II ╬ Общество неАнонимных ТЕСТоголиков ╬ II № 60
16 апр 2007, 10:29
Общество неАнонимных ТЕСТоголиков собирает под своими знаменам всех сумасшедших, психов и маньяков от хочушества. Если вы тесто-псих - добро пожаловать! Сайт Общества неАнонимных ТЕСТоголиков: http://www.onat-onat.narod.ru Чтобы попасть в табличку - нужно выслать сообщение на на адрес onat-onat@yandex.ru с указанием данных: НИК ИМЯ ВОЗРАСТ Когда поздравлять с днем рождения СТАЖ хочушества Координаты для связи КАК ОБСТОЯТ ДЕЛА СЕЙЧАС Что бы стать полноправным членом общества нужно принести Страшную Клятву и получить знак отличия =). Для получения знака надо выслать запрос на адрес onat-onat@yandex.ru Клятва неАнонимного ТЕСТоголика: Торжественно клянусь именем великого Двухполосного Теста, в том что: Обязуюсь делать тесты до тех пор, пока на них не появиться 2 полоски, а может быть даже и после этого. И буду смеяться над собой и щедро делиться с товарищами своими безумствами на ниве тестополосатости, что бы посмеяться вместе. А если дрогнет мой дух и наступит время Страшного Чёрного ПМСа обязуюсь не киснуть в одиночестве, а прийти на собрание Общества неАнонимных ТЕСТоголиков и прибегнуть к групповой ПСИХОтерапии! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28068272
16 апр 2007, 11:34
Привет, Нель! Я пропустила что-то... А я кулаки держала...
16 апр 2007, 12:30
спасибки за кулаки :) но уже 3ДЦ :)
16 апр 2007, 12:33
ну и ладно! подержу еще немного...
16 апр 2007, 12:55
спасибки :))) может в апрельском цикле будет :) как дух говорил :)
16 апр 2007, 10:33
Ну с Новым Топом! :)))
16 апр 2007, 10:34
привет:) пошлп читать предидущий топ, скоро вернусь:)
16 апр 2007, 10:37
Так.. Викеш, твоя грудь подает симпатичные сигналы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Витюшке тоже кулачишши!Базалка жутко симпатишная:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Машенька, головокружение пусть твое будет беременным:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И всемвсем кому надо мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 10:46
А мне вообще никто никаких сигналов не подает:( сижу дома сопливая и с больной головой:( вчера уснуть не могла долго в ногах как-будто иголки бегали. Разваливаюь на запчасти.
16 апр 2007, 10:49
отвратительное состояние у тебя честно скажу. Мне помогае в таком случает несдохнуть Фервекс, диванчик , отличный фильм на дВД:) желательно мелодрамма с хороших концом.
16 апр 2007, 11:00
нет, у меня не все так плохо чтобы фервексом себя травить:) мне его вообще нельзя:) так просто слабость, и сопли.
16 апр 2007, 22:52
Спасиб,Нюраш,она у меня такакая :)))Но верить мона только тестам:)))
16 апр 2007, 10:38
А я сегодня к врачу. точнее к врачам... так нелепо получилось, что уже договорилась о приеме с двумя, хорошо хоть на разное время.
16 апр 2007, 10:47
Зато послушаешь мнение сразу 2 спецов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
16 апр 2007, 10:50
врачей много не бывает. Зато как интересно их слушать..каждый сам себе царь. Интересно что они тебе скажут:) Удачи , выберешь потом себе того, кто больше по-сердцу!
16 апр 2007, 11:05
ага :) хоть бы они к одинаковым выводам пришли... вот как присоветуют разного, а мне потом мозг сушить...
16 апр 2007, 11:19
Ага, на два врача минимум три диагноза :) Но я надеюсь всё будет хорошо!
16 апр 2007, 11:27
не волнуйсь, мы поможем, в смысле, мозг высушить:))
16 апр 2007, 11:30
всем приветик :) вчера ездили коту купили домик :) муж с ума сошел - за 3000 с лишним домик - это что-то :))) новостей никаких - 3 ДЦ :) нчиего не болит, не тянет - я в восторге - БМ сделала свое дело :) решила в этом цикле еще шалфей попить :)
16 апр 2007, 11:34
я тормоз - тебе написала сообщение, но он в самом верху:)) глянь там, ладно?
16 апр 2007, 12:19
С какого ДЦ его пить???
16 апр 2007, 12:54
сразу после того, как закончатся М можно начинать пить шалфей и до О... после О сразу начинать пить БМ до следующих М... во время М пить травы нельзя... :)
16 апр 2007, 12:33
Слушайте, у меня, по-моему второй день похмелуга:)) Ща поела и опять мутить... Блиин, пьянству - бой!
16 апр 2007, 12:37
Как я тебя понимаю, я тут в тяпницу так оторвалась, даже говорят плясала в пьяном угаре. Голова потом бо-бо два дня :)
16 апр 2007, 13:29
А какой день цикла-то у нас? Может, и не похмелье это вовсе? А???
16 апр 2007, 13:32
Не помню точно:)) где-то 21 наверно:)) Не, Натуль, после того, как я пол-литра коньяка уговорила - это просто продолжнение реакции моего организма, который мне говорит: "Обалдела совсем старая?:))"
16 апр 2007, 13:34
А у меня живот так раздуло и ноееет-собака. Дискомфорт:(
16 апр 2007, 13:34
Это с чего?
16 апр 2007, 13:36
А я знаю:))))). Плохо спала даже- не знала,куда свой живот деть:)))
16 апр 2007, 13:48
Витюш, выпей угольку:))
16 апр 2007, 18:24
Точно!
16 апр 2007, 15:13
Ну ни фига ты коньячку попила, что даже забыла день цикла... Вот это силища... :)))
16 апр 2007, 14:04
ПРиветища всем! Захожу редко, но метко:-) Наташа М - я офигела от новостей, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Неля, посмотрела твои тесты в паспорте, ни хрена я не пойму - какой такой 3 дц??? Там же полоски на И-тесте, я правильно понимаю? Или И-тесты совсем охренели так врать. Витюша - тесты на О супер, впрочем как всегда у тебя:-))) Остальным девочкам мои нежнейшие поклоны и крепкие кулачища:-)))))
16 апр 2007, 15:14
Привет, Елен! Спасибо за поздравления. А сама-то как? Какие новости?
16 апр 2007, 15:35
ты б хоть тестики выставила, полюбоваться:-)) У меня дела...да как сказать. С виду нормально, а внутри пока неизвестность. Вот это хуже всего для меня. В подвешенном состоянии. Жто про личную жизнь я говорю. Ща 11 дц, позавчера делала тест на о - начинает ярчать, но не положительный еще. Вчера забыла, не делала, может сегодня сделаю.ЯБ вроде позавчера был немного. Больше ничего и никак не отслеживала. Я ж на пиявки хожу, знаете что заметила - явно усилилось желание секса, организм стал реагировать моментально и очень ярко. Я в приятном шоке нахожусь. А так в целом нажеюсь, что пиявки с гомеопатией мне в скором времени помогут. С Божьей помощью, может и личка моя наладится. Хоть ребеночка родить, а дальше уж как-нибудь.
16 апр 2007, 15:49
Боюсь я выставляться до узи... Уж извини, суеверю помаленьку. :))) Итак в жизни много-много сейчас досадных мелочей и не только. Одно за другим, то у меня, то у мужа, то вместе. Все окружающие говорят, что черная полоса, типа сглазил меня кто-то, и удивляются, что я не парюсь особо. А я про Б молчу, потому как для меня полоса наисветлейшая... Про личное я и спрашивала. В "подвешенном" состоянии очень тяжело жить, понимаю... Про пиявки... интересный, конечноЮ, побочный эффект, но я бы умерла, если бы на меня пиявок насажали... Так что ты герой. А это тебе обязательно зачтется. ;) У каждого из нас свой путь. Надеюсь, ты нашла свой. Да, О не проворонь! @@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 16:21
ну и правильно. Как чувствуешь правильно, как подсказывает интуиция, так и делай. Я бы тоже так. Про "подвешенное" не то слово тяжело. Вернее, то вроде ничего, нормально, счастлива, то вдруг как накатит, все подряд: совесть, чувство вины, сомнения в том, что я делаю правильно. Да и он тоже. Неизвестно, во что это выльется, временами мне кажется, что не быть нам вместе, т.к не по Божески все устроено, все против заповедей. А так пока "плыву" по течению. Ну и стараюсь использовать момент, может удасться заБ. Я была бы счастлива неимоверно. Иногда мне кажется, что ради этого готова даже от него (любимого) отказаться. Хотя, может, я сама себе вру. А вы, давайте, там, держитесь, ОБА/ОБЕ:-))))) кулаков вам в поддержку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 16:32
Ленок, привет! Ты как сама? По тону чувтствую, что вроде ничего:))
16 апр 2007, 16:42
приветик, дорогуша:-))) ничего, а куда ж деваться, надо жить и топать дальше. Оставили пока все как есть, без резких движений. Только вот оба не знаем, правильно ли это? Ты ж знаешь, с грехом расправляются сразу, а тянуть волынку, плыть по течению - это обман перед Богом. Надо либо да, либо нет. А у меня нет сил, да у него тоже. Решила, буду плыть дальше, молиться, авось Господь укажет решение через обстоятельства, когда все будет очевидно как на ладони. Тем более, что он собрался в отпуск через пару месяцев с детьми, а жена их не отдаст одних, сама тоже с ним собралась. Так что вот... А ты как? Я читала, ты уже доки собираешь на скорейшее усыновление?
16 апр 2007, 16:52
Лен, ну не могу сказать, что прям на скорейшее - мы не куда не торопимся - сейчас соберем ДОКИ, в июне в отпуск, неверно, дней на 10 - и пойдем за дитем. Хотя, тут как Господь решит, так и будет. В любом случае, мы настроены на малыша:)))
16 апр 2007, 16:54
Танюш, считай через пару месяцев - разве это долго? Время пролетит быстро:-))) А вы уже знаете, кого будете забирать, пол, возраст и прочее? Или как это вообще происходит?
17 апр 2007, 07:57
Нет, пока не знаем. Мы только сходили в опеку, получили список документов, которые нужно собрать на усыновление. Начали собирать.
16 апр 2007, 16:45
вот, еще поделюсь новостями: записалась на курсы бухов с 15.05 по 22.06, потом на вождение хочу, а щас пиявлюсь. Жизнь по-тихоньку стараюсь забить событиями, полезными:-))Думаю, это плюс в моей ситуации. Подспорье какое-то:-))
16 апр 2007, 18:25
Вот молодец какая! Правильно поступаешь;)
17 апр 2007, 05:25
Видимо я что-то пропустила :) Наташич, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) и очень рада за вас.
17 апр 2007, 08:28
Спасибо. :))) Видать, на самом деле что-то пропустила. :))) Следующий визит к гинекологу 19.04.07 ;)
17 апр 2007, 09:26
:) Не, не к гинекологу, а к obsteritian - елки, не знаю как перевести, в общем, тот гинеколог, который Б занимается, а не больными всякими гинекологич. болячками :).
17 апр 2007, 09:40
:))) А у меня это один и тот же гинеколог - и болячками и беременными. :)))
16 апр 2007, 15:43
я не поняла :( я что, что-то пропустила? зай, у теюя что, тестики полосатятся? )))))))) я просто не читала прошлый топ
16 апр 2007, 15:51
Ну, Нелли... Ты все пропустила. :))) Я уж несколько дней, как всем сообщила. :) В прошлый вторник была у врача (на 28 день цикла). 19 апреля опять иду. Она мне узи уже назначит. :))) Нам скоро уже 5 неделек (34 день цикла). :))))
16 апр 2007, 15:56
О, Боже!!!! УРА, ТТТ 1000000000 раз на вас!!!! наконец-то!!! ты прям спрогнозировала, помнишь?)))) Yes-Yes-Yes-Yes-Yes!!!!! :)))))))))) ням-ка, молодчинка :))))))))))))))) поздравлять не буду и так понятно как я рада :) просто сама суеверная ;-)
16 апр 2007, 15:59
Ага. У меня и мама-ру ПДР выдает 21.12.07 :))) Вот и не верь после этого в потусторонние силы. :))) После узи обчихаю всех. :))) А пока ждём, чтобы узнать: всё лив порядке, ну и вообще сколько нас. :)))
16 апр 2007, 16:17
здорово :)))
16 апр 2007, 14:47
Ну вот назначили декс по 1/2 вечером. не много, как считаете? повешен у меня только DHEA-S 458.5 мкг/дл (98-315), утрик в этот раз не назначали. вечером послушаю врача в нашей ЖК
16 апр 2007, 15:19
Ну вот... а ты боялась. :))) Вот послушаешь еще одно мнение. Как самочувствие, Енетик?
16 апр 2007, 19:28
самочувствие порядок :) правда иногда живот тянет, на прошлой неделе сильнее было, а сейчас попустило практически. а так все нормуль :) а ты как? что в декабрята не заходишь?
16 апр 2007, 21:27
Вот и славно. У меня тоже фигня с потягиваниями. Но если лечь, полежать или хотя бы отключиться и помечтать о хорошем, то отступает. Сейчас уже меньше, чем раньше. :) В беременные декабрята пока боюсь идти. :)) Чтоб не спугнуть. Вот сделаю узи и приду обязательно. Ну вот такой у меня таракан в голове... Я даже при полосатившися тестах тампакс себе купила, чтоб М точно не пришли. :))) Еще переживала, что одна упаковка не так подействует, как могли бы две, а то и три. :)))
16 апр 2007, 21:45
То есть ты купила 3 упаковки?:) Надо будет тоже срочно затариться:) неоднократно слышала, как покупают заранее и много а они не приходят:):):) Ой, прости Господи за все эти суеверия.
16 апр 2007, 21:48
Ты купи, купи. Я, правда, уже не раз так делала. Но, думаю, Господь увидит не суеверие, а твое сильное желание родить ребенка и смирение перед Его волей. (Прости, Господи!)
17 апр 2007, 10:18
Правильно :) три упаковки тампаксов :) чтоб монстры боялись :))
17 апр 2007, 10:21
Ну вот не фиг смеяться. :))) Подействовало же. :))) Сама таким приемом не пользовалась? ;)))
17 апр 2007, 10:36
:)) я пачку в сумке таскаю...
17 апр 2007, 10:42
Ау меня в сумке всегда один тампакс "про запас". Ну во время М, конечно, их больше. Но я их во время М и вкладываю. Так вот этот "запасной" до сих пор на своем месте. :))) Типа талисмана. Вот производители тампаксов не в курсе, что ниличие их товара в ассортименте способствуют зачатию и Б. :)))
16 апр 2007, 18:26
Ну это не большая доза. Да и если надо,значит-надо. Если будет мальчик,то потом отменят,если девочка-будешь пить почти всю беременность. Ну и ладно. ;)Про утрик спроси врача. Ты прогестерон не сдавала?
16 апр 2007, 17:09
А вот что думаю - к сотому топу - все отсюда брысь, нефиг засиживаться... Брысь!!!
16 апр 2007, 17:14
тогда нам нужно побольше говорить, а то не скоро ещё :)
16 апр 2007, 17:16
Даем установку, к 100 топу все - Б
16 апр 2007, 17:17
приветик :)
16 апр 2007, 18:23
Маргоша,ты тоже клеары и другие положительные тесты приманиваешь?:)
16 апр 2007, 20:25
Да посмотрела на твою красоту и решила "ПОРА", ОК закончились, теперь мужа бы подловить в нужный момент. :)
16 апр 2007, 18:28
Я днем так уснула- проснуться не могла:)))). Позвонила врачу. Она чуть озадачилась,так как генетический анализ на андрогению показал,что у меня все в норме.:mda. Я,если честно,ничего в этом не понимаю. Сказала звонить в 1 д.ц. или в задержку. Эта фраза про задержку прозвучала из ее уст впервые:)))
16 апр 2007, 19:11
Это ЗНАК!:) Точно тебе говорю:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Помоги тебе Бог!
16 апр 2007, 19:16
Спасибочки:-*Хвойкин- тест тебе не пора делать?.Скажу по секрету- я уже бб обоссала:-O:))))))))
16 апр 2007, 19:53
:D:D:D:D я сегодня хотела купить, но остлась дома, такая у меня слабость, голова тяжелая, кружится, и немного соплей. Хотела сдать прогестерон, но вот осталсь дома, завтра тоже буду сидеть, но попрошу мужа, чтобы он тест купил:) Так и назвается ББ? Этот тот который от 10 единиц, эх, в той аптеке где мв все покупаем продают тока фрау:(
16 апр 2007, 21:51
Фрау не бери!!! Отговариваю всех от этого теста. Видать, на рынок выбросили максимальное колическтво подделок. У меня фрау до сих пор показывает вторую полосу не удовлетворяющей меня яркости, в отличие от всех остальных тестов!!! Сегодня опять купила фрау и кнау нау. Завтра сравню их яркость и какчество. :))) Но фрау я крайне не довольна. Хотя я его добью, конечно. :)))
16 апр 2007, 22:02
значит буду покупать другие:)
17 апр 2007, 09:30
Поддерживаю! Я тоже купила несколько штук явно бракованых. У меня на розовом поле одна полоска розовая а вторая (нужная) белая получается. Эвитест лучше - за те же деньги.
16 апр 2007, 21:29
У меня кстати все именно так начиналось - никаких признаков, только спать стала больше. :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 22:53
И я днем спала:))) Прям тихий час в стране Обломовых:))
16 апр 2007, 21:53
Всё, девули, засыпаю. И так уже засиделать (давно я так поздно не ложилась... В апреле точно... :))) Всем спокойной ночи и пусть всем приснятся наши будущие детки! (мне мои пацаны снятся регулярно :)))
16 апр 2007, 22:05
Двойня значит?:)
17 апр 2007, 08:34
Не знаю пока. Но сейчас сняться двое маленьких спеленутых мальчишек :))) Хотя раньше думала, что один, а сейчас вот сомневаюсь. :))
17 апр 2007, 08:37
А мне, между прочим ты снилась с уже взрослыми пацанами!
17 апр 2007, 08:45
Я помню. И очень этому рада. :))) Кстати, моей маме я снилась с двумя маленькими пацанами, родившимися в декабре. :))) Эх, не отделаться мне одной железной дорогой. :)))
17 апр 2007, 10:56
да, а 2 это гораздо лучше 1:)
17 апр 2007, 10:59
Однозначно лучше. Что в полосках, что в детях. Два - это супер! :))) Как я справлюсь, не знаю. Но все равно хочу. :)))
17 апр 2007, 11:06
у меня недавно муж хотел помочь девушке с двойней коляску снести по лестнице (коляска кстати такя клевая, там детки как будто немножко один над другим сидят), так вот она сказал что ей не надо, она уже наловчилась и сама замечатльно с ними справляется:) Так что придется, конечно, покрутится но привыкнуть можно:) у меня свекор из двойни:) так вот бабушка говорит что трудно стало когда они научились чтоо делать сами, пока одного оденеш второй же снова яразделся:) а вообще они потом друг друга занимали и им некогда было маму мучать:)
17 апр 2007, 11:12
У нас у сотрудницы двойня. Она говорит, что до двух лет еле дожила, зато теперь - красота. Они сами друг друга занимают, у нее время свободное появилось. А те, у кого по одному ей завидуют :)))
17 апр 2007, 05:30
Девочки, всем привет и кулачки! Рада нашим Б девушкам :), здорово то как! И всем представительницам левостороннего движения - полосочек через неделю! И всем остальным тоже удачи :)! Чтобы тошнотики были признаками Б, а не похмелья :). Я только что вернулась от мужа, приперла на себе свадебное платье :) - меня все в аэропорту поздравляли :). И еще - я уже почти хожу, брала в поездку только один костыль, и то пользовалась им только на лестницах. Так что надесь сапожок к свадьбе снимут :)!
17 апр 2007, 07:59
Малиновский, привет:)) Только сегодня о тебе думала - куда, думаю, наша американская малинка запропасттилась:)) Это хорошо, что уже почти ходишь, дай Бог, чтобы сняли гипс и ты выплясывала на свадьбе у себя:))
17 апр 2007, 09:37
:) только она (нога) зараза пухнет, как с утра ногу вниз с кровати - так и пухнет... Я уж и ананас ела, и мочегонное (компот из кураги) пила, но помогает только если дома сижу. Как только по аэропортам или работам начинаю шастать - сразу распухает. :) И не гнется. Ну в общем, кость залечили, теперь надо мягкие ткани залечивать :).
17 апр 2007, 08:36
А на какую дату назначено сие событие?
17 апр 2007, 09:27
27го регистрация, 29го банкет :).
17 апр 2007, 09:29
Малин, а у тебя не ночь за окном?
17 апр 2007, 09:35
Она самая. Только я у меня день с ночью перепутался - я спала мало в прошлую ночь, прилетела сегодня и спать завалилась с 2х вечера до 7ми :(. Вреден сон на вечерней заре, вреден. Все-таки пойду-ка я в кровать, уже и жубы начищены :), и мордочка умыта (душем манкирую т.к. пока тяжело туда залезать с моей ногой). Так что целую, хорошего дня :)!
17 апр 2007, 09:52
Иди-иди. И спроси своих врачевателей американских, может они чего пропишут от отекания ноги... ну не знаю - противовоспалительные мази/таблетки, тугие повязки там, ЛФК... Что-нибудь... С другой стороны - опять-таки плюс - всю свадьбу муж будет на руках носить:))
17 апр 2007, 09:35
Апреля???? Боже ж мой, это уже совсем скоро!!! :))))
17 апр 2007, 07:22
Нелли, посетила твой конкурс :) попыталась поддержать в меру образования. Аноним мутил совершенно напрасно, как физик говорю ;).
17 апр 2007, 16:26
видела :) спасибо :) мы их победили :)))
17 апр 2007, 07:59
Всем привет! У меня сегодня гипервесенне настроение, готова поделиться.
17 апр 2007, 08:37
Привет, привет... А говорила "старая". Вот, третий день и похмелье как рукой сняло. :)))
17 апр 2007, 08:40
Знаешь, сегодня с утра я стрескала кусок штруделя вишневого (вчера все трескали, а у меня бы разгрузочный день на кефире - и на них смотрела с завистью:)) - так вот с утра бегом рванула к холодильнику и как утка, практически не жуя, проглотила этот штрудель - так он, знаешь ли, мне комом стал в горле - прям затошнило-замутило... Была мысль у меня, что не до конца похмелье у меня прошло. Но когда я на работе сожрала второй кусок - он уже как по маслу прошел:)))) и все-таки я обжора!
17 апр 2007, 08:47
:))) Да все мы... не без греха. :))) Я с утра два йогурта купила. Очень захотелось. :))) И не лень - поперлась в магазин специально за ними. :))) Кстати, сделала сегодня фрау и кнау нау. Фрау, су*а, бледнее. Ух, я ненавижу эти тесты - фрау...
17 апр 2007, 08:51
Забей! Причем два раза... Наташ, сама все знаешь: ХГЧ скачкообразно выделается - это раз, сам реагент на тестах по окраске разный - это два, моча тоже завист от того, много или мало ты пила вчера - это три! Хватит себя нервировать! Иогурты, давай, ешь!
17 апр 2007, 09:01
Знаю всё. Но это уже дело принципа, чтобы фрау показал вторую сразу и ярче контрольной. А он, скотина, издевается... Меня в воскресенье чуть кондратий не хватил. Он мне бледную вторую показал. Я уж себе внематочную надумала. В понедельник сделала клеар блю и успокоилась. Всё отлично. Я тут замыслила кое-что - не знаю как воплотить. Кажется мне, что в фрау такой реагент, что он всегда покажет через время призрак... Ну, чтоб сомневались и бежали еще покупать. Хочется мне на мужу перепроверить, но он меня пошлет сразу же. :)) И так ругается, что я и перед родами тест на всякий случай сделаю - типа, проверить наличие беременности. Вот как уговорить кого-то еще пописать на тест - не знаю. :))) Желательно мужика. Ну вот не удается выкинуть из башки, что это уловка производителей фрау. Фишка у них такая... Ух, ненавижу!!!
17 апр 2007, 09:10
Мне показывал призрак этот дурацкий фрау, так что я понимаю тебя.
17 апр 2007, 09:23
Во-во... На 5ДПО показал слабую кривую полоску!!! А сейчас издевается. Не достает контрольной яркости...
17 апр 2007, 09:30
:) Да ну забей на этот Фрау :). Главное что на другом тесте все ярко-как-на-картинке :)
17 апр 2007, 09:15
Наташ, у меня Фрау не показывает призраков :) У меня вообще никто призраков не показывает :) Ни разу своими глазами не видела :)
17 апр 2007, 09:22
Ох, Машенька, я несколько месяцев также плакалась: у меня не показывает. А потмо понеслось. В той аптеке кончилась нормальная партия тестов, и пошли эти - "призрачные". Так что ты, видать, попала в аптеку, где настоящие,а не поддельные, тесты. Вот и бережешь себе нервы... А вот каково увидеть призрак, потом ты в мыслях ребенка уже женила или замуж отдала, а тут шиш тебе...
17 апр 2007, 09:26
:))) ДА, далекоидущие ты строишь планы :)))) Ну зато другие тесты у тебя сейчас всё хорошо показывают, а фрау не покупай больше, не трать нервы :) А я вот тебе ещё не жаловалась :( - у меня 38ДЦ. 5 день БТ 37,0 и живот тянет. А тесты даже призраков не показывают- ничегошеньки :( И голова у меня вчера кружилась с утра прямо в кровати... А тесты всё равно ничего не показывают!
17 апр 2007, 09:38
Где строишь график? Дай ссылку или скинь по почте. Очень хочется взглянуть!!! Когда О была???
17 апр 2007, 09:42
попробуй вот эту ссылку http://www.fertilityfriend.com/ttc/calendar_module.php?d=2007-03-22 может и вообще овуляки не было. У меня фолликулы в ЛЯ дорастли до 15 мм и сдувались. на 18 ДЦ. я делала последний раз узи - нарисовался 12 мм в правом яичнике.
17 апр 2007, 09:45
нет, на фертилите не получится... он требует твой логин и пароль. Я сама там строю. Все хорошо, но показать можно, только сохранив у себя и скинув по почте. Или в паспорт вывеси ненадолго?
17 апр 2007, 09:52
в паспорт вывесила.
17 апр 2007, 10:01
А тесты на О не делала? Что с какого дня пьешь (я про гормоны)
17 апр 2007, 10:06
Тесты не делала. Никаких гормонов не пью в этом цикле. У меня такого цикла не было уже год. в основном 28-32. Пару раз было 35-36, но я базалку не мерила тогда. Два цикла до этого пила дюфастон, но мне что-то кажется он на меня не хорошо действует...
17 апр 2007, 10:13
а на 24 день что за мазня была? Какие ощущения сопровождали?
У меня на 19ДЦ начался зуд и выделения. Я на 24Дц пошла к врачу за мазком. Может она мне что-то царапнула. В общем вечером у меня оказалось на белье прямо чуть-чуть мазни. Раньше у меня никогда не бывало мазни в середине Кстати мазок оказался 2 ст. чистоты и врач развела руками. Загадочный зуд и выделения прекратились через неделю - и сейчас ничего нету вообще.
17 апр 2007, 10:20
А температура валидна? Ну, в одно и тоже время, никаких бессонниц и алкоголя?
17 апр 2007, 10:23
Ну вот где у меня точки несоединённые - там возможно искажённая температура. А вот сейчас 5 дней - однозначно ни алкоголя ни бессонницы, ни вставаний. Я всего 3 месяц меряю БТ. И до 37 она у меня вообще первый раз поднялась.
17 апр 2007, 10:31
Попробуй поставить галочки на 18, 19 и 20 дне "не учитывать". Посмотри, что измениться или нет.
17 апр 2007, 10:47
Не... упёрся зараза ovulation has not been detected. :(
17 апр 2007, 10:50
Перенеси данные на babyplan Они с фертилити часто мне разные сведения выдавали. Совсем разные. Давай, я жду.
17 апр 2007, 11:01
www.babyplan.ru ? что-то не пойму как там зарегистрироваться :(
17 апр 2007, 11:03
да вроде несложно. Под входом регистрация.
17 апр 2007, 11:22
Блин, у меня под входм нету никакой регистрации :( Ты можешь меня зарегистрировать и послать пароль на mvedenee@mail.ru?
17 апр 2007, 14:16
зарегистрировала и послала. Извини, что пропадала надолго... :( приходится работать... :(((
17 апр 2007, 10:46
Сделала? Что-то изменилось???
Маш, сделай завтра клеар блю. Подожди часик. У меня клеар блю на 10 день (или на 9?) через 40 минут показал.
17 апр 2007, 10:24
Думаешь, что-то всё таки возможно?
17 апр 2007, 10:29
Почему нет??? Я, когда сомневлась: ой, температура 37 уже несколько дней, никогда такого раньше не было... Подруга мне говорила: Ты и беременной никогда не была раньше. Так что, Маш, попробуй. Кстати, на фертилити полно беременных ановуляторных циклов. :)))
17 апр 2007, 10:31
гм, а у тебя что тогда оказалось когда температура 37 была?
17 апр 2007, 10:33
Так вот до сих пор 37,1 у меня :))) Б оказалась. :))) У меня только клеар блю показывает сразу и жирно плюсы. Ну би-шур тоже хорош. Кнау-нау приятен. А фрау показывает вторую, но не очень яркую... До сих пор.
17 апр 2007, 10:39
И у меня 37,1 би-шур говорят даже мужкиам Б показывает, но все равно я его купила:) а клаерблю стоит у нас 250 р, так за эти деньги мона ХГЧ сдать.
17 апр 2007, 10:45
Можно, конечно, и ХГЧ, но я пользовалась клеарблю. За 274 покупала. :))) Зато такая радость, когда плюс :))) Кстати, говорят-то много, но мне би-шур не показывал призраков. Только вот сейчас стал рисовать. Мне только фрау жизнь портит. :)))
Ну да в смысле плюса, конечно, клиарблю он приятнее:) Я вот не знаю у меня сегодня 7 дпо, начну пожалуй с бишура:)
17 апр 2007, 10:51
давай с бишура. По крайней мере экономичнее. :)))
17 апр 2007, 10:53
ага, я прям удивилась всего 10 р:)
Здорово!!! @@@@@@@@@@@@@ вот тебе на узи :) А муж мой толстокожий человек: говорит - не делай никаких тестов. Через месяц посмотрим. Это же так интересно - целая интрига. УУУу Динозавр толстокожий.
У меня муж вообще противник тестов... был... в прошлом году. потом просто рукой махнул. :)))
17 апр 2007, 10:54
ну да, правильно, че с нас ненормальных взять?:)
17 апр 2007, 08:44
Девочки, всем приветы! Новости смотрю по большей части положительные, сейчас пойду читать поподробнее )) Я надеюсь, овуляцию словила, сегодня пойду смотреть это по узи. Правда без эксцессов не обошлось - мужу в пятницу сообщила, что все выходные надо как следует стараться, в итоге он в пятницу ушел с друзьями пиво пить, в субботу потащил меня в гости и вообще, все выходные от меня шарахался как черт от ладана. В общем, в воскресенье вечером выяснилось, что он не секс-машина, и не его вина, что это не так, и вообще, он не готов! (б";№?;%?я, в 28 лет все еще не готов. А то что я и на лапару, и уколы и таблетки во все места - это так, фигня) и хочет он сначала машину поменять! В общем, пришлось применять супер-средство - называется грязный скандал с истерикой-на мужа действует супер, т.к. применяется редко, 1 раз в 4 года. Большой театр наверное был бы в восторге, муж был в шоке, и офигевал. В общем, в процессе моего успокоения все и свершилось, вчера еще раз закрепилось, и сегодня утром еще раз, чтоб наверняка. Надеюсь, наверху мои подвиги оценят по достоинству - 2-мя полосками!
17 апр 2007, 08:50
Ну я думаю, овации ты должна сорвать. :))) А одной ладонью хлопать невозможно, только двумя. :))) Только у меня один вопрос: ты и вчера и сегодня утром скандалила???
17 апр 2007, 09:24
Скандалила только в воскресенье вечером. Старалась от души )) Дальше он согласился добровольно ))
Ну и умница... Я не ругалась, но на уловки шла... Для взаимной приятности процесса. :)))
17 апр 2007, 10:30
Да уж, без уловок не будет лова:) Я тоже подмухлевывала, но и мой старался аж пыхтел:) Сегодня завяил мне, что н 9 месяцев мне точно должно хватить:)
17 апр 2007, 10:37
Ну и молодец твой! :))) Смотри, не сглазил бы. ;))) Нам вот запретили секс. Вообще пока никак. :(((
17 апр 2007, 10:40
:( и чего муж, не срадается пока? Мой в принцие так сразу сказал, все хорошо, но вот как 9 меясцев без секса? Ну есть конечно альтернативные врианты...:)
17 апр 2007, 10:48
Мы пытались альтернативно... Но я сразу возбуждаюсь, и начинает побаливать живот. Так что не до сексу. Муж, кстати, гораздо ответственнее к этому отнесся, чем я. :)))
хи-хи:)) девчонки, вам надо создавать общество альтернативных сексоголиков:)))
17 апр 2007, 10:52
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:)))
17 апр 2007, 10:55
Тебе смешно... :((( Мне нельзя сексу-то, а не мужу. Типа, чтоб я не возбуждалась, а уж про оргазм вообще забыть надо. Типа, матка в такие моменты сокращается, а это может привести... даже думать не хочу - к чему. ТТТ А вообще-то идея прикольная... Это надо мужьям объединяться. :)))
17 апр 2007, 10:57
ну это же наверное не на всю Б? на более поздних сроках может уже лучше будет? А вообще говорят беременным очень хочется порой, а если еще и нельзя...ух:(
17 апр 2007, 10:58
Наташ, ну ладно прям трагедию разводить:)) Ну и ладно - поживешь в воздержании - это, кстати, нормальная практика - до 3-х месяцев - ни-ни. Зато потом оторветесь!!!! Слушай, да ради такого случая можно и 9 месяцев воздерживаться!!!!
17 апр 2007, 11:00
Да согласная я и 9 месяц терпеть. Просто физически не могу участвовать в альтернативе. :))) Не выходит быть деревяшкой. :)))
Слава Богу, что муж такой ответсвенный! П.С. у тебя такой голос приятный, не ожидала:)
17 апр 2007, 10:57
почему не ожидала? По общению в еве кажется, что голос должен быть противным? ;)))
17 апр 2007, 10:59
не, просто чего-то другого:):):) наверное думала что будет такоооой тихий голосочек ;) а тут прмя соловей:)
17 апр 2007, 11:00
:)) девки, вы чего? то есть как только с мужьями нельзя - давай друг с дружкой коккетничать?:))) ээх, настроение у меня замечательнейшее сегодня:)))))
17 апр 2007, 11:02
:D:D:D:D:D
Это всё ты со своим весенним настроением. :))) Направила беседу в эротичексое русло. :))) Сама виновата. :))) Сейчас еще к тебе приставать начнем. :)))
17 апр 2007, 11:05
ну, во-первых, третий лишний:)) а во-вторых, у меня голос неприятный:))))
а это уже неважно какой у тебя голос, мы же тебя не слушать будем :D:D:D
17 апр 2007, 11:08
ААА:)))) так вы только смотреть хотите:)))) - ваще не стоит - толстенький такой цветочек - ну ничего особенного:)))))
17 апр 2007, 11:10
в человеке главное душа:) ты че не знаешь разве?:)
17 апр 2007, 11:16
Замечательный цветочек, надо думать. :))) Кстати, пойду ка я пообедаю. А то чего-то есть хочется. :)))
5 баллов. Что мы, прослушивание что ли устраиваем? :))) Теперь Бархотулечка сама виновата... Сначала вся такая игриво-весенняя, а потом в кусты. Нет уж, иди сюды!!!
17 апр 2007, 11:11
страшно стало:) вот она и слиняла тут же на совещалку:)
17 апр 2007, 11:14
Динамо... :)))
17 апр 2007, 11:19
ан нет, я вернулась:)) совещалку перенсли - так что я в вашем полном распоряжении:)))) хи-хи...
Бархот, похмелье то прошло? ;)
канешна, я бодра-весела, полна сил и энергии.
17 апр 2007, 11:07
замечательно, как раз то что нам нужно:)
девульки, бегу на совещалку, приду- продолжим:)) буду думать о вас, мои сладенькие:))))))))
17 апр 2007, 11:14
А мне нельзя!!! :))) Придется вам пока двоим наслаждаться с Хвоюшкой. :)))
17 апр 2007, 11:22
тебе что из вышеперечисленного нельзы: слушать или смотреть?:))
17 апр 2007, 14:17
и то, и то... а то вдруг я сразу возбудюсь... возбужусь. :))) Ты будешь виновата. :)))
17 апр 2007, 11:05
О, вишь, понеслось. Ну держись, Бархоточка, Бархотушечка... :)))))))))))))))))
17 апр 2007, 08:53
Молдец, Бонакв! Так их! Не хрен тут - не сексмашины они, видите ли... Мы замуж выходили за самцов производителей! Пусть работает над продолжением своего рода!:))
17 апр 2007, 09:00
Привет, Марин! Мой тоже шарахается когда я ему говорю, что надо именно сегодня. Говорит, что по заказу он не может. Такие вот они натуры, блин, чувствительные. Я поэтому теперь стараюсь не говорить, что сегодня надо. Просто грязно пристаю :))))
В следующий раз буду умнее, и не буду ему вообще ничего говорить - когда надо и когда не надо. Сначала и я пыталась грязными приставаниями, но без радикальных методов чего-то не вышло )) Просто я что-то не думала, что он так отреагирует. Всегда говорил, что детей хочет, а тут вдруг выяснилось, что хочет он их когда-то сильно попозже.
17 апр 2007, 09:31
Если я предупреждаю заранее, то уже даже грязные приставания не помогают..., так что лучше вообще молчком :) Ну а про то, что он хочет не щас, а попозже - это просто защитная реакция у него была на твой концерт :))))
17 апр 2007, 09:53
Не, это у меня был концерт на его попозже! Я сначала ему высказаться дала, прежде чем ругаться! В следующий раз и не буду ему вообще ничего говорить, чтобы разговоров лишних не было ))
17 апр 2007, 09:55
вот и правильно - не говори. Мы девушки сами себе не уме ;) Глянь мою базалку в паспорте - тоже чт ои у тебя в прошлом цикле :(
17 апр 2007, 09:32
:) Ну с почином :)!
17 апр 2007, 09:38
Вот что я вам скажу, птички мои. Я в этом цикле от вас уйду - в беременность :) ;) :)
17 апр 2007, 09:42
Ой, Ритка!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 09:43
Ты уж совсем не уходи... А то по себе знаю. Сидят вроде свои-свои, а потом заБ и уходят. Для моральной поддержки остальных надо присутствовать. Ну и как живой пример того, что "невозможное возможно"! :))) Держу кулаки на весь твой цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 09:56
Я знаю точно невозможное возможно... (с) Д.Билан (навеяло) :) :) :)
17 апр 2007, 10:03
Я Билана не люблю, но эту фразу теперь часто распеваю. :)))
17 апр 2007, 09:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот бы всей дружной компанией в беременность
17 апр 2007, 09:53
Ритуль, держу крепко-крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 09:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - я тоже буду стараться! Только чихать то сюда заходи! Ну и поболтать хоть маленько!
17 апр 2007, 10:01
очень правильное решение :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 10:27
Ну и я с тобой:) проведем НГ 2008 в роддоме!:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Помоги нам Бог!
17 апр 2007, 10:33
Давай отмечаться в январятах. Если что, плавно перетечем в февралята. :) Ну а если сер'езно - помоги нам боже!!!
17 апр 2007, 10:37
Это где надо отметится?:) Аминь!
17 апр 2007, 19:04
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 10:36
Деффки, сегодня купили евитест:) на нем написано "НЕ ДЛЯ ПРИЕМА ВНУТРЬ" неужто кто-то додумался его есть? :D:D:D:D:D и еще на внешней коробке написано чуствительность от 25, а на внутреней от 20, кому верить?:)
17 апр 2007, 10:44
верь тому, что внутри... А отметиться можно в клубных беременности. :) Будем принманивать ЕЕ родимую, всеми разными сопособами. :)
17 апр 2007, 11:07
Я помню кто-то из наших выставлял тесты мятые-мятые, я уж думала жеванные. :)))
17 апр 2007, 11:28
Сегодня зашла в аптеку тест купить, стоит мужчина и покупает: витамин Е, дюф, свечи с папаверином, фолиевую и еще чего-то:) вот так...
17 апр 2007, 11:50
привет всем :) так, я не поняла, кто у нас еще берменный? :)))
17 апр 2007, 11:52
не я:))
17 апр 2007, 12:11
а Маргоша? я что-то не поняла просто :)
17 апр 2007, 12:21
я тоже не поняла:))
17 апр 2007, 13:11
А чего тут понимать, в этом цикле буду брать быка за рога или мужа за яйца и беременить, с прошлой Б. прошло уже 1,5 года, пора стараться и пробовать. В моем случае все равно либо пан, либо пропал
17 апр 2007, 13:21
у тебя когда О?
17 апр 2007, 15:39
надеюсь 26-27 апреля
17 апр 2007, 15:40
Дай Бог...
17 апр 2007, 15:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:01
тогда кулаков тебе море :)))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:36
ну, маргошик, давай, подруга @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 11:58
я получила результат посева. После долгих мытраств после ГСГ и выяленной у меня вновь эрозии я сдала посев, ждала 2 недели... и дождалась: какой-то нахрен деструктивный эпителий стафилококк в степени 10в 4той. Опять антибиотики... Скоро мою мочу можно будет продавать в аптеках как антисептик:(((
17 апр 2007, 12:12
ну вот :( блин, откуда ж это все берется :(
17 апр 2007, 12:22
вообще понять не могу! иммунитета, значит, нету ни хрена...
17 апр 2007, 12:26
да тут уже не в иммунитете дело... вопрос откуда у тебя это появляется? если у тебя все было чисто и потом бах, опять надо антибиотики пить
17 апр 2007, 12:32
так ведь у меня это после ГСГ все началось - чую болит, не проходит... сдала посев.. Эта хрень, вообще-то, на коже живет - занесли, видимо, прям туда... потому как в норме он туда не попадает, а если и попадает, то не в том количестве, чтоб вызвать воспаление - это факт, мне с ГСГ занесли, гады!
17 апр 2007, 12:57
так ты наедь на них
17 апр 2007, 12:58
Вот козлы! Они тебе лечение оплатить не хотят?
17 апр 2007, 13:02
Да ну их на хрен! Не ходите, девочки, в ЦИР!
17 апр 2007, 13:08
Ниче себе, ну их! Да я бы разнесла там все, ИМХО, надо на них наехать обязательно, пусть тебе лчение оплачивают.
17 апр 2007, 13:10
Знаешь, это сложно достаточно доказать... И потом, прошо уже три месяца - пока я докапалась что, да откуда...
17 апр 2007, 13:14
так ты анализы до ГСГ делала? там все чисто. а потом только сейчас сделала?
17 апр 2007, 13:17
делала, но перед ГСГ посев не сдают - там общий мазок сдают - у меня было все в порядке в общем мазке, и после ГСГ в общем мазке и в ПЦРе ничего критичного не нашли - и вот только посев мне показал лицо врага:((
17 апр 2007, 13:25
слухай, жаль сейчас нет Леди Ди, у нее по моему тоже фигня была какая-то с этими коками. Что тебе врач прописал?
17 апр 2007, 13:26
цепринол
17 апр 2007, 13:31
может тебе в ХР кинут клич у кого-то же наверняка была эта фигня. Блин, ну надо же...во дают в ЦИРе...
17 апр 2007, 14:12
да а чего кидать-то... зараза есть, антибиотик нашли какой будет работать... ну и все... будем травиться...
17 апр 2007, 19:07
Что-то офигеть можно с твоими анализами :(. Сколько ж можно то. Давай уже, гони проклятых кокков из своего организьма!
17 апр 2007, 12:24
Мамочки, а это кто такой? Бархот, ты не унывай! Делай бизнес на моче! Про уринотерапию столько книг полезных написано! Я правда не читала, но много слышала!
17 апр 2007, 13:13
ты чувствительность к антибиотикам сделай, может не реагирует твой стафилоккок на то, что ты суешь туда.
17 апр 2007, 13:18
я ничего не сую:)) я колола антибиотики - а сейчас буду еще пить:(( - чувствительность как раз и сделали...
17 апр 2007, 14:22
Не, бархот... Продавай лучше свои анализы призывникам. Озолотишься. А вообще-то я тебе сочувствую. Знаешь, бывают периоды в жизни такие... вроде ж*па сплошная,а потом бац и ты беременна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:24
Я ты знаешь, я не воспринимаю это как ж..пу - ну есть и есть, надо лечить и все тут. Не охота антибиотики пить - как бы не подохнуть вообще от них...
17 апр 2007, 14:48
Я, кстати, в этот цикл пила антибиотики от ангины (амоксиклав 785+125). Получилось, что болезнь и антибиотики отсрочили овульку. Ну а итог пока понятен - полосатики сплошные. Я вот как-то странно это воспринимаю... Типа, должна была пожертвовать и зубом, и горлом (ангиной), уничтожить антибиотиками собственную флору. Просто должна была это принять покорно. Приняла. И как подарок за это - Б. Почему, правда, в другие разы этого не случалось, не могу сказать. Может, на самом деле потому, что напкупила тампаксов, "чтобы М боялись" (как оказалось, Енетик тоже так сделела и до сих пор их с собой носит).
17 апр 2007, 14:59
Наташ, я уже давно для себя решила, что каждая женщина беременеет тогда, когда приходит ее время:)) Твой время пришло, слава Богу.
17 апр 2007, 15:22
Стафилококки (сапрофитный, эпирдемальный) - норма меньше или равно 10 в четвёртой степени. Какой у тебя стафилококк?
17 апр 2007, 15:45
тот, который эпидермальный - но у меня эррозия вылезла и эндоцервицит - так что воспаление "на лицо"
17 апр 2007, 15:49
так может эрозия сама по себе влезла? Слава Богу, я ее прижгла 1,5 года назад:)
17 апр 2007, 15:50
не бывает она сама по себе - если инфекиця есть, то вылезает....
17 апр 2007, 15:53
ага, а чего ты его не прижгешь? она такой фон создает суперский для всякой дряни, у меня пока она была, постоянно чего-нить было..
17 апр 2007, 15:57
так и не было ее у меня...Дело было так: сходила на ГСГ: потому все заболело-завыделялось, пришла к врачу - эндоцервицит с гнойными выделениями - назначили широкго спектар антибиотики и взяли посев - пришел сейчас результат - вот этот стафилококк и эрозия...
17 апр 2007, 15:58
Ну и твоё уже скоро наступит!!!
17 апр 2007, 16:01
уже наступило - на больной мозоль и сильно:))) Спасибо, Наташ, я правда верю, что все наладится. Я даже знаю, что все будет у меня - что это просто временные трудности. Спасибо тебе огромное за поддержку!
17 апр 2007, 16:05
Я считаю тебя очень-очень хорошим человеком. А у таких хороших обязательно будет happy-end Не иначе!!! Вот в это верю неистово. Потому что правда всё же победит!!!
17 апр 2007, 16:17
17 апр 2007, 15:15
стафилокок эпидермиус? если да то 10в4степени, это норма!!! лечить не надо!
17 апр 2007, 15:59
так а если кроме него ничего нет в посеве, а есть явная картина воспаления, тогда как?
17 апр 2007, 16:06
у меня тоже мазок показывает восспаление, а никаких инфекций (проверяли все методом ПЦР) и даже бакпосев чистый. А показывает мазок восспаление. Я приняла решиние ничего не лечить. От антибиотиков потом еще надо и биофлору восстанавливать.
17 апр 2007, 16:16
Да, но у меня-то в бакпосеве есть этот самый стафилококк и есть эта дурацкая эрозия!
17 апр 2007, 16:22
он то есть, но его наличие это норма которая не требует лечения. У меня год назад тоже был, и я по незнанию лечила, потом опытный врач сказала, что не требовало это лечения. Ну смотри впринципе лечение у меня было не очень то и сложное и по деньгам не дорогое. А потом я и в инете везде сама начиталась, что это норма.
17 апр 2007, 16:39
оох, я даже не знаю, как и быть. Спасибо тебе за совет, буду думать.
17 апр 2007, 12:25
А я с узи! Подтвердили мне овуляцию - была вчера вечером, и я почуствовала, и узистка так и сказала. Теперь бы дождаться хотя-бы 9 дней.... Но тестов вечером куплю ))
17 апр 2007, 12:33
ну давай, держим кулаки:)))
17 апр 2007, 12:40
Поздравляю!!!! А ты пила что-нибудь в этом цикле?
17 апр 2007, 13:01
Прогинову с 5 по 15 д.ц., и овариум композитум колола по схеме. Это он мне похоже так помог! Сегодня еще утрожестан начну.
17 апр 2007, 13:15
Аквыч, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я верю, что все получится :)!!!
17 апр 2007, 13:19
Спасибо!
17 апр 2007, 14:26
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 19:10
:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 13:06
Девченки, вы тут подержите и за меня кулаки:)
17 апр 2007, 13:07
так мы и не разжимали за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
17 апр 2007, 13:16
Маргош, держи от меня еще кулачков @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе :*:*:*:*:* @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 13:20
Вот и проверим вручесть бишуров:) он мне выдал призак:) таааак приятно:) ...........Господи помоги мне.........
17 апр 2007, 13:23
Хвой, дай Бог, чтобы это была...:)))
17 апр 2007, 14:54
Теперь тихо-тихо... Покупаешь еще тестов. Делаешь утром раненько-раненько... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да прибудет с тобой Бог!
17 апр 2007, 15:00
Так у меня еще есть:) буду завтра утром делать:) Помоги нам Бог!
17 апр 2007, 15:10
офф: спасибо большое, Наташ. у меня, в добавок ко всему закончился лимит личных сообщений:((
17 апр 2007, 19:55
А и ладно. Пиши в личку - на ящик nat_030977@mail.ru :)))
17 апр 2007, 15:44
вставь в пачпорт, может это уже и не призрак :)
17 апр 2007, 15:52
:) попробую вечером, но мне кажется что на фото его видно не будет:) надо было мне подольше в туалет не ходить, а то 3 часа это несерьезно:)
17 апр 2007, 13:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:27
Давай, давай, держим. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 19:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 15:18
Сделать что ли тест с расстройства? вот только не знаю, на что делать - на О или на Б:)) ДЦ, видимо, 22.. наверно, куплю на Б - хоть откулючусь от осознания того, что у меня внутри какие-то гады просто строят уже фамильное гнездо!
17 апр 2007, 15:23
бархотка, я написала тебе выше
17 апр 2007, 15:46
а я тебе ответила выше:))
17 апр 2007, 16:00
Делай оба!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 16:11
Наташа М, спасибо что зарегистрировала. Смотри графики у меня в паспорте. Мне лично по душе тот у которого овуляка на 24 ДЦ. Что скажешь? :) По-моему у меня начала грудь тяжелеть.... :)
17 апр 2007, 17:10
Маш, а ты разве на узи в этом цикле не ходила? Судя по БТ О действительно была примерно на 24 дц, тогда сейчас у тебя примерно 14-15 дпо. Тестики могут еще не полосатиться, подождем. Удачи.
17 апр 2007, 17:16
Я ходила на узи на 12, 15, 18 день - овуляки не было.... Ну я в полной уверенности была, что в этом цикле ловить не чего - даже тесты не собиралась делать. Но температура 37,0 меня смутила....Зародила надежду блин :)
17 апр 2007, 19:44
Ладно. Мне нравится. Вот слушай старую тетю - не зря температурку по моей рекомендации удалила. :))) Что было на 18 ДЦ по узи? Какие фолликулы, размеры, эндометрий? Держу кулаки изо всех сил. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 19:46
А может все таки ХГЧ сдать? чего мучаться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
17 апр 2007, 19:50
Да незачем его сдавать... Когда Богу будет угодно, тогда и узнает... А так и лаборатории ошибаются и вообще при беременности ей кровь пригодится. Лучше ее своему малышу отдать, чем обескравливать себя анализами...
18 апр 2007, 09:03
Наташ, на 18ДЦ было: ЛЯ - ф=12 мм - это по-моему регрессирующий ПЯ - ф=12 мм - а вот этот вот новенький :) на 15 ДЦ его не было Э=9мм (а на 15 - был 7мм) Но по-моему у меня монстры пробиваются.... :'( :'( :'( :'( :'(
18 апр 2007, 09:24
Почему так решила?
17 апр 2007, 19:48
Ты, кстати, надеяться не прекращай! Не смей. Вот верь вопреки всему. :))) Тем более такая температура красивая... У меня подруга через неделю рожать должна, она БТ до Б не меряла, но когда тест стал показывать призраки, она меряла несколько дней - 36,5-36,6. Мы переживали очень вместе. А вот уже должна родить. И мы вдвоем верили вопреки БТ и рассматривали призраков под определенным углом к окну при выключенном свете. :)))
17 апр 2007, 19:52
На самом деле я подозреваю у тебя О на 30 день цикла, ну запаздала она после вмешательства доктора. Тогда и тестам рано что-то показывать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 20:27
Машунь, я, конечно, не аппарат УЗИ, но если в первой половине БТ от 36,2 до 36,6, а во второй половине цикла - около 36,9, то О была. Она спокойненько дождалась, пока ты все узи сделала, и благополучно состоялась. Теперь надо, чтобы ПА совпали с О. Ну и ждем, соответственно, Чуда. Жму кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 21:26
Натусь, я рада, что мы с тобой солидарны. Когда мы перешагнет 12 недель, я опубликую наши прения в письмах. Думаю, многим будет пользительно. :))) Рада тебя "видеть". Как дела?
18 апр 2007, 09:25
Какая она у меня скромница овуляшка то! Стесняется на глаза показываться :)))
17 апр 2007, 20:41
Девочки,всем доброго вечера. Я что-то беспокоюсь сильно,овуляшка на 39 ДЦ была в левом яичнике,сейчас 6 ДПО, и вот с час - полтора назад начало в левом яичнике как будто покалывать,а теперь пульсирующее как жжение, не сазать,что больно, но настораживает.Может кто знает,что это может быть.......
17 апр 2007, 20:58
ну может ЖТ работает, у меня тоже так было правда на 3-4 ДПО. А сейчас на 7 только как будто-то матка пульсирует, не знаю что это....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 21:08
У меня такое тоже бывало, если я верно пониамю:как подергивания такие..Я это сравниваю с шевелениями(хотя не знаю,как это бывает на самом деле,но мне кажется,что примерно так:))но я так и не нашла,что это может значить. А в яичнике у меня впервыне такие ощущения,конечно,надеюсь.что ЖТ так работает "на износ"
17 апр 2007, 21:15
Я тоже про шевеления ничего не знаю...
17 апр 2007, 21:24
И я не знаю ничего, но у меня в этом цикле с О в животе толи ЯИ, толи матка, болели, не переставая. Через две недели стало легче: болит только несколько раз в день. Думаю, плодное яйцо практически уже обустроилось, теперь проводит небольшие доработки, вот и побаливает. :))) Держу за всех кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 21:27
и тебе кулачки-кулачищи!!!!!!!!@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 21:39
Спасибо огромное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я убедилась, что поддержка и "еварушные" кулаки очень помогают!
17 апр 2007, 21:49
Девочки, понимаю, что не в тему, но... Хочу с вами поделиться своей радостью. Я наконец-то оформила свою первую бисерную вышивку. Оформление не багетное, а домашнее. Оформлял супруг. :) Прошу оценить наше семейное творчество :) http://www.eva.ru/albumpage/103616/1.html (нижняя фота) или по ссылке https://cloudstatic.diary.ru/userdir/2/6/7/7/267760/18535943.jpg
17 апр 2007, 22:26
:) Молодец, мастерица! Все-таки я от твоих цветочков тащусь :) по прежнему сильно...
18 апр 2007, 08:29
Спасибон! :))) Мне важна именно ваша оценка - девочек нашего общества. :)))
18 апр 2007, 06:11
Наташенька, работы твои - просто чудо! Прелесть-прелесть-прелесть!!!
18 апр 2007, 08:40
Спасибо огромное, Лен! Как твои дела?
18 апр 2007, 11:43
Как ни странно - Харашо!!!!!!! Работы на работе очччень много. Очухиваться по вечерам дома не успеваю. :-D сення 11 д.ц..... скоро опять ловить овуляку буду........... Хотя, если честно, не хочется вообще загружаться по энтому поводу!!! Будь что будет и всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2007, 13:04
Ой, как мне нравится твой настрой! Очень правильный!!! Не пропускай О! Вообще не парься, мы кулаки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 08:37
Наташ, молодец ты какая! Долго вышивала? Я тоже бисером увлеклась давно, сплела несколько деревьев - сосну бонсай, персиковое дерево, рябинку. Цветы правда не плела, и вышивку тоже делаю бисером. На ней собака, очень похожая на мою в кувшинках. Я ее уже почти ГОД мучаю! Все никак нет времени, чтобы заняться надолго. У меня минут по 20 получается по вечерам, и то не каждый день! Надо будет тоже все сфоткать, и похвастаться!
18 апр 2007, 08:42
Я почти месяц вышивала. Только вечера - по часу-два перед сном. Еще месяц не могла оформить. :))) То Египет, то больничный, то тесты, теперь вот Б. :))) Не до ерунды. :)))
18 апр 2007, 09:11
но как же красиво :) загляденье :) а Б самое подходящее время для рукоделия, вот потом еще вязать масикам можно.... ты вяжешь?
18 апр 2007, 09:34
Эта вышивка еще до Б :))) Спасибо за комлименты. Нет, пока еще не вяжу. Но, думаю, скоро начну. :))) А ты сама?
18 апр 2007, 09:55
Я вяжу :) правда не всегда есть на это настроение, но думаю, что на детские вещички настроение точно будет :)
18 апр 2007, 10:06
Пинетки, думаю, обязательно. :)))
18 апр 2007, 10:10
Мамашки )) Молодцы, я вязать точно не буду - терпения не хватит ))
18 апр 2007, 13:06
Будешь, будешь. Куда ты денешься? Все вяжут. :)))) Я еще, правда, пока не начала, но буду. :)))
18 апр 2007, 09:33
Да, теперь в Б. уж ты навышиваешься вдоволь!
18 апр 2007, 09:16
Наташ, просто красотень! Красота не описуемая...
18 апр 2007, 09:37
Спасибо, Танюш!
18 апр 2007, 09:31
Наташенька! Ты такая мастрерица!!! и муж твой тоже на высоте!!!! Просто супер. А я вот тоже недавно сделала первую в жизни вышивку - вышила на куртке стрекозу бисером :) - но она у меня простенькая очень :). С твоими шедеврами не сравнить :))))
18 апр 2007, 09:39
:))) Я вот думаю. Вышивка эта у меня первая. Делала в подарок (скоро подарю). А получилась она - последняя до первой беременности. Может, надо было сразу сделать что-то впервые, чтоб заБ. :)))
18 апр 2007, 09:57
Очень красиво, такая работа крапотливая, а уменя терпения не хватает начну вышивать (крестиком:)) и вроде уже конец скоро, а бросаю, а теперь после декабрьского ремонта так и не могу найти пакет с вышивкой:( Молодец! Вот теперь в Б у тебя будет время занятся любимым делом:)
17 апр 2007, 23:25
Сплю находу.Отмечусь.Я с Вами.Читаю,а писать нет сил уж....Но я еще доберусь и протестюсь с вами:)))Тесты уже запасла:))) Наташа М.Замечательная вышивка-как моя собача прям:))
18 апр 2007, 08:39
И я сплю, как сурок! Со вчерашнего дня пью утрик - с него и сплю. И башка кружится. Тесты тоже запасла, хотя сегодня только 2дпо )) Еще пожалуюсь - у нас со вчерашнего дня отопление отключили. Дома холодина! Звери опять перебрались на диван!
18 апр 2007, 08:45
Спасибо. Заходи чаще. Теперь тебе теститься надо обязательно - с такими-то полосками у ника. ;))
18 апр 2007, 09:02
приветы всем! Хочу поделиться маленькой радостью. Вчерашний тест на О - супер-ярко положительный, тестовая полоска даже ярче контрольной. Хоть что-то в этой жизни радует еще...И еще, девочки, 100% это помогли пиявки! Слава Богу, что организм еще совсем не заснул. Вчера был 12 дц. Я че-то поззабыла, когда после выброса ЛГ происходит О? Через 24 часа или в течение?
18 апр 2007, 09:05
Ленуся! УРА!!!!!! Не зря пиявок мучила По-моему в течении 24-36 часов. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 09:09
да, Машуся, ура:-)))))))))))))Правда, не факт, что это будет О, но шансы велики:-) Пока есть возмлжность, буду пытаться. А то неизвестно как мы будем дальше, может, разбежимся. Маш, всем если что, рекомендую пиявок - они с Божьей помощью творят чудеса, маленькие козявочки-кровососики:-)) Я даже еще курс весь не прошла, вчера был 6-той сеанс. Единственное, слышала, что пиявки обладают контрацептивным эффеутом, типа, сложно заБ в мосент прохождения курса и в первый месяц после него. Типа, иммунитет женщины сильно повышается и не дает зародышу прикрепиться, считая его чужеродным.
18 апр 2007, 09:07
Замечательно :) пусть и тест на Б через две недельки будет супер-ярко положительный :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 09:10
Спасибо, Енетик, как твое пузико поживает?
18 апр 2007, 09:13
да вроде нормально поживает :) в него же не заглянешь...
18 апр 2007, 09:16
ну, Слава Богу:-)
18 апр 2007, 09:12
единственное только еще вот - нет ЯБ, вернее, он был 1-2 дня назад, а щас кажется его нет. Это не очень хорошо, как раз сейчас его д.б. много. Значит, у меня что-то с эстрогенами...блин.
В течении 24 часов. Хотя на некоторых тестах пишут 24-48. В любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 09:28
спасибо, Натусик-пузик!!!! Давай, напророчь мне еще разок что-нибудь, как тогда нам с Нелей. А то что-то волшебство куда-то стало пропадать....
18 апр 2007, 09:36
Короче, сейчас три дня подряд вечером перед сном делаете ребенка, потом до утра не вставать. А через 12-14 дней (отсчитывай с сегодняшнего дня) делаем тесты!!! Держу кулаки. Всё получится!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 09:15
Витюш, я все время лазию в твой паспорт и свою яркость-неяроксть тестов сравниваю с твоими:-))))) лазию как к себе домой прямо:-)))))) только не обижайся. Т.к. нет возможности выложить фотки в паспорт.Блин,дома нет инета, а на работе у нас закрыты все доступы к использованию компа в личных целях..:-(
18 апр 2007, 09:23
Главное что инет есть на работе :)
18 апр 2007, 09:24
угу, и что ЕНЕТ есть - тоже очень хорощо:-))))
:))
Anonymous
18 апр 2007, 09:22
Девочки, такой вопрос наверно можно задать только тестоголикам :) ITEST очень вручий? Дело в том, что вчера в обед он мне показал призрака, бледного-бледного, но его было хорошо видно, а вечером сделала такой же, 100% отрицательный.
18 апр 2007, 09:26
я скажу так: для меня он всегда был супер-правдивым. Сереьезно. Ни единой капли вранья никогда. Но в том цикле он мне показал призрака (вручего!) первый раз в жизни, я девочкам здесь уже говорила, что-то с ними случилось или брак или еще что. Непонятно.
Самый высокий уровнеь ХГЧ в утренней моче. Итетс вообще не вручий, если не левая партия.
Девули, и я к вам поделиться радостной новостью. Мы вчера расконсервировали активное планирование. Муж сказал наконец-то, что будем пробовать и больше не будем предохранятся... Слава богу!!! Правда как человек упертый настаивает на дообследовании. У меня остались генотип и антитела к инфекциям. Эхххх!!!!
наверное, сегодня какой-то особенный день - день положительных эмоций и событий! Ура!! И чтоб так дальше!!
18 апр 2007, 09:32
УРА!!! Вы приняли правильное решение!!! И мне нравится твой ник: имя, клеарблю, фрау, еще один клеар блю. :)))
Поздравляю! Мне кажется, одно другому не помеха - в смысле, активное планирование и дообследование.
18 апр 2007, 09:58
Слава Богу! Теперь можно смело претендовать на январенка:)
18 апр 2007, 10:12
Ну с таким ником, да с согласием мужа теперь все тесты обязаны показать положительный результат! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 апр 2007, 09:43
Ну что, девчонки, доброго всем утрища! Я сегодня еле-еле продрала глаза:(( Ну не могу себя заставить встать - и все тут. Зато вчера после работы мой муж меня выгулял в парке Горького (очень он стал уродский! прям противный!), а вечером я забацала вкуснейшие макароны по-флотски:))
18 апр 2007, 09:56
Вот молодцы какие! :))) Танюш, я теперь из-за тебя хочу вкуснейших макарон по-флотски. :((( Йогурт утренний я съела, у меня еще кефир есть и яблоки. Ну и обедать пойду. Но я этого всего не хочу, макарон хочу... :((((
18 апр 2007, 09:59
да, и мне сразу всего захотелось и макарон и блинов:)
18 апр 2007, 10:24
Слушай, я поделюсь с тобой своим рецептом: ты отвари мясо, прокрути его на мясорубке. На горячей сковороде с маслом обжарь свежий помидор и добавь - зеленый болгарский перец - все на сильном огне пожарь немного, потом мясо, потом макароны. Я делаю так, причем лук не кладу. А зеленый перец дает очень необычный вкус!
18 апр 2007, 13:10
Спасибон! Оставила в почте рецептик. А пока позвонила мужу и сказала со слезой в голосе: хочу макарон по-флотски. Он обещал приготовить! (макароны по-флотски и рыбу у нас готовит он). :)))) А я вроде уже перехотела. :))))
18 апр 2007, 09:57
Вкусно, наверное )) А я вечером вчера ела блины с икрой и семгой, и запивала это коктейлем из рома+мята+лимон+мед+лед - забыла как называется. А потом с собакой час гуляла. Глаза до сих пор не продрала (( Как у вас с документами продвигается?
18 апр 2007, 09:59
махито?:) тааак захотелось блинов с икрой и семгой...ммммммммм...надо будет срочно сделать:)
18 апр 2007, 10:16
во! махито! я уже в уме какие только варианты не перебрала! Склероз!
18 апр 2007, 10:28
Пока я только нашла адреса тех диспансеров, которые нам надо обойти - у нас с мужем разные прописки - за двоих обзваниваю и выясняю, когда куда можно пойти.
18 апр 2007, 12:14
Бюрократия, короче, сплошная. А платно медицину в одном месте нельзя пройти? Самое долгое, там. наверное справка о несудимости....
18 апр 2007, 12:24
Платно нельзя - только из государственных или ведомственных учреждений.
18 апр 2007, 12:42
многие гос. и ведомственные учреждения предоставляют платные услуги, а печать ставят теже..вот например мед. центр коломенском - медчанчасть 165 при ФГУП медбиоэкстрем. Может что-то такое попробовать? Всякие поликлиники ФСБ, ИФНС, Управделами...
18 апр 2007, 13:12
понимаешь, есть одна загвоздочка - самые геморройные специалисты - это психиатр, нарколог, фтизиатр и дерматовенеролог - а вот таких именно специалистов и нет в клиниках, они работают в диспансерах, блин.
18 апр 2007, 13:26
про наркоголога не скажу, а вот дерматовенеролог в МЦ Коломенское точно есть, мужчина:) ну и опять же диспансеры тоже оказывают платные услуги, ведь справка о том что ты не стоишь у них на учете и в банк нужна и приустройтсве на работу...200 р и справка твоя:) ну ели ты конечно, реально не состоишь на учете. А вот в больнице при ЗИЛе и психиатр есть:) и опять-таки платные услуги и гос. учреждение.
18 апр 2007, 10:02
наверное все же рановато я тесты делаю...сегодня 8 ДПО, еви путо-пустой:( но блин, девченки, не могу я всю ночь не писать:( за ночь все равно один раз но встала, так что часа 4 получается не больше...
18 апр 2007, 10:17
Ну 8 дпо - вообще рано, а 4-х часов точно должно быть достаточно для теста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - пусть начнут полосатится!
18 апр 2007, 10:27
порти ночью тогда :)
18 апр 2007, 10:30
а смысл?:)
18 апр 2007, 10:21
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28235129
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Хочу ребенка, клубные топики