@@@ВНБ-286@@@ Пузобумствуют ВСЕ!!! @@@

12 апр 2007, 11:58
Наша табличка http://www.vnb-club.narod.ru Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27902665 Как попасть в табличку? Выслать данные на адрес vnb-club2006@yandex.ru или ответить на данное сообщение с указанием: 1. ника на Еве 2. имени 3. возраста (по желанию) 4. дня рождения 5. места жительства 6. анамнеза (того, что было) 7. на каком этапе вы находитесь сейчас. По желанию - можно прислать фотографию
1 ЛисаАлиса с лисятами 2 Алена 3 30 лет 4 29.03.1977 4 г.Ростов-на-Дону 6 первичное бесплодие, с 2001 г. лечения, стимуляции, рентген труб, в феврале 2006 г лапароскопия в итоге эндометриоз 3 степени, спаечн. процесс 4 степени, аденомиоз, назначен Золадекс на 6 мес. В Январе 2007 г - беременность, замерла на 9 неделе.. Причины еще не установлены. 7 Пока восстанавливаюсь после чистки..
13 апр 2007, 15:46
1. Везунья 2. Наталья 3. 26 лет 4. 13.08.1980 5. г. Красногорск(МО) 6. СПКЯ, прием ОК, стимуляции, потом лапара. В апреле 2005 удалось забеременить. Но ЗБ на сроке 9 недель. В декабре 2005 снова беременность. В августе 2006 г. родился сын Антон. 7. Не планируем, но будем рады.
16 апр 2007, 06:16
Мне можно дописать: эффет наступил через 6 мес. после операции мужа, ПДР-3.12.2007г.
16 апр 2007, 08:48
Сейчас напишу!!! как у тебя дела? мы тут переживаем, куда наша Морковочка пропала???
16 апр 2007, 20:29
А знаете что я вам скажу - закономерность, все кто находится в плотном кольце зеленого и ярко розового цвета в табличке - скоро мамы. Вот я например :)!!!!
12 апр 2007, 13:10
привет девочки, спасибо за кулачки, меня уже выпустили, все прошло хорошо и довольно быстро и комфотрно теперь буду ждать результаты и пить антибиотики т.к. там уже давненько ничего не росло и может начаться воспаление
12 апр 2007, 13:15
Ну слава богу,что все уже позади. Теперь побыстрее востанавливайся.
12 апр 2007, 13:25
Еще бы морально так же быстро можно было восстанавливаться... Но мы не должны смотреть назад, олько вперед. И верить, что все у нас обязательно будет хорошо!!!
12 апр 2007, 13:32
третий раз, да имея ребенка- все-таки легче, чем было первые два раза :(но лучше б без этого вообще
12 апр 2007, 13:40
хорошо, что все так быстро закончилось
12 апр 2007, 23:30
Настя, Вы отдыхайте, не прыгайте сильно и все будет нормально, меня тоже недавно чистили. А еще советую на узи через пару дней сходить, просто провериться как все заживает и не осталось ли сгустков. Выздоравливайте!
13 апр 2007, 08:31
я в понедельник к врачу и еще через 10 дней на УЗИ, они сразу сказали так сделать..а сгусток сегодня такой вышел небольшой еще...
12 апр 2007, 13:52
только болит в левом боку(вроде где яичник), когда смеешься или напряжешь живот...надеюсь ничего сташного, вроде сказали что все хорошо прошло....
12 апр 2007, 13:58
у меня после чистки тоже побаливало - то весь низ живота, то яичники... это наверное нормально. вмешательство то довольно серьезное было. пройдет, ты главное сильно не напрягайся, отдыхай лучше и полежи.
12 апр 2007, 14:25
попробую..но я так належалась за эти 2 недели что пытались что-то сохранить- не могу уже лежать :( на работу поехала после больницы
12 апр 2007, 14:56
и все же ты от физических нагрузок и прочих подвигов воздержись, чтобы все у тебя там нормально сократилось и в норму пришло
12 апр 2007, 15:03
ага :) домой приеду- лягу, муж делами займется :)а на работе я полулежа сижу за компом, так что нагрузки можно сказать нет :)
12 апр 2007, 19:59
Мне врач как раз говорила не лежать, чтобы все лучше выходило. Ну не прыгать конечно, но двигаться по мере возможности.
13 апр 2007, 01:47
точно. по этой причине и больничный после чистки практически не дают...
13 апр 2007, 08:32
да у меня и не получается особо лежать :) так належалась что не могу уже лишний раз..хотя вчера к вечеру живот побаливал- полежала
12 апр 2007, 14:00
Теперь восстанавливайся. У меня после обеих чисток (тоже кстати в левом боку покалывало), потом прошло. Тебе, я так поняла, антибиотики назначили, ты их обязательно пропей. А дальше уже через несколько циклов дообследуешься. Все будет хорошо, тем более у тебя уже есть дочка:).
12 апр 2007, 14:27
конечно пропью, уже купила, сразу там, все-таки такой комфорт в платной клинике это жедлать...на дочку смотрю как на чудо- понять не могу- как же так у нас получилось все тогда случайно и без проблем- как нам повезло :)
13 апр 2007, 01:50
вот-вот... у меня с риткиной тоже - ни на миг не возникало сомнений, все так хорошо прошло... смотрела на нее - слезы наворачивались... одно утешение в ней было. к тому же у меня чистка была 5 декабря, а дочкин ДР - 6-го... так горько было...
13 апр 2007, 08:34
ого, тяжко..я эти дни как во сне ходила, Аня все чувствовала, капризничала, а перед ребенкиным днем рождения вообще обидно :(
13 апр 2007, 01:45
снова скажу - держись. утешения слабо помогают, пока все это через себя не пропустишь - легче не станет... мне было тяжело первый месяц, пока просто ждала М - чтобы уже разработать план и начать действовать... сейчас легче, да. про боль в боку... у меня после чистки осталась киста ЖТ - при неразвивающейся Б на утрожестане ЖТ можно "раскормить", оно модифицируется в кисту... в принципе она потом уходит... иногда - сама... у меня само за 2 цикла не ушло (только с 6х6 до 4,5х5 уменьшилась), сейчас - на ОК, вроде боли стали меньше, надеюсь что рассосалось. пойдешь на контрольное узи после первых М - пусть обратят внимание...
13 апр 2007, 08:35
ага проверим(хотя сегодня уже не болит бок вроде)..сейчас сказали ждать М, потом на гормональные контрацептивы месяца на 4...за это время поищем причины..через полгода если найдем- может снова попробуем...
13 апр 2007, 15:25
на ОК без показаний наверное нежелательно... как я не хотела их пить после чистки - жуть :( до последнего сопротивлялась...
14 апр 2007, 19:11
спрошу у врача но думаю что лучше на них, все-таки 6 месяцев, презики мне жутко не нравятся...
13 апр 2007, 16:59
О! Я тоже думала о гормональных! Только врач мне пока ничего не сказала, но я собираюсь спросить. мне как-то гормональные контрацептивы назначали чтобы цикл устаканился, вот я и думала что может и тут не помешают, теперь точно попрошу мне подходящие прописать! А ты не в курсе как после них опять беременнеть? нужно будет перерыв перед Б делать, или сразу переставать пить и в бой?
14 апр 2007, 19:15
у меня после них после первого выкидыша цикл устаканивался почти год :( т.е. я около года не могла забеременеть(хотя в принципе у меня это на 2-4 цикл происходит), поэтому я конечно опасаюсь...но после родов я пила гормональные почти 2 года, отменила за 6 месяцев и потом мы циклом предохранялись чуток, а потом перестали..а вообще можно и сразу после отмены9если повезет) но рекомендуют цикла 2 еще предохранятся так, чтоб они выветрились из организма..но на самом деле даже если принимая их забеременеешь- ничего страшного..вообщем посоветуйся с врачем- смотря сколько тебе он скажет теперь предохранятся..мне полгода- дак я наверное лучше на таблетках
12 апр 2007, 14:33
Привет! Пришла с УЗИ - у нас будет ДЕВОЧКА!!! Всё вроде нормально, ограны посмотрели, ТТТ! Перегородка правда, собака страшная, никуда не делась, да ещё и плацента к ней краешком прилегает :((( Сказали малышке это не мешает, а вот как будет с питанием плаценты - надо смотреть динамику роста ребёнка... Размеры какие-то у нас странные. В 17-18 недель по ЦИРовским табличкам всё было суперидеально, а сейчас голова на 21 нед.+2, бедро на 19 нед., с животом похоже вообще напутали, не мог же он три недели назад быть 42мм, а сейчас всего 41,6 мм ?!!! Срок поставили 20+1, ну похоже, всего на 3 дня отстаёт... Фотку дали трёхмерную - инопланетянин какой-то :))) На двухмерной картинке гораздо симпатичней. Вот.
12 апр 2007, 14:53
Лемурчик, поздравляю :) думаю, что это очень-очень хорошие результаты :) и теперь ты знаешь какого цвета ползунки выбирать :) дай бог чтобы перегородка вам и дальше не мешала.
12 апр 2007, 14:55
Лемурчик,мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!
12 апр 2007, 15:01
поздравляю с дочуркой :-) а на размеры наплюй: более-менее стандартов детки придерживаются недель до 20-ти, а потом кто во что горазд :-)
12 апр 2007, 15:28
а чего у неё живот такой маленький? Меньше, чем три недели назад :(((
12 апр 2007, 15:37
В прошлый раз она перед УЗИ хорошенечко перекусила, а в этот раз ее на голодный желудок фотографировали :):):) Все обязательно будет хорошо (уже хорошо)!
12 апр 2007, 15:42
И поздравляю с доченькой! :):):)
12 апр 2007, 15:56
Спасибо! Я вроде хорошо её завтраком покормила. Мне кажется, что они размеры живота неправильно или сняли или напечатали в заключении. Мне диск дали с УЗИ, вечером попрошу мужа показать, может там угляжу правильные размеры. Она на картинке весьма пропорционально выглядела!!!
12 апр 2007, 16:01
Даже не парь мужа измерением :) Могли в этот раз измерить ошибочно, могли в тот. А могла девочка просто пописать хорошо :)
12 апр 2007, 15:02
поздравляю!девочка- это так здорово :)
12 апр 2007, 15:03
суперрр! поздравляем с дочурой!
12 апр 2007, 15:07
Лемурчки, поздравляю с девочкой!! По поводу размеров - не волнуйся, все в порядке, мне говорили, и читала тоже что после 16-18 недель все части тела растут по-разному, то быстрее, то медленнее. Я тоже пойду на УЗИ в конце след. недели, будет 18 недель, надеюсь, вдруг малыш нам покажет кто он есть :)
12 апр 2007, 15:29
Дай Бог!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 15:57
Оль, 18 недель? Вы уже такие большие??? ПОздравляю! :) И пусть ребятенок не скрывается :)
12 апр 2007, 16:51
Олечка,уже 18 неделек. Время как быстро летит. Как себя чувствуешь? Кулачков тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 15:13
Лемурыч, поздравляю с дочей!!! :)
12 апр 2007, 16:00
поздравляю с девчонкой:) Размерами не парься.
12 апр 2007, 18:02
Ой, Лемурик, как же я рада:)Девонька!!! Какое счастье:) Я тоже дочу хочу:) А на размеры забей вообще, они дети, никому ничего не должны, растут себе как им нужно и все:)
12 апр 2007, 18:52
Здорово!!! Поздравляю с девочкой :):):)!!! Я про размеры вообще не думаю - поняла, чем больше читаю, считаю и сравниваю, тем больше всяких несоответсвий нахожу у себя (нас).
12 апр 2007, 20:07
Классно! Доча!!! А чего насчет живота паришься? Ну зачем девоке пузико, у нее ТАЛИЯ :):)
12 апр 2007, 21:14
Ура! Лемурчик, поздравляю тебя!
12 апр 2007, 22:06
Лемурчик! Какое-же это счастье! Поздравляю с дочей!!!!!!
12 апр 2007, 22:32
поздравляю с девочкой!
13 апр 2007, 02:01
ага!!!!!!!!!!что, ЧТО я говорила!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! принцесса!!!!!!!!!!!! ни минуты не сомневалась, что тебе подтвердят малышку :))) наташа - девочки - это так здорово... дочка... такое слово хорошее, правда?
13 апр 2007, 11:36
Ой, Наташ, как же я рада!:) поздравляю с дочкой:)
:-) ПоЗдРа вам!!! :-* На трехмерных, и правда, монстрики такие получаются ;-)... Мне муж тогда не разрешил трехмерку делать :-) - сказал, ты ж вся изведешься и испсихуешься, что что-то там не красиво у ребетёнка!!! :-) И был прав, я думаю. Так что мы только обычное узи делали... До сиз пор фотка с 12 недель в рамочке стоит :-)...
14 апр 2007, 16:26
С размерами не заморачивайся. Во-первых, не так легко точно замерить. А во-вторых все люди разные, кто-то длинноногий, кто-то широкоплечий и т.д. У всех фигуры-то разные! А размеры стандартные :-), по идеалу сделаны :-) Я тоже очень переживала по этому поводу, носилась по УЗИ и всё замеряла. У нас Голова была на неделю больше срока (мозгов-то много :-)), бедро на 2 недели меньше головы, а животик на 3 недели отставал! И рос скачками какими-то, то 2 недели отставание, то 22 дня :-) Попала я потом к одному хорошему специалисту, он меня быстро на место поставил, грит, что ты мучаешься, просто ваш малыш родится некрупный, будет расти стройным, грит, практика моя показывает, что детки с худыми животиками такими будут. В итоге малыш родился 3200, славный парень, высокий и стройный :-) Он не худой, нет, но на нём нет и не было ни одной складочки, как бывают на детках :-) И мяска на ляшках достаточно, есть за что пощипать :-) Но одежду выбрать трудновато, большинство её широко нам :-) И штаны вечно падают :-) А для девицы вашей будет такое телосложение совсем замечательным, ни грамма лишнего весу :-) Мы по весу так и идём, всегда на нижней границе.
15 апр 2007, 20:50
Спасибо! Мы в принципе с мужем оба не крупные, так что вряд ли у нас богатырша могла получиться :))) И знаю ведь про скачки в росте и индивидуальность размеров, а ведь нет, надо обязательно было переполошиться на эту тему :))) Девочки, милые, спасибо всем за поздравлялки! :-*
16 апр 2007, 10:42
Лемурчик, очень рада за тебя. Отлично что будет девочка:)
16 апр 2007, 14:17
ЛЕМУРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЧ!!! Значит, нашего женского полку прибыло! Дочки - это наше всё, это я тебе авторитетно заявляю! ТовариСЧ, ты меня порадовал, честно :))) Насчёт размеров: у нас тоже была чехарда, между головой-грудной клеткой-животом разница иногда недели в две. Голова, сама понимаешь, почти всегда лидировала :)))
12 апр 2007, 18:15
Девочки, я от врача ЦПСиР. Врач мне понравилась, но пока никому никого рекомендовать не буду, не обижайтесь, пока сама не получу хоть какие-то положительные результаты...а то сколько раз было уже такое что порекомендовала ЦИР, Гузова, а сама потом оттуда сбежала... Посмотрели все мои бумажки многочисленные, чего я и хотела - то мне и будут делать:): гистероскопию+фертилоскопию(трансвагинальную гидролапароскопию http://www.probirka.org/eco-nomika-2.html#01) с биопсией и посевом. Выдала мне направление и список анализов которые нужно собрать в поликл-ке моей и через неделю к ней на запись на операцию:) Если честно, то я сама уже так хочу все это сделать, давно пора,а то все тяну, тяну...а вдруг там синехия какая или еще чего незначительное. Так что вот этот цикл заканчивается через 4 дня, 24ДЦ, если в нем ничего, в чем я уверенна на 100%, то в следующем уже все мне сделают а потом надеюсь все и получится:) Все бесплатно!!!!!! Я только не поленилась в ЖК сходить, взяла там направление в ЦПСиР и анализы бесплатные, сегодня прием был бесплатный и дальнейшие манипуляции и все остальное тоже:) Надоело за все плтить блин бешенные деньги, тем более мне с пропиской и полисом и так это все положено:) А то мы уже машину проср*ли за 3 года на все эти центры бесконечные. мне кстати ЦПСиР понравился, намного спокойнее Опарина, хоть и государственное учр. но как-то нормально там ко всем относятся. вот такие пироги:) Девочки, кто делал фертилоскопию или гистероскопию, поделитесь впечатлением, не страшно?:)
12 апр 2007, 18:40
Молодец, Малкин! С новым, ПЛОДОТВОРНЫМ, этапом тебя!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 13:29
надеюсь, что скоро именно плодотворный и будет!:) а тебя с доченькой:) Девочка это супер:) платьица, бантики ,куколки:) Эх, тоже хочу дочу:)
12 апр 2007, 18:55
про фертилоскопию или гистероскопию ничего сказать не могу, а что туда сходила молодец!!!!
13 апр 2007, 13:50
спасиб:) сама рада что немного побегала, зато можно пройти серьезные исследования:) наконец-т оуже:)
12 апр 2007, 20:06
С почином тебя!!! К кому попала, если не секрет? А что бесплатно это тоже супер, детенышу на одежонки больше достанется :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 13:53
Спасиб! Давно пора было уже это сделать, а то все тянула тянула, сама же понимаю что не беременнеть год - это ненормально. И отваливать деньги бешенные не пойми за что надоело, раз государству на нас плевать, то хоть что-то положенное мне бесплатно я хочу сделать. а то они тольк оналоиг на бездетность любят вводить ,а помочь никак. К ЖУковой Е.В.:)
12 апр 2007, 21:16
Приветик, хорошо, что там так все прошло. А ты в живой очереди сидела или там запись какая? И по каким показаниям тебе назначили гистероскопию и эту фертило.. Может, мне тоже надо?
13 апр 2007, 13:40
Катюш, ну ты не примеряй прямо на себя сразу, может тебе ничего и не надо. Я диагностические буду гистеру и гидролапару делать, может и ничего не найдет, просто не беременнею год уже почти, да и 2 ЗБ может тоже не просто так. Врач говорит, а вдруг там какая синехия маленькая притаилась и портит все или еще чего. И в ЖК мне бабуля нащупала сальпенгид правой трубы. А как попала... с направлением из ЖК позвонила, сказала что хочу записаться к врачу, меня записали, сказали принести анализы Вич, Гепатит ВС, РВ и мазок(все сдала в ЖК бесплатно) + направление и паспорт с московской пропиской. Пришла, там все равно очередь живая. Врач с 15 ,я пришла в 14, уже 3 девушки сидели ,я была четвертая, посидела часик и прошла. Может и без записи можно ,а может и нет, может они при записи карту врачу относят, не знаю. ну вообщем все несложно, гораздо доступнее чем на Опарина.
13 апр 2007, 08:25
МАл,рада за тебя,что вопрос хоть как-то сдвигается с места. По поводу всех этих обследоваий ничего тебе не подскажу. Просто удачи тебе в новом лечении.
13 апр 2007, 13:45
Спасиб, надеюст это сдвинет мои мытарства с мертвой точки:)
13 апр 2007, 08:38
поздравляю с новым этапом, особенно радует что он бесплатный :) думаю что тебе все сделают(я честно говоря смутно знаю значения этих слов-процедур), и у вас сразу все получится т.к. это поможет тебе морально поверить что теперь все хорошо- а это самое главное
13 апр 2007, 13:46
тоже очень надеюсь:) спасибо за поддержку:)
13 апр 2007, 09:36
Делала гистероскопию. Делают под наркозом. Все время операции занимает 15-20 минут. Вводят гистероскоп через шейку матки (такая большая иголка с камерой на конце), уберают всякую каку и все. По ощущуениям после примерно как легкая чистка, живот потом поноет и перестанет, покровит может недолго. Кстати, мне под наркозом снилось море и солнце... Кайфово, можно сказать получила удовольствие...
13 апр 2007, 13:49
ясно:) мне тоже под наркозом вроде будут.
13 апр 2007, 15:24
Да приснится тебе море, дитя мое!!! :)
14 апр 2007, 19:15
наркоз такая странная штука..у меня впечатление что мне он даже нравится :(
13 апр 2007, 19:10
Удачи! Пусть все будет хорошо! :)))
16 апр 2007, 14:20
Катюш, план обследования толковый, пусть всё у тебя сложится наилучшим образом! Буду держать кулачки за тебя.
12 апр 2007, 23:33
Девочки, такой щекотливый вопрос: может ли быть овуляция через 2 недели после чистки? Мы с мужем впервые после чистки любовью занялись, уже можно, и ... А тут еще и выделения как во время О, вобщем могу я забеременнеть? Я конечно хочу ребенка, но так быстро нельзя, врач вообще сказала 6 месяцев отдыхать...
12 апр 2007, 23:38
Теоретически может. Но разве можно через 2 недели???!! Обычно врачи говоят минимум месяц ни-ни...
13 апр 2007, 00:51
Ну не знаю, мне врач сказала 2 недели, тем более что к тому моменту несколько дней как не было уже никаких выделений, даже легких мажущихся. А кто-нить в курсе когда ближайших месячных ждать?
13 апр 2007, 01:50
Ну про секс мне лично врач вообще даже рекомендовал (после контрольного узи). Но только предохраняясь! И овуляция вполне возможна... Вы бы побереглись...
13 апр 2007, 01:55
у меня была в первый же цикл. не через 2, через 3 недели... но и тот цикл был 38 дней
13 апр 2007, 08:27
У меня где-то через три недели после чистки появился ЯБ,возможно это и была овуляка,не знаю. Но думаю,что возможно.
13 апр 2007, 08:39
мне кажется запросто т.к. чистка считается первым днем цикла и О как раз через 2 недели...так что все может быть...тока мне вот сказали вообще никакого секса до первых М.. но если вдруг будет у тебя Б- то все будет хорошо- куча таких примеров
13 апр 2007, 08:42
может конечно. Но вообще странно что ваша врач не запретила это до первых месячных.
13 апр 2007, 09:15
Аня, а у тебя в итоге нашли причину регрессов?понимаю что щас с врачем снова будем делать схему обследований..но все-таки что чаще всего бывает, ты же тут давненько с девочками общаещся, поделись опытом плз
13 апр 2007, 09:32
Если говорить кратко, то причина моего невынашивания в очень низком на фоне беременности прогестероне. Если развернуто, то у меня причина именно замершей была в кривых руках врачей которые сначала назначили мне при практически нулевом своем прогестероне 0,5 таблетки дюфастона для сохранения, а потом когда на 8ми неделях мазнуло у меня заложили в больницу и сохраняли сначала 8мь таблетками и но-шпой по 6 раз в день, а потом 3мя таблетками дюфа, целых 3 недели издевались надо мной, а потом уже выписать хотели но я настояла на УЗИ а там размеры на 7мь недель и эмбрион не визуализуется(хотя в 8мь недель было на 8мь), там еще и аппарат УЗИ был просто доисторический и на нем сердцебиение в 8мь недель искать было бессмысленно. В общем я тогда еще к Воеводину моталась подтверждать и на обратном пути из-за отмены дюфа схлопотала ко всем радостям прорывное кровотечение - еле почистить успели, уже думали что я не вылезу. Но я вылезла как не странно, большой скандал им устроила, теперь по пол таблетки дюф они не назначают и отменяют постепенно даже перед чисткой. В общем если бы не их чудесное сохранение то был бы обычный выкидыш. А я после этого в беременность Катькой со своими анализами ходила к обычному эндокринологу(когда-то очень давно у меня были кратковременные проблемки с щитовидкой и я ходила к нему лечиться) и пила дюф в нормальной дозировке, пришла в ЖК на 26й неделе беременности(живот уже на глаза давил, а они с мрачными лицами интересовались не беременна ли я, но когда я сказала что мне уже рожать скоро подуспокоились и даже обрадовались, рассматривали всей консультацией трехмерные Катькины фотки) и на 37й перестала там появляться перейдя под наблюдение контрактного врача в роддоме.
13 апр 2007, 09:46
я вот тоже думала что у меня от низкого прогестерона..т.к. в первые 2 неудачные я его не пила..а с Аней сдала еще до задержки- он ниже нормы в 2 раза был- сразу дюф стала пить по 1 -2 раза в день..и сейчас вот тоже сразу стала его пить, но в этот раз он не помог..так что видимо дело не только в нем у меня...тем более говорят что раньше 6 недель его и пить то смысла нет- он еще не усваивается..но это то ладно, я все равно пила сразу его- но не помог...
13 апр 2007, 09:54
про раньше 6ти недель не усваивается - это бред, у меня без него в 5-6 недель выкидыши были. Насчет что-то еще может быть и случайность, она ведь и с полностью здоровыми случается, а мы так циклимся на вычислении своих неполадок что забываем об этом. Посмотрим что тебе цитология скажет. Я перед Катей даже обследоваться толком не успела, все собиралась "осенью", а осенью уже живот видно было...
13 апр 2007, 11:05
Я сейчас прочитала и подумала,ведь мне тоже,когда УЗИ показало ЗБ,врач сказала отменять утрик,и я смело отменила,но хорошо,что все обошлось.
13 апр 2007, 11:14
видишь ли, у меня дюфастона было много(3 таблетки)+ диагностировали в четверг(плановая чистка назначена была на понедельник), в пятницу подтверждать поехала уже без дюфастона - т.е. большая доза дюфа на отмене которой при отсутствии своего прогестерона выкидыш гарантирован+долгий промежуток до чистки+долго замершая беременность была внутри и обратное развитие тканей сильное было - все это врач должен был учитывать и снижать дюф постепенно.
13 апр 2007, 11:37
я в этот раз даже не отменяла, а наоборот увеличила, чтоб без проблем до чистки дожить..в итоге у меня даже живот не тянуло еще, а прошлые разы все само выходило (второй раз правда чистили т.к. сильное кровотечение началось)
13 апр 2007, 17:06
А вот незнаю как... Сказала через 2 недели - можно, а детку только через полгода. А когда думали что недочистили, то вообще сделала укол и отправила домой любовью заниматься еще на первой неделе чтобы сгустки повыходили! Но нас как-то стемануло...
14 апр 2007, 19:17
жуть какая..но ты имей ввиду, что запросто можно забеременеть- у меня знакомую тоже не предупредил врач(она в америке)- дак сразу и залетели после выкидыша, но слава богу- родила сына :) правда кровотечния были за время Б, но все хорошо в итоге
13 апр 2007, 11:36
Да, запросто! у меня после 1 чистки по ощущениям была О. Так что лучше до первых М. ни-ни:). И врач должен был предупредить - половой покой на 1 цикл.
14 апр 2007, 14:10
наверное может, у меня была на следущий цикл после чистки, как часы, мой дежурный 14дц овуляшка, причем в неработающем ЛЯ. Вот тебе и чудеса, сроду там ДФ не было.
13 апр 2007, 09:49
Сижу вот, психую тихо... скоро звонить узнавать 17ОН и я уже извелась :( вчера позвонила своей участковой, она сказала, что скорее всего назначит декс, но не сразу, а недели с 7... вот я маюсь страхами и сомненьями - с одной стороны боюсь опаздать, а с другой боюсь декса :(
13 апр 2007, 09:57
у тебя еще и анализ не на руках, а ты уже психуешь. Успокаивайся. Если декс нужен по анализам то бояться его не надо(без него хуже), делай что должно и пусть будет что будет, а у тебя я надеюсь все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 10:19
DHEA-S уже известно что плохой, тепрь жду 17ОН и я боюсь, что может я уже опоздала с приемом декса :( еще вчера так и думала - будь что будет, а сегодня неспокойно
13 апр 2007, 10:45
я помню про твой DHEA-S, но не думаю что ты опоздала, все-таки пик необходимости в дексе приходится на сроки с 8ми недель и далее т.к там мальчишки уже могут вносить свой вклад в твой гормональный фон, а до этого момента ты имеешь только то что дает твой организм и почему тогда позавчера когда ты об этом не знала поздно не было, а сегодня уже будет? Думай о хорошем, баюкай свой живот, пустырничка себе завари.
13 апр 2007, 10:25
а еще если сижу, то живот тянет :( довольно больно :( и папаверин что-то не помогает
13 апр 2007, 10:31
а ты ляг, а вообще Магне В6 попей от тонуса...
13 апр 2007, 10:38
да вот я и лежу в кресле, ноги чуть ли не на столе... а магне В6 мне кажись не помогает, перед первой ЗБ я его принимала, а тонус не снимался. и от капанья магнезии никакого толку небыло.
13 апр 2007, 11:17
Тогда валерьянку попей, в филтр-пакетах. На нервной почве тоже много чего бывает, а ты я вижу психуешь....
13 апр 2007, 10:36
Анют,самое главное постарайся успокоиться,хотя по себе знаю,что это проще сказать. Если живот тянет начни пить Магний В6,ношпу можно прниять. По поводу декса,конечно без врача его принимать не стоит,но если андрогены будут повышены ИМХО начинай пить декс,не дожидаясьь 7 неделек.
16 апр 2007, 06:25
Еще можно но-шпу добавить 1т х 3раза в день.
13 апр 2007, 11:28
хочется поддержать тебя... кулачки подержу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 11:40
как я тебя понимаю :) но все будет хорошо, не волнуйся, неожиданные детки- самые крепкие и здоровые
13 апр 2007, 09:57
Тэххи, доча у тя и правда красавица. Скажи, пожалуйста, а что именно с ней в больнице делают? У моей подруги детка с последствиями тяжелых родов и гипоксии в больнице лежит. Так ей вааще ничего не делают. просто наблюдают. Подруга очень хочет забрать малышку домой.
13 апр 2007, 10:09
можно я отвечу? Гипоксия гипоксии рознь, у меня ребенок изх-за гипоксии хлебнул вод с меконием - сначала было ИВЛ чтобы освободить легкие от мекония, потом лечение пневмонии(нам сказали что пневмония у нас так и не развилась по счастью, но профилактика в виде капельниц с антибиотиками была), потом у нас при хорошем снимке легких и при хороших результатах полного обследования(а в больнице обязательно делают нейросонографию, УЗИ внутренних органов, кардиограмму и прочие анализы+осмотры врачей-специалистов) нашлись повышенные лейкоциты в крови, делали дополнительные анализы и выяснили что есть воспаление стафилококовой природы в мочеполовой сфере(это привет от роддома наверное т.к. штам больничный с плохой чувствительностью к антибиотикам, но не такой как был распространен в этой больнице), пролечили и от этого. Выписали. У нас это заняло 3недели, у девочки которая выписывалась с нами только на ИВЛ ребенок был месяц и в сумме 3 месяца провел в больнице. Подруге имеет смысл поговорить откровенно с врачом, сказать что если они только наблюдают за состоянием то она готова забрать ребенка домой и ездить к ним на катамнез(это после выписки детей первого года жизни принимают больничные специалисты как более знающие их историю), но почти наверняка ребенку что-то делают(мы ждали посев 5 дней, в это время ребенка только смотрели специалисты, я готова была уже забрать Катю домой, но сейчас я понимаю что была просто на эмоциях и рада что врач не лечила моего ребенка без посева и рада что не забрала т.к. с местным педиатором мы бы до сих пор с этим стафилококом маялись), пусть врач опишет чем грозит забирание ребенка домой сейчас и что они еще могут для него сделать в больнице. Врачи тоже люди и все понимают что мама хочет с ребенком домой, но иногда есть объективные причины держать детишек в больнице.
13 апр 2007, 11:14
Офф... Наташ, посмотрела фотки Антошки:) такие глазищи, ну, умереть не встать:) красивый малышок. Наташ, извини, если затрону больную тему - я тут в старых топах поняла, что у тебя гиперкоагуляция была. Как корректировали? с самого начала Б или уже на бОльших сроках? и чем?
13 апр 2007, 14:54
Спасибо. Антоха мой просто глазастое стихийное бедствие. Гиперкоагуляцию корректировали так: с начала Б. пила тромбо-асс. В 17 недель получила плохие анализы и назначили колоть фраксипарин. Так и колола его курсами. Кровь сдавала каждые 3-4 недели.
13 апр 2007, 16:54
Если действительно ничего не делают и она набиает вес, то пусть подруга забирает и даже не парится. Но это врятли, сорее всего делают. А с моей чего только не делали, операцию даже пришлось сделать, у неё легкие отказывали, была остановка дыхаия 2 раза и вообще у неё очень много проблем было, так что тут не сравнить.
13 апр 2007, 19:54
Господи, Тэххи, как ты все это пережила? Бедная Томочка! :((
14 апр 2007, 17:12
Как? Молча. А куда деваться с подводной лодки? Томик действительно бедный ёжик. хорошо что она маленькая, она это все забудет мигом, как только все наладится.
13 апр 2007, 20:10
О Господи :-o дай Бог, чтоб все страдания ребенка и его мамы были уже в прошлом и тяжелей насморка у обоих деток болезней не было!
14 апр 2007, 17:14
Пасибо =)
13 апр 2007, 09:59
Поздравляем нашу дорогою Иришку (Fasolinka) с Днем рождения!!!!! Желаем всего самого прекрасного и волшебного!!!
13 апр 2007, 10:14
и мы поздравляем!!! Желаю чтобы счастье было полным и чтобы обстоятельства и люди вокруг тебя не препятствовали заведению у Женечки братика или сестрички, здоровья, терпения и понимания тебе!!!
13 апр 2007, 10:18
И я поздравляю! Здоровья детке и тебе, улыбок и радости. А остальное приложится...
13 апр 2007, 10:20
Присоединяюсь :) бооольшого тебе счастья, фасолька :)
13 апр 2007, 10:33
Мои поздравления Иришке. Здоровья ей и ее семье,огромного счастья и удачи
13 апр 2007, 11:07
Присоединяюсь к поздравлениям!:) Ира, я тебе желаю здоровья, спокойствия и умения правильно относиться к жизненным вещам. Главное не то, что с нами происходит, а то, как мы к этому относимся.
13 апр 2007, 11:07
И я присоединяюсь к поздравлениям!)) хорошего настроения и улыбок!
13 апр 2007, 11:43
и мы поздравляем и желаем здоровья ей и малышке!
13 апр 2007, 13:45
Иришка, поздравляю с Днем рожения! Пусть все задуманное сбудется, муж носит на руках и сдувает пылинки, а доча радует успехами и здоровьем!!!
13 апр 2007, 13:55
Поздравляю!!!! счастья и исполнения всех желаний:)
13 апр 2007, 15:29
с днем варенья!!! пусть доченька не болеет :) и - пусть ваши желания сойдут с ума от ваших возможностей :)))
13 апр 2007, 18:02
присоединяюсь :-) здоровья и много-много радости в жизни!
13 апр 2007, 18:17
спасибо, девочки! :) мне очень приятно...
13 апр 2007, 19:45
Фасолькин!!!! Проздравляю!!! Всего-всего прекрасного желаю!!!!!:-*
14 апр 2007, 14:06
С Днем рождения Ирочка! всего самого хорошего тебе и всей твоей семье:)
14 апр 2007, 16:16
И я поздравляю! Но уже с прошедшим! :)
16 апр 2007, 14:25
Фасолькин, с прошедшим праздником! Меня дома не было пять дней, поэтому с опозданием :) Здоровья тебе, счастья, любви и большой удачи!
16 апр 2007, 21:32
пасиба
13 апр 2007, 11:23
Девочки, у нас первый цикл без предохранения (наконец-то!!!!). Я и забыла, как это клево)))))))))))))))))))))))) КРАСОТА.....!!!!!!!!!!!!!!! Прямо не могу молчать)))))))))
13 апр 2007, 11:25
поздравляю! Желаю чтобы первый день последних монстров уже был известен:)
13 апр 2007, 11:27
Здорово!:) понимаю, почему ты молчать не можешь:) Удачи в этом же цикле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 11:45
наслаждайтесь :) и главное забудьте про возможную беременность :) тогда она быстрее наступит :)
Клево! А вообще через сколько можно пытаться? Я вот вижу - что всем говорят полгода ждать... Но это же невыносимо..., хватит двух-трех циклов? А? Если их просидеть на ОК?
14 апр 2007, 10:06
наслаждайтесь ;)!!!! Эх, а я вообще стараюсь об этом "деле" не вспонимать - как в начале Б. запретили, так и не разрешили!
14 апр 2007, 19:18
:) мы за всю Б раза 2 :) муж герой просто :)
13 апр 2007, 13:23
получила 17ОН - 4.47нг/мл (2.0-12.0) получается, что повышен у меня только DHEA-S
13 апр 2007, 14:19
Очень за тебя рада,что 17ОН в норме!
13 апр 2007, 15:07
ну с DHEA-S паршивым все равно нада что-то делать, эх скорее бы уже определиться с дексом да успокоиться...
13 апр 2007, 15:31
ну вот - одной неясностью меньше стало, уже легче... ань, а осенью ты эти анализы сдавала?
13 апр 2007, 16:20
только 17 КС сдавала и он был нормальный. врач моя тогда говорила, что все остальные при Б не информативны
13 апр 2007, 21:00
ОФФ. А вы в конкурсы и опросы заходите?
13 апр 2007, 21:35
обычно не хожу, но сегодня таки стоит зайти :)
13 апр 2007, 21:48
ага :-)
Время от времени :-)
14 апр 2007, 10:08
я нескольок раз пыталась участвовать в фотоконкурсах, но то блин по времени не успевала, то по правилам не проходила :(!!! ПОследний раз я вообще "обиделась" :) и не хожу :)!!!!! А голосовать хожу ;)!!!
14 апр 2007, 12:00
заходила недавно за кой-кого со знаком почета голосовала, а вообще мне поздно при моем випсте туда захаживать и так монеты до пенсии не потратить:)
14 апр 2007, 17:16
раньше заходила, я оеки делала, 3 раза в РК была. а сейчас некогда особо
13 апр 2007, 21:50
Девочки, всем добрый вечер! Хочу поплакаться, сегодня 27 ДЦ (цикл 32), сегодня сделал тест - отрицательно, как вы считаете это все? Опять пролет?((((
13 апр 2007, 23:30
не факт... смотря когда овуляка была и какая чувствительность у теста, многие только ПОСЛЕ задержки показывают. Пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 12:47
Спасибо большое!!!!
14 апр 2007, 03:16
Девочки, помогите! У меня безумно кружится голова. Наскоками, но уже дня 3. Так кружится, что ели сижу, стоять вообще не могу. Ладно, если там лялька бушует (22-ой ДЦ), а если нет? Что это может быть????
14 апр 2007, 08:27
низкое давление?
14 апр 2007, 08:32
Я в прострации не множечко и в шоке... 22-ой ДЦ. На тесте две полоски... Одна бледнне, но явно не призрак... Молюсь, чтобы все было хорошо.
Молюсь вместе с тобой!!!
14 апр 2007, 09:21
Спасибо! Вместе оно как-то легче :)
14 апр 2007, 09:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держу
14 апр 2007, 09:22
Спасибо за поддержку :)
14 апр 2007, 14:05
кулачки тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 14:09
Держу крепко-крепко!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 19:20
здорово! все будет хорошо
15 апр 2007, 04:10
22 ДЦ? в принципе - возможно, если О очень-очень рано прошла :))) а тест один раз делала? какой фирмы??? повторяла сегодня?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 10:02
Тест три разных, все вчера. Закончились тесты :):):) Сегодня первый раз за последние лет 100 :) померяла БТ: 37,2. В общем: верю, надеюсь, молюсь :)
15 апр 2007, 10:11
ну, все признаки :))) это О у тебя день на 8-10 дц случилась, получается :)))) я бы не утерпела - сходила бы однозначно в аптеку - динамику ярчания полоски удостоверить :)))) кстати - в первый раз тож голова кружилась?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 12:41
Вот ты знаешь, я задумалась.......... На 12-ый ДЦ я была на фоликуллометрии. Беликов сказал, что зреет фоликулл опять в правом яичнике (у меня никогда не было 2 раза подряд в одном и том же Я, хотя наблюдаю уже год с перерывом на Б, но в принципе такое бывает) и еще озодаченно хмыкнул. Может, у меня сначала произошла рання О левого яичника? А вообще, хватит мне думать! :) Динамику тестов подожду до послезавтра. Тогда уже яснее будет. Голова в прошлый раз так точно не кружилась, тогда вообще, кроме анализов никаких признаков не было.
15 апр 2007, 13:17
запросто могли совулировать оба яичника :) на 8-10 дц, и к 12 естественно уже и признаков О могло не видно быть :) а тот зреющий фолликул - мог и не совулировать... но в принципе - неважно :) главное чтобы ярче полосочка стала :) а до послезавтра - не, я бы не утерпела!!! я в обе беременности тестилась недели по две - через день да каждый день... других-то признаков еще нет, хоть какое-то потверждение :) жалко, риткиных тестов не сохранила... не подумала почему-то.
15 апр 2007, 13:23
У меня аптека рядом с домом закрылась на учет вчера, а сегодня не открылась! УРА! :) За день то полоска может и не проярчеть... Динамика то разная у всех бывает. Да и от организма зависит. Поэтому будем терпеть и ждать! :)
15 апр 2007, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 09:11
Девочки,кто мож знает как называется снимок. У мужа видимо заноза попала в ногу,нога опухла в два раза и покраснела.Дня три назад немного заболела,а вчера он не смог на нагу наступать.Поехали в травмпункт, там посмотрели,прописали ципролет,мазь и водочный компресс.На ночь сделали компресс.Он всю ночь не спал.Мучался.Сейчас я нашла мазь с антибиотиками.Намазала.Говорит полегче стало.И еще раз ципролет дала. И в травмпунке нас послали к ортопеду. Я так и не поняла при чем тут ортопед?Я записала его и к ортопеду, и к хирургу. И подумала мож перед ортопедами и хирургами сначала снимок сделать?Но как вот он называется?
14 апр 2007, 09:19
Я только рентген знаю...
14 апр 2007, 09:22
А по рентгену занозу видно?Блин а чеж тогда в травмпункте не предложили.Меня наш травмпункт прям бесит.Недавно сама там была,ругалась с ними чтоб рентген мне сделали.Экономят на снимках.Если по рентгену видно,поедем в трампункт,заставлю делать снимок.
14 апр 2007, 09:24
Я думаю, что видно. Они же видят даже малюсенькие трещины на косточках!
14 апр 2007, 16:27
Олечка,а когда была овуляка???Что на 22 дц уже полоска?:) Держу кулачища@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@С Богом!!!!!
14 апр 2007, 19:30
может на 9-10 день- тогда вполне возможна полоска :)
15 апр 2007, 01:48
Я на 12-ый ДЦ утром была на УЗИ, была "предовуляторная фаза", фоликулл был уже большой. И откуда ж я знаю как она там (уже на 3 тестах) появилась так рано? ;) Жалко, фотик отдала попользоваться. Только через 2 дня заберу...
15 апр 2007, 18:59
Ну,Ольченок,если овуляка случилась 12 днем,вечером или уж 13 .... Сооответственно тес положительный по праву,так как у тебя как минимум 8-10 дпо:))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И береги малюсечку:)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 09:53
Срочно! Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас можно сделать генетический анализ хорион эмбриона, замерла беременность на 9 нед.
14 апр 2007, 12:01
дык надо спросить где на чистку собираетесь, а вообще первое что в голову приходит Сеченовка.
14 апр 2007, 12:10
В обычных наших клинических больницах нигде не делают, надо откуда-то брать пробирки со средой и туда везти на анализ, думала здесь точно кто-то из девочек делал.... А в Сеченовку как попасть? Вы точно знаете, что там делают?
14 апр 2007, 13:07
как попасть не подскажу, раньше там делали. вот здесь можно скачать их прайс, посмотрите 42ю страницу: http://www.mma.ru/download.php?id=23561
14 апр 2007, 17:42
Спасибо, Вам.
14 апр 2007, 17:46
точно можно в ЦПСиР, позвоните туда.
14 апр 2007, 10:14
А где Морковка??!?!?!
Anonymous
14 апр 2007, 11:01
Морковка или Морковь? :) Люба-Морковь тусуется в декабрятках в Беременности. Кажетсся, на 5 декабря нацелилась. ;)
14 апр 2007, 13:15
ну, это ж я ласково!!!! Любаша конечно!!!!
14 апр 2007, 14:15
больше недели уже в декабрятах не появляется
15 апр 2007, 04:07
да, уже почти 2 недели ее нет... и последние посты с жалобами на самочувствие были :( я на одно надеюсь - если б что случилось - т-т-т, она б уже появилась... а так - может лежит на сохранении... девочки, подержим кулачки за любочку-морковку,а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 05:33
держим з Любу и ее морковенка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 10:00
ПОДДЕРЖИМ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 12:45
Я тоже волнуюсь за нее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
15 апр 2007, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
15 апр 2007, 21:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 апр 2007, 22:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 апр 2007, 06:21
Тута я!!! Две недели на сохраненнии лежала, у меня мазня на 10ДЗ началась темно-коричневая, почти черная:( Ела дюф по 3 таблетки в день и лежала, лежала, лежала...больше в нашей ЖК ничего не назначили, а моя врач далеко за 45 км - говорит не ездий ко мне - опасно, лучше лежи... Сегодня сделала УЗИ все есть: и эмбрион, и с/б, и срок совпадает 7 недель:)
16 апр 2007, 06:35
уффф.... ну слава богу :)))) как здорово, что все обошлось :))) декабрятки - это очень здорово :))) летом в жару еще успеешь без живота походить :) и зимой не так много :)))
16 апр 2007, 06:59
У вас наверно кулачки волшебные:) Еще мужа отправила в церковь на меня сорокоуст заказать.
16 апр 2007, 08:41
Любочка,ну слава Богу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 09:06
Ну, слава богу, так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 10:39
Слава Богу ты в порядке и малыш:) Мы рады что все обошлось:)
16 апр 2007, 10:51
слва богу, так рады за тебя :)
16 апр 2007, 11:19
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ:)
14 апр 2007, 13:44
Были мы у врача.Вообщем опять черти че.Я расстроена. Поставили диагноз "Падагрическая атака.Артрит".Точно не знаю как пишется.Девочки,подскажите че это за фигня такая?Мама говорит, что артрит это сосуды.Значит та проблема с головой связана?
14 апр 2007, 13:50
"Артрит - воспалительное заболевание сустава Для артрита характерны боли в суставе, особенно при движении, нередко имеются ограничения его подвижности, припухлость, изменение формы, иногда кожа над суставом краснеет и появляется лихорадка. Встречаются артрит одного сустава (моноартрит) и многих (полиартрит). Артрит может начаться сразу и сопровождаться сильными болями в суставе (острый артрит) или развиваться постепенно (хронический артрит). Причины артритов: инфекция, травма, аллергия, нарушение обмена веществ, заболевания нервной системы, недостаток витаминов." - т.е. инфекции, гормоны, недостаток витаминов и только в последнюю очередь нервная система и через нее голова
15 апр 2007, 13:45
Ань,а например от почек это быть не может?Почки мы еще так и не проверили. Думаю,что это острая форма и новерно инфекция.
16 апр 2007, 07:40
ну если это инфекция, то она может быть общей и по части почек и по части сустава, кроме того плохая деятельность почек може сама по себе способствовать воспалениям. Но я все же надеюсь что тебе удасться разобраться что же это такое и избавиться от этой гадости самое ближайшее время.
15 апр 2007, 04:13
артрит - это суставы... а диагноз на основании чего поставили? суставы вообще беспокоили когда-нибудь?
15 апр 2007, 13:46
Нет.Вроде никогда не беспокоили.В трампункте заподозрили артрит,а потом ортопед подтвердил.
15 апр 2007, 05:33
Ален, со мной лежала женщина с близняшками, у нее был ревматоидный артрит на фоне ОРВИ даже. Врач е объясняла, я краем уха слыхала, что если есть предрасположенность суставов к артриту, то он вылезет даже на ровном месте.
15 апр 2007, 13:47
Незнаю есть предрасположенность или нет,но такое впервые.А вылез он и правда на ровном месте не с того не с сяго.
15 апр 2007, 12:19
у меня после первой ЗБ тоже начался:( если честно то я не делаю ничего, мне и так проблем хватает... левое плечо и правая кисть:( Все думаю вот рожу, тогда другими проблемами займусь. а то с ума сойти можно.
15 апр 2007, 13:49
Мал,а как он у тебя проявляется?В нашем случае ничего не делать просто невозможно.Он ходить не может. У него очень сильно распухла нога. И чем это снимать,незнаем.Сказали пить мочегонное,а какое именно?У меня есть верошпирон,но мужу не дам,он тестостерон снижает.
16 апр 2007, 07:43
а кто сказал пить мочегонное не сказал какое? Канефрон-Н сгоняет отеки особенно если они почечные просто на ура и некоторое противовоспалительное действие имеет, но ему ведь кроме этого само воспаление лечить надо - без нормального врача тут не обойдешься.
16 апр 2007, 08:38
Ортопед сказал пить какое нибудь мочегонное, а какое не сказал. Сделал какой-то укол и все. Еще сказал кровь сдать.
16 апр 2007, 09:04
офигеть. может терапевта спросить?
16 апр 2007, 09:48
Мы в платный центр ходили.Не знаю стоит к платному терапевту идти? Я сама фигею.Срубили 600р за укольчик+ за прием и отправили домой пить непонятно что.На свой выбор. Вот и все лечение.
16 апр 2007, 10:22
насчет укола - это скорее всего было противовспалительное, платный терапевт - это слишком наверное, а к бесплатному для выписки мочегонного прийти не может? еще из мочегонных наверное можно лазикс или фуросемид, но блин без врача стремно. Может еще на каких-нить медицинских форумах поспрашивать что из мочегонных обычно назначают в таком случае?
16 апр 2007, 10:42
У мужа полиса нет.Можно конечно попробовать деньги заплатить бесплатному.Но они не все берут.Многие ничинают орать,если дать не правильно.
16 апр 2007, 10:45
а прописка есть? если есть то получить вроде быстро
16 апр 2007, 11:44
Во вторник будет прописка.Полис не меньше недели вроде делается.А то и больше. Просто он военнообязанный до хер знает скольки лет,вот и пришлось скрыватся долго и только вот сейчас делаем ему прописку.
16 апр 2007, 12:08
вовсе нет, если не работает официально то приходит в кабинет к чиновникам страховой(в поликлинике указано где принимают, обычно это недалеко от самой поликлиники или прямо в ней) и прям при нем ему распечатают полис бумажный по нему уж можно сразу получать помощь, потом через 1месяц постоянный дадут. Если работает официально то на работе надо кого-то пнуть и тогда срок выдачи зависит от расторопности того кто за полисом пойдет, процедура та же просто кадровики ходят прямо в страховую. В вашем случае можно и самим выяснить какая страховая вас обслуживает(в поликлинике знают) и подъехать к ним в офис с паспортом и трудовой(можно заверенную копию) и сразу получить полис.
16 апр 2007, 12:25
Ааа значит по бумажному тоже можно?Я имела ввиду пластиковый(постоянный).Спасибо Ань,пойдем тогда сразу получать как прописку сделают.
16 апр 2007, 12:28
Аня все правильно говорит. Надо пойти в поликлинику по месту прописки, там обычно сотрудники страх. компании сидят. Они примут заказ на изготовление пластиковой карточки (ее могут до 3 мес. делать). А в это время на руки дадут справку, по которой тоже можно обращаться за мед. помощью, как если бы это был полис.
16 апр 2007, 13:13
Спасибо.Будем делать:)
16 апр 2007, 11:26
Началось все совсем неожиданно. Буквально в одно "прекрасное утро", мы на море были. Легла спать здоровым человеком, проснулось не могу плечом пошевелить, куру поднять не могу, одеться не могу. Обострение долго было. Делала снимок, потом к врачу. Поставила мне артрит плечевого сустава и чего-то там еще сложно название. Выписала таблетки какие-то убойные, сказала полгода никакого планирования, лечитесь типа....Я плюнула на это, ну не могу я не плданировать, не хочу химию пить. Ничего не стала делать. Тольк опоходила в пол-ку на магит и лайзер. Мази мазала. Ничего. А потом сам окак-то сошло на нет. Уже сильного обострения нет. Ну гибкость не такая как в юности:) но нормально живу и не замечаю. А с кистью пипец. Легла на пасху спать совершенн о все в норме, просыпаюсь, а кисть как каменная:( пальцы не двигаются и не разгибатся... И так все время утром. Потом разработаю и вроде более менее, хоть и разгибается кисть как раньше..но я пока этим не занималась. Надоело по врачам бегать. сначала гинекологию разгребу, потом это:(:(:(
16 апр 2007, 11:42
Так онемевшая кисть этож не артрит?У меня так постоянно.Ночью могу проснутся от каменнелой руки.Один раз ваще картира была.Пальцы вывернуты в другую сторону на руке,рука каменелая,синяя. Долго она у меня отходила от каменелости.И каким образом пальцы вывернулись,непонятно.Я тогда испугалась очень.Ваще это на анемию смахивает,но помоему не артрит это.Мож и ошибаюсь конечно.У мужа таких проблем нет с окаменением, зато у меня оч часто.
16 апр 2007, 12:03
как раз описываемое на артрит похоже! У нас в отделе на работе у дочери сотрудницы именно так и было - 15 лет, проснулась утром - не могла пошевелить пальцами вообще (по-моему на обеих руках), обратились к врачу - артрит!
16 апр 2007, 12:23
Опачки...Это значит у нас с ним у обоих чтоль артрит?Вот это даааааа. Интересно получается.Мож это я его заразила?:))))
16 апр 2007, 12:59
ну, для верности то надо анализы сдать (только вот какие и как не знаю)...не вешай пока сама на себя никаких диагнозов ;)
15 апр 2007, 14:50
Здравствуйте! Почитываю вас иногда - писать не очень получается - поэтому в табличку пока не вписываюсь. Я к вам за советом. 6 апреля почистили меня после ЗБ на 6 недели (обнаружили на 11 неделе на УЗИ. Подскажите пожалуйста. Сначала отправили меня в ФСБшную поликлинику (после выписки из больницы после ЗБ), типа для консультации с гинекологом (у нас в части нет такого врача) Потом из ФСБшной поликлиники направили на консультацию с гинекологом-эндокринологом и генетиком в диагностический центр(еще не ездила). Вот думаю - это денег скачать хотят или надо выяснить причину моей ЗБ? Страшно узнать чего-нить "ненужное" и страшно не узнать вовремя. Уже и опасаюсь заводить третьего, но ХОЧЕТСЯ третьего с еще большей силой! Завтра ехать в диагностический центр - на что расчитывать? (может кто сталкивался?)
15 апр 2007, 18:15
А что на всех этих консультациях деньги нужны?! Если б без денежек я б на все сходила!
15 апр 2007, 19:59
Да дело в том, что направление дали на платные услуги :( в диагностический центр. Так еще в другом городе - это мне еще на автобусе ехать надо (своей машины нет :( ) Еще и у мужа не получается мне компанию составить - отвыкла я без мужа, т.е. самостоятельно всё решать... :/
16 апр 2007, 07:50
я б не поехала, за деньги я и без их напрвлений проконсультироваться могу. К гинекологу-эндокринологу объективно надо сходить после всего этого(гормончики сдать, результаты обсудить), обычного гинеколога эндокринолог заменит легко так что отдельно к гинекологу ехать наверное бессмысленно. А вот насчет генетика при 2х старших детях я очень сильно сомневаюсь в полезности(кстати гистологию или цитологию после чистки делали или нет и куда отправят результат?): все-таки вряд ли если бы были серьезные проблемы по части генетики вы бы легко выносили старших двух деток, а расспасы на тему случайных генетических сбоев вы и в форуме бесплатно почитать можете...
16 апр 2007, 17:58
Да, согласна. Про "расспасы на тему случайных генетических сбоев" я и вправду и в форуме бесплатно почитала уже, аж зачиталась :) А к гинекологу-эндокринологу седня попала,т.к. записалась еще в пятницу. Досдать кучу анализов + узи и на повтор. Повтор. прием у гениколога-эндокринолога 135 руб. "Добью" уж. :) Анализы бы "собрать". Спасибо большое за совет. А гормоны и в правду "шалят" - приехала от врачей и рыдаю сижу. Сама не знаю - че надо :(
16 апр 2007, 18:28
да может порыдать и надо, пар выпустить, а потом успокоиться и понять что гормоны в большинстве своем корректируются, а значит все не так уж и плохо, надо только тчательно обследоваться и тогда в следующий раз можно прорваться
17 апр 2007, 09:44
мне казалось что имея детей это легче перенести..но чего-то вот с каждым днем тока грустнее мне..так хочу второго, не думала что со мной опять такое произойдет :( вообщем держись, двое- деток- хорошая опора на то , что все будет хорошо
17 апр 2007, 11:08
просто ты знаешь, ЧЕГО лишилась
17 апр 2007, 13:47
да, точно, от этого еще хуже :(
16 апр 2007, 10:55
если у вас не было проблем раньше - то думаю нет особо смысла убиваться искать причину- наличие двоих деток говорит само за себя- скорее всего в этот раз случайность :( вот когда 3 раза (как у меня)- приходится искать :(
16 апр 2007, 09:15
срок был 10 недель. Утром заметила розоватые выделения.пошла в консультацию,врач посмотрел руками сказал что ничего страшного,обычное дело.вечером уже пошла кровь.Поехала в больницу, посмотрели на узи,сказали что сердце не прослушивается и для 10 недель очень маленькие размеры у плода.Сохранять нечего, лучше от него избавиться.Дали мне 2 таблетки и отправили домой. Ночью дома после принятия таблетки всё практически вышло.Боль была ужасная в животе и спине. .вчера началась опять боль ,поехала опять в больницу.Опять посмотрели сказали что матка практически пустая а боль обычное явление дали обеболивающее.
16 апр 2007, 09:32
Очень жаль:((( Но,все самое страшное уже позади.Тебе сейчас тяжело и больно,но придет время и раны зарубцуются и ,однажды,ты совсем все забудешь,держа малыша на руках!
16 апр 2007, 10:12
Сочувствую,держись
16 апр 2007, 10:22
:( держись, боль пройдет, отдохнешь, появятся силы планировать новую беременность. все обязательно будет хорошо
16 апр 2007, 10:34
Сочувствую.Крепись:(((
16 апр 2007, 10:40
держись, теперь главное восстановиться психологически.Все плохое проходит- и наступает хорошее -помни об этом.
16 апр 2007, 10:58
бедняжка, что ж они так поиздевались над тобой...все-таки у нас в стране такого бы не допустили- меня первые 2 раза держали в больнице, все под их присмотром, даже выкидыш...боль жуткая, кровотечение жуткое, второй раз в больнице само когда стало выходить- чуть кровью не истекла- почитили во-время...как же так они отправили тебя домой... держись, все еще будет у нас...у меня вчера тоже живот жутко болел и еще выделения были, сказали нормально на 3-4 день...сегодня на УЗИ была и еще через неделю
16 апр 2007, 12:04
Держись :(!!!
16 апр 2007, 21:33
:(( сочувствуем
16 апр 2007, 10:46
Привет, девочки. Читаю вас все время, но особо нет времени написать- проблема с нэтом. У меня все потихоньку, пью ОК, по узи я в полном порядке. Скорее всего причина в гормонах у меня, андрогены мать их за ногу:( 17 ОП повышен был у меня в беременность в 3 раза . И кортизол и ДГЭА тоже,хоть и не так сильно. Так что врач назаначила еще 2-3 цикла ок и потом отдых и смотрим мои андрогены опять и АФС все-таки еще разок.Нашла нового доктиора- очень довольна я ей.Вот такие дела.Сейчас заняты дачей, стройкой и ими любимыми розами:) Всем беременюшкам и ждушкам мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 12:48
Да,Нюраш,повышенные андрогены-это проблема. А ты на дексе беременела?
16 апр 2007, 11:49
Девочки,а вы во время ЗБ проверяли сердце у малыша?Сколько ударов было? Я сейчас в беременности вычитала,что если СБ больше 100 ударов,то ЗБ скорее всего не будет.Мне СБ смотрели,оно было,а вот удары не сказали.Интересно как у вас было?
16 апр 2007, 12:45
Аленк,я не знаю,сколько ударов было. Я УЗИ то делала два раза. В первый раз в 5-6 недель,сердцебиение было сказали все нормально. А потом,когда началась мазня,сделали УЗИ,а сердцебиения уже не было...
16 апр 2007, 13:11
Вот и мне не сказали сколько именно ударов было,сказали сб+ все ОК. А хорошо бы было точно знать,можно уже заранее знать что ЗБ навряд ли будет))) Мож другие девочки проверяли:))) Как твои дела Королин?Пьешь декс? Я тоже пью.Вот сегодня очередной раз сдала 17ОН и 17КС.Посмотрим снизится он наконец таки...
16 апр 2007, 14:08
Ален,как только декс в аптеках появился перешла на него с метипреда. Тестостерон на верхней границе нормы,ДЭА повышен немного,но надо будет пересдать-проверить.
16 апр 2007, 16:17
Я тоже сразу на декс перешла как только он появился.Вот завтра получаю результат.Посмотрю как действует он на меня.Тестостерон у меня тоже чуть повышен.А ты какую дозу пьешь? Я пью большую.Полторы в день.
16 апр 2007, 16:21
Я пью 1/4 на ночь.
16 апр 2007, 13:24
Это к большому сожалению БРЕД. Как я уже писала в беременности мне встречались статистики по которым из всех диагностированных в первом триместре беременностей лишь 40% заканчиваются родами живого ребенка, из всех беременностей первого триместра в которых было диагностировано нормальное сердцебиение(вот то самое выше 100ударов) 95% заканчивается родами живого ребенка - т.е. 5% все же приходится на выкидыши, замершие, аборты, мертворождения. Т.е для самоуспокоения сведения о том что есть хорошее сердцебиение конечно же годятся, но ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ.
16 апр 2007, 13:58
40%.............................. у меня нет слов.
16 апр 2007, 14:31
ну это с абортами по желанию(95% тоже с ними)
16 апр 2007, 19:56
Главное,что психологически это успокаивает все же:)))Пусть и нет гарантии,но для девочек переживших ЗБ это легче,а это немаловажно.
16 апр 2007, 12:31
Привет! Девчонки, я начала в субботу курс гирудотерапии у Шаблий. После двух ЗБ и кучи обследований выяснилось, что у меня наследственная тромбофилия и АФС. Плюс ко всему еще и аллергия на фраксипарин. Так что пиявки - это практически последняя надежда моя. Просто хочется поделиться с кем-то:) Кроме мужа и врача никто не знает о моих походах по врачам.
16 апр 2007, 12:46
Думаю,что все хорошо будет,я здесь на форуме много положительных отзывов о Шаблий слышала. Она многим девочкам помогла.
16 апр 2007, 15:13
А мы вчера вернулись из городу Парижу :) Ездили все вместе на пять дней. Ну что, теперь ясно, что туризм с детьми - это потрясающий кайф и тяжёлая работа. Кайфу однозначно больше :)))В Лувре на Джоконду полюбоваться меня пустили за кордон, куда обычно посетителей не пускают, потому что я была с коляской и пробиться через толпу никак не могла. Пожалели мамку с дитём, короче. Маське больше всего понравилось в Диснейленде и музее Орсэ (мы там долго смотрели импрессионистов). Малый турнабор выполнили: на Эйфелеву башню забрались, по Елисейским полям прогулялись, Нотрдам де-Пари посетили, кофе на Монмартре выпили :)))))))))))))))))))))) Фотки выложу на днях :)
16 апр 2007, 17:10
Давай выкладывай, я хоть понастольгирую... :)
16 апр 2007, 17:27
а я присоединюсь...
16 апр 2007, 20:19
Джи Кей, можно у вас спросить.( тут бываю больше как читатель,был другой ник -Vittalina, но компик зависал и вот вновь зарегистрировалась). Была замершая почти больше года назад,причины как врач сказал нет.Я в Европе. Но тут настояла на восстановлении моих алализов, те что брали в день прерывания. Высокие оказались- гемотокрит верхняя граница нормы;верхняя граница нормы по эритроцитам, фибриноген в норме, антиволчаночного коагулянта нет, а вот Д-димер 588,при норме до 500.( но это брали натощак,возможно может просто сгущение крови?!). Что надо просить еще для дообследования.И похоже на АФс? Плод погиб на 9-10 недели,стал отставать в росте и затем седце остановилось.Похоже на АФС?
16 апр 2007, 20:35
чтобы проверить, есть АФС или нет, лучше сдать анализ на антитела к фосфолипидам, это надежней, чем по косвенным показателям при АФС эмбрион вроде пораньше погтбает, происходит как-бы обратное развитие и на 9-10 неделях могут анэмбрионию уже из-за этого диагностировать, у меня по крайней мере так было 2 из 3-х раз точно, погибали на 6-7 неделе, а на 9-10 уже пустое плодное яйцо. Но возможно, если показатели ниже, то и позже замирает?
16 апр 2007, 21:00
Спасибо большое. У меня тоже больше надежды что это низкий прогестерон был,т.к. постоянно болел живот, думаю шла угроза прерывания. Еще раз спасибо.
17 апр 2007, 09:34
Галина, а разве при АФС не на более поздних сроках замирает? мне почему врач сказала что вряд ли у меня он т.к. у меня все заканчивает развиваться недели в 3-4(ну один раз было в 6)...т.е. может и АФС быть еще значит..все равно конечо еще раз проверю(в нормальную Б его не было)
17 апр 2007, 10:02
не знаю... у меня на таких, еще у кого-то видела примерно в эти сроки, но могут быть и варианты наверное... моя последняя врач сразу проблемы со свертываемостью предположила, так и оказалось. Хотя... я вот не в курсе - мож плодное яццо тоже уменьшантся при ЗБ? надо Солнышко спросить
17 апр 2007, 11:34
Можно я отвечу? По-разному бывает. У меня с АФС 1 - на 13 нед. выкидыш, а после - в 5 нед ЗБ, есть знакомые, у которы и позже зб были с АФС. Так что надо а/т проверять по-любому. И свертываемость обязательно.
16 апр 2007, 21:35
ааааааааааа! класс! хочу фотки! хочу все это вспомнить... один раз была, давно-давно, так хочется еще
16 апр 2007, 15:56
Ну вот назначили декс по 1/2 вечером. не много, как считаете? повешен у меня только DHEA-S 458.5 мкг/дл (98-315), а утрик в этот раз не назначали при прогестероне 35.82 нг/мл (>21.6).
16 апр 2007, 16:20
Доза стандартная.Не большая. Я пью гораздо большую дозу. Полторы в день.
16 апр 2007, 19:39
Привет всем-всем!!! :) Сегодня была на УЗИ, срок 7 недель, размеры и с/б в порядке, так что я, можно сказать, официально беременная :) Из неприятностей: у меня похоже молочница, прямо классическая со всей клиникой. Врач сказала на небольших сроках лучше обойтись "народными средствами" (что по-моему мертвому припарка), а из лек-в разрешила только свечи гексикон. Я их купила, прочитала, что на грибы они не действуют... Анализы я не сдавала, но кроме молочницы быть нечему. Подскажите, чем можно справиться с бякой, ощущения прямо скажем... :(
16 апр 2007, 19:44
Поздравляю с отличным узи :) насчет молочницы мне одна врач сказала сегодня пимафуцин повставлять, а вторая ничего пока не делать. а какие народные средства тебе советуют?
16 апр 2007, 19:57
Типа подмываний (вот словечко, блин) календулой и тысячелистником. Толку будет ноль, думаю :(
16 апр 2007, 20:19
Я спринцевалась ромашкой и сидела в тазике с чередой. Сестра во время Б. молочницу лечила чередой, она вроде безвредна для беременюшек. Поздравляю с хорошим УЗИ, так держать!!! @@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 20:38
поздравляю с хорошим узи :-) так держать!
16 апр 2007, 20:53
на фиг гексикон - не помогает он - мне его в стационаре выписывали и чуть ли не контролировали действительно ли я его "применяю" или нет. На ранних сроках действительно только ромашка, мне еще сода помогала, но если долго, то кожа сушиться сильно. Как моя врач сказала тогда "может потерпеть?!"
16 апр 2007, 21:29
Девочки, спасибо за поздравления! :) Насчет ромашки и соды, я думаю, что толку снаружи полоскаться, спринцеваться все равно нельзя, а воспаление же изнутри идет. Интересно, вот производители гино-певарила и микогала пишут, что они допустимы при Б. Почему врачи их не назначают. "Потерпеть" не могу и не хочу, со мной ребенок спит в одной кровати и вообще, каменный век что-ли?! :)
17 апр 2007, 09:27
Оп, еще такая мысль: а могла молочница появиться из-за пивных дрожжей? Я их стала пить в качестве витаминов. Потому как сладкого я не ем в последнее время, откуда такая напасть? это вообще не моя беда, она у меня крайне редко бывала...
17 апр 2007, 12:13
могла, дрожжи способствуют ей
16 апр 2007, 21:36
с результатом узи поздравляю :) а по поводу молочницы, увы, ничего не скажу
16 апр 2007, 19:54
Девочки и еще вопросик.Уже по другому поводу.Свекру операцию на глаз сделали.Глаукома.Швы должны были снимать через недели полторы. Но сегодня врач сказал,что уезжает и будет только после 9 мая.Получается швы в глазу будут месяц.Это не долго для швов?
16 апр 2007, 20:56
я думаю, что швы может и другой врач снять?! Надо обязательно это обсудить, т.к. месяц это очень долго, тем более в глазу!!!!!
17 апр 2007, 18:11
Я тоже считаю,что ему надо к другому врачу идти.Поговорю сегодня с мужем.
16 апр 2007, 20:23
А у нас прибавление :) Еще одна наша девочка сегодня родила. Позвонила узнать как дела, а она спрашивает откуда я узнала. Вы ее все тоже знаете, но кто говорит не буду, т.к. дала слово никому не рассказывать. Скажу только что из Питера ;) В итоге, у нас прибавление девочкой, рост 52 см., вес 3620 г.
16 апр 2007, 20:36
поздравь ее от нас :-) а почему она теперь-то скрывается?
16 апр 2007, 21:00
Как здорово :) ну поздравляю шифровщицу :) пусть доченька здоровенькая растет :)
16 апр 2007, 21:10
Вот это ДА!!!!! Поздравляю!!!!! Удивляюсь, как удатся так долго шифроваться!!!!
16 апр 2007, 21:30
Здорово! Поздравления мамочке и здоровья малышке!
16 апр 2007, 21:38
поздравляем! хорошая новость :)
17 апр 2007, 01:22
поздравляем!!! кста - у нас в табличке только одна девочка ножками болтает из питера :)))) остальные - с малышами :) так что тут или второй кто-то у кого-то родился, или...
17 апр 2007, 08:00
Всем привет. Кому нужны кулаки держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Так теперь о себе: наконец-то я получила направление к гинекологу-эндокринологу в наш новый перинатальный центр, сходила я на прием в ЖК, оказывается у нас опять новая врач, блин, не успеваешь за ними следить, но она мне если честно понравилась, она все выслушала спокойно, посмотрела мою карточку, посмотрела мои Питерские анализы(2004 года правда) и совершенно без разговоров дала направление пока к эндокринологу, так что в начале мая буду ловить ее, тк она уехала в командировку. О походе потом обязательно доложусь
17 апр 2007, 11:54
давай, держись там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 09:27
У меня напасть: все тело покрылось прыщами, на 21 дц, 4 дпо. Принимаю тромбоасс, достинекс, витамины и гепарин колю, все это уже давно. В полной панике: что это? Гормональный сбой? Сахарный диабет? Накануне на даче была баня и бассейнчик с теплой водой, винца тяпнула. Все это понятно тоже не первый раз. Иду сегодня к своему врачу, боюсь не шарит она в этом, вдруг антибиотики пропишет... Девочки, спасите... Кто что знает?
17 апр 2007, 09:41
на аллергическую реакцию похоже на что-то...
17 апр 2007, 10:25
По всему выходит что так, но у меня никогда ни на что аллергии не было. Вот от гепарина так может быть, интересно? Покопалась в интернете, в общем либо сахарный диабет (тогда почему вдруг?), либо реакция на лекарства.
17 апр 2007, 10:27
Клотильда,приветик,давненько тебя не было. Думаю что это алергия у тебя. А почему ты думаешь на сахарный диабет? У тебя повышенный сахар? Если нет,даже не заморачивайся.
17 апр 2007, 11:09
Привет Королинка, я все больше Чукча читатель, а не чукча писатель. У меня у мамы диабет 2 типа, у меня глюкоза на верхней границе, но все мои врачи упорно от диабета отмахиваются. Аллергия... с чего бы ей возникнуть на 39 году жизни? Все бока в красных прыщах, спина, попа, а до лобка дотронуться невозможно. Зуда правда нет. Вот ты бы не заморачивалась? А мы как раз в отпуск собрались. Вот красотка буду.
17 апр 2007, 10:31
Энтеросгель попей, это абсорбент, вымывает всю гадость из организма.
17 апр 2007, 11:11
Что самое забавное, я как раз дня за 4 до этого закончила курс лактофильтрума, тоже энтеросорбент... Но я для себя так и решила опять начать с этого.
17 апр 2007, 09:42
У меня так начиналась вторя Б. У тебя ноги не отекают?
17 апр 2007, 10:20
Ноги не отекают, но (боюсь даже подумать) перед тем как я заБ прошлый раз, меня на даче искусали комары, на которых я в жизни не реагировала, результат был как из фильма ужасов - шея, плечи, грудь - живого места не было. Но в данном случае думаю реальность более прозаична...
новый топ
17 апр 2007, 09:54
Перебираемся: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28202953
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325