Челябинск Родной!
25 янв 2007, 12:42
Привет всем мои дорогим Челябинкам))))))))
25 янв 2007, 12:52
Девочки, ну вобщем так как тема наша про хр. эндометрит не актуальна, решила создать нашу собственную. Рассказываю, была сегодня у врача, все оказалось не так как я себе представляла. Оказалось что я пришла на консилиум, сидят 4 врача (среди них такой представительный дядька), посадили меня на стул на против них и давай меня по полочкам разбирать, мне никто ничего не рассказывал, они между собой обсуждали что со мной делать и куда меня послать.) Из всего их разговора поняла, что 1. хр. эндометрит мне залечила врач (из "Жемчужины") в усмерть, наврядле он объявится по новойю 2. у меня серьезное нарушение репродуктивной функции .3. Прогестерон очень низкий (хотя врач кот. меня отправляла на этот анализ не предала значение его результату)4 что беременнеть нельзя пока не найдем причину выкидышей, иначе может матка привыкнуть к невынашиванию Вот такие дела. Направили меня в областной центр планирования семьи (кстати директор этого центра присутствовала на консилиуме) вот она то и сказала, что забирает меня к себе. Так что теперь я буду обследоваться и лечиться у нее)))))) УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! на конец-то я сдвинулась с мертвой точки! А еще у нас на конец-то очередь на анализ у генетиков подошла (тоже бесплатно :-Р
25 янв 2007, 13:01
Пузик,землячка:)))) У тебя есть аська или мыло?
25 янв 2007, 13:07
есть и то и другое))))))))) Рада что нашолся родной человек:-) syuzka21@mail.ru 339915440 - в аське бываю только вечером, на работе в асю не получается выходить пиши буду рада пообщаться)))
25 янв 2007, 13:09
на фотке это ты на каком озере? глянула....так сразу лета захотелоооооось
25 янв 2007, 13:17
Это Большой Сунукуль,около Чебаркуля. Я тебе письмо напишу тогда.
25 янв 2007, 13:23
ок, пиши, а ты в инет на работе выходишь или дома тоже по вечерам?
25 янв 2007, 13:32
Написала!я в инете только днем. Интересно,есть ли еще здесь уральские девушки?:)
25 янв 2007, 13:36
две точно есть)))) Светленький и СуперМама
25 янв 2007, 13:37
Я тоже из Челябинска!!! Привет,землячки. Напишите, где и у каких врачей вы наблюдаетесь, интересно!!!
25 янв 2007, 13:43
Привет:)) Я сейчас планирую в Парацельс идти,вот все в поисках "своего" врача. Хочется чтоб и как врач был хороший и как человек. А ты где наблюдаешься?
25 янв 2007, 13:47
Я наблюдалась два года в Комильфо у Узловой, пока никаких сдвигов нет, хотя она довольно сильный специалист в данном направлении... Что дальше делать не знаю. Сегодня выяснилось, что очередной цикл ничего не принес(хгч менее 0,1). Я в очередной раз в шоке от своего организма...
25 янв 2007, 13:50
ну что сказать в такой ситуации...у меня тоже начало цикла,6 д.ц. Сегодня сдала гормоны,завтра на УЗИ, сдаваться пока не собираюсь. Чтоб отвлечься как то записалась в фитнес клуб. Надо как то жить,бороться,вселять в себя позитив,мысль то материальна. Вот говорю,и самой легче становится,а то периодически кошечки на душе скребутся. Про Комильфо подумаю.
25 янв 2007, 13:56
Классно что нас так много уже)))))))) Привет nyny)))))))))) кстати проблема с врачами похоже у всех Я теперь буду ходит к специалисту по невынашиванию, правда директор меня сразу предупредила что предстоит серьезная работа, нужно много обследований сделать, но я готова!
25 янв 2007, 13:53
я тебе ответила
25 янв 2007, 13:57
Не много о моей истории. В 2003 годы была первая Б, узнала я об этом когда уже было 5 недель от зачатия, летала на крыльях я ровно неделю, а потом кровотечение, сохранение в больнице неделю и чистка под общим наркозом (вот так все печально закончилось) тогда я на еве не общалась и вообще во всем доверяла врачам и даже не знала что такое ХГЧ))))))) По анализам того ято выскребли установили что у меня хр. эндометрит. После больницы пошел гулять цикл, непрекращаемые лечение этого самого эндометрита, да еще и гарднерелла объявилась. Короче была кучу скитаний по разным врачам, т.к. лечения эндометрита помогало не на долго, да и задержки постоянные недель так 2-3. в 2005 году была вторая Б, в средине цикла помазало малость, а потом М в срок не пришли, приперла к врачу, думала опять восполение, а оказалось Б, срок 6 недель, и та же история, прошла примерно неделя и опять кровотечение, правда обошлась без чистки. После этой Б пошла к врачу в центр "Жемчужина" вот там то мне и залечили эндометрит, да вот только врач не могла никак понять, мне не лечение нужно было, а планирование малыша, в этом случае надо было искать причину выкидышей, а эндометрит как сказали мне профессора на консилиуме причиной не является. ....В ноябре этого года тоже был полный бардак, то помазало раньше времени, то потом задержка, короче девочка с евы уговорила сделаить тест, и О чудо! две полоски, я не верила, сделала второй, полоска еще ярче, и тут опять неудача....заболело горло, температура 39.6, короче дурдом, лежала 2 дня дома не есть не пить не могла, вызвали скорую- паратензилярный обцесс, срочоно в больницу, разрезали горло, почистили и положили в инфекционное отделение, там по 9 уколов в день, и естественно слабые антибиотики, температуры сбивали капельницей, началась мазня, причем почти черного цвета, врачи сказали что это гемматомка выъожит которая образовалась от высокой температуры. Прислали гинеколога, поставили срок по матке 5 недель, а мазня не прекращалась и это при том что пила я 4 дюфа в день и уколы кровоостанавливающие ставили, короче так и остановилось развитие малыша, на узи плодное яйцо так и не увидели. Еще неделю в гинекологическом отделении и я дома.
25 янв 2007, 13:59
забыла заметить, что диагнозы мои менялись не только при смене врачей, но и при каждом узи))))) Начиная от хр. эндометрита,затем тот самый аденексид, цервистит, миометрит, оофорит....
25 янв 2007, 14:10
Да-да-да!!! Знакомая история, в каждом заключении УЗИ новые термины,новые болячки, но врачи уверенно говорят, что проблем нет никаких. Я только здесь узнала, что плохой посткоитальный тест - это первый шаг к ИИ, а до этого по рекомендации врача спринцевалась раствором глюкозы, якобы она разжижает цервикальную слизь, в которой спермики лучше двигаются.
25 янв 2007, 14:13
Да этот форум вообще клад! я так думаю скоро врачи нужны будут только для анализов и УЗИ,все остальное интернет сделает:)))
25 янв 2007, 14:18
да....но все таки врач хороший очень нужен Девочки, завтра запишусь к новому врачу, а после обязательно расскажу что да как, чего назначила и что сказала. А вообще здорово ведь, если будем ходить в один и тот же центр А вы где именно живете, я возле театра ЧТЗ
25 янв 2007, 14:34
Я на Областной больнице (там новый дом построили прямо в лесу).
25 янв 2007, 14:42
я На Тополиной аллее тоже в новом доме с видом на лес:)
26 янв 2007, 18:53
всем огромнейший привет!
27 янв 2007, 11:33
Ну и где все наши дорогие землячки? А?! Выходные полным ходом?
27 янв 2007, 14:45
Всем привет! Я тоже из Челябинска! И тоже ищу хорошего врача! Расскажите куда вы относите деньги?
29 янв 2007, 14:47
Привет!Я сейчас пошла к новому врачу в Парацельс!пока о результатах рано судить. Но я слышала что в женской консультации на Воровского (напротив горбольницы) принимает врач Афанасьева,именно по проблемам бесплодия,оч.хороший врач. Я к ней пойду когда точно уже будет 1 год активных бесплодных попыток.
29 янв 2007, 17:52
Всем привет! Что-то сегодня у нас тихо! Насчет этой ЖК я тоже слышала, как только созрею,наведаюсь туда, тем более живу недалеко, правда у нас МФ, пытаемся уже больше 2 лет. А где вы УЗИ делаете? Насчет Парацельса пиши потом что и как.
30 янв 2007, 09:40
Привет! Я узи делаю там где лечусь,получается в разных местах. Слышала что есть оч хороший узист в клинике Репродуктивное здоровье на Свердолвском проспекте. Какой то умный дядечка, видит то что другие не видят:) А вообще уже надоело бегать по врачам разным,как то не найду "своего",чтоб полностью довериться ему. Все приходится перепроверять и принимать решение окончательное.
31 янв 2007, 17:42
Всем привет! Если этот узист- Мещеряков,то я у него была на фолликулометрии в прошлом году, правда на последнее УЗИ я попала к Родионову(это директор этого центра),разница ощутима,толком и не поняла была овуляция или нет,Мещеряков бы растолковал(он, кстати, и на Темирязева в перинатальном центре принимает,но там очередь). Я тоже своего врача не могу найти,ходила в один центр, но они не занимаются вплотную бесплодием. насчет встречи неплохая идея.
29 янв 2007, 07:39
Доброе Утро всем всем!!!
31 янв 2007, 08:47
Привет! В наших рядах пополнение!!!!! Это так здорово! Когда-нибудь надеюсь мы встретимся)))))) А я записалась к врачу в центр планирования семьи на 13.02, а до этого надо еще флюрографию пройти....вот Девульки, пишите, я вас всех очень очень люблю! Главное не теряйтесь
31 янв 2007, 13:59
Пузеня появись в АСЕ!:)Я соскучилась:)
01 фев 2007, 18:30
Здрасте всем!!!!! Как я понимаю у нас тут никого нету((( Интересно как тут получается, обновление топиков у меня стоит за 1 день, а показывает наш топ, хотя полседнее сообщение написано еще 31 января
01 фев 2007, 18:31
Бетта, я тебе короче уже два раза пыталась по мылу ответ накатать и что-то у мну не получается...блин написала такое письмищщще, а оно не отправилось и не сохранилось((((( обидно! Я тебе завтра утром с работы напишу
02 фев 2007, 08:12
Привет!Давай,пиши письмищще:)))жду.
05 фев 2007, 07:23
Привет Челябинск что то как то совсем в нащих рядах грустно никого, нет в выходные никто не выходил в эфир, ну вот....
06 фев 2007, 09:57
Привет!!!Челябинск вымерз) на улице то зима:))) Как твое настроение?
06 фев 2007, 12:21
Не я еще не вымерзла!!! Я тутачки!!
08 фев 2007, 06:59
Челябинск что случилось где все то а?
08 фев 2007, 10:38
Всем привет! Светленький,а у вас что за проблема?
09 фев 2007, 07:26
Да не все в порядке, потеряла всех просто!!!
09 фев 2007, 11:06
Мы, наверное, не поняли друг друга! Я имею ввиду в чем причина небеременья?:)
08 фев 2007, 10:38
Да здесь мы, здесь!!! Только на работе завал полнейший и на ЕВУ я захожу только почитать, что нового произошло и порадоваться за девченок. А у самой пока ситуация непонятная. Стимулировалась в этом цикле клостилом. На 10 ДЦ фоликулы были: в ПЯ до 10мм, а в ЛЯ до 14мм, эндометрий 7мм. Вот и не знаю, ждать ли в этом цикле О? Тесты на О начала вчера делать. Сегодня утром ярче, чем вчера. Только вот мне О нужна в ПЯ.
08 фев 2007, 18:20
Привет! А что у тебя с ЛЯ? почему овуляха нужна в ПЯ? а тебе не кажется что фолликулы у тебя маловаты??? Странно очень, при стимуляхи ДФ больше вырастают( Но в любом случае удачи!!!!
09 фев 2007, 12:44
У меня была внематочная и трубу левую удалили, поэтому жду О только в ПЯ. Вот такие вот делишки, землячка. А что с ДФ творится, я вообще не могу понять, видимо мой организм отказывается реагировать на клостил...
10 фев 2007, 12:50
а может тебе другой стимулятор надо? такое бывает, уже не раз слышала что клостил. не стимулирует рост
08 фев 2007, 18:26
Всем привет! Простите меня пропащую)))) На работе переезд,а дома времени не было, вот и не появлялась Прикиньте! Мне 13.02 к врачу, а до этого надо флюрографию сделать, пришла в поликлинику по месту жительства, а они мне типа только платно, офигели совсем! Ну где логика то, они то машины по дворам рассылают что б только флюрог-ю сделали все, то не принимают:-(
13 фев 2007, 10:00
Привет, девочки! Очень рада встрече с вами! У меня такие же проблемы, я тоже хочу! Кто владеет информацией, тот владеет миром! Какая я была наивная думая , что в центре планирования можно доверять врачам. НО доверя и проверяй! Пузик, расскажи как ты сходила? Что сказали?
13 фев 2007, 18:28
Привет мои дорогие девочки! Сходила я в больничку. врач очень понравилась, все рассказывает, объясняет, по полочкам раскладывает, не одного движения без комментария. Подробно расскажу в сообщение ниже. Машенька, мы тоже очень тебе рады!!! Рассказывай свою историю!!!
13 фев 2007, 18:49
Отчет о посещении врача: Вообщем мне дали расписание до средины апреля, до этого надо сделать 1. гормоны на 3-5 ДЦ ( ФСГ, ЛГ, пролактин, эстрадиол, ДГЭА, тестостерон, кортизол) 2. кровь на герпес, ЦМВ, токсаплазмос, антитела к краснухе) 3. на 21-23 ДЦ (прогестерон, Т31, Т41, ТТГ) 4. сейчас ждем М, как начнутся запишусь на аспират. 5. Посещение терапевта, стоматолога, окулиста, лора, эндокринолога пока отложили. 6. Антифосфолипидный скрининг 7. УЗИ молочных желез (5-9 ДЦ) 8. кровь на сифилис, гиппотит, сПИД 9. ОАК и ОАМ 10. Мужа к андрологу (СГ)
13 фев 2007, 18:52
А вообщем осталось очень хорошее впечатление о враче, встретила там и заведующую кот. меня взяла в ее клинику,,,, ну вообщем просто класс! застала врача за разговором с пациенткой, дык она когда положила трубку сказала. "Госполи пускай у нее вырастет хороший фолликул, она уже стольконамучалась"....меня это так расстрогала
13 фев 2007, 21:11
Пузик, рада за тебя!А история у меня грустная. Беременностей никогда не было. В процессе обследований попутно вырезали узел в щитовидке. Всё искали у меня инфекции. Я думаю точно диагноз не поставит никто, ничто ведь меня не беспокоит. Выявили частично проходимую ЛТ(это точно). Всё остальное меняется от анализа к анализу. А именно УЗИ. То гипплплазия матки, то матка нормальная, то седловидная-двурогая. Сейчас разглядели миому. УЗИст говорит резать, врач мой не обращай внимания.
14 фев 2007, 17:40
Да Машунь! тебе бы врача толкового, обследование поочередное, без путаницы и лишних диагнозов. Очень тебя понимаю, сама от такой фигни мучалась два года, правда я себя трогать не давала, в оперативном плане, т.к. не верила уже во все эти диагнозы
13 фев 2007, 21:25
Сейчас вся в ожидании после лечения клостилбегита(4 курс).Из интернета нарыла инфу, добилась УЗИ контроля за фоликулами, мой врач все выводы делала по БТ! Я ж если б знала весь контроль делала б сама! Вот сижу высчитываю когда сделать ХГч, на какой день после овули? Если ничего не получится иду на гистеру. Знаю что не все врачи как моя. Моей знакомой врач и домой звонит, и помнит все назначения, интересуется самочуствием. Всем таких докторов!
14 фев 2007, 17:43
а ты из какого города? Сколько времени уже не получается заБ? И что лечила клостилбегитом? Куча вопросов))))))))) Мою новая врачиха кстати тоже всех пациентов знает по именам и вплоть до даты когда 1ДЦ)))) это тебе просто надо идти не к тому у кого поток пациентов, а конкретно специалисту по твоей проблеме
16 фев 2007, 09:00
Я из Челябинска, твоя соседка( из окон вижу Сад Победы)! Анализы у меня хорошие, гормоны в норме , трубы продували - в принципе хорошо. СГ порядочная. Но ни разу ещё ничего не получилось!? Клостилом лечили думаю из-за возраста, я ведь уже старая перечница, чтобы подстегнуть организм.
16 фев 2007, 09:04
Где найти хорошего спеца? Подскажите!
16 фев 2007, 09:52
Меня этот вопрос тоже интересует, присоединяюсь.
16 фев 2007, 10:20
Привет, тёзка! А ты лапару по какому поводу делала? И как результат?
16 фев 2007, 10:34
Привет! На лапару направили на восстановление проходимости трубы (она у меня осталась одна после внемат. справа). На лапаре проходимость восстановили, но что-то толку не было все равно после этого, рассекали спайки, делали резекцию яичника, сказали если в течении года не наступит бер. тогда ЭКО. Год уже прошел... и не один.
14 фев 2007, 10:22
Я хоть и не из Челябинска, (даже не из Челябинской области) но он для нас стал уже как родной.Муж частенько туда по работе ездит, анализы тоже сдаем там,лапару делала на Тимерязева. Вообщем я думаю, что тоже имею право:) отчасти, считать себя одной из вас, Челябинских!:))
14 фев 2007, 17:48
Киска у тебя просто прелесть, такая лапонька)))))) И квартира ваша очень понравилась ;-) обожаю когда красивые шторы в квартире! И еще... конечно ты полноправный член нашего топа)))))))) Пиши, я обязательно отвечу! Если есть ася, оставь свой номер
16 фев 2007, 09:50
Спасибо!Бум дружить!
14 фев 2007, 17:56
Предлагаю сделать нашу не большую статистику
16 фев 2007, 19:37
Пузик, поддерживаю! Пусть будет маленькая статистика, но наша, уральская!!! Только вот кто возмется - наверное, ты, ты ведь такая умничка и оптимистка!!!!!!!!!!!!!!!!!
15 фев 2007, 12:59
Ой девочки, приветище, наконец-то я вас нашла! Пузик, молодчина, что завела это топик!!! Клаас просто!!!
15 фев 2007, 13:05
Ну вот, притопала я, а никого нету...... Спите все что-ли......
15 фев 2007, 18:23
Привет дорогая! Ты хоть бы рассказала как у тебя дела)))))) Ты знаешь, мы все таки редко встречаемся так что бы вместе, но все же...нет нет да пишем что у кого новенького, а потом ктопришел всегда может прочитать и ответить;-) Так что ты тоже уж заглядывай и не забывай писать как делишки;-)
16 фев 2007, 07:35
Ой, у меня дела совсем никак...... Вот, сёдня приперлись монстры, хнык-хнык.... С утра наревелась, сейчас вот успокоилась. Сижу, соображаю, что дальше делать. Решила заняться мужем. Он летом СГ делал, нельзя сказать, что она была плохая, но и тоже не ахти как хорошая..... Врач тогда ничего не назначил, сказал, подождем, если до НГ не получится, приходите снова. Вот, сейчас буду узнавать, что и как.
16 фев 2007, 07:47
Бетта, у меня к тебе вопросик: вроде ты писала, что ходишь к врачу в Парацельс. Это который на Доватора? А как фамилия врача, и как тебе там, нравится? Просто я как-то захаживала туда, меня не очень все устроило.......
16 фев 2007, 10:06
Всем привет! Недавно из ж/к пришло приглашение посетить их по поводу сан.курортного лечения. Я очень удивилась, т.к. всегда ездили сами без направления.Прихожу со мной так любезно поговорили, вот мол у нас сейчас такая программа идет,у кого проблемы с наступлением беременности ставим на очередь в санаторий, даем направление на обследование в Уфу(по желанию, я решила взять т.к. последний раз обследовалась, кроме гормонов, давненько) направляем на бесплатное ЭКО в Уфу (это наша столица)...Я прямо "немножко" обалдела. Решила с вами поделиться. Мне еще интересно это у нас в Башкирии или по России тоже есть?
16 фев 2007, 10:32
Ух ты, вот нифигасебе как здорово у Вас! Завидую белой завистью. Надо наведаться в ЖК, мож там тоже чего-нибудь дадут!
16 фев 2007, 10:37
Конечно сходи, лишним не будет. Я после обеда пойду за анализами, посмотрим, что покажут. После месяк сказали ехать.
16 фев 2007, 10:46
Здорово! Я такого не слышала, но знаю пенсам, кто хочет, дают путёвки в местные здравницы. Они только подоходный налог возвращают. Думаю стоит использовать предложенное по максимуму. Ты ничего не теряешь. Наши ЕВАзнания и опыт врачей принесут пользу. Успехов!!!
16 фев 2007, 11:02
Super mama, а у вас из-за кого проблемы? По поводу улучшения СГ моему назначили Витапрост и Тентекс. Оба препарата тонизирующие, и за такие днньги можно тонизироваться и лиммоником китайским и панкреатином, эффект будет не хуже! Если диагноз не совсем грустный, не стоит зацикливаться. Наши мужчины такие нежные!
16 фев 2007, 11:21
Да я и не знаю, из-за кого........ Пытаемся полтора года уже, и бестолку.... В СГ не очень хорошие показатели подвижности были (активноподв. - 40%, малоподв. - 20%, и 40% - неподвижные), и количество тоже не ахти было - 48 млн/мл.... Андролог ничего не назначил, сказал, подождите немного, потом начнем лечение. Я мужа просто витаминками кормила, морепродуктами, медом..... Вот, уговорила его сегодня записаться к врачу и сдаться по-новой. А там посмотрим, что дальше будем делать. Я же обследование проходила летом, все в норме (ГСГ, гормоны, УЗИ овуляки), но обнаружился эндометрит, в ноябре пролечили (антибиотики + физио), контроль пока не делала. Гинеколог говорит, лечите мужа. Если до лета ничего не получится, сделаю лапару. Вот таки дела.
16 фев 2007, 13:02
Да-а... Я думаю дело в тебе. Сейчас не простужайся и может тебе походить на грязи , если нет противопоказаний. Очень хорошо помогает, многие Б без операций. А по поводу СГ есть хорошая статья на сайте "мамы" - "Что такое спермограмма" Мне очень нравится эта условность показателей!
16 фев 2007, 13:50
Про СГ уже много чего читала, в т.ч. и Маму....... Но мы еще не проверяли наличие в сперме АСАТ, думаю, обязательно это сделаем в ближайшем будущем. А насчет меня - у меня ведь уже есть детка, но она от первого мужа... Тогда я забеременела в первый же раз.... А вот со вторым мужем всё никак не получается.......
16 фев 2007, 14:46
А у него есть дети?
16 фев 2007, 14:54
В том то и дело, что нет.... Женился в первый раз (на мне) в 29 лет, но мы ребятенка не планировали пока и постоянно предохранялись разными способами, и ни разу не было осечки... Вот, в сентябре 2005 года выкинули все презервативы, а Б. все нет.
18 фев 2007, 20:46
Да..., дела... Вам с обоих фронтов наступать надо! Чем быстрее , тем быстрее. ;)
17 фев 2007, 12:53
Землячки,привет всем!!! Как вас уже много! Я к сожалению на Еву редко выхожу, но зайти почитать приятно. SuperМама, я в Парцельсе недавно,врач Харалдина,но я пока не знаю хорошая она или нет непонятно. Не скажу что я от нее в восторге,но идти к другому врачу пока не хочу. А если пойду то наверно к Афанасьевой на Воровского. Когда уж точно можно ставить будет бесплодие. Сейчас я пока лечусь. У меня обнаружили гарднереллу и герпес. Правда герпес я пересдала,вот щас только получила результат анализа, в Инвитро, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. В активной форме его нет в пассивной дофига антител. А я уже начала лечение,уколы и свечи.Вот не знаю что щас то делать мне. Гарнереллу не пересдавала,думаю а может ее тож нет? Хотя есть какие то беловатые выделения но они у меня давно были. Вобщем загрузилась:)) Хочу всем пожелать веры и терпения. Мы обязательно дождемся своих малышей и сделаем в Челябинске бэби бум:))))
17 фев 2007, 18:58
Бетточка, желаю тебе удачи и тоже веры и терпения!!! А насчет Парацельса - такое ощущение, что там врачи меняются каждый час - кого не спрошу, все называют разные фамилии.....
19 фев 2007, 08:54
Бетта, перед тем как пойти в центр планирования я обследовалась в ЖК. Все анализы были хорошие и не смотря на это моя врач "в целях предотвращения скрытых воспалений" назначила СУПЕРубойное лечение: Димексид, Трихопол, Юникабс, Румикоз, Химотрепсин, Циклоферон + электрофорез с Лидазой!!! Я вся чесалась! Больше пила воды, но выдержала! С тех пор после всяких манипуляций у меня находили только дисбактериоз - Хилак Форте и нет его. Один раз пролечись и не загружайся!
17 фев 2007, 19:56
Привет девоньки мои дорогие!!!!! Рада видеть активность на нашей темке, только вот я ее почемуто прозевала:-)
17 фев 2007, 20:03
Пузик, привет!!!!!!!!!! Как тебе погодка наша уральская?
17 фев 2007, 20:05
ух! и не говори!!!!!!!! Холодина..брррррр
17 фев 2007, 20:05
а что асю не врубишь?
17 фев 2007, 20:10
упс........ совсем забыла про неё...... счас включу..........
17 фев 2007, 20:04
Девочки, я наблюдаюсь в "центре планировании семьи" на ЧМЗ, это бесплатная гос. клиника, хотя анализы часть платные конечно, у врача 1-й категории, спец. по невынашиванию Романенко Оксана Александровна.
17 фев 2007, 20:08
ДЛЯ СТАТИСТИКИ!!!!!!!!!!!!! крепите пожалуйста инфу именно к этому сообщению 1. ФИО (НИК) 2 возраст 3 муж, дети (все что хотите сказать о них) 4 Я в прошлом (типа анамнез) 5 Я в настоящем 6 Я в будущем сразу уточню, все данные даются по желанию, только то что вы сами осебе хотите сказать, можно что-то не говорить либо что-то дополнить :-*
18 фев 2007, 09:33
Буду первой!!!! 1.Ирина-ник Проходящая 2.28 3.детей нет еще, мужу 31, в ноябре сделали операцию на варикоцеле, теперь ждем результатов, на следующей неделе сдаем контрольную СГ, планируем уже 2,5 года, год назад выявили плохую СГ у мужа, подвижных 5 % 4.в 2000 году была Б,закончившаяся абортом,не от мужа,студенткой еще была, гормоны все в норме,по УЗИ О. есть, в апреле делала ГСГ,одна труба точно проходима,вторая под вопросом. 5.Сейчас ждем результата СГ, если никаких изменений в ней не произошло после операции,то или попытка ИИ,или в конце года ЭКО; в прошлом цикле попробовала утрик,в этом решила не вставлять; сегодня 16 ДЦ, каждый цикл -новая надежда. 6. В будущем все мы будем мамами!!!!
18 фев 2007, 16:56
тоже отмечусь: 1. Пузик-хочушка, Сюзи 2. скоро 25 3. С мужем вместе 6-й год, деток нет пока 4. в 2003 году выкидыш на 6-й неделе, 2005 год выкидыш на 7-й неделе, октябрь 2006 Б засекла только тестами, на этом все и закончилось 5. Сейчас порхожу обследование у своего нового врача, на нее все надежды! очень верю! 6. В будущем вижу себя мамой двух деток ну и конечно рядом любимый и любящий мужю
20 фев 2007, 09:11
ВОТ И ВСЁ :( вчера сдала ХГч - <1. Когда начнутся М не знаю, т.к. после стимуляции ц увеличился. По плану гистероскопия. Тоска...
20 фев 2007, 09:18
Не расстраивайся, все будет хорошо.В конце концов есть ЭКО. Мы вот тоже пока морально готовимся к нему. А гистеру зачем делать будешь?
20 фев 2007, 09:47
Спасибо за поддержку.Зачем гистера не знаю. Б не разу не было, может дело в матке? И ГС даст какой-то результат? на ЭКО уже морально готова, но прежде чем тратить такие деньги считаю нужно обследоваться вдоль и поперёк. Вдоль меня обследовали, осталось поперёк :(.
20 фев 2007, 09:54
А трубы проверяла? Может вместо гистеры тогда лучше лапара там сразу все посмотрят.
20 фев 2007, 10:11
Делали МСГ, и продувание тоже. Всё проходимо, но у меня миома, скорей всего из-за неё.
20 фев 2007, 10:21
Понятненько. Ой, не понятненько, а что может гистера сказать, ты ведь знаешь про нее (миому)
20 фев 2007, 10:41
Насколько я понимаю мне необходимо удостовериться что там нет никаких полипов, и определить куда прицеплять эмбриончиков во время ЭКО.
20 фев 2007, 11:13
Ладно, удачки тебе и чтобы никаких полипов-молипов у тебя не было.
20 фев 2007, 09:42
Золотко, ну не расстраивайся....... ЭЭхх, конечно, обидно, но нужно двигаться дальше!
20 фев 2007, 19:08
Привет девочки! Машуня держись! не расстраивайся, все еще будет!!! хотя конечно сама понимаю как это больно, обидно и грустно, ну ничего, пробьемся!!!!!!!! нас же теперь во как много!!!!!!!!!!;-) А я сегодня забрала результат анализа, антифосфолипидный скриниг, судя по нормам, я в них укладываюсь, так что здесь кажися пронесло:-) А М так и нет(((( 33ДЦ, ну када они прийдууууут, мне так надо, а они загуляли((((((((((( Девочки, я так рада что мы все вместе, что не теряемся)))) Кстати у Бетты все вроде нормуль, но М тоже нет, привет от нее!!!!!!!!!!!!!
21 фев 2007, 12:47
Девочка, всем привет. Тоже из Челябинска. И тоже с вопросом где наблюдаться. Мне бы хотелось отследить овуляцию по УЗИ, не подскажите в нашем городе как это лучше сделать ?
21 фев 2007, 12:52
Привет!!! А какой у тебя стаж хочушества?
21 фев 2007, 14:08
В апреле будет три года уже. Никак не могу определиться с клиникой. В ЦСМ на ЧМЗ ездить очень неудобно, была в репродуктивном здоровье, сейчас вот пытаюсь определить когда все-таки бывает овуляция, если бывает, так как цикл длинный - 40 дней.
21 фев 2007, 14:20
Уй, почти три года - это много..... А обследование проходила? БТ, Гормоны, УЗИ-мониторинг, ГСГ, и т.д.??? ИИ в Репродуктивном здоровье делают точно. Если ты из Центрального или Советского районов - в ЖК при горбольнице № 1 говорят есть хороший врач...
22 фев 2007, 21:48
в РД на Тимирязева, врач мужик, и в Жемчужине на Доватора
21 фев 2007, 14:09
Девочки, еще хотелось бы узнать, делают ли в Челябинске ИИ ? Кто-нибудь может сориентировать?
22 фев 2007, 18:04
Делат то делают вы главное не нарвитесь на идиотов, мы чуть не попались, короче по делу делать инсеминацию обязаны очищеной спермой ну т.е практически одними сперматозойдами, наш цервикальный канал именно эту функцию и выполняет пропускает лишь спермиков без той жидкости в которой они бултыхаются, а что делают наши медики тупо собирают сперму в шприц открывают шейку и впрыскивают ее внутрь а потом на тебе воспалительный процесс спайки и т.д и т.п. так что имейте это ввиду помнится мне что мы нашли где делают по уму так что смотрите не соглашайтесь на все что предлагают
22 фев 2007, 21:41
А на что именно опираются врачи назначая ИИ? что прежде всего, МФ?, или чаво? как узнать что нужна ИИ?
22 фев 2007, 21:39
Девчушки приветище всем огромное!!!! Наташа, заходи располагайся)))) Даю установку на беременность!;-) Как вам Челябинская зимняя погодка? я уже если честно устала от холодины, хоцца весны уже!:-) У меня сегодня 35ДЦ а намека на М даже нет, ну сколько можно!!!:-( А еще мы завтра работаем, так расстроилась, уж очень хочется отдохнуть
25 фев 2007, 03:42
Наташа! Если хочешь, напиши мне на е-майл, пришлю тебе свой №телефона и расскажу, куда я ходила на УЗИ-мониторинг овуляции. Удачи!
25 фев 2007, 03:44
Пузик-хочушка! Твое письмо ко мне на почту не дошло!!! Позвони еще мне на домашний! Можно до 24 ночи, я часто в это время не сплю. Елена.
25 фев 2007, 03:46
nyny! Откликнись, пожалуйста! Хотелось бы узнать о впечатлениях "Комильфо".
25 фев 2007, 20:17
Lenik, раскажи о своём опыте, какие у тебя проблемы, как решаются?
26 фев 2007, 02:46
Маша8, история длинная, мне 41, с осени собираюсь на ЭКО. Съездила на конс. в МиД(Москва) и Иналмед(Спб). Сейчас хожу на пиявки, ем гомеопатию от повышенного ФСГ и для щитовидки, а также витамины. Пиявки - от повышенного сильно Д-димера. Протокол все откладывается и откладывается. Еще есть совпадения по HLA и вроде как аутоиммунные процессы - назначили капельницы с иммунноглобулинами, это в ЦИРе(Москва). Мне бы хотелось найти в Чел-ске спеца по крови, так как с этим ЦИРом по телефону каши не сваришь, только на личной конс., а у меня одни вопросы!
26 фев 2007, 06:46
Не весело... А где тебе больше понравилось в Москве или в Питере? Какое отношение? С каким врачом ты общалась? Куда посоветуешь съездить на консультацию? У нас у всех в голове одни вопросы, лично у меня целая туча! :think
26 фев 2007, 07:07
Девочки, у кого есть инфа о народных целителях, так называемых бабушках? Кому нибудь помогло? Врачи + лекарственные препараты + "бабушки" + наше хотение = должно всё получится. Или я слишком много мечтаю?
26 фев 2007, 07:34
я думаю не стоит... была у бабушки в копейске, была у экстрасенса, еще есть бабушка которая готовит суспензию на травах ооочень рекомендую у гадалки порчу снимала, все это вата!!!
26 фев 2007, 08:01
Что за суспензия? На травах э-э-э..., это от чего? Почему понравилась? Всё остальное вата - потому что не помогло... Я тоже ездила к бабке под Варну, воду заговоренную пила, но не помогло, пока!
26 фев 2007, 08:24
я хотела сказать ооочень рукомендуют я не обращалась делает какиую то настойку потом ее пьешь ну грят что помогла ну связывают по крайней мере с Б, я честно говоря не верю потому как в больницу не обращались люди пошли к бабке и в тот же месяц или не много позднее за Б скорее всего у них это естественно получилось, народ же темный в большинсвте своем, не думают что нормальная Б возникает в течение года половой жизни без предохранения а списывают на бабок, поэтому даже не считаю нужным им что либо обьяснять
26 фев 2007, 08:55
Это точно тёмный! "Бабка" моя как узнала что активно лечусь, говорит правильно , я тебе только помогу , а спайки врачи лечат, а ты следи чтобы ВМ не было. НО наверное у меня всё серьёзней, не по её профилю.:-D
26 фев 2007, 09:37
у меня на работе на лечения реакция такого рода тебе деньги девать некуда тебя разводят, и ты сама гонишь всякой ерундой занимаешься тебе мужика сменить надо... ну не бред ли.... е....ые!!! простите за нецензурщину
26 фев 2007, 18:37
Привет мои дорогие!!! Ух! ну и накатали же вы))))))))))))) Светленький, как у тебя дела? что-то давно тебя в асе не видела, наверно вся в ремонте по вечерам:-) Маша8, я тебя прекрасно понимаю, я вот например сама во всех этих народных целителей не верю, но блин когда хоцца малыша а не получается, готов поверить во все что угодно, так что дерзай, вот только будь осторожнее, не принимай лекарств всяких без полной уверенности что не навредит. А у меня ваще не понять что, сегодня 40ДЦ, М нет(((( тест сделала днем, одна полосочка((( да еще молочница объявилась....короче ужжжас:-(
27 фев 2007, 06:02
Приветик, да я в асе с 8 до 5 дела, конечно у меня авральные ремонт дело не шуточное, даже представить не могла что это и с чем едят одно могу сказать лучше хочушество, чем стрессы от ремонта, первое гораздо легче переносилось, а если учесть что климакс одолевает меня со страшной силой и добивают строители, то мне достается по полной катушке все нервы истрепала уже, и конца и края не видно этому ремонту!!! А с молочницой даже и не переживай прикупи флюкостат и туда ее и все как рукой снимет!!!
28 фев 2007, 18:29
Всем привет! Что-то никого не слышно, не видно. Как у вас у всех дела? Разбрелись по другим топам что-ли? Я пока в Уфу не ездила. Не все анализы еще сдала, да еще обнаружился какой-то цервицит блин.Врач вроде сказал, что это ничего страшного (?), что на фоне моих диагнозов это вполне ест-но...А в инете начиталась про него страшно стало. Вот думаю к вам съездить, сдать на инфекции, хотя муж в начале сдавал на хлам ПЦР мазок не было ничего обнаружено. Что скажете? Где можно сдать. Я как то гормоны сдавала в ИНВИТРО, что про эту лабору думаете?
28 фев 2007, 19:11
Привет! Наверно все замёрзли, скоро оттают, ведь завтра ВЕСНА!!! У меня перестали обнаруживать хлам после того, как одна девушка сказала мне, что во время Б у неё был хлам и лечение не назначали. Я поняла что эта инфекция может развиваться на фоне низкого иммунитета, усталости хронической, и сделала себе внушение! С тех пор никакого хлама! Только Б внушением не получается :-(. Из лабораторий мне нравятся "Прогрессивные технологии", быстрее и дешевле чем в Инвитро (сравниваю анализ на гепатит).
28 фев 2007, 19:31
Ну кто как ни тезка откликнется первой!(почему-то про тебя думала в первую очередь:))Точно завтра ведь "скворцы прилетят"! Хотя по нашей погодке вряд-ли...Я тоже читала, что на фоне снижения иммунитета эта бяка может вылезти. Блин надоело. До ПТ далекова-то, хотя какая разница, все равно до вас 200 км "топать":)Они вроде на Тимерязева тоже берут, я хотела ПЦР мазок и кровь сдать. На Тимерязява вроде только кровь... А по срокам вроде на инфекции везде срок исполнения 4-5 дней. У меня что-то либо с компом либо с ЕВОЙ что-то не так,тормозит
28 фев 2007, 19:52
Муж к компу ревнует. Сегодня разрешил немного посидеть. Я сама сейчас готовлюсь к гистере, собираю анализы. Хочу быстрее. В филиалах ПТ результат на след. день после 13. Мы СГ сдавали на Российской 165, у них специализация по ЗППП, может и лаборатория своя есть? Хочешь, я узнаю. Марин, а тебе путёвку уже дали? Куда едешь?
28 фев 2007, 20:08
У нас тоже "драки" из-за компа:))А Инвитро на Российской 275, значит это где-то рядом. А на Российской 165 это там что, лаборатория? Путевку пока не дали, только в очередь записали, а когда она подойдет ...Направлять я так думаю будут в наши Башкирские санатории. Я была в "Красноусольском" очень понравилось, 3 года подряд ездили, только в этом году (2006) не получилось.Туда даже с Москвы едут. Но думаю, что будет подешевле, это же нахаляву так сказать.
28 фев 2007, 20:37
На Российской 165 клиника "Доверенный доктор", т.264-17-49, нам СГ делали в течении часа. Сейчас я больше доверяю частникам, все таки конкуренция, обманывать нет смысла. А здесь выше я уже писала как меня профилактически пролечили всем, чем можно. Хотя о своих диагнозах ( не ЗППП) даже не подозревала, к гинекологу и не ходила, а сейчас целый букет и всё хроника!
01 мар 2007, 17:43
Наташ, спасибо, завтра едем к вам, мужу на ТО надо ещё. Пока не решила где буду сдавать анализы сижу смотрю журнал "Выбирай" ищу:)
01 мар 2007, 09:04
Девусечки!!!!! Поздравляю Вас всех с первым днем Весны!!! Урра, товарищи!!! Даёшь каждой девочке по две полосочки на тесте!!!
01 мар 2007, 09:10
УРА!!! Долой депрессию и хандру!
01 мар 2007, 17:35
...Весна идет, весне дорогу...
01 мар 2007, 18:32
Привет,девчонки-будущие пузенки!!! С весной вас,весна это обновление природы,новые надежды! Я щас в командировке,вот зашла в инет клуб и на еву сразу. Читала тут про бабок-целителей вы спрашиваете. Насчет бабок я не верю,но у меня есть знакомый частный врач,он лечит нетрадиционно,пиявки,массаж,банки,куча других методов. Очень рекомендую,дядька классный. Если надо,пишите мне на почту или в аську (202460524),дам координаты. Анализы я сдаю в Прогрессивных технологиях обычно,в Инвитро долго и дорого. У меня в принципе все нормально. Сегодня 3 д.ц. Цикл на этот раз был 38 дней(( Я пролечила гарднереллез,на след.неделе пойду ко врачу на прием,посмотрим что она еще назначит и разрешит ли планировать в этом цикле. Очень уж не терпится:)) Всем желаю пузика,мы все будем мамами,обязательно!!!!
01 мар 2007, 18:47
Привет Дорогая! ну как командировка протекает;-)???
01 мар 2007, 18:49
Привет! Город мне нравится,правда погулять мало получается,завтра надеюсь выберусь поглазеть по улицам. Здесь вроде церковь есть красивая,думаю сходить поставить свечку за ляльку. Как твои новости????
01 мар 2007, 18:53
Класс! не ожидала что ты тута!!!!!!!!
01 мар 2007, 18:58
щас ухожу,смс ку вечером из гостиницы сброшу))
01 мар 2007, 19:01
Ок! удачно тебе погулять))))))))))))))
01 мар 2007, 18:55
Всем здрастееее)))))))))))))))) Ну вот и я появилась, вернее я Вас читаю переодически, но вот времени не хватает написать. Жалко что мы не встречаемся с вами в он-лайне, я на еве только вечером из дома бываю, на работе не могу выйти, только в асю. У меня сегодня 43ДЦ, позади два теста, конечно же отриц., и один сегодня сделала со слабым призраком, кот. просто оч. хотелось увидеть. Позвонила врачихе своей она приписала мне уколы прогестерона что б М вызвать, уходит 21 в отпуск, по этому просила передать моим М что нужно поторопиться что бы аспират успеть взять
01 мар 2007, 18:57
Зачем месячные вызвывать если тест с признаком???Сдай ХГЧ!!!
01 мар 2007, 19:00
Знаешь Оленька, у меня часто такие призраки бывали, просто два теста до этого были др. фирмы, но там реально даже намека не было на полоску, а этот дешевский, призрак есть. ХГЧ конечно сдам, завтра наверно))))
01 мар 2007, 19:36
Пузик, пора начинать колдовать над твоими монстрами: АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ-СИМ-САЛАБИМ!!! Повторяй 3 раза каждый час!!! Вот увидишь, поможет!
01 мар 2007, 19:44
))))))))))))) Спасибо!!!!!!!!! Надеюсь поможет:-D Как у тебя дела?
01 мар 2007, 20:28
Девочки, есть предложение встретиться! кто ЗА?
01 мар 2007, 20:49
По поводу встретится, тяжеловата я стала на подъём, но если народ за, то я подтянусь. А по поводу дел, полный завал. Направили на лапаро-гистероскопию, анализы собираю. Одолевают сомнения 12 марта будет 17дц, не поздно для подобных мероприятий? :think
02 мар 2007, 18:37
ЗА!!!!!!
02 мар 2007, 22:47
Звони! Или пиши. Если смогу - приду.
01 мар 2007, 21:05
ВСЕМ, всем! Девоньки сегодня была в Консультативно-диагностическом центре ЧелГМА на Воровского 66, там делают ВСЁ и УЗИ-музи, и кровушку на всякие анализы, и мазки наши жен. с бакпосевами. Всё культурненько - салфеточки, одноразовые инструменты. Без лишних затрат за приём. Как ваше мнение? кто был? Кстати МаШа, сходи туда, заинтересует тел напишу тебе и как их найти.
01 мар 2007, 21:19
Это что ли мед. академия? Я там не была. Анализы сдаю либо в ПТ либо врач моя сама берет, вот обещалась взять у меня мазки когда на аспират прийду. Сёня ей позвонила, так приятно, она меня прям по имени, да так ласково.....мурррррр)))))) А про лапару даже и не подскажу, не касалась как то этой темы.
02 мар 2007, 21:45
Приветик! Сегодня были у вас в Челябинске, но я никуда не успела с ТО только в 19.00 уехали. Завтра опять к вам. Наташ, напиши пож-ста тел. этого центра, а они по субботам работают?
02 мар 2007, 22:45
МаШа! если на инфекции, советую сдать в "Надежда-сервис",первый прием ведет Лысенко Ольга Васильевна, профессор венкафедры, сама берет анализы, обычно принимает в субботу по записи. Кабинет в здании магазина Молодежная мода на ул.Кирова, вход с ул. Коммуны. Попробуй подойти, хотя бы поговорить. тел.270-35-93. Единственный ВРАЧ с большой буквы, которого я нашла за 10 лет. Жалко, что она не гинеколог нашего профиля. Кто-то спрашивал про УЗИ. медцентр ДЕМИДОВ, врач Файзорина Н.И., 9-15, сб вскр выходной, желательно по записи, но после 12-ти посвободнее. 236-41-33 237-87-64 Аппарат новый с допплером. Она же принимает в "Фамилии", но не каждый день. Мониторинг овуляции я делала у нее. Первое образование у нее - гинеколог. Вот врача-репродуктолога для себя нашла только в Москве. Времени искать в Челябинске уже нету. Про Инвинтро. По их словам, анализы они отправляют самолетом в лабораторию в Москву, девочки-москвички этой Инвинтрой не очень довольны, я туда не хожу. Хожу в Прогрессивки. Хорошие отзывы слышала о лабораториях ЧМС, гепатитном центре, но сама там не сдавала. Про лаборатории Мединститута - раньше там была текучка, в лаборантах студенты - учатся на наших анализах, реактивы не лучшие. Если сейчас ситуация не изменилась, то я бы туда не пошла. Удачи!
02 мар 2007, 23:22
Их тел.262-78-21 как работают не посмотрела, попробуй позвонить.
03 мар 2007, 00:48
Всем привет, а я тоже из Челябинска толко в Германии уже 7 лет живу (с транслита)
03 мар 2007, 20:35
Привет! А ты тоже "хочушка" или просто землячка? У меня подруга в Изерлоне живёт, а брат в Аахене?
03 мар 2007, 21:58
Да я тоже хочу масика,хотя у меня уже два сына 15 и 10 лет.Страшно хочу дочу,но после двух ВБ сама родит не могу так-что тепер толко ЭКО (с транслита)
03 мар 2007, 22:25
Упс....поправочка, не родить а заБ:-) Добро пожаловать к нам в наш уютнинький топ;-)
04 мар 2007, 19:16
А как у вас там с этим обстоят дела? Сколько стоит? Государство помогает при наличии 2 детей или сами оплачиваете? Ты уже готовишься к эко? Делать будете в Германии или в Росии?
04 мар 2007, 19:24
Привет! я тоже тут, сижу вот время коротаю))))) Не хочется так завтра на работуууууууу......кто б знал!:-)
04 мар 2007, 19:53
Я тебя вижу! В тестоголиках. Сделала укол?
04 мар 2007, 20:00
не-а.........так и не сделала, боюсь((((((((( я раньше себе делала, но это кошмар какой-то был
04 мар 2007, 20:34
А я тоже боюсь, но делаю. Главное что-бы иголочка была не тупая.
04 мар 2007, 21:07
У нас тут гораздо сложнее всё,два года ждали смогу-ли сама заБ ,потом буквално на днях зделала лапару,ответ труба непроходима тепер толко ЭКО.Стоит это дело около 1500 евро одна попытка,ну это 50% осталное платит медецинская страховка.То что дети уже ест им всё равно.Ест ограничения по возрасту не менее 25 лет,но не более 40,должны быт женаты,если хочеш получит ети 50% от государства (с транслита)
04 мар 2007, 21:39
У тебя возраст позволяет! Давай не отступай!
03 мар 2007, 07:23
Всем доброго утричка! Спасибо за телефончики и инфу по центрам бум выбирать:)
03 мар 2007, 07:49
Приветик давай поболтаем я то сижу на работе в выходной день и не знаю чем себя занять
03 мар 2007, 19:16
Ой, Светленький,извени меня я утром зашла только поздороваться со всеми вами и сразу вышла:( не получилось пообщаться:(
03 мар 2007, 22:26
Привет!, ну что то не вижу отзывов по поводу втреци, не уж-то нас только четверо?
06 мар 2007, 11:46
После выходных все где-то заблудились. Как ваши дела? Пузик как ты? У меня трагедия , фикус Федя всё, зачах. Это уже второй цветок. Я загадала если будет расти, то всё получится, а он не растёт и листы опадают. Все мы немного того, повёрнуты на приметах, но как сделать что бы он рос?
07 мар 2007, 08:46
Привет! Действительно, все куда-то пропали..... Видимо, уж праздную наступающее 8 марта! Насчет фикусов - у меня дома 2 штуки, один - почти уже до потолка, второй - пока маленький на окошке стоит... вот недавно выпустил 2 новые веточки. Фикусы нормально растут, не чахнут, хотя я ничего особенного не делаю - поливаю только..... Счас вот нужно будет подкормить чем-нить.....
07 мар 2007, 11:04
У меня рука лёгкая, все цветы хорошо приживаются, а с фикусами беда. 4 года назад подруга подарила - не выжил, и вот сейчас 2 месяца сидел, сидел, не рос. Вчера смотрю листья опустились все, поник. Может не надо его было пересаживать? Но они же в торфе? А как часто поливать? Я через день с поддона, и опрыскиваю землю.
07 мар 2007, 18:50
Всем привет! ну когда уже у нас появяться беремнняшки????? Так хочется что б кто-нить почихал, за кого-нить порадоваться
08 мар 2007, 11:51
Девоньки, дорогие мои, поздравляю вас с Праздником весны))))) с праздником прекраснейшей половины человечества)))))))) Пузиков всем, и конечно же любви!!!!
08 мар 2007, 23:00
Присоединяюсь к поздравлению, и желаю чтобы все проблемы растаяли на солнышке и утекли с весенними ручейками! :-D
11 мар 2007, 11:51
Девочки,всем привет!всех с прошедшим праздником! Добра,здоровья,счастья и конечно детских подарков "Маме на 8 марта" в ближайшем будущем!!! Давайте встретимся,пообщаемся,а то у меня периодически крыша едет,так зацикливаюсь и кажется я одна такая. Я ходила ко врачу опять,но по моему она забыла что моя цель-ребеночек а не просто излечение от инфекции. На все про все ушло 15 минут,она сказала когда сдать анализ контрольный,и прийти к ней. И еще мазок взяла обычный. И все. А на мое "У меня опять цикл был 38 дней" не отреагировала. Вобщем я расстроилась,наверно надо пойти к специалисту по бесплодию все таки. Ходила с племяшкой водилась (ей 5 недель),такое чудо, не расставалась бы никогда:)) Всем удачи!
11 мар 2007, 21:47
Бетта, где-то здесь на Еве нашла консультации доктора гинеколога, кажется Марина зовут? не могу сейчас найти. Она в нескольких вопросах подчёркивает, что гарднерелёз не инфекция, это типа дисбактериоза. Лечится нужно только тебе. У меня тоже часто то ключевые кл., то диплококи. Целый зоопарк! А доктор Прокопенко на главной странице ведёт консультации, сказал - промедление врачей это КРАЖА вашего репродуктивного времени! У нас выискивают инфекции и не обращают внимание на серьёзные проблемы. Меня с некрасивыми узи и ни разу незаБ, только через 5 мес после стимулирования клостилом, отправляют на гистеро-лапароскопию. Может хоть определятся с диагнозом?
12 мар 2007, 00:30
P.S. Долой всеобщую безграмотность! Сейчас это вам не тогда! В книжных магазинах полно учебной литературы, там основы. Ты думаешь учебники только для ср. школы? И для студентов мед.вузов есть! Заходи в книжный и ищи. Думаешь наши врачи были двоечниками? НЕТ!!! Они бабки заколачивают! Простите если резко, но есть конкретные примеры из жизни.
12 мар 2007, 08:37
Нашла! Не знаю как делать ссылки:www.mariamm.ru. Почитай про гарднерелл.
13 мар 2007, 16:25
Да уж эти наши врачи! Разводят на деньги только так. Благо что есть инет хоть какая то возможность не поддаться на разводы. Я решила пойду ко другому врачу. Пока не знаю куда. В апреле хочу на фолликулометрию походить к Файрузовой. И по результатам уже к специалисту.
13 мар 2007, 16:29
Девочки привет всем!Смотрю у вас тут не очень то активно. Наверно все в топик беременюшек перешли разом:))) Я пытаюсь ловить О по тестам. Пока глухо. Расстраиваюсь. Вчера звонила узнать результаты мазка (обычного). Мне говорят: мы звонили в лабораторию,там сказали: Мазок замечателньый Лучше не бывает. Вот прикол,я так радовалась:)))) Всего лишь от того что у меня обычный мазок в норме:)))Дожила называется,уже подвоха везде жду... Занимаюсь йогой потихоньку с упором на "женские" асаны. На след.неделе сдаю гарднереллу и пролактин. Вот так,всем желаю пузика и побыстрее!!!!!! И ,может,все таки встретимся как нить???
14 мар 2007, 11:59
Привет, а какими тестами пользуешься? У меня циклы скачут, сколько этих тестов потратить придется ума не приложу, поэтому все-таки мечтаю по УЗИ отследить овуляцию.
15 мар 2007, 18:57
Я Фрау пользуюсь. Сегодня вроде потемнела полоска но контрольная темнее. У меня тоже цикл скачет,одной пачкой тестов не обойдусь наверно. А на узи мониторинг хочу в апреле пойти, в Демидов. Там врач хороший.
14 мар 2007, 15:44
Я за дружбу и за встречу!!!
15 мар 2007, 19:07
Давай дружить и встречаться:)))))
19 мар 2007, 11:25
Давай меня зовут Света!!! А тебя??? Чего у тебя за проблема то почему в планирующих?
15 мар 2007, 19:07
А пузик-хочушка куда пропала????Хоть бы смс-ку сбросила как ты да что...
15 мар 2007, 20:33
Привет! прости что потерялась)))) Просто у меня сейчас кошмар какой-то На работе просто вешаюсь, столько головняком, реально вздохнуть некогда, прихожу домой без ног, готовлю ужин и спать падаю. Завтра иду сдавать аспират и анализы на инфекции
16 мар 2007, 20:18
Если на работе завал то башка не так зацикливается на планировании. И пральна. Пиши как аспират.
19 мар 2007, 21:20
спират сдала в пятницу, сильно боялась но все слава Богу ок прошло)))) не много потом ныл живот но не сильнее чем в М)))))
19 мар 2007, 18:17
АПЧХИ вам огромное! А то что за топик без чиханий;) Расскажу вам свою позитивную историю на удачу :) Сама я в Челябинске родилась и прожила 23 года. Позднее развитие, первые месячные в 16 лет, лет в 15 врачи на УЗИ аж яичники разглядеть не смогли!, до 20 с лишним лет говорили, что "детская" матка, менструации были нерегулярные, цикл от 28 до 120 дней. В общем, со всем этим букетом я очень боялась, что ничего не выйдет с ребенком. А все получилось на 4ый месяц планирования = 2ой цикл. До апреля пила Жанин ( уж не знаю, может, эффект отмены помог), в мае ничего, посл месячные были 1-го июня, потом 30-го июля мазня началась дня на три, а 24-го августа я сделала тест :)) В итоге дата зачатия -5 августа - то ли 7ДЦ, то ли 67 :)
19 мар 2007, 21:23
оЙ! спасибо горомное за позитив! Чихи все поймала, уж нетерпиться их пременить;-)
20 мар 2007, 08:06
МОЛОДЕЦ !!! Спасибо, что поделилась своими чихами! Такая поддержка нам всем нужна!
20 мар 2007, 08:23
Привет девочки! Сделали мне гиперу+лапару. Результат грустный :`( диагнозов на полстраницы. Не знаю какой страшней. Теперь жду М и в климакс. Назначили 3 укола диферилина, потом хотят удалить миому, еще какие-то гормончики и на Эко. При условии, что всё боле-менее. Жуть. Но отступать не буду. Попробую прорваться! [-0<
20 мар 2007, 08:37
Ну и прально!!! Отступить всегда успеешь, а вот побороться обязательно нужно!!!! Молодец, так держать!!!!!!!!!!!!!!!!
20 мар 2007, 10:15
Спасибо! И вот опять 25, гложет червь сомнения - а все ли правильно? ничего не забыли для достижения результата :think ?
20 мар 2007, 13:30
Девочки, всем привет! Какие вы молодцы и гистеру-лапару, аспират сделали, а я кроме анализов на инфекции-все, встала. Хоть все и отрицательно, а настроения никакого нет.Как будто и не весна на улице... Смысла в дальнейшем обследовании не вижу, т.к. после лапары беременности не было. Думаю сразу готовиться к ЭКО. Как думаете, а девчонки?...
20 мар 2007, 14:20
Здесь трудно давать какие-либо советы..... Но я вот недавно о чем подумала: не лучше ли сразу делать ЭКО, чем годами обследоваться-лечиться-и всебестолку......... По деньгам наверное ЭКО дешевле обойдется, чем все эти анализы, приемы, УЗИ, и т.д., и т.п...Останавливает лишь мысль, что и ЭКО не дает 100% уверенности, что все получится....... ээх....
20 мар 2007, 14:36
Да уж, если все сложить то стоимость одной попытки ЭКО у нас уже получилась.Останавливает не столько то, что не 100% гарантия на успех, а скорее материальная сторона. Если на все анализы, УЗИ...деньги уходят незаметно в течении ну полугода, года, то здесь сумма нужна сразу немаленькая.
20 мар 2007, 13:43
Маша8, а ты это в первый раз делала (гистеру+лапару)?
20 мар 2007, 19:54
Да. Добиралась я до неё долго (больше из-за собственной неграмотности). Мой врач из ЦПС почему то, при всех моих некрасивых анализах, назначала не контролируемые стимуляции, продувания... А нужно было обследоваться серьёзней. Перспектива у меня призрачная, но постараюсь. Б. только через ЭКО и при условии + динамики. А тебя чем лечили? Почему неБ? Причину знаешь?
20 мар 2007, 20:05
Маша8, а ты в ЦПС на ЧМЗ наблюдаешься????
20 мар 2007, 20:39
Конечно, там!
20 мар 2007, 20:42
Прикольно, я тоже там!)))) Ты у какого врача? Я у Романенко, очень ей довольна, спец. по невынашиванию
20 мар 2007, 20:56
Я у Соколовой, но она последнее время болеет. И с твоим доктором знакома. Очень приятная дама, и девочки в больнице её хвалили.
20 мар 2007, 21:02
так ты прям на учете у нее стоишь? С каким диагнозом? я пока только обследование прохожу, вот думаю что в средине апреля более-менее что-то обрисуется. А пока широкий диагноз без поставленных причин: первичное и привычное невынашивание, вторичное бесплодие. Бесплодие на данный момент выражается в отсутствии овули, толстая капсула кот. недает расти Ф. (поликистоз) невынашивание пока не понятно почему
20 мар 2007, 21:13
Уже не стою, наверное.:-( Выписали меня только вчера. Надо занести им карточку, и результат. С моими диагнозами мне кажется они уже ничем помочь не смогут. Мне назначили климакс и Эко. Вариантов нет и времени тоже мало осталось. Пока, я пошла спать :bye.
20 мар 2007, 21:15
ясно, а кто тебя к ЭКО готовить будет?
21 мар 2007, 06:56
Пока до ЭКО ещё ... как до Китая пешком. Консультироваться буду со своим доктором, которая оперировала. Но и от других советов не откажусь.
20 мар 2007, 22:17
Да меня вообщем-то и не лечили серьезно ничем.Здесь у нас в городе придешь на прием мазок возьмут, свечки выпишут и гуляй-здорова.В 2002 году начали ездить в Челябинск. Начали с инфекций я про них вообще в первый раз узнала, что есть такие (!) хламидиоз, уреаплазма там всякие. Пролечились. Дальше проверила трубу (осталась одна после внематочной, я уже писала)оказалась непроходима. Сделала лапару. Врач сказала если в течение 1-2 лет не наступит беременность-ЭКО. Беременности не было. Я думаю, что хоть трубу и сделали проходимой, то функция ее все равно уже потеряна. Проверить ведь никак нельзя.Вот такие пироги у меня.
21 мар 2007, 07:21
В большом городе лечат так же, схема одна. Любят растягивать "удовольствия"! А потом смотрят в карточку "ну так вы ещё мало лечитесь", если на сбор анализов уходит 2 м, это не лечение. А через 3-6 м они устаревают и всё по новой. И когда гормоны в №, инфекции отр, О есть, трубы боле-мене проходимы, приходит отчаянье ПОЧЕМУ... Пока есть хоть какой либо шанс, главное не опускать руки.
20 мар 2007, 18:04
Привет девочки! Ну вот, я сегодня вроде и домой по раньше с работы ушла))))) МАша, а ты наблюдаешься у врача или сама сдаешь анализы? И еще, девочки хотела сказать, не стоит сразу идти на ЭКО, ведь во-первых это не естественный способ, я не спорю, в том случае когда сама Б не наступает, то ЭКО просто золотой вариант, но все же попробуйте сначала сами, пускай это будет еще один год стараний, но это стоит того, а во-вторых у ЭКО тоже не бесконечное кол-во раз, поэтому ЭКО и есть предпоследний вариант, последний это усыновление (по крайней мере лдя меня так) ВСем удачи!!!!!!!!! И давайте уже наконец-то Беременнеть!!! Весна же!!!!!:-*
20 мар 2007, 22:03
Эх, Пузик-Пузик, когда пытаешься уже 8 лет и все мимо только на ЭКО надежды остаются(слава Богу, что ЭКО есть, ШАНС ЕСТЬ!). А насчет неестественный способ, ну не знаю...Все твое и носишь сама все 9 мес.Единственное, что с самим процессом оплодотворения так сказать тебе помогают.
21 мар 2007, 19:38
Маш, я прекрасно понимаю все, сама не могу родить уже 5-й год, хоть и было 3 Б, а все неудачные((((( У меня щас вообще депрессняк, на работе ужасная обстановка, на меня свалили все что можно, да и еще и результат сверх того требуют, в семье тоже нелады.... Короче вобще у меня большое прибольшое желание, лучь, и уснуть так месяца на 2-3
22 мар 2007, 12:33
Да ладно прорвемся! Ты особо-то в "спячку" не впадай:)спящая красавица ты наша:)
22 мар 2007, 14:09
Эй-эй, это ты чего еще выдумала - уснуть.......Не дадим мы тебе уснуть ;-), глянь, какая замечательная ВЕСНА на улице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 мар 2007, 14:40
Енто не я, енто Пузик засыпает:) А можно вопрос не по теме:) А где вы девчонки одеваетесь, обувь где покупаете (в каких магаз)?
23 мар 2007, 07:36
НЕ засыпать! Всем на шопинг! Это отвлекает здорово! Я люблю просто походить по магазину, купить какую нибудь шоколадку! А сейчас новые "горки" открылись, простор, ходи, глазей - прям музей! Если серьёзно последняя моя обувь из Никитинского. А на весну случайно купила ботики в "экспрессе", припарковались там и зашли, к вокзалу было не подъехать. Сейчас выбор большой и по ценам, и по моделям.
23 мар 2007, 08:07
А вот у меня в обувью всегда напряг получается.... Ношу 40 размер, а он не всегда бывает тех моделей, которые нравятся. Обычно в "Монро" покупаю или в Галерее обуви (на Воровского, 2)- там все по размерам расставлено, сразу можно мерить, а не ждать, пока найдут подходящий размер... И с одеждой тоже напряг - низ ношу 46 размера, а хрудь моя - 5 размера, вообще проблемно, постоянно то пуговки не сходятся, то вообще в кофточку не влажу, а балахоны носить тоже не хочется... Так что покупаю там, где найду более-менее что подходящее. Вооот.........
23 мар 2007, 19:08
Люблю "гардероб"
23 мар 2007, 19:05
хм.......весна и правда замечательная, только вот настроение не весеннее((
23 мар 2007, 17:09
Привет девочки. А мне Инсити нравится, Балтман (но там дороговато), а обувь только в Честере,когда скидки делают:)) Девочки ну посоветуйте врача хорошего. В Парацельс не пойду. У меня опять гарднерелла. Пуст ьдругой врач лечение назначает. Если надо конечно. Блин Пузик давай вместе уснем че то тоже все достало:((
23 мар 2007, 17:59
В "Честер" заходила, но видно уже поздно:) размеры большие остались:(, а у меня 36. Правда туфли были, а я сапоги хотела..."Балтман" мне тоже нравится. Гарднерелла это вроде дисбактериоз влагалища? Когда полезной микрофлоры не хватает? Или я что-то путаю. У меня у самой, что-то непонятное с БТ происходит, прыгает туда-сюда. Сегодня 6дц, а БТ 37. Боюсь, может воспаление.
25 мар 2007, 13:17
Привет!А у меня 36 размер,и я купила видимо последние сапоги в Честере:) Там у них немного бывает пар:(( Гарднерелла- да,типа дисбактериоза...Я решила бакпосев сдать,а не ПЦР. Высокая БТ может на самом деле о воспалении говорить:(( Померь еще,если не снизится,на узи бы сходить глянуть тебе.
25 мар 2007, 19:40
Вот и я начитавшись про БТ в FAQ создала себе головную боль...Сегодня 7 ДЦ 36,8.А так никаких признаков за воспаление кроме БТ не вижу. На УЗИ схожу наверное. Я еще все таки думаю, что это может быть на фоне иммунофана.
23 мар 2007, 19:05
:-) Развеселила)))))) неее.....тебе спать не дам!
26 мар 2007, 18:05
Всем привет! Как дела? Бетта, сдала анализы? Вот сегодня погодка...
26 мар 2007, 18:11
ууууууууууууууууй, и не говори насчет погоды............. пипец какой-то настал............. хе-хе, а еще говорили, весна ранняя придет!
27 мар 2007, 17:20
Ау, все и вправду впали в спячку?!
27 мар 2007, 17:49
А Москве жара, +15! И почки проклюнулись! К четвергу постараюсь привезти тепло в Челябинск!
27 мар 2007, 18:39
Привет!!! Так ты в Москве!!!Ничего себе!!!Как твои дела? Блин ЕВА тормозит
29 мар 2007, 16:48
Уже дома. Забежала перед поездом в интернет-кафе на полчасика. Ходила в Москве в зоопарк! Там у зверюшек брачный сезон! Народ веселится! Все хотят плодится и размножаться ;-)
29 мар 2007, 19:38
Ну с приездом! Будем ждать хорошей погоды:)
27 мар 2007, 18:51
Всем привет! Как делища!? у меня аппатия, ничего не хоцца
27 мар 2007, 18:54
А у меня М пришли на 21ДЦ, прикиньте? это против моего прошлого цикла в 43 дня(((((((( и такие скудные, еле-еле
02 апр 2007, 06:39
Ну и что же говорят врачи из ЦПС? Почему? Ты уже обследовалась по ихнему плану? Какие результаты? А я девочки прикупила пиявочек! Вчера поставила 4 шт. Ух, звери, хорошо грызут! Выбросить пока жалко, сидят в банке, такие сосиски.
02 апр 2007, 17:34
Доброго всем вечера! Маша8, а разве пиявок можно "по второму" кругу?
02 апр 2007, 17:53
Конечно в центрах не практикуется, а эти мои собственные. Им нужно для следующего раза проголадаться как следует и снова в бой. Мне докторша практикующая сказала, что можно. Попробую. Сейчас изучаю книгу про пиявок Каменева.:mda Завтра иду на консультацию к хирургу [-0<, надеюсь укусы на спине не заметят. Традиционные врачи по разному это воспринимают.
02 апр 2007, 18:01
врачи, да ничего, моя врач до 7-го апреля в отпуске, обследование я еще не закончила, аспират сдала, результат будет 10 апреля, гормошки сдала на начало цикла, на 25 ДЦ не успела, т.к. его небыло((( сдала инфекции все, ну вот еще общие анализы, их тоже не сдала
02 апр 2007, 17:39
Пузик, как дела? Ждем с нетерпением обещанных фоток с новой прической:)
02 апр 2007, 18:01
привеТ! фоты, точнО! я и забыла муж прийдет, попрошу что б сфотал))))))))) Ты как? как дела? у меня м все еще, уже 8 день((((
02 апр 2007, 18:44
Не одно, так другое, блин! То их нет, то не остановишь!
02 апр 2007, 19:00
ой и не говори, просто мучение одно, самое то противное что я не успела гормохи сдать на 25ДЦ, т.к. его не было((((((((
02 апр 2007, 19:29
Соседка приходила, обсуждали "соседские" вопросы:). У меня дела ...средненько если в общих чертах. Муж блин, объелся грушь, разочаровывает иногда. Эх...Ну да ладно, что нить прЫдумаем!
02 апр 2007, 19:40
хи.......ну я надеюсь все не очень серьезно? я про мужа
02 апр 2007, 20:41
Что такое? Дела подтянуть! Мужа удивить! Или что с ним сделать-то? Они такие непредсказуемые....
02 апр 2007, 20:54
Пузик, прочитала твой крик души и хочу сказать, что очень много времени занимают хождения по врачам, сдача анализов, постановка правильного диагноза. А потом, в лучшем случае, адекватное лечение. Месяцев активного планирования гораздо меньше. Не затягивай эти процессы. Жизнь такая штука удивительная, в самый неподходящий момент подкидывает гадости. То в муже разочаруешься, то другие болячки одолеют, а то и элементарно устанешь бороться. А врачи ещё и "подбадривают" вы всего ничего лечитесь. Так что призываю к большей активности, а мы поддержим, подскажем.
03 апр 2007, 08:29
Всем прЫвет! Вот только настроишься на общение с вами девчонки,и сразу то соседки ходят, то мужу комп нужен всякие накладные да счета ..., а там и спать пора:)Вот и получается общение урывками:).
03 апр 2007, 08:57
Этт точно! Когда сидишь полдня у компа - никого нет, а если весь день занята, то такие бурные разговоры пропускаешь... Потом никого не найдёшь и тема прерывается. Сижу читаю, мысли в голове роятся тучами, ночью уснуть не могу. Собираюсь сейчас на важную для меня консультацию, после отчитаюсь.
03 апр 2007, 15:08
А еще бывают всякие технические работы на Еве :))Будем ждать отчета. Думаю, что все будет хорошо.
03 апр 2007, 17:48
Отчёт. Работа у хирурга такая - резать! Если я пришла и попросила, нет вопросов, отрежем. Познакомилась в больнице с девушкой, у неё 3 деток, забеременела вновь и не знала , что у неё миома 12нед. Вырезали всё. А моя такая маленькая, но все говорят удалять. Боюсь. Вдруг глубоко сидит, дырка останется. А про врача могу сказать, что грамотный, опытный хирург. Велела придти с гистологией. Сначала удалять, потом гормонотерапия. Я понимаю так, у них как на большом производстве один режет хорошо, другой роды принимает, кто то по бесплодию спец и т.д. И так я вся в сомнениях, тут ещё маман подливает масла в огонь, операция не выход, слишком травматично, но других вариантов похоже нет ...
03 апр 2007, 18:18
Понятное дело, что боишься...Даже не знаю, что сказать.Я в этих делах не спец.Но если врачи говорят резать наверное надо идти на операцию.Если гомеопатией ее убирать:1)эффективно ли. 2) если эффект будет, то это долго все, опять же время уходит.
03 апр 2007, 19:33
Так много написала и инет отключился, всё стёрлось. Устала сегодня, перенервничала. Пока скажу одно, мои болячки оч. серьёзные и просто так их травками не уберёшь. Хотя у меня есть примеры жизненные одна знакомая с помощью травок, а другая с пиявками избежали опраций и до сих пор хор. себя чувствуют. НО у них есть детки! А я ни разу не Б. Мне уже ждать некогда, помогут травки, не помогут? Как говорят репродуктологи "в нашей практике мы это не применяем".
03 апр 2007, 20:54
Во-во это я насчет инета, у нас тоже что-то тормозит весь день сегодня. Пока дождешься...Вот именно, что у кого есть дети можно и другое сначала попробовать (пиявки, травы), а в нашем случае время играет не в нашу пользу к сожалению. А мы все-таки склоняемся уже к ЭКО, будем собирать деньгу.Вот такие делы.А пока залечиваем все свои хроники.
03 апр 2007, 21:32
Ты уже думаешь где? Екб ближе, но и Самару хвалят. В столицы ехать страшновато, хотя там наверное самые спецы. Я хочу всё же как нибудь записаться на консультацию в Екб. Не сразу же они ставят в протокол? Может что подскажут? Но пока настраиваюсь на новую операцию. Быстрее бы пришёл ответ с гистологией.
03 апр 2007, 21:52
Мы уже в ноябре ездили на первичный прием в Екб в ЦСМ. Я тогда записывалась к Квашниной вроде такая у нее фамилия, хотя все хвалят мужчину Тарас Владимирович Янчук вроде, но про Квашнину тоже есть хорошие отзывы, у Янчука народу много. Она мою карточку посмотрела, анализы, посмотрела меня на УЗИ и ей не понравился мой правый яичник в плане того, что на нем киста была. Она сказала, приехать на следующий цикл, посмотреть, что будет с кистой, если уйдет, то сразу в протокол. Ну и с собой 70т.р платить сразу.
04 апр 2007, 05:59
Ну и вы конечно не поехали. Любите растягивать удовольствие, да? Как твои гормоны, тебе их надо привести в норму. Я думаю все наши бяки от этого. Про эдометриоз и миомы тоже говорят, что гормональные нарушения. Хотя у меня всё в норме, но мне кажется это с детства хвост тянется.
04 апр 2007, 07:28
Мы не поехали, денег пока нет, мы только квартиру купили.У меня гормоны ЩЖ огромные, это которые АТ-ла, да и прогестерон был низкий пью дюф.Когда я первый раз пошла сдавать гормоны ЩЖ (сама, врачи не назначали)в 2003 году выявился гипотиреоз! Эндокринолог сказала, что видимо это уже давно, и пить мне теперь л-тироксин всю жизнь. А миомы вроде из-за большого эстрадиола еще бывают.
04 апр 2007, 08:25
Вот так всегда, то здоровье подводит, то финансы поют романсы. МаШа ты ведь делала лапару на Темирязева? Хоть и время прошло, как тебе там, понравилось? После там наблюдалась? Я все таки очень во всём сомневаюсь, вчера врач хороший специалист-хирург, но от планирования она очень далека. Сейчас поеду туда в ОПЦ. Всех забодаю!
04 апр 2007, 09:03
Мне лапару делала Курносенко Лариса Дмитриевна.Направила меня к ней к.м.н.Востренкова Светлана Александровна.Ну, что сказать,все ее там хвалили, была женщина из Троицка к ней приехала специально, тоже хорошие отзывы, из Златоуста девчонка была.Еще какая-то дама из вашей администрации лежала.Там еще работает Шумаков Юрий Александрович, он вроде гл. врачом или заведующим был тогда уже забыла, у него на Свердловском пр-те есть Центр репродуктивного зоровья. Особо ничего сказать не могу. Ну Курносенко сразу сказала, что 1-1,5 ждете если не наступает бер.-ЭКО. Вот.
04 апр 2007, 09:51
Пузик, ау! Ты куда пропала? Когда фотки будут? ФОТО в студию! Не отстанем:))
05 апр 2007, 07:51
Здравствуйте, мои дорогие! Как дела? Окна уже помыли? Я думаю мыть или не мыть... Прогноз посмотрела в субботу обещают дождь у нас и вся следующая неделя облачно.На улице ветер... У нас новая соседка на площадке, вроде говорят бабушка, но я ее еще не видела. Вчера только ее скарб перевозили.
05 апр 2007, 16:03
А у меня вчера муж все-все окна перемыл!!!!!!!!!1 прямо радость, как чисто!!!!!!!!!!!!!! А на выходных прошлых я всю кваритру перемыла........... Так что седня по расписанию только саму себя помыть осталось!!!!!!!!!
05 апр 2007, 16:14
Здорово!Вот молодец Ваш муж! Я тоже все окна помыла и на лоджии тоже!Ветер пожалел меня и стих:) Вот.И я тоже молодец:)
05 апр 2007, 18:04
А я в своих заботах, да походах по врачам, совсем грязью заросла.:-О Сил хватает на готовку и мытьё посуды. Про чистый четверг совсем из головы вылетело.Спасибо, что не даёте расслабиться совсем. А можно завтра, а то я оч. устала, ещё есть время?
05 апр 2007, 19:14
Ну...... если честно, я как православная хочушка, держащая Пост.......... Если не успели в Чистый Четверг - лучше все после Пасхи сделать....... Ведь завтра Страстная Пятница. вообще ничего делать нельзя. Нужно усердно молиться, вспоминая страдания Иисуса Христа, и постящимся можно кушать один раз в день - вечером.... Вообще, день - самый сташный из всех дней в году. ИМХО.
05 апр 2007, 19:47
Простите меня , но грешить придётся. Работа, походы по врачам. Всё хочется побыстрее приблизить "радостный" день операции. А в воскресенье у нас ещё с мужем днюха!:-* Мы не договариваясь в один день родились!:-P (скромно так-поздравления принимаются) Не до того сейчас, честно, но придётся для родственников хоть торт организовать.
05 апр 2007, 19:53
О!!! Но в воскресенье ведь Пасха!!!!!!!! Так что Бог велел Праздновать!!!!!!!!!!!! Так что и гостей приглашайте, и сами веселитесь в светлое Воскресение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!! Ждем отчет о весеннем празднике!!!
05 апр 2007, 20:00
Несмотря на все проблемы, обещаю радоваться и веселиться!!!
05 апр 2007, 20:05
Так и нужно поступать!! А чё нам ещё остаётся??????????????????????????????????????Только радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!!1
05 апр 2007, 19:55
Пузечка дорогая!!! Ты как зачинатель нашего маленького топика - может новый откроем, а??? А то ужо почти 300 сообщений, читать долго грузится................. Давай, солнышко, открывай Новый Весенне Пузобумтельный топ!!!!!!!!!!!!!!!!
08 апр 2007, 07:57
Девочки! Поздравляю вас всех СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!Всего вам самого светлого,доброго, счастья,здоровья!
08 апр 2007, 08:01
Маша8! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть исполнится самое заветное твое желание! Оно обязательно сбудется! Сегодня особенный день!
08 апр 2007, 18:33
Марина, спасибо за поздравление! Смею надеяться, что бог наши молитвы не обойдёт своим вниманием. Мужчинам 40-летие не отмечают, так что посидели тесным семейным кругом. Бурно обсуждалось такое совпадение с Пасхой! Даже моя мама не помнит когда такое было.
08 апр 2007, 19:34
Совпадений много, еще Пасха и католическая сегодня. Будем надеяться, что это добрый знак для нас!
09 апр 2007, 20:22
Девоньки, как ваши дела? Завтра иду на встречу с очередным врачом, по поводу резектоскопии. Так хочется, что бы всё уже прояснилось...
10 апр 2007, 09:57
Привет :) Я Наташа. Здесь почти каждый день, вот только пишу редко .. Никак не могу определится с врачом, поэтому сейчас временно на распутье, бездействую и писать о себе не о чем. А что такое резектоскопия? Как прошел поход к врачу?
10 апр 2007, 11:40
Всем доброго дня! Наташа, располагайся:) и не теряйся.Все наши первооткрыватели топа куда-то подевались.Пузик что-то замолчала.
10 апр 2007, 12:04
Я тоже смотрю здесь девочек немного, даже странно, тем более соседний е-бург вовсю общается.
10 апр 2007, 12:31
Я так думаю, что все по своим конкретным топикам (диагнозам) в основном сидят
10 апр 2007, 13:15
Скорее всего так и есть! Я вот из Тестоголиков не вылажу...... У меня в этом (то есть уже в прошлом) цикле опять пролет - сёдня ужо 3 д. нового цикла! Но все равно не забываю наш, домашний топик, девочки, вместе держаться - оно всяко-разно легче!!!
10 апр 2007, 13:34
Да признаюсь и я сижу в из климакса в беременность, прям даже стыдно стало как то мы землячки раскалываемся....надо поплотнее общатся, дружнее быть дружнее!!!
10 апр 2007, 15:02
Всем привет! А мне наш топик роднее! Никак не могу определиться я с темой. В климаксе отметилась, но засомневалась в правильности назначения его сейчас. В тестоголиках мне пока делать нечего, раз до конца диагнозы не выяснены, нет смысла с тестами бегать. Хотя пример оч. заразительный. И в бога верю без фанатизма. Так что если, что меня здесь ищите. Ну и собственно отчет о посещении врача. Очень грамотный, как и все, подверг сомнению мои противоречивые результаты и самое интересное он открыл мне БОЛЬШУЮ ТАЙНУ, работающих резектоскопов в городе нет. А мне в нескольких местах операцию назначают хоть на завтра. Вот! Новый врач, а назначения те же, сделать УЗИ у хорошего доктора. Я у него ещё не была, посмотрим. Девочки, согласитесь правильный диагноз это самое главное. А когда я называю тех у кого была, интерес возрастает. Кстати МаШа, он очень удивился, что мне не удалили трубы. Шанс на Эко возрастает, я об этом тоже уже начиталась. Так что терять уже нечего, прошу удалить, но об этом после УЗИ. Nаташа, гистерорезектоскоп, это спец аппарат для удаления миом. Насколько я поняла, миома срезается слоями, прижигается, как ещё говорят "выпаривается". Менее травматично и для не рожавших лучше.
10 апр 2007, 18:29
Ну вот, часть пропавших партизанок объявилась:).Девчонки не пропадайте, а то наш топик и вправду вяленький, с января месяца "тянем". Давайте поактивнее:)! Может новый начнем? Маша8, про трубы я знаю, что перед ЭКО их лучше удалить. У меня одной уже нет. А где собираешься УЗИ делать? Где хороший узист в плане наших проблем, ну не общей практики так сказать.
10 апр 2007, 19:08
Мне кто только не делал. Блинов, Дайнеко, Родионов - это самые авторитетные из многих других. Выводы конечно разнятся, но не очень. Направили меня завтра к какому то, извиняюсь, еврею , в преринатальный центр. Фамилию к сожалению, сегодня не скажу, осталась в машине с направлением. Врач сказал, что ему верит на 100%. Мне кажется здесь его кто то упоминал. Ты когда лапару делала у него не была?
11 апр 2007, 08:31
Я делала у Родионова на Свердловском, Шумаков тоже делал ты про него? Мне перед лапарой делали на Тимирязево, но не Шумаков уже не помню кто. В "Фамилии" на Воровского у Клипфель делала послений раз, там еще какая-то врач УЗИ говорят хорошая есть(здесь кто-то писал про нее) она еще и гинеколог вот думаю, может к ней сходить хочу все-таки фолликулометрию сделать.
11 апр 2007, 08:12
Я давно за новый топик - вот выше просила Пузечку нашу новый начать - а она пропала куда-то и так и не ответила...
11 апр 2007, 08:22
Девочки, а УЗИ в "Демидове" (напротив Киномакса грязелечебница) никто не делал??? Просто у меня мама ездит из области в Областную больницу раз в квартал, и её постоянно из Областной туда посылают - и говорят, что там врачиха что увидит и скажет, так оно и есть....
11 апр 2007, 08:40
Вот про нее как раз и говорили здесь! Она и в "Фамилии" тоже делает, но не всегда там. У меня подруга к ней ходила, очень понравилась. Все подробно говорит и показывает. Про новый топ- название тоже оставим или что-то новенькое придумаем, ну конечно Челябинск остается:), а дальше? Ваши предложения: Челябинск Родной-скоро беременный:) ну и т.д.:)
11 апр 2007, 08:47
Нашла Файзорина Н.И. тел. 236-41-33 237-87-64 с 9-15 кроме суб. и воскр. это в Демидове
11 апр 2007, 08:54
Приветик! Спасибо за телефончик, я наверное сошла с ума, но и к ней на сегодня записалась. Будет что сравнивать.
11 апр 2007, 09:13
Ну ты молодец!Будешь у нас первопроходцем, напиши обязательно про результаты.
11 апр 2007, 09:55
Еще раз здравствуйте, все-таки новый день начался. Маша, я вот тоже думаю на фолликулометрию надо идти, потому как у меня особо ничего не находят, а цикл, мама родная, то 30 дней, то 50 !!! Поликистоз не ставят ни по гормонам, которые все в норме, ни по узи .. А муж работает с командировками, так что я даже не могу понять.. попадаю я в овуляцию или нет !!! Поэтому, огромная просьба , если пойдешь куда следить за фолликулами, напиши где и как ты делала. А то я все маюясь.. У меня примерно через пару недель этот цикл должен закончиться и я хотела бы начать отслеживать овуляцию.
11 апр 2007, 10:04
Хорошо. Только у меня получится не в этом цикле, т.к. в этом цикле у меня должен работать ПЯ, а мне нужен левый (у меня справа нет трубы), это будет только в мае. Хочу сходить , как писала выше к Файзориной или в Демидов или в Фамилию, как получится.
11 апр 2007, 10:22
А к ней записываться можно? Вроде как говорили, что надо в порядке живой очереди...
11 апр 2007, 10:42
В Демидове в порядке очереди (сегодня узнаем у Маши8 она идет туда), а в Фамилии по записи только надо сказать, что ты хочешь к Файзориной тел. 2614146 2614340 она там не всегда бывает.
11 апр 2007, 11:14
Понял!
11 апр 2007, 10:15
ФСЕМ приветы!!!
11 апр 2007, 10:23
Превед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 апр 2007, 10:25
Девочки! Давайте еще раз каждая напишет, как можно топик новый назвать! А там будем выбирать!!! Моё предложение - "Челябинск - самый беременный город на земле"
11 апр 2007, 10:38
Ну фсе, начался видимо у меня словесный пон_с.... Кто-нибудь в Инвитро на Российской анализы сдавал??? Важно ваше мнение! Вот, хочу на них пожаловаться... Почти 3 недели назад сдавали у них АСАТ - я в крови, муж - в сперме.... Анализы, говорят, еще не пришли... Ну это бог с ними...... перед сдачей анализов я звоню в эту лабу, спрашиваю - мужу можно сперму на АСАТ привезти в баночке, или нужно мужа самого притащить? Мне таким страшным голосом отвечают - нет, что вы, нужно обязательно самого мужа привести (видимо, спутали с СГ)...... Я его еле уговорила. Пришли туда вместе с мужем. Там сделали круглые глаза и сказали - ой, на АСАТ нужно дома, и баночку нам везти, для сдачи АСАТ мы помещение не предоставляем.... Чё за маразм??? Говорят, идите домой, там все сделаете и баночку принесете.... Я говорю - вы что, издеваетесь чтоли, я еле мужа уговорила, а счас ничего не сдав опять домой тащиться, а потом опять к вам??? Короче, давай там шуметь.... Они на своем стоят - здесь можно наделать только на СГ........ Я говорю: хорошо, тогда давайте сделаем и СГ и АСАТ...... Они говорят - а вдруг не хватит? Пришлось их уверять в том, что спермы хватит на всех...... Вот таки пироги.
11 апр 2007, 10:50
Вообщем на эту лабу даже Москвичи жалуются, а мы только было порадовались что такой ровень у нас появился как опять двадцать пять думаю все таки новые прогрессивные технологии в этом плане лучше...
11 апр 2007, 11:00
А мне в прогрессивках не пондравилось! Очередь постоянно, а мазок вообще с одного на другой этаж бегать.И тетенька, которая брала мазок, какая-то злая.
11 апр 2007, 11:09
ну вот значит везде блятство. охххх что ж я маленьким....
11 апр 2007, 11:12
Может, и лучше Прогрессивные...... Хотя тоже вопрос открытый. Летом я кровь сдавала в кабинете на Воровского (где Доваторский пятачок) - все было классно..... А вот когда АСАТ собралась сдавать - думала опять туда сходить - три дня ходила мимо, а там дверь на замке, написаны часы работы, и ни записочки - то ли они совсем закрылись, то ли ремонт, то ли еще что....... Причем везде в рекламе и на их сайте кабинет числится работающим......... Пришлось тащиться в инвитро. Ох, доберется ли до нас когда нибудб НОРМАЛЬНЫЙ сервис?
11 апр 2007, 11:16
мечтаю о хорошей медицине!!!
11 апр 2007, 10:53
Ну ты прямо целую сагу написала:)Я там сдавала и кровь и мазок. Мне все понравилось. Особенно в последний раз когда мазок сдавала, такая девушка была, все так аккуратно и осторожно делала.
11 апр 2007, 11:04
Что верно то верно ооочень аккуратно даже моему благоверному тоже понравилось, в лотосе когда брали мазок он потом писать не мог спокойно около суток матерился говорил что больше вообще туда не пойдет, здесь же аккуратно безболезненно, вообщем ему понравилось, да и мне в принципе то же, но здесь на еве много про инвитро инфы было хаят сильно хаят, говорят что очень невнимательны, я бы сказала что даже халатны, вот, поэтому с настороженностью к этой лабе отношусь
11 апр 2007, 11:39
Там же много офисов (в Москве) Инвитро, да и давно они там работают,может как всегда у нас в России, сначала все ок, а потом халявят.Но меня пока Инвитро устраивает. Про название: "Челябинск-кто-куда,а мы в беременность!"
11 апр 2007, 11:13
Кровь мне тоже понравилось в Инвитро сдавать - очень быстро и небольно, но зачем же так мужичка моего надо было мучать???
11 апр 2007, 11:32
Ой, девочки, как у нас сегодня оживленно :) Я вот что думаю, почему мне ни один врач не предлагал сдать анализы на АСАТ ? Это же антиспермальные антитела ? Вполне вяжется с моими 3 годичным хочушеством при отсутствии видимых причин? А Вам его по какой причине назначили ?
11 апр 2007, 11:46
Пререфразирую одну поговорку: "На врача надейся, а сам не плашай" (или плошай):) А вообще многие анализы сама сдавала.
11 апр 2007, 11:57
Нам пока врачи (ни мой, ни мужа) тоже АСАТ не назначали........ Хотя андролог и заикнулся о несовместимости... Поэтому решила я сама взять быка за рога...... Себе же спокойнее - если все хорошо, то хорошо! На этой неделе должен результат быть.
11 апр 2007, 12:12
Да придурки наши местные врачи в плане АСАТ сдал мой благоверный на АСАт мар тест что то много было не помню 43 по моему сказали аааа плохо не лечится мы его в колеки заделалаи он блин вообще уже отчаялся в жизни, потом сдали в Инвитро то же агглютинация ++, потом начали искать грамотного варча а у него простите обычный простатит и на фоне воспаления они и слипаются другом сказали нам в Репродуктивном здоровье забыла как того умного дяденьку звали и Сагалов
11 апр 2007, 12:05
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались
11 апр 2007, 11:36
А насчет названия, про самый беременный город очень даже хорошо, вот только мне кажется длинновато, если полностью, По-моему "на земле" не влезет. Хотя это может у меня там где темы - довольно узкая полоска
11 апр 2007, 12:01
Тогда давайте меньше слов - "Челябинск - самый беременный!!!"
11 апр 2007, 12:13
Боюсь мы не оправдаем надежд
11 апр 2007, 12:42
Так, я не пОняла, то есть как это - не оправдаем??? Оправдаем, еще как! Как вы яхту назовете - так она и поплывет!!!!!!!!!!!
11 апр 2007, 12:13
офф. девульки, а сколько от Челябинска до Москвы ехать?
11 апр 2007, 12:18
двое с половинкой суток на поезде
11 апр 2007, 12:20
мда, не близко.. спасибо, подруги:)))
11 апр 2007, 12:43
бархотик, привет! Много - почти 2 тыщи километров - на поезде едешь ночь, потом день, потом ночь, а потом приезжаешь.... А на самолете - 2 часа!
11 апр 2007, 12:50
Приветик, это я примеряюсь:)) Если вдруг "рожать" поеду к вам в Челябинск:)))
11 апр 2007, 13:01
Гы, давай, приезжай, будем только рады!!! :-D
11 апр 2007, 13:06
А ты сейчас где?
11 апр 2007, 13:07
в москве:))
11 апр 2007, 13:30
И рожать в Челябинск, да ты что такое говоришь? не вздумай даже единицы хороших врачей остальные просто здоровье угробят, лучше чем в столице я думаю ты медицинского обслуживания ненайдешь
11 апр 2007, 13:32
Я собираюсь усыновлять:)))
11 апр 2007, 13:41
я очень редко последнее время появляюсь на еве, прости не знала, ноя рада что вы приняли такое решение, вы уже нашли вашего малыша?
11 апр 2007, 13:45
да не за что у меня прощения просить! Нет еще не нашли - мы только в самом начале пути. Но я уже приглядываюсь:)) Знаешь, решение далось легко только мне, мужу - гораздо сложней. Родители приняли по-разному. А в целом, как опытная хочушка, знаю, что все "если" и "вдруг" как отрицательные так и положительные зависят вообще не от нас. Как Господь даст, так и будет. Поэтому на этот шаг иду с легким сердцем. Слушай, а сколько у вас сейчас времени?
11 апр 2007, 13:47
16.45
11 апр 2007, 13:48
спасибо, то есть вы на два часа вперед от московского
11 апр 2007, 13:51
не за что и еще вопрос почему ты в Челябинском топе обитаешь?
11 апр 2007, 13:56
да я не обитаю - я зашла спросить, сколько до вас ехать, а тут как-то разговор у нас завязался:)) я просто подумала, что, возможно, рвану к вам за ребенком:)) вот и зашла... надеюсь, никому не навредила?
11 апр 2007, 13:48
возможно ты повторишься но скажи почему все таки вы остановились на решении усыновить? почему не ЭКО ИИ или донорские клетки или сурмать
11 апр 2007, 13:54
Сначала категорически против ЭКО и всего остального был муж (по религиозным причинам). А потом и я приняла его позицию (не согласилась, а приняла от всего сердца). Просто решила, что не хочу тратить деньги и здоровье на все это, что могу стать мамой уже сейчас. Конечно, гены и прочее... Самое главное это быть уверенным, что ты будешь любить любого ребенка, не только своего. Мы поняли, что будем. Хотя, никто не может зарекаться на будущее. Но мы решили, что в любом случае будем стараться.
11 апр 2007, 13:57
да впервые слышу о такой позиции, но ваша правда мы каждый живем по каким либо убеждениям жалко конечно что ты не попробывала
11 апр 2007, 13:59
А мне не жалко. Я знаю, что дети у меня обязательно будут свои (даже не сомневаюсь), и еще парочка усыновленных:)).
11 апр 2007, 13:44
самое важное это уверенность непоколебимая уверенность,я вот как оказалось человек не решительный я боюсь такого ответственного шага а своего Бог не дает
11 апр 2007, 13:47
А я вот просила в церкви ребенка, а на следующий день мне муж сказал "да". Знаешь, у каждого свой путь - пока не придет время решить ты и не решишь, а как придет - проснешься и все поймешь. А может и никогда не придет, потому что ты проснешься и поймешь, что Б (чего искренне желаю), а потом родишь и еще возьмешь одного и родишь потом еще парочку:)) главное - верь, что твой ребенок к тебе путь найдет!
11 апр 2007, 12:24
От меня: 1. Челябинск Родной-Буду беременной! 2. Челябинск-Даешь беременность! 3. Челябинск-кто куда, а мы в беременность (беременеть)
11 апр 2007, 12:44
Мне очень третий вариант понравился!!! Голосую за!!!
11 апр 2007, 12:42
Девульки!Покину вас пока, до вечера!
11 апр 2007, 16:37
Вариант: "Челябинск Родной! Беременными будем!"
11 апр 2007, 19:17
Ну, вот я пришла, а никого нету. Рассказываю, как только МаШа написала тел., я сразу позвонила и выпросила УЗИ на сегодня.Запись есть, но думаю окна бывают. Доктор мне понравилась, вопрос стоял субмукозная ли это миома? И она и в ПЦ через полчаса, сказали, что интерстициальная, но локализация как у субмукозной, т.е. выпирает в матку. Что конечно не есть хорошо. На Тимирязева УЗИст Гольцфарб, он мне раньше делал УЗИ, но конечно же мы больше верим клиникам с именем! А порой зря. Фоликуметрия в Демидове стоит 900р., включает 3-4-5 осмотров. Завтра поход по врачам продолжится. Нервы ни к чёрту.
12 апр 2007, 05:28
Маша а можно вопрос фоликуллометрия подразумевает сколько непосредственно УЗИ? пока не увидят?и штуки 3 и свободен если не уивдели значит цикл холостой был, и еще можно телефончик как записатся на УЗИ в грязелечебницу
12 апр 2007, 09:19
Тел.236-41-33 УЗИст Наталья Ивановна. Если есть ДФ, будут следить за ним. Всё врач объяснит, да и ны уже большая девочка. На конкретные вопросы - получишь не менее конкретные ответы. А будем молчать? Праильно, ничего не получим. Всё так как есть и рассказывай, после мед.климакса, хочу узнать как мой организм себя ведёт. Если ДФ нет, то может раз в неделю приходить?
12 апр 2007, 08:05
Девули, ну что, заводим новый топ? Хто?
12 апр 2007, 09:09
Утро доброе :) Хотя время уже к обеду. Я хочу обратиться с вопросом к тому, кто делал все-таки фолликулометрию. Я смотрю многие собираются. Меня интересует куда все-таки пойти (ориетировочно к Файзулиной), сколько это стоит, т.е. например на повторное УЗИ уменьшается ли цена, и всякий ли узист точно опреледит была ли овуляция, я так понимаю должня быть свободная жидкость (где-то там, точно не знаю). У меня напрмер желтое тело видят, а вот чтоб жидкость, ни разу как-то никто не отметил.
12 апр 2007, 09:32
Привет! 900р стоит весь курс. Сколько УЗИ сделают, решается по мере созревания фоликула. Мне вчера сказали от 3 до 6. Во время стимуляции у меня было 3ф в ЛЯ, 1ф в ПЯ. Овуляция прошла на 16 д.ц., я это почувствовала. Узи делала на 12, 14, 15, 16д. Сейчас после операции М полноценных не было, какой день цикла, не знаю. Но увидели вчера ЖТ, и жидкость, сказали жди скоро М, сразу начался ПМС.
12 апр 2007, 12:15
Спасибо, все-таки 900 р - за курс вполне приемлемо. Это не по 350 р за каждый раз, как мне предложили в репродуктивном здоровье. А где ты проходила и туда можно без направления записаться ?
12 апр 2007, 12:46
Я пыталась УЗИпонаблюдаться в Репродуктивном здоровье, но врач сразу сказал, что с моими узлами ничего не получиться, нужна операция. Ушла я со слезами. Может, если бы я не была такой тёмной в то время, и доктор был бы более внимательным, то ... Сейчас я пришла к тому, о чём он говорил. Потеряно 2 меяца. А дальше я наблюдалась в роддоме на ЧМЗ, можно договориться с доктором без кассы. Тем более ты знаешь расценки по городу.
13 апр 2007, 12:27
Ню вот, опять куда-то все пропали........ Наверное отмечают пятницу, 13.......
13 апр 2007, 12:44
Я ТУТА!!!
13 апр 2007, 13:56
Я тоже тут ! Настроение подавленное. Все мои похождения по местным врачам сводяться в одну фразу " Резать нельзя принимать гормоны", неизестно только где поставим запятую? Мнения настолько разные, что я ещё в большей задумчивости. Страшно, если будет рубец на матке, когда же я приступлю к планированию? Светленький а тебе лечение после лапары Курносенко назначала?
13 апр 2007, 14:04
Ага она самая и в климакс она мне рекомендовала засесть я и засела в ноябре до сих пор ищу свои пропавшие М, она достаточно грамотный доктор но она все таки не лечащий а именно оперирующий врач отменная
13 апр 2007, 14:16
Да, я так и поняла. Хирурги, они такие серьёзные, им бы только резать. Я обычно пытаюсь шутить, может таблеточку, доктор какую-нибудь, само отвалиться, не понимают о чем идет речь. Была сегодня у неё, ей лишь бы мои миомы удалить, а там трава не расти! Шов на всю матку! Впереди неизвестность. Другие говорят, что миомы мои не самая главная проблема незБ. Записалась на приём в Самару, у них в клинике специалисты по всем вопросам, надежда только на них осталась.
13 апр 2007, 14:46
а почему в Самару? ты решила сразу ЭКО?
13 апр 2007, 15:14
Пока только на консультацию. У нас замкнутый круг. Планировщики, не хирурги, а у хирургов приблизительные знания по ЭКО и подготовке к нему. Тем более Самара бысто даёт ответы на форуме. Не отшивает. В ЕКБ мне по телефону медсестра сказала, сначала решите свои вопросы потом записывайтесь. Слишком я проблемная оказалась.
13 апр 2007, 15:32
мда гостеприимынй Екатеринбург оказался, а как ты туда добиратся будешь? Это же поездом наверняка или Самолетом дорогое удоволствие там консултироватся
13 апр 2007, 16:07
Прием 870р, включает консультацию и УЗИ. Врач не пока не репродуктолог, а хирург. Добираться буду поездом. Меня в ЦПС уговаривали не ходить по частникам, но потратить по их милости год на обследование и не выявить причину бесплодия? Куда ещё тянуть? Больше денег потрачу здесь на сомнительные консультации. Может в Москву рвануть? Но не люблю мегаполисы, теряюсь я в них.
13 апр 2007, 16:25
Ой Машунь Машунь, даже не знаю что иделат, думаю ты и сама все уже решила, у нас есть хорошие врачи, поверь мне есть, давай пойдеш к моей??? грамотная тетенька, Узлова Татьяна Васильевна профессор берет за прием 1200 давай сначала к ней а потом решиш стоит ли ехать в Самару или нет????А?
13 апр 2007, 16:40
У меня все врачи проффесора! Медведев уже Академик! Доценты, К.М.Н.! Медицина действует опытным путём. Вариатов всего два: 1) поможет,хорошо 2) не поможет, будем пробовать другое. Жаль потерянного времени, слишком долго созревала я. В одно время даже смирилась. А сейчас азарт появился!
13 апр 2007, 17:11
Машунь тут немного другое не подумай что как в пословице каждый кулик свое болото хвалит, нет, но Узлову мне порекомендовали с Евы девочка и я не сколько не жалею она так рьяно взялась за меня сказал я тебя держать у себя не буду если я не смогу тебе помоч то сразу отправлю на ЭКО, лично сообщу тебе об этом и помимо всего прочего она не толко грубо говоря врач ведущий консултативный прием она еще и заведущая гинекологическим отделением в больнице на чмз по моему вот так очень хорошо что она и теоретик и практик, и регулярно вынуждена уровень квалификации повышат так как она заведующая кафедрой акушерства и гинекологии нашей мед академии, Маш сходи ну что тебе стоит послушай ее, нет так нет поедеш в Самару ты ничего не потеряеш? а?
13 апр 2007, 17:27
Она в "Комильфо"? или можно как то по другому подойти. Попробую записаться попытка не пытка, но всю следующую неделю я в отъзде буду. Они как работают?
13 апр 2007, 18:19
ага в комильфо (и в больничке на чмз правда не знаю в какой) работает по записи за 2 недели на любое удобное время до 8 вечера возьми все при все и сходи на самом деле попытка не пытка.....
13 апр 2007, 18:37
Попробую. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики