@@@ВНБ-284@@@ Пузобум продолжается @@@

02 апр 2007, 08:42
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27585969 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
03 апр 2007, 05:20
привет! переименуй меня пожалуйста в табличке. сменила ник. в табличке я №86
03 апр 2007, 08:48
на внб-шную почту тоже написала на всяк. случ.
03 апр 2007, 14:05
переименовала! остальная инфа по тебе актуальна?
03 апр 2007, 15:08
ага. все те же, все там же.
04 апр 2007, 18:10
И я к вам хочу! 1. Julietta19 2. Юля 3. 19 4. 23.04.1987 5. Украина, г. Харьков 6. ЗБ. Не развивалась с 5-6 недель, почистили 28.03.2007 на 11-й неделе (по ПМ). Причины пока не знаю, сказали было пустое плодное яйцо. 7. Отдыхаю, осенью снова в бой!
04 апр 2007, 18:54
Насчет пустого плодного яйца - это сомнительно, очень уж долго ты носила замершую, эмбриончик мог регрессировать за это время. Пока народ тут не особо активничает почитай вот это: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22926723 ну и вообще весь вот этот топик содержит много информации, не забывай заглядывать туда когда есть вопросы: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22743304 У тебя все это так недавно было, ты держись и не скисай сама и мужу нос вешать не давай, осень быстро настанет и ты мамой станешь обязательно!
02 апр 2007, 08:48
переношу из прошлого топа: девочки я к вам ситуация такая- от ПМ 7 недель, на УЗИ 2 недели назад ПЯ 4 мм, вчера- 8мм т.е. не растет как нужно и по срокам не совпадает..мазня немножко коричневая.. к врачу завтра, но думаю сомнений нет, что придется чистить все..как бы это побыстрее? и обязательно чистка или медикаметозно можно(просто раньше не делали т.к. говорят раз ЗБ- значит проблемы с гормонами и не нужно медикаментозно)...как бы за 1 день отстреляться, все почистить и забыть?хоть на УЗи и сказали что еще рано ставить ЗБ, но надежды совсем мало, а мне бы побыстрее закончить с этим, а то ребенок совсем без внимания моего голова другим забита.. и еще- у меня было кесарево- как выскабливание на это влияет? после операции мне врач говорила что аборт ни в коем случае нельзя- нагрузка лишняя для шва..боюсь я, вдруг от этого матке будет плохо детей то еще хочется..был выкидыш, была ЗБ, потом кесарево и вот теперь опять...
02 апр 2007, 09:29
сочувствую :( насчет вариантов прерывания... я испробовала и медикаментозный и вакуум и выскабливание. медикаментозный это не из разряда сделал и за один день забыл. у меня он был в 11 недель (Б замерла в 9 примерно) кровотечение болезненное и обильное на неделю точно было, а потом еще недели 3 мазня. брр.. жуть... но если срок меньше, то может и не так будет неприятно... если уж выбирать, то мне кажется лучше вакуум.
02 апр 2007, 09:39
сочувствую тебе.. По поводу таблеток - я давно по молодости делала фармааборт, ПЯ было 15 мм, у тебя оно меньше, значит этот вариант допустим. Но у меня от таблеток сутки шли сильные схватки, так матка сокращалась, вываливались огромные куски эндометрия, а мне казалось что вся матка, но все вышло без остатка, потом как мес. шли дней 10. Но кто-то переносит это гораздо легче чем я.
02 апр 2007, 10:41
девочки а еще бывает такое, что эмбрион растет медленно? но потом все-таки вырастает? или совсем глупо на это надеятся...разумом то понимаю,что у меня должно быть сейчас минимум 5 недель от зачатия и размер ПЯ 8 мм никак тут не катит... :(
02 апр 2007, 10:46
может плохо померяли. но главное, мне кажется, на что нужно ориентироваться это есть или не СБ
02 апр 2007, 11:18
дак эмбрион еще даже не видно, не то что сб :(
02 апр 2007, 11:21
5 недель от зачатия это 7 акушерских... СБ должно быть видно как пульсация :(
02 апр 2007, 11:35
откуда тебе знать сколько должно быть? тебе даже УЗИсты сказали что пока рано делать выводы, не спеши, бывает еще и не такое...
02 апр 2007, 12:09
эмбрион растет скачками -- то замедляется рост, то ускоряется... так что давай верить в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 11:33
А мне кажется нормально растет! Я бы не торопилась с выводами,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
02 апр 2007, 11:45
надеяться нужно до последнего - сама понимаешь. я весь этот кошмар пережила в ноябре-декабре. сначала - не те темпы роста ПЯ, врач и я надеялись на позднюю О... потом - мазнуло, потом ждали до последнего - искали СБ. в конце концов было видно, что эмбриончик уменьшается... ПЯ у меня продолжало расти, кстати... и даже почти совпадало со сроками Б. все окончилось на 8 неделях. в общем - СБ на 6 неделях от зачатия слышит любой аппарат узи... прикинуть дату зачатия - основываясь на цикле и тестах... добавить еще несколько дней - и искать СБ. вдруг... офф. какая дочка! прелесть!! у нее обязательно будет братик или сестренка :)
02 апр 2007, 11:54
"в общем - СБ на 6 неделях от зачатия слышит любой аппарат узи... " - не видела ты любых аппаратов, к сожалению в 6ть недель не везде могут СБ разглядеть даже если оно есть
02 апр 2007, 12:10
может быть. конечно, я не видела все возможные аппараты. просто - говорят - хороший аппарат слышит и на 4 от зачатия... моя врач говорила - а я ей верю - что в 8 акушерских (6 от зачатия) ЗБ диагностируют именно по отсутствию СБ, что его услышит уже любой аппарат...
02 апр 2007, 12:17
ага, любой кроме того на котором моя 8ми недельная беременность была просто точкой на экране и из-за которого мне еще 3 недели сохраняли замершую беременность да так что я потом месяц сесть не могла и впадала в истерику при мысли о том что в следующий раз понадобится тоже сохранять... Конечно если аппарат хороший и УЗИст грамотный то увидят сердцебиение в 8мь недель, но в 6ть этого не гарантирует даже хороший аппарат и хороший спец.
02 апр 2007, 12:42
ой, Аня прямо обрадовалась я..хотя УЗИ вроде на нормальных аппаратах делала..
02 апр 2007, 13:55
ничего себе!!! я уж думала в нашей тмутаракани аппараты не новые, девочки в основном слышали сердечко на 4-х от зачатия! на хороших аппаратах... а ты все-таки в столице :) а вообще - наверное ты права... когда я в 4 от зачатия заикнулась о СБ, узистка (оч опытная врач), сказала - что она - даже не старается слушать на этом сроке, какой бы аппарат ни был. да, определить можно. но - не всегда... и чтобы не травмировать мамочку (мало ли - со сроком ошиблись, или еще что), лично она слушает в крайнем случае с 5, но в 6 - ее слова - СБ обязано быть...
02 апр 2007, 11:55
прочитала и просто волосы дыбом, прямо пытка какая-то, просто слов у меня даже нет, как тебе досталось:-(. Дай Бог, чтобы в следующий раз, у тебя была здоровая, легкая беременность!
02 апр 2007, 12:40
спасибо :) она вот очень сестренку хочет :)сама сказала что у нее будет сестренка когда ей будет 3,6 годика :)
02 апр 2007, 12:44
значит будет, дети что-то такое видят взрослым недоступное, ей виднее
02 апр 2007, 14:08
сейчас с врачем говорила- та сказала пока не дергаться, все нормально, еще укладываемся, через неделю на трехмерку записала- там уже будет 100% ответ (надеюсь)
02 апр 2007, 14:11
мы будем за тебя кулаки держать крепко-крепко
02 апр 2007, 14:52
спасибо, Аня :) тока вот поясницу все тянет и есть выделения чуток коричневатые...полежать что-ли денек дома...или два
02 апр 2007, 14:59
полежи конечно
02 апр 2007, 14:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:53
02 апр 2007, 13:58
устами младенца :) это получается где-то к лету восстановиться - и в бой :) я сама тоже вторую девочку хочу... не знаю почему :) все вокруг твердят - в пару к девочке мальчика... а я себя не могу мамой мальчика представить, ну никак :) сейчас подумалось - может, поэтому моя беременность замерла... там мальчик мог бы родиться...
02 апр 2007, 14:06
а мне сейчас без разницы кто, лишь был...надеюсь что все-таки еще не все пропало..
02 апр 2007, 14:22
конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет хорошо, должны же чудеса случаться? должны :))) а мне тоже без разницы кто будет, просто что делать с девочками - я знаю и всегда знала :)) а мальчики - это совсем другое :) сложно объяснить :)
02 апр 2007, 14:54
да я понимаю, у меня те же мысли были
02 апр 2007, 12:43
спасибо всем, девочки..буду до последнего надеятся что все еще нормально..
02 апр 2007, 20:22
Настя, во-первых, жму кулаки! @@@@@@@@@@@@@@ Во-вторых, специально залезла в свои бумажки. Так вот, с Димкой у меня на первых узи тоже было отставание: на первом узи ставили срок 4-5 недель (ПЯ 12х9х23), по ПМ 7 недель; на втором через неделю по узи - 7 недель, по ПМ - 8 недель (правдо СБ на втором узи уже было и плодное яйцо 31х10х30 мм). И ХГЧ у меня был очень низкий. А у тебя на УЗИ никакой отслойки или гематомы не увидели? Если бы мазня была бы связана с угрожающим выкидышем - то, мне кажется, было бы видно это на узи. На счет чистки, если уж придется... Я бы поузнавала про вакуумный аборт (я тогда собиралась сделать именно так, все же мне кажется это менее травматично, чем механически выскребать), например в Парацельсе. Или в 41-й больнице (это возле нас на Начдива Васильева). Мне там понравилось тем, что во-первых делают хороший наркоз (я там с первой Б неудачной лежала) и не держат лишние дни, меня тогда выписали на 5-й день после выкидыша.
03 апр 2007, 14:37
спасибо Лен, но он у меня все равно получается намного меньше, чем по срокам..будет или чудо или пойду на следующей неделе на экзекуцию, если еще само все не выйдет, размеры пока позволяют сдала я еще кровь, гляну в динамике..по показателю на сегодня тоже ниже нормы ХГЧ
04 апр 2007, 18:02
У меня быза ЗБ совсем недавно, было от ПМ 11 недель, по узи замершая на 5-6 неделях. Сначала легкая коричневатая мазня - я по врачам - в тот же день результат узи (ЗБ) вечером кровило как при месячных, на утро почистили, ночь в роддоме, на утро домой. За день отстрелялась. Но Б была первая, поэтому не знаю как будет после кесарева. П.С. мне выскабливали.
02 апр 2007, 10:12
В пятницу меня на кресле смотрели и так неприятно и больно... и вот живот все еще болит :( почему так может быть? что там такого случиться могло, что тянущая боль не проходит?
02 апр 2007, 11:07
У меня тоже так бывает, рука тяжелая у врача, больно было при осмотре? Ячники она руками сильно мяла?
02 апр 2007, 11:16
больно было. когда один яичник мяла я аж не сдержалась - подскочила и пискнула :(
02 апр 2007, 11:44
У меня тоже так бывает, а потом дня два тянет низ живота, я сейчас к счастью после ЗБ хожу к врачу с очень бережным отношением, она хоть и долго смотрит, но боли нет, и потом не тянет. Я думаю завтра к вечеру у тебя пройдет!
02 апр 2007, 11:52
мое имхо - зависит от рук врача... есть такие коновалы - жуть, хоть и говорят про них хорошо... а есть - при любой процедуре почти ничего не чувствуешь...
03 апр 2007, 03:01
Енет, мужа обязательно дообследуй! Тут дело такое - в зачатии двое участвуют, так что и проблемы 50/50.
02 апр 2007, 11:49
Ну почему то одно то другое:( Девочки, простите, но опять проблема и я с ней один на один:( Не знаю чего делать. Меня как кто прижал к стенке и не отпускает:( Я писала что иду в ЦПСиР на обследование...нашил гидрос правой трубы и вообще...И вот решила перед походом в этот ЦПСиР все же сдать мужу спермограмму и мазок себе, который я не делала уже больше полугода.(у меня нашлись стрептококки и лейкоциты зашкаливали) Про себя: я обалдела ,когда получила мазок и в нем лейкоцитов 0-1:):):) УРА!!!!! У меня целый год было то 30-40, то 60-80, то 40-50....а потом я в сентябре пролечилась Тержинаном+Ампицилином и вот сдала только сейчас и 0-1:) Уряяя товарищи!!! Не ожидала ,думала лейкоциты так и не убрались. Мазок идеальный, палочки и нема лейкоцитов:) НО....я в соплях и слезах:( У нас похоже мужской фактор:( Мы сдавали спермограмму полгода назад и там насторожили только 2 показателя (лейкоциты 1,5(менее1) и подвижность спермов А 28%+ В 29% (норма А+В более 50% причем А более 25%) итого подвижных 57%, неподвижных D 43%.) все остальное в норме было. Я расстроилась еще тогда что вроде как подвижных не очень много...и не беременеем долго. Потом забила на все анализы, отдыхали полгода и вот пересдаем... У него Подвижных А 15%:(:(:(, В 36% Всего подвижных 51% (норма больше 50% и А больше25%) а неподвижных 48% :(:(:( Это пипец. Кол-во и морфология в норме, а вот подвижность жопа:(:(:( И чего делать. Плюс еще не в порядке: разжижения не наступило, немного слизи и по биохимии лимонной кислоты мало 35 (норма больше 54). Допился:( С Нового года все у нас какие-то гости, компании, то отдых и везде вино...виски... Это могло повлиять. Сейчас напугала его результатом может перестанет пить вообще:( хотя это не реально:( И еще у меня впервые за все эти три года пропала овуляция:( Уже 5-ый цикл ничего не овулирует:( Делала тесты на овуляцию и никакого повышения ЛГ не фиксируется:(:(:( ЯБ нет вообще уже давно и нет болей овуляторных вообще...Сегодня 14ДЦ еду на фалликулометрию, но сама уже чую что опять ничего. У меня уже больше полугода ЯБ вообще нет:( Сухо как в Сахаре:( Вроде так отдохнула, расслабила мозги, думала все наладится....а все разладилось окончательно...овуляции нет, гидрос трубы похоже и правда есть (я его прямо чувствую и болит уже давно справа, разбухло там что-то такое длинное, правда не вру) и теперь еще и подвижность спермов никакая.... Я понимаю, все эти вопросы врачу задам, но ...как же так, почему мои яичники уснули, а у мужа его шикарная спермограмма еще в 2005 году стала полная ж*** ??:(
02 апр 2007, 12:11
ой, Малыч, даже не знаю, что сказать... определенно поздравляю с хорошим анализом лейкоцитов а относительно мужского фактора -- может, это весенний авитаминоз? У всех весной всякие бяки выскакивают, когда иммунитет понижается. Может, покорми мужа витаминками, а потом пересдайте, а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 12:19
да я сама не пойму что такое:( Вроде все было нормально...ну не беременнела быстро, ну ЗБ...а Теперь вообще ни овуляции, ни нормальной правой трубы( а овуляция у меня только справа) ни нормальной спермы:( И витаминки пьем и ест как боров:( Не знаю что делать....
02 апр 2007, 12:11
привет, Мал, по поводу трубы не подскажу, т.к. не знаю ничего. поздравляю с хорошим мазком! это гуд! про мужа: ну а как ты думала, алкоголь номрально влияет на СГ? :-) Мал, не расстраивайся, просто попытайся мужу объяснить, что раз хочет малыша, то пусть пьет по-меньше. и корми его вкусностями специальными! есть же рецепт, думаю что 51 : подвижных - это совсем не плохо, и с более плохой СГ беременеют. Я бы сказала, что это средняя спермограмма на 4! Слушай, может тебе все-таки готовится к ЭКО? и не мучатся, ведь время-таки идет. Да и нервы побережешь свои. (если есть конечно деньги на э ко). По поводу воспаления трубы - мне кажется, чт у тебя это только, ведь раньше до тех Б, тебя что совсем не осмтаривали...думаю если бы что-то заподозрили - давно бы уже тебе сказали. В общем, Мал, не все так печально! Готовься пока к лапаре-гистере и все будет у тебя замечательно! Верь!
02 апр 2007, 12:17
Да Маш, меня на кресле в ЦИРе за 2 года ни разу не щупали...а в ЖК уж в чем в чем, а в ощупывании они вроде как спецы, это во всем остальном они профаны там....я и сама уже год ощущаю что что-то раздулось справа, длинное...сама щупаю и чувствую пальцами:( похоже и правда труба и овуляции у меня только справа....и Б нет, Была один раз слева О так сразу биохимия была:( А справа не беременнею вообще...Видимо и правда с трубой фигня. А пр омужа:( я уже не знаю. Он все понимает, но три года жить как в пробирке тоже не может, и с друзтями хочется встретиться и не сок там пить....но попробую с ним еще поговорить, результат анализа его напугал. Эко по любому на сентябрь, но все думаю может не дойдет до него. но похоже нет:(
02 апр 2007, 12:23
С мужем Мал - доотдыхался - бросит пить все войдет в норму, а насчет гидроса - ты не спеши тетям из ЖК доверять, они иногда такой нащупывают что хочется справку о вменяемости попросить. То что мазок хороший - это отлично. Про яичники - не знаю что у тебя там и почему, надо разбираться(УЗИ ты уже делаешь, гормоны первой фазы и т.д. не мне тебя в этом вопросе учить).
02 апр 2007, 12:30
Да я уже не знаю как с ним разговаривать...Говорю кончай пить ,а он Я не пью, немного с друзьями в выходные...Я понимаю с друзьями встречаемся, душевно, весело нам, вино рекой....Блин, но как же это прекратить:( Он мне все время говорит: А как же другие, не как монахи живут ,и пьют вино и веселятся и рожают. Он упрямый как осел:( Да и вроде мы не быдло како-то, не алкаши...под хороший ужин с друзьями, приятные семейные пары, а так за вечер бытылочек 6-7 уходит на всех....Виски меньше стал пить, но стаканчик в неделю может пригубить:( Я не знаю как вообще отучить его пить:( про трубу я пока не морочусь особо, но сама это подозревала давно, сама ощущаю ,прощупываю и чувствую. Ну все равно на эко настроены так что пр отрубы не особо заморачиваюсь. А вот с овуляцией в шоке....и главное от этого настроение никакое:( Гормоны сдам в след цикле посмотрю и сегодня на узи поеду тоже будет ясно. может овулирует но тихо, незаметно:( Эх, то понос то золотуха:(
02 апр 2007, 12:41
Мал, думаю вино можно пить, а вот виски не стоит...У меня вот муж только пиво себе позволяет...и то после этого ни-ни. по поводу трубы...мне во 2 Б та тетька нащупала тоже как увеличение правой трубы! Но, сейчас сколько хожу на узи, никто и незаикнулся про трубу. а вообще я теперь поняла, что прежде начинать какое-то лечение! необходимо провериться у нескольких врачей! Мал, не все так плохо, не накручивай себя! Сейчас весна, попей витаминчиков! отдыхай, наслаждайся жизнью! и по-тихоньку обследуйся.а там дай Бог, и не прийдется тебе делать ни лапару-гистеру, ни Эко :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 12:42
Алкоголики рожают конечно, но не с такой СГ как у вас и радости от этого не испытывают. Надо определиться чего он в этой жизни хочет - выпивать регулярно с друзьями или иметь нормальных детей, а то детский сад какой-то, видно же по анализам что он эти гулянки себе позволить не может(ну я тоже не могу из-за почек, из-за кормления грудью - не повод ползти на кладбище, в мире полно иных поводов повеселиться), причем тут другие? Ну есть люди со здоровыми почками и они могут есть соленые огурцы, а я не могу, ну и ладно - пусть их едят другие, не в огурцах и винах счастье... Да и до сентября когда вы на ЭКО собрались осталось всего-ничего времени, ну неужели несколько месяцев воздерживаться не может?
02 апр 2007, 13:49
Ну,блин,мужики как дети,другие могут выпить и ничего,а я не могу. Да собственно у всех свои проблемы и своя жизнь,мало ли что могут или не могут другие. По поводу СГ-думаю он и сам испугался,может как раз на него и подействует. Но думаю,что проблемы связаны с тем,что сейчас весна,авитаминоз. Вообщем витамины пусть пье,ну и "вкусняшку" делай ему.
02 апр 2007, 12:49
Малка, про МФ, есть хороший топ у ЭКОшек, "Лечим МФ-36. Весенние. Там много хороших советов!
02 апр 2007, 13:36
Малкин, приветы. Во-первых, поздравляю тебя с открытием для себя ЖК...Лично я всегда оттуда выхожу с соплями-слезами, тк постоянно ставят какие-то диагнозы, последний - полик.яичников. По поводу мужа - действительно сейчас весна и у всех понижена им.система. Теперь по поводу алкоголя - просто договориться с ним нельзя - типа давай вместе нинини, пока не получим положительный результат? Если, конечно, в алкоголе дело...не верю я, что вино да еще и по вых.так может влиять на это :-(
02 апр 2007, 21:09
Малыч, привет! знаешь, я тебе честно скажу, по-моему, не такая уж плохая СГ, главное, что всего больше 50. Ведь если их кол-во превышает норму, должны добежать куда надо. Кстати, по поводу твоих планов в ЦПСиР, ИМХО, бесплатно там такие дикие очереди - офанареешь сидеть, лучше уж за денежку, если есть возможность. просто я там наблюдалась долгое время до 2 замершей.
03 апр 2007, 13:01
у нас неподвижных было 61%, А вообще не было, 29% - В, да еще морфология 8% (из минимума 14%). Так что у вас не пипец и не жопа!!! На СГ многое влияет - пересдайте через месяцок, может быть муж просто перенервничал последнее время, загружен на работе, плохо питался, пил, курил и т.п. А вообще нельзя говорить "проблема и я с ней один на один"!!! У тебя муж, кот. тебя поддержит (а я так понимаю, что если СГ сдает, то это уже о чем-то говорит, некоторых даже на это дело не загонишь)!!!! И мы все рады помочь чем можем ;)!!!! Не расстраивайся!!!!
02 апр 2007, 13:32
Девочки, приветы. А у меня уже почти двухнедельная задержка - тесты пустые. Задержки начались после начала приема Метипреда, может, конечно, зря я на него грешу, врач говорит, что он на это не влияет...странно, раньше цикл как часы день в день...Злая/плаксивая/нервная короче вся в ПМС :-(
02 апр 2007, 13:46
Май,привет.По поводу метипреда думаю,что если задержки начались после того,как ты стала его принимать,то именно он и влияет на задержку. Другое дело,что без него никак. А побочки от лекарств,многие врачи отрицают.Я когда Андрокур пила,у меня просто нервные срывы были,так мне врач говорила,не может быть такого,это ты просто не умеешь себя в руках держать. Только вот как-то странно,с Андрокуром не могла себя в руках держать,а без него могу.
02 апр 2007, 13:54
У нас завтра очень важный день с дочей. Так что держите за нас кулаки. Надеюсь скоро всё уже закончиться и мы поедем домой. Кстати, у нас завтра ПДР должен был быть, считаю что это очень символично и хороший знак =)
02 апр 2007, 14:01
а мы их и не разжимаем :) держим за твою дочу !!! пусть поскорее к вам дома присоединяется :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 15:10
ППКС! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:07
держу сильно -сильно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть "ПДР" принесёт вам отличные новости!!!
02 апр 2007, 15:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 15:28
Тэххи, продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 15:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте домой уже всем семейством, сколько можно ждать!
02 апр 2007, 17:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще миллион!!!!
02 апр 2007, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 апр 2007, 20:28
Неотпустим до новостей!!@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 20:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 21:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 апр 2007, 23:08
всё будет хорошо, я уверена!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 05:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 08:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 13:55
И ещё клачков для нашего тезки - Тимура, сына Акатика - у них завтра операция! Так что за Тиму тоже держите!
02 апр 2007, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 13:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:01
Обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачков малышу......
02 апр 2007, 14:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:37
Ой, за Акатика и малыша Тиму!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Храни их Господь!!! Пусть операция пройдёт на отлично!
02 апр 2007, 15:14
дай им Бог здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 17:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 18:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 20:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 апр 2007, 05:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 08:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 14:45
Держу кулачки за дочечку Тэххи - маленькую сильную девулю и за Акатика с сыночком!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 03:03
Орхидеич, у меня тоже потягивает то ли правый бок, то ли крестец, то ли поясницу не пойму. То тянет-потянет, ТО УСПОКОИТСЯ, что за фигня не знаю. Но вот пью магний В6, вроде меньше стало, попробуй тоже. Еще при сильных болях я но-шпу пью, и папаверин на ночь ставлю.
02 апр 2007, 20:05
Девочки, привет! Я вернулась из командировки и сразу на больничный-чуть не умерла в Екатеринбурге. Температура, в груди все жгло, сознание теряла-все эт о пищевод мой больной. Врачи говорят, что такого быть не должно, в среду рентген назначили. До хочушества как до Китая. Вот такие пироги....
02 апр 2007, 21:43
Бедная :( Поправляйся скорее!!! Диету строго соблюдаешь? (строго так спрашиваю)
02 апр 2007, 22:18
спасибо. Соблюдаю. легче сказать, что я ем. Все на пару, кашка геркулесовая и пр.
02 апр 2007, 21:51
Выздоравливай скорее!
02 апр 2007, 22:19
спасибо
03 апр 2007, 05:25
выздоравливай!
03 апр 2007, 08:52
Оль,ну хорошо,хоть ты дома,а то в чужом городе заболеть-это ужасно. А сознание говоришь теряла-это отчего? Так сильно желудок болел или может слабость сильная-ты же практически ничего не ешь? Ты к врачу сходишь-напиши тогда,что сказал. Выздоравливай.
04 апр 2007, 19:47
привет! Намоталась уже по врачам-подозревают миокардит-какое-то сердечное воспаление, о этого жжение в груди, будут еще щитовидку проверять и все по новой. Началось с желудка, а вот от чего температура держится-не знаю и врачи не знают. Я как подопытный кролик
03 апр 2007, 15:25
:-( бедненькая! держись там! я не представляю как ты это терпишь.... читаю твои посты и начинаю переживать за себя: у меня постоянные боли в желудке, а когда поем тяжесть и болит...И вот тоже в последние дни тошнит в маршрутке :-(
04 апр 2007, 19:50
да я уже устала сама от себя и от своих болячек-одно проходит,другое болит. Я загадка для врачей. Теперь одно знаю-не метипред, ни тромбоасс больше никогда принимать не буду. В пятницу к гомеопату, надеюсь помогут. Больше не могу традиционно лечится
03 апр 2007, 03:11
Ох, девоньки! Что пережила в воскресенье-понедельник, просто ужас! Короче, в воскресенье обнаруживаю на прокладке бежевые пятна (или темно-кремовые), я в шоке! Ведь в пт приняла 4 табл. дюфа, а теперь каждые 8 часов по 1 табл. принимаю! Звоню врачу на сот., она делай УЗИ! Блин, ну где в нашей деревне в выходной сделать УЗИ? Приняла, но-шпу валерианку и лежала весь вечер. Вроде польше ничего не было. Утром все чисто, решила ехать на работу. Часов в 9 опять - эти грязноватые непонятно какого цвета выделения! опять рачу звоню, она ко мне не едь - далеко - растрясешь, в любой клинике полиже к себе срочно УЗИ. Ну, сходила, в ближайшую ЖК, приняли нашли 4 мм плодное яйцо в матке, низковато зацепился, ЖТ тело маленькое - 1 см. УЗИст по совместительству врач ЖК, посмотрел мои выделения и сказал, что это точно не сукровичные и не кровавые, скорее всего это такого цвета бели, так бывает тем более на фоне моего неблагополучного мазка с молочницей... Отзвонилась своей, она сказала через неделю переделать УЗИ, и дюф продолжать...
03 апр 2007, 04:02
У меня такие выделения уже 2 недели. Жду УЗИ
03 апр 2007, 19:45
Офф................... Слушай, есть аптека он-лайн, присылают наши лекарства, но я не знаю, сколько это по времени занимает. Можно тот же дюфастон купить или утрожестан (это всё прогестерон): http://www.apteka101.com/index.asp Я тебе в прошлом топе много написала, и ссылку скинула в личные сообщения, если ты не заметила.
03 апр 2007, 05:26
ой ну надеюсь что и правда бели!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 06:00
бели частенько бывают кремовые. а бывает - на воздухе темнеют... главное, что не кровит, а мне врач всегда говорила, что в 1 триместре выделения у всех меняются, и могут быть самые-самые разные. чаще всего - белые творожистые, но нет правил без исключений :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 06:37
Да уж... Испытание не для слабонервных... Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 08:08
Мож на больничный слечь?!
03 апр 2007, 08:53
Люб,может тебе больничный взять и отлежаться? Береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 02:36
Больничный не дают! Типа, еще нечего сохранять:( И по фигу им ХГЧ=300, и задержка, и даже УЗИ - ПЯ пока без эмбриона...
04 апр 2007, 08:47
Это точно,им пофигу,но ты главное настраивайся на лучшее. Удачи тебе и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 13:54
Держись!!! У меня весь 1 трим. с Мишкой были бежевые выделения, врач говорила - вариант нормы.(я не говорю о небольшом кровотечении, которое конечно нормой не назовешь) И тоже сначала было низкое прикрепление, а потом все исправилось: перебрался аж в дно матки :) НО по возможности поменьше носись. Я оставалась дома при малейших признаках усталости/недомогания. Но у меня работа вредная и все с пониманием отнеслись. Как у тебя с этим на работе? Может действительно на больничном посидеть? А молочницу пролечишь попозже, недель после 20-ти.
04 апр 2007, 02:41
Как это? низкое закрепление, а потом ко дну перебрался? Я думала, где зацепиться там и будет развиваться планцета. Интересно... Ну, если честно, то выделений у меня мало - раз в день мазнет не понятно чем и тишина. Буду надеяться, что бели при соприкосновением с воздухом темнеют, как девочки подсказывают. Дюф продолжаю по три табл. в день. БТ=37,0-37,1 уже хорошо.
04 апр 2007, 05:04
плацента легко по стенке матки поднимается, говорят - особенно по передней. у меня еще на 20 неделях например было очень-очень низко, к 30 поднялось все как надо :) рекомендации - обычные :) не поднимать тяжелого и не напрягаться...
03 апр 2007, 13:56
понятны мне твои волнения, Морковочка, но ты должна все равно стараться поспокойнее быть, не надо себе делать стресс c мониторингом прокладки при каждом походе в туалет... отдыхай побольше, береги себя и кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 15:22
Бедненькая, как же ты перенервничала... Но ты держись, береги малыша! Побольше отдыхай, и постарайся не нервничать. Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:57
Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо, настраивайся на позитив.
03 апр 2007, 13:47
Приветы всем!!! Может помните. я писала, что схожу с дистанции из-за щитовидке? Тут я выяснила, что не обязательно так долго ждать, главное чтоб гормоны в норму пришли,а это может и через месяц и два случиться :) Так что настрой боевой, порка предохраняемся. Более тоого, едем с мужем в санаторий отдыхать, ну и полечиться заодно :) Направила меня гинеколог, так что в основном все процедуры по гинекологии буду проходить :) Надею, что это мне не помешает, и более того, может и без лапары обойдемся :-D :-D
03 апр 2007, 13:52
хорошие новости :) пусть тебя хорошенько в санатории подготовят, а заодно и отдохнуть перед планированием тоже очень правильно :) а куда именно едешь?
03 апр 2007, 13:58
Да я помню твой пост про щитовидку. Видишь все не так и страшно оказалось. Хорошего вам отдыха
03 апр 2007, 15:23
Ну вот и отлично! а ты переживала! Желаю чтобы лечение завершилось как можно бстрее, и лапару делать не пришлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 05:07
вот видишь :) не все так мрачно :)))
03 апр 2007, 14:24
Держу за всех вас и за наших деток: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:19
И мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тэххи, приходи с ХОРОШИМИ новостями! Акатик, желаю, чтоб операция прошла благополучно! Мамочки и детки, сил вам и здоровья!
03 апр 2007, 17:17
Девочки, приветы. Меня можно поздравить с 1 ДЦ, пришли ребята после двухнедельной задержки. Я вся в надежде на новый цикл, плюс ко всему мужу стала давать витамин Е :-) сама его тоже хочу попить с этого цикла...Всем кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 17:21
ну с новым циклом тебя :) пусть он будет тестополосатым :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 17:26
ну спасибки
03 апр 2007, 18:02
Тэххи! Какие у вас новости? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 18:05
вот и я все прибегаю и заглядываю в топик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 18:09
ага, тоже жду...Надеюсь, что Тэххи занята дочуркой дома и ей не до нас :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 18:35
Ура! Сегодня перевезли крозяву в детскую больницу, недалео от нас, будет добнее ездить навещать =) Детка выздоравливает потихоньку, начала прибавлять в весе. Недели через 2-3 мы уже будем дома все =) Ура! Я почти счастлива =)
03 апр 2007, 18:41
молодец девочка! Поздравляю!!!!
03 апр 2007, 18:42
ура!
03 апр 2007, 19:46
Ура!! Как я за вас рада!! Пусть с каждым днем твоя доча будет здоровее и крепче!!
03 апр 2007, 19:50
Умница, девочка! Так держать!
03 апр 2007, 20:03
Слава Богу!!! Поздравляю, желаю скорейшего приезда дочурки домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 21:14
Поздравляю!:-)Пусть малышка поскорее восстанавливается :-)
03 апр 2007, 21:40
Ой, хорошие новости! Ура!!! еще чуть-чуть - и ДОМОЙ!!! Молодцы, девчонки (мама с дочкой) :)
03 апр 2007, 22:06
Ну уже хорошие новости !!! Поздравляю! Уже немного осталось и будете все вместе!!!
04 апр 2007, 02:58
Теххи, очень-очень рада за ваше дружное семейство! За ваше скорейшее восссоединение@@@@@@@@@!!!! Теххи - стараюсь быть похожей на тебя, но у меня так плохо получается:( Из подсознания такие тараканы вылезают! Просто УЖАС какие!!! Я их давлю-давлю...
04 апр 2007, 08:43
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада за вас
04 апр 2007, 08:49
Я же говорила... умница, твоя деточка и тебе спокойнее будет... УРА!
04 апр 2007, 08:56
какая же она у тебя умница :) пусть поскорее поправляется :) и больше не болеет :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 09:25
крозява - почти как крокозябра :):):) Поздравляю! Пусть малышка и дальше поправляется, чтобы мама с папой не переживали :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:43
просто камень с души упал :) хоть и была уверена, что по-другому и быть не может, а... грызло что-то :))) теперь будем ждать приезда малышки домой... потом - первых улыбок, шагов... столько впереди еще :)))
04 апр 2007, 12:23
Как я рада за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 14:47
Умнички:) и мама и дочка! кулачки все равно держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 22:41
Солнышко, ты кстати была очень очень права - дочка так резко выправилась на нужный курс, просто удивительно. Ежщ на прошлой неделе человеку было совсем плохо, прогнозы "не утешительные" - это очень мягко говоря, врачи разводят руками, а на этой неделе мы набираем стремительно вес, поправляемся во всех смыслах и нас переводят вообще в нормальную детскую больницу. Теперь потерпеть несколько недель до выписки я смогу. И ездить в эту больницу намного удобнее чем там где мы лежали раньше, так что смогу меньше времени тратить на дорогу и больше проводить с дочей. Я практически счастливый человек! У меня живая дочка!!!! А остальное - пусяки!
04 апр 2007, 08:37
спасибо тебе, Господи!!! прям слезы наворачиваются... Да здравствует жизнь :-))))
04 апр 2007, 09:39
да врачи просто суеверны и обязаны говорить гадости по должностной инструкции, а на самом деле обычно все сильно лучше чем они прогнозируют в слух. Держись, осталось немного и вы будете дома вместе здоровые и счастливые! Кулаки все равно держим, чтоб побыстрее так стало @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 10:43
это точно. вчера 2 часа из них выбивали что-то конкретное на тему можно её с реанимации снимать или еще рано.
04 апр 2007, 09:48
очень рада за вас :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:46
врачи могут получить по шапке и по кошельку за неверно данный положительный прогноз, а за неверный отрицательный - ничего не будет... поэтому оч много фильтровать приходится... а с детками всегда так ))) то ничего-ничего, потом - прыг - и резко прогресс в чем-либо :))) диалектика, так ее :)))
04 апр 2007, 12:35
ну тут фильтруй не фильтруй, а у дочки несколько раз остановка дыхания была. это по мимо прочих "радостей жизни", так что...
04 апр 2007, 13:32
самое главное - что твое сокровище поправляется, что есть динамика :))) и тем не менее. из любого положения есть всегда два выхода. а врачи почти всегда "готовят" к худшим... сравнивать, конечно, трудно, но - у моего отца были проблемы с желудком, все говорили - рак. надо сделать все, чтобы выцарапать хотя бы еще год... мама у меня поседела тогда... прошло больше четверти века с тех пор, дед внучку нянчит. когда я обожглась 30лет назад, моей маме говорили - она не жилец... а что вы хотите - обварено больше 50% кожи... я - выжила всем чертям назло. когда есть хоть малюсенький шанс, надо говорить именно о нем, имхо. почему-то это бывает не всегда... тэххи, твоей дочке - кулачков море :) в том, что она выкарабкалась - бОльшая часть - твоя заслуга.
04 апр 2007, 18:01
Умница-дочка! :) уверена, дальше будет только лучше. офф. в жж есть девушка, интересно пишет, я ее давно читаю. так случилось, у нее дочка родилась с 1/1 :( при абсолютно благополучной беременности. она под замком пишет иногда новости про дочку - сейчас ей вроде полтора - она практически по всем параметрам дотянулась до сверстников! а кое-где и опережает. так что я уверена, что с дочей все будет замечательно у тебя)) ну та дева конечно методы всякие применяла, и гомеопатию и массаж особенный... в общем занималась по-полной - врачи как она говорила теперь не верят это тот самый ребенок который так родился неудачно
04 апр 2007, 21:18
Слава тебе Господи!
03 апр 2007, 22:46
Новости от Акатика - Тимуру сделали операцию, все прошло благополучно, опухоль удалили, через несколько часов он уже пришел в сознание, сейчас поа в еанимации, но завтра Катюша уже надеется его абрать в палату. Результаты гистологии по опухоли будут только через неделю, очень-очень-очень надеемся что они будут хорошие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама Катюха держиться молодцом, я с ней сегодня разговаривала, она очень устала, но в целом давольна. Врачи обнадеживают.
03 апр 2007, 23:38
Слава Богу!!! Настрадались и мама и кроха :((( Кулаки пока держим !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 00:10
Уф, слава Богу. Кулачки продолжаем держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 08:45
Ну слава богу,что операция позади. Скорейшего выздоравления малышу,а мамочке сил
04 апр 2007, 08:51
Передай катюшику от меня пожелания скорейшего выздоровления сыну. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 08:54
Все обязательно будет хорошо!!! пусть малыш поскорее поправляется и больше не болеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 09:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 10:39
слава Богу!!!! продолжаем держать за них кулачки будешь разговаривать с Катей -- передавай ей от нас приветы и самые лучшие пожелания. Мы молемся за ее сынулю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
04 апр 2007, 11:30
Будем верить, что результаты гистологии обязательно будут хорошие!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:31
Слава Богу! Пусть малыш выздоравливает! Маме сил и терпения! Все у них будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ эта неделя - самая гадкая... мне легче ждать было операцию, чем результатов гистологии... хоть хирург нам и сказал, что вряд ли дрянь - непохоже, но... просто не позволяла себе в этом направлении думать, иначе б с ума сошла наверное
04 апр 2007, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 14:49
Пусть поправляется маленький! Кате сил душевных и физических, ну, и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 21:19
Господь милостлив - все будет хорошо!
04 апр 2007, 08:54
Девули, нужна ваша помощь. Расшифруйте плиз. Результат пренатального биохимического скрининга Возраст 33 Срок на день сдачи 16,2 недель УЗИ на сроке 10 недель Кол-во плодов 1 Уровень содержания: Альфа-фетопротеин 34 нг/мл – 0,73 МоМ Хорионический гонадотропин 50 ед/мл – 1,66 МоМ Риск рождения ребенка с болезнью Дауна 0,300 % - повышен Риск ДЗНТ – ниже популяционного Рекомендовано – Консультация специалиста по ПД Человеку можно жить спокойно или волосы на голове рвать. Это моя очень близкая подруга, лет 10 шла к этой беременности. У нее плюс ко всему еще и проблемы с почками.
04 апр 2007, 09:07
Маргош,а норм нет? И еще по узи что?. Тройной совсем не показательный тест.
04 апр 2007, 09:10
Это двойной, по узи вроде все ок... Но вот скрининг вверг подругу в шок. Я уточню и напишу
04 апр 2007, 09:12
Поздно что-то для двойного. Пусть не волнуется и забьет на эти тесты. Самое главное узи.Пусть все-все напишет. Именно узи в 10 недель,которое делала.Ну заодно и нормы скиринга.
04 апр 2007, 09:38
В том то и дело, что норм не знает (((( А УЗИ, ничего кроме срока ей не сказали…. Было 10 недель…. Желтое тело в норме. Сейчас найду лабораторию, попробую там посмотреть.
04 апр 2007, 13:46
Рит,пусть твоя подруга не заморачивается на результат теста. Рассказываю случай с моей бывшей однокласницей. У нее была вторая беременность,35 лет,ее посылают делать тройной тест на сроке 6 месяцев,по результатам этого теста ей говорят,что у ребенка возможны физические уродства. Вообщем женщина в шоке,рвет на себе волосы.Пошла к нормальному врачу,та ее успокоила,чтобы она не психовала,сказала что на таком сроке этот тест вообще не делают. Она успокоилась,приехала домой,а ночью начались схватки,она родила,слава богу все обошлось,но причина преждевременных родов,как раз этот стресс по поводу анализа. Так что твоей подруге спокойствие и только спокойствие
04 апр 2007, 09:44
нормальный результат, особенно если учесть что действительно поздновато, риск по Дауну вдвое выше популяционного НО все равно скорее низкий и до рисков от амнио недотягивает в 10ть раз, риск ДЗНТ – ниже популяционного. Волосы рвать по результатам этих скринингов глупо - они вероятностные, а даже при очень высокой вероятности пороков все может быть отлично.
04 апр 2007, 10:41
волосы рвать не надо... в принципе, из тех позиций, что я поняла, результат неплохой. отнсительно "повышенного риска" рождения ребенка с синдромом Дауна и необходимости консультации у генетика, пусть сходит. Точных цифр не помню, но очень редко этот "риск" оправдывается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:32
Странно, что ей на 16,2 недели по результатам ДВОЙНОГО скрининга вообще делают какие-то выводы!!! А толщина воротникового пространства на 11-13 неделях какая? Видно, что они это не учитывали - тогда риски завышаются как-бы автоматически. Вот тут много информации, в том числе примеры графиков рисков при разных МОМах. http://www.cironline.ru/guzov/tr_scr_n.htmll
04 апр 2007, 11:50
Лемурчик, а как вы с масем поживаете?
04 апр 2007, 12:21
потихоньку начинаем присматриваться к коляскам и мебели. С мебелью ещё как-то всё более-менее понятно, с колясками - тёмный лес!!! После Пасхи собираюсь на генетическое УЗИ, смотреть все органы и т.д. Идёт 20-ая неделя, на Пасху экватор у нас :)))
04 апр 2007, 12:36
нам коляска практически не понадобилась - мы в ней только спали первую зиму на балконе :) и пару раз я выезжала попонтоваться - типа - посмотрите, я - мама!!! риткина ездить в коляске не любила :))) проще было выйти гулять с ней на руках :)
04 апр 2007, 14:51
сори, что вклиниваюсь, Лемурчик, как же время летит, я помню, как ты топ заводила про задержку, и что, мол, не беременна, а тут уже 20 недель на носу:). Глядя со стороны, кажется, что так все быстро происходит. Удачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 15:54
Спасибо! :))) Да и мне время быстро летит, хотя по началу тянулось, хотелось спрятаться, зажмуриться и чтоб скорей 12 недель... Недавно только расслабилась, но всё равно до конца уже наверное не успокоюсь - бдю в пол-уха...
04 апр 2007, 16:17
а чего темного в колясках? Коляска должна нравиться; пролезать в двери, проезжать по пандусам у дома, магаза, аптеки и поликлиники(как там это заведение у вас называется где семейный доктор сидит?), легко помещаться в машину если таковая есть и на ней предполагается куда-то ездить с коляской; если дороги вокруг отличные и катать будешь исключительно по благоприятным погодным условиям то колесами можно не запариваться, если кругом буераки и зимой-осенью-весной бывает мерзкая каша колеса должны быть большие и широкие(пневматические шины или сплошные - это зависит от того как много битых бутылок вокруг), но у вас вроде страна цивилизованная так что наверное с этим все в порядке. Хорошо если ручку можно отрегулировать под свой рост(катают коляски и папы и мамы и удобно если каждый может подстроить это дело под себя). Если зима суровая то имеет смысл брать отдельно коляску-люльку, а потом по мере надобности купить легкую прогулку. К люльке одно требование - чтобы спальное место было длинное и широкое. К трансформерам(они же 2 в одном или три в одном если еще и с автокреслом) и прогулкам есть дополнительные требования: у них должны быть пятиточные ремни безопасности, несколько положений спинки(если трансформер и с рождения то одно из положений максимально близкое к горизонтальному), должна быть возможность изменить направление посадки малыша(лицом к маме или лицом от мамы) - это либо возможность переставить саму сидячую часть коляски(не ахти как удобно, но на трехколесных трансформерах коим мы пользовались иначе не бывает к сожалению), либо перекидывающаяся ручка, для теплых дней хорошо если есть возможность избавиться от большей части обшивки капюшона коляски(это такие окошечки из антимоскитной сетки, удобнее если они горизонтальные а не по верху). Удобно(ну это уже сама понимаешь приятные мелочи) если есть непромокаемое прозрачное окошко в крыше т.к. когда вертлявый клиент сидит лицом от тебя и закрыт по случаю дождя колпаком удобно иметь возможность за ним присматривать. Хорошо если вся ткань на коляске легко снимается и стирается в машине. Хорошо если кроме ножного стопора есть человеческий ручной тормоз. Ну и просто в плане примечания: коляски с двумя ручками требуется обычно вести двумя руками, поворотные колеса если такие в конструкции есть должны иметь возможность блокировки(опять же чтобы одной рукой вести коляску прямо на не очень ровной местности). Помимо самой коляски обычно нужны дождевик(лучше пластиковый, а не полиэтиленовый), антимоскитная сетка(если это вообще в вашей местности актуально), ну и чисто Российские реалии - велосипедный замок чтобы вашу чудо-машину не украли пока вы у врача в кабинете.
04 апр 2007, 16:55
Спасибо! Я вот на эту облизываюсь, что скажешь? http://www.chicco.com.ua/shop.php?code=60417 Возникло несколько вопросов 1. насколько вообще оно надо, чтобы автокресло крепилось самостоятельно на шасси - не смогла придумать ни одной ситуации - или это скорей понты?... 2. До скольки месяцев деть спит в люльке, мне хотелось бы, чтобы он туда помещался до апреля-мая, то есть это будет 8-9 месяцев, и какая должна быть по размеру люлька при этом? Здесь люлька позиционируется до 6 мес. - не мало? Мне очень нравится, что она с большими колёсами - как раз по лесным дорожкам нам гулять, но что-то многие говорят, что 11 кг для прогулки многовато...
04 апр 2007, 17:16
1. Это если ты ребенка возишь в автокресле, решила поехать не в ближайший парк а куда-то подальше - раму в багажник, а на месте прямо автокресло на раму прицепила и поехала как с обычной коляской. ИМХО если автокреслом пользуешься активно то это не плохо, но если с машиной общаться будете не часто то дешевле купить кресло 0+(которое до 18кг и 4х лет) и коляску 2 в одном. 2. Люлькой пользуются пока деть не сидит, т.е. месяцев до 6ти, ну месяц-два сверх этого прогулять можно конечно и в люльке, но ИМХО если лютых морозов нет то лучше(просто безопаснее и спокойнее) уже в прогулке. Рост в 9 месяцев у среднестатистических детей 68-74см(если у вас с мужем рост выше среднестатистического то может быть и выше), эта коляска не короткая, но если есть возможность посмотреть ее вживую - померь спальное место в люльке, меньше 68см в длинну точно брать точно не стоит. 11кг для прогулочного блока такой коляски(3 в одном) нормально, отдельно купленная прогулка конечно будет легче(они сейчас по 8-9-10кг), но это все же не та разница из-за которой стоило бы отказываться от того что понравилось(по настоящему тяжелые трансформеры весят по 27кг - вот тут есть смысл думать о тяжести). Подумай как часто тебе предстоит таскать ее на себе(я с Катькой свою коляску - те же 11кг - три раза поднимала на 8мь ступенек, если ты ее ежедневно носить не станешь значит это не так уж и важно. Конкретно у этой коляски все вроде было ничего, но мне с моим низким ростом прогулочный блок казался высоковатым - я как чувствовала что деть будет мелкий и рано начнет ходить и забираться самостоятельно в коляску... И еще вопрос, а она переставляется лицом к маме-от мамы в прогулочном варианте?
04 апр 2007, 17:44
спасибо за разбор полётов. 1. Машиной пользуюсь всё время, но гулять в парк в город из пригорода возить вряд ли буду. Скорей так, доехал до места и зашёл в помещение с автокреслом в руке. В магазине автокресло ставится прямо на продуктовую тележку - шасси снова не нужно... Я спрошу в магазине, есть ли возможность на это же шасси поставить потом автокресло 6+... 2. Мы оба среднего роста, так что думаю люлька нам подойдёт, вроде в модели 2007 года она 71 см. 3. Прогулка переставляется лицом в разные стороны. Выходит один минус - автокресло до 6 мес. Всё остальное вроде здорово.
04 апр 2007, 17:49
ну раз ты активно катешься на машине - это не минус, просто здесь в России полно народа которому автокресло нужно раз в год и пллатить за автокресло которым один раз успеешь воспользоваться не охота.
04 апр 2007, 18:32
Минус, это я к тому, что есть автокресла с бОльшим возрастным диапазоном http://www.avtokresla.ru/catalogue/products/concord_Ultimax_2007_Pure_Collection_Ice.htmll Выходит это, которое в состав Трио входит - так, баловство :(((
04 апр 2007, 18:37
чем уже возрастной диапазон кресла тем более оно комфортно и безопасно(на краш тесты тоже смотреть надо), те что от 0 до 4х лет покупают больше из экономии: ребенок в них сначала сидит свободновато потом наоборот...Да и вырастите из него можно будет продать, но можно и сразу 2 в одном коляску купить и отдельно кресло.
04 апр 2007, 11:53
девочки выше много правильного сказали, ни двойной, ни тройной тест не дают точных результатов - только вероятности. к тому же - у них очень большая погрешность, на корректность данных может повлияять почти все - продукты-аллергены, например, или пребывание на солнце... я вообще против этих тестов - они только нервов беременным добавляют, а ответов на вопросы - не дают.
04 апр 2007, 11:57
не совсем по теме топа, но :) подержите за меня кулаки? если кто помнит, в начале марта я потеряла работу :((( потеряла - и хорошо, там ситуация была не ахти, нервов - я тратила уйму, кто знает, может ЗБ осенью на нервной почве случилась... в общем, я вялотекуще рассылаю резюме. сегодня была на собеседовании на очередном... в общем - я минусов в этой вакансии не вижу вообще. меня устраивает все, все абсолютно... должность - то, что надо, компания крупная, стабильная - для меня это сейчас оч важно... короче, вы поняли :) конкурс довольно большой :(((
04 апр 2007, 12:18
надеюсь, среди всех желающих они заметили только тебя :) кулаки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 13:29
удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 14:52
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 15:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 19:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 23:48
Пусть все пройдет в твою пользу!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 12:40
Лене кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выберут тебя! Тэххи,рада за вас с дочей.Доча молодец:)))))Скоро будете уже вместе:) Новость супер.
04 апр 2007, 19:49
девчат, поддержите нас, плиз... У Женьки температура растет ни с того, ни с сего :((
04 апр 2007, 19:57
бедная Женечка :-((( может зубки? в любом случае, пусть поскорей придет в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 20:11
может, и зубки...
04 апр 2007, 20:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!!
04 апр 2007, 20:57
=((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 21:23
Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 21:44
Женечка не болей@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 00:25
Не болейте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 01:30
кулачков - море. у моей риткиной все болячки всегда начинаются с необоснованного подъема температуры... это длится по-разному - иногда день, иногда несколько часов... а потом вылазят уже признаки, по которым вылазит температура - типа насморка, красного горла или чего-то еще. а один раз - температура держалась несколько дней, я чуть с ума не сошла, зубная температура столько не держится, а беспричинная - неприятно. в результате - тот вирус вылез стоматитом...
05 апр 2007, 09:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 11:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, подскажите плз, меня вчера почистили и естессно предохраняться несколько месяцев теперь, я хотела бы жанином (от эндометриоза) но к врачу пойду послезавтра, и вопрос вот в чем - когда начинать принимать противозачаточные - сразу после операции? - или после прихода месячных(как обычно начинают принимать в 1 ДЦ?)? Я-то поговорю с врачом 13 числа - но вдруг надо сразу после операции?
04 апр 2007, 22:01
сначала мне на консилиуме врач сказала, что нужно ждать М и только после начинать пить ОК. А потом подошла в коридоре и сказала, лучше считать день чистки первым днем и начинать сразу пить...так что лучше вам все-таки с врачом переговорить, чтоб дров не наломать... как настроение?
04 апр 2007, 23:03
ИМХО, частенько прописывают сразу после чистки. Я вот не стала пить, в итоге после второй чистки полипы образовались, хотя может и не из-за этого, но кто знает.. может из-за этого... :)
04 апр 2007, 23:05
Многие придерживаются мнения, и я его разделяю, что не надо пить ОК после чистки. Какие у Вас к тому показания? Просто часто их врачи автоматически всем подряд назначают :((( Смысл?
05 апр 2007, 08:49
мне говорили, что сразу посли чистки начинать что-то трехфазное типа три-регола, а уже со следующего переходить на свои обычные
05 апр 2007, 09:09
сразу после чистки, первые месячные у тебя будут через месяц и эндометриоз в это время будет чувствовать себя отлично на новеньком эндометрии
Показания - я после лечения климаксом - 6 месяцев была на Золадексе и через 4 месяца после лечения заБ- и естесс-но - пока надо предохраняться - время-то идет и эндометриоз возвращается потихоньку - а жанин предотвращает это дело(его же при легких стадиях эндометриоза назначают).. И пардон - запуталась в числах - мне к врачу тринадцатого числа - но это конечно аж через неделю - а не завтра(потерялась немного). Чувствую себя уже нормально - все позади и стало спокойнее на душе. Впереди теперь только хорошее.
05 апр 2007, 11:27
Девочки, подержите кулачки для моей сестры троюродной - история такая: грипп, температура 39 держалась неделю, упала в обморок, 3,5 дня в коме, в среду пришла в себя, сейчас даже пытается говорить и чуть-чуть шевелиться...сегодня должны делать томографию (до этого не делали, т.к. перевозить ее было опасно) для определения точного диагноза (как осложнения от гриппа диагноз под вопросом менингоэнцефалит). Ей всего 25 лет, есть маленький сынок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 апр 2007, 11:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть выздоравливает!
05 апр 2007, 11:45
Ой, ничего себе! Я и не знала, что такое может быть от гриппа :-( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 11:52
я знала, что всякие осложнения бывают, но чтоб ТАК :(!!!!!
05 апр 2007, 11:53
у меня просто вот недавно тоже был грипп, температура 39,6 была...но я особо не чувствовала, тчо она такая высокая...
05 апр 2007, 12:07
т-т-т на тебя - не болей больше!!!!!
05 апр 2007, 11:59
05 апр 2007, 12:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья сестрёнке!!!
05 апр 2007, 12:29
пусть скорее попаравляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 13:34
ох.... я, конечно, много страстей слышала про гриппозные осложнения - но ТАКОЕ - впервые :(( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 11:59
пасиба, девочки, за кулачки. ночь пережили со свечкой парацетомола. утром ребенок снова горел -- еще одной свечкой сбила темпу. 2,5 часа радости -- а теперь доча снова как печка... И вялая, капризная... Лежит и хнычет
05 апр 2007, 12:01
врача вы звали уже?
05 апр 2007, 12:03
вызвали, но пока нету
05 апр 2007, 12:06
нам от сильно высокой Найз помогает хорошо, хотя про него и пишут разное- но когда высокая температура ночью и парацетомол не помогает- выбирать не приходится...у нас было так летом на море- сутки высокая держалась, потом спала и все...
05 апр 2007, 12:09
ну им-то парацетамол помогает, просто как-то ненадолго(может дозировка на их вес маленькая?), но все равно надо врачу показаться, помощи от них обычно никакой но спокойнее как-то.
05 апр 2007, 12:18
так и есть -- у нас свечки маленькие, рассчитанные на детей до года, по 0,08 г. Использовали их в первый раз, поэтому сразу увеличить дозу не взялась
05 апр 2007, 12:25
врач дойдет наверняка скажет что такие можно ставить чаще или нужны свечи с бОльшей дозой. Все наладится.
05 апр 2007, 12:19
нам тяжко экспериментировать с препаратами из-за нашей аллергичности
05 апр 2007, 12:28
нам просто иногда ни парацетомол, ни какие другие не помогают, тогда беремся за найз- а от него чаще всего температура сбивается и больше не поднимается вообще потом :)когда первый раз дали- муж просчитался- дал в 10 рВместо 1/10 колпачка почти весь колпачок, че то там с единицами напутал) больше нормы- с того раза она больше не поднималась в ту болезнь :) ну мы конечно всех обзвонили, узнали чем грозит и т.п.- но слава богу тут передозировка ничем не грозила особо и все прошло нормально
05 апр 2007, 13:35
а найз - это что? у него какой состав??
05 апр 2007, 13:50
я точно не помню, но способ действия у него другой совсем, чем у парацтомола и нурофена, в инете много про него, спорный препарат
05 апр 2007, 12:24
как ужасно когда малыши болеют :((( Просто не представляю себе! Держись, мамуля!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дочке свежих кулачков!
05 апр 2007, 12:41
это точно!!!! не могу даже слышать как плакают - сердце сжимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 13:33
нам парацетомол был как мертвому припарки, не действовал на высокую температуру (а на меньше 38 я жаропонижающие не использовала никогда, да и малая сама как градусник, все, что ДО - переносит легко) а нурофен всегда помогал, причем сбивал минимум часов на 5-6.
05 апр 2007, 14:08
пасиба, приму к сведению
05 апр 2007, 14:12
Держитесь, девчонки!!! Скорей бы врач объявился... Дядька Комаровский говорит, что если от парацетамола Т сбивается, значит болезнь не такая страшная. Дай Бог! Женечка пьет что-н? Поить надо однако... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 14:35
пьет, но немного все время рядом бутылочка -- она по глоточку-два делает и все
05 апр 2007, 12:09
девочки, если ХГЧ растет(хоть и намного меньше чем положено и вообще он меньше чем должен быть по срокам, но он меня в прошлую нормальную Б тоже прирос за неделю с 196 до 224 всего в первую неделю задержки), то значит еще не все потеряно? сдала во вторник 3349, сегодня- 3790...
05 апр 2007, 12:14
это хороший признак, хоть и не гарантия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 12:24
я уже и не знаю, радоваться мне или огорчаться снова :(еще мазня эта окричневая после туалета на бумаге...день дома полежала- поменьше стало, как на работу езжу- опять есть...а дома сидеть не смогла больше, там только об одном думаю и все...тяжело так в этом подвешенном состоянии, не живешь, а только ждешь, и такие дни проходят как бы "пустые", а вокруг весна...как себя убедить, что чего бы там не было- все равно надо жить полной жизнью, а не ожиданием операции...даже если вдруг придется ее делать :(хуже всего что поведение у меня странное и родители и няня замечают и надо бы им сказать- а я не могу, мне просто тяжело об этом говорить...а ведь сказать надо, т.к. если что-то не так- все равно узнают, что я например в больнице...
05 апр 2007, 12:29
ну-ну, ты еще переживаниями своими говорить-не говорить помучайся, выше нос. То что при ходьбе усиливается говорит скорее всего о том что прикрепился низковато, взяла бы ты больничный, только голову надо чем-нибудь занять чтобы не думала много о чем не надо...Ничего наступит скоро твоя долгожданная определенность, а пока ничего не поделаешь - надо ждать.
05 апр 2007, 12:32
да я итак на работу часа на 3 езжу, сама за рулем, так что не стою особо и не хожу и хоть как то отвлекаюсь, а щас и выходные- полежу еще..видимо надо решиться и сказать..в прошлую Б мы молчали до 12 недель :) вроде и думали сказать и рот не открывался просто...вот дотянули до скрингового УЗИ и потом просто фото показывали
05 апр 2007, 12:19
конечно, не все потеряно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе ЗЫ как хорошо, что у нас в городе ХЧГ делают 10 дней - смысл его сдавать пропадает!!! может ну, его на фиг делать так часто?!!
05 апр 2007, 12:55
05 апр 2007, 13:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 13:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 13:27
спасибо девочки :) если все будет нормально- это будет чудо...я только когда поняла что не все в порядке и я могу его потерять, тогда поняла как я хочу этого малыша на самом деле прижать к себе когда он родится
05 апр 2007, 13:41
пусть у тебя все в порядке окажется, ну пусть!!! есть же справедливость на свете... главное сейчас мозги отключить, нервничать как можно меньше. сделать ты ничего не сделаешь, а малышу нужна спокойная мама :))) а у меня рос ХГЧ, увеличивалось в размерах ПЯ, не пропадал ни один признак Б - меня тошнило, грудь не опадала, с прогестероном все в порядке было... кровить перестало (физнагрузку снизила)... надеялась до последнего.
05 апр 2007, 13:49
т.е. бывает что ХГЧ растет, а Б не развивается? :(
05 апр 2007, 13:58
получается да... либо малыш мой в тот момент еще жив был... узи у меня было в понедельник (на котором у врача появились подозрения на мой счет), хгч я сдала в тот же день и потом еще в среду. динамика была. а в пятницу - повторное узи... там уже сомнений не было. может, он как раз умирал в начале недели...
05 апр 2007, 15:24
Я очень надеюсь , что всё у вас будет благополучно. Не нервничайте сильно. Не терзайте себя не нужными подозрениями. Просто настройте себя на хорошее. На вопрос о том как развивается беременность даст ответ ТОЛЬКО УЗИ. Все остальное не показательно. ХГЧ может расти и ПЯ быть как положено (мой печальный опыт).
05 апр 2007, 16:06
Настя, держись! Правда, анализы ясности не внесли:( Придется видимо еще потрепеть до следующего узи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На счет мазни, Солнышко права, это может быть из-за низкого прикрепления. Сил тебе и терпения!!!! И пусть все будет хорошо!
Ноябряшка
05 апр 2007, 13:50
Девочки,была сегодня на узи.КТР=6мм,ПЯ=21мм,СБ+ 143 удара(Это нормально?) После гипертонуса образовалась гимотома.Чем она грозит? Начала рубцеватся.Чем ускорить процесс рубцевания?Прописали вобэнзим а я боюсь его пить.
05 апр 2007, 13:52
здоров как, все нормально :) вобензим вроде не страшный препарат, уменя пила его подруга всю Б почти, он типа БАДа..про гематомы ничего не знаю, но думаю раз врач сказал что все рассосется- значит все нормально
Ноябряшка
05 апр 2007, 14:05
Насть,хотела вчера тебе еще написать. В Б я частенько читаю топики такие,т.к прошлая Б не дает покоя. Так вот что я вычитала.Может ты и знаешь об этом.У кого не лады с самого начала с размерами,медленно растет ХГ,назначают прегнил.И в Б я вчера читала, что многие на прегниле выносили Б.Сейчас у них уже у всех достаточно большой срок.Так вот может тебе с врачом посоветоватся?Если бы я РАНЬШЕ это узнала, то непременно колола бы прегнил,потому что у меня ПЯ было оч маленькое по размерам.
05 апр 2007, 16:28
врач сказала пока не надо, что это делают при проблемной Б, а у меня по ее словам все в норме(я правда думаю она не особо помнит ситуацию...хотя после напоминания тоже самое говорит)..буду верить в чудо
05 апр 2007, 14:23
замечательно :) пусть растет твой эмбриошик :) а гематомка наверное из-за того что отслойка была? но самое главное, что сейчас все ок :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноябряшка
05 апр 2007, 14:27
Отслойка небольшая вроде и сейчас есть. Но гемотома рубцуется.А она точно зарубцуется?Чем это грозит? Спасибо за кулачки:)
05 апр 2007, 14:45
а сколько у тебя неделек? гематома точно зарубцуется. главное чтоб больше отслоек небыло
Ноябрятка
05 апр 2007, 14:53
6 недель и два дня.
05 апр 2007, 15:20
Отлично!!! Поздравляю! 143удара - это отличное сердцебиение, ктр тоже замечательный. Гематома - это грубо говоря синяк такой под хорионом из крови которая собиралась течь да передумала, когда гематома будет "выходить" может немного мазать темным, если отслойка не прогрессирует то это не опасно, ничего специально делать для ускорения выхода гематомы не нужно.
Ноябряшка
05 апр 2007, 15:33
Гинекологша сказала, что из гематомы немного вытекло крови,но внутри,поэтому не мазало.Я так это поняла.Говорит сейчас она на стадии рубцевания. Спасибо.А то я волновалась по поводу ударов.Думала что 120 должно быть,ну плюс минус...
05 апр 2007, 17:13
для первого триместра от 120 до 160 норма(причем у одного малыша может скакать во всем этом диапазоне т.к. они там то спят то колбасятся)
05 апр 2007, 15:31
Поздравляю вас! Вобензим-препарат энзимотерапии. Оказывает общеукрепляющеедействие на организм. Энзимы работают имменно там где это необходимо. Улучшает гемостаз. Я пила , правда не во время беременности . Его принимают долго и по многу. Он наладил мою гемостазиограмму. Функция тробоцитов пришла в норму и изчезла слабоположительная проба на ВА. Я бы пропила его, если рекомендует врач.
Ноябряшка
05 апр 2007, 15:35
Спасибо.Вобэнзим я тоже пила(не в Б). А вот в Б боязно.Нехочется поднимать иммунитет им, да и ваще боюсь чего-то лишнего пить теперь.
05 апр 2007, 17:21
"Пузобум-Пузобум-тра-ля-ля-ля-ля!!!!!" Про вобензим нечего сказать не могу, а сб нормальное!!!
Ноябряшка
05 апр 2007, 14:25
Еще вопросик.Я пью по 6 утрожестанин в день.Врач говорит,что трех вполне достаточно. Как думаете, не опасно на 6 неделях его начать отменять по одной? Ну хотябы хочу одну отменить пока.Или не стоит?
05 апр 2007, 14:48
а прогестерон ты сдавала до назначения утрика? если свой есть, то наверное 6 и правда много.
Ноябряшка
05 апр 2007, 14:52
Прогестерон на 6 таблетках утрожестана 185,0 при беременной норме от 11 до 4000.
05 апр 2007, 15:24
я бы не стала пока утрик отменять, а стала бы до половины разовой дозы вставлять(я не знаю как ты его пользуешь по 2 три раза в день или по три 2 раза), а потом если без приключений перебирешься на половину утрика туда то можно подумать и о том чтобы часть его отменить. Но лучше конечно сходить еще разок к эндокринологу и побеседовать с ним на эту тему.
Ноябряшка
05 апр 2007, 15:38
Мне прописала моя гинеколог-эндокринолог отменять. Вставлять боюсь.В ту Б вытекало много воды(не утрик сам).А вот когда пила,все ОК было.Думаешь не отменять пока?Я пью по две таблетки (утром,днем и вечером).Хотела сегодня вечером уже не две,а одну выпить.Как думаешь,стоит или нет? Я просто не могу понять свой прогестерон.Там нормы от 11 до 4000.Такая огромнейшая разница.У меня он 183
05 апр 2007, 17:18
дык важно растет он или нет(сама цифирь не сказать чтоб очень плохая, хотя норма конечно от забора до обеда блин), не, я как видный параноик до 8ми недель ничего бы не снижала, после 8й можно этим озаботиться так как там уже плацента по чуть-чуть будет за дело браться.
05 апр 2007, 15:44
Была врач. Никаких внешних причин высокой темпы не нашла. Выписала Анаферон. Все...
06 апр 2007, 01:43
в таких случаях всегда температуру списывают на вирус (часто это оказывается правдой), и прописывают противовирусные. от анаферона большого вреда не будет, увлекаться только им не стоит... а температура - на мой взгляд 2 варианта - зубы или вирус. но зубки все-таки день, ну полтора держат... а вирус - может и дольше. может через несколько дней чем-нибудь вылезти, а может и бессимптомно пройти... еще стоит почки проверить (просто мочу сдать), иногда они дают температуру.
Ноябряшка
05 апр 2007, 15:52
Спасайте.На трусах увидела небольшую мазню.Сходила в туалет.На бумажке следов нет.УЗИ не могло спровоцировать?Че мне теперь делать?Ношпу?Магнеб6?Валерианку?Что делать?
05 апр 2007, 16:00
побольше лежать и не психовать узи теоретически могло спровоцировать угрозу :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ноябряшка
05 апр 2007, 16:16
О Боже.Мне страшно.
05 апр 2007, 16:25
не боИсь сейчас, главное, не напрягайся без повода - можешь для успокоения валерьянки глотнуть и папаверин вставить в попу это я как бывшая удачно разродившаяся ноябрюшка официально заявляю :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 16:26
да это от узи может просто там(не в матке) а во влагалище какая-нибудь штучка выползла...лежи побольше, наблюдай- если вдруг усилится- то к врачу..а так- валерианка да свечи с папаверином на ночь, все нормально будет
05 апр 2007, 16:34
Ты самое главное-не нервничай. Побольше лежи. Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 16:34
не паниковать!!! тебе же сказали на узи про отслойку... вот и из-за этого похоже и мазня, если темным, то скорее всего из-за этой отслойки про которую ты уже знаешь
05 апр 2007, 17:15
я ж тебе говорю: будет выходить гематома и будет скорее всего мазать, не психуй.
Ноябряшка
05 апр 2007, 17:18
Все.Я спокойна!Пошла продолжать лежать.Всем девочки спасибо.
05 апр 2007, 17:50
Привет! Во-первых поздравляю с результатами УЗИ! Мазня - это твоя гематомка выходит, всё объяснимо, не переживай!!! Утрожестан - согласна с Солнышком, до 8-9 недель, до окончания эмбрионального периода ничего не снижай, потом переходи на 2х2 до 12 недель, потом плавно снижай. Я только что полностью его отменила, к началу 20-ой недели. Вобензим - не жадничай, купи и пей!!! Я пью, для профилактики плацентарной недостаточности, так как никто не собирается проверять мой гемостаз :((( Ты прикинь просто, что тебе страшнее - пить или не пить, мне вот было страшнее не пить. И кулаков тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 16:54
Привет, я к Вам за советом. Чистку после ЗБ делали 7 января. сказали от 6-12 месяцев предохраняться. Анализы я так никакие и не сдала... все думала успею. И вот.. М нет. Сделала тест, там 2 полоски. Вот не знаю что и делать, радоваться или нет. Очень мало как-то времени прошло, СТРАШНО!
05 апр 2007, 17:05
во-первых, поздравляю! во-вторых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а в-третьих, думаю, сильно волноваться не стоит. Я вот сдавала все анализы, предохранялась и т.д., а в итоге ничего не выявили и сказали "беременей" :) В конце концов, ты можешь многие анализы сдать сейчас -- в 1-м триместре еще раз поздравляем!!!
05 апр 2007, 17:25
Не боись, кому суждено родить - тот родит. Если считаешь нужным все же рыться в возможных проблемах, то сходи к эндокринологу или сама сдай ХГЧ, прогестерон, андрогены, гормоны щитовидки(но с результатами уж точно к эндокринологу). Гинекологи еще могут проверить свертываемость и волчаночный антиген. Если по этим страстям все в порядке, то остальное в беременность уже все равно не раньше 2го триместра можно скорректировать. А насчет мало времени прошло - так импортные медики вообще разрешают в следующем после чистки цикле планировать, все же шансы на то что это была "шальная пуля" и такое не повториться очень велики, а организм который ну вообще после чистки в себя не пришел беременность не допустит... В общем держим и за тебя кулаки и пусть все в этот раз будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 17:45
Значит это СУДЬБА :) поздравляю и пусть все получится :) анализы как выше тебе уже написала Солнышко лучше конечно сдать, хотябы даже для самоуспокоения... кулаков тебе, чтобы все было ок - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 17:56
Так всё, нет у тебя выбора, теперь только радоваться :))) Поздравляю! Если есть возможность, проверь быстренько гормончики, чтобы в случае чего скорректировать! И верь в лучшее!
05 апр 2007, 18:47
фигня-война. две полоски это судьба. торопится твоя козявоча жить. вот и славно, поздравляю!!!!
Поздравляю! Замечательно, а все анализы сейчас можно посдавать (вам девочки уже написали:))// Очень-очень рада за вас:) Большущей удачи!!!
05 апр 2007, 17:26
Вот у меня позавчера отвалилвался левый яичник от боли. Уже несколько дней матка в тонусе. До конца приема таблеток еще 5 дней, аднексит исключаю, боли разные, кисту - разве она может быть на ОК, и чего думать теперь???
05 апр 2007, 17:43
а чего яичнику болеть?? он на диане должен спать спокойно... может кишечник?
05 апр 2007, 17:50
может бытьи киста конечно, но кишечник все же вероятнее
05 апр 2007, 20:20
Девочки, я завтра на прием к гомеопату иду, подержите за меня кулачки, плиз.... Это моя последняя надежда. Обещаю отчитаться
05 апр 2007, 20:40
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 21:51
Это ОЧЕНЬ хорошо, к гомеопату. Он хороший специалист?
05 апр 2007, 21:59
надеюсь, что да, у нее моя подруга забеременела и сейчас наблюдается без единой таблетки, только гомеопатия, а был букет всего
05 апр 2007, 22:10
Молодец! Я два года назад ходила к гомеопату, после 3-х месяцев на шариках у меня цикл стал как часы, хотя всегда плавал непрелично просто... экзема на руках прошла, с которой я в общем то и пошла к нему, и вообще как-то лучше стала себя чувствовать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 01:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ оля, должен гомеопат помочь, обязательно.
06 апр 2007, 08:47
Держу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 09:43
все в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27902665
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325