21 фев 2007, 14:21
неа, не говорили, наоборот сказали беременетьнанем.. а что с этим синдромом? все плохо? это СПКЛЯ или что?
21 фев 2007, 14:29
И кстате вспомнила,что и эндометрий может быть на эстрогенах тонких,а на отмене может стать хорошеньким.Это я когда-то топ открывала.Пила эстрофем я. Он мне О забил,а Э был такой же тонкий как и до лечения.Поэтому я удивилась.На отмене Э остался прежним,а вот О не вернулась.Но это потому что у меня уже махровый СПКЯ. На счет ожерелья теперь. Я считаю,что все же при "ожерелье" уже СПКЯ присутствует.Но это не страшно,если грамотно подойти к этому. Эстрогены подавляют андрогены даже без антиандрогенов,поэтому назначение правельное,но!!!надо учесть то,что может забить О и непонятно потом восстановится ли.Но если раннее с О проблем не было,то если даже О не будет,должна восстановится на отмене.
21 фев 2007, 18:26
два раза я беременела с первого же цикла...а тут вот такое...могло ли это все стать последствием зб, чисток? и что с кистами в шейке, что с инми делать?
22 фев 2007, 00:50
На счет кист в шейке незнаю,а вот ЗБ могли быть из-за андрогении,если она есть.
22 фев 2007, 12:56
а что это за такое? знаю что тестостерон у меня в норме
21 фев 2007, 14:20
насколько я помню - синдром ожерелья - не хорошо, конечно, но и не страшно... это еще не СПКЯ, стадия ему предшествующая и при свовременном обнаружении - успешно пролечивающийся. да и в принципе не обязательно свидетельствующий о спкя... а врач что? эндометрий - для 9 дц немного маловат, да. но - только лишь немного.
21 фев 2007, 15:31
мне тоже кажется,что все хорошо у Маши.Бывает конечно лучше,но и с лучшим узи не беременнюют.А чем больше наговорят всего,я заметила,тем лучше беременнюют.Особенно мне нравится,когда врачи говорят,что овуляки у вас нет,а потом тесты у девочек полосатятся....
21 фев 2007, 14:38
Маш,а что такое синдром ожерелья:
21 фев 2007, 14:35
Это я .Неунывающий тестогголик. Девочки,как оказалось сладко плакать на плече мужа.Я как маленькая девочка,получившая двойку,прижалась к папе и горько-горько прорыдала. Муж привез красивую цепочку с сапфиорм ,ну просто оч.красивое,это конечно в миллион-миллиард раз хуже высоченного хгч,но все же приятно.... А по поводу пересдачи хгч.С таким плюсиком на тесте,можно сказать так :либо тест соврал,либо уже сорвалась беременность. Смотрите.10дпо призрак фрау. 12 дпо очень заметная на клиарблу.13 дпо клиарвью опять призрак.Значит все сорвалось. И в крови уже было 1,2, а в моче остатки с 12 дпо. Все сходтся. Ну или просто тестоврунство какое-то.До сих пор тест клиар блу не выбросила и обзываю его гадом :) Спасибо,девочки за поддержку. Назло всему и всем решила улететь на майские праздники в отпуск и там отрываться:) И я все равно не сдамся:)
21 фев 2007, 14:49
то есть - у тебя вчера была слабая полоска, а сегодня снова призрак? так? в принципе - да, могут быть те причины, которые ты назвала. а может - больше пила воды, хуже почки отработали... у меня в октябре так было - сначала был призрак, потом полоска, потом - снова призрак... потомя ЯРКАЯ полоска вечером после работы (весь день не пила и в туалет не ходила), потом - снова призраки слабенькие... так было дня 3-4. потом уже нормально заполосатились... в паспорте глянь. там правда не по хронологии, но - там есть тест с жирной полоской. после нее мне показывались призраки. ух я переживала...
21 фев 2007, 14:52
не,позавчера была хорошая полоска,а вчера еле заметный пизрак.А сегодня не осталось ни одного теста ,да и аллергия уже на тесты:)Лучше подожду
21 фев 2007, 14:56
ты бы накупила себе фрау или еви - полосочек... они недороги, рублей по 50 за пару (у нас так), а по точности не хуже дорогих.
21 фев 2007, 14:58
Я подожду еще пару деньков.Завтра 29 дц,послезавтра задержка только.Если не придут монстры,тогда куплю и сделаю.Мои тесты в паспорте.
21 фев 2007, 20:42
Вот! Только хотела тебе это сказать - дождись хотя бы первого дня задержки и сделай ещё раз!!! Нечего пока слёзы лить :))) Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 14:59
Девочки,а хгч сдают строго на голодный желудок?Дырявая моя голова.Я вспомнила ,что съела банан перед сдачей крови.Хотя,мне кажется это вряд ли влияет:):):)на количество хгч.Но все же...
21 фев 2007, 15:02
без разницы вроде, я всяко сдавала
21 фев 2007, 17:04
На результат не влияет.
21 фев 2007, 18:30
Девочки, я пришла попросить кулачков на завтра! Пойдём на УЗИ смотреть, что там у меня за перегородка в ПЯ и не мешает ли она, и вообще как там мелкий. Пожалуйста, пожелайте нам удачи!!!
21 фев 2007, 18:41
Лемурчик, держу @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и детям держать щас завещаю :) Пусть всё будет хорошо!!! Ох, я за тебя ТАК переживаю! Надо, видать, самой ужО беременеть, может, отвлекусь :)))
21 фев 2007, 20:47
Cпасибо тебе, Анют! :))) Я прям представила тебя, Маську и КатУшу, все сидят - кулаки за меня держат :)))
21 фев 2007, 18:44
Лемурчик, держу изо всех сил и от всей души кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 18:49
Лемурченок и лемурчик! Изо всех сил держу свои кулачища!!!!!!С Богом!!!!!
21 фев 2007, 18:52
Все будет хорошо!!! Большой класный мась помашет тебе ручками!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 19:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 21:02
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Удачи!
21 фев 2007, 21:42
[-0< [-0< [-0< и @@
21 фев 2007, 23:10
Лемурчик, все будет хорошо, не боись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 00:51
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 03:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 08:14
Держи Наташа и мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 08:20
Кулаков тебе тыщу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 10:07
Все хорошо:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 10:08
Лемурчик,держи мои кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 10:14
Надеюсь я успела еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 11:56
Сжали крепко прикрепко наших 4 кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 12:19
с Богом, пусть все будет хорошо :-)
22 фев 2007, 15:20
Большой-прибольшой удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 15:32
Удачи!!!
22 фев 2007, 19:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!!
22 фев 2007, 08:32
была сегодня у врача. анализ на цмв и герпес показал, что титры G увеличились по сравнению с сентябрем... очень высок показатель. в принципе - врач говорит - этого и следовало ожидать, т.к. ЗБ и чистка организмом переносятся не то что бы уж очень. соответственно иммунитет страдает. вот. я в раздрае... врач говорит - иммуноглобулин желательно проколоть. я - боюсь, я против. что делать, а? она говорит - уж очень титры высоки... подождем неделю - сделаем узи 28-го, чтобы ислючить-таки беременность (хотя она считает виной задержки кисту), и - иммунотерапия. что думаете?
22 фев 2007, 08:37
я думаю что если титры G растут то иммунотерапия нужна, но только обязательно удостовериться что беременности нет и пока есть хоть какие-то сомнения на этот счет - ничего не делать.
22 фев 2007, 09:13
да, в сентябре они были меньше. но - они такие же, какие были в середине первой беременности.... которая прошла благополучно. вот. врач гооврит - скорей всего особенность иммунитета. терапия - на подстраховку. а вообще - кто-нибудь знает, какую задержку киста ЖТ может дать?
22 фев 2007, 09:33
смотря какая киста, как она прогрессирует, но с кистой ЖТ еще и беременность может быть,а в начале беременности у всех иммунитет падает.
22 фев 2007, 09:38
за первый цикл после чистки (который был 38 дней) она уменьшалась с 6 до 4,5 см. а вообще у меня всегда цикл был 38-40 дней, ейчас идет 43-й дц. ты считаешь, может наступить Б? тесты во вторник были отрицательные... было несколько ППА пару недель назад.
22 фев 2007, 09:41
ну киста же на одном яичнике, во втором могла быть овуляка, но не умаю что задержка должна быть большой - ведь и с бОльшей кистой уже были месячные
22 фев 2007, 09:52
ладно, ждем... на выходных сделаю еще тест. может БТ измерить? она должна быть 37 примерно, если что-то случилось, да?
22 фев 2007, 09:58
БТ при кисте не показательна
22 фев 2007, 12:20
Лен,когда у меня была киста ЖТ (50мм) цикл составил дней 50. Но Солнышко права,что и с большей кистой циклы меньше бывают.
22 фев 2007, 15:41
ну да - перед этим-то цикл был 38 дней, мой обычный... посмотрим. чем-нибудь да все это кончится :) вариантов не так уж много - всего два... либо да, либо нет :)
22 фев 2007, 09:34
Доброе утро девочки! Я тут вчера прифигела- прибиралась в квартире, среди кучки барахла дочери мужа нашла обертку от теста на беременность... видимо она обронила или забыла выкинуть. Ни фигасе школьники развлекаются! Мама мия!! Когда она ЭТО успевает делать и где? Пока нас нет?? Не знаю говорить ли мужу. Он долго не мог поверить что она курить начала, а тут... ходит в розовых очках. а молодежь нынче вон какая. Если тесты делает, значит и с предохранением у них не очень. Я в шоке...
22 фев 2007, 09:38
ну во-первых если кому что и говорить, то дочери. Но не исключен вариант что она просто баловалась - сделала твой тест из любопытства например(у меня тут Катька нашла в бардаке при переезде тест и сунула его в свой горшок - как только догадалась куда надо совать?)В общем сначала выясни что и как, а потом уже думай что делать. И ИМХО если подозреваешь что с предохранением у них плохо, то лучше перевести все это в контролируемое состояние и позаботиться об их предохранении самой чем потом лечить своего ребенка и расхлебывать последствия...
22 фев 2007, 09:54
Ее мать живет в другом городе, может как-то ей сообщить через мужа, пусть свою дочь сама прорабатывает, я-то ей не мать, не могу лезть в такую сферу... Вряд ли она баловалась, все-таки не 3 года, а 16 лет. А мальчика так у нее вроде нет никакого официально. Она скрытная, ни чего не говорит никому.
22 фев 2007, 10:00
ну тут тебе виднее конечно, но с другой стороны раз она живет с вами то в случае чего расхлебывать это вам, а муж ИМХО вряд ли найдет к ней подход скорее просто скандал устроит и это усугубит скрытность...
22 фев 2007, 10:51
Вот только не надо устраивать из этого семейный базар! Будет хуже. Матери собщять через мужа... хочешь чтоб падчерица тебя ненавидела? Тогда это самый верный способ.
22 фев 2007, 10:49
Нинадо никому ничего говорить. Ну максимум самой падчерице. А чем они там занимаются это совершено понятно и деланье тестов говорит не о плохой контрацепции, а от беспокойстве. Она молодым неопытным девушкам свойственно даже при самой лучшй контрацепции. Я в школе тоже делала пару раз - безпокоилась.
22 фев 2007, 11:24
Да наверно и правда я погорячилась, не буду никому ничего говорить, хрен с ними со всеми, может я просто взревновала, что сейчас типа у нас с мужем самое главное - это наша детка, а тут замаячила перспектива внуков :)), плюс я не думала, что возраст активного секса уже наступил, думала как-то попозже это будет актуально...
22 фев 2007, 11:35
Не 16 лет это самое то для наступления. И при этом найденый тест ни разу не говоит об АКТИВНОМ сексе, скорее наоборот, об эпизодическом =)
22 фев 2007, 11:36
Мне кажется, что нужен какой-то полупрозрачный разговор на эту тему. пусть даже без привязки к этому тесту. просто чтобы девочка поняла, что если она чего-то опасается, то может посоветоваться с тобой как со старшей и опытной подругой и расчитывать на понимание и помощь :)
22 фев 2007, 11:41
вот я тоже думаю, что надо поговорить просто как женщина со знаниями на эту тему с молодой женщиной(вообще про тест не упоминать), донести что если у нее есть(или в скорости в связи с ее возрастом появятся) вопросы на эту тему или ей нужна помощь с контрацепцией то она всегда может обратиться к тебе - сначала она конечно же ощетинится что мол не ваше дело и вообще к пенсии на это решусь, но потом скорее всего передумает...
22 фев 2007, 12:00
Олечка,тоже думаю,что поговорить нужно,но начать разговор очень издалека,например о поздравление в школе ребят с 23 февраля,а потом постепенно вести разговор в нужное русло. Конечно,она в таком возрасте,когда многое воспринимаешь в штыки. Мужу,на мой взгляд,пока говорить ничего не надо.
22 фев 2007, 12:14
А помоему не надо так далего ходить, подростки всё-таки н дебилы и все эти уловки прекрасно понимают, и наоборот от таких вот акуратных заходов только бесятся, что с ними как с маленькими разговаривают. Я бы сказаа прямо, без обиняков. Но и без нравоучений. Тут у жены папы как раз болше шансов на успех, чем у мамы или папы. Потаму что жена папы это посто женщина, от неё поучалок не ждёшь. Я б сказала, что так мол и так, вот тест нашла, ты не разбасывай где попало, а то отец найдёт голову свинтит. Ну и дальше уже можно про контрацепцию. Только конкретно, без маралиЗЬмов.
22 фев 2007, 15:28
Поддерживаю. Лучше прямо сказать. Оль, а вы с ней как обшаетесь, нормально, или из серии ты не мешаешь мне - я не мешаю тебе?
22 фев 2007, 16:29
Да нормальные отношения, без заскоков, но задушевные беседы не ведем.
22 фев 2007, 12:07
Ничаво себе чаво% Я тоже в шоке, но...это жизнь. Правда, я тесты начала делать далеко за 18... Честно, с мамой на эту тему тогда не разговаривала, как-то больше с подругами, так что добитья чего либо от разговора будет трудно:(
22 фев 2007, 19:39
Ну чего вы раскудахтались. 16 лет - это нормальный возраст для полового созревания и первых сексуальных опытов. С дочкой мужа лучше всего, если говорить, то о предохранении. А тесты - ну наш человек.. тестоголик с ранних лет. Вон у Солнышка че доча выдала... малышатик, а с маминым молоком видимо всосала прелести тестогольствия :).
22 фев 2007, 12:02
Ура! муж по телефону сказал какя у него СГ! Вообщем, лучше стало после операции: Морфология было 67% патологии, сечас 33% (норма не более 50%) Коэф.фертильности Крюгера был 0, стал 9 (норма больше 14) Про остальное он ничего не понимает:( Но 33% патологии безумно радует:) Если мы с 67 заБ, то уж с 33 и подавно! Я так рада. что чувствую себя наполовину Б;)
22 фев 2007, 12:15
Отлично! Поздравляю! А вкусняшку он ест? Когда плпнировать начинаете?
22 фев 2007, 12:24
Тэххи,а напиши рецепт этой вкусняшки,плиз
22 фев 2007, 12:27
Сейчас припомню... вроде так: по 200 грам изюма, кураги, инжира, фиников, мёда, грецких орехов и алоэ. Всё измельчить, перемешать и хавать по чайной ложке 3 раза в день. Я своему без алоэ сделала - нету его у меня да и рука б не поднялась, всё таки оно горькое =) За Б на следуюий цикл ;)
22 фев 2007, 12:37
Пасибки.
22 фев 2007, 12:23
Люба,здорово Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 13:52
:):):)УРРРА!!!Молодцы! Маркош,у вас варикоцеле был? И у нас нашли 1степень ,одностороннее.Опреацию сказали не делать.Мы едим тоже вкусняшку. Сперма средненькая,на 3+ из 5:).Даже не знаю,может зоя мы расслабились и операцию надо делать?
22 фев 2007, 16:19
Морковочка, поздравляю! Очень хорошие новости! Девы, насчёт вкусняшки: кады мне было лет 15-16 (т.е. безобразно давно), и страдала я отвратительно нерегулярными месячными при полнейшем отсутствии овуляции, мне посоветовали кушать эту самую вкусняшку, только без алоэ. На ней я могла получить полноценный цикл хотя бы раз в два-три месяца... Я это хорошо помню, мама жрать три раза в день заставляла :))) Значит, оно и на женский организЬм положительно влияет?
22 фев 2007, 17:00
Поздравляю! Молодцы!
22 фев 2007, 19:41
Класс! Вы варикоцеле оперировали??? Кстати, поздравляю!!!
22 фев 2007, 15:24
Всем привет! Вчера начались Мес. лежала в позе зю, даже встать не смогла :-( А из хорошего: подруга подарила котенка, теперь нянчюсь :-) и с сегодняшнего дня начала лечение, потихоньку продвигаюсь к своей цели :-)
22 фев 2007, 15:39
котята - это хорошо :) я очень хочу вторую кошку... летом возьму наверное. у нас у дома кошек много, сейчас у них свадьбы, как раз летом подрастут - подберу кого-нибудь...
22 фев 2007, 15:46
а у меня и желания не было, так маленькие отголоски, ну может быть, когда-нибудь... А тут подруга предложила, со словами :"Выручай", я и согласилась, как? до сих пор закадка... :-)
22 фев 2007, 16:59
котенка, аааа, как я хочу котенка!!!!!! Пусть лечение будет удачным! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 16:09
Лемурчик! Ты где? ОЧЕНЬ надеюсь, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, меня поддержат :)
22 фев 2007, 16:21
О, только хотела написать: Лемурыч, я тебя ЖДУ! Держу кулаки и молюсь...
22 фев 2007, 16:33
и в августятах ее небыло сегодня. ждем, верим что все хорошо и держим кулаки :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 16:58
Так вроде она всегда вечером объявлялась после узи... Держу кулачки за лемурченка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 17:03
Девочки, такой вопрос, я вот заметила что в последнее время (месяца так два, три) я постоянно чихаю...вроде не болею...но чихаю иногда...отчего?
22 фев 2007, 17:06
может аллергия?
22 фев 2007, 18:29
никогда не страдала аллергией...навряд ли аллергия...
22 фев 2007, 18:54
ну может просто из-за воздуха сухого в помещении. а вообще можно по-сурьезному пойти и сдать мазок из носа - вдруг там какой-то стафилококк живет.
22 фев 2007, 17:04
Девочки, очень нужно ваше экспертное мнение. Сразу оговорюсь, что еженедельно сдавать ХГЧ и женские гормоны - это не моя прихоть, а указание моего врача (до 10й недели сказала сдавать). Но к врачу попаду еще нескоро (по плану - недели через 3). Короче, динамика ХГЧ, эстрадиола и прогестерона на последней неделе меня напрягла, хотя общее значение находится, как я понимаю, в пределах нормы. Динамика такая: - - ХГЧ - - Эстрадиол - - Прогестерон 5-я нед. 527,2 - - 1443 - - 215,1 6-я нед. 7303,1 - - 1994 - - 188,5 7-я нед. 38882,5 - - 2280 - - 183,2 8-я нед. 91659,5 - - 3055 - - 206,7 9-я нед. 136248,2 - - 2903 - - 168,4 У врача была после 7 недель. Как видите там прогестерон немного падал, мне добавали одну таблетку дюфастона (теперь принимаю 3 т. в день), сначала вроде прогестерон подрос, а на этой неделе опять упал. Так же немного упал эстрадиол. Да и ХГЧ за неделю вырос даже не в два раза. Как я понимаю, на 9-й неделе он еще должен расти довольно активно. Девочки, как думаете, есть повод для беспокойства? На УЗИ мне сказали идти еще недели через три только. Но что-то у меня после последнего анализа голова начала пухнуть... Нужны ваши мнения. Очень.
22 фев 2007, 17:14
Честно, не разбираюсь, поэтому советы давать не буду, девочки как только появятся, все объяснят.. Но думаю что все хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 17:39
Маш, спасибо за кулаки! Голова просто лопается от страха...
22 фев 2007, 17:34
Я тоже в этом ничегошеньки не понимаю :((( Хочешь, кулаки за тебя подержу, хоть какая-то от меня польза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 17:38
Спасибо за кулачки!
22 фев 2007, 18:37
единственное, что я знаю - ХГЧ имеет право замедлять свой рост... держу кулаки, пусть все будет хорошо! но если тебя этот результат очень напрягает, можешь попросить сделать узи пораньше, потому как имхо нервотрепка куда вреднее дополнительного узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 19:35
Джи Кей, спасибо за кулаки! Насчет УЗИ я вот что решила: до понедельника все равно никуда дергаться не буду, а в понедельник приму решение в зависимости от того, как будет вести себя на выходных мой токсикоз. Я та сумасшедшая, которая счастлива каждому приступу тошноты.
22 фев 2007, 18:52
Повода для беспокойства нет, то что у тебя в анализах имеет достаточно понятные причины и при трех таблетках дюфастона не опасно. Просто в районе 8й недели в норме хориончик начинает брать потихонечку выработку гормонов на себя и сильный прирост ХГЧ становится не нужным, рост его после 8й недели сначала заметно замедляется, а к 10й неделе он и вовсе начинает падать. Но так как хориончик еще только осваивается с новыми функциями он не всегда успевает компенсировать обратное развитие желтого тела и прогестерон тоже может снизиться, но во-первых после 8ми недель это уже не так опасно, а во-вторых на такой дозе дюфастона это вряд ли даже тонусом выразится. Ну с эстрадиолом ничего сказать не могу, но вероятно причины примерно те же. В общем не волнуйся, продолжай дюфастон, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 19:33
Спасибо, Солнышко, большое! Успокоила! Я знаю, что с 10 недель должны все показатели снижаться, но нигде не могла найти, что уже с 8-й могут замедляться. Хочется думать, что ты права.
22 фев 2007, 18:52
Я тоже ничего в этих показателях не разбираюсь. Держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 19:36
Спасиб!
22 фев 2007, 17:29
Cпасибо вам всем огромное - за кузаки, за поддержку!!! Я только приползла. Ходили мы значит в этот генетический центр, сделали УЗИ - всёхорошо, активно руками-ногами машет, пальцы видела на ногах - по 5 :))) Какая-то перегородка у меня там есть, но если при прошлом УЗИ малыш был весь в одной части ПЯ, то теперь он просунул голову за эту перегородку - она конечно в него не упирается, она не доходит до середины ПЯ, но всё равно стрёмно - она прям на уровне шеи. Узистка намеряла КТР 75мм и послала нас в коридор ждать старшого. Я подумала, что всё плохо, ну а как ещё? :))) Через час пришёл главврач, снова сам посмотрел всё внешним датчиком (на другом аппарате) и намерял 71мм. О как! Это к тому, что мы порой так переживаем за эти миллиметры, а они вон как гуляют. Сказал, что грубых пороков развития нет, перегородка не мешает, она мягкая. И завёл со мной беседу про возраст, тройной тест и амниопункцию - короче, вот для чего меня оставили его ждать!!! Я послушно кивала головой, взяла направление на 16-20 недельный скрининг и ушла, раздумывая, делать его или нет.... Вот думаю, если я точно ни за что не буду делать амниопункцию, стоит ли грузиться результатами этого тройного теста. Муж вообще сказал, что ему главное, чтобы руки-ноги были на месте.
22 фев 2007, 17:37
Тесты и пунции для чего нужны? Для того что бы выявить генетические заболевания и прервать Б. Если ты абсолютно серьёзно и ответственно, полажа, что называется, руку на сердце готова рожать, воспитывать и ухаживать за любым ребенком, какой бы он нибыл, то никакие тесты тебе не нужны. Если нет - деай и проверяй. Я делала.
22 фев 2007, 17:42
Тэххи, в том то и дело, я не знаю, готова я или не готова!!! Пункцию я не буду делать из-за возможности выкидыша, а если не буду делать пункцию, то на кой мне тогда тест, который кстати дает 90-94% гарантии своей правильности. Я конечно пока вся в растрёпанных чувствах, да и время пока есть подумать. Ты делала что? Тройной тест - да? Я просто боюсь, что с учётом возраста мне там такого намеряют, что я своими нервами подавлюсь насмерть....
22 фев 2007, 18:39
Я и двойной и тройной делала. И узи тож, коенчно. И инвазивную бы делала, если б были предпосылки, потаму что риск выкидыша очень маленький и в статистке он присутствует из-за неквалифицированых врачей и из-за не соблюдения мамами постинвазивного режима. Так что выбиать врача с рекомендациями, врача который регулярно такие анализы берет, что в крупном городе не проблема и соблюдать все предписания после, то никаких проблем не будет.
22 фев 2007, 19:16
чукча будет думать...
22 фев 2007, 17:37
Слава Богу, что все хорошо! Продолжаю за вас держать кулаки! Они нам всегда нужны! ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 17:47
ну все хорошо :) ужасно рада за вас масем :) что касается тройного теста, ты же все равно будешь делать узи еще одно на этом сроке, так может тогда же и решишь делать тест или нет... а пока не заморачиваться...
22 фев 2007, 18:05
да уж, слава Богу есть время на раздумья. Я ж ещё теперь и беспризорная - в смысле, без врача. Мой уехал. Сегодня где была - это разовое посещение. Есть пока на примете два - преемник того, кто уехал, в том же кабинете принимает (язык - английский,венгерский), и тот, что вёл мою прошлую ЗБ - хороший акушер, говорит по-русски, дороговат правда... Вот думаю, когда идти к новому врачу - он же свои обследования назначит наверное, а я УЗИ не раньше чем через 2 недели хочу делать, лучше через 4, а это как раз 17 недель будет. И в то же время страшно так долго быть без врача - вдруг что...
22 фев 2007, 18:25
я бы сразу пошла к новому врачу. чтобы можно было позвонить, если что-то тревожит (ттт надеюсь ничего тебя тревожить не будет). да и вообще как-то так спокойнее.
22 фев 2007, 18:28
УРА!!!!!!!!!!!!!!! я так счастлива, так рада!!!! Молодец и Лемурчик и Лемурченок!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 фев 2007, 18:33
Лемурчёнок там что-то ел сегодня по ходу :))) Открывал и закрывал рот. А может он на нас ругался, что спать не даём. Эх, надо было кассету записать, но у меня предрассудки по этому поводу - в прошлую ЗБ притопала на очередное УЗИ с кассетой - а там :((( А когда всё хорошо прошло - так жалко, что не посмотреть ещё разок, такие у него лапки смешные! А по форме, пропорциям - прям уже самые настоящие ножки, с пальчиками!!!
22 фев 2007, 18:41
как интересно :) а фотку тебе распечатали? а что между лапками не видать пока? юноша там или девушка?
22 фев 2007, 18:56
Одну распечатали - в профиль. Пол не смотрели, а сама я постеснялась просить, настолько это незначитальным показалось на фоне всего, я очень за эту перегородку волновалась...
23 фев 2007, 14:03
девушка :) мне так кажется :)))
23 фев 2007, 14:08
да у меня, если честно, тоже такие подозрения - просто О. была однозначно через пару тройку дней после ПА - а девчачьи спермики, они в этом смысле терпеливые, дожидаются :)))
23 фев 2007, 14:12
тогда - тем более девушка :)
22 фев 2007, 18:31
Хорошо, что все хорошо :-) по поводу скриннинга вот что скажу: для меня так важно было пережить 1-й триместр, что насчет скриннинга я просто не поинтересовалась что и зачем. В результате сдала на автомате, получила промежуточное значение, перенервничала, решила рожать несмотря ни на что... в общем, сейчас бы я ни за что не стала заморачиваться :-( все равно в 20 недель узи все покажет по-любому
22 фев 2007, 18:36
Да я тоже всё откладывала пока об этом думать, а теперь надо определяться. А что в 20 недель может показать УЗИ - разве визуально даунята не такие-же?
22 фев 2007, 18:38
после 20 недель уже видны отклонения, по крайней мере мне узист в 21 сказал, что на 100% все нормально
22 фев 2007, 18:40
зная что ни амниоцентез ни тем более аборт делать не будешь тройной тест проходить бессмысленно
22 фев 2007, 18:45
Лемурыч, забудь ты про это!!!! я вон, болда, делала в свое время... и что - да глупости все это полнейшие, все у тебя ок. они там вечно перестраховываются. имхо, грузиться точно не надо
22 фев 2007, 18:54
Лемурчик,очень рада за тебя. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 фев 2007, 20:21
Очень хорошо, что все хорошо!!!
23 фев 2007, 14:11
наташа, вот видишь - все в норме. все хорошо. я тебе вот что скажу - не для того с тобой произошло это чудо, чтобы потом все пошло наперекосяк :) если твоя котятка назло всем получилась, - вопреки здравому смыслу :) то она уж как-нибудь найдет способ дождаться осени и появиться на свет :))) пы.сы. я бы амниоцентез и тройной тест - не делала...
23 фев 2007, 15:00
Спасибо, Ленусь :-* Насчёт чуда и девушки - у меня получается зачатие вообще произошло когда муж в Москве был несколько дней :))) Последний возможный ПА (и то, не помню, что точно был в этот день) 1 декабря, а по всем УЗИ выходит, что О. была не раньше 3 декабря, а с 3 по 6 муж улетал в Москву. Вот думаю, рассказать ему про этот прикол или лучше не надо :)))
23 фев 2007, 16:23
Фууу, по 5 на ногах - это самое главное :):):) Поздравляю! :):):)
23 фев 2007, 20:54
Лемурыч,как здорово,что руками и ногами машет, все у Вас хорошо будет, а мы поддержим как могем :-).@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 фев 2007, 19:20
А ещё я всё-таки в непонятках про эту перегородку - с одной стороны сказали, что это такая форма ПЯ, с другой - что это могло быть причиной моих предыдущих ЗБ и что это моя врождённая природная особенность (?), я спросила в следующую Б. тоже будет подобная перегородка, генетик сказал - да. То есть, это как? Генетическая предрасположенность? Или это всё-таки аномалия в матке? Или я чего-то снова не поняла :(((
22 фев 2007, 19:22
ну если генетик так сказал то вероятно это особенность яйцеклеток, но ведь если она мягкая - это не опасно
22 фев 2007, 20:39
Я кучу вопросов ему задавала, сейчас только дома стала всё анализировать - и возникли непонятки. Я спросила про перегородку - она мягкая? Он ответил - такая же, как матка. При чём тут матка, если это часть ПЯ? Или это он для сравнения? Меня просто очень испугало, что это может повторяться, то есть каждый раз надеяться только на чудо?
22 фев 2007, 20:51
Лемур, если хочешь, задай здесь свой вопрос http://www.davidov.ru/guestbook.php?PageNum=77
22 фев 2007, 21:21
спасибо, только я не знаю как его сформулировать чётко :(((
22 фев 2007, 23:37
Лемурчик, значит, так... Во-первых, товариСЧ в ПЯ растёт и дрыгает руками-ногами, что есть хорошо и ОЧЕНЬ радует. Во-вторых, думаю, именно про перегородку твою надо спросить на сайте, который тебе выше порекомендовали: может ли она спровоцировать какие-то проблемы, от чего возникает и т.п. Будет время - сходи в Google, может, и сама чего нароешь. Насчёт двойного-тройного и иже с ними. Напишу тебе сугубо своё мнение: я против амнио. С КатУшей мне его вскользь предлагали (шёл 35-ый год), но не настаивали. Я полностью с тобой согласна: если есть хоть крохотная, хоть малейшая возможность выкидыша, то лучше всё же НЕ делать. Двойной и тройной тесты мы делали, риски наши с каждым разом всё уменьшались, но тем не менее НЕ исчезали совсем, потому как опять же - возраст... И в 20 недель по УЗИ, действительно смотрят всё на свете, и прекрасно видно, как там чего сформированно. Мне мой врач говорил, что, скажем, у даунят часто как-то не так сформированны фаланги мизинчиков... Ты вот что,просто сядь и спокойненько подумай, надо оно тебе или не надо. Главное - помни: ни один узист и ни один тест не даст тебе 100% -ого ответа на вопрос, здоров твой малыш или нет. Всё это - только вероятностные определения. То есть, если все тесты в порядке, вероятность рождения здорового ребёнка повышается, если нет - понижается, но определённость можно получить только на амнио. Или после рождения. Просто взвесь все "за" и "против" и сделай такой выбор, который лично ТЕБЕ подходит. Удачки!
23 фев 2007, 02:42
Добавлю к этому: я делала довольно много УЗИ и когда в 22 нед. попала на "экспертное" УЗИ, сказала узисту, что тройной тест у меня так себе (зачем я его сдавала, сама не знаю, деньги девать некуда видимо было). Он просмотрел мои узишные подшивки и сказал, что сейчас все внимательно посмотрит, НО если на СТОЛЬКИХ УЗИ не было обнаружено чего-л. настораживающего, то можно уже расслабиться. Примерно то же сказала и моя врач, которую я наконец выбрала в качестве постоянного врача на (тссс:)) 23-й неделе Б.
23 фев 2007, 14:06
Спасибо, Ань! В гугле я на эту тему копала - очень мало информации, но я думала, что это такое как-бы разовое явление, ну в этот раз так сформировалось ПЯ почему-то... Задам вопрос на том сайте, посмотрим, что ответят. :-)))
23 фев 2007, 11:40
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться в результатах гистологии: "Ворсы хориона. Децидуальная ткань. Заключение: Маточная беременность." Или нет здесь никаких результатов?
23 фев 2007, 11:54
Гистология это только описание абортивного матерьяла. И всё. Если ты ждала каких-то причин ЗБ, то направно гисталогия этого не даёт. Это примерно так же, как ожидать от анализа на сифилис ответа откуда же он в организме завелся.
23 фев 2007, 12:44
А мне первая гистолоия показала, что у еня эндометрит...так что не такая уж она бесоплезная эта гистология...
23 фев 2007, 13:09
А я не говорю, что она безполезная =) анализ на сифилис нарпример, говорит есть сифилис или нет, это очень полезно =)) Гисталогия не отвечает на вопрос ПОЧМУ, она только отвечает на вопрос ЧТО ЭТО. Что это? - это ЗБ, это пузырный занос, это эндометрит, это анэмбриония, и т.д. В общем очень полезая инфа, но многие после ЗБ не интересуются тем "что это?", нас больше интересует "почему?". Тут гистология не помошник.
23 фев 2007, 13:14
а ну тогда, я с тобой полностью соглашусь!
23 фев 2007, 18:37
ну не факт, видимо все в зависимости от... нам был дан четкий ответ
23 фев 2007, 23:13
Значит вам делили не гистологию, а морфологию или цитологию, сиреч цитогенетику.
24 фев 2007, 18:13
соласна, я честно говоря, не знаю, что нам делали... вообще не очень сильна во всем этом :)
23 фев 2007, 12:09
и у меня такой же результат гистологии. хорошего в таком результате например то, что нет такой лажи как пузырный занос. вот и все
23 фев 2007, 18:12
Спасибо за разъяснение. Честно говоря не могу прийти в себя. Месячных до сих прп не (уже 36 день). Мне кажется, что все там плохо. Может есть смысл сходить на УЗИ сейчас или все же лучше после месячных?
23 фев 2007, 18:17
у меня два раза месячные приходили на 38 день где-то, так что не переживай, а вот после меячных сходи обязательно на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 18:20
А почему кажется что плохо? какие-то ощущения неприятные? сходить на узи можно, если волнуешься, вреда то не будет, но я бы подождала еще недельку-две. вобще после чистки и больше 40 дней может пройти до первых М, хотя у меня ровно на 30 день нагрянули.
23 фев 2007, 18:27
Вот и мне все рассказывали про 30-й день. Ощущений неприятных нет, просто у меня фибромиома.Врач сказала, что я была не готова к беременности...А когда я спросила смогу ли я родить, она так протяжно:"Ну...". Вот и думай теперь.Ума не приложу что делать. И вообще такая депресуха накатывает...
23 фев 2007, 18:32
Слушай, после 2 зб, я тож думала, что у меня там все плохо, писала тут про опущение матки и т.д...так нервничала, ужас...оказалось все нормально, сама себя накрутила! Все у тебя будет хорошо! сможешь родить! не слушай, кто тебе говорит плохое! не анкручивай себя, и не программируй на плохое, думай только о хорошем! Если нервничаешь - иди на узи сейчас, чтобы на душе было спокойно. И не думай о плохом, пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 19:43
Спасибо тебе большое за поддержку. Просто, наверное мало времени прошло, не знаю за что хвататься. Хотя уже снова стала приводить в порядок зубки. тЫ права-надо думать о хорошем
23 фев 2007, 13:20
Девочки, у нас такое творится на улице! вчера когда я уходила с работы начался снег, маленький такой. В общм пока я приехала домой, уже было столько снега!!! метель, вьюга!!! Это первый снег в этом году! Сегодня утром проснулась, а там такое! столько снега, ветер, метель!!! Муж не пустил на работу, т.к. я простудилась: насморк, чихаю. Так вот он выехал в 6.20, а приехал только 11.30 где-то!!! (мы живем в маленьком городе от Одессы, это 35 км где-то до Одессы). Слава Богу я послушалась мужа и не поехала! С работы с девочкой общаюсь по асе, полвоины на работе нет! расслабились называтся, всю зиму было тепло, даже до + 15!!! в свитерах ходили, а тут на тебе - снег, да еще какой!
23 фев 2007, 13:36
класно вам :) веселенькая погодка :) а у нас в Днепре мороз и солнце :) а снег весь растаял вчерашний.
23 фев 2007, 17:00
И у нас такое была недавно :) Метель то саму пережили дома, а вот сейчас веселуха. Не дороги, а каток, не тротуары, а колдобобины сплошные. Днем все тает, грязь везде, ночью опять замерзает.
23 фев 2007, 13:23
Викеша, мы с тобой трёплы =) В списке 7 самых активных за сутки болтаемся =)
23 фев 2007, 19:56
Ух ты ...Я не знала.
23 фев 2007, 16:42
Посмотрела в своей паспорт. Я на Еве уже больше года!!! Как же время то летит. Ужас... :)
23 фев 2007, 16:45
а у меня уже третий пошел :-(
23 фев 2007, 16:56
Да уж... Я вот удивляюсь, как же все относительно... Год назад я была ровно на том же месте. Какие-то непонятные проблемы в цикле и планирование. сейчас аюсолютно тоже самое, но я отношусь совсем по-другому. Я рада, что мне планировать раз-ре-ши-ли! :) А иногда грузят мысли, что я совсем не заметила, как прошло время с 16 до 23-х моих лет. Еще столько же и 30 :) Короче, состарюсь, не успею оглянуться. Бывают у меня такие вот мысли. Муж мне на это говорит: тааак, пора отключать математический склад ума и начинать радоваться жизни :)
23 фев 2007, 16:58
да, я тоже не заметила как время пролетело, пришла в 23, а уже 25 :-( самое гланвое - это коеннчо житьс егодняшним днем, что не у всех получается...у меня например...
23 фев 2007, 17:04
А чем получается? Будущим или прошедшим? Или вообще не очень получается?...
23 фев 2007, 17:05
а я и незаметила как до 31 часики дотикали, 32 уже через месяц будет, а начни вспоминать что было интересного два года назад или три, так вспоминается отпуск, какие-то сына дела, а про себя ничего особенного - работа... дом... что-то надо с этим делать...
23 фев 2007, 17:11
Например? бросить работу? или дом? ;) Даже теоретически не прдеставляю что с этим делать. Только, может, не задумываться? ;)
23 фев 2007, 17:23
не знаю... но моя душа настойчиво просит перемен... а чего хочется непонятно. может и правда работу сменить, а то я уже 4 года на одном месте, засиделась видать... как-то надо в другой сфере компенсировать хочушеские обломы...
23 фев 2007, 17:25
Я вот свою голову загрузила на год вперед точно. Диссертацию пишу. :)
23 фев 2007, 17:31
Ну а сменить работу - это, конечно, перемены обеспечены :) Может, на танцы? ;)
23 фев 2007, 17:24
Все, я пошла спать, первый час ночи уже :) Желаю вам всем не грузиться и наслаждаться жизнью. (хоть это так нелегко...)
23 фев 2007, 17:29
ничего себе...у нас 16.15
23 фев 2007, 17:24
живу будущим, надеждами...а надо жить сегодняшним ...радоваться каждому дню!
23 фев 2007, 17:28
Надо - это вообще не то слово. Можно и будущим жить. Если не заниматься самоедством. И не проживать каждый настоящий день как несбывшееся будущее.
23 фев 2007, 17:37
А чем мы будем жить через 20-25 лет? Воспоминаниями? Когда дети совсем вырастут, у них будет своя жизнь. И что мы будем рассказывать о нас самих нашим детям? Такие вот размышления привели меня к тому, что дети не могут быть самоцелью. Дети - это составная часть жизни. Очень важная. Даже крайне. Но невозможно жить мыслями: вот родится ребено и все будет хорошо. Жизнь то будет продолжаться.
23 фев 2007, 17:43
правильно говоришь..только вот как этого доситчь то, а?
23 фев 2007, 17:49
Нууу Если мы ответим на этот вопрос, то можно смело топать за Нобелевской премией как минимум. Сообразим? ;)
23 фев 2007, 17:51
ага :-)
23 фев 2007, 17:56
Лично мне стало гораздо легче после того, как мы с мужем решили для себя, что если у нас ничего не получится в течение этого 2007-го года (хотя у нас обязательно получится. Даю установку!), то мы возьмем малыша. Усыновление - это не панацея, но это как запасной вариант. Мы оба в принципе не против. И просто легче, когда знаешь, что есть еще выход.
23 фев 2007, 18:03
я б тоже была б непротив, но муж на все 100 % против :-(
23 фев 2007, 18:06
Эта тема для отдельного разговора. Поделюсь потом своими мыслями и методами подведения к этому. Сейчас точно пошла спать :):):)
23 фев 2007, 18:07
только не забудь.. Спокойной ночи!
24 фев 2007, 15:10
а чем 30 плохо? самое интересное в жизни начинается после 28 примерно :)
23 фев 2007, 17:07
Болтушки!!!
23 фев 2007, 17:10
ага... есть маленько...
23 фев 2007, 17:14
почему ж маленько? ;)
23 фев 2007, 18:14
Ну вот и реализовалась моя тяга к переменам... начальство предлагает возглавить отдел, на который свалят большой кусок серьезной и ответственной работы. Ну и сакраментальный вопрос - а какие у тебя личные планы на ближайшие пару лет... ну что тут скажешь... не знаю...
23 фев 2007, 18:31
Одна моя подруга мне советовала никогда не сознаваться в таких планах. В конце концов незаменимых людей нет.
23 фев 2007, 18:47
не знаю я как вести себя и что делать... я собственно уже согласилась на повышение. отложить теперь планирование на годик? может так и правильно и судьба сама меня подталкивает к этому решению. вот получается же - 2 ЗБ, а теперь еще и эта работа...
23 фев 2007, 18:56
послушай, чего ты так переживаешь?! тебе дают такую классную возможность!!!! пока тебе планировать нельзя, займись карьерой! а потом уже будешь решать: как и кому что говорить! Тебе сама судьба дает такой шанс! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 фев 2007, 19:06
спасибо :) так и правильно наверное... и правда чего переживать...
23 фев 2007, 19:08
я сама такая..типа вот не поеду в командировку, а вдруг получится забеременеть, вот и не поедем с мужем никуда летом, а вдруг я буду беременная...постоянно откладываю какие-то дела, думая что буду Б...а время идет, идет и идет... поэтому лучше получать от жизни все сейчас, чтобы потом не кусать локти!
23 фев 2007, 19:40
Человек предполагает, а бог располагает. Нельзя упускать предоставившуюся возможность. Все это можно делать параллельно. Мне так кажется. Все же люди и все смогуть понять. А еще мне кажется, что это перемены к лучшему, а значит они скоро будут у тебя во всем
24 фев 2007, 15:07
аня, если уже предложено место - как бы ты ни ответила на этот вопрос - на решение руководства бы не повлияло. планы - это планы, а человек на место нужен сегодня... в конце концов все понимают, что Б наступает не сразу и додекретный период как минимум полгода. поэтому - соглашайся, однозначно... о намерениях можно и нужно озвучить, но с расплывчатой формулировкой, дескать, неплохо бы, но с точной датой не определилась. если тебя ценят - эти слова не повлияют, а только добавят тебе плюсов - сочтут честной. у меня было серьезное повышение этим летом... меня в общем-то не спрашивали о планах, я сказала сама, что планирую - семью из двух и более детей... ответ был - вопрос решаемый, будем решать проблемы по мере их поступления :) я, правда, с риткой в роддом чуть ли не с работы поехала :) и вернулась быстро... сначала дома работала, потом начала выходить на полдня, с полугода - на полный день, ездила в обед домой кормить, на работе сцеживалась...
25 фев 2007, 18:04
а о намерениях все знают и так в теории... о беременности, которая в августе у меня ЗБ закончилась, руководство знало. должны же понимать, что будут еще попытки.
23 фев 2007, 20:00
ПРиполз Викеныч ...Прорвались монстры.Плохо.Зато на душе пофигизм полный:) Ну и надежда,что я когда-нибудь стану мамой. Спасибо,что поддерживаете.Я такая эмоциональная девушка,впечатлительная,как бы мне совладать собой и просто радоваться жизни,а не зависеть от того какой у меня Дц,есть ли полоска,почему нет хгч...Все излечимо...Когда же наконец-то это произойдет....
23 фев 2007, 20:05
Викеш, ну ты че?! ты же сильная! ну чего ты? ведь не сразу же беременеют многие...ну какой это цикл, второй? вот увидишь, скоро все получится! верь, пожалуйста! блин, да ты такая еще молодая! все еще будет! будешь обязательно ты мамой, поверь! посвяти эти два месяца своему внетреннему миру, поживи пока не днями цикла, а просто жить!
23 фев 2007, 20:16
Ая не плачу,просто физически плохо.1 дц ,все отваливаеться....Даже,простите ,анус болит:) Вот и такой грустный.А так я боец!!!!Скоро я забеременнюю,обещаю,если Богу будет угодно и не один раз:)))
23 фев 2007, 20:18
Маш,как хорошо,Что есть пост:)А я кстати,в апреле могу успеть планировать,если овуляка будет 7-8апреля:)Так и намечается:)
23 фев 2007, 20:20
Вот видишь! все хорошо будет!
23 фев 2007, 20:27
Машустик,я тебя обожаю:):):)
23 фев 2007, 21:03
а я тбя и твою собачку :-)
23 фев 2007, 20:51
Викешик, милая, не плач, все еще будет, значит просто еще не твое время
23 фев 2007, 23:22
Ну Викеш, давай за то что бы это оказался первый день последних М! Рано или поздно один вот такой вот день именно им и окажется - первым последних, так почем бы этому не случиться сегодня ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 фев 2007, 00:31
:) Не ,это предпоследний 1дц:) Я решила заняться здоровьем,спортом.Массаж проффесианальный(надо спинкой заняться).И вообще психологически отдохнуть:) Спасибо Теххи,за поддерку,очень приятно:)):)
24 фев 2007, 23:43
Ну ты то откуда знаешь, последний, предпоследний... Там без тебя разберутся, а ты пока занимайся спортом и здоровьем - это никогда не повредит :))) И держи хвостик пистолетом - равняйся на своего пёсика :)))
24 фев 2007, 22:15
Ну, ё моё... Ну и значит отдохнешь немного, а потом опять в бой!!!! Все самое лучшее впереди! Выше хвост!
23 фев 2007, 20:57
Девочки, привет,а я заболела гриппом,заразлась от мужа:-( :-( :-( :-( . Теперь оба лежим пластом. Я не знаю,что мне делать, мне во вторник надо было контроль гемостаза делать и тестостерон контроль после метипреда и к врачу, теперь не знаю, когда попаду. А я уже надеялась после анализов начинать пытаться. Блин, сопли ручьем, температура, еще и кровь из носа идет.....Абыдна...
23 фев 2007, 21:02
не плачь, вы не одни...я тож простудилась...насморк, чихаю... ниче вылечимся!
23 фев 2007, 21:19
как же противно болееееть!!!
23 фев 2007, 22:41
и мне противно,но я уже на поправку иду
23 фев 2007, 22:19
Девочки, сегодня 13 д.ц.,е сли помните пью фемостон...а сегодня пошла в туалет, а там слизь с кровью, что это? в этом месяце решила не беременеть, т.к. простыла и пост.
23 фев 2007, 22:40
Может быть овуляка. Мне объяснила врач,что на пик Лг реагирует эндометрий и может вот так себя вести.У меня так было раньше.Сейчас нет такого.Не боись,это не страшно
24 фев 2007, 12:24
овуляции очно быть не может т.к. в понедельник ДФ был всего 9-9,55 мм...сейчас сходила в туалет..какая-то не понятная фигня: выделения какие-то делтовато-коричневые..как буд-то молочница с кровью :-( немного но есть :-(
24 фев 2007, 12:40
может быть это просто реакция такая на препарат?
24 фев 2007, 12:51
там в инструкции написано, что возможны мазня и кандидоз.. ну как же на нем то беременеют?
23 фев 2007, 23:26
Вот делала УЗИ на 5-6 дпо:, ЖТ 11 мм, энд. 10 мм. Совсем без шансов? Вот говорили же мне, не пей ОК, козленочком станешь... Первая захудалая О за последние несколько циклов...
23 фев 2007, 23:51
а разве 10мм мало?
24 фев 2007, 14:53
а чем данные плохи? эндометрий - достаточный, ЖТ - тоже хорошее, еще вырастет 10 раз...
24 фев 2007, 00:29
Все ,мои родные.Я написала план на ближайшие 5 месяцев. Март -отдых от всего,радость от каждого дня,занятие всем,что приносит радость. +Сдача анализов для ЭКО. Апрель Планируюзачать детку есстесственно.+Переезд,меняю место жительства:) Май-Планирую+ отдых(остров мечты). Конец мая-июнь-Эко в полу Ец(минимальная стимуляция) И ....Как Бог Благославит Поддерживаете? Клинику уже выбрала,врача тоже.Если что,будет время поменять
24 фев 2007, 11:27
Викеш, привет. Я почему-то думю, что у тебя самой получится, но то, что ты план наметила -это хорошо! А пока-живи, радуйся и наслаждайся, глядишь-забудешься и заб!
24 фев 2007, 22:01
Спасиб:):) Я тоже надеюсь,что сама.Я еще вот какой плюс нашла,-перед эко обычно делают анализы,проверяют ,допроверяют,тем самым это может еще помочь,может я еще чего пропустила?Проверю еще раз эндометрий,совместимость,генетику(кариотип).Я ведь не от одного врача не слышала,что мне надо это проверять.Хотя разумно,я же не первые 6 месяцев стараюсь.Вот так.Буду себя доизучать:)
25 фев 2007, 14:12
а ты еще ни разу это не проверяла? Генетику, кариотип? Может и правда стоит проверить, хотя не все врачи это назначают, многие просто в этом не разбираются. Я сразу проверила
25 фев 2007, 05:02
А что за остров мечты? ;)
25 фев 2007, 19:40
маврикий или барбадас:)
25 фев 2007, 05:26
отличные планы :) я себе примерно так же распланировала - только без эко... и у меня 2 месяца перерыв минимум будет - на ОК. ну и отдых - если успею, если полоски раньше не появятся, чем мы соберемся. я хочу - куда-нибудь в старый-старый город...
24 фев 2007, 15:24
поздравьте меня - 1дц. слава богу... задержка хоть и была - но не очень-таки большая, получилось 44 дня при обычных 38-42. а так - все как всегда, безболезненно. жалко, конечно, что беременности не получилось - но ее не могло быть, я об этом не раз говорила :))) сажусь на ОК на 2-3 цикла. и, блин, иммуноглобулин противоцмв-шный проколю, чтоб ему... ух, не хочу.
24 фев 2007, 18:59
Привет, а что за иммуноглобулин колоть будешь, наш? Сколько раз?
25 фев 2007, 05:19
точно не знаю. сказали, желательно купить в городском спид-центре, так и называется - противоцитомегаловирусный иммуноглобулин, 3 мл, внутримышечно, 5 инъекций - через 2 дня.
24 фев 2007, 22:09
По поводу иммуноглобулина. Мне врач назначила две капельницы по 2,5 мг. Приводит к сестрам, говорит им, чтобы мне прокололи. Зацените их ответный вопрос: "А какой колоть? Наш или хороший?" :) Врач строго сказала: "Сюда только хороший!". :) Мне кололи интраглобин.
25 фев 2007, 05:20
интересно... врач мне сказала, что в аптеках могут подсунуть что угодно, не факт, что окажется то, что надо. и что в спид-центре проверенные "хорошие" иммуноглобулины... интересно - что это - забота о пациенте, или способо получения % с продаж?
25 фев 2007, 18:55
Я сравнила цену на интраглобин в интернет-аптеках с ценой, за которую мне капельницу поставили. Если там и есть проценты, то смешные. Так что в этом смысле у меня сомнений нет. А насчет фальсифицированных лекарств - тут мы ни от чего вообще не застрахованы. Никогда не знаешь, что за фолиевую и дюфастон ты принимаешь. Приходится принимать не веру. Увы.
24 фев 2007, 23:46
Ну что ж,раз так вышло, зато подготовишься получше, в порядок там всё приведёшь, а летом, на витаминчиках свежих - самое оно в бой идти!!!
25 фев 2007, 05:22
ага :) я тоже так подумала :) а может еще успеем с мужем в отпуск сгонять... на остров мечты я не хочу, я экскурсионные туры люблю :)
25 фев 2007, 01:19
Поздравлямс!
25 фев 2007, 04:55
По крайней мере сильного сбоя в цикле нет. А на какие ОК?
25 фев 2007, 05:21
регулон.
25 фев 2007, 01:19
Девочки, у меня мазня (такая коричнево-черная) усилилась...и так болит под поясницей...не знаю как правильно объяснить...блин, что же это такое...состояние почти как перед месячными, такое впечатление что они вот вот пойдут....неужели так фемостон подействовал? Кто-то принимал фемостон? просто очнеь странно болит под поясницей, очнеь больно, как буд-то суставы булят там.... К врачу попаду только в понедельник...будут узи делать.
25 фев 2007, 18:07
может замерзла или просквозило?
25 фев 2007, 18:13
ЗАКРЫТО!!! Новый топ - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26794320
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)