@@ДНП@@-10 весенние пузяшки!

18 мар 2007, 14:43
Добро пожаловать в топ "Девчонки Нижнего Поволжья"! Всем новеньким большущий теплый привет, бывалым членам клуба пламенный поцелуй и пожелания поскорее всем перебраться в топ беременнюшек! Танюшке-беременюшке - спокойствия и прекрасного самочувствия, наслаждаться каждым днем такого долгожданного состояния и верить в только в хорошее! Предыдущий топ искать здесьhttp://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=867903&m=179
18 мар 2007, 16:11
Викуся, молодец, что завела новый топ! Будешь всегда заводить - ты у нас везучая!))) Я тебе в аську стукнулась, но ты уже не в сети.
Викуся спасибо за новый топ, Молодец! особенно название мне нравиться –подбадривающее. Танюшке передай прицеп кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Блин как погода меняется((( Астрахань у Вас как с погодой? У нас холодно и дожди.
19 мар 2007, 10:41
Всем привет в новом топе!С погодой у нас так себе,вчера дождик был,сегодня тоже как-то серо:-(.
19 мар 2007, 14:19
Девченки у вас цвета ников красиво получились,от темно-зеленого к светло-зеленому:-)
И у Вас)))) сейчас ещё Машенька розовенькая присоединиться;-)
19 мар 2007, 10:42
malyshka777 фотки классные,вы уже такие большие.
19 мар 2007, 17:33
Спасибо! Самой не верится, что уже 2 года прошло. Повзрослели конечно, а вот по весу вы наверное нас обгоните. :))
19 мар 2007, 17:03
Спасибо за похвалу, приятно:-), но только не надо на меня слишком много возлагать(боюсь не оправдать надежды), но топы заводить обещаю:-) Ну а теперь раздаю приветики от Танюшки, она у нас лежит на сохранении в больничке, хотя я показаний на сегодня у нее не вижу, но видимо ей так спокойнее. Как я уже говорила ХГЧ у нас растет (пока по двойняшковому уровню, в чем у меня весьма серьезные ожидания), немного тошнит, голова кружится, бока и попа уже к лежанию адаптировались, вот только с эмоциями справляться пока не научились:-), но это все впереди. Периодами сносить голову по поводу что что-то идет не так, но как успеваю ловлю и ставлю на место:-) сегодня у нее уже 27ДПП, что соответствует 6 нед, так что еще неделька и бум сердечки слушать! Ксати первое узишное фото оформлено в рамочку:-)
19 мар 2007, 17:35
Будем держать за нее кулачки, чтобы все и дальше было хорошо! А масиков уже точно двое?
19 мар 2007, 17:38
Точно только когда сб+ поставят, а сейча тока догадки
19 мар 2007, 22:27
Кулачки будем держать все 9 месяцев,чтобы все было хорошо.
Викусик передай ей БОЛЬШОЙ при БОЛЬШОЙ привет! Миллион кулачков: 1@@@@@@ И много, много, удачи!!!
19 мар 2007, 17:37
Девочки, всем спасибо за комменты к фоткам! Отвечаю про генеалогическое дерево. свое начала делать еще до беременности Динькой (та ки лежало все в написанном варианте). А к 2-х летию решила оформить, муж предложил оформить как Динькино дерево и пришлось собирать данные про его родственников. Фотки сканировала, а потом вставляла. Дерево сделано (нарисовано) в Visio. Наверное недели 1,5 - 2 ушло на работу.
19 мар 2007, 17:40
Классно, что так много родственников знаете, у меня по папиной линии только до его матери и дальше корни теряются:-(
19 мар 2007, 22:30
Вот и я вдохновилась деревом,уже начинаю продумывать дизайн и собирать родственников,муж мое начинание одобрил и обещал помощь:-)
20 мар 2007, 14:30
Девочки, подержите за нас кулачки. Мы с Динькой 27 марта ложимся в больницу на операцию. Очень боюсь наркоза и последствий после него, но не делать операцию нельзя. Надеюсь конечно на лучшее...
20 мар 2007, 17:17
Конечно подержим кулачки, все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! А если не секрет что за операция?
20 мар 2007, 17:21
У нас яичко одно не опустилось, поэтому надо оперировать. Спасибо за кулачки!
20 мар 2007, 18:40
Тогда самое время наступило, лучше раньше! По себе знаем:-( Удачи вам, оперичка не сложная, да и детёнки легче наркоз переносят чем вздрослые, не волнуйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2007, 19:45
А как понять "по себе знаем"? :)) Кто-то из знакомых делал такую операцию?
Танюша и от меня Вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 14:30
Спасибо за кулачки!
20 мар 2007, 21:14
Смешно "кто-то из знакомых" - однофамилец мой:-(
21 мар 2007, 10:52
Муж что-ли? А ему операцию в каком возрасте делали?
21 мар 2007, 19:51
В пять лет:-(
21 мар 2007, 19:58
А чего так печально? Плохо прошло? Какие-то последствия имеются? Я просто про это ничего не знаю.
22 мар 2007, 13:55
Сама операция то прошла нормально, без осложнений. я же говорила что сама по себе операция не очень сложная и детьми достаточно легко переноситься. Весь вопрос состоит в том что в какой возрасте надо делать операцию. Во всех учебниках написано от 2 до 5 лет обязательно, так как после увеличивается риск развития рака. Так вот статистика показывает что у детей прооперированных в 2-х летнем возрасте процент последствий (снижение показателей СГ, в частности меня это больше интересовало) составляет 15, а у прооперированных в 5летнем возрасте 95%.
21 мар 2007, 11:19
Кулачки от нас,пусть все пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 14:29
Спасибо!
21 мар 2007, 12:48
Удачи, пусть все пройдет хорошо. Мы вас поддерживаем. Много- много @@@@@@@@@@@@@@@@.
21 мар 2007, 14:31
Спасибо, Маш!
20 мар 2007, 20:32
Мишуля, спасибо за приглашение. Я давно читаю Еву, только не пишу совсем. Вот собираюсь в сентябре на ЭКО. А в яндексе я набрала про саратовский центр, только никаких подробностей (кроме адреса и телефона) там нет(((
Привет ещё раз, давай знакомиться меня зовут Лена тоже Хочушка со стажем 7,5лет. Вот так выглядит наш клуб Волгоградских Хочушек: http://www.eva.ru/albumpage/70656/4.html По поводу Саратова я тебе писала, что лучше туда не ездить у нас в топе Танюшка ездила туда 2 раза на ЭКО, а сейчас с ЭКО в Москве привезла Б. Вот их адрес: http://www.probirka.ru/putklin-centr.html
20 мар 2007, 21:07
Привет, Лена. Привет всем. Очень приятно познакомиться. Принимайте в клуб хочушек. Планируем уже 9 лет. У нас МФ плюс у меня микроаденома гипофиза 8 мм. (пролактин был завышен в три раза) Вроде и мужа подлечили, за СГ поставили 4 с минусом, а результат нулевой. Теперь все мысли об ЭКО
20 мар 2007, 21:21
Ну что - в нашем полку МФакториц прибыло! У нас тож он самый, вот в апреле собираемся в Москву податься. Два года назад тоже думала в Саратов поехать, собирала информацию и даже писала туда (тогда там еще Зорина работала), но потом узнала что у них не делают ИКСИ и пришлось выбирать другой центр. Кстати сегодня там ИКСИ делают (по слухам). На счет центра не могу ничего плохого сказать, работает давно, должна быть наработана хоть какая-никакая практика, но в нашем клубе ДНП (имею ввиду и постоянных и приходящих-уходящий) пока откликов об удачных протоколах не было. В любом случае что бы решить где делать ЭКо надо познакомиться с клиникой, врачом и вообще отношением к пациентам. Поезжайте узнайте, может это именно ваша клиника и она вам подходит!
У нас Бесплодие-I(неясного генеза) Тоже с Пролактином мучаюсь(((. Если честно я бы В Саратов не поехала. Сходи по ссылкам которые я тебе накидала в Пробирку(там о Саратове не хорошие отзывы)
Зайчурик рассказывай чего надумала по поводу ЭКО в Саратове?
21 мар 2007, 11:59
Девочки, ну что, встретимся в воскресенье в 14-15 часов в Гранд Кафе? У меня куча дел, но если так и откладывать, то вообще неизвестно когда встретимся. Кто как? Новенькую тоже рада буду видеть!
Я постараюсь прийти :)
21 мар 2007, 19:53
Да неужели? Я не хотела вас принуждать, но это будут последние выходные перед отьездом в Москву, рада что все таки встретимся:-)
21 мар 2007, 12:46
Привет всем! Несколько дней не появлялась, а тут новый топ. Но мне наввание нравится, надеюсь себя оправдает. Надомной мои врачи опять эксперименты ставят, в этом цикле назначили утрожестан с 11ДЦ, на 15ДЦ два фолликула по 22, но сами лопатся не собирались так что мне вкололи опять прегнил 10000, я не хотела, но и кисты тоже не хотелось. Сегодня была на УЗИ вродебы О. была. Говорю врачу что утрожестан мне подавляет О., а он талдычит что наоборот способствует ей. Я раньше пила дюфасто, поэтому пила после О. А как утрожестан на О. влияет? Кто его сейчас пьет напишите с какого и по какой день? Еще попросила направления на сдачу гормонов, сейчас хожу сдаю. Вот такие новости.
Маша Утрик принимать строго после О!!!
21 мар 2007, 19:56
Да странно а на чем он основывает свои убеждения? как он определяет что утрик способствует О? Может мы чего не знаем? Машунь заведи топ в хочушках может они что подскажут, потому что у меня мнение как у Лены, гестагены только после О!
Маша а какие гормоны после Перегнила? Может я чего не понимаю
21 мар 2007, 22:52
Всем привет!А мы завтра уезжаем отдыхать на неделю в Кисловодск,вместе с Илюшей.Едем на машине,приеду будет фотоотчет.Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 09:51
Удачно отдохнуть! Ждем фоток!
Молодцы! так держать. Хорошего вам отдыха;-)
22 мар 2007, 13:57
Вы просто умнички, наберитесь побольше положительных эмоций, заряда здоровья и много солнечной энергии, будете потом нам как солнышки светить:-)
22 мар 2007, 18:36
Эх девчонки, вот чувствовало мое сердце что не все так просто в этой жизни будет. Осталась одна неделя до отьезда в Москву (где вероятно может и начаться протокол), я вся уже на нервах, а тут неприятности как из рога изобилия - маман заболела герпесом генерализованная форма, через неделю осложнения на почки, нужна госпитализация, а я к ней и поехать то не могу(вдруг инфекцию подхвачу, и все коту под хвост - мой дорогой мужинек потерял код к кредитной карте на которой деньги на протокол, второй день дом перерывает ищем бумажку, если не найдем, все хана - рухнули все наши планы:-((((((((((((( Для полного счастья не хватает чтобы только в анализах на инфекции какая-нибудь дрянь вылезла (но это я уже только в понедельник узнаю)
Викусик не "расклеивайся" всё будет Ок! мы кулачки за тебя держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Викусь может, поможет: Чтобы найти вещь, нужно очень много раз прочесть "Отче наш"
22 мар 2007, 19:22
Стараюсь держаться, но что-то реально колбасить начинает, умом все понимаю, а эмоции немогу контролировать:-( А муж еще такой спокойный ходить, как будто ничего не происходит, тут все в ж...у может полететь (уже слов не нахожу)! А потом мысль такая возникает:а может не надо нам туда, может это знаки на которые мы должны обратить внимание и что-то в своих планах поменять?
Так Вика спокойствие только спокойствие, времени у вас ещё вагон, ты главное не накручивай, как будет так будет. А то чувствую у тебя паника начинается. Вика ты у нас самый разумный человечек, и паникёр из тебя не получается. Не паникуй, а сядьте с мужем и обсудите всё что вас беспокоит, и что дальше делать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 20:06
Да уж самый разумный, пытаюсь успокоится и не паниковать, спасибо за кулачки:-)
По поводу ВСТРЕЧИ для новеньких: Встреча состоится 25марта2007г в 14-00 В «Гранд Кафе» на втором этаже! Если возникнут у кого вопросы мой тел. 8-927-517-31-60 Лена
22 мар 2007, 19:06
Всем привет!!! На счет Саратова пока еще ничего не надумала. Надо позвонить туда и все узнать, если действительно ИКСИ не делают - это плохо. Я вот знаю положительный результат из Саратова. Дочка одного из гинекологов 4 роддома (что в Красноармейском р-не) делала там ЭКО (еще пока не родила), у нее гипера была, сохранялась в Каустике. Даже ФИО доктора мне дали. Вобщем я вся в думках, время еще есть. А пока читаю отклики в пробирке
22 мар 2007, 19:13
Зайчурик! Подтягивайся к нам на встречу в воскресенье! Мы не страшные)) К тому же нас в этот раз совесем мало будет - всего трое))
22 мар 2007, 19:51
А где находится Гранд-кафе?
22 мар 2007, 20:08
Это кафе что внизу гостиницы Волгоград, напротив памятника Павшим Борцам(где вечный огонь). Там есть "Гранд-пицца" и рядом "Гранд-Кафе". Если заплутаешь звони подскажем.
22 мар 2007, 19:19
В любом случае я думаю надо туда звонить и узнавать, а лучше ехать и смотреть. Как говорят бывалые экошки надо смотреть несколько клиник и выбирать какая понравиться, всетаки такие нервы и немалые деньги! Ты к нам на встречу не придешь? Приглашаем.
23 мар 2007, 17:01
Ой, щас уйдем в архив, поднимаю! У кого как настроение накануне встречи в воскресенье? У меня конец последнего рабочего дня недели. С одной стороны - предвкушаю завтрашнее и послезавтрашнее высыпание, а с другой - устала страшно. Ох уж эта работа))
23 мар 2007, 18:53
Девочки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 мар 2007, 19:43
Спасиб:-)
Спасибо за кулачки и за то что про нас не забываешь:)
24 мар 2007, 05:07
Вы название сменили - и сразу удача у татки78 :) Куда она пропала, кстати?
24 мар 2007, 09:39
Да никуда не пропадала:-) лежит в больничке на сохранении, ну и соответственно компа у нее там нет:-) Передавала всем приветики!
25 мар 2007, 04:43
Вот ей на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девчоночки не забудьте, что часы перевели на час вперёд! –это я по поводу встречи ;-)
25 мар 2007, 09:53
Ленусик, ты уж извени, но я прийти не могу, обьясню позже, назначаю тебя главной ведущий заседания, всех принять, обласкать, накормить, и запротоколировать. Без тебя никуда:-)
Викусик ну ты чего! мы без тебя никуда... может хоть на немножечко заскочишь?
25 мар 2007, 10:41
Да, редеют ряды...(( Девочки, которые новенькие, приезжайте! Подходите к двум в Гранд Кафе. Мой телефон:8-905-396-6789. Меня зовут Ира.
25 мар 2007, 17:40
Ну вот мы и встретились сегодня. Викуся куда-то исчезла в дымке таинственности (надеюсь, все хорошо!), зато к нам с Леночкой (Елен@) присоединилась еще одна хочушка - Лена, которая обычно обитает на форуме Пробирка.ру, живет в Волжском и этим летом собирается в Москву, в АртЭко на Эко. Очень интересная девушка, с юмором и трезвым взглядом на жизнь,у которой, как мне кажется, все получится. Фоткаться она не захотела, да и вообще не любит "все эти розовые сопли-слюни" в хочушестве))))) Что ж, это тоже позиция. Я не пожалела, что встретилась с вами, девочки! Спасибо, что нашли время на общение!
26 мар 2007, 17:17
Ирусик, это типа камень в мой огород? Ну не обижайтесь на меня, просто иногда ситуации против нас, иногда планируешь одно, а события диктуют другое. Ненавижу это ужасно. Ирусик, я всех вас очень хотела повидать, и посколько наш парторг записал мне отработку одного заседания клуба предлагаю приходите ко мне на свидание в выходные? пожалуста:-) я ждать буду.
26 мар 2007, 12:32
Мы последние в списке форумов(( Поднимаю.
26 мар 2007, 15:31
У нас непонятки с госпитализацией - плохая кровь (повышены лейкоциты и нейтрофилы). Завтра сдадим еще раз, если будет лучше, то в среду положат, а если нет, то и не знаю, где искать этот воспалительный процесс.
Танюш могу только подержать за Вас кулачки, чтобы анализы были хорошими, вас взяли и операция прошла успешно: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 мар 2007, 16:57
Ну не надо растраиваться, вот пересдадите и все будет хорошо, что не делается все к лучшему:-) Буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 13:23
Спасибо за поддержку! Анализ пересдали, результат после 15 часов. Волнуюсь...
27 мар 2007, 13:22
Спасибо за кулачки!
26 мар 2007, 17:22
Сегодня было выездное заседание нашего клуба, мы с Ленусей посетили нашу беременюшку-Танюшку. От нее всем привет огромный. Чувствует себя хорошо, стала розовенька, веселенькая, правда из больнички пока вылазить не хочет:-) Наболтались, аж язык побаливает. А по дороге домой не выдержала душа поэта и зашла в цветочный магазин, купила два горшочка - с плющем и папоротником:-) (фотки в паспорте)
27 мар 2007, 13:24
Передавайте Танюшке привет! Легкой ей беременности! Какой у нее срок уже? УЗИ еще не делали?
27 мар 2007, 13:35
Конечно передадим, у нее 7 ак.нед. в четверг УЗИ бум сердечки слушать:-)
27 мар 2007, 14:33
Держу за нее кулачки, чтоб все прошло хорошо и там было 2 активных масика! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, сейчас пришла такая мысль: Я Вас такк люблю девочки вы мне стали такими родными и близкими людьми -сама от себя такова не ожидала!
26 мар 2007, 20:03
А кто бы мог подумать хотябы месяца три-четыре назад? Я сегодня тоже об этом думала...
И не говори! а скоро у нас появятся детки будем шумными компаниями встречаться и радоваться успехам наших лялек(ой! представила наших карапузов на душе так светло стало...)
Викусь зашла наконец к тебе в паспорт))) Всё понравилось ооочень впечатлений полно, во первых уже наметила цветы которые буду у тебя попрошайничать))) Живность суперская! пёсика Вашего уже боюсь(как я к тебе в гости попаду с такой охраной?) Хочу такие же вышивки сделать особенно линия жизни аж дух захватывает, и маковый пейзаж... В общем, слюни по клавиатуре собираю:)
27 мар 2007, 19:31
Ну пес то у нас очень умный - хороший людей не кусает:-), цветочками поделюсь обязательно заказывай, да и схемами тож:-) А ягоза у тебя рыженька и такая хорошенькая, мне нравиться:-)
А у нас собака добрая, но зализывает насмерть :) Правда некоторых дядечек не любит, которые мимо калитки ходят 2-х уже на зубок попробовал(скорее их сумки и штаны) Цветуёчки и схемки обязательно возьму:)
27 мар 2007, 13:25
Хорошо, когда есть такие люди, с кем можно поговорить и поделиться наболевшим. А вы еще и встречаетесь - здорово! Я когда хочушкой была, чтобы мужа не перегружать, дневник вела.
27 мар 2007, 14:31
Готова наша кровь - лейкоциты почти такие же (чуть меньше), но нейтрофилы гораздо меньше. Педиатр наша сказала, что это абсолютно нормальная кровь и что можно собираться в больницу. Так что завтра мы ложимся. Что-то трясучка на меня напала. Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Конечно будем держать! вы не переживайте всё будет хорошо: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 17:33
Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 17:32
Девочки! Еще раз спасибо всем за кулачки! Надеюсь очень скоро к вам вернуться в хорошем настроении и с хорошими новостями! Собрала вещи - получилось три огромных пакета - муж обалдеет, когда увидит. Диньку жалко очень, он сегодня так плакал, когда ему кровь брали, блин. :(( Хочется, чтобы уже все поскорее закончилось и мы снова были дома. всех целую :*), буду скучать!
На здоровье! побыстрей возвращайтесь здоровенькими и весёлыми кулачки разжимать не будем. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 мар 2007, 19:03
Привет, девочки. Простите, что не приехала с Вами познакомится. Мама лежит в кардиоцентре, надо было ехать навещать. Надеюсь пообщаться побольше и в следующий раз встретиться не стесняясь. Я на "пробирке" списалась с девочкой, так вот у нее от Саратова остались приятные впечатления, и посоветовала не сомневаться. Да я думаю, что все-таки Саратов. Попробуем. (Кстати, зовут меня Света, а ник такой, потому что не могла зарегистрироваться никак, а с фантазией что-то туговато:-)))))))())))))
27 мар 2007, 19:29
Ничего, это не страшно что не пришла, я вот тож отсутствовала. Поэтому собираю в эти выходные всех отсутствующих и желающих присутствовать, потому как возможно я не смогу на следующей встречи быть (вдруг повезет с первого раза). На счет Саратова, я остаюсь при своем мнении, чтобы что-то решать надо все своими глазами видеть. Люди разные и оценки жизни у всех разное, а тебе нужно свое. Так что дерзай и удачи беременной!
Какие у тебя планы на эти выходные? Если мы организуем внеплановую встречу(посвященную отъезду Вики на ЭКО) придешь?
30 мар 2007, 19:39
Свет, привет!меня зовут Ирина. Я в сентябре 2006 два раза была в Саратове. Врач у меня Кулинская Екатерина Александровна. У меня гиперплазия +ФСГ на верхней границе, врач меня отправила долечиваться,сейчас уже с гиперплазией разобрались,теперь вот приступили к последнему этапу - понижаем ФСГ. ИКСИ в Саратове делают,это абсолютно точно,т.к. у нас стоял одно время вопрос с МФ. У моего мужа у друга доча из Саратова привезенная :-) а у двоюродного брата двойня. + еще одна девушка знакомая с дочей от туда же(было две попытки+крио между попытками, доча от 2 попытки) Мне в Саратове понравилось. Подход очень индивидуальный,никакого конвеера, с врачом общаюсь по телефону после каждого обследования,она координирует каждое следующее "движение":-) Если есть желание стучи в асю 341-077-320, или по почте AVALON28@yandex.ru PS На всякий случай. в ЦПСР нужно звонить и записываться на прием где-то за месяц,никаких направлений не нужно,на руках лучше иметь как можно больше инфы о своих проблемах.
30 мар 2007, 19:51
А приходи к нам на встречу, раскажешь подробненько, а то у нас двое девчонок есть- так у них тока одни страшилки про Саратов, поделишься положительным опытом:-)
30 мар 2007, 21:11
Спасибо за приглашение :-) Вот только в область уезжаю. И страшилки,если честно,сейчас будут лишними:-)...месяца через 3 в протокол,не хочу боевой настрой терять;-), начинать сомневаться.
Девчоночки давайте поддержим Татьяну с её сыночком Денисом они сегодня лежаться в больничку на операцию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2007, 11:03
Всегда и с удовольствием @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2007, 12:26
Ну и мне не жалко)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 мар 2007, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 мар 2007, 20:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2007, 09:48
Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи, все будет хорошо. Мы с ними.
30 мар 2007, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВСТРЕЧА!!! для Хочушек Волгограда и Волгоградской обл.: Встреча состоится 31 марта 2007г в 14-00 В «Гранд Кафе» на втором этаже! Если возникнут у кого вопросы мой тел. 8-927-517-31-60 Лена Новенькие Хочушки присоединяйтесь не стесняясь;-)
30 мар 2007, 17:17
Постараюсь прийти, Леночка!
30 мар 2007, 19:32
Явка обязательна! Ленусь, ты раньше меня успела:-) живчик!
30 мар 2007, 19:59
АААААА-ПП-ЧХИ-ИИИИИИИИИИ сопливое и заразное на всех моих любимых хочушек! Приветик мои дорогие девочки! Я сёдня смылась из больницы, на выходные пока, надеюсь на след. неделе перееду домой навовсе. Самочуствие нормательное, в башке конечно тараканы лазят:-), но, благодаря Викусе!, становиться терпимо. Вчера было узи: у нас одно сердечко бьется:-) и немного еще осталась угроза:-( Очень жалею, что на встречу завтра попасть не смогу, хоть и очень хочу, но так далеко я ещё боюсь ходить. Я думаю, что в мае после 12нед. буду смелая и наверстаю пропущенное.Леночка, Иришка, конспектируйте - фотографируйте, я завтра вечером "живу" в компе.
30 мар 2007, 21:07
Я поймала, я поймала! Танечка, счастливая наша девочка, выписывайся из больницы поскорей и рассказывай нам про свои ощущения и переживания по поводу всего произошедшего. Мне, например, очень интересно, что ты почувствовала, впервые сделав тест, что сказала мужу, как он отреагировал? Какие эмоции пережила, узнав, что бьется сердечко? Что вообще происходит в голове, когда снимается многолетняя проблема хочушества и начинается беременюшество?))) Наверное, тоска уходит, а страхи начинают плодиться и множиться?..))
30 мар 2007, 21:13
Я на чихи пока не претендую,но я так рада что еще одна хочушка стала беременюшкой.сейчас читала и вспомнила себя,сколько счастья было,когда середечко увидела,потом когда первый раз толкнулся....Все только начинается....самый счастливый в мире период:-)
Привет дорогая:-* Спасибо за сопливый и заразный чих, обязательно должна заразиться;-). Сегодня у нас была встреча Хочушек, нас было АЖ 6 человек!!! Присутствовали: Я; Вика; Иришка; новенькая Лена(с Волжского); нов. Иринка (с Урюпинска); и нов. Ольга(с Волгограда). Так Танюшка ты это брось "Жить" в компьютере! тебе лежать надо, а ты либо сидишь?
31 мар 2007, 20:21
Привет, Ленусик и все-все-все! Здорово что новые девочки решились показаться! Уверена что вы их встретили тепло и ласково :-) А Иришка из Урюпинска специально приехала? Ништяки (струдель и пр.)традиционно были? Эх, надеюсь, на следующую встречу уже смогу выбраться, буду Викусю заменять наско-ко смогу, а она будет как я сейчас вылёживать своих масиков и слюни пускать по клаве :-) А фотки есть? Я седня с утра занялась своими цветочками, захирели они тут без меня, и чё-то так утомилась, что теперь даже сидеть сил нет ;-( У меня наверное за эти недели лёжки уже мышицы атрофировались:-)
31 мар 2007, 21:26
Танечка, очень рада тебя видеть в виде буковок на форуме, но еще больше буду рада встрече в реале!)) Фотка только одна, в паспорте у Лены. Девочкам мы не решились предлагать фоткаться. В прошлый раз Лена (37 лет, летом на ЭКО собирается) категорически отказалась фоткаться, ну и в этот раз не сложилось. А мы с Викой и Леной потом пошли прогуляться и уже сфоткались втроем. Они передали мне твой подарочек - иконку Св.Матроны, спасибо! И за ваш общий подарок-вышивку тоже! Очень приятно))
04 апр 2007, 12:39
Танюшка! Очень рада, что у тебя все хорошо! Так держать и дальше! А угрозу сейчас всем направо, налево ставят, так что не переживай. Главное - отдыхай побольше и не перенапрягайся!
30 мар 2007, 21:17
А мы вернулись с отпуска:-).Были мы не в Кисловодске,а в Анапе,потом переехали в Лазаревское.В целом все было неплохо,кроме погоды:-(.Все время было пасмурно и иногда лил дождь.Илюша в дороге вел себя очень хорошо,ел спал и играл.И еще у нас вылезли три зуба,так что домой вернулись зубастыми.Фоток получилось немного,на днях выложу в паспорт.
Привет:) рада за Вас молодцы, что теперь семьёй отдыхаете! Ждём фотоотчёт
04 апр 2007, 12:41
С возвращением! А как это у вас так получилось - ехали в Кисловодск, а оказались в Анапе? В последний момент передумали?
04 апр 2007, 13:02
Доехали до поворота на КМВ и подумали а не поехать ли нам на море:-) и поехали.
04 апр 2007, 14:48
Классно! :))
01 апр 2007, 18:21
Здравствуйте, девочки! Подскажите хорошего врача. У меня хронический сальпингоофорит, с овуляцией проблемы. Уже 7 лет не могу заБ. Совсем замучала и мужа.
Привет ещё раз! давайте знакомиться, меня зову Лена. У мне тоже ставили Хронич. сальп. сколько мне сделали уколов(в матку), сколько лечили, физий и.т.п. на лапаре никакого ХРОНИч. сальп. не нашли. У тебя трубы проходимы?
02 апр 2007, 13:45
Я тоже Лена. Да, трубы сейчас проходимы.
А гормоны проверяли? В нашем городе как я уже писала я была у всех. Врача не одного нормального нет! Либо ехать в Москву в нормальную клинику, либо сразу собирать деньги хотя бы на ЭКО в естественном цикле. Или ИИ. Почитай может чего упустили: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22743304
Это топик ИИшек: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27419172 А это ЭКОшек в ЕЦ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26111025 Может стоит рассмотреть эти варианты?
16 апр 2007, 16:04
Сальпинги надо залечивать антибиотиками основательно, а то их содержимое стекает в матку, от чего гибнут прикрепившиеся эмбрионы. ну или как вариант - удалить трубы и делать бесплатное эко.
01 апр 2007, 18:27
Девчонки,будьте добры,приблизительную цифру ЭКО,со всеми вытекающими,у меня в голове страшные цифры!!
01 апр 2007, 18:39
Средняя цена ЭКО со стимуляцией - 100т.руб. ЭКО в естественном цикле (без стимуляции) - 35-45 т.р. Подробности почитайте на экошных форумах и сайтах. А здесь вам может ответить Таня (tatka), которая как раз приехала с ЭКО и лежит дома с пузиком, Викуся, и, кажется, белочка. Не знаю, кто еще.
02 апр 2007, 07:07
Если по ценам, то достовернее всего будет заглянуть на сайты клиник:вариации могут быть самые различные, слишком много условий определяет цену протокола, начиная от статуса самой клиники и до конкретно вашего диагноза. Но в среднем Иришка права 100 т.р. точно пригодиться. А я за выходные вдрызг разосра...сь (пардон, за французский) со свекурвой,каждый день до слёз доходило, и иду сейчас сдаваться на больничную койку, и кушать придется больничную еду (хотя,на чистоту, она ничем не хуже стряпни свекрови).Пока нервы не подлечу не вернусь.Так что, Викусь, нет, нет и нет места в моем сердце для прощения, по крайней мере в ближайшие лет 50.
Танюшка чего ты обращаешь внимание на свекруху? у тебя замок в комнате есть, заперлась и занимайся своими делами. Тем более тебе сейчас нервы не нужны, просто не слушай(опробовано на собственной шкуре). Ну, или на крайняк в больничке лежи(если есть возможность перелечь в палату где послеоперационников не кладут.
Викусь не пропадай, присоединяйся к нам, мы новеньким всегда рады, и статистика у нашего топика неплохая(уже 3 малыша за прошлый год, в этом году пока 1 беременюшка -но надеемся побить рекорд прошлого года;-)). Пиши о себе(где и у кого успела полечиться?) Какие планы и.т.п.
02 апр 2007, 07:11
Девочки, зажимаем кулачки за Викусю и все в этом году поквартально переходим в пузатики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусик мы за тебя и мужа держим крепко кулачки не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 09:03
И я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 13:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 15:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 08:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
04 апр 2007, 12:43
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 16:28
вот ифотки как обещала.только мало :-(http://www.eva.ru/albumpage/63435/18.html
Как красивооо!!! Вспомнила своё(летнее) море, жаль что наверное больше туда не попадём((( у мужа впечатления(болячки повылазили) плохие остались(((
04 апр 2007, 12:46
Какой у вас вид красивый из номера - море... А с погодой в такое время года никогда не знаешь повезет или нет. Нам в декабре тоже не очень повезло, зато воздух какой!
04 апр 2007, 13:05
Мы и поехали туда за воздухом.Илюша на свежем воздухе спал часами.
02 апр 2007, 19:39
Всем привет! Меня зовут Аня.Мой стаж хочушества 3года. Я живу в Волжском.Давно не заходила на ЕВУ. И совсем случайно сегодня узнала про этот топик, и оказывается пропустила вашу последнюю встречу. Когда следующая? Очень рада знакомству!
Привет Анют! присоединяйся к нашей дружной компании. У нас тут наступает Беременный БУМ может тоже попадешь под раздачу;-) Напиши о себе, где уже успели полечиться?
02 апр 2007, 21:30
Привет, Аня! Приято познакомиться)) Меня зовут Ира. Рассказывай о себе, задавай вопросы, не стесняйся))
03 апр 2007, 14:46
У меня хр.аднексит, делали ГСГ-все нормально, гормоны в норме. У мужа-повышены лейкоц.,вязкость, кол-во сперм-в снижено,лечился,пока спермограмма без динамики.
Анют, а мужа чем лечат? и у какого врача? У моего тоже повышенная вязкость, лейкоциты в Посткоитальном тесте нашли, а все врачи утверждают что всё ок!
04 апр 2007, 08:22
Мужа лечили антибиотиками,циклоферон,витамины-дважды у уролога в пол-ке по м/ж.Посткоитальн, тест не делали. А у меня с гормонами вроде все впоряде и цикл регуляр.,но с овуляцией переодич.проблемы.
А в топ -Траволечение (основная информация о травах) не заходила? С помощью трав девчонки Циклы восстанавливали и многое другое почитай. И вот сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26420947
04 апр 2007, 10:00
Да,большое спасибо,заходила.Пила шалфей, и еще грязелечение несколько раз, электростимуляция шейки матки. Надеюсь на результат!
Подержу за вас кулачки, чтобы хороший результат не заставил себя ждать;-)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И не пропадай! пиши .
03 апр 2007, 08:47
Девочки! Всем привет, большое спасибо за организованную встречу! Было приятно познакомиться со всеми лично! За Вику я тоже кулачки зажала.
Привет! у нас в топе новенькие помогай встречать :) С ЕВОй разобралась?
03 апр 2007, 15:57
Леночка, с евой у меня все плохо. Я постоянно теряю этот топ и еще меня убивает такая длинная регистрация, можно где-нибудь сменить пароль?
Если хочешь позвони мне будем по тел. изучать ЕВУ, а пароль обязательно смени. Заходи в ПАСПОРТ(в верхнем правом углу нажми на паспорт)-далее в открывшемся окошке ищи -Мои настройки -далее Личные данные(внизу можно изменить пароль). Ещё можешь полазить по паспорту там есть Любимые форумы, в общем в паспорте много чего интересного :). Я захожу на ЕВУ всегда по ссылке: http://www.eva.ru/main/forum или http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27814936 Затем в правом верхнем углу вставляю пароль.
Мы вчера вот где были: http://www.eva.ru/albumpage/77645/6.html
03 апр 2007, 15:59
Молодцы, святое место посетили!
У нас в городе вот чего ещё есть: http://www.foru.ru/slovo.7877.1.htmll В бесплодии помогает!
03 апр 2007, 19:18
Девчонки, привет всем! Вот я и сьездила к Зориной. Докладываю: в протокол нас взяли, будет короткий. Предварительно где-то через день начну стимуляцию и на следующей недели опять в Москву на мониторинг. СГ сдали - количество выросло в 3 раза, на ИКСИ хватает (Зорина прям порадовалась). Ну вот вроде и все новости. Спасибо за кулачки. Танюха не вешай нос, и соблюдай спокойствие, это самое главное сейчас для тебя и масика.
03 апр 2007, 19:36
Викуся, очень рада, что ты появилась! Очень рада, что СГ улучшилась (ттт)! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ты сейчас уже в Волгограде, а на следующей неделе переселишься в Москву?
03 апр 2007, 19:42
Спасибо Ирусик! Да я сейчас дома, хотя и сама этого не ожидала. Думала придется сразу на три недели в Москве поселиться (уже и квартиру сняли), но Зорина меня отпустила на шесть дней и мой мужинек за это ухватился и притащил меня домой. Так что до конца недели я дома.
04 апр 2007, 12:48
Хорошие новости! Будем держать кулачки, чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 13:11
Держим кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 12:32
Вот мы и дома! Прошла всего неделя, а мне кажется, что мы лежали в больнице целый месяц. Самое главное, то операция прошла успешно. Яичко хоть и было высоко в животе, но не было деформированным или атрофированным, а оказалось хорошо сформированным, должно функционировать нормально. Так что теперь у нас «полноценный мужик», как сказал врач. Наркоз дали хороший, пока никаких отклонений в развитии я не вижу (надеюсь, что и не увижу). Я боялась, что очнувшись, он вообще забудет все, что знал, но вроде все помнит. Тяжело было, когда отходя от наркоза, постоянно просил пить, а было нельзя. Давала по чуть-чуть, а он просил еще и сильно плакал, когда не давала. Лежали мы можно сказать шикарно – отдельная палата, очень большая, с душем и туалетом. По-моему одна такая палата в отделении, остальные платные палаты без туалета и душа. Но мы практически всю неделю из палаты не выходили, первый день после наркоза вообще вставать и сидеть нельзя было, потом он голышом ходил, а потом ОРЗ по отделению пошло и мы не выходили. Тяжеловато пришлось без памперсов, особенно ночью. Подкладывала одноразовые пеленки, но он так крутился во сне, что попадал куда угодно, только не на пеленку. Со сном там конечно была полная жопа, особенно для меня. Наша палата находилась прямо напротив столовой, обед был в 14.00, а мы обедали в 12.30, и в 14.00 уже спали. И вот в два часа мимо нас шествовала тетка с гремящими ведрами, потом люди с тарелками, дети визжали и носились. Удивительно, что ребенок мой спал при таких условиях. Правда только час, остальные полтора часа я лежала рядом и говорила «чччч», т.к. он от громких звуков просыпался, но все равно хотел спать. Ночью было еще тяжелее, т.к. ночами я практически не спала. Динька вертелся, плакал, не знаю, что хотел, так что сейчас у меня одно желание – выспаться. Обидно, что днем не умею я спать. Ребенку конечно там было очень скучно. Я брала конечно игрушки, но все они были на пару минут. Немного дольше занимала доска для рисования, ну а все остальное – книжки. Я читала их практически целыми днями. Теперь наверное несколько дней вообще их видеть не смогу. :)) Забавно, что мой суперспокойный ребенок был там самым активным из детишек его возраста. Если мы выходили в коридор, он начинал тут же открывать-закрывать двери, передвигать стулья, лезть в какие-то ящики, постоянно куда-то стремился. Остальные же детишки спокойно ходили с мамами по коридору за ручку или сидели у мамы на коленках и смотрели телевизор. Самое главное, что операция прошла успешно, теперь все позади и мы вернулись домой!!! Пока нас не было пришел заказанный нами мольберт – симпатичный такой, надо только маркеры к нему купить. Извините, что так длинно получилось, хотя писала вкратце и без подробностей. Спасибо, что дочитали. Мы дома! УРА! :))
04 апр 2007, 13:09
Поздравляю с возвращением домой!Очень рады за вас.что у вас теперь все хорошо.
04 апр 2007, 14:49
Спасибо!
04 апр 2007, 16:41
Ну вот видите как все хорошо закончилось, а вы боялись. Самое трудное уже позади и вы просто молодцы что это пережили. Теперь растите без всяких разных бяк и будьте самыми красивыми и послушными!
Слава Богу! С возвращением:)
04 апр 2007, 14:58
Не забудьте поздравить Леночку (Eлен@) с днем рождения! ;-) Ей сегодня 26 годиков - совсем малышка еще!)))
04 апр 2007, 16:03
Поздравляем! Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания!
04 апр 2007, 16:44
Ленусик, поздравляю! От всего сердца желаю тебе крепкого здоровья, счастья и огромный кусок радости в виде долгожданного чуда, пусть этот год будет для тебя самым-самым и все беды наконец-то уйдут. Светлой полосы Ленусик! Целую, обнимаю, чмок.
Спасибо вам всем девочки за тёплые и добрые поздравления! Сегодня столько запланировала и нечего не успела))) Муж подарил в 12 ночи розу, и крестик(я сама правда выбирала, Питерского мастера красивучий)
05 апр 2007, 21:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Желаю чтобы все,все все мечты сбылись и побыстрей!
05 апр 2007, 12:42
Чувствую себя как выжатый лимон, прям обессиленная какая-то. Вчера специально спать легла пораньше в 21.30, чтобы выспаться. Ну и что из этого? До часу ночи крутилась в постели и заснуть не могла, потом и Динька стал просыпаться, так я толком и не поспала. Никогда не думала, что буду страдать бессонницей. Главное, что спать хочу жутко, а заснуть не могу. Неделю почти не спала в больнице, но там ребенок плохо спал. Еще заметила, что боюсь (может не совсем правильное слово) заснуть, т.к. думаю, что вот сейчас Динька проснется, разбудит, а так вроде и не сплю еще, легче. Что теперь с этим делать – не знаю. Организм уже на пределе, нужен отдых, а спать не получается…
Танюш попробуй на ночь настойку пиона. Мне кажется, успокаивающие процедуры на ночь поделать надо(пару капель арома масла в ванну и полежать перед сном расслабиться и.т.п.) .
05 апр 2007, 21:08
Мне в таких случаях расслабляющая ванна помогает хорошо и пустырник.
06 апр 2007, 08:24
Блин, да что же со мной такое? Вчера к моей больной чугунной голове добавилась температура 38 и ломота во всем теле. Вообщем колбасило меня по полной программе. Причем у меня не болит ни горло, ни насморка, ни кашля нет. Муж совершил героический поступок – впихнул в меня таблетку парацетамола и реланиума отправил спать одну, а сам лег с Динькой. Спала я правда плохо, т.к. все равно просыпалась от Динькиного плача. С утра температуры нет, хотя ощущаю себя печкой, голова тяжелая и болит и дикая слабость. Если стою несколько минут – бросает в холодный пот, мутит и кружится голова. Неужели может быть такая реакция организма на усталость и стресс или это все-таки какой-то бессимптомный грипп (не дай Бог конечно)?
06 апр 2007, 08:44
У меня что-то похожее было. Слабость ужасная, шум в голове, постоянно спать тянет, температура 37 и 3. Дня два-три отлежалась дома и прошло. Сейчас у меня почти такое же, только без температуры, но я знаю, от чего это - от утрожестана.
06 апр 2007, 19:50
Отправила своих мужиков к деду ночевать. Сама выпила фенозепама и ложусь спать. Надеюсь завтра будет лучше.
06 апр 2007, 19:08
Здравствуйте, девочки! Елену поздравляю с прошедшим Днем рождения!Желаю здоровья и исполнения всех желаний.Подскажите, кто-нибудь лечился у Веревкиной из 7 больницы?
Спасибо за поздравление и пожелание:) Я с 1999года лежала в этой гинекологии(каждый год и не по одному разу), бесплодие она не лечит. После лапары она мне назначила пить Жанин(сказав что это модное средство в Москве) теперь у меня повышенный Пролактин.
07 апр 2007, 11:33
Поздравляю всех с Пасхой! А мне Веревкина назначила после лапары регулон,пояснив,что есть миомки.а Вам, что делали на операции и каков результат сейчас?
И тебя с праздничком(давай на ты!) Лапара была в 2005г в марте. Направила профессор Ткаченко, сказав, что слишком большой стаж Б-я, а диагнозов написала кучу. На лапаре нашли фиброид величиной с родинку, на маточной левой связки удалили. И небольшие очаги эндаметриоза -прижгли. В общим всё это ерунда и на Б не влияло. Даже Э-з т.к. планировать мы начали тогда когда его ещё в помине не было. И врач когда отдавала выписку так и сказала что Лапара не нужна была, считайте её типа Диагностической. А у тебя с миомами сложней, тут топик был про Миомы жаль я Архивом не умею пользоваться((( Можешь в разделе Хочу ребёнка -создать новый топ: "Планирование и миомы?" и опиши свой диагноз.
08 апр 2007, 11:54
С праздником вас, девочки! Все будет хорошо, главное - верить!
08 апр 2007, 19:47
С праздником всех, девочки! Я дома "отмечаю" компотом, опять на выходные смылась из больницы, выписывать сказали не будут до мая (нравлюсь наверное сильно я им :-))Свекурва уехала на неделю в Астрахань, так что я теперь отдыхаю и расслабляюсь морально :-)Вот, отчиталась. и ААА-ААА-ППЧХ-ХИИИ-ИИИИИ-ИИИИ-ИИ!!!
09 апр 2007, 12:37
Отчет принят, чихи тоже! Танюшечка, умничка, держу за тебя кулачки каждый день! Пусть все будет хорошо! Нет, пусть все будет отлично! ттт
привет, девочки! фуух... еле нашла топ :) так вышло, что полгода как я тут не появлялась - решила меньше думать про неполучаемость, а после последнего похода к врачу, когда у меня ничего не нашли, но предложили "на всякий случай" трубы продуть, я на традиционных врачей обиделась, и с тех пор к ним больше не ходила. съездила 2 раза в москву к гомеопату (первый раз - в октябре, второй - в январе)... и... кто бы мог подумать!!!... короче рассказываю: муж сходил опять к врачу своему, сперма норм, но нашли какое-то воспаление. назначили лечение (2 месяца), на время которого надо было предохраняться. мы с мужем решили: если до июля не получается ребенок, едем в москву зарабатывать на эко, и вообще жить. и поскольку нам предостояло лечение с предохранением, мы решили, что до июля полюбому не укладываемся, и настроились на москву. чтобы отвлечься от всяких мыслей, муж подарил мне на 8 марта карту в сити-фитнес на год (с перспективой переоформиться в москве). весь март я отпрыгала в сити-фитнесе... и тут в конце марта у меня возникает мысль, что пора бы уже и месячным начаться... по подсчетам получилось, что задержка - от недели до двух (я последнее время даже перестала запоминать расписание, чтобы не надеяться на задержку). я у мужа спрашиваю: как думаешь, чисто теоретически (с учетом того, что у нас было всего 1 раз в начале марта, и то когда мужу колола перогенал, от которого поднимается температура до 38. потом не было, т.к. у него от лечения были неприятные ощущения), у нас могло в этом месяце получиться? он говорит: ну только если теоретически... короче купила тест, потом еще... они работают!!! в общем, не знаю, как это вышло, и кто у нас получился с учетом уколов и моих занятий фитнесом (я ходила по 2 групповые тренировки, а потом еще на тренажеры, почти каждый день), но... нам уже 7 недель!!! гомеопатия - форева! :) в общем, чихаю на всех, с искреннем пожеланием всех заразить АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!! п.с. продаю карту в сити-фитнес - очень дешево :)
08 апр 2007, 09:27
Привет, Танюшка-попрыгушка! Здорово ты попрыгала на фитнесе!)))))) Поздравляю! Очень рада за тебя, за вас, за вашу семью, за будущего малыша! Пусть беременность будет легкой, а ребеночек родиться здоровеньким! Пожалуйста, расскажи, к какому гомеопату ты ездила в Москву? Как вообще про него узнала, почему именно к гомеопату, а не к какому-то др.врачу решила ехать? Что он тебе назначал? Понимаю, что в гомеопатии все индивидуально, но хотя бы примерно - от чего лечил? какие нарушенные процессы восстанавиливал? наверное, гормональный фон был нарушен? Я тоже ходила к гомеопату в Волгограде. Тетеньку все нахваливали, она тут типа родоначальница. А тетка вся загружена своими проблемами, безразличная, индивидуального подхода я не почувствовала, да и вообще она сказала, что у меня все хорошо.
спасибо за пожелания, будем стараться. обратилась к гомеопату после того, как несколько раз "убегала" от обычных врачей. я уже рассказывала раньше причины. например, одна врач, после того, как анализы показали у меня наличие уреаплазмы, сказала: ну конееечно, все ясно... вот в чем причина твоего бесплодия! и назначила мне кучу антибиотиков. другая врач сказала мерить базальную температуру, и после того, как я принесла ей свои графики, сказала, что у меня 100% нет овуляции (этот вывод она сделала исключительно по графикам), и после этого направила меня делать рентген головы. третья отправила-таки на узи для определения овуляции, овуляцию поймали, тогда она сказала: ну раз овуляция есть, значит с гормонами все ок, остается продуть трубы (на всякий случай). я ничего не имею против гинекологов, но, на мой взгляд, если врач - хороший гинеколог, это еще не значит, что он такой же хороший специалист по бесплодию. в гомеопатию до этого не верила, соблазнять меня начала братова жена (здесь ник Бантич). дело в том, что у моего племянника был сильнейший диатез, словами не передать - болячки, которые кровили и сочились, ребенок не спал начами, т.к. чесался. год назад их семья уехала жить в москву, обратились к гомеопату. результат не заставил себя долго ждать. плюс рассказы ее подруг, как этот гомеопат помог то одному, то другому... в общем я решила поехать. на приеме рассказала о своей проблеме. врач сказал, что мол гарантировать ничего не может, т.к. одно дело, если бы я точно знала причину бесплодия, мол это без проблем, а т.к. я толком не знаю, в чем дело, будет сложнее. спросил, что еще меня беспокоит, я сказала, что частые головные боли. потом была долгая беседа, на первый взгляд, абсолютно глупые и ненужные вопросы, большей частью не про состояние здоровья, а про мое отношение к жизни, про мой характер. назначил горошины, сказал приехать через 3 месяца, предупредил, что скорее всего во время их приема будут проявляться гадости. так и было: неделю умирала от головной боли, зато потом совершенно забыла, что это такое! приехала второй раз, рассказала о своем самочувствии, он сказал, что очень доволен результатом. короче, как я поняла, все мои проблемы (и головная боль, и все остальное) - из-за чрезмерного волнения и переживаний. походу их мы и приглушили этими гомеопатскими горошинами. на первый взгляд, гомеопатия напоминает секту. я и сама так к ней относилась до поры до времени. теперь, конечно, мое отношение изменилось.
еще мне понравилась его реакция на мой вопрос про уреаплазму. сразу скажу, что до занятия гомеопатией у моего врача была специализация - уролог. он сказал, что с развитием микробиологии научились находить очень много всяких бактерий. находить-то научились, а сказать про них чего-нибудь более-менее однозначное не могут, т.к. еще не изучили. на всякий случай решили, что лечить надо. кроме того это очень выгодно производителям лекарств. он сказал, что норма всяких уреа- и мико- плазм очень условна, т.к. никто точно не знает, какое их количество для кого является нормой. организм у всех разный. (есть светлокожие, есть негры, это не говорит о том, что норма - или то, или другое). для себя я прочитала в интернете, что на последней конференции ВОЗ уреаплазму опять-таки не признали болезнью. а у нас, в россии, ее по прежнему лечат. просто, на мой взгляд, очень удобно сваливать все недуги на нечто неизученное. (у братовой жены нашли во время беременности взвеси в водах. решили, что причина - уреаплазма. мне сказали, что уреаплазма - причина бесплодия). очень удобно :)
08 апр 2007, 11:51
Танюшка, спасибо за ответ! Я понимаю, почему врач спрашивал тебя о жизни, о твоем характере, реакции на те или иные вещи. Крупинки назначаются в зависимости от многих параметров: телосложения человека, его темперамента, отношения к жизни и т.п. И врач-гомеопат должен очень много разных моментов в голове держать, чтобы спроецировать их на конкретного человеки и прописать конкретные гомеопатич. средства. Так что у меня теперь конкретный вопрос: как Ф.И.О. твоего врача, где он принимает, как к нему записаться и сколько стоит прием? Мы летом планируем через Москву ехать отдыхать. Может быть, смогли бы и сходить к нему. А, еще вопрос! Он тебе составлял диаграмму, прижимая какие-то электроды (или не знаю, что это?) к кончикам пальцев на руках и ногах? Мне такое делалали, сказали, что здоровье в целом в порядке.
моего врача зовут мартюшев александр васильевич http://www.zagerclinic.ru/ - сайт клиники записываться нужно заранее, за месяц-полтора. первый прием стоил 2500 руб., последующие - по 1000 руб. (горошины входят). диаграммы никакой не составлял - он классический гомеопат, и, насколько я знаю, в классической гомеопатии никакие такие штуковины не используются. я слышала, что у нас в волгограде есть какая-то крутая гомеопатка, которая именно по такому методу тестирует. но я в это не верю. я итак переступила через себя и поверила в обычную гомеопатию, а электроды, на мой взгляд, это уж слишком... :) кроме того, что значит "здоровье в полном порядке" с точки зрения гомеопатии? это значит, что тебя ничего не беспокоит в данный момент. с точки зрения гомеопатии, если у тебя есть проявления какой-то болезни (не важно какой), но тебя это не парит, то ничего лечить не надо. и наоборот, если у тебя с виду вроде бы все ок, но тебя что-то беспокоит, значит что-то не так (как минимум, психика). я думаю, здоровые люди к гомеопатам не ходят только ради того, чтобы убедиться, что все впорядке. не знаю, насколько понятно ли я выразилась.
08 апр 2007, 19:50
Привет, Танюшка! Поздравляю! И всё-таки чудеса случаются! Умничка, что зашла рассказала, почихала. Желаю легкой беременности.
привет! спасибо большое! да, это точно чудо. до сих пор не понимаю, как это у нас так получилось. иногда, когда перестает тошнить, я сразу пугаться начинаю :)
09 апр 2007, 12:39
Танюш, а твой гомеопат смотрел твои анализы, диагнозы, гормоны и т.п.? Или он на основании беседы выводы делал? ты вообще к нему с чем пришла - с какими-то конкретными болячками или с общим вопросом: почему-то не могу забеременеть?
в том-то и дело, что мне не с чем было идти конкретным - врачи-то у меня ничего не нашли (кроме уреаплазмы). про нее, как я уже говорила, он даже не стал ни слушить, ни анализы смотреть. с гормонами у меня было все впорядке, т.к. овуляция была. я пришла с общим вопросом: почему не получается, он стал спрашивать про конкретные болячки. ну я и назвала головную боль, аллергию, ну и спину больную (до кучи :)) на основе этих показаний он и строил допрос :) хотя больше спрашивал не о здоровьи, а всякие вообще неожиданности типа: что больше люблю в еде - сладкое или соленое, мерзлячка я или теплолюбивка... а один вопрос вообще меня поставил в тупик: почему в школе хорошо училась, зачем это мне было нужно...
10 апр 2007, 07:24
Эти врачи еще не такое спросить могут)) Хорошо, что у тебя не запор или геморрой был - они такое заставляют вспоминать!..))) Инфу я записала. Может, воспользуюсь. Спасибо!
09 апр 2007, 13:09
Какие замечательные новости! Прыгала, прыгала и забеременела! :)) Здорово! Поздравляю!!! Пусть все и дальше будет хорошо и малыш родится в срок и здоровеньким!!!
09 апр 2007, 13:26
...и попрыгучим!)))
09 апр 2007, 15:30
:)) Ага!
да уж, напрыгала :) самое интересное, что я до этого год вообще старалась не бегать и не прыгать (хоть мне это и не свойственно, уж больно спорт люблю). прочитала где-то, что если бегать, то труднее прикрепиться кому надо куда надо. а получилось вообще вопреки всем этим советам. ничего не понимаю :)
Танюшечка поздравляю с Б :) Лёгкой Б, и здоровенького масика!!! Спасибо за Чихи и за то, что поделилась с нами своей счастливой историей! Поздравляю ещё раз! не пропадай:)
11 апр 2007, 17:56
Как здорово,поздравляю!!!!!!!
спасибо всем большое за поздравления! думаю, буду периодически тут появляться. с ноябрятами пока не интересно на форуме, уже чуть не поругалась там.
10 апр 2007, 10:19
А к нам вчера наша бабушка (свекровь) из Израиля вернулась! Привезла кучу положительных эмоций и подарков! По этому поводу (ну и вообще) - новые фотки. Добро пожаловать! http://www.eva.ru/albumpage/37698/4.html
10 апр 2007, 11:02
Мальчишка ваш растет не по дням, а по часам, уже взросленький. И такой сладкий на фотке, где только что проснулся. И такой трогательный там, где кулачки сжимает))
10 апр 2007, 16:13
Да, растет и характер с каждым днем все больше показывает. Чуть что не по его - истерики. А вообще конечно очень сладкий и самый любимый!
11 апр 2007, 15:23
Интересно, как у нашей Викуси с эко дела?.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2007, 16:54
Привет, всем! кто помнит, я была на последней встрече "хочушек", я Ирина из Урюпинска. Что написать особенного пока не знаю, пока одна новость у меня,... муж мне сообщил, что вариант с усыновлением его устраивает...я в шоке :`(, мне хочется попробовать ЭКО, а он как-то не очень настроен, считает, что если Бог не даёт, значит так надо, пытаюсь переубедить...ещё я всё-таки сходила к Морозовой, она назначила дюфастон, попробую попить месяца три, может чего и получится...вот
11 апр 2007, 18:20
Привет, Ирин! Конечно, помню тебя! Даже не знаю, что посоветовать насчет мужа. Выйди на форум экошек, спроси, как они уговаривали своих мужей. В конце концов, если Бог не захочет дать ребенка, то и ЭКО не поможет, это же не гарантия, а просто еще один из вспомогательных способов.
11 апр 2007, 17:58
А мы опять путешествовали.На этот раз были в Кисловодске,все таки доехали мы туда.Отдохнули классно.Мы ездили с друзьями у них тоже маленький ребенок.Было весело.Скоро будут фотки.
11 апр 2007, 18:57
Вот вы путешественники, молодцы! На долго ездили? Ждем фоток!
11 апр 2007, 19:05
ездили на три дня,фотки завтра будут.
11 апр 2007, 19:36
Слушай, ну вы решительные какие. Я бы на три дня даже мотаться не стала - дольше ехать получается. :)) Как Илюшка дорогу перенес? У нас тоже фотки новые (я там выше ссылку давала)
13 апр 2007, 15:08
вот смотритеhttp://www.eva.ru/albumpage/63435/18.html
13 апр 2007, 15:41
Знакомые, знакомые места :)) Эх, тоже хочу! Молодцы, что отдыхаете с малышом! А в какой гостинице останавливались?
13 апр 2007, 20:43
Park Hotel называется.Неплохая гостиница завтрак в номер...Смотрела ваши фотографии вы прям не по дням,а по часам растете....
12 апр 2007, 08:14
Девочки, подскажите! Где можно сдать сок простаты с посевом и чувствит. к антибиотикам? Или уролога сменить? После последн.визита мы с мужем расстроились и в каком-то тупике. Одна надежда на вас мои любимые!
Анют могу посоветовать дождаться Викусю(она в Москве на ЭКО), у них МФ и она подскажет. Или не тратить деньги и нервы сьездить на нормальный приём в Москву цена 1500-2000-первич. приём(там все анализы сделают), только перед поездкой воздержание не менее 2х дней.
14 апр 2007, 20:54
А у меня вопрос:а зачем такой замудренный анализ делать? что вы хотите получить от него и кто вам его назначил? Что нельзя было просто сперму посеять? Если честно я смутно представляю как получить сок простаты (упс)
16 апр 2007, 19:02
Уролог назначил. Я сама в растерянности, не знаю как быть дальше. У мужа хр.простатит. Куда податься?
16 апр 2007, 20:05
А у кого вы были? и где?
16 апр 2007, 21:13
В Волжском,в пол-ке 4 у Алимова. Крепко держу за вас кулачки@@@@@@@@@!!!
хороший андролог на ангарском. у мужа тоже был хр. простатит, из-за него подвижность сп-мы была всего около 40%. вылечил за 1 курс, показатели стали отличные. правда анализ из простаты этот очень болючий :(
18 апр 2007, 19:03
я город не очень хорошо знаю. это какая пол-ка? А фамилию доктора можно?
это областная больница, по моему номер 1. фамилия врача - крапивин.
15 апр 2007, 19:31
Н меня муж сдавал такой анализ у уролога в клинике "Движение"
12 апр 2007, 16:25
Привет! кто-нибудь, подскажите, где лучше всего сделать УЗИ? я, в принципе, довольно много мест знаю, но где лучше, и где сделают без направления врача - не знаю....
12 апр 2007, 19:38
В Диалайне, Диагностическом центре на больничном комплексе. В Авиценне. Записываться нужно заранее, особенно, если это узи-мониторинг овуляции. В Диалайне и Авиценне при мониторинге последуещие узи дешевле первого.
В любом месте без направления делают. Мне больше всего понравилось в Диалайне, но нужно предварительно записаться по тел:39-93-55(на Семи ветрах) или 62-88-88(Красноармейский р-н) Там воду предварительно пить не надо цена вроде 250 руб. повторное 100руб.
Сегодня мне позвонила Тонечка(звонила с Ростова) сказала, что скоро вернуться НАВСЕГДА в Волгоград. Выхода в Инет нет, поэтому не заходит(((. Соскучилась)))
14 апр 2007, 09:06
С одной стороны - рада, что Тоня будет с нами, с другой - значит, что-то у них не заладилось в Ростове, наверное, у мужа с работой. В любом случае, надеюсь, что все будет хорошо.
Здесь родные, друзья, наконец, город родной -одни плюсы. Всё что не делается то к лучшему :)
Девульки давайте подержим за Викусика кулачки! ! ! Я думаю, она нас читает только «шифруется» не хочет выходить на связь. Пожалуйста, давайте дружненько подержим и поддержим нашу Вкусю: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 19:33
Викусик! Четырмя руками зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 11:55
Большой вагон и большая тележка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 13:42
Крепко держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 17:04
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусик свежая партия + вагончик + маленькая тележка кулачков: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ P.S. Возвращайся побыстрей мы соскучились!
16 апр 2007, 13:42
16 апр 2007, 13:43
И от нас тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все получится!
16 апр 2007, 20:04
Девчонки, спасибо большое за кулачки, они обязательно помогут, а иначе как же... Сегодня была пункция, все нормально, уже практически от наркоза отошла, не тошнило и вообще хорошо все перенесла. Одно но только: достали всего 3 клеточки:-( так что сколько останеться к четвергу не знаю, поэтому держите кулачки и дальше они мне очень нужны как никогда! К концу недели буду уже дома, я по вас тоже соскучилась и вообще хочется домой уже.
16 апр 2007, 20:36
Умничка, Викуся! Очень болею за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 13:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 апр 2007, 13:15
Викуль, держим крепко, крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 10:18
держим четыре кулачка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы все у вас получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викусик это тебе Лена с Волжского передала: дай ей Боженька чтобы все выжили и оплодотворились, поделились как надо и прицепились крепко-накрепко, передавай ей привет! И от меня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки Викусику в данный момент очень нужны ВАШИ кулачки и молитвы. У неё с 17-18 подсадка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 21:59
20 апр 2007, 08:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 апр 2007, 08:52
Держим крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:36
ещё кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:36
ещё кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 10:48
Танюшка (tatka) и Викуся, как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 21:27
Девочки, всем привет (уполномочена так же передать привет от Викуси)! Наша Викуся уже дома, старается больше отдыхать и не нервничать (что очень сложно в этом положении),но она обязательно справиться (мы в неё верим и держим кулачищи за нее)и через две недельки обрадует нас, может быть даже тройняшковым хгч! О себе могу сказать, что из больнички меня выписали, но самочуйствие всё равно как-то хреноватенькое и на работу ходить пока не собираюсь, теперь сижу дома ничё не делаю (тока вышиваю лёжа)и откармливаю своего пузожителя всякими ништяками. Вообще у меня теперь мечта, что б холодильник стоял рядом с кроватью (на расстоянии вытянутой руки) и чтоб в нём вкуснятина появлялась сразу, как только подумаешь о ней :-) Вот такие новости! Викусику всеми имеющимися у меня и во мне конечностями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюшечка привет:) Своим радостным настроением и меня заразила! Викусику огромный привет и кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 апр 2007, 19:46
Всем большущее спасибо за кулачки, они мне очень сейчас нужны и я верю что они волшебные! Прошу всех в новый топ!http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=950784&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325