★☆★ ИИ-шки - ВЕСНА - 32 ★☆★
Наталья
20 мар 2007, 16:01
Девочки) Всем продолжаю желать счастья и исполнения желаний) Не прекращайте попытки и ни в коем случае не складывайте лапы после неудач! Верьте в лучшее и надежды не теряйте!) Чихаю на вас всех заразными чихами АААППЧЧЧХИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Пусть мой опыт даст начало вашим успешным протокольчикам!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 мар 2007, 16:21
еще раз подышу заразными чихами :))))
20 мар 2007, 16:25
Подставляюсь))))спасибо!!!!)))
20 мар 2007, 17:16
Ура!!!!!!!! Новый топ! Натусик, ты молодец! Так держать!
03 апр 2007, 20:34
привет, пропащая!!!) Только что вспомнила, что не ответила тебе на смс). Наташ, где все-таки рожать собралась?
20 мар 2007, 16:50
Девочки,привет!Примите меня в свои ряды?Можно тоже под чихами постою?
20 мар 2007, 17:17
Распологайся поудобнее!!! А ты тоже ИИ-шка?!
20 мар 2007, 17:46
Спасибо!!! Да я ИИ-шка со стажем....
20 мар 2007, 17:51
Ну не скромничай тогда, делись опытом!!! А мы своим! Где делала? Я кстати тоже в восточном округе живу.
20 мар 2007, 18:00
К сожалению пока похвастать нечем,первые две,даже вспоминать не хочу.Если буду компетента в каком-то вопросе с удовольствием,поделюсь и все расскажу.Третью ИИ буду делать в МЦВРТ,надеюсь последнюю и удачную!
20 мар 2007, 18:10
Сменила ник!!!! Я тоже там!!!! а вы у какого врача?
21 мар 2007, 11:43
Я у Гайворонской.
21 мар 2007, 12:36
и я тоже! А почему ее выбрали? И где были до этого? собираетесь делать на стимуляции?
21 мар 2007, 12:55
Когда я в первый раз пришла в эту клинику попала на прием к Зиновьевой,хорошая врач,но почувствовала не мое!Второй раз записалась к Гайворонской,решила,что буду перебирать до тех пор,пока не найду "своего" врача.Пришла к ней на прием и поняла Это она!Тем более она единственная,кто у меня разглядел на узи полипы эндометрия,до нее никто не видел!Делать буду со стимуляцией т.к. у меня СПКЯ своей овульки нет.Кстати хотела спросить: она мне предложила для стимуляции 2 препарата:Гонал или Пурегон на выбор,какой выбрать незнаю.Хотелось бы услышать Ваши мнения,на этот счет.И еще,препараты лучше покупать в клинике или можно в Самсон съездить,там вроде дешевле?
21 мар 2007, 13:12
Да, похоже у нас с вами одна история!!! из всех врачей только она поствила мне спкя. Мне она тоже предложила на выбор. Я колола гонал 2 раза. Реакция через чур.( если хотите потом скину). У них покупать очень дорого, вообще любые лекарста. Я покупала в самсоне. Никто ничего не сказал.
21 мар 2007, 16:31
Обалдеть!Мне тоже она первая поставила СПКЯ!!!За 8 лет хочушества,прошла кучу врачей,анализов,исследований,и т.д.и никто не смог мне точно поставить диагноз. По поводу Самсона недавно прочитала где-то на форуме,девочка одна писала,что купила там какой-то препарат не помню точно,а он оказался поддельный,такое может быть?Если найду это сообщение кину ссылку.
21 мар 2007, 19:36
Мне так она скзала: хроническая ановуляция, чуть повышены андрогнеы, по узи много мелких ф. Значит спкя. Я очень удивилась, пыталась с ней поспорить. Но почитав пробирку сама в этом утвердилась! А как у вас с мужем?
22 мар 2007, 11:36
У меня те же самые симптомы:повышены андрогены,хрон.ановуляция,много мелких фоликулов.Я когда к ней пришла,рвалась на лапару,думала лиж бы быстрей начать стимуляцию и т.д.Она мне не разрешила,сказала сделаешь лапару ко мне можешь больше не приходить.Странно,я думала,что при СПКЯ лапара самый верный выход из положения.Она мне назначила сиафор,хотя сахар в норме,говорит капсулу на яичник размягчить помогает,вот пью его уже полгода.А тебе перед ИИ сказали взять справку у терапевта,что можно беременеть и ЭКГ делать?У мужа слава Богу все нормально!
22 мар 2007, 12:48
А сиофор помог? Мне не назнчали.Т.к.я сразу ии хотела. Странная у нее рекция на лапару. Мне кучу анализов назначали: терапевт, экг, вич спид ну и т.д
22 мар 2007, 13:03
Незнаю еще,будет видно помог или нет,во время стимуляции.Я тоже сразу ИИ хотела,тем более пришла почти готовенькая,со всеми анализами на руках.А потом понеслось,на три месяца назначили Ярину,потом полипы удаляла,пропила фемоден два месяца,чтоб не повырастало чего опять.Вот сегодня иду на консультацию,хочу уговаривать,чтоб в этом месяце сделали,а то она уперлась,говорит,еще месяц фемоден,а потом ИИ.Мне уже надоело ждать,пришла в ноябре и все никак не доберусь,до ИИ.То одно вылезет,то другое,сейчас все нормально вроде вот и хочу уговорить,надоело время терять.Я думала,за наши деньги любой каприз,а не тут то было!Попробую уговорить,интересно получится?Может сказать ей,что под мою ответсвенность,если что никаких претензий с моей стороны не будет?Читала тут на форуме,девчонки после гистероскопии,на след.месяц на эко идут,кстати много положительных результатов,может есть какая-то связь между этим?Эх,лиж бы уговорилась....
22 мар 2007, 18:49
Ну как??? уговорили? вообще с ней очень сложно спорить. Она все равно добьется своего!!!!!
23 мар 2007, 13:57
Уговорила!!!!Буквально со слезами на глазах!Она сказала,что я должна понимать на что иду.А я не могу больше ждать,с ноября каждый месяц,надеюсь и все никак.С сегодняшнего дня начинаю колоть пурегон.Пришлось у них в клинике покупать.
22 мар 2007, 13:08
Хотела еще спросить,сколько денег ушло в общей сложности?И что самое дорогое?Надо начинать материально готовиться.
22 мар 2007, 18:48
9000 руб весь цикл ИИ: это и узи и консультации и продувка и сами процедуры. Из лекарств у меня был гонал, прегнил, метипред, витаминки и утрик сечас. Это еще тысяч 15. Все зависти от вашей реакции на стимуляцию. В этом цикле я еще на капельницы попала. Вышло больше 30000руб
23 мар 2007, 14:02
А что за капельницы,если не секрет конечно?А продувку больно делать?Еще хотела спросить по поводу витаминов,О.С.мне сказала пей витамины,а какие конкретно не сказала,ты какие пьешь?Ничего что на ты?
23 мар 2007, 18:19
С первым допиногм тебя! Наконец то лед тронулся. Саму продувку делать не очень больно, терпимо. Но вот потом.......... Первый раз я вообще леч не могла, всю ночь мочилась, в этот раз легче. Ломит все тело и весь газ выходит через плечи. Я аж дышать немогла.....! Но может у тебя будет все подругому. Но все это терпимо!!!! Витамины до утрика не назначали, после : фолиевая, витмин е, пентавит. А почему выбрали пурегон? И какая схема? А то у меня два раза и одна и та же песня?
26 мар 2007, 10:50
Действительно наконец-то!Когда О.С. спросила чем будем стимулироваться,я ответила,что не решила и полностью полагаюсь на ее мнение.Она сказала пурегон,тем более его сейчас очень удобно колоть,он в ручке появился.Схема с пятницы по 100 каждый вечер,во вторник 50,а в среду на узи. (Да,кстати я тоже по твоему примеру ник поменяла)
27 мар 2007, 10:52
А какая у тебя схема?Меня поддержка очень интересует.
27 мар 2007, 18:27
У меня было так: гонал через день по 2 ампулы. Потом укольчик прегнила. А после последний ИИ утрик по 6 штук, вытаминки,и фолиевая
Наталья
21 мар 2007, 15:23
В Самсоне лучше. Я Пурегон выбрала, тк при нем меньше побочных явлений, и как моя врач сказала клетки лучше и чище получаются) Я всегда им стимулировалась. Хотя забер. получилось в итоге в ест . цикле))))))
21 мар 2007, 16:56
Прими мои самые-самые искренние поздравления!!! Желаю легкой беременности и здорового малыша! Береги себя и масечку!
31 мар 2007, 13:41
Привет, Маня, можно на ты? Я вот глядя на тебя, и прочитав тему Кенгуру, тоже решила смениь ник, а то Лулушка_хочушка так и осталась бы :) Да здравствует весна!!!
Наталья
20 мар 2007, 18:28
У какого там врача)? Я у Померанцевой)
20 мар 2007, 17:17
О и я уже отметилась!!Да-да, лапки не опускаем и ждем новых чудес!!!
20 мар 2007, 17:25
Девчонки,а у меня сегодня радость!!!! Подружка созналась в беременности. ТАК ПРИКОЛЬНО!!! Говорю же, что в марте будем все такие!!!!!!!!!!
Наталья
20 мар 2007, 18:29
Мне тоже подружка созналась) Рожает в мае!!
21 мар 2007, 03:38
Ну..тут уж невооруженным глазом должно быть видно :) (с транслита)
20 мар 2007, 17:46
Натальюшка, я тебя еще не поздравила! От души желаю тебе легкой беременности, удачных родов и пусть все у тебя будет тип-топ!!! Спасибо за чихи!!! Всем девчушкам привет и скорейшего забеременивания!
Наталья
20 мар 2007, 18:27
Спасибки большое))
20 мар 2007, 18:08
Меняю ник!!!! А то так и буду вечная хочушкой маней. Надо уже мамашкой становится!!!!!!!!!! Надо менять боевой настрой, а то уж как-то заседелась!!!!
Наталья
20 мар 2007, 18:29
хех) ну правильно) новый топик-новый попытки -новая жизнь!
21 мар 2007, 08:08
Как Вы себя чувствуете, выздоровели? (с транслита)
20 мар 2007, 18:51
Отличный ник! Вперед к маманству !!!:))))
20 мар 2007, 22:09
можно еще раз скромненько попроситься в ваши ряды? :) а то в прошлом топе мойе тихое появления под шквалом положительных эмоций от положительных результатов никто не заметил :) (с транслита)
21 мар 2007, 03:38
Заходите, но не задерживайтесь!!! (с транслита)
21 мар 2007, 10:35
спасибо :) хотелось бы не задерживаться :) с сыном у меня третья попытка удачной была а теперь вот даже и не знаю чего нам на этот раз доХтур пропишет я еще даже на первом приеме не была, все еще жду добро от страховки поднадоела уже эта бюрократия медицинская, но что делать, другого выхода нет (с транслита)
Наталья
21 мар 2007, 16:43
АПХЧИ на тебя,чтобы не задержалась) @@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 06:04
12 ДПО. Чувствую много чего, но всему могу найти обьяснение. Грудь налилась с самой ИИ и такая и держится, мне кажется, она как-то потвердела, венки вокруг ореолов синеют, пупырышки - пупырятся, м.б. просто от прогестерона. Почти постоянно чувствую матку, не боли даже, не потягивания, а просто чувствую ее (может к мес-ным, должны быть через 4 дня). Сонливость есть, но я сменила часовой пояс (9 часов разницы), так что это тоже обьяснимо, да я и вообще поспать люблю. Уже третий день чувствую легкое подташнивание. Может сама себе придумываю? Сначала думала от приема витаминов, но вчера после хорошего обеда тоже стало подташнивать. Совсем слегка. И так почти целый день. Но позывов к унитазу нет, голова не кружится. Тесты не делаю, т.к. еще только 3 дня прошло с последнего укола ХГЧ, так что и так и так будет положительным. А посему буду ждать еще минимум четыре дня. Сделаю как раз в день предпонагаемого начала М. Если, Дай Бог, я "того", то ХГЧ смогу сдать только 3-го апреля, что будет аж 25 ДПО! Т.к. сейчас нахожусь в отпуске. Но может, если начну паниковать, то попробую найти путь сдать ХГЧ здесь. Вот, все как на духу описала - будет инфой для сравнения ощущений для будущих поколений ИИ-шек. Признаки ли это Б. или просто моего больного воображения - покажет будушцее. Еще, на 7 ДПО, вечером, почувствовала необычную боль в матке, но совсем не такую,как при месячных. Мне показалось, так явно, что она в передней стенке матки, немного справа. Это точно не были яичники. Я даже замерла на пару минут. КОнечно же, в случае чего - с удовольствием спишу эту боль на имплантацию. Размечталась :) (с транслита)
21 мар 2007, 12:40
вот это ощущения!!!!! А у меня кроме гриппа, ничего.Прада у меня только 5 день. Темепратура СКАЧЕТ ОТ 36.7 ДО 37.3. Но я думаю ничего страшного.
Наталья
21 мар 2007, 15:21
У меня тоже скакала вначале)
21 мар 2007, 18:25
А-аа хитрая, у меня на 6-й ДПО ничего не было. Но и эти признаки и у небеременных бывают, я уже почитала. А вообще, наверное, все от прогестерона в поддержке. Ну давай, борись с гриппом, хорошо, что температуры почти нет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
21 мар 2007, 13:53
Хочу сказать что в моем случае при беремен. был всего 1 признак, который не повторялся ни в один цикл-это ГРУДЬ!! и соски.Она у меня и так большая, а тогда уже начиная с 12 ДПО, я стала замечать что ну очень как-то распухла и соски чувствит. и даже не могла спать в рубашке ночной-натирала!!И при том что я колола и прегнил и ставила утрик..В другие разы такого не было!!
Наталья
21 мар 2007, 15:25
Вот вот..у меня тоже соски такие чувствительные стали кошмар...не дотронуться!
21 мар 2007, 18:20
Ну, у меня вполне можно дотрагиваться, ореолы не потемнели, но вот грудь прямо твердая. Но я принимаю Крайнон 8 %, так что это скорее всего на него реакция. (с транслита)
22 мар 2007, 16:32
А у меня грудь болела, вернее именно соски были жутко чуствит. 2 раза. 1 раз в обычном цикле, а 2 при 2 ИИ и кажется это была реакция орг-ма на хгч(10000ед) но потом через неделю все сошло на нет
22 мар 2007, 16:30
Здорово, хорошобы это были признаки Б)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 мар 2007, 17:57
Да уж, а ведь могут и М., к чему я сейчас склоняюсь более. Спасибо за @@@ (с транслита)
21 мар 2007, 10:50
Девочки, привет, я тут у вас уже была осенью, но, к сожалению, мои ИИ не увенчались успехом, и я только что вышла из климакса.Надеюсь, что все старенькие уже беременные!!! Скажите, а у кого-то в естественном цикле получилось?Без стимуляций? И делали ли укол прегнила?Спасибо!
21 мар 2007, 13:55
Наташа -наша последняя радость и удача!!Прийдет сама расскажет.И я в ест. цикле-была берем.
Наталья
21 мар 2007, 15:19
У меня в ест цикле вышло) Прегнил да, 5000Ед.
21 мар 2007, 15:31
Наташ, а не тошнит еще??У меня как раз в 5 неделек начался жуть, сначала с небольшого, а потом КОШМАР!!И соски аж красные были, мужу показала-он бедный испугался. да и сама потом пожалела -ну нельзя такое мужу показывать на ночь..
Наталья
21 мар 2007, 16:43
Нет) Никаких признаков кроме груди)))))))
21 мар 2007, 18:38
Это тоже вдохновляет! (с транслита)
22 мар 2007, 11:05
Наташа, милая, расскажи историю свою или дай ссылку где почитать!!!Мне очень нужен позитив!!!А тебе УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 19:24
Весть, привет! Я теперь тоже в ИИшках. Наверно только мы вдвоем с тобой после климакса на ИИ собрались?
22 мар 2007, 11:01
Лена, привет! Да, похоже вдвоем)))Я когда полгода назад спрашивала - у девочек здесь ни у кого аденомиоза не было, ну и слава Богу!, теперь у нас его тоже нет! Ну теперь мы с тобой практически синхронно пойдем!Вдвоем веселее! :)
21 мар 2007, 18:29
Вопрос, девульки. У меня в норм. цикле О. на 16 д.ц., а вторая фаза 12. В этом цикле, из-за стимуляции, О произошла на 13 д.ц. Так когда мне конца света ждать? Вторая фаза будет опять 12 или удлинится? (с транслита)
21 мар 2007, 18:43
Вообще я знаю, что вторая фаза всегда постоянна, а цикл разный по длине только из-за смещающейся овуляции. Но если ты принимаешь утрик, мне кажется, это правило уже не действует. По крайней мере, у меня на утрике вторая фаза скачет только так.
21 мар 2007, 18:56
Привет потерянная! Ну что, как там идет? Когда стратегический цикл начинается? (с транслита)
21 мар 2007, 19:00
Я не потерянная)) Я просто гриппом болела, белый свет был не мил, только температура упала, так я сразу к компу)) Во вторник МСГ намечается, а там уже буду ждать монстриков, чтобы рассчитать стратегию и тактику.
21 мар 2007, 19:10
Я бы через 2 недели после овульки сдала хгч!!!!
21 мар 2007, 19:20
Всем ИИшкам привет! Я давно вас читаю, теперь появился повод написать. Я пролечила эндометриоз климаксом. Теперь решилась на ИИ. Первое ИИ буду делать без стимуляции. Только вот в этом цикле меня на ИИ не взяли, эндометрий не растет 4,5 мм, фолликула доминантного нет макс 10мм это на 12 ДЦ. Цикл у меня длинный 34Д, овуляция обычно на 20. Врач сказала, что если фолликул и выростет быстро, то яйцеклетка будет некачественная. Я вот и не понимаю, ведь фолликул растет примерно 2мм в день, если на 12ДЦ он 10мм, то к 20дню он всяко успеет нормально вырости до 20мм. Я долго спорила с врачем, но она отказалась делать ИИ. Девочки, может кто подскажет: права врач или меня можно было еще помониторить и сделать ИИ?
22 мар 2007, 11:04
Сони, я бы не сдавалась...Пришла на 19 день цикла на УЗИ и если все в порядке - настояла на ИИ, это ведь ТВОЕ право, врач должна прислушаться!
24 мар 2007, 19:23
Привет Весть! Я на ИИ не хочу напрашиваться. Видимо в этом месяце - не судьба. Анализы для ИИ сдавала: в лаборатории что-то напутали, мне пришлось к ним возвращатся с документами, кровь они тоже задержали. Еще для ИИ нужна справка от терапевта. Так вот к терапевту в поликлинику тоже никак не могла попасть, то он болеет, то так принимает, что мне не отпроситься было с работы. Плюс ко всему, спермики мужа еле живые после разморозки, нужно ему сдать еще несколько порции для моей ИИ, а он сейчас в командировке. Вобщем много препятствующих обстоятельств.
21 мар 2007, 20:18
Девочки, появилось характерное потягивание в матке - М. приближаются. Одновременно с этим тошнота пропала, грудь вроде еще в норме. ЕЕЧ! Гори все синим пламенем! Пошла на шоппинг! (с транслита)
21 мар 2007, 20:26
Ну ты ваще, нашла к каким симптомам прислушиваться, как будто не знаешь, что зачастую признаки М и Б одинаковы!! Отставить это, а на шоппинг - правильно, иди, удачных покупок!!
22 мар 2007, 05:05
Сделала тест. Я его взяла месяца 4-ре назад у своего врача - у нее в туалете на полочке стоят, совсем дешевые, которых сотня в пачке. Он у меня валялся везде, без пакетика, на нем даже надписи стерлись, ну я его сегодня и применила. Сначала долго не показывал ничего, т.е. вообще ничего, потом, минут через 10 вылезло пол полоски, какой не знаю. Именно половина. Мне даже смешно стало. Вообще должен был быть призрак и так и так, т.к. я четвертый день после укола ХГЧ. Грудь вроде не спадает, живот, после того, как утром "Ношпу" взяла - не тянет. Шоппинг удался. (с транслита)
22 мар 2007, 12:23
Все мы тестоголики...насмешила :) Я в последнем цикле сделала тест на 7 Д после ХГЧ, хотела просто посмотреть как выгладят 2 полосочки. Тоже, сволочь, не показал вторую :) Издеваются тесты над нами. Как шопинг, похвастайся обновками...что ли :) Для поднятия настроения :)
22 мар 2007, 18:05
Ой баловала себя вчера! Три пары брюк, свитер, майки, туфли на лето. Племяннице маленько кой-чего купила, маме купальник, ребенку подруги брючки и жилетик "Ралф Лорен" - малюсенькие. Но я весь год себя в узде держу, чтобы потом вот так оторваться. У меня муж каждую весну должен в Америку ездить, налоги делать и, к счастью, жена его друга (мы у них живем) не работает. Возит меня целыми днями. У нас в Германии по сравнению с Америкой - беднота, в плане шоппинга. Я еще, конечно, предпочитаю "распродажные" вещи покупать. Вот и хожу, брожу, выискиваю. Очень отвлекло вчера. (с транслита)
23 мар 2007, 11:57
Здорово! А я как переехали в Чехию, скучаю... Нескем по магазинам пошляться :). Одной как-то кайф не тот. Хотела туфли к весне купить. Все обошла- выбора вообще нет. Поедем в Вену через 2 недели ..может там насмотрю чего :)
23 мар 2007, 19:19
У нас тоже выбора никакого. Я уж сто лет в Германии обувь не покупала. Туфли тоже здесь (в Америке)ищу - пока ничего, зато на лето прикупила, на такой "горочной" подошле - и модно и удобно "Келвин Кляйн", вышли всего 60 $. Еще одни подобные только с цветком впереди, за 30 купила. Я так довольна, т.к. в прошлое лето в таких отходила - очень удобно, и каблук и ноги не устают. Только к концу лета шнурки оторвались :). Вообще у меня мама приезжает на закупку вещей ко мне и всегда уезжает с полными чемоданами. Видимо свое приедается, вот и не можем ничего найти. (с транслита)
22 мар 2007, 13:00
девочки а кто нибудь делала ИИ в ЦИРе? подскажить есколько стоит там эта процедура?
22 мар 2007, 14:51
я делала, 1 процедура стоит 2 000 руб. + анализы отдельно + укол ХГЧ отдельно + фолликулометрия + стимуляция О
22 мар 2007, 16:37
Я тоже делала 2 раза. Но безуспешно(((
23 мар 2007, 03:27
Заканчивается 13 ДПО. Грудь свою уже не понимаю, вроде обьем не утратила, но помягче стала. Я уж думала сегодня сдуется, ан нет - тешит меня надеждой. Живот периодически собирается ныть, но я это дело пресекаю на корню - беру "Ношпу" - что-б не нервировал. Вчера утром две таблетки взяла и до вечера он меня не беспокоил. Сегодня утром тоже две. Немного ноет спина. Тесты так и не делала - прошло ровно 5 дней с укола ХГЧ 1500. А еще боюсь делать, т.к. я обычно сделаю и через пару часов - нарисовались милые, нежданные. Так что просто боюсь. На ХГЧ бы шодила дня через два, но т.к. я в отпуске, то некуда. Ну и хорошо, лучше пребывать в неизвестности, чем в разочаровании. Периодически посещают глупые мысли прервать поддержку Криноном, но тут же и уходят. Буду держаться до последнего. (с транслита)
23 мар 2007, 12:00
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
23 мар 2007, 19:08
Спасибо, о-очень нуждаюсь! (с транслита)
23 мар 2007, 13:34
Держись!!!!!!!!!!!! Все получится!!!!!!!!
23 мар 2007, 19:10
Ты тоже, коллега, держись! (с транслита)
Наталья
23 мар 2007, 18:56
Ну что? Какие новостя?)
23 мар 2007, 19:24
Ты нам лучше про свои, приятные! Пинается уже ? :))))))))))))))) (с транслита)
Наталья
24 мар 2007, 11:33
А все тоже самое))Грудь болеть перестала..Ничего не ощущаю))Сижу жду пятницы..что скажут
24 мар 2007, 10:18
Закончился 14 ДПО. Живот весь день не болел, даже не ныл, а вот к вечеру я его опять ощутила. Конечно, сразу легкая паника. Выпила "Ношпу", живот прошел, но поясницу тянет. Грудь такая же, боль немного другая, со вчерашнего вечера, при надавливании - покалывание в, извените, сосках. Купила пачку с 3-мя тестами, завтра, наверное, решусь на один. Тесты хорошие, так что, надеюсь, не обманут. Переживаю... Будет 7-й день после иньекции ХГЧ 1500, думаю, что уже должен был "выветриться". Девоньки, у меня сейчас 12 ночи, иду спать. У Вас уже утро, наверное, сейчас зайдете сюда. Киньте кулачков, кто сколько может. Я в них с одного момента очень верю. Ну и удачи всем на сегодня! (с транслита)
24 мар 2007, 10:36
Удачных двухполосных тестов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 11:32
Удачи тебе, зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
24 мар 2007, 16:49
Зажимаю кулачищи!!! Желаю полосатиков, ведь ты их так заслужила! С нетерпением жду результата!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 мар 2007, 13:30
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 мар 2007, 17:22
А можно вам смешную историюhttp://www.prostata.ru/humour/index.htmll запостить про одну ИИ - как раз в тему вашего топика http://www.prostata.ru/humour/index.htmll рассказ № 1
25 мар 2007, 00:10
Ржумимагу! :))))))))))))))))) Спасибо, Вербена!
24 мар 2007, 18:32
15 ДПО - Пролёёёёёёёёт... Сделала утром тест - отрицательный. В ходе эксперимента было доказано: 1. Не только отсутствие, но и присутствие признаков Б. не означает ее наличие. 2. Прегнил 1500 не влияет на результат теста на Б. уже на 7-е сутки после его введения. До сих пор не болит живот, грудь увеличена, но на тесте не было даже тени второй полосы, так что, наверное, сегодня поддержку отменю. Как ни странно - спокойна, как удав. Муж поддерживает, но в такие моменты мне хочется его бо башке стукнуть - т.к. у нас МФ из-за того, что он много лет назад стерилизовался, а потом расстерелизовлся. Но, сдерживаю эмоции. Надо строить стратеию, что делать дальше. Я бы пошла на ИИ уже в новом цикле, но не успею приэать из отпуска, так что только если в ЕЦ, но это, наверное будет пустая затея. Так что следующее ИИ будет майским. (с транслита)
25 мар 2007, 00:03
Жалко, что не получилось в этом цикле :( Но не растраивайся, должно же нам повезти. Надеюсь в ближайшем времени! Если есть возможность, я бы не отказывалась от ИИ в ЕЦ, все таки они сперму очищают, готовят как-то специально. Мне кажется вероятность несколько выше, чем просто ничего не делать :) Я тоже пойду в этом месяце на ИИ в ЕЦ. Тоже особо не надеюсь, но не хочется сидеть сложа руки. Желаю удачи !
25 мар 2007, 04:20
Ну может и попробую в ЕЦ., вернусь из отпуска, s hожу на узи, посмотрю чего там выросло и посоветуюсь с доктором. Странно, 16 ДПО и живот вообще не болит, даже тяжести нет. Обычно у меня 2-я фаза 12 дней. Я бы подумала, что от смены климата, но задержка обычно проишодит от сдвига О., а вторая фаза сохраняет длину. С прогестероном у меня тоже уже два протокола была - М. всегда прорывались еще до теста. Грудь болит только слегка. Не делала бы теста - думала бы, что Б., т.к. живот ну абсолютно спокоен. Удачи тебе на протокол, может вместе пойдем! А еще В@лико. (с транслита)
25 мар 2007, 11:23
держись!!!!!!!!!!
25 мар 2007, 13:09
Делай , делай ! Удача ждёт там ,где её меньше всего ожидаеш. Я когда в самом начале пришла к врачу на 30-ый д.ц.(они у меня свои длинные 40-50 дн),увидели фол.18мм,тут же укололи прегнил и предложили на след.день ИИ.Я отказалась,глупая,думала,с нового сикла настимулируюсь и тогда уже...Настимулировалась,совулировало 2 ф.,в след .раз 3, а потом ОДЫН . Я к чему,никогда не знаешь как закончится очередная стим,вбухаеш кучу денег,а рез-ат может быть как в ест.цикле. Что ты теряеш ? Уже на всё готовое впрыснут ,считай ещё один шанс !
Наталья
25 мар 2007, 09:40
Как пустая затея?! у Меня то в ЕЦ получилось как раз!
25 мар 2007, 11:25
Наташ, можно стратегический вопрос? Ты ии делала в ец цикле, но после стимуляки сразу или как?. Я вот после первой ии просила на след месяц,ведь действие лекарств длиться еще. Но моя категорически отказала. А у тебя без сттмуляки есть своя овуля?
25 мар 2007, 12:53
Мне тоже кажется,что эффект длится. Кстати у меня маленькая радость-после последней ИИ- нет кист !(может новое лек-во вместо прегнила так подействовало).Так вот на 2ой д.ц. фол-лы 10мм,мне кажется это многовато для этого дня,всегда были около 7,вот я и думаю ,может действие Гонала продолжается ? Мань,ник классный,вселяет надежду!Как ты,какой день п.о.,как ощущения ?
Наталья
26 мар 2007, 08:17
Я делала в ец после 2 месячного перерыва на метаболическую терапию вообще))
25 мар 2007, 12:45
Всем привет.Я в своей новой 4-ой попытке.3ий д.ц.-полёт нормальный.
25 мар 2007, 13:06
Приветик!!!!! Я уж забеспокоилась. Ты в ец будешь делать? У меня 9 день после последней ии. Ощущений никаких. На хгч 2 апреля. Если читала мои сообщения, сначала оу меня остановились фолиикулы, потом в день ии у меня поднялась темпратура. Делали капельницы антибиотика и имууноглобулин.
25 мар 2007, 13:16
Может это и не плохо ,что имунитет упал ? А ты уже можеш тестиками побалываться ! У меня всегда на 10 д.после укола (у тебя ведь уже больше),прегнил выводился полностью. УДАЧИ !!! Сколько в этот раз ИИ делали ? Нее,я в естст, ее могууу,у меня своя О только на 30 д.ц.,я сдохну ждать.
25 мар 2007, 13:25
а чем сейчас стимулируешься? какая доза? Тесты делать не хочу, что зря переживать!
26 мар 2007, 21:02
Как обычно Гонал 75,мне большую дозу не хотят колоть :(.4 дня потом УЗИ.
27 мар 2007, 04:24
Мне вообще по 37,5 кололи. Два хороших выросло. А по 112, 5 мне кололи для ЭКО, тогда выросло 14 ЯК. Так что думаю, что 75 - это в самый раз. А как, через день или каждый день? (с транслита)
27 мар 2007, 08:30
А сколько дней тебе кололи по 37.5 ? Мне обычно дня 4 по 75 , потом дня 3 по 37.5 и вырастает 2-3 фол.,готовых совулирывать.В последний раз я решила не мелочиться и проколола себе 7 дней по 75,не захотела уменьшать дозу как обычно,и как рез-ат только один фол-ул,зато О на 9 д.ц.:(.Так ,что у меня не прослеживается связь кол-ва Гонала и кол-во фол-ов ((.
27 мар 2007, 20:02
8 дней, с 3-го по 10-й ДЦ, на 11 ДЦ было узи- 2 дом (17 и 18мм) и эндик 11мм, вечером ХГЧ, на 13 ДЦ - ИИ. Как раз хватило шпритца Гонала 300. (с транслита)
27 мар 2007, 08:41
Ну,ты стойкий оловянный солдатик !:)А я к сдаче ХГЧ подхожу уже подготовленная , с целой кучей переведённых тестов,иначе я просто не выдержу.
25 мар 2007, 13:26
Я опять к вам :). Стартую на 3-ю ИИ, сегодня 5 ДЦ начала стимуляцию клостилом.
26 мар 2007, 21:09
Привет,удачи . А у меня 25 ого был 3ий день ,почти рядом .
27 мар 2007, 11:00
Я тоже стартую на 3-ю ИИ,сегодня 6 ДЦ,но я пурегоном стимулируюсь.Так,что вместе идем!!!Всем нам огромной удачи и исполнения самой заветной мечты!!!:-D @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка)
28 мар 2007, 09:16
А у меня сегодня 6 дц,тоже стимулируюсь пурегоном.Первый раз на ИИ,надеюсь удачно)))
27 мар 2007, 21:56
Как мы хорошо идем...стройными рядами :) У меня сегодня 7 ДЦ. ИИ будет третья уже. Надеюсь последняя :)
27 мар 2007, 04:31
Девочки, всем кулаки на попытку. У меня сегодня 1 ДЦ, к врачу попаду на 10-й. Муж убеждает сделать в ЕЦ, но посмотрим, что будет с доминантным. Я начала приходить в форму - живот впадает, грудь нормальная. С каждым днем чувствую себя лучше и лучше. Какая же гадость эти гормоны! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 мар 2007, 16:27
Юльчик, а на что это у тебя такая реакция? Это у тебя уже какая попытка будет?
27 мар 2007, 20:12
Реакция на Гонал (Сероно), я там выше написала - 8 дней стимуляции, на 11- ДЦ - ХГЧ, на 13-й ИИ. ПОпытка ИИ у меня была первая. До этого, два года назад было одно ЭКО-ИКСИ и одно крио. У мужа тогда была стерилизация (у него уже 3-е детей в первом браке и он в 26 лет сделал вазектомию и жениться после развода уже не собирался, а в 32 встретил меня и я ему теперь покоя не даю :). ПОсле эко мы сделали операцию по расстерелизации, но СГ плохая. Проходимость в канатиках хорошая - у него как-то 176 млн/ 1 мл было, а так обычно меньше 100 млн / 1 мл не бывает, но морфология слабая. Врачи говорят, что мы за счет кол-ва можем и "пролезть". Ну если еще два раза не получится, то я пойду на эко-икси. У меня самой вроде сейчас все нормально, сделала гистеру и лапару. Вот так у нас все шиворот навыворот и задом наперед :) Так что, если все посчитать, то 3-я попытка вообще завести ребенка (домашние не в счет). (с транслита)
27 мар 2007, 20:49
Это ж надо какая история у тебя. Поэтому я никогда не понимала зачем делают стерилизацию, ведь никогда не знаешь, что тебя ждет в жизни. Хорошо хоть этот процесс не оказался необратимым. Если берут на ИИ, то значит СГ подходящая, а это самое главное, никуда ему не деться от 4 ребеночка. Пути Господни неисповедимы))
27 мар 2007, 21:59
Ой, и не говори! У меня как начались М, так голова 7 дней подряд болит, не переставая:( Ужас! Думаю тоже отходняк от гормонов в прошлом цикле :(
27 мар 2007, 23:08
Бедные и так мучаетесь, ещё и отходняки получай. У меня, к счастью, нет такой реакции на гормоны, а сейчас месяц отдыхаю, так грудь начала болеть (привыкла, что на утрике не болит).
27 мар 2007, 10:24
Здравствуйте, девочки! Подскажите, берут ли на ИИ с полипом в матке? Были ли случаи беремчатости с такой проблемой? Размеры полипа 8*4*4 см.
27 мар 2007, 10:39
Привет.Меня не взяли,у меня полип даже меньше был.Врач сказала,что делать ИИ с полипом,даром потраченное время,деньги и здоровье.Насколько я ее поняла,полип препятствует имплантации.А на счет беремчатости с такой проблемой,если честно не слыхала.
27 мар 2007, 12:01
Ирина, подскажите, а где Вам удаляли полип?
27 мар 2007, 13:38
Удаляла в Сеченовке у Джибладзе.Если будут вопросы пишите,на все отвечу с радостью.
27 мар 2007, 15:11
Ирина, если Вас не затруднит, ответьте, пож-та: 1. Стоимость отдельно операции + с анализами, нахождением в больнице и гистологией. 2. За сколько дней (месяцев) запись на операцию? 3. Делают ли общий наркоз и прижигание лазером? Заранее благодарна за ответы!
27 мар 2007, 15:51
Нисколько не затруднит!Отвечаю: 1.Стоимость операции,нахождение в больнице,анестезия и гистология - все вместе около 10тыс.Анализы сдавала в Литехе,получилось чуть больше 1 тыс.руб. 2.Сначала я делала офисную,чтоб подтвердить полип,на нее меня записала моя врач,за пару дней всего,а когда уже полип подтвердился,я сразу договорилась с Теей Амирамовной,на след.месяц.Т.к. она сказала,что лучше удалять на 5-6 день МЦ. 3.Гистероскопию проводят под общим наркозом.Лазером тоже прижигают,у меня был один большой полип,который удалили,и один малюсенький,его просто прижгли.
27 мар 2007, 16:28
Девочки, а как вам эти полипы обнаружили изначально?
27 мар 2007, 16:34
У меня врач на узи увидела,но были сомнения,поэтому пошла на офисную гистероскопию.На ней подтвердилось.
27 мар 2007, 16:39
На обычном УЗИ увидели, на трёхмерном размеры замерили более точно. Хотя есть у меня порой сомнения, что всё от УЗИста зависит. Первый раз полип увидел Тё в ЦИРе, может, раньше менее профессиональный врачи не замечали просто. Я и сейчас, пока не скажу, что посмотрите, мол, есть ли полип в матке, его не видят. Сегодня мне на УЗИ врач показал увеличенно эту дрянь, бррр, даже шевелицца, засранец. Скорей бы удалить уже.
27 мар 2007, 16:57
Какой ужасс, а зачем он шевелится?
27 мар 2007, 17:34
Да вместе с маткой при движении дрыгается, на экране очень уж мерзко это выглядело и захотелось поскорее удалить.
27 мар 2007, 19:59
А я уж подумала, что сам по себе шевелится, что он живой))
27 мар 2007, 16:43
Иринушка, спасибо большущее, сегодня звонила в регистратуру, мне там сказали, что лучше идти с направлением, теперь вот собираюсь в женскую консультацию и потом с ним на приём. Хорошо, что под общим наркозом, я, стыдно сказать, жутко боли боюсь и ни разу в больнице не лежала за свои 30 лет. Но ради будущего малыша это ерунда, конечно же.
27 мар 2007, 16:50
Да не за что!Главное,чтоб все хорошо было!Я тоже очень сильно боялась,оказалось напрасно,было не больно,да и наркоз у них очень хороший.Отходняка вообще не было,через три часа домой уехала сама.
27 мар 2007, 16:41
Наталья, я уже написала в другом топике, мне врач сказала, что Б с полипом вряд ли получится, а на стимуляции он только больше вырастет. Мой не был виден даже на узи, обнаружили при биопсии и все равно сказали делать гистеру. Но это совсем не страшно и не больно как оказалось.
27 мар 2007, 16:46
Спасибо, я прочла ответ, скорей теперь хочется на операцию!
27 мар 2007, 17:11
Ты не представляешь как я боялась))) думала сбегу с операционного стола. Но наркоз меня опередил))) а очнувшись я чувствовала себя отлично и ничего не болело!
27 мар 2007, 17:12
У меня после ИИ и то живот сильнее болел
27 мар 2007, 16:56
Юль, а что сподвигло сделать биопсию - повторяющиеся неудачи? Я вот тоже думаю, вдруг и у меня полип, один врач увидел по обычному УЗИ (не трансвагинальном) на допотопном аппарате и я ему не особо верю, а сама думаю, а вдруг? На вагинальном УЗИ никто с тех пор не видел, ни до ни после. Моя врач сказала, что ещё по снимку ГСГ можно увидеть косвенно состояние матки.
27 мар 2007, 17:02
Я пошла на консультацию к новому врачу в эко-центр после 2 неудачных ИИ. Вобщем уже на эко собралась. И она меня направила на биопсию, просто что бы проверить все окончательно. И вот так получилось
27 мар 2007, 17:29
А тебе офисную гистеру делали перед обычной?
27 мар 2007, 20:58
Нет, врач сказала, что оф.гистера менее информативна, так как визуально может ничего не быть, нужна гистология. Поэтому в их клинике считают лучше делать биопсию и если по ней чего найдут, тогда полную гистеру.Хотя по биопсии тоже может попасться совершенно здоровый участок. Но мне повезло. наверное идеальный вариант биопсия+оф.гистера если ничего нет по биопсии
27 мар 2007, 21:14
А сразу на обычную гистеру не могут отправить?
28 мар 2007, 11:55
Сразу после чего? Ну вот меня сразу после биопсии и направили, т.к. там обнаружился полип. А если бы ничего не обнаружили наверное никуда не направили бы, а сделали эко. А уж если бы был пролет, то потом может и на полную гистеру направили бы или опять биопсию
28 мар 2007, 17:22
Я имела в виду, сразу, ни после чего)), просто заподозрили и сразу на обычную гистеру? Моя врач так хотела, когда на УЗИ вроде увидели.
28 мар 2007, 21:32
ну если по узи диагностируют, то тоже могут направить. у подруги так и было-увидели на узи и направили на гистеру удалять
28 мар 2007, 22:14
Ясно все, спасибо, измучила я тебя уже своими вопросами)) Надеюсь, не понадобится мне идти, а так если что, сделаю ещё 2 ИИ и потом буду думать.
29 мар 2007, 05:23
Если собираешься сначала еще на две ИИ, то настоятельно требую - сходи на трансвагинальное на 5-й ДЦ. Не позже! Нет более удачного момента для исследования матки методом узи. Эндометрий должен быть 4-5 мм и однородный - исключат гиперплазию и полипы ( ну не на 100%, но хоть что-то). Как раз старый эндик уже сошел, а новый еще не очень вырос, именно в начале цикла и могут поставить подозрение на полип. И потом - ты слишком серьезно воспринимаешь гистеру, как Юля уже сверху написала - живот после нее практически не болит, делается сейчас все очень аккуратно - приборы очень хорошие, зато ценность диагностическая огромная. Мы с тобой поди на следующее ИИ параллельно идем? Я начинаю где-то 22 апреля. (с транслита)
29 мар 2007, 13:59
А я так и делаю, хожу на УЗИ до 5 д.ц. и даже специально у врача спрашиваю: а нет там полипов? Она ещё удивляется и говорит - нет, все чисто)) Про след. ИИ я уже и не знаю, у меня сегодня пошли монстры, на 10 дней раньше!! Я в шоке, так что пойду в понедельник к врачу и если что уже стимуляцию начну, если на УЗИ все будет ОК.
30 мар 2007, 04:01
Ой, ну классно! Дай Бог, чтоб получилось в этот раз. А у мужа СГ в норме? (с транслита)
30 мар 2007, 20:43
Спасибо, Юленька, да, все в норме, выше среднего даже.
29 мар 2007, 05:13
ППКС (с транслита)
28 мар 2007, 21:44
Девочки, приветы, всем удачи в ИИ и заБ. У меня прошло 3 попытки неудачной стимуляции клостилом, :(( меня волнует вопрос: как стимуляции влияют на свой цикл?
28 мар 2007, 22:59
У меня длина цикла не изменилась.
29 мар 2007, 05:38
Хорошо влияют. Я читала, что у многих женщин с ановуляцией, после стимуляций появились самостоятельные овуляции. а что Вы имеете ввиду под "неудачными стимуляциями". Фолликулы не растут или только Б. не наступает? (с транслита)
29 мар 2007, 21:21
1 раз - дорос до 18 мм и регрессировал, 2 раз была О., фол-л дорос аж до 29 мм, но не получилось заБ. Сейчас 3 раз, но на УЗИ на 11дц макс. фол-л - 13 мм, скорее всего ничего не вырастет. Подожду, конечно, немного.
30 мар 2007, 04:05
А дозу меняли? Мне кажется, может поговорить с врачем о смене препарата. Гонал, например, дороже, но реакция на него может быть лучше. А ФСГ/ЛГ норма? (с транслита)
29 мар 2007, 11:33
Девочки а кто в курсе как Наташа Соболь?
29 мар 2007, 11:56
нормально, пришлось полежать в рд, т.к. отеки и белок в моче был. Сейчас вроде все нормализовалось. Выбирает врача и рд где рожать!
29 мар 2007, 12:15
Она дома уже? Ой, хорошо, что сейчас все ок)))Передавай ей привет при случае. А сама ты как?
29 мар 2007, 12:39
Ок, сейчас сброшу ей смску. Я ок. Делала протокол IVM. К сожалению пролет из-за маленького Э, но осталось 7 криошек. Может в след цикле в крио протокол пойду. Ты как?
29 мар 2007, 14:02
Наташа всем передает привет и пишет, что скучает по Еве, завтра ей опять в жк на анализы, уже 38 недель и не вериться, что рожать очень-очень скоро
30 мар 2007, 11:27
Ой, как быстро время прошло))))передай ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я неделю назад сделала гистеру и теперь от результатов гистологии зависит когда пойду в протокол. Или в мае или придется еще пару месяцев лечиться. Сейчас еще общаюсь в форуме "подготовка к эко" Жалко, что у тебя не вышло в 1 раз(((но самое главное теперь есть криошки и очень часто как раз 2 протокол бывает удачным!Не пропадай)))
30 мар 2007, 12:23
ок, спасибо. Я вас читаю, просто писать особо нечего. В какую клинику решила идти?
30 мар 2007, 13:17
А я уже пошла в Альтру, там мне и сделали биопсию эндика, нашли полип(который по узи не видели)и направили на гистеру. Мне там понравилось, да и ездить не очень далеко
30 мар 2007, 13:28
ясно. А полип большой? Я знаю, что если полип не большой, то он особо Б не мешает.
30 мар 2007, 13:42
Да вроде не большой, но врач из эко.ц. сказала, что на стимуляции он может разростись(грит "раскормим его") и тогда будет мешать. И тот врач у которого гистеру делала сразу сказал обязательно надо удалять, с ними Б проблематична. Да еще пример моей подруги, которая заберем только после удаления полипа(ну потом она еще 3 мес ок пила) а так тоже долго у нее не получалось. Ну я решила,зачем деньги тартить на протокол, где столько "НО" лучше постараться сделать все возможное в подготовке. Хотя не факт, что в полипе моя причина.
29 мар 2007, 12:11
Девочки,срочно нужен совет!!!Я в программе 7 дц,стимулируюсь пурегоном,ответ яичников хороший,но.....Эндометрий неоднородный,признаки полипа эндометрия!!!!!!!!Но я в январе делала гистеру и полипэктомию,полип убрали и прижгли лазером.Скажите мне честно,это пролет?Я так надеялась на эту ИИ,готовилась к ней больше полугода,а вчера на узи вот такая неприятность!Врач сказала,если не получится забеременеть,пойдешь опять на гистеру!!!Не могу,реву второй день,когда же это все закончится,одно лечу,другое вылезает,потом третье,десятое,сил нет никаких!Настрой на удачу,как ветром сдуло!!!
29 мар 2007, 12:16
не знаю что ответить насчет пролет или нет, но будем верить до последнего, надеюсь, что все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 мар 2007, 21:39
сорри.. Юля, я вам в личку написала))
30 мар 2007, 11:30
ок :-)
29 мар 2007, 13:00
А размер то какой полипа этого вероятного??Может просто неоднородность эндометрия??
29 мар 2007, 13:17
Про размер ничего не сказала,потому что она еще не уверена,что это полип.Меня волнует,что эндик неоднородный.А ведь нормальный эндик это одна из составляющих успеха.Я приблизительно,знаю что такое неоднородный,но хотелось бы всю инфу собрать по этому поводу,лазила по инету,ничего ценного не нашла.Может подскажете,поточнее,что это и чем грозит?
29 мар 2007, 16:31
Поточнее не скажу т.к. у меня поставили сразу и точно -полипы(2).А вот моей соседке предположительно поставили полип, а после гистеры сказали что ничего не было и на УЗИ такое бывает.Может быть УЗИ в другом месте сделать((
30 мар 2007, 04:18
А Вам в прошлом цикле на 5-7 день узи не делали? И еще - после удаления полипа Вам назначали гестагены, для предотвращения рецидива? Неоднородный эндометрий - это похоже на гиперплазию. А какова его толщина? Полип затрудняет имплантацию, но это не 100% провала. Т.к. все еще зависит от того, где соберется прикрепляться эмбриончик и где расположен полип. Я держу за Вас кулаки и советую пока не копаться в интернете и не искать инфу. Вам нервозность может навредить гораздо больше чем полип. Держитесь ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (с транслита)
30 мар 2007, 11:09
Не делала,врач сказала,что узи делать бесполезно т.к. я была пила фемоден,будет не информативно.После удаления сразу в этот месяц стала пить дюфастон,след.месяц фемоден.Толщина на 7 дц=6,5.По результатам гистологии,не было гиперплазии,было написано эндометрий в фазе пролиферации (боюсь,что точно не помню это слово,надеюсь поймете).Еще врач сказала,что это может остаться рубец после удаления полипа,но возможно опять растет на фоне стимуляции.Вот я и не пойму,почему эндик неоднородный? Спасибо за поддержку и кулачки,мне сейчас они очень нужны!В свою очередь зажимаю тоже за всех: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2007, 03:18
Ну я Вам скажу - все было правильно и эндик нормальной толщины. Гистология - норма (она бы обязательно показала гиперплазию), а раз у Вас ее не было, то после, на таких препаратах вряд ли бы возникла. ПОлип, конечно, под вопросом, но это гораздо лучше, чем гиперплазия. А может его вообще нет, т.к. по узи - только подозрение ставят. Может у Вас вообще все в норме. Знаете, как эти врачи- один скажет - так, другой, под другим углом посмотрит - все хорошо. У меня так кисту в груди ставили - один говорит "киста", потом к другой, ооочень хорошей узистке по знакомству пошла, она говорит, что это просто долька такой необычной форму, редко но встречается такое. То же самое с лимфоузлом шейным: узи - все в норме, профессор - увеличен левый, другой профессор (онколог) - воспаление слюнной железы - бывает. Так что расслабьтесь, тем более, действительно, при полипе НЕ невозможно забеременнет - он мешает, но не препядствует. (с транслита)
ИИ-шка
30 мар 2007, 09:03
Девочки вчера была на узи 7 дц,стимуляция пурегоном,в каждом яичнике по 2 фоликула доминирующих,и много не маленьких,а подростков))))Теперь в пн на узи)Девочки буду скрываться,тк у меня ДС(поэтому сразу извиняюсь за серость),просто на еве меня знают,но не знают про ДС.
30 мар 2007, 16:08
Хороший ответ яичников!! Удачи вам!!
ИИ-шка
30 мар 2007, 22:17
Спасибо)))Надеюсь,что все получится)
30 мар 2007, 18:16
Молодцы яичники: так держать!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что такое ДС?
ИИ-шка
30 мар 2007, 22:18
Это сперма донора.Спасибо и вам за кулаки)
30 мар 2007, 23:16
Вот так вот: век живи - век учись)) Держи нас в курсе, как растут "молекулы" (мой папа так говорит)) и когда намечается сама процедура, чтобы мы кулачки держали!
ИИ-шка
31 мар 2007, 23:30
Спасибо Огромное)))Обязательно напишу в понедельник)))
30 мар 2007, 19:50
Привет , у меня тоже в четверг был 7д.ц. и УЗИ ,но я на Гонале .И тоже 4 фол-ла 11,14 мм в одном и 14,16 в другом.Ну вот эндометрий меня смущает-уже 11 мм, девочки , это не много для 7 д.ц. ? В пон (11 д.ц.)УЗИ.
31 мар 2007, 03:25
Да это просто супер! А еще и с ДС, так это вермная победа, я читала, что с ДС шансы всегда выше - имунная система как-то по другому реагирует. Так что шансы у Вас ого-го! Держу кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 (с транслита)
30 мар 2007, 11:38
Девочки, всем привет! И я вот новенькая. Собираюсь наконец на ИИ, т.к. за 3.5 лет ожидания - тишина. Хотела спросить, а вас когда на ИИ направляли, требовали анализ на совместимость с мужем? Я слышала, что положительный результат может быть только если шеечный фактор бесплодия, а в остальных случаях вроде бы ИИ не действует? Просвятите дуру! Спасибо всем, кто откликнется!
30 мар 2007, 18:19
Если тебя направляют уже на ИИ, то тест на совместимость вряд ли нужен, разве что просто для себя знать. А на ИИ направляют в 3 случаях: 1. Шеечный фактор 2. МФ (напрмер, низкая подвижность) 3. Бесплодие неясного генеза. Может, девочки ещё меня подправят.
31 мар 2007, 13:39
Я сама себя хочу направить, потому как врачей поменяла уже кучу, никто толком ничего не делает :(
30 мар 2007, 20:00
У меня не требовали , а когда я сама его сделать захотела,сказали ,что они не делают т.к. считают не достоверным.У меня били только ан. на инфекции,снимок труб и спермогр.Направили на ИИ т.к почти 5 лет попыток,несколько стимуляций и ни одной берем.Я так поняла здесь такой порядок - стимул -стимул + ИИ - лапара -ЭКО.На лапару как не странно меня брать не захотели до ИИ .Хотя,наверное в разных клиниках порядок действий может быть разным.
31 мар 2007, 03:27
Обязательна проверка труб, а вот совместимость, наверное не обязательно. (с транслита)
31 мар 2007, 13:44
Чего я больше всего не хочу, то обязательно. Я почему-то боюсь осложнений после ГСГ - что инфекция попадет куда не надо или что контрастное вещество склеит трубы, до этого проходимые :(
31 мар 2007, 14:09
Чтобы инфекция не попала - делают мазки. И что раствор склеивает я первый раз слышу, наоборот, раствор промывает трубы и расклеивает их. Я делала на этой неделе ГСГ: очень хорошо перенесла, хотя была готова к самому худшему. А перед ИИ трубы обязатально надо проверить, ведь если они не проходимы, то только деньги на ветер и организм мучаешь гормонами и стимуляцией, так и того хуже - может быть внематочная. Так что лучше перетерпеть 3 минуты боли (не сильной, как при месячных).
31 мар 2007, 19:35
ППКС (с транслита)
30 мар 2007, 18:21
Девчонки, всем привет! В декабре я делала соногистеросальпингографию, в общем физ.раствор через УЗИ заливали. Он показал, что трубы проходимы, хотя я тяжело перенесла саму процедуру: упала в обморок и кровило дня 3. В феврале сделала ИИ - неудачно, как вы помните - что-то похожее на билхимическую. Врач настояла на ГСГ (рентгене), я на этой неделе его и сделала. Процедуру на удивление перенесла легко, ничего не болело и вообще не кровило. Только сегодня, наконец, пришли мои снимки. Врач сказала, что трубы проходимы, но жидкость немного задерживается в одной трубе, но потом все равно проходит, и это может свидетельствовать о спайках. Она мне так и написала: трубы проходимы, спайки под вопросом. И ещё нашли мне какой-то флеболит (это кальцинированный тромб в вене) и спрашивала, не было ли у меня контакта с туберкулезными больными. При чем тут? В общем получилось, что соно.... оказалась права, и зачем было переделывать? Как вы думаете, мне нужна теперь лапара? Хотя врач берет меня в этом цикле на повторную ИИ. Извините, что так длинно.
30 мар 2007, 21:33
Раз берет, значит пока лапара не нужна))) Тем более, что имплантация то была! Во 2 раз обязательно получится все как надо!
30 мар 2007, 22:02
Я очень надеюсь, но мне кажется, что если не получится, то она начнет направлять меня на лапару. Я хочу у неё в понедельник спросить: она ВИДИТ на снимке спайки или предполагает из-за того, что жидкость задерживаеится в трубе?
ИИ-шка
30 мар 2007, 22:20
Валикошенька,у меня на ГСГ были стайпи в трубах,но трубы сами были проходимы.На лапаре ни одной спайки.Вот и доверяй ГСГ(((
30 мар 2007, 23:13
А как тебе спайки увидели? Прям видно их было на снимке или просто врач так их интерпретировала?
31 мар 2007, 03:30
Ты уж сделай еще один раз ИИ, а если что, то уж потом по полной программе - лапара + гистера. Трубы твои по-моему ни при чем, иначе, откуда тогда был такой ХГЧ? Раз не собираешься еще на гистеру, то и лапару не делай. (с транслита)
31 мар 2007, 13:11
ППКС
31 мар 2007, 13:35
Да, девчоночки, я так и сделаю, только не один раз - а минимум ещё 2 раза, а потом будем думать.
31 мар 2007, 13:47
У многих именно со второго раза Б. наступает при ИИ, так что удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2007, 14:10
Спасибочки, я так на это надеюсь!
ИИ-шка
31 мар 2007, 23:28
Я на снимке их не видела,но врач написал,что есть((
31 мар 2007, 14:08
все.......... хгч 0,5. Месячные начались раньше на 2 дня. Что дальше....???????????????
31 мар 2007, 14:11
Маничка, я даже не знаю, что сказать(( Мы с тобой. А это какая попытка была?
31 мар 2007, 14:40
вторая
31 мар 2007, 15:12
Значит, дальше третья попытка)) Меня очень вдохновляет пример Натальи, у которой с 5 попытки получилось, хотя раньше я хотела делать не больше 4. Теперь планирую 6))
31 мар 2007, 17:19
Моя врач предупредила, что больше не будет делать. Но а что можно еще дообследовать. На гистреу не направляют. Говорит - нет показаний. У нас 3 совпадения по генетике. В этом цикле мне делали и иммунизацию лимфоцитами и иммуноглобулин. Что еще то проверить?
31 мар 2007, 18:04
А почему не будет делать? Я знаю, что делают от 3 до 6 ИИ, в зависимости от клиники. А в некоторых вообще хоть 10, только деньги плати. А если настоять?
31 мар 2007, 21:34
Блин фигово(( Сожалею! Ну после ЛИТОВ кстати Б. возможна в течении полугода вроде. Так что можно что-то еще проверить что они скажут и на новую попытку) Доверяй врачу! Там хорошая клиника, в рейтинге вон смотрю на 3 месте!
01 апр 2007, 10:57
А если она не хочет продолжать ИИ,что она предлагает сделать ?
Наталья
01 апр 2007, 16:38
А что она тебе предложила делать то?!
31 мар 2007, 16:43
Маня у меня как раз при 2 попытке М начались раньше на неделю((( А что делать не знаю, наверное разбирать почему не вышло и пытаться дальше. У Натали же с 5 или 6 получилось. Не отчаивайся, скоро все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2007, 18:01
Манечка, очень жаль,чес слово. Я говорила себе так -1 попытка -30 процентов успеха, вторая 60, ну а 3-ю сам бог велел сделать и ждать 90-процентного результата. В генетике не сильна, потому подсказать ничего не могу... к сожалению..
01 апр 2007, 03:12
Ну что тут сказать....Держись. А какие из исследований ты уже делала? Вообще, мне кажется, эту попытку у тебя испортилл грипп. Температура для эмбрионов не есть хорошо, да и сама болезнь тоже. Ты знаешь, я в этот раз как-то совершенно спокойно перенесла провал. Даже не всплакнула ни разу. Взяла календарь и начала высчитывать сроки, когда будет следующая стимуляция, на какой примерно день будет ИИ. Ну и как то вышла из ступора. Муж, конечно, поддержал. Две ИИ - еще не катастрофа, а даже - норма. Я сразу настроилась на несколько попыток. Так что давай, календарь в руки и планы строить! (с транслита)
01 апр 2007, 10:55
Манечка,возьми себя в руки и на 3 ИИ .Очень жаль , но это ещё не конец.Считаю 3 раза сдлать обязательно,а дальше уже тебе решать.Посмотри , у большинства девочек выходит на 3-5 раз.И это нормально ,ведь даже при естественном зачатии,у абсолютно здоровых,фертильных пар выходит в течении полугода (а это около 6 циклов).
01 апр 2007, 13:31
а у меня в понедельник ИИ. по УЗИ (на 11ДЦ в субботу)2Ф справа -18,9 и 15мм, и 1Ф слева 11мм. что-то у меня сомнения что 11мм доростет до О. В лучшем случае совулируют наверное только 2 Ф справа. Хотелось бы конечно по одному с каждой стороны. Эндометрий хороший 8,7мм на 11ДЦ. Уже кольнула ХГЧ 5тыс.
01 апр 2007, 14:50
2 - это тоже хорошо!! Уже шансов в 2 раза больше, а это не мало, согласись? Будем держать кулачки!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 15:04
если бы с разных сторон, то наверное было бы лучше. Но если будет положительный результат, то это уже не важно, главное итог.
01 апр 2007, 15:23
Вот видишь, ты все сама прекрасно понимаешь, так что хвост пистолетом!!
01 апр 2007, 15:31
Что же у тебя такая картинка грустная? может чего-то пооптимистичнее поставь ;)
01 апр 2007, 16:56
Ой, я даже не подумала)) Поставлю, когда будет повод))
Наталья
01 апр 2007, 16:37
Удачи тебе большой!!!!!!
01 апр 2007, 16:57
Натали, как твои дела7 Как себя чувствуешь?
01 апр 2007, 17:11
Да нормально себя чувствую)) Абсолютно) Иногда подташнивает слабо, воротит от курева,сама то я не курю) А так ничего))
01 апр 2007, 18:00
Это очень хорошо! А не выссчитывала ещё, кто там у тебя?))
Наталья
02 апр 2007, 08:06
А как высчитать то на сроке 5-6 недель?)))
02 апр 2007, 17:29
По дате зачатия, если не секрет напиши дату рождения свою и мужа, я тебе высчитаю, я своей родной сестре высчитала девоньку - по УЗИ подтвердилось)) Я просто такой любитель высчитывать, пока не себе, так хоть другим))
02 апр 2007, 21:01
Здорово вы подрасли))))И узи такое четкое
Наталья
02 апр 2007, 08:12
Запихала новую фотку с УЗИ)
ИИ-шка
02 апр 2007, 13:12
Наташ,а у тебя с первой попытки получилось???
Наталья
02 апр 2007, 13:29
Нет конечно) с 5-й!
ИИ-шка
02 апр 2007, 13:20
Девочки была сегодня на узи,в одном яичнике 16 мм фоликул,во втором около 17,в среду наверное сама процедура будет,эндометрий 10 мм,даже чуть больше)))Только почему то она не сказала мне кототь прегнил,сказала что в среду посмотрит,если не лопнет,то тогда в среду колю,Странно как то((((
Наталья
02 апр 2007, 13:31
Хорошо вроде растут)) А про Прегнил и правда странно! Что за клиника?!
ИИ-шка
02 апр 2007, 13:46
АРТ-ЭКО.Теперь переживаю блин.
Наталья
02 апр 2007, 14:16
в рейтинге клиник она на первом месте..моя клиника на 3-м)
ИИ-шка
02 апр 2007, 14:18
По ИИ на первом???
Наталья
02 апр 2007, 15:10
Ой не знаю) Думаю что это рейтинг клиник по репродукции человека , а не конкретно ИИ или ЭКО. Все сразу))
02 апр 2007, 14:20
а у какого ты там врача. Я сама там 2 ИИ делала. Может стоит позвонитьь врачу и спросить. Все-таки время укола очень важно!
ИИ-шка
02 апр 2007, 14:32
Привет,я у Широковой,в том то и дело,что она мне сказала,что не надо колоть укол,ждем среды,если в среду не лопнутый будет,то укол в среду прегнил.А ты там у кого?Почему ИИ не получились???
02 апр 2007, 14:36
Я думаю,что нормально,до среды они ещё чуть-чуть подрастут,и тогда уже прегнил . А до среды вам назначили продолжать стимуляцию ?
ИИ-шка
02 апр 2007, 14:44
Да,до среды я колюсь)А в среду уже первое вливание будет.
02 апр 2007, 17:32
Да в принципе не бойся - у фолликулов как раз такой размер, что они не перерастут в кисту, а укол назначают с 18 мм, так что в среду должно быть не поздно. А так показатели отличные))
02 апр 2007, 17:35
Ну вот, сходила на УЗИ - опять пролетаю в этом цикле. В левом яичнике осталась киста-собака(( Врач ещё так надавил на него, рассматривая её, что до сих пор болит (не пойду больше к нему). Так что моя прописала ОК, чтобы рассосалась, об одном жалею - что не пропила ОК в прошлом цикле, все равно предохранялась из-за МСГ.
03 апр 2007, 14:16
А когда следующий цикл? (с транслита)
03 апр 2007, 17:11
Ну начинаю с сегодняшнего дня пить Регулон по 25 д.ц. (сегодня 6), это когда должны пойти монстры после отмены ОК?
02 апр 2007, 19:44
!!!!Ну вот девочки, теперь и я до ЭКО добралась, Хуже того и ИКСИ!!!!!!!!!!!! чТО ДЕЛАТЬ ТО?????????????????
02 апр 2007, 20:21
Это ты была у врача и она сказала, что след. шаг - только Эко+Икси?
03 апр 2007, 16:30
да! Сказала не видит больше смысла в ии ( столько денег и фооликулов ушло в пустую). Надо либо з месяца пить ок. А потом эко в ец и смотреть оплодотворяются или нет. Или нормальное эко с икси. Вот сижу теперь и гадаю. Да еще про клинику и врача думаю....................
03 апр 2007, 16:57
При АСАТе ЭКО в ЕЦ - деньги на ветер. Значит, при ИИ не оплодотворяли, а тут вдруг начнут. Да еще и одну единственную, созревшую в ЕЦ. Я бы не тратила деньги на эти эксперементы. Простимулируйтесь, сделайте ИКСИ (т.к. при простом ЭКО, может часть яйцеклеток впустую пропасть, т.к. у спермиков снижена способность к оплодотворению). А так получится у Вас попытки на три (Дай Бог) за одну стимуляцию. И шансы гораздо выше, чем у ИИ. Особенно, если посчитать - 4 ИИ = 1 ИКСИ. А после ИИ, можно еще 2, а то и больше крио сделать (и в каждом крио опять-же больше шансов, чем на ИИ). И потом, когда поддержку назначают - уже точно знаешь, что эмбриончики в тебе, осталось прикрепиться, а на ИИ - утрожестанишься, а может не то что имплантации, а даже оплодотворения не было. Я вот сейчас, честно говоря предпочла бы, чтобы у мужа была не пограничная, а похуже СГ, чтобы выбора ИИ/ ИКСИ не стояло. Я для себя поставила целью еще одно ИИ сделать, но сама бы хоть сейчас на ИКСИ пошла. (с транслита)
03 апр 2007, 17:12
Я так поняла у вас АСАТ? А у кого у мужа или у тебя?
03 апр 2007, 17:26
У МУЖА
03 апр 2007, 18:20
Ну тогда я не знаю, может врач и права, я про АСАТ мало знаю, вот если бы был просто шеечный фактор - то можно было бы ещё ИИ попробовать.
02 апр 2007, 20:58
Маня, а почему ИКСИ? Ничего себе было ИИ и тут вдруг сразу ИКСИ, почему?????
03 апр 2007, 16:31
у нас асат в сперме 50 %. А ЭТО ПРЯМОЕ ПОКАЗАНИЕ К ИКСИ!
03 апр 2007, 17:28
Это по мар тесту? А то у нас тоже есть там АСАТ, но по МАр 2%, а по другому 1:100. Вроде про ИКСИ не говорили. А теперь я уже боюсь
03 апр 2007, 17:36
у ВАС ВСЕ ХОРОШО!!!!!!! Непереживай
03 апр 2007, 18:09
Спасибо)))) ну хоть здесь хорошо
03 апр 2007, 20:22
а ты где до альтры была? Ну как там& А если не секрет какие диагнозы? вы там уже к эко готовитесь? что сдавали кроме биопсии. Можно в личку yageleznova@rambler.ru
03 апр 2007, 21:01
Мань напишу поподробней в личку, завтра. А так вот биопсия потом гистера и теперь вот гиперплазию лечить надо. А ведь до этого необъяснимое беспл ставили. А была я в ЦИРе
03 апр 2007, 15:57
Почему ЭКО? Доктор сказал? Но если все-таки ЭКО, то тут уж разницы нет ИКСИ- не ИКСИ. ИКСИ даже лучше - большее кол-во яйцеклеток оплодотворяется, т.к. оплодотворяют не абы чем, а лучших вылавливают. Я вот если на ЭКО пойду, то только вместе с ИКСИ - чтобы побольше на заморозку было. (с транслита)
03 апр 2007, 16:34
ОТВЕТИЛА ВЫШЕ
03 апр 2007, 12:51
привет девочки, получила я свою гистологию(((результат атипическая гиперплазия. Врач говорит очень плохая штука, с которой не пролечив не то что стимулироваться, просто забеременеть опасно(может перерасти в рак). Назначил депо-провера на 3 месяца, а там видно будет. Я в печали(((((
03 апр 2007, 13:53
Вот я не понимаю, на два ИИ отправили ничего не заподозрив!? Уже бы давно пролечилась и сейчас с нормальным эндометрием на ИИ шла. Такая халатность врачей просто бесит! Хорошо, что ты еще на ЭКО не с ходила. Но зато теперь ясно, что могло быть причиной провалов. Пролечишься и не на ЭКО, а на ИИ опять можно. Время пройдет быстро. Я в прошлом августе, как узнала, что мне 6 месяцев надо лечиться так думала не доживу до попытки, а так быстро время прошло. А после 3-х циклов контрольная гистера? (с транслита)
03 апр 2007, 14:53
Я ИИ делала в другом месте, не там куда на эко пошла, а до этого еще было 6 стимуляк тоже в разных местах. Да и я раньше писала, что по узи вообще все супер никаких патологий не видел никто, хотя я этих узи очень-очень много делала и в разных местах и с доплером и так. А после лечения он сказал контрольную гистеру не надо, будет достаточно у них сделать УЗВТ(такое специальное узи)
03 апр 2007, 15:39
Я бы сходила еще к одному врачу и послушала, что он скажет по поводу выбранного метода лечения. У меня когда ГЭ гистология показала, я с 3-мя докторами разговаривала, чтобы посмотреть, что они предлагают и сравнить. А вот по поводу контроля узи - должно быть заключение о морфологическом состоянии клеток, т.к. изменения именно в них. А узи этого не показывает. Тем более в случае атипичной Г. Я это не из вредности пишу, просто по себе знаю, как врачи могут наплевательски относиться к лечению. Если ты посмотришь сайты со всякими исследованиями, разными методами лечения (для профи), там всегда делается контрольное выскабливание. И только после гистологического заключения лечение прекращается. Дай Бог, чтобы побыстрее ушла эта болячка. (с транслита)
03 апр 2007, 16:17
По-поводу проконсультироваться еще с врачами это да, во первых я еще буду советоваться с врачем из эко-центра, а еще может с врачем которая мне ИИ делала. А насчет узи не знаю. Он вроде главный онколог-гинеколог Москвы и специалист именно по этим всяким атипичным... говорит сейчас контрольную гистеру не делают. а узи какое-то томографическое что ли, вроде если бы я такое до гистеры сделала у них они тоже бы это дело увидели. Ну не знаю. Посмотрим
03 апр 2007, 17:15
Сочувствую тебе, солнышко(( А что это такое - атипическая гиперплазия? А гистологию тебе просто взяли или подозрения какие-то были?
03 апр 2007, 17:27
Ну при гистере я думала всегда гистологию делают. Мне врач попросила сделать РДВ, гистероскопию, гистологию и гормональные рецепторы. Вот. рецепторы эндика оказались излишне чувствительны к гормонам и видимо это результат гиперплазии. А атипическая это предрак к сожалению(((((
03 апр 2007, 18:22
Ой-ой, да уж, невесело, но с другой стороны, хорошо хоть ты уже знаешь эту причину и что её рано обнаружили. А каков прогноз лечения - благоприятный?
03 апр 2007, 19:35
Чес говоря Х.З. Но вроде учитывая, что все это рано обнаружилось шансов больше, скорей всего это последствия стимуляк, а если все это дело вылечить и не делать больше таких сильных стимуляций то все будет благополучно.
03 апр 2007, 23:20
Так и будет все - благополучно, вот увидишь. Бог в помощь тебе!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:06
Девочки,привет.Подскажите,через какое время после укола прегнила,должна призойти овуляция?Укол сделала вчера в 20 ч. сегодня была на узи в 12 ч овульки еще не было.Прегнил колола 8 тыс единиц. И еще вопрос,вчера было первое вливание (ИИ),делали кимопертубацию,врач сказала,что вечером все будет болеть из-за того,что газ будет выходить,но у меня ничего не болело,только живот тянуло,это нормально или нет?
03 апр 2007, 16:18
О после укола может быть и через 18 часов и через 36. У меня всегда была через день. Думаю это индивидуально
03 апр 2007, 17:19
Ничего страшного, что ещё не было. Овуляция после укола должна произойти в течение 36 часов, а они ещё не прошли. Я вот, например, делала укол 5000 единиц в понедельник в 22,00, а в среду в 11,00 была ИИ, и в этот же день вечером я пошла в 18,00 на УЗИ и сказали, что произошла О. (во вторник в это же время её ещё не было) Выходит, что она у меня в ночь произошла со втроника на среду, через день после укола.
03 апр 2007, 17:09
Девульки, привет всем кто меня помнит. Я наконец-то вернулась на Еву, только что подключили инет. Сразу хочу поздравить Натали с удачей, очень за нее рада. Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ Всем девочкам тоже желаю удачи и скорейшего перехода в беременюшки. У меня идет 39-я неделька, уже стало тяжело ходить. Из дома стараюсь далеко и на долго не отлучаться. А в остальном все хорошо. Еще я лежала 10 дней в рд (Светик писала), но это в прошлом. Всем хорошего настроения!!!!!
03 апр 2007, 17:10
ура!!!!!!!!! Опять ты с нами! Как себя чуствуешь?
03 апр 2007, 18:53
Спасибо, хорошо. Ночью только улечься тяжело, неудобно жутко, а в остальном все ОК. 5-го иду на УЗИ, а потом на прием к доктору, у которого собираюсь рожать, надеюсь он скажет сколько мне еще осталось ходить.
03 апр 2007, 17:21
Конечно, помним и часто вспоминаем!! А кто там у тебя должен родиться? Как хорошо, что у же все в порядке? Отеки уже окончательно прошли?
03 апр 2007, 21:41
Ждем девочку. Отеки почти прошли и белка больше нет в моче (т-т-т).
03 апр 2007, 23:22
Ну и слава Богу, что все уже хорошо. Ой, девоньку, аж слёзы на глазах, тоже хочу доченьку!! Легких тебе родов и донашывания! Осталось уже немного и встретишься со своей крошкой!!
Наталья
03 апр 2007, 17:21
Солнце))Так время пролетело! Да ты уже через недельку нас покинешь)))) Удачных тебе родов и скорой встречи с дитенышем!)))
03 апр 2007, 21:44
Спасибо Наташ за пожелания! Да, время быстро прошло. Тебе легкой Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 17:24
Привет, молодец, что навестила нас))) Как кажется быстро прошли эти 39 недель...Желаю успешных и легких родов, здоровья тебе и малышке. А р/д выбрала?
04 апр 2007, 09:07
Спасибо Юльчик за пожелания. Ты сменила ник? Роддом выбрала 4-ый, он совсем рядом с домом, ну и не плохой вроде. Тебе тоже желаю здоровья, пусть все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и никаких больше плохих диагнозов в твоей жизни.
04 апр 2007, 15:34
Спасибо большое))) А ник я дополнила вдруг это поможет:-) И тебе кулачки на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 18:07
Ура!!! Калсон вернулся (с) Я убегаю уже с работы домой, завтра после врача напишу. Хочу настаивать на биопсии Э (на всякий случай) Посмотрим. ОЧень рада твоему возвращению!
03 апр 2007, 18:08
Ой Светик сделай биопсию лучше, а то вишь какая фигня у меня нашлась
03 апр 2007, 19:16
Да уж! Конечно хочется побыстрее опять в бой... Странно,что врач говорит, что не надо мне делать. Затвра еще раз обсужу этот вопрос
04 апр 2007, 09:09
Я тоже очень рада, что вернулась на Еву. Соскучилась по всем! Жду новостей как ты сходила к доктору.
03 апр 2007, 20:40
привет, пропащая!!!) Только что вспомнила, что не ответила тебе на смс). Наташ, где все-таки рожать собралась? Я - тормоз, влепила сообщение в начало топика)).
03 апр 2007, 23:24
Сегодня день возвращения!! Как у тебя дела, мамуличка? Крошка твоя просто прелесть, аж слезы на глазах, такая сладкая!!
05 апр 2007, 11:11
Спасибо, Валюш. У нас все дни похожи друг на друга, воюем). Я упрямая (козерог), а дочка еще упрямей, хоть и рыба). Обычно побеждает она.
04 апр 2007, 09:23
Привет! Рожать собралась в 4-ом РД, но договорилась с другим доктором, не с тем кого ты советовала. У нас знакомые оказывается там рожали не так давно, и предложили этого доктора как хорошего специалиста. Так что посмотрим. А ты можешь у своей подруги спросить, которая там рожала, знает ли она Николая Николаевича? Может пересекалась с ним пока лежала в р/д. Как дочка? Напиши хоть немножечко новостей о себе. Надя, у тебя живот за сколько опустился перед родами? Пробка отходила? И еще, если где-то есть твой рассказ о родах, кинь плиз ссылку (очень интересно почитать). P.S. Только что посмотрела фотки дочкины. Такая сладенькая хорошая малышка (т-т-т). Еще раз поздравляю с твоим огромным счастьем! Муж помогает?
05 апр 2007, 11:07
Наташ, а как фамилия этого Николая Николавевича? Дочка капризная, быстро просекла, что можно похныкать и мама возьмет на ручки), муж говорит, что характер мой, только хуже во сто крат!:-)) Сегодня идем заключать контракт на годовое обслуживание, а то мои нервы сдают уже: в поликлинике отсутствует половина специалистов, к остальным - очереди и записи. Педиатр вообще грозится меня в психушку упечь, потому что много интересуюсь и переживаю. Еще щечки у нас обсыпало и лобик. Муж помогает по мере возможного, приходит поздно, работает почти без выходных((. Свекровь приехала первый раз только через месяц, да и то на 30 минут. Тяжело с коляской гулять (3 этаж сталлинского дома, лифта нет). А в целом все хорошо. Живот не опускался, он и так низко у меня был недель с 30. Пробка отошла в день родов (мы ее стимульнули с мужем)). А рассказа о родох пока нет, набила его на компе, хочу отредактировать. Как новое жилище, привыкла? Все малышке уже подготовили?
04 апр 2007, 20:33
Рассказ о родах гони))) Маманя)))Жду уже сто лет))) Скоро дочь замуж выйдет)))
05 апр 2007, 11:10
Ты права). Обещаю прям в ближайшее время).
Все сделали мне третью ИИ (2 раза). Пока полет нормальный. Совулировало якобы 2 Ф, эндометрий 9мм на 14ДЦ (сегодня). Вроде все нормально. Теперь остается только ждать, тест назначили на 18 апреля.
03 апр 2007, 23:25
Держу кулачищи!!! Все будем ждать и надеяться!!
04 апр 2007, 09:30
Ну, теперь держись! Главное расслабиться и не искать признаки. Будем болеть за тебя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 апр 2007, 11:30
Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 апр 2007, 12:36
Оксана, огромной тебе удачи и пусть третий раз будет счастливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
Девочки, у меня завтра ИИ(первая в жизни),в 9.30 утра, накидайте колучков,чтоб все хорошо было)))
03 апр 2007, 20:48
На беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не волнуйся все будет хорошо.
03 апр 2007, 23:26
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Надеемся только на хороший результат!!!
04 апр 2007, 09:31
Пусть будет удача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 апр 2007, 11:32
Держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
04 апр 2007, 12:07
Спасибо всем огромное за кулачки)))
04 апр 2007, 12:34
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Все будет хорошо!!!
ИИ-шка
04 апр 2007, 10:41
Привет девочки)Вот и я, с колпачком на шейке матки)))И с ползающими гавриками)))Вообще О у меня сама не произошла,сегодня буду укол колоть в 6 вечера прегнила и завтра опять на ИИ)))
04 апр 2007, 11:31
А как там фолликул? (с транслита)
ИИ-шка
04 апр 2007, 12:06
Ну да там 2 фоликула по 20 мм уже наверное,так что сегодня колю прегнил и лопаю их)))
Наталья
04 апр 2007, 20:34
Будем надеяться они забегут куда надо у тебя))@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:36
Вчера сделали 3-ю ИИ! Такое чувство, что в этот раз может получится:) Делали в ЕЦ. Подержите и за меня кулачки, пожалуйста!
ИИ-шка
04 апр 2007, 12:07
Поддерживаю,у меня тоже сегодня была,надеюсь,что мы забеременнем и родим в один срок)
04 апр 2007, 12:33
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ 39-ти недельное на удачу.
04 апр 2007, 16:37
Девочки, а вы все на утрожестане/дюфастоне после ИИ, даже кто в естественном цикле?
Наталья
04 апр 2007, 20:26
да. недель до 12
04 апр 2007, 20:48
мне назначили после ИИ, через 3 дня начать принимать утрожестан. 3 раза в день по 1 капсуле- до анализа на ХГЧ.
Наталья
04 апр 2007, 20:34
Апчхи и удачи!)@@@@@@@
04 апр 2007, 14:37
Оксаночке лучшей, крюшонку,анонимчикам всем кулачки. Я уверена что обязательно в этот раз вам повезет, ну вот уверенная я и все..!! А я была сегодня у доктора(специалиста по невынашиванию) поназначала мне она вагон и маленькую тележку, а я и рада ... столько о себе узнаю. надеюсь только хорошего. Действие =значит жизнь!!
04 апр 2007, 16:39
+ 1000!!!ДАДАДА, всем огромной удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 14:40
И еще Наташа(соболь) с возвращением!!Надеюсь расскажешь нам про роды, только без подробного рассказа мы тебя не отпустим, не надейся!! Наташи!!!Может перенесете топик???
04 апр 2007, 17:39
Наталья, или Соболь, или Praykа, заведите новую темку, пжалуйста!!))
04 апр 2007, 20:32
Новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=27857272 Заходитя )) АПЧХИ на всех)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики