где злые хочушки?
05 мар 2007, 15:06
я тут хочу выпустить пар - поругаться и покричать вволю... а нет злых хочушек:(((( и что ж мне делать?:((
05 мар 2007, 16:12
Я злой...МууууууААААААА ВСЕХ ПОРЕШУ:)
05 мар 2007, 17:17
и я немного злая :( Гав:)
05 мар 2007, 18:15
дык я же тут!!! самая злая и противная :) начинай - ругайся!!!
05 мар 2007, 18:35
да тута мы.. я болею, поэтому сил на ругань нету
05 мар 2007, 18:55
а я вот злая и больная!!!! и ваще злюсь-злюсь-злюсь: 1. муж как обчно вывел, 2. пропила антибиотик - а все равно придатки болят:(((
05 мар 2007, 19:05
Бархот, чего у тебя случилось то???
05 мар 2007, 19:27
мой чудо-муж в очередной раз демонстрируте чудеса лени и отказывается чинить шкафы-купе (или вызвать ремонтиков), мотивируя это тем,что он "дома работает"!!!! Убила бы, прости Господи! Ну а если серьезно, Маргош, у меня после проверки труб началась фигня какая-то - все болит-тянет -выделения. Пошла ко врачу - ничего ахового не нашли, в общем мазке - грибы, в пцре - нет хлама, уреоплазмы, гонореи:))) выпислаи антибиотики широкого спектра - пропила (а был эндоцервицит) - щас опять все болит-тянет:(((
05 мар 2007, 19:12
я злая! злая потому что болит грудь. нет М и тесты пустые - поэтому злая! злая, что мой организм меня обманывает :((( а еще я злая, что бывшая моего мужа приглашает нас к себе на ДР! зараза! он с ней общается дружески, но я все ранво туда идти не хочу! а еще мой рассказал ей, что мы все время снимаем коттедж с сауной, басиком и бильярдом на выходные если праздник, и эта зараза тоже решила там отпраздновать свой ДР! теперь моё люимое место будет не любимым! вот зараза то где! я еще своему по шапке не дала за то, что ей рассказал! хоть бы было занято на те выходные, кторые она хочет! а ведь елси пойдем - надо будет ей еще подарок выбирать! пусть вот #ля сам ей и выбирает! устала быть понятливой! вот кому будет приятно общаться с бывшими девушками мужа? он с ней жил 3 года! АААААААААААААААААААААА
05 мар 2007, 19:17
мдяяя... уверена, что меня бы тоже бесили такие "ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ"
05 мар 2007, 19:21
вот-вот #ля - ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! маму их эти высокие отношения!
05 мар 2007, 19:23
а если эта бывшая к тому ж будет на ЛР что-то вроде - ой, а помнишь как мы ездили туда-то и туда-то и делали то-то и то-то! убью заразу! мы когда встречаться только начали - она не раз ему звонила и намекала что непрочь заново начать, а самое ужасчное, что ее мужчина сейачс на моего мужа работает - она позвонила моему и попросила взять к себе... ну тот и взял! добрая душа, мля
05 мар 2007, 19:44
не ну бывают же бабы... я так понимаю - расстались так расстались... детей же нет общих? так нечего и подгребать обратно... ну не верю я бескорыстную дружбу в таких ситуациях. но ты лучше перетерпи... если будешь шуметь или что-то высказывать, то врядли это что-то даст кроме взаимного неудовольствия.
05 мар 2007, 19:47
детей слава богу нет... только она такая - неугомонная... она все меня хочет посмотреть - и на прямую это говорить - а знашеь как-то не хочется быть все 2 дня рассматриваемой под лупой! ну ее, наверное вообще не поеду - путсь сам едет - нафига я себе буду нервы трепать ! не, меня другое удивляет - елси я что-то скажу про своего бывшего или своих бывших, так он тааааак сразу ревновать начинает - а я должна на ее ДР ходить спокойно - к тому ж еще и подарок дарить:(
05 мар 2007, 19:52
А я бы специально поехала. Он с тобой-не с ней же? Чего ты переживаешь?Я бы еще мульку какую-нибудь провернула-чтобы не созванивались больше и не дружили;)
05 мар 2007, 20:02
нее... ты лучше съезди... нефиг одного отпускать. а она если хочет на тебя посмотреть, то пусть смотрит :) слава богу тебе есть что показать и нечего стесняться :)
05 мар 2007, 20:15
ВСЁ! теперь точно злая! поговрила с ним - сказала не хочу чтобы меня рассматривали и т.д.! а он - ну не будет она так себя вести - бла-бла-бла! как-будто баб не знает! может вы и правы - может и надо съездить, точно - ПОЕДУ и пусть она выкусит!
05 мар 2007, 20:28
нель, ты просто обязана поехать и быть настолько неотразимой, чтоб к тебе липли ну просто все мужик вокруг:)))
05 мар 2007, 20:30
да, я так могу))) начищу перышки так, что хана им всем там) кто будет обсуждать)))
05 мар 2007, 20:31
вот и молоток! и обязательно купи ей подарок (чтоб твой сказал, что подарок ты ей выбирала:))) - ну а ты уж постарайся что-нибудь со вкусом:)))
05 мар 2007, 20:33
ну я всегда такие подарки покупаю - мало не покажется :)))) все, я на боевом посту :)))
05 мар 2007, 20:37
ну вот и молодца:))) и вообще-то, хрен ли нам, карсивым бабам горевать (как говаривал мой друг - армянинин с волосатой грудью:)))
05 мар 2007, 19:15
ку-ку! Все тут! я и злая и потерянная...
05 мар 2007, 19:21
рассказывай что накипело
05 мар 2007, 19:16
А я какая злая!!!ААААА. Ненавижу болеть-АААААА!. :-I Еще смайл злой не могу поставить. Нет у меня палки на клавиатуре:D
05 мар 2007, 19:22
мы и так поймем)
Anonymous
05 мар 2007, 20:10
Девочки и Я ЗЛОЙ !!! Сегодна была в клинике где делала опирацию, 2 недели назад договорились что они мне зделают 2 описания одно для меня , а другое Для страховой компании Ну там с красивыми словами, мол неотложно и т.д. что бы получить от них потраченые деньги т.к. лапара у нас здесь стоит 4 000$ , они на всё согласились сегодня приезжаем в клинику а нам только один отчёт о том что у меня все хорошо, я думала подожгу блин этот госпиталь, да ещё и копию видео не хотят давать, хотя я это тоже обговаривала до опирации. ВОТТТТТТТТ!!!! ТАК ЧТО ПОДХОДИТЕ ПОКУСАЮ ВСЕХ!!! (с транслита)
05 мар 2007, 20:15
вот уроды то где!!! и что сделать уже ничего нельзя???
Anonymous
06 мар 2007, 10:05
Не знаю сегодня поедим скандалить в госпиталь. К Ген Менедж. посмотрим что скажет, если что решили что будем пугать его статьёй в газете. Ну а что делать, очень не хочется эти денги терять, ведь сумма совсем не маленькая. (с транслита)
06 мар 2007, 14:31
сумма далеко не маленькая... а вообще наеврное вам лучше сразу у адвоката проконсультироваться... он точно скажет на что вы имеете право, а на что нет... может они вообще обязаны просто без договоренности заранее даже предоставлять по требованию пациента документы и запись операции... и еще советую взять диктофон... как бы там не было - это вам потом может пригодиться... елси они на записи скажут, что да, была договоренность, но мы вам все равно не дадим ничего... то с этой записью вы можете идти уже куда хотите... правда на вашей стороне удачи :)
05 мар 2007, 20:34
а ты им пригрози, что тебе как-то сразу стало очень хреновенько после этой их операции, температура, живот прям аж колом как болит - и мысль о том, что там что-то не так не оставляет тебя - уж не пойти ли посмотреть нет ли там чего плохого? Ведь найдутся более сговорчивые - а этим будет дурная слава!
Anonymous
06 мар 2007, 10:07
Вот вот, сегодня этим и будем заниматься. (с транслита)
05 мар 2007, 20:49
А я злюка от того, что очередной анализ на гормоны фу какой некрасивый. Один гормон даже не отдали, т.к. в лаборатории не верят, что во столько раз может быть повышен и решили перепроверить еше раз.... :(.... Эндокринолог только диагноз поставила, что аутоиммунный тиреондит, а лечения не дала. Фу, какая. Отправила к гинеку, а гинек тоже мнется... Джулия посоветовала Красной щетки попить, а у нас её нет нигде в стране ни в аптеках ни у травников:(((( В субботу к травнику в другой город ездили, думала, что заменит чем-нить... там, вообще, мракобесие какое-то... Где справедливость-то?....
05 мар 2007, 20:50
слушай, давай адрес - вышлю - у нас ее завались, этой красной щетки:))))
06 мар 2007, 13:07
Спасибо, дорогая Бархотка:) Где ты-там светло и радостно:) Сегодня как-раз подружка позвонила, у неё мама в России живет, она скоро приезжает и должна привезти. Спасибки еще раз:)
06 мар 2007, 16:52
да не вопрос, если что обращайся ( если надо подружке сказать, где в Мосве она продается - я могу сказать) спасибо за теплые слова:))
06 мар 2007, 20:31
Спасибо ещё раз:)
05 мар 2007, 21:58
и я злая. потому что от прогестерона в масле болит голова, но на нем анализы лучше. злая оттого, что опять цикл всего 20 дней. потому, что уже и врачи не знают что со мной делать.
06 мар 2007, 12:01
а может и не надо врачам ничего делать? может, просто расслабиться?:)) не горюй, все наладится:)))
06 мар 2007, 21:28
да я и сама уже не знаю, что правильно, а что нет
06 мар 2007, 12:02
и я злая...что опять сдавать кучу всякого дерьма за бешенные деньги!
06 мар 2007, 12:15
вот я тебя как раз об этом спросила...
06 мар 2007, 16:48
Я вот тоже злая. У мужа СГ совсем никакая после лечения стала, а он все тянет и не идет в больницу. А мне говорит что ребенка хочет. А еще у меня куча всяких проблем, нужна лапара, поздавала все анализы, а тут его СГ-ужас. Теперь сколько времени его обследовать и лечить не знаю даже, а мои анализы получается- выброшенные на ветер деньги.
06 мар 2007, 16:59
давайте разберемся с СГ:)) ужас или ужас-ужас??? ужасы бывают разные - это раз, проблемы надо решать по мере их постпления - это два, позлиться и выпустить пар надо - это три:))))
07 мар 2007, 09:36
Ужас-ужас! Активноподвижных вообще нет, правда морфология нормальная. Предлагают-Эко+Икси, а денег на него сейчас все равно нет. Вот и бросила пока все лечение, но мужа хотела бы попробовать пролечить, а он никак не идет в больницу. Мне из-за этого не только кричать, но и плакать хочется.
07 мар 2007, 11:30
Да ладно тебе! Расскажу историю из жизни: моя подруга считалась бесплодной (СПКЯ+гиперандрогения), ее муж получает результат СГ, приходит бдомой - говорит - у нас детей не будет, у меня вааще не подвижная сперма. А онм ему отвечает - очень хорошо, потому что я беременна двойней:))) Короче, мораль: даже если один сперм вдруг докавыляет - все получится!! А уних вообще разнояйцевые - докавыляли два:))) не сдавайся главное морально - пейте витамины, занимайтесь активно любовью, дышите свежим воздухом, гуляйте - и обязательно все получится. А ЭКО и ИКСИ - не панацея, не расстраивайся, что туда не идешь. Я вот тоже туда не иду, хотя и надо бы... Удачки!
06 мар 2007, 21:51
И я вот тоже злой стала. Я, вообще заметила, что моё хорошее настроение обратно пропорционально количеству дней, оставшихся до дня Х. И ёще болит какого-то фига в боку правом, прям под ребром часа два уже, не знаю, что за фигня такая, никогда не было. А еще гости к нам завтра приезжают - на две недели, нужно быть все время радостной и излучать позитив.........
06 мар 2007, 22:04
Ну, вот, млин!!!!! Я еще злее стала, щас от злости сама себе отвечать начну!!!
06 мар 2007, 23:41
Девушки, это все фигня! Вот у меня проблемы - всем проблемам проблемы! Я даже грузить вас не буду... так, млин, мне ху..., т.е. хреново... Схожу к врачу и плачу потом сутки... Муж грозится, что ваще эту всю нашу "лавочку" с заберемливанием прикроет.... если я буду продолжать в том же духе... млин, сил нет.... Простите за сумбур...
06 мар 2007, 23:54
Покемоша, что бы врачи не говорили, какие бы перспективы не рисовали - ты знаешь, что все БУДЕТ хорошо! Знаешь? Знаешь! Просто некоторым нужно немножко больше терпения чем другим..
07 мар 2007, 08:20
Пасиб,Масеночка! Народ, сорри за вчерашнее нытье... Сегодня с утра опять начинаю верить, что все будет и все будет ХОРОШО! Хотя перспектива, которую рисует врач (смерть в родах от кровотечения) теперь, сцуко, будет висеть надо мной вплоть до дня рождения моего ребенка (которого мы пока еще даже не зачали)....
07 мар 2007, 10:28
Покемоша, ну их этих врачей... блин, додумались такое говорить...Это не врач, ваще, блин... УУУУ какая я злая... Конечно всё будет хорошо. Сколько перспектив и диагнозов рисуют, а много ли их сбывается? Усё будет - и ребеночек, и беременность замечательная, и роды удачные - вот на что настраивайся:)
07 мар 2007, 11:25
мля.. вот урод моральный этот врач твой, слов не хватает, как ругаццо хочеццо, млять ну как им вообще в голову приходит, такое человеку говорить, не, ну они ж врачи, понимать должны, что все болезни от головы, а сами ж и делают гадости..Покемошка, надеюсь ты понимаешь, что это просто собака (это баба или мужик врач твой?) гавкает, а ветер уносит. Не думай об этом, выброси эти слова из головы, забудь. Мы же не обижаемся на глупых людей - нет, мы им сочувствуем! Что с них взять-то, они ж глупые, не виноваты.
07 мар 2007, 12:15
просто не знаю что и думать... врач вроде как искренне желает помочь - ЭКО откладывает, отправляет на консультации к профессорам... правда, вот сходили мы с мужем на консультэйшен, послушали профессора, она нам говорит, что типа все ок - беременейте. Приходим к врачу - она грит, что ЕЙ в приватной беседе профессор сказала, что нет... т.е. на 100% обратное... на наши круглые глаза по 5 рублей ответ, что возможно профессор ПОТОМ подумала и решила по другому... млять... теперь вот ехать еще к одному "светиле медицины"... Самое ужасное, что для меня уже консультации ПРОФЕССОРОВ ничего не значат! Я не могу опираться на суждения людей, которые "прогнозируют" исход моих возможных родов, а потом на 180 градусов меняют свое мнение... Да, темная история.... Всегда опасалась в этой жизне "тесного" общения с врачами и ментами...
07 мар 2007, 12:06
Где это твой врач видел умершего от кровотечения в родах пьяного покемна?:))) знаешь, умереть можно и дома, подавившись леденцом - и что теперь. дома не сидеть и леденцы не есть? а риск чего бы то ни было в беременности и родах вообще велик - вот только не надо неооценивать матушку природу, которая в нас это заложила - способность производить себе подобных Скажи врачу, что его основная задача - не мешать тебе беременеть и рожать!
07 мар 2007, 12:29
бархотка , ну ты мать даешь! На раз-два рассмешила, успокоила и вселила надежду! Пасиб!
07 мар 2007, 12:35
давай-давай:)) нос не вешать! в след раз будешь ты меня успокаивать:)))
07 мар 2007, 12:40
ага :) надеюсь, что в следующий раз будем друг друга успокаивать в разделе "Кормление" или "Дети до года" :) :) :) Возникла гипотеза, а вдруг это такая новая метода лечения бесплодия: напугать клиента до усёру - а там, глядишь, и начнет рожать без остановки как из пулемета....
07 мар 2007, 11:53
Ну и я к вам! Ох, я злая:-|:-|:-| Во первых я второй раз за месяц заболела гриппом! Сил нет, опять дикий кашель и болит горло! Во вторых я из-за этого никак не могу сдать гормоны:( а еще врач отправляет на УЗИ печени и желчного пузыря, потому что с ними хрен знает что творится. А еще муж никак не сподобится сделать операцию по поводу варикоцеле, уже год как мы о нем знаем, а с места не сдивнулись!:-|:-|:-| При всем при этом он мне говорит, что детей хочет!!!!!!!! Ну что за жизнь такая?:) РРРРРРРРРРРРРРРР.
07 мар 2007, 12:12
Пей иммунал или арбидол, или еще что-нибудь для поднятия иммунитета. Можно, в принципе даже виферон. А мужу скажи, что если не сделает варикоцеле поптом все опухнет, будет болеть и отвалится:)) я своего знаешь как заставила не пить алкоголь, когда увидела, что СГ никудышняя? Объяснила, что все это идет от печени (СГ), правда я долго и нудно выводила цепочку логическую - если захочешь, могу потом написать. Из чего мы сделали вывод, что, если он хочет цирроз - может и дальше попивать пивко, но будет умирать долго и мучительно. Итог таков: сейчас вообще не пьет! - уже где-то месяц:)) ты ему страшилок побольше расскажи, что э то не только заберемливанию мешает, что может кровотечение быть или тромб в сердце потом попасть - побежит как миленький!
07 мар 2007, 12:51
Иммунал пью! Уже 2 недели! И что, вчера снова заболела! А муж у меня не пье, тока курит как паровоз, и ни в какую не бросает:(
07 мар 2007, 12:53
знаешь, брось тогда иммунал и купи виферон. муж курит - эт плохо... ты стращай его побольше!!!
07 мар 2007, 13:08
Виферон это свечи в попу? Мне его назначали когда у гениколога лечилась. Мужа стращать бесполезно, ему все пох...
07 мар 2007, 13:04
А у меня как-то к иммуналу недоверие, точнее неверие в его эффективность.
07 мар 2007, 13:32
Мне врач сказал ( сейчас разговаривала), что иммунал больше действует в отношении бактерий, чем вирсуов. То есть иммунал для моего кишечника хорошо. Кстати, стех пор как начала его принимать в этом плане стало получше (ттт) Так что какой-то толк от него есть.
07 мар 2007, 13:37
Ну не знаю, Хвой. Опыта у меня практического маловато. Но иммунал сам не действует на бактерии же.А опосредованно, так сказать, через систему иммунитета. Ты этот, оциллококцинум пробовала?
07 мар 2007, 13:40
То, что сам недействует это понятно. Оцилококцинум пробовала давно, эффекта не почувствовала, и его ж еще надо прям в самом начале начинать. Я гомеопатией тоже лечусь, вполне упешно (ттт) просто тут еще сам организм у меня болявый. Ты же знаешь...
07 мар 2007, 13:42
Да я сама дохлятина :( В конце февраля неделю дома просидела и на той недел опять 2 дня на работу не ходила. Сокрее бы тепло, мож, болеть перестану... Тоже все планы с походами на анализы похерились с этими болячками :((
07 мар 2007, 13:47
Динуль, прорвемся!:*
07 мар 2007, 13:06
Вам нужно обязательно пролечить грипп до конца, вылежать дома, а не рваться через три дня в бой. Это точно грипп или просто ОРВи? От горла очень помогают шалфейные сосательные таблетки, смягчают, убирают острую боль. Мужа ласково припереть к стенке и отвести за ручку к врачу. УЗИ и гормончики сдать после полного выздоровления, недельки через две. Желаю провести это время с пользой и скорейшего выздоровления! :)
07 мар 2007, 13:44
Так я вроде в прошлый раз почти 2 недели дома сидела! Потом вышла на работу на 2 недели и теперь снова здорово!:( Я шалфеем горло поласкаю. Сижу теперь снова жду когда выздоровлею и наконец-то будут УЗИ и гормоны. Муж не припирается, отбивается, гад:) Спасибо!:)
07 мар 2007, 12:40
ой, девы, я тоже злая сегодня. Немного не в тему, правда, но все равно. Прикиньте, испортила вторые штаны уже - замочила вчера, хотела на полчасика, и забыла про них. Проснулась сегодня с первой мыслью, что забыла штаны постирать вчера. Прибегаю - естесственно, там где молнии вставлены, тканевая основа молний из цвета типа защитного стала красной какой-то, в разводах 0_0 !! Штанишки уж больно хорошие, в чехии купленные, жалко... аааааа... :((((((
07 мар 2007, 12:43
сорри, что не в тему... Чехия! Страна моей мечты! С каким бы я удовольствием там сейчас очутилась... (желательно "У Флеку" или в "Черном орле") :)
07 мар 2007, 12:46
вот к кому я обращусь за консультацие, когда соберусь туда в отпуск:))
07 мар 2007, 12:54
Да, Да, Покемончик, это больная тема для меня! Чехия! Прага - город сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда :)) Очень хотим туда переехать, пока только мечтаем правда, но кто знает..:)Купить бы квартирку где-нить на Вацлавской площади..:)
07 мар 2007, 13:19
ОЙ, Масен, а мы туда так рвались (накануне вступления Чехии в ЕС зарегили там фирму)! Знакомый знакомого типа взялся нам помогать... а оказалось, что он аферист! Выманил у нас примерно тыщ 6 баксов (и у знакомого, который нас познакомил и был нашим компаньоном тоже денюжки тю-тю)... у нас уже и мультивизы были и все такое... а потом такой облом... и время упущено и денег жаль... НО мы не сдаемся! Вот рожу (или родю) и заново все начнем и уедем!!!!
07 мар 2007, 13:42
Да ты что??? Ужас какой, вот сво.. вам попался! И времени, и денег жалко конечно. Но ничего, все еще получится у вас! Если у вас фирма там уже есть зарегенная, это уже очень большое дело! Можно и без посредников, самим все мутить потиху. Главное - есть цель! :) И вы ее обязательно добьетесь! Меня одна вещь очень смущает. Чешка одна рассказывала, что с медициной у них полная Ж. Что врачам все пох, тока бабки дерут за все, правда страховка оплачивает, но как-то хитро у них там все. Короче, очень она вздыхала по советской бесплатной медицине и образовании (она из бывших наших, там лет 20 живет уже). Вот, думаю, думаю..
07 мар 2007, 13:46
А что у нас врачам в поликлиниках не пох? За 20 лет у нас тоже изменения произошли и не все в лучшую сторону.
07 мар 2007, 13:56
это-то понятно..но у нас ты уже знаешь к кому можно обратиться, к кому - нет, есть же все-таки и порядочные люди, вообще систему ты знаешь уже, а там она говорит, что рассчитывать на человеческое отношение можно только, если попадешь в больницу при монастыре, остальное - Ж полная. Ну в общем, это конечно из серии ОБС, сама лично я там с медициной не сталкивалась к счастью. А вообще в Праге ни о чем таком и думать не хочется, там можно только летать..:)
07 мар 2007, 14:11
Ох, как я хочу в Прагу! я ведь там родилась и жила до 5 лет. А муж у меня наполовину чех!:) И тоже жил там, но сейчас уже забыл почти чешский:( В общем судьба у нас такая:)
07 мар 2007, 14:19
Здорово! :)) Я смотрю у нас у всех здесь очень много общего, помимо хочушества. :) Прикольно :) Я тож очень хочу в Прагу, но в этом году на море поедем, если поедем еще..
07 мар 2007, 12:45
масен, в жизни должны случаться неприятности. Я вот прям начинаю беспокиться, если что-то не теряю или не порчу вещи в стирилке. Пусть у нас такие случаются проблемы, а не глобальные:))
07 мар 2007, 12:57
Согласна с тобой, Бархот, полностью, но так штанишков жалко, хоть плачь :)) А, все равно буду носить, пофик :) Как будто так и надо :)
07 мар 2007, 13:01
ну и носи - я вообще в этом смысле - пофигистскка - ну или слишком в себе уверена просто:))
07 мар 2007, 13:11
ой, а я во многих других вещах ну такая пофигистка, аж самой страшно становится :) Но вот по отношению к шмоткам, прям бзик какой-то :) Какой катышек на свитере увижу - трагедия :) Про белье вообще молчу :) А вот немытая посуда, к примеру, меня ну никак не трогает :)
07 мар 2007, 13:14
Клево, значит ты всегда выглядишь с иголочки:) а я по таким поводам не очень заморачиваюсь. То есть, конечно, максимально опрятно и чисто, но не так как у тебя:)
07 мар 2007, 14:23
Заморачиваться вообще ни на чем не стоит, жизнь слишком коротка, чтобы заморачиваться. У меня весна за окном настоящая, солнышко, ручьи бегут, ляпота! :))
07 мар 2007, 13:08
А я была утром злая, не хотела на работу идти... все эти поздравления с 8 марта... а у меня был ПДР 8 марта... поревела утром и даже не накрасилась... а сечас все прошло, как камень с души упал. Не сердитесь, дорогие, все проходит, а вокруг нас есть люди, которые любят, уважают, искренне желают добра и готовы помочь всегда. Вобщем, счастья нам всем и любви :) и пусть все неприятности останутся в прошлом :)
07 мар 2007, 13:28
За сказанное! Дзынь!
07 мар 2007, 13:34
Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! Поздравляю всех вас!!! http://madinka.livejournal.com/ - Поздравление прошлогоднее у меня в ЖЖ , но мне картинка очень уж нравицца.
07 мар 2007, 17:00
не пугайтесь, но я вас пригласила в "мой круг" :)
07 мар 2007, 17:24
Мы же ж кажись договаривались, что на ты? Или у меня уже провалы в памяти? :-) Спасибо, приглашение приняла!
07 мар 2007, 17:25
упс, точно! Это все нервы, нервы шалят... :)
07 мар 2007, 17:37
Да, кстати, тебе подработка нужна? Если что, можно обращаться?
07 мар 2007, 17:58
конечно нужна! :) если что - пиши! :)
08 мар 2007, 20:03
девушки! Всех поздравлямс! Уря!!!
09 мар 2007, 00:12
Уряяяяя! :-)
09 мар 2007, 11:04
Девушки! Как прошел праздник? Или все еще отдыхают после вчерашнего :) Я уже с утреца штудирую интернет на тему кесарева сечения - уже могу идти в мед экзамен сдавать по этой теме! :)
09 мар 2007, 12:30
Ой, а тебе зачем?
09 мар 2007, 13:08
гы :) выше писала о делах своих скорбных... краткое содержание предыдущих серий: у меня двурогая матка прикольной формы :) врач опасается, что после кесарева я отброшу копыта от кровотечения из дополнительного рога матки ... в протокол не пущает, посылает меня ... к профессорам на консультации. Предлагает дополнительный рог матки того - оттяпать :) я ес-но от такой персшпехтивы не в восторге: и сдохнуть не хоцца, но и рисковать своей родной хоть и странной маткой тоже как-то не климатит... воть... Никому, нах, не верю, вошла в крутое пике, сжала все что сжимается и... медленно схожу с ума....
09 мар 2007, 13:32
Ясно, слушай, тут Тэххи родила, у нее вроде тоже двурогая, или у нее просто перегородка? Не помню:( А надежды при таком диагнозе на ЕР нет? Сходить на консультации все равно надо. Держи хвост пистолетом!:*
09 мар 2007, 14:08
вот это да! нашла и почитала про Теххи в архиве - у меня практически такой же случай!!! Вау! Я в шоке - столько раз общалист с ней и никогда не подозревала, что мы похожи количеством маток! Спасибо, Хвоя! Вы мне неоценимо помогли!!!! P.S. врач грит, что может быть смогу и сама родить, но проблему кровотечения это не снимает...
09 мар 2007, 14:16
Тэххи родила сама. Обошлось без КС. И ведь тоже никто не мог подумать, а тут стразу двойня! Слава Богу сейчас уже почти все позади, только малышка из-за гипоксии пока в реанимации, а мальчик хорошо себя чувствует:) Ну это все в ВНБ можно почитать. И еще давай на ТЫ:)
09 мар 2007, 14:32
Хвоя, спасибо! Будем молить Бога, чтобы все у малышки нормализовалось! Теххи молодчинка! Постараюсь потом с ней связаться и из первых уст все выяснить!!!
09 мар 2007, 15:35
Покемош, у одной моей соседки поставили диагноз двурогая матка, когда она третьего сына рожала примерно лет так под 40 :-), предыдущих двух родила сама безо всяких КС.
09 мар 2007, 16:27
обнадеживает :) мне вот тоже диагноз поставили не сразу :) Много раз разные доктора (в т.ч. к.м.н.) писали - аномалий нет. Потом на первичном приеме у гинеколога (в не самом шикарном мед. центре, где я обычно лечила зубы) молодая, но очень талантливая врач (моя самая любимая врач в мире! если бы не она, то я бы вообще потеряла веру во врачей, дай ей Бог здоровья, долгих лет и успехов в делах и карьере) увидела у меня двурогую матку. По ее же рекомендации экспертное узи у другого доктора - он подтверждает! В очень солидном месте (делала там ГСГ и на снимках все ок!!! т.е. матка одна и нормальная :)) врач высшей категории, хирург ставит диагноз: "S"-образная шейка матки. "Мой" любимый доктор даже после снимков и диагноза очень квалифицированных врачей была уверена, что матка двурогая :) В ЭКО клинике естественно берут за аксиому диагноз маститых хирургов! Что-то там мне упорно выпрямляют на подсадке и куда-то подсаживают :) Пошла на второе ЭКО в другую клинику - там практически подтверждают диагноз моего любимого врача... далее уже прошла два узи и 3-х мерное в т.ч. - что будет дальше - поживем увидим... Девочки! Спасибо за помощь и поддержку, чтобы я делала без вас?
12 мар 2007, 20:01
Вношу ясность(надеюсь Тэххи на меня не обидится - сама она сейчас вряд ли сможет ответить): у нее удвоение матки(т.е.маток просто две) - это немного другая история. Покемош, сходи к профессорам, про оттяпать кусок матки - это твоя доктор загнула конечно, а вот насчет перспектив ЕР поговорить стоит именно с профессорами,т.к. обычные врачи всего нестандартного боятся и от греха подальше прокесарят за милую душу
12 мар 2007, 22:44
Солнышко, не знаю плохо это или хорошо, но маток у меня тоже две. На сегодняшний день вроде как есть основное тело матки 55х49х48 и рудиментарная матка 37х18х32. Я так поняла, что идет шейка (немного длиннее чем обычная) переходит в нормальную матку, но в 1/3 от основной шейки ответвляется рудиментарная матка. О как. Один из последних вердиктов: "Полное удвоение тел матки с рудиментарным функционирующим правым рогом."
12 мар 2007, 10:59
Милые злые хочушки! Кому не в падлу - пожелайте мне завтра удачи - очень-очень она бы мне не помешала завтра на консультации! Э-эх!
12 мар 2007, 12:22
Конечно-конечно!!! :-*:-*:-* ЛОВИ!!! Пусть все пройдет благополучно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 мар 2007, 19:45
Удачи Покемоша!
12 мар 2007, 23:07
Спасибо, дорогие!
12 мар 2007, 23:11
Удачи тебе! Все будет ОК!
13 мар 2007, 15:03
Девочки! Спасибо огромное за пожелания! С меня шампанское! :) Народ! У меня вроде как нет никаких рудиментарных маток! Смотрели-смотрели и вынесли вердикт - шейка матки изогнута и длиннее обычного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо еще раз за поддержку!
14 мар 2007, 16:43
Здорово! Я вас от всей души поздравляю!
14 мар 2007, 17:37
Молодец, значит теперь можно смело на ЭКО топать, с бумажкой подтверждающей что у тебя все ок, и ты не верблюд:) Поздравляю!:)
14 мар 2007, 17:42
:-)) ну вот, стоило им хорошенечко присмотреться... Хорошо, что сомнения, наконец, отпали.
14 мар 2007, 20:52
если честно, то сомнения никуда не делись - просто получила в свою копилку мнение крутых спецов (Сеченовка), а кто окажется прав, а кто ошибался - вскрытие покажет (сорри за черный юмор). На сегодняшний день главное - начать протокол, зачать, выносить и родить. Это программа Минимум. Присутствует тупая уверенность в своем "органоне", ну верю я в себя и все тут! Может быть это самообман, не знаю... поживем увидим... А в Сеченовке мне понравилось :) в инете про них такой ужас пишут, а на деле вроде все такие приличные люди оказались... чудеса... хотя все таки странный народ эти врачи (да простит меня моя бабушка-врач) :)
14 мар 2007, 23:55
Я тоже прощу, так и быть :-Р
15 мар 2007, 10:11
упс :)
14 мар 2007, 22:51
1 дц. Какое-то ужасное сочетание цифр и букв. На протяжении 7 лет - одно и тоже сочетание. А я что не человек? мне что, не полагается 2 полосок? Х...во мне. А что толку? Эх, девчонки! здорово,я знаю,что кто-нибудь это прочитает и разделит со мной .... а что разделит? делить нечего. У вас у самих проблем по горло. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 мар 2007, 10:31
NAтуся, держись! 1ДЦ - это же еще и начало! Нового цикла! Новой надежды! В терапевтических целях (основанных на личном опыте) рекомендую в такие дни смотреть хорошее кино :) Мне оч помогает "Небо над Берлином" (или его производное "Город Ангелов")... ну или "Форест Гамп"... Все у нас получится!
15 мар 2007, 11:02
спасибо, Покимончик, сегодня уже лучше. А по поводу кино возьму на заметку ;)
15 мар 2007, 14:05
Я уже не злая, но вчера совсем не было времени написать о том, что меня злит. Сижу на работе, пашу тут.. и вдруг меня начали обвинять в том, что я что-то там не сделала. А я собственно и не знала, что это нужно делать.. Дожилась... акулы сплошные вокруг... А я еще и голодная сижу.. без обеда... Вот думаю.. **ки вы **ки, дорогие коллеги. Конечно, вали все на лысого. Вот. А еще и М. никак не придут... блин...
19 мар 2007, 18:48
Маргориточка, как ваши дела? На всякий случай несколько способов куращения сослуживцев: 1. Подойдите к каждому, работающему за компьютером, и спросите "Не найдётся ли у вас несколько свободных гигабайт на диске?" 2. Громко отрыгните, сидя за компьютером, и тут же громко спросите: "А где у нас салфетки для чистки мониторов?" 3. Прийдите на работу раньше всех, соберите у всех клавиатуры, положите к себе на стол, обхватите их руками и громко заявляйте: "Моё! Не дам!". 4. Придя на работу раньше всех, запарольте у всех BIOSы, предварительно отключив в них 3,5 дюймовые дисководы, а потом громко объявите о появлении супер-опасного вируса, первым признаком заражения которым является, невозможность работы со флопом. 5. Убивайте все документы, стоящие в очереди для печати на сетевом принтере. 6. Втулите на каждый MS Word в параметры "автозамена" слова: "начальник" заменять на "заряжала", "бугалтер" ... "ворюга", "и" ... "по-любому", "на" ... "в жопу". Готовьте пресс и глубоко дышите. Будет очень смешно... 7. Сверните какой-нибудь журнал в рупор, на изумлённых глазах коллег подкрадитесь к кому-нибудь и прокричите грубым голосом на ухо бедняге: "Опять зубы не чистил?!" 8. Повторяйте пункт 7 регулярно. Потом поинтересуйтесь у жертвы, бреется ли он ежедневно. 9. Замените на чьём-либо компе текст у "вертящейся надписи" (скрин-сэйвера) "OpenGL" на "ПопуМЫЛ?" 10. Разошлите всем по почте анонимные угрозы: "Бутылка кефира - или жизнь!", затем громко поинтересуйтесь не найдётся ли у кого кефирчика. 11. Сидите, горомко обиженно сопите, делайте вид, что дёргаете по волоску из воображаемой бороды, и громко бормочите "Я - Хоттабыч!" 12. Напишите в уголку на стекле ксерокса неприличное слово тонким слоем бесцветного лака или эпоксидки. На ксерокопии оно ГОРАЗДО ЗАМЕТНЕЕ чем на стекле!
19 мар 2007, 18:58
Чесслово, СУПЕР!!!!!!!!!! Переписала все "курощения"............... спасибо за советы!!!!!!!!!!!
Anonym
19 мар 2007, 18:00
Я злюсь на всех и вся. У моего мужа сестра родила ребенка год назад, дома разговоры все о нем и только о нем. Какие игрушки покупают- мне тащат, чтоб посмотрела какие хорошенькие, и так во всем.Только и разговоры как он губки дует, как плачет, какает и писает. У меня уже крыша едет от всего этого. Они, как приезжают к нам, я уже из дому бежать готова, видеть их всех нехочу. Больше всего злюсь на себя, на свой организм, не понимаю, что ему надо? Четыре года лечения, а толку- ноль. А за это время сестра эта в первый же месяц знакомства с парнем залетела, завидую ей, честно и еще больше злюсь..... на них и на себя. Вот такая я плохая.
19 мар 2007, 18:43
Мужайтесь! Вы не плохая, просто вас достали!Попросите мужа, чтобы он оградил вас от своих родственников! Еще как вариант - придумайте себе какое-нибудь безумно-безбашенное хобби и "доставайте" всех вокруг своим рассказами о новом увлечении! Думаю, не пройдет и недели как вас оставят в покое и даже может быть начнут избегать :)
23 мар 2007, 17:00
Как Вы правы!Это очень классная идея про хобби!!! Обязательно так и зделаю.
23 мар 2007, 19:52
ок! :) потом расскажете :)
19 мар 2007, 19:22
Сегодня вызывала на дом ветеринара для своей собаки. И она (ветеринарша) у меня как бы между делом спрашивает - "У вас есть дети?!!! Едит твою налево! Ну ее то какое дело? Вроде бы уже надо бы и привыкнуть к таким вопросам, а все еще цепляет ЭТО меня... надо закаляться... или может быть проще базуку купить?
19 мар 2007, 21:46
Нет, так как известно что мы (хочушки) легких путей не ищем, то придется тренировать силу воли:) У нас тоже есть клиет у фирмы, так каждый раз когда он приходит, он меня спрашивает чего это мы с мужем детей не заводим, это же так классно! Ну я улыбаюсь и говорю, что как только так сразу:) Ну так-то он милый парень, что ж мне его убить за то что у меня детей нет?:) Эххх, нужн а сноровка, тренировка...
19 мар 2007, 23:29
А может лучше убить того парня чтобы не мучался? :) :) :)
19 мар 2007, 23:52
У него жена и ребенок 4 лет от роду:) и вообще во всем остальном он отличный чел:)
20 мар 2007, 15:18
Добрая душа! Ладно, зачехляю свой кольт :)
20 мар 2007, 15:39
Блин, вот что меня бесссиииттт так это постоянные темы абортов в форуме Телефон доверия! Кошмар, ну сколько уже можно:( И главное сколько народу кричит, что это такая фигня, плоды, скопление безмозглых клеток:-o:-o:-o:-|:-|:-| Я в шоке:(
20 мар 2007, 15:57
это про тему "Видео абортов"? Мда... честно скажу, я по ссылке не пошла и видео это не посмотрела :( боюсь... уж очень впечатлительная натура :( А вы посмотрели? P.S. Меня после фильмов типа "Собака Баскервилей" муж ночью в туалет за ручку водит... ругается, клянется, что отлучит вообще от телевизора, но водит... добрый он у меня :)
20 мар 2007, 16:03
Это ты сейчас с кем на "вы" разговаривала?:) Я открыла начала смотерть и выключила, не могу, я слобонервная на такие вещи. Да и е только про это, а вообще каждый третий топ в ТД про аборты. Ну сколько можно?:(
20 мар 2007, 16:15
Блин! Сорри, наверное склероз уже начинается! :) Надо мне срочно беременеть, пока старость не накрыла меня медным тазом...
20 мар 2007, 17:40
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
20 мар 2007, 17:45
У меня к тебе вопрос профессиональный, ты приличную бесплатную cms-ку не подскажешь :-).
20 мар 2007, 18:08
Беспланую - не, не подскажу :( А разве есть хорошая беслатная? Если найдешь где - кинешь ссылочку, ок? :) Из платных (если надо) могу порекомендовать www.sbuilder.ru
21 мар 2007, 15:13
да я кроме того что злая, еще и жадная :-D Это я для себя, а платить денег жаль пока. Хочу сайтик сварганить новый, переделать старый народный :-)
20 мар 2007, 17:54
я злая - ни с кем не делюсь, на все вопросы "Почему не рожаешь второго?" отвечаю - "Не хочу, мне лень". Ну и народ решил, что надо меня уговорить, я соглашусь и быстренько им понарожаю внуков, племянников и т.д. этой теме посвящается большинство телефонных разговоров (родные далеко). летом предстоит поездка к ним, я уже и рада бы всё рассказать, да новая проблемка - они увлеклись оккультизмом и боюсь как бы не начали мне читать лекции про лечение маятниками всякими. блин даже не знаю, что придумать как сказать чтобы от меня все отстали, чтобы никто меня не трогал... всё, выпустила пар...
20 мар 2007, 18:35
Нет, народ, вот вы мне поясните, почему все мужики такие МММ... Планируется переезд его мамы. Вот именно что не моей. Нет ну я ее конечно очень уважаю. С него требуется - купить коробки и баулы, дабы его мама упаковалась и мы соответсвенно упаковали книги и убрали, дабы освободить место под перевозимую мебель от мамы. Да переезд планируется в три этапа, загружают маму с ее скрабом, перевозят на временное/постоянное хранение мебель к нам, перевозят ее в сьемное жилье. Ну что за бля.. звоню.. коробки купил, а баулы - нет.. Ну а кому это нужно - мне или тебе... Злюсь, ну как так можно, я ведь завтра буду это все после работы упаковывать. В чт. и в пт. я учусь до ночи, а в субботу уже переезд. Ну что за расп******во???
21 мар 2007, 15:52
По опыту воспитания собственного мужа поняла, что если хочешь чтобы что-то было сделано мужем хорошо и правильно, то нужно все это дело от разроботки стратегии и до осущестления мужу и оставить и не вмешиваться ни на каком этапе. Вот ты сама взяла на себя инициативу - говоришь же "буду упаковывать" и что для упаковки нужны коробки и баулы тоже сама решила. Вот он и понял, что проблема переезда на тебе и не думает о ней совершенно.
21 мар 2007, 23:24
Нет, ну это полный трындец... Опять скандал.. Конечно истерику инициировала я, но это не поваод меня не коримть. И опять - уходи, это иой дом, я типа не собираюсь терпеть твои истерики... Блин а то, что голодная женщина по определению - злая женщина - не понять. Ладно проехали. Сижу сейчас в интернет-кафе рядом с домом и пытаюсь понят - а хочу ли я возвращаться... скорее нет чем да... Дожились. Разведусь нах.. А еще мне понравилось, вопрос мужа "Ты собираешься в таких условиях ребенка воспитывать, когда неадекватная мать орет на отца"... Да, бля, собираюсь и воспитаю нормального ребенка и никто мне в этом не помешает... В итогге - я злая сука.. так назвал муж... Сам он - дебил....
21 мар 2007, 23:42
Тихо-тихо! Не кипятись так! Мужики - они же как дети, только в разных возрастных категориях: некоторые в возрасте 2-3 лет застыли, некоторые до подросткового возраста добрались. Они когда свою неправоту осознают им самое главное - вину побыстрее перекинуть на кого-нить другого. Не злись - через час-два дойдет до него, что извиняться пора! ;)
22 мар 2007, 11:33
Тихо, тихо! сейчас время будет тяжелое до Пасхи. А потом будет гораздо проще:) Так что потерпи еще немного:)
22 мар 2007, 11:39
вау! а поподробней?
22 мар 2007, 11:38
Вот читаю и думаю... а у мужиков бывает ПМС? Мы сегодня утром тоже немного того... поцапались... Маргориточка, все наладится! Может быть сегодня магнитная буря?
22 мар 2007, 12:07
Уже наладилось... но я все равно осталась голодной.. блин... У мужиков бывает ПМС, это научно доказанный факт.. у них тоже гормоны шалят...
22 мар 2007, 14:09
Рит, у тебя есть максимально полная инфа про лабораториям в Питере (ну или медцентры где лаборатория точно собственная)?
22 мар 2007, 17:14
Ну вообще нет, но могу надыбать.. как срочно нужно?
22 мар 2007, 18:43
Не срочно Просто в + к mos-lab.narod.ru я хочу подборки сделать по крупным российским городам (на новый сайт) У меня просто есть то, что раньше я искала (то что в факах + инвитро + ситилаб)
23 мар 2007, 14:01
За выходные попытаюсь свормировать и отправить тебе по почте :). но не обещаю.. у меня переезд на носу ;)
23 мар 2007, 14:08
Не горит, сайта еще пока нет :-D
22 мар 2007, 13:05
А у меня сын восьмилетний материться оказывается умеет... вчера выдал плохое слово на букву б... не в мой адрес, а просто как междометие - в игре у него что-то там не получилось. ух как ему от меня влетело за это :( сегодня стыдно и грустно и злюсь и на него и на себя... ну куда мне такой истеричке хочушествовать... с одним ребенком не справляюсь...
22 мар 2007, 17:09
О! А мое первое матерное слово было "говно" :) мама рассказывала :) родители были в шоке :) мама вспоминает, что думала ей послышалось... типа "давно", но потом поняла, что нет... не ослышалась.... :)
22 мар 2007, 17:20
ну это нормально, у ребенка идет процесс социализации. Скажи ему что это плохое слово, которое не стоит употреблять
22 мар 2007, 17:56
А я первый раз кота отправина на х... в 7 лет. Он мне на коленки запрыгнул, и сильно поцарапал. Вот я его с этими словами скинула )) Мама говорила, что от отца мне попало сильно )) Сама этого не помню ))
22 мар 2007, 18:15
а я никого ни разу в жизни никуда не отправила, наверное и такая злая... не умею расслабляться и пар выпускать
22 мар 2007, 17:37
Как я ненавижу нашу налоговую! Зае...ли меня уже своими проверками! 3 гранаты им на 3 этаж в 307 кабинет!
23 мар 2007, 19:55
Это вашу контору так часто проверяют или вы акты сверки никак получить не можете?
24 мар 2007, 11:08
"3 гранаты им на 3 этаж в 307 кабинет" - :) класс! записала в свой блокнотик мудрых изречений :) :) :)
Anonymous
24 мар 2007, 17:00
ой мама у меня кабинет 307, только не в налоговой, кстати у нас в городе был такой случай с налоговой зашел облил бензином поджег и закрыл а на окнах решетки, погибли девченки :(
24 мар 2007, 21:08
Это ж надо было так довести человека... :(
27 мар 2007, 16:42
ААААААААААААААААААААААААА Они меня совсем-совсем зае...али! Твари! Ненавижу! 100 гранат им! И домой тоже! (это у меня так камерально декларацию на возврат ндс проверяют. случай у меня действительно сложный, но эта пи..да цепляется просто к каждой запятой. Я им бумаг всяких отнесла уже по объему - листов 500 наверное ((
28 мар 2007, 17:02
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа эти су...ки мне теперь выездной проверкой грозят! А у меня только в ноябре ушла проверка, по полугодие проверили!
27 мар 2007, 13:40
Интересно, кто-нибудь еще ждет М с таким же нетерпением как я? Ну что за фигня! Когда не надо - они тут как тут.... а когда надо - фиг дождесся....
27 мар 2007, 13:43
я что-то явно пропустила... чего это ты их ждешь с нетерепением?
27 мар 2007, 13:54
О! Какие люди! С приездом! :) А я М жду, т.к. на ЭКО собралась :) ужо усе лекарства закупила... сидю вот - ждю.... 1 ДМЦ :) Как командировка?
27 мар 2007, 14:24
Спасибо, ничего - откомандировалась. Знаешь, последнее время я возвращаюсь домой со смешанным чувством... Раньше ехала в Россию, аж бежала, так хотелось домой. А сейчас, видимо, взрослею, многое понимаю и задумываюсь, почему не осталась за границей, когда была возможность... В общем, как-то я чего-то над смыслом жизни думаю... ЭКО?! Ну ты даешь - прям раз, и решилась?! Или ты давно уже думала? В любом случае: с Богом!
27 мар 2007, 14:50
да я уже ветеранша ЭКО фронта :) уже второй протокол начинаю :) хе-хе обследуюсь с 1 февраля... и с нового цикла начинаем :) парам-пам-пам! :) А про загранку - это мое второе больное место (после ребенка)... муж так просто бредит: уехать, уехать, уехать...... Бархоточка, ты бы где хотела жить?
27 мар 2007, 14:57
Ой, не простой это вопрос... Я жила в штатах и в англии - так вот, там бы не хотела! Знаешь, ехать надо так, чтобы было не хуже чем здесь по комфорту (это сто пудов!) и еще желательно перевести всю семью с собой! И желательно в страну, где все иностранцы - типа эимратов - стране, блин 30 лет - местных жителей ну очень мало... Одни иностранцы со всего света. И еще главное понять, ради чего это делаешь: заработать денег и вернуться сюда или стареть там и умирать там?
27 мар 2007, 16:15
нет, таких денег как сейчас можно заработать в Москве в Европе никогда не заработать :( это на собственном опыте. Но там, блин, спокойно! В той же Чехии (Восточная Европа, млин) можно гулять хоть ночью... и если даже какие-нить бывшие соотечественники пристанут - орешь "Полиция!!!" и их как ветром сдувает! У нас в Щелково на весь город 2 машины с ментами. Зови их, хоть на го...но изойди - не приедут :( Эх, да что там говорить :( Так что я туда не зарабатывать, я стареть и умирать там :)
27 мар 2007, 16:22
Оох, с одной стороны правильно - там спокойно и страеть-умирать хорошо... А с другой стороны там иногда такая тоска накатывает (даже не поймешь по чему именно), что готов в этй грязную, нестабильную, страшную по своей бесправности страну бежать... А прибегаешь сюда и хочется плакать... Ох, покемош, даже не знаю я, что и сказать тебе. наверно, главное - это уметь быть счастливым везде! Потому что быть счастливой - это образ жизни!
27 мар 2007, 16:52
тоска? хоть убей, не могу сейчас назвать даже одного пункта - по которому я бы тосковала... по отсутствию асфальта в Щелково? по хамству в магазах? по московским пробкам? по толкучке в метро? по непредсказуемости нашего правительства? по своей бесправности? по бомжам и по моим любимым соседям наркоманам? по собачьим говнам на ухабистых дорожках? по собачникам, которые выгуливают стаффов без поводков и намордников? по взяткам и откатам? ....... список длинный....
27 мар 2007, 16:55
Мою дочку пленила Шотландия;-) Она туда прошлым летом ездила на учебу, ну и...;-) Я ей говорю: так в чем проблема? Найди себе Маклауда посимпатичнее, и того-этого;-) Сердится...;-)
27 мар 2007, 16:58
да, ирландия и шотландия, да и вообще сесь туманный альбион - очень хороши - я сама в них влюблена:)))
27 мар 2007, 16:59
Я только по дочкиным фоткам... но Шотландия мне тоже по сердцу... А еще Новая Зеландия:-) НО!!! Как сказано в известном анекдоте - "Не надо путать туризм с эмиграцией"(с) - я вот не уверена, что смогу нормально ТАМ жить...
27 мар 2007, 18:34
да, ТАМ много такого к чему прийдется привыкать... экономить свет, воду, экономить на вывозе мусора..., убирать за собакой на улице в пакетик..., соблюдать их "правила" порой безумные.... но по мне лучше их "правила", чем наш беспредел... Меня вот на днях чуть наркоши не прибили в аптеке... я покупала что-то, а им нужны были срочно инсулинки... их так трясло... особенно, когда они узнали, что шпричиков нет в продаже..... :(
27 мар 2007, 16:56
:(( да согласна я с тобой, полностью согласна! Но вот что-то все-таки тянет сюда, по крайней мере меня. А когда приезжаю, то вижу тот самый длинный список, о ктором ты говоришь:(( А там и чисто,, и красиво, и все хорошо... а тошно как-то, чего-то не хватает... Блин не знаю я, у меня какой-то депрес начался. а может я сама себя просто убеждаю в том, что мне лучше здесь, потому реально понимаю, что тма меня никто не ждет?... а когда была возможность, я не воспользовалась ей...
27 мар 2007, 16:33
Кстати, Покемон, я ведь с тобой еще за рыбалку рассчитаться планирую;-)
27 мар 2007, 16:45
рыбкой? :) кстати, мне пришло письмо от "хозяина" этого сайта :) спросил "где нарыли мою игрушку" :) я прикололась :)
27 мар 2007, 17:42
Дык, я еще один форум повеселила ею :-).
27 мар 2007, 18:25
и как эта игруха бедная столько посетителей выдержала :))))))) надо было намекнуть, чтобы нам в знак благодарности рыбки прислали - тараньки какой-нибудь :))))
27 мар 2007, 17:47
удивился хозяин, наверно, когда увидел скока траффика пришло :)))
27 мар 2007, 13:46
Дайте и мне позлиться, что ли... А то впаду в депрессию...
27 мар 2007, 15:06
не надо в депрессию - лучше злись давай :) мы слушаем...
27 мар 2007, 15:34
На самом деле я уже забодала всех своей проблемой, ибо кричу о ней на всех углах;-) Проблема в том, что при том, что по ряду причин нам, в нашей конторе срезали з/п на 30% (официально разделили на оклад и надбавки-премии, но фактически это будет означать, что будут платить на 30% меньше), так и еще с меня требуют выполнения ТАКОЙ работы, которую должен выполнять целый коллектив. Конкретно - я должна ЗА НЕДЕЛЮ написать нечто типа учебного пособия, по которому будут обучать юзеров - это при том, что я сама системы НЕ ЗНАЮ, в ней НЕ РАБОТАЮ, и вообще являюсь корректором, а никак не вот этим самым...;-) Мне тут пришло в голову сравнение (на мой взгляд, удачное) - надо фигурно покакать на стену;-) Короче, мрак. То ли увольняться, то ли одно из двух...
27 мар 2007, 15:37
Знакомо до боли... Короче, плюнь на это безобразие и не трать нервы - спокойно как удав делай только то, что написано в твоей должностной инструкции, если она у тебя есть:))) Никто и ничто не может заставить тебя делать больший объем работы!
27 мар 2007, 15:43
В моем контракте написано, что я должна, типО, повышать квалификацию и тому подобное... Только почему-то нифига не написано, почему я это должна делать за свой счет, в свое свободное время... Самое смешное, что я не имею ни программистского, ни математического образования... а наше начальство почему-то считает, что у меня должны быть глубокие познания... Откуда, если никто не собирается тратить деньги на МОЕ обучение? А, главное, как они себе это представляют? У меня муж - преподаватель в вузе, он пишет учебные пособия и методички - я знаю, что на это уходит не один месяц... а уж никак не неделя:-0
27 мар 2007, 15:47
Послушай, повышать квалификацию и писать пособия - это разные вещи!!! Не делай ничего и все... Так и скажи, что в свем деле ты - профи, а вот делать работу, на которую тебя не учили ты не будешь, потому что сама ненавидишь тех, кто занимается не своим делом:)))
27 мар 2007, 15:47
а ты делай столько, сколько будешь успевать без фанатизма. а попутно присматривай другую работу. из-за работы нельзя депрессить. это же не муж и не семья, клятв верности ты не давала, сегодня одна работа, а завтра другая будет.... не трать нервы. а с другой стороны - может справишься с чем-то новеньким и более интересную должность предложат...
27 мар 2007, 15:49
Да щаззз, предложат, как же... Держи карман шире... Я, чать, не первый день тут работаю - двенадцать лет, заню, что тут и как... График тут был всегда свободный, вот что...
27 мар 2007, 17:51
о, знакомая фишка :)) Мауси, либо поговорить с начальством, либо делать, что просят, одно из двух. Может действительно потом "поощрят", заметят талант и способности :)
27 мар 2007, 15:08
не надо спадать - ты давай, пзлись, потопй ногами и громко покричи!
28 мар 2007, 05:49
Бархотка, по поводу придатков. У меня тоже в след. цикле после ГСГ жутко заболели, я пропила цифран ОД, и траву грушанку пила весь месяц. ТТТ, прошло.
28 мар 2007, 09:36
А грушатка она что делает? расскажи поподробней, а? Антибиотики я уже проколола (тидберал пила, роцефин колола.
28 мар 2007, 10:27
Грушанка - противовоспалительная травка при гинеколог. заболеваниях. Я инете про нее вычитала. Заваривала ее 1ст.ложку на стакан кипятком, потом пила по полстакана два раза в день, ну или как получится. Я как антибиотики пропила, у меня боли не ушли, я еще думала, не те выбрала, но травку пила и через несколько дней все прошло. Вот уже второй цикл ттт никаких болей.
28 мар 2007, 10:58
Во-во - у меня такая же фигня - все равно болит как-то. Спасибо за совет. Значит 1 ст ложку на стакан воды и пить месяц по стакану в день?
28 мар 2007, 11:22
Я так пила, может даже меньше месяца, мне помогло.
28 мар 2007, 11:01
Для злых хочушек - злостные рисунки;-) http://anub.ru/26.03.2007/zlostnie_risunki/
28 мар 2007, 11:32
Ааааааааааааа! :) :) :) Упала под стол!!!!!!!!!!!! от смеха!!!!!!
28 мар 2007, 13:00
супер :)
28 мар 2007, 20:53
Девы, видимо поселюсь я в этом топике... мне (по ошибке) сегодня дали заявление на донорскую сперму! Ошиблись они, млять... Муж в шоке... хочет идти в клинику и всех их "поиметь" там дабы у них не было сомнения в его сперме.... Ну что же это такое!!!!!!!
29 мар 2007, 09:43
:))) Прости, но я прям ржунимагу:)) Видимо, у них на складе завалялась и они ее "в нагрузку" всем раздают:)) ООЙ, ну до чего ж у нас народ безалаберный:))
29 мар 2007, 10:18
в тему... ходила я сынулей в декабре в лабу одну сдать ему общий анализ крови и гормоны щитовидки, а сама хгч, прогестерон и эстрадиол сдавала. выдают нам результаты на красивом таком бланке - сверху написано ХОЧУ БЫТЬ МАМОЙ! дальше ФИО моего мелкого, ниже анализы мои и его все вместе. вот веселуха когда я эти анализы педиатру принесла.
29 мар 2007, 10:24
я даже знаю, что за лаборатория ;-), это хорошо, что Вам не "секс в большом городе" написали, или "Казанова" (как раньше это хотели обозвать) :-))))
29 мар 2007, 10:25
P.S. кстати, там отжигают не по-деццки.. профиль "Хочу стать папой – гены", "Хочу стать мамой – гены" Интэресно, это только для будущих пап и мам геннадиев :-D
29 мар 2007, 10:30
:)) я тоже эту лабораторию знаю... и мне там 2 года назад нашли IgG к токсоплазме, потом сто раз пересдавала - нет у меня этих антител:))
29 мар 2007, 10:38
Ох, у нас там как-то переполох был, когда в процессе профилактического обследования на гепатит обнаружили сразу у нескольких человек HBsAg, потом пришлось перепроверять, оказалось - ошибка...
29 мар 2007, 10:50
А я вот сегодня особенно злая...:-) Нееееет, понять меня смогут только наркоши со стажем. У МЕНЯ ЗАКОНЧИЛСЯ КОФЕ!!!! И вчера я опять забыла купить (я не всякий пью - дело не в "элитности", просто у нас почему-то в основном ароматизированный, а нафиг он мне?) И я второй день без утренней чашечки кофию:-( На работу пришла, думала, у коллеги стрельну - ЧАЙНИК НЕ РАБОТАЕТ!!!:-0:-0:-0 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
29 мар 2007, 10:53
Ни плакай, хотя понять тебя нисмагу - предпочитаю чай ;-).
29 мар 2007, 10:53
:)) слушай, на улице такая классная погода - есть на улице у вас кафешки? пойди пройдись и купи:))
29 мар 2007, 10:56
Да тут, на работе, кофе-то есть - КИПЯТКА нетути!:-0:-0 Дожили, млинн... В нашей комнате - кипятка нет:-0
29 мар 2007, 11:02
злюсь! злюсь! девочки, неужели к 30-ти годам приходит старость уже? у меня полезли ну все болячки, которые можно. Самое ужасное, что я тут поняла, что у меня началась аллергия на какие-то цветения:(( нос щипет и галаза чешутся:(( ну откуда что берется?:(( и что делать с этим:(( ууу, какие тут дети, если я на части разваливаюсь:((((....
29 мар 2007, 11:08
Совет дать?:-) Я, как аллергик со стажем, ежегодно где-то в конце февраля пью курс кальция с витамином Д3. Аллергия в том числе связана с кальциево-магниевым обменом... Не вылечишь так, конечно, но становится значительно легче:-) И всегда ношу с собой бутылочку Дексаметазона - тот, что называется "Глазная суспензия". Если приступ начинается с того, что чихаешь и чешутся глазки, закапав. можно быстро снять - даже без таблеток иногда. Мне еще лет десять назад доХтУр посоветовал глазной Декс...
29 мар 2007, 11:53
Ой, а расскажи подробней - как ты пьешь курс кальция и вит д3? Ты пьешь кальций д3никомед? а магний? тоже надо пить?
29 мар 2007, 12:02
Я пью Витрум кальциум или Витрум...э-э-э... кажется, остеомаг, что ли... Месяц пью. По таблЭтке в день. И по ощущениям определяю, надо пить или нет. Поясню - такая вот я вся загадочная;-) - когда организму нужно, Витрум усваивается. А иногда возникает ощущение, что зубы мелом покрылись - тогда прекращаю пить. Это я ведь в учебнике по биохимии прочитала, а потом методом тыка подобрала... что-то не попался мне пока врач, который что-то посоветовал бы:-( А кальций Д3 Никомед мне что-то не понравился... Уже и не помню, почему:-)
29 мар 2007, 11:08
+ 1 как-то мне было так х...во, что я думала, о какой беременности еще и речь может идти, при такой дохлости :(((. Дешевле усыновить.......
29 мар 2007, 11:09
Интересно, а МНЕ как быть, если мне ужО не "к тридцати", а "под сорок"?:-)
29 мар 2007, 11:12
Тык мне тоже уже "за..." и просвета нету :'( Пойду пореву тоже , тока тут нигде не спрячесся, окромя туалета
29 мар 2007, 14:14
а кто мне вчера писал, что 32 прекрасный возраст????? это у тебя 30 нет и болячки лезут, а представь 32?? все! пошла за белыми тапками... все равно нужно купить для завтрашнего похода к врачу бахилы одноразовые...
29 мар 2007, 14:19
:-)))
29 мар 2007, 15:34
:)) так вот я и не понимаю - вроде молода и красива и до самого прекрасного возраста еще очень далеко, а вся разваливаюсь - не хочу в самом прекрасном возрасте (в 32 года:)) быть аллергиком с кучей разных болячек!!!!
29 мар 2007, 11:36
привет высшему обществу! :) ну что, девули, начала я протокол сегодни :) так что теперь я "стимулированная морская свинка в каскетке" :) хе-хе-хе после вчерашнего инциндента не могла заснуть - впервые за всю жизнь меня накрыла бессонница!!!! Вот пью новопассит бутылочками :) чувствую себя как дохлый удав :) получится в этот раз или нет? страшно :(((((((
29 мар 2007, 12:07
УРАААА!!! Чайник заработал, кофий заварился! Жить можно, граждане.
29 мар 2007, 12:37
а еще нужно жить лучше:)))
29 мар 2007, 12:51
http://p11117.clients.m-10.ru/revenge/
29 мар 2007, 13:06
Бугагага "Опять жрешь доширак" порадовало :-)
29 мар 2007, 16:27
кстати, никогда не пробовала, а он вкусный? :)
29 мар 2007, 16:32
Нуу, как сказать, если человек голодный очень, то...
29 мар 2007, 16:39
а иногда прям в охотку с огромням удовольствием ем! даже могу специально за ним в магазин сходить:)) видимо, моему организму не хватает химии:)
30 мар 2007, 13:02
я бы попробовала, да щас приходится жрать один белок и пить, пить, пить.....
30 мар 2007, 00:29
Пришла к вам выругатся. Зло так, со все матроской злостю. Так, как только мужики могут. Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО ШЕФА!!!!!! за то что КРАДЕТ МОИ деньги, за то что СВОЛОЧЬ, за то что когда мой ребенок умер сказал: сама виновата. зло так сказал. с того дня ненавижу, а теперь убить готова. Все - уволилась. и я, и муж. С 1-го апреля официально мы безработные. Даже не жалко. В душе пусто, пусто... и ничего не хочу... устала от столькой злости :(
30 мар 2007, 10:14
отпусти свою злось - просто открой окно и скажи - удетай! не держи ее, как только отпустишь, сразу станет гораздо легче!
30 мар 2007, 11:37
Я пытаюсь. Утром лучше получается, но вот вечером... Я знаю что этим я только себе плохо делаю, но я справлюсь. :) Я сильная.
30 мар 2007, 11:38
Не смоневаюсь даже, что ты сильная:)) и не сомневаюсь, что у тебя все получится!
30 мар 2007, 18:18
Спасибо за веру, за поддержку :)
30 мар 2007, 12:59
не позволяй этому уроду вонючему еще и красть твои эмоции!!! мало того, что он вас обокрал материально, так теперь, злясь, ты позволяешь ему обокрасть себя морально! Да пошел он ко всем чертям! Плюнь и разотри! Ты знаешь (ничего что я на "ты"?) Мужу на прошлой работе (он уже полгода как на новом месте) остались должны 13 тысяч долларов :) Нехило так нас обобрал его начальник, сука .... (слов нет)... И еще больше года, пока муж не увольнялся (все надеялся вытянуть свои деньги) мы жили как в страшном сне... Прошло время, и мне уже больше жаль не денег, а того, что эта ситуация украла у нас год полноценной жизни (даже не в материальном, а в моральном плане)..... Поверь моему опыту... одна дверь закрывается, сразу же открывается другая...
30 мар 2007, 18:22
Чтоб эти деньги ему только проблем принесли!!! У меня деньги будут - не краденые, а честные, которые пойдут на мое с мужем лечение и благодоря которым у нас будет маленькое чудо!!!
30 мар 2007, 13:31
выругалась, уволилась и правильно!!! и не думай больше о нем, мало ли на свете сволочей? не нужно о них постоянно вспоминать, отравлять себе настроение.
30 мар 2007, 17:26
Так и сделала :) Все девочки - я свободна :) Как же хорошо!!!! сегодня с мужем гуляли по парку в обед - впервые за 3 года!!!! какая же благодать!!!! ГОСПОДИ!!! а вокруг ЛЮДИ!!! Красивые, весна!! Жить хочется :) Да здравствует свобода :))
31 мар 2007, 09:39
Девочки! Я опять пришла ныть и стонать (злится уже не могу - нет сил!!!!) Картина маслом: на приеме по поводу начала протокола помимо моего врача нарисовалась еще какая-то девушка... Была и на моем УЗИ и в кабинетике сидела рядом с врачем. Говорила какие мне анализы надо успеть пересдать, какие анализы еще ОНА хочет увидеть... Ну, думаю, наверное медсестра такая вумная попалась... В конце приема мой врач просит ЕЕ взять у меня кровь - (мониторинг гормонов)с вопросом "А ты умеешь брать кровь?" :) Идем в процедурную... Ей вдруг захотелось взять мою кровь на сахар... и это при том, что я уже этот анализ делала и не раз и ВСЕГДА он у меня в норме!!!! спрашивает "А вы давно ели?" Я офигеваю и грю, что часов 5 назад... "Нет, я возьму" потом "Ладно, не буду"... В процедурной ОНА долго не могла затянуть мне жгут, мацала руками без перчаток мои вены, просила дать то одну руку, то другую, говорила, что-то про мои вены.... - одним словом ОНА НЕРВНИЧАЛА... тут уже я психанула и грю, что за те 5 лет, что я регулярно что-то сдаю и у одного человека не возникало проблем со взятием моей крови... Вобщем, я ей не дала :)... Кровь взяла медсестра за пол секунды.... В итоге мужу удалось выяснить, что ЭТО чудо - аспирантка!!! Это ТАК она собирает материал для диссера! Усраться! Девочки! Ну почему так? Ну что я - не человек? Почему МЕНЯ не спросили - А ХОЧУ ЛИ Я быть материалом для чей-то научной работы? ПОЧЕМУ врачам дозволительно приводить на прием третьих лиц и даже не познакомить нас.... не представить друг другу... Что делать - не знаю... мне ОНА до одури противна как человек... своим поведением... я ненавижу выскочек... девочки ЧТО ДЕЛАТЬ?
31 мар 2007, 11:33
Во, блин... засада. А врач в известность был поставлен, что Вам как-то не очень такое отношение? Может, она там ненадолго и в сл. раз её там уже не будет.
31 мар 2007, 12:37
Ох, очень надеюсь, что когда прийду в следующий раз ее там не будет и мне не прийдется объяснять врачам ПОЧЕМУ я не хочу видеть эту девушку. Свое "фэ" по поводу ее присутствия я не успела еще высказать... И очень бы не хотела этого делать в лицо... не люблю такие ситуации... Я завела спец. топик в ЭКО форуме - надеюсь, что руководство клиники его читает и сделает выводы. Ну а если нет - что ж, скажу прямо... мне мои нервы дороже, чем чья-то научная работа...
02 апр 2007, 10:03
Правильно! Это сугубо твое личное дело, кроме того, тебе ведь не за счет академии наук эко делают,чтобы диктовать свои условия... Если она хочет делать на тебе дисер - пусть делает, какая тебе разница? В сымысле - пусть читает карут твою, переписывает анализы в свою тетрадку... но к тебе лично это не должно иметь никого отношения...
02 апр 2007, 10:12
Покемон, мне вспомнилось тут...;-) Когда я рожала, на мне практиковались стЪюденты, будь они неладны. Не, ну прикинь - у меня 36 недель, отошли воды, причем я врачам все уши прожужжала: я сама родилась в 28 недель, мои братья - в 36 и 28 недель соответственно (да и далее по родне такая тенденция была) - а они не особо верили... Короче, я вся на нервах, ребенок не шевелится (я ж не знала, что это нормально:-))... а тут эта толпа юных созданий обоего пола. И шшшупаютЬ, и шшупаютЬ... Правда, было и хорошее - преподаватель все бухтел им - вот, мол, посмотрите, ребенок лег так-то и так-то, это нормальное положение в родах, сердце прослушивается так-то и так-то - это нормальное... и так далее - что меня успокоило и даже примирило с этими обормотами...:-) А вообще - сочувствую... Не люблю практикантов. Мне, помниЦЦа, глюкозу практикантка мимо вены засандалила...:-( Боооооольно...:-(
02 апр 2007, 13:32
да... что тут скажешь... куча студентов на родах... а я тут от одной аспиранточки вою :) Думаю, что всем клиникам надо вводить двойной прайс - что-то типа такого: 1) просто платите 2) платите и мы относимся к вам как к человеку :) При всей своей бедности выбрала бы второй вариант :)
02 апр 2007, 13:58
Это точно:-) С другой стороны... вспоминаю опять же...:-) Мы в бытность, на педпрактике тожА на бедных детках всякие эксперименты ставили...;-)
02 апр 2007, 14:12
о! а я в школе очень любила практикантов по английскому - они нам всякие интересные "классные часы" устраивали... хэлоуин или день святого валентина :) Когда в универе училась - у нас тоже практика была в школе... приятно вспомнить... и еше мы ездили на море в лагерь пионэрский работать - я была воспитателем, а моя подруга вожатой :)
02 апр 2007, 17:05
Покемоша,я в таких ситуациях начинаю за жизнь разговаривать. На злую судьбинушку жаловаться,все свои проблемы и болячки вспоминаю и рассказываю- короче нахожу свободные уши:)))). Аспирантку свою больше бы ты не увидела- проделывая такой эксперимент. Но иногда бывают и положительные моменты. :))) Делаю на Опарина узи :у светилы Демидова толпилось человек 15 то-ли студнетов,то-ли аспирантов. Ну я по ходу дела начала свою песТню заливать:D:D:D Пара человек завздыхала,еще одна девочка давай по голове гладить. А Демидов знай в одном месте у меня шурует:D. Через 5 мин. тоже начал утешать:D
03 апр 2007, 14:25
:) спасиб за совет! все решилось естественным путем :) УРАААААААААААААААААААААА!!!!! :)
05 апр 2007, 16:45
Я-Я-Я сегодня уже самая злая-презлая хочушка!!!! Вот в чем смысл: Ношу контактые линзы. уже 1 год благополучно получаю их из Москвы. И вот, заказ был мой отправлен из Москвы 22 марта, в наш город пришел 26 марта.... Но до сих пор мне не принесли уведомление о получении............ Сёдня ходила ругаться на Почту. И что же мне ответили: ну что вы хотите, у нас тысячи бандеролей в один день, пишите свои реквизиты и ждите, когда мы вам позвоним..... счасссссссс, буду я их ждать! Они еще не знают, с кем связались! млин, просто стремно за нашу гребаную Почту...
06 апр 2007, 17:39
я вот сижу сейчас на работе с одной линзой в глазу (и сама же виновата, это надо ж было так глаз тереть чтоб аж линзу потерять), щурюсь, маюсь и уйти пока не могу с работы.... а если оптики закроются, то завтра мне в очках ходить прийдется!!!!
06 апр 2007, 17:54
а если пораньше отпроситься, не отпустят?
06 апр 2007, 18:00
доделать работу вместо меня некому сегодня :( уже голова болит от этого косоглазия :( одним глазом вижи, а другим нет :( :( :(
06 апр 2007, 17:23
Злая.. Только пару дней назад вылезла из одной простуды, только порадовалась, что всего лишь 5-ю днями отделалась. Ага, фик вам. Стоило пропотеть на фитнесе, встала утром с температурой опять. Ночью спать не могла от кашля, заложенности..:( Не хочется антибиотики, так хочется планировать....:((((
06 апр 2007, 17:34
так и не надо антибиотики! если это простуда, то нафик они нужны???
06 апр 2007, 17:52
а вдруг бактериальная инфекция какая, а не просто орви? я ж неделю дома высидела, пролечилась, отлежалась, симптомов не было уже. А через пару дней опять по-новой все, голова болит, спина ноет, простите, гнойные выделения из носа. :( Осложнений тоже не хочется :( И антибиотики не хочется :( Сижу, себя накручиваю..
06 апр 2007, 18:05
если пока осложнений типа бронхита, отита, ларингита и т.п. нет. то не стоит торопиться с антибиотиками... лучше ингаляции делать, полоскать, чайки всякие пить. может и без антибиотиков получится
09 апр 2007, 13:53
Холодно на улице... хочу тепла!
09 апр 2007, 13:59
а я вообще ничего не хочу:(((
09 апр 2007, 15:43
И это говорит мой сенсей? нет, ну я так не играю :(
10 апр 2007, 11:12
да уж... настроение у меня и прям погань редкостная... какой-то просто безнадег. Смотрю вокруг и дурно делается - мир сходит с ума... Как твой протокол?
11 апр 2007, 08:56
ширяюсь помаленьку... не, Бархотыч, так не пойдет... уж если ТЫ загрустила, то нам что теперь ваще идти всем вешаться стройными рядами? Ты, это, давай уж.... незнаю чем тебя подбодрить.... сама, блин, такая :( Но грустить никому не дам! Позлиться - это крайняя наша отрицательная эмоция! Долой грусть-тоску!
11 апр 2007, 12:26
вчера поизведено издевательство над организмом - жрала как слон - сегодня стресс заеден и безоговорочно капитулировал! Немого вискарика мне помогла:)) В общем, я снова в строю и готова рассказывать всему миру о том, что жить - хорошо! У те длинный протокол или короткий? И прогнала ли ты аспирантку противную?:))
10 апр 2007, 01:24
Несколько раз пробегала мимо этой темы. Не потомучто стала доброй. чтобы доброй стать нужно хотябы довольной быть. А я вот болячку не понятно откуда схватила. Не знаю как ее обозвать потомучто не успеваю сходить ко врачу. Какойто ужас, да и рот полон не цензурной лексики..... ПИП одно слово!!! :(((((((((((((((
10 апр 2007, 09:14
Зла, как говорится, не хватает... Забодали в ТД топики про аборты. Прямо через один... И эти истерики, брызганье слюной... До маразма доходит уже... Или это весна так действует?:-(
10 апр 2007, 10:19
Как-то меня все за***ло... навенрное это ПМС
10 апр 2007, 10:24
У меня ПМС прошел... но тоже все зае**ло...:-(
10 апр 2007, 11:14
Нет, просто вокруг действительно наредкость за***ливые времена:))
10 апр 2007, 14:28
я вот сижу сейчас и думаю банальные хочушеские мысли. Все вокруг беремениют, рожают..а я одна как дура, сижу. Все с кем я приходила - уже мамы, за редким исключением, а я все жду чего-то непонятно чего. Нет, не надоело, просто за***ло...
10 апр 2007, 15:35
Рит, я тут писала свои мысли по поводу этого - была на встрече с подругами (у одной двойня - девчонки, у другой сыну восемь лет). Знаешь, мне хотелось оттуда убежать, потому что делать лицо и и поддерживать разговор о том, как здорово иметь таких детей я просто не могу физически... сил уже нет лицемерить, хочется им сказать: девочки, я очень рада за вас, но мне оочень тяжело все это выносить. Наверно, надо прекратить общаться. А еще две мои знакомые сделали на этой недела аборт... б**ть, слов нет...
10 апр 2007, 15:56
Бархотик, вопрос то не в этом, а в том, что я уже все сделал что могла, но детей все нет.. И где и у кого просить я не знаю... Мужу простояно обяснять как мне больно говрить о детях, маме и папе говорить о том, что внуков не будет.. да и вообще - достали.... Я ведь не завидую девочкам... я просто не могу понять когда на моей улице будет праздник... бля
10 апр 2007, 16:03
Так и я о том же, что просто мусительно больно от всего этого - а родный и друзья просто как сговорились - рассказывают мне наперебой, как это клево - иметь ребенка. Рит, я для себя решила уже - писала в тестоголиках.
10 апр 2007, 16:15
Вот и я к вам присоединюсь,тоже не могу понять,да в конце концов он будет этот праздник или одни только будни,блин-клин. Вроде все делала,что могла,обследовались с мужем переобследовались,причина ЗБ ясна,как божий день-гиперандрогения,лечилась-переличалась,только организм гроблю,побочки со всех сторон лезут. А тут как обухом по голове,муж пошел к кардиологу,давно жаловался на сердце и ведь не раз обращался-ничего не находили,остеохондроз ставили,поехал в Кардиологический центр-сказали не затягивать делать коронарографию и по результатам возможна операция на сердце. Молю бога,чтобы все обошлось,только бы не операция. А по поводу разговоров о детях-у меня когда как,но очень часто просто до физической боли,не могу слышать и все тут.Думаю,блин,какая же я стала черствая,ведь раньше обожала с детьми друзей возиться. Вот вообщем
10 апр 2007, 16:19
А давайте нажремся????
10 апр 2007, 16:24
ЭЭХ, завтра на работу ж... как тут нажраться?
10 апр 2007, 17:33
Как, как? Молча!!!
10 апр 2007, 16:21
Королинка, как же я с тобой солидарна? Раньше готова была с ними часами возиться... а сейчас это у меня фальшивенько получается...
11 апр 2007, 16:27
и чего я уже второй день как последняя сво хожу.. гадости всем говорю... да и злая как собака... Меня все бесит.. а больше всего меня бесит что все беремениют и рожают, а я все бьюсь головй об стену... Мужу вчера сказала, что о детях даже слышать не хочу, чтобы отстал от меня, и чтобы не смел мне говорить, что у нас все получится... Не хочу я уже ни во что верить и сидеть ждать у моря погоды, потому что нет у меня больше сил на это... Чего-то делаешь, лечишь и хер вам на рыло... Это видимо на мою неустойчивую психику пузобум плохо действует...
11 апр 2007, 17:11
или просто ты мало кушаешь:)) я вот питаюсь отменно и стрессу становится меньше:)) А если серьезно, то злость твоя понятна, но, к сожалению, она-то и не решает ничего. Маргош, у каждого свой путь в этом мире... Именно потому, что я понимаю ЧТО ИМЕННО ты сейчас чувствуешь, я просто не нахожу слов, чтобы тебя успокоить...
12 апр 2007, 10:30
Я злюсь... ну, пока, правда, на себя;-) Мои знакомые... точнее, друзья моих друзей ждут ребенка. Третьего. И я ничего не могу с собой поделать - завидую до умопомрачения. И жилищниые проблемы у них есть, и старших надо учить - дочка взрослая, и сын - подросток. Но они решились на третьего. А я... а мы...:-( Одно меня оправдывает - зависть у меня, так сказать, корыстная;-) (Кто не знает: зависть бывает корыстная и бескорыстраня. КОРЫСТНАЯ: хочу, чтобы и у меня такое было... БЕСКОРЫСТНАЯ: хочу, чтобы и у него такого НЕ было;-)... Так вот - у меня чисто корыстная зависть - дай Бог им и будущему малышу здоровья... но МНЕ-ТО тоже такое хочется...:-() Злюсь... думала - совсем расциклилась:-(:-(:-(
12 апр 2007, 16:18
А я то, оказывается, и вовсе не злая, а буйная :) Сегодня после наркоза пыталась поубивать всех :) меня в восьмером держали гы-гы-гы.... Врачи говорят, что я еще не пришла в себя и пыталась уйти... ремни порвала.... которыми привязуют... мне немного стыдно... и я вся ща в синяках (так держали) :) но хоть в бессознательном состоянии побыла собой :) ай да я! ай да Покемон! :) :) :)
12 апр 2007, 16:28
??? Чего это было??? Покемошик, что с тобой делали???
12 апр 2007, 16:39
да на пункции я побывала сегодня :) такая реакция на наркоз сказали :) грят, что бывает... Мне второй раз в жизне делали наркоз... вроде в первый раз все обошлось... вероятно годы берут свое... и НЕРВЫ.... :) :) :) но я нииииичегошеньки не помню :) мне наоборот казалось, что меня не могут поднять с кресла... говорят иди давай, хватит лежать... я пытаюсь и не могу, сил нет встать... вроде как корни пустила в кушетку... вот жеж глюк я словила... будет что в старости вспомнить... врачам теперь думаю, что тоже :)
12 апр 2007, 17:24
:))) да уж, дала ты им жару:))
12 апр 2007, 17:30
ага... а говорят, что "настоящих буйных мало" (с)Высоцкий :) Теперь вот сижу... то плачу... то смеюсь... как думаете это пройдет или я теперь такая и останусь? :)
12 апр 2007, 17:35
ну, это скакой стороны посмотреть. В, приципе, то, что ты описываешь - абсолютно нормальное поведение для покемона, который пожизненно пьян:)) А вообще, пройдет, не волнуйсь. ТОлько после наркоза память может быть плоховата какое-то время - но и это пройдет... у меня прошло, ну или я просто не помню, как оно было раньше:))
12 апр 2007, 17:38
мда... у меня и так с памятью плохо было... а теперь что... ваще амнезия накроет по полной? :) Надо прямо сейчас записочку в карман куртки положить "Покемон такой-то, живет там-то"....
12 апр 2007, 18:06
:)) и еще P.S. много пьет и с плохой памятью. при наркозе становится агрессивным:))
13 апр 2007, 07:59
ага и еще при звуках флейты теряет волю... Вот жду может быть Вербеныч подтянется... она же врач... может посоветует что... как же мне ху....во.....
13 апр 2007, 14:49
а что случилось? что болит?
14 апр 2007, 06:46
душа...
16 апр 2007, 08:23
Покемош, ну что ты... Хотя, глядя на время сообщения: 6:46?! - это ты так рано встаешь?
13 апр 2007, 14:52
да уж, колоритные утебя соседи:(( слушай, а, может, поискать средства безопасные - наверняка есть современные без запаха и не вредные для животных.
13 апр 2007, 16:29
наверное есть.. муж разбираться будет
16 апр 2007, 12:35
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28177267
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики