Первый месяц хочушества……….Или крик души……………..
01 апр 2007, 18:05
Девочки, наверное, многие сейчас меня тапками закидают….. но просто хочу вспомнить первый месяц желания, первый месяц, когда два взрослых человека просто решили – пора завести ребенка, ведь мы так любим друг друга!................. Это было давно - много-много месяцев назад………… Страстная любовь говорила только об одном – скоро у нас будет маленький!!! Смеясь, мы покупали безалкогольные вина, чтобы как можно больше здоровья влилось в наш маленький секрет…….. А потом происходили из ниоткуда эти злые М.… …………………….. Ха-ха, смеялась и плакала Я, и не очень то и хотелось, ведь мы еще недостаточно подготовились….. А Он успокаивал – ну, дорогая, с первого раза получается совсем не у всех………………. И я плакала и верила, что в следующий раз уж точно получится!!!.................... А потом, много месяцев спустя, я начала сочинять грустные стихи – «Конечно, страшно………….. Конечно, трудно, Конечно, хочется все бросить.., И Жизнь порой идет занудно, И ветер облака уносит… И сил уж нет, И горечь в сердце, зима тихонько в дом стучится, И ничего не происходит, и вряд ли что-нибудь случится… Где силы взять, чтоб вновь Бороться, Чтоб тучи вновь открыли Солнце???"
01 апр 2007, 18:24
Ленусь, какие тапки? Все правильно, вначале казалось, что все будет запросто. Ан нет. Не огорчайся, дружочек. Ждали, ждем и будем ждать своего Чуда. Все будет ХОРОШО
01 апр 2007, 18:48
Натулечка, спасибо, родная, ............. Просто нахлынула бяка кузявая, да еще с мужем поругались по этому поводу................ Эээээхххх, ну конечно, прорвемся!!!
01 апр 2007, 19:37
Тихо, не ругаться! Мужчин надо беречь, холить и лелеять. Им тоже трудно. Ссоры не провоцировать! Ленуська, помни - мужчинам нельзя говорить слово "нет". Только позитив! Говори: " Да дорогой, ты не прав." Никакого отрицания! Мы же сильнее и умнее, но им об этом не обязательно знать. Не переживай, всё это временно...
01 апр 2007, 23:43
Хорошо что есть ева. Здесь можно и поплакать, и посмеятся, и поддержку получить, и кто-то вовремя поругает :) На любой вопрос ответят, даже самый глупый, самый самый... и каждый вечер садишся и читаешь... и так проходят дни, недели... и находишь силы боротся дальше, надеятся и знать что и у меня все получится...
02 апр 2007, 15:47
Ну... Хорошая, милая, не грусти. У всех нас периодически бывают периоды депрессии. А сейчас весенний авитаминоз, организм ослаблен зимой, отсутсвием солнца. Скоро всё будет хорошо! Весна идет! А весна - это любовь, гомоны, радость, листья и солнце! Весной все будет получаться. У тебя обязательно будет детка! С чего вдруг ты взгрустнула. Ведь 1 апреля у тебя был только 19 день цикла (как и у меня, как и у Натусика). Не грусти, мы обязательно прорвемся. Не в этот цикл, так в следующий. А потом вместе посмеемся над нашими страхами и огорчениями. Это будет потом. А сейчас главное- верить в то, что всё получится! Всё обязательно получится! Иначе быть не может!!!!!
05 апр 2007, 17:06
шлёзы капают от твоих слов хороших.... конечно, получится... весь вопрос - когда???? просто устала ждать.........
02 апр 2007, 16:32
А яне помню первый месяц хочушества:(( Мне вообще кажется уже, что это нормальный образ жизни, которым живет большинство людей:))) я имею ввиду хочушество:)) знаешь, каждому дается свой путь - наш путь такой, и мы его достойно пройдем!!! И будут у нас пузы большие и круглые, а потом масики - красивые и родные:)))
05 апр 2007, 17:07
Ой, счас представила нас всех с пузами огромными........ девочки, но ведь это же жуть получается... !!!
02 апр 2007, 18:47
Ну, Леенааа... Ну, что ты, золотко! Все будет! правда, все будет. Не плачь!
05 апр 2007, 17:07
Майечка, родная, и ты здесь, спасибо тебе, что помните меня!!!
02 апр 2007, 19:07
Леночка, знаешь.........сказать что все обязательно получиться....не могу, я просто прошу тебя верить, верить в чудо, верить в то что ваш малыш обязательно захочет родиться)))
05 апр 2007, 17:09
Пузь, а к тебе вопрос на засыпку - кохда мы наконец, Челябинские хочушки - встретимся, и напьемся, и наплачемся друг другу о своих делах??????????????????????????/
02 апр 2007, 21:40
Мой первый месяц хочушества - наше свадебное путешествие в Турцию. Думала: море, солнце, фрукты и "медовый месяц" непременно приведут нас к малышу. Но, увы... Потом были утешения подруг, мол и у них не сразу, через месяц-другой-третий, а потом приставания к врачам: что со мной не так. Через полгода я уже рыдала над каждыми М. И душа кричала, как кричала... Сейчас, спустя 2 года, пережив борьбу с МФ, лапару и климакс, но пока так и не дождавшись Б, я хочу только одного. Хочу научиться снова радоваться жизни, несмотря на то, что мое самое горячее желание не исполняется, ведь другой жизни у меня не будет.
05 апр 2007, 17:11
А я поняла многое уже - не надо УЧИТЬСЯ радоваться жизни, нужно просто ей радоваться!!!!!!!!!! Радоваться тому, что ты живешь, что рядом - любимый человек, и что в конце концов не все так плохо, как кажется на самом деле!!!!!!!!!!! Ни фига себе, прорвемся и мы все обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
05 апр 2007, 17:15
ППКС!=D> =D> =D>
05 апр 2007, 17:17
Девочки, просто огромное человеческое спасибо ВАМ всем!!!!!!!!!!1 И не только тем, кто ответил, а тем, кто просто прочитал!!!!!!!!!!! Ваша психотерапия действеннее всяких таблеток и манипуляций психолога!!!!!!!! Спасибо вам, огромное просто человеческое!!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 18:56
Хорошая подпись:)Так и держать:))) И скоро я Леночке скажу: Вы беременны:))))
05 апр 2007, 19:09
Викеш, ну что тут скажещь - просто я всех вас очень Люблю!!! И скоро мы все станем такими - толстыми-толстыми... !!! Гы...
05 апр 2007, 19:12
Мне больше нравится слово пузатые:)))Такие вот пузатенькие мамашки и переиодически нащупавать ножку или ручку малыша....Шевелюшки.........
05 апр 2007, 20:11
уууй, Викеш, ты прелесть - Шевелюшки.......... Я бы до такого не додумалась........... Просто слезы на глазах, как хорошо!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 20:34
:)))Ленок,все будет хорошо...И мы почувствуем,как пахнет наш малыш:))) И не один:))))И даже успеют надоесть какашки в памперсах.И успеем попереживать как режутся зубки...Обещаю,да будет так и по вере нашей:))):))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики