ИИ в клинике МАМА
11 апр 2007, 22:13
Девочки,кто ИИ при аденомиозе в клинике Мама? У кого какие результаты? Заранее большое спасибо!
Anonymous
11 апр 2007, 23:25
Вы что думаете в новом топе новые люди появятся? Не плодите клоны, здесь клубные топики по интересам, идите в Ии-шный, там вам и скажут.
12 апр 2007, 09:44
Не волнуйтесь так!!!!! Я не буду Вас обламывать как аноним((((( сама я обошлась пока без диагноза аденомиоз, зато остальное в ассортименте! А вот у знакомой была эта бяка((((((((( Получилось с аденомиозом на ИИ у Нефедовой( после гистеры, на которой это и выяснилось А Вы у какого врача в Маме?
12 апр 2007, 03:13
В том топе,я ничего не нашла,ни про клинику Мама,ни про ИИ при аденомиозе.
12 апр 2007, 14:43
Душа,спасибо,Вам большое за ответ.Я у Павленко.У менея аденомиоз подтвердили на гистере.Павленко на УЗИ говорила,подозрение на гиперплазию эндометрия.И отправила на гистероскопию.После гистероскопии РДВ было лечение в течении 3-х месяцев норколутом.
13 апр 2007, 08:58
Оксана, я вспоминаю у нее тоже так было! А Павленко замечательный врач. Хотя ..ох... ясно что нельзя ожидать удачи с первого раза( в протоколе надо собраться и смотреть на вещи позитивно)))))) По крайней мере врачи эти об очень хорошие и девочки часто беременеют в клинике с первой попытки!!!!!!!!!!! УДАЧИ С ПЕРВОГО РАЗА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 14:27
Спасибо Вам огромное за поддержку.Будем на деяться на лучшее.ДА ПОМОЖЕТ НАМ ГОСПОДЬ!
17 апр 2007, 08:36
Оксана, привет! У подруги получилось ИИ с 1 раза, делала с донорской спермой у Павленко Ольге Витальевны. По ее рассказам доктор очень хорошая, поддерживала ее всегда. Набирайся инфы, но не нервничай:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 13:28
Мышка-аллочка,привет! Я тоже у Павленко.У твоей подруги тоже аденомиоз? Большое спасибо за ответ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики