★☆★ ИИ-шки - Весенне-победный - 33 ★☆★
Наталья-теперь с пузиком!
04 апр 2007, 20:31
Приглашаю в следующий топ)) Сколько я тут уже просидела...Кошмар)) Вообщем желаю всем, недавно прошедшим процедуру трёхзначных цифр ХГЧ))) А тем, кто в процессе лечения поскорее решить проблемки и снова в бой! Главное ,как я уже говорила раньше, НЕ СДАВАЙТЕСЬ! Может мой пример вас стимульнёт))) Тем кто меня знает ,тот знает, а пока все равно посижу в анонимах) Есть причина)) Всем традиционное 6-недельне АААПППЧЧХИИИ!!!!
04 апр 2007, 20:42
Спасибо за новый топ. Вот казалось бы прошлый топ ты заводила ещё одна, а этот уже вдвоем завели))
05 апр 2007, 10:51
В@лико, в этом топе не успеем... Даешь беременность в 34-м! Я уже морально готова к следующему протоколу. Еще почти 3 недели до начала следующего цикла. Не могу дождаться. Все-таки пережить провал ИИ гораздо легче, чем ЭКО. Еще и счет из клиники вчера порадовал. Рассчитывала, что где-то 600 евро придется заплатить, а счет пришел на 230. И на медикаменты у меня только 300 евро ушло, а я по полной программе и Гонал, и Овитрелле, и Криноне, и Хорагон. (с транслита)
05 апр 2007, 15:11
Это зависит от активности участнегов)) Но думаю, что все-таки не успеем. 34 так 34 - я не против)) А такой счет маленький из-за страховки?
05 апр 2007, 16:22
Нет, страховка не покрывает, т.к. муж был стерилизован. Возможно удастся получить обратно деньги за лекарства. А вот за ИИ самим платить. У меня есть страховка, возможно она покрыла первый визит, т.к. в счете стоят только процедуры сделанные на 11-й и 13-й д.ц., а мне еще на 3-й д.ц. делали узи и кровь брали и разговор с врачем. (с транслита)
05 апр 2007, 17:19
А почему тогда так мало?
04 апр 2007, 20:49
Здравствуйте девочки! Я вас очень давно читала, но всё не решалась написать. Я прошла через 6 инсеминаций и вот только сейчас результат. 1 марта мне сделали 6-ю инсенинацию. Через неделю после этого я была в клинике и устроила им там разгром :-|, т.к. я не думала что у нас получилось . Сказала, что хватит с меня инсеминаций, пора браться уже конкретно за дело. Заказала время на разговор с врачем. Ещё через неделю у меня не пришли м.:-D. Ни грудь не болела, ни каких других признаков не было. Сделала тест, а он положительный:-D . В понедельник мы были на УЗИ. Она сканирует и говорит: "Вот смотри, беременность:-D . Вот и сердечко видно:-D ! А вот и второй! И сердечко смотри тоже бьётся:-D ! Ой! А вот третий:-o ! И сердечко тоже видно:-D !" У меня шок:-o ! У мужа моего тоже дар речи пропал:-o ! Вот так! Планировали третьего, а напланировали троих! До 12 недель меня будут сканировать каждую неделю. Пока все трое развиты одинаково. Врачи говорят, что есть вожможность, что природа сама "отсортирует" слабого, а если нет, то они советуют убрать третьего-так больше шансов родить двух здоровых малышей. Я боюсь, что я не смогу пойти на удаление третьего. У него же уже есть сердечко! Как же я его смогу убить? У меня сейчас получается заканчивается 7-я неделя. Хочу на всех вас очень заразно начихать! И не отчаивайтесь, если у вас не получается! Всё у вас обязательно получится! P.S. Старшие детки у нас получились сами!
04 апр 2007, 20:53
Ой, почихайте на меня пожалуйста, я только после ИИ :) История у вас такая замечательная! Здоровья вам и малышатам !
04 апр 2007, 20:55
Апчхииииии!!!!Апчхииииии!!!!Апчхииииии!!!! Всё у вас обязательно получится!!!
04 апр 2007, 20:56
спасибо большое :) Сейчас мужу сказала, он обалдел :) супер -хотели третьего, а может получится аж 5-ро.
04 апр 2007, 20:58
Я тоже мужу рассказала - он аж заулыбался))
04 апр 2007, 21:03
Да! Видимо судьбе так угодно!
04 апр 2007, 20:57
Вот это да! Какой рассказ! Выходит у вас уже было двое детей, но вы захотели третьего? А из-за чего не получалось? Удачи и здоровой берменности вам!!!
04 апр 2007, 21:03
Нет. У нас сейчас только два. А не получалось потому что у мужа не очень хорошая СГ. Самое интересное, что старшие то сами получились! И третий раз я забеременела я сама, только всё закончилось тогда замершей.
04 апр 2007, 21:18
Главное, что все так хорошо вышло)) Это у вас выходит 3 фолликула созрело?
05 апр 2007, 09:47
Было 2 зрелых и один маленький, который даже мерить не стали.
04 апр 2007, 21:24
Я тоже мужу прочитала, спасибо, вдохновили
05 апр 2007, 09:47
У вас обязательно всё получится!!!
04 апр 2007, 22:14
Вот это чудо !!! Поздравляю !!! Пусть растут крепкими ваши малышастики ! Скажите , а сколько яицеклеток Вам вырастили ?
05 апр 2007, 09:46
Спасибо! Когда делали ИИ, то было 2 зрелых, их размеры звписаны в журнале, а про третью написано: "не зрелая в левом яичнике". Вот так, так что это просто сюдьба!
05 апр 2007, 09:51
Поздравляю! Можно два вопроса - чем стимулировались и какие параметры СГ?
05 апр 2007, 17:46
Спасибо! Стимулировали меня последние 2 раза Pergotime, последний укол Ovitrelle. Параметров СГ я точно сказать не могу, очень варьировали от месяца к месяцу. В последнем цикле было 12 млн. активных. Ешё нам делали специальный анализ (дальше пойдёт перевод, поэтому прошу прощения за мой русский). У моего мужа из живых только 5% двигаются в правильном направлении и именно группой, как они и должны.
05 апр 2007, 10:13
Какая замечательная история! Поздравляю Вас и спасибо огромное за то, что Вы нашли время написать - Вы не представляете, как это поднимает дух. И так настроение было хорошее, но сейчас готова до потолка прыгать. Пусть Б. пройдет без проблем. Насчет редукции - два года назад со мной параллельно была девочка, тоже получилась тройня, а потом один саморедуцировался. Мне кажется, Вы так правильно настроены, что у Вас беременность пройдет, как надо. Еще раз поздравляю! (с транслита)
05 апр 2007, 17:47
Спасибо огромное! И вам удачи! Главное верить что у вас всё получится!!!
Наталья
05 апр 2007, 10:36
Вот это да)))))))))))) Прикол конечно))) Поздравляю)) Чем стимулировались?
ИИ-шка
05 апр 2007, 08:49
Здоровская история)))Удачи вам и здоровых деток,и легкой беременности)Почихайте на меня заразно))А я девочки вчера сделала укол прегнила 5000 ед,живот вечером так болел,думала скончаюсь,а сегодня как то тих все,може О произошла)))Вообщем сегодня в 16 часов опять вливаем)
05 апр 2007, 09:50
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!! Удачи!!!!
ИИ-шка
05 апр 2007, 10:41
Спасибо огромное)Обмазалась заразными чихами)))
05 апр 2007, 10:18
Дольжно у Вас получиться! Весна, подъем эмоциональны, соответственно - хороший настрой. А какую Вам поддержку назначили? (с транслита)
ИИ-шка
05 апр 2007, 10:42
Юль,чё то пока никакую не назначили,сегодня буду у нее спрашивать про поддержку,а вдруг скажет,что не надо,что тогда делать?
05 апр 2007, 10:57
Ну правильно, сегодня еще раз сделают ИИ, а с завтрашнего дня обьязательно начинай поддержку. Утрожестан или Криноне (он подороже, но очень хорош) и еще обязательно Фолиевую и Магнезиум с витамином B6. Мне его никогда не назначали, но я у экошек посмотрела, многим назначают. Он вроде нервы успокаивает. Хуже не будет, т.к. витамины. Может от этого Магнезия, я была в этот раз спокойной, как удав. Еще я Тромбо АСС принимала, по одной таблетке в день, т.к. его назначают при ЭКО. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 апр 2007, 11:10
Я в прошлом цикле, все тоже самое принимала :) Фолиевую, магнезию, тромбо -ас, утрожестан. Врач назначил только утрожестан. Все остальные рекомендации я взяла с предыдущего ЭКО :) А .. еще забыла, валерьянку пила по 1 три раза в день. Без успокоительных не могу спать :(
05 апр 2007, 11:23
Да, успокоительные мне моя тоже сказала принимать, но я и так спокойная была. Больше вроде нечего принимать, если только поливитамины для беременных. Господи, да скорей бы уж нам забеременнеть. (с транслита)
ИИ-шка
05 апр 2007, 11:28
Юль,а по сколько утрика принимать???И фолиевой???
05 апр 2007, 11:40
ИИ-шка, не спеши :) врач все назначит, ты же сегодня идешь к нему. Схемы утрожестана могут быть разные, в зависимости от твоего прогестерона. Мне назначали по 1 к. 3 раза в день, в другой клинике по 2 капсулы - 3 раза в день, еще раньше по 2 к. 2 раза в день. Индивидуально это. Фолиевая по 2 табл. -3 раза в день
ИИ-шка
05 апр 2007, 11:47
Спасибо,да я не спешу)))Думаю,а вдруг врач скажет,чо не надо(((
05 апр 2007, 14:23
Если скажет, что не надо - по 2 шарика утрика 3 раза в день, моя врач говорила, что прогестерон лишним не бывает. Вообще это обычная доза. Я даже читала исследования фирмы "Сероно", которая выпускает "Криноне", так они там сравнение в двух группах делали, и 1 доза Криноне равнялась 6 шарикам Утрика. (с транслита)
05 апр 2007, 14:37
ОГО! 2 шарика *3раза в день. Мне назначили 2 шарика Утрожестана на ночь и все. Еще витамин Е 200 *2р.д. Фолиевую 1*3р.д., ХГЧ 1500 2 укола по схеме. и аспирин 0,1мг *1р.д.
05 апр 2007, 14:54
Ангара20 авг 2005, 18:54 У меня поддержка 6 капсул утрожестана в день. (2 утром, 2 днем, 2 вечером). Снижение дозы происходит по такой схеме: 1 неделя: (1 утром, 2 днем, 2 вечером) - итого 5 штук. 1 неделя: (1 утром, 1 днем, 2 вечером) - итого 4 штуки. 1 неделя: (1 утром, 1 днем, 1 вечером) - итого 3 штуки. 2 недели: (1 утром, 1 вечером) - итого 2 штуки 2 недели: (1 вечером) - итого 1 штука. Таким образом к 16 неделе я должна буду снять утрожестан. Для поддержания лютеиновой фазы во время проведения цикла экстракорпорального оплодотворения рекомендуется вводить интравагинально от 400 до 800 мг/сут, начиная со дня инъекции хорионического гонадотропина до 8 недели беременности; далее по показаниям в течение всего срока беременности Поддержка лютеиновой фазы во время проведения цикла экст-ракорпоралъного оплодотворения: рекомендуется принимать по 4-5 капсул в сутки, начиная со дня инъекции хорионического гонадотропина до 12 недель беременности. Поддержка лютеиновой фазы в спонтанном или индуцированном менструальном цикле при бесплодии, связанном с нарушением функции желтого тела: рекомендуется принимать по 2-3 капсулы в сутки, начиная с 17-го дня цикла на протяжении 10 дней, в случае задержки менструации и диагностики беременности лечение должно быть продолжено. В случаях угрозы выкидыша или для его профилактики при привычном невынашивании беременности, возникающих на фоне недостаточности прогестерона, - по 2-4 капсулы ежедневно в два приема до 12 недель беременности.
05 апр 2007, 14:56
Из разных источников. Но если Вам врач так назначила, значит этой дозы Вам вполне достаточно. (с транслита)
05 апр 2007, 11:37
Да уж, скорей бы!!! Юля, а ты немецким владеешь? Как с врачом говоришь, трудностей не возникает? А то я вроде по чешски говорю. Но как надо спросить, типа...., про антиспермальные тела, или еще чего позаковырестей, замыкает меня :) В Москве легче было с врачом договориться :)
05 апр 2007, 14:33
На немецком и английском и языком жестов с ними разговариваю. Если заранее знаю, что трудно будет объяснить, то распечатываю статью из интернета, выделяю нужное и показываю чего я хочу. Прикольно, на прошлой ИИ притащила я статьи по теме поддержки Хорагоном совместно с Криноном и еще одну, по интратубарной инсеменации (когда ИИ прямо в трубу делают). Хорагон она мне и сама предложила, а вот про интратубарную вообще не в курсе была. С таким интересом рассматривала картинки! Но сказала, что не советует это делать, т.к. тогда процедура будет болезненной, может быть спазм и это только затруднит проход спермикам. Я в ее словах логику углядела, поэтому спорить не стала, тем более, что по рез-м исследований уровень Б. в обеих группах был практически одинаков. А статью она попросила ей оставить Еще, насчет лежания после ИИ. Она говорит, что сначала у нее все лежали по 30 мин. И потом, если был провал, то часто женщины говорили, что якобы, надо было час полежать, что именно в этом причина неудачи. Тогда они с глав-врачем договорились по 10 мин только полежать давать. И уровень Б. не изменился! Она говорит, что спермы так быстро добираются до ЯК, что лежи не лежи - уже значения не имеет. (с транслита)
05 апр 2007, 14:55
Привет,девчонки!Вот и я "готовенькая",делали 4 раза т.к. фоликулов много получилось.А вчера утром была овуляка,я думала от боли помру!Теперь остается ждать,хгч назначили на 20 апреля.У меня сильно болит живот,врач говорит,что это нормально т.к. много жидкости после овуляки,назначили белковую диету,чтоб гиперы не было.Честно говоря надежды у меня мало,что получится,СГ подвела!Не пойму в чем дело никогда с ней не было проблем,тысячу раз пересдавали,а во время ИИ эмбриолог сказала,что количество хорошее,а качество оставляет желать лучшего,почти 100 процентов деформированные.Из-за чего такое может быть?Муж месяц вообще не курил,и спиртное в рот не брал,да и проблем с его стороны никогда не было.Врач конечно говорит,что шанс есть,а я так расстроилась,что уже готовлюсь морально к пролету.Простите за упадническое настроение,не могу взять себя в руки.
05 апр 2007, 15:00
Если бы Вы это написали отдельным топом, то все бы начали возмущаться, как при плохой морфологии можно идти на ИИ. Конечно, если 100% морфологически неполноценных, то это ИКСИ. А вот если по Крюгеру, больше 4% нормальных, то можно уже подумать. Я не знаю владеете ли Вы английским, но вот такие были исследования: счас найду... (с транслита)
05 апр 2007, 15:05
Sperm morphology analysis using strict criteria as a prognostic factor in intrauterine insemination Summary The objective of this study was to investigate the predictive value of Kruger's criteria for sperm morphology on intrauterine insemination (IUI) outcome. A total of 209 infertile patients underwent 244 IUI treatment cycles. These include 75 couples (80 cycles) with teratozoospermia and 134 couples (164 cycles) with unexplained infertility. The pregnancy rates per IUI cycle were 3.8 (1/26), 18.5 (10/54) and 29.9% (49/164) in patients with sperm morphology with <4, 4–9 and >9% normal forms, respectively, according to Kruger's criteria. A statistical difference in outcome was seen between couples with <4 and >9% normal forms (p = 0.005). Although the difference in pregnancy rates between those with 4–9 and <4% normal forms was not statistically significant, the pregnancy rate for those with 4–9% normal forms was acceptable and still higher than in those with <4% normal forms. Therefore, we suggest that IUI is a reasonable first-line therapy for patients with sperm morphology >4% normal forms, while couples with <4% normal forms should be advised to use in vitro fertilization with intracytoplasmic sperm injection instead of IUI.
05 апр 2007, 15:09
Так вот вся беда в том,что сколько раз мы пересдавали СГ всегда все ок!И перед ИИ сдавали,нам сказали с такими показателями хоть в доноры!А теперь вот такой сюрприз,мы оба просто в шоке были,когда нам это сказали!У меня даже подозрение сначало закралось,что сперму перепутали.Английским я не очень владею если честно.:oops
05 апр 2007, 15:21
Ну не может быть, чтобы одномоментно все 100% спрмиков стали морфологически неправильной формы. А СГ полностью не покажете? В статье вывод исследования - если по Крюгеру больше 9% нормальных, то ИИ вполне может быть успешным, несмотря на то, что морфология не дотягивает до нормы 15%. (с транслита)
05 апр 2007, 15:31
Мы сдавали несколько раз,но не в той клинике где далали ИИ,было все ок.Последнюю СГ могу показать завтра.Моя врач меня отругала,говорит вот почему мы настаиваем,чтоб сдавали у нас.А про ту сперму,что использовали для ИИ,ничего не могу сказать т.к. СГ не делали,только со слов эмбриолога написала.
05 апр 2007, 15:42
А может, там где вы сдавали, морфологию считали по ВОЗ и там была норма. А здесь по Крюгеру (когда пограничные формы не засчитываются) и поэтому получилось, что морф. нормальных почти нет. (с транслита)
05 апр 2007, 16:23
Честно говоря незнаю,где и как считают.Я вообще не сильна в этом.Т.к. не было такой потребности,ведь всегда проблема была только во мне.Завтра напишу,результаты последней СГ,может андролог который нам ее смотрел,не грамотный попался?Хотя в клинике,где ИИ делала врач тоже смотрела,претензий у нее не было.Вообщем беда какая-то!Что ни день,так сюрприз,жалко,что неприятный.
05 апр 2007, 16:44
Я уверена, что если у вас до этого 4 СГ были в норме, то и эта была близка к норме. Не нервничайте сейчас из-за этого, наверняка какая-то ошибка. А лучше всего переспросите точные показатели СГ во время ИИ. (с транслита)
05 апр 2007, 17:25
Для Нади: Фамилию врача я не знаю. Молодцы что решили оформить годовое обслуживание для дочки, будет побольше вам внимания и отношение за денежку соответствующее, не то что в обычных поликлиниках, жуть. Новая квартирка просто супер, еще бы только телефонную линию провели и лифт пустили, было бы просто замечательно. А так приходится постоянно просить, чтобы на лифте подняли. На 14-ый этаж я сама не заберусь, но спускаться все же приходится самостоятельно. Для малышки уже почти все купили кроме кроватки и коляски. Кровать купит муж, а коляску выберем вместе как я из р/д вернусь. В субботу приезжает моя мама, будет помогать. Завтра еду в ЖК, опять сдавать мочу. Надеюсь, ничего плохого там не найдут. Дочка твоя смотрю с котофеем подружилась :-)
05 апр 2007, 20:48
Жалко, что не знаешь фамилию, знакомая там недолго лежала, поэтому особо никого не запомнила. А почему ты в ЖК еще до сих пор ездишь? Разве твой врач не предлагал все сдавать у них (естесственно бесплатно)? Везуха тебе - мама помогать будет). На самом деле после роддома надо в себя прийти, да и сложно все делать самой на первых порах. Мама и подскажет и научит, а ты выспаться сможешь. Представляю, каково тебе без лифта. Я на 3-ий этаж поднималась с передышками). А потом и с дочкой гулять выходить, но можно и на балконе, пока маленькая. Эх, опять завидую, балкона у нас тоже нет:-). Кот очень ревнует, первое время выл у двери, может, хотел уйти из дома). Как начали ходить гулять, он все верил, что вернемся без дочки). Пока нас нет, шурудит в кроватке, часто нюхает Ксеньку, а, когда она плачет - то начинает нервничать. И очень не любит обкаканые памперсы). зато, если дочка спит на мне или на нашем диване - обязательно устраивается рядом. Сходили в клинику, прошли всех врачей, понаставили нам страшных предварительных диагнозов: возможна близорукость, повышена возбудимость, что-то там с тазобедренными суставами не так: назначили УЗИ на субботу. Педиатр меня успокаивала, что это у всех детишек, а я пыталась ей объяснить, какая у нас желанная дочка). В целом, мы поняли друг друга, и я успокоилась. Жалею, что не пошла к ним с рождения.
06 апр 2007, 12:44
В ЖК езжу потому что мне там надо будет взять на 14-е число направление в 4-ый р/д. За одним и анализы там сдаю. Доктор из р/д мне не предлагал у них сдавать (я же не по контракту буду рожать). Ничего, скоро кот привыкнет к новому члену семьи и полюбит дочку. Конечно сейчас ему внимания почти никакого не стало, вот он и обижается. Удачи вам на УЗИ в субботу. Расскажешь как сходите? А этим предварительным диагнозам не верь, их действительно всем раздают просто так. А дочка на кого больше похожа? Я в паспорт выложила фотку с последнего УЗИ. Не знаю понятно тебе будет или нет что там, я на всякий случай подписала :-)
07 апр 2007, 21:33
Ксенька больше на папу похожа, но меняется постоянно. На УЗИ все нормально (ттт), только все описали там, даже свою одежду), а сегодня холоперка такая!! Мы ее в комбез, одеяло и бегом до машины). Фотка прикольная, я бы и без комментариев разобралась). Если хочешь, дам еще раз телефон, вряд ли нужен, да? А знакомая та сдавала все анализы в роддоме бесплатно и направление не брала. Просто врачу звонила. Наташа, ты как себя чувствуешь? Страшно находиться в ожидании? Потом скинешь смс, как родишь?)
08 апр 2007, 13:22
Поздравляю с хорошим УЗИ. Так держать!!! Вчера встретили маму, у меня сейчас вообще лафа: муж дома все прибирает, полы моет, а мама готовит и посуду моет. После завтра у меня день рождения, так я наприглашала гостей, т.к. не самой придется все готовить на стол. В общем расслабляюсь по полной :-) Еще мама привезла целую сумку детской одежды, игрушек, одеялко и т.д. Родственники напередавали всего, вчера целый вечер рассматривала подарочки :) Вчера у меня так сильно низ живота тянуло, я думала, что если так будет продолжаться, то в р/д поеду. Ну ничего к ночи отпустило, а сегодня вообще тишина, как и не было ничего. Голова ребенкина уже низко в тазу (доктор из ЖК сказала). Так что ждать не долго думаю осталось. Страшновато мне как-то перед родами становится. Смс обязательно скину как рожу.
09 апр 2007, 23:44
Наташа, с Днем рождения!!! (сорри, что с опозданием). Желаю здоровья, счастья в семье, замечательного малыша и легких родов! Молодец, что расслабляешься, потом будет не до этого. Не бойся, когда наступят роды, желание только одно останется: побыстрее родить). Честно, я бы еще троих родила с удовольствие), боли не помню совсем, а ради такого можно и потерпеть немного.
10 апр 2007, 09:07
Спасибо Надюш! Ты не опоздала, у меня ДР как раз сегодня. Муж мне подарил классный набор: серьги и кольцо с бриллиантами и сапфирами. Такая красотища! Хожу выбражаю :-) Я согласна боль потерпеть, просто неизвестность пугает. Ты то уже это прошла, знаешь как все это происходит. Хоть бы рассказ свой о родах подкинула почитать, подготовиться так сказать.
11 апр 2007, 09:34
я тебе на почту скину, ок? Он еще не совсем готов, много ненужного там. Как отпраздновали? Много гостей было? Ты не утомилась?)
11 апр 2007, 15:31
Получила, так душевно написано. И знаешь, мне кажется ничего не нужно убавлять, все в нем нужное и интересное. Мне очень понравился рассказ. Правда боль в родах такая сильная, что хочется умереть? Муж твой молодец, восхищаюсь! Отпраздновали хорошо, гостей пришло 8 человек. Мне мама помогала готовить и все убрала потом, по этому я не устала почти совсем. Как дочка? Как спите?
11 апр 2007, 16:58
Ты меня засмущала. Мне кажется, что очень утомительно и нудно, но не важно. Умереть хотелось, отключиться, еще эпидуралочки..., но умом понимала, что от боли не убежишь, роды не остановишь. Устала сама, замучила мужа и врачиху, потом была готова на все, лишь бы побыстрее. Реально сильная боль - 20 минут максимум. Ну что такое 20 минут?)-мелочь по сравнению с тем, что ждет тебя после. Я мужа спрашивала, было ли ему жалко меня, ответил, что нет, потому что дожна была мучиться), так велено природой, ну и еще нес какой-то бред). А, когда нас оставили втроем, вел себя так забавно: переживал, что дочка сопит носом, постанывает, словно поет, чмокает ротиком и не открывает глазки, на которых всего по 2 длинных реснички). Ночами по-прежнему не сплю, привыкаю к Аксютиному режиму, спим с ней до 12 обычно. А ночью мама работает соскоподавалкой), это у нее развлекуха такая: она готова лежать в кроватке только с сосой во рту, но эта гадкая соска постоянно выпадает, тогда поднимается жуткий вой, я вскакиваю и подаю соску. Так часа по 2 каждую ночь. Или носить столбиком, она поднимает вверх головешку, раскрывает ротик и "говорит": "оооо". Стоит уложить ее на руки или, не дай Бог, в кровать, тоже стоит вой. Наташа, а долго мама поживет с вами? Так хорошо, что приехала пораньше, отметили твой День варенья). Ты сумки уже приготовила? Бери побольше воды, если будут делать эпидурал - жутко хочется пить. Мне литра не хватило. И, если разрешат, то одноразовые трусы и прокладки (жутко неудобно ходить на схватках с пеленкой между ног).
12 апр 2007, 11:22
Спасибо за разъяснения. Не знаю сколько мама будет у нас, посмотрим сколько мне помощь будет нужна, но точно не больше месяца с рождения дочки. Сумки уже собрала. Воду тоже взяла. Одноразовые трусы и прокладки купила. В общем в полной боеготовности! Только вот дух не боевой совсем.
06 апр 2007, 19:58
Надя, еще все хотела тебе сказать, что номер телефона врача из 4-ки, который ты мне давала неправильный. Может ты ошиблась когда мне его писала или твоя подруга перепутала?
05 апр 2007, 19:52
девочки, я к вам! наконец-то удалось мне записаться к доктору, правда только на 14 мая, но зато можно официально считать что процесс пошел :) прислали они мне из офиса доктора бумажки всякие заполнять, анкета аж на 10 страниц! некоторые вопросы меня смутили, например спрашивают когда волосы начали расти в разных женских местах, а я уже честно говоря и не помню также просят прислать фотографии мою и мужа что-то не припомню я такого с сыночком, сколько перемен за 3 года у них в клинике произошло однако :) (с транслита)
05 апр 2007, 20:22
Привет!! Добро пожаловать к нам! Только долго не задерживайся)) Ничего себе бюрократы сидят в этой клинике, а зачем фото - фейс-контроль?))
05 апр 2007, 20:52
спасибо, очень надеюсь что не надолго :) сыночек у нас получился с 3 попытки бюрократы у нас везде куда не плюнь, не только в этой клинике чтобы только записаться к врачу, я больше месяца ждала разрешения от страховки фото зачем не знаю, написано "для размещения их в вашем личном деле" (с транслита)
05 апр 2007, 21:26
Может фото надо, чтобы другие не пришли, назвав ваши имена
05 апр 2007, 21:35
Так их можно будет проверить вопросом, когда впервые вылезли волосы в разных местах - типа пароля)))
05 апр 2007, 21:42
бугага! пять баллов =D>
07 апр 2007, 11:07
:-D
06 апр 2007, 01:17
о да, про этот пароль я и не подумала :):):) (с транслита)
06 апр 2007, 01:15
не думаю что из-за этого, ведь очень легко проверить можно у всех всегда при себе ID имеется, да и по номеру социального страхования тоже, и по карточке медстраховки (с транслита)
05 апр 2007, 21:37
А какие у вас показания к ИИ были? А сыночек таким богатырчиком родился, так на маму похож - симпатюля))
06 апр 2007, 01:21
спасибо за комплименты про сынулю :) родился он действительно кабанчиком, как хороший двухмесячный малыш :) сын у нас долгожданный, почти 10 лет мы его ждали куча всяких диагнозов было за это время, и у меня, и у мужа самыми последним показанием уже здесь в штатах было отсутсвтие овуляции стимулировали меня клостилом (с транслита)
06 апр 2007, 16:08
Как хорошо, что дождались, такие истории внушают не то, что надежду - веру, что все становятся мамами!! А почему при отсутствиим овуляции решили делать именно ИИ? Ведь обычно это не принято, просто делают стимуляцию, укол прегнила и сами пытаются, а вам именно ИИ. Или это такой подход американский врачей?
06 апр 2007, 20:16
ИИ не сразу решили делать сначала 3 цикла подряд была просто стимуляция кломидом без уколов и даже без УЗИ потом месяц перерыв и 3 цикла кломид + укол ХГ + УЗИ мониторинг (с транслита)
ИИ-шка
06 апр 2007, 09:27
Девочки,а вот и я,вчера сделала еще одну ИИ,последнюю,О произошла в среду вечером)Как я и думала)Вообщем 19 мне сказали сдавать кровь.Поддержку такую дали по 3 утрика на ночь,плюс еще укол прегнила завтра и 12,а он точно нужен???:think
06 апр 2007, 10:50
нужен нужен, мне тоже назначили. прегнил это ж и есть ХГЧ, чтобы ЖТ поддерживать и "обманывать" организм что он беременный ;) По 1,5тыс. тебе на зазначили уколоть?
ИИ-шка
06 апр 2007, 11:25
ага по поторы)))
06 апр 2007, 11:42
идем с тобой почти нога в ногу. У меня только на 1 день раньше О была :) Сколько у тебя Ф совулировало?
ИИ-шка
06 апр 2007, 11:49
У меня два,а у тебя???Сколько раз вливали когда хгч??
06 апр 2007, 12:04
упс, это была я. 2 раза (понедельник и вторник), тест назначили на 18.04
ИИ-шка
06 апр 2007, 12:08
Точно нога в ногу)))А какая попытка по счету???
06 апр 2007, 12:33
третья попытка
ИИ-шка
06 апр 2007, 12:41
Ну в этот раз точно получится)
06 апр 2007, 13:52
И я с вами в ногу ! ИИ были вторник-среда ,в понедельник 3 фол-ла и укол ХГЧ , вторник - 2 фол-ла ,среда 2ая ИИ - и уже ни одного. Как-то быстро всё полопалось,боюсь,что опаздали со 2ой ИИ :(. На ХГЧ 19ого.
ИИ-шка
06 апр 2007, 13:58
Здорово и я 19)))Ну надеюсь,что у нас у всех получится)И будем пузатые ходить вместе.А ты где делала?
06 апр 2007, 15:00
И мне 19-го на кровь :) Третья попытка, надеюсь удачная !!!
06 апр 2007, 15:09
Ого, так нас скоро батальон наберется :)
06 апр 2007, 12:38
Прегнил это очень хорошо. Говоря по простому - организм получает ХГЧ, думает, что беременный и начинает поднимать все свои рессурсы на поддержку Б. (с транслита)
ИИ-шка
06 апр 2007, 12:41
Спасибо,успокоили.Я жк сама раньше ЭКО делала,и тожк колола прегнил.А потом когда пошла В Мать И Дитя,там врачи не любят после переноса колоть прегнил.Вот и я задумалась)))
06 апр 2007, 15:10
У меня что-то живот потягивает немного, может от стимуляций всяких. А у вас как?
ИИ-шка
06 апр 2007, 15:26
Я думаю,что из-за стимуляции,это яичники тянет.
06 апр 2007, 15:28
чувство как будто мочевой пузырь переполнен (сори)
06 апр 2007, 17:55
У меня 2 дня после О живот болел и распирал,думаю от кол-ва жидкости ,брюки не застёгивались,несколько человек уже поинтересовались-как мне удалось так быстро поправиться :(.А сегодня живот замолчал ,яичник стрелять начал,да так ,что если б не знала ,подумала что супер О наступила.Грудь не болит,соски болезненные с самой О.Девочки,давайте делитесь,кто что чувствует.
ИИ-шка
06 апр 2007, 22:42
Я вообще ничего не чувствую.О очень чувствовала,болело так все сильно,а после нее вообще никах ощущений,ни грудь не болит,ни живот не тянет))
06 апр 2007, 16:11
Оксана, Изюмчинка и ИИ-шка, держу за вас троих кулачки! Главное сейчас не волнуйтесь, я за вас буду это делать, ОК? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 16:47
за четверых ;) + Крюшонок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 22:14
Ещё Иришка ! О как нас много получается !
09 апр 2007, 21:39
Да, конечно, за всех держу-держу!!!
06 апр 2007, 20:23
и я тоже зажимаю крепко-крепко дай Бог все получится!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
ИИ-шка
06 апр 2007, 22:19
Дай Бог)))Спасибо за кулаки.
ИИ-шка
06 апр 2007, 22:17
Спасибо Валикошенька большое.Надеюсь мы оправдаем твои кулаки и твои нервы))))
09 апр 2007, 12:10
За меня тоже кулачки,плиз!;-) У меня кровь на ХГЧ 20.
ИИ-шка
09 апр 2007, 12:11
ОООО,мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@,это на какой дпо?
09 апр 2007, 12:15
Спасибо за кулаки.:-) На 15 ДПО получается,не пойму почему мне так назначили? Тоже держу за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
09 апр 2007, 12:27
Спасибо)А мне ХГЧ назначили на 14 дпо)))Так что нормально вам назначили,тока циферка какая то маленькая(((А попытка какая???И где делала?
09 апр 2007, 12:36
Попытка номер 3;-) Делала в МЦВРТ.
ИИ-шка
09 апр 2007, 12:53
Ясненько,а что врач говорит по поводу этой цифры???
09 апр 2007, 13:00
Я честно говоря,не спросила.Меня гипера прихватила,не до этого как-то было.До сих пор еще последствия остались.
09 апр 2007, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 16:14
А у меня как всегда как не ср.., то болячка. Сегодня муж сдал мазки и у него лейкоциты 30-40 и кокки в большом количестве. При том, что у меня мазки хорошие. Это теперь он будет лечиться долго и нудно, в прошлый раз он прошел два курса лечения убойными антибиотиками, а лейкоциты все равно ниже 10-15 не опускались. Это в май ещё не получится на ИИ пойти((( Эти 2 месяца пропустили из-за моей кисты, а теперь ещё месяц пропускай из-за мужниного простатита. Ну что за западло(((
06 апр 2007, 16:58
я на эти лейкоциты плюнула. На все инфекции мы проверились, бакпосев сдали. ничего не нашли. значит антибиотики я больше пить не буду, т.к. лечиться не от чего.
06 апр 2007, 18:21
Я если ,честно ,может безолаберно к процессу подхожу,но проверялась на инфекции 2 года назад в Росии,и до сих пор мне это боком выходит.Нашли уреплазму,пролечили антибиотиками,и как пошло...ни месяца без молочницы,раньше не знала что это такое,а теперь секс аж со слезами,уходит не надолго,и опять.Здесь на уреплазму снова меня проверять не стали,сказали всё равно лечить не надо было.О как ! Проверили на свой список инфекций и нашли только молочницу(есессссно)Так вот тепрь я с ней в постоянном сожительстве(((.Вылезла эта гадость в этом цикле во время стим-ии,свечки повставляла вроде лучше. Врачи в один голос- ИИ не помешает.Девочки ,интерстно, а в России с молоч. тоже берут на ИИ ? Я к тому ,что методы подхода тут разные , но так ли это критично ? Чего будет больше пользы или вреда от антибиот. в данном случ.?
09 апр 2007, 10:29
Я тоже думаю, что не помешает. Молочница во влагалище, а при ИИ сперма же сразу в матку попадает, так-что это похоже на ИИ при шеечном факторе. (с транслита)
09 апр 2007, 10:34
Я по лейкоцитам не спец, но ведь после антибиотиков кач-во СГ падает. Так что-ж потом тебе еще два месяца ждать, пока сперма восстановится? А они точно так уж сильно мешают при ИИ, эти лейкоциты? А вообще СГ как? (с транслита)
09 апр 2007, 11:02
Согластна. Чтоб не получилось одно лечим - другое калечим.
09 апр 2007, 21:36
В прошлый разу него тоже лейкоциты находили, правда меньше - 10-15, он прошел 2 курса лечения, но не фига, и моя врач взяла нас на ИИ, сказала, что при обработке спермы все равно отделяются "зёрна от плевел" и лейкоцитов в материале не будет. А 30-40 уже вряд ли возьмет. Это у него хронический простатит. Ничего не было, а в декабре, когда думали идти на ИИ, он пошел на мазок и обнаружилось. А СГ у него хорошая. Лечишься-лечишься, а потом ещё какая-то гадость откуда ни возьмись((
Маришка
07 апр 2007, 13:28
Девочки я тоже к вам, если вы не против я побуду немного серенькой :)), вчера на узи было два Ф, один 15 и другой 18 мм, завтра укол ХГЧ, во вторник ИИ, как вы думаете не произойдет ли раньше времени О бОльшего фолликула, все таки он уже 18мм вчера был, а до ИИ еще целых 3 дня, если я не ошибаюсь яйцеклетка живет сутки, очень боюсь прошляпить О ?? Врач сказала что самое то, а я почитала что в день Ф вырастает на 2 мм, вот и задумалась..как у вас было, какого размера были Ф перед ХГЧ, когда предположительно произошла О, ИИ было в день О, раньше или позже?
07 апр 2007, 13:52
В идеале сделать ИИ до О, и в день О. Мне тоже ХГЧ назначали колоть с такими же размерами как у тебя на следующий день. Т.е. сходила на УЗИ (в субботу) Ф 15 и 18мм, на следующий день (воскресенье) укол, и на следующий день (понедельник) ИИ, фоликулы были 15(странно) и 23! Во вторник прийдя на второе ИИ фоликулы уже совулировали. Не нервничай, от этого ничего не измениться в режиме работы клиники, только зря себя изводить будешь. Тут были положительные результаты, даже с ИИ на следующий день после О. ;) Всякие чудеса бывают Напросись на ИИ в понедельник! Скажи хочу и все всетаки ты платишь деньги и вправе требовать!
Маришка
07 апр 2007, 20:44
Оксан получается что ты уколола ХГЧ на следующий день с такими размерами фолликулов, а мне назначили через день, я сегодня вообще ничего не колю, а вот завтра только ХГЧ, а по идеи должно быть сегодня ХГЧ, понедельник ИИ - если как у тебя, мдяя..жаль что я не могу на выхах связаться с врачом чтобы еще раз переспросить, почему именно ТАК решил врач..с другой стороны у меня компетентная врач, я ей доверяю, не могла же она меня так подвести, вот и думай и гадай теперь, а на понедельник напроситься я даже и не знаю..все равно укол в воскресенье..решила до понедельника доживу, позвоню, потом расскажу..пасиб дъюг)
07 апр 2007, 21:25
Совет: делай тесты на овуляцию, они полосатятся за 24-36 часов до О., если вдруг будут яркие полоски - значит без ХГЧ уже приближается своя О. - надо срочно на ИИ бежать! Вообще 18 мм - это маловато для собственной О. и для укола, у меня в 29 (!) мм сам совулировал, а колят обычно после 20 уже. Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 апр 2007, 22:44
У меня на 13 ДЦ фолликул был 18 мм, вечером назначили укол прегнила 10 000 ед. ИИ на 15 ДЦ.
Маришка
07 апр 2007, 23:00
Крюшонок у меня ИИ на 14 дц выходит, получается если отталкиваться от размера фолликула, а не от дц у тебя еще раньше был укол :think
08 апр 2007, 20:52
Я думаю, что отталкиваться нужно от размера фолликула. Считаем 13 дц-18 мм 14 дц-20мм 15Дц- 22мм Фолликул лопается при 20-22 мм. Яйциклетка живет от 6 до 24 часов. Поэтому мы дома на 14ДЦ сами старались :) а на 15-й на ИИ пошли:)
Маришка
07 апр 2007, 22:44
точно, пИсну завтра на тестик), у меня как раз завалялись парочку штук, спасибо за кулачки!
07 апр 2007, 23:23
ПЫсни, конечно ;)) еще раз удачи!
ИИ-шка
09 апр 2007, 09:32
Приветик,мои родные)Какие у вас ощущения??У меня вообще никаких,думаю,почему то пролет будет,подсказывает что то мне...
09 апр 2007, 10:56
Беременность это не болезнь, ничего и не должно чувствоваться. У меня после О до сих пор живот "тяжелый", наверное от препаратов стимуляции.
09 апр 2007, 11:08
Приветик.Да хреновые ощущения , живот сдулся и вообще не даёт о себе знать ,соски очень болели с овуляции,сегодня всё прошло.(((
09 апр 2007, 11:16
Так ранно же еще, еще неделю точно ждать до теста. Еще никаких беременных признаков и не может быть, пока только в наличии реакция на мед.препараты. А ХГЧ в поддержке есть? Держите хвост морковкой, и поменьше заморачивайтесь. Я больших иллюзий не строю. Не получится пойду на 4ИИ, а что делать. У нормальных пар бывает по пол года не получается, а вы надумались расклеиваться. Все у нас получиться обязательно!
ИИ-шки
09 апр 2007, 11:29
У меня есть в поддержке уколы ХГЧ,сделала вчера с утра.
09 апр 2007, 13:23
У меня на 6-й день после укола ХГЧ тесты уже были девственно чисты. Так что дней через 5 можете тестик попробовать. (с транслита)
ИИ-шка
09 апр 2007, 13:25
Ха,так я 12 колю еще один укол,мне назначили(((
09 апр 2007, 15:16
Думаю ранее чем на 12ДПО не стоит тесты делать. А мне на завтра тоже еще ХГЧ предстоит уколоть.
09 апр 2007, 16:06
Раз потом еще один укол ХГЧ будет, то и на 12 ДПО не будет смысла делать. (с транслита)
ИИ-шка
09 апр 2007, 13:27
Так вообще рано для теста все равно будет на 10 дпо.
Маришка
09 апр 2007, 15:50
Девочки держу за всех ожидалочек кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я сегодня позвонила своему врачу с идеей провести сегодня ИИ, т к мне кажется что я могу пропустить О, в пятницу фолликул был уже 18 мм, сегодня уже понедельник, правда хгч был вчера, ну в общем эта идея не понравилась врачу, мне даже досталось немного, наверное врач подумала что я сомневаюсь в ее компетенции, это не так, просто я в любом случае хочу больше за Б, чем она чтобы я за Б, ну в общем поддержите меня, и зажмите пожалуйста кулачки, буду ИИшится завтра:)
09 апр 2007, 15:56
Желаю удачи!!!!Зажимаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 15:59
Нам главное результат! А то что врач дуется, пусть дуется ;) @@@@@@@@@@@@@@@@
09 апр 2007, 16:08
Удачной попытки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
Маришка
09 апр 2007, 16:14
Девочки пасиб ВАМ! :))
10 апр 2007, 11:43
Ну , и я конечно пойду на пятую ((. Что же делать ? Во вторую попытку была биохимическая,так были другие ошушения .Хнык (
09 апр 2007, 20:56
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=27991066 Вот какие у меня новости)
09 апр 2007, 21:38
Ой, как хорошо, растите здоровенькими! И удачи тебе в прохождениях всех врачей и чтобы самым грустным моментом был мешок крови на анализы.
10 апр 2007, 08:21
Спасибо))
10 апр 2007, 10:48
Хорошие новости. Поздравляю! Пусть и дальше все идет хорошо!
13 апр 2007, 10:51
ПОЗДРАВЛЯЮ! ))) Эх... ноябрь, ноябрь... казалось, не дождусь уже этого ноября, чтобы родить уже, ан тут уже следующие ноябрята пришли :)) время летииит... Безпроблемной беременности тебе! ))
13 апр 2007, 18:05
Да уж)) Сама не ожидала))) Катерина прелесть..только что рассматривала фотки)) растите здоровыми )
13 апр 2007, 22:10
Спасибо! ))))
ИИ-шка
10 апр 2007, 08:54
Привет девочки.Сегодня прям с утра тянет живот(((Что бы это значило??А так в целом самочувствие нормальное,,,))Вы как?
10 апр 2007, 11:35
У меня такое же самочувствие.
10 апр 2007, 11:45
У меня по - прежнему ощущений - 0 ,нет ни груди , ни живота,все притихли .
10 апр 2007, 11:47
А у меня уже второй день такое неприятное ощущение,как будто мне воздуха не хватает,задыхаюсь.Что это может быть интересно?
Маришка
10 апр 2007, 12:11
Иришка это хороший знак! Какой день после О?, прегнил в поддержке был?, если нет, то вообще супер, это скорее всего рекция на выроботку ХГЧ, типа небольшая гиппера, у экошек это очень хорошим признаком считается;))
ИИ-шка
10 апр 2007, 12:29
Мариш,я сама бывшая экошка,могу сказать,что гипера легкая может сопровождаться тяжелым дыханием,но не факт,так как что такое тяжелая гипера я знаю,и вот там действительно тяжело.У меня тоже какая то одышка,и сердце бешено колется,укол хгч был в воскресение утром.
Маришка
10 апр 2007, 17:12
ИИ-шка давай дружить, я тоже бывшая экошка:)), гипперу тоже пережила, состояние было как кол проглотила, не в туалет не могла сходить, шевелиться и то больно было, правда после подсадки гиппера исчезала сразу, сразу закрадывались подозрения что это ВСЕ, так оно и было..
10 апр 2007, 14:40
Твои слова,да Богу в уши!Прегнила в поддержке не было,сегодня 6 ДПО.Но у меня была в этот раз гипера,но я с ней справилась вроде,капельницы ставила.Кстати хотела спросить,а она может опять начаться?Я была на строгой белковой диете,но сегодня позволила себе немного запрещенных продуктов. У меня после твоего сообщения аж настроение поднялось,спасибо!!!
Маришка
10 апр 2007, 17:15
Ириш гиппера обычно начинает усугубляться если в организм попадает ХГЧ, надеюсь это твой случай, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 09:55
Наташа, от всей души хочу поздравить тебя с днем рождения. Желаю тебе всего-всего-всего самого-самого-самого. Оставайся всегда-всегда оставаться таким же позитивным и чудесным человеком, как сейчас!! Хорошо вам отметить праздник!
10 апр 2007, 10:13
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Всего наилучшего тебе!!!!
10 апр 2007, 10:46
Спасибо P_o_l_y :)
10 апр 2007, 11:23
Наташа,прости за навязчивость. :oops А ты случайно в пятницу не была в клинике?Просто рядом со мной девочка сидела,очень на тебя похожа.
10 апр 2007, 11:49
Не была))
10 апр 2007, 14:47
Жалко.Я думала,это ты.И когда девушка встала со стула,я тут же на него перебазировалась и поерзала хорошенько.Крыша едет уже.А чего не сделаешь для того,чтоб быть Мамой!
10 апр 2007, 16:32
Слуш погоди а в какую именно пятницу?)) Я была 30-го и это пятница действительно) Я УЗИ делала)
10 апр 2007, 16:40
Нет,к сожалению не 30.:-( Я была там 6 апреля,тоже пятница.Но,та девушка кровь сдавала в 11 кабинете,а я на капельницу пришла.Эхххх,напрасно стул тока мучала!:-D
10 апр 2007, 10:45
Ой, спасибочки! Так приятно :-) Как твои дела? С доктором беседовала?
10 апр 2007, 11:13
я не забыла!!! Ты, наверное, вся в готовке! Доктор на гистеру отправляет. Думаю сделать, чтобы уж все проверить. Да и после гистеры я слышала шансы на имплантацию повышаются.
10 апр 2007, 16:51
Привет! Увидела, что доктор всеж таки направил тебя на гистеру? Думаю это очень хорошо. А ты ничего не бойся, просто я сама помню как боялась, а оказалось ничего страшного, успехов и хороших результатов))))
11 апр 2007, 08:43
Спасибо большое. Пусть уж все будет проверено. Биопсия все-таки не 100 процентный рез-т дает. Тебе тоже удачи!
11 апр 2007, 21:31
Спасибо)))
11 апр 2007, 08:49
Уф, день рождения прошел. Молодец, что гистеру будешь делать, проверишь все и потом на крио можно. Когда будешь делать? В след.цикле? Как съездили в Лондон? Понравилось?
11 апр 2007, 09:13
Зато вся в подарках, наверное.... Про крио будем решать в зависимости от того, что на гистере будет. Если все ок, то в след после гистеры цикле. Лондон просто СУПЕР. Понравилось БЕЗУМНО. Я там была 2 раза, но как то неполноценно, а в этот раз все спокойно, нормально посмотрели, погляли. Очень-очень здорово было. Может быть еще в мае поеду на тренинг от работы. По дням цикла вроде получается (никогда не думала, что буду по этому принципу свою жизнь планировать). У меня коллега по работе в субботу родила дочку! :-)
11 апр 2007, 09:30
Да, подарочки классные надарили. Удачи тебе на гистере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рада, что тебе понравилась поездка. Поздравляю коллегу с рождением дочки. А где она рожала не в курсе?
11 апр 2007, 09:34
вроде в 24 на Ленинском. Она в "Здоровом поколении" наблюдалась, а у них в этом роддоме свое отделение. Ты кстати как в роддом сходила? Что на УЗИ сказали?
11 апр 2007, 10:57
Фотку УЗИ можешь в паспорте посмотреть. Сходили хорошо, 14-го сказали ложиться в РД, буду там ждать родов.
11 апр 2007, 12:01
Фотку видела, только видимо у меня воображение слабое :-( - не очень поняла. А анализы как? Ты согласишься ложиться заранее? Мне кажется, что они могут начать стимулировать.
11 апр 2007, 12:41
Моча (т-т-т) в норме. Лягу заранее (в принципе это не сильно заранее получится, это же у меня как раз ПДР будет), у меня плацента уже совсем плохая, надо КТГ делать. В ЖК сделали последний раз недели 2 назад и все. А тут в РД сделают, да и понаблюдают.
11 апр 2007, 13:29
ну да, если плацента не очень, то правильно. Просто ты же знаешь наших врачей... Ты в итоге на 4 остановилась? Он где находится?
11 апр 2007, 15:23
Остановилась на 4-ке, он недалеко от м.Проспект Вернадского. От нашего дома 10 мин на машине. Хочешь приехать или просто интересуешься? :-)
11 апр 2007, 17:22
Хочу приехать!!!
11 апр 2007, 19:03
Если можно будет, я тебе сообщу :-)
12 апр 2007, 08:45
договорились :-)
10 апр 2007, 14:50
Девочки, задала этот вопрос в эко-форуме и здесь дублирую, все-таки перед ИИ всем же обработку спермы делают, может вы подкованы в этом вопросе. Подскажите пожалуйста, такое возможно? СГ: 2мл, 36 млн/мл, всего 72 млн, А-15%, B-42%, С-11%, d-32%, морфологически нормальных 71%, остальное все в норме. После флотации: объем 100млн, А-95%, B-2%, С-2%, D-1%, морфологически нормальных 93%. Откуда из общего объема 72 млн взялись 100млн? Как у вас менялась Сг после отмывки?
10 апр 2007, 16:15
Если бы врач это говорил. Я спрашивала у неё, надеясь услышать хоть какие-то цыфры, но получила в ответ только лаконичное "сперма очень хорошая" и всё((
10 апр 2007, 15:28
Вот нашла статью про ИИ, интересная. http://gynecolog.net/content/view/1508/3/
10 апр 2007, 16:18
спасибо
10 апр 2007, 16:19
Жаль, что мелким шрифтом. Скажем спасибо Джону Хантеру))
10 апр 2007, 16:27
ну шрифт это не проблема -перекачайте в ворд и увеличьте :)
10 апр 2007, 16:37
Мое логическое мышление не так развито, как у вас)) Привыкла идти более сложным путем))
11 апр 2007, 08:43
Да,не воодушевляет. Нормальные шансы они дают первой попытке ИИ , 2-3 поп. шансы совсем мизерные ,а после третьей советуют пекращать .( Девочки ,а я общаясь здесь сделала противоположен.выводы - с первой попытки редко у кого получалось ,в основном с 3-5. Что вы думаете по этому поводу ?
ИИ-шка
10 апр 2007, 15:33
Девочки сегодня у многих 6-7 ДПО.то есть именно в эти дни должны прикрепится малыши)))Давайте друг за друга кулаки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка
10 апр 2007, 17:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка
10 апр 2007, 17:23
А я отИИшилась, настроение не очень, даже уже порыдать успела, О было одного фолликула, второй фолликул сдулся, надежды на него нет(, надеюсь спермики шустрыми будут и догонят мою ЯК, которая овульнулась еще вчера и уже стало быть в трубе..ХГЧ - 24 апреля Девочки сколько вы лежали после ИИ? у меня 25 мин получилось
10 апр 2007, 17:37
время лежания не сказывается на результате, как показывает практика лежащие по 30минут не беременеют лучше, чем кто лежит 10 минут. Держу кулачки на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка
10 апр 2007, 17:58
Спасибо! Я готовилась к этой ИИ больше 6 месяцев, сделала лапару+гистеру, посидела в климаксе, хотела вырастить 3 фолликула, получился один в результате..и тот овульнул вчера..эх.. но надежда умирает последней!:)
ИИ-шка
10 апр 2007, 20:42
Я можно сказать вообще не лежала,минут 5 от силы,мне одели сразу же колпачок на шеуйку и отпустили гулять))
10 апр 2007, 21:00
А как его потом снимать? Самой?
ИИ-шка
11 апр 2007, 09:17
Ага,он типа как тампон сделан,дергаешь за веревочку и все)))
11 апр 2007, 11:46
ППКС, доктор моя сама сравнивала. (с транслита)
10 апр 2007, 19:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2007, 16:48
Поздравляю Наташу С Днем Рождения! Пусть все мечты сбываются и в доме царит взаимопонимание и любовь! здоровья тебе, хорошего настроения и конечно удачи!!!
Маришка
10 апр 2007, 17:17
Я тоже поздравляю именинницу! Всего самого самого хорошего!
10 апр 2007, 18:10
почитай выше историю от Tosja, совулировало 2, третий Ф сказали безнадежный... и какой результат :)
Маришка
10 апр 2007, 18:42
Почитала, вот это да!:)) Вот это история и какой результат! Запозитивило сразу:))
11 апр 2007, 09:02
Спасибо за поздравление Мариш!
11 апр 2007, 09:01
Спасибо Юльчик!
10 апр 2007, 19:22
Девочки, на форуме материнство одна девочка заБ, с первого раза, сегодня узнала результат (у низ был МФ), так что этот месяц удачный для ИИ, и у вас все обязательно получится!!@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
11 апр 2007, 09:16
Ой спасибо)))Надеюсь,на удачку,а она где делала не знаешь,или кидани ссылочку почитать)))У меня сегодня уже не болит живот.
11 апр 2007, 09:53
Девочки всем привет, я тоже иду ногу в ногу, у меня ИИ было два раза, первое 31 марта, второе 2 апреля, примите к себе.Во вторую фазу пью дюф, грудь налитая от этого, но не сильно, иногда ноет живот.И как будто воздуха не хваате.МОжет кончено я все придумываю, но время покажет, уже в этот пон, все узнаю.За Вас держу кулачки, и Вы если хотите подержите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
11 апр 2007, 10:00
Я за тебе тоже держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Как мы все в одно время попали)))
11 апр 2007, 10:17
О, так ты первая, кто будет тест делать! Когда О была, сколько Ф? Была ли стимуляция? На когда тест или ХГЧ назначили? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИИ-шка
11 апр 2007, 10:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на хгч)))
11 апр 2007, 10:37
Была стимуляция второй цикл, вырос фоликул справа 20 мм, а слева перерос в кисту в этом цикле, я испугалась до чертиков.. но вроде спала. Стимулировалась клостилом с 4 по 9 д.ц, потом укол пурегон,укол ХГЧ был в субботу 31 марта , на 12 д.ц(31 марта )делалаи перове ИИ, ,а на 14 ден ( 2 апреля), делала второе ИИ через 7 дней делала тест, был положительным от укола, радости кончечно не было предела.... но я знала что это от укола...сделала сегодня, 9 день полсе О, ничего, пусто, одна полоска,подрасстроилась... несколько .....(((Какие ощущения у ВАс?
11 апр 2007, 10:38
тест делать 16 апр, если месики раньше не прийдут
ИИ-шка
11 апр 2007, 10:41
У меня сегодня 7 день после ИИ,ощущений никаких,вчера живот болел,сегдня все тихо....
11 апр 2007, 10:51
У меня 9 день после ИИ, грудь налитая, соски чувствительные, иногда ком в горле от дюфа наверно, ну иногда тянет живот, но в основном все тихо...а ты пьешь что нибудь для поддержки второй фазы?
11 апр 2007, 10:58
У меня сегодня 8ДПО, живот тяжелый, наверное из-за ЖТ и уколов ХГЧ (2 было в поддержке). Грудь налита и соски очень чувствительные. еще пью прогинова по 1т. в день, витамин Е200 2р.*день, фолиевую кислоту 1т*3р.д. и аспирин 0,1г 1р.*д.
11 апр 2007, 11:20
У меня сегодня 7 ДПО.Я задыхаюсь,не хватает воздуха.Грудь на 2 размера больше и болит не прикоснуться,но она болеть начала,еще во время стимуляции.Вот такие ощущения.
ИИ-шка
11 апр 2007, 11:10
Да я пью,фоливую,метипред,и утрожестан вставляю по 3 штуки на ночь.Но ощущений никаких.вы меня расстроили....Что у вас вот как...и то и другое,а у меня ничего...
11 апр 2007, 11:19
Не расстрайивайся, у меня знакомая, сейчас тоже забеременела, так вот у нее вообще ничего не болело, тянуло жтвот в день м, и на след, ни тошноты, ни грудь налитая, ничего, результат две полоски )))) А БТ мериете? сколько
ИИ-шка
11 апр 2007, 11:32
А я БТ не мерию,она не информативная на утрожестане.
11 апр 2007, 11:50
Я вот растроилась, прочитала что с 10 дня тесты должны показывать,а у меня нет ничего, одна полоска ((((((((((((
ИИ-шка
11 апр 2007, 11:54
Ну на 10 это еще рано,дождись 12 хотя бы...
12 апр 2007, 16:12
"Должны", в данном случае не уместно. У некоторых почки так хорошо работают, что до 5 недель тесты не полосатятся. Вот если бы кровь показала - это да. тем более на 10-й день. Имплантация может и на 12-й быть. Так что рано еще делать выводы. О-очень рано! (с транслита)
11 апр 2007, 11:24
у меня тоже утрожестан по 2шт. на ночь (забыла написать)
11 апр 2007, 11:25
Без ощущений, очень часто бывают положительные результаты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2007, 11:47
Да, и наоборот, как у меня в прошлом цикле. Вывод - ни к чему их искать эти признаки. (с транслита)
11 апр 2007, 12:24
у меня сегодня 9 ДПО. Сделала утром тест. Призрак есть...., наверно еще прегнил выходит(сегодня 10 день после укола). В прошлом году на стимуляции у меня два месяца подряд была интересная ситуация. Начинала тесты делать на 10 день после укола прегнила: 10-день- полосочка сразу!!! 11- день - бледнее чем накануне 12- день- призрак 13- ничего В следующем месяце все тоже самое. Я сделала вывод, что у меня прегнил выводится дольше чем у других. Очень многие пишут, что уже на 5 день после прегнила тест ничего не показывает. Вот сейчас стала думать, может имплантация была, а потом срывается Б. Вопросик :))) Забыла написать.... ощущений никаких! Грудь мягкая как никогда. Ничего не болит. Иногда слегка покалывает правый бок, где был фолликул. Еще нет аппетита. Обычно во второй фазе жор нападет. Все!
ИИ-шка
11 апр 2007, 12:42
Я сегодня сделала тест после укола прошло почти 3 дня,укол я делала 8 с утра,чтоб посмотреть как он выведется,призрак есть.Но думаю,что может еще 5000 ед не вышло полностью,завтра с утра сделаю еще раз,чтоб посмотреть.
11 апр 2007, 18:11
Она во Франции делала, вот ссылка на темку инсеминация, там с самого начала, а в конце уже последние новости http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=44189&hl= Ник девочки Chark
12 апр 2007, 11:14
Спасибо, очень вдохновляют такие результаты :)
11 апр 2007, 11:48
Всем ожидающим мои кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 апр 2007, 12:53
Спасибо за кулачки :) Юля, а ты решила, всетаки, в этом месяце не делать ИИ в ЕЦ? Что планируете дальше? Мы в следующем цикле пойдем на ЭКО. Я уже жду с нетерпением! Хотя еще этот цикл не закончился :) Правду девочки пишут... стимуляции и ЭКО... как наркотик! Еще один цикл не закончился, давай уже планировать следующий :) Хотя у меня еще есть надежда...осталось подождать 5 дней до ХГЧ.
12 апр 2007, 12:24
Я 22 апреля должна начать 2-ю попытку ИИ. Уже и рецепт на Гонал взяла. Абсолютно в успе х не верю, я бы уже пошла на ЭКО, но по финансам ИИ очень дешево выходит, поэтому, так и быть еще раз попробую. Если не получится, то в июне в отпуск, а в июле на ЭКО. Ох, как бы я его хотела сделать уже сейчас! В ЕЦ ИИ делать не стала, так устала, после отпуска дома работы накопилось, и на работе тоже стресс, так что решила отдохнуть. Врач сказала начинать колоть Гонал без узи и анализа гормонов. Я сначала хотела к своему гинекологу с ходить, чтобы посмотрела на 3 д.ц. перед Гоналом, но потом подумала "Гори все синим пламенем!" Вечно суечусь, при малейшей боли на узи бегу. Хватит уже, буду подходить ко всему спокойно. На узи теперь на 11 д.ц. Овуля своя у меня на 15 день, на ИИ была на 13-й. Доза Гонала маленькая - раньше 11 дня ничего не перерастет и не лопнет. Короче в начале мая моя ИИ, числа 2-3. Ну ты, как я, планы на сто лет вперед. Может еще тут удача светит? Мне моя врач вчера говорит "Вы в О. занимались?", я говорю, что да, она "Ну подождем, может само получилось". Я говорю "Да ну - полностью такую возможность исключаю". Она говорит "У нас были случаи, когда уже Гонал начинали колоть, а Б. была." О как! Давай держись, может эко удастся избежать. (с транслита)
13 апр 2007, 09:26
Не знаю... у меня последнее время, как-то совсем вера в успех пропала. Начинаю каждый цикл, и не верю, что получится :( Не знаю как с этим бороться. Везде пишут, настройтесь на успех... но после стольких лет... уже не верится, что вообще увижу эти две полоски. Уже тесты начинаю ненавидеть :) И про ЭКО уже распланировала, когда сделаю первое, в каком месяце второе, в каком месяце -третье. Сама понимаю, что дура. Должна верить, что сразу получится, но поделать с собой ничего не могу. Надеюсь у вас в ближайшем времени получится! Будем потом держать за вас кулачки:)
Юля
11 апр 2007, 14:02
Девушки, нам тоже предстоит ИИ, хотя и мужа морфология (патол. форм)70-73%. Мне надо проверить трубы. Записалась на ренген, но что-то боюсь я это дело. Мне кажется этот способ неинформативный и много осложнений после него. Каким способом вам проверяли?
ИИ-шка
11 апр 2007, 14:18
Я проверяла сначала рентгеном,ГСГ обычную,написали спайки в малом тазу и в трубах,хотя трубы проходимы,на лапаре оказалось,что не было ни таи ни там спаек...
11 апр 2007, 14:28
делать ГСГ меня отговорила врач. сделали диагностическую лапару, проблемм не обнаружили.
Наталья
11 апр 2007, 14:39
Я делала ГСГ в ЦИРе у Запорожцева. Очень понравился врач, а я так боялась)) Оказалось все проходимо и нормально. Больно всего несколько секунд) Так что бояться нечего! На счет не информативности... Если все хорошо с трубами, то 99% что не покажет непроходимости, а вот когда наоборот, непроходимость..может и нормальным быть анализ, хотя это слухи, я точно не знаю)) Мне сказали спайек нет и трубы проходимы, так и было)
11 апр 2007, 14:51
Делала в ЦИРе ЭкоГСГ у Охтырской( при помощи УЗИ). Трубы проходимы. Через 1,5 года была диагностическая лапара, все подтвердилось-тоже все ОК!
11 апр 2007, 17:36
Делала ГСГ, показало полную непроходимость одной трубы и частичную - другой. На лапаре диагноз не подтвердился.
Юля
11 апр 2007, 14:53
Спасибо за ответы. А просила врача направить на диагностическую лапару, но она никак не соглашалась. Говорила, ты что этоже брюшной прокол, наркоз., невыдумывай иди на ренген. А если будет все ок(надеюсь), то через сколько можно пробывать ИИ. Надо ждать 3 месяца, или я что-то путаю? (у врача забыла спросить , т.к. у нас еще большие ген-иммуно проблемы, все равно наверно это будет нескоро)
11 апр 2007, 15:07
Здравствуйте.Я здесь новенькая.Меня отправили к Вам сюда в топик.Скажите,пожалуйста,кто делал ИИ при аденомиозе в клинике Мама у Павленко О.В? Какое лечение Вам назначали перед этой процедурой? У кого какие результаты? 20 апреля иду на приём к Павленко решать вопрос об искусственной инсеминации.Вообщем,хочу делать ИИ.Если при осмотре всё будет хорошо,надеюсь сделать ИИ уже в следующем цикле,в мае.Заранее большое спасибо.
ИИ-шка
11 апр 2007, 15:46
Я тебе могу сказать,что у Павленко было подозрение на аденомиоз,и она сказала что типа можно ЭКО или ИИ делать....Камилова из МиД мне сказала,что надо обязательно делать гистеру и смотреть есть он или нет его.
11 апр 2007, 16:19
Павленко,меня направляла на гистероскопию.Я дела ла гистеру в 17 мая 2006г. в 11 г-ой больнице.На гистере обнаружили устья эндометриоидных ходов на передней и правой боковой стенках.После этого было лечение норколутом в течении 3-х месяце.На фоне норколута эндометрий был идкальный,по словам Павленко.После этого я месяц ничего не принемала.Она проверила трубы(проходимы).Но сказала,что эндометрий ей не понравился растет,как на дрожжах.После этого прописала дюфастон на 3-й день после овуляции в течении 10 дней. Я не была у нее четыри месяца. Я ей уже тогда уже говорила,что хочу ИИ,а она сказала,что с аденомиозом ИИ не имеет смысла.Лучще сразу ЭКО. На ЗКО пока нет денег,поэтому хотим начать с ИИ. Вот,я и хочу узнать кто у нее делал ИИ с токим же диагнозом и какие результаты. Большое спасибо.
12 апр 2007, 10:07
Как это ИИ не получится, а эко получится? В обоих случая, чтобы произошла имплантация эндометрий должен иметь нормальное строение. Если Ваша единственная проблема эндометрий, то шансы на зачатие с ИИ и эко равны. Я в аденомиозе не сильна - я все больше по гиперплазии, но я думаю, что нужно пролечивать и в следующем цикле в протокол, т.е. не ждать. А в перерывах между протоколами, возобновлять прием лекарств во избежание рецидива. ПО своему опыту знаю, если в протокол идешь с проблемным эндометрием - деньги на ветер. (с транслита)
11 апр 2007, 16:37
Девочки, вот просвятите меня))) Без показаний на ИИ эта процедура может уменьшить шанс на Б.? Как лучше и понадежнее, сразу стимуляцию сделать с ИИ? Или, поначалу просто обойтись одной стимуляцией?
ИИ-шка
12 апр 2007, 09:00
Девочки,скажите через сколько выводится с теста 5000 ед,и 1500 ед.После укола 5000 ед прошло 8 дней,после 1500 ед 4 дня.
12 апр 2007, 09:58
У меня на 6-й день, т.е. ровно через 5 суток, тест уже не показывал даже призрака. Т.е. за 5 дней точно. (с транслита)
ИИ-шка
12 апр 2007, 10:19
Это после какого укола выветрился???
12 апр 2007, 12:11
Хорагон 1500 колола на 3-6-9 ДП ИИ. Так вот после последнего укола, через 5 дней сделала тест. (с транслита)
12 апр 2007, 11:07
На данный момент тест тебе делать рано. А 1500ХГЧ за 5 дней выветривается точно.
ИИ-шка
12 апр 2007, 11:14
Да я знаю,что рано,просто решила посмотреть через сколько на тесте не будет полоски,просто после эко,1500 ед на 3 день уже на тесте ничего не было.
12 апр 2007, 11:17
Надо подождать "беременные" полоски, а сейчас тесты отложи подальше, ну хотябы дня на 3 точно.
ИИ-шка
12 апр 2007, 11:24
Так я сегодня опять ХГЧ укол делала....так что еще долго до теста ждать(((
12 апр 2007, 11:30
После ложно положительных тестов, очень не приятно потом разочаровываться. Подожди и все получится. Хотя у меня самой так руки чешутся сделать тестики ;) но пока здравый смысл побеждает и могу держать себя в руках
12 апр 2007, 11:19
Как сегодня у вас самочувствие? У меня живот по прежнему "тяжелый", грудь налитая и соски очень чувствительные.
12 апр 2007, 11:21
Девчонки,привет.Меня вот вопрос мучает,может как-то гиппера отрицательно повлиять на процесс,а в итоге на результат?
12 апр 2007, 11:25
Часто с гиперой хорошие результаты. Просто самочувсивие при этом не очень и живот становится большой и болючий.
12 апр 2007, 11:34
Стадия большой и болючий,у меня уже прошла.Но вот какой-то дискомфорт постоянно присутствует,яичник правый очень сильно тянет,с самой стимуляции,такое ощущение как будто горит внутри,аж в ногу отдает.Когда сажусь или в транспорте трясет,боль в матке сильная,как будто режет.Отдышка эта долбаная надоела уже,грудь как шарики,болючааааяяя!Не выдержала позвонила врачу,она говорит придерживаться диеты,капельницу ставить больше не надо,и свечи с папаверином вставлять на ночь.Не понимаю,почему она опять возобновилась,вроде уже поутихла,и когда она вообще пройдет окончательно?
12 апр 2007, 11:36
Перейдет в беремнность и пройдет :)
12 апр 2007, 11:43
Дай Бог,чтоб это было так![-0< Такой у тебя кот классный!Красавец просто!!!!
ИИ-шка
12 апр 2007, 11:26
Неа не может,толкьо очень сильная гипера может повлиять на результат,ну например,когда живот на 8 месяцев беременности.А так нет,наоборот это может свидетельствовать о удачи.
12 апр 2007, 11:43
Девочки всем привет, какая БТ у кого? у меня 37, в воскр-понедельник ожидаю монстры, иногда потягивает живот, и бок, глубоко взыхаю частенько,грудь по прежнему болит, она в день месиков сразу проходит вроде, да?У кого какие новые ощущенеия?
12 апр 2007, 11:48
Я БТ не мерию,у меня в поддержке 5 утриков и дюфастон,так что смысла нет.Про ощущения выше написала,у нас чем-то схожи!;-)
12 апр 2007, 12:28
Да уж, ты знаешь насколько я знаю принимают либо утрик либо дюф, ты ничего не спутала? А почему у тебя такой ник, я думала ты в беременюшках давно ходишь и нам советуешь, а ты оказывается с нами ))
12 апр 2007, 13:05
Нет,не спутала.Мне врач назначила только утрик,2 шарика утром и 3 вечером.Но я сама напросилась на 1 табл. дюфа дополнительно.В прошлый раз у меня на утрике кровить начало,и я подумала,что он мне не очень подходит,а на дюфе все нормально.Ник я недавно сменила,надеюсь оправдать его в этот раз. Мне нравится ход твоих мыслей!!! ;-) Надеюсь в беременюшках оказаться в самые ближайшие сроки!!!
12 апр 2007, 13:13
Ну вот тебе, мои волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Давайте ка напряжемся как следует, и забеременеем уже, ну мы уже по моему много терепения проявили, заслужили может, а?
ИИ-шка
12 апр 2007, 13:22
Я с вами готова напрячься и забеременнеть)))
12 апр 2007, 13:38
Слушай,так не бывает!Я только,что мужу написала по аське,копирую: В этот раз мы должны забеременеть!Мы заслужили за столько лет мучений,своего ребенка! Девчонки,держу за всех нас: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 15:56
Это муж тебе написал или ты ему? (не поняла)
12 апр 2007, 16:22
Я ему.Это я так себе дух поднимаю,и ему заодно.Просто у нас всегда только ЖФ присутствовал,а в этот раз,еще и проблемы со спермой добавились,его это просто выбило из колеи.
12 апр 2007, 15:24
Девчоночки, ВСЕ вы заслужили на это счастье и я очень надеюсь и верю, что оно не обойдет вас стороной!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 16:17
А почему "вас", а не "нас"? По-моему киста тебе на голову подействовала :) Не нужно от общества отделятся. Что там решили с мужем - лечить или нет? Ты видела, сегодня кто-то написал, что СГ была одна, пролечили воспаление, стала ниже нормы. Может все-таки так пойдете? (с транслита)
12 апр 2007, 21:48
Юльчик, они просто уже у цели, прям дышат на неё, а мне ещё месяц)) Мужу прописали свечи и таблетки и на массаж простаты ходит. Перед ИИ он проходил 2 курса лечения, СГ отличная была(ТТТ), просто надо же ему этот простатит вылечить. Доктор сказал, что тогда безуспешно было, потому что массажа не было, так что может на этот раз избавимся от этой заразы. А ты на каком этапе подготовки? Меня на работу зовут, муж говорит иди, а я не знаю, как же совмещать умудряться((
13 апр 2007, 12:09
Я начинаю в конце апреля вторую и последнюу ИИ. Следующим этапом, если что, будет уже эко - нетерпеливая я :) Я тоже работаю, так даже помогает. Отвлекаешься. А то сиди дома, думай целый день. Значит все-таки через месяц. Что-ж ждать недолго, дай бог, чтобы муж вылечился. (с транслита)
12 апр 2007, 16:17
Девчата, привет! Сегодня должна быть моя 2 ИИ. Готовились весь месяц и пролет- у мужа не хватило объема. Что нам теперь делать не знаю.Вся стимуляция коту под хвост. Он конечно тоже расстроился, я его успокаиваю.
Anonymous
12 апр 2007, 16:23
Воздержание перед ИИ сколько дней было?
12 апр 2007, 16:28
А какой обьем получился? У нас 0,7мл был, жаловались эмбриологи но ИИ сделали. Ну сделаете ИИ завтра, может получится. Покорми хорошим ужином со сметанкой и пусть спать пораньше ляжет. Когда у тебя О?
13 апр 2007, 07:00
Какой точно объем не сказали, но говорят этого мало. О. у меня похоже была 12-го, 11-го кололи Прегнил.Я уже настроилась на след. цикл. Купила ему витамины, сделала "вкуснятинку",завтра куплю продукцию пчеловодства. Вообщем чтобы месяц не прошел впустую надо что-то делать.Руки опускаются, но вида ему не подаю.
13 апр 2007, 10:05
Если ХГЧ 11, то О должна быть сегодня, что на УЗИ не смотрели была ли уже О? Может сегодня еще получится сделать, возми себя в руки и бегом с мужем в клинику
12 апр 2007, 21:54
Как жаль(( А это первый раз у него объем такой?
13 апр 2007, 07:03
Год назад наблюдались у андролога, после лечения показатели ухудшились. У нас вязкость повышена. Но эмбриологи сказали, что концентрация хорошая.
13 апр 2007, 06:55
Может кто-то посоветует, как лучше подготовить мужа к ИИ?
13 апр 2007, 09:03
Наташа, как дела? Решила завтра в рд ложиться?
13 апр 2007, 09:29
Ага, придется. Меня там завтра уже ждут. Вот думаю новый топик начать, на кулачки в дорогу напроситься. Как думаешь?
13 апр 2007, 09:57
давай! Вроде последний от тебя получается :-(
Sorry
13 апр 2007, 09:14
Девчат, извините, что анонимно, я ваша, хоть и нечастая))) Делала Ии в естественном, потом утрик, сегодня 30 день (при обычном 28),живот жутко болит, даже при мес так не болел...Грудь - не дотронуться... Может,это оно????Сдать ХГЧ или это утрик так колбасит меня....
ИИ-шка
13 апр 2007, 09:16
Конечно сдай)))Утрик такое дать не может,а тест делала?
13 апр 2007, 09:33
Конечно сдать ХГЧ! тем более уже задержка есть. У меня утрожестан таких явлений не вызывает-грудь спокойная совершенно. Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!!!:)
13 апр 2007, 10:07
А тесты ты не пробовала делать? Сделай сначала тест, тест уже должен показать.
13 апр 2007, 10:23
Девочки перебираемся в новый топ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики