II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 57

04 апр 2007, 09:08
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27686028
04 апр 2007, 09:10
Новый топ! Уррряяя! Привет всем еще раз.
04 апр 2007, 09:11
Витюш, у тебя майл агент не стоит? ася не запускается какого то...:(
04 апр 2007, 09:15
Ты имеешь в виду мыло? Есть. Пиши мне. Vitek1972@bk.ru
04 апр 2007, 09:10
и мой привет тоже сюда переношу:)
04 апр 2007, 20:49
Ой, Нюрашенька появилась :) :-* Приветик!
05 апр 2007, 09:05
привентик) я в прошлом топе тебе написала пару слов:) соскучилась жуть!
04 апр 2007, 09:11
Девули, нужна ваша помощь. Расшифруйте плиз. Результат пренатального биохимического скрининга Возраст 33 Срок на день сдачи 16,2 недель УЗИ на сроке 10 недель Кол-во плодов 1 Уровень содержания: Альфа-фетопротеин 34 нг/мл – 0,73 МоМ Хорионический гонадотропин 50 ед/мл – 1,66 МоМ Риск рождения ребенка с болезнью Дауна 0,300 % - повышен Риск ДЗНТ – ниже популяционного Рекомендовано – Консультация специалиста по ПД Человеку можно жить спокойно или волосы на голове рвать? Это моя очень близкая подруга, лет 10 шла к этой беременности. У нее плюс ко всему еще и проблемы с почками.
04 апр 2007, 09:16
Я тебе во ВНБ ответила.
04 апр 2007, 09:43
Если есть бланк узи,то пусть посмотрит:ТВП- толщина воротникового пространства. Сколько вод. Длину бедра.В 10 нед. это уже должны смотреть. Если не смотрели,то пусть ждет 20-22 недель для еще одного контрольного узи и уже тогда будет решать- что делать.Но волноваться только из-за теста не стоит. ИМХО.
04 апр 2007, 09:19
ой, вы уже перескочили....Девуськи, почему у меня тесты дохлые? Наверное, нет никакой Б?
04 апр 2007, 09:21
Ты какие тесты делала?Ишь...жирные ей сразу подавай;)
04 апр 2007, 09:35
Сделай Clear он вроде чувствительный самый, но тоже врет зараза иногда
04 апр 2007, 21:00
Лен, так зато прогестерон то какой суперский! (это я слазила в предыд. топ). Жирными тесты на второй день не становятся. Ждем :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 09:35
Мы с мужем хотим завести собаку. выбираем породу. Небольшую, не мохнатую. кого подскажите?
04 апр 2007, 10:11
сеттера :) маленькими их конечно не назовешь, скорее средненькие... можешь у меня в паспорте посмотреть на моего Натанчика :)
04 апр 2007, 11:05
красивый он у тебя, блестящий. Но мы наверное поменьше собачку хотим. И муж хочет совсем короткошерстного (он у меня уборкой занимается :) не я)
04 апр 2007, 12:31
тогда присмотритесь к таксикам. раньше я эту породу не шибко любила, а после того как свекровь взяла такого красавца мое мнение изменилось - очень они славные, веселые, умные и шилопопые :)
04 апр 2007, 10:15
берите шарпея - они такие сладкие:))
04 апр 2007, 10:39
Поддерживаю! Еще мопса - тоже такие хорошие! Еще мне английские бульдоги нравятся! Такие пельмени! И пятки у них розовые!
04 апр 2007, 11:08
они же храпят и хрюкают :) Нам как раз друзья на смотрины привозили английского :)
04 апр 2007, 11:09
Ходили на выставку в воскресенье. Пока нам приглянулись цвергпинчеры и короткошерстные фокстерьеры. Кто нить таких знает? :)
04 апр 2007, 12:14
Не, я таких не знаю (вернее близко не общалась). Мне вот еще цвергшнауцеры нравятся. Его общипал 1 раз в пол-года и никакой шерсти в доме! На вот тебе ссылку красивую! http://www.fishki.net/comment.php?id=19078 Храпят они все. У моего морда нормальная, но храпит, сволочь, громче мужа. А еще во сне бегает и подлаивает :-) Мужа то хоть локтем в бок пихнуть можно, а к этому вставать приходится, чтоб разбудить, и от храпа избавиться ;-)
04 апр 2007, 12:47
Да, мне тоже нравятся цвергшнауцеры, но моему мужу категорически не нравятся бородатые собаки :((( А про цвергшнауцеров вообще говорит, что они кукольные и им бантики нужно завязывать :) Я вот тут балдю от породы одной - басенджи называется. Вот ссылка. http://www.rusbasenji.com Только я не знаю есть ли они в Нижнем Новгороде.
04 апр 2007, 13:10
А бороду подстричь можно, если на выставки ходить не будете. Про басенджи только слышала название, ничего больше не знаю. ((
04 апр 2007, 21:06
Все терьеры и шнауцеры - не лохматые, но там свои проблемы - тримминговать надо :). У меня в свое время эрдельтерьер был - так его вообще выщипывать надо было - как привыкнешь - так ничего, а первое время скулили оба, и щенок и я - жалко же :). Эрделя не рекомендую - мой сбежал в конце концов - собака, которая любит сбегать :(.
05 апр 2007, 08:08
Мой вод не эрдель нифига, а тоже свалить не дурак. Глаз да глаз за ним нужен. И у соседей помесь шарпея - тоже сваливает будь здоров. Мне кажется это от характера собаки зависит.
04 апр 2007, 14:52
канешна, знаем:)) это "собчки-энерджайзеры", их неуменая энергия бьет через край фонтаном в разные стороны:))
04 апр 2007, 21:53
Шарпеи имею специфический запах и очень храпят. Но когда маленькие такие милашки :)
04 апр 2007, 16:11
я бы посоветовала, но спаниели мохнатые:) в паспорте у меня.чудесное добрейшее существо. Мы в августе берем собаку.После отпуска.
04 апр 2007, 21:04
:) Мы тоже будем выбирать когда я перееду к мужу осенью. Но мы решили что будем "приемного" брать - в собачьем приюте, значит у нас скорее всего будет микс дворовой породы :). Ну или если повезет и какая-нибудь знакомая собака будет рожать к тому времени :)...
04 апр 2007, 10:20
Всем привет! Нюраш, с возвращением! Читала про андрогены, а какие у тебя повышены? Нюр, если так, то надо в беременность декс пить ИМХО, а можно и до того начать.
04 апр 2007, 16:13
приветик Бархотенок:) ну стандартный набор 17-ОП в три раза повышен почти, кортизол на треть, ДГЭА - верхн граница нормы. Надо до Б снижать, очень чревато.
04 апр 2007, 13:34
Всем приветик! Кто чем порадует? Сразу скажу, я - никого ничем. У меня сломался зуб (двойка верхняя) почти под корень и понаехало начальства со всех стран... Я не могу улыбаться, говорю мало и сжав губы. Все удивляются, что у меня случилось - почему я такая грустная. :))) А я беззубая просто. И, знаете, вот вроде номальная симпатичная... девушка. А улыбнусь без зуба - вид алкоголички со стажем, которая периодически дерется с мужем... И смех и грех...
04 апр 2007, 13:41
Да......, то ангина, то зубы. Лечи срочно! Анекдот сейчас прочитала. Для нас как черный юмор. Но поржала. [+Тонька] я вот тоже в поликлинику ходила меня заставили анализы сдать, а они плохие получились. [+Тонька] теперь пересдавать [+Тонька] типа низачот
04 апр 2007, 13:45
Спасибо, тоже поржала... :))) 5 баллов про "низачот"... У меня что-то с иммунитетом. Надо чего-то попить... Иммунал, что ли? Девули, может, что подскажете?
04 апр 2007, 14:50
иммунал - его если пить, то недели 3, не меньше. Можно проколоть имунофан - 5 уколов через день.
04 апр 2007, 14:33
как же это ты умудрилась зуб сломать? жалко :( у стоматолога была уже? может смогут быстренько порешать тебе эту проблему... а насчет иммунитета может лучше поливитамины какие-то и фруктиков больше есть.
04 апр 2007, 15:10
Во сне сломала... под корень. Хорошо, не подавилась...
04 апр 2007, 15:21
ничего себе... во сне? это ты так зубами скрежетала?
04 апр 2007, 15:31
:))) Да зуб пломбирован со школы был... Несколько раз переделывали. Типа, пломбу световую и все такое... Главное, прошлым летом стоматолог меня выгнала и сказала, чтобя минимум год не являлась - типа, всё отлично. И зуб-то беленький отвалился... Видать, трещина пошла по пломбе, воздух попал и каюк... ВОт.
04 апр 2007, 15:05
:)))). Теперь нужно коронку или штифт и на него коронку.
04 апр 2007, 15:20
В субботу пойду. Думаю, штифт...
04 апр 2007, 21:08
Нда... Сочувствую. У меня тоже сломался верхний сразу за клыком - буду ставить имплант, дорого блин. А все потому что мой к...л врач (уже бросила его) не поставил вовремя на него коронку - сохранила бы зуб :( - мы грил "будем его наблюдать" -мой нынешний врач просто отъехал - как так наблюдать?!
04 апр 2007, 21:20
Cпасибо, сочувствую взаимно... Как я сказала на работе: опять швиштящий жуб выбили!
04 апр 2007, 15:40
а у меня, знаете что? я забыла сказать вчера... меня гинеколог мял-мял и сказал, что боли не гинекологические - мне на осмотре не было больно... сказал, что это кишечник. А болит-то сильно... Вот я и думаю, как проверить - если кишечник болит, что попить, чтоб перестал (мне девочки посответовали хилак-форте). У кого есть опят?
04 апр 2007, 16:19
сдай анализ на дисбактериоз. а вообще у меня и эта бяка была, я из-за нее даже опущение матки заработала :( назначали нифуроксазид, а потом уже что-то типа хилака для восстановления полезной флоры
04 апр 2007, 16:23
у меня было такое Бархот, болел один бок , сильно очень, и вообще все внутри . Оказалось чтото типо колита. Пила Бифидумбактерин и лактобактерии в таблетках.С тех пор не болело ни разу!
04 апр 2007, 16:54
Хилак-форте- хорошо. Попей.
04 апр 2007, 19:54
Я пропила только что. Т.к. при ангине прописали антибиотики, то врач сказала, что нарушится флора в кишечнике и влагалище... Типа, диарея и молочница могут случится. И прописала хилак-форте. Я не поверила. Но у меня на второй день приема антибиотиков началась диарея (а желудок у меня вообще-то очень сильный - ничем его не возьмешь, все переработает. Тут я от греха подальше стала принимать хилак-форте, потому как молочницы боюсь. И через день всё прекратилось. Но я пила до упора - до последнего дня приема антибиотиков. Довольна. Молочницы, ТТТ, нет. ТТТ еще раз.
04 апр 2007, 21:14
Бархоточка, у меня были проблемы с кишечником похожие, правда болело не при посещении гинеколога, а просто так - лежишь утром в постели и как будто камнями живот набит, здоровый такой камень в районе правого яичника... В общем, излечилась я загадочно - попила пару дней травяной чай... Еще в начале февраля... С тех пор ттт не болит. Но у меня известны проблемы с поджелудочной, я чтобы ее и печень поддержать пропила спец чаек буквально три дня, но с тех пор и проблемы с кишечником прошли... Ну и поджелудочная не болит. Еще я правда свою диету держу (сейчас правда вынуждена была нарушать из-за перелома, но на кишечник-поджелудочную ттт не повлияло)... В одном из чаев основной травкой был аир болотный. В другом если хочешь гляну...
05 апр 2007, 09:48
девочки, спасибо вам! как хорошо, что вы у меня есть!
04 апр 2007, 16:55
А я только окно помыла- и такой ливень начался. У меня всегда все через ж...:)
04 апр 2007, 17:02
А я никак не могу последнее окно домыть. Все времени нет. Если в пятницу не успею - буду домывать после пасхи.
04 апр 2007, 17:07
В этом году Пасха ранняя. Я только первое помыла. Мне,кроме окон,еще на балконе и на лоджии мыть:evil
04 апр 2007, 17:18
Витюш пишу тебе письмо. Минут через 10 проверь мыло.
04 апр 2007, 19:07
Щас проверю. у меня ася заработала
05 апр 2007, 08:10
Я одну лоджию уже помыла ;-) Осталась еще одна и 2 окна в гостинной ;-)
05 апр 2007, 09:50
Девочки, а у меня вчера МУЖ ПОМЫЛ СТЕКЛА НА ЛОДЖИИ И ОКНО! Слуашйте, я чуть не упала, когда пришла вечером, а он говорит - я все помыли балкон разобрал!
05 апр 2007, 10:12
АБАЛДЕТЬ! Надо это дело срочно обмыть! Мужа хвалить всячески ;-D
05 апр 2007, 13:25
Девы, у меня вообще дома муж только убирается. А я обычно ухожу, чтобы под ногами не мешаться.
05 апр 2007, 14:14
Машунь, я бы твоему мужу памятник поставила. Мне помогать по доброй воле не хочет ;-) Заставляю ;-)
04 апр 2007, 17:31
ну и помоешь после Пасхи, не страшно:)
04 апр 2007, 17:30
ты прям хозяюшка..а я Витюш и не думала окна мыть.Холодина еще такая..+ 2 сегодня и снег шел.
04 апр 2007, 18:20
я тоже окна не мыла еще :(
04 апр 2007, 19:09
Ну у Вас и погодка. А у меня окна голые,как в аквариуме- совсем страшно смотреть ,скоро улицу не увижу:)))))
04 апр 2007, 21:15
:) А у нас к дождю еще и похолодание до 5 градусов :). Сижу дрыгну... И окна пропали...
04 апр 2007, 19:01
Девочки, приветик. Елена 76, ты обязана продолжить наш Б.бум. Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 21:21
Бонаква - :) мы тоже так решили, отмучиться зараз (это я про свадьбу, животрепещущий для меня вопрос)
04 апр 2007, 21:35
Шикарная подпись! :))))) Мне что ли написать про визит к зубному 07 апреля? :)))
04 апр 2007, 21:46
:) Я бы рада про "встреча с малышом - ..." - но пока не могу :). Так хоть с врачом повстречаюсь :). Ты молодец про зубного, а я все никак не позвоню - у меня уже и место зажило где зуб был, а все не дойду до хирурга (у тебя впрочем надеюсь зуб сохранят, у тебя ж он живой и запломбированный)...
04 апр 2007, 21:35
Нель, про свекровь - у нас в семье - я мягкий человек, я к ней уже притерпелась (не могу же я соревноваться с матерью моего мужа), но обстоятельства так сложились, что не будет ее у нас на свадьбе скорее всего, и не я инициатор такого решения :(. Вроде и вздыхаю с облегчением - в прошлом году мужниного брата женили - там такая санта-барбара из-за нее была - цирк, да и только, братец мужнин с ней с тех пор не общается :), только по праздникам, и я боялась что она у нас такое же учудит. А с другой стороны - камень на душе, она же мама моему мужу... Все еще надеюсь что все как-нибудь уладится...
04 апр 2007, 21:53
а я на все готова, лишь бы ее не было, но муэ хочет полную нормальную свадьбу, а мне бы лишь бы хоть вдвоем росписаться и все, уехать отдыхать... только бы не слушать ее ядовитые поздравления, высказывания, не хочу слышать на свадьбе какая я и т.д..... она больная может и сказать что-нибудь... последний наш "разговор" в виде скандала был 28 декабря 2005 года и с тех пор я ее не видела... муж только пару раз в неделю туда ездит и все на час-два... не могу и не хочу рассказывать все что было, больно и тяжело... но это последний человек, кого бы я хотела пригласить и мне если честно наплевать кто она моему мужу... этот человек любит только себя, а других использует, в том числе своих сыновей...
04 апр 2007, 22:07
Звучит очень знакомо :(. Я ей скандал так ни разу и не закатила, мужу бедному пришлось выслушивать мои претензиии. А для посторонних она - чудо человек, и на лыжах катается в свои 62, и веселая, и красивая, и энергичная... А что со своими близкими делает - брр. Кстати, я все собиралась ей все высказать что я о ее поведении думаю - и не успела...
05 апр 2007, 08:17
Ой, у нас тоже со свадьбой цирк был. У мужа родители в разводе, причем в таком, что на одном поле, как говориться, срать не сядут. И вот они мужу ультиматумы оба ставили, что если один пойдет, то другой смертельно обидится. Муж, бедный, воспитывал их недели 2 наверное, потом послал обоих в.... В итоге на свадьбу пришла только мама, вела себя прилично, папа с тех пор с нами практически не общается, и даже в гостях у нас ни разу не был (а мы уж почти 6 лет официально только живем). Так что родственники - это один геморрой и головная боль по моему. В общем, держитесь!
05 апр 2007, 09:52
А мы просто пошли и расписались и всем сказали, что для неас это - не праздник, а формальность. Не было даже свидетелей. Это было очень мило и романтично. Роспиь была в 9:15 в субботу, мы еле продрали глаза, отправились в загс, потом поехали отметили в кафешке чашейкой кофе, а потом поехали купили кольца, которыми прям в машине и обменялись:)))
05 апр 2007, 13:36
ааа, я вот тоже так хочу - зайти - одеть кольца и сразу в самолетик на пляжик :)
05 апр 2007, 18:00
А мы тоже пошли,в чем были. В джинсах короче. Тетенька нас пригласила в ЗАЛУ,где играла музыка из фильма про Будулая:))))). Мы вытаращили глаза,положили 500 рябчиков и бумажки нам принесли прямо в маленькую комнатку.Но у нас это уже 2 брак и я не хотела повтора 1 свадьбы:).
06 апр 2007, 04:41
У нас похоже год назад было на свадьбу мужниного брата - цирк да и только, а в этом году похоже не будет обоих :|. Жизнь чтранная штука, но мы решили что совсем не огорчимся - у меня будет больше времени на моих родителей :)...
04 апр 2007, 21:41
Привет всем.4 дня до овуляки.Проехала мимо аптеки седня и не захотела купить тесты на овуляшку...Вправьте мозги:)... А еще ,седня кастрировала кота.....Камень на душе...
04 апр 2007, 21:48
Да ладно, можно и расслабиться разок, не купить :). А про кота - жалко. К сожалению, нам тоже этот вопрос предстоит решать - здесь кастрируют всех животных сразу :(, а мы не хотим такое несчастное животное... А с другой стороны - ... Ай, сама не знаю...
04 апр 2007, 23:35
Меня поразило одно-30 минут и все готово. Самое наприятное,что коты метят,орут и пытаются насиловать даже собаку:(((
05 апр 2007, 00:06
Нда.. Бедная собачка - жертва насилия :)
05 апр 2007, 00:07
Мда,этого я от кота не ожидала:))))Мою любимую собачу и под себя!!!Ни За ШТО!!!
05 апр 2007, 09:54
Не переживай, кот твой бысто отойдет - зато у него будет спокойная жизнь! и овчарка тебе благодарна будет!:)) у меня тоже стерилизованная кошка - знаешь, домашнее радостное подвижное животное....
05 апр 2007, 16:11
У меня не овчарка,а йоркширский терьер:)
04 апр 2007, 21:57
как ты могла???!!!!! бедного коооотика!!! :(((((((((((((((((((((((((((( у нас тоже буянит иногда и покрикивает - капли сексбарьер на нос несоклько капель и все.... он опять забыл обо всем и ничего не метит :( ну чего ты так с ним жестоко? :(
04 апр 2007, 23:37
:(((Поздно... Вот такой злыдень писюковый:(((
05 апр 2007, 20:15
мой кот нассал на зановеску и та-а-а-ак пахло..Бе-е-е-е.. На другой день мы ему все и чикнули.В 7 месяцев где-то.И он нефига не понял перемен:)
04 апр 2007, 22:02
Правильно сделала,что кастрировала. Он станет добрым котиком. Не будет злиться и метить. Моя старушенция орет дурниной. Таблетки не помогают,да и жалко мне ее травить. Не вынесла душа поэта-отнесла ее к коту. Так она ему не дала. Отлупила. И теперь во сне мне везде,где лежит, попЫскивает( от страха наверное). А операцию сделать я уже ей не могу- старая. и жалко,и спать хочется,и ссачки мою постоянно. у тебя дома много кошатинок,кастрировать надо.
04 апр 2007, 23:41
Я и не хотела-пока не поняла,что кот просто маньяк и темпераментный. Такого я не ожидала.Просто озверел.Мне сказала врач,что лучше сразу все это решить и операция легкая.А вот кошке сложно.Я деала анфисе,она так мучилась,с корсетом ходила 2 недели. Швы снимали.А тут ,как маленькая болячка и все....И нет яичек....Вернее они есть,только содержимого нет...Надеюсь теперь он подобреет.Но обиженный,такой несчастный....
05 апр 2007, 00:26
нам бы такого не простил :)))
05 апр 2007, 07:05
Викеш, а в каком возрасте это лучше делать? Моему дурачку всего 4 месяца, но он так орет, совсем меня задолбал. Кусается и психует, сволочь маленькая.
05 апр 2007, 08:35
Отвечу за Витюшу - от 7 месяцев до года котов кастрируют.
05 апр 2007, 16:15
Моему было 5,5:)))И я Викуша:)
05 апр 2007, 16:13
Можно делать с 5 месяцев.Раньше не надо.Может не вырасти.Опреация легкая.Сегодня уже играется и про все забыл:)
07 апр 2007, 01:40
Cпасибо за информацию, так это мне еще месяц как минимум терпеть? Ладно, быть ему полноценным музчинкой еще месяц!
05 апр 2007, 08:33
У меня кошке вообще офигеть какую операцию сделали! Я ее с работы подобрала. Ее беременную какие-то придурки в живот ножом попыряли. А на работе ее только через 4 дня нашли. Пришлось мне как первому гринпису в коллективе ее спасать.Я ее 2 дня с собой даже на работу возила после операции. Зато сейчас - красота. Никаких воплей и ссак. Сильно жалею, что вовремя не кастрировала собаку. А теперь поздняк - его яйца только под наркозом резать, а у него сердце больное - боюсь, не выдержит.
05 апр 2007, 08:37
Вот и мне поздняк метаться:)
05 апр 2007, 07:56
Привет всем:)
05 апр 2007, 08:40
Привет! Как котейка - отошел? А я сегодня утром уже сбегала на узи-мониторинг. Пока сказали все нормально. Заключения правда не дали, но по фоткам я у себя углядела 2 фолликула в правом и 1 в левом. Снова пойду в понедельник.
05 апр 2007, 08:43
Это у Викеши кот:). А у меня моя простигосподи всю ночь орала- зато сейчас уснула:). Мне на фолликулометрию завтра. У тебя какой д.ц.? Давай вместе следить и писать процесс роста?
05 апр 2007, 08:48
Прости, я вас перепутала! У меня раньше кот, когда завывал, я его холодным душем всего обливала, и дома было 3 часа тишины, пока он вылизывался. И так до утра 3 раза. Попробуй? У меня сегодня 6 д.ц. Заключения пока нет, так что написать нечего. Может в понедельник дадут?
05 апр 2007, 08:52
У тебя твой врач смотрит или другой? у меня будет другая смотреть,поэтому,пока я понесу заключение своей- все и прочитаю. Моя врач все анализы забирает тоже.
05 апр 2007, 08:59
Другой. Она мне фотографии отдала. К своей наверное после второго раза пойду.
05 апр 2007, 09:24
Фотки собаки своей. Это ее по утрам так от щщастя плющит! http://u.foto.radikal.ru/0704/4e/69fab283e3c0t.jpg <> target='_blank' href='http://o.foto.radikal.ru/0704/00/61a6642461bet.jpg http://o.foto.radikal.ru/0704/00/61a6642461bet.jpg <> target='_blank' href='http://r.foto.radikal.ru/0704/c1/d9b645c8ebd7t.jpg'>http://r.foto.radikal.ru/0704/c1/d9b645c8ebd7t.jpg <> <>
05 апр 2007, 09:56
ААА! какая песа:))) супер просто:))
05 апр 2007, 10:38
Красота неописуемая... Боже, как я собак люблю. И щенка хочу - сил нет. А супруг против. :(((
05 апр 2007, 20:08
ой какой у тебя звер-р-р-р серьезный:)
06 апр 2007, 04:44
:) Узнаю себя по утрам ;). Потешные позы :0)
05 апр 2007, 09:57
вопрос на засыпку: при 28 ДЦ на какой день во второй фазе надо сдавать прогестерон? Слушайте, у меня чой-топодкравливает на 10-то ДЦ:(( эрозия, небось...
05 апр 2007, 10:16
Мне написали на 22. А вообще - его после овуляции сдают. Так что если овуляцию отловишь - то через 7 дней после можно сдавать. Эрозия подкравливать может (( Прижигай на следующий цикл.
05 апр 2007, 12:05
не эрозия небось, а может это.. овуляция типа... Или кровит с 10 и до сих пор???
05 апр 2007, 13:56
нет, не до сих пор, вчера началось... сегодня, вроде, нет.
05 апр 2007, 13:34
Девчата, вы где сегодня все пропадаете? АУ!!! Работать тошно. Смотрю за окно, а небо синее-синее, яркое и безоблачное... Сейчас бы коляску с малышиком и на улицу - дышать воздухом, подставлять лицо весеннему солнышку...
05 апр 2007, 13:57
Нагуляешься еще с колясками:)) давай работай:)) я вот тоже работаю а попутно хочу в отпуск
05 апр 2007, 14:09
:))) директор уехал в командировку, настроение сразу стало расслабленно-нерабочим. :))) Тоже хочу в декретный отпуск. :))) И по уходу за ребенком... годика на три... :)))
05 апр 2007, 14:31
я есть :) следующую весну ты будешь с колясочкой встречать :) даже не сомневайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 14:37
Ой как чудесно... А вот собраться потом нам всем с колясками и строить демонстрацию на красной площади! :)))) Хорошо я придумала? Вот следующей весной все и пойдем на демонстрацию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 14:02
девочки, сеня читсый четверг :) представила всю предстоящую картину уборки и мытья окон - в шоке! :)
05 апр 2007, 14:10
Я обойдусь программой минимум - попытаюсь отскрести облезающую шкурку... :))) Ну, и все пожалуй. (Я с работы в восемь вечера прихожу - не до окон.)
05 апр 2007, 14:33
решено! сегодня мою окно в спальне у мелкого! там еще его новогодние художества на стеклах...
05 апр 2007, 15:35
Смотрите новую страничку в моем паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/103616/9.html Теперь и у меня есть свои лягвы!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 15:49
Наташ, фотки про лягух - полный восторг - особенно где про любовь!!!!!!!!!!!!! Просто суппер!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 15:51
Ага. Надеюсь, аисты слетяться на такое посмотреть. :))))
05 апр 2007, 15:58
Обязательно!!!!!!!!!! Вот, читала про твою демонстрацию............ Честное слово, как бы все здорово было!!!!!!!!!!!! Обещаю приехать к Вам с коляской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 16:04
Ну вот и умница!!! :))) И прекрати панику. Так рано тебе тест ни фига не покажет!!! Ну ты же большая уже девочка, должна понимать, если мы психи, это не значит, что тесты должны давать результат раньше всех установленных сроков! :))) Выше нос!
05 апр 2007, 16:16
Уй, на счет психов ты права........... меня муж уже давно "психом повернутым" обзывает.......... Но зато все равно мы раньше фсех узнаем о нашей замечательной Б!!!!!!!!!!!!!! Кстати, и тесты будут на нашей стороне!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 16:18
У меня когда совсем крышу "сносит": я читаю: "с первого дня задержки" и понимаю, что полная дура. :)))
05 апр 2007, 16:20
;-) Мдяя, вот такие мы, тестоголики!!!
06 апр 2007, 04:45
:) Хараши :). А это ты просто лягух любишь или со смыслом?
06 апр 2007, 08:23
Я в студенчестве как-то их собирала. Потом лягушки мои поразошлись. Остатки роскоши - у бабушки и мамы. :) Я к ним остыла со временем. А теперь вот вновь полюбила. Естественно, со смыслом. :)))
05 апр 2007, 15:50
Девы, фсем прювед!!! Вот, пропадала ненадолго...... работы было ну очень много, даже не понимаю, как до сегодняшнего дня дотянула......................
05 апр 2007, 15:52
Привет! Как дела? Как осчусчения на наш общий 23 день цикла? :)))
05 апр 2007, 15:56
Наташик, честно, плохи дела.............. Седня делала Ева-тест.......... с_ка, показал одну чистейшую полоску, но успокаиваю себя, что он не ранний, а от 25 ХГЧ.................. Грудь, собака, болит, как обычно............. Психованная как всегда............... Млииин, чувствую, что опять ничего не вышло.... Господи, и когда все это кончится???
05 апр 2007, 16:00
А я "вижу" у тебя все признаки Б. :))) Ты теститься рано начала... Тем более цикл у тебя вроде не короткий?
05 апр 2007, 16:05
Цикл у меня достаточно короткий - 27-28 дней......... Максимум - 30... но такое было года 2 назад.............. А такие признаки Б я наблюдаю каждый месяц вот уже на протяжении почти двух лет........... и до сих пор не беременная, блин..............
05 апр 2007, 16:12
У тебя хороший "стандартный" цикл по длине. Я к тому, что мой - 25... И я еще не сделала ни одного теста. :))))
05 апр 2007, 16:14
Ой, золотко, может твой тест будет "удачнее" чем мой??? Было бы так!!!
05 апр 2007, 16:17
У нас обеих будут удачные тесты!!! Самые удачные из всех возможных!!! ;)))
05 апр 2007, 16:22
Ага!!! Даю всем установку - ОДНОЗНАЧНО у всех девочек их нашего и ненашего топа будут ДВУХПОЛОСНЫЕ тесты на Б. в ближайшем будущем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 20:16
Ленок,ну ты сказала, отличный цикл у тебя!Самое то:)у меня такой же.
05 апр 2007, 15:54
Бархоточка, читала, что твой муж дал "добро" на очень хорошее дело - молодцы Вы оба!!!!!!!!!!! Просто у меня есть знакомая девочка - она взяла девочку полугодовалую из дома ребенка - так вот сейчас этой девочке уже 4 годика, и все говорят, что она очень-очень похожа на свою новую мамочку!!!
05 апр 2007, 15:55
Спасибо....
05 апр 2007, 16:00
Ой, девы, тоже хочу похвастаться моим ненаглядным мужем!!!!!!!!!!! Вчера прихожу с работы - а он все!!! окна и лоджию (у нас двушка) помыл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! причем так помыл, что не прикопаешься ни к чему... А квартиру я еще на прошлых выходных вылизала, так что все стерильненько!!! Всех с чистым четвергом!!!!!!!!!!!!
05 апр 2007, 16:01
Да у тебя супер-муж!!!! :))) И тебя с праздничком. :)))
05 апр 2007, 20:09
Чудеса! такое бывает???!!!:) мой неспособен на такие подвиги:)Молодец какой он у тебя.
05 апр 2007, 16:18
Приветушки! Мой кот уже играется,ура!!! А я чихаю и ухо болит....Вот это я даю:)))Опять простыла:(
05 апр 2007, 16:19
Да здравствуют коты-кастраты! :)) Да здравствуют их хозяева! :)))
05 апр 2007, 16:34
:)
05 апр 2007, 20:13
Натусь, оду котам -кастратам будем сочинять:) Мой вот котярка такой ласковый просто чудо, только муж его жалеет и говрит: нет у тебя дружбан яиц..один камуфляж:)
05 апр 2007, 21:11
Будем-=будем! Ура, ты на связи!!!! Юблю!!!!
05 апр 2007, 21:14
Хорошо сказал муж:))
05 апр 2007, 16:24
Викешенька, котика поцелуй за всех нас!!! То, что играется уже - молодец!!! Значит, все хорошо прошло!!!!!!! А ты чего это с ушком своим разболелась??? Можно капнуть 2 капельки борной кислоты - на утро все пройдет уже (это я конечно по своему опяту говорю)...
05 апр 2007, 16:33
Спасибо ,Ленок:)) Я сплю с открытым окном,вот и чихаю.А если не открою-сняться кошмары и очень душно...Вот такаая ерунда.Пойду искать борный спирт:)
05 апр 2007, 16:37
попробуй, энтот способ мне лично очень помогает всегда... главное не переборщить - а как закапнешь - сразу появится ощущение тепла...... но щипать не должно!!! Если будут неприятные ощущения - лучше ушко промыть... как капнешь - подушечку на ухо - а ухо больное наверх - чтобы лекарство хорошо пробралось в ушко.
05 апр 2007, 17:04
Так-с, пока убежала, буду позже!!!!!!!! Встретимся в сети!!!
05 апр 2007, 19:17
Зашла вечерком после работы. Всем приветуськи! у меня 23 дц (9дпо), тесты закуплены, ждем-с воскресенья. Всем ждущим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 19:21
Солидарна по дню цикла! всем девулям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 19:59
И от меня, родные вы мои... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 20:09
кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 08:16
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 19:45
Девули, я все своего Гошастика пытаюсь загрузить..... пока смотрите, что получилось..... мало конечно, обещаю больше! http://www.eva.ru/albumpage/105923/5.html
05 апр 2007, 19:48
о, Корелло :))) у меян такая же была птичка, девочка :)
05 апр 2007, 19:50
Ага, тока у нас чистый пацан!!!! Ругается матом вслух, посылает всех на х.. А мы только млеем от радости, что пацан базарит!!!
05 апр 2007, 19:55
прикона :) а моя яйца несла :))) вот было прикольно - я мелкая была - обожала наблюдать :)
05 апр 2007, 20:03
Яйца????????????????/ - Ну, это сильно!!!!!!!!!!!!!! А наш, как только из магазина принесли, начал матюкаться.... конечно, муж к этому руку, вернее, горло, приложил, но так прикольно!!!!!!!!!!!! Как только с работы приходишь - слышишь - чё надо, пошла на х.., гоша хороший, но все пидора..ы, в обчем, жисть!!!
06 апр 2007, 08:18
Кароший у вас птиц! Не пропадет ))))
05 апр 2007, 20:11
Вот скажи мне: правда что такие попугаи любят больше по полу гулять чем летать???мне говрили когда мы купить хотели( еще до преобретения кота)
05 апр 2007, 20:17
Нетушки, наш по полу вообще не гуляет... Его даже из клетки не выгонишь, только если полотенцем. А так сидит, как сыч, даже если в клетке дверь открыта. .... Когда полтора года назад маленький был - летал, но потом по четверо суток не залетал "домой", и мы его полотенцем ловили, и руками до тех пор, пока он мне не прокусил кожу на пальце......... может, с тех пор и "одомашнился" совсем............... и совсем не вылетает из клетки...... а может, ему и в клетке места хватает.
05 апр 2007, 20:19
обманули значит..козлы:) мы хотели попугая взять, но побоялись что его пес поймает если по полу ходить будет:)
05 апр 2007, 22:22
а наша любила гулять везде... при чем она клювом умудрялась прутики в клетке вытаскивать и вылетала :)
05 апр 2007, 22:21
у нас на кухне тусоваться любила))) а один раз сестра придя со школы налила борща и поставила на стол кухонный, так та спланировала с холодильника прям в этот кипяток борща))) лапы несколько дней были малиновые :))) а еще она рано-рано утром орать начинала - ну как ворона... ужас был...) она была в моей комнате и мне приходилось рано просыпаться)))
05 апр 2007, 20:20
Сижу с краской на башке,красавицей буду потом...А то корни отросли уже.
05 апр 2007, 20:30
а какого цвета будешь?
05 апр 2007, 20:47
шоколад написано:) но буду банальной каштанкой скорее всего.
05 апр 2007, 22:23
блин, мне тоже надо покраситься
05 апр 2007, 20:50
пошла смываться:) всех целую до завтра
05 апр 2007, 23:17
Девы, всем привет!! А кто у нас за сайт ответственный?? Маргоша или енто право к кому другому перещло??
05 апр 2007, 23:46
приветик :)как ваши дела?))) за сайт если Маргоши нет Enet делает :) я пару раз тоже делала... а что наджо уже? ой, чета мне лень)
06 апр 2007, 04:46
:) Приветик Мусенок :) Как самочувствие? Про статистику не знаю, раньше Маргоша вела.
06 апр 2007, 08:45
я и.о. Маргоши :) а что? исправлять инфу по тебе? будут пожелания по тексту?
07 апр 2007, 18:17
Угу, будут! Нарисуйте мне ноябреночка там :-) А то я сечас суеверная стала - зашла, а там инфа старая. Сделаешь?
08 апр 2007, 19:40
Готово :) летит аист с ноябренком:)
07 апр 2007, 21:07
:) То есть ты заходишь под Маргошиным ником :)? А настоящая Маргоша приставляет себе знак вопроса? :) Вроде топы открывает Марго? Извини, это я дурачусь. Я помню что именно ты брала на себя тяжкий труд ведения веб-сайта тестоголиков.
08 апр 2007, 19:34
нее :) на еве я - отдельно, Маргоша - отдельно :) но табличку если надо пофиксить могу :)
08 апр 2007, 21:24
Спасибо! я правда пошутила :) - кому это надо - влезать в чужие ники - это как в чужую шкуру - брр. :)
05 апр 2007, 23:47
кста, никто кажись не заметил, что Елена76 у нас пропала... она ж на тестах сидела уже))) никто не знает поздравлять нам ее или как? :) я хочу поздравлять :))))))))))
06 апр 2007, 00:19
:) Ну, хоть кулачки подержим :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 00:41
присоединяюсь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 08:20
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 08:25
Мои тоже держите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 08:46
ждем с хорошими новостями!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 09:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 09:07
Витюша, даже не знаю что сказать, фигня какя-то, т.е. (?)
06 апр 2007, 09:32
ПРиветы, всем кто меня "потерял", никуда не пропала, сегодня М пошли. На работе инет отключали, выйти не могла, все тесты после того "и" были пустыми, так что...Да еще и задержка, пришли на 34 дц. Это я все списываю на пиявки, сильное похудание из-за Поста и стресса. Дома трорится непонятно что...на грани все у меня.. Так что вот.
06 апр 2007, 09:34
Лена! Это всегда в конце поста - это уискушение, последние денечки самые тяжелые.. лукавый! Потерпи чуть-чуть! Всегда бывают тяжелые моменты. Ты, давай держись! Мы с тобой!
06 апр 2007, 10:59
де нет, девочки...у меня все гораздо тяжелее и сложнее, чем думается..если все рассказывать, то можно запутаться и офигеть..правда...я пишу, что верующая, так и так..но сама живу во грехе....долго рассказывать. Поэтому сижу и думаю, что возможно все..это расплата... все очень сложно... и священники говорят разное.. Так что неизвестно, возможно попытки беременеть у меня скоро кончатся. Т.к. не от кого будет...НЕ знаю...
06 апр 2007, 11:12
Лена, у всех быавют сложные моменты. Ты, давай, держись...Потому как все равно все делается к лучшему - так и знай! А во грехе и я живу, все мы - грешники. Не настраивайся мысленно на конец, рановато....
06 апр 2007, 11:16
Танюш, если говорить откровенно, то я та еще..грешница. Стыдно, но я в гр.браке - раз. он женат и венчан, есть 2 детей - это два. Есть некоторые обстоятельства, лазейка для совести: жена с ним не живет, уехала 3 года назад, я с ним всего год как общаюсь. То есть не разбивала. НО, сама понимаешь, исходное-то какое... Он сейчас мечется. Да и меня совесть мучает.
06 апр 2007, 12:31
Лен, во-первых: 1. я жила в гражданском браке1.5 года, 2. до тогго была замужем за челом, у которого я была 3-й женой (и у него уже было 2-е детей). Я это все проходила, знаю. Тяжело, не скажешь ничего.. Особенно, если дети... Лена, тебе главное сейчас честно себе сказать, что: 1 его прошлое навсегда с ним (дети!!!), 2 готова ли ты принять его с таким наследством. Если да, то ничего не бойся, и только вперед! По поводу венчания - знаешь, для некоторых людей это как куклу нацепить на свадебную машину - просто красивая деталь свадьбы. Я - православный человек и с точки зрения церкви тоже живу в гражданском браке, потому что мы - не венчаны. Но батюшка мне сказал, что главное - это жить в своей семье по законам церкви, а венчание - это освящение твоего брака.
06 апр 2007, 14:13
Тань, я уже 100 лет назад готова была принять его детей, это святое, тем более, что нет своих. Для него брак и вечание-очень серьезные вещи, он из-за этого и мечется, что когда-то впрягся в это дело, а получилось вон что..разлад. Он же неразведен. Жена там, не знает, что у него здесь я. Получается как-бы обман. Вроде и там не живет, но и правды не говорит. И здесь живет в полуправде, т.к. по церкви это блуд. И я тужа же втянулась. Запутался он. Я-то нет, я знаю, чего я хочу, но в жизнь его не лезу, т.к.грех. А сам он не может или боится для себя решить, как ему жить: по заповедям или в сделке со своей совестью, но по своей воле и желанию...
06 апр 2007, 15:00
Лен, блуд - это вообще все, что происходит не для деторождения...Так что не ты одна...
06 апр 2007, 21:04
Леночка, ты его жене ничего не должна, она уже решение приняла, уехала (из освященного брака). Но тебя абсолютно понимаю (тоже, как и бархотка, "плавала", знаю). Ты знаешь, от тебя сейчас мало что зависит, мечется - твой любимый. Он должен для себя решить что ему дальше делать, если сам не может решить - пусть со священником поговорит которому доверяет (они ведь и правда разные, они же тоже люди, батюшки то). А насчет греха - все мы грешные :(.
06 апр 2007, 09:56
Лен, да, ещё чуть-чуть осталось, потерпи. Месячные однозначно из-за поста задержались, не переживай.
06 апр 2007, 09:55
Ну вы и писАть! Наташ, класные у тебя лягушечки :)
06 апр 2007, 10:19
Спасибо! Сама прусь от их красоты неземной... Короче, аисты всех стран, объединяйтесь и слетайтесь к нам в форум! У нас лягушек - завались. :))))))))))))
06 апр 2007, 10:21
Девочки, требую (категорически!!!), чтобы каждая выставила в паспорте минимум одну лягушку. Тогда ни один аист не сможет пролететь мимо нашего топика! :))))))))))))
06 апр 2007, 10:44
а у мну есть лягуха
06 апр 2007, 14:26
Хде??? Или я пролохо вижу? В какой папке? И почему в твоем имени появился вопрос???
06 апр 2007, 16:06
Вопрос для разнообразия А лягуха в онатовской папке (Вот!)
06 апр 2007, 11:18
и у меня серьезный набор лягух :)
06 апр 2007, 12:17
А у меня собака на вечерней прогулке живую лягуху проглотил. Будет у меня вместо аиста ))
06 апр 2007, 12:24
охотник он у тебя :) мой тоже возле речки любит за лягухами погонять, но поймать ни разу не повезло :)
06 апр 2007, 14:25
Смотрите, каких я лягух нашла!
06 апр 2007, 14:36
Жаба лучше всех - которая довольная. :))) Хотя остальные тоже хороши! :)))
06 апр 2007, 14:32
Твоих видала и раньше. Была очень впечатлена. :)))
06 апр 2007, 21:11
(с просветленным взглядом) теперь поняла почему лягухи со смыслом :). А где ж их взять? А мыш пойдет? Аисты мне кажется мышов тоже того :) любят :)...
06 апр 2007, 11:37
Блин, эх я и тугодум. Только что до меня дошло зачем вас лягушки :) Завести, чтоль, тоже? :)
06 апр 2007, 12:29
а можно не в паспорт :) можно сушеную лягуху подвесить на веревочке под юбку :) это такой способ шаманский улучшения репродуктивных способностей :)
06 апр 2007, 14:40
У самой небось давно подвешена жаба сушеная? А??? Иначе Димка откуда? ;)))
06 апр 2007, 15:14
ага :) а еще корень мандрагоры и зуб дракона :)
06 апр 2007, 12:33
Я уже фотки в тырнете ищу. Нашла хороший файл, называется "довольная жаба!" Вставлю в паспорт!
06 апр 2007, 12:44
Привет всем. Приехала я от врача. Фолликул зреет в левом яичнике- урряяя!. По стероидному анализу нашли андрогению:(. Никогда бы не подумала. Теперь опять таблетки жрать:(
06 апр 2007, 12:48
какую андрогению? какие результаты? может, красной щеткой обойдешься...
06 апр 2007, 13:00
Короче сдала я суточный стероидный анализ мочи. Там не только 17 КС,еще до хрена, Они все зашкаливают. я данные не видела- у врача сам листок был. Но она говорит,что андрогения и надпочечникового и яичникового характера.Там почти все повышено:(((((
06 апр 2007, 13:02
Еще фемостон отменила врач- у меня на нем эндометрий попер. Даже не отторгся весь. На 6 д.ц.-10 мм. Всегда был в норме и биопсия нормальная.Сегодня начинаю пить метипред.
06 апр 2007, 13:18
от андрогении? слушай, а в крови у тебя как андрогены? какие результаты?
06 апр 2007, 13:23
ага. От андрогении. По крови,но сдавала, не все ,что нужно,основные- норма. Это было 2 года назад.
06 апр 2007, 13:37
Слушай, а сейчас не сдавала кровь? Просто интересно, что объективней. Слушай, а еще - ты в какой лаборатории этот стероидный профиль по моче делала?
06 апр 2007, 13:48
Я прямо у своей врачихи сдавала. А они в какую то лабу отсылают. Но не инвитро точно. По крови была норма. Но врач говорит,что кровь не показывает иногда.
06 апр 2007, 14:06
блиин, значит надо этот самый стероидный профиль сдавать и мне... е-мае, неохота... как же ты суточную мочу прям у врача сдвала?
06 апр 2007, 14:11
Бархота:)))))) Если бы я ее у нее сдавала- она бы опупела:))). Я сутки в 3-литровую банку ходила. Потом измерить кол-во мочи. Потом взболтать и перелить в маленькую бутылочку. и уже это везти. Это был кошмар:)))))
06 апр 2007, 15:58
сдавай Брхотенок, надо! срань эти андрогены еще та.
06 апр 2007, 13:23
Витюша, я пью Метипред уже больше 6 месяцев, не волнуйся, от него плохого ничего не будет.
06 апр 2007, 13:26
Я не волнуюсь;). Лишь бы польза была.Мне в понедельник сдавать еще какой-то генетический анализ на всю эту(чтоб ее) андрогению.
06 апр 2007, 13:29
Ир,ты в какой дозе пьешь?
06 апр 2007, 13:31
половинку таблетки, каждый день, утром после завтрака.
06 апр 2007, 13:50
Мне половинку на ночь. А таблетка-4 мг?
06 апр 2007, 13:36
Витюш,Я только получила анлиз 17кс он равен 2,35(узнавала по телефону,норм не сказали:()
06 апр 2007, 13:52
Я вообще цифр не знаю. У меня там много всего- не только 17 КС. Но он повышен точно. Ты посмотри по нормам.
06 апр 2007, 13:57
Я нашла ивитровские.Но странно как-то,там норам от 7 до 20. Я шо умираю:)? 2,35 это сильно
06 апр 2007, 13:59
:)))). Ой,фиг поймешь.....
06 апр 2007, 14:28
http://www.rusmedserv.com/forums/showthread.php?t=9913
06 апр 2007, 14:07
может, нормы есть для крови и мочи? ты что сдавала?
06 апр 2007, 14:09
мочу:)
06 апр 2007, 15:57
перезвони мим пусть нормы скажут. Это проще всего.
06 апр 2007, 13:58
http://medi.ru/doc/181630.html
06 апр 2007, 14:40
спасибо за статью. наконец-то я поняла почему моя врач бывшая делила мой эстрадиол на прогестерон и на основании полученного числа назначала мне утрик...
06 апр 2007, 15:56
ой спасибо за статью. Все что мне сказала моя врач новая все там я и прочитала:) как бы в подтверждение ее слов твоя статья мне счас очень пригодилась. Мне ставият скрытой АГС. И причина моих Зб с вероятностью 98% как раз адрогены, а вот дюф, который я пилда мне строго противопоказан.Только утрик. Так доктор сказала мне.Вот такие дела.. вот тебе и андрогены:(
06 апр 2007, 16:58
Полезная статья. Сразу вопрос: Может мне дюф. во 2 фазе заменить на утрик?
07 апр 2007, 17:27
Мне кажется оправдано. И более того,возможно 17кс повышен из-за дюфастона
06 апр 2007, 16:09
У меня сегодня умерла бабушка. Пол года не дожила до 96. Жизнь прожила хорошую но тяжёлую. А последние годы очень сильно мучалась. Говорят, кто умирает под пасху - им все грехи отпускаются. Царствие ей небесное.
06 апр 2007, 16:14
Прими мои соболезнования. Бабушке уже небольно, царствие ей небесное.
06 апр 2007, 16:38
Соболезную!
06 апр 2007, 16:59
Царствие ей небесное. Соболезную....
06 апр 2007, 21:20
Господь упокой ее душу. Соболезнования вашей семье :(. 96 - немало, хорошо пожила бабушка. Я бы тоже столько хотела :).
07 апр 2007, 17:28
Царствие Небесное! Только как ее зовут?
09 апр 2007, 10:27
Ульяна Георгиевна. Упокой, Господи, её душу.
09 апр 2007, 12:50
Машунь, соболезную! Царствие ей небесное! Пусть земля будет ей пухом!
09 апр 2007, 14:27
Спасибо, девочки, всем. Бабуля, очень мучилась последние годы. Последние 10 лет она была слепая и лежачая. Вот, отмучилась, бедняжечка.
06 апр 2007, 17:12
Царствие ей Небесное
06 апр 2007, 17:39
Девы. Сейчас еще сижу и трУшу. Узистка в заключении написала- гиперплазия,т.к. на 6 д.ц. эндометрий -10 мм. Но он у меня всегда был нормальный. И наверное,биопсия показала бы ,что есть гиперплазия. я понимаю,что Фемостон мне вырастил такой слой,но почему он весь не отторгся при монстрах?. Они,кстати,были нормальные,обильные. Короче я боЮссс....В заключении по биопсии много не было написано,а написано только,что типа эндометрий без патологий- и все. Ничего расписного не было.Врач сказала,что Фемостон отменить- слой и так растет. Но я опять не пойму: по какой причине он весь не отторгся? Или он успел уже за 2 дня так нарости. ААААААА. Я спрашиваю врача своего: что это гиперплазия? Она мне толком ничего не сказала,говорит,что ничего страшного,только отменять Фемостон и больше его не применять. Как думаете,сделать мне узи день эдак еще на 15?. Я в след. цикле опять пойду на 6 день- это уже врач назначила.Написала много и бестолково:)))
06 апр 2007, 21:15
Ничего в этом не понимаю, но понимаю что плохо. Может и впрямь фемостон отрастил чего лишнего? В общем, держись Витюш.
06 апр 2007, 23:03
Витюш, сходи на УЗИ однозначно - чего в неведении жить. По поводу тРушу - не длефь, все равно есть, что есть - и надо с этим бороться. Думаю, что это все твой фемостон... Перестанешь пить - и все нормализуется.
07 апр 2007, 07:51
Думаю, это остаточное действие Фемостона, осталось что-то с прошлого цикла и в этом немного подросло. ИМХО, ты перестала пить, организм сейчас перестроится и отвергнет со следующими месячными все излишки, не волнуйся. А для полноты картины я бы сходила на 15дц на узи посмотреть, как вырастет Э с 10мм. Может, он остановится на 12-13 мм, чего тебе, Витюш, и желаю
07 апр 2007, 08:53
Витюшкин, ну узистка написала что видела:) по ее нормаам у тебя большой эндик для такого дня цикла.Вот и все- вывод гипрплазия. Они ж как чукчи- что вижу то пою.и никому не интересно что ты принимала и почему:)Плюнь и не боись.
07 апр 2007, 11:15
ОФФ: глянь http://www.eva.ru/albumpage/56711/4.html
07 апр 2007, 07:53
Сегодня приснилась улитка, только без скорлупы, я за ней наблюдала, потом взяла в руки, такая склизенькая, тепленькая. Интересно, к чему бы это?
07 апр 2007, 09:13
(Мечтательно-вдумчиво) Возможно, что в этом сне улитка - это твой ребенок, который для тебя - что-то очень сильно от тебя отличающееся (как улитка от человека, хорошо хоть не инопланетянин), но при этом ты готова к нему, что выразилось во сне тем, что ты взяла его на руки... Она ведь не противная была, улитка? Иначе ты б ее на руку не взяла...
07 апр 2007, 09:19
А мне снилось что я встаю чтобы сходить в туалет, подробно-подробно, как встаю, надеваю свой испанский сапожок, иду в туалет с костыликом, сажусь по малой нужде, и помимо самого кхм процесса чувствую что теку, быстро проверяю рукой что это - куча ЯБ, все руки в ЯБ, все в ЯБ... И начинаю рыдать понимая что О случилась до того как я приехала к мужу :(. Тут ни Фрейда ни Юнга не надо чтобы разгадать... Впрочем проснулась в хорошем настроении, только слегка удивилась что оказывается ни в какой туалет я не ходила... А я еще думала что перестала циклиться и думаю больше о ноге и свадьбе :(. Ан нет, есть еще порох в пороховнице и ягоды в ... и так далее - тестоголичка :( зацикленная... :) Эх, попробовать что ли по КЕНГУРУшиному методу чего-нибудь наснить :)...
07 апр 2007, 10:10
;)
07 апр 2007, 15:26
А в руках ее держать было приятно? тогда это хороший сон :)
07 апр 2007, 16:58
Я это существо как раз и вылавливала
07 апр 2007, 15:51
К эмбриончику имплантировавшемуся. :)))
07 апр 2007, 16:59
Слушай, Наташ, а ведь правда на эмбриончик похож был во сне, мне эта мысль в голову не пришла. :)
07 апр 2007, 12:01
а мне снился дедушка мой умерший и пес мой. Втрой раз вместе они снятся.наверное наши ТАМ друг друга:)
07 апр 2007, 17:31
Дедушка помянуть просит.Закажите ему сорокст в церкви.
07 апр 2007, 20:04
Уже была, заказала:) Я поняла что надо помянуть:) Ух людей в церкви!!
07 апр 2007, 21:17
Привет всем. Сейчас посмотрела "Апокалипсис" Мэла Гибсона. Как же я люблю такие фильмы. Получила огромное удовольствие:)
08 апр 2007, 09:52
Девочки, милые, со светлым праздником Пасхи Вас! Надеюсь, что после такого праздника большинство из нас забеременеют в первом же цикле, а оставшиеся "несчастливицы" - во втором!!! :)))
08 апр 2007, 11:27
И тебя с самым Светлым Праздником Пасхи :)!
08 апр 2007, 19:42
И тебя с праздничком! Христос Воскрес!
08 апр 2007, 10:23
Девочки!Всех с праздником Пасхи! Я вобщем-то выдержала этот пост,возможно,с точки зрения души нагрешила выше крыши,работа уж у меня такая,и врать приходится по мелочи и зла невольно пожелаешь... А вчера просто "с треском провалилась".Позвонила подружка,замужем с сентября,и сообщила о своей беременности,уже 3месяца...Причем,подозреваю,что она мне это не соббщала раньше только ,чтобы не сделать больно.Не люблю жалость к себе.Поверьте,я за нее рада,очень рада.ПОздравила,но дальше разговор вести не могла,сослалась на неотложные дела,потому что ком в горле стоял и нельзя было в трубку разрыдаться,зачем человека обижать.Что было со мной,когда я трубку положила-не рассказать.Такая истерика у меня была только год назад,после сообщения о ЗБ.Обида,зависть,ненависть к себе за то ,что я не могу,что не могла с достоинством отреагировать на такую приятную новость,наверно обидела человека,она ж не дура совсем ,в самом деле...Рыдала я наверно часа четыре не затыкаясь..и муж,глядя на меня.Я впервые видела его слезы.Даже это не остановило, слезы сами собой ,потоком,дышать было трудно,временами просто вой был.Девочки,это ужасно.Сегодня уже легче.сейчас я тоже немного "капаю",но уже только вспоминая вчерашние чувства и боль. Сегодня зла на себя ужасно.В такой светлый праздник. Жду подружку с мужем и надеюсь,что сегодня буду вести себя как человек,а не как существо. Вот,девочки,вам рассказала,и наверно даже еще больше полегчало. Уже думаю о том,что я малышу свяжу,покупала себе книжку "Энциклопедия православной мамы",наверно,сегодня ей подарю.И вообще-это так класно-у нас в семье будет малыш!!!Не удивляйтесь,я действительно считаю своих друзей семьей,мы дружим еще со школы,прошли вместе,что называется,огонь и воду! А я...Ну,в конце,концов,если недостойна я родить сама-всегда можно взять ребенка из дома малютки,муж говорит об этом,я еще готова не до конца.К сожалению,ЭКО отпадает по религиозным убеждениям. Успокаиваю себя тем,что многие живут без детей,наверно,им тоже тяжело,но они не малодушничают.Ставлю в пример свою любимую тетушку,ровесницу моей мамы, родившую только когда мне было 12. ПРОРВЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
08 апр 2007, 11:26
Ириша, и тебя с Праздником Пасхи и не кори себя за истерику - проплакалась - и хорошо. Выплакалаться тоже иногда нужно. Все у вас будет с мужем в порядке очень скоро :), разве ты этого не чувствуешь?
08 апр 2007, 11:27
Девочки, всех с праздником!
08 апр 2007, 12:25
Христос воскрес! Со светлым праздником Пасхи!!!!
08 апр 2007, 17:28
Воистину воскресе
08 апр 2007, 12:35
Девули, Христос Воскрес!!! :) счастья, благополучия, любви и здоровья в вашем доме! :)))
08 апр 2007, 12:54
Воистину воскресе!
08 апр 2007, 19:50
Воистину Воскресе!!!!!
08 апр 2007, 21:25
Воистину Воскресе :)!
09 апр 2007, 10:29
Воистину воскрес!
08 апр 2007, 12:42
http://www.eva.ru/albumpage/107439/16.html кто хочет посмеяться - прошу :))) компьютерная трансформация моськи :)
08 апр 2007, 12:59
Нелли,НЕ СМЕШНО!!!...ВЕдь,как говорится,красоту ничем не испортишь!!!!!!Очень милые фотки,и бабуля из тебя - 5 баллов!!!!
08 апр 2007, 21:27
А мне понравилось :). Какая ты фотогеничная - даже мужик из тебя женственный :). А уж черная девушка - просто прелесть :). А из меня мужик получится симпатишнее чем я в роли женщины :( боюсь...
09 апр 2007, 09:06
Красавица! На всех фотках ))
08 апр 2007, 13:13
а кто-нибудь исользовал тест на Б. повторно????
08 апр 2007, 14:59
Маргош, я использовала. Писала на тест, на котором в свое время не было ничего уже тогда, когда на остальных была яркая полоска. На нем ничего не появилось! Так что я сделала вывод, что реактив высыхает и потом его уже не использовать. Причем я пробовала несклько раз - ничего. Так что пустая затея.... Маргошик, я ты мне в табличке Ноябренка нарисуешь???
08 апр 2007, 19:36
Этим теперь Энетик занимается... конечно нарисует. А вот такой вопос, если был призрак, а на него пописать еще раз, и призрак стал ярче - то это что???
08 апр 2007, 19:50
Это у тебя чтоль призрак?? вот ща пойду своего призрака еще раз обработаю свеженьким посмотрю станет ли ярче...
08 апр 2007, 20:02
не поверишь, хоть я и на ОК, но вот развлекаюсь от души....
08 апр 2007, 21:33
Девчонки, кто внимательно читал принцип работы тестов в ФАКах, тот заметил наверное, что по второму разу их смысла нет использовать - хим.реагент уже капиллярно вытек из начального "мешочка" и толку от описывания не должно быть никакого, разве что освежить старую краску, уже распределившуюся в полосчках, с таким же успехом можно в воду окунуть. :) Но Маргоша - жжешь :), так держать - это как человек бросивший курить по-прежнему продолжает вертеть в губах незажженую сигарету - сила привычки :).
09 апр 2007, 16:12
ну ты же тестоглик однако :)
09 апр 2007, 10:13
Вот про это не знаю... Может, зависит от того, через сколько времени описать тест заново?? Я описывала повторно минимум через неделю - тогда уж точно все высохло. А если ты в течение дня, наприме, то, может, оно?? :-) :-) АПЧХИИИХ на тебя - пусть все получится!!!!
08 апр 2007, 18:06
Мусеночек, если помнишь меня, мы с тобой общались летом.Очень рада за тебя. Удачи тебе, дай Бог чтобы все было благополучно!!!
09 апр 2007, 10:15
Еще как помню!!!! Я все думала - куда же ты пропала!! Спасибки за пожелания - тебе желаю поскорее стать мамой!!! Как у тебя дела? Что нового? АПЧХИ!
08 апр 2007, 18:24
Привет всем. С праздничком!. Вот говорят,что сегодня нельзя злиться, я уже 2 день,как мегера. Минуты просветления приходят и мне становится даже неудобно,но потом опять накрывает.И чо это со мной? Интересно,Метипред никак не действует угнетающе?
08 апр 2007, 19:49
Витюш,ты не одн6а.Я еще плаксой была весь день,причем непонятно почему.Видимо,просто накопилось всего и прорвало...Ну зато сейчас легче...Выплакала и штиль в душе. С праздником всех! Дай Бог нам терпения и спокойствия и положительных тестов на беременность:))
08 апр 2007, 21:30
Приветик! У меня такое бывает день на 2-3-4 цикла. Метипред - не слышала про такое, прогестероновые препараты - да, вызывают колебания в настроении, а вот метипред нет вроде. А почему тебя на метипред посадили? И с Праздником тебя тоже!
08 апр 2007, 21:58
Пришел стероидный анализ мочи. Там все повышено почти. Андрогения надпочечникового и яичникового характера. Вот ведь никогда не знаешь,что откуда берется. Вот и назначили метипред. Щас читаю в ХР про него и уже переживаю- как овуляка на нем- приходит нормально?Завтра надо ехать сдавать еще какой-то генетический анализ на всю эту хрень. А у нас снег периодически посыпает. Резина у меня летняя. Стремновато. Но все равно поеду. Добираться минимум часа 2 наверное придется.:(
08 апр 2007, 22:29
Понятно. Я тоже БОЮС андрогении - у меня признаки есть :(, но пока со страховкой воюю. Ты там осторожно на летней шине - у меня правда только летние шины и уже три зимы ттт откатала, если они новые - то неплохо держат и на снегу (ну с соответствующими мерами предосторожности). А настроение мегерское - у меня тоже такое же было бы если бы плохие анализы получила. Да еще и снег... У нас тут пасмурно на Пасху - впервые в жизни такая плохая погода в такой Светлый праздник...
09 апр 2007, 08:10
У меня тоже признаки этой самой андрогении появились,давно уже- я внимания не обращала.Лучше сдать,если получится.
09 апр 2007, 08:39
Обязательно сдам - даже если страховка не оплатит. Просто пока есть надежда что все-таки оплатит. Контрольный срок - месяц, потом буду сама платить а здесь это дорого - ужас.
09 апр 2007, 10:32
Витюш, ты не одна ... Я тоже :((( Все выходные как мегера... и мне стыдно
08 апр 2007, 22:11
всем приветик :) сеня 27 ДЦ сам, представляете :) неужели у меян цикл наладился?! ТТТ 10 раз :))) может боровая матка так помогла? :) я ее еще пью))) странно даже - несколько дней назад было чуток розово-белые выделения... рохового почти не заметно :) а цикл еще продолжается :) крууууто :)) клон YLLEN
08 апр 2007, 22:20
девули, мне вечра снились паучки, много-много... но я почему-то как-то не особо их боялась... а так, спокойна была... у меян есть знакомый, который говорит, что пауки что во сне что в жизни - это хорошо... а вы что об этом знаете? YLLEN
08 апр 2007, 22:35
Приветик, милый БубльГум :) (ну то есть кто ты там на самом деле :)). Здорово что цикл наладился! Паучки - их же мнооого рождается, значит - плодовитый символ :). Набирать в гугле толкование влом - сама набери :). Хотя... Вот например: Паук ... Если Вы видите во сне, что Вас окружает множество пауков, висящих на своих паутинах, это сулит Вам необыкновенно благоприятное стечение обстоятельств: крепкое здоровье, удачу, поддержку Ваших друзей... Со странички http://www.sonniki.net.ru/miller/pa.htmll По-моему неплохо :).
08 апр 2007, 23:12
крууууто :))) спасиб зай бофое :)) да-да, я Бубльгум :) меня так муж называет :) Бубльгумчик :) поэтому и клоника так назвала :) не додумалась сразу, хоть на клонике оторвалась :)
09 апр 2007, 08:43
:) А я все хожу и думаю как клона назвать :) - пока не придумала, но что-то очень далекое от Малинки :). Копилка - классная, но мне всегда твои фотки нра :)
09 апр 2007, 12:46
саааасибки :))) а ты назови клоника как тебя муж называет прикольно :) я вот так бубльгумчика создала :)
08 апр 2007, 23:29
Девочки, можно у вас спросить как у истинных тестоголиков:) Купила в этом цикле тест на О фрау. на 12 дц пусто, . т.е. не было второй полоски, а сейчас уже 3 дня вторая полоска примерно одинаковая по интенсивности. Это что значит? что О не было?
09 апр 2007, 08:13
Это значит,что она или на подходе,или сейчас или только прошла. Смотря какие полоски. Посмотри у меня в паспорте и скажи какая по интенсивности она. Ну и соответственно делай дальше- полоска должна стать бледнее. Может у тебя сейчас овуляция- не всегда полоска дотягивает до контрольной по яркости.
09 апр 2007, 10:02
Посмотрела, они такие 3 дня уже как у тебя фрау "Ноябрь" на 11 дц утро. Т. е она хорошо видна, но тусклая. Наверное придеться еще пачку купить. А то 4 теста я уже заюзала:) Ой, слушай, ты там делала и утром и вечером, а я только один раз днем делаю... И еще, другой тест мартовский это овуплан? Я только в основном везде фрау вижу, а овуплан 800 р меня жаба давит покупать:)
09 апр 2007, 16:49
Покупай еще пачку и делай утром и вечером. я первые разы бывало пропускала овуляку. У меня была яркая только вечером. Вообще делай так: начиная с 10 дня делай 1 раз в сутки,чем ярче становится полоска,тем чаше начинай делать,ну с дня 13 начинай по 2 в день делать. Иначе можно пик не словить. Струйные- это овуплан. Они по 100 руб- штука( не путай с клеар-планом-они дорогие).Я такой делаю где-то на 10 д.ц. и уже после использованных тонких,когда точно должна быть овуляция. Ну так... для красоты...:))).
09 апр 2007, 17:57
Спасибо, Витюш:) днем сделала, второая полоска почти как контрольная:)еще сделаю завтра или сегодня вечером
09 апр 2007, 18:01
Делай сегодня вечером и завтра в то же время,что сегодня в обед делала:). И лови ее родимую:);)Еще- тестовая полоска темнеет долго.
09 апр 2007, 10:11
привет всем! с праздником всех постфактум! Я, кстати, пока куличи святила в субботу - чуть не погибла смертью храбрых - такая метель была и холод страшный:(( Девчонки, я расклеялась... Мы ходили с сутрой мужа и с друзьями играть в боулинг (у всех дети есть). Мне хотелось оттуда убежать:(( Сначала я выслушивала, какие все дети лапочки, красавцы, красавицы, как здорово, что они у них есть и как здорово, что дети сейчас с нами - без них было нуу таак плохо:(( Девчонки, я чуть прям там не разревелась..Я понимаю, что моя беда - не их беда, что я не должна людям жизнь портить, что тщательно скрываю боль и говорю всегда о своей проблеме открыто и без соплей. Но иногда бывает так тяжело. До этого днем завели разговор об цсыновлении с родственниками мужа. И знаете что? Меня никто не отговаривал, нет... Но все четко дали понять, что не будут относиться к усыновленном ребенку как к своему внуку. Я просто в раздрае... не могу себя собрать в кучу:((
09 апр 2007, 10:20
Танечка, и тебя с праздником!!! Ну что ты, не расклеивайся, соберись! Маленько погрусти, и снова все будет хорошо!!! Взять ребеночка - это очень и очень серьезное решение и серьезный шаг... постоянно рискуешь столкнуться с непониманием со стороны знакомых, родичей и вообще всего мира...... Но самое главное - ТВОЁ душевное состояние и ТВОИ желания - главное чтобы ТЫ САМА хотела, ну и муж конечно.... Ой, чёт-то мыслей много по этому поводу в голове, а сформулировать не получается...... Но думаю ты поняла, о чем я хочу сказать...
09 апр 2007, 11:02
Бархоточка, ну ты чего так расклеилась???? Все у тебя будет хорошо! А вот родные наши, к сожалению, многие люди не чуткие :-( Ну вот не научили родители чуткости по отношению к окружающим :-( Что же делать... Либо постараться пропускать все это мимо ушей либо дать понять, что такие сильные акценты в разговоре бестактны и вам делают больно.... Про родственников - сильно не расстраивайся!!!!! Уже хорошо, что они не стали отговаривать! Ну представь, как им нелегко все же было это услышать! А то, что любить не будут - так я дооолго на усыновлении тусовалась - и ты знаешь, сколько там историй, когда с таким же настроем рбабушки и дедушки через пять минут уже забывали про историю усыновления!!! Да у них инститкт "бабушкинства" проснется сразу же!!! Я не говорю, конечно, про совсем уж тяжелые случаи, но у тебя и не такой, по-моему. Главное, что они в принципе не против и не будут тебя доканывать и изводить отговорами!!! Извини, что так длинно написала, но уж очень тебя подбодрить хотелось :-) Надеюсь, это удалось и ты не будешь больше расстраиваться! Самое главное - что ты добилась согласия мужа и теперь семимильными шагами идешь к малышу!!!! Считай, что ты уже беременна!!! Как раз за всеми документами и приготовлениями через несколько месяцев "родишь" СВОЕГО малыша, которого, я уверена, все ваши родственники будут любить не меньше твоего!!! Сорри за многословие - УДАЧИ!!!!!!!!!!!!
09 апр 2007, 12:55
Не грусти пожалуйста. Я думаю, что раз родственники не против - это уже хорошо!Тяжело любить что-то нематериальное. Мне кажется, что маленького нельзя не любить. Вот увидят махонькие пальчики-складочки-пяточки - будут любить как своего! Про детей у подруг-друзей - сама такая же. Заглядываюсь на животы-коляски-малышков как дура ((
09 апр 2007, 15:30
Главное что вы будете его любить и дадите ему семью.Бархот, мы с мужем обсуждали это. У него родственники ..ну скажем так... говно. Извиняюсь. Ну так вот мой муж сказала вообще ничего не говрить, а как малыш будет ждома пригласить в гости- знакомиться. И как хотят. Не будешь же ты строить свою жизнь в сответствии с их планом?.Хотя понимаю что страшно что будут обижать малыша, но ваша любовь все это компенсирует , поверь:)
09 апр 2007, 16:34
Нюр, я вот об этом и говорю - даже близкие люди говорят, что не готовы принять. Мне теперь что, всю жизнь дергаться и вообще не пускать их, чтоб они не дай Бог ребенку не наговорили?,...
09 апр 2007, 16:54
ну не звери же они совсем... ну что они наговорят? что не одной
09 апр 2007, 18:27
я для себя сдедлала только один вывод:надо самой рассказать малышу что детки не только рождаются но и находятся:) И все не так страшно как ты думаешь, зайка:)
09 апр 2007, 16:58
Бархота- главное что ты своего ребенка будешь любить как родного. а на остальных не обращай внимания. Да и будут они любить его- просто никто пока не может переварить эту новость и для них первая эмоция- отрицание. Даже если не будут любить-ну и что? Твоей любви и твоего сердца хватит не на одного усыновленного малыша.:-* p.s. пошли их всех в жопу.....Не будут любить- не надо. Значит они черствые...тьфу.... И еще- не думай,что все знакомые и родные полюбили бы твоего родного- ни фига. Просто есть сами по себе люди , я их называю " заскорузлая мелочь"- они завистливые и склочные и всегда найдут зацепку( или самое уязвимое твое место) и прицепятся посильнее- чтобы тебе побольнее было. Плюнь.....
09 апр 2007, 17:14
:)) плюнула... Я, знаешь, особо-то и не переживаю - сама справлюсь, мне-то от них ничего не надо:)) а вот у них старость не за горами (прости Господи:)). Я придумала классную вещь, я им сообщю, что когда дите подрастет, я ему обязательно сообщу, что бабушка и дедушка его не хотели - дабы дите не требовало эмоций ему не положенных:))) вот и посмотрю, что они скажут на это:))
09 апр 2007, 10:21
Девченочки!!! Всех поздравляю со Светлым праздником - Пасхой!!! Христос Воскресе и принес в наши души спокойствие и благодать!!! И теперь точно все у всех будет хорошо!!!_______ А у меня в Воскресенье начались М. Так что цикл "укоротился" до 25 дней в этот раз почему-то....... Так что седня уже 2 д.ц....... Но все просто замечательно и настроение боевое!!!
09 апр 2007, 12:56
Девочки, а я с узи-мониторинга пришла. На 10 д.ц. эндометрий 8 мм, узистка сказала, что хороший по структуре (УРА!) и дф в пя 11 мм. Следующий раз в среду!
09 апр 2007, 13:10
Молодца! Так держать!
09 апр 2007, 13:51
Здорово!!!!
09 апр 2007, 14:22
Ура!!!! А в прошлом цикле, значит, ты отдыхала.
09 апр 2007, 15:41
хорошие новости!
09 апр 2007, 16:38
кулаки за твой дф и эндометрий :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 16:50
Отлично!
09 апр 2007, 16:56
Девочки, спасибо за кулаки и поддержку! Надеюсь, они помогут!
09 апр 2007, 14:31
А у меня 31 ДЦ. никаких ощущений нет абсолютно. Живот не тянет, а раньше тянул обычно, хрудь не болит. Злая вот только. БТ 36,8-36,9 Не буду я тест делать, пожалуй, всё равно ничего там не будет... И монстры не знаю когда будут :(
09 апр 2007, 15:21
Привет, лапушки мои:) Всех с Праздником прошедшим и всем спасибо за поздравления:) Бархот, я тебя ой как понимаю..я тоже получила свою дозу негатива на Пасху, правда от мужа родни:( Вопросы мне:"Ты не завидуешь? ( невесткам у которых есть малыши уже в семье), и вы лечиться собираетесь?И кто у вас виноват?.Это все при других членах семьи, нагло и бессовестно мне глядя в глаза. слезы душили девочки, просто предательски подкатили и никак не хотели проходить.Еле еле выжила.Ну не сволочи люди а??:(А самый хороший вариант вообще всех ставить пред фактом.Мой муж сказал что с ребенком надо знакомить так: здрасте, приходите с внуком знакомиться6) И все дела.Плюнь.
09 апр 2007, 15:25
Привет! Давно сюда не заходила..Как твои дела? У тебя Агент-mail есть?
09 апр 2007, 15:33
Есть майл агент. я там Королева Антуанетта:) Ищи меня.Я счас он-лайн.Или по мылу Anetta76@mail.ru
09 апр 2007, 15:37
уже запрос отправила
09 апр 2007, 16:20
Нюр, ну их куда подальше... будешь ты еще мамой таких детишек замчательных, что все они сами обзавидуются :) а хочешь позитива? у меня тесты полосатые...
09 апр 2007, 16:59
А чего фоток нет? Класс! Хгч то у вас сдать можно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 17:24
это я еще в растерянности... не планировала я пока, типа предохранялась. даже не успела потестоголить как следует. но чувствую, что что-то как-то многовато ощущений для пмс-а. позавчера был призрачек, а сегодня нормальная полоска, светлая еще, но вполне убедительня. так вот... гормоны хотела сдать сегодня, сунулась в две лабы, везде закрыто, праздники.
09 апр 2007, 17:04
:-O:-O:-O Ничего себе:)))))) Дык можно поздравить?
09 апр 2007, 17:26
:) наверное можно, хгч постараюсь завтра сдать, но я как-то даже не сомневаюсь. это ж третья Б меньше чем за год... научилась их уже даже без тестов от пмс-а отличать.
09 апр 2007, 17:39
Поздравляю !!!!! Желаю тебе легкой беременности и здорового малыша!
09 апр 2007, 21:46
вау, супер новости какие :) поздравляю, зайчик :))) вот это подарок :) клаааассс :))) ТТТ на тебя и на малышика, чтобы все у вас было хорошо, росли здоровыми и сильными :))))
09 апр 2007, 18:25
ой мама!! позитив просто супер!!Спасибо что поделилась радостью:) Приходи теперь в асю на психотерапевтические сеансы:):)
09 апр 2007, 18:39
ага, завтра буду на работе и в асе :)
09 апр 2007, 17:02
РРРРРРРРРРРРРР- поубивала бы таких родственничков. Мне щас ничего не говорят- попробовали бы. Ну ты вытерпела- и ладно. Прошло уже. С Праздником тебя дорогая:-*
09 апр 2007, 15:55
Девочки, разрешите показаться :-) Наконец-то я выставила в паспорте свою коллекцию тестоголика :-) Думаю, по количеству тестов вы поймете, что я им до сих пор осталась и так и продолжаю тесты торжественно опИсывать :-) Всем удачи и АПЧХИ :-) http://www.eva.ru/albumpage/53319/1.html
09 апр 2007, 16:12
Супер фотки! Так приятно смотреть на такую кучу полосатых тестов! Еще раз поздравляю! Спасибо за чихи! Ловлю!
09 апр 2007, 16:15
Супер!!! Ты достойна звания истинного тестогилика. :))) Теперь уже уверенно,громко , во всеуслышание ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Чих ловлю и бережно прячу. :))) Дай Бог здоровья тебе и малышу, чтоб все было хорошо, в срок и легко! Ты это заслужила!
09 апр 2007, 16:17
А я при наступлении М со злости выкидываю сразу кучку: на О, на Б... :))) Теперь буду беречь. :))) Видать, помогает. ;)))
09 апр 2007, 16:33
Приятно смотреть на 2 полоски, когда-нибудь и у меня такие будут. Мусенок, кулачки тебе на благополучную Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 16:35
Натусь, а как твои успехи? тестоголишь?
09 апр 2007, 18:32
Энетик, у меня 27 дц, 13 дпо. Тесты делаю с 11 дпо - даже призраков нет. И поняла для себя, что если делать все по инструкции, т.е. опускать в мочу на 10 сек, то призраков никогда ложных не будет, а если держу минуту, то все так намокает, что просвечивает место, где нанесен реагент, это и сбивает с толку
09 апр 2007, 18:37
долго держать точно смысла нет, я всегда на 5 сек опускаю.
09 апр 2007, 17:09
Знатный тестоголик:)))))). А самое главное- цель то тестогольствия достигнута!. Поздравляю тебя от всей души! Желаю легкой беременности и здорового малышика!
09 апр 2007, 17:26
ООООООООООООООООООООООО......КАк же здорово :))Эволюция тестов прям:)))
09 апр 2007, 17:28
Внушительный наборчик :)
09 апр 2007, 18:29
Получила полное душевное удовольствие от созерцания твоей истории тестов!!Вот спасибо, просто обалденно все красиво и главное с пояснениями.просто как учебное пособие для начинающего тестоголика:) в картинках:)Мусеночек, я тебя умоляю, позитив думай:)
10 апр 2007, 09:34
Не хило! :)
09 апр 2007, 17:32
А у меня лёгкий шок....Я записывалась за 2 месяца в Арт-Эко на сегодня,15.00 к врачу......И только сейчас вспомнила....Я забыла про врача....Шо со мной.....?????
09 апр 2007, 17:41
Ничего себе! Ты перезвони ей обязательно. А то еще опять потом ждать 2 месяца. А я сегодня сдала какой-то генетический анализ на андрогению. Все сдаю и сдаю- когда толк то от этого всего будет?
09 апр 2007, 17:52
ОЙ,я тоже устала....Даже вчера так села ,заплакала белугой и думаю...Где мой позитив и силёнки?
09 апр 2007, 17:55
Что то большинство тестоголиков расклеилось.:(Я вот очень хотела поплакать вечера- да не смогла. Только злилась сильно. Что это? Может в атмосфере что-то?. Я решила все это дело пивом запивать. Пью по 2 бутылочки:)))- а то депрессия накрывает не по деЦки. До овуляции буду трескать;)
09 апр 2007, 18:01
Не,2 бутылки для меня смерть.И на меня алкоголь угнетающе влияет. Не,Я просто устала от нервного напряжения...Навалилось многое...Жизнь-борьба..
09 апр 2007, 18:04
Аналогично. Держись Викешик,перевернется и на нашей улице грузовик с пряниками;)
09 апр 2007, 18:07
я уже это слышу 4 года..........................Не могу больше....Что-то такая боль....в душе
09 апр 2007, 21:08
Викуль- ты не переживай. Вот мое мнение-у тебя есть один большой плюс- это эко,и то что твой муж на это согласен. Мой против,а я бы согласилась на все,лишь бы был ребенок. И время у тебя еще есть. Так что не переживай. Мне кажется,вернее я чувствую,что у тебя обязательно будет ребенок и ты будешь сумасшедшей мамашкой,правда мы все тут такими будем;)
09 апр 2007, 22:10
:)))
09 апр 2007, 18:32
можно ему( грузовику) еще и мой адресок в маршрут вписать?
09 апр 2007, 21:14
Канешна можно;)Он уже едет к тебе:)
09 апр 2007, 18:29
ну.. с тобой временная амнезия:) бывает:)
09 апр 2007, 18:11
Девченки,давайте новый топ... И почихайте свежими чихами,прошу,а то мы умираем.Я и витюша:(((
09 апр 2007, 21:16
Точно...чихниииите....
09 апр 2007, 18:31
Я тоже сходила на узи. а то после чистки 1 марта еще не была. Пропила Регулон. Новости отличные, у меня О на носу, причем в ЛЯ, который сроду не работал!Вот это да..ДФ 17мм, эндик 9мм. Предположительно 10-11 дц ну по моим подсчетам... так что оргнизм вроде в порядке, теперь отдыхаю и сдаю андрогены опять чтоб их подняло и бросило.Потом долгая и нудная коррекция.
09 апр 2007, 18:36
Нюрашик, рада за тебя. А вы предохраняться будете или ?
09 апр 2007, 18:39
Спасибо:) Предохраняться будем. потому что мой 17-ОП просто зашкаливает совсем:(:( скорее всего он и кортизол и ДГЭА повышенные были причинами всех ЗБ.так что боюсь пока не подкорректируем их. Думаю может до сентября-октября получше будут там и планировать можно.Пока буду за всех вас кулачки держать .
09 апр 2007, 18:45
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27987539
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325