+++Из КЛИМАКСА в БЕРЕМЕНОСТЬ+++№15
13 мар 2007, 16:07
В ФАКах есть замечательное стихотворение при прочтении которого - каждый раз плачу от чувств:) Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой! Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом! Лезем срочно в Интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало! Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех! Но мы точно станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ ну вот - опять плачу:) АППЧЧХХИИ на вас дорогие заразно-слюнявое!! ААППЧЧХХИИ! ААППЧЧХХИИИ! ААППЧЧХХИИ! Все мы станем - самыми лучшими в мире МАМАМИ:)
13 мар 2007, 16:10
Ловлю ЧИхи на будущее,стихотворение класное.
13 мар 2007, 16:36
Спасибо, Лисичка! ;-)
13 мар 2007, 20:17
Спасибо, Лисонька. Правда. стишок душещипательный и душепоглаживающий. Спасибо :-)
13 мар 2007, 16:10
Ну вот, хотела заразой подписаться - но расчувствовалась и забыла:)И ошибку в названии сделала... эээхх:)
13 мар 2007, 16:19
Привет,Ленчик! Спасибо за чихи и классный стих!
13 мар 2007, 16:22
Девочки,у меня проблемы(((.Под вопросом второй "климакс",в четверг должны прийти анализы. Старенькие девочки должны меня помнить я в климаксе была в весной 2006г.Ник у меня был NasTiana. Оч.расстроена(((.Второй климакс совсем не хочется.Просто сижу чуть не плачу(((. Пожалуйста поддержите,подержите кулачки.Я оч.надеюсь что ваша поддержка поможет и анализы придут хорошие!!!
13 мар 2007, 16:27
Конечно держим за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААПППЧЧХХИИИ!!!!ААППЧЧХХИИ! А может сразу на ЭКО лучше? почему светит опять климакс? кисты? или что?
13 мар 2007, 16:53
Спасибо за кулачки :). Дело даже не в отсутствии Б.поэтому про ЭКО пока не думаю. Я 22феврала делала операцию.Лет 7-8 меня беспокоило что-то в паху,реагирующее на начало М.(болело и отекало)Теории были разные и что грыжа,и что киста,в конце-концов врач у которого я делала лапару предположил что это лимфоузел. В общем это действительно оказался л/у с какой-то коричневой массой. Что это за масса даже не надо говорить!? Отправили все это на гистологию. А сегодня я к нему приезжаю,а он мне говорит,что рез-т гисталогии какой-то непонятный и что он отправил все это в др.лабу на доп.исследование. Сделал УЗИ,спросил когда мы с ним лапару делали. Я его,конечно,стала пытать,а он мне про климакс. В общем л/у и эндометриоз не оч.хорошее сочетание. Вот так вот девочки.Ни как я не могу отделаться от эндометриоза(((.
13 мар 2007, 20:19
Держу кулаки и делюсь своей надеждой на лучшее!!! Все будет хорошо!!!!
13 мар 2007, 16:35
Держу крепко, чтоб хорошие анализы были @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 мар 2007, 17:36
Alna, и мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 05:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скажи сколько накидать чтоб уж наверняка хорошие результаты пришли а????
16 мар 2007, 10:37
Дорогая,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуст все будет хорошо!
13 мар 2007, 16:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ САПОЧКУ!!! АПЛОДИСМЕНТЫ!! =D>=D>=D>=D>=D>=D> с форума мартят 54. Тихая Сапа (Настя) – 28 лет - Москва - деток еще нет - ПДР 9 марта 2007 РОДИЛА ДОЧКУ 07.03.2007 г. В 6 УТРА 3450 Г 52 СМ ЕР УУРРААААААА!!
13 мар 2007, 16:39
Сапочка, поздравляю от всей души!!! Пусть дочура растет самой здоровой и счастливой!!! ;-) УРАААААААААААА.
13 мар 2007, 16:59
Поздравляю,Сапочка!!!Пускай дочурка растет здоровенькая,любимая и счастливая! И мамочке всего,всего самого наилучшего:))).
13 мар 2007, 17:38
Cапочка, мои тебе поздравления с дочуркой от всей души!
13 мар 2007, 20:21
Ура-а-а! Событие чудесное! Пусть растут здоровенькими! Пусть солнышка девулечкам побольше в жизни!
16 мар 2007, 10:38
Я ведь так и думала;-))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
17 мар 2007, 17:38
ой, девочки, спасибо за поздравления! Мы, наконец, выписались и второй день осваиваемся дома. Честно говоря, до сих пор не верю этому Счастью. Желаю такого же всем, и поскорее, и побольше ;) П.С. имя Счастью еще не придумали :о
18 мар 2007, 15:09
И мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:-)=D>
13 мар 2007, 16:55
И у Soneeka ПДР 25 апреля - тоже наша:)
13 мар 2007, 17:47
Guramka и всем кому интересно. Ты просила написать как схожу к рефлексотерапевту. Сходила на прием, пока ходить к ней не буду. Она предложила мне курс иглоукалывания и пиявок, но этот курс должен длится 1,5 - 2 мес, и во время этого курса нельзя беременнеть. А так как я собираюсь на ИИ в этом месяце, то иголки и пиявки отложила.Еще для поднятия иммунитета начинаю пить продукты пчеловодства. Купила маточное молочко и мазь на основе пчелиного яда (втирать в живот). В интернете прочитала много хороших отзывов о маточном молочке. А еще завтра пойду сдавать гормоны. Очень боюсь, так хочется чтоб все в норме было. ,Подержите за меня кулачки :)
13 мар 2007, 17:54
Сони, а где продается маточное молочко, в какой-то спрециализированной аптеке? Его ведь можно и мужчинам по-моему принимать, да? А во время Б. маточное молочко можно принимать, а то вдруг будешь его пить, когда ещё не знаешь, что Б.?
13 мар 2007, 18:09
Маточное молочко можно пить во время беременности.Я его купила прям у врача-рефлексотерапевта. Она занимается распространением продукции этой фирмы. А так как я уже много слышала про эту продукцию, то сразу и купила. Называется "Тенториум". Насколько я знаю эта продукция продается в магазинах по пчеловодству. У них кажется и сайт в интернете есть. Думаю там написано, где можно купить их продукцию. А для мужчин есть трутневое молочко. Но я пока своему мужу не покупала. Приедет - сразу куплю. Единственно молочко продается в разных видах: в естественном в жидком, высушенное в горошинах, смешанное с медом. Натуральное конечно эффективнее, но его хранить сложнее.
13 мар 2007, 18:11
Забыла написать. Врач сказала, что если вы пьете это молочко, то никакие др.витамины пить не рекомендуется, тк в нем и так много витаминов, и может наступить гипервитаминоз.
13 мар 2007, 19:11
Спасибо, попробую его поискать. А противопоказаний к его употреблению никаких случайно нет, не знаешь?
13 мар 2007, 19:22
Если не ошибаюсь, противопоказание только одно - если есть аллергия на мед.
16 мар 2007, 10:36
Соник,спасибо за инфу! Попробую найти! И за тебя кулачки!!!!!! Я вот тоже думала про курс пиявок..а оказывается на них нельзя беременеть....как жалко!!!!
13 мар 2007, 17:58
Сони, чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ААППЧЧХХХИИ!!! ААППЧЧХХИИИ! ААППЧЧХХИИ!
13 мар 2007, 18:15
Спасибки Лис за кулачки! Быстренько словила твои заразные чихи и ни капельки не растеряла :)
13 мар 2007, 20:23
Мои кулаки! Все будет чудесно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 мар 2007, 05:51
Ну вот и славненько мы перебрались в 15 номер, начало как всегда здоровское беременеют девулинки и уже даже рожают, того и нам всем желаю и поскорее!!!
14 мар 2007, 15:50
Таааак значит темку завели и все пропали??? Не хорошо милые не хорошо
14 мар 2007, 17:32
не-не тута мы. Это наверное все молчат, потому что к себе прислушиваются. Климаксы свои слушают и убеждают свои организьмы хорошо себя вести. :-)
14 мар 2007, 09:06
Сапулька, милая!!!! Как же быстро время летит!!! Поздравляю тебя с рождением доченьки! Пусть у вас все будет хорошо! Здоровья вам девчата!!!
22 мар 2007, 17:59
Спасибо, Михалочка! Я сама в шоке, как все быстро произошло -вроде, только вчера две полоски увидела... Михала, в беременной конфе освободилось хорошо насиженное, уютное и спокойное местечко -желаю тебе поскорее занять его @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 09:09
Сапулька, спасибо за кулочки! Я знаешь как стараюсь занять твоё теплое местечко... Только всё что то не складывается... Вот опять чую завтра м.! Но пока я держусь, настраиваюсь по-тихоньку на эко... скорее всего в июне... Удачи тебе!!! Ты молодец!
15 мар 2007, 06:19
Всем доброго утра, ну... кто как поживает у кого хорошие новости делитесь скорее!!!
15 мар 2007, 06:30
Посидела уже с утра почитала истории хачушек, там и эндометриозные есть уже с детками, класс, получила заряд бодрости и настроения!!!
15 мар 2007, 13:27
Вот елы-палы нет хороших новостей... Но ведь и плохих нет! Солнышко опять же. Надежда просыпается и все такое
15 мар 2007, 15:03
Отсутствие новостей это уже хорошая новость. ;) Так что так что хвост тарчком, и будет всё пучком .;) (с транслита)
15 мар 2007, 06:59
Девочки, приветик! Можно я вам расскажу свою историю? У меня тоже был эндометриоз, да и аденомиоз остался. Был климакс... Но теперь все в прошлом... Я уже год как мама! И через 7 мес, если все получится, стану мамой второй раз. Вот моя история. Это и пришла знакомиться с Октябрюшками. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27226572 Про энометриоз и лечение там без особых подробностей написано. Если какие-то вопросы будут - задавайте. Девочки! Самое главное - это НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ! Я считаю, что мне помогло ЗаБ то, что я смогла отключить голову, так сказать. Девочки! Выше носики! Все получится! Закончится черная полоса - будет белая! И в ваших домах в скором будущем зазвучит детский смех! Обязательно!!! Всем удачи и позитивного настроя!
15 мар 2007, 10:44
Спасибо за историю!!!Она, правда, вселяет надежду!!!Удачи Вам и легкой беременности!!!!
15 мар 2007, 14:58
Спасибо за отличную историю.. Желаю вам быть H@PPY FOR EVER. Только вот не могу понять почему все жалуясь на приливы , что никто не принимал вспомогательные средства, как Ременс или т.п. (с транслита)
15 мар 2007, 15:34
Я принимала. Климадинон. Все пол-года. Но все "противоклиматерические" лишь уменьшают неприятные ощущения (головные боли, раздражительность, приливы, бессонницу). По-крайней мере у меня так было.
15 мар 2007, 17:28
Потому что ничего не помогает, и даже Ременс(((.Так, лишь немного...Мне, по крайней мере, ничего не помогло...
15 мар 2007, 15:41
Спасибо, история чудесная! Я вот тут тоже месяц назад на новую работу устроилась и у беременной девочки дела принимала. Она тоже во-всю чихала, правда старалась отварачиваться и рукой прикрывала рот, для приличия. Может и мне придет такое счастье. ;-)
15 мар 2007, 19:08
Спасибо за историю, здоровья вам и вашим детям!
15 мар 2007, 19:48
Насчет примет. ) В ХР когда-то был топик про приметы для ЗаБ. Вот. Там советовали: - ну чихи, само собой); - посидеть на стуле беременной; - попить из "беременной кружки" - завести фикус, ухаживать за ним; - вышить "Почти идеальный". Может, что-то еще, не помню уже. Склероз. Так вот. Я под чихи на форуме особо не подставлялась, а вот натуральный один чих от беременной девочки поймала (я уже рассказывала). Я всячески старалась на работе на ее стуле посидеть немножко )). Глупо, наверное это выглядело со стороны, когда я частенько за ее столом сидела, типа мне очень надо было. "Беременную" кружку мне подруга обещала отдать, когда родит. Но я раньше ЗаБ. Фикус купила, ухаживала, листочки протирала и т.д. Он у меня вообще не рос. За год примерно не выросло ни одного листочка. А вот когда наступила Б, фикус прорвало и он как начал рости, листочек за листочком. Уж не знаю, почему. Хотя, вероятно, он был посажен в магазине в слишком большой горшок, и у него год корни заполняли горшок просто? "Почти идеальный" вышила где-то за год до Б. Вот такие приметы. Не знаю, они сработали, или просто - случайность? А во вторую Б - я даже и не знаю как она вообще получилась-то тогда. Никто на меня не чихал, из "Б" кружек не пила, на "Б" стульях не сидела, вышивала совсем другую вышивку. Фикус, правда, растет. И, вообще, мы с мужем "пытались" предохраняться даже... А она все равно случилась!! Не смотря ни на что! Девочки, милые, все у вас получится! Нужно только немножко подождать! Все будет! Я уверена! Удачи!
16 мар 2007, 16:40
Спасибо за историю. Я тоже считаю, в нашем деле - это не зацикливаться. Все же знаем, что все болячки от стрессов и нервного напряжения. Так что, девочки, стараемся "отключать голову".
15 мар 2007, 10:48
Девчули, привет, я почитываю вас, но рассказать мне нечего, вот и не пишу...У меня 85 день, все жду - не дождусь, потому как сразу пойду на ИИ, а затем и на ЭКО, т.к. оттягивать смысла не вижу...Вот все думаю - то, что мес. не так быстро восстанавливаются - это хорошо или плохо? :think
15 мар 2007, 15:37
Приветик, а у меня тоже особо никаких новостей, тоже в ожидании - у меня сегодня 65 день ПУ. Думаю, что нормально у тебя организ восстанавливается, усё индивидуально ведь. ;-) А что чувствуешь внутри? У меня уже с дня 50-го начал живот немного потягивать, как-будто месячные должны вот-вот начаться и тягучие выделения какие-то постоянно, похожие, как при О. А самих месячных всё нет.
15 мар 2007, 17:27
О!У меня тоже самое!Живот то болел, то не болел, а выделения были дня с 60 и только пару дней назад прекратились...А счас вообще никаких ощущений... А я нафиг на все наплевала и ударилась в ежедневный спорт)
16 мар 2007, 00:27
И у меня все то же самое, уже идет 90 день от укола. и выделения, и живот то болит, то нет, и грудь то болезненна, то все нормально. Еще легкая отечность прибавилась и раздражительность, у меня на инъекциях даже такой раздражительности и приливов не было как сейчас на выходе
16 мар 2007, 07:12
А у меня сегодян 40 вой день ПУ, вооот, больше никаких в принципе новостей сижу на фолиевоу на е, на магние и курантиле вооот, видимо нормализуем цикл, а то вообще смотрю на график БТ атас что происходит это нечто то вверх то вниз, забор натуральный так хочется увидеть О.....ох мечты мечты, да еще беспокоит вопрос с эндометритом надеюсь его больше не будет...
16 мар 2007, 12:38
Светленький, вы на БТ до наступления первых М ПУ не ориентируйтесь, поскольку гормональный фон сейчас далек от обычного и овуляция если и будет, то только спонтанная, а потому это может пройзойти в любой день цикла
16 мар 2007, 12:44
крута!!! ну что ж думать об О не буду
16 мар 2007, 17:03
Светленький, рано еще ты начинаешь переживать. До первых монстров овуляцию трудно отследить. Вот я тоже до первых монстров ездила на УЗИ, уж и не помню сколько раз. И каждый раз узисты разное говорили: то фолликул созрел и сегодня-завтра овуляция, то киста, на след. день ппосле того как увидели кисту, пошла - сказали овуляция произошла, есть ЖТ. А через три дня начались нормальные месячные. Так что, не зацикливайся.
23 мар 2007, 11:34
Может рано а может и нет но на беби план у меня уже вырисовалсь линия горизонтальная и вертикальная отмеччен уже день О, так прикольно и на самом деле температура переместила после той точки на более высшие значения!!! хотя значение и устанавливается уже после О, но все равно приятно что было что то похожее, на узи не хочу, зачем питать иллюзии будет будет харашо
15 мар 2007, 19:10
Девочки а у меня мазня на ОК началась, доназначили дицинон, вот такие новостя(
17 мар 2007, 19:48
Маришка, ну ты там ак что там с мазнёй , закончилась? А у меня не пойму что с лицом какие-то сухие пятна появились, глаза тоже восполены , чешутся постоянно. Вот думаю неужели это из за укола? (с транслита)
16 мар 2007, 07:08
Всем доброго утра!!!!
16 мар 2007, 16:54
Получила я свои гормоны. Теперь ломаю голову. Завтра пойду к врачу с ними. На 6 ДЦ: Эстрадиол = 167 (норма 68-1269) Пролактин = 539,4 (40-530) ДЭА-SО4 = 7,0 (1,8 - 10,3) Тестостерон = 1,8 (0,45-3,75) ЛГ = 9,59 (2,39 - 6,60) ФСГ = 6,5 (2,45-9,47) ТТГ = 2,37 (0,4-4,0) Т3 = 1,1 (1,08 - 3,14) Т4 = 107 (71-142) Т4 свободный = 17,2 (9-22) Пролактин у меня всегда высокий был, все врачи говорили: моя цифра не критична. Тестостерон раньше высокий был, сейчас слава богу в норме. А вот ЛГ????? Раньше всегда в норме был. Что значит повышенный уровень ЛГ? В справ.материалах я конечно прочитала, что значит само по себе повышение ЛГ. Но в купе с остальными гормонами? Ведь соотношение ЛГ и ФСГ нормальное (меньше 2). У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ КОММЕНТАРИИ ?
18 мар 2007, 14:26
Сони, даже не знаю что предположить, что еще толком климакс не ушел, что ли.. Наверное надо ко врачу - и узнать, чего он скажет толкового ААППЧЧХХИИИИ! на тебя
18 мар 2007, 22:43
Спасибо Алис, что откликнулась. Была у врача и консультировалась с Джулией, мнение одно - все-таки надо снижать Пролактин. Теперь опять дилема: пить гормоны (все-таки ИИ на носу) или препараты на травах (но их эффекта наверно дольше ждать придется). Несмотря на все это настрой у меня боевой, особенно помогают твои заразные ЧИХИ :)
19 мар 2007, 10:18
А врач про ЛГ не сказала почему высокий? Из-за пролактина что ли? И что ты выбрала? Чем снижать будешь?
19 мар 2007, 22:00
Врач сказала ЛГ нормальный, тк соотношение ЛГ и ФСГ в норме. Вчера вечером выпила таблетку Бромокриптина (гормон для снижения Пролактина). Сегодня утром так плохо было. Проснулась на работу и резко закружилась голова, замутило, я как стояла, так и опустилась по стенке на пол, в глазах темнота. Хотела вызвать скорую, так все тело занемело двигаться не могла. Через полчаса так же резко полегчало. Я конечно читала, что у этого лекарства такие побочные, но не думала что настолько плохо будет. У меня даже мысль возникла: видимо так люди и умирают. Никогда такой реакции на лекарства не было, всегда нормально все пила. А сейчас такое... Завтра пойду к врачу - что она скажет. Видимо лучше травкой снижать Пролактин. Вобщем такие жутики.
19 мар 2007, 22:31
Вот это побочки... Врачу надо сказать обязательно - может дозу уменьшить или препарат заменить..
16 мар 2007, 21:20
Девочки,спасибо вам за кулачки!!!Если можно подержите еще :)).Жду понедельника,тк пока не пришли к заключению,но гистология плохая(((.Отвезла сегодня анализы в др.центр. Там должны сделать еще какой то анализ,более развернутый,но сказали что не известно получится ли,тк материал плохой. Очень надеюсь что получится! Если не получится то будут брать биопсию((.
17 мар 2007, 19:49
Скажите у ког были М , после первого укола? У меня что-то грудь налилась балеть стала прям как перед М, но мне только 11 Марта сделали 1й укол. ;( (с транслита)
17 мар 2007, 20:26
После первого укола месячные должны начаться, у меня были примерно через 2 недели. Меня Геворкян после операции предупреждала об этом.
17 мар 2007, 22:30
ок, Спасибо успокоили меня, я уже совсем испугалась, что же йето со мной происходит. (с транслита)
18 мар 2007, 08:32
М после первого укола могут быть, а могут и не быть, может помазать немного. Тут все индивидуально. У меня, например, не было.
18 мар 2007, 12:15
У меня скорее всего будет, потому что грудь в 2 размера больше обычного и болит. (с транслита)
18 мар 2007, 14:25
М могут быть ,плюс к этому еще и мазня долго может длиться - у меня недели три была мазня.
18 мар 2007, 19:44
Девченочки, привет! Ну вот и я к вам присоединилась. Вчера сделала первый укол Бусерелина-депо. Пока никаких ощущений,, только с утра голова болит. Скажите, когда должен начаться весь этот ужас с приливами и пр.? Это у всех бывает, или некоторые переносят климакс бессимптомно? И еще хочу спросить, в инструкции написано, что первые два месяца лучше предохраняться негормональными средствами. Мне врач об этом ничего не сказала. Это так, или можно и не?
19 мар 2007, 06:08
Привет! В первый цикл, обычно, побочных нет или они не такие сильные (это я про приливы, головные боли и пр.). Где-то со второго цикла ты можешь начать их ощущать, а может и нет. Тут все индивидуально. Начни заранее примимать Ременс или Климадинон, это препараты на травах, они не сразу оказывают свое действие. Я еще принимала Кальций-Д3-Никомед. Т.к. Диферелин, Бусерелин и пр. вымывает кальций из костей. Удачи!
19 мар 2007, 15:27
Да, мне тоже назначили Ка, принимать . Наверное всем назначают. (с транслита)
19 мар 2007, 17:06
Девочки, спасибо за советы. Мне врач про кальций ничего не говорила (какая-то она у меня не внимательная в этом плане). Но медсестра которая ставила укол сказала, что кальций и витамины обязательно.
19 мар 2007, 17:29
Лучик - действительно - кальций надо принимать, мне, например, врач тоже ничего не сказала про кальций - ну и принимла я его довольно халатно (не все время, а из всех месяцев климакса - может месяц всего). Теперь очень жалею, потому как волосы выпадают и пока процесс не останавливается, обидно, я конечно не лысая, но остались крысиные хвостики.. Конечно - ради пузика и лысым можно походить, но можно же попробовать предотвратить эту неприятность..
19 мар 2007, 17:57
Ничего, у тебя все восстановиться. У меня после отмены ОК (диане-35) волосы безумно лезли месяца три, я в такой панике была, покупала дорогущие шампуни с антиандрогенным действием, а сейчас все наладилось. Куплю и буду пить кучу витаминов чтобы это не повторилось.
19 мар 2007, 19:51
Лисичка, слушай а ты не в курсе какие ещё витамины не помешают? За волосы очень переживаю :0 они у меня свои очень тоненькие и редкие, + ещё шитавидка, и ресли они начнут выподать то тогда это кранты . (с транслита)
19 мар 2007, 20:22
Я еще обычные витаминки недорогие пила - компливит и еще рыбий жир тоже(ну это вроде витамин Д для усвоения кальция), а если с кальцием сам витамин - тогда наверное не надо рыбий жир - хотя - не повредит.. Нельзя гарантировать - что при всем при этом волосы не будут выпадать.. а вообще - утверждать не могу.. Я начала интенсивно пить + шапуни-бальзамы когда волосы уже клоками полезли - вроде приостановилось выпадение - а вот сейчас - опять.. Но сейчас же не пью ничего - хочу вот у врача спросить - можно ли кальций сейчас..
19 мар 2007, 21:37
Я сегодня купила комплекс называется "от А до цинка" там вроде все необходимое есть. И ещё Ca+ и Mg+ отдельно.
19 мар 2007, 22:20
Ага знаю . а у меня здесь я покупаю именно Ка с витамином Д. общая доза в таблетк составляет 1200 мг. Ка. по 2 таблетк в день. Ти как себя чувствуеш сегодня? (с транслита)
20 мар 2007, 14:52
У меня пока Ттт все в порядке. А ты как? У тебя все-таки уже времени побольше прошло после укола. М не начались, или все прошло?
20 мар 2007, 19:22
У меня вчера началась мазня, такая знаешь как ЦЖ перед О, как ЯБ. только коричневое думала что полноценные М начнутся , а оно нет. Мажет вчера начало мазать а сегодня поменьше но всё равно поменьше вчерашнего почти как обычные выделения только коричневые. Так пока всё Ттт нормалёк, ночью иногда не спится но я считаю это не страшно ;) по сравнению сн теми страстями что здесь девочки рассказывают. (с транслита)
20 мар 2007, 20:23
Я тоже сплю не очень, но это скорее нервы. Почитала тут анотацию к Ливиалу и удивилась что тебе гормональный препарат назначили. Мне врач сказала, что в период климакса лучше обойтись без гормонов, чтобы эффект не смазать. Сказала что можно пить гомеопатию (Мастодинон, Ременс, валерьяночку, пион и пр.) А гормональная поддержка только в карайнем случае, если уж совсем тяжко будет. Да, еще, напиши как тебя зовут, а то как-то неудобно к тебе обращаться, а в паспорте нету (если не секрет конечно).
21 мар 2007, 14:06
Вика, Виктория или Вики, как тебе будет удобно. Приятно познакомиться. А почему ты нервничаешь? А про Ливиал не знаю назначила она мне его вот и пью.
21 мар 2007, 19:11
Взаимно :) Сейчас уже поспокойнее стала, а то все переживала делать укол или еще с каким-нибудь врачом проконсультироваться. Поспрашивала в других топиках никого из СПКЯ-шек так не лечили. А врачи сейчас разные, не знаешь кому верить. Ну, решение уже принято, укол в надежном месте, так что можно расслабиться и не переживать что любимого ушлют в командировку в опасные дни.
19 мар 2007, 09:21
Привет! Да, предохраняться надо до второго укола и после последнего до первых М. Т.К. влияние препарата еще не полное - чтобфы усыпить яичники, но достаточное - чтобы в случае наступления Б получить замершую..
19 мар 2007, 14:37
Привет! У меня было 4 укола диферелина, побочных эффектов - никаких. Раза три в дни 2-го и 3-го уколов очень сильно болела голова, и больше ничего. Но так, наверное, у меньшинства..
19 мар 2007, 15:07
Привет, Давай дружить мы с тобой каик говорится самые молодые здесь, только сделали по 1му уколу. Мне первый укол сделали 11 дней назад, чувствую себя хорошо, голова побаливает иногда но это терпимо. Сегодня вот по всей видимости начали с М, но девочки меня предупреждали что такое вполне возможно. Кушать как-то мне совсем не хочется, пожалуй это самое основное что изменилось с 1м уколом. Приливов пока Тттт , нет. Тебе сколько уколов назначили ? Что для подмоги назначили , что бы лучше переносить климакс? (с транслита)
19 мар 2007, 17:00
Привет! Я только за! У меня пока тоже все ОК! Сегодня пошел 3 день, голова вроде прошла, но первый день болела ужасно. М только сегодня закончились (я делала укол на 2-ой день. Мне врач назначила пока 3 укола и сказала к ней придти перед 4-м с данными узи. Если яичники уснут, то все, а если нет то придется делать 4-й. Для подмоги ничего не назначали. Она мне вообще ничего подробно не рассказала, сказала только что М не будет (может не хотела пугать).
19 мар 2007, 19:46
Мне сказали что 3 Укола, но никто не сказал что после последнего еще 2-3 месяца занимает пока М начнутся, а я уж губы раскатала думала ну и ладно 3 месяца можно подождать оказывается не тут-то было. Мне назначили Ливиал для подмоги, может из-за него чувствую себя хорошо. 1й Укол мне сделали на 3 день М. ничего не почувствовала да и за это всё время голова болела только 2 раза. Может действительно Ливиал Помогает. Не знаю. Но видишь девочки говорят что 1й месяц оно не сильно ощутимо. А что там тебе ещё на лапаре нашли? (с транслита)
19 мар 2007, 21:29
У меня лапары не было. Вообще, у меня немного другой диагноз чем у всех в этом топике (СПКЯ). Была одна стимуляция клостилом ДФ не выросло, было более 20 мелких. Врач сказала что это очень много и дальше стимулироваться нельзя. И назначила климакс. Я долго колебалась, страшно было, проштудировала кучу информации и накопала в инете, что это новый вариант лечения при СПКЯ и во многих случаях дает положительные результаты без оперативного вмешательства. Ну а если не получится, то тогда наверное лапара. Будем надеяться, что мы с тобой не зря просидим три месяца и все будет ОК! Мне тоже не говорили что выход из климакса такой долгий.
19 мар 2007, 22:23
Ох, ну удачи тебе. Ну конечно же всё у нас получится , только всё упирается во время. Ну и ладно уже столько ждали , можно ещё немного подождать ;) не так ли? ;) (с транслита)
19 мар 2007, 10:36
Девочки, я выхожу на финишную прямую!У меня на 87 день пришли мес,так что я теперь активно планирующая!!!
19 мар 2007, 10:42
Поздравляю!!!! С выходом!! Скорейшего заберемливания!!!! ААППЧЧХХИИИИ!!! (А я так наслаждалась отсутствием М в климаксе - что даже расстроена была немного - когда они опять стали приходить, но вот опять - я освобождена от них года на два:)От всей души тебе того же желаю, поскорее опять забыть про М, но уже по другой причине:))
19 мар 2007, 11:17
Ой как здорово!!! давай давай золотая покажи нам как это делается у взрослых!!!
19 мар 2007, 15:29
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!! Ну УДАЧИ ТЕБЕ БОЛьШОЙ БОЛьШОЙ. (с транслита)
19 мар 2007, 19:39
Поздравляю! Давай скорее беремений, чтобы и на нас побольше чихов досталось. ;-) А то Лисичке приходится сейчас уже одной на нас чихать, присоединяйся ей в помощники. ;-)
19 мар 2007, 22:12
Поздравляю, присоединяйся к нам активно планирующим! Желаю оптимистичного боевого настроя и не зацикливаться!
20 мар 2007, 13:37
Девчата, спасибо большое!!!Ух ты, прям вы мне настроение создали!!!!Буду стараться изо всех сил))Мы сами пытаться не будем, начнем с ИИ и дальше по нарастающей... Была удивлена, что месячные начались совсем внезапно, без болей, без мазни...Мож и правда Диф помог....Посмотрим, что будет дальше...
20 мар 2007, 21:43
Весть, примите и мои поздравления! это классно, когда начинается уже новый этап, он придает сил и надежды!
20 мар 2007, 18:21
Удачи огромной. Можно в двойном размере! Позитива ждем!
20 мар 2007, 09:07
Тук-Тук! И я к вам! Читала ваши топики и не могу найти их, не очень умею пользоваться инетом. Куда что нажимать? После лапаро-гистероскопии назначили Диферилин 3 укола через 28д, как поставить, куда? Сама смогу? Док сказала М начнутся через месяц после отмены? А здесь вроде читала ждать до 3м. У меня не смогли удалить субсерозную миому и диферилином хотят попытаться уменьшить её( и эндометриоз) и потом резектоскопом удалить. У кого нибудь было похоже? На сколько настраиваться? В голове моей опилки ДА,ДА,ДА!
20 мар 2007, 13:17
Мне тоже врачи сказали, что М начнутся через 28 дней, сегодня уже 70 день, а их так и нет(откуда они это берут?). На этом форуме у многих начинались через 70-90 дней. Уколы я делала сама(работаю медсестрой).Моё мнение: если не знаете как делать, то лучше не рисковать и сходить в больницу.
20 мар 2007, 13:58
Ну Мария давай знакомится я то же из челябинска у меня правда на текущий момент то же диагнозов не менее страницы, но вот он я светлый человечек, уже привыкла к своим болячкам и мирно с ними сосуществую, все у на будет хорошо ты даже не переживай настраиывайся на позитив, и рассказывай как продвигаются у тебя дела
20 мар 2007, 14:00
Кстати фотки нет, о себе ничего, ты чего это давай рассекречивайся
20 мар 2007, 15:06
Привет! Хотите немного вас "повеселю":) Сегодня пошла в ЖК - думаю - ну - пора становиться на учет:) Заняла очередь к заведующией - она по идее грамотнее должна быть.. В-общем, заявляет мне заедующая - что срок у меня 8 недель и стали мы сней спорить - я говорю - да - от зачатия 8 но акушерских 10 будет завтра:) Доспорили до того - что она - пытаясь мне доказать что 8 недель - говорит - что ЯК живет неделю:) .. Глядя на меня - она отправила меня заводить беременную карту - и наблюдаться у участкового врача:) Избавилась в-общем.. Ну и участковая - нормальная тетка вроде, сразу мне в карте написала - эмоциональность:) (не написала а обвела напечатанное), короче - я с ними со всеми забыла, что завтра у меня уже 10 недель и согласилась на 9 недель (участковая спросила какой срок написать в карте) Я фигею от ЖК:) Единственное - они ко мне лояльно отнеслись, зная что наблюдаюсь в платном цетре и за плечами 6 лет бесплодия.. Но на кресло все-таки загнали - "я, говорит, очень аккуратненько", посмотрела, вроде аккуратненько, от УЗИ я отказалась.. Вот такие у нас врачи:) Веселого мало, плакать хочется от такой образованности..
20 мар 2007, 16:27
Мда... Может ну ее нафик еьту ЖК, у нас в Канаде к беременным вообсче туда не лезут. (с транслита)
20 мар 2007, 16:34
Это все из-за сертификата - который ЖК выдает для роддома (если рожать бесплатно), а я еще не знаю - как рожать и где, поэтому пришлось становиться на учет.. Ну здесь я не очень переживаю - они понимают - как мне далась эта Б и наседать не будут - она выписала назначения (витамины и пр.) говоря - я тебе выпишу - а ты решишь - принимать или нет.. И дальше думаю проблем не будет..
20 мар 2007, 16:42
Ну тады ладно, только ты им там спуску не даваи:) (с транслита)
20 мар 2007, 20:28
Да уж, Лисонька, вот такие у нас врачи безграмотные в ЖК сидят. А ведь к ним многие девочки за помощью приходят...очень грустно, конечно. :-( Хорошо, что мы вот такие образованные в этом плане, сами себя лечить можем уже, жизнь заставила. :-)
21 мар 2007, 12:11
прикольно! Моя ЖК -такая же сатирическая ;) Как сказала моя врач -главное, с ними не спорить, со всем соглашаться, но делать по -своему. Я так и поступала. А насчет образованности - врач в ЖК недель в 12 обнаружила, что мои небеременные кружевные трусы оставляют след от резинки на животе. И сказала "Я, конечно, не хочу вас пугать, НО давление резинки приводит к образованию родимых пятен на лице у ребенка" :о :О Носи, типа, элегантные беременные панталоны. Вот так вот. Теперь мы знаем, как появляются родимые пятна :). Моя нормальная врач чуть под стул не упала от смеха, когда я ее спросила, не навредила ли малышке :))) Так что готовься к новым анекдотам ;) Кстати, а зачем ты на учет встала, вы же переезжаете ?
21 мар 2007, 13:41
Переезжаем, только когда не знаю - все затягивается - поэтому и встала здесь, а там посмотрим..
21 мар 2007, 13:43
Сапочка - как здоровье доченьки? Я поняла что у вас резус-конфликт? Если можно - напиши подробнее - что ты предпринимала, и когда антитела появились? У нас с мужем та же фигня..
21 мар 2007, 14:01
Алис, у нас не резус-конфликт, хотя у меня резус отрицательный, а мужа положительный. От резуса я в 28 недель делала укол и конфликта избежала. Зато у нас обнаружился более редкий случай -конфликт по группе крови (АВО), т.к. у меня первая, у мужа и малышки -2. Я подозревала, что такое может быть (1 группа -самая противная), но антитела в беременность не сдавала, и в ЖК мне сказали, что не надо, и я поленилась сделать это сама. Антитела к группе крови обнаружили в роддоме уже после того, как малышка пожелтела и у нее подскочил биллирубин. Короче, это чудо, что конфликт хоть и появился в беременность, но нагадить не успел. А так все могло быть печально. Я, конечно, безумно рада, что сделала укол против резус-конфликта, т.к. раз появился очень редкий конфликт по группе, то резус вылез бы 100%. Но если у тебя не первая группа крови - не волнуйся особо. Следи за резусом. Хоть все и говорят, что в первую Б. конфликты -редкость, но у Гии (нашей самой первой беременюшки) вылез резус-конфликт, а у меня вот -АВО. А с дочей сейчас все ОК, розовеет :)
21 мар 2007, 16:45
Спасибки за инфу! Выздоравливайте поскорее:)
21 мар 2007, 22:15
Сапочка, желаю твоей дочурочке и тебе большого-прибольшого здоровья. Слава Богу, что у дочуры сейчас всё хорошо. ;-)
20 мар 2007, 16:31
Аlnа как у тебя дела? Переживаем ... Каковы результаты повторных анализов?
20 мар 2007, 16:32
У меня завтра лапора, будут удалять еьндометриозные очаги. Но есче он собрался трубы проверить, хотя у меня на еьхогистерограмме все нормально. Девочки вам тоже проверяли? Я, конечно, врачу доверяу, но на на всяки случаи, чтоб спокоинои быть, что еьто стандартно. Да и есчо, никак не могу понять как они трубы на лапоре разглядувают, протыкают что-ли? (с транслита)
20 мар 2007, 16:36
Удачи на лапаре@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, тоже проверяли -лапара это более точно, чем рентген (или ульразвук), так что это хорошо - что будут смотреть трубы. Удачи еще раз и ААППЧЧХХХИИИ!!!
20 мар 2007, 16:40
Ну спасибо, теперь я спокоиная как слон... (с транслита)
20 мар 2007, 18:25
Удачи! Все будет хорошо!
20 мар 2007, 19:06
Спасибки!!! (с транслита)
20 мар 2007, 19:29
По-моему они всем трубы проверяют, выкачивают туда жидкость, может таким же образом как и на ГСГ, трубы обязательно нужно проверить даже если и на ГСГ , результат был ,проходимость. Удачи тебе. Всё бут 100000% хорошо, и мы здесь за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
20 мар 2007, 20:25
Удачно тебе прооперироваться! ;-) Чтоб всё хорошо было у тебя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2007, 20:39
Удачи на лапоре! Мне на лапоре трубы проверяли при помощи ХГТ (хромгидротрубация). Хотя до лапоры делала ГСГ, на ГСГ одна труба была непроходима. А на лапоре оказалось все впорядке, обе проходимы. Так что проверка труб на лапоре покажет что на самом деле есть.
21 мар 2007, 00:22
Девочки спасибо за поддержку!!! Еще 3 дня назад я ее побаивалась, а тут прям столько прыти появилось и от счастья вся сияю:) Даже неудобно как то, подумают, что мне еще и голову лечить надо:)
21 мар 2007, 10:44
Удачи,кленчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет харашо!!!
20 мар 2007, 20:34
Девочки, сходила я к врачу. Теперь грустно - ИИ в естественном цикле мне отменили: маленький эндометрий и фолликулы не ростут. Врач сказала скорее всего этот цикл будет ановуляторным, а если фолликул и выростет, то яйцеклетка будет некачественной. Видимо это влияние повышенного Пролактина. Буду снижать его. Так что я на месяц выбываю из активно планирующих :( Guramka, тебя давно не слышно. Как поход к гомеопату?
21 мар 2007, 00:27
Давай снижай пролактин и в бой!!! Я вот через 2 недели тоже в бой, буду мужа мучить:)
21 мар 2007, 13:45
Давай, удачи в борьбе с пролактином(заразой)...!!!
22 мар 2007, 00:48
Приветик!!! Давай понижай пролактин... я тоже пойду его сдавать через 2 дня, так как по узи была огромная киста ЖТ,и заподозрили высокий пролактин..хотя сданный в середине цикла он был в норме..теперь пойду сдавать на 5 день цикла. У гомеопата была,но пока он мне ничего не прописал...надо прийти после монстров,посмотрит гормональный мазок и решит. Вот у меня 7 цикл пошел. В предыдущем овуляция случилась на 11 день цикла, в то время как обычно на 16-17....а муж вернуля из командировки на 14 день цикла..Вот такая подстава от организма..я уже не удивляюсь...
20 мар 2007, 21:46
Светленький, kkotenok, как у вас дела? есть ли какие-нибудь изменения, ощущения? как я понимаю, мы с вами находимся примерно на одном этапе
20 мар 2007, 21:57
У меня завтра 70 день ПУ, пока месячные не пришли. ;-) Никаких ощущений особенных нет, приливы больше не донимают, иногда живот потягивает, как перед месячными (наверное, уже скоро :-)) и всё. Сижу в затишьи, жду. Катюш, а у тебя какой день ПУ?
20 мар 2007, 22:03
у меня в период где-то с 70 по 85 день были периодические приливы, хотя до этого совсем не беспокоили, тянул живот. сегодня уже 95 день, ощущений особо никаких.а я уже в напряженно-тревожном ожидании
20 мар 2007, 22:11
Ну у тебя прям совсем скоро придут, жди ;-)
21 мар 2007, 10:46
Да,совсем скоро!У меня тоже абсолютно никаких не было ощущений...Скорее бы, и с новыми надеждами!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 22:41
Спасибки большое, очень на это надеюсь!!!
21 мар 2007, 07:41
У меня 45 день после укола, жизнь гавно о планировании совсем перестала думать, этот ремонт все соки из меня выжимает, устала ничего не хочу секса нет неделями, что уж говорить о планировании, ругань через день, вообще думаю тот ли это товарищ для жизни, уже желяния нет беременеть от него, ничтожество и тряпка, вот и все мое планирование.......простите что так все пессимистично....
21 мар 2007, 07:50
Думаю планирование отложено в долгий ящик, я каждый Божий день нервничаю, что тут может получится, нужен покой хорошее настроение, а кто об этом беспокоится должен я одна???? мне одной это не подвласно, то существо с которым я уже проживаю 10 летку не способен оградить женщину ТЕМ БОЛЕЕ планирующую от внешних воздействий не может самостоятельно разрешить разлчные моменты с ремонтом, и такой человек хочет ребенка, а сможет он быть твердым мужским плечом в труды ситуация когда вот даже в таком бытовом плане он никакой.... сомневаюсь, обидно конечно что я все это осилила и климакс и лапару и гистеру и куча всякого всякого и тут на тебе когда самый важный период в моей жизни и я не чувствую поддержки, вообще девулечки я наверное схожу с дистанции, видимо ничего у меня не получится.....по крайней мере не в этот раз или не с этим человеком
21 мар 2007, 08:29
Ну вот вам и здрасте! Коней, т.е. мужчин на переправе не меняют. Ты столько прошла! Я тобой восхищалась! А ты? Не думай другой лучше не будет. Только кофе 3в1, а не мужчины. Ремонт должен делать кто-то один, через это многие пары разбились. Я тоже многие мелочи лучше решаю (и вообще всё на мне держится). Подумай стоит спорить об обоях, о дверях. Это такие мелочи. Тебе надо добиться РЕБЕНКА, чего бы это не стоило. Будь покладистой, хитрой, ласковой. Никто, никогда не гарантирует тебе любовь и поддержку на всю жизнь. Это все сказки, а ты уже большая девочка! Если сохранить отношения возможно, не торопись. На поиски другого может уйти много времени. Фотку закачала для тебя специально, а ты? Знаешь как это тяжело, меня ведь этому никто не учил.
21 мар 2007, 10:43
Светячок, ты чего энто вздумала?Это все климактерические напевы, мне до боли знакомые. Успокойся, поверь, мужчины -они только в сказках рыцари, а в жизни женщины мудрее и сильнее!Ремонт пройдет, климакс пройдет и будет намного легче!Я тоже помню себя - мне иногда своего мужа хотелось просто прибить на месте, если честно... :)И тоже большие проблемы с сексом - с его регулярностью, поэтому мы решили идти на ИИ, чтобы не мучать друг друга. Поверь, надо просто найти наименее кровопролитные методы, но от цели не отступать!Держись, удачи!
21 мар 2007, 19:23
Светленький, миленькая, не надо, не сходи с дистанции! Смешно, но у меня один в один такая же ситуация (вплоть до изнуряющего ремонта). Нюансы другие, а ситуация и настроение - один в один! если ты можешь разрешить все моменты сама, значит и с ребенком сможешь все решить сама. В конце концов, они (ляльки) нам больше нужны, чем им. Период у нас очень важный, но эту важность никто, никто кроме нас самих не осознает никогда. Это только в сказке Он все понимает, любит, поддерживает, пробивает перед тобой стены лбом и подставляет плечо то и дело. Ну нет их таких видно. А детки - они наши солнышки. Мы уже столько преодолели... Не останавливайся
21 мар 2007, 15:18
Все пошла сдаваться..... (с транслита)
21 мар 2007, 16:01
Удачи! Ничего не бойся и возвращайся поскорее! Всё будет хорошо, иначе и быть не может!
21 мар 2007, 17:55
Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 мар 2007, 19:26
Ждем с рассказом и хорошими вестями! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держим кулаки!
22 мар 2007, 16:36
Все вернулась, ничего не боялась, даже шутила и был в хорошем расположении духа. Операция прошла успешно, все очаги, коих было очень много, и кисту удалили. Как всегда Вы оказались правы, эхогистерограмма и лапора могут дать два разных результата. По эхогистерограмме у меня все ОК, а на лапоре одна труба не проходима, правда он сказал, что жидкость зашла, но не вышла, что непроходима она в конце и может быть просто спазм в тот моент был. Так самое стремное, что проходимая труба на яичнике, где удалили кисту, а не проходима на здоровм. Хотя я так понимаю, если кисту удалили, то яичник должен нормально функционировать.
22 мар 2007, 16:51
Привет! поздравляю с пролапариванием!!! Так быстро:) Я пять дней валялась - не выписывали:) А яичник обязательно будет работать, у меня тоже удаляли эндометриоидную кисту(правда до сих пор не знаю, какой из них сработал). Какие теперь планы? Сразу Б?
22 мар 2007, 17:40
У нас долго не держат, один день и домой постельный режим. А я дурочка в пятницу на работу еще собиралась, ну точно голову лечить надо:) Да нас здесь в климакс не пускают, через 2 недели в строй, я врачу сказала, что теперь буду мужа мучать:)
22 мар 2007, 17:42
Удачи! Поскорее за Б!!! ААЧЧЧХХИИИИИИ!!!! ААППЧЧХХИИ! ААПЧХХИИ!
22 мар 2007, 17:01
Поздравляю!!! Это большой щаг к заветной мечте! Мне тоже удаляли эндом. кисту на одном яичнике - резекция, несмотря на это, он работает, на УЗИ было видно. Так что все заработает со временем, как надо.
22 мар 2007, 17:36
Врач сказал, что как раз пораженный яичник и овулировал в этом цикле, он это с таким довольным видом говорил. А еще он сказал, что яйцеклетка может и не в свою трубу уползти:)
22 мар 2007, 17:37
Было такое с кем-то на форуме - про ЯК и трубу:)
22 мар 2007, 17:30
здорово! Поздравляю с успешной операцией! Восстанавливайся быстрее! Действительно, если кисту удалили, яичник должен работать нормально. А может, и вторая труба заработает, спазм -явление распространенное.
22 мар 2007, 17:33
Ну вот и я все таки на нее надеюсь....
22 мар 2007, 00:43
Сапуля,дорогая,приветик!!!!! Как здорово,что ты с нами! Еще раз поздравляю с дочуркой!!! Растите большими и счастливыми! А про роды расскажешь?:-))))
23 мар 2007, 12:39
Спасибо, Юль! Да я уж как-то привыкла за полтора года тут обитать :) Роды меня удивили своей быстротечностью :О Днем 6 числа начались схватки, которые я приняла за тренировочные, вечером они усилились, но не были регулярными, как должно быть по книжкам. К 11 вечера муж, устав от моих гарцеваний по квартире, позвонил врачу (по договоренности) и та сказала приехать в приемное отделение -"показаться". Ехали мы час. Всю дорогу я была уверена, что нас развернут обратно, т.к. регулярных схваток все еще не было, но меня нарядили в рубашку и отправили в родблок :О До 3 часов я терпела схватки в компании медсестер, берущих анализы, ординаторов, интересующихся моим образованием, врача, рассказывающего как ее накануне вечером ограбили и тп. В 3 часа врач предложила анестезию и я, как слабая духом тётка, согласилась. До 4.30 утра -проспала, до 5 - поворочалась, т.к. анестезия заканчивалась, а в 6 родилась доча. Я даже удивилась,что так быстро, и, в общем, приятно. А регулярных схваток так не произошло :о Короче, ничего страшного :) Днем я уже ходила и почти бегала, дочку отдали в час дня, правда, потом забрали на 5 дней лечить. Кстати, я подружилась с соседками по блоку и оказалось, что из нас 4-х только одна девушка не знает слова "эндометриоз" и "климакс". А мы втроем, как матерые пациентки, обсудили всю эту волынку в подробностях. Но радует, конечно, что как ни крути, все дороги ведут в роддом. Рано или поздно :) Это намёк ;)
22 мар 2007, 17:18
Лисичка-Алена, скажи, пожалуйста, ты принимала утрожестан (мы вроде начинали беседу на эту тему, но что-то помешало продолжить)? Если да, то по какой схеме?
22 мар 2007, 17:38
Да, обязательно, сразу после О по 2 капсулы в день.
22 мар 2007, 17:59
Мне назначили с 16 по 25 ДЦ по 1 шт утром и вечером вагинально. Я один цикл делала так, мазни не было, но сильно болела грудь, я испугалась горм. нарушения и бросила. Наверное, зря...
22 мар 2007, 18:03
Грудьи болела от утрика, так что продолжай, ничего плохого в этом нет.
22 мар 2007, 18:14
Спасибо!
22 мар 2007, 23:43
Девочки, извините, что влазию в разговор, но мне кажется что не правильно пить дюф. с какого-то по какой-то день. Его нужно пить обязательно после уже свершившейся овуляций, где-то через день после неё. Я много топиков по этому поводу читала, и у многих девочек мнение, что это неправильная схема. Т.к. если начать пить дюф. до овуляции, то он может её вообще забить. :-( Мне тоже в свое время врач по такой же схеме назначала с 16-25 д.ц., НО циклы то у всех разные и О. в разные дни приключается...
23 мар 2007, 17:28
Мы вроде про утрожестан говорили... Да, я и не знаю когда точно у меня О, по УЗИ - 10ДЦ, тесты вообще не показывают, цикл примерно 27 дн.
23 мар 2007, 17:54
Лилу - это одно и то же, и ты пьешь правильно - после О. А УЗИ у тебя показывает О 100% на 10ДЦ?, или они только предполагают?
23 мар 2007, 18:11
Понятно, я дюф. тоже пила, но он мне не подошел: тошнота и сыпь. Я делала УЗИ на 11 ДЦ, врач сказал О была совсем недавно, что-то там про ЖТ и своб. жидкость, давно это было. Плюнула я на О, все равно цикл нерегулярный.
22 мар 2007, 20:17
Светленький! как настроение? Где пропала?
23 мар 2007, 06:55
Привети зайка да все харашо, раны были успешно залечены, пока воздержусь про планирование но .... политинформация с супругом была проведна!!! надеюсь все войдет в свое русло, согласна все таки насчет коня его на перпераве менять не стоит, мудро сказано!!!
23 мар 2007, 09:55
Привет, Светленький!! Что-то весенняя хандра одолевает все больше и больше людей, и тебе досталось.. А моих всех знакомых - такой же дурдом - сплошные ссоры, депрессии ии негатив..Надо обязательно бороться с этим, витамины, что-нить вкусненькое, побольше гулять - сейчас погода весенняя отличная, можно и с работы немного прогуляться:) А наши половинки... жизнь наверное так устроена - что когда выхоодишь замуж - только достоинства видишь, а в процессе жизни - почему-то больше уже замечаешь недостатки, но у всех есть недостатки, и у нас тоже.. Прокручивай в голове его достоинства, наверняка их много, их гораздо больше чем недостатков, просто и у него такая же весенняя хандра, и вы вместе должны ее преодолеть =- самое время сходить куда-нить - в кино, театр, цирк, и прочее, всретиться с друзьями в-общем - развлекать себя всевозможным образом, и все у вас обязательно получится, потерпеть еще пару недель - а потом сама природа начнет подпитывать энергией цветущих яблонь, сирени и сочной яркой зеленью - и хандру как рукой снимет:) Я уверена, что все у вас будет хорошо! У всех такие периоды в жизни бывают:) И в скором времени некогда выяснять отношения будет - каждый прожитый день приближает вас встрече с очаровательным малышом:) ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!! ААППЧЧХХИИ!!
23 мар 2007, 20:00
Умничка.Сильная девочка. А про коней - это да, надо периодически про себя повторять. Сменить мы их всегда сумеем. Главное не это :-) :-)
26 мар 2007, 07:41
Прям целую крепко крепко!!! Мужа все понял из политинфмации, старается изо всех сил, ой ржу ни магу, пока вот таких пенделей не наваляешь земной шар не начинает вертется блин!!! Но самое главное что все таки я остаюсь с вами в планируюших, жизнь опять преобретает краски, отдельное спасибо за внимание к моей проблемке Sibille, и Алиске спасиб девчат, с вами на самом деле моря по колено!!!
22 мар 2007, 22:44
не.............ну я так не играю, 97 день и ничего, как-то все затянулось. наверное, пора сделать узи, как вы считаете?
22 мар 2007, 23:38
Привет. Ну в принципе можно было бы и сделать УЗИ для собственного успокоения ;-)
22 мар 2007, 23:46
привет, как у тебя дела? я уже давно бы сделала узи, но на этой неделе просто какая-то авральная работа, то одно, то другое, даже отлучиться на короткое время не могу:(. может в субботу соберусь
22 мар 2007, 23:57
Я тоже вся каких-то делах-заботах, правда приятных. ;-) Мы с мужем неделю назад купили новый авто, а сегодня продавали старый. Ну соответственно, ГАИ, страховки и т.п., в общем беготня сплошная. А вообще я сейчас не работаю, т.е. дома обитаю, но дел всяких навалом всегда. У меня завтра будет 72 день ПУ, но я даже рада, что пока М. не приходят, т.к. я соблюдаю Великий Пост и мне бы лучше, чтобы М. пришли к его окончанию.:-)
23 мар 2007, 20:03
Мама дорогая 97 день. У меня еще только 30... А может ты уже того...? Мне врач говорил, что могу и не выйти из климакса, а сразу забеременеть :think
24 мар 2007, 09:30
кто-то из девочек на этом форуме (к сожалению, не помню ник, надеюсь, она не обидится:)) говорила, по словам врача, что до 100 дней- это нормально, у нее через 99 дней начались. так что ждем-с, сегодня 99 день.
24 мар 2007, 14:32
Девчонки, ну что у кого что новенького ? Какие Новости? Лучик ты там как себя чувствуешь? Ой, что я вчера натворила. Поехали ми в кафешку, ну все заказали по Пиву и Я тоже, девочки только когда я выпила пол бокала Я вспомнила что , ВЕДь Я ЖЕ НА ГОРМОНАХ!!!!! надеюсь ничего страшного не произойдёт. (с транслита)
24 мар 2007, 15:57
Ну это же не антибиотики... (с транслита)
24 мар 2007, 16:01
Да знаю, ну мало ли. Ты как себя чувствуешь после операции? Уже отошла? Что нибудь назначили? какие- нибудь антибиотику ?
24 мар 2007, 21:43
Хорошо себя чувствую, об оперции тилько мазня, да дырки напоминают. Вот тепрь мучаюсь из-за новости про трубу, думаю про ЭКО. Поговорю с врачом есчо раз, что он скажет, какои то он не такои уверенныи о моих шансах самои забеременеть после опрации был, чем до. (с транслита)
24 мар 2007, 22:38
Ну молодчинка. А я вот тоже подумываю о искусственных методах, не хочу терять время после операции, ну уж совсем не улыбается мне ещё раз её делать, ведь действие очень короткое. Хотя мой доктор настроен очень позитивно, мне что -то это кажется через чур. У меня по мимо эндометриоза была ещё и гидросальпингс. А эта бяка , любит возвращаться. Вот и думаю как с климакса выйду сразу побегу на ИИ, а там если что , по возрастающей. (с транслита)
25 мар 2007, 01:04
А я про ИИ даже и не думаю, счтаю потереи денег при моем диагнозе. Просто, я если честно не вижу большои разницы между ИИ и половым актом в моем случае. Так только для успокоения совести если. Если врач мне на естественную беременность шансов даст мало поиду на ЭКО. Удачи тебе в твоих начинаниах, и если уж ИИ, желаю, чтоб с первого раза. (с транслита)
26 мар 2007, 14:24
А ты уже давно в хочушках? Желаю тебе тоже Огромной удачи. (с транслита)
26 мар 2007, 16:24
Стаж хотениа 4 года (с транслита)
24 мар 2007, 21:58
Приветик!!! А я тут какую-то бацилу схватила. Вчера весь день знобило, слабость сильная, напилась вит. С и антигриппина и весь день провалялась в постели. Сегодня уже гораздо лучше, я даже удивилась как быстро почти все прошло. Пивка говоришь хряпнула, а думаю все ОК! Ну не с тоски же нам помирать эти три месяца. Сейчас как раз можно, а вот потом точно придется завязывать.
24 мар 2007, 22:33
Ой, заяц а ты не думала что может это просто реакция на укол? Я вот сегодня хожу как зверь, готова мужа покусать брррр. А он бедненький танцует около меня, и целый день с вопросом почему ты такая растроиная. Да и сама пытаюсь контролировать себя, не-а не получается. Хотя и стараюсь улыбаться. ;) (с транслита)
24 мар 2007, 23:42
Ну да, конечно, можно и на укол списать. У нас с тобой теперь на любой недуг или каприз отмазка есть :)
25 мар 2007, 01:15
А я тоже мужу хочу покусать, только нежо так, а нельзя:) (с транслита)
26 мар 2007, 14:32
ой, блин что случилось со мной после Укола,,, мужу надо прятаться, он пишит от радости. (с транслита)
25 мар 2007, 22:33
Девочки, привет! Вот и я вышла на финишную прямую. Вчера начались первые месячные после последнего укола, прошло 73 дня. Так что, Лисонька, чихни на меня, пожалуйста, посильнее (т.к. ты одна у нас сейчас ждешь сейчас малыша из климаксующих), чтобы и мне перейти в рады беременюшек. :-)
26 мар 2007, 00:04
Поздравляю!!! Удачи!!! (с транслита)
26 мар 2007, 07:51
Катенок, ну вот ты уже совсем вышла из климакса, а говорила вместе вместе, даже меня не подождала, я теперь совсем одна на 50 дне по укола, мне одной даже теперь грустненько станет......но не смотря на это новость приятная
26 мар 2007, 08:26
Поздравляю! В добрый путь! Удачи!
26 мар 2007, 08:54
Поздравляю!Кушай витаминчиков поболе, и чтобы к лету уже был пузожитель!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 09:27
Поздравляю!!!Удачи!!!А у меня сегодня 76 день и никаких признаков начала М. Утром даже решила померить БТ, а там 37,2. Что это может означать?
26 мар 2007, 14:42
Лучше думаю пока не задаватся этим вопросом дабы избежать ненужных переживаний, лучше думать о приятном и побольше гулять время то во какое классное на улице солнышко, тепло, харашо!!!
26 мар 2007, 10:15
Котенок, от всей души поздравляю!!!! Желаю поскорее перебраться в ряды беременюшек!! ААППЧЧХХИИ! ААААППЧЧХХИИИ! ААЧЧЧХХИИИ!!! (Представилось - что климакс - это поезд - который мчит тебя к нужной станции - и вот ты едешь - едешь - и уже знаешь - что вот-вот приедешь, дни считаешь - и тут - бах - твоя остановка:) Тебе выходить:) И ты уже знаешь - что где-то здесь - на этой станции - ждет тебя твой малыш, и что вы с ним обязательно встретитесь, осталось совсем чуть-чуть:))
26 мар 2007, 13:19
Девуленьки, спасибо вам большое! Так приятна ваша поддержка! ;-) Мы с мужем будем очень стараться, и витаминчики пить, и любить друг друга сильно-сильно. Даст Бог, получится малышка. :-) Светленький, давай доганяй меня теперь быстрее, вместе будем деньки и циклы подсчитывать(хоть бы их поменьше было!). ;-) Лисонька, ты так красиво написала, прямо как в сказке, ;-) очень хочется в это верить, надеюсь мы с малышом встретимся в скором времени. Спасибо тебе за Чихи заразные. Женечка, думаю у тебя либо месячные уже совсем на подходе, либо ты уже беременна, не выходя из климакса. Тестик то не делала? ;-) На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 17:28
kkotenok, ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!! молодечик, теперь с удвоенными силами снова в бой!нет, даже с утроенными, нет, или даже с десятикратными!
26 мар 2007, 17:34
Катюш, спасибо. Как твои то дела, М. не начались? У тебя же они тоже должны быть совсем уже на подходе. :-)
26 мар 2007, 22:52
да, на подходе-то на подходе, но, видимо, где-то по дороге затерялись, будем искать:)
28 мар 2007, 16:00
Я желаю тебе ,чтоб следующие месячные пришли через 9 месяцев!
27 мар 2007, 13:28
А где сегодня все???
28 мар 2007, 00:26
Весне радуются!!! Это я правда по себе сужу находясь в Торонто:)
28 мар 2007, 07:51
У вас весь год наверное лето блин на дворе? Но хорошо что вы и этому радуетесь так сказать календарной весне, вот у нас дааааа, все блин поплылооооо, вода грязища, солцеще, красотища!!!
28 мар 2007, 15:50
Ага, -25 зимои:) (с транслита)
28 мар 2007, 07:52
Приветик милашка!!!
28 мар 2007, 12:08
Весна, погода хорошая - как раз чтоб отвлечься от зацикливания. Поэтому то и нет никого. У меня пока ничего, сижу пропускаю овуляцию - без мужа.
28 мар 2007, 15:55
Вот это мне в кошмарных снах сниться, овуляция без мужа(: (с транслита)
29 мар 2007, 15:06
Ага, а у меня это на яву, а муж только снится :(
29 мар 2007, 18:00
Меня может тоже это ждет(: Я тогда наверное за мужем летать буду... (с транслита)
29 мар 2007, 18:24
Да, грустно это. Мы вот вроде бы нашли выход из ситуации - заморозили спермиков, дак меня не взяли на ИИ. Как не одно, так другое...
29 мар 2007, 21:47
Мда(:
28 мар 2007, 12:11
Guramka, как твои дела? Сдала пролактин? Я продолжаю его снижать, жду-недождусь месячных, чтобы сдать контрольный анализ. Но это будет недели через 2 не раньше. Как долгоооо :(
28 мар 2007, 17:48
Девочки, поделитесь опытом, мож у кого так было? Я сейчас готовлюсь к очередному протоколу ЭКО, принимаю бусерелин с 18 марта (со второго ДЦ), и начиная с восьмого дня приема вот уже нексолько дней мажет, то бежевым, то коричневым. Это нормально, или что-то не так? я была в климаксе на диферелине в 2003 году, но такого что-то не припомню.
28 мар 2007, 17:50
У многих мажет - это нормально - эстрогены падают
29 мар 2007, 05:37
ну как ваше драгоценное здоровье???? Рассказывай... какие ощущения впечатления???
29 мар 2007, 07:58
Привет! а ощущений пока никаких - вот волнуюсь - что набрала 4 кило:) надо остепениться.. Токсика нет вообще - уже даже намека..В субботу собираюсь на первое скрининговое узи.. И в-общем-то пока все.. Работы куча - расслабиться не дает..
29 мар 2007, 19:39
Лисята а вы что на диете сидите??? Ведь 4 кг это совсем отлично. Как пузик себя ведёт, уже вырос или ещё прячется?? (с транслита)
29 мар 2007, 19:52
Еще не сижу - только подумываю не объедаться - а есть как обычно.. А штаны беременные уже купила - в обычные не помещаюсь - хотя не сказать что живот видно - так, вроде плотно покушала:)
29 мар 2007, 16:53
Спасибо, успокоили. А то на диферелине все не так было.
28 мар 2007, 22:46
Всем Привет!! Что-то здесь в последнее время очень тихо..Наверное весна , разогнала всех. Ех! Девульки, слушайте что-то странно с моей грудью, ну почему она болит? уже практически 2 недели и такая надутая как буд-то перед М, ну их же не ожидается. Скажите у вас так было? И ещко один вопросик, нужно ли сдавать какие-нибудь анализы в процессе климакса? а то , мой доктор вообще мне ничего не сказала.
29 мар 2007, 05:37
нет сдавать ничего не надо я думаю вернее мне вообще ничего не назначали, по крайней мере многие анализы будут искажены действием лекарств будь то гормоны или кровь, так что спокойствие и уверенность в завтрашнем дне помогу пережить эти совсем даже не долгие 5 месяцев!!!
29 мар 2007, 19:27
Оно понятно , мож и потерпеть вот только нормально ли йето что грудь такая надутая и соски болезненные??? (с транслита)
29 мар 2007, 15:16
Во время климакса сдавать гормоны нет смысла - результаты будут искажены, и первые 2 цикла тоже не рекомендуется - организм восстанавливается. Можно только на инфекции (если не сдавали). Я например, во время климакса сдавала контрольные анализы на скрытые инфекции, и проколола курс вакцины от герпеса (обнаружили уже давно).
29 мар 2007, 19:28
Сони , а у тебя какой герпeс? (с транслита)
29 мар 2007, 20:29
Тот, который в интим.месте.
29 мар 2007, 20:44
Слушай, у меня также проблема, ну уже всех лекарств перепробовала, ничего не помогает.Но вот после операции тттт пока не было. А ты чем борешься с этой гадостью?
29 мар 2007, 21:09
Эту болячку вылечить нельзя. Последний раз, я когда сдавала на инфекции. Врач посоветовал (как раз я в климаксе, не забеременнею) пройти курс антигерпетической вакцины. Я с мужем проколола ее в июне кажется, и ттт до сих пор герпес не появлялся. Врач сказал действия этой вакцины хватает на год, потом опять ее нужно колоть. Но минус в том, что лекарство ОЧЕНЬ болезненное, укол делается подкожно. Плюс - вакцина действительно действует, и главное во время беременности маленькая вероятность проявлений герпеса. Не знаю сподвигнусь ли я через год на вакцинацию. Если не забеременнею, то придется.
29 мар 2007, 17:02
Да, и правда тихо. У меня такое ощущение что мы с тобой вдвоем в климаксе сидим, а остальные девочки или уже вышли, или на выходе. Мне тоже ничего не назначали ни анализов, ни узи. Я тоже тут вчера забеспокоилась. Ходила на тренировку, стали делать упражнения на пресс и у меня так с обоих боков заболело, будто что-то мешает. Читала что в начальной стадии применения препарата возможно развитие кисты яичника, может у меня она появилась и побаливает во время упражнений? А так , в принципе, все нормально. Сильно пока не страдаю, только голова иногда побаливает. Викуля, как настроение?
29 мар 2007, 19:35
Привет Юли, по-моему нас только 2 здесь в климаксе, да ещё и с одинаковыми сроками. Ты знаешь я вчера тоже в спорт зале была, и так у меня что-то потянуло там , но я нагрузку снизила (наверное это нормально ;) Настроение у меня Отлично , голова перестала побаливать только вот выше писала Грудь большая ;) Мне как-то не по себе, а муж доволен ;) и ещё у меня у2елось секс аппетиты ;) Муж вообще как в сказки ха,ха,ха ;) А интересно что будет после 2 укола ;), он у меня 7 Апреля должен быть. (с транслита)
29 мар 2007, 23:07
Надеюсь, что после второго укола аппетиты утроятся :) и ты станешь исключением (девчонки писали что на в климаксе вообще ничего не хочется). У меня грудь обычно набухала на эстрогенах, а ты как раз их принимаешь (я имею в виду Ливиал) скорее это от него. А у меня укол 14 апреля, я ровно на неделю от тебя отстаю.
31 мар 2007, 19:04
Да ровно на неделю, слушай у меня укол должен быть 7 апреля, а вот сегодня начало мазать почему-то. Интересно может вообще ещё и дела пойдут, а на счёт аппетитов , так если они утроятся , я самам себя буду бояться :)) а что говорить у мужа радость перерастёт в истерику ;) :)) Ой, так надеёсь что кисты обойдут нас стороной. (с транслита)
31 мар 2007, 10:59
Вы не одни,девчёнки,у меня 55 день климакса,я колола диферелин 11,25,его хватает на 90 дней,первый месяц не сильно приливы мучали,в этом месяце в два раза сильнее-уже надоедает
31 мар 2007, 19:06
ой, я уже бойятся начала следущего укола. Так ты уже 2 укола сделала? Когда у тебя 3? Тори а у тебя после 1 укола М были? (с транслита)
02 апр 2007, 19:25
Викуль, бояться не надо. Думай о том, что второй укол приближает тебя к последнему. А значит не за горами и активное планирование. Торри делала более сильный препарат он колется один раз и действует в течении трех месяцев. В принципе тоже что и у нас с тобой, только более дорогой вариант.
02 апр 2007, 20:52
ого, йето же какой он термоядерный :0 Лучик ну ты там как? У меня сегодня 2 день М. не знаю нормально ли йето , буду в субботу у доктора узнаю. (с транслита)
02 апр 2007, 21:33
У меня все ОК! Как огурчик :) Я думаю то, что у тебя М это нормально. Меня врач предупредила что после первого укола могут придти, а могут и нет. Это зависит от того как твои яичники среагируют на укол сразу уснут или еще посопротивляются. Но лучше уж побыстрей пусть засыпают, чтоб нам по 4-му уколу колоть не пришлось. Тебе укол сам доктор колет? А узи в субботу будут делать? А мне моя сказала к ней только после 3-го укола явиться, а укол просто процедурная сестра делала.
02 апр 2007, 21:47
Мне тоже медсестра колит, он у меня очень простой , всё смешал и в попу. Да у меня как-то страннова-то через 2 недели после укола мазало ,а вчера нормальный день М был, сегодня только мажется.А про Узи мне вообще не говорили. (с транслита)
02 апр 2007, 19:20
Ура!!!, мы не одни. Будем стремиться за тобой, ты у нас должна первая финишировать. А у тебя когда первые приливы начались? У меня пока Ттт еще небыло.
29 мар 2007, 12:05
Привет, девочки. Вчера была у врача на первом УЗИ после климакса, врач сказала, что всё у меня хорошо там внутри, как и должно быть. ;-) Правда сказала, что первый цикл после климакса - предохраняться, т.к. по её словам у неё в практике было много случаев ЗБ-тей в первый цикл после климакса из-за плохого качества яйцеклетки, вот. :-(
29 мар 2007, 17:05
Котенок, а ты через какое время после последнего укола делала узи? И не знаешь ли какая в идеале должна быть картина? Как они узнают что яичники уснули и уколов больше не надо?
29 мар 2007, 23:09
Я делала УЗИ как только М. первые начались сразу после климакса, на 4-5 день цикла. В начале цикла на УЗИ смотрят нет ли кист с прошлого цикла (или как у нас, климаксующих, не нарасло ли чего за время климакса), смотрят состояние эндометрия в матке, смотрят нет ли полипов, смотрят размеры яичников вообще и т.п. Когда мне кололи уколы, то перед каждым из них (у меня было 3 укола Золадекса) мне врач обязательно УЗИ делала, смотрела спят ли женские органы. При этом яичники перестают работать (не растут фоликулы), эндометрий перестает наростать, матка уменьшается в размерах. Так вот и смотрят. :-) Кстати, месячные после климакса всё равно у меня остались болезненными. Врач моя сказала, "значит у тебя такая своя чувствительность повышенная, не зависит от наличия эндометриоза".
29 мар 2007, 19:43
Ну слава Богу что всё хорошо, а один месяц , ну что же можно и подождать, ну только на 2 Пожалуйста как только ты же не забудь Чихнут на нас здесь, а то мы с Лучиком ещё в самом начеле, ну от Чихов оварачиваться не будем... (с транслита)
29 мар 2007, 23:20
Спасибо, большое, очень надеюсь, что скоро и я буду ЧИХИ раздавать.:-) 1 месяц - это конечно не срок. :-) Просто я уже получается месяцев 8, с августа 06, не планирую ребетенка, т.к. сначала уреаплазму лечили, потом ОК-вами пытались мою эндометриоидную кисту убрать ;-), потом лапара, потом сразу климакс...и вот, долгожданный "выход", а нееет - ещё надобно подождать. ;-)
29 мар 2007, 20:02
Поскорее теперь чтобы получилось:) ААППЧЧХХИИИ! Насчет зБ - мне врач тоже самое говорила - так что - береженого... как говорится...:)
29 мар 2007, 23:20
Это точно! Спасибо, Лисичка. ;-)
30 мар 2007, 19:30
Всем привет!!! Поднимаю наш топ, чтоб не потерялся!
01 апр 2007, 07:24
Привет, ну что девочки, вчера была на узи - беременность замерла на 8,5 неделях, сердцебиения нет. Надо идти на чистку (почему-то боюсь очень, больше, чем лапары).. Конечно в понедельник еще узнаю результат ХГЧ, но с УЗИ не поспоришь (думаю еще в понедельник переделаю и УЗИ), но ошибка очень маловероятна ,КТР эмбриона намеряли 20 мм, а должен уже быть 60мм. Вот такая я безолаберная, уже надеялась, что после все мучений все будет хорошо, но жизнь бьет по морде кирпичем не переставая..:) Не надо соболезнований плз, т.к. стараюсь держаться из последних сил, и для этого надо - чтобы все делали вид - что ничего не произошло.. Беспокоит только, что три недели проходила - и ничегошеньки не болело (сейчас было бы уже 11,5 недель), и что там за все это время с маткой происходило - хоть бы она в норме осталась... И еще - резус у меня отрицательный - надо укол колоть после чистки, а я не знаю - есть он там в аптеках или нет.. И наверное можно отечественный уколоть - насколько я поняла... Так что миленькие - возвращаюсь к вам.. и буду бороться дальше.. Соболезнования ни к чему.. Спасибо.
01 апр 2007, 09:42
:((( Нет слов. Алис, не в качестве утешения, но как бы ни сложилось сейчас, но чертовой штуки под название "бесплодие" у тебя больше нет. И никогда не будет, а будет наоборот. Отечественный антирезус подойдет.
01 апр 2007, 09:46
Ну-да - уже хотя бы знаю что способна заБ.. Спасибо по резусу - отечественный вроде подешевле будет.. Мы еще поборемся:)
01 апр 2007, 15:10
Лисичка, ты очень сильная, молодец что так себя настроила! Утешать не буду, т.к. верю что ОБЯЗАТЕЛЬНО у тебя всё получится, просто значит было не твоё время. Держи носик к верху, старайся не унывать, и лисятки обязательно к тебе придут.
01 апр 2007, 15:16
Ещё, лисичка, ты когда на чистку пойдешь постарайся, чтобы тебе сделали генетическое обследование плода, чтобы определить причину ЗБ, был ли это естественный отбор или послужило причиной что-то другое. Ты принимала какие-то лекарства? Мужские половые гормоны не повышены были у тебя? Что врач говорит?
01 апр 2007, 19:08
Лисичка, не соболезную, хочу дать совет: обязательно напомни врачам, чтоб сделали гистологию (ккоtenok уже написала об этом). У меня к сожалению тоже была замершая. Замер на 6 неделе, а я доходила до 10. Целых 4 недели тоже не было никаких признаков, и токсикоз был. А потом мазнуло, меня из ЖК в скорую.... Гистологию мне не сделали. Резус у меня тоже отрицательный. Хорошо девочки по палате подсказали об уколе, ато врачи молчали. Мне друзья купили и привезли его, не помню отечественный или импортный был, стоил 3000руб, помню еще не достать его было, обзванивали все аптеки, оказалось он продавался только в 2х местах в городе.
01 апр 2007, 19:27
Сони - а как долго тебя держали в больнице? антибиотики кололи? С эндометрием было все нормально? (учитывая что ходила 4 недели)?
01 апр 2007, 20:33
У меня была не очень хорошая ситуация. Я попала к неопытному врачу, плохо сделали чистку, продержали 10 дней, кололи антибиотики и лекарства для сокращения матки, слава богу потом все вышло само. Плюс ко всему до этого был сильный токсикоз, я 10 недель ничего не ела, организм ослаб и в больнице теряла сознание. Поэтому меня положили в др.больницу еще на 10 дней восстанавливаться. Вобщем такое стечение обстоятельств было. Если б я тогда знала про Еву, то многое можно было предупредить. Главное не переживай. Пересдай ХГЧ, а вдруг? Ты теперь подкованная знаниями, все будет хорошо!
01 апр 2007, 19:26
Спасибо девочки за инфу, все сделаю - приеду расскажу..
01 апр 2007, 21:00
Лисичка,держись!Все у тебя будет хорошо!Верь, что будет у нас у всех по ребеночку, а может и не по одному. Кто хочет, тот всегда придет к своей цели.
02 апр 2007, 06:18
Держись милок просто держись!!!!!
02 апр 2007, 09:51
Давно не заходила на форум и вот что произошло! Так что Лисочка пойдем вместе на гистеру, ты пораньше, а я на майские по поводу своих полипчиков и никто меня не разуверит, что после этой процедуры у нас ЭТо не получится!!!
02 апр 2007, 11:16
Лисонька, вот это да....Даже слов нет... Одно знаю, - так должно быть. И не иначе.Все обязательно получится, ты только держись, даже если и уже кажется, что не за что, надо, милая, еще побороться!Мы с тобой. Все как один.[-0<
02 апр 2007, 11:50
Лисичка,все обязательно будет хорошо!!! Держись.
02 апр 2007, 12:13
Аленка,нет слов...держись..разозлсиь и иди дальше всем замершим назло... Какая же ты безалаберная? Что ты сделала не так? Или что могла сделать? Выкидыш можно избежать,а этого вряд ли...Себя не вини... Проверь андрогены,сдай 17 кс...у меня повышены и мне врач сказала,что надо понижать.так как на них часто бывают замершие... Главное,Сапа права,ты не бесплодна! И раз была уже беременность,то будет снова! А для начала.все-таки пересдай все анализы и сходи на другое узи..Я часто читала про ошибки!!! А недавно родила моя знакомая,которую врач сняла со стола,куда она залезла для чистки...так как у врача были сомнения,а по узи и по анализам,да еще и по кровотечению все были уверены в замершей... Держись......
02 апр 2007, 19:30
Лисонька, держи выше свой пушистый хвостик. Главное не раскисать! Мы все тебя поддержим! Все у тебя будет хорошо!!!
05 апр 2007, 16:24
Чуть со стула не рухнула,не знаю,что и сказать,у самой несколько раз была ЗБ,и в такие моменты ни чего не хотелось....................
02 апр 2007, 20:55
Лисёник, мы с тобой и ты с нами. Всё равно ВСЁ будет только так как нам Нужно!!! (с транслита)
02 апр 2007, 21:24
Грустные новости тут у нас...:-( Держись, ЛисаАлиса, пусть дальше в твоей жизни все будет хорошо!
03 апр 2007, 21:08
Все в грусти :-(. И все таки, не смотря ни на что, жизнь продолжается. Девоньки, кто нибудь удалял миому перед климаксом? Светленький, землячка, подскажи где тебе делали лапару, с кем консультируешься. Не дайте пропасть.
04 апр 2007, 05:30
Машенька делали мне в областном перинатальном центре, оперирующий врач Курносенко Л.Д., мо моему спец! именно по лапарам гистерам удалению всего включая саму матку, так что рекомендую с легким сердцем!!! Сделано все грамотно когда результаты гистеры и лапары отправляла в Москву ответили что очень хорошо все провели верно а так же с наименьшими потерями!!!
04 апр 2007, 05:46
Светленький, спасибо! Это на Тимерязева, да? Думаешь стоит к ним сходить, поговорить? А тел. у тебя не затерялся? Буду очень признательна.
04 апр 2007, 09:30
263-79-23 Спросить Ларису Дмитриевну Курносенко, если ее нет то в принципе тот кто возьмет то же некоторые вопросы разьяснит, да на здоровье солнышко всегда обращайся....
04 апр 2007, 16:43
Девчата, вы чего как все приуныли, пропали...Давайте постараемся искать во всем позитив! Лисоньке мильон кулчаков пошлем на силы, терпение и просто потому что она у нас молодец! Мы уже с мужем решили окончательно, что будет ЭКО в июне. Апрель отдыхаем, май в отпуск, а в июне пойдем на длинный протокол. И даже на отпускное чудо не надеюсь - со мной чудес не бывает :( Хоть мне и грустно, я знаю, что каждый день меня - и вас - приближает к заветной цели!!! Девочки, хвостики озорной загогулиной будем держать, нифига не сдадимся!!!!Кто со мной на позитив? ;)
04 апр 2007, 17:33
Я за! У меня впереди гистера и настрой должен быть позитивный! Просто последнее время руки опускаются....положительным результатом остается тока Сапа, остальные девченки, кот заБ после климакса испарились и никто не поддерживает нас морально :(
04 апр 2007, 19:58
И я за! Хотя у меня сегодня сплошной негатив. На работе...Утром чуть сердце не остановилось от страха. Я работаю в филиале крупной компании, большую часть времени в помещении сижу одна, даже без охраны (а работаю с большими суммами ниличных денег). Сегодня утром открываю отделение, за мной заходит наркоман и говорит "я заблудился, давай поговорим.." Вижу он ведет себя неадекватно, нажимаю на тревожную кнопку, пытаюсь говорить с ним, проходит 10мин, охрана не приезжает. Он подходит ко мне и говорит нужны деньги. У меня чуть сердце не остановилось, я не знаю как получилось выскользнуть в туалет с телефоном. Там закрылась, позвонила руководителю. Просидела в туалете пока он не приехал. А охрана, представляете, приехала только через 1,5 ЧАСА!!! В милицию позвонила, милиция вообще не приехала. А наркоман этот заснул, его охрана и увезла.Вобщем теперь наконец мне обещают охранника, если не дадут - нафиг увольняюсь. Я до сих пор, трясусь.А если б я была беременной. А до этого пару дней назад меня хотели или ограбить или угнать машину: выезжала с парковки крупного супермаркета, подлетела тонированная иномарка и закрыла выезд, я ее сигналю - не трогается с места. Первая реакция - выйти и попросить водителя отъехать, но так как я была наслышана о таких методах угона (я бы вышла, меня в их машину, а мою угнать).Я сидела закрывшись 15мин и сигналила. Потом ко мне подбежало лицо кавказ.национальности и жестами показало чтоб я открыла окно. Я конечно же не открыла, он убежал, иномарка уехала. И это было днем! ДЕВОЧКИ, кто за рулем, всегда закрывайтесь в машине и не выходите! И на ИИ меня не взяли, и овуляции до сих пор нету, уже 30 день идет а БТ не поднимается. Что же это такое? Когда же наступит у меня белая полоса? Весть,а ты решила без ИИ обойтись, сразу на ЭКО?
04 апр 2007, 20:44
Да, какая-то полная ****. У меня вчера квартиру ограбили, не то чтоб много сперли, но неприятно как-то. А сегодня у начальника на улице перестрелка рано утром была. Интересно бы знать статистику по преступлениям на этои неделе, видимо какие то преступные волны по миру расползлись(: (с транслита)
04 апр 2007, 21:06
Моя верующая тетя говорит, что неделя перед Пасхой - самая негативная в году (вырастает уровень преступности). Что надо сейчас молитвы читать. А я как раз 2 дня назад, съездила в церковь, поставила свечку Св. Николаю Чудотворцу за здоровье. Может меня это уберегло.
05 апр 2007, 00:43
Наверное тетя права(: Только я не релегиозная, молиться не поможет(: (с транслита)
04 апр 2007, 21:18
Ну ни фига себе у вас страсти... Точно год свинский какой-то... Увсех полно геморроя.. И дома не запрешься - влезут, и на работе.. Боже, девочки - какой кошмар..
05 апр 2007, 00:47
Но не все же так плохо, ты вот забеременела:) Мне вот вроде хорошо операцию сделали, по краинеи мере я так думаю:) Как сдесь часто пишут самои темнои ночь бывает перед рассветом. (с транслита)
05 апр 2007, 16:11
Toronto, про ночь перед рассветом ты хорошо сказала. У многих моих знакомых полоса невезений именно так заканчивалась (большим количеством неприятных событий). Так что скоро и у нас будет праздник!
04 апр 2007, 21:11
Теперь и я:) Всем привет, я уже вернулась после чистки- ощущения офигительные, но главное - что несмотря на то - что я долго носила замершую - воспаления практически не было - и меня аккуратненько вакуумным отсосали и все. И укольчики колят - на всякий случай - ну я не против - только за.. Уколола сыворотку антирезусную - только на следующее утро - муж поздно вечером привез - а медсестра отказалась колоть - не было его в назначении..!! Вообще с чисткой вышел казус - не забуду никогда наверное.. Я в субботу на узи узнала - что замершая - естесс-но шок, а в понедельник уже с вещами опять поехала в Ростов - переделать узи (по принципу "семь раз отмерь", сдала еще раз ХГЧ (убедилась что падает)) и сразу с вещами - думали быстренько положат на чистку - но не тут-то было - мне выписали на вич и прочее - отправили сдавать по другому адресу - не у них в центре - а на чистку записали только на среду, это вообще отдельная песня - послали меня к мужику - по-видимости заведующий отделением, так он мне с порога с сарказмом - -Что у вас? (протягиваю направление) -Когда узнали? -В субботу.. -А сегодня что? -Понедельник...(с недоумением) -И где вы гуляли три дня? -???? -Если вы узнали в субботу - то где гуляли - что пришли только сейчас? (понедельник полдень).. Идите гуляйте дальше!Вы понимаете - насколько все серьезно? Чего вы тут сидите улыбаетесь? -Понимаю(еле сдерживаясь от истерики поэтому с натянутой улыбкой) -Ну раз такая умная - идите гуляйте?? (Пауза) Я могу вас записать только на среду - пока вы анализы сдадите - и досреды пройдет уже пять дней - может и сепсис начаться.. - Я понимаю - но я уже три недели так хожу.. Короче он записал - я вышла и сдерживалась только до машины - как села в машину - меня прорвало - истерила малость - разве так можно? Он же с человеком разговаривает - причем я пришла не просто на аборт очередной и понятия не имею - что делают в таких случаях, а в субботу после узи я растерялась вообще - и работают они до 12 (поликлинику при этой больнице имею ввиду), а в воскресенье выходной.. и откуда я знаю - к кому мне идти надо было - если они не работали, естесс-но дождалась понедельника.. Но этот мужлан - просто довел, и я приехала домой и на следующее утро - во вторник пошла в местную консультацию и мне сразу дали направление, мы через знакомых связались с больницей местной и меня в тот же день почистили (вчера т.е.) при человеческом отношении.. Только наркоз не понравился - глюки жуткие ,причем именно жуткие, как страшный кошмарный сон.. Только когда мне кошмар снится - я могу повлиять как-то и проснуться - а тут я старалась изо всех сил, но ничего не получалось.. Вот такие дела, завтра еще на укол поеду - колят антибиотики и пару колов окситоцина сделали - я думаю больше и не надо - матка не настолько увеличена наверное.. И знаете - я не представляю - как женщины бегают на аборты - после такого глючного наркоза - уж лучше предохраняться. - мне так показалось, но наверное не у всех же кошмары.. Но сейчас настроение уже поднялось - уже есть желание бороться дальше.. Так что я опять с вами:) Только пару месяцев посижу наверное на жанине - все равно предохраняться, а с жанином - и эдометриоз подлечить.. Но об этом с врачом поговорю только 13 числа.. Фух, все позади.. Кто-нибудь - скорее обрадуйте положительным тестиком:) Зажимаю за всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 21:26
Привет-привет! Ты большой молодец, что возвращаешься к нам с таким оптимизмом да после такого отношения врачей, после таких препятствий!!! И я тоже присоединюсь к тебе и зажму @@@@@@@@@@@ за положительные тестики!!!!!
04 апр 2007, 21:31
Алис, а гистологию сделали?
04 апр 2007, 21:32
Да, будет результат только через 10 дней..
04 апр 2007, 21:45
Зажимаю @@@@@@@@ за результат, после которого можно сразу в бой (если только парочку месяцев на Жанине) и за скорейшее восстановление!!!
05 апр 2007, 00:53
Ну и ужас вот гады, меня всегда удивляли такие врачи, думают они самые умные. Ну почему только за деньги они людьми становятся, они же клятву Гиппократа давали(: (с транслита)
05 апр 2007, 10:08
Фигушки - этот мужик из платного отделения - за 2000 рублей!!!! Я же думала - что в платном центре лучше чем в простой больнице.. Это конечно не совсем платный центр - там и бесплатно по направлениям делают - но мне некогда было бегать искать - как сделать направление - и слава богу - потому как не выдержала бы такого отношения...
05 апр 2007, 14:25
мда... (с транслита)
05 апр 2007, 08:49
Лисочка! С возвращением тебя! Мы без тебя все приуныли, настроение у всех упало, даже как маленькие девочки собираемся и страшилки друг другу рассказываем! А ты вернулась и на душе сразу потеплело и настрой появился на свершение подвигов! У меня тоже комическая ситуевина вышла с местными врачами. Меня кладут на гистеру в мае по поводу полипа, кот 8мм!!!!(на лапоре год назад его почему то не увидели). Я в связи с этим собираю анализы, ну и меня направили на УЗИ. Лежу как партизан ничего не говорю, потому как прошлый раз все рассказала про полип и они попросили заключение от Опарина и все как под копирку списали. Смотрю она уже матку посмотрела и принялась за яичники, а я ей вопросом в лоб:"А какого размера у меня сейчас полип?" Она:"Не поняла вопроса???". Я ей так и так, объяснила ситуацию. Она оставила аппарат во мне и вихрем побежала к врачу смотреть предыдущее заключение(но там было старое заключение, где у меня он был 4мм).Двочки, у меня чуть не прорвало истерическим смехом, лежу понимаешь в неглиже с этой штукой внутри, а узист бегает по поликлиннике в поисках карты с прошлогодним заключением. Ой, ну и где таких горе-узистов выпускают? В общем написала мне 4мм,хотя это размер годовалой давности.
05 апр 2007, 10:20
Вот бляха, какой же к едрене фене врач - если списываешь у коллег? Ну как в школе прямо.. Я пока лежала - со мной девочки лежали после кесарева с воспалением.. Так рассказали мне пару историй - (причем я всегда уточняю - знают про кого рассказывают или нет - ну фмльтровать слухи как-то) И вот говорит что ее хорошая подруга - с которой много лет дружат, рожала ребенка - здоровенького, с нормальным весом, показали маме и понесли взвешивать, мама расслабилась и глазки закрыла, только слушала как ребеночек плачет и врачи разговаривают, и тут все умолкло. подбежала медсестра и сделала мамочке укол - та отрубилась, а когда проснулась подошла заведующая и сообщила что ребенок умер, что он был такой-сякой.. Не хотели выдавать справку, и потом - когда мамочка добилась справку и выдачу ребенка - отвезла к патологоанатому в наш город - и том написал другое заключение - получалось - что врачи сами убили ребенка - был сломан позвоночник, и посоветовал идти в прокуратуру .. Никто не пощел конечно - не до того было.. Вот такие страсти наслушалась - пока лежала..
05 апр 2007, 11:08
Я думаю это останется на совести этих врачей, если у них таковая присутствует. Боже мой сколько равнодушных людей вокруг, у меня только сейчас открываются глаза.
05 апр 2007, 11:18
Но есть и нормальные врачи - которые переживают вместе с тобой - все подробно расскажут... И еще - по поводу безразличия - сама эта девочка - которая со мной лежала и мне все это рассказывала - рожала у нас в городе - ее экстренно прокесарили и ни одна скотина не подошла не сказала ей - жив ли ребенок и что с ним в течении двух суток - она была в неведении (мужу-то сообщили что мальчик - он за дверью стоял, а вот она когда собиралась - забыла телефон), сама спросить боялась... Пока медсестричка уже на третьи сутки сама не подошла и тихонько не отвела показать малыша..
05 апр 2007, 17:36
Вот у меня такои врач сеичас, я иногда удивляюсь как он все это терпит. Наши слезы и сопли, эту дурацкую сыстему где каждыи втрои анализ теряется в пути. Переживает за нас, может потому что есчо молодои, со временем более ценичным станет. (с транслита)
05 апр 2007, 20:18
Что-то я подтормаживаю:)
05 апр 2007, 21:52
Мои пост к твоему первому предложению относться, про нормальных врачеи. К счастью они есть:), хотя и долго искать приходиться(: (с транслита)
05 апр 2007, 14:35
А мне лапору без мазка делали, прикиньте и ГСГ, и кучу крови проверили, а мазок мои врач так и не дождался. А предоперационныи анализ крови пришлось перед самои операциеи персдавать уже с капельницеи в руке, мои врач его тоже не получил(: Я вообсче удивляюсь спокоиствию моего хирурга, да говорит неприятно, но привык уже наверное(: (с транслита)
05 апр 2007, 08:55
Лисонька, ты просто умница!так легко рассказываешь об этих гадах равнодушных, врачах!!!Ух, убила бы всех нафиг!Тебе за твой позитив - чтобы быстрее послала судьба маленького, и не мучала, сколько можно!!!!!!
05 апр 2007, 10:21
Пошлет - пошлет обязательно - всем нам!!!
05 апр 2007, 16:02
Пусть больше никогда и никто не будет такое переживать! Всем - удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 апр 2007, 11:21
Девочки, подскажите.Сколько дней максимум может пройти после последнего укола до начала М? Сегодня уже 86 день,а ни конца ни края не видно.Может быть потому, что я очень худая и лек-во долго выходит из меня?Сделала даже тест на бер-ть -отрицательный.
05 апр 2007, 11:30
от 70 до 100, может у кого и больше было, но все девочки выходили на 75-85 ДЦ
05 апр 2007, 11:33
А кто у нас на 99 день выходил? Тоже было.. Можно добавлю- до 120 дней выходят..(мне так моя врач говорила), но у нас таких долгих по-моему никого не было..
05 апр 2007, 11:36
Спасибо.Наверное подожду до понедельника, а потом пойду к врачу.
05 апр 2007, 17:28
Женя, решила написать Вам и успокоить, т.к. сама была в такой же ситуации и думала, что никогда этот климакс не закончится! Слава Богу все разрешилось в конце-концов, аж через 120 дней после окончания действия третьего укола!!! Оказывается и такое бывает. Я могу устоять перед всем, кроме искушения...
05 апр 2007, 16:04
Я тоже худая, но вышла на 70 день. До 100 дней - это норма.
05 апр 2007, 16:22
Не это не от худобы.Я худая,а вышла на 63 день.
05 апр 2007, 16:41
Интересно когда мои М придут,я тут одна со своим уколом
06 апр 2007, 05:53
Нет я то же жду не дождусь монстров блин когда они уже нагрянут а то уже 61 день и все тишинааааа
06 апр 2007, 09:16
Девочки! Подскажите мне, принмала 2 цикла Утрик и эти месячные странные такие пришли с темными сгустками и необильные, но БТ держится 37.1 уже 11 дней нового цикла?! Может ли на утрике в первой фазе быть такая высокая БТ? У меня в первой фазе всегда БТ выше 36.6 не поднималась. Мазок показал лейкоцитов в норме(чуть-чуть выше), но какое-то достаточное кол-во коковых палочек... Что это за зверь такой??? Помогите разобраться. А то скоро гистера и мне не хочется еще 2 месяца ждать, чтоб проходить дополнительное лечение.
06 апр 2007, 11:12
я дождалась, на 70 день пришли, кстати мазня так и осталась. И зачем спрашивается такое лечение...
06 апр 2007, 11:24
Поздравляю с выходом:) Мазня пока ни о чем не говорит, там не может быть эндометриоза теоретически - только первый цикл после климакса.. Надо будет сходить на узи - посмотреть как там дела, даже где-нить к середине цикла.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики