Поддержка что б не было в беременности задержки
12 мар 2007, 18:35
Надеюсь на эту тему последний топ. Следующие топы открываю только в беременюшках. Всем понятно?
12 мар 2007, 18:53
Саш Привет! Ура!!! У нас новый домик, с таким оптимистичным названием, что пора всем быстро Б.
12 мар 2007, 19:11
Приветик Оличка! Как дела, что новенького?
13 мар 2007, 10:08
Привет, у меня нормально, только похоже, что я в этом цикле в пролете. А как у тебя дела?
13 мар 2007, 11:19
Привет! Да у меня тоже ничего. Пошли очередные М. Сегодня 4 ДЦ. Вчера позвонила доктору, а она мне опять назначила декс и микрофоллин. Блин, как мне это уже надоело, я точно сама начну клостил принимать. Ну ведь в течении полугода я пью декс и микрофоллин, ничего не меняется, а она мне его всеравно назначает, капец. А еще сегодня ни с того ни с сего БТ поднялась до 37,я вообще не двигалась, меряла в 6.00, накануне тоже ничего не делала, это что шутка такая от моего организма. А на счет тебя, то я тебе скажу, не ставь раньше времени на себе крест и не пытайся себе внушить что ничего не получилось, знаем мы такие приемы, но ничего не получится кроме того как твой организм начнет с тобой "шутить" (типа как у меня). Я тебе уже говорила, что все будет тогда когда придет время.
13 мар 2007, 11:58
Саш, спасибо за поддержку, просто я боюсь раньше времени себя настраивать. А по поводу тебя, мне тоже кажется, что эта схема не эффективна, раз за пол года не помогла. Тебе надо либо врачу вдолбить, что нужна стимуляция, либо искать другого врача. Меня могут закидать тапками, но если циклы анавуляторные, я считаю, что есть смысл в стимуляции. А ты декс пьешь, у тебя с тестостероном проблемы?
13 мар 2007, 12:38
Так ты себя вообще ни начто не настраивай, просто попытайся принять и внушить себе что все будет как должно быть, прям вот ходишь и, как только думаешь об этом, сразу себе и говоришь "все будет когда придет время" Я не знаю, может это мне помогает (временно, ха-ха), просто я, когда внушаю себе что-то типа "та, всеравно у меня ничего в этом цикле не получится", мой организм начинает бунтовать и подкидывать мне признаки Б, и ходишь уже такая в непонятке и червячок внутри кричит "а вдруг". А если внушить себе что что-то получилось и пойдут М, то переносишь это как очередную трагедию. Поэтому я выбрала нейтральный вариант, и как только червячок говорит "а вдруг", я ему отвечаю " нифига меня не проведешь, у меня все получится тогда когда придет для этого свое время" Вот так мы боремся с червяками (ха-ха), но помогает. А по поводу доктора, то я столько их поменяла, и эта врач как-то внушает мне доверие, страшно менять, опять все сейчас сначало. Она говорит что с моими гормонами нельзя сразу клостил. Нужно регулировать гормональный фон. Блин, ну сколько нужно его еще регулировать, уже пол года прошло. Тестостерон у меня повышен и 17-ок, не на много, но всеже. Ну и остальные гормоны у меня не в порядке. Ну об ЛГ и ФСГ я вообще молчу, они вообще зашкаливают. Вот такая картина.
13 мар 2007, 12:48
Саш, читаю твои посты и сразу успокаиваюсь :) Я для себя решила, что завтра сделаю тест, и если ничего, то начну отменять дюфастон, что бы М не задерживать, и с новым циклом сразу в бой. А насчет гормонов, у меня тестостерон тоже повышен, но не критично, и врач стимуляцию не отменила, просто сказала, продолжать пить таблетки "от тестостерона"
13 мар 2007, 13:11
Та ты что! Как ты можешь полагаться на тесты? Ты же знаешь что тесты так рано могут и не показывать. Я считаю что нужно допить дуфостон. Ну начнутся позже М, ну и что? Что этих пару дней что-то решат? А вот пару таблеток дуфостона могут что-то решить. Дело конечно твое, но полагаться на тесты так рано я бы не стала, это точно. А вообще выбрось ты эти тесты, что б они тебя не мучали. Оличка, я рада что могу чем-то помочь. Правда, к сожалению, не всегда у меня посты положительные (стыдно, ай как стыдно).
13 мар 2007, 13:43
Я если честно, то и сама думаю, что все таки надо ХГЧ сдать, а тесты, я даже и не покупала, потому что знаю, что если куплю, то он у меня до положенного срока не долежит.
13 мар 2007, 14:04
А я, если честно, то думаю что тебе надо прекратить мучить себя. Тут только отговорила тебя от тестов, так ты уже решила ХГЧ сдавать? Ну не мучай ты себя, подожди немного, займись чем то другим, например сделай ремонт (пусть даже и не капитальный) в квартире с класным дизайном, а для этого купи журналы по дизайну, придумай свой и воплощай в реальность, но не зацикливайся ты на том что "получится или не получится"!!!!
16 мар 2007, 16:54
А у меня дела вселучше и лучше ото дня к другому, офигиваю. Сегодня, пол часа назад - рухнули все мои мечты на отпуск в этом году))) Офигеть, типа нечего раздувать штат, и так можно обойтись.
16 мар 2007, 18:05
Наташ, что можно сказать, сволочь твое руководство, но тебе с этим жить, так что смотри. Знаешь есть пословица "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше", и каждый человек определяет себе где ему лучше. Я бы не смирилась. Мой директор тоже всегда норовится не дать мне отпуск, так я пишу заявление на уход и спокойненько себе иду в отпуск, а потом он еще и упрашивает чтоб вернулась и, как правило, добавляет зарплату, потому что после написанного заявления мне уже смысла нет идти на прежнюю зарплату и прежние условия. И, хочешь верь хочешь не верь, а так продолжается каждое лето, я еще ни разу без скандалов в отпуск не ушла. Правда отпуск мой длится всего 2 недели, но думаю если бы я настояла на большем сроке, так было бы больше. Смотри сама, но человек сам кузнец своего счастья. Держись и не давай себя в обиду!
16 мар 2007, 18:26
Наташ, ну что тебе сказать, сволочь твой начальник (ца). А может тебе поменять работу, или ты уже прикепела к этому месту? Просто сужу по себе, на меня как сяядешь, так и слезишь, хотя конечно ситуации разные случаются, где-то приходится и подстраиваться. Но по какому праву они отказывают тебе в отпуске, тем более я думаю, что ты не на 28 дней собиралась. Нет, нельзя позволять с собой так обращаться, ведь без отдыха можно и нервное истощение себе заработать. Давай разруливай ситуацию. Не имеют право они отказать тебе в отпуске. Ой что-то я много накатала, эмоциональная прям какая-то, ПМС у меня наверно. ЗЫ а начальство тоже от отпуска отказалось?
13 мар 2007, 09:57
Слушаемся )) Мы будем стараться, сильно-сильно ))
13 мар 2007, 11:20
Да уж постарайтесь, постарайтесь!!!
13 мар 2007, 16:39
И я,и я стараюсь:)Хоть и редко к вам выхожу. Я ловлю по тестам О.Она пока прячется сильно-сильно. Вчера ужасно радовалась-только не смейтесь,дожила называется- тому что у меня мазок как мне сказали "замечательный лучше не бывает". Ну хоть что то замечательное!!! На след.неделе пойду сдавать пролактин и гарднереллу. Ну и герпес опять сдам:))) На работе куча дел,завтра вот опять в командировку еду,это отвлекает слава богу от мыслей о Б. Но ненадолго... Оличка,я за тебя держу кулачочки@@@@@@@@@@@ На самом деле Сашенька права,не надо готовить себя к пролету. Будь на нейтральной стороне... Постарайся. За всех держу кулачки и желаю скорейшей Б (всему свое время,но пусть оно настанет пораньше). Девочки,а ведь так здорово,мы когда нить будем обмениваться фотками лялек и обсуждать проблемы режущих зубок...А потом и подростковые проблемы... а потом- придумывать имена внукам! Во я размечталась!!!! ))))))))))))))))))))
13 мар 2007, 16:58
Привет-Привет, мечтатель! Даю тебе установку на то что после "замечательного мазка" наступит замечательная Б. Ты мое извиняющееся письмо получила?
13 мар 2007, 17:07
Да,получила! завтра отвечу!!!! Рада что ты вернулась и всех тут поддерживаешь-строишь:)))) Молодец!!! Я вот боюсь,что уеду в командировку а там О будет. Раньше муж ездил,щас я повадилась:))) Но все равно все должно получиться. Как ты говоришь в свое время. Кстати,Саш,ты спортом то занялась?Или все отлыниваешь???:)))
13 мар 2007, 17:21
Тихонько чтоб никто не слышал (ОТЛЫНИВАЮ), просто я ж на вождение хожу, поэтому все никак не могу найти время для спорта. Свою О попроси чтоб подождала пару деньков, я думаю она не откажет.
13 мар 2007, 17:29
А ты как? На диету села?
14 мар 2007, 10:35
Марин, как у тебя дела, что-то ты совсем ничего не рассказываешь. Еще Наташа наша куда-то пропала, девочки, объединяемся!
14 мар 2007, 10:43
Дела нормально, цикл еще не кончился, сегодня 25 д.ц., и бт, несмотря на 2 таблетки дуфастона каждый день не радует - 36,8 всего. Вчера у меня был день ангела, и я по этому поводу накупила себе одежки!
14 мар 2007, 10:50
Поздравляю с прошедшим днем ангела!!! Покупочки для себя любимой, очень полезное занятие. У меня БТ тоже 36,8, сегодня последний день дюфик пью. А тебе еще сколько дней пить? Кстати у меня БТ не поднималась выше 36,9.
14 мар 2007, 12:06
Мне завтра последний день. У меня с ним тоже выше 36,9 не поднималась. Когда не пила - до 37,2 была, обычно 37,0 держалась.
14 мар 2007, 12:23
Маринчик, поздравляю с прошедшим днем ангела, пусть он всегда тебя охраняет и помогает. И почаще радовать себя нужно и жизнь покажется прекрастной.
14 мар 2007, 10:22
Девочки, всем Привет! Саш, давай ругай меня, я такая нетерпиливая, взяла и сделала тест вчера, что-то мне прям захотелось мужа обрадовать, а как оказалось нечем :( но с другой стороны, сегодня 10ый последний день пить дюфастон, так что я закругляюсь, и жду начало нового цикла. К тому же БТ сегодня 36,8 так что точно пролет. Единственное, что меня смущает, у меня раньше М всегда на 7 день принятия дюфастона прорывались, а в этот раз нету их пока.
14 мар 2007, 12:01
Ну что сказать, ну что сказать Устроены так люди Желают знать, желают знать Что завтра с ними будет. Жопа ты. У меня, например, М идут через 3 дня после того как бросаю пить дюф, причем четко через 3 дня, и мой врач говорит что это так и должно быть. А потом, может у тебя они и не пойдут, правда это случится тогда когда ты перестанешь раньше времени использовать тесты, сдавать ХГЧ и т.д. Вот вспомнишь мое слово когда то.
14 мар 2007, 10:51
Девочки, всем привет. Мне особо хвастануть не чем. Были у врача, сдали кучу анализов, корочк Ж...ПА. по результатам анализов определиться не возможно. Короче, жесть. Инфекции не найдены, но повторно пересданы с провокацией, жду результатов. Вчера на приеме у врача (мужа затащила), по его результатам беседовала с его врачом, короче спорила с ним до упора. Хорошо пошла вместе с мужем. а то думаю развели бы мужа как лоха. Я не сторонник гипердиагностики, считаю, что сначала определи что с человеком а потом назначай лечение, тема типа - мне кажеться, что... для здоровья не катит. врач даже под благовидным предлогом выпроводил моего супруга из кабинета, потом уточнил, не врач ли я, а потом сознался, что у него есть только предположение, а подтверждений ему нет. В связи с чем - мы решили искать причину до победы. Короче по новой круг анализов. Ужас, короче, проблема не определена.
14 мар 2007, 11:08
Наташ Привет. Короче час от часу не легче. Я если честно, то в мужских болячках совсем не разбираюсь, но что у мужа с анализами, очень серьезно? И как там твои анализы на гормоны, ты вроде собиралась сдавать? Те не раскисай, держись. 50%успеха, это все-таки найти причину, а потом пролечитесьи все получится!
14 мар 2007, 11:24
да видишь, СГ на троечку с минусом, вопрос в инфекциях - их сеят - результаты отрицательные, но есть косвенные признаки, лейкоциты, грибы, слизь, отсутсвие бифидобактерий, фагоциты... Мля, просто достали. Лечить просто так, смысла зеро, нужно знать что это. Может конечно и просто дисбактериоз, но вот фагоцитоз смущает.
14 мар 2007, 12:24
Может ему курс какой-нибудь типа свечек генферон+бифидобактерии (бифидумбактерин, или еще что-нибудь похожее)попробовать?
14 мар 2007, 12:32
вообщем хрен ее знает
14 мар 2007, 12:39
Даааа, Наташ, я тоже как-то по СГ не разбираюсь, но судя по предварительным результатам мне, почемуто, кажется что ничего страшного нет. Ты просто вся на нервах, поэтому воспринимаешь все сразу как "ужас". Я знаю как эти врачи достают, сама после посещения доктора, вечно в депресняк ухожу, поэтому тебе нужно успокоиться. По твоим словам ничего страшного нет, не веришь мне, пусть девочки скажут. Врачи они же и на то врачи чтобы лечить, а тех, кто к ним обращаются, они уже заранее считают больными. А ты здорова и муж твой здоров, устали немножко (работа, экология, нервы) ну ничего поправите и, хоть как я не люблю это выражение, но не могу не сказать что, все будет хорошо.
14 мар 2007, 14:18
Спасибо, дорогая. Но что делать, будем ждать основных результатов, видишь врач был вынужден со мной согласиться. А то как обычно был бы развод на деньги и прочее, напугали бы до смерти. Я просто не дала ему шансов.
14 мар 2007, 14:23
Вот умничка! Правильно сделала. Я думаю, что если бы все так поступали то эти врачи не наглели бы так. А так мы сами же страдаем от своего незнания.
14 мар 2007, 15:52
спасибо хочется сказать интернету и в частности Еве, отсюда столько инфры уже вычерпнуто, что голова уже пухнет, зато по жизни нужная информация.
15 мар 2007, 09:11
Ну, привет, всем привет! Где боевой настрой! Как делишки? Скоро выходные, товарищи! Ура!
15 мар 2007, 10:13
Привет Наташ! настрой точно боевой, вот жду М, вчера с утра выпила последнюю таблетку дюфастона. БТ сегодня 36,9, но до 37,0 она у меня ни разу не поднималась. Я нашла плюсы в предстоящих М, это во-первых я наконец-то проставлюсь за свой ДР на работе, и выпью пивасика, и самое главное смогу в солярий походить, а то бледная как поганка.
15 мар 2007, 11:06
А у меня настрой упал в глубокий минус. У меня на работе полная ЖОПА творится. И самое главное, я пока ничего сделать не могу, чтобы этого избежать........
15 мар 2007, 13:44
Марин, так на оборот же хорошо, думаешь о работе и некогда о Б думать!
15 мар 2007, 14:07
Мариша!!! Если нельзя избежать чего то, то лучше сразу расслабиться и получать удовольствие))) Держись!!! А еще подними так правую руку вверх и махни ей со словами "пошло все в Ж...ПУ". и правда полегчает
15 мар 2007, 14:03
Вот видишь, Ольчик, какие плюсы. Солярий - это хорошо, вещь полезная!!! А ДР у тебя когда?
15 мар 2007, 14:09
ДР у меня был в конце февраля, только я две недели на больничном просидела, поэтому проставляюсь только сейчас.
15 мар 2007, 11:23
А у меня точно ПМС начинается, настроение из крайности в крайность скачет. Час назад была полна оптимизма, сейчас уже рыдать охота, пойду наверно валерьяночки куплю :( Единственно радует что перед М прыщи не повыскакивали.
15 мар 2007, 13:51
Я тоже начинаю по тихоньку с ума сходить. Третий день БТ 37 (вчера правда была 36,8, но для меня это тоже много) Я даже сегодня тест сделала (с ума сошла), ну там естественно ничего. Доктору позвонила, она говорит что это ничего не значит, но как же не значит если ни с того ни с сего поднимается БТ до 37 и держится 3 день, а она говорит что ничего не значит. Может это О, но у меня же М были. Короче я в очередной раз ухожу в ступор. Ну почему так, когда я беру себя в руки мой организм надо мной издевается?
15 мар 2007, 13:54
Саш, а какой у тебя день цикла? И ты пока раньше времени на организм свой не обижайся, может он тебе приятный сюрприз готовит!
15 мар 2007, 14:16
Даже и не знаю что тебе сказать. У меня вообщето 6 ДЦ, но М были не такие как всегда, не обильные и на 3 день уже закончились, тогда и БТ подскочила. Сволочь мой организм, вот сижу и не только на него обижаюсь, а вообще на весь мир. Ведь все так было хорошо, ну за что мне эти мучения? Неужели я еще не расплатилась за все свои грехи?Капец. Все пошла я валерьянку пить.
15 мар 2007, 14:24
Саш, а может на узи сходить, все же побольше ясности будет, чем вот так сидеть гадать, тем более М были странные.
15 мар 2007, 14:39
САША!!! Не смей так думать, мысль материальна - думать только о хорошем нужно, а не приписывать себе все что в этой жизни случилось, что случилось - то случилось. ВСЕ. Точка. А кто старое помянет, тому как говориться ... Вообщем думай только в позитивном направлении!!!
15 мар 2007, 18:55
Здравствуйте мои родные будущие пузики! Оличка,поздравляю с прошедшим ДР!!!!!!!! Ты знаешь я тоже уже стараюсь находить плюсы в М. Винца можно без опаски пить. На диете можно сидеть (правда я все собираюсь:))) Наташ,я на 90% уверена что врачи просто разводят на деньги. Гипердиагностика как ты говоришь... Но посоветовать тебе ниче не могу-не сидеть же просто дома и молиться,если не получается Б. Надо как то фильтровать их базар. Санечка,сходи на УЗИ,хоть узнаешь точно что у тебя. Марина,с прошедшим днем ангела!!! Проблемы на работе отвлекают от проблем с О и БТ:)))) Коротко обо мне.Я в Перми.В командировке.Тест на О темнеет потихоньку.ЯБ вроде полно. Вобщем,все не как у людев. Буду надеяться что до воскресенья О подождет или спермики со среды доживут:))) А если честно так грустно- и по работе как то бестолково приехала,еще и О могу пропустить здесь...:(
16 мар 2007, 10:03
Привет, думаю все будет хорошо))) расслабся и развлекайся в командировке!!! енто не на одном месте штаны протирать)))
16 мар 2007, 10:16
Оль, живчикам (спермикам) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что бы дождались О. А О что бы пришла когда надо. И давай, прекращай грустить, все будет ок!!!
16 мар 2007, 10:18
Девочки, а у меня ничего нового, только БТ продолжает держаться на уровне 36,9. Ну когда же эти М уже придут, у меня куча планов на новый цикл.
16 мар 2007, 16:07
У меня тоже живот сегодня так ноет! Ужас! Зато 1-ый месяц уже не помню за сколько времени не болит грудь! Обычно до нее не дотронуться под конец цикла, аж ходить больно было и одеялом укрываться не могла, спала только на спине, а в этот цикл - все с грудью нормально! Чудеса!
16 мар 2007, 17:48
А у меня наоборот, практически никогда не болит, а в этом месяце болела что ко мне даже муж боялся притронуться, я орала как ненормальная. Ну ниче, сейчас уже прошло, но у меня явно в организме что-то произошло, ксожалению не Б.
16 мар 2007, 18:20
Девочки, какая прекрасная погода у нас сегодня, так сидеть не хочется в этом душном офисе. Желаю всем в выходные отдохнуть, расслабиться и получить много-много удовольствия.
16 мар 2007, 18:37
Класно, а унас погода не совсем класная. Я тоже желаю всем хороших выходных и морального удовольствия. Я еду к маме - жаловаться (шутка), но к маме еду.
16 мар 2007, 20:14
Здравствуйте хорошие мои. У меня через 2 часа поезд. Глаза уже слипаются хочу баиньки. Все,завязываю с командировками. БТ седня 36,4, полоска на тесте слабее чем вчера. Может поздно сделала,может из за кофе перед тестом. Либо уже поздно. Вот такие дела. Но ниче,в следующем цикле на узи мониторинг и докопаюсь до истины:)) удачных выходных!!
19 мар 2007, 10:14
Девочки, всем привет! Как провели выходные, у кого какие новости. У меня ничего хорошего, я так ждала Б, а потом так же стала ждать М, что в итоге у меня ни того, ни сего... Тест на Б отриц. БТ до сих пор держится 37,0-36,9. Вчера уже рыдала от того, что М никак не начинаются.
19 мар 2007, 10:45
Привет! Выходные просто пронеслись мимо)) Ездила в детский дом, порезвились с детьми. Прикольно получилось, дети там меня чуть на части не порвали - делили чья я. Признавались в любви, говорят, что очень любят. Приятно))) Покатали на чужой машине, реально - страшно ездить с посторонним человеком, как то все таки не доверяешь. Почувствовала себя в выходные - женщиной, за мной ухаживали, девочки уже забыла как это, когда за тобой ухаживают))) Потом встречалась с подружкой, катались за город на шашлыки. Тоже здорово. Настроила планов на отпуск осенью с подружкой, дома цирк случился, муж просто в бешенство пришел от ревности, не пускает меня никуда с подружкой, ну думаю ничего себе - такая ревность!!! Я и так ему объясняю, и сяк, и то что я с ним планирую жить - ребенка планируем, не все равно ему не катит))) Повеселил. Отказывается в отпуск без меня ехать, только со мной. О как. Ольчик, а какой день цикла у тебя, и сколько обычно?
19 мар 2007, 11:02
Молодец, что деткам внимание уделяешь, а я вот не могу, можете закидать меня тапками, но меня опять клинет, только своих хочу. Куда в отпуск собираешься? Везет , что муж ревнивый, я если бы своему сказала, что с подружкой в отпуск еду, он был бы только рад. А почему с мужем в отпуск не хочешь, раз он так переживает. Ой шашлычки это супер. Мы уже тоже к дачному сезону подготавливаемся, вчера цветов на 2000 руб. с мамой набрали, думали что мужики нас пришибут, но вроде пронесло. Теперь дело за главным, кто все это сажать будет??? :) У меня обычно цикл 30 дней, а сегодня 34, но я не пойму почему БТ не падает? и грудь до сих пор болит.
19 мар 2007, 11:46
я бы сделала узи, у меня в прошлом цикле фишка была, задержка охрененная, а оказалась киста. С мужем я не против съездить в отпуск, но я думала, что он сам хочет поехать в отпуск пораньше, у меня все равно отпуск под большим вопросом. Чего ему из за меня страдать то? Он у меня всегда делал вид, что не ревнивый, а тут на тебе - не сдержался, его прорвало, вот так и выясняешь, что муж то еще тот ревнивец. К дачному сезону пока не готовлюсь - так не хочу на дачу, просто ужас какой то. Что касается детского дома, то это все индивидуально, кто то может ездить, кто то нет, я вот до сих пор еще не привыкла, приезжаю расстроенная. С нами ездили новенькие муж с женой, так к ним дети вообще не пошли, просто их проигнорировали, ну не понравились они им. правда мне тоже они не особо понравились)))
19 мар 2007, 12:13
А у тебя когда киста была, БТ какая держалась? Я просто не знаю с чего киста может быть, ДФ был один, О произошла, единственное киста ЖТ, но я дюфастон пила, он вроде должен был все рассосать к М
19 мар 2007, 13:56
У меня тоже задержка 2 дня. Живот поднывает по прежнему, тест с 1 полоской, грудь не болит. Бт что-то сегодня до 37,0 поднялась. Жду когда м. пойдут. Уж скорей бы, а то на следующий цикл уже уколы купила, буду мазохизмом заниматься ))
19 мар 2007, 20:46
Марин, сорри что раньше не ответила, на работе инет тормозил. А что за уколы ты собралась колоть? Я тебя прекрасно понимаю, когда знаешь, что не Б, так уже М поскорей хочется. Я уже не знаю что делать, пресс покачать или тяжелое потаскать, мозг уже какой-то воспаленный :(
20 мар 2007, 10:31
Овариум композитум. Про них здесь много писали.
20 мар 2007, 09:57
я БТ постоянно забываю мерить, просто хронический скалероз, а киста была под вопросом толи ЖТ толи еще чего то, в итоге не понятно. Я с Дюфом не дружу, мне его назначили, чтобы на отмене к М прийти, и на третьей таблетки у меня на дюфе прорвались М. Вот такой загадочный организм.
20 мар 2007, 10:33
А после м. киста ушла? Может мне тоже на узи надо... А у меня организм похоже на гормоны реагировать не хочет. пачку дюфастона допила 5 дней назад, а м все нет ((
20 мар 2007, 15:32
да прошла киста после М.
20 мар 2007, 11:00
вот и у меня раньше на дюфе на 7 день всегда прорывались, а в этот раз тишина, в след. цикле утрожестан попробую.
20 мар 2007, 11:46
А у меня еще дюфа пачка дома есть. Жалко выкидывать, почти 500 р. стоит ((
20 мар 2007, 11:50
у меня тоже пачка лежит, тоже жалко, в общем как М начнутся буду думать.
20 мар 2007, 11:51
У меня сегодня уже 6 д.з. М пока нет, но живот вроде тянет, так что ждемс. БТ 36,9 как обычно. Сейчас муж звонил, в аварию попал, сижу места себе не нахожу, самое главное с ним все в порядке.
20 мар 2007, 13:15
У меня 4 д.з. живот тоже потягивает, и все. бт 36,8. Мужа и машину жалко (( Теперь ремонтируй, по страховым бегай ((
20 мар 2007, 20:12
Всем привет! Ну что такое?! Сидят тут понимаетели с задержками.....а где тесты???? почему не вижу полосатиков а?!!! Ну как быстро в аптеку за полосочками!!!!!!!!;-)
21 мар 2007, 10:44
Действительно, а где тесты то???
21 мар 2007, 10:50
Я в воскресенье делала, был отриц. больше не хочу делать, жду М.
21 мар 2007, 13:54
И в воскресенье, и сегодня отрицательный. Так что хвастаться нечем ((
21 мар 2007, 19:41
Тааааакс, девочки! у меня щас такой депрессняк, я даже выкурила сигарету одну (тайком от мужа) хотя курить бросила 6 лет назад, и после этого не одной затяжки, а сегодня плюнула на все и пошла купила сигареты!!!!!((((( Так что давайте настраивайтесь на позитивчик, я хоть за вас радоваться буду!
22 мар 2007, 17:02
Это период наверное такой. У меня тоже депресняк, вечером домой приезжаю в слезах, утром из дому уезжаю в слезах. Вчера тоже сигарету выкурила, потому что успокоиться не могла, а сегодня утром прикол, с мужем завтракаем и я как то непроизвольно как завою, натурально как волк, сама от себя такого не ожидала, а потом как зареву, муж в шоке, сидит с открытым ртом на меня смотрит, понять ничего не может, а я смотрю на него шокированного и мне смешно так стало и я начинаю смеяться, смеюсь и плачу, короче истерика. Еле успокоилась, правда сегодня уже не курила. Вся такая в соплях и в губной помаде поплелась на работу.
22 мар 2007, 17:40
Девули - всем персен и гулять побольше. У меня настроение тоже хреновое, но держу себя в руках - очень спасают танцы и собака!
22 мар 2007, 18:13
Мне не помогает ни персен, ни новопасит. Как то еще более менее валерьянка в таблетках пока помогает, и то начинала пить одну таблетку, одна уже не помогает - пъю по две. А животных боюсь заводить из-за таксоплазмоза, хотя очень хочу маааленькую собачку.
22 мар 2007, 18:17
Собаки токсоплазмозом вообще не болеют ))
22 мар 2007, 18:30
А я читала что болеют, вот: Автор Е. Корнакова "Токсоплазмоз - заболевание кошек и собак, знать о котором нужно прежде всего потому, что оно передается людям. Возбудители токсоплазмоза, паразитические простейшие токсоплазмы, являются внутриклеточными паразитами. Токсоплазмоз человека приводит к серьезным нарушениям в состоянии здоровья и может иметь отдаленные последствия в виде, прежде всего, тяжелых заболеваний нервной системы." " В организме собак (и других животных, а также человека) процесс развития токсоплазмоза проходит несколько по-иному. Собаки могут проглотить цисты токсоплазм, если они что-то поедают с земли. Второй способ заражения собак - также через зараженное токсоплазмами мясо. Как и у кошек, сначала токсоплазмы размножаются в органах кроветворения, затем выходят в кровь и разносятся по всему организму, поражая клетки всех органов. " "В период развития клинических проявлений собаки, как и кошки, могут быть заразны для хозяев. Хочу подчеркнуть, что у большинства собак токсоплазмоз также протекает с малозаметными симптомами, на которые хозяева не обращают внимания. Как человек может заразиться в этот период? Помимо тех путей заражения, о которых я уже рассказала применительно к кошкам, собаки могут заразить человека при облизывании. Многие собаки любят облизывать своих хозяев. В период циркуляции токсоплазм по их организму в слюне собаки могут содержаться токсоплазмы. Через здоровую кожу они не проникают в организм человека, а вот через царапины или слизистые оболочки глаза, рта или носа проникают вполне успешно. Поскольку собаки ежедневно гуляют на улице, и далеко не все они приучены ничего не есть и не пробовать с земли, реинфекция собак гораздо более вероятна, чем домашних кошек. Возможен для них и воздушно-пылевой путь заражения. При каждой новой реинфекции, чаще всего бессимптомной, в слюне собаки могут оказаться токсоплазмы. Поэтому отучайте свою собаку лизать людей, а если уж собака облизала человека, ему следует немедленно смыть слюну. Собаки, если они во время прогулки валяются на земле, могут набрать цисты токсоплазм на шерсть. Затем эти цисты она принесет на себе домой. Дальнейший возможный путь этих цист - прямиком в организм человека через домашнюю пыль или руки, загрязненные ими при поглаживании любимого зверя. Четвертый вывод: в связи с высокой вероятностью повторных заражений и уличных загрязнений, собаки - более вероятный источник заражения токсоплазмозом для человека, чем домашние кошки."
22 мар 2007, 20:45
Привет! А ты не бойся заболелть, просто не нужно целовать собачку, и вообщем то даже если у собак и есть токса-ма, то очень маленькая вероятность зарозиться, т.к. в туалет собака ходит на улицу. А вообще то заболеть этой фигней рискует каждый садовод например, или мама кот. капается в песочнице с ребеночком....например
22 мар 2007, 15:50
Девочки, что-то тишина какая-то у нас в топике. Я наверно тоже пропаду на время. М у меня так и нет, но наконец-то БТ упала, так что ждемс. Морально очень устала, хочу отдохнуть. А всем вам желаю удачи, хороших анализов, поймать О и полосатых тестов.
22 мар 2007, 16:10
А у меня наоборот 37,1. Так что фиг знает когда дождусь. Седня сон приснился, что я сдала кровь на хгч, и результат положительный! И я звоню отцу и бабушке, и радостно сообщаю, что беременная! Так жалко было просыпаться ((
22 мар 2007, 17:29
Это еще что, я вот проснулась от того что я Б в 3 часа ночи, лежу и думаю как всем сообщить, потом решила померить БТ - 36,7, думаю нет всеравно я Б, я же чувствую это. Пошла сделала тест - отрицательный, выпила валерьянки, легла спать. Это я так в двух словах написала, а на самом деле мучалась я так с 3 часов где-то до 5.10. Во как! Так, а может у тебя самое оно?
22 мар 2007, 17:15
А у меня скачет с 37 до 36,7, с 36,7 до 37, а вместе с ней и настроение скачет. Оличка, ты конечно отдохни, а еще было бы лучше если бы ты вообще перестала думать о Б. Для меня это пока из мира фантастики, но ты то хоть попробуй! Удачи тебе!
22 мар 2007, 18:08
Девульки, всем удачи и спокойствия))) я просто видимо в пролете, причем надолго выбываю из отряда хочушек, т.к. теперь видимо не могушка, вообщем у меня депресняк. Короче нашли таки эти гады в белых халатах, что искали, теперь предстоит лечение сильно дорогое лечение. Я в шоке и в ужасе. У меня уверенности на 100% нет, но муж сказал, хрен с ними - будем лечиться. Вообщем шок - не то слово, главное теперь вообще на изменах, жду М - осталось 1-2дня, хорошо бы пришли...
22 мар 2007, 18:15
Наташ, а что ж это у тебя за страшная болезнь такая, если не секрет конечно? Может не все так критично?
23 мар 2007, 09:52
Да вот я в полном ужасе, начиталась в интернете, короче хламидии. Вот большой вопрос откуда и ПЦР ни разу не показал... Но это возможнро и есть причина так сказать остутствия Б.
22 мар 2007, 20:49
Приветище!!!!!!!! девочки, ну я так не играю, ну и что что лечение, ну и что что пока планирование откладывается, мы ведь все вместе, мы же нужны друг другу, всегда поддержим в трудную минуту!!!!! Так что не раскисаем, держимся вместе!!!:-* А животные домашние и правда спасают от деперссняка, только вот котик мой теперь у мамы, таааак скучаю пониму, он для меня как ребеночек был:-( хнык......так скучаю
23 мар 2007, 09:56
да уж, просто депресняк навалился. А еще сегодня как узнала, что штрафы ГАИ взвинтили, аж дурно стало, это где же такое видели, по две штуки за превышение скорости, я не против, но знаю по практике, что стоит один раз случайно нарушить, сразу разведут на такие деньжищи. надо срочно менять работу - идти в ГИБДД.
23 мар 2007, 17:04
Привет мои хорошие!!! Плохишь,хламидии ведь не приговор. 2 месяца полечишь и все. Я уж напугалась когда ты написала про себя,думала прям серьезное донельзя... А я щас в стрессе,получила анализ,опять гарднерелла, ну откуда блин после трихопола и далацина то:(( А я ведь О отследила и активничала.:(( Щас тоже пойду накурюсь:((
23 мар 2007, 17:11
Видишь ли у меня и так не было никаких признаков, никакие анализы ничего не показывали, даже мазок в принципе обычный был приличный, ПЦР всегда хорошие, а только с провокацией и то только в посеве, так что я теперь вообще стремаюсь. Да и мы тоже активничали, теперь вот жду М должны сегодня - завтра прийти.
23 мар 2007, 17:19
А пересдать анализ? Моя сестра долго лечилась от хламидиоза,потом как то сказала-он такой странный,то есть то нет. И родила как ты помнишь недавно,племяшку мне. Чтоб у тебя не пошли М,и фиг с ними с хламидиями:( Раньше ничего не диагностировали и ниче,мы же живем.
24 мар 2007, 11:13
Спасибки, но видишь нас врачи запугали, есть косвенные признаки и в основном у мужа -не у меня))) ну посмотрим короче, вскрытие покажет. Больше похоже на гипердиагностику. Но муж испугался, говорит столько последствий - на фиг, лучше пролечится.
23 мар 2007, 18:30
Блин, Наташ, ну ты даешь! Зачем же так пугать народ? Тоже мне нашла серьезную болезнь! Была бы вся проблема только в хламидиозе. Он действительно может мешать Б, поэтому нужно обязательно лечить, но он же лечится! Я сама лечила, нормально, живая. Дай Бог что б у тебя это была единственная проблема!
23 мар 2007, 18:57
знаешь что я тебе скажу, с провокацией хламидии! да на фиг надо! У тя просто весна, иммунитет ослабился Хламидии в организме есть всегда, и с провокацией ПЦР у тебя нашли не половой хламидиоз а тот кот. присутствует в организме. У меня два года назад тоже было одно свечение, фигня все, и не лечили ничего, пересдала через время и все ок. По пей витамины а через месяц пересдай
24 мар 2007, 11:17
Видишь, они утверждают, что от него типа родимого и проблемы с наступлением Б, муж читанул про него - выяснил что может быть и замершая Б и т.д. - испугался - криком кричит что будем лечится. Лечение мне назначили, типа по результатам на чувствительность. капельницы и уколы - капельницы зараза дорогие, но зуб дают что должны уйти с первого раза. Муж готов раскошелиться. Теперь нужны М чтобы жрать и колоть антибиотики, а их чего то нет)))
24 мар 2007, 12:53
не переживай! все ок будет!
23 мар 2007, 18:35
Приветик! У меня тоже нашли какието коки. Еще на УЗИ была -14 ДЦ, ДФ 22мм, эндометрий 4мм, представляете? Может ошибка? Как он может стать 4мм? Он был у меня до лечения 6 мм потом после лечения вырос на 8мм, притом что фуликолов небыло, а тут первый раз ДФ 22 мм, а эндик 4мм. Да еще коки какие-то. И я пойду курить!
23 мар 2007, 19:02
Ха ха...коки....чё врач то сказала? :-) коки и палочки в мазке указывают на наличие чего-нить у тебя в организме Повышенные лейкоциты тоже указывают на наличие инфекции.... молочницы нет? А на счет эндика....скорее всего ошибка, если я правильно поняла то в этом цикле у тебя уже был эндик 8 мм? 4 мм это очень мало, у меня при моем восполении и то в средине цикла 6 мм ;-)
23 мар 2007, 19:24
Ну у меня была молочница в прошлом цикле, я ее пролечила. Пришла к врачу говорю: у меня была молочница, я пролечилась, хочу сдать анализ. Сдала. А врач мне говорит:"Молочницы нет, есть коки (что это я так и не поняла) в маленьком количестве, но нужно пролечить. Спринцывание ромашкой, промывание перекисью, промывание тетраборатом натрия, свечи полижинакс." А насчет эндика, то это он был у меня в прошлом цикле 8 мм, до этого всегда был 6мм, ну потом-7мм. А тут 4? Может действительно ошибка, незнаю, но очень расстроилась.
24 мар 2007, 11:21
думаю еще от узиста много что зависит. я например когда хочу чтобы уролог от меня отстал с моими почками - иду на узи, узи таки смело показывает опущение почки на 2 см. А по чесноку там почти 6 см, если делать у граммотного узиста или сделать контрасную урографию (ренген). А ты говоришь мм, так что это еще не факт!
23 мар 2007, 18:59
А тебе дорогая скажу не парься! Гарднерелла неприятная штука, и можно за раз не вылечить, жди М и пока не узнаешь что неБ, ни ни.....ни каких лекарств поняла?!
24 мар 2007, 11:22
это точно, нужно ждать М.
23 мар 2007, 18:58
Весь топ скурился:-) :-)
23 мар 2007, 19:25
Во-во! У меня аж из компа дым идет.
24 мар 2007, 12:56
:-) :-) а с температурой
25 мар 2007, 13:31
Ой девочки точно у всех крыша едет. Меньше ко врачам надо ходить я вам скажу. Блин,я бы ни за что не лечила хламидии которые мне с провокацией нашли. НАФИГ??? Это даже не гипердиагностика это еще похуже. Вчера вот разговаривала с подругой беременной. Она от ураеплазмы лечилась . А потом пошла к врачу который знакомый ее мамы хороший (и принимает в обычной поликлинике,денег не тащит соответственно), та сказала: То что у тебя в ПЦР меня не интересует. Сдай бакпосев если есть уреаплазмы будем лечить если нет то будем беременеть. Все у нее щас нормально, Б 6 месяцев, уреаплазму не сдает. Это мы перестраховываемся 10 раз и вместо того чтоб детей делать- лечимся. Месяц планируем,2 лечимся:((( Вот что на самом деле нам надо-успокоить нервы,настроиться на позитив, верить в Б и восстанавливать организм,замученный антибиотиками и гормонами. Спортом заниматься,гулять,правильно питаться,витаминчики принимать и т.д.) ВОООТ))) Сама конечно не могу похвастаться что такая правильная. С утренним градусником не расстаюсь:) Но верю что как расциклюсь все получится. Я с вами,всем пузика желанного прежеланного!
25 мар 2007, 13:40
ты с градусником в руках расцикливаться собралась? :-)
25 мар 2007, 14:14
Да он мне такой родной уже стал,я как наркоманка- не померю БТ- день не удался:))))))))))))))))0
26 мар 2007, 09:23
во-во, я тоже чего то сомневаюсь... чего то М неприходят, позавчера сделала простенький тест Ева, показался еле заметный призрак, пока ждемс...
26 мар 2007, 09:31
Девочки, всем привет, как выходные? Я вот активненько провела выходные, ножки отваливаются теперь. в субботу с подружкой трехнула стариной, покаталась на лошади. Впечатления супер. Только каталась естественно осторожненько, в основном строевой рысью, берегла почки и все остальное. Как ни странно, но с лошадей не падали, так что все просто супер. в воскресенье гуляли пешком около трех часов рассекали, так что сегодня еле встала на ноги, ой болять мои ножки... еле ползаю.
26 мар 2007, 10:59
Привет! А я прорыдала все выходные. Так надеялась что что-то получится, а тут фиг вам. Пошли М на 16 ДЦ.
26 мар 2007, 11:28
Ну заяц, ну что же ты себя не бережешь то? зачем плакать, слезами ведь не поможешь, только усугубишь свое положение нервным растройством!!!
26 мар 2007, 11:33
Ой, Наташ, не то что беречь, а жить не хочется.
26 мар 2007, 12:46
А ну ка не реви! Все еще будет! Сашунь, сейчас только смотрела твой паспорт, и углядела, что ты из Киева - у меня там дядька живет! Так что если в гости к нему опять соберусь - то обязательно встретимся!
26 мар 2007, 15:38
Не, ну пореветь тоже ж когда то надо. Ты приезжай когда каштаны цветут - это очень красиво(сижу и думаю, а когда ж они цветут? По моему в начале мая, хи-хи) и обязательно встретимся.
26 мар 2007, 13:34
вот я так и знала, пользуешся своим положением, пользуешся тем что ты далеко от меня, а то бы я тебя тапочками то за такие мысли!!! Ну ты чего, ни фига себе настройчик. То же мне, пигалица. Ну ка брось мне эту ерунду думать!
26 мар 2007, 15:58
Наташ, понимаешь, я как-то уже вошла в колею типа: нет так нет. Да, порой плохо, порой хорошо, но уже привычно. А тут неожидано дают мне надежду и тут же жестоко отбирают. И от этой неожиданности я словно умерла. Пройдет время и все станет на круги своя, куда ж оно денется, а пока это просто нужно пережить
26 мар 2007, 14:11
Саш, я тебя прекрасно понимаю, сама возлагала большие надежды на прошлый цикл, кстати как у меня начались М, мне стало намного легче. А по поводу твоей проблемы: пока гормоны в таком беспорядке, порядка в цикле не будет. По себе знаю, когда М то 2 месяца нет, то на 15 д.ц. начинаются, то по 3 недели поливают. Надо тебя стимулировать, и все будет хорошо. Тебя же врач не отговаривает от стимуляции, а предлагает подождать. Может тебе настоять. Тем полее пока проблема в ЛГ и ФСГ, никакого смысла в хорошем эндометрии нет. Нафик он нужен без яйцеклетки. Но это все ИМХО.
26 мар 2007, 16:50
Оличка, у меня, впринцыпе, за последний год М шли вовремя, ну +- 2-3дня, а тут просто злая шутка. По поводу эндометрия, то, понимаешь, без хорошего эндометрия, яйцеклетка не сможет закрепиться в матке и поэтому, хошь не хошь, а эндик должен быть в норме. Мой доктор мне сказала, что если я уж так хочу то она назначит мне стимуляцию (клостил +еще что-то в комплексе), но что бы я имела ввиду что без эндометрия всеравно ничего не получится, а клостил еще больше подавляет рост эндометрия. Вот как, теперь я и не знаю че делать, прям замкнутый круг, может разок все таки попробовать? А у тебя как с эндометрием? Когда ты принимала клостил, он рос?
26 мар 2007, 14:17
Девочки, а у меня вроде прошла моя депрессия, так что я опять к вам.
26 мар 2007, 14:50
ну хоть у кого то настроение улучшилось)))
26 мар 2007, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть у тебя все получится!
26 мар 2007, 16:58
Молодец! И я рада что хоть у тебя настроение хорошее! Так держать!
27 мар 2007, 08:24
Девоньки!!! Даже не знаю как сказать))) Девочки, тихо признаюсь вам - позавчера делала тест эви (был призрак), а сегодня с утра с утра сделала тест Клеар Блю... и сразу до появления контрольной полоски получила жирный крест)))
27 мар 2007, 08:31
УРААААААААААААААААААА!
27 мар 2007, 08:37
спасибки, я сегодня прямо в 8-00 с утра сестре своей позвонила, она у меня гинеколог, объяснила ситуацию, она с начала очень удивилась, сказала что не ждала такого поворота событий, что с моим гормональным статусом это типа маловероятно, я правда у нее особо не консультируюсь, стесняюсь... поговорили про всякие там бяки, она сказала что ничего страшного (тьфу тьфу тьфу) нет, что все корректируется. Вообщем я в шоке. Муж вчера со мной ходил в аптеку за тестом, настаивал на самом дорогом, утром сегодня первые его слова были - не забудь про тест, а увидев + даже сразу проснулся и расстерялся, так как уже как то и не ожидал)))
27 мар 2007, 09:07
Ну наконец-то хорошая новость. Наташ настроение прям с утра подняла, молодчина.
27 мар 2007, 11:28
Спасибки, я сама с утра уже и смеялась и плакала уже)))
27 мар 2007, 09:03
Наташка!!!!! УРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Наконец-то в нашем полку убыло :)
27 мар 2007, 11:32
ВЫ ВСЕ СО МНОЙ ОБЕЩАЛИ ПЕРЕЙТИ В ТОПИК Б, У вас времени 1 месяц (максимум). я вас жду!!!
27 мар 2007, 10:15
Вот это позитив с утра! Супер, супер, супер!!!! Ура, ура, ура!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!!! Чихай на на нас, чихай! Береги себя!
27 мар 2007, 11:30
Спасибки, дорогие мои, я уверена, что теперь точно одна за другой пойдем, мне без вас вряд ли удалось бы быть такой сдержанной. недели через две (по совету сестры) пойду к доктору... и апчихаю вас всех с ног до головы!!!
27 мар 2007, 12:00
Наташ, расскажи свои ощущения, как грудь, живот?
27 мар 2007, 14:54
Ну что девчонки и рассказывать не знаю... Особых ощущений вроде бы нет, только вчера как то почувствовала, что Б, не знаю почему, мне так привидилось что ли. Вроде бы грудь чуть чуть увеличилась, немного бок тянуло с права, как перед О или М, но чуть чуть. У меня основные ощущения, это болят ноги, спортом то позанималась, я же на лошади еще каталась))) Это вообще жесть, хорошо ума хватило не ездить учебной рысью и галопом, чтобы сильно не трясло)) Вчера только помидоров захотелось, типа маринованных, но может это так совпадение)))
27 мар 2007, 18:52
Уряяяяяяяяяяяяяяяя! Плохишь, поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!! Чихай давай скорееееееееееее:-*
28 мар 2007, 11:08
Дорогие мои, пока не могу еще чихать, нужно так сказать подтверждение. Сегодня пойду к врачу, не удержалась сделала УЗи. На узи пока еще ничего не видно, но и о патологии не говорят, сказали что очень хороший эндометрий - 17,4. В таком мало что увидишь))) Матка увеличина. Кист и прочей ерунды подтверждающих просто задержку не нашли. Плодное яйцо пока не разглядели, рекомендовали наблюдать в динамике. поговорю сегодня с врачом, чего скажет....
28 мар 2007, 14:11
На таком сроке так и должно быть! Недели через 2 на узи все увидят!
29 мар 2007, 12:03
вчера сходила к доктору, она сказала сделать узи через неделю, я записалась на следущую среду. так что подождем. ХГЧ - 195. Вот, вы то куда все пропали???
29 мар 2007, 13:45
Наташ, какой ХГЧ хороший. Ждем чихов после узи.
29 мар 2007, 15:29
Спасибки, Ольчик, в среду на повторное узи и обчихаю вас так, как говориться с пристрастием))) чтобы топик новый открывать!
29 мар 2007, 14:35
Меня на работе небыло вчера и сегодня с утра. Мы оформляли сделку по земле. Ну все! Оформили! Теперь мы владельцы 6 соток, почти в Киеве и в живописном месте. Осталось только построиться и родить. Мелочи короче (шутю я так). Наташ, я не знаю про ХГЧ (еще не интересовалась этим) но думаю он должен быть хороший. Удачки тебе, пусть Бог хранит тебя и твоего масика! Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И ждем с нетерпением чихов!
29 мар 2007, 15:32
Спасибки, дорогая, поздравляю тебя с приобретением века, земля - это основа!!! Половина дела уже тобой сделана!
29 мар 2007, 16:55
Наташа - очень у тебя хгч хороший! Еще раз поздравляю! Сашур - а тебя с такой важной покупкой! Это здорово, свой дом! А у меня без изменений. Задержка уже 12 дней, бт 37,0, тест не полосатится. Так что пролет. Завтра пойду на узи искать причину такой задержки.
29 мар 2007, 17:10
Спасибочки! Правда столько еще всего надо, ужос! Но ниче, прорвемся. Марин, а чего ты решила что ты в пролете? Температура ж хорошая и она ж держится, не падает, а то что тесты не полосатятся, то мало ли чего там они не полосатятся. Ты ХГЧ сдай, на УЗИ тоже ничего не видно может быть.
30 мар 2007, 08:49
Сегодня уже моя бт. упала до 36,8. Надеюсь, что м все-таки начнутся. Но на узи все равно пойду, отпишусь потом о результатах.
30 мар 2007, 07:59
Ну что я могу тебе сказать, у меня в прошлый месяц такая же фишка была, задержка 12 дней, потом на дюфе прорвались М. Смотри что после того цикла произошло))) тьфу..тьфу...тьфу... так что заранее не растраивайся)
29 мар 2007, 17:03
Я ж говорю остались мелочи - построить дом, посадить дерево и вырастить сына и дочку (правда сначала забеременеть надо). Но всеравно спасибо за поздравления. Буду равняться на тебя!
30 мар 2007, 08:02
я считаю, что вы молодцы! это же великое дело - землю купить для дома, нужно же начинать с чего то. А вы такой ответственный шаг сделали, это считай половина дела. Дальше все пойдет как по маслу, вот увидишь!
29 мар 2007, 17:18
Саш поздравляю тебя с таким внушительным приобретением.
29 мар 2007, 17:25
Спасибо, дорогая, только я с этими проблемами беременности даже и порадоваться по человечески не могу. Как-то отнеслась к этому: купили ну и купили. Вместо радости еще и мужу скандал закатила. Ой, бедный он, бедный!
29 мар 2007, 17:32
Оличка, скажи пожалуйста, как твой эндометрий себя ведет при стимуляции. У меня произошел срыв какой-то там адаптации и мне доктор сказала что рано еще стимулироваться, нужно растить эндометрий. Блин, а сколько ж я могу его растить? Вот опять стимуляцию отложили.
30 мар 2007, 09:11
Саш, когда у меня были анавуляторные циклы, эндометрий был 7 мм, а в цикле когда стимулировалась, вырос до 10 мм, но это через 1-2 дня после О, дальше мне кажется он больше был. Для эндика я ничего не пила, сам вырос, так что клостил мне его не забил.
30 мар 2007, 12:47
Только что пришла с УЗИ. Беременности нет. Кист нет. Матка нормальных размеров, эндометрий 10 мм. Яичники нормальной формы и размеров. ОЧЕНЬ мало фолликулов - Узиска сказала, и врач потом тоже - что ОЧЕНь плохие яичники. Как у 50-летней старушки. Представлены преимущественно стромой, и фолликулов оч. мало - 1-2 шт в каждом яичнике, максимум они 5 мм. Так что даже не знаю, чего мне делать.........
30 мар 2007, 13:16
Да уж Марин, нет слов, так жалко... Я конечно не спец, но мне кажется что можно попробовать стимуляцию. А что у тебя с гормонами? ЛГ и ФСГ? Ты не переживай, все получится, вон у меня год точно О не было, а ничего простимулировали и все выросло.
30 мар 2007, 14:14
Маринчик, у меня тоже яичники "красивые" (нехочу на них обзываться, а то еще больше обидятся), ничего, видишь в этом цикле вырос фоликул 22 мм, а может потом и больше был, я ж больше на УЗИ не ходила, но для меня 22 мм это ого-го. Просто у меня проблемы еще и с эндометрием, но это уже отдельная история. Я думаю тебе нужно делать однозначно стимуляцию. И действительно проверь ЛГ, ФСГ. А ты вообще сдавала гормоны? Не переживай, все это поправимо!
30 мар 2007, 14:29
Да вот месячные начнутся и сдам. С эндометрием у меня тоже проблемы - 41 д.ц. а эндометрий всего 10 мм. У меня эстрадиол ниже нормы. Ладно, я уже поревела по этому поводу, сдам гормоны, проколю овариум, а потом буду смотреть.
30 мар 2007, 14:53
Ну пореветь, конечно, иногда можно, но от этого ничего не изменится, на себе проверенно. Нужно в первую очередь нервы успокоить и спокойно идти дальше. Хотя что я тебе советую,я сама такая же, а ты и так все прекрасно знаешь. Маринчик, не растраивайся, все поправимо, но сдесь нужен хороший специалист, в данном случае все зависит от компетенции доктора. Ты пишешь что колешь овариум, а что это такое?
30 мар 2007, 14:54
Ну ты знаешь, у меня в одном затяжном ановуляторном цикле тоже эндометрий на 30 д.ц.( + -пару дней, не помню уже , год назад было)был 7 мм, а в этом цикле со стимуляцией на 20 д.ц. был 10 мм, узистка сказала, что шикарный вырос, структура какая-то там отличная. Это я к тому говорю, что гормоны вроде как сообща работают, поэтому видимо у меня ЛГ, ФСГ пришли на тот момент в норму, вот и эстрадиол сам и заработал как надо.
30 мар 2007, 14:55
Мариша, ну ты чего, какая старушка? у меня эндометрий больше 8 мм и не было никогда, исключение последний раз. Что касается яичников, мне врачи говорили, что не все 12 циклов в году у женжины проходят с О, а как правило в лучшем случае 50% и это норма, может у тебя месяц такой. А ты сразу старушка. Не впадатй пож-та в крайности)))
30 мар 2007, 16:01
Девочки, спасибо за поддержку. Я уже успокаиваюсь помаленьку. Дело в том, что та врач, к которой я хожу - самая лучшая в городе (уж за 4 года хочушества я их многих обошла, и раньше тоже ходила). Так что буду надеяться на нее. Овариум - это гомеопатия, питает яичники, сейчас ссылку дам, почитаете. http://www.arnebia.ru/cgi-bin/drugshow.cgi?type=arnebia/drugs&id=D025 Всем пока до понедельника!
02 апр 2007, 09:19
Вот видишь, врач у тебя хороший))) Все будет хорошо)))
02 апр 2007, 10:23
а тут чего то такая тишина?
02 апр 2007, 10:59
Трудятся все наверное? Как у тебя дела? Я завтра иду на гормоны кровь сдавать и уколы завтра колоть начинаю. В пятницу вечером у меня м. начались.
02 апр 2007, 12:12
Сегодня повторно сдала ХГЧ, вечером будет результат, в среду на узи и к врачу. ты молодец, пересдай гормоны и вперед))) я между прочим в этом цикле как раз на гормоны и сдавала, типа для установления диагноза)))
02 апр 2007, 13:38
Девочки, а я сегодня закрыла наконец-то ссуду, которую мы брали на покупку жилья. Теперь у меня один огромный психологический барьер убрался - никаких денежных долгов! Надеюсь, детка это оценит, и быстренько появится!
02 апр 2007, 15:16
Вот молодец какая, это большое дело)))
04 апр 2007, 15:11
Ой как класно, а у меня все только началось, и еще ого-го сколько надо. Ну счастья, благополучия и звонкий смех ваших деток в ваш дом. Я думаю что ваша детка теперь к вам должна поспешить!
02 апр 2007, 18:08
Трям!!!!!!!!! Всем привеТ! Бонаква, милая, не расстраивайся, одно узи это еще ничего не значит, может в этот цикл организм твой отдыхал)))))))) Усё получится обязательно. Плохишь, ну как ты там? как ХГЧ???? Блин, так рада за тебя, уже бы скорее поймать чихи))))))) Санечка, М на 16 ДЦ, это не конец света, у меня М пришли на 21ДЦ, хотя прошлый цикл был 43 дня, это еще конфетки, а вот М у меня идут уже 8-й день )))))))))))
03 апр 2007, 08:18
Привет))) Девочки, во-первых не расстраивайтесь из-за цикла. Я вот помню у меня на дюфе цикл вел себя вообще офигительно то 21 день, то еще меньше, было и 16. Потом плюнула я и... Вчера получила результаты анализов. Вот цирк со мной был, смотрю прогестерон 15,9. Я в общем чуть не скончалась. Позвонила врачу, а она мне - плохо. Нужно ждать и делать узи, я же с дюфом не дружу чтобы добавить прогестерон. Я короче расстроилась практически до слез. Домой приехала, посмотрела старый анализ - а там единицы измерения другие. Полчаса искала как их перевести, оказалось что есть коэффициент 3,18, таким образом получается упал прогестерон до 50,6. Ну это не так страшно, видимо как я сначала подумала, что упал с 76.... Вот, а хгч 1772. В общем в среду нужны ваши кулачки - иду вечером на узи и на осмотр - подтверждать Б.
03 апр 2007, 16:53
ХГЧ растет,,,,,,,,,уряяяяяяяяяяяя...........скоро ксоро мна будет кричать тебе громко громко))))) по прогестерону, почему с дюфом не дуржишь, и вообще, ежели чё есть же утрожестан береги себя!
04 апр 2007, 08:09
Спасибки, дорогая моя. у меня на дюф - кровотечение начинается, урожестан я не пробовала, а врач боится теперь назначать, ну сегодня схожу узнаю.
04 апр 2007, 15:06
Вот тебе @@@@@@@@@@@ и вот тебе @@@@@@ и еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@ и сново тебе @@@@@@@@@@@@@@ и все время тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и масику твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачки тебе и отпишись как сходишь на узи и на осмотр. Ждем не дождемся чихов! Пусть Бог вас бережет!
04 апр 2007, 15:00
Приветик! Как у тебя то дела? Что-то ты о себе вообще никогда не пишешь. Чем занимаешься, как настроение? По поводу М, я уже не парюсь, ну его в баню, все! забила и отдыхаю (как написала ниже)
03 апр 2007, 13:46
ну все, совсем все пропали))) я так не играю)))
04 апр 2007, 14:56
Всем привет! Действительно что-то все пропали. У меня завал, все и сразу. Уже на машине езджу, сегодня 4 выезд был. Класно так, мне очень нравится. Думала пробки - тяжело, скучно, а тут наоборот прикольно. Правда у меня что-то троганье на подъем без ручного тормоза ну никак не получается, как я эту бедную машинку не мучала ничего не получилось. Ну ничего, научусь. Скоро уже экзамены в ГАИ, так учу сейчас правила, билеты, кошмар короче. На планирование Б пока забила, раз я всеравно не Б, то решила пока оторваться: шашлыки, водка, пиво, сигареты(правда сильно сигаретами не балуюсь, что б не привыкнуть заново), секс и т.д. Девочки, я вспомнила что сексом занимаются не только чтоб ребеночка сделать, а еще и для удовольствия и оказывается это так приятно. Надо как-то пытаться расцикливаться и жить полной жизнью (полной жизнью - это получать удовольствие от жизни, а не водка, пиво, сигареты)
05 апр 2007, 10:30
Молодец! Я тоже все на курсы собираюсь (уже 2-й год) Надо и правда что-ли начать ходить! И на шашлыки тоже хочууууу. И погода, как назло, испортилась! Новостей у меня особых нет. Была сегодня на узи-мониторинге, узистка сказала, что пока все нормально, и приходить на 10 д.ц. в понедельник. Плохишь - как твое узи? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - кулаков тебе, пусть и с опозданием!
05 апр 2007, 17:05
Маринка, иди обязательно, это новый этап в жизни, который помогает отвлечься от плохих мыслей.
05 апр 2007, 12:54
Вот, вот такая ты мне больше нравишься - правильной дорогой идем!!!
05 апр 2007, 17:07
Стараюсь, только времени на все немного не хватает.
06 апр 2007, 07:57
это же хорошо, голова совсем другим занята тогда. Я же тоже плюнула на все, и айда на лошади кататься, вспоминать былые времена, я ж выездкой занималась, а вчера подружка звонила, типа поехали еще покатаемся, я ей мол пока не могу... видимо в ближайшее время...
05 апр 2007, 13:18
Девочки, всем Привет! Наташ , что там у тебя с узи? Ждем твоих чихов. Я девочки совершенно не в настроении, поэтому и не захожу сюда, так настроюсь позитивно, так сразу опять к вам.
05 апр 2007, 16:38
узи не очень, чтобы опчихать вас заразненько придется еще ждать три недели, поставили угрозу, пью таблетосы пачками...грустно...ловлю кулачки и кулачище
05 апр 2007, 17:00
Конечно накидаем тебе кулачков, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 07:52
Спасибо, зайчик!!!!
05 апр 2007, 17:15
Наташ, ты самое главное, береги нервы. Нам стресы не нужны, все будет отлично. Будем держать за тебя кулачища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 07:55
Спасибо, Сашенька! Вот схожу еще раз на узи через три недели,и так вас заразно апчихаю, чтобы вы со мной перешли в другой топик, а то мне без вас там скучно будет)))
06 апр 2007, 08:11
Натусь, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 14:00
спасибо, дорогая))))
05 апр 2007, 17:12
Оличка, я тут всех вождением соблазняю, может и ты пойдешь? Солнце, жизнь прекрасна, хочешь быть счастливой будь ею. Знаю, знаю что ты мне сейчас скажешь, я сама такая. Но нужно стараться, "без труда не выловишь и рыбки из пруда". (блин что-то меня на пословицы пробило).
06 апр 2007, 13:50
Приветики всем! Что-то никого нет и я тихо сам с собою веду беседу (хи-хи) У нас сегодня короткий день, поэтому собираемся уже по домам. А вечером с мужем едем к родителям, будем пить гулять и веселиться, к чему и вас призываю. Хочу всех поздравить с наступающим праздником: Прекрасен праздник Пасхи, прекрасны ее обычаи - крестный ход, христосование, куличи и крашеные яйца, но более всего прекрасен завет этого дня - возлюбить ближнего. Так будем любить друг друга, и за Светлое Христово воскресение!
06 апр 2007, 14:02
Сашенька, тебя тоже с праздником))))
10 апр 2007, 13:44
Да девочки, что то вы такие неактивные стали, просто ужас какой-то! Придется вас шевелить! ну что мои дорогие девочки, у меня начался токсикоз, чувствую себя припаршивейше. вообщем вам я тоже хочу пожелать токсикоза, и чтобы мне было не одиноко в топике для Б, хочу апчихать вас самыми самыми заразными ЧИХАМИ!!!!!!!!!!!!! АПЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! НА ВАС!!!! И ЕЩЕ АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Я жду вас - не стесняйтесь, присоединяйтесь)))
10 апр 2007, 16:31
ОХ, попала под свежие чихи, прям промокла :) Спасибо Наташ. Да мы не стесняемся, как только, так сразу :)
10 апр 2007, 17:03
вот вот, держи побольше, а то девчонки разбежались кто куда)))) пчи на тебя от всего сердца))))
10 апр 2007, 17:23
Спасибо Наташ.
11 апр 2007, 08:31
Спасибо Наташ! Стараюсь поймать! И как только, так сразу и присоединимся!
12 апр 2007, 13:26
Очень жду в сосоеднем разделе)))
11 апр 2007, 10:38
Блин, я как всегда последняя. Вчера сдавала внутренние экзамены по правилам дорожного движения - сдала, но на работу уже не дошла. Наташ, спасибо за чихии!Чтоб побыстрей прошол у тебя токсикоз и чувствовала ты себя найпрекраснейше! (чихни на меня персонально, хи-хи)
12 апр 2007, 13:28
на тебя не только персонально, а просто лично, прямо так сказать в упор - наизаразнейшее АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Жду в соседнем топике, быстренько))))
12 апр 2007, 13:44
А на меня так чихнуть?
13 апр 2007, 13:34
и на тебя зайчик - персонально и заразно АПЧИИИИИИ!!!!!!! И еще многомного раз - АПЧИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 апр 2007, 13:44
Спасибо! Тем более мне так в тему: Вернулась только что с узи 14 д.ц. - эндометрий 12 мм - сказла узистка, что шикарный, дф в пя 17 мм, дф в ля 16 мм! Теперь пойду во вторник смотреть, была овуляция или нет.
13 апр 2007, 17:37
Марин! Поздравляю, а говорили, что яичники плохие, на тебе кулачков на О @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 15:55
во во точно)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 15:52
вот это супер, молодец)))) пчи на тебя заразное)))
16 апр 2007, 15:57
девоньки и куда вы все пропали то???
17 апр 2007, 10:04
Меня вчера на работе не было. Сегодня пойду на узи смотреть - была овуляция, или нет, потом отпишусь. В выходные пришлось усттроить мужу скандал - никак не хотел топать в койку. Я уж его и так, и этак, и домагивалась, и по всякому. А он от меня шарахался как черт от ладана. В общем, пришлось применить старое 1-раз испытанное средство - называется грязный скандал с истерикой. В общем, муж испужался, и пошел в койку меня утешать )) В понедельник и сегодня утром уже согласился на секс добровольно )) Надеюсь, не зря я так старась-ругалась, и наверху мне это 2-мя полосками зачтется ))
17 апр 2007, 11:19
У меня была такая же ситуация в этом цикле, то ему каждый день подавай, а то прям нивкакую. Тоже пришлось истерику устраивать, а ему меня утешать. А сейчас вот думаю и для чего, все равно не Б.
17 апр 2007, 12:28
Оличка - не грусти. У тебя еще до конца цикла время есть. Все еще может быть! А я только что с узи. Подтвердили мне овуляцию! Есть жидкость в позади-маточном пространстве. Теперь бы дождаться хотя бы 9 дней!
17 апр 2007, 13:45
Ольчик - никогда не сдавайся)))
17 апр 2007, 13:44
вот вот, потом пожалеет есчо, мой тоже запуганный ходил, что пристаю к нему через день в лучшем случае, теперь сидит и ждет когда я к доктору схожу, когда доктор разрешит... мучается теперь...
17 апр 2007, 15:12
Сходила я на узи. Была овуляция вчера! Молюсь теперь, чтобы все получилось!
17 апр 2007, 17:30
Марин, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
18 апр 2007, 10:52
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 12:20
Девочки, спасибо за поддержку!
18 апр 2007, 11:38
Девочки, всем привет! В общем я схожу с дистанции, в субботу сдавала прогестерон и хгч, прогестерон беременный, хгч практически по нулям. Тесты все 100% отрицательные. Сил больше нет, я из-за этого хотения скоро без мужа останусь :( В общем я не буду здесь больше появляться. Всем удачи!!! И долгожданной Б!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 12:19
Оличка, но в субботу сдавать было слишком рано! Подожди отчаиваться! У тебя в ответе такая безисходность сквозит........ Не грусти, солнышко! Все у нас обязательно будет хорошо! Просто где-то наш аист потерялся, но он обязательно отыщется и долетит! Тебе тоже кучу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 11:08
Ольчик, ну прям узнаю себя, так же вела себя в последнее время, расслабся))) и вот тебе мои заразные чихи АПЧИ на тебя, самое самое заразное)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
18 апр 2007, 15:04
Привет девченки! У меня глюкнул интернет, пишу в тихаря с чужого компа, кстати это Наташа так чихнула, что у меня инет накрылся.Спасибо тебе, Наташ, большое за чихи, надеюсь помогут. Девочки я за Вас всех держу огромные @@@@@, удачи всем. Оличка не надо так расстраиваться, все у тебя получится, но ты обрати внимание, в конце концов, на себя. Живи и радуйся жизни, перестань убиваться, ты ведь ничего не изменишь, а убивать нервные клетки себе и мужу это ведь не дело. Крепись, дорогая, все самое хорошее легко не дается, но дается всегда и всем! Удачи тебе! Все девченки побежала. Обесчают интернет сделать в понедельник, а если удастся на неделе забегу. Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 апр 2007, 18:25
ВСЕМ ЗДРАСТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ОПЯТЬ РАБОТАЕТ ИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт:-) Девочки, как же я соскучалась, вы не представляете:-) Плохишь, милая, как там твой прогестерон? Береги позяшку ;-) А у меня пока "постельный режим" отменяется!!!:-) На конец-то сдала все анализы: Гормошки первой фазы все в норме, ну разве что небольшую корректировочку сделать, незначительную. Инфекции все отсутствуют!!!:-) Аспират пришел хороший (подробности пока не знаю, к врачу 28 апреля) Гормошки второй фазы все в норме кроме прогестерона, кот. у меня 0.42!!!! ниже плинтуса:-( (хотя не расстраиваюсь, по крайней мере это многое объясняет) и один гормошек щитовидки низковат. Краснуха полож., т.е. значит в детстве переболела в скрытой форме, прививка отменяется!!!ура!!!!!!!!! вирус герпеса генитальный отриц., а вот тот кот. содержится в организме- резкоположительный:-( но это скорее из-за моего сниженного иммунитета и страссов постоянных, так что не знаю, может пересдать нужно будет. А еще я ходила на собеседование, хочу сменить работу, т.к. на моей стрессы просто достали, сил нет, пока не знаю результатов собеседования, но я собой очень довольна осталась, так выдержала очень серьезный напор вопросов:-) Вот такие дела!
23 апр 2007, 09:27
Молодец! Я тебя от всей души поздравляю с хорошими гормошками! В нашей борьбе за правое дело хорошие результаты так радуют! Желаю тебе, чтобы новая работа была в 1000 раз лучше прежней, и Личная жизнь тоже радовала!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики