@@@30+ ЗОлотые наши годы!!!@@@ №5

11 апр 2007, 08:57
Девочки, переезжаем! Топ уже "большой" и "длинный". Всем - удачи, всем - весеннего чудесного настроения, наикрепчайшего здоровья и сбычи мечт!!! У нас в Днепре уже зацвели вишни. Абрикосы с прошлой недели радуют взгляд своим разноцветием (белоснежные, молочно-белые, желтоватые и бледно-розовые). Отдельно каждой из вас желаю цветущих садов в душе! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=916958&m=280
11 апр 2007, 09:13
Иннусь, привет! Вот видишь, как клево получилось! Молодец!!! А я и не видела до сих пор твой вчерашний пост про новый топ. Всем доброго утра (времени суток для "совсем других" часовых поясов) и позитивного настроя абсолютно во всем!!!
11 апр 2007, 09:21
всё понятненько. А я ещё думала, может "пы.сы" в конце первого поста приписать на тему, какая ты нехорошая. Как настроение, Даш? у меня всё ок! проблем нет (ну, если не считать всю нашу жизнь одной большой проблемой), мега-супер-пупер-планов нет в виду отсутствия первых, врачей пока не посещаю и в ближайшие месяца два к ним не попаду; а в остальном: в стране - бардак, погода - дерьмовенькая, в квартире холодно (отопление ещё числа 15 марта вырубили. уроды!!!), долгов - полные штаны! хэх, а в целом, жизнь - прекрасна!!!! обожаю её!!
11 апр 2007, 12:40
Главное, Инночка, что ты с юмором ко всему относишься. А значит... в стране все устаканится по-тихоньку, погода наладится, потеплеет и на улице, и в квартире, а долги отдадутся постепенно (не сами, к сожалению, конечно). Все равно весна! И жизнь действительно прекрасна! Настроение у меня нормальное. На работе запарка кончится к концу недели (начальство сваливает в командировку), следующая неделя будет расслабухой. В воскресенье отмечаем годовщину свадьбы, что очень радует! А вот по врачам я хожу пока что неустанно. Есть план (мистер Фикс) и я его хожу! Вот теперь пойду 23-го УЗИться и расписывать стимулячный протокол. Как твоя тварынка холода вынужденные переносит? К мамке жмется?
11 апр 2007, 13:01
кошачья мамка моей тварынки давно почивает в ином мире. Мамка моей тварынки, уже давно человеческий папка, то биш, мой муж. Как только мы приходим с работы, Томас начинает орать, дожидаясь: 1) корма и 2) когда мой муж сядет на стул (после работы у нас ежевечерняя кухонно-расслабительно-пиво(вино)пьюще-курительная процедура. Томас в мгновенье ока "вносит" свои 8 кг на мужа, пытаясь закрепиться на плече и начинает скорбно вздыхать о делах своих кошачьих. Часа через два, после ужина, мы перемещаемся в зал и укладываемся в акурат супротив голубого экрана. Тут у Тома есть ещё одно насиженное место: живот мужа. Он туда пробирается выселками (как-нить за диваном или через подоконник), быстро оккупирует свою территорию, выкладывает свою морду уточкой и снова скорбно вздыхает (я подозреваю, что о тех же делах своих скорбных).
11 апр 2007, 16:50
Здорово написала! Читаю прям как про наши вечерние "кухонно-расслабительно-пиво(вино)пьюще-курительные" посиделки. Только Степка ("голова как попка" - домашнее погоняльце) садится рядышком на табуреточку по принципу "третьим будешь?" и, задушевно мурлыкая, требует свою порцию креветок (это единственное, что он уважает, помимо своего кошачьего корма). А супротив голубого экрана мы лежим этаким тройным стульчиком: "папка за мамку, мамка за Стёпку, а Стёпка за... (впрочем ему и так неплохо)".
11 апр 2007, 16:59
ох-хо-хонюшки, дела наши кошачьи... мда, а шо делать??? "мы в ответе за тех, кого приручили" (с)
12 апр 2007, 13:30
а моя кошатина сегодня ночью, пока все спали размотала рулон туалетной бумаги, оторвала кусок метра 1,5 и принесла его мне в постель - подарок подарила, муж глумился надо мной по этому поводу так, что я аж прослезилась со смеху :-)
12 апр 2007, 14:56
хи-хи-хи
12 апр 2007, 15:34
Тоже хи-хи! А может он просто к ней прицепился и она прискакала за помошью?!
12 апр 2007, 15:48
она всё тащит в постель - карандаши, ручки, заглушки от плинтусов, свои игрушки - типичный крысолов - поймала "крысу", принесла похвалиться добычей, но туалетной бумаги в роли крысы ещё не было :-)
12 апр 2007, 16:01
У меня кошка также делала, но не для того, чтобы добычу показать, а закопать под одеяло "на черный день". Ручки, карандаши, помаду... А кошак не закапывает, он, паразит, не знает, что такое - "черный день" и на Таити, как грится, ему не надо ехать.
12 апр 2007, 16:08
ну он же мужчина! непрактичный и безхозяйственный, не то что мы - женщины :-)
12 апр 2007, 16:30
Да он уже и не мужчина. Кастратик! На мамку кровную покушался, пришлось лишить мужицкого достоинства.
11 апр 2007, 09:39
Инна! приветик! какую обалденную картинку с абрикосами и вишнями ты нарисовала, так и хочется туда!! а у нас снег лежит, холодно, но зато яркое солнце.
11 апр 2007, 10:23
Оксан, я могу подпортить картинку: на деревьях (других) куча маленьких и больших мусорных пакетов, развеянных прошлонедельными жуткими ветрами. Ой, чего у нас только нет! Вот снег, правда, отсутствует. Да и не предвидется.
11 апр 2007, 10:55
:(((( как жалко, ничего скоро листики распустятся и пакеты упадут, будет совсем красиво.
11 апр 2007, 11:01
ты думаешь опадут? сомневаюсь. Пока не будет порядка в тех же дворах и люди не научаться выбрасывать свой мусор в плотно упакованных пакетах - они будут летать и "приземляться" на деревьях ещё долго.
11 апр 2007, 11:06
да с этим ничего не поделаешь, но будем надеяться на чудо - вдруг однажды обернёмся и обнаружим - нет их, пакетов, больше, население резко окультурилось :-) у меня просто сегодня хорошее настроение - такие перепады, ужисть, вчера от мужа по башке получила за нытьё, сегодня опять как огурец! псих, короче...
11 апр 2007, 11:13
правильно и получила! нечего ныть: жизнь прекрасна во всех проявлениях и ситуациях!
11 апр 2007, 11:21
конечно!!! :))))))
11 апр 2007, 11:28
Слушай, у меня с настроением такая же ерунда. Никогду не страдала психопатичностью и нервозностью, а туту как с цепи сорвалась. То в благости пребываю, то в унынии. Сама себе удивляюсь, держусь изо всех сил, но пока что-то не супер получается. Наверное, листочков надо дождаться, которые все пакеты повыталкивают с деревьев! Тогда веселее будет :-):-) :-) Ой, кстати, привет!
11 апр 2007, 11:40
какое у тебя богатое воображение!! вот что значит профессиональный журналист! :))))
11 апр 2007, 12:00
Галка, а ты никогда психотерапевта не посещала?
11 апр 2007, 12:59
А что патология прослеживается в моих посланиях :-o ?
11 апр 2007, 13:09
а почему паталогия? я для себя давно решила, что психотерапевт будет моей заключительной точкой во всех лечениях. Так сказать, тело - для врачей-хирургов, а душа - для удовольствия, типа десерта. Это ж болтовня чистой воды, зато сколько память возвращает давно забытого!!! Решила и сделала. Прошла курс у психотерапевта (правда, я её психоаналитиком привыкла называть). Осталась довольна. Такой перетрях в памяти получился - грандиозный!!!
11 апр 2007, 13:10
А зачем этот перетрях?
11 апр 2007, 13:26
для трансформации всех существующих залежей в памяти. Для "утруски" и "усушки" онных. А ещё для удовольствия. Мне очень понравилось!
11 апр 2007, 13:34
Вах! Удовольствие - это понятно, а вот насчет трансформации можно спросить? Это чтобы на нас наша память не давила что ли?
11 апр 2007, 13:48
чтобы наша память из общего кома всякого дерьма и приятностей приобрела более чёткие градации хорошего и плохого в нашей жизни.
11 апр 2007, 13:51
Так ёпрст, мы ж понимаем, что в нашей жизни хорошо, а что хреново. По-моему это как-то не то. Скажем, причину-то стресса не устранить (смерть мамы, проблемы с мужем, с братом), а реабилитация без этого возможна?
11 апр 2007, 14:11
Галка я вопрос твой не поняла. Это по второй части твоего ответа. А по первой части: невсегда понимаем, что в жизни хорошо, а что хреново. Вернее, противовесы разные в разное время.
11 апр 2007, 21:05
Ну, к примеру, как смягчить или устранить смерть мамы? Да хренас, никак. Как я смогу от этого отрешиться. Прошло уже 4 года, я только в себя стала приходить. Вот и вопрос, что может аналитик? Мужа вроде тоже не сбросишь со счетов
12 апр 2007, 09:31
Гал, тут всё очень сложно и одновременно очень просто. Ты (я, он, она) есть главный стержень жизненный: со своими проблемами, чаянием, обидами и радостями; а всё вокруг опосредованное к тебе. А всё опосредованное приходит и уходит, не зависимо от твоих желаний. Опосредованное - это НЕ твоя часть или половина, а конкретный индивидум точно с такими же своими жизненными проблемами. И уже ты являешься по отношению к нему опосредованным звеном ЕГО жизни. Если построить мысли в ту сторону, что ты лично НЕ МОЖЕШЬ управлять другой жизнью (как, в принципе, и своей личной тоже), НЕ ИМЕЕШЬ влияния (в любом плане) на чужую жизнь, то потери станут не такими страшными. ЭТО ВСЁ ПРОИСХОДИТ НЕ ЗАВИСИМО от тебя. Ну, а про смерть, лучше, чем Булгаков (вложив слова в уста Воланда) пока никто ещё не сказал: "Люди не просто смертны. Они - внезапно смертны." Галка, это - чистой воды философия. Тут без бутылки не разобраться, а ясности мысли всё равно не получится. А уж, тем более, пальцами по клаве молотить - на это часы нужны. Мы с мужем моим на эту тему такое количество часов проговорили, что даже страшно представить!!!!!! Всё зависит, ессно, от ранимости психики и чувтсвенности каждого, отдельно взятого, человека. Вот, допустим, моя психоаналитик сделала чёткий вывод, который огласила мне, что я - бесчувственный рационалистический компьютер с очень мощными, практическими непробиваемыми защитами, которые я выстроила в течение своей жизни. Моя система ценностей, заложенная в детстве, настолько незыблема, что переубедить меня невозможно. Моим самым главным стимулом в этой жизни является свобода выбора во всём. Без этого я не смогла бы жить. Так почему ты отказалась от помощи психотерапевта, когда тебе было так тяжело???
12 апр 2007, 20:50
А я не рассматривала его как вариант помощи.В голову не пришло. А вот насчет свободы выбора - это сильно. Но если у тебя эта система ценностей зацементировалась с детства, значит ты уже с детства была компьютером непробиваемым?
13 апр 2007, 09:32
нет, Галь, в детстве я была таким ребёнком, как и все. И компьютеров в моём детсве не было (хи-хи), я даже не знала, что это такое. Детство ведь заканчивается в 12-летнем возрасте. Затем идёт первая фаза юности, затем - вторая, потом - стадии взрослости. Система моих ценностей упорядочивалась, преобретала масштабное значение и усовершенствовалась уже в юношеском возрасте. А ростки, конечно, уходят во все мои стадии развития: до рождения и после. Ты бы всё-таки подумала про психотерапевта. С таким "багажом" трагедий, потерь и отчаяний в твоей жизни - тебе он нужен и даже необходим! Тем более, это же болтовня!!! Не лекарства, не капельницы, не операции, а - беседы. Вот у меня, например, есть очень хорошая знакомая психотерапевт. Так вот, сейчас она проходит курс бесед у психотерапевта, как вполне обычный человек. Ведь все мы люди со своими проблемами, независимо от профессии по жизни. Как грица, "на каждого психоаналитика всегда найдётся свой психоаналитик".
11 апр 2007, 13:15
можно влезу. я тоже проходила лечение психотерапией, только копание в памяти было 1-й раз, а потом было под музыку в темноте - ваши веки тяжелые, ваши мышцы расслаблены и т.д. часа по 1,5. я потом пыталась это проделать самостоятельно с подружкой дома, но не вышло, всё время смех разбирал :))) кстати, классная штука - психотерапия, я аж отрубалась на сеансах, но важно, чтобы спец. был компетентный и заинтересованный.
11 апр 2007, 13:20
Так. У Инуськи + психоаналитика был в перетряхе памяти, у тебя самое яркое впечатление "отрубание" на сеансах (про опыты с подружкой забавно :-)). Писхотерапия-то в чем?
11 апр 2007, 13:31
Механизм такой - в орагнизме возникают такие симптомы как сердцебиение, напряжение мышц, бессонница, головокрежение и т.д. и наш мозг пытается дать объяснение, подвести под эти симптомы основу - отсюда угнетённое настроение, страхи, "чёрные мысли". Всё это снимается психотерапией - снимаются симптомы - наступает расслабление - уходит невроз. так мне док объяснял.
11 апр 2007, 13:40
Хм, а если срдцебиение и черные мысли - от отношения окружающих (читай - мужа)? Его тоже как симптом можно искоренить? :-)
можно как бы усилить защиту органов-мишеней (нервная система, сердце), чтобы они меньше реагировали на рздражителя, а то и вообще не реагировали никак. так значит кризис у мужа не отступает? :(((
11 апр 2007, 13:56
Да в том то и дело. И он, и я пытаемся достучаться друг до друга и ни фига не получается. И он уже устал от меня, и я от него. Вроде сгладился момент, но чувствую, только искорка упадет неловкая в виде слова, интонации, претензии и все опять взорвется. Тоже не дело. И выход не вижу. Может правда к аналитику податься.Но изменить мужнино отношение ко мне разве реально. А про органы-мишени мне понравилось. Человек - скопище мишенией. И в каждой - по нескольку десятков стрел. какая-то ближе к центру, какя-то дальше. Забавно
11 апр 2007, 14:23
Галя, извини за нескромный вопрос, а вы давно вместе? может у вас притирочный какой-нибудь кризис, по твоим словам похоже люди любят, страсть есть, нет рутины. могу рассказать как я решаю кризисы - подхожу первая, говорю - только я виновата, ты - самый лучший, прости, обнимаю и целую. представляешь!!! даже если явно виноват он! а по-другому у меня не получается сохранить мир, очень уж он у меня импульсивный, аж страшно иногда делается. может лохушка, что так его приучила... не знаю...
11 апр 2007, 15:12
а я живу с мужем (третьим) уже седьмой год и мы ни разу с ним не ссорились. Причин нет и по сей день.
11 апр 2007, 15:32
молодцы! встретились две половинки - разве это не чудо. знаю только ещё одну такую пару - мои родители, 35 лет вместе и ни одной ссоры.
11 апр 2007, 16:01
та какое там чудо, Оксан! акстись! я просто на грабли не наступаю свои и свято верю в фольклор, а именно: "утро вечера мудренее".
11 апр 2007, 16:15
а! вот оно что! мудрая женщина значит у вас рулит. тоже хорошее дело. Мне ещё помогает библейская истина - умная жена укрепит дом свой, а глупая всё разрушит своим языком (вольный перевод естествеено) :-)
11 апр 2007, 21:12
Иннуся! Дай курс молодого бойца! Научи КАК ЭТО У ТЕБЯ получается?
12 апр 2007, 11:34
обычно получается, Галь. Вот мои основные принципы в семейной жизни на двоих, с учётом проанализированных ошибок в прошлых браках и возрастной категории 34 (мне) и 44 (мужу): 1) ни в коем случае не думать (а уж, упаси Боже, пытаться это делать!!!), что человека можно и надо менять! все мы такие, какие есть и были во времена романтического начала отношений; 2) не пытаться выяснять отношения на ночь глядя. И как филолог, и как женщина, 3-ий раз замужем, утверждаю, что "утро вечера мудренее". По себе знаю (проанализировав сотни своих же граблей), что проблема, назревшая для разборок вечером, уже с утра выеденного яйца не стоит (часто и густо); 3) говорить, говорить и ещё раз говорить, если возникают непонятки. Обиды и "камни за пазухой" могут быть только в случае недопонятости и недоговорённости. Это основные пункты. А основных мотиваций для совместного проживания с мужем у меня три: взаимопонимание, уважение и сексуальное влечение. Помнишь, в индийском трактате "Ветвь персика" есть такое (могу не точно к тексту, потому что пишу по памяти): ===три источника имеет влечение человека - это душа, разум и тело. Влечение душ порождает дружбу; влечение ума порождает уважение; влечение тел порождает желание. И только соединение всех трёх влечений порождает любовь.=== Вот так и живу, Галка.
12 апр 2007, 21:08
Прикладываю руку к сердцу и склоняю голову в почтении (без ерничества). Ты счастливый человек, Иннуся
17 апр 2007, 17:27
а можно Инна вам еще вопрос задать?
18 апр 2007, 10:33
ну, можно, конечно!!! где ваш вопрос??
18 апр 2007, 10:36
вы опытная женщина а мне нужен человеческий совет когда вы расходились с двумя предыдущими мужчинами вы были на все 100% уверены что это не ваш человек, это вообще как то возможно понять, что бы не мучатся годами мыслью что все таки это был не он и все это время было потрачено зря
18 апр 2007, 12:26
Светленький, давайте всё по порядку. Есть два направления "ухода от мужей": первый - в никуда; второй - к кому-то, т.е., к следующему мужчине. Я всегда уходила к кому-то. В последствии получалось (как жизнь показывала), что мой бывший любовник становился моим настоящим мужем. Второе, не согласна с вашей формулировкой "не ваш человек". Все мои мужья - мои мужчины. Ведь каждому из них я отдавала часть своей души, любила их, делила радости и невзгоды, постель - в конце концов! Вот что, что, а планы никогда ни с кем на "всю оставшуюся жизнь" не строила. Просто у меня никогда не было отношения к браку, как к чему-то фатальному, вечному, "на всю жизнь". Самое главное в моей жизни, то, что составляет костяк моего существования - это свобода выбора. Брак, в моём понимании, должен длиться ровно столько, сколько живёт любовь. Она у меня не умирала, нет!!! она притуплялась, затухала - по разным причинам - и этот момент ни в коем случае нельзя упустить!!! Иначе, дальше - будет пропасть в отношениях и появится ненависть к этому мужчине. Я никогда не мучалась о "времени, потраченном зря" на определённого мужчину. Почему оно потрачено? Оно прожито полнокровно, полновесно определённый срок. С мужчинами, которых я любила и уважала. Дело в том, что существенный двигатель моей жизни - это моя любовь. Без неё я не могу, и все отношения без любви считаю убогими и неправильными. Уходила всегда резко, сразу, обрывая все поползновения на разговоры на тему остаться. Уходила всегда сама. Никогда не хлопала дверью. Просто объясняла, что удерживать меня не стоит, да и нет смысла. Разбитую чашку не с клеить. Это правда. Никогда ни о чём не жалела, потому что уходила в новую свою любовь. У меня не было пробелов во времени или кратковременного "простоя". Со всеми моими мужьями (да и мужчинами, с которыми я встречалась до браков) у меня хорошие, тёплые отношения. При необходимости могу к ним обратиться и получить помощь. Мои мужчины (мужья) - все достойные, честные и хорошие люди. Я каждому из них благодарна за то, что они были в моей жизни.
18 апр 2007, 15:34
а как понят что чувство притупилось потухдо как не спутать это с временным каким то помутнением, как определится что уже то время что чашу уже не склеишь что оно наступило??? как не ошибится в принятии решения? что бы потом не жалеть
11 апр 2007, 21:10
Ага, притираемся уже пять лет :-). Да вот ты наверное права, что подходишь и ковыряя пальцем штукатурку виновато говоришь - "ты самый лучший, я виноватая". Ты правильно делаешь. Любишь потому что. А я просто устала наверное. Вот я щас скажу, только не воспринимай как ныттье. Это так, констатация. У меня в 1996 умер муж. На руках. Сердце. В 2002 умерла мама. Рак. После этого начал спиваться брат (директор большой фирмы, которую благополучно спустил и вогнал нас всех в долги. Выплачиваю кредит за него почти в 100 000 и еще столько же висит)На работу я долго не могла устроиться. Ребенка родить не могу. И депрессия меня задушила. Но выкарабкалась. А сил, чтобы вытаскивать наши отношения с мужем не осталось. А он не понимает. А их в самом деле не осталось. Ну вот.
12 апр 2007, 13:23
Галя, это ужасно, что ты пережила и до сих пор переживаешь. Я не буду тебе говорить банальных вещей, что тут сказать, какие слова найти... Самое главное, скажи - как ты выкарабкалась? если у тебя была депрессия, то ты САМА не смогла от неё избавиться, это факт, ты могла только загнать депрессию в хроническое состояние. Ты говоришь нет у вас гомеопатии, но неврологи должны быть, психотерапевты. Дерпессия хорошо поддаётся лечению. Если заняться этим вопросом, через месяц будешь, как новый человек. По поводу мужа - мой непереносит мои нервные срывы, у него такая может быть реакция - спасайся, кто может, может они все такие нечуткие к нашим эмоциям? мы ж не железные, невозможно быть всегда одинаковой - весёлой, покладистой и т.д., но им этого не понять?
12 апр 2007, 21:32
А вот мне и кажется, что я не выкарабкалась. Профессия спасает - приходится загонять подальше свои сопли. Но иногда как накатит- накатит. А насчет нечуткости - эт точно. Так убивает - кусками душа отваливается. Но вот ты почитай, что Иннуська пишет там повыше мне. Слушай, вот молодец (по поводу отношений с мужем). Я прям опешила. Вроде известные вещи говорит, а пронимает. Оксан, ты почитай
13 апр 2007, 14:26
Иннуся - это да, умничка она. Я, конечно же, прочитала. Мне вообще её философские рассуждения очень нравятся. Инне респект :-)
11 апр 2007, 13:31
в болтовне и как конечный результат: в осмыслении своих ценностей: мнимых и фундаментально-непреложных. ЧТО мне, действительно, в этой жизни надо, а ЧТО и ломанного гроша не стоит.
Ну наверное это в самом деле нужная штука. Я вот сейчас сижу прикинула, как бы я рассказала все незнакомому дяде (тете). Хм. Наверное абстрагироваться надо. У меня знакомая от несчастной любви спасалась у психоаналитика. Спаслась.
11 апр 2007, 13:58
тю, обычно бы и рассказала, как любому врачу. А чем психоаналитик сильно отличается от гинеколога?
11 апр 2007, 14:01
А вот чем. У гинеколога таблетку выпил, узи сделал и порядок. А тут вывернешь все наизнанку а он не поможет...
11 апр 2007, 14:04
Хотя по здравому размышлению и гинекологи бездари не редкость. Ну лана, лана, согласна, что склонна преувеличивать значительность и неприкосновенность душевных больных мест :-).
11 апр 2007, 11:25
:-) :-) :-) :-) Забавно. Листочки в роли кукушат, которые выталкивают пакеты с деревьев, как из гнезд
11 апр 2007, 11:28
приветик!! как дела?? как самочувствие??
11 апр 2007, 11:34
А вот я чуть выше написала, как настроение. Самочувствие хорошецкое. Месяч. во всю шпарят, я потираю алчно руки в предвкушении совсем скорых попыток зачать дитя :-). На мужа плюнула, вернее, на его отношение. Решила, пусть с ребенком все получится, а все остальное приложится (или отвалится :-)). А настроение - как у избалованной климактериальной старой девы. Другого определения и нет. Вчера фыркала и страдала, сегодня как и у тебя - бодрость и все такое + простуда и температура. У нас тоже снег пошел. Душевно так - всю грязь засыпало
11 апр 2007, 11:44
Про монстры прочла ещё в топике №4, рада незнамо как за тебя! ты давай вылечивай простуду и приступай к активным действиям, почихаешь на нас потом!! а я штудирую топики про гомео, гирудо и прочие нетрадиционные методы. что-то не верю, что медицина поможет и главное другие болячки в том числе голову (хи-хи) заодно пролечу, может стану уравновешенная.
11 апр 2007, 13:00
Ага, ну найдешь что-то ценное, телеграфируй, попробуем!
11 апр 2007, 13:03
обязательно! пока что только примерный план действий - визит к гомеопату с мужем вдвоём(клинику уже нашла только не определилась с врачем), ну и если врач разрешит, то гирудотерапия, а может быть с гирудо начну, ещё точно не решила.
11 апр 2007, 13:15
А муж для моральной поддержки?
11 апр 2007, 13:19
нет, Сибильчик, у нас СГ отвратительная, гипертония у него и др. проблемы, буду его лечить. скорее я ему для моральной поддержки буду, он не любит ходить по врачам.
11 апр 2007, 13:23
Слушай, так он у тебя такой дисциплинированный. Согласился идти к врачу, молодец. Моего только под страхом расстрела наверное можно загнать. А жаловаться - жалуется и никак я его не соблазню к врачу идти. Гипертония - паршиво. По себе знаю. Ему сколько лет? Ой. а что такое СГ (простите темность мою)?
11 апр 2007, 13:35
ему 34, мы ровесники. сг - спермограмма. ой, к врачу затащить его крайне трудно, но как говорится - видишь цель, не видишь препятствий. я ему такие лекции прочитываю про гомеопатию - прям тексты рекламные для гомеопатических центров, он вдохновляется потихоньку, настраивается, что это необходимо :-)
11 апр 2007, 13:42
Да, молодец ты. А у нас гомеопатия еще в зародыше. Нет ни клиник, ни врачей практикующих
11 апр 2007, 13:52
у нас другая крайность - столько их развелось, и пойди найди среди них компетентного, поэтому приходится тщательно искать и анализировать инфу. Иначе можно не только деньги на ветер выкинуть, ещё и вред получить.
11 апр 2007, 14:00
Да, нет в мире совершенства. Хотя хорошие травники - самые надежные лекари. Лечение длительное, но прочное. У меня бабуля лечилась в свое время у гомеопата. Это было лет 30 назад. До сих пор добрым слово вспоминает. В Москве дело было (у меня родители из Москвы и Подмосковья)
11 апр 2007, 22:13
Снег :-О - у нас дождь... Забодал уже. Понимаю, что april showers make flowers (весенние дожди рождают цветы), но уже хочется просто flowers без всяких showers... :)
12 апр 2007, 02:16
Недолго мучилась старушка (я то есть с дождями) - ну сил нет никаких, ну ...ха-...ха (извиняюсь, уже ругаться начала), представляете полет перенесли с четверга на пятницу - очень сильная снежная (! в апреле то) - вот и у нас СНЕГ - буря в Чикаге сегодня и завтра... Даже если и подождала бы моя О до завтра, полет перенесен на пятницу, 13е... Эх, и этот цикл пропущен...
12 апр 2007, 13:03
дейстивтельно засада, не могла эта буря подождать чуток. подпись - супер! :)))))
12 апр 2007, 21:40
Ну не расстраивайся так. Копи страсть на следующую О :-) Привет, кстати :-)
11 апр 2007, 22:05
Приветик :) и с переездом! А у нас магнолии уже отцвели, потом цвели какие-то деревья с белыми крупными цветами, теперь ждем яблоневого цвета, но это попозже - думаем в конце апреля... Но аллергики от цветующих деревьев страдают вовсю - видимо, еще что-то цветет, из моего окна не видное :)
12 апр 2007, 21:35
Чевойто я не пойму :think Так снег или магнолии?
15 апр 2007, 03:05
А здесь магнолии - как черемуха в России - обязательно после ее расцветания холода приходят... :) (с транслита)
15 апр 2007, 08:26
Обалдеть, как изысканно люди живут! :-)
16 апр 2007, 10:59
Помнится, кто-то 16 апреля собирался культурно отдохнуть, типа в театре.И отчет написать. Вот только не помню кто и не помню, на кого билеты были. :think Колитесь!:-)
11 апр 2007, 13:14
Лемурчик, отзовись, пожалуйста. Я во-первых, потеряла адрес, где твоя статья. Там и фоты каки-то другие были, я помню, репортажные. Направь меня еще раз пож. И второе - поздравляю с твоим хорошим самочуствием и с экватором. Классно, мне нравится праздник с таким названием: экватор беременности. Как Баффи поживает? Весна ей башню не сносит? Мой фоксик в свои 16 лет все еще тянется к прекрасному, то бишь к любви :-)
11 апр 2007, 18:33
Галь, привет! Статья здесь http://www.eva.ru/articles/lemur.html фотки в альбоме http://www.eva.ru/albumpage/36945/7.html Баффи нормально, ждём течку со дня на день. Завтра идём на генетическое УЗИ - смотрят маркеры хромосомных аномалий, органы, может наконец пол скажут. Стррррррррашно! Аж жуть!
11 апр 2007, 21:17
Не дрейфь, Лемурчик! Я с тобой - кулаки держу и изо всех сил делюсь положительными флюидами! Пасибки за адреса. Журнал вышлю, как только выйдет. Фоты выбрала такие: там где ты рядом с шарабанчиком стоишь, потом - где про гончих говоришь (я правда их на этой фотке так и не разглядела :-)), там, где вы с горочки спускаетесь всей стаей. И товю - на открытие статьи. - где ты на лошади последняя фота или где ты про счастливого зваерька рассказываешь. Какая тебе лучше нравится. Так хочется, чтобы статью напечатали, ужасть!
12 апр 2007, 10:27
Наташ, удачи!!!! не бойся, всё будет ок!
12 апр 2007, 12:12
Удачи и кулачков побольше!!! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 13:01
всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 16:00
Спасибо, девочки! Пришла с УЗИ - у нас похоже будет ДЕВОЧКА :))) Я так и чувствовала!!!
12 апр 2007, 16:18
Лемурчик!!поздравляю от всей души!! отличная новость!!
12 апр 2007, 16:37
Спасибо! Ничего делать не могу - работать не могу - могу думать только об одном!!! :))) Правда немного напрягло, что плацента частично, краем, прилегает к моей внутриматочной перегородке, переживаю, как бы с питанием у малыша всё было хорошо...
12 апр 2007, 17:06
какая уж тут работа, ясное дело! :-) дай Бог чтобы всё было хорошо!!
12 апр 2007, 21:38
Птица моя! Девочка это классно. Я вот тоже чувствую что у меня мальчик будет. Вот чувствую и все. Здорово-то как там у тебя :-) А врач что про плаценту и питание говорит? А как ты с врачом, на венгерском общаешься?
15 апр 2007, 20:59
К своему ведущему врачу иду только на этой неделе, врач узистка говорит - ничего нельзя пока сказать, надо смотреть тенденцию роста ребёнка, плаценты. Попозже допплер сделать - посмотреть кровоток. С врачами при возможности стараюсь общаться на английском, мне так легче понимать и строить фразы, а некоторые слова венгерские вставляю уже, так как по-английски их не знаю например :))) Так и общаемся.
12 апр 2007, 16:52
поздравляю!!!!
12 апр 2007, 16:58
Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
12 апр 2007, 20:55
Поздравляю Лемурчик :)! А ты хотела девочку? А муж?
15 апр 2007, 21:04
Честно? Девочку! Я её не то чтобы хотела, я просто её чувствовала :))) А будет потом мальчик, даст Бог, буду мальчика хотеть :))) Мужу абсолютно всё равно, по-моему он тоже хотел девочку :)))
17 апр 2007, 05:33
:) Здорово :). Я если честно именно девочку хочу тк муж хочет мальчика :). Чтобы любой пол был ожидаем :) Про мордочкой в плаценту прочитала - ой, как трогательно :)...
13 апр 2007, 05:43
тут тоже поздравлю :))) девочка для меня не новость, конечно :))) блин, ты просто не представляешь, какие девочки сладкие... я постоянно вспоминаю свое узи в 20 недель (фактически первое, т.к. в 12 недель мне его делали в ЖК предварительно капнув дряни в глаза и я ни хрена не видела). вспоминаю, как риткина ручками личико закрывала - стеснялась, что на нее смотрят :))) как потягивалась...
15 апр 2007, 21:07
:))) Ага, и наша закрывалась и мордочкой в плаценту утыкалась как в подушку - так смешно! Ну хоть ножки честно и послушно раздвинула - дала себя определить :)))
11 апр 2007, 21:18
Ну и где у нас красавицы с Владивостока и Америки? Давайте уже проклевывайтесь! У нас тут темы вона какие трепещущие живо :-)
11 апр 2007, 22:08
:) Я про наше цветение уже отписалась. У меня "горе" - овуляция уже случилась вчера вечером или сегодня утром :(. Опять не успели - к мужу только завтра. Одна надежда на чудо :), что признаки соврали чуток и О еще не случилась :)... Жду след. месяца - там свадьба и глядишь что-нибудь после нее успеем :).
12 апр 2007, 22:01
Слушай, вот мое предположение! Провидение ждет вашей свадьбы! Оно готовит почву для "законной" беременности. Вот увидишь :-) Ногу пока разрабатывай, чтоб до свадьбы наладила активную ходьбу!
12 апр 2007, 01:59
да тут :) у нас дома, к сожалению, один комп :))) так что место под солнцем иногда бывает занято :))) как у тебя куличи - получились?
12 апр 2007, 21:42
Докладаю! Куличи НЕ ПОЛУЧИЛИСЬ. Суетились мы видимо чересчур. Не подошло тесто и вообще странно так все было. Делали ровно как писано было. Фигус. Обошлись магазинными. Расстоились
13 апр 2007, 06:08
интересно... а вообще - раньше дрожжевое тесто ставила когда-нибудь? а дрожжи где брала и какие?? ну и все остальное... может подскажу...
15 апр 2007, 03:02
У меня в этом году тоже не лучшие куличи вышли - воспользовалась рецептом с евы :( - лентяйка я, купилась на то, что евский рецепт меньшее число подходов теста требует - результат был на куличах :). Я когда до дому доберусь - могу тебе мой рецепт дать, делаю много лет и ттт все всегда хорошо получается... (с транслита)
15 апр 2007, 08:28
А до дому - это куда (любопытна-а-а)? Давай конечно, я тоже буду куличи делать исправно. Когда ты доберешься?
17 апр 2007, 05:35
Я к мужу ездила за свадебным платьем. В общем докладываю - нога почти прошла, костылем пользуюсь когда сильно устаю к вечеру и на лестницах :). И все меня в аэропорту поздравляли со свадьбой и помогали управляться с этой огромной белой кучей на плечиках :). Хорошо хоть я платье не на обручах выбрала :), легче ташшить было :).
17 апр 2007, 18:45
Ого, ты прям без упаковки пёрла красотень эту? Весело. Внимания столько! Хорошо что нога заживает. Лето на носу
17 апр 2007, 18:47
Рецептик не забудьте, товарищ невеста :-)
12 апр 2007, 11:02
Приветики всем, нравится мне тут вас читать, с юмором вы тут, девченки, молодтцы, а вот есть ли среди вас кто-нибудь, желающий сделать табличку, как в других клубах, что бы огласить весь список ников так сказать или может ето и не нужно, засомневалась :-( Я вот редко пишу, может и не помнят люди кто я, а так в табличку заглянул, и сразу ясно - какие проблемы, какой стаж :-) Я сейчас в расстройстве, лечилась, лечилась и никакого толку, вооот
12 апр 2007, 11:26
Да наверное табличка нужна. У меня восприятие визуальное, я луше помню, что увидела. А по поводу неудач, не грусти. У нас замкнутый круг проблем, операций, лечений, ожидания. Даже, не круг, а спираль. И на каком витке удача подстерегает, неизвестно. Главное идти вперед, к своей цели! Я для себя сделала вывод, чаще ходить к врачам, они ко мне точно не придут.
12 апр 2007, 12:17
Да, про спираль - это хорошо придумано, вот если хорошо поискать, то можно и положительные сдвиги ит лечения обнаружить :-), главное, что не хуже :-) У меня тут несколько дней назад что-то странное было, незнаю что это со мной, может кто-то знает? Проснулась ночью от того, что сильно сдавило грудную клетку, прямо как судорогой, давит больно так, аж вздохнуть тяжело, минут 10, потом отпустило, и что это было?
12 апр 2007, 21:44
Ага, мы как альпинисты ползем и ползем цепочкой. Все равно доползем :-)
12 апр 2007, 12:16
и я за табличку. Только как её делать? В самом первом топе были желающие сделать табличку, даже эмблемку придумали: бабочка (мотылёк). А по факту лечения - не расстраивайся сильно! Я в сентябре прошлого года шла на гистеру удалять полип, как на последнюю ступень перед возможной б. А на гистере оказалось, что у меня вход в оставшуюся трубу запаян. Вот такие дела. Грохнулась мордой с такой высоты прямо на асфальт (образно, ессно). Ничего, уже давно пришла в себя и живу дальше. Жизнь ведь длинная и всегда прекрасная!!!
12 апр 2007, 13:15
Вот засада-то (про трубу), и как же она запаялась-то и что теперь делать ? обходные пути искать или пробовать распаявать как-то? Я, пока тяну с лапарой, боюся :-) Пока лечу воспаление и эндометриоз заодно, но шо-то как-то вяло, хочется прямо уже координальных изменений в виде Б
12 апр 2007, 12:17
Я тоже не против таблички, потому что действительно, сложно всех запомнить, много нас тут (к сожалению). Только сама я делать ничего не умею! Упс! Только текст набрать могу. Даже не знаю, как смайлики ставить, ну не ставятся они у меня! А по поводу расстрйства я по собственному опыту скажу. Надо пытаться хотение/лечение загонять на задний план, а все мысли отдавать другим заботам. Но не забивать на это совсем, а как бы всегда иметь в виду, что есть план, которому нужно следовать. Иногда получается, иногда нет.
12 апр 2007, 13:23
Что б смайлики получались, надо в паспорте настройки поменять (забыла какие) а на клаве набирать как обычно - двоеточие, минус, скобка :-) А в делах-то я постоянно, даже на еве редко, и в расцикливание (как рецепт от бесплодия) не верю, потому, что сидела в планировании и там девочки, тоже зацикленные, беременеют :-), хотя может я как-то этот термин плохо пинимаю
12 апр 2007, 13:00
привет! я за табличку. По поводу расстройства - у меня оно уже прошло. Тоже от лечения никакого толку, если не сказать стало хуже у обоих.
12 апр 2007, 13:28
А как лечились? я новым методом - травки мне заливали, таблетки забросила, пока, еще пробую с головой работать, хотя уже все знаю, и про мысли и про грехи, но, все-таки еще надо работать
12 апр 2007, 13:43
лечилась стандартно - обследование, антибиотики, лапара+гистера, дюфастон во 2-й фазе. а как это травки заливали? прям туда?
12 апр 2007, 14:03
Ага, прям туда :-) врач вставляет струбцину (у врачей-гинекологов это назымается ложки), колесиком раздвигает и заливает :-), от всех гинекологических болезней, многим помогло, а у меня, пока что нет результата :-(, а я тааак надеялась, все-таки это не дешево, да и времени много занимает :-( Это не популярный метод в наши дни, а раньше только так и лечили, я как-то видела чье-то сообщение, что в Москве в каком-то род доме делают такие процедуры, больше инфы на эту тему найти не смогла, а хочется с кем-нибудь обсудить, ну хотя-бы узнать мнение из независимых источников
12 апр 2007, 14:18
как интересно, я не слышала о таком. это не больно? а таблетки какие-то или травы пить прописывали? или только это? почему времени много занимает? много сеансов? жаль, что не помогло, конечно :-(
12 апр 2007, 14:49
Времени много занимает, потому что лежать на кресле надо 30 минут с лекарством, ну и дорога туда-сюда время занимает Я еще все надеюсь на этого врача, в новом цикле опять пойду, а уж потом посмотрю, если надежду потеряю, то еще куда-нибудь подамся, может гомео или пиявки, уже наметила план действий по нетрадиционной меницине, только одно смущает - возраст, как бы до климакса успеть все пройти :-)
12 апр 2007, 15:10
понятно, а какой у тебя диагноз? (ничего что я на ты?) насчёт климакса не надо волноваться - в 40 лет спокойно рожают. я тоже решила идти к гомеопату и к пиявкам, только никак не могу понять как лучше - сначала пиявки пройти, а потом уже гомео или наоборот, не разобралась ещё. а какой у тебя план действий, если не секрет? :-)
12 апр 2007, 15:26
Вот смотри, теория тут такая - все проблемы от бактерий, а неправильные гормоны, эндометрит, эндометриоз - это уже как следствие, поэтому некоторым помогает устранить следствие (гормональные таблетки)- и заБ, а у других людей организм сопротивляется - лечи болезнь и все тут, а как эту болезнь вывести из организма - 1)полоскать травами то место, где засели бактерии, 2)обратиться к богу с молитвой о прощении грехов, 3)пиявками вытянуть плохую кровь, 4)гомеопатией поднять внутренние силы для борьбы с болезнью, вот такие выводы У меня с диагнозами все сложно, я лапару то не делала, но по симптомам, похоже на эндометриоз + хроническое воспаление, которое меня как-то особо и не беспокоило раньше
12 апр 2007, 16:02
понятненько, очень хорошая теория, я примерно в этом же направлении сейчас мыслю - у организма огромные силы и возможности, ему надо помогать, а не вторгаться чуть что с антибиотиками и прочей гадостью. пиявки при эндометриозе очень эффективно помогают. кстати, у меня его тоже подозревали по симптомам - на лапаре оказалось ничего нет, а симптомы давал полип, которого не видели.
12 апр 2007, 15:52
Да, вот еще что очень важно, у меня моя болезнь от греха начинается, я это сейчас поняла, один свой грех я осознала и раскаиваюсь, но, видать, не искренне, вот и не отпускает меня болезнь Я много лет предохранялась - не хотела еще (есть 1 сын)детей от любимого человека, были ПА, а детей не хотела, а болезнь постепенно заселялась в мое тело (с ПА попадают бактерии, которые начинают размножаться во время М очень активно), все в этом мире очень логично, так должно быть
12 апр 2007, 16:15
я в шоке!! ты пишешь прям как про меня, всё то же самое, только я не не хотела 2-го, а это было невозможно из-за других причин. насчёт грехов - много думала и читала об этом - да, надо искренне раскаиваться, но также важно и простить себя, обязательно!
12 апр 2007, 15:01
Вот то то и радует, что не больно и даже приятно иногда :-), а еще я такая любознательная, с этим врачем беседы веду разные на медицинские темы, он интересный такой дядечка - 78 лет ему, 50 лет в медицине, профессор, многое повидал, так его теория в том, что этот его метод - самый лучший, и есть случаи - вылечиваются женщины, только некоторым, у кого старые болячки, долго ходить на лечение приходится, нервы не выдерживают, да и финансы тоже
12 апр 2007, 15:04
мне такое в 95 году после первой лапары делали. Таким процедурам сто лет в обед.
12 апр 2007, 15:14
Да, точно, раньше так лечили, а сейчас забыли эти методы, появились новые - гормоны, лапара, и т д
12 апр 2007, 15:19
тю, я ж тебе написала, мне ПОСЛЕ лапары такую процедуру делали. День на пятый. Правда курс не помню. Было это в далёком 95 году, 12 лет назад.
12 апр 2007, 15:39
Ну да, точно, так када ж то былооо :-), ты что-нибудь помнишь? :-)
12 апр 2007, 16:07
я тебе тоже пишу, что метод СТАРЫЙ, а ты в посте Оксане (Эльфике) пишешь, что лечилась НОВЫМ методом и описываешь то, что делали давным-давно. Какой же он новый??? как раз он старый.
12 апр 2007, 16:38
Так все ж новое - хорошо забытое старое (шутка) ну я типа имела в виду что для евы то он новый, тут такое еще не обсуждали люди
13 апр 2007, 05:56
мне подобную процедуру делали, когда лечили послеродовой эндометрит :) не знаю, это помогло или другое - все-таки антибиотики капали и много еще чего, но т-т-т с эндометрием в порядке все... и действительно - практически приятно :)
12 апр 2007, 22:06
Редко пишете, товарищ! Где вы все время пропадаете и к нам не заходите. Я вот вас только по чудесному Чарлику и узнала, по его заковыристой породе. Про табличку я согласная, только кто делать будет, для меня это темнейший лес? А про растройство ваше... А кто сказал, что току от лечения нет совсем?
13 апр 2007, 11:05
Да я читаю в основном, пишу редко, как-то тяжело мне правильно мысли словами формулировать - технический склад ума :-)
13 апр 2007, 11:42
Про лечение - это я так, видать с горяча, :-), чувствую, что М скоро, а надеялась-то уже огого, пойду опять к своему профессору в новом цикле
12 апр 2007, 13:33
У нас сегодня солнце светит, ура, может в выходные сделаем вылазку на природу к моим родителям на дачу :-)
12 апр 2007, 13:46
красота :-), а у нас уже потеплело, конечно, снег растаял и +7-8, но до вылазок на природу ещё далеко.
12 апр 2007, 21:51
Ну наконец-то, значит и у нас скоро тепло нагрянет. У нас после вас снег повалил через неделю, теперь тепла ждатьеще неделю Бр-р-р.Э-э-х, всё за Москвицей тянемся! Прови-и-нция-я-я :-)
13 апр 2007, 14:13
в Москвице опять снег, Галечка, и на субботу прогноз -2.
14 апр 2007, 21:23
Нет, я не поняла, весна будет когда-нибудь? У меня сегодня голоса нет. Промозглая погода съела голос :-)
13 апр 2007, 06:06
а у нас туманы начались - уже несколько дней как... сибиллка, вы когда про владивосток будете думать - учитывайте, что мокроты тут очень-очень много :))) с жабрами живем, можно сказать :)
14 апр 2007, 21:27
О, так вы там наверно не стареете совсем - морщинки от влаги все время разглаживаются :-) Муж говорил (мой источник инфы) у него там дышалось с трудом. Ну ничего. выжил Вот про тесто я тебе не ответила. Ставила я тесто раньше, но я к нему с трепетом относилась всегда, а в этот раз то кот рядом с поднимающимся тестом прыгнет, то племянница пальцы запустит. В общем покоя ему не было. Поэтому так и получилось. Ты как считаешь?
15 апр 2007, 04:05
о, дышать - да... хуже жаркого климата может быть только жаркий влажный климат... +25 переносится гораздо хуже, чем +40 в средней азии :))) а я оч люблю теплую влажную погоду - весной или осенью :) воздух такой густой :))) а про тесто - все может быть :) если в кастрюлю лазили - наверняка... может муки переложили, или недомесили... может дрожжи подвели... я на куличи всегда беру свежие дрожжи из новой пачки... капризное тесто - слишком сдобное :) и к излишку муки очень негативно относится
15 апр 2007, 08:30
А как в квартирах? Все белье влажное. как в поезде, наверное? Про куличи все поняла. Ждем новой пасхи и снова пробуем!
15 апр 2007, 10:01
ну это уж слишком :)))) до такого не доходит :) в крайнем случае утюгом можно досушить :) а вообще - влажность усугубляет минус и плюс на термометре... есть даже формула у синоптиков для расчета реальной температуры - с учетом ветра и влажности :) у нас на погодном сайте иногда бывает нечто вроде - температура воздуха -20, с учетом ветра -45 :))))))
15 апр 2007, 12:07
Веселый край!:-) Пошла мужа уговаривать в отпуск ехать к океану
12 апр 2007, 21:59
Товарищи, заболела я! Хворь чихучая и кашлючая напала. А завтра два интервью. И холодина на улице, ужас.
13 апр 2007, 11:50
ой, Галка я тоже хворючая: мышцу потянула сильно от правого плеча, теперь только всем корпусом поворачиваюсь.
13 апр 2007, 16:08
бедняжки вы наши выздоравливайте скорее :-) (это я Инне и Гале одновременно) до понедельника! всем приятных выходных!
15 апр 2007, 03:07
И я присоединяюсь к пожеланиям здоровья :)! (с транслита)
15 апр 2007, 08:30
Благодарствуйте премного :-)
13 апр 2007, 16:33
Присоединяюсь к пожеланиям здоровья!!! Берегите себя, девочки! Для будущих деток.
14 апр 2007, 21:25
Вот напасть. И погода дрянь, и организьм бунтует! :-) Или у вас окончательно деревья распустились и все пакетики повытолкали?
Старороженица
15 апр 2007, 15:42
Девочки, простите, что анонимно. Стыжусь, скрываюсь - подозреваю беременность. Как вы думаете какой критический возраст у женщины для того чтобы стать матерью? Боюсь своего возраста! Мне 38 лет.
15 апр 2007, 17:33
А я чего-то не поняла, стыдитесь и скрываетесь от кого, от близких своих что ли? Или от нас? Давайте познакомимся. Мне 39 лет. Конечно, критический возраст приближается, никуда не денешься. Но лялика хочется еще больше. Врачи уже после 25 лет называют девочек старородящими, так что теперь? Давайте уже не бояться. Присоединяйтесь к нам. У нас хорошо. Душевно.
Anonymous
15 апр 2007, 21:10
Да, и перед близкими не удобно, перед сыном старшим (17 лет), и перед девочками на еве тоже, знает лишь муж, вот и думку думаем, как быть? Рожать или? Есть миома, эндометриоз, варикоз.
16 апр 2007, 11:15
неудобно штаны через голову надевать... у меня вообще ваши доводы в голове не укладываются :) может, вы не совсем то хотели написать?? как может быть неудобно - за такое чудо?? а вы ребенка-то хотите? у меня сложилось впечатление - что нет. если бы хотели - ну может сказали бы - ой, сложно будет, ой боюсь за здоровье свое и малыша... а вы - неудобно... пожалуй, вы ошиблись разделом :( извините за резкость... но - здесь девочки идут на все, чтобы забеременеть, выносить и родить, рискуют здоровьем и карьером - потому что - хотят ребенка...
16 апр 2007, 14:30
Ты ли это, мой ангел?Нежная Helliss. Удивлена суровостью выступления. Но согласна со всеми твоими сентенциями. :-)
17 апр 2007, 01:26
галочка, я же не аморфное существо :) а тут всех нас за живое задели... одно дело - гадать рожать/не рожать, а тут 2 фактора гадких: 1) анонимно (значит заведомо знает, что что-то не то делает), 2) неудобно перед родственниками... а вообще - интересное мнение у тебя обо мне сложилось :))) вообще у меня зубы есть и когти :)))
17 апр 2007, 18:53
Просто у тебя такая чудесная фотография - ты как Белоснежка там, такая сияющая и нежная (на вид :-))
16 апр 2007, 13:44
рожать конечно. что значит неудобно??
16 апр 2007, 15:16
Ну вот все таки бывают же случаи, моему сыну тоже 17, я уже больше 3-х лет мучаюсь и все никак, а туут такая удача и не понимает человек, э-хе-хе
15 апр 2007, 21:12
Эк Вы сами себя то приложили - Старороженица! Как к себе относишься, так и другие относятся, чего еще ожидать? Лично я вот в свои 36, молодая мама :))) Счастливой и лёгкой Вам беременности!
16 апр 2007, 11:18
ппкс :) хотя в россии до сих пор 99% врачей всех, кто старше 28, тулит в старородящих :) за свою беременность в 30 лет я общалась со многими врачами, и лишь одна ни разу мне не говорила - типа вам 30, значит все плохо... не делала поспешных выводов :))) с ней мы удачно первую беременность прошли, дай бог - со вторым все-таки получится :)))
16 апр 2007, 14:41
За что я своего последнего врача полюбила - за то, что он большой оптимист.Ни слова не сказал про мои 39 лет, сразу начал действовать. Оказывается, такая редкость среди врачей, когда на тебя не смотрят, как на динозавра, а что-то реально делают, чтобы помочь.
16 апр 2007, 09:06
Да вы что!!!! возраст для рождения ребёнка - супер!!! у меня лучшая подруженция родила первенца в 38 с хвостиком! И бабушка моя родила отца в полных 39! А маму мою бабушка родила в 41! Рожайте и не думате о возрасте своём - шикарный возраст!
16 апр 2007, 10:48
Э-эх, правду говорят, сытый голодного не разумеет. Я бы сейчас все блага мира отдала за беременность. А тут человек размышляет и колеблется, принимать ему такое счастье или не принимать.
16 апр 2007, 12:34
ППКС!
17 апр 2007, 18:58
Да Бог с вами!!! я первого родила в 34, а вторую в 36 - самый возраст! Ещё и о третьем подумываем :) (с транслита)
16 апр 2007, 11:02
Помнится, кто-то 16 апреля собирался культурно отдохнуть, типа в театре.И отчет написать. Вот только не помню кто и не помню, на кого билеты были. :think Колитесь! :-) (Повторенье-мать ученья :-))
16 апр 2007, 12:12
Галка, не я - точно!
16 апр 2007, 13:33
Галя! приветик! какая память то у тебя, а! с ума сойти! я сегодня иду в театр. Вообще театр - моё любимое развлечение в городе. завтра будет отчёт :-)
16 апр 2007, 13:50
как здоровье? вылечила простуду?
16 апр 2007, 14:45
Не, все еще гудю носом и кашляю. Семь дней положено же на насморк, лечи не лечи. А вот как там с погодой? Давайте уже раскачивайте весну, столица! :-)
16 апр 2007, 12:33
Приветы, дорогие девушки!!! Что-то после выходных совсем трудно к работе приступать... Упс. У кого какие новости? Я сижу вся из себя с больной головой! Ужасть. Отметили вчера годовщину свадебки. Лучше бы я умерла вчера. Так что у меня сегодня день самобичевания на тему: "Зачем же я так назюзюкалась!" Одно радует - начальства на работе нету. А вообще очень хочется пивка холодненького и в бассейн занырнуть.
16 апр 2007, 13:03
привет, Даш и пламенный привет всем девчонкам! у меня всё нормальОК, широкие мышцы спины прогревала два дня - вроде бы помогло. Больше новостей никаких. А, правда, сегодня, с 16 д.ц. снова начала пить дюф. Но я же писала, что он мне, видимо, до климакса включительно. Я напивалась последний раз года два назад. У меня, Дашуль, всё культурненько: ежевечерно бокал сухого красного вина - от него не запьянеешь. А вот муж мой (сколько знаю его) пьёт только пиво. Каждый вечер полтора литра. Правда, и большой он у меня. Всё время удивляюсь этим воланиям про пиво и его вредность для мужчин. Мой муж в возрасте 44 лет имеет достаточно хорошую спермограмму. Но я (упаси Боже!!!) никогда в топы про мужчин и пиво не влезаю. А то побьют ещё нафик с такими понятиями!
16 апр 2007, 13:42
приветик, Иннуся! я так люблю красный сухарик, но у меня от него болит голова и желудок, тоже самое из-за пива и шампанского. Почему-то мой организм решил принимать исключительно крепкие спиртные напитки - водку и коньяк. А жаль.
16 апр 2007, 14:47
Зато много не выпьешь ;-)
16 апр 2007, 14:51
Это как пойдёт - однажды встаю из-за стола, а ноженьки то не идут (хи-хи). Хорошо хоть дело было дома.
16 апр 2007, 14:58
Жуть какая! Ноженьки не идут :-o И что? Под столик стекла? :-)
16 апр 2007, 15:09
дотащилась до кровати по стеночке и улеглась одетая :-) (наверно должно быть стыдно), а наутро абсолютно не было похмелья.
16 апр 2007, 15:12
Ты в одиночестве что ли пребывала? или компания не заметила потери бойца? А вообще мне уже давно не бывает стыдно за убойно выпитые литры. Почему так? Наверное самоуважения у меня больше, чем самобичевания :-)
16 апр 2007, 15:18
компания такая же была "хорошая" - 0,75 коньяку на троих, а пилось отлично. а ты что предпочитаешь?
16 апр 2007, 15:33
Красное полусладкое, там где сахара 30-40 гр. Коньяк по настроению. Недавно попробовала Туркменский. Не слыхала никогда, но так понравилось! Казахстан пластает. Вот. (Прям слюни побежали. Хорошо Da-Mishutke. Она с похмелья :-))
16 апр 2007, 15:35
Хи-хи девочки, вот я темку завела со своим похмельем. Только я сейчас про крепкие спиртные напитки даже читать не могу!
16 апр 2007, 15:46
А и не надо читать! Зачем читатать, ежели вы свое уже вчера откушали, барышня? А за темку спасибки! Прям оживление такое пошло. Видимо, девули, мы стресс давно не снимали.
16 апр 2007, 15:53
ага, точно. отличная темка, а то всё будни, насущные проблемы...
16 апр 2007, 15:43
тебе сейчас надо бы - простуду полечить :-)
16 апр 2007, 15:47
Два интервью лежать не сделаны, какой уж там выпивон... А я вот с вами болтаю, оторваться не могу :-)
16 апр 2007, 15:50
такая же фигня, если бы не звонки, на которые нельзя не отвечать, я бы была потеряна для организации полностью :-) так хорошо с вами :-)
16 апр 2007, 15:57
Приятно-то как, ей-богу
16 апр 2007, 15:05
ещё как выпьешь! Галка, это ж - сухарь! сухое вино - не креплёное, выпить много очень даже можно! Нэмае проблэмы!
16 апр 2007, 15:10
Не, я про водку и коньяк. А про красное - знаем-знаем. И очень уважаем. И похмелья не бывает. Душевно-о. Жалко, что мы с вами со всеми не можем по бокальчику хряпнуть за одним столом.
16 апр 2007, 15:21
ой, Галь, и не говори! как жаль, что встретиться все не сможем! а то как бы хряпнули!!!! мало не показалось бы!
16 апр 2007, 15:27
ппкс!!
16 апр 2007, 15:00
а чё жаль? моя мама предпочитает исключительно водку и коньяк, вино на дух не переносит! Свекровь, если пьёт, то водку или шампанское. А я вот по сухарю люблю: и полезно, и вкусно, и не пьянО!
16 апр 2007, 15:06
жаль, потому что вкус нравится, не пьянО, как ты отметила, но потом самочувствие так себе, сразу ношпу и нурофен надо.
16 апр 2007, 14:29
Ты знаешь, Иннусь, мои понятия про пиво и СГ тоже не совпадают с принятыми на Еве. Мой супружник пивко очень даже уважает, и если не каждый день, то через день-два уж точно принимает. И СГ у нас, ттт, ну суперская, чтоб не сглазить. И против сухарика я ничегошеньки не имею, более того, вчера хотела я им и ограничиться, ан не вышло! Разнервничалась я что-то в связи с отмечаемым событием, и маханула рюмаху водки, а потом уж понижать не хотелось. Вот теперь организмус напоминает о том, что безпоследственное возлияние далеко позади, осталось в студенческих временах, а в нашем, как грится, бальзаковском возрасте меру знать надо. Ну ничё, почти отпустило уже, зеленый чаёк оттягивает.
16 апр 2007, 14:54
я окромя зелёного чая из жидкостных "завариев" (всякие вариации кофе, чай чёрный) ничего и не пью. Правда, уже года два у меня такой жидкостный день (делюсь - для организма очень хорошо!) с самого утра и до вечера: - поллитра кипячёной воды+чайная ложка мёда+выжатый (руками!!!) один лимон; - поллитра свежевыжатого сока (овощи+фруктф+цитрусовые); - в течение дня 4-5 чашек чая зелёного с мёдом; - вечером, перед ужином - бокал сухого красного вина с минеральной водой. Ну и ужин. Едим (и я, и муж) раз в сутки - вечером. В течение дня - только жидкость. Чувствую себя суперски! О, забыла! Плюс за день выкуриваю пачку (почти) сигарет.
16 апр 2007, 15:03
Не слабецкая диетка (особливо с куревом)! А мне всегда така-а-ая лень методично соблюдать что-то. Эх! То есть получается, ты в общей сложности выпиваешь литра 2-2,5 жидкости?
16 апр 2007, 15:15
курю я давно: с 17 лет. Бросала ровно на три года. Уже 7 лет снова курю. Больше бросать не собираюсь. Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт! (с) Меня лично не впечатляет. Галка, это - не диета. Я вообще ярый противник любого вида диеты. А в методичность я втянулась давно, сейчас всё по инерции делаю, даже не замечаю. Моя психологиян тоже поражалась моей методичности в этом деле. Её искренне поражал мой ежедневный рацион.
16 апр 2007, 15:27
Так ведь это все заради чего -то? Система эта, я имею в виду. А как же вренники, борщи со смятаной, плюшки там всякие разные?
Галка, ну на ужин ем ФФФСЁ: хочу - вареники, хочу - борщ, хочу - картошку жареную на сале и т.д. Хлеб не ем ни в каких видах. Это - отрава. Вернее, наша совдеповская отрава: с модифицированной пшеницы да ещё и на дрожжах. Беее.
16 апр 2007, 15:56
Ёклмн. Ну и ну. А про жидкость то не ответила. Ты ее с собой на работу таскаешь в туеске?
16 апр 2007, 16:08
здрасьте! как это не ответила! я ж тебе написала свой распорядок дня! половину выпиваю дома (зачем её на работу таскать???) а чай зелёный пью на работе, зачем его тоже из дому таскать??? есть чайник, есть вода, есть чай, есть мёд - на работе и пью! ты что с собой носишь в термосе чай и кофе - на работе негде сделать?
16 апр 2007, 16:54
Ой-ой не ругайся, я уже нашла, где ты все описывала. Я скопировала в отдельный файл. Попробую. Нравится мне
16 апр 2007, 15:03
Молодчина! А у меня силы воли не хватает совершенно собой заняться. Плюс, конечно, и времени мало. Вот купила себе месяц (а может и больше) назад обруч с пупырьями, жиры гонять. А на нем компьютер, типа, показывает, сколько калорий сожглось. Второй месяц он у меня стоит в углу в коробке в разобранном виде. Приедешь с работы в десятом часу, какой на фиг обруч. Это отмазки все, конечно. Вот ка-а-ак соберу его сегодня вечером, ка-а-ак накручу калорий тыщу!!!
16 апр 2007, 15:08
Ага, с похмелья! :-):-)
16 апр 2007, 15:11
Ну вот, опять облом!!! Я ж говорю - непреодолимые объективные обстоятельства!
16 апр 2007, 15:23
Тут уж как ни крути! :-)
сразу представлила себе Инну - 90-60-90, наверно :-)
16 апр 2007, 15:26
не-а, не угадала: 90-55-85 при росте 1,56
16 апр 2007, 15:30
вау!! Инна, мужчины любят таких ;-) как Людмила Гурченко.
16 апр 2007, 15:37
Вот это супер!
16 апр 2007, 15:25
Да, огласите, пожалуйста, ваши параметрА, девушка!Страшно интересно. Иннусь. а вот ты всю эту жидкость с собой на работу таскаешь или как?
16 апр 2007, 15:36
Еще бы фотку в купальнике в полный рост!
16 апр 2007, 15:49
А тебе зачем? :-):-) :-)
16 апр 2007, 15:56
Распечатаю, вырежу и повешу на холодильник, чтобы стремиться, стремиться и стремиться. И лишний раз внутрь не заглядывать.
16 апр 2007, 15:59
Ага. всякий раз, как ручонка потянется к дверце холодильника, твой голодный глаз встретится с суровым глазом Иннуси. И ты бегом из кухни и под кровать, под кровать.
16 апр 2007, 16:04
Обруч крутить!
16 апр 2007, 15:55
нет, канэшна!!! на работу не таскаю. Утром дома в 6.30 выпиваю первые поллитра воды с лимоном и с мёдом. Затем в 7.30 - свежеотжатый сок. На работу выходим в 8 утра с мужем. Работаем вместе. На работе целый день пью чай с мёдом (вода есть, мёд и чай покупаю постоянно). Вечером, часов в 18.30-19.30 - гоняю винцо с минералкой. И до 20.00 - ужин.
16 апр 2007, 16:06
Вот она - идиллия. А если просто чай с медом весь день?
16 апр 2007, 16:23
не, пробовала - не интересно. Кипячёная вода+один лимон+чайная ложка мёда - это обязательная "подстилка" ежеутренняя. Для желудка. Мёд+лимон "готовит почву" желудочную для дальнейшего принятия еды. Кислота (лимон) для расщепления; мёд, как обвалакивающий, антисептик и уравновешивающий флору. Через час - овоще-фруктово-цитрусовый сок. Это уже для кишечника моего лично: пусть радуется от такого лёгкого натурального завтрака! Дальнейший зелёный чай с мёдом в течение дня - это для пищеварительной системы. Чтобы не расслаблялась. Пусть работает в режиме! Вино-сухарик вечером - это для души. Я с мая всегда ухожу в 24-часовой водный голод: по понедельникам пью только очищенную воду - здесь уже никаких чаёв в течение дня и соков утром!!!
16 апр 2007, 16:29
Ну все, я сражена наповал. Я пробовала как-то голодание водное. Чево-то ноги меня быстро перестали слушаться. Я решила, коль работа исключительно в движении, посидеть некогда, задвинуть на голодовку. Может зря. Твоя уверенность меня прям заряжает
16 апр 2007, 16:38
давай заряжайся! очень много полезного для здорового организма - не прогадаешь! видишь, а психотерапевт моя в этом усмотрела ещё одно подтверждение моему незыблемому рационализму! эх...
16 апр 2007, 16:57
Иннуся, а недостатки у тебя е? Или слабостЯ?
16 апр 2007, 17:12
угу, есть недостатки. Самый мой главный недостаток: я практически бескопромиссна. Ненавижу золотую середину и не люблю людей, которые всегда имеют голос "воздержался". Я не приемлю полутонов и оттеночных градаций в тех случаях, когда надо чётко выразить своё мнение. Отшибаю на корню от себя таких людей. Не люблю непунктуальных, необязательных людей. Понимаю, что так нельзя жить - очень сложно. Стараюсь всеми силами "притупить" свой радикализм. Получается, но достаточно слабо. Работаю над собой усиленно. Думаю, что выровняю своё отношение к своим "не люблю". Второй мой достаточно весомый недостаток - это прямая правда без оглядки. Иногда, жестокая. Тоже знаю, что это не является добродетелью. Есть ли слабости? Есть. Самая большая слабость - моя семья. Перегрызу всем горло, кто попытается обидеть моих родных и близких мне людей. Когда плачу? Когда слушаю классическую музыку минорной направленности, смотрю наши (милые сердцу) фильмы и читаю некоторые литературные произведения.
16 апр 2007, 13:37
Даша, привет! поздравляю вас с годовщиной, совет да любовь, как говорится. Сколько лет отметили? вообще стало интересно сколько у кого из нас стаж семейной жизни. У меня в этом году 15, так много и так мало...
16 апр 2007, 13:44
кхе-кхе, раз тебе интересно, озвучиваю тебе своИ стажИ (по убывающей): 7 лет, 5 лет, 3 года.
16 апр 2007, 13:52
о! у нас с тобой совпадает по годам, оказывается
16 апр 2007, 14:03
у нас будет 8. а в зарегистрированном браке - 5 будет... мы в загс не сразу пошли, чтобы мужа не забрали в армию :))) у него была шикарная отмазка - единственный сын-кормилец у мамы-одиночки-пенсионерки :) а если он женится - у свекрови появляется невестка-кормилица, соответственно... сами понимаете :) а поженились как только он защитился... кандидатов в армию не берут :)) а первый брак у меня продлился 8 месяцев :) тут я, пожалуй, рекордсменка среди вас :)))
16 апр 2007, 14:55
А у меня первый 2 года (день в день), воторой продлился 4 месяца. Сейчас живем в мае будет 5 лет
16 апр 2007, 14:22
Спасибо большущее! С этим стаж пока не ахти какой - всего 3 года, а в первом браке было аж 11 лет!
16 апр 2007, 14:36
отличный стаж - даже отмечаете годовщину. а мы по-моему только 1-ю отмечали и всё. последние года 3 вообще вспоминаем про неё уже к вечеру, начинаем поздравлять друг друга.
16 апр 2007, 14:56
Да это я просто такая бзикнутая на всяких датах. Все всегда помню (ну может почти всегда). Когда познакомились, когда заяву подали... Всевозможные дни рождения, годовщины событий, именины и т.д и т.п. Даже когда в каком отпуке на какую экскурсию ездили. Вот сижу иногда на работе и себя терзаю: "Два года и три месяца назад мы были на пляже там-то и там-то". Мазохизм своего рода. Как там твоя Плюшка сладкая поживает??
16 апр 2007, 15:15
плюшка чё сделала - жуть - с разбегу заскочила на спинку сула, на самый верх, он опркинулся мужу на босую ногу!!! была обругана громко и нецензурно. она в свои 4 месяца выглядит как взрослая кошка, что ж дальше то будет... как твои котеечки??
16 апр 2007, 15:20
Котеечка один, маманька его с верхней фотки уже год как глину нюхает (скрываю слезки за цинизмом). Решила стать десантурой, сиганула с третьего этажа, а там собаки паслись... В общем когда я выскочила, подзняк было метаться. Она глупая даже не сообразила на дерево взобраться, домашняя была девочка. Вот. А кошак поживает преотличненько, кушает, спит, рвет обои, все как всегда. Надо ему креветочек что ли сегодня сварить, побаловать старикашку.
16 апр 2007, 15:37
бедная малышка :-((( я в прошлом году 1-й раз в жизни потеряла кошку, ей было 10 лет, умерла от рака, это было очень страшно, как она мучалась, а усыпить муж не разрешил. плохо, что они так мало живут. здоровья твоему котику, побалуй его креветочками!
16 апр 2007, 15:40
Хм, какая грустная история. Один из моих котов также погиб когда-то. Да, ты покорми старикашечку креветочками, а то прям грустно стало.
16 апр 2007, 15:46
Ну все, заметано! Прихожу с работы, варю креветки! (А себе еще и пивка прикуплю чешского темного). Ух! Скорее бы домой!!!
:-) :-) МАЛАДЕЦ
16 апр 2007, 15:43
Дальше будут падать пианины и шкафы-купе. Мужу заранее мобилизоваться! :-) Мои вдвоем как начинают носиться, мы все по стеночкам ходим.
16 апр 2007, 15:47
мой муж сказал, как ты слово в слово :-) твои как поживают? что творят?
16 апр 2007, 15:54
Творят бог знает что. У их нежнейшая дружболюбовь перерастает в бурные мордобои. Причем, без всяких видимых переходов: вот лежат, один другому ухи вылизывает или пузо и вдруг трам-тарарам, уже глаза горят, в зубах - клочья шерсти, Понеслось! Особенно приятно это наблюдать ночью, когда в 3 часа вскакиваешь и не знаешь в каком углу что рухнуло. Собак мой пытается их приструнить, но он стар и немощен, глух и слеп. Азарт еще есть, а догнать их уже не может. Так и живем. Кошки классные животины. Но я больше никогда не заведу кошку.
16 апр 2007, 15:57
:-) весело у тебя дома! хорошо им вдвоём - есть с кем и понежиться, и поцапаться. а почему ты не заведёшь больше кошку?
16 апр 2007, 16:03
Не живут они у меня. Я и этих-то завела поневоле. Одного нашла - он прям ором орал за мной бежал. Знал, паразит, что не выдержит мое сердце. А потом началось - мочекаменная,операции, уколы, лечение, Сейчас в какашках кровь. Хрен знает что такое. Второй пока тьфу-тьфу ничего, без голоса только и не мурлыкает. Дефективный одним словом. А до них как кота не возьму -то погибнет, то пропадет. Не мое видимо животное. Хотя люблю. Плюшандия твоя скоро кота запросит, акселератка. Что делать будешь? Ты на работе сегодня ночуешь, я надеюсь?
16 апр 2007, 16:12
а, вот оно что, тогда всё понятно, грустно :-((( Аишу я буду стерилизовать, намучалась со старой кошкой - гормонозависимый рак был, нестерилизованная была,а вязок в каждую течку не получала. Разводить котят я всё равно не собираюсь. На работе я ещё часок, а потом в театр еду :-)
16 апр 2007, 16:25
Ага.Поглощать прекрасное рванешь. Это после разговоров о винопитии :-) Чудненько.
16 апр 2007, 16:31
Галя, я однажды перед спектаклем зашла в буфет выпить водички, передо мной компания человек 5-6, все заказывают коньяк, вдруг одна дама восклицает :"Я ж за рулём!"...недолгое молчание, и все её друзья в один голос - "Тогда возьми мартини!" вот оно поглощение прекрасного и безопасность дорожного движения одновременно!!!
16 апр 2007, 16:55
Эх, хорошо у нас в театре. И тебе прекрасное, и мартини, и ДТП
16 апр 2007, 14:57
Поздравляю! Пусть все будет хорошо. И чем дальше, тем лучше!
Спасибульки, Гал! Вот бы еще дитем обзавестись для полного счастья! А то сидим вчера за столом, вокруг одни кумовья. Всем друзьям уже деток перекретили за эти три года, осталось самим рОдить.
16 апр 2007, 15:42
Так я ж и написала : чем дальше, ТЕМ ЛУЧШЕ! Ждите. Немного осталось. Про вас помнят. Кто долго просит, тому оптом дают. Проверено.
16 апр 2007, 15:06
Хм.Кудай-то пропала дама, которая в сомнениях металась. Обиделась наверно на злых евушек. Надо было ее убедительнее поддержать. А то еще аборт попрется делать.
16 апр 2007, 15:26
я сегодня как раз спросила врача про возраст. она сказала - после минимум 40 лет функция яичников только начинает угасать, то есть это постепенное угасание, которое ещё не конец репродукции идёт несколько лет. До 45-46 у среднестатистической женщины всё вполне реально естественным путём.
16 апр 2007, 15:55
Вот так. Знай наших. А всякие сомневающиеся - не наши.
16 апр 2007, 16:07
Так это я, сомневающаяся, ну, типа, может мне так легче расцикливаться :-)
16 апр 2007, 16:19
Да не, я про тех, кто уже дождался, а теперь сомневается. Бр-р-р
16 апр 2007, 16:02
Хорошо, конечно, когда столько оптимизьма от компетентного человека (врача то бишь) получаешь, НО, к сожалению, могу внести нотку писсимизьма, тоже обоснованного научно, это я про работу яичников :-) Так воот, если им, любимым я-кам, давать отдых (что происходит во время беременности ессественным путем), то они ище дооолго пахать могуть, а вот ежели так, как у меня 10 лет без передыху, из месяца в месяц над овуляцией пыхтеть, то тууут уж извините, тяжеловато им, видать
16 апр 2007, 16:04
Почему 10 лет?
16 апр 2007, 16:10
Ну это приблизительно, а если конкретно, то ужо 17 лет, типа сыну 17, вот с тех пор они и пашут, бедненькие :-)
16 апр 2007, 16:20
а он у тебя не спрашивает насчёт братика или сестрички?
16 апр 2007, 16:28
Неее, у него сааавсем другие интересы, особенно после 14 лет, да раньше как-то тоже не спрашивал, даже не знаю, почему, может от характера зависит или от того, что мы с ним об этом не говорили,,, а теперь-то ему уже все равно, он взрослый пачти что :-)
16 апр 2007, 16:34
хорошо тебе. а мой иногда спрашивает. и что сказать правильно надо? даже не знаю... ведь они ж не то, что взрослые, такого себе навыдумывают, зря переживать начнут, если сказать всё, как есть.
16 апр 2007, 16:40
Так я и не говорила с ним на такую тему, все думала вот заБ, тогда и начну моральную подготовку
16 апр 2007, 16:44
я тоже не говорила, мой всегда спрашивает первый.
16 апр 2007, 16:30
Ха, ну тогда мои бедолаги пашут с 14 лет. Грусняцко им.
16 апр 2007, 16:36
А ОК не пила? некоторые для этого и пьют, что бы Я-ки отдыхали
16 апр 2007, 16:58
?? Как это, прсвети темноту?
17 апр 2007, 01:44
ну при приеме оральных контрацептивов овуляция не происходит - яичники как бы отдыхают... но бывает, что после ОК яичники долго проснуться не могут - чтобы на собственном гормональном фоне овулировать начать...
16 апр 2007, 16:53
а мои - с 10 лет.
16 апр 2007, 16:05
у меня в 2006-м только левый работал, а сейчас правый решил проснуться. я решила думать, что они сами себе перерывы устраивают :-)
16 апр 2007, 16:08
Не, я тут подумала, нам без оптимизма нельзя. А то крыша быстро поедет
16 апр 2007, 16:21
Извините, ежели че не так, но мнеж все хоцца докопаться до сути так сказадь, научно все обосновать :-), разве не интересно, что там происходит, внутри?
16 апр 2007, 16:32
НЕТ!!!!! НЕ ИНТЕРЕСНО!!!! пусть что хочет, то и происходит! У каждого индивидума своя внутренняя система, свои ЛИЧНЫЕ реакции организма: там, где сбойнёт у одного, у другого никак не отметится совершенно! А гинекология, вообще - субъективная наука! Она не далека от хиромантии. Сколько врачей, столько и статистики! Часто и густо по одному и тому же вопросу абсолютно радикальные точки зрения у врачей. Даже на один и тот же препарат.
17 апр 2007, 09:47
Так я бы с превеликим удовольствием тоже перестала про эти яич-ки, яйц-ки, эндики и т д думать, как раньше, еще 3 года назад была нормальным человеком, а щааас, усе, засасало :-), приходится убеждать себя, что все это мне интересно, а как иначе вылечиться то, врачам-то надо доверять и ПРОВЕРЯТЬ
17 апр 2007, 09:59
заявляю вам: НЕ интересно. Я лично всё своё нутро видела: дома кассеты с записью с двух лапароскопий. Ставила фильм про свои органы малого таза и "наслаждалась"! Фильмы ужасов отдыхают!!! И яичники свои видели, и матку - вначале с обеими трубами, затем - с ампутированной трубой, и печень, и кишки, и трубы(у), впоследствие всю отёкшую с запаянным ампулярным отделом, и сам процесс рассечения спаек, и "выжигание" яйцеклетки, и промывание всего этого спец. раствором. Каждую кассету после операции просмотрела только дважды (первый раз - в шоке, второй раз - очень внимательно и основательно) и спрятала далеко в ящик. Поэтому и говорю вам: не интересно, зато страшно. Правда есть огромный неоспоримый плюс во всём этом: у меня отсутствует напрочь проблема доверять/не доверять СЛОВАМ врачей. Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ!!! А глаза мои видели меня изнутри. Фу, ужасть какой!!
17 апр 2007, 10:11
Ну осмелюсь вступить в спор но только для вашего же блага, на мой взгляд :-) 1) смотреть фильмы с операциями не подготовленному человеку не рекомендовала бы никогда, даже такой счастливый момент, как появление на свет ребенка- зрелище не из приятных для людей не подготовленных :-), а то, что вам этот просмотр неприятен говорит о том, что вы не готовы это видеть 2) наши органы внутренние :-) имеют свою вибрацию (термин не очень точный) и очень важно то, что мы о них думаем или не думаем вообще, поэтому очень важна положительная эмоция в отношении себя, любимой
17 апр 2007, 10:24
это не спор, а констатация фактов. А то, что мы не готовы что-то видеть, так это ко всему относится. Я, допустим, не готова видеть очень многое, но глаза как-то не вибырают, куда и на что им смотреть. Зато вот вы гадаете что да как у вас внутри, а я знаю. Только эти знания мне ничего не дают. И только.
17 апр 2007, 10:30
Так я не гадаю, я стараюсь помочь себе и своему телу справиться с проблемой, а ситуация-то меняется, то, что было вчера может отличаться от того, что будет завтра, послезавтра и т д, а я представляю в своих мыслях, что все будет хорошо, это важно, даже воображаю себе, как все там улучшается с каждым днем
17 апр 2007, 10:47
воображать и думать - мало. Я до второй лапароскопии воображала себе совсем другое. Я тоже верю в силу позитивной энергеи и положительных мыслей. Но! если есть конкретная ситуация, где какой-то орган ампутирован под чистую, и ты хоть 24 часа в сутки медитируй на эту тему, орган не вырастет.
17 апр 2007, 10:52
Да, наверное думать мало, надо еще и делать, но правильно думать-то надо :-), вот у меня иногда тоже мысли не туда как забредууут, так я их палкой, палкой
17 апр 2007, 12:01
а что значит, думать правильно по отношению к ЖИЗНИ? здоровье, ведь, - это составляющая жизни. И в любом случае, каждый человек определяет для себя правильное и неправильное. И получается вечный коллапс: что правильно с вашей точки зрения, не правильно с моей и наоборот. И обе мы правы по отношению к самим себе.
17 апр 2007, 12:13
Ну как то не совсем так, все-таки надо стараться больше "+" видеть в любых ситуациях, "-" подавлять в себе, еще надо как-то любовь стараться проявлять, положительные эмоции, тут и мнения (мои и ваши) постепенно сойдутся и по отношению к другим и к себе, ну может не полностью совпадут, но будут как-то параллельны, не противоположны
17 апр 2007, 12:18
у меня лично вся жизнь состоит из одних "+". Я давно не наблюдаю "-". Сама по себе жизнь - это уже самая главная ценность и самый большой позитив. А параллельности мнений я никогда не добиваюсь. Мне это не к чему. Сколько людей - столько мнений и у каждого своя правда. Этим канонам сто лет в обед! Зачем изобретать новое колесо?
17 апр 2007, 13:49
Везет же людам, а меня "-" ну прям зааамучали, я уж и так с нами по-хорошему стараюсь, отгоняю, а они липнут, прям как мухи на мед, и параллельности ну пастаянно приходится искать, а иначе загрызууут, кругом-то все тааакие принципиальные
17 апр 2007, 14:07
а как же положительный настрой и положительные мысли? не спасают? у меня плюсов много (почти сплошные плюсы), потому что я настойчиво ищу во всём положительный момент, даже тогда, когда его очень трудно найти! всё равно прорываюсь сквозь дебри плохого, и, как утопающий, хватаюсь за соломинку хорошего. Получается! Как вы сказали несколькимя постами выше: кто-то считает, что стакан полупостой, а кто-то, что наполовину заполненный.
17 апр 2007, 14:26
Так только же ж этим и спасаюсь :-)
17 апр 2007, 14:38
тю! а как же при положительном настрое и при положительных эмоциях минусы??? такого быть не моГЁт!!!
17 апр 2007, 14:45
Ну вот образно выражаясь такой пример - идешь, улыбаешься, а какой- нибудь козел с ног тебя сбивает, на автобус он бежит, торопится, это что "-", или что-нибудь неприятное кто-нибудь скажет, это тоже "-", они вроде как хотят тоже тебе настроение испортить, а ты их отгоняешь
17 апр 2007, 14:54
девочки - извините, что вклиниваюсь :))) инн, но плюса без минуса быть-то не может... как ты оценишь прелести лета когда не знаешь, что такое зима? если у тебя в жизни нет минусов, ты просто не знаешь - что такое плюс. счастье и позитив - это череда преодолений таких минусов, лулиок именно это пытается тебе объяснить :))) то, что у нас те или иные проблемы с детками - да, это минус. но - я там в переписи населения запостила - мы же ХОТИМ детей, они у нас обязательно будут - и очень-очень желанные... это - плюс. в общем как-то так :)))
17 апр 2007, 16:20
минусов в моей жизни много. Было. Полным полно: вагон и маленькая тележка! Я всегда смотрела на свои проблемы через призму минусов. А, как выяснилось (если все свои проблемы проанализировать и разложить по полочкам), что добрая половина, якобы моих жизненных минусов, совсем не мои, т.е., правильней сказать опосредованные ко мне. Вторая половина минусов оказалась "омрачнёнными" моим собственным восприятием ситуаций. Т.е., они тоже трансформировались постепенно, если и не в плюсы, то в полную нейтральность. Понимаешь, чем больше заострять внимание на чётком разделении всего жизненного на "-" и "+", тем явней и навязчивей они будут строиться в два столбца. А ты попробуй подойти с другой стороны: нет плохих и хороших людей - они все хорошие; нет правильной и не правильной точки зрения - они все правильные; нет плохой погоды - она вся хорошая и т.д. Сложно, долго, но жить по таким "выключкам" - получается. И даже совсем не плохо. А в прочем, каждый живёт, как ему нравится! я всё время работаю с собой на тему таких понятий и пришла к такому выводу: нет положительно и отрицательно окрашенных ситуаций. Есть - голые факты, свершившееся. А как, под каким углом ты смотришь на этот факт, как ты его самостоятельно "окрашиваешь" - это уже другой вопрос. Короче, снова лезем в философию!!! Где бутылка для разговора??? тут без поллитры не обойтись!!!
17 апр 2007, 19:06
Ну Иннусь, бывают ведь не только + и - люди, но и обстоятельства. Которые форсмажор или апокалипсис местного розлива. Конечно надо приноравливаться и мен кажется, чем даьше, чем легче приноравливаться. А вообще я сейчас сижу со стаканом красного вина в руках. Родительский день и все такое...
18 апр 2007, 13:49
понимаешь, мой настрой - я во всем всегда стараюсь найти хорошее. наполовину полный горшок, короче, рулез :))) и отнюдь не разделяю принципы разделение всех и вся на белое и черное (кста, где-то выше ты говорила - что бескомпромиссна, либо пан, либо пропал :)) и в моем посте говорится - что жизнь - череда преодоления минусов и превращения их в плюсы :))) кстати, буквально сегодня на собеседовании меня спросили: с какими людьми вы предпочитаете работать? говорю - с любыми :) удивляются... спрашивают - вы под всех подстраиваетесь? отвечаю - нет, нахожу компромиссы и ключики к каждому... эт действительно так. на прошлой работе меня очень любили - и при этом на шее не сидели :) я с тобой согласна в главном (да и в принципе мы говорим об одном и том же) - большинство ситуаций легче пережить/разрулить при определенном настрое - на наполовину полный горшок :)
17 апр 2007, 19:02
=D> =D> =D> Так устала, что писать не хочется, но с Хелличкой согласна при всем уважении к Иннуське
17 апр 2007, 15:39
ну а самые большие "-" у меня щас на яичниках сидят, настроение регулярно портят, ну ничегооо, я с ними справлюсь
17 апр 2007, 10:34
Тут мы рассматриваем воздействие наших мыслей на наш организм, ведь мысли тоже важны, ими надо научиться управлять, это из серии об оптимисте и писсимисте, про пол стакана- полу пустой или почти полный - увидели одно и то же, а мысли разные
16 апр 2007, 16:32
Итересно-то интересно (пригорюнилась). Но если узнаешь, что уже там такая ситуация, что не на что надеяться, тогда лучше удавиться (мне например). Лучше пытаться и пытаться и пытаться. А вдруг. Говорят, 4 стадия рака бывают чудеса, вылечивается и не могут врачи сказать, почему. Так и тут.
16 апр 2007, 16:38
врачи скажут какую-то полуправду, и то на данный момент, а через некоторое время организм решит перестроиться и вся инфа уже неактуальна, начинай сначала. Конечно, когда нет явных видимых причин - отсутствие органа, например.
16 апр 2007, 16:45
Так это все правильно для среднестатистической женщины, вот и анонимус тому пример
16 апр 2007, 17:01
Мне понравилось про отсутствие органа :-). В остальном тож согласна!
17 апр 2007, 01:41
когда я рыдала у своей узистки, уже на контрольном узи через месяц после чистки, врач меня успокаивает - будет у тебя, дескать ребеночек еще, обязательно... я плачу - что у меня мало времени остается ведь!!! она мне сказала - у них в роддоме недавно родила женщина 48 лет... первого ребенка... пока наблюдалась - врала, что ей 45... выяснилось уже в родах, сколько ей лет :) нормальная беременность, нормальные роды, здоровый ребенок... правда, через плановое кесарево - но что, мало в 20 лет кесарят разве??
Anonymous
16 апр 2007, 16:41
...
16 апр 2007, 16:46
Боженька ребёнка дал и сил даст и всего остального. Удачи Вам и крепкого здоровья!
16 апр 2007, 16:52
даже не буду анонимничать, чтобы сказать вам: это ваше право выбора. Если четвёртый и трудно вам будет, то тогда один выход - сами знаете какой. Я лично абсолютно нормально отношусь к любому выбору женщины. Никогда не верещу, что аборт - это великий грех и что рожать надо в любом случае. У каждой из нас свой выбор и своя судьба. Пусть вам подскажет сердце правильное решение и пусть у вас всё будет хорошо!
16 апр 2007, 17:05
Да не в том дело, просто мы тут собрались те, которым сердце уж извопилось всё: давай ребенка. Просто тетя-аноним царапнула по живому. Нафига такие метания на нашем топе? И так нервы никуда не годятся а-а-а-а.
Anonymous
16 апр 2007, 17:11
Простите меня, все - ушла.
16 апр 2007, 17:02
Какая ж мал-мала, если сыну 17? Муж согласен? Или тоже мечется?
Anonymous
16 апр 2007, 17:09
.
16 апр 2007, 17:27
Галка, ну чё ты взъелась на бедную женщину!? пусть сама решает, что ей делать. Если материальная база и здоровье позволяет - тогда рожать однозначно, а, если там киндык, тогда другой вариант. Это жизнь. Сложная. Но выходы из сложившихся ситуаций есть всегда. И всегда их два, в противовес один другому. Каждый сам определяет свой выбор и решение. имхо.
17 апр 2007, 19:46
Так и пусть решает, а не лезет сос своими ахами и заламываниями руцей. Ай, да все уже, пусть ее
17 апр 2007, 08:31
привет, уважаемы! как настроение? как погодка? у нас в Днепре из плодовых деревьев не цветут пока только яблони; и то - цветочные завязи вот-вот и распустятся. Буйным цветом радуют взгляд груши, ярко-розовым в садах частных массивов цветут персики. Погода не радует: прохладно достаточно и больше пасмурно, чем солнечно. Выходите на общение!
17 апр 2007, 09:51
Вот и я на работку приползла, и сразу сюда, на форум, а погодка у нас, просто загледение, солнышко, тепло :-), деревья, правда, еще лысые совсем
17 апр 2007, 11:18
у нас солнце :) правда, до цветущих садов далеко еще - дай бог к концу апреля абрикосы зацветут... а у меня дочка с субботы сопливит :( бестемпературно правда, но не проходит уже вот 5-й день насморк :((( уже настораживаюсь...
17 апр 2007, 11:34
Приветы!!! У меня радость! Мало того, что преотличная погода, тепло и солнечно, я забрала сегодня, наконец-таки, гистологию (гистера в конце марта). Все хорошо! Никаких злокачественных образований не выявлено, лейкоплакия не подтвердилась!!!! Значит еще поживем!!! Хи-хи!
17 апр 2007, 11:44
поживём-поживём!!! и даже достаточно полнокровно и удачно!!
17 апр 2007, 11:50
Поздравляю, придется жыть, куды ж денисся
17 апр 2007, 13:21
вот здорово!!!! отличные, просто отличные новости :)))
17 апр 2007, 13:57
ой, Дашуль, как здорово!! поздравляю!! ждать результат всегда противненько, а потом как гора с плеч. молодчинка!!
17 апр 2007, 19:49
Хорошая новость! Ура. Похмелье прошло, а обруч крутить?
17 апр 2007, 14:05
приветики! как настроение? затрудняюсь однозначно ответить - во-первых сегодня ДР сына, а во-вторых я с утра успела в пух и прах разругаться на работе с зам. начальника, написала заявление на 5 дней, подумаю до понедельника, может возьму полный отпуск, а потом совсем уволюсь. всё это (работа) ерунда конечно, было бы здоровье и всё хорошо в семье. Пишу из дому - дома никого, я сейчас одна, пообщаюсь с вами и пойду готовить ужин.
17 апр 2007, 14:23
Поздравляю с ДР, желаю весело отпраздновать :-), а работка-то хорошая была? может еще устаканится, представь, звонит шеф с извинениями и просьбами остаться, как же они без тебя и т д, предложит даже зар плату повысить :-) ну что б только не уходила
17 апр 2007, 14:31
спасибо! работа нормальная, поживём-увидим конечно, сейчас не хочу думать, шефу то извиняться не за что, он же всегда прав :-) но и я в позу пьющего оленя становиться не хочу и отвечать за ошибки не своего отдела. да хрен с ней с работой.
17 апр 2007, 15:04
Я уже на 5-ом месте работаю, каждый раз когда уходила - тааак тяжело было, но сейчас вижу, что все к лучшему шло, ни на одну из предыдущих работ возвращаться не хочу
17 апр 2007, 15:48
А как ДР отмечать будете?
18 апр 2007, 13:11
др отметили дома в семейном кругу - сын с лучшим другом, свекровь, моя сестра и мы. В субботу он ещё собирается идти со всеми друзьями (человек 8-10) в кабак (хи-хи) - Макдональдс.
17 апр 2007, 14:47
эт клёво, когда ДР чей-то семейный! а шкандал - это не есть гуд! чего разругались??? овчинка выделки стоит-то хоть?
17 апр 2007, 14:57
у нас Инн, кризис управления, я думала ещё в 2006-м мои нервы не выдержат, сейчас посчитала - у меня 6 начальников, из них 4 непосредственных, и каждый даёт противоречащие задачи, я сама руковожу отделом, то есть ответственность на мне большая, не хватает мне зубов, когтей, опыта и железных нервов, видимо. я не ною, но просто неприятно мне.
17 апр 2007, 15:05
оксана, я, конечно, всех деталей знать не могу - но. из того, что ты написала, могу сказать однозначно - уходи, не тяни... у нас подобные симптомы начались примерно год назад. я все колебалась - уходить/не уходить... меня даже повысили летом, причем существенно... с лета я работала как в аду - постоянные попытки выйти из этого так называемого кризиса... вот, в марте все закончилось - ты просто не представляешь, насколько мне стало легче... я просто наслаждаюсь тем, что больше расхлебывать все это барахло - больше не моя забота :) пускай сами колбасятся... и оч жалею, что не сделала этот шаг раншье. вот кто знает - моя ЗБ в ноябре - не на нервной ли почве, не от перенапряжения ли случилась??
17 апр 2007, 15:10
сасибо большое, Лен, за поддержку, а как с новой работой у тебя? ты на собеседование ходила. есть ответ?
17 апр 2007, 15:47
да, еще неделю назад отказали :)))
17 апр 2007, 19:58
Во елы-палы. Расстроилась? А я вот тоже так радовалась, что нашла работу и все устраивало и так шоколадно. Прошел месяц, начали та-а-акие подводные камушки вылазить, мамадорогая! Так что ищем дальше. То - не наше :-)
18 апр 2007, 13:51
ну, расстроилась конечно :) но - найдем другую :) а не найдем - еще лучше, дочкой хоть займусь :) она сейчас такая классная :))) а там... вдруг бог даст малыша :)))
18 апр 2007, 13:14
ну и ладно, всё что ни делается - к лучшему, наверняка ты найдёшь работу ещё лучше, я даже не сомневаюсь - молодая, умная, красивая и с опытом :-)
18 апр 2007, 13:57
вот опыт-то как раз и мешает :) если я отсылаю резюме на экономиста или зама или начальника отдела, или вообще не отвечают, или если отвечают, то задают такой вопрос: а как вам, с ТАКИМ резюме, после работы в ТАКОЙ компании на ТАКОЙ должности, не западло ли из князи да в грязи :))) их не волнует, что финдиров требуется гораздо меньше, гораздо :))) и что меня не заботит должность - мне нужна более-менее достойная зп (не заоблачная) и стабильность - усе. а карьеру можно сделать :) я финдиром-то тоже из секретарей стала - в одной и той же компании :))) так что - продолжаем поиски :)
17 апр 2007, 16:30
а, ну при таком раскладе - нафик с пляжа такое начальство!! шото больно много их на тебя одну!
17 апр 2007, 14:51
С ДР сына поздравляю от души! А по поводу работы... ну что сказать. Подожди до понедельника, все обдумай, если работа хорошая, уходить тоже не вариант. Почему ты должна уходить из-за какого-то козла?! (Извиняюсь) И вообще, зам.начальника - это еще не начальник, вполне возможно, что у него другое мнение, главное правильно ему это мнение помочь сформировать.
17 апр 2007, 15:00
спасибо, Даш! конечно подумаю ещё. несмотря на бешенство всё-таки взяла себя в руки и написала только до понедельника, а не по полной. про зам. начальника и начальника ты права - у них мнения частенько различные.
17 апр 2007, 17:04
О!!! (держу указательный палец вверх) На этой оптимистической ноте предлагаю поднять тост (жаль, что виртуальный. Точно так же виртуально держу бокал. Кста, чего наливаешь??): за тебя, дорогая!!! ведь д.р. сына - это, прежде всего, твой праздник: эннное количество лет назад ты стала мамой!!! Желаю тебе и твоему сынуле крепкого здоровья, взаимопонимания, обоюдной материнско-сыновьей любви и достижения ваших заветных целей!!! дзынь-дзынь!!!
18 апр 2007, 13:08
пасиб, Иннусик, дорогая! точно жаль, что виртуальный тост, такие добрые слова! Насчёт что наливаю - для тебя специально нашла бы красный сухарик, конечно! ;-)
17 апр 2007, 16:58
ой, Даш, что-то я тормознула - так обрадовалась за тебя по поводу хорошего результата гистологии, что забыла спросить: так какое лечение тебе врач прописала??? ведь ждали результатов гистологии для начала курса?
17 апр 2007, 17:18
А за этим мне теперь в поликлинику надо с гистологией тащиться. Вот думаю сходить на этой недельке, а может и на следующей. Полагаю, что никакого не назначат может даже лечения, потому что очень уж гладкая какая-то гистология получилась. Видимо после стимуляции у меня эндик отреагировал очаговой гиперплазией, все теперь почистили. Сейчас я пью кучу витаминок, прямо все подряд по алфавиту, а к своему лечащему врачу платному пойду в понедельник. Может он чего-нибудь назначит. Не хочу без него ничего начинать принимать, а то в поликлинике насоветуют. И так был уже печальный опыт.
17 апр 2007, 17:29
Дашуля, можешь идти, когда пожелаешь, но желательно до монстров или в самое их начало (1,2 дни). Вся терапия назначается в начальные дни монстров. Климакс с 3-его (не пугайся только, плиз), гестагены с 5-го. Я от климакса категорически отказалась, остановилась на дюфе. Всё, дорогая, до завтра - на сегодня закругляюсь. Тебе был последний пост.
17 апр 2007, 17:52
Спасибо, Инночка за советы. Поэтому и не тороплюсь к врачу, сегодня уже 8 ДЦ, поэтому если чего и начинать, то со следующего цикла. В этом отдыхаю. Надеюсь, что ничего не понадобится и будем мы работать на забеременивание в первой фазе, а против Дюфа во второй я ничего не имею. До завтра.
17 апр 2007, 19:52
Не журись! Работу найдешь - где ни работаешь, все равно не на себя, поэтому недостатки всегда найдутся. Я вот уже прям чую, как меня с души воротит на кого-то работать и кому-то прибыль приносить. И еще за это пинки получать. Э-эх! Зато день варенья у тебя. Здорово. Пусть растет, лаупшка, и маму любит с папой. Остальное приложится. Поздравляю, целую.
18 апр 2007, 13:02
спасибо за поздравление, Галечка дорогая, а приятно то как!
17 апр 2007, 20:02
Иннуся, я там зацепилась за вопрос к тебе от Светленького. Наверное девушку впечатлил твой стоицизм и компьютерное мЫшление. Откликнесь ей. Страшно интересно (простите, конечно) Ну что поделаешь, если ты вызываешь такой интерес :-)
18 апр 2007, 10:48
дык, вопроса там и не было. Просто вопрос к последующему вопросу, которого нет. Я ответила ей.
18 апр 2007, 11:20
задала я свой вопрос
17 апр 2007, 20:03
Эльфик! расстройства побоку. После др напиши, как в театр сходила.
18 апр 2007, 13:00
пасиб тебе, Сибильчик! в театр хорошо сходила - в ролях Басилашвили и Фрейндлих, она - живчик, он - уже старенький совсем и сильно устал в конце, сыграли замечательно, отличные актёры. Сам спектакль в 3-х действиях, первые 2 - "контрреволюция и дуракаваляние" (Шариков П.П.), в смысле скучновато, рядом какой-то дяденька уснул и даже захрапел, так меня порадовал, что я уткнулась сестре в плечо и беззвучно рыдала от смеха, хотели уйти в антракте, но остались, 3-е действие было - просто супер, очень интересное. Вобщем самое главное я посмотрела на любимых актёров.
17 апр 2007, 20:04
Ну вы и наболтали за день! Как меня нет дома, так аншлаг в космосе! :-)
18 апр 2007, 14:34
деффки, щаз умру! в глазах рябит от 362 постов! пока прошвырнёшься по топу - повеситься можно! переезжаем! сейчас новый топ заведу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325